24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>45406043 Бля, я уверен на 100%, что вместе с "геймплеем" если он, конечно будет, а то опять покажут пререндер-парашу будет нытьё на половину видоса про злых русских. Короче, кал. Можно скипать. Ну или не скипать, ради лулзов позырить можно.
Такаое дело, в dead air survival Новиков дал задание наполнить канистру в лощине. Я наполнил, а квест не обновляется. Он возьмёт канистру или нужно отгружаться? Неохота зря через три локации к нему топать, если квест забаговался.
>>45407091 Да, хуйня натурально. Картинка не распадается на пиксели, руки должны быть переломаны в нескольких местах, а в анимации слишком много кадров, десятка хватит
>>45408561 >Лучше бы новые локи с квестами запилили. Вот собрал бы свои обосанные двачерские манатки и написал бы им с предложением делать локи. Хоть что то бы сделали полезное.
Поиграл нахуй в тч перед новым годом. Все таки кал от самой тупорылой свинорылой нации кривой. Ошибку выдает хуета расчитанная на виндовс хр походу. Ну и пошло нахуй.
У меня от альтернативного будущего альтернативного Предзонья ебало примерно как у Стрелка с пикрила. И это я ещё не закончил, а пытаюсь понять что же делать при учёте почти закончившихся баллонов...
А ВЫ ВИДЕЛИ, А ВЫ ВИДЕЛИ6??? ТАМ ДОЩЕЧКИ ОДИНАКОВЫЕ, ОДИН И ТОТ ЖЕ ПРЕСЕТ!!! А ВИДЕЛИ ОТДПЧА КАКАЯ?? НЕ КАК В РЕАЛЕ!!! А ИНВЕРТАРЬ!!! ОН НЕ ТАКОЙ КАК РАНЬШЕ. А РАНЬШЕ АОТ УДОБНО БВЛО, А СЕЙЧАС НЕУДОБНО И А ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО УДОБНО, А СЕЙЧАС НЕТ..!!!!!1!
>>45409191 Напомнило инвентарь из того мобилочного сралкера. Пиздец конечно. Почему они просто не оставили иконки из оригинала? Даже они не такие всратые как в трейлере игры 23 года.
Этот трейлер показал что всё что показывали до этого было либо пререндером либо булшотом. Хохлочехам нельзя доверять. теперь нельзя. Пять лет высирали это дерьмо уровня Чернобыль аттак.
>>45409279 Не знаю, что там по поводу фиста, но то, что дальше написано, звучало нормально лет 10 назад. Это ж с г36 недавно был скандал, что при перегреве ствол необратимо деформируется.
>>45409268 А ты хули ожидал? Там потом окажется, что Воробьёв купил эту немочку на деньги, которые он выручил с продаж нутеллы и толчков. Понимать надо.
>>45409308 >>45409252 Я конечно понимаю, что любой хейт игры вы можете скинуть на личную неприязнь к GSC в частности. Но вот если объективно блять. Скажите мне. За что хвалить игру? Что в ней можно такого увидеть исходя из трейлеров? Почему я должен говорить, что это хорошо?
Больше всего позабавил кровосись-интеллигент, оббегающий поваленную полку. Ну ебана, он же у вас на следующих кадрах прыгает на несколько метров. Почему полку то перепрыгнуть не смог?
>>45409432 Уперся в текстуру или тебе че анимацию перепрыгивания предметов делать? Там тогда ебаться надо с каждым отдельным предметом, чтоб нормально смотрелось
Да ну пиздец. Это же тупо рельсовые пострелушки аля метро, все вылизано для пендосни, все как они любят. Шобы экшона бабах туда бабах сюда. Это уже не сталкер, а гамно галимое. Пендосы может и схавают, но СНГ точно разочаруется.
>>45409420 >>45409461 Ну я внезапно из Донецка и до 9 класса учил украинский, так что не такой плохой выбор, но чет боюсь что все равно кринжевать будут с украинской озвучкой и ненависть к нацистам постоянно будет во время игры.
>>45409502 >И чем хуже? Всем. >Ты уже в альфа-омега версию успел поиграть? Чтобы понять что говно не нужно хавать необязательно его есть. Это так, тебе на будущее. Тут прям видно кал заместо игры.
А вот теперь я стал ждать эту игру. Чтобы посмотреть на то какой уёбищной получилась игра и как все с неё будут рофлить. И, главное, АХ мало того что выходит раньше, он и выглядит по всем фронтам лучше.
>>45409250 >маленький инди студия не купила права на использование бренда H&K >у пушки есть параметр проникновения, который по большей части зависит от патрона, а не от самого оружия. Сука, ну перед глазами же система из той же аномали есть готовая... >>45409311 Ну вроде не ствол деформируется, а цевьё плавится и уводит ствол. Чёт мне кажется если бы это была реальная проблема то за 40 лет я думаю слегкаааа раньше чем недавно бы это заметили. Плюс на фоне этого срача народ делал свои непрерывные отстрелы с пруфами и всё у них было нормально, тот же InRangeTv, например
Как думаете, было бы лучше, если бы они просто доработали жука и делали бы сталкача на нем? Анрил энджин это кусок кала, только корейские дрочильни на нем делать можно, для норм игр он не подходит
На что надеется Грига, делая шутер в духе калл оф дути с ебейшим количеством экшона, нацеленного на западную аудиторию? Если первый сралкер вышел неиграбельным говном, но говном уникальным и с душой, потому его и схавали, то когда выйдет сралкер 2, который будет еще забагованней и лаганней чем ТЧ, его уже не сожрут, ибо пендосам такая хуйня вообще не всралась, а СНГ тем более нахуй не упало метро натянутое на сралкер. Это же будет провал.
