Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Zophobas morio.
Разделен на 3 отдельных садка.
- Садок с жуками, где сидят и будут размножаться имаго.
- Маленький садок для куколок и молодых жуков, у которых ещё не окреп панцирь.
- Маленький садок для личинки.
На данный момент у меня 8 полноценных жуков и 2 новорожденных жука. Ещё 11 куколок готовятся стать жуками через неделю. Пока не получил первое потомство.
2. Мучной червь.
Разделены на два садка, в одном имаго, во втором личинки. У меня примерно 50 взрослых жуков и около 150-200 личинок, полученных от 50 жуков. Почти все личинки родились в садке.
3. Blaptica Dubia или аргентинский таракан. Моя недавняя ферма, закупил партию в количестве примерно 60 штук. Не уверен в успехе этой кампании, почему-то умерло за неделю 10 штук, с другой стороны остальные вроде активные ночью и хорошо едят. Возможно дело во влажности субстрата.
4. Shelfordella tartara или туркменский таракан. Закупил партию в количестве 50 штук для садка. Пока с ними проблем не наблюдал, они очень активные ночью, никто не умер, едят исправно.
Ещё у меня есть один мадагаскарец, хотел посадить его в садок с туркменами, по советам из интернета он кушает шкурки туркменов и очищает садок. Была идея закупить целую партию, но им нужен большой садок, возможно чуть позже я это сделаю.