24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сколько ПЫСам нужно своим фанатам на лицо срать чтобы они осознали что их ебут? А ведь есть ещё по типу Антихуя, которые хаят ГСЦ и считают их конторой пидорасов и уебанов, зато каждый их вспук где-то всплывший обсуждают по несколько часов, а как офф инфа выходит, то громче всех вопят какие ГСК молодцы
Короче я так и не понял почем трейлер называется геймплейным, там нет геймплея, там просто рандомный набор картинок, не показали стрельбы пункнуть в стоящего врага это не показать стрельбу, ИИ, локации, всего пару пушек, кал короче что бы отчитаться перед майрософт что они хоть что то делают, вот геймплейный трейлер к elden ring реально был геймплейным трейлером где показали и локации, бой с боссос, бой с бомжами, скиллы, магию, бои на лошадях, кучу разных врагов, 95% механик игры были поканы в трейлере, а тут что? Просто показали что в игре есть стрельба?
Потёр сейчас необработанной деревяшкой свою промежность... Внимание, вопрос: как зовут ту похотливую шлюшку, что впилась после этого мне в член и не хочет с него слезать?
Не заходил в тредж джве недели, спасибо ебаный завод, как вам трейлер? Инвентарь всратый, партиклы жарки всратые, враги 0 IQ, кровосос просто позорище, сразу видно для консолеблядей оказуалили, отстрел собак в городе и анимации бега просто кал из каловдутия, ТЧ лучше. Но зато неплохие анимации катсцен и людей, прям как в Метро. Альзо, как думаете, в кого ГГ стрелял на блокпосте? На вояк не похожи.
>>45424226 По идее - это просто т.н. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карданов_подвес . В кине американском, на нем висела видимо главная часть устройства искривления пространсва для ускоренного перемещения. А в жизни на него много чего подвешивают. Гироскопы, например. Тут его задействовали для антуража в качестве красивой йобы. А может на нем и по сюжету висит то-то конкретное.
>>45424178 А с хуяли они вообще как группировка существуют до сих пор? Там вроде много лет прошло спустя событий ЗП, они там уже были словно отбросы которые не знали что делать и куда воевать. К событиям С2 они вообще должны быть все мертвы либо прийти в рассудок а забыл, это же григалкер, тут без маналита, чики брики и гитарки покупать не захотят, ибо не будет того шарма
Да какие нахуй Варта, залупарта? Нахуй они это говно вводят, на которое даже предпосылок не к их появлению. Единственная курточка, которая обоснована, это Грех. Но без ебучих шевронов, войны за помойки. Лишь просто группа поехавших, жрущих человеческое мясо в ритуальных целях
>>45425484 Не покупать не захотят, а не смогут придумать ничего другого интереснее и никого другого для отстрела кроме Монолита и Монолитовцев Алсо, даже если они и очнулись - смысл разбредаться из организованной группировки, возможно с непроёбанным снабжением, если они враг всему населению зоны, которые явно не захотят принять их в объятья своих фракций сколько бы они не каялись и не пытались объяснить своё положение
>>45425539 Да я к тому что их должны были всех перестрелять к времени действия С2. Максимум осталась пару человек, прям самых фанатичных, которые так и не вышли из-под действия, которые сидят где-то в подвале и думают как вновь запустить Выжигатель чтобы массово всех накрыло. Ну или, на худой случай, Янтарь. А лучше бы ПЫС просто Грех ввели, мол после долгих лет некоторые монолитовцы поняли что получили прозрение Зоны вместо поклонения камню. И вот тебе целый полигон для идей
>>45425614 Нормально тебя так патруль свободы проткнул что ты теперь во всех анонах своих обидчиков видишь. Иди анус зашивай, тебе ещё перед генералов отчитываться
>>45425664 Эти 100к зумеров поиграют недельку и забудут, они наигрались. 10к бумеров будут играть в эту игру годами, ибо это то что им нравится. Они и будут делать моды, поддерживать сообщество на плаву
>>45425709 А насчёт монолита. Судя по картам оригинальных игорь, все события происходили в одном единственном южном секторе Зоны и выбит монолит оказался только там. Потом перекинут бойцов из соседних секторов и всех погонят ссаными тряпками. И вообще, есть мнение, что такого успеха сталкерское движение добилось на юге зоны именно потому, что тот участок периметра был под контролем хохлов, с тотальной коррупцией и распиздяйством, а потому именно оттуда наползало больше всего народу и смогли продавить мутантов и монолитовцем мясной волной почти до центра. На остальных направлениях контроль гораздо строже, а потому там и нет такого количества сталкеров и места там неизведанные и неисхоженные.