>>45409533 >ААА игра >Маленькая инди компания из страны где нет света Если они её все таки выпустят это уже прорыв будет. А так по трейлеру видно что игра больше на 2013-14 год тянет, чем на современные проекты.
>>45409591 Ясен хуй, что это готовые ассеты из стора. Грига будет до последнего доить мелкомягких, прикрываясь войнушкой/смертью/запором/больной матушкой/чем угодно.
>>45409657 >Или как фалаут 4 будет Это было бы ещё заебись. В фолаче 4 шутерная часть пиздатая. Какими бы говном диалги не были там интерено стрелять. А здесь..... ну хуй знает.
>>45409572 Я тебя уверяю, что бы они не сделали местные ворчуны сидели бы пердели, что хуйня, а после того как русик послали нахуй срать на игру для отдельной категории стало делом чести которую их матушка потеряла в 12 лет
>>45409632 >Схавают Да нихуя. Зачем им давиться и жрать дженерик калл оф дьюти шутер с багами, лагами и полными пиздецами с технической частью, где чтобы пофиксить незначительный баг нужно будет издрачиваться и применять эзотерические познания, миксуя это с рандомом. Ну и с графеном ААА игры 2013 года. Не зайдет им это, хоть сколько плашек «мэйд ин юкреин» нацепи.
>>45409585 Чел, это кадры из второй половины игры, где мы пойдем рейдом со своими друзьями(есть в трейлере) на самоубийственную миссию по уничтожению блокпоста военных.
>>45409578 В смысле? С украинским? Ну первые годы украинский был обязательным в школьной программе, просто меньше часов чем русского. Года до 2017 украинский даже был закреплен в Конституции ДНР, как второй государственный. Но постепенно на нет сводилось и теперь даже в школах нет, вроде. Ну а в жизни никто в Донецке на украинском не говорил и в 2014, так что автоматически украинский язык полностью исчез. Говорить никто не запрещал на нем, так что в шутку можно часто было услышать. Единственное от кого можно было пизды словить за язык это в каком-нибудь баре от бухого вояки.
Что с размерами в этой параше? Какой-то бандит карлик, вышка со времён тч и чн тоже уменьшилась в размерах, да и вся свалка сузилась если посмотреть на расстояния до тоннеля и ВЛки.
> икс-рей, сталкер: запоминающаяся картинка, которую нигде не повторить, в игре лишь пару роликов, длящихся секунд 10-20, весь экспириенс приподносится в хождении по Зоне и геймплее > анрил энжин 5, сталкер: безликое пластиковое что-то, графика как в метро или калде, нужно вглядываться чтобы отличить эти игры между собой, больше половины игрового времени будешь смреть катсцены как в метро, весь экспириенс будет в духе квестов на у бийство гарика и полчасовых монологов гг самим с собой, а не на самостоятельном погружении в атмосферу
>>45409342 лол...блять я не устаю орать с хохлов...не с украинцев а именно с хохлов..почему они не сделали название на своём языке? почему они сделали ещё и субтитры на русском, написали в описании про героев каких то. ещё и предзаказ говорят берите...вот после этого разве они не дегенераты...реально йододифицит это не миф а печальная реальность....хохол это как шлюха которая хочет и там и там и русских наебать и показать что она не для русских игру сделЯл понимаете да какая натура у них блять это пиздец же просто я в ахуе. и ведь не стесняются показать своё лицо даже...пиздец просто...
>катсцены Все. На этом уже можно закрыть любое обсуждение. Катсцен в сталкере не бывает, это не метро какое-нибудь. Будет линейная игра говна без сталкера как такового.
>>45409786 Справедливости ради, тот чувак других пруфов не показал, а сцену с его скрина можно за пару часиков сваять из готовых ассетов с минимальными знаниями анрыла
>>45409809 А перестрелочки? А лутинг трупа? А инвентарь? А проход по аномалиям? А артефакт? что для тебя есть геймплей?
>>45409700 Дебил, игра очевидным калом выйдет. Ты просто посмотри на 1:30 на ебало монолитовца, которому всадили пол обоймы, а ему похуй. Даже в икспене у Неписей была анимация при попадании по ним.
>>45409840 > что для тебя есть геймплей? То что показывали когда Обливион Лост делали. Там блять играли на локациях и бегали по ним, показывая детально как работает, они именно блять играли в свою игру, а не постановочные ролики для зумеров делали
Объясните, в чём была суть трейлера? Что мне хотели показать, что хотели донести до меня? Пострелушки я и в калде видел. Катсценки в метро насмотрелся. А Зона где?
>>45409809 https://youtu.be/BB87nZ2Wldg?t=96 Я вот с этого места кринжанул, они прям всеми силами пытались показать, что это именно геймплей, а не рендер. Обычно для трейлеров такие мувы дерганные не зиписывают.
>>45409885 Ну у ПЫСянов она тоже вообще не была готова лол. Они компилили батники и с тем что есть на выставки ездили, играя в билды и показывая что они именно играют в него
>>45409859 >посмотри на 1:30 на ебало монолитовца, которому всадили пол обоймы, а ему похуй. Ну монолитовцы, че ты хотел, они годовой не думают, онр в нее едят. Ну а вообще лол, это доеб на уровне высматривания пикселей с лупой, дамаг модель ботам не настроили, ууу пиздец пиздец. В первом трецлере ныли, что не двигаются, тут ноете, что живут долго
>>45409956 >Кейс с пердежом и подведённой трубкой? Они даже балон не могли нормальный приделать? Ты охуел? Это типо будущее. Всё маленькое и компактное, как хуй захара.
>>45409786 Что за одетый в берилл другалёк отдыхает? Вояка? Интересно каков положняк будет по военным в этой глянцевой поделии при нынешних обстоятельствах.
