24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОНЫ, ПОЯСНИТЕ МНЕ РАЗ И НАВСЕГДА: НАДО ЛИ ЕСТЬ ХЛЕБ ИЛИ НЕТ? Если я НЕ БУДУ ВООБЩЕ ЕСТЬ ничего бу
>>274429606 (OP) бесполезный тред. Соберется 50/50 или 60/40, 40/60. А ты так и не выяснишь. Решать тебе есть или нет, погугли из чего состоит хлеб, нугугли плюсы и минусы и сам для себя реши стоит его тебе есть или нет, а не иди за советами к ДВАЧЕРАМ ебать.
Если коротко-лучше макароны. В хлебе, а уж в особенности в другой выпечке трансжиры и добавленный сахар. Скуфом станешь. К тому же, он сухой и нарушает моторику жкт. А ещё из муки высшего сорта, там мало белков, минералов, клетчатки и тд. Лучше всего купить муку цельную, обдирную и испечшь самому.
>>274429606 (OP) Полезный тред Сейчас всё вместе решим, и ты всё поймёшь. Решать нам, есть тебе или нет, щас скажем плюсы и минусы и решим. Всегда иди за советами к нам ктстати
>>274430123 Конечно конечно. Кто спорит ? Я же говорю, соберется от Илиты мнения 50/50, и хуй че он выяснит. >>274429606 (OP) Оп ешь хлеб, или не ешь, решать тебе, от того что ты будешь есть/нет, нихуя в твоей жизни не поменяется(да и особо сильного вреда, как и пользы от хлеба нет, просто хуйня чтобы в топку закинуть и от голоду не помереть для нищих крестьян), ведь ты сидишь в Б наверняка еще и куришь и бухаешь по пятницам.
>>274430348 >ведь ты сидишь в Б наверняка еще и куришь и бухаешь по пятницам алкоголь (этиловый спирт) пробовал 14 лет назад. никогда в жизни не курил. 34 лвл.
>>274430354 >Ее люди тысячелетия уже жрут. а до этого миллионы лет не жрали.
>>274429606 (OP) Дело не в муке, а в дрожжах мне кажется - они вредны, и делают вкус хлеба кисловатым. В некоторых магазинах продаётся хлеб без дрожжей - он намного вкуснее и наверно полезнее. Или можно купить хлебопечку и печь самим.
>>274430396 Не особо, один хуй это мука запеченная.
>>274430413 Ну так жри тогда сырое мясо, коренья, как шакал ищи падаль для пропитания. Так ели наши древние предки.
>>274430490 Дрожжи это грибы мелкие. Я не понимаю почему люди в это говно верят, с помощью дрожжей делают алкоголь, т.к. они обеспечивают спиртовое брожжение, с помощью них (и молочнокислых вместе) делали и делают квас.
В хлебе дрожжи нужны только ради того, чтобы они выделили углекислый газ при брожении. Потому и добавляют немного сахара, который дрожжи с радостью нямкают.
>>274430712 А макароны, ебать, не делают из муки высшего сорта?
Никто не мешает купить хлеб из обдирной муки, если так заебываешься по такому. То, что хлеб нарушает моторику ЖКТ вообще идиотия какая-то, сухой ебать, человек, внезапно, жует, когда ест.
>>274430826 Макароны всякие бывают, есть и не из высшего. Остальное ты проигнорил? Сахар. маргарин? Зачем это надо? >ЖКТ вообще идиотия какая-то, сухой ебать, человек, внезапно, жует, когда ест. Хлеб в жкт впитывает влагу и вызывает обезвоживание и запоры.