>>45425720 Бумеры упёрлись в своем представлении о зоне и не хотят прогресса и нововведений. А если бы в новых играх по этой вселенной добавляли всякие новые технические приблуды, вроде более навороченных экзоскелетов, позволяющих высоко прыгать и несущих кучу встроенного вооружения и фитчей, мехов, плазмометов, магии артефактов и контроля над мутантами, легендарных коллекционных сталкеров с уникальными способностями и характерами, то молодежь более активно бы интересовалась вселенной сталкера.
>>45425799 Ну пора бы уже вырасти из ржавого колоша и разноцветных курточек, неотличимых по характеристикам одна от другой. Целое море возможностей, которые практически не использованы, новые рынки и новые игроки. Нет блядь, будем и дальше аутировать на руинах советской архитектуры, боясь высунуть нос во внешний мир, шагнувший далеко вперёд.
>>45425810 А там есть сталкерши анимешного вида в сейлор-фуку переделанном из "Зари" и "Севы"? Вот бы кто нибудь написал гаремник по сталкеру, с парочкой миловидных цундере.
>>45425830 >Ну пора бы уже вырасти из ржавого колоша и разноцветных курточек, неотличимых по характеристикам одна от другой Предъявляй это фриплей-блядям, блядь.
>>45425867 А что такого страшного во фриплее? Если он будет сделан с умом, то будет вполне играбельным. Нужно просто учитывать опыт мирового игростроения и на условно фриплейной основе лепить сюжетные ветки, с зонами населенными высокоуровневыми мобами, куда ты можешь пройти и так, но тебя там быстро поставят раком. Бегай по песочницам, фриплейся сколько хочешь, а надоело - иди по сюжетным веткам, прокачивайся и лезь глубже в зону. В ЧН такое было отчасти, где на стартовом болоте ты практически не встретишь врагов вооруженных серьезнее чем МП5 и АКСУ.
Хожу я брожу, охочусь на зверьё потихоньку и что-то жалко мне стало обычных плотей с кабанами. Все их обижают, а они зачастую даже добежать до обидчика не могут. Какая же это зона полная опасностей, если тут все равно что в зоопарк прийти зверей стрелять? Решил я короче плотей и кабанчиков усилить, хочу им здоровья накинуть, скорости, силы удара и трусость понизить. Вот звуки бы ещё найти для них пострашнее, а то свинячий визг никакого страху не вызывает.
Что для вас самое пугающее во вселенной сталкера? Явления, мутанты, люди, чертовщина какая нибудь? Какие вы видели самые страшные видеозаписи или игровые события?
Никогда не думал, что Вульфсталкер продажный человек, но топ этого года все доказал. Пони, ты дурачок, если бы ты дружил с Вульфом как инвизибл, то твои моды тоже были бы в топе.
>>45426452 Это перегибы чистонебовского видения с расой разумных карликов, которые оружие в подземельях мастерили. Довольно говёное видение в рамках сетинга сталкера
>>45426503 Самое иррациональное и сюрреалистичное видео из всех которые я видел, это катящаяся строем картошка ночью, под звуки гармошки. Что это, откуда это, кто это придумал и как такое вообще возможно, как с этим бороться, если это вдруг агрессивное, и ещё куча вопросов.
>>45426519 Там переписка была чинуши с осознанцем. Первый жалуется на увеличивающуюся потребность в новых подопытных, говорит, побойтесь бога. А второй отвечает что-то вроде: "Слыш заткнись, бля, ты если всё не сделаешь, так мы тебя заменим, а самого в ящик деревянный закатаем, а про Бога ты не вспоминай. Мы у него сами скоро прощение попросим, дёрнув за бороду"
>>45426583 Ну да, жутковато. Лишний раз доказывает, что в зоне нет страшнее зверя чем человек. Особенно если он чинуша и бюрократ, действующий из, как ему кажется, благих побуждений.
>>45426603 Не подмазывайся, наместеблядь, это и не тч, к тому же. >>45426609 Самое страшное в том, что это от лица обычного человека пишется, который изначально был обычным условным доктором наук, но открывшиеся перед ним возможности настолько изменили его личность, что это буквально слова архизлодея. Ведь он изначально был нормальным человеком. Именно осознание такой трансформации пугает. Вот поэтому я и считаю ВО лучшим модом на основе сюжета ТЧ, никакая ЛА с венгерскими ужосами и радужной концовкой и рядом не стоит.