>>45409785 >>45409832 >>45409763 ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ. 2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ. 3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ. 4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. 6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА. 7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ. 8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА. 9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. 10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>45409982 нет сталкер срали ещё до 2014 года, даже фанаты, или ты думаешь 100500 модов появилось потому что игра вышла удачной?... ну и вот это >>45409755
>>45409755 Что на это скажешь, дебик? В ютубе уже давно названия и описания переводятся на язык аккаунта зрителя, если в настройках видео автор ткнет соответствующий чек
Это пиздец блять. Попахивает высером/10, они еще походу персонажей на западный манер сделали я ебал блять. Графон и стрельба как будто блять пластиковые. Это то что нам обещали? Я ради этого сука комп апрейднул фулл год назад. ГРИГОРОВИЧ СУКА
>>45409982 Нет. Сталкер засирали ещё до 2006 года, потому что хохлы пиздели про уникальность своего поделия с три короба и нихуя толкового не делали. Зато пафоса было что самые ебанутые охуевали с такого.
>>45410047 ТЫ ИНВЕНТАРЬ ВИДЕЛ ВООБЩЕ? "F FOR LOOT" АЛЕ БЛЯТЬ СТАЛКЕР ЭТО НЕ CALL OF DUTY НА XBOX СУКИ ЕБАНЫЕ. НАХУЙ ВЫ ПОД НИХ ЛЯГЛИ ЕБАНАТЫ ГДЕ СТИЛЬ ГДЕ АНТУРАЖ, ГДЕ ЭТА ПОСТСОВКОВАЯ ТОСКА. ГДЕ БАНДИТЫ И ВУЛЬГАРНЫЕ АНЕКДОТЫ. ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ТОГДА В БЕСЕДКУ ШТАМПОВАТЬ ХУЙНЮ ДЛЯ ДЭБИЛОВ БЛЯТЬ, ЭТО СТАЛКЕР А НЕ PRESS X TO WIN
>>45409453 Ты дегенератище. Это блять игра, которая должна продаваться. В том, что указали, что она посвящается погибшим героям нет ничего такого. И даже наоборот, это хорошо, что помнят. Но тебе же, сука, дай повод только, так будешь дристать на всё что угодно.
>>45410103 >И даже наоборот, это хорошо, что помнят И на их же мертвых именах продают игрушку в чехии. Ебать ты тупая хуесосина. Хуем тебе по лицу води а ты скажешь огуречик.
>>45410096 Да, они неправы только в том, что в сралкере были кат сцены, но то блять записанные отдельно ролики с флэшбеками и монологами. В ЗП просто пролёты камеры и в ЧН.
>>45410096 Пукну тебе в рот, болезненный. В самих катсценах нет ничего плохого, если это, блядь, не мыльная опера на три часа подряд. Эта хуйня в сталкере не нужна, блядь, в таком количестве, как это было показано в трейлере. Я в сталкер хочу играть, а не в каллофдути кинцо с перерывами на тир.
>>45410120 Ну, те кто пиздели про отсутствие катсцен в прошлых частях реально под себя серанули, что не так? Но вопрос об их числе, продолжительности, заменой ими геймплея остаётся открытым.
>>45410154 > >Зрада прорыв через ЗСУ? Похоже на очередной штурм монолита в конце игры. В тч чаэс штурмовали, а тут будем ту хуйню штумровать забы лкак она называется. Укрытие что ли или как в прошлом трейлере говорили.
Напоминаю. Шёл 2023 год. Они выкатывают прямо в лицо неровный стык текстур, который даже в ТЧ не был виден. И, присмотритесь, углообразные камни как в ХЛ 1
>>45410171 Та хз, трейлер по сути ничего не показал особо. Но в треде уже определили, что это коридорный cod с кучей катсцен. Я в ахуе с местных экспертов
>>45410225 А ты посмотри на его траекторию движения в трейлере. Он натурально нихуя не видит и идёт просто задком, поворачивается к игроку, а потом его за ящик в следующем фрейме поставили и расстрелялил
>>45409898 > игра выглядит хуже метро эксодус Ну тащемта не бог весть какой грех, эксодус в целом норм выглядит, так что чуть ли не каждая вторая-третья игра с разной степенью натяжки может подходить под такое описание.
>>45410125 >пук хрюк вот раньше катсцен та не была мда... >с пруфами ссут в ебло, что были >а што не так сказали кроме тохо что они были.... Орево с маневров >>45410170 Уверен это легко можно понять по двум минутам!
>>45410285 >>пук хрюк вот раньше катсцен та не была мда.. Ты меня перепутал с другим. Проблема реально в катсценах. Когда реально деалил тч, то не срали кат сценами а показывали геймплей. нам же тут срут кат сценами. Это плохо. Значит геймплея нету.
>>45410316 Нет, блять, они показывают это убожество на трейлере и прямо в лицо, а не где-то на заднем плане. Не отшлифованные текстуры с мылом в трейлере блять - это пиздец
>>45410285 Лично меня сама постановка катсцен в трейлере наводит на мысль, что они будут как во многих шутанах 10'ых, то есть в момент принятия задания и при его завершении. Но это догадки.
>>45410321 >Там именно что запускали батник и играли прямо на презентации Точно. Ещё охуенее. А грига если что и запустит, то только свой хуй в рот тем кто предзаказал.
>>45410354 Ты че, петушара подпысяновая, охуела? Эти выблядки год назад заявляли с их редактором зубов, что каждое ебало непися будет уникальным с их рандомайзер инструментарием.
>>45409982 Примерно треть срёт из-за разработчиков, треть - из-за несоответствия трейлеров их игре мечты, которую они нафантазировали и ждут больше 10 лет, и еще треть критикует по факту.
