24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>45048002 (OP) Хрена себе фишечки от васяна. Самолёт не осмотришь, пока болото это ёбаное не замёрзнет. Очень неожиданно. Кстати, химер пока не видел. Блядь. Получил Дар и инфаракт и эти твари прибежали. Пришлось мочить
>>45048068 >Хрена себе фишечки от васяна. Самолёт не осмотришь, пока болото это ёбаное не замёрзнет Хуясе ебать. А замерзает оно только после нескольких перезапусков игры?
>>45048097 Если запускаешь через лаунчер, то сезон меняется через каждые 10 запусков. После 40 запусков сможешь ставить сезон по выбору. НО! Сезон можно менять произвольно, подставляя в ярлык fsgame_*.ltx нужного сезона. Ну или создав четыре ярлыка на каждый сезон
>>45048245 Ну это фундамент как бы. Нормальный человек в сралкера играть явно не будет, а уж того кто играет в МОДЫ на сралкер вообще за человека считать нельзя.
>>45048538 > Вопрос знатокам лора. Допустим один сталкер изнасиловал другого сталкера. Что будет с изнасилованным сталкером? Его назначат опущенным? ему стукнут по башке и он очутится в бункере сида с новым погоннялом
В продаже у Холода увидел специальные патроны для пояса. Вернулся к мучёным — они послали в х8. Где встретил хищников-карликов. И повырывал им сердца. А ещё я у себя нашёл странный артефакт…
>>45048645 Патроны для пояса включаются через настройки, найдешь каплю - не продавай, из нее делаются слезы электры. На затоне минимум три штуки капель лежит в одной из аномальных зон.
Хотел было сказать что детектор тайников полезный бля, так там тайники в ебаных аномалиях которые никак не обойти и надо лезть жрать радиацию или кровотек.
Сидор за хвосты собак дает лунный свет, так что самое то налутать с бара и с кордона и получить бесконечный бег. Копыта кабанов кал - научная аптека. Про бабу с болот сидору говорить нельзя, кстати говоря. Ну или можно но это засер концовки за 50к. >>45049105 После того как тебе скажут загрузить замеры в пеку и откроют дверь в их каморку - там надо ломануть ноут и получишь модуль для крафта. А там уже написано что надо, можно скрафтить не отходя от кассы.
>>45048068 Ёб твою мать, Вася, меня бы инфаркт хватил, если бы я не узнал на хуй!!! А я ведь собирался этот мод проходить, по видосам даже вижу, что корявасто, но душевно. Ну были раньше призраки, всякие криповые сцены, но тупо в лоб скримеры - он шо совсем долбоеб???
Благо звуки в сталкере идут отдельно от роликов и я могу тупо заменить крик на какой-нибудь говновоз или гачи ремикс
>>45049517 Теперь точно не вижу смысла ждать эту парашу, так как по словам самого Михаила, остаётся только гринд на огромных и пустых локациях. Надеюсь найдутся умные люди, которые в скором времени портанут кар пак на огср
>>45050659 >которые в скором времени портанут кар пак на огср Так автор сам говорил, что будет заниматься адаптациями под моды наверняка только под популярные типа аномали и ogsr-based
>ЛАМПОВО СИДИШЬ СО СВОИМИ БРАТИШКАМИ НА АТП НА КОРДОНЕ >ГОПСТОПАЕТЕ ЛОХОВ-НОВИЧКОВ, ЧТО ПРУТСЯ НА СВАЛКУ >МУТАНТЫ ОСОБО НЕ ПРЕССУЮТ, МЕЧЕНЫЙ УЖЕ ДАВНО СЪЕБАЛСЯ НА ЛОКАЦИИ ПО ТИПУ ЗАТОНА, ЮПИТЕРА И ГЕНЕРАТОРОВ >ХОРОШО >НО ВНЕЗАПНО ЧТО-ТО МЕНЯЕТСЯ >ТЫ КОЖЕЙ ЧУСТВУЕШЬ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК >И НЕ ЗРЯ >"Вы действительно хотите удалить файл?" >"Да" >ТЫ ВИДИШЬ КАК МИР РАССЫПАЕТСЯ, А ВМЕСТЕ С НИМ И ТВОИ ДРУЗЬЯ >МЕЧЕНЫЙ ДОЛБОЕБ ЧТО-ТО СЛОМАЛ 200 ЧАСОВ НАЗАД И РЕШИЛ ОТКАТИТЬСЯ, УДАЛИВ НЕНУЖНЫЙ СЕЙВ
Вроде все неплохо, только почему-то микрофризы жуткие местами.
Пока единственный очень серьезный недостаток - ЗВУКИ. Я хер знает, что там васян нахуевертил, но в любом помещении чудовищное эхо, даже если я в сарае, все звуки прибавляют х2 в громкости, в баре можно оглохнуть нахуй, ГГ при беге издает какие-то стремные звуки. А так вроде все то же самое будто, старая добрая альтернатива. Рука с болтом на половину экрана это пять просто, можно было бы еще побольше сделать.
>>45058378 >>45058425 В старых версиях через патч добавлялись эти мувики. По факту это 2 ддски (пикчи), которые друг друга сменяют + звуки из порнухи на фоне. В возвращении шрама 2 тот же самый скрипт.
>>45059880 Интересно, что происходило в мозгу васяна, когда он думал, что вставлять зану из дарк мессии в качестве скримера каждый раз - это нормалды идея
Ну и че мне показали этот облет. >>45059880 Никак. С некоторым шансом мутанты подходя к тебе встанут в ступор и будут чилить афк. Если отойдешь то снова агриться будут. На собак и снорков слабо действует потому что они прыгают как ебанутые.
>>45060582 Афтар заявляет что > В итоге я реализовал пять локаций, для четырёх были написаны квесты. Две локации разработаны мной с нуля, три собраны из разных ресурсов, но в модах не опубликовывались (я, точно, не встречал)
>>45061882 А котируешь исключительно моды которые соответствуют видению из твоей головы? На шоукейсе у Лёхи были разные моды так-то, а не васянки подобного плана
>>45061927 Нет. Мне любопытно что за хуйню васян наворотил. Играю в моды чисто ради этого. Это тебе не вот эти вылизанные до предела коммерческие продукты
>>45061915 У меня нет видения. Просто моды с ксеноморфами, городами будущего и прочей дрисней модами на сталкер уже сложно считать как по мне. Я ведь не много прошу.