>>45426710 Баблишко же. Даже сейчас, при всех технических возможностях, контрабанда никуда не делась. А так курточки делают всю грязную работу, прогрызая дорогу в центр и устилая путь своими трупами, но зато выносят ценные ништяки, облучаясь и подыхая, чем экономят жизни обученных специалистов.
>>45426722 Ну да, это немного коряво. По идее люди должны ошиваться около периметра, запрозая в зону между выбросами, чтобы обшарить закоулки и вынести все, что успеют. А выжить под выбросами и оставаться в зоне неделями, могут только специально обученные агенты, в дорогостоящей редкой экипировке, зачастую экспериментальной.
>>45426765 По идее вообще кордон не тарасики должны охранять а чуть ли не все армии мира и НАТО и эрэфии и Китая, никто бы хохлам на прокорм это не оставил просто так.
>>45426779 Ну можно представить, что южные сектора, через которые лезут босяки, охраняют хохлы; запад, откуда приходят всякие наймиты, - страны НАТО; восток - армия РФ, пропускают только ЧВК ГЛОД, а с севера стоят беларусы, но там в лесах сильнейшее заражение, так что оттуда никто и не лезет за редким исключением.
>>45426779 Бред не неси, дебилушка. Никому нахуй эта зона не усралась. Пока работяги каштаны из огня тягают, то всё всем норм. В самую жопу-то никому лезть не охота. А так, слепых псов там что ли стоять охранять возле периметра?
>>45426868 За ебаные трубопроводы и места добычи хуярива чуть ли не на уровне конвенциональной войны а тут нихуя никому ничего не нужно, дооо конечно >слепых псов гонять Так если по лору расширение Территории уже происходило + нам известен лишь кордон украинский а че с других сторон происходит, ваще лор не прописан в этом плане
>>45426857 >откуда приходят всякие наймиты, - страны НАТО; восток - армия РФ 1) Нахуй НАТО это надо, во-первых. Максимум ляхи/чехи/словаки. 2) Кто блять туда РФ пустит? Даже при условии, что ЧЗО ебнула до майдана, хохлы б все равно РФийских миротворцев не пустила бы. Даже НАТО пустила бы, а этих нет.
>>45426915 >а тут нихуя никому ничего не нужно А нахуя своих то слать, когда и хохлятские заградотряды хорошо справляются? А то вдруг белый человек погибнет не дай бог. А эти и арт принесут, и тварей остановят. Надо будет самим слетать, так тут кайф можно хоть три роты нанять, за гроши. Главное гранты отстегивать.
>>45426935 Ну тип если там явление касающееся всего человечества, то могли бы сформировать спецконтингент от ООН, куда входили бы части из РФ. А возмущенным хохлам могли бы дать по рогам, вплоть до частичной совместной оккупации.
>>45426967 >МОРФ в феврале до Чернобыля за два дня докатило А их туда просто так пустили? Или все-таки с боем пробились? >зона за границу Украины явно заходит. Обычная ЧЗО даже до Чернигова не доползает. Я тебе страшную тайну, но ЧЗО по площади примерно как Москва с МКАДом. До России только радивацию додуло. Как брянец подтверждаю. Сталкерная ЧЗО пусть даже в джва раза выросла, все равно до границ РФ не дотянет.
>>45426994 >ООН, куда входили бы части из РФ У ООН разве не свои миротворческие силы?
>>45427035 >До Беларуси то точно дошло Ну присутствие белорусов не я не исключал. Я просто думаю, что хохлы русских точно не подпустили бы к такой сокровищнице. А Украина в ОДКБ не входит, только в ЗСТ.
>>45427058 Ну вроде как своих войск у ООН нет, они привлекают контингенты от стран. Ну и опять же, тут такая сокровищница, которую хохлам в одиночку дербанить никто не даст. Там же такие возможности, что все кто в силах мгновенно насрут на права человека и международные договоренности, вплоть до физического устранения правительства Украины и создания на его месте интернационального управляющего комитета
>>45427078 Да, вот оно. Самое жуткое. Когда в переписке обсуждают бытовые вопросы, вроде нового ковра в квартиру или разыгравшегося гастрита, а между делом приговаривают десятки людей на лютую смерть.
Ну что, с Новым Годом, мужики (и женщины тоже, наверное, они тут есть).
Спасибо что помните, любите, хуесосите и всё такое. Желаю, чтобы пердаки не горели. И чтобы Сталкер 2 вышел и модеры смогли растащить его на моды. И чтобы его быстро ломанули, чтобы мы все смогли пройти его на торрентиках и плеваться, не жалея, что потратили на него бабло!
