24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>43349991 >Ну все мировые эксперты давно уже пришли к выводу что Аномалия это самый лучший мод на сталкер. Это базовый мод База треда
Аномалия лучший мод. Плюсы Аномалии: 1) Мод бесплатный 2) Есть сюжет. Приэтом лучше на мой взгляд чем сюжеты уровня у бить Гарика и контейнеры в НЛС. 3) Мод делали исключительно западные мододелы, а не снгшные криворукие ублюдки. 4) Можно установить бумстик. 5) Бесконечные возможности для отыгрыша в голове. Можно отыграть военного или наёмника. 6) Есть носорог. 7) Аномалия - самый популярный мод на данный момент. 8) Абсолютно всё в моде можно настроить под себя 9) Если серьёзно говорить, то Аномалия - это единственный мод сделаный на кокянке который не вылетал по ошибке stack trace (4 гб оперативы, здрасте) 10) Аномалия ближе всего подобралась к концепции фриплея ТСС Обливион Лоста. 11)В Аномали тоже полно артефактов, еще и их Пикника на обочине. И их точно так же можно продавать за хорошие бабки. 12) Аномали на мод-дб мод года. 13)Во всех сборочках на КоКе дедовские винтовки калибра 7.62 теряют актуальность когда ты начинаешь находить эти же патроны 7.62 массово. В Аномали решили эту проблему, и теперь любой игрок может со старта побегать с дедовскими винтовками, ибо у любого торговца эти патроны есть со старта в наличии по 10 штук стоимостью 1000 14) Можно чистить бумстик нижнем бельём 15)Любой Техник всё чинит за бабло быстро и легко. 16)У всех артефактов есть свойства, кроме мусорных. 17) Аномалия - самый стабильный мод. Не лагает и не вылетает даже на компьютерах 2010 года. Для игроков с мощными компьютерами тут тоже целое поле раздолья: высококачественные текстуры, красивые скайбоксы, качественные тени, завораживающая атмосфера Зоны Отчуждения - и всё это не лагает и не вылетает 18)Можно установить B.U.T.T.P.L.U.G. и анальная затычка будет вибрироваться в вашей заднице в такт игровым событиям. Очень удобно, лучше чем сапог Сяка. 19)лучшая база для фриплея и отогрыша что я видел 20)Западный модинг не в анале - на западе всегда не было проблем ни с хорошими книгами, ни с хорошими фильмами, ни с играми. Из анала уже давно не выбираются наши пиздливые соотечественники, сперва выпустив поочередно три части ебаного говна, а потом напилив на него тюремно-пидерских васянок с сюжетом про еблю с ворониным. Это опять же подтверждается реакцией васянов на батплаг. Если за бугром нашелся какой-то пидер, который сделал для себя такой мод, который неиронично кроме него нахуй никому не нужен, то наши говноделы с анонсом батплага, узнав про такую возможность, бросились переносить свои васянки на базу аномали, чтобы уже реально ставить себе пробки. Опять же малолетний аналнюх с нищим ноутом и куколдской приспособой с алиэкспрес это подтверждает - наш модинг про пидерство и девиации, а западный поджигает нашим пидерам-анимешникам пуканы просто тем, что нищие анимешники максимум могут запустить меню аномали и поделать скринов "сматрите я манямальщик)))", но по факту этим одиноким педрилам нечего больше обсудить с аноном, поэтому они одиноки и злы на аномали за требования к железу. 21) Есть Люцифер 22) Можно вызвать вертолёт
Минумы Аномалии: Минусов нет.1)Вроде есть квадратный артефакт, но его можно настроить под себя, чтобы он был вверху или справа 2)Пиздец ебаный, Бармен в сраной аномалии не является торговцем и даже ебаные артефакты не покупает. Сука, ебаные зарубежные васяны, блядь, ебучие животные сука, так изговнять самое душевное место зоны, сделав его бессмысленным и анлорным. Сука, блядь 3 торговца в ебаной свалке где постоянно война и 0 торговцев в безопасном баре, сука, пиздец уебки, блядь. Где подсос аномалии? Готов сломать ему ебло. 3)Репетативность. Я конечно понимаю что не так много разного можно придумать, но водить этого ученого моченого или новичков на забивку кабана - заебывает уже во 2 раз. А не делать нельзя, ибо бинт 2 тыщи рублей. Про принеси 10 нашивок/аптечек/дилдаков - вообще молчу
Я понял, сралкер нравится только депрессивным унылым занудам, думерам, если угодно. Кроме них никто в здравом уме этот кал употреблять не будет. А, и аномали и прочая тактикульщина - не сталкер, так что игроки в эту парашу в это определение не входят.
>>44048372 >А, и аномали и прочая тактикульщина Мне просто нравится красивое оружие, хули вы всюду лепите этих тактикульщиков. От таких как ты больше вони, чем от них.
>>44048761 Ну так играй в те игры, откуда модельки этих оружий и пиздятся. Какое отношение навороченный забугорный SCAR имеет к СНГ Зоне, где воюют бомжи за груды мусора?
>>44048785 Пусть мерки воюют ими, мне заебись наше оружие. >Ну так играй в те игры, откуда модельки этих оружий и пиздятся. А там можно аутировать как в сталкере?
>>44048846 >Только я всё равно не буду считать это ни сталкером, ни сралкером. Ты бы знал, как же здесь всем похуй на тебя и твоё мнение. Ты бы просто знал...
>>44048860 Там оно органично вписывается и его не так много. Курточки - с дедовскими стволами, военизированный долг с отечественными пушками, а вот интернациональные наёмники и фримены гоняют с забугорными пукалками.
>>44048866 Да, как и написал выше. В моды, в которые я играю либо чисто косметические изменения уже имеющихся пушек, либо я не пользуюсь тем мусором, что предоставляет встроенный в васяносборку оружейный пак.
>>44049094 Действия игры поначалу должны были происходить в 2036 году (при разработке в 2001м). Смотрится футуристично же, хуле. Как и ЛРка. А вот почему оставили, это вопрос конечно.
>>44049325 Уууу, чувачок, тяжко тебе приходится в треде сидеть, где почти всё обсуждение скатывается к васянкам с кучей стволов. Сочуствую и с нетерпением жду дальнейших твоих мыслей по поводу того, что сталкером является, а что-нет.
>>44049932 Ну да, ну проткнула меня аномалия и прозвали меня за это толей унитазом. Законом не запрещено! Если ты знаешь про слабую ёбку, значит ты такой же порашный дегенерат бтв
Запустил нлс7 спустя долгое время. После выброса нашёл артефакт недалеко от поезда на насыпи Кордона. Контейнеров ещё нет, думаю дай допинаю до Сидора, там подберу и впарю. Потратил минут 20, около места где лежал Толик произошёл вылет. Охуенно. Потратил ещё 20 минут на второй заход и около входа в бункер Сидора артефакт просто испаряется. В пизду этот нлс, как был говном на релизе, так им и остался.
>>44048372 Лично я заебался от фентезийных слащавых миров где ты вечный покоритель галлактик и ебарь прекрасных эльфиек, хочется чего-то серьезного от игр, а так как сейчас одна зумерская аниме херня правит балом и вобще игры какие-то для пятилеток аутистов (я в том возрасте в дум и квейк играл (и проходил их) Так что вкус сформирован в сторону более жестких игр с суровым сеттингом а из таких только Сталкер подходит, так у меня не возникает чувство что я СЛИШКОМ отрываюсь от реальности. Но с модами конечно вцелом беда, пытался найти оптимальный мод на выживание (не через ебанутую сложность а тупо уменьшением количества лута) но все скатывается в какую то свалку, так что уже и сталкер надоел. Пройду наверное дум на кнопках на ультра-вайленс и забуду уже про игры навсегда
>>44049201 Понимаешь, братан, дело не в количестве. Сталкер это уникальный и очень колоритный сеттинг. Зона отчуждения в окружении советских руин, непонятная ебанина, то ли мистической, то ли рукотворной природы, в общем все как в той пасте про различия тч, чн, зп. ИМХО, единственная модификация которые можно сделать в условиях Зоны должна быть обмотка двух магазинов изолентой, а не "улучшенный нарез ствола" блядь. В ванили все оружие органично вписывается в мир. Военные с уставными ак-74, вместо ебаных ак112 и аеков блядь, долговцы с поставляемыми армией абаканами, монолитовцы, наемники, свободовцы на западном финансировании с нато стволами, бандиты с контрабандными мп5 и дробовиками, ну и простые мужики кто с чем попало, кто с обрезом, кто покруче с ак. А вот вся эта мешанина со всякими awm, скарами, м4, тактикульными обвесами, лазерами, рукоятками, только захламляет визуал и отрывает тебя от мира. Я конечно не ратую за то чтобы все оружие было представлено 2-3 образцами, но оно должно подходить сеттингу. Пример разнообразия без просирания атмосферы: 1) Пистолеты: гш18, пернач, грач, апс (няша). 2) ПП: бизон, кипарис (няша), вереск, как бы смешно не звучало, но, узи, умп45. 3) Винтовки: аш12 (мега няша), модификации ак, г3, вихрь. 4) Карабины и снайперские: вепрь (ультра няша), скс, свдк, св97, асвк, вск94. И это первое что в голову пришло. Так-то можно налепить всяких винтовок м-серии, но не вооружать ими всех бомжей, а хотя бы именным персонажам выдать. Ну я и высрал
>>44053191 Американец может приобрести любой ствол с патронами, если он знает где это можно приобрести, да и у нас до 14 с этим проблем не было. Скорее всего исходя из этой логики и накидали кучу вооружения. Ну а еще это блять стрелялка в тупых болванчиков с посредственно проработанным лором, в которой чем больше будет разнообразия вооружения, тем лучше. Абсолютно похуй на дибилов и горелогиков, отрицающих контрабанду в любую точку земного шара. Ты просто дрочер на советское вооружение, но боишься об этом признаться.
В связи с полноценным релизом перепрохожу сейчас возвращение в зону, и то ли я шиз и придумал себе все в голове, то ли Жекан где-то наебал. Новых квестов и расширения предыдущих не завезли что-ли? Дошел сейчас то армейской базы с ХОЗЯИНОМ, и чет не вдупляю, зайти к нему в бункер по прежнему нельзя, да и на предыдущей локации что-то не заметил ничего.