>>45410378 Я тебе больше скажу, у них там небось и дома все оденаковые. А ведь каждый хруш индивидуален. В совколандафте есть что-то типовое. Чего эти хохлы только не выдумают.
> 2003 года, игру разрабатывают уже 3 года, 2 раза меняли концепцию: Грига сам играет в свои сборки на выставках, собранно несколько билдов > 2023 год, игра в разгработке уже 5 лет: геймплея так и не было показано
>>45410419 >Где полноценный показ того как они бегают по локациям САМ Ты погоди, братан. XRAY ещё даст пососать релизным нпс на анриле. Уссываться будем все.
>>45409342 Ох, повеяло говнецом. Смотрю трейлер и понимаю, что это будет игра с дешёвой трагедией на уровне фар край 5 и детских страшилок про гробик на колёсиках. Социальная говнодрама, рельсы и мораль из серии "будьте хорошими, плохими не будьте".
Единственный момент, который порадовал, это когда монолитовец дал ГГ леща. Пару раз пересмотрела.
В остальном вангую унылое картонное дно на один раз.
>>45410482 Слишком сложный алгоритм для программистов. Они и так целый год батрачили, чтобы заставить неписей бегать, а ты тут о технологиях предков еще затираешь.
>>45410484 Нет. Раньше душа была, а теперь что а теперь все. И русик был, вот, так шо гавно и нинужно, вот, и похуй, я еше десять раз напишу чтоб все помнили, что хуйня и мне на нее похуй, вот так вот.
>>45410513 Да почему с меня-то срисованные? Ты меня троллишь, или чего? Говорить, что модельки срисованы с меня = утверждать, что ветер дует, потому что деревья качаются.
Просто я сделала костюм-копию силуэта и образа компьютерной модели из первых игр. И эту же компьютерную модель (образ, силуэт) снова используют в сталкере 2.
>>45410485 >с дешёвой трагедией на уровне фар край 5 какая трагедия?
фар крю 5 это произведение искусства, потому что там отошли от вышек, сделав интересный сюжет про секту в сеттинге американской глубинки, с харизматичными антагонистами и мятным чпоком
>>45409622 Да-да, кстати, в некст году будем все итт орать с журнашлюх, что будут пытаться этой параше поставить 12 из 10, потому что хохлы воевале. если эта параша-таки выйдет, лул
закончить игру ядерным взрывом и последующим заточением с "пророком" в бункере — это мощно, особенно если знать, что в фар крю нью давн будет показано чем все закончилось для них
>>45410614 Итт люди ищущие хохлов под кроватью считают щидевром, так что. Их мнение очень важно для нас, поворачиваем на 180 и получаем объективную оценку.
>>45410575 Я до выхода игры повелась на трейлеры. Там поднималась тема контрастов. Типа, красота, пейзаж, колокол... А потом - херак - и колокол звонит, потому что человека в него башкой бьют. И трейлеров такого типа несколько. В общем - обещался кайф.
А там долбоебизм. Персонажи картонные, никому не сопереживаешь. Персонажи рассказывают "страшные истории" про жесткач, а они только фэйспалм вызывают. Тайны нет.
Бездарный социальный пиздец, и даже концовка не вырудида.
>>45410641 >От неё мог бы быть смысл, если было бы магазинное питание. Но если судить по худу, его нет. Вот поэтому я гооврю что васянская спарка. Её делали ещё до того как васяны сделали самое первое магазинное питание.
>>45410640 Вообще, если вот так вот надевать шапочки из фольги, то с тем же успехом "прототипом" мог стать мой муж. Мало того, скорее всего это именно он, потому что подшлемник только он носил. У меня другая балаклава.
>>45410705 Ну, в использовании фанатских работ в качестве копипиздинга референсов нет ничего плохого, как по мне. Учитывая, что сами фанатские работы весьма качественные. НО БЛЯТЬ ПРОЕБАТЬ ГЕОМЕТРИЮ НА 4К СКРИНШОТЕ...
Ёбнуться можно я конечно понимаю что джоны в ютубе нахваливают потому что "разработчики молодцы в таких условиях работают"
но кажется уже все забыли что игру с 2018 года делают нахуй и она ещё год назад должна была выйти. А тут судя по юаю и поведению нпс игра и в 23 не выйдет
>>45410730 >А тут судя по юаю и поведению нпс игра и в 23 не выйдет Не выйдет. Первую часть делали 7 лет и эту не меньше будут делать. В лучшем случае в 2024-2025 выйдет.
>>45410769 В этой так называемой игре убрпли русик! За такое каждый кадр будет рассмотрен с лупой дважды. А если серьезно я хз кем надо быть чтоб поверить, что в игре будет как в первом видосе. Выглядит красиво, но не в катсцене такое не работает
>>45410779 29 декабря 2022 года на презентации игиен показали первый официальный ингейм трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2. Трейлер не ингейм: опять все задники замылены, все сцены — диорамы, артефакт светится аки жопа фанатов, электра сделана из спрайтов с гугла, анимация сталкера в балаклаве выглядит будто из мультика Пиксар — не просто обсёр, а настоящий позор. После этого трейлера КМы будут заявлять, что "год ещё не окончен" и "нам ещё есть чем вас удивить". Время идёт, год заканчивался, а удивления не было. Все продолжают шутить, что инфа будет 31-го декабря в 23:59. Как окажется, они будут почти правы.