С Новым годом вас всех, братья-сталкеры! Давайте же выпьем за то, чтобы сталкер 2 наконец-то релизнулся, чтобы мы уже навсегда закрыли вопрос с его годностью! Чтобы моды были стабильными и все долгожданные моды вышли в следующем году!
>>45429315 > чтобы сталкер 2 наконец-то релизнулся, чтобы мы уже навсегда закрыли вопрос с его годностью! Правильно. Вопрос с его годностью закрыт. Он будет говном
>>45429315 >чтобы сталкер 2 наконец-то релизнулся У меня большие сомнения, ибо в "геймплейном" трейлере не были показаны локации, это какой то моветон, любой геймплейный трейлер игр показывает локации которые есть в игре с панарамных ракурсов, а тут что ?
>>45429777 >У меня большие сомнения Дя блядь. Обычный короткий трейлер с кусками геймплея для маркетинга, хайпа и затравки. Отрывок на 10-20-30 минут определённо будет позже 30 декабря 2023 года, лол. У того же киберпанка тоже длинный кусок геймплея не сразу показали
>>45429791 Покажи где там показывали локации, не один кадр с участком который видно от первого лица, а где показываются полноценные локации с панарамного вида?
>>45429777 >любой геймплейный трейлер игр показывает локации которые есть в игре с панарамных ракурсов >геймплейный трейлер >показывает локации [...] с панарамных ракурсов У тебя тут противоречие. Где геймплей в панорамах локаций?
>>45430029 Потому что в играх с открытом миром собственно говоря этот открытый мир и является полноценной частью геймплея? Возьми геймплейный трейлер вышедшего в этом году елден ринг, там показываются локации, даже в трейлере какого нибудь фалаут 76 показываются, потому что красивые локации всегда завлекают игрока, это часть игры, часть игрового процесса, то что они их не показали говорит лишь о том что их нету, максимум они существуют на бумаге
>>45430117 >часть игрового процесса Это не часть игрового процесса ебло тупое, а место где реализуется этот самый игровой процесс. Локации всего лишь площадка для игры и её механик песочница куда принесли лопатки и ведра.
https://youtu.be/DUaBRHHU5Ic Да и вообще трейлер первого сталкера куда лучше, там показывается и работа ИИ, шутерная часть показана куда шире (даже из РПГ стреляют), показываются массовые зарубы, а что показали в трейлере сталкера 2? Да нихуя не показали
>>45430287 Выглядит как васянка со своим контентом. Затон какой-то, какой нахуй Затон в ТЧ? Если что, нужна просто ванильная игра. >>45430291 >АНалСи. Не гуглится. Звучит как Аванпосты Анклава >>45430292 Ну вот, допустим, АМК, хотя бы есть вменяемое описание что оно делает. Исходя из моих целей оно делает лишнее, я просто хочу перепройти ванильку за тройку вечеров, но ладно. Там хуерга со старыми версиями игры есть? Или это только в ОГСМ?
>>45430438 В описании ОГСМ написано что он встаёт на версию 1.06, но не 1.07. >>45430441 Так новое и не нужно. Просто пофиксить какие-то очевидные косяки ванильки (вроде баланса и энкаунтеров последней трети игры) и вперёд. Я вижу сталкер, по крайней мере ТЧ, как окололинейный шутер, мне плевать на а-лайфы, какую-то трансмутацию артефактов, выбросы и сон. >>45430444>>45430462 Я в это говно ещё на релизе играл, но моды как-то не наворачиваю. Но вы там определитесь что ли.
>>45430483 Просектор Проджект ставь, это ваниль, но с улучшениями маленькими, там ии поправили (стелс починили), там еще что-то подтянули. Из минусов киркор на харде, так чтл ставь нормала.
>>45430555 >1. Установить мод в пустую папку(Оригинальная игра не требуется) >2. Распаковать фикс 1 и фикс 2 в корневую папку с игрой Ничё не понял, они включили весь контент игры в своей инсталлятор и по сути раздают его бесплатно?
>>45430779 Так исходники в открытом доступе, это единственное, что Грига сделал здравого для этой вселенной. А потом его покусал бендер Робот из футурами, модер, отъебись
>>45430791 >>45430829 Ну одно дело исходники движка, другое дело труд тех, кто делал контент в игре, сейчас он по сути раздаётся бесплатно. Интересные нравы тут у вас, ну да ладно. Чё говорите, мастера не ставить в сложности? А то мне так-то всегда нравилось когда и ГГ, и враги быстро умирают. От пуль-то.