>>44053712 >Ну а еще это блять стрелялка в тупых болванчиков с посредственно проработанным лором, в которой чем больше будет разнообразия вооружения, тем лучше. Абсолютно похуй на дибилов и горелогиков, отрицающих контрабанду в любую точку земного шара. Братан...Нечего тебе здесь делать. контрабандный скар и барретт в украину. ебало представили?
>>44054668 > Нечего тебе здесь делать. Что, манямирок погремушки мечты сломали, теперь из треда выгоняешь обидчиков? Ты бы лучше на свое ебало прыщавое в зеркале посмотрел... > контрабандный скар и барретт в украину Те специфический аш12 12 года с кучей тактикульных планок, принятый только для вооружения фсб в Украину это другое. Правильно понимаю?
>>44055236 >манямирок погремушки мечты сломали Нет, друг, это у тебя с этим какой-то перекос, если ты в сталкере видишь только пиу пиу по курточкам. >это другое Прикинь, да. Оружие предназначенное для спецназа внезапно может вполне оказатся в руках спецназовца в Зоне.
>>44055341 > Оружие предназначенное для спецназа внезапно может вполне оказатся в руках спецназовца в Зоне. > фсб это Украина, братский народ просто так поделился своей разработкой Так и запишем. > Нет, друг, это у тебя с этим какой-то перекос, если ты в сталкере видишь только пиу пиу по курточкам. Ты блять, уебище зеленое, у тебя в серии что не концовка, то тотальное мочилово всего и вся, разбавленное дырявыми ложками вместо сюжета. Как там в ЧН кстати? Уже вышел с болот, пацифист комнатный?
Очередной акт сотрудничества с Вестником. Выкладываем редкий и важный для глубокого познания вселенной Сталкера контент - исходники текстур и фото, сделанные командой GSC. В архиве лежат изображения, которые легли в основу большинства легендарных текстур и объектов игры - от всем знакомого "БТР" до коробки от принтера, известной всем фанатам билдоты. Фото преимущественно сделаны командой в ЧЗО, на заводе "Росток" и в офисе GSC GameWorld.
Ценители найдут в архиве исходное фото текстуры prop_govno и прочие интересности, которые к посту не приложены.
>>44055461 >Так и запишем. Запишем твое незнание лора и того факта что Зона "граничит" не только с Украиной. >Ты блять... Ясно. Пошел нахуй агродебилоид.
>>44055666 Вы ахуели? Я вам такую годноту принёс, так ещё и такой трипл аццкий. Кто первый найдет проп_говно (в посте 4 это не он), тот самый крутой сралкер.
>>44055779 > Запишем твое незнание лора > факта что Зона "граничит" не только с Украиной По твоей теории аш12 может появиться в ЗОНЕ из-за вторжения спецслужб РФ через Белоруссию? К чему ты вообще связал свое потешное знание дырявого лора с вооружением спецслужб РФ? Ты случаем не автор пепел мода?
>>44056399 Вся суть сюжетных модов на сралкер, лал. И я уверен что если бы он реально вышел, фанаты ебалкера с радостью схавали бы эту вкуснятину и добавки ещё попросили.
Поиграл я в DA survival. Ожидание @ реальность. Думал, что васян сделает просто нормальный режим последнего выжившего, а на деле получил опянку с ебанутейшим грайндом. И надо-то было, просто в последнем выжившем добавить жизненно-нужные рецепты для крафта (а ещё лучше - систему апгрейдов самому), а не торгашей-обменников. Адаптировали бы для ПЕПЛА 2 нормальный крафт без зависимости от (((сапожников))), да и без шломовских заданий.
Здравствуйте. Собрал лютый комп, хочу поиграть в сталкер обмазанный модами и графонами. Будьте добры оформить ссылочку на такой. Сюжетный бы только хотелось, и чтобы сюжет не васянский.
>>44064090 а есть такой же но на Зов Припяти? А то я вспомнил что проходил фулл первую часть и чистое небо, а вот зов припяти не до прошел. Хотелось бы допройти с крутым графоном и прочей доп фигней
>>44066997 Как ты узнал, что я хочу переквалифицироваться из "ильи" в "юлю"? Похуй.
Нет, не подписан, но чувствую что на третьем курсе выражение "слабовато ебёте" пропадёт из моего словаря. Уж есть там парочка занудных преподов.
>>44066972 Ну лучше попытаться и обосраться, чем сразу лечь и сдаться. "Безопасность информационных систем и технологий" - звучит гордо. А на деле скучнее ожидаемого. Хранить тайны - не так весело, как бегать за Адама Дженсена, эээх.
>>44067035 а я наконец-то кайфую в новой синтес рове и веселюсь по полной, на сралкер уже вообще не стоит. гриндить мусор бомжа в дед аирах или каломалиях — удел сумасшедших аутистов с синдромом Паркинсона
>>44067268 > всë перешло к тупому трешаку. Таким и должен быть сеинтс ров, и потом он и выстрелил на фоне бесконечных унылых гта-клонов. Нет серьезного ебала и каких-то попыток в драму. Есть треш, угар и содомия со взрывающимися дилдаками
>>44067318 Чёт проиграл с того как фотореалистичная 2ух полигональная собака застряла в ступеньке. В целом похоже на очередной кал категории Ж с картонными пушками и нулевыми ощущениями стрельбы.
>>44066949 По моему это пирамида говна: 1) Школа - самая большая и вонючая куча 2) ВУЗ - тоже говно, но воняет уже не так сильно 3) Работа - едкий и обильный пердеж
Работаю уже 2 года, 24 уровень, полет нормальный. Школу ненавидел, в универе было нормально, на работе лучше. Тоже сильно заебывали всякие задания на дом, тонны всякой хуйни, необходимой для заучивания, контрольные и пр. С работы вышел и обнулился, тяжело только первые полгода, пока втягиваешься. Я офисное быдло в закупках, может для кого-то оно по другому.
За одну неделю Атомик Харт перегнал сралкер трейлер которого собирал 3м целый год. "Эназер метро гейм" отсосал с заглотом проглотив атомную сперму, не иначе, лол.
Почему гоморазрабы высералкера до сих пор не высрали ни одного геймплейного трейлера? То есть живого геймпле где было бы видно интерфейс и прочее? Игра должна была выйти уже два раза, а инфы вообще нет (как и игры). Зато эти ебанашки предзаказы открыли.
>>44068529 И главное, что игроки получили разгадав АРГ? Хоть один ингейм скриншот? Ни-ху-я. "Предзаказывайте сралкер 2 чтобы допомочь ВСУ, про игру забудьте, нахуй вам эти игрушки, вы что, дети малые?" - Сергей Пидорович
>>44068336 Ты с актуальным трейлером сравнивай, когда уже всем стало понятно что разрабы только ради денег старую франшизу возродили. Там вообще посос будет полный.
очередная РЕВОЛЮЦИЯ оружейки на сталкаче Впервые за всю историю мосинку можно перезаряжать не только обоймами, но и по одному патрону и всё сделано правильно https://youtu.be/Ohu03CtK64M
>>44069664 Сука, когда кронштейны уже с "хвоста" на пикатини, что за хуйнёй они там маются? А ещё у них ЕоТеки кал гигантский, в СТКОПе 2.1 или 2.2 ещё был пизже в разы
>>44071574 Только один - черная дорога ничем толком не отличается от обычной игры. Точно так же сметаешь хуйню по тайникам и делаешь мега закуп снаряги + находишь огненные арты, после чего ходишь как ебанутый и танкуешь ебалом всё что шевелится.
>>44047516 (OP) Сталканы, очень важно, очень важно! Как блядь улучшить репутацию у Свободы в ЗП? Прохожу ЗП, и совсем блядь забыл порядок действий для получения хорошей репутации. В итоге есть внутренняя ачивка "Сторонник Равновесия", но теперь Бродягу уже не сдать ни Свободе ни Долгу. А у меня уже квестов нет на Янове, дальше только Путепровод. Искать свободовцев по карте, дать, когда они будут ранены и кормить аптечками так себе затея, не уверен даже, что это сработает. Хелп, крч, мне очень не хочется переигрывать половину игры, с момента первого прибытия на Янов.
>>44071958 Именно, это я вспомнил только уже сильно после. Кпк Таченко и Моргана Сычу отдал, на Флинта набарабанил непосредственно Гонте, или как его там. Я потому и спрашиваю, как нибудь иначе можно репутацию повысить на этапе перед путепроводом? Консолью там или хз чем.
В Аномалии прошло 3 игровых недели. У меня полностью прокачанный бумстик, экзоскелет за 300к + прокачанный, на днях кончится последняя сюжетка. И хуле теперь делать за этого персонажа? Квесты однотипные, артефакты собирать разве что, да и то, блядь, попадается одна Смерть-Лампа 15кг весом 85 мзв/сек.
Пошёл сегодня спасать свободовцем заложника в Рыжике у моста(уже хуёвая идея). Пришёл - как всегда человек десять пасут, но трое почему то сгрудились у залога и навели на него оружие, всех остальных пострелял, а этих оставил. Думаю - ну ок, вы забайтили меня подойти поближе посмотреть. А это оказывается нейтральные ко мне почему то монолитовцы, причём с никами как на подбор - Тамара Добрая, кто то Добряк и Тимка Братан. Чёт проиграл знатно Пришлось их захуярить всё таки, иначе залог не реагировал, при этом при каждом убийстве писали что репутация ухудшилась
>>44072810 У меня за это прохождение до этого два раза такое было, один раз в первые 3 дня, тупо алайф не раздуплился ещё, даже мутов по локациям были крохи, а вот второй раз - минимум неделя прошла. Скорее всего когда они там собираются - в какой то момент алайф их рассасывает в Лиманск\на Радар\Юпитер при потерях
ТЧ для соснулей Аноним01/09/22 Чтв 20:57:10#233№44072954
>>44069697 Сначала думал что ты рофлишь и это скрины высрала нейросеть, но увидел что это рил скрины С2. Какое же убожество. Это недоразумение просто не в состоянии конкурировать с Атомным сердцем.
>>44073030 А в чем они конкуренты? Атомик хартс это биошок на дрожжах, весело-задорно раскидываем врагов в тотальном фэнтезимирке. Прикольно, но сталкер совсем другая игра. Даже у метро и то больше общего, чем у атомик хартс.