>>45059992 >>45059880 Блядь, этот крикун ещё и каждый раз появляется, когда ты паззлы собираешь? Ну пиздец. Можно же делать пугалки интересно, а не тупо накладывать бессмысленный мп4 мувик. Хотя кого я обманываю, зная автора и другие фичи этой поделки, можно вообще не распинаться на хуй...
Судя по всему концовка за эколога одна и это то, что на последнем изучении локации ты просто исчезаешь нахуй во времени и пространстве. Тебе дают пролет по бару, мол все без тебя живет заебись и все.
>>45064507 В зимное время такая хуйня включилась, лень перенастраивать. А может я чет хуйни накрутил когда пытался майнкрафт шрифт адаптировать и забил хуй не сделал.
>>45065105 мне неприятно конечно что я время потратил, но если смотреть с сегодняшнего дня, то все получилось довольно удачно, ведь я не проебал ещё больше времени на говно
>>45065267 обычная установка — это копирование папок и файлов архива в корневую игры, с удалением или заменой ненужных файлов. еще установкой называется нажатие кнопочки "далее", с последующим беспроблемным запуском игры после установки.
васян же разбил 30 архивов, замаскировал установку чтобы никто не мог придраться с первого взгляда, а потом как сделал хуйню в виде установки только в одну определенную директорию да еще и с правами администратора (иначе мод работать не будет), и при этом даже не написал про это на форуме, где выложен мод.
ты хотя-бы на минуточку на секундочку задумывался, какую хуйню несешь сейчас?
>>45065283 Бедняжка, как обиделась на плохого васяна, что не дал ей поиграть в мод. Палок в колеса навставлял, а в треде ещё и хуями по лицу поводили глупой мартышке. Только не расплачься, педик, утешать мы тебя здесь не станем.
данный говноед даже не смог описать проблемы установки мода, чтобы такие как я, господа с самоуважением и достоинством, не удосуживались падать ниже своего достоинства и в пердолькиной манере пытаться исправить его — васяна — ошибки
>>45065378 Угомонись уже, чсвшная принцесска, тебе никто ничего не должен был. Даже в треде указали на твою ошибку, но ты же истеричка, подорвалась и начала верещать про своё задетое самолюбие, и до сих пор успокоиться не можешь.
За бандоса конечно странно как-то. По сути взаимодействовать мало с кем возможно, и автор явно не знал как сделать сюжет за чела который внезапно стал бандосом.
>>45065495 Да. Поэтому я за эколог и не пылесосил квесты, потому что все сюжетки кроме сталкера я так понимаю максимально линейны. Ну у вояки есть разные концовки, но самый сок именно в сталкере.
>>45067915 Мой запах как феромон для каломальщиков и нлцшников, они сразу хотят заглотнуть мои огромные яйца и пенис 20см. Я пахну как настоящий властный мужчина
Ну да, концовка за эколога одна, можно не париться а тупо рашить по его сюжетке. > Сюжет за эколога заканчивается кат сценой в Баре, которая активируется после посещения Локатора.
>>45068913 Тебе не надоело щитпостить? Давай лучше аномалию обсудим. Это мой любимый мод, западные умельцы могут. Вот бумстик под какой калибр лучше всего в руке у тебя сидит?
>>45068912 Если судить по шоукейсу, то Лёха показал БУКВАЛЬНО всё, что ему прислали. Даже какой-то невнятный проект на аУЕ, у которого сейчас нету нихуя, кроме бесплатных ассетов и пары своих моделек. И если бы Поничка не был таким долбоёбом, что аж заставил Лёху ИТТ писать, то мог бы быть на этом шоукейсе. Тем более, ему там есть, что показать помимо оружейки.
Слышу странную хуйню отличную от дефолтного амбиента - оборачиваюсь а там блядь пнгшка летает. Во второй раз прямо за спиной, потом какие-то другие пнгшки летали орали. Пиздец нахуй.
>>45069019 Чет мне кажется, поняшик даже не пытался ничего прислать, к нему же на поклон должны придти, спросить, что-нибудь для мероприятия, а самому ему писать кому-то это зашквар полнейший.
>>45069106 И правильно сделал. Говорю же, что после ссоры ИТТ Лёха скорее всего бы его действительно заигнорил, а не то что мнимая хуйня до этого. Хотя Лёха добрый и шансы были.
>>45069156 >Хотя Лёха добрый Слишком добрый. Но как мне кажется поняшик умудрился нащупать границы доброты волчьей жопы. Никому до этого не удавалось этого сделать.
>>45069658 >Так я не понял, мод понипидора был на выставке или нет? Не было. Почему никто не знает. То ли ппоняшик задрал ебало и послал все нахуй то ли волчонек его не позвал если судить по записи выше где такого же сборочного ебаната позвали.
>>45069710 >Ты охуела, блядота? Мейби зря быканул. Что то ты можешь делать сам только всё равно ведешь себя как говно хотя был шанс посвятить своей млр на шоукеисе.
>>45069760 Ты сам многое можешь помимо подтирания жопы?
Пошёл он нахуй со своим шоукейсом и запомни, я не говно. Я - это я и моё дело, какие контакты поддерживать и как к кому относиться. Пока этот раковый долбоёб не поменяет подход к освещению новостей, мне не о чем с ним общаться. И дело тут не только во мне, а в том что он сотворил с комьюнити, в модах про наёмника на 2 часа, в сборках из аномали на ганслингер и ганслингер на аномали, в имбецилах, которые устроили помойку на сайте и его стримах, в малолетних критиках на его сайте и много ещё в чём.
Конечно это его дело грести бабло на стримах и раздувать к себе интерес через постинг ракового распиаренного кала, я всё это прекрасно понимаю. Вы никак понять не можете, почему я веду себя именно так, а не иначе. Потому что мне по фану блядь.
>>45069937 Что? Где ты там жалобу увидел, долбоёб? Ты сейчас на меня жалуешься, как и семён выше, а я к нему с претензиями не подкатывал, просто у себя в паблике над ним надсмехаюсь. Разницу чуешь, говно? Не нравится, пиздуй общайся на релевантные темы или мочера в слезах на крайний случай позови.