>>45430829 > Грига сделал здравого А я не уверен что они специально это сделали. Не удивлюсь если они про это даже не думали или не знали как защиту прикрутить.
а единственное здравое что грига сделал за все 20 лет истории григалкера это то что он настоял на переносе игры из крыма в чзо
Ну че пидарасы ебанные с наступающим блядь новым годом! Надеюсь вы отсосете еще больше хуев в новом году, а ваши анусы растянутся до диаметра большого арбуза.
>>45430870 Так и какая разница? Тут у большинства треда наверняка либо были оригинальные диски, либо даже сейчас лежат. Я считаю, что уже заплатил достаточно. А нынешние гск к сталкеру никакого отношения не имеют, пошли нахуй.
>>45430880 Если бы грига хотел, он мог бы прямо сейчас начать репортить каналы на ютубе/группы в вк. Но это нужно быть тотал долбоебом, что бы так делать, лел.
>>45430870 Просектор настроен так, что и на опытном противники падают быстро. Как и ты. Советую сразу выкидывать дробь и переходить на жакан, если с дробовиками будешь бегать.
>>45430750 >>45430870 Братан, что за нравственную претензионность ты тут развëл? Тем людям, которые это делали, абсолютно похуй, ибо они уже получили деньги за свою работу.
>>45430949 А он так и делал в конце нулевых. Судился со всеми на свете включая издание это бля АСТ или как его которое книги печатало. что-то они там не поделили и понеслась нахуй.
в итоге имеем говносерию сталкера без точек и сериал под названием ЗАКОН ЖОПЫ
>>45431022 Не, ну АСТ уже в коммерческом плане использовала бренд, жопу с пальцем-то не стоит путать. А модеры-то нет, разве что какие-то крохи донатов.
>>45431035 Ну многие почему-то думают, что компания делает игры, а на людей, кто работает в них всем похуй. Какой Кен Левин нахуй, че за ноунейм? Боярский? Кроме Тодда Хуйврота бездарного или Кокоджамбы гения никого и не знают.
Эх, какая же зимняя Альтернатива ламповая всё таки если бы не отсутствие лимита на спавн в гулагах, с Новым годом, тредик. И наступающим тех, у кого ещё не полночь.
>>45432263 В голос, он так прям кричит «алло заметьте и обсуждайте мои высеры». Даже жаль его, лол. Редиза ему в новом году! Это же какой-то модер, да?
>>45432216 в "Outer Wilds: Echoes of the Eye" шастает, если тебе действительно интересно. Но ты ведь хотел услышать нечто другое и подрочить? Ан нет, фигушки. Я с воплями съебываю от криповых сов, мне не до всех этих ваших порнух. Дрочите сами на себя.
>>45432401 Ну и ладно, мне сегодня и без тебя есть на кого подрочить >>45427443 можешь не утруждаться. Но сисечку ты нам всё равно должна будешь, таковы правила.
Зашквар группировок в порядке возрастания: 1) Одиночки - можно придумать любую не зашкварную историю для своего персонажа. 2) Чистое небо - зашкварились об О-Сознание, но теперь вроде норм(не помню точно всех деталей) 2) Свобода - псевдо-анархисты с государственным флагом украины на шевроне и вероятно с подвязками в нато 3) Моченые - зашкварились о государства и корпорации 4) Долг - дрочеры на совок 5) Военные - служивые псины эксплуататоров, хуже только менты-пидорасы и спецслужбы 6) Наемники - говно которое сделает любое зло за деньги 7) Бандиты - гопники, т.е. можно сказать не совсем люди, а полуживотные, уга-буга одним словом 8) Монолит - у этих вообще мозги по пизде, но есть некоторый шанс на восстановление как в ЗП у того отряда. Так что пусть пока будут тут.
>>45431036 Короче с ванильностью прозектора вы меня наебали. Включил, а тут и иммерсивности полные штаны, и уже болота на карте есть, и хуй пойми, ещё и артефакт в руках бахнул. Надеюсь хоть волыну-то выдадут. И сейвпоинт.
>>45432768 >>45432803 Ага, а где пистолет-то. Патронов дали, оружия не дали. И сейвы мне не будут доступны пока не сделаю первый квест с бандитами что ли?
>>45432776 Они были влюблены друг в друга много лет, с тех пор как были молоды. Они были с двух очень разных сторон: один из фракции Долга, а другой из фракции Свободы. Несмотря на их различия, они глубоко влюбились друг в друга.