>>44074093 Тёмное помещение, предположительно находится под Баром. Ключ к двери имеет только генерал Воронин. Внутри всё обставлено как в инквизиционных подвалах, только вместо оружий пыток висят оружия любви и наслаждений. Внутри всё освещено слабым красновато розовым цветом. По бокам от входа в подземелье находятся два сундука внутри которых находятся костюмы из латекса и кожи. На полу повсюду видны разводы от чего-то похожего на кровь и какой-то беловатой жидкости. Под потолком висит несколько динамиков, которые включаются с отдельного пульта и из которых играет спокойная музыка под саксофон.
Иногда можно дать короткое описание и через запятые просто вписывать то что должно быть в картинке. И указывате фотку или арт делать, если арт то какой?
>>44074876 Может, скелет нсфв триггерил? Попробуй так: Сталкер в научном комбинезоне забрался за границу локации, чтобы найти тайник, попутно отстреливаясь от бронетехники
>>44074931 Закрытое Депо, Бюрер из S.T.A.L.K.E.R. держит красную бочку в воздухе, мужик из S.T.A.L.K.E.R. в комбинезоне Заря смотрит с выпученными глазами.
Откуда и нахуя в Зоне пистолеты? Бомжи-сралкеры могут быть вооружены только тем, что можно купить в магазине гражданских стволов, то есть гладкоствол, карабины и винтовки. Самые зажиточные могут у вояк купить автомат, но нахуя он нужен против зверья?
>>44071574 >мизери за снайпера Мосинка медленная, патроны для не дорогие - потому думаешь, что это будет one shoot one kill оружие. На деле она даже ссаную собаку прикончить не может.
>>44079230 Солдат в черном защитном комбинезоне и в Балаклаве, мужик в защитном зеленом комбинезоне и в противогазе и мутировавший мужик без шеи и волос сидят в подвальном баре за деревянной стойкой, на которой стоят стаканы с водкой.
>>44078344 Пистолеты типа ПМ и ТТ вполне можно спиздить со складов хранения, купить у мусоров\вояк. Актуальный вопрос - откуда у сталкеро десерт ыглы и хуёвые английские булпапы, а так же прототипы типа абакана, бизон этот редкий. Обычный арсенал доступный сталкеру по уму выглядел бы так - армейское оружие типа АК-74, АКС-74У, АКМ, всякий прикольный хлам с хранения типа СКС, мосинки, ДП-28, ППШ и ППС. Может кто-то притащит ПКМ. Кстати было бы прикольно если бы в какой-нибудь оружейке наконец-то реализовали рабочие сошки для пулемётов.
>>44079628 >Пистолеты типа ПМ и ТТ вполне можно спиздить со складов хранения Можно. Только зачем? Скрытно носить оружие в Зоне не нужно, эффективность пистолетов на фоне дедовского ружья мизерная.
>>44080268 Пистолеты не только для скрытого ношения нужны, это так же лёгкое и компактное личное оружие. Актуально для тех кто больше ходит чем стреляет.
>>44080359 Если верить рандомному сайту в интернете, ТТ продают за 34к, дороже МР 135. И никакой вес тебе не скомпенсирует бесполезность пистолета, кроме как в роли оружия последнего шанса.
>>44080885 >в соседней молдове Ты сперва его через границу то перевези, ебанько. Нахуй что-то возить с огромной наценкой за всю логистику когда своего хватает? Так можно только некоторое вооружение наёмников оправдать. >>44081132 На гражданском рынке ты ТТ вообще не купишь, в самой зоне цены будут другими, продавать будут какие-нибудь местные всушные прапоры. >>44080793 ХУЙ БУДЕШЬ
я не буду играть в так называемую данную бессюжетную кокянку ака дед пук сюрвавал позиционируемую как песочница, ведь ее сделала какая-то ебита под впечатлением от тарковых и прочих аутистичных залуп
>>44081379 >На гражданском рынке ты ТТ вообще не купишь Товарищ майор на сайте обещал с АТО привезти. Вообще, в 90-хх их брали, чтобы киллерствовать, но в Зоне это говно без задач. А какой-нибудь ПМ так тем более.
А этот мододел любит НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ. И клифхэнгеры. Думал, что вот, всё кончилось, щас всё продам и нахуй из Зоны. Но тут снова появился этот чувырла и делает предложение от которого нельзя отказаться. И пихает титры
>>44084285 >а не говнялкер где тебе маслину с разъебанного макара засаживает бандит вася кабан наху В говнялкере ГГ базы этих бандитов зачищает под ноль от скуки.
>>44084138 Что-то хуета уровня официальной книжной серии. Которую я читал, будучи сосницким. И неизданных фанфиков. Там многие любили вместо историй о простых мужиках и их превозмоганиях в тяжёлых условиях Зоны напихать такое вот.
так называемый данный дод >>44084464 выражает непочтение, обращась к трэдовским пацанам (ко мне) из под своей шконки, что является грубейшим неуважением и заслуживает кары в виде неодобрительного взгляда.
Суууука, военные и стрелок залагали в мизери во время эвакуации и пришлось играть на плохую концовку где все умерли а ещё какого то хуя в концовке умер вано, хотя он жив
ДОЛГО НЕ ИГРАЛ И НАКОНЕЦ СКАЧАЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ЛЮБИМОГО МОДА @ ПЫТАЕШЬСЯ ДОСТАВИТЬ ПРЕДМЕТ ПО КВЕСТУ СТАЛКЕРУ В ДРУГОЙ ЛОКЕ @ НО ТАК КАК ЕГО УБИЛИ ПРЕДМЕТ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ МЛАДШИЙ ПО ЗВАНИЮ СТАЛКЕР В ОТРЯДЕ @ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НЕЛЬЗЯ @ ЗАДАНИЕ ПОЙТИ И ДОСТАТЬ СВД В ТОННЕЛЕ @ ИДЁШЬ В ТОННЕЛЬ СВД ТАМ НЕТ @ ALT+F4 @ ХОРОШО
По некоторым данным в Украине ходит около ляма незарегистрированного "серого" нарезняка. Нетрудно представить, сколько среди него автоматического оружия и короткостволов. Это данные ДО войны. Просто к сведению.
>>44087335 > А redux чем отличается от обычной аномали? Тем что васян ввел пробивающую через любой костюм радиацию во время штормовой погоды. Пиздец просто как жопа сегодня от этого в Лиманске сгорела. В какой-то мере атмосферно, тк с большой дозой облучения гг не умирает и начинает хромать как Артем из метрохи, но заебывает местами получать рентген за пару секунд. Ну и настраиваемая система повреждения конечностей. Отключаемое.
>>44088027 >Тем что васян ввел пробивающую через любой костюм радиацию во время штормовой погоды. Пиздец просто как жопа сегодня от этого в Лиманске сгорела. Тру стори, только я словил эту хуету в Генераторах. 100% радиозащита пробивалась к хуям, радиация копилась быстрее чем действовали антирады.
У вас сохраняется адекватный алайф в Аномали после середины игры? У меня локации уже почти пустые, без сталкеров. ГГ убил 550 человек, но все-таки... Коэффициент 0.75 был.
>>44088562 Хуйня, работы ноль, подняться почти анрил. Ебля с заданиями будет исключительно через сейв-лоад. Сборка холодильника еще и не оптимизирована
Пизда просто. На свалке пошел замес с наймами, 3-4 против двоих. Завалили заложника, которого вел, задание провалено, а сохранение хуй пойми когда. Четырех наймов с клинящего через раз калаша завалил, какой-то хуй-новичок пошел обыскивать моих жмуриков. Так вот, в аномали есть тема, что нельзя чужих убитых шмонать, быковать начинают. Так вот, трупы убитых ГГ можно безнаказанно неписям обыскивать? АВОТХУЙ. Накормил мудака пулями из ЮСПа, даже рука не дрогнула, а тут должнанин нарисовался, тоже к жмурам подстраиваться, хотя всю перестрелку за деревом стоял. Хотел и его ебнуть, да в трамплин попал. Минус жизнь, осталось две или три. С жизнями играть конечно интереснее, чем с сохранками, но вот так по глупому на трамплины наматываться, это пиздец. Еще пиздецовее несправедливость, типа мне нельзя чужих жмуров шмонать, а другим моих можно, но слава богу застрелить мудака, если он один, ничто не мешает. Наверно так и поступлю и буду отыгрывать конченого уебка и валить всех за косой взор. Слава силе, одиночка убей одиночку.
>>44088562 Если хочется аналси на максималках — норм. >>44088652 >подняться почти анрил Хуйню не неси. Локи завалены видимыми недоартефактами, с мутантов тонны лута сыпятся.
>>44090294 Я зашел - а там у Сахарова из работы - принести вороний клюв. И всё. Причём все работодатели нервные, как пиздец. Срываются чуть что, будто это нам надо, бля. Ну его нахуй.
>>44090294 Он наверное подняться в плане репутации имел в виду. Я часов 20 реальных дрочил репутацию у бандитов чтобы подняться на 2ой уровень ассортимента. Деняк то конечно можно немало накопить к этому моменту, но как-то не по пацански ходить с комбезами других фракций
>>44090516 Если так хочется пошестерить на моченных, походи по лагерю, поспрашивай по поводу работы. >>44090532 Так можно же без задней мысли заказать броник у торгаша, не?
>>44090668 >Так можно же без задней мысли заказать броник у торгаша В одной из сборок-да. Да и выбор на заказ очень маленький-что-то типа одного слабого комбеза и противогаза, с оружием тоже беда. Наверное с репой и выбор будет больше, но я играл в ту где системы заказов нет.
>>44088562 По количество реализованных гейплейных фичей - на первом месте по всем модам и сборкам. Но местами перекручена сложность и хуйня типа ограничения на сохранения рядом с врагами реально бесит что пиздец.
>>44091143 Да ну в жопу, учитывая баги и ИИ сталкача, даже 5 минутная перестрелка без сохранений - это реально пиздец, который можно переигрывать пару часов. Вопрос нахуя?
>>44088027 >Тем что васян ввел пробивающую через любой костюм радиацию во время штормовой погоды. Это дерьмо, как и токсичный воздух, не обязательно включать, по умолчанию оно вообще выключено. В редуксе интересная система брони, тяжелую броню нормально пробивает только 7.62 или более крупный калибр, для игрока это тоже работает. Хоть появляется смысл пользоваться бронебойными патронами, ну и после того как накопишь на тяжелую броню становишься неубиваемым для бомжей без крупнокалиберного оружия. Хотя из-за отсутсвия градации крутости снаряги по локациям может сгореть жопа, когда в начале игры появляются типы в экзоскелетах и их тупо нечем убивать.