>>274429606 (OP) Похудеешь просто незначительно. Не надо отказываться от хлеба, это основная еда твоих предков твой организм на генетическом уровне воспринимает хлеб. >>274430396 Совершенно одно и тоже. Поверь я знаю что говорю я пекарь и еще курсы буланжерские проходил в Булоне (Франция). Очень люблю хлеб и свою работу. >>274430490 Самой смак хлеба в дрожжах или закваске, они очень полезны для ЖКТ и много витаминов группы Б которые в этой среде очень хорошо усваиваются. Вообще всем противникам хлеба советую посмотреть цикл документальнынх фильмов, называется "Хлеб" (День, бессмертие и т.д) телеканал "Культура" Влияние хлеба на нашу европейскую цивилизацию сложно переоценить
>>274430948 >Остальное ты проигнорил? Сахар. маргарин? Зачем это надо? Сахар добавляют пару грамм для того, чтобы дрожжи побродили в тесте и хлеб был пышный и пропекся нормально. Маргарин добавляют тоже для пышности, объема.
>Хлеб в жкт впитывает влагу и вызывает обезвоживание и запоры. Хлеб это ебучий крахмал по большей части, тем более если мы говорим о хлебе из муки высшего сорта. Что там впитывает влагу, вызывает обезвоживание, запор? Похоже на описание перебора с клетчаткой в рационе, а в твоем хлебе из муки высшего сорта этой клетчатки как раз нихера и нет.
Удваиваю вопрос но про супы и борщи. Всенда подители говорили что жидкое обязательно надо кушать, а если суп и борщ не будешь есть то гроб кладбище пидор
>>274430951 >Похудеешь просто незначительно. Не надо отказываться от хлеба, это основная еда твоих предков твой организм на генетическом уровне воспринимает хлеб. >Совершенно одно и тоже. Поверь я знаю что говорю я пекарь и еще курсы буланжерские проходил в Булоне (Франция). Очень люблю хлеб и свою работу. >Самой смак хлеба в дрожжах или закваске, они очень полезны для ЖКТ и много витаминов группы Б которые в этой среде очень хорошо усваиваются. >Вообще всем противникам хлеба советую посмотреть цикл документальнынх фильмов, называется "Хлеб" (День, бессмертие и т.д) телеканал "Культура" Влияние хлеба на нашу европейскую цивилизацию сложно переоценить
>>274429606 (OP) Хлеб это в первую очередь крахмал, его можно заменить любым другим крахмалосодержащим продуктом. Греча, рис, картошка, макарошки, что хочешь выбирай.
>>274431053 Глютен это клейковина, белок такой, долбаеб. Спиздани еще, что белок нельзя есть и от него люди гниют, я читал такую хуйню.
>>274431154 Это смесь растительных и животных жиров (иногда молоко добавляют или специи какие) которые гидронизируют. И его там максимум 1%, ебанутый, сердце блядь у меня отвалится.
>>274431206 Мифы. Свежая клетчатка (овощи) гораздо лучше. Плюс варёное мясо. Жидкое есть не обязательно, можно просто запивать еду. Не есть всухомятку ничего. Особенно мучное (хлеб, макароны и тд)
>>274429606 (OP) >НАДО ЛИ ЕСТЬ ХЛЕБ ИЛИ НЕТ? Можешь есть, можешь не есть, ничего страшного не случится ни в том, ни в другом случае. >Если я НЕ БУДУ ВООБЩЕ ЕСТЬ ничего булочного, то что со мной будет? На дваче будешь сидеть. >Почему меня родители заставляют все есть с хлебом? Потому что промытые.
>>274431328 Трансжиры накапливаются в организме и выводятся только через 7 лет, потому что встраиваются в оболочку клеток под видом нормальных. Такая клетка-двачер не может номрально выполнятьс вои биологические функции. а ещё трансжиры сосуды забивают.
>>274431541 Погугли, это медицинский мейнстрим Оболочки клеток из липидов состоят, молекула трансжиров туда встраивается Типичная раковая клетка - клетка с такой оболочкой. Вкусный маргаринчик?
>>274431441 Хуета, клетки живут 150-4400 дней, вот только, внезапно, они обновляются.
Человек расщепляет жиры до жирных кислот и использует их. Маргарин, опять же, блядь - смесь животных и растительных жиров, которые подвергают гидролизу, от чего те расщепляются на кислоты и глицерин.