Это была запретная любовь, поскольку их две фракции постоянно враждовали. Долг и Свобода находились в состоянии войны в течение многих лет, и казалось, что между ними никогда не будет мира. Никто из них не хотел быть врагами, но у них не было выбора.
Долговец был храбрым и благородным воином, который посвятил свою жизнь защите своей фракции. Свободовец был хитрым и находчивым стратегом, посвятившим свою жизнь помощи своей фракции.
Несмотря на их различия, им удалось сохранить свою любовь живой. Каждую ночь, после окончания их смены, они тайком уходили и проводили время вместе. Они стремились всегда быть вместе, но знали, что это невозможно.
Однажды ночью их любовь наконец открылась. Оба они были арестованы за государственную измену и приговорены к смертной казни. Они должны были быть казнены на следующий день.
Утром Долговец и член "Свободы" были доставлены на одно и то же место казни. Когда их собирались убить, они признались друг другу в любви перед всеми зрителями.
Толпа молчала, не зная, что делать. Затем, при чудесном повороте событий, лидеры фракций "Долг" и "Свобода" решили положить конец войне между ними и позволить двум влюбленным быть вместе.
Двое из них наконец-то были свободны, чтобы открыто любить друг друга. Они поженились и жили долго и счастливо, и история их любви распространилась по всей Зоне.
Говорят, что по сей день члены Долга and Свободы все еще смотрят на двух влюбленных как на пример любви, преодолевающей все препятствия.
>>45432841 Ну я типа с "авторским балансом" играю, как задумано, посмотрим заебёт ли. Но костёр нашёл в ожидаемом месте, я просто думал что пока меня сталкеры любить не будут (после квеста) он не будет доступен. А он работает сразу, просто иконка малозаметная.
>>45432401 Что-то внезапно задумался, а как бы я отреагировал, если бы узнал, что моя девушка ИТТ сидит регулярно. Наверное подумал бы, что она ебанулась и нам срочно нужно развеяться.
Мне будучи мужиком в этой нездоровой атмосфере тяжело находиться больше часа в неделю, а как тут бабе выжить ваще не могу понять. Ладно бы здесь фанаты сидели и спрашивали всякое по косплею, увлечениям, любимым модам. Но любой ответ на пост Занозы - про сиськи. Нахуя просить сиськи у бабы, у которой отродясь их не было? Вы че ебанутые?
>>45433095 Ты на ананасов не гони! Мы так-то здесь самые преданные фанаты этого псевдомальчонки, а ему/ей даже свои грудные мышцы нам жалко показать. Неужели мы так много просим?!
>>45435007 Любому сайту из сталкерских будет только в радость приток василиев и лохов без адблока. Ну или ютубер какой помазанный станет сочинять новости о модах раз в месяц. Стоит только залупнуться. Копро в этом смысле хорош.
>>45436086 Да она отсюда и не вылазит, судя по всему. Если спросишь что — она кабанчиком побежит пост херачить, и это при том, что она, по её словам, работает по две недели без выходных. Хотя может у неё тут собственные вахтёры сидят и передают ей всё посты про неё.
Щас короче глянул старые "скриншоты" и окончательно убедился что это обычные зафотошопленные в хламину булшоты. Ебанашки из ПЫС буквально пиздели на каждом шагу.
>>45426777 Что почитать по Сталкеру? Только без пейсателей уровня "попаданцев" которые выдумали Хип ебаную, что эту немытую пизду аж в аномали засунули. А прокладок у Сидоровича в продаже нет. Кто жил с бабой, тот знает коково это, без магазинов с гигиеническими товарами.
Ну короче побегал в этом вашем прозекторе по кордону, и главная проблема - урона нету. Вот вообще. Солдатик под мостом держит ЧЕТЫРЕ ВЫСТРЕЛА В ЕБАЛО В УПОР. Это не нормально, господа, это не шутер. На две свиньи по квесту по зачистке свинофермы я потратил полсотни 9х18 просто расстреливая их в лицо. Баланс уровня обливиона, вообще хуйня.
Я надеюсь это проблема днищевого оружия, а не баланса в целом, но где брать не-днищевое оружие - неясно. У меня только пистолет "Дурак" и обрез "Кастрат", всё по классике. Нашёл сталкера с мп5, который мне полчаса фармил потрошки со зверья (а хуле, у него патроны бесконечные), снёс ему голову, взял автомат, а там аж три патрона. Заебись. Сидорович тоже как ни странно не продаёт нихуя, только стартовое говно и какой-то навороченный мидгеймовый автомат, к которому нет патронов даже если я накоплю деньги. Надеюсь хоть на свалке будет что-то чтоб с этим моно было бы хотя бы солдат под мостом одолеть.