>>44091990 >Хоть появляется смысл пользоваться бронебойными патронами >когда в начале игры появляются типы в экзоскелетах и их тупо нечем убивать Бронебойными как раз, ими экзоскелетнутые валятся даже с АКСУ.
>>44091124 >По количество реализованных гейплейных фичей - на первом месте Единственное что я слышал, это что там надо в магазины патроны по одному засовывать
>>44092100 Так не слушай, а скачай и сам посмотри что там есть. А арыи много всего накручено. Например это единственная сборка где ты надел противогаз, повесил на себя винтовку, рюкзак и топор и это всё на тебе визуально от третьего лица видно. Так же там есть куча всяких разных анимации и удар кулаком. очень прорывная в в области механик штука, другим сборкам стоило бы равняться на многие решения и тащить оттуда фичи.
>>44092061 >Бронебойными как раз, ими экзоскелетнутые валятся даже с АКСУ. Я как-то попытался наемника в экзаче расстрелять бронебойными 5.45 и у меня не получилось. Зато даже обычными 7.62 кладутся нормально. Но я не на последней версии играю, я читал, что в последней немного ослабили броню, не понятно только нахера, и так легко пробивается.
>>44092998 >>44093055 Всё верно, я залётный, и как-то пропустил форс гомодолга, и вообще сралкер пропустил, хотя играл во всё с первой части, а вот из модов не играл ни во что, только недавно сборки аномалии для себя открыл.
>>44093681 >аномали Че ж ты сразу в говнину самую полез? Познакомился бы с классикой для начала: АМК, ОГСЕ, Солянка. Всяких Прибоев бы накатил. А ты сразу в чан с говном прыгнул.
>>44094172 Да всё дело в графонии на самом деле. На аномалю можно накатить 4к текстур, шейдеров разных, эффектов всяких. И неписей одеть в hd пак, оружия на пиздатых анимациях, положение ствола и вот это всё. А так аномалия это конечно кал говна, делать там тупо нехуй. Думаю попробовать какой-то мод сюжетный поискать с ганслингером и hd моделями, но наверное таких нету.
>>44092764 >>44092970 Бля вы ебланы, когда меткость сталкеров выкручена на хуй пойми какие значения и нет возможности сохранятся после каждого трупа - игра превращается в боль и переигрывания 5 минутных отрезком по куче раз
>>44094172 > АМК Мертвый проект мертвого мода. Нахуя жрать старый кал? > ОГСЕ Пиздец, туда же. > Солянка Блять, да ты ебанутый. Буквально горка из старого говна в пропасть с мочей из > Всяких Прибоев. Ахуеть говноедина. Еще и на других бросается с важным мнением старого пердуна-утки.
Начал новую игру с одной (пятью) жизнью после завершенной партии. Че-то страхово, бля, ни экзоскелета, рюкзак маленький, денег меньше, а цены выше. Прибавляет малость интереса.
>>44095244 >Нахуя жрать старый кал? Чтобы увидеть, как васи в 2007-2008 запилили то, что сейчас манямальщики охуительным прорывом считают. Кстати, в кокосборках уже научили неписей осматривать ящики и поднимать предметы с пола? А аномалии обходить?
>>44096123 >Кстати, в кокосборках уже научили Правильно писать в зп А вообще нпс могут тырить вещи с ящиков(дед пук) >поднимать предметы с пола Ещё с ванильного кока могут >аномалии обходить? Ещё нет ни одного мода на зп где нпс видели бы аномалии
>>44096191 >нпс могут тырить вещи с ящиков(дед пук) Именно что в онлайне подходить и оббирать? Ни разу не видел. >Ещё с ванильного кока могут Не могут, не пизди. >Ещё нет ни одного мода на зп где нпс видели бы аномалии Кал говна.
>>44096212 >Не могут, не пизди. Скачай кокец да скинь что-нибудь на землю, если нпс рядом-подберёт >Именно что в онлайне подходить и оббирать? В онлайне или нет-хз, но я свои пожитки нашёл в трупе новичка которого вырезал вместе со всей деревней.
>>44096259 >Скачай кокец да скинь что-нибудь на землю Диарея сойдет? С какого патча добавили подбор предметов? >В онлайне или нет-хз А в говне мамонта это происходило и в онлайне.
>>44096345 Не, похоже я внатуре напиздел, сори тогда. В коке 1.4.12 новичкам похуй даже на стволы, а вот в аномалии те же новички подбирают только оружие, и то как-то выборочно. Видимо в воспоминаниях остался другой мод, а подумал на кокец
>>44096378 Они даже не подбирают стволы убитых неписей, если те не были в инвентаре жмура. >>44096578 >в аномалии те же новички подбирают только оружие Уже что-то. Может, васи когда-нибудь допилят до уровня АМК.
>>44096635 >васи когда-нибудь допилят до уровня АМК Ну хз, в треде уже кучу раз всплывала тема с тем что в зп(или ещё с чн) чё-то нахуевертили и нпс аномалии вообще не видят и это никак не пофиксить
>>44096716 >чё-то нахуевертили и нпс аномалии вообще не видят и это никак не пофиксить Алундайка же несколько лет назад что-то с этим делал, но обосрался и игра крашилась. Так что все возможно, из коробки в ТЧ неписи ни гранат метать не умели, ни трупы обыскивать.
>>44048785 как вы заебали по лору билдов,ол,тч сталкеры монолита вооружены самым лучшим вооружением так как контролируют самые насыщенные артефактами районы. Сталкер треду уже 10 лет и в каждом треде есть чел который считает что сталкеры должны быть вооружены условными ржавыми трубами
>>44098641 >по лору Еблан. >сталкеры монолита вооружены самым лучшим вооружением Потому что в самом конце хохлошутана. Невозможно никак натянуть поставки крупных партий стволов в зону, не говоря уже о монохромных за барьером.
>>44102333 Локация как локация. По пути ещё встретил сталкеров, которые попросили завалить контрика. Хорошо зомби были неплохо вооружены — залутал с них калаш и дробаш
Разработчики мода «Oblivion Lost Remake 3.0» показали рендеры новых моделей, которые будут задействованы в свежей версии.
Стоит отметить, что для летающего монстра Мимикрии, была создана своя уникальная анимация. Облик остальных мутантов и персонажей восстанавливался авторами на основе старых рендеров и концепт-артов Сталкера. Особенно интересно выглядит существо "Разумное Болото", изображенное на последнем кадре. Напомним, что сейчас модификация находится на стадии закрытого бета-теста.
>>44103700 Пиздец, нарисованные страшилки из игр конца нулевых. Я конечно в ахуе с хайфлаера, вся игра на базе фототекстур, а тут какие-то мультяшки рисованные.
Кстааати, давайте представим как бы выглядела бы американская экранизация Стулкера? Пишем Каст, и мутантов, и на какого концепт художника ориентироваться.
Блять, дропай нахуй эту сборку. 100% сборщики кала под себя навалили при скрещивании. Мусорка черезвычайно сложная и многогранная мудофикация, а калслингер - недоделка. Так что неудивительно. Это как скрещивать Мэрлин Монро и мухосранского бомжа.
Накати обычную мусорку и не завадайся проблемами говёных недоделанных конфигов.
>>44106758 >Мусорка черезвычайно сложная и многогранная мудофикация В которой половина ванильных квестов сломана или не работает как задумано, а все эти нахуй никому не нужные гриндан-механики обходятся полностью, так что получается даже легче чем ванила.
Как по мне, наоборот, половина ванильных квестов из прогулки по детсаду превращается в жесточайшую проверку подготовленности. Во многом из-за полтергейстов, и пары мест где чем дольше не появляешься, тем больше зверья собирается.
>>44106758 Да вроде чистая мусорка, я её все равно прошёл уже, у меня во время эвакуации скрипты сломались и болванчики просто встали, пришлось в соляного идти к точке и играть на концовку где Ковальчук сотоварищи умерли Щас в манямалию играю и сру тут вопросами
>>44106758 Да вроде чистая мусорка, я её все равно прошёл уже, у меня во время эвакуации скрипты сломались и болванчики просто встали, пришлось в соляного идти к точке и играть на концовку где Ковальчук сотоварищи умерли Щас в манямалию играю и сру тут вопросами
>>44107144 >Например? Только из того что лично встречал: Засада на Шевченко может сломаться из-за того что бандиты агрятся на хуйню где-то за двести метров. Засада на земснаряде ломается рандомно, тебя атакуют сразу. Петруха изначально мертвый. Тремор стреляется из заклинивающего пистолета (и умирает, лол) Ной долго не живет, потому что увидев хотя бы одного мутанта, он сходит с ума и агрится на собственную собаку, которая его загрызает. Три товарища, артефакт на Соснодубе отсутствует (лол!) Именной ПМ Дегтярёва какого-то хуя делает в логове кровососов. Катсцена в Сделке за сталкеров не идёт, на тебя агрятся сразу же. Сделка, Морган враждебен к собственным же охранникам. Особенно абсурдно это выглядит, если проходить Сделку за Сыча и Морган нейтрален к ГГ (и они). Станция отходов, половина бандитов может стоять и пыриться или стрелять в стенку, игнорируя тебя. Голодные наемники могут открыть огонь по тебе сразу, если увидят хоть одного мутанта (а заспавниться они могут прямо у них на ебале), мирное решение квеста невозможно. Сорока, Щепка в карьере дохнет задолго до прибытия ГГ. Встреча с Грифом, наемники подосланные Морганом не спавнятся, блокируя встречу с Грифом. Бандиты по долгу и заложнику открывают огонь сразу, мирное решение квеста невозможно. У бункера ученых творится безумный мош, Тополь рано или поздно дохнет и ветка ученых закрывается. Расставить сканеры, волны мутантов не прибывают вообще, сразу же убегают куда-то вглубь карты, или прибывают все одновременно. Копачи, зомби агрятся на тебя во время катсцены, дядька Яр их убивает сам, потом укоряет тебя. Сканеры у сталкеров-мастеров, алайф сломан и отряды не появляются. Один выстрел, на тебя агрятся сразу, проваливая задание. Путепровод и эвакуация, напарники дохнут от малейшего пука.
Это только что я сходу вспомнил, там намного больше.