>>45069965 >Лол ты чмо Вот и всё что ты высрал, размахивая ручонками в бессильной злобе. И Лёха ваш такой же злобный долбоёб, которого только бабло заботит.
>>45069960 >просто у себя в паблике над ним надсмехаюсь. Разницу чуешь, говно? Я чую, что ты своего семпая никак отпустить не можешь, поэтому раз за разом возвращаешься к нему в постах. Оставь волчонка в покое и разрабатывай своё дальше. Хули ты раз за разом баламутишь говно в бочке? Или ты нихуя не можешь продолжать заниматься своим и только своим? Нет блядь по поводу и без упоминаешь побитую волчью жопу. Поступи хоть раз в своей жизни по взрослому оставь вульфа в покое и занимайся своим. У него как то получается заниматься своим и не обращать на тебя внимание. Вон шоу организывал и созвал всех васянов и ебал почти на протяжении 3 часов ебать. Так ты занимайся своим и показывай качества контента в своей сборке.
пыняеб и тред это как быдлотелка и алкаш, алкаш пиздит быдлотелку но она всегда возвращается к алкашу чтобы он ее отъебал хорошенечко и затем снова отпиздил
>>45070038 >А я чую что тебе пора перестать совать нос не в свои дела и лезть с советами к другим людям. Тогда ты ебанат не пости свои дела в паблике или делай его закрытым чтоб твои дела остались только твоими делами и его не видели другие аноны.
>>45070088 >Как можно с вами серьёзно дискутировать вообще? >)) Как можно дискутировать с человеком, который скобочки ставит? Ты мужик или баба с пиздой кровоточащей?
> Потому что, я часть своей жизни отдал за тебя. > Отдал, что теперь ты намерен делать? > Я верну свою жизнь в полной мере. > Вернёшь, только какой она будет? > Она будет моей! > Тогда возьми то, что тебе принадлежит по праву! Хлопцы ждут твоего приказа.
> От автора-сюжет за бандита заканчивается, дальше фриплей, к чему он приведет, никто не знает Не, чет не хочу за бандоса дальше проходить, там дальше тупо направляешь гопарей атаковать бар/агро/кордон/склады и заодно сам воююешь. Можно скипать собирание гопников и проходить сразу за вояк.
Проблемы людей складываются потому что они не хотят об этом поговорить. У двачеров тараканов в голове еще больше, так что у них и не возникает идеи обсудить свои проблемы с центром их обиды. Вот поэтому все так и получается. Людям похуй друг на друга, так что тебя начнут замечать только если ты сам этого захочешь.
>>45070325 Я собрал всех васянов своим мощном кулаком в одну кучу и заставил их в спешке клепать видосики к моему шоу, а хули сделал ты, бычара? Все ноешь? Успех в твоих руках. Всё, баста.
>>45070549 >Почему не соберётесь Контингент настолько разношёрстный, что получается взрывная смесь. А так было бы разумней конечно же объединить усилия модостроительного и неравнодушного комьюнити в одно русло, но пока что это выглядит сказочной утопией. Вот бы всем раскурить трубку мира...
>>45070549 >>45070750 Невозможно это. Даже в одной команде могут быть разногласия и разные взгляды на одни и те же вещи, а орда билдоманов, фриплейщиков и хардкорщиков и подавно ничего не сможет путного собрать.
Более-менее подходящим примером такого творчества могу разве что назвать кок, ибо его на протяжении 8 лет вот уже допиливают самые разномастные васяны, а их наработки постепенно как снежный ком перетекают из мода в мод. Пониебу привет, он совершил гениальный ход конём и удалил нахуй исходники своего MLR аддона, на котором базируется 99% сборок.
>>45070800 Я их не удалял, просто не сохранял, тк SDK постоянно обновлялся. Ну и с чего бы это мне их сохранять? Чтобы что, отдать их Стасону и разрабам аномали в обмен на... ничего? Всё правильно я сделал.
Почему сталкеротворцы по бОльшей своей части какие-то душные педрилы? Даже не конкретно про пониеба сейчас, а вообще, он просто наиболее близкий пример. То сливают друг у друга, то крысят друг друга, то хуесосят друг друга просто потому что одному не нравится то, что делает другой.
>>45070915 Потому что менталитет постсовковый. Ты не забывай, на чем столпы сталкерского моддинга строятся - инструментарий, движок, локации, билды, наработки - всё сливалось и сливается путем крысятничества и внутренних перепитий.
Ну а выход КоКа просто нагнал в и без того шаткое сообщество кучу школьников и даунов (бадик, пониеб, демосфен)
>>45070915 >Почему сталкеротворцы по бОльшей своей части какие-то душные педрилы? Особенности человеческой психики, ЧСВ, бесконечность человеческой глупости.
>>45070991 >Говно, я из Донецка капчую Ещё лучше. Ебешь мозги людям под обстрелом своими либеральными залупами. Уезжай оттуда, оставь людей в покое им и без тебя хуево.
>>45071028 Как я рад, что вы там страдаете и это не спешит заканчиваться. Надеюсь твой дом распидорасит точкой, но ты выживешь, а бюрократы из кабинетов с трёхзначными числами будут затягивать твоё новоселье в новый барак.
>>45070928 Похожи на хуичностей почему-то. >>45070945 Не происходит, сорри. На работе у всех цель одна - чтобы компания зарабатывала больше денег, ведь тогда будет больше денег и у тебя. Поэтому никто старается не конфликтовать, ведь это мешает рабочему процессу ибо без взаимодействия никак. Правда один хохол любит спиздануть повыгоднее в свою сторону, но это сразу выводится на чистую воду, лол. >>45070955 Ну если что изначально так было заведено лол. >>45070976 Да больше проблема что каждый делает что-то свое или хотя бы пытается, вместо того чтобы делать что-то вместе. А с другой стороны нахуя что-то делать вместе, ведь я от этого получу меньше чем если бы делал сам...
>>45070549 >Почему не соберётесь и не создадите мод своей мечты? Тут уже было две или три попытки сделать двачмод. Знаешь что с ними случилось? ничего!
>>45071125 >не быть либералом и не поддерживать Путина при этом? Ты лох без позиции и приспособленец. Вчера - либерал, сегодня - путинист, послезавтра - хуй знает кто. Но Интернет все помнит, а аноны - не забывают.