>>274430003 Ничего не будет. Мимо целиакия. От глютена поджелудочная начала ахуевать. 2 года живу без мучного. Макароны и тд только на рисовой кукурузной муке. Но хлеб не ем 2 года.
>>274431749 да лепёшки там были мучные удобно, относительно долго сохранялись и можно было взять в дорогу пожевать....
почему все жрут с хлебом тема чисто русской непростой истории, с войнами, недожором, дифецитами и т.д
как правило родители просто по инерции продолжают старые привычке в еде, аля бабкины...отсюда часто по инерции проблемы вызваны избыточно калорийным питанием... без тех физ. затрат которые были раньше...
т.е зачем жрать как кроссфитер-колхозник вьябывающий целый день на полях, жрать тоже самое в наших домашних условиях сидя за компом..непонятно....
Вприцнипе двачеру домосиду надо менять рацион в пользу восточной кухни в рамках разумного... рис(или нормальная лапша), рыба, зелень.....что они там еще жрут из приемлемого...вот это всё...жри и будет норм.... Но проблема в том что жрут, что мамка скажет или к чему мамка приучила... или еще хуже бабка закармливает, а у тебя метаболизм склонный к наборы веса...
>>274430117 плюсую. Никогда не ел хлеб. ненавижу хлеб. Мне 33 когда люди меня видят дают 23, максимум 25. Я подазумеваю, что дело в хлубу. Мой батя тоде не ест, ему 57, выгладят на 40-45(ебет молодок, пидор)
>>274432484 >рис(или нормальная лапша Дауненок-зумер, хоть узнал бы, сколько углеводов в рисе. Рис это буквально худшая еда. А лапша делается из той же муки, что и хлеб и тоже выскокоуглеводистый кал
>>274429606 (OP) Хлеб едят чтобы было сытнее. Если тебе он нравится ешь, не нравится не ешь. Но лучше хлеб готовить самому а точнее купить хлебопечку (цена вопроса 5к рублей) и готовить в ней. Я последние 2 года так и делаю. Хлеб получается реально вкусным а главное ты точно знаешь что там нет никакого пальмового масла и прочих добавок, тк ингридиенты самые простые. А про глютен мне кажется это фигня всё, люди веками ели хлеб и ничего не случилось. Глютен нельзя тем у кого изначально его непреносимость
пишу со слов моего друга. Он был на конференции, на которой присутствовали мировые лидеры, происходила эта сходка в Осло(могу ошибаться), так вот, по его рассказам, когда был банкет, стоял отдельный стол элит. Там не было вообще хлебобулочных изделий, только мясо и овощи. Быстрыми углеводами быстрее можно накормить быдло и они начнут хуже выглядеть. В то время, как элита не жрёт эту хуйню тратит больше денег на норм пищу и результат на лицо
>>274433868 Даун, рис не подходит для домоседа, так как состоит из быстрых углеводов. Съел рис - должен моментально идти и сжигать их. Белый рис это худшая еда, заруби это себе на носу и не рассказывай о том, в чем не разбираешься. Ебаные зумеры, специалисты во всех областях.
Если и есть рис, то необработанный (бурый, красный и т.д)
>>274429606 (OP) Хуйня про есть все с хлебом вроде пошла с времен, когда если ты не наберешь ккал, можно литературно жидко пернув обмякнуть или просто быть от этого слабым Очевидно людям проще хавать суп и заедать хлебом или размачивать хлеб чем просто его хуярить чистоганом, а так хлеб неплохой источник ккал В 21 веке можно полностью отказаться, нихуя не будет, главное соблюдай пропорции углеводов-белков-жиров и набирай ккал(или не набирай если похудеть хочешь)
НАДО ЛИ ЕСТЬ ХЛЕБ ИЛИ НЕТ?
Если я НЕ БУДУ ВООБЩЕ ЕСТЬ ничего булочного, то что со мной будет?
Почему меня родители заставляют все есть с хлебом?