>жесточайшую проверку подготовленности Шебмрилейтед. Весь баланс мусорки просто ебётся в хвост и гриву оранжевым гондоном и огненными артами, все эти механики с готовкой напрочь бессмысленны и ты становишься танком почище чем в ваниле. А подсчет радиации вообще сломан, глотнул -1 и пока он на тебе висит можешь безнаказанно таскать артов в кармане на +дохуя радов. При этом главная беда баланса ЗП - Шустрый торгует ёбами прямо в начале игры - так и не обойдена. Хуже того, на одном Затоне тайников на 200к, а зига стрелка достается за 40 минут игры в свитере, и ей ебется всё живое.
В общем плюнуть к хуям и играть в ванилу, а не сломанную васянку.
>>44107504 Недавно перепроходил ваниллу ЗП с модом на полный алайф. Чисто угарно, со старта по всюду бюреры гиганты и химеры ебут тебя в рот и хвост, можно сразу нафармить фн2000 с экзоскелетчика.
>>44107255 Мусорка - единственный мод, где гибель военных и Стрелка органично смотрятся. И где возможность съебать на вертолёте из Зоны нахуй смотрится не как преждевременный конец игры и пропуск фриплея, а как достойный финал и награда за весь путь. Потому что Мизери - это СТРАДАНИЯ, а страдания не преодолеваются с целью получения новой дозы страданий.
>>44107504 >Три товарища, артефакт на Соснодубе отсутствует (лол!) Так и задумано, так как так всегда было в Мусорке. Шутник ошибся, объебался, или арт спиздили, пока Шутник превращался в скелет. >Тремор стреляется из заклинивающего пистолета (и умирает, лол) Баг оригинала.
>Весь баланс мусорки просто ебётся в хвост и гриву оранжевым гондоном и огненными артами. Ну... чтобы начать насиловать Монолит одним топориком влобовую, нужно ещё нафармить эти самые огненные арты (пламя/глаз) в количестве пяти штук, не сбагрить их к хуям, да ещё и прочитать свойства, где не написано что это единственная полезная имба. Ну и огенные аномалии тоже не сахар, 100% защиты от термозалупы нету даже с теми самыми артами. Ну и наконец, даже при соблюдении всех условий болванчики могут попасть ГГ в глаз шальной пулей и ваншотнуть. Ну и гранаты. И химера.
>>44107848 >Так и задумано, так как так всегда было в Мусорке. Шутник ошибся, объебался, или арт спиздили, пока Шутник превращался в скелет. Ага, примерно как микрофризы, встроенные в "лор" мусорки. >Баг оригинала. Нет. Ну или я его никогда не видел. А в мусорке всегда. >нужно ещё нафармить эти самые огненные арты (пламя/глаз) в количестве пяти штук Да не нужно. Я буквально в свитере со старта беру два первых в шебм выше. Они все прекрасно защищают, просто глаз лучше других. >Ну и огенные аномалии тоже не сахар, 100% защиты от термозалупы нету даже с теми самыми артами. Во-первых есть, если в сами жарки не лезть как дебил, оранжевый гондон полностью защищает. Во-вторых, буквально шебм посмотри.
>>44107858 Трудно удержаться от желания отыгрывать в хардкор-моде фулл реалистик модификатион мать-терезу и спасать всех. Хотя, в отличии от ОП-2 и НЛС, тут ГГ и игрок ничего не теряет от гибели неписей.
>Ага, примерно как микрофризы, встроенные в "лор" мусорки. Блять, не напоминай мне, а то снова заору как гиена.
>оранжевый гондон полностью защищает. Сам при этом деградирует как мразь.
>>44107919 >Сам при этом деградирует как мразь. Нет, его защищают огненные арты, потому что иммунитеты от артов считаются первыми. Как и от пуль. В результате он почти нихуя не ломается, да и если ломается то ты всё равно таскаешь три миллиона наборов, купленных на дохуища бабок, которые сыплются тоннами, игнорируя все эти механики. Вот почему выгодно быть разведчиком - у него эффективность артов выше остальных. (и скорость/высота прыжка, чего ничем другим не заменишь)
>>44107504 >Ной долго не живет, потому что увидев хотя бы одного мутанта, он сходит с ума и агрится на собственную собаку, которая его загрызает. Как же я проиграл.
>>44108950 У тебя просто ВИДЕНИЕ расходится. Зачем тебе в игру играть, это уже не игра, это жизнь. Дрочи в кустах по 10 минут, ковыйряй инвентарь по 20. Беги до миссии 30 минут, чтобы помто пострелять 1 минуту.
>>44109010 >Дрочи в кустах по 10 минут, ковыйряй инвентарь по 20. Беги до миссии 30 минут, чтобы помто пострелять 1 минуту. Краткое описание NLC, Лост Альфы и т.п. васянок.
Действительно обленились. Исправляемся и отчитываемся о ходе дел. Скорбно провожаем лето, томно глядя на горизонт с бокалом пива/вина/водки - градус растёт по мере роста компетенции разраба. Настрой не рабочий. Все решили почилить. Ну кроме разве что главного по оружию, анимациям, прицелам и десятку других направлений: он запилил в первый тир новые стволы: 9A-91 и "Тис" под 9х39 патрон. Получатся убойные машинки, которыми будут дезинтегрировать преимущественно нас, т.к. в продаже их вроде как не планируется (но это не точно). Кроме этого он поработал над Винторезом, сменил несколько закрытых прицелов на открытые, ввёл почти все запланированные коллиматоры, сделал передёргивание затвора при клине "Кольта", "ПМ", "Кедра" и "Винтореза" и поправил соответственные анимации. Другой камрад распутал двухгодичную бороду рабочих записей и планов. По уровню удовольствия это как распутать кота из клубка, только дольше, потому что за два года "Трелло" превратился из органайзера в дезорганайзер. Верховный балансит деревья апгрейдов, скаредно снижая проценты бустов. Ещё кто-то ищет модели сельских домиков для Радара-2 и осваивает 3D-редактор; запиливает обучалки (кому они нужны вообще?), и что-то там ещё... Ну а так никто ничего не делает.
>>44109045 Угу. В Аномалии есть хотя бы быстрое перемещение и возможность спать неограниченное кол-во времени (если квест надо ждать >1 суток), а не ЛАшное "Я не хочу спать!" от Моченого.
>>44109061 >а не ЛАшное "Я не хочу спать!" Все старался в ЛА выполнять все квесты которые могу. И взяв квест на кражу кейса с блокпоста на кордоне я сплю до полуночи. Кейс выкран, квест выполнен. С чистой совестью раскрываю спальный мешок чтобы поспать, а меченный не хочет спать". И в итоге всю свалку я прошёл в полной темноте наху
>>44108850 Ты сначала скажи куда ты хочешь эти магазины поставить. Просто в редуксе bas последний+слоты под магазины в броне. Значит можно спиздить сабмод "Магазины+проверка патронов" из сборки редукс и поставить на другую сборку с bas. Хотя в haze другой оружейный пак,у меня проканало. Короче напиши чего ты хочешь сделать, а я попробую объяснить как я сам делал. Я так то нуб.
>>44109895 Мутанты могут через стену захуярить при любом моде, просто потому что это забагованный движок сталкер Зона, баратан. На обычный кок можно навешать немного аддонов для разнообразия, не уходя в Кикор и это будет уже лучше
Всем привет мои хорошие. Решил поиграть а сталкер, узнал про интересный мод Аномали. Скачал, начал играть. Как на максимальной сложности разжиться хабаром? Может где нибудь случайно валяется пушка какая? Играю без сейв скама, одна жизнь. За пределы лагеря страшно выходить, детектора аномалий нет, болтов мало, жарки почти не видны. Выполняю пока задания по отстреоу мутантов на Кордоне. Дайте советов мудрых
>>44109951 >забагованный движок Именно поэтому играть с одной жизнью в этот калич невозможно. Киркор тебя ебет, но ебет по правилам. Баги тебя ебут, потому что ПЫСяны дегенераты со своей АИ-сеткой. >На обычный кок можно навешать немного аддонов для разнообразия Менее стерильным он не станет.
>>44109317 До сих пор не знаю кто такой этот сяк, разраб какой то васянки вроде. Карочи магазинное питание выращенное из редуха, можно поставить только на anonaly 1.5.1, с басом и скорее всего с паком обмундирования из редуха и/или ефп. На другие моды наверное нельзя поставить. Если ты хочешь в аномали добавить магазины, то ставь сначала bas а потом копируй сабмод 21 вроде из redux. Я так сделал, у меня работает вроде. Могу скинуть на файлопомойку этот мод, если лень редух качать. У меня весь ссд засран этими сборками, я пытаюсь себе собрать нужную мне сборку, например я на редух накинул аддон на костры в любом месте, плюс нарубить дрова топором. И другой аддон который позволяет жарить мясо на костре. В редухе есть возможность набрать воду из лужи. Таким образом можно теоретически сычевать на болотах с дробовиком. Ну и звуки поменял с ещё одной сборки. Добавил также пак dead zone. Это пиздатый конструктор, жаль надо разбираться глубоко в этой залупе. Пока что жду сборку от Дарио Адучича или как там его. У него оружка пиздато звучит, и графен супер. https://www.youtube.com/watch?v=G9NoGNTOPr0
>>44110254 Это мод от сойбоя куколда который высрал Лох Альфу Кастратед. Это короче та же лост альфе, только ещё более уёбищнее чем кастратед. The eternal suffering называется
>>44109966 Пройди КМБ, Фанат выдаст СИМК + Отклик, пару артефактов на продажу Сидору. Дальше квесты, лутание трупов болванчиков/мутантов с последующей продажей найденного (сначала торгуй с обычными сталкерами, обычно они больше дают за хлам), бегом за артефактами после выбросов. Накопи 20 ед. Немироффа - их можно обменять на Берилл у Духа на Янтаре. Противогаз можешь не обновлять, у любого сдохшего лоха сломанную Сферу с хорошей защитой от пуль/радиации найдешь, починишь купленными у техника наборами тыщ за 20, а за новый отдал бы 40 и то когда она откроется у торговцев спустя пару недель.
>>44110381 >Крутые пухи с крутыми анимациями >ноги от первого лица >*Пиздатые фишки Вся эта хуйня уже как сто лет есть на манямалию, соя. Пиздец, удар прикладом вблизи они только тестируют, в то время как в манямалии эта хуйня уже давно есть. Лал.
>>44110408 >Пиздец, удар прикладом вблизи они только тестируют, в то время как в манямалии эта хуйня уже давно есть Собственно где? Я рабочий удар прикладом только в арии видел, нигде больше бить прикладом нельзя.