>>45071237 >Почему я тогда выступил за СВО в авангарде Никто кроме тебя не знает зачем ты то путинист то коммунист то поддеживаешь то не поддерживаешь то просишь прощения у вульфа то посылаешь его. Ты человек загадка и просто непостоянный ебанат, который меняет мнение как носки.
>>45071204 Ну запутался чувак, ну с кем не бывает, не мудрено особенно учитывая что он так сказать человек непростой, специфический так сказать, много времени уделял добровольной работе над творениями + долбёжка пропаганды со всех утюгов, тут волей-неволей крышей поехать можно. Ковид, СВО, теневое правительство, инопланетяне... Бля, чуваки, жизнь коротка, а мир невероятно огромен и непостижим, но вы тратите её на склоки.
>>45071328 На что ещё её тратить? Ах, я ведь забыл... все дороги открыты! Хочешь туда сходи - нахуй пошлют, хочешь в другом месте нахуй пошлют. Иди свою просветлённую дичь миллиардерам втирай.
>>45071550 Собственно что? Русским нужен сильный лидер, только тогда они становятся нормальной нации и Путин 22 числа проявил эту силу, однако потом сдулся. Вот вам лишь бы похуесосить, даже на логику хуй забьём коллективно, лол.
Поясните за новую хорошо забытую старую вниманиеблядь под именем Пониеб. Кто такой, чем известен, что ему сделал Волчара, почему он так рвется ИТТ и почему он рассуждает как подросток с юношеским максимализмом?
>>45071818 >Кто такой, Местный мододел >чем известен, Сделал MLR для кока, который потом вошёл в основу других сборок на кок (стасон и аномали для примера). Также известен тем, что периодически прибегает в тред чтобы поныть, посраться и повниманиеблядствовать. Срался с автором Call of Misery и Dead Air да, он тоже здешний на тему известности, однажды ужрался чего-то и записал своих соплей на целых 17 минут кстати, скиньте их или ссылку на пост, на сайт добавлю >что ему сделал Волчара, не пиарит MLR и прочие наработки пониёба >почему он так рвется ИТТ потому что вниманиеблядский долбоёб >почему он рассуждает как подросток с юношеским максимализмом? потому что вниманиеблядский долбоёб
>>45072028 Так написал же - на тему известности. Про колл оф мизери все знают, с рейни за ручку здороваются, на стримах играют. Хотя рейни всего лишь портанул мизери на кок. А вот про пониёба и его уникальный млр впрочем тут без шуток, иначе основой для сборок он не стал бы никто не знает. Отчего у ласт_довнича и подгорает.
>>45071818 >Кто такой, чем известен, что ему сделал Волчара, почему он так рвется ИТТ
Пониеб (last_dawn) - шизофреник, сидящий 24/7 дома и ковыряющийся в сталкере, возможно даже на попечении у кого-то. Собственно типичный сосачер. Имеет (и в переносном смысле, и в жопу) друга Куклоеба (yobakun). Оба в своё время поднимали моддинг на кок с колён, сделали множество хороших дополнений и правок (поляна и млр используются в сборках и поныне) .
Но при этом двачерское прошлое этих господ не отпускает, в частности Пониеба, который залетает сюда и поныне. Подушки с понями, квесты и граффити с куклами, зелибоба на стене бара и философские разговоры про фсб с лидером свободы - всё это неотъемлемая часть их модификаций.
Хосспаде какие тут интриги происходят, я и знать не знал что именно Поняш там модмейкил, вообще начхать. Вижу мод: вписывается в логику, оживляет игру - ставлю. Имена запоминать ещё не хватало...А тут снова все сводки газет пестрят обложками со скандально известным Поняшем. Ну Поняш, ну актёр. Прям звезда треда.
Вообще-то на самом деле надо бы выразить отдельную благодарность безызвестным моддерам, да и просто Василиям: иногда компьютерные игры похожи на лазареты.
Пиздец, на несколько лет забил хуй на харкач, смотрю в тред и ощущение, будто на другую планету попал. Это я нормисом стал или вы ещё более отбитыми стали?
>>45074261 Говно эта нейросетка. Вместо того, чтобы реально стилизацию ебальников пилить она тупо стирает их и подставляет анимешное ебло которое у всех одинаково выглядит. Ну там ещё может цвет волос сохранить или учитывать есть ли борода или нету. Всё нахуй. Говно, короче.
Чет дальше как-то лень проходить за военботов, там дальше опять отправляют в параллельные миры нахуй, хотя можно сходить, но если опять будет душнилово с мозголомом и мертвым городом - нахуй и впизду, уже глянул концовки.
>>45076794 >ты щас заплачешь >>45076857 >>45076867 Походу плачешь уже ты, зумерок. Даже с читами не можешь справиться с игрой. Тебя даже обоссывать жалко.
Добрый день. Почитал выкрики Поняшика. Поняшик, ты думаешь, что после угроз отомстить мне в реальной жизни, после того, как ты забанил меня у себя в группе, я должен был унижаться и писать тебе с приглашением на Шоукейс? Ну ты и звезда. Корону поправь, сынок. Разнылся, как всегда. Во всем виноват только ты. И ты это знаешь. С уважением к треду, Вульф.
разработчики даже не догадались дневник ГГ реализовать, чтобы я в нем читал нахуй че делать надо и че ГГ планирует, а не шароебиться по локации пока не замерзну насмерть
даже карта ебануто нарисована, подражая метро, но в метро она нормально сделана потому что локации коридорные, а тут бегаешь по локе как ебик и не понимаешь куда тебе, потому что смотришь на солнце, смотришь на нарисованный компас, и не понимаешь блядь куда идешь по компасу сориентированному по солнцу
>>45076992 Судя по тому, что ты каждый день просыпаешься в 5 утра по времени успешных граждан, ты живешь где-то за уралом в пизде мира. Так что не надо пиздеть.
>>45077047 >по факту Вот теперь верю, такая быдловатая манера речи только у тебя. Ну и чего ныть тогда пришёл? Пошёл нахуй отсюда, никто тебя сюда не звал.
>>45077059 Сам иди. Я тут желанный гость. А ты все еще пытаешься быть своим там, где тебя уже давно обчмырили и где уже все давно поняли, кто ты есть на самом деле.