Алсо на болотах делать нехуй? Там просто скопированная локация из ЧН, без уникального контента?
>>45437769 Хех, ты просто не знаешь какую паршу ты запустил. В скором времени ожидай прострелы сквозь стены, смерти от одной пули с ПМа с другого конца локации и многого другого. Ты тупо повёлся на троллинг местных дегенов. С таким же успехом ты мог бы и аналси какой-нибудь поесть. Тот же кал только в профиль.
>>45437892 >ты просто не знаешь какую паршу ты запустил. > Ты тупо повёлся на троллинг местных дегенов. Когда запускаешь аномали, наслушавшись фриплейсюхов итт.
>>45437892 Не знаю, братишка, к тебе у меня такое же доверие как к ним. А так не, ну с бандитами было довольно весело перестреливаться. АИ тут внезапно довольно умный, но уязвимый к флангованию, так что всё это превратилось в оббегание уровня по кругу. Собачек-свинок я тоже неплохо бью. А вот для врагов посильнее не хватает на кордоне условного "второго тира" оружия, например ПП под 9х19 и необрезанного ружья. Ладно, поищу на свалке тогда уже.
>>45437769 Чел я перепробовал весь этот кал,а хотелось просто ванильку но с графеном и анимациями + оружпак,в итоге остановился на ogsr+gunslinger+texturepack и сижу кайфую,ничего лишнего и без кокоркора
>>45438002 >Не знаю, братишка, к тебе у меня такое же доверие как к ним. Ну так это же шизик форсящий унитазы и рвушийся с того, как его говномод попускают. До сих порс НЛС горит.
>>45437769 >урона нету Прапор квестовый и важный, очевидно он больше держит. С плотями и прочими мутантами у них выкручен резист к урону, к сожалению. Тут только самому ковырять и снижать параметры. Но тестеры и прочие воодушевлённые говорят, что проходимо и терпимо. Я с ними, конечно же, не согласен.
>на болотах делать нехуй? Некоторые квесты от Сидоровича там могут быть, а также полно аномалий для фарма артов. Заселение не закончено полностью.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Друзья, поздравляю всех с НОВЫМ 2023 годом! Приглашаю всех на ОБТ версию ЛОКАЦИИ мода ЖИВАЯ_ЗОНА_EXCURSION_MOD_1.0 Теперь каждый желающий сможет посетить самую интересную часть ЧЗО абсолютно бесплатно) Сама локация после завершения ОБТ будет доступна для скачивания со всеми исходниками и разрешено её использование во всех проектах без исключения!!! https://disk.yandex.ru/d/4H-G6gMA61f0kQ Максимальный репост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>45438973 >>45438964 Какая же титаничкская работа будет по качественному заселению, откладыванию тайничков и разных предметов. И как же от этого будет пердеть иксрей.
>>45439013 252 324 билд с сиськами. >>45439021 Запускал все, планирую проходить справа налево, еще качаю исток. Опянку 21 играл год назад, часов 100 убил и дропнул. >>45439015 Спрятал чтобы не засмеяли.
>>45439089 Ну там по-моему был огср+ганслингер. Считай тот же тч только с пушками, на которые не страшно смотреть и руки от разных комбезов меняются. Больше никаких изменений нет. Ну анимации использования еды и напитков и потребность в оных, но это мелочь вообще
Бля, повелся на миллиона видосов на ютубе про разные всякие аномали. Конечно же накатил экспедишон по совету барта. Ну поначалу показалось ничего так, но очень скоро я понял что это тупо очень скучно бродить во фриплее с одинаковыми заданиями аля: убей, сопроводи, доставь ящик, убей мутантов, принеси жопу мутанта, принеси 10 нашивок баднитов. Через 2 дня этой хуйни просто заебало. Дошел с кордона до армейских складов и на какой-нибудь затон или юпитер никого желания нет идти, потому что вангую там всё то же самое. Без интересных заданий даже локации не интересно осматривать, почему-то. Может я что-то не так делаю и в аномали можно нормально играть? Не зря же куча сборок на нее всяких есть
>>45439206 Ну я не думал что там всё настолько уныло. До неё прошёл ветер времени с ганслингером от которого очень кайфанул, ещё был путь во мгле, но он меньше понравился
>>45439210 Немного начал, но когда прочухал связь тайник стрелка на агропроме-бармен-янтарь, то уже дорисовал в голове как я потом бегу на радар и в Припять в который раз и чёт приуныл.