>>44110336 Честно говоря я сам не сторонник решейдов ебаных. Это ты ему сам скажи. Также он играет без магазинов. Но вот звуки он сам делал, и они хоть похожи на звуки выстрелов, в отличие от любых других вариантов в аномалии, там струляешь с калаша а звучит так, будто ты с пневматики пуляешь. Хз короче, у него я точно возьму звуки. Я пробовал собрать сам, как у него по списку аддонов, и охуел. Хоть я и потратил много времени чтобы подружить эти ебучие аддоны между собой, хуй че у меня получилось. И главное звуки только у него есть. В итоге я ковыряю готовые стабильные сборки, сейчас остановился на редухе, там нет решейдов, и мод менеджер jsgme он сильно проще mod organaizer 2.
>>44111626 Вот видишь, ты даже такое заметил. А для меня имеет значение чисто норм/ненорм. Я до аномалии играл во всякие киркорные стрелялки вроде insurgency. А оказалось что в манямалии можно сделать лучше, ещё и атмосфера сралкера ну и сам xray чем-то манит, мож ностальгия хз короче. Важнее всего что проект аномалии живой, сегодня видел ролик с анимацией курения новой, там у автора спросили про оружейный пак, так он сказал что это будет в аномали 1.6, и он из команды разрабов. И что 1.6 будет оче не скоро. Вообще с этими всеми модами я думаю что сралкер 2 тупо пососет у западных васянок, тут считай коллективное творчество, даже вон баттплаг в манямалии вроде есть.
>>44111496 Слишком всё синее и красный цвет превратился в розовый. На вкус и цвет опять же. В этом и плюс решейдов что каждый делает его под себя. Но лично у меня через пять минут бы уже заболели глаза. Цветокор кста напомнил фильм Звонок.
>>44111805 Если честно, я ставил несколько разных решейдов, и настраивал их по гайдам, в итоге они все для меня ужасные, картинку темнят, я ставлю только текстур паки, поэтому пердолю редух, там решейдов нету.
>>44108074 Меня больше всего интересует разъёбаная многоэтажка. В Лиманске все многоэтажки в порядке. Даже недостройка И вообще городок смотрится достаточно хорошо, в отличии от чернушной Припяти. И вот эта многоэтажка - определённо не из мрачного отражения Лиманска. Она определённо относится к Припяти. В ТЧ таких дохуя.
Дальше - вертолёт. Нету в Лиманске этой хуйни. В отличии от Припяти. Особено в ТЧ. Ну и на момент создания этого постера ещё не было ЗП, которая изменила видение Припяти у ПЫС.
Деревья ещё ублюданские. В Лиманске таких не было (а я говорю про ЧН-версию города). Там справа уже не город, а какой-то РАДАР нахуй. Но, опять же, раскуроченные деревья встречаются в Припяти из ТЧ.
Короче говоря, этот арт - коллаж-сравнение оригинального пиздатого выдуманного Лиманска и реалистичной Припяти, которую для оригинальности потребовалось вгонять в атмосферу лютого фекального декаданса.
Девчонка - это отражения игрока, который убегает от тонущей в сяко-солянко-декадансовом осеннем говне ТЧ в чистую, свежую светлую ЧН. Обратите внимание, вся дорожка за девчонкой зде она прошла - всё в декаданс-говнине. Скакалка - суть чистое развлечение. В ЧН это Война Группировок, т.е. шутерная часть и сбор лута, истинное нутро игры.
Птицы - суть моды и мододелы. На ЧН-ЗП их много и они адекватные (SGM, OGSE, FC, Gunslinger). Справа виден ворон со стороны декаданса - это Сяк, не приемлет чистоты и летит обратно собирать биткоины за игровой лут и клевать форумчан. Часть возле ног девочки - это перебравшиеся из ТЧ-модостроя люди, таким образом очистившиеся и представленные тоже в виде голубей.
Цветная клумба слева - форумы по типу АП-про, которые расцвели после ЧН-ЗП и благоухают до сих пор. Справа - сухой шлак по типу АМК и прочих ТЧ-шных модофорумов. Ну а самое главное - здание. Слева сталкер ЧН-ЗП спокойно живёт, справа ТЧ-сталкер - УМИРАЕТ.
>>44047589 Бля про бармена жиза, неужели нет аддона на норм бармена? Заебло мотаться к долговцам на закуп, не горя уже о том что арты сбагривать имеет смысл ток на янтаре.
>>44110614 О, ты киркорщик. Тогда вопрос: если я хочу расслабленно поаутировать, но не хочу опять сраный ванильный ЗП, мне чего, аномальку ставить и прикручивать к ней только графон (оставляя за бортом магазинное питание, ветер с радиацией, отваливающуюся с одной пули жопу и прочее)? Или лучше какая-нибудь стасонка, попримитивнее, но и поближе к корням (а не EFT на мощах столкира)?
>>44112901 Насчёт стасонки не могу сказать, не играл. Думаю что на твоём месте я бы ставил именно редукс, там простейший мод менеджер и что важнее всего описание аддонов на русском. То есть по простоте установки и настройки я лучше не видел. Я не подключал радиацию и токсичный воздух. Ты можешь также подключить только графеновые аддоны и спокойно аутировать на любой сложности, без всяких магазинов. Ну и как вариант рассмотри expedition 2.0, вроде самая визуально красивая сборочка на каломалию. Хотя вроде бы это тоже можно к редуксу прикрутить отдельно.
>>44112901 >>44112985 Да, редукс неплох для расслабленного прохождения, если тебя количество предметов в инвентаре не сильно раздражает. Настройки сложности очень гибкие, с их помощью запросто превращаешь свалкера в подпивасный шутан. Установка тоже элементарная.
>>44113447 Блядь, да любой мод уделает сталкер 2. ХУли спорить-то? Единственное в чём не уделает - размер локации (и то, если пысяшки не обосрутся с этим и не попилят на куски аля ЗП, кек)
>>44113923 Да? А если да то хуле толку? Или нынешние васяны это пофиксили? Я про эту хуйню первый раз слышу, наверное потому что мне было похуй на сралкер, но щас то интересно стало. У меня сборки идут на 50 в среднем ФПС, может бодрее пойдет?
>>44113957 >50 в среднем ФПС, может бодрее пойдет? Нет, еблан, это от микрофризов во время выхода неписей из оффлайна в онлайн. Обновляй калькулятор или снижай графен.
>>44113991 Ок, смысл есть вообще это делать? Или это уже сделано? Как эту настройку сделать? Микрофризы как раз есть, я по ним понимаю что щас непись выскочит в поле зрения. Это я к тому, что у нас может и писали об этом, а воз и ныне там
>>44113868 Я такое еще в мусорке 2.0 проворачивал. Вот только за отсутствие микрофризов придется страдать от двукратно увеличивающемуся шансу на вылет. Спорное решение на самом деле, на нажористых сборках Аномали это будет вообще неиграбельно, даже если там стоит правленый движок.
>>44114010 Разве что вечером, щас допью пиво и вырублюсь. Вообще может лучше тебе редух скачать, меньше ебли будет. Но как очнусь таки залью куда нибудь, этот аддон вроде хуйню весит, там не гигабайты.
>>44113322 >если тебя количество предметов в инвентаре не сильно раздражает Это миф на самом деле, можно носить с собой просто необходимый минимум, а лутать артефакты и дорогие вещи вместо мусора. В Редуксе вдобавок удобная сортировка по дефолту стоит.
>>44121069 Нет, эти моды не имеют отношения к: >оригинальную трилогию, но с адекватными правками, возвратом вырезанного контента и т.п. Это просто скорее переосмысления оригинальных игр.
>>44121327 ТЧ - RMA, причём какой-нибудь древней версии, пока совсем билдотой не обмазались. Для ЧН вообще модов нет, можешь попробовать Old Story. Хз, сам не пробовал. В ЗП нет ничего вырезаного, можно просто ганслингер накатить.
Но если абстрагироваться от твоих изначальный запросов, то то, что ты выбрал - хороший выбор.
Почему скрипт может не воскрешать тех трёх мерков что бункер учёных в аномальке охраняют? Вроде я нигде не обосрался, сквад id из файла симуляции взят... Остальные из списка проверенно воскрешались, по крайней мере раньше, а эти трое чёт упрямятся. Мог ли Дукс, например, что нить попердолить?
>>44119189 Да. Там, вроде, всё, что требуется, это fov на 70 выставить. Или я что-то ещё не увидел? Алсо после накатывания BaS стали люто тормозить диалоги в игре, приходится по три раза нажимать на вариант ответа и ждать ещё секунд десять пока одуплится. Что-то не так с вашими бумстиками
>>44113868 Делали такое, да. В alife.ltx меняешь switch_distance на дохуя. ФПС сильно падает (потому что дистанция просчёта НПС растёт), но зато они перестают загружаться-выгружаться в онлайн, поэтому фризы пропадут почти.
В каком-то моде вроде делали костыль - большую плоскость под уровнем, по которой под игроком бегали НПС и по мере надобности телепортировались на свои места. Таким образом они были все одновременно загружены при загрузке уровня, но большинство неактивны и не грузили комп.
Ещё в мусорке помогает тот же фикс что и в ОП - уменьшаешь objects_per_update в alife.ltx. Только учти что значение 1 вырубает A-Life полностью, а при 2 НПС прямо перед ебалом могут выпрыгнуть.
>>44113991 Это не зависит от графона или ПК. Это трабла движка.
>>44108762 Похуй на вес. У тебя совсем мало останется, но поскольку ты разведчик, на тебя действуют колёса хорошо. Жри покупной адреналин и будешь бегать как сайгак. А ржавые калаши тебе даже таскать не надо, как и 90% всего этого хлама в моде.