>>45411125 Да, во-первых кусок из этого трейлера в трейлере геймпасса был на гейминг авордс, во-вторых я знаю как выглядит люмен на максимальных настройках, там на некоторых футажах даже антиалиасинг выключен, так что снимали на чём было
Я хуй знает, че все так проткнулись о трейлер, ну кроме того, что называется он гейплей, а на деле летающая камера. В этот раз даже без обидных стишков и Леона из резика. Покормили и ремейками старых локаций, и чем-то новым, и даже какими-то катсценами, которые намекают на некоторое раскрытие самой интересной фракции игры. Не без косячков, и в целом ни о чем конкретном, но намного лучше предыдущего высера с недокопиркой стартового ролика ТЧ. Деньги я на такое конечно же отдавать не стану, и как и любой уважающий себя человек скачаю хохлоподелие с торрента, если оно вообще выйдет.
>>45411327 >которые намекают на некоторое раскрытие самой интересной фракции игры >бога не убить, ну вот небо видишь, его же тоже нельзя? Я фанатик, если ты ещё не понял
Почему уже хуй знает в каком трейлере мы до сих пор не увидели сталкер_ку? Хохлы же официально часть лгбтк+, их флаг теперь на флаге пидорасов официально присутствуют, какого хуя? Грига, твой высер пиндосы так не купят!
>>45411327 >Леона из резика Леон пока что самое интересное из того что нам по С2 показывали. Правда говорят что после того трейлера его выпилили нахуй из игры..
>>45411337 Не боись, запилят тебе бородатую чернокожую сталкериню с жирком висящим с боков, будет вместо Сидоровича в бункере сидеть и за проблемы лгбтк+ в условиях зоны тебе задвигать.
Пиздец. И вот это они делали 4 года? Вот эту подделку? Без графона, с хуевыми анимациями, дефолтной кровью из ue? Моддеры на энтузиазме делают лучше и атмосфернее. Ждём модов блеать.
Чёт все накинулись на ждалкера хотят наш атомик херт в разы странный выглядит и тоже собран из асетов с крайне странным арт дизайном. Мне кажется обе игры не выйдут ближайшие годы, релизы отложат
>>45411830 На Сратомик Харт тоже накидывались, когда видосы выходили. Никто с пеной у рта не орал, что Сратомик Харт будет игрой 10/10 и порвёт всем жопу.
>>45411874 Да не ща модно конкретно обсирать. Видел реакции. Челы просто приебываются к анимациям, каким-то мелочам хотя все более менее норм выглядит. Другое дело будет ли там опен ворлд, выборы, какая-то глубина, интеллект у врагов, жизнь на зоне и т.д. Игра может быть топорная как нью Вегас но это не главное.
Нет, ну либо это я постарел, либо делающие этот сталкер люди не играли в игру, моды в частности. Сталкер - медленная игра. Ограниченный вес, враги расставлены в оборону, модами всю жизнь докидывали стамину, перегруз от типа брони, срать, спать, вот это все. Открываю трейлер - это же дум в декорациях каловдутия, где гг спринтует и шутя косит толпы врагов из пластиковой вундервафли.
Где мой калаш из говна? Где худ шлема? транспорт где сука обещали 20 лет назад Почему аномалии не выглядят как нечто опасное, а похожи на аквадискотеку?
>>45412353 Удивительно, что ты заметил мушку, но не увидел крышку. Там у многого оружия есть какие-то отличия от реальных образцов, которые внесены явно преднамеренно.
>>45410641 >если было бы магазинное питание Она может иметь смысл и без него - тупо быстрая перезарядка. Поиграй за араба-штурмовика в баттлфилд 2 - увидишь смысл.
А ВИДЕЛИ ОРУЖИЕ КАК СТРЕЛЯЕТ ПЛОХА? УЖАС!! А ЗАМЕТИЛИ ВЕТОЧКИ ОДИНАКОВЫЕ??? ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕСЕТЫ. КОШМАР ДА, ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ТО КАК, ДА. А ИНВЕРТАРЬ КАКОЙ, ВСЁ ВООБЩЕ НЕ ТАК КАК Я ХОТЕЛ. ТО ЛИ ДЕЛО РАНЬШЕ ТО ДААА.
>>45412424 Парень, учитывая, что они ебошут свои названия на стволы, они могут превратить калаш во что-то типа скара. Типа АК-76-7 и АК-76-5 под разные калибры. хотя сейчас для такого есть сотая серия
>>45410392 > которую они нафантазировали Нафантазировать можно всё что угодно, а когда тебе вываливают сырой кал который не дотягивает даже до уровня первых частей тут уже задумаешься
>>45410084 > ТЫ ИНВЕНТАРЬ ВИДЕЛ ВООБЩЕ? "F FOR LOOT" АЛЕ БЛЯТЬ СТАЛКЕР ЭТО НЕ CALL OF DUTY НА XBOX СУКИ ЕБАНЫЕ. НАХУЙ ВЫ ПОД НИХ ЛЯГЛИ ЕБАНАТЫ ГДЕ СТИЛЬ ГДЕ АНТУРАЖ, ГДЕ ЭТА ПОСТСОВКОВАЯ ТОСКА. ГДЕ БАНДИТЫ И ВУЛЬГАРНЫЕ АНЕКДОТЫ. ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ ТОГДА В БЕСЕДКУ ШТАМПОВАТЬ ХУЙНЮ ДЛЯ ДЭБИЛОВ БЛЯТЬ, ЭТО СТАЛКЕР А НЕ PRESS X TO WIN Декоммунизация же, скажи спасибо что главный герой не транс-африканская строг вуман и действие не происходит в Калифорнии
>>45409982 Скорее всего, после февраля многие даже всякие блохеры сталкерские начали люто хейтить их, хотя раньше как минимум нейтральная к ним была позиция. Даже встречал и такую логику, что если разрабы переехали из Украины в другую страну, то игра не может быть считаться украинской теперь, лел.
