Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хдддд смотрите чем они перемогают, натуральный трап в парике чет там бурчит хдлдддд
>>52299449 я то понял, но мне чесно пох, я чё сразу заприметил что это мужик в парике, выдаёт себя за журналистку. еще причёска уебанская и голос уебанский
чисто выглядит как собака, которой хочется переебать. знаете таких мелких выёбистых собак как на пике типа. у меня прям отвращение к этому трапу, так хочу переебать ему по мерзкой пидарской роже
>>52299749 вот тут двачую сука неистово. единственное что в рашке заебись так это борьба с пидорами и всякими чепушилами ебаными. а так конечно всё в говне нахуй, и путлер пидор ебаный
>>52299809 Губеры пидоры через одного. Меры пидары поголовно, парламент со звёздами гейский. Это не трожь, это барин. А вот от пидоров то мы от всех избавимся!! Кроме мвд-фсин, армия и тд и тп.. Рофлю хдлдддд