>>44124124 > Ещё в мусорке помогает тот же фикс что и в ОП - уменьшаешь objects_per_update в alife.ltx. Только учти что значение 1 вырубает A-Life полностью, а при 2 НПС прямо перед ебалом могут выпрыгнуть. Сами разрабы мусорки писали, что минимальное значение 5, при этом нпс еще остаются адекватными
>>44127057 Вот это я не знаю, но если в редуксе bas + ванильные пушки, то скорее всего да. Другое дело что мест в разгрузке может не быть. Я его из редуха вытащил, потому что не нашёл магазины на moddb
>>44134711 >там минимально надо второй пикрил Прикол в том, что карты с меньшим объёмом памяти в тех поколениях — были хламом. 3050 сейчас на уровне 1070 в играх
>>44134741 Скоро как я понял все сборки переедут на 1.5.2, gamma уже, там и инсталлятор самообновляющийся и 340 аддонов, но ебучий васян-говноед грок, за каким-то хуем вставил туда dux модели, вместо нормальных hd моделей, у меня кровь из глаз при виде стулкиров в стиле 2007 года. Ну и там fear 2, и haze тоже переезжают на 1.5.2. Так что надо подождать, там наверное оче дохуя изменений. Я выше кидал обзор на обновление гаммы, там можно базу строить и радио поставить, и дохуя ещё всего.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют сборку, выдвинутся чтобы выпиливать аналсишников везде и сформируют альянс с Тарковым. Аномали поднимут и будут держать, ОПущи хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на обнове и до обновы. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как монолитовцам – каждый будет ходить в Exosuit NOSOROG. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого шитпостинга, никаких сяков. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>44135537 Вот щас смотрю запись стрима по haze 2.0 какого-то денчика, он там говорит что гамма это хуета, и перечисляет хуевые моменты, типа грок баллистик оверхолл, короче васяны везде остаются васянами, что у нас что на жопаде, надо самому эти ебучие сборки собирать, но это надо самому стать васяном. Я пробовал и не получилось, скоро наверное вообще перестану в это ебучее глюченое говно играть.
>>44135618 Дохуя недостатков, конечно всё на любителя, так ведь надо тогда дать возможность отключать или выбирать аддоны эти, а у него там инсталлер с обновлениями, и даже если сам поправишь что-то, то не сможешь потом обновления и фиксы получать, но возможности там охуенные. Вот на видео глянь, там на ангельском но суть можно понять https://www.youtube.com/watch?v=zsjrxzH4baA
>>44135607 Вот в редуксе блять ты сам выбираешь, dux ставить или hd пак. Вот это единственный правильный вариант. А в гамме, дарк сигнале везде ебучий dux без возможности выбора.
>>44135903 Я привык к хд моделям из редуха и ефп, там ничего васянского, пиздатые текстуры одежи, нет угловатости, красота нахуй, ниче не тормозит не вылетает, а дукс я рот ебал нахуй, 22 год бля. Вообще я изначально себе собрал киркорный шутер современный а уж потом проникся эстетикой стулкира, вспомнил былое. Теперь на максимальной сложности с кострами бомжую по зоне ебать. С АК 7.62 и МР 133,охуенный гейплей. Буду ждать сборку от Адучича а васянам перо под ребро.
>>44047516 (OP) Ебал. Скачал репак фотографа. В итоге скрипты убиты с 1 минуты игры. Охуенно. Проебал 3 часа чтоб узнать что поломался сюжет из за рукоэопого школяра на репакере
>>44135911 Я даже если буду играть, на этих всратых машинках не буду ездить. Мне там понравилась обустройство базы, вот это блядь охуительная фича! Может заморочусь и сам попробую в пердукс навасянить.
>>44137628 Петренка вон её проходил, у него же на канале и гайд по установке. Но у него дохуя видосов, и толком все фичи не рассмотреть, это часами надо смотреть. https://youtu.be/DzNa3MlYP7c
>>44138059 Я бухой и всерьез стал гуглить блять. Так чё за мод то? Я кроме ванильных сралкеров много лет назад и аномали с прошлого года ни во что другое не играл, по скрину нипанятна.
>>44138770 Надо поставить JSGME а потом кинуть папку Магазины + проверка патронов в папку mods, в папке аномалии. Зайти в JSGME, и там будет этот аддон слева, его подключить, и лаунчер не будет ругаться. Ты совсем криво поставил, хоть бы спросил.
Эксперты по КоКу, расскажите мне, а что собственно делать в этом вашем фриплее? Какая там цель? Вот скачаю я, к примеру, АРЕЮ, и хули там делать? Вопрос без подъёба, спрашиваю суръёзно.
>>44141476 >Вопрос без подъёба Но при этом чувствуется подъёб. Некоторым людям не нужна какая-то глобальная цель и боссфайт с титрами — им больше нравится находится в мире и делать что взбредёт в голову. В нулевых так, сука, в гта играли. Забивали на сюжет хер и развлекались в открытом мире
>>44141476 > я, к примеру, АРЕЮ, и хули там делать? 1.Начинаешь играть за монолитовца 2. Мочишь всех пока не надоест 3.Засовываешь свд в очко генералу Воронину
>>44141476 Не знаю, я туда пару раз в неделю захожу поаутировать. Как Майнкрафт собственно. Придумываешь себе цель и отыгрыш в голове, потому как аутист. Я вот отыгрываю в голове наёмника-снайпера, который сначала побирается бич заданиями и в качестве хобби имеет лутание артефактов. Не убиваю свободу, вольняков некоторых и наймов. Такой принцип. Сначала начинал на цехах на Затоне - хуйня полная. Пересоздал в Мертвом городе, потом перешёл на склады. Отэта кайф, как же ТЧ ебёт все таки. Каждому своё, короче. Для меня это что-то типо медитации.
>>44142903 Даже сами майкрософты сдались нахуй с этой парашей, пхахах. Типа, хуй знает когда эта шляпа выйдет (если вообще выйдет), так что давайте мы лучше вернём вам деньги!
Не играл в Сталкер 1.5 года с момента выхода Аномали на релиз, да и в целом был фанатом фриплея КоК в 15-16ых годах. Новые стоящие внимания сборки или версии Аномали выходили или что-то на уровне? Нужны генерации историй, а не эта пресная хуйня из Аномали, где на одних и тех же смартах спавнятся одни и те же болванчики, которые иногда путешествуют на соседний.
>>44143096 У меня стоят все три аддона на алайф и иксрей охуевает только по утрам когда НПЦ получают цели и задания на день. Игра пару раз подлагивает и всё.
>>44143123 Суету наводят, это точно. Пустых мест на карте почти нет, т.к. ближайшая группировка будет стараться захватить всю карту. Вообсчем, нужно ожидать врага там где его никогда не было. Но эти аддоны требуют нормального процессора, иначе лаги неизбежны.
>>44141498 Наконец то адекват в треде. Тупо нравится находится в мире, даже если ты уже все до последнего скрипта знаешь, где сосыча встретишь, где контролёра, где ДРУГа. Я так в аномалию залип и аутирую, почти всеми уже стартовал кем можно и ещё долго буду пробовать разные аддоны, сочетания группировки и ограничений по оружию, способам заработка и прочее
Microsoft возвращает деньги за предзаказы STALKER 2
В сети появилось первое подтверждение того, что Microsoft начала возвращать деньги за предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Как сообщают наши коллеги из DTF, GSC Game World подтвердила факт возврата. Это стандартная процедура, связанная с переносом игры на неподтверждённую дату.
Представили багеты тех, кто на х-коробке предзаказал и сидел, думал он в шоколаде? Снова-то оформить заказ в этой стране будет нельзя.
Недавно включил в стасоне 6,03 динамическое освещение, поставил погоду везде дождливую/штормовую, отключил интерфейс. Играл за наёмника с 1 жизнью. Первое задание - взять контракт у бандитов в тёмной долине. Пешком попердолил из Мёртвого горда на склады, потом на кладбище техники и в тёмную долину. Получил задание - убить вояку на агропроме. Снайперки нет - надо раздобыть норм пушку. На выходе из долины бандиты разъебали одиночек. У одного из них был калаш с псо. Ура! Добрался до агропрома. На стелсе поднялся на гору напротив базы вояк. Вокруг летала вертушка. Долго искал ублюдка прицелом. Наконец увидел торчащие 20 см его тела и прикончил его несколькими выстрелами. И газку дал. Это было охуенно. А потом пошли говняные контракты типа добыть 15 сырков янтарь
Хочу попробовать навернуть Dead Air. Но что-то там много модов на него. Какой лучше выбрать?
В Dead Air как радиацию выводить? Водка, антирады и артефакты? Все? В Dead Air артефакты есть смысл носить? А то в Мизери они были так "отбалансированы", что не нужны вовсе. В Dead Air как спать и где? В Dead Air смысл в пистолетах есть? Или лучше оружие рукопашного боя носить? В Dead Air лучшее оружие для рукопашного боя какое? Молоток? Топор? Монтировка? Где тайники делать, чтобы НПС не сперли хабар?
>>44145847 >Где тайники делать, чтобы НПС не сперли хабар? На крыше здания напротив бара, где Арни проводит бои. >В Dead Air смысл в пистолетах есть? Или лучше оружие рукопашного боя носить? Достаточно просто автомата. На слабых сталкеров обычные патроны, на экзоскелетных бронебойные, на животных есть специальные патроны без пробития брони, но с высоким повреждением тканей.
>>44145847 Раньше был revolution, на который была адаптация TAZ вепон пака. В революшене добавили кучу квестов, не самых интересных правда, но всё же. Сейчас революшен обновлён до 3ей версии, а оружейный пак ещё только на 2ую. В принципе можешь просто революшен накатить. >В Dead Air как радиацию выводить? Водка, антирады и артефакты? Все? Разве что ещё доктор, а чего ещё ты ожидал? >В Dead Air артефакты есть смысл носить? Да, есть. Ощутимо дают защиту, намного ощутимее других кокянок по моему мнению >В Dead Air как спать и где? На базах вроде можно было, в пда иконки, но если убрали-либо покупать матрас и спать где хочешь либо какое-то покрывало и спать только у костра. >В Dead Air смысл в пистолетах есть? Ну вообще да, он мало весит, патроны дешманские+на трупиксах можно много найти. Я его использовал когда не хотел тратить дробь на мелких мутантов по типу псин и тушканов. >В Dead Air лучшее оружие для рукопашного боя какое? Это хз, разве что топором вначале бандитов ебашил пока не найду что подальнобойнее. >Где тайники делать, чтобы НПС не сперли хабар? Чем дальше от тропинок-тем лучше. В баре например я клал недалеко от выхода на АС, там где в аномалии поставили дом, в углу. В ОП кстати тоже рабочая тема была. Но я потом правку накатывал, а то париться и искать место было лень.
>>44145847 > В Dead Air как радиацию выводить? Водка, антирады и артефакты? Все? Водка "регенится" в инвентаре у неписей у костра, когда они хотят прибухнуть. Успей обменять на мусор.