похоже, что будет фар срай : чорнобиль. при юбиках постановка катсцен такая же и упор на шутерную механику. ну хоть не механики сракова. интересно полоска стамины сегментирована не просто так? может это для перегруза сделано: без перегруза доступно 3 деления, с легким перегрузом 2, с максимальным 1 деление, те. при макс перегрузе можно будет ходить? или просто так она сегментирована. странно, что в худе инфы для стелса: звуки, видимость, но есть какой-то полумесяц, всегда причём. что это может быть? причём в статусной панели, где отображаются потребности перса. инвентарь какой-то бедный, кроме вещей никакой инфы нет, может её в пда вынесли, но клавиш быстрого доступа нет, скорее всего лечение как в трейлере будет забинжено на одну кнопку, бинтов похоже не будет, только аптечки.
>>45413102 > но есть какой-то полумесяц, всегда причём. что это может быть? причём в статусной панели, где отображаются потребности перса. главный герой — мусульманин, и он нуждается в том чтобы делать намаз 5 раз в сутки
>>45413118 не это похоже просто значок сна. в лаборатории его нет, и можно увидеть значок кровотечения бинты может будут на отдельную клавишу. может просто интерфейс лутания отличается от простого инвентаря, поэтому нет, например, костюма. хуй его знает в общем, мало что можно сказать по данному трейлеру о особенностях геймплея.
>>45413295 >Сколько надо времени чтобы сделать ЭТО ? Неправильный вопрос. Правильный вопрос сколько нужно было вытащить бабок у Фили что бы сделать это?
Выглядит как инди, на это выделили 100 лямов долларов? Мыло, варенье по краям, артефакты сканов, летающие обджекты, стрельба из пабга, ао не существует
Как же они проебались... были ведь все шансы игру в 21 выпустить как и планировали. Даже если бы середняк был его бы спокойно допиливали и притензий не имели, мол "ну за три года сделали и молодцы, длс зато будут теперь"
а в итоге что имеем? игра хорошо если на 5-ый год разработки выйдет. я конечно всё понимаю, но цикл внатуре повторяется, как с первым сталкером.
проклятый этот григалкер какой-то и моды долгострои к нему тоже
>>45413438 Тут все три лестные сравнения это имелось в виду откуда они пытались спиздить 1 в 1. Ближе всего с варфейсом получилось потому что та же команда разрабатывает
>>45409095 От этого видео, у меня навивают воспоминания того как я в детстве играл в эту атмосферную игру. Шедевр который подарил мне столько эмоций, что хочется себе стереть память и снова каждый раз проходить эту игру бесконечно. Я благодарен модерам которые вносят краски в эту игру и мне приятно что я на Сталкер могу смотреть с новых сторон. Я благодарен разработчикам за прекрасную идею, красивую атмосферу, прекрасную музыку, интересных персонажей с их диалогами и увлекательным сюжетом и мрачными и порой даже пугающими моментами связанные с лабораториями и просто ночными походами по самой зоне. Это не просто игра, ее ни с чем нельзя сравнивать, ведь это - легенда, а легенда всегда жива и будет жить. Спасибо за игру, за эту легенду, огромное спасибо.
Как думаете они отдают вообще себе отчёт что у них получается мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ ? или они учитывают только мнение джонов которые не играли в ванилки и школьников которым вообще всё нравится
>>45413389 > проклятый этот григалкер какой-то и моды долгострои к нему тоже всякий раз разработка мода или игры попадает в пространственную аномалию и зацикливается
Развалинами анусов удовлетворен. >>45409982 Процентов на 90 ты прав. Еще 10% бугуртят от того, что не увидели что-то удивительное для них лично. Но что они хотели бы увидеть - они сами не знают. В целом, трейлер неинформативен от слова нихуя, так как даже мельком не показана карта зоны или что-нибудь еще, намекающее на примерный масштаб игрового мира - это ведь самый важный вопрос к игре. Если будет огромный и свободный для шастания мир, еще и с хорошей симуляцией жизни - игре можно будет простить многие косяки. Если это будет что-то уровня Metro Exodus - тогда печаль, однако.
>>45413922 > еще и с хорошей симуляцией жизни Ага, АЛАЙФ 2 ТОЧКА НОЛЬ обещали а на деле уже 2 года наблюдаем ебанатов на нпс которые гг не видят в упор. хорошо хоть ходить научились
>>45414096 > Это если честно, доёб. Если бы это было разово то ок
но у них в том ролике под сплин где 2д пиксельное дерево падает там стулья одинаковые стоят, имеется ввиду покоцанные одинаковые стулья которые они в методичке к тестовым для моделеров раздавали.
то есть у них типа фотограмметрия, но два стула они не могу зафотограмметрить ну или хоть ручками изменить. тупо три стула в сцене одинаковых.
и вывеска одинаковая как в начале треда кидали. и ножницы одинаковые. Реально будто мододелы у которых тупо ресурсов нету сделать нормально всё
>>45414182 Угу, я помню как вчера знатоки игры перекрывали и игнорили свой обсер с катсценами. Так что да, айкью треда крайне высок, на уровне среднегодовой температуры.
Когда эта григолахта из треда съебётся? Или она тут до конца празников собирается урину глотать, говоря что игра нормальна, а мы лишь доёбываемся до мелочей и вообще это не финальное качество продуктов, и ещё игнорируя неудобные вопросы по типу билдовского запорожца и срайта взрыва в трейлере
>>45414477 Да чет сомневаюсь, смысл делать тогда вес если ограничение в клетках? В любом случае 40кг даже не треть всего поля заняли. Ну на стики там буду прокручивать, в сккриме же крутят
>>45414509 > Пока игра смотрится на уровне Метро: Исход. Может ли она быть хорошей? Безусловно! И это хуйло называет себя экспертом по сталкер 2 в каждом своём ролике
>>45414509 Бля, а как в от вайб сурового места передавался? Нытьем у костра? Жизненного опыта не хватает, да, сценарист сталкера видимо срок отмотать должен и тонну меди с заброшенных предприятий вытащить.