>>45077092 Диагноз подтверждается. У тебя какое-то невероятное чувство собственной важности. Выгоняешь с треда, хочешь чтобы тебе в личку писали первыми, хочешь чтобы на шоукейс звали после угроз мести в реально жизни и поливания дерьмом. Ты кем себя возомнил там? Гонора столько, будто Lost Alpha 3 делаешь. Пиздец ты типок.
Уйдут билдоманы с своими билдами, уйдут васяны с своими васянками, уйдут фриплей-бляди с своими бумстиками, но навсегда останется в треде он. Понящик со своими проблемами и сложными отношениями с семпаем.
>>45077411 >Справочник, который в моде ты тоже не читал видимо? ЗАЧЕМ ЕГО ЧИТАТЬ! ВАСЯН ДОЛЖЕН ВСЁ РАЗЖЁВЫВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ НАГЛЯДНА!!11 МОД - ГОВНО!1111
>>45077411 >Создай костер, чтобы не замерзать на какую кнопку?
я палки наспавнил через чит меню, но не мог сделать костер, хотя щас вспомнил пока писал что пока спускался с лестницы на какую-то кнопку случайно нажал, и он спизданул че-то про то что не может развести костер
бля, лучше бы они стекломой в игру добавили, выпил и согрелся, а побочным эффектом пускай будет слепота на 10 сек
>Есть компас для ориентирования. это который кликабельный в инвентаре? лень на него нажимать было. зачем он нужен, если на карте есть компас и в небе солнце светит
>Справочник, который в моде ты тоже не читал видимо? заем его читать? я все кладки прокликал, там нет прикольных историй как в тч
>>45077471 Чтобы добраться до вышки, куда пошел напарник надо просто идти по дороге от метеостанции прямо и повернуть налево. Место начала игры помечено на карте как ДОМ. Оно в центре
>>45076913 Здравствуйте, Вульф. Зачем вы обращаете внимание на етого жалкого понидауна? Он же по сравнению с вами грязь из под ногтей, червяк, черкаш...и так далее...
>>45077554 Ты с картой вообще плохо ориентруешься? Тебе надо ещё дальше идти в эту сторону, пока не найдешь огромную электровышку,по типу тех, что связь раздают. Главное не спускайся с горы вниз и будет найти просто
ОТНЕСИ ЭТОТ ПДА К РАШИМИЛУ, ДА ПОСПЕШИ! @ НАД ГОЛОВОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГИГАНТСКАЯ СТРЕЛКА, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ В КАКОЙ СТОРОНЕ РАШИМИЛ @ НА ЭКРАН ВЫСКАКИВАЕТ ТУЛТИП: СЛЕДУЙТЕ ЗА СТРЕЛКОЙ (ИСПОЛЬЗУЙТЕ WASD), ЧТОБЫ НАЙТИ РАШИМИЛА @ НА КАРТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТЯЩАЯСЯ ТОЧКА "РАШИМИЛ" С GPS ТРЕКИНГОМ К НЕМУ @ ГГ ПРОИЗНОСИТ: "НАВЕРНОЕ МНЕ СЛЕДУЕТ ОТНЕСТИ ЭТОТ ПДА К РАШИМИЛУ" @ СТАЛКЕРЫ ПО ПУТИ ПРОИЗНОСЯТ: "ТЫ ИЩЕЩЬ РАШИМИЛА? СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!" @ В НАГРАДУ ЗА ДОСТАВКУ ДАЮТ АРТ, БАБОСЫ И ГАУСС ПУШКУ @ НА ФОРУМЕ ДЛЯ АНИМЕ-ДЕВОЧЕК МЕЛКОБУКВА ДО СИХ ПОР ГОРИТ С ТОГО, КАК СЛОЖНО НАЙТИ РАШИМИЛА
>>45078437 >зумерка отучили ориентировать в мире постоянно направляя его стрелочкой, голосом, подсказкой и постоянным напоминанием куда надо идти, лишь бы зумерок не запутался в четырех стенах >зумерок вылезает из уютного мира игр и устанавливает мод от васяна, который сделан для взрослых людей, умеющих ориентироваться в городе или на местности без мамы >зумерок выходит их хаты и его колет в сердце, срывается дыхание, что нет большой толстой стрелки которая указывает куда ему идти >приходит в сталкер тред жаловаться взрослым людям которые давно умеют ориентировать на местности без мамы и папы, обвиняет васяна >какой же дебильный геймдизайн в этом 4моде, ну просто дрысня недоработанная в важных моментах, вроде проходимости и понятности
>>45078868 Чел, нормальный лесничий работает с существующими картами рельефа и уже на ней делает пометки, чтобы в своих каракулях потом не потеряться если деревом об голову крепко приложит. Никто блять полностью карту не рисует, там не 60-е годы по лору.
не верю что современный лесничий имеет ноутбук дома, но не носит смарт с собой, на который можно карты скачать и вообще это многофункциональный инструмент с фонариком и компасом по гпс
>>45079236 > Какой лесничиный Ты в мод играл вообще? Там натурально два ебаната на краю мира за метеостанцией следили, окружённые плотным лесом. Ты думаешь им в 2013 году карту блять не выдали для чп? Тут конкретно про карту речь идет, электрозависимые приборы можно пока опустить.
>>45079353 >тыы думаешь им в 2013 году карту блять не выдали для чп? Сынок, что угодно может быть ибо человекам свойственно распиздяйство и проебать забыть что то жизненоважное.
>>45079353 >Ты думаешь им в 2013 году карту блять не выдали для чп? С учётом того, что у нас вояки проебали миллион комплектов одежды - вполне может быть. Ну или выдали, хранили во влажном месте и она сгнила к хуям
Мне лично понравилось в Aiw то что много скрытых фишек или мест, которые в лицо не пихают. Например, интерактивная гитара или Химзавод. Но от этого страдают конечно васьки, которые просто идут от точки а в точку б
>>45076988 Ты зачем этому унитазу отвечаешь? Он же только срать умеет про то какие разрабы модов говно что не сделали кнопку "нажмите чтобы пройти игру", нихуя в тред полезного не приносит, только срачи и говно разводит
>>45080683 >Ты зачем этому унитазу отвечаешь? Он не унитаз, он обычный зумер ебанат. Я не могу зумеру ебаната не сказать что он зумер ебанат который не умеет оринетироваться в пространстве и без мамы папы просто заблудиться нахуй в своем дворе.