>В Dead Air артефакты есть смысл носить? А то в Мизери они были так "отбалансированы", что не нужны вовсе. Там есть самые ходовые "болванки", которые на вес. Но арты со временем протухают, как и их цена продажи.
> В Dead Air как спать и где? Крайне не рекомендую. Только кофеин и бородатый чай с эпинефрином. Пока ты спишь, зона деградирует. Можешь проснуться как раз когда лагерь с торговцами будет выноситься какими нибудь котами или снорками.
> В Dead Air смысл в пистолетах есть? Или лучше оружие рукопашного боя носить? Ваншотишь зомбированных. И незомбированных тоже, если они тебя не раньше.
> В Dead Air лучшее оружие для рукопашного боя какое? Молоток? Топор? Монтировка? Молоток. Топор двуручный, светилку в левую не возьмёшь.
> Где тайники делать, чтобы НПС не сперли хабар? Подальше от мест, где им прописан допустимый путь для поиска, разумеется. В баре в первом ангаре, где сопли свисают, за трубой.
>>44145876 > на экзоскелетных бронебойные Вся игра проходится хорошим дробовиком (и пистолетом). Дробина пробивает бронированную черепушку у всех.
>>44145945 > топором вначале бандитов Нахуя? Бандиты - братушки. Заданиями и снаряжением помогут, да и лут с них говённый всё равно. Авторитет - маст хев для обычной сюжетной игры. А фармить надо монолутовцев.
>>44145847 > Но что-то там много модов на него. Какой лучше выбрать? Всё говно. Большинство модов делают из Деда обычный казуальный КоК или КоМ. В Деде ты должен постоянно жить в тревоге и напряжении (от радиации, деградации, инфляции). Dead Air Rerum - попытка вставить какой-то сюжет, попутно внедрив казуальные механики, убивающие атмосферу. Dead Air Revolution - объединённая солянка из 100500 заданий, убивающая атмосферу. Dead Air Survival - та же солянка, но ещё с ебическим гриндом уровня "собери 10 трусов для обмена на один бинт". PEPEL 2 - недоделан, и ещё более хардкорен местами.
Есть какой нить аддон для того чтобы база на Янтаре выглядела поадекватнее? У меня слёзки текут от этого дырявого ограждения, трёх мерков в качестве охраны и толпы учёных, которые без сна сторожат периметр, отдаваясь сноркам, догичам и зомбакам за ограждением при любом удобном случае, особенно на фоне того что я собираюсь скоро начать за мочёных
>>44146146 >Вся игра проходится хорошим дробовиком (и пистолетом). Дробина пробивает бронированную черепушку у всех. Ну раз в DA так... В Аномали дробь вообще не наносит урона по экзоскелету, жекан и дротик ещё кое-как, но они неоправданно дороги + плохо применимы на больших расстояниях.
Как же хочется пофриплеить на белдовских локах. Меня уже тошнит от этих релизных огрызков 2 на 2 метра которые пробегаются за 3 минуты реального времени. Особенно обидно за белдовский янтарь. Крайне сексуальная лока.
>>44146385 Пчелодрынкинс, сила дроби сильно разнится от сборки к сборке, т.к. некоторые сборки юзают переработку патронов от Грока которая делает дробь абсолютно неюзабельной против людей.
>>44146385 Ага, пробовал я с дробью поиграться когда уходил с Радара... Нахуй такая радость нужна, когда можно как нормальный человек носить БП для обычного калаша, который будет выносить всех и так. Дробовик юзлесс хуйня и тупо занимает место в инвентаре. Разве что с экзоскелетом можно его таскать, когда свободного веса 80 кг.
>>44146448 Хуле толку целиться в голову дробью, фича которой разлетаться в стороны. Это проворачивается прямо совсем в упор, слишком рискованно и неоправданно.
>>44146511 Бесполезнейшая хуета. Нахуй нужны пули которые летят не дальше 20-ти метров? Как я сгорел на арене когда тебя с грозой кидают на пятерых бандитов. Магазин маленький, 9х39 не дамажит нихуя. Тупо кал жи есть
>>44146539 Че-то я того же мнения. Всю игру проходил уже с АК-74М, другого не надо. Разве что бумстик взять на который 2 прицела сразу можно поставить. >Нахуй нужны пули которые летят не дальше 20-ти метров? Что ж это за снайперка тогда, у которой пули падают раньше чем долетят до цели?
>>44146562 > Всю игру проходил уже с АК-74М, другого не надо Двачую. Пару пушек по игре собрал и в ящик сложил, на починку денег нет, а если и есть, то тратить не хочется. Просто уникальное что-то.
>>44146464 >>44146466 Челы, я все сюжетки в 1.5.1, кроме послесвечения, с дробовиком прошел и никаких проблем не заметил. Это просто лучшее оружие для клоза - ебет, чинится, патроны есть везде.
>>44146826 >К автомату в начале игры патроны трудно достать Тупо относишь 10 бутылок водки на Янтарь, вот тебе и уйма патрон и на калаш, и дроби. >да и ебет он на ближних дистанциях так себе из-за того, что нужно попасть несколько раз. В голову один, в тело просто зажимаешь чтоб 3 раза выстрелило.
>>44146881 >Тупо относишь 10 бутылок водки на Янтарь, вот тебе и уйма патрон и на калаш, и дроби. Эти 10 бутылок надо еще успеть достать к походу на Янтарь, а к дробовику патроны очень дешевые и можно закупиться сразу 50 еще дешевле на Свалке. >В голову один, в тело просто зажимаешь чтоб 3 раза выстрелило. Это если без брони, что уж про мутантов говорить. Тот же кровосос чаще с двух выстрелов дробью в голову умирает.
>>44147078 На Янтарь часто надо ходить. Так и Бериллом можно разжиться в начале игры, и патронами. >Это если без брони, что уж про мутантов говорить. Тот же кровосос чаще с двух выстрелов дробью в голову умирает. Со спец.патронами против мутантов такая же ситуация с автоматом, но не тратится место в инвентаре на дробовик.
>>44147104 На Янтарь надо ходить один раз - за шлемом. Даже в лабу спускаться необязательно. Ну ты эти спец патроны еще найди и успей зарядить, в то время как дробь с каждого четвертого трупа лутается.
>>44147168 Их много и не надо, пары магазинов хватит, у торгашей всегда в наличии. >На Янтарь надо ходить один раз - за шлемом. Даже в лабу спускаться необязательно. Дак мы тут не спидраним, зачем пропускать лабу?
>>44147037 В редухе на максимальной сложности экономики, всё равно денег дохуя, я только на патроны трачу, жратву из мутантов готовлю, и водочкой запиваю. Обычную еду жрать неинтересно
>>44147247 Торгаши есть не везде, а ты не знаешь кто тебе попадется по пути - собака, снорк или монолитовец в экзоскелете. Спидран не при чем, просто по сюжету туда лезть необязательно. Нужны 30к - лезешь, но лока неприятная.
>>44147346 Мне всегда хватает того, что беру с собой. Можно вовсе обходиться стандартными патронами, набрать с собой лишних 750 пт - примерно столько же весит дробовик с запасом дроби - куда эффективнее, имхо.
Тут сидит анон с 240гц моником. Я понимаю преимущество такой герцовки, все очень плавно и круто, но ты еще задвигал про значимость разрешения. В чем преимущество 4К разрешения тогда, если всë стоит на минималках?
Алсо, сталкаш эту тему опровергает и говорит что вложения в разрешение на хуй не нужно.
>>44149438 Мутная хуйня, нихуя не объяснили. Там будет свой лаунчер? Или там будут ключи к стиму продавать? А в стиме нельзя будет через тенге купить? Короче, очередной Сэндман ляпнул какую-то хуиту, нихуя не объяснив, как это работать будет.
>>44149438 Наконец-то разрабы дали возможность купить игру без ебли со сторонними картами и стимом, на который щас хуй деньги положишь. Если еще и сделают все по уму, то будет вообще шик. Стимопетухи как обычно раскукарекались еще не зная всей инфы.
⚡️ После удаления S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl из магазина Microsoft Store, компания GSC GAME WORDS объявила о заморозки проекта на неопределённый срок.⚡️
"We apologize to everyone who was waiting for the game, this is a difficult decision for us, but for the time being, the production of S.T.A.L.K.E.R. 2 is terminated. Thanks for understanding"
"Просимо вибачення у всіх, хто чекав на гру, це важке для нас рішення, але на якийсь час виробництво S.T.A.L.K.E.R. 2 припиняється. Дякую за розуміння."
>>44149130 Для игр 4к охуенно, для всего остального есть вопросы, один в хв ныл, что не может смотреть фильмы и картинки в 4к, потому что сразу видит какие-то недочеты, мыло и тд, а вот Матрица в 4к типа охуенно сделоли.
>>44154341 Ты еблан? Нормальный человек не будет ебаться со сторонними методами оплаты в стим через впны или посредников. Это решение было, можно сказать, очевидным. Своих не бросаем, так сказать.
В конец заебал сралкер. Думал что уже никогда не запущу ни один мод (за исключением ОЛР 3 и Нью Прожект). За время моего отпуска я успел пройти несколько неплохих игр. Потом, спустя несколько месяцев я случайно наткнулся на стрим по аномальке и загорелся желанием самому побегать по зiне, так, для интереса. И меня снова затянуло. Перерыв в несколько месяцев это всё что мне было нужно чтобы снова начать получать удовольствие от сталкера.
>>44156796 >Ктулху, нависший на ЧАЭС и распустивший свои щупальца. В это время идёт шторм и дует сильный ветер. У меня настройки на арт для обложки Хеви Метал Альбома. В следующий раз указывайте в каком виде арт, в виде фото или арта
>>44150746 Ну значит я чето не знаю, сам щас несколько часов ковырял звуки, и ниче не получается. Вообще значит удивительно что этот аддон у тебя работает. Я ещё забыл уточнить что он для anomaly 1.5.1.2 скачанной с моддб. Может поэтому лаунчер ошибки даёт.
>>44331510 да сейчас играю в аномали, он меня уже заебал, играю с АК 7.62 и у торговцев не больше 300 патронов с этим в нормальный рейд не сходить, я уже хочу себе тупо через спавнер насыпать
>>44048372 ну сталкер не об этом, ведь он больше о хард режиме и эстетики игровых ебеней, но без соулс скриптовых босов с сиськами в мире цветов и пердежа радугой
• На архиваче:
http://arhivach.ng/thread/813224/
• Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html