>>45414506 Двачую копробро! Самая копрофильная игрушка от слова совсем! Нормисы не поймут! Жду когда в сралкер добавят копрозомби, собирание какашек и унитаз стрелка! Я в него забурился бы и жадненько высосал все какашенции стрелка!
>>45414552 >сценарист сталкера видимо срок отмотать должен и тонну меди с заброшенных предприятий вытащить Всё ещё лучше, чем отмотать смену в бурбенбардишопе и вытащить тонну вейпов из соседнего магазина.
Кстати, на счёт той решётки. Снимаю доёб за изогнутую решётку. Теперь доёб что блять с вешалкой. Причём в тени это проблемы нет, она появляется когда взгляд игрока на свет обращён
А я не понял, хули такой хейт? Грига и КО и так уже теряет людей на фронте, а вам все не так. Ну допилят Васяны, как это было с оригинальной серий или тем же Fallout 4. На Unreal Engine куда проще будет моды хуярить.
>>45414645 >Fallout 4 А что с ним? Хоть один нормальный мод на квесты вышел? Вот на 3 и НВ дохуя вышло. Ну я согласен, С2, скорее всего, станет Ф4 для франшизы, куда кроме сальных ароидов нихуя не добавляют.
>>45414691 Люди вкатившиеся в фоллач не раньше тройки уверяют что в Ф4 наконец-то сделали, внимание, НОРМАЛЬНЫЙ ШУТЕР. То есть ну во-первых кому и кобыла невеста, во-вторых - это ж в принципе запрос на уровне "человеческий экшен и перекаты-укрытия в СХ хомякаминг". Так что да, в этом смысле С2 имеет все шансы стать аналогом Ф4 в линейке сталкачей.
>>45414734 Блять, а ты чтобы проверить дорогу будешь руку вверх поднимать перед кидком? Не легче просто метнуть болт перед собой? А, точно, ты же проплатка дебильная, которой дали задание срать
Новый свалкер вообще не похож на старый. Гамма старого всегда была холодная, а во атором теплая. Катсцены срут пафосом в горло с ходу. Такое ощущение, будто в метро экзодус играю. Лично мне нихуя не нравится пока что. Плюс походу уже не будет старых фразочек от бандосов типо мляяяя маслину поймал. Грустно да похуй. Зацените. Недавно старый шкаф с дисками разбирал.
>>45404445 → ОЛР ставить 2.5, пока нет 3.0. Много я про него не расскажу - каждая версия становилась полнее и проработаннее, вот и всё. Можешь ещё попробовать Legend Returns, это как бы билды, но как бы на платформе CoC.
Демосфенка страдает (наслаждается?) типичными решениями фриплей-мода с Мизери в анамнезе: мега-убитое оружие с NPC, переизбыток предметов, довольно навороченный ремонт снаряжения, хоть и не дотягивающий до современного аутизма "Аномалии", когда ты отдельно чистишь возвратной пружины, отдельно газовую трубку и потом ещё ищешь крышку ствольной коробки, потому что подобрал АК без неё. Сахаров выдаёт мудацкие задания уровня "Нам зомбированнные мешают, скребутся в стены после выброса... Иди и убей их В ПРИПЯТИ!" Цены на ремонт такие, будто я на свежей А6 заехал в сервис к официалам, а не принёс почистить британский некробуллпап. Зомбированные шатаются толпами. Регулярно респавнятся. На бункер запрыгиваютс снорки. Текстуры оружия довольно уёбищные. В иксрее нет сложных моделей освещенния-затения-отражения, поэтому ПЫСовцы - оправданно! - использовали фототекстуры. Васян привык работать с анрил энжин 4 или чем там ещё, натягивает на ствол равномерно-чёрную текстуры металла и думает, что сейчас всё за него PBR порешает. Хер там, СКС смотрится крашеной палкой и на металле, и на дереве ложи.
Что понравилось: "честный" прицел, совпадающий с точкой, в которую реально смотрит ствол. Автор грозится сделать на этой базе ЛЦУ, а традиционное перекрестие совсем выпилить. Звучит разумно.
>>45414848 >Гамма старого всегда была холодная Да вот нихуя, в ТЧ очень тёплая гамма была, да и в чн-зп не особо холоднее. Холодную гамм уже в модах нагнали типа авроры и мисери.
>>45414876 Вот нихуя. Я с выхода тч играл. Там как будто по солнцево вечером идешь. >>45414853 Блядь я вроде не бумер, но вообще-то тф2 на выходе был платный. Погугли.
>>45414893 >Да тут 90% из которых пиздят про графику не смогут даже запустить игру на своем некроговне Маркетолог от куртки... на месте. Пытается впихнуть своё говно чтобы играть в говенный не оптимизированный стулкер.
>>45415081 >Он буквально исчез при столкновении с экскаватором А хули ты хотел? Чтоб как в оригинале болт оставался на земле и ударился об поверхность? Дохуя хочешь.
> состояние с2 на 2023 год - болты проходят сквозь экскаватор, калаши откидываются при смерти будто их специально выкидывают, НПС научились ходить, но думать и прятаться не научились
>>45415139 Напомните, нынешний С2 с какого года официально в разработке? С 2018? Четыре полных года, получается. Как там поживал первый сталкач в начале 2006?