>>45082672 >а не хилая отмычка собирающая мусор на кордоне. По вежливее с дамами, быдло. Если бы я её встретил, я бы потискал её щеки, купил бы ей хлеба, колбасы, энергетика. Пошли бы на лавочку посидеть, пожрать.
>>45082708 >По вежливее с дамами, быдло. Если бы я её встретил, я бы потискал её щеки, купил бы ей хлеба, колбасы, энергетика. Пошли бы на лавочку посидеть, пожрать. как ты поймешь что перед тобой заноза?
в маске данный андрогин будет простой отмычкой энписи, мимо которого пройдешь и не поймешь что это не лох.
>>45082759 >как ты поймешь что перед тобой заноза? Ты узнаешь её из тысячи Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу
>>45083801 >Если только за сталкера В точку. Я играл в 1.2 раньше, и если сюжетка вояки была линейным калом, то сралкерская представляла более-менее интересный опыт. Но блядь, я уже как-то и подзабыл, что всё настолько затянуто. А ведь впереди ещё рад. поле на переходе на затон и пляски с телепортами
Хочу нормально поиграть в ЧН, качать ванилу или сборку какую? Вроде хочется модами всё улучшить, но все мои попытки играть в ТЧ и ЗП с модами заканчивались или вылетами 24/7, или тем что моды не работали. ЧН вот единственная часть которую 1 раз прошел давно и всё.
Хочу нормально поиграть в ЧН, качать ванилу или сборку какую? Вроде хочется модами всё улучшить, но все мои попытки играть в ТЧ и ЗП с модами заканчивались или вылетами 24/7, или тем что моды не работали. ЧН вот единственная часть которую 1 раз прошел давно и всё.
>>45085159 >Сюжетный мод про судьбу гражданского человека, который решил подписать военный контракт. Или стать бандитом, экологом, сталкером. Мод надо назвать Разнорабочий, а не альтернатива.
>>45085809 Не ведись на реборн в треде, если ты первый раз в чн играешь. Накати ogsm или просто какой-то ребаланс, но сюжетные моды на чн игнорь. Я как прошедший реборн, тебе говорю.
У всех в Альтернативе в тайниках лежат либо патроны 5.45/9x39 либо одноразовые наборы для ремонта? В редких случаях, дубляж вещей из ТЧ. Да и остатки хвостов из ТЧ несколько забавляют если честно, вроде бы аж 4 версии мода, а они не вырезаны...
>>45085951 Иногда в тайниках можно найти арты полезные, а так - да. Большинство тайников кал с ремонтным говном. Детектор тайников полезен когда ищешь квестовый тайник.
>>45084584 Да все моды эти говно ебаное. Оригинал ещё можно как-то пройти, хотя это тоже то ещё хохлятское кривое дерьмо вонючее. Просто моды делают говносталкер ещё хуже чем он есть.
>>45086159 золотой шар, возвращение в зону, долина шорохов, пространственная аномалия, олр, доллчанки 7 и 8 — полный сборник трэшового кала для аутистов
А ведь как я понял опянку на OGSE переносит какой-то левый чел, а не мерцающие-хуи-сосающие? Причем кривую 2.0 за каким-то хуем, и еще и говорит что там "меньше бреда" было, шебмрил выше как пример >>45087386
>>45087415 Не думал что это я его и мог запостить? Лол. Но нет, это не я, и да спиздил оттуда. Я там пытаюсь 2.2 осилить, посмотрим на сколько меня хватит. Предыдущей попытки хватило только на парсинг геймфайлов в табличку и компиляцию новой пасты для этих аутистов. С 2.1 еще этим занимаюсь в том числе для них
>>45087533 Не вычислил бы. 2.1 осилил, потому 2.2 знаю сколько будет тянуться. А вот я тебя вычислил, кажется это с тобой мы брались реборн переводить и дропнули
>>45084584 Модов нет нормальных на ЧН. OGSM только, та еще васня, да реборн. В ванилу играй и не парься. Если не дропнешь. >>45085809 >>45085840 Реборн это ультрапсихозная васянщина, фонящая на триллион рентген в секунду. ДОСМОТ? людей просмотревших сойдут с ума. Даже не прикасайся если ты хочешь именно ЧН.
Дропнул альтернативу. Душный мод пиздец. Пытаюсь обратно в предзонье попасть, наемники на затоне просто блять не умирают, пытаюсь пробраться типа по стелсу, мой перс тупо умирает от невидимой стены. Сильно ощущается, что васян намеренно хочет, чтобы ты играл в это говно по долгу, долгие миссии, ненужные ожидания, поиски, рот ебал
>>45087962 Бля, зачем я посмотрел эту вебм. Как же мне жалко билдомассонов стало. Почему билды так жестоки? За что они так сильно их ебут? Просто безумие...
>>45087472 >А ведь как я понял опянку на OGSE переносит какой-то левый чел, а не мерцающие-хуи-сосающие? У жОПеров свой двиглоправ - Windsor. Им эти OGS(E|R) нахуй не всрались. А перенос на OGS(E|R) тема давняя. В том числе и на локации того мода, что естественно выливалось в недоступные тайники.
>>45093040 В предбаннике если прогуляешься до бара, как тебе советует друг, то получишь выбор вступить в сталкеры, всё же пойти к воякам или пошарится по локации и вступить или в экологи или в бандосы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли спобос запустить любого сталкера на Helio G85 через exagear? Можно узнать как это сделать, на 4пда очень непонятно :(
>>45087386 >эти укрепления всего лишь на АТП Вот за это васяну уважение, мне всегда казалось что базы и стоянки группировок хуёво укреплены. Поэтому мне всегда нравилась стоянка Валериана - вот там почти заебись сделано
>>45096603 >Вот за это васяну уважение, мне всегда казалось что базы и стоянки группировок хуёво укреплены Это мультиплеерный АТП, который васян превратил в синглплеерную локацию
>>45098105 Довольно добротно сделано, помню когда пробовал начинать опянку - доставляло, интересно, почему нет аддона на фемзомбаков и их озвучку для аномалии?
>>45098173 >интересно, почему нет аддона на фемзомбаков и их озвучку для аномалии? Сборщики васянски паков бездарные ебанаты. Только и могут ганс адаптировать да бумстики блестящие
Ну, Припять почти что даже хороша в Альтернативе, если бы не пак монолитовцев у КБО с мгновенным спавнером. И как же, блять, не хочется тащиться в Пещеру, зачем этот высер вообще регулярно в моды ставят?
