24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, в преддверии праздника великой поебды реквестирую вебку, где мужик спрашивает у детей что лучше, аниме или ветераны, а они хором кричат "Аниме, потому что никто не любит старых хрычей".
>>92391291 О, мне эта хуйня недавно снилась. Точнее, то, что она изрыгает изо рта. Правда, в своем сне я выпускал из рук такую хуйню и каким-то образом убивал ей людей. Такие дела.
>>92392026 ну блядь, ты в ебаной ледяной пустыни/горах/поселке в мухосрани. Ты получаешь гематому, у тебя выбор помолиться и пиздовать несколько дней до ближайшей больницы, где тебе ржавым скальпелем пьяный врач спорет ногу задев при этом вены, нихуя не делать и тогда тебе светит гангрена и культяпка или обладая парой яиц и перекисью вырезать гематому и покорять свой Эверест дальше
>>92392978 А вот хуй там. Я тоже думал что охуенно. У меня как раз тогда появилась мотивация, проблема, о которой он говорит. Я серьезно задумался о том что живу хуево. Месяц позанимался в зале и поучился играть на гитаре, после чего проблема куда-то делась и мне опять норм сидеть и сутками двачевать.
Фильм Что мы делаем в темноте (Реальные упыри) / What We Do in the Shadows
Вэбмку не могу грузануть т.к. пишет что файл уже существует на сервере.
А теперь вопрос, с какой озвучкой смотреть? В кратце поясню чего я хочу - там где есть мат и жесткие шутки я хочу слышать мат и жесткие шутки, а не дублированное говно. Посоветуй кто смотрел, анон.
>>92393627 Я говорю, отчего арабы не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что араб - птица. Когда стоит на горе, его тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежался, подняла руки и полетел. Попробовать нешто теперь?
>>92394850 Чем тебе ватник не угодил, сучий ты сын? Ты знаешь, что ватник значил для солдата в зимнюю стужу? Что этот ватник сохранил и тебя, и меня от гибели? Прежде чем говорить, подумай сто раз.
>>92391140 Первая шедевральная. 2 и 3 как фильмы неплохи. Но по сравнению с 1 это просто 2 серии шлака. И на это есть причина. Дело в том что первая более или мение следовала философии мнению авторов. А 2 и 3 были существенно переработаны и изменены по сравнению с изначальным сценарием. В итоге этот как задача по физики в которую выборочно вставили рандомные значения. Там остались некоторые вещи, да и вообще весь фильм строится на них, которые в свою очередь должны были быть следствиями вещей из оригинального сценария. В итоге получился шлак.
>>92398800 >под объединенными российско-сепаратистскими войсками у вас там типа армия РФ? с арматами? ахаха ты еще скажешь что у салоедов тоже армия есть?
>>92398906 >объединенными российско-сепаратистскими США меняют свой подход в освещении степени причастности РФ к конфликту на востоке Украины и вводят новый термин - "объединенные российско-сепаратистские силы". Об этом пишет агенство Associated Press (AP).
>>92398923 Я, как, директор "Мосфильма", могу с уверенностью сказать, что это видео - постановка, а все актеры, играющие "трупы". являются штатными сотрудниками "Мосфильма". Приношу свои извинения народу Украины.
>>92399163 У меня практически так батя умер в ноябре. Пиздец как после этого стала смерть ощущаться. Начинаешь замечать практически во всем ее, хотя до этого не видел и было похуй и сейчас в принципе похуй, но как то не так
>>92399342 вот только у Адика были dундервафли, а у Вовчика нет >Как пишут зрители репетиции московского парада, на броне, которая по всем правилам должна быть толстой, наблюдались многочисленные вмятины, а сами "стальные" листы даже явно вибрировали на ветру. На башне "Армат" внимательные москвичи разглядели загадочные рваные дыры. Кроме того, из некоторых мест свисали какие-то нитки. А отдельные детали показались зрителям сделанными из картона, приклеенными и недавно покрашенными в цвет хаки. Специалисты, комментирующие фото, отметили, что "Арматы" никак не похожи ни на промышленный, ни, тем более на боевой образец - это напоминает, скорее, массогабаритный макет некоего прототипа, призванный лишь пустить пыль в глаза, своего рода "потемкинскую деревню" на гусеницах.
>>92399403 Маньки, успокойтесь уже. Башня в т-14 необитаема и управляется электроникой, то есть в ней только орудие, то есть она меньше, чем кажется, а эти обшивные листы метала формируют рельеф, на который крепится динамическая броня.
>>92399604 А как же. У нас в феврале какой-то простудой неведомой много людей болело, прозвали её бурятский грипп. >>92399639 Спасибо, но что-то уже не верится. пока Кремль в исторический белый не перекрасят >>92399642 Зачем перекат снесли?
>>92390517 Блеать, с такого ракурса это не пилотка, а скворечник какой-то. На протяжении всего отрывка ждал что оттуда что-то вылетит зацепившись за палец...
>>92400545 корочи, уже поздно, я бухой, и мне лень. То видео из хохланда, и тупо наложен гимн рашки для тралирования клешированых креаклов (хули ты затралился я в душе не ебу). гугли трасса тернопль - львив
>>92391192 >>92391416 >>92396782 ИНФА НЕПРОВЕРЕННАЯ В общем видел давно еще, что некий анон писал под этим видео следующее: Смотрите все, аноны. Этот малолетний пидор отправился на сгущенку из-за меня. Он каким-то образом (уже не помню) кидал вирсы тяночкам, они ловили их и вся система кодировалась. Чтобы разблокировать, нужен был код, который он давал за сисечки на вебку, а я написал на него анонимную заяву. Хотите верьте, хотите нет.