>>45415200 Пережил 3 смены концепции, разрабы ездили на все выставки и играли в рабочие демки, Яворский ещё сам играл перед журналистами и рассказывал о том что планируется и что уже реализовано
☢ Игра уже разрабатывалась на момент анонса S.T.A.L.K.E.R. 2 в мае 2018 года. Анонс был ранний, но об этом надо было объявить, ибо у команды есть желание общаться с игроками.
☢ S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет котом в мешке. Позже будет больше информации, а геймплей станет более понятнее.
☢ На момент апреля 2020 года, когда пандемия только начиналась, разработка действительно опережала некоторые дедлайны. Но определенные вещи невозможно сделать дистанционно. Вдобавок, пандемия длится сильно дольше, поэтому позже обстоятельства изменились.
☢ Перед началом разработки игры была проведена работа по сравнению и изучению движков. Unreal Engine подошел больше всего, поскольку выдавал желаемое качество картинки, открытый мир и поддержку моддинга. Геймплейный трейлер доказывает, что атмосфера игры сохранена. Движок устраивает команду по всем параметрам.
☢ Для геймплейного трейлера на Е3 был взят кусочек игры, которая еще разрабатывается. Поэтому были некоторые баги. Боевая система и игра в целом постоянно совершенствуются, и сейчас все стало выглядеть гораздо лучше. Почему не было подробной демонстрации геймплея? Он будет показан позже. В студии знают об ожиданиях игроков. А в трейлере на Е3 была цель показать разные аспекты.
Короче сралкер 2 нужен лишь для того, чтобы вытащить из него все локи, текстурки и неписей для будущих модов. Вон, посоны прикручивают UE5 к x-rey и даже можно скачать первый билд, чтобы посмотреть. Смотреть там пока не на что, но сам факт, что работа уже ведётся даёт надежду, что материалы из С2 будут там использованы мододелами. Как же хочется повыживать в бесшовном мире.
У меня ощущение, будто я посмотрел трейлер нового Чернобылита)) Графика та же, стрельба та же, локации практически те же, персонажи - вообще х... пойми, кто это и что происходит. Да и в целом трейлер отдаёт душком "мы делаем игру не для фанатов, а для новой аудитории, любители ЛОРа и старых персонажей - идите нах..."
>>45405648 (OP) Кстати читал первую главу Закона Проклятого. Там вообще про дембеля Ивана и при чем тут зона? Зона имеется в виду там где он живет? Постоянная опасность, это больше фентези боевик чем история сталкера. Вторая глава вообще в испании про Алехандро Гарсия гитариста попавшего в плохую компашку. И опять где сталкер, то?
Блядь, какой же калочный интерфейс. Вот раньше было понятного кого лутаешь. Бандита, вояку, одиночку. Интересно же было думать, как какой-нибудь бандюга оказался в каких-нибудь подземельях. А теперь это сухое имя и думай, кто есть кто. Неудивлюсь, если они вообще удалили фракции нахуй и будут ходить обычные болванчики а-ля "Болванчик. Тип А. Нейтральный" и "Болванчик. Тип Б. Агрессивный". У которых будут меняться только скины и фразы, которые они выкрикивают.
>>45416859 Кста, ещё забавно видеть, как у рандомного вояки, причём у обычного лейтенанта - боярский GP37, а не какой-нибудь ржавый АК с советских времён. Хохлы, я понимаю, сталкер это научная-фантастика, но совсем уж в сказки может не надо уходить, а?
>>45416902 Ну, бундесвер списывает гевер драйзэкс, ищет, куда бы приткнуть 180000 ружей, находит одну страну, которая очень любит всё европейское, особенно немецкое...
>>45417498 Это, золотой шарик, фотограф, одна часть апокалипсиса, прибой пройдены уже в своё время. А из нового? Путь во Мгле, Ветер времени, Смерти вопреки, что из этого?
Блять с одной стороны мне понравился трэйлер, с другой стороны это жестко отдает пластиковостью, бездушностью, и высосанностью из пальца в стиле Метро. Кажется что атмосфера безвозвратно проебана и этот рил будет тупа метро.
>>45418114 Сейм. Ебучий мыльный пластик везде, ну почему в 2к22 году не смотря на весь этот ртх и блаблабла некстген >>45409786 шины выглядят, как кусок пластика от игрушечной машинки?
Лел, походу я нашёл личного бандита-мусорщика, которому игра в инвентарь скидывала все мои полностью разряженные батарейки и не подобранные составные части патронов Алсо, спасибо тому челу что звуки Dark Signal советовал, пока исключительно + уши, хотя например Витязь немного странно звучал
>>45419854 Расходники для себя и про запас чтобы раздать по заданиям(работаю на всех), кейсы апгрейдов для оружия\брони, запасные детали для них же, чтобы когда захочется сменить - можно было на верстаке поковыряться, я это люблю. Патроны редкие\быстро расходуемые собрать, чтобы было чем пулять когда пушку сменишь и т.д. Плюс маршрут у меня долгий - из ТЧшной Припяти выходишь на Юпитер и начиная с него по каждой локации южнее проходишь, часть конечно ещё в тайники на локациях раскидываю
>>45420268 >Всё равно лучше чем атомик харт Грига даже чернобылит лучше чем то что ты показал. Ты хуй. Ты падла блядь говно делаешь. Выебываешься говном и говном кидаешься. Ты чехл блядь пиздюк залупа.
>>45421256 В том то дело что не будет. Всё заточено под западных игроков. Они любят чтобы было как в колде и кал оф дюти новых поэтому в СНГ самые любимые части 1, 2 и МВ 1. Агирг в погоне за звонкой монетой на всё пойдёт, если на западе начнут говно жрать, то следующий сталкер будет про копрофилов
На архиваче:
http://arhivach.ng/thread/852658/
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html