>>45092155 >>45092182 Я понял, почему я не врубаюсь, о чём идёт речь в этих тредах о неосиляторах. Я оказывается за последние лет 10, играл либо во фриплей либо просто начинал пару миссий и забивал в любых играх. Ибо был сорт оф социоблядь, и играл аж в New Vision of War. Тупо не знал аж в 18 году что есть норм моды. Потом поиграл в Call of misery, и вообще охуел што так можна. Помню как пару часов сдавал квест и шел с карты на карту с перегрузом, останавливаясь каждые 10 сек передохнуть. Теперь даже задумолся, может не бросать прохождение в куче сборок на аномали, чтобы начать сначала за новую группировку. А вместо этого попробовать пройти хоть сюжет.Пока задрачиваю новые моды на сборки, а гейплей то не меняется, даже вот сюжетка за долг, где косоглазая пизда блондинка и всё такое полная хуета. Мож игровая импотенция
Кто какие моды ждёт и какие по вашему они выйдут? Я вот жду тес от МайклаРаста, так как мне тупо нравится карта из ладсе. Но судя по записям в вк мод будет гриндовым калом. А ведь казалось, что есть потенциал.
я еще вспомнил кста, в дед сити спешл релиз есть лока прикольная
правда она маленькая и сделана на базе объектов из зпшной припяти, но заценить стоит хотя-бы разок в этом пидоромоде это чуть ли не единственная локация, где интересно по квестам играть
>>45049156 Че-то с Legend Returns вообще какой-то пиздец происходит.То они перенесли мод на ЗП, но судя по скринам и видосам они с этого только выиграли. А эти скрины, ес чё, уже вообще на ЧН сделаны. НА ЧН БЛЯДБ!!! И выглядят вообще не комильфо. Плюс разработка Classic вообще накрылась медным тазом. Короче хуй знает.
>>45104439 В ванилле может и да, но какой смысл туда-сюда переносить мод? Вряд ли у ЧН движка больше преимуществ чем у кастомных версий ЗП движка. Да и говорю, что старые скрины куда более симпатичные.
графоуни мое почтение, нищая 3060 справляется, но на современном железе с максимальными настройками багуется и получается эта стена света на стене барака
щас прохожу первый квест с вышкой, и я пынямаю что элоун ин уиндстоум не хватает обучающей миссии, где бы показывались базовые механики игры
>>45104694 хуй его знает. если бы они хотели использовать дефолтную графику чн, то на тех скринах явно не она.
>>45104747 >как эту хуйню на стене пофиксить? Запусти Uninstall в папке с игрой. Фиксит все проблемы с этой хохлятской парашей которую называют сралкером.
>>45105701 >Вот такой был, но говорят загнулся: Загнулся. Твердо и четко.
Разработка Terra Incognita (на платформе PP) официально закрыта. Не хотелось анонсировать столь печальную новость (по той причине, что была надежда на "импульсивность" решения). Однако эту новость опубликовали на ap-pro. Потому осталось лишь подтвердить... Михаил Говоров (один из ведущих разработчиков проекта) сообщил о закрытии еще 17 июня. Что же... Остается лишь пожелать ребятам успехов и всего самого наилучшего. Было приятно с ними работать и общаться. https://vk.com/wall-206444693_221
>>45105841 >Так все сюжетные васянки нацелены в первую очередь для школия. И для ютуберов\стримеров. Некоторые специально делают свои васянки для того, чтобы блоггер её прошёл, а чтобы автор васянки получил свои пять минут славы. Без шуток.
Кстати о сюжетном кале. Вот авторам этого самим не стыдно наваливать эту хуйню? Пердонит блять, говорящие снорки. Почему моддерское коммьюнити сралкера такое говно? И в основном такую хуйню высирает СНГшное коммьюнити.
>>45105925 >И в основном такую хуйню высирает СНГшное коммьюнити. На западе вообще делают кал без сюжета: мусорка, кок, аномалия и прочее. Единственное сюжетное поделие (Лост Альфа, ну и Прибой от того же автора) представляет из себя феерический пиздец уровня рен-тв и ОП2. Лучше уж СНГшные моды, где среди тучи дерьма откапываются самородки.
>>45106002 inb4: "Ахахахахаха не играл но всё равно кал лооол)"
Ветер Времени, Голос, Золотой Шар, OGSE (квестер шарика работал), SFZ, Оставшийся умирать, Вектор Отчуждения, Dark Path, Cмерти вопреки, Chernobyl Chronicles, Долина шорохов, Волей случая.
Моды более поздней школы, без обилия пердонитов, говорящих снорков и нанокостюмов. Если играл во что-то помимо Шара и можешь составить свое мнение - жму руку, че.
>>45105976 >мусори, кок, аномали, лост альфа Самые популярные, известные и качественные моды на сралкер давшие ему новую жизнь. И здесь же: калтограф, жеканка и ОП2 с аналси.
>>45106052 Че ты этому ребенку поясняешь за нормальные моды, который кроме войнушке курточек ничего не видел. Не уделяй этому обиженному ребёнку лишнего внимания которого он так жаждет. Продолжит срать.
>>45106106 >Самые популярные, известные и качественные моды Да блять, как же, популярность теперь гарант качества. Мусорка может в 2013 и выглядела свежо, но сейчас это трешак. Особенно проигрываю с автора-немцефила, который в стартовое снаряжение ГГ затолкал стг44 и прочее говно, а сталкерам раздал мейнкампфы в лут
>>45106145 >Да блять, как же, популярность теперь гарант качества. В случае со сралкером да, это показатель качества. Почему-то сюжетное говно озвученное выше популярным не стало. А ту же аномалию заигрывают до дыр не только наши жиробубели, но и зарубежные джоны. Даже видел одну узкоглазую японочку наху.
>>45106052 Ооо, подскажите, видел патч сторонний на шар, который вроде как фиксил все его долбоебские поломки сюжета и тд. Я из-за этого его и дропнул тогда, хотя мод понравился. Стоит ли патч этот ставить?
>>45106276 >но и зарубежные джоны. Даже видел одну узкоглазую японочку наху. Ооооо ну все, если техаский рейнджер реднек играет в аномали, как и дырка самурай из ебанутой японии это пизда популярность и знак качества гост, нахуй. Какой же ты ебанат.
>>45105925 Кстати годный рофельный квест на порвать. Не всё же с серьёзной рожей в тактикуле бегать. Фотограф хотя бы есть за что запомнить. Если бы в треде не форсились бумстик, носорог, баттплаг, то про ту же безликую аномалию все бы забыли. В ней нет ничего запоминающегося, она вторична по сути.
>>45106310 >Если бы в треде не форсились бумстик, носорог, баттплаг, то про ту же безликую аномалию все бы забыли. В ней нет ничего запоминающегося, она вторична по сути. База. Истина.
>>45106310 >то про ту же безликую аномалию все бы забыли На Ап-Про и моддб никаких баттплагов и носорогов как мемы не форсили, но она до сих пор котируется у подпивасов и школьников а также выступает в топах ап-порн
>>45106310 >Если бы в треде Лол, поглядите на эту ебанашку. Она судит о популярности модов по мёртвому треду на дваче. Ещё и считает свои говнофорсы причиной популярности. ору нах
>>45106310 Твоя хуйня унитазная ни на что не влияет, кроме засранности треда. Аномалия - это фриплейное хрючево, которое можно дрочить без подключения мозга в процесс. Поэтому и популярна везде, в т.ч, и в треде.
РЯЯЯЯ, АНОМАЛИЯ НЕ ПОПУЛЯРНА, СЛЫШИТЕ?! ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НА ДВАЧАХ НЕ ОБСУЖДАЮТ! А ВСЕ ТЕ РОЛИКИ, ТОННА АДДОНОВ И МОДОВ, ЭТ ОВСЁ НИ ПРАВДА, ЛОЖЬ И ПРОВАКАЦИЯ! СЛЫШИТЕ МЕНЯЯЯ? Кекнул с этого. Пиздец у них копиум жёский. И они, наверное, даже верят в это.
>>45106399 > 400 голосов это релевантно > статистика популярности на ютубе и других площадках это неудобно, такое мы не обсуждаем Мне нечего тебе сказать, ты этого все равно не поймешь.
https://youtu.be/-H5wwuyKf_s Вот охуенны квест в Мёртвом Городе в Фотографе. Он пиздатый, в него много сил вложено и он уникальный. В той же аномалии нет ничего даже близкого. Лишь тупой отстрел курточек.
>>45106344 >>45106355 >>45106366 >>45106384 >>45106396 >>45106405 >>45106427 >>45106449 >>45106450 Вот это найс подрыв. Стоит только про аномалию плохо сказать как тут же тонны батхёрта. И ВРЁТИИ Ты бы ещё скрин из группы по аномали принёс. Речь, про тред ебанат. Про тот же Демосфен все итт забыли. Когда его упоминали последний раз? А Дед Эйр? Про аномалию помнять только потому что один даун горит, когда про неё про плохо говорят, а другой рофлит с этого.
>>45106463 Унитазыч, ты всех своих обидчиков отметил? Никого не пропустил? Судит по популярности мода по треду на дваче. Пиздец, я в ахуе с этой ебанашки. Если вам нужно было доказательство почему унитазыч это тупо изгой треда то вот он, перед вами.
Лост Альфа говно максимум, кстати. Одни уёбищные анимки портят всю атмосферу. Восхвалять её может только тот, кто в неё не играл. А с венгерских УЖОСОВ тут смеялись ещё в 2013. Но фриплейщик-говноед восхваляет тупой только потому что он западный.
>>45106493 >Судит по популярности мода по реднеку и япошки. Пиздец, я в ахуе с этой ебанашки. Если вам нужно было доказательство почему фриплейщики это тупые изгои треда то вот оно, перед вами.
>>45106513 Ну не рвись, твой хуйня не популярная итт. Так когда Демосфена тут последний раз упоминали? Вся популярность держится на твоей подорванной сраке.
>>45106463 Ты сравниваешь не сравнимое. Есть бездумное фриплейное дрочево, чтобы пострелять под пефко (поэтому и популярное), а есть сюжетный квест с отсылками на творчество Лавкрафта. Это блядь, разный контент. Как это можно сравнить в здравом уме?
Заметьте, что фриплейная хуйня проигнорила конструктивную часть диалога с Фотографом и сразу же начала семёнить, ища унитазы и рваться, да пиарить свою ноуней порашу - Anomali. Хр...тьфу. Рак треда. Один аномальщик, а столько вони.
>>45106551 Можно падать ещё дальше... Стать аномальщиков, например, и пиарить ноунейм мод в треде на дваче.
>>45106586 >Нахуя вы его жирнотой закидываете, чтобы он булькал на весь тред? Вам в кайф шизофазию его читать? А почему нет? Фриплейщиков всегда провоцировали на забавное оправдание крутости аномали.
>>45106536 Что одно фриплейное говно, что другое. Аномалия итт абсолютно проходный мод, который бы не имел тут такой популярности, не сри им 24/7 форсер. Про Домофон забыл, про Деда тоже. Про аномалию тем более бы.
>>45106702 >Фриплей люблю, Каломалию - нет. В той же стасонке намного больше от сталкера, чем в этой тактикульно-риализдичной параше соевых Джонов. Ебать, ты нахуя его так приложил? Он сейчас будет дежурить в треде до переката и перекатит с аномалией на пиках.
Помню этот даун ещё судил о ванильной аномалии по какой-то васянской сборке. Его ещё тогда говном накормили. Теперь он судит о популярности мода по треду на дваче. И его снова накормили говном. Интересно, что ещё высрет эта полоумная ебанашка.
>>45106702 Что вы в стасонке находите? Я её накатил, как в скайримопараше моды настраивал, а как запустил - погонял час и играть перехотелось. В аномалии хотя бы можно с ремонтом снаряги поиграться. А в Стасоне что делать?
>>45106722 >Помню этот даун ещё судил о всех модах по какому-то васянскому моду. Его ещё тогда говном накормили. Теперь он судит о популярности мода по япошке и реднеку. И его снова накормили говном. Интересно, что ещё высрет эта полоумная ебанашка. НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТО ДРУГОЕ!
О, лол, его буст мозговой деятельности на что то более осмысленное закончился, глицин перестал действовать, время постить боевые картиночки по триггеру
На архиваче:
http://arhivach.ng/thread/844786/
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html