>>45439245 Я не думал что будет так же, я думал что хоть побочные задания будут не такими унылыми. У долга уже ебическую репутацию заработал, что у торгаша можно купить носорога и топовые пушки, но задания всё равно одни и те же, говно
>>45439276 Даже в том же ветре времени у свободы хоть половина квестов была спизжена с тч, но их было опять же интересно подходить+рамсы Макса с Лукашом разматывать было интересно, а это тоже побочные квесты, типа
>>45439266 Сюжетка как в тч это только треть всего сюжета, потом придётся пиздиться с Грехом и наёмниками из билдов чн. Большой части аудитории сталкера нравится такой фриплейный геймплей, оттого и такой спрос на сборочки и огромное количество всяких аддонов. Если не зашло-ищи другие моды. Мода, который понравится каждому никогда не сделают
>>45439182 В сборочки весело играть, когда интересно в инвентаре ковыряться. В остальном, они быстро наскучивают, если у тебя нет аутизма. Накати лучше сюжетку какую-нибудь.
>>45439474 Путь во мгле прошёл, это был первый сюжетный мод мой. В целом неплохо, но концовка какая-то тухлая и скомканная на мой взгляд получилась, но своего внимания определенно стоит
>>45439796 IGN? Так ето параша для симпов же, да? В общем у меня вопрос по трейлеру был касательно его качества. У кого глаз наметан, так сказать. Ведь летом 2021 очень много было вопросов типа кровосос спавнится из воздуха, локация с бандитам была слеплена в анриловском редакторе. Спавн калашей с трупов бандитов.
>>45436525 Чето падазрительна но гляну. >>45436546 Спасибо, посмотрю. >>45437835 Спасибо тоже, кстати я тут подумол, может с пикника и начать? Надо погуглить откуда есть пошёл сралкир. Вон выше анон скринов накидал про моченых, мне показалось что после этого в сборОчки будет куда как интереснее играть. Пока жду обновления графена оружия на тч и чн, перебьюсь бумстиками.
>>45439936 Как поем, сразу гуглю "Как какоть". Другим анонам написал уже, что это для того, чтобы разжечь поутихшую страсть к сборкам на аномали, ибо сюжетки хороши может быть, но предельно всраты, а я у мамы эстет.
>>45440012 Ну на всю серию пока что только на аномали можно накатить текстур и оружий от которых глаза не будут вытекать. Есть конечно большие надежды на 2023, что допилят тч и чн с норм графонием.
>>45440043 >всю серию пока что только на аномали можно накатить текстур и оружий от которых глаза не будут вытекать Речь про коричные текстуры из высери и бумстик аддон?
>>45440076 Это какие? Потому и ебу труп сралкера в виде аномали, что играть невочто. Тут хоть что-то интересное для СНГ быдла вроде меня. Подумываю в тарков начать играть с модами оффлайн, но это таже аномали тока без груза прожитых лет, и ностальгии по Сталкеру из нулевых, когда хуй стоял и трава была графонистее. Нету игор то, оттого и каломали взлетела наверное.
>>45440093 Речь про то, что я например поменял текстуры в ефп, подобрал себе нужную картинку, добавил звуки оружия, и там конечно всё равно дохуя проблем, но я не знаю ни одной видеоигры в жанре шутер где можно настолько всё менять под себя. Может Фоллаут только, или тарков с модами, но проще аномали ковырять по старому да модов ждать. Тем более у меня канклюктер уже слабоват для сралкер 2.
>>45439868 Ну, из того что я сюда постил: вся вода как масло, НПС за 5 лет не научились думать, но научились ходить, бандиты всё те же террористы из КС, все партиклы и эффекты - ассеты из магазина, графическое месиво когда дело зашло об светлой солнечной погоде, 2д спрайты взрывов, билдовский запорожец больше человека. Ну, про исчезающие болты, телепортирующийся калаш, смещённые текстуры и не бесшовные слепки даже говорить не буду, там ещё дохуя проблем
>>45440273 Там как раз картинка говно, и куча сткоповских всратых стволов, и модельки сралкеров уровня нулевых, где берцы больше чем башка, спасибо нахуй нужно.
>>45440307 Да, я играл в ОП-2.2 и мне неиронично понравился фриплей в нём. Типа в модах просто обычно идёшь по сюжету, но никаких целей нет на фриплей, поэтому интереса что-то делать тоже. А тут прямо интересно зачищать лагеря сталкером или логова мутантов, просто бегая по уровню, потому что есть мотивация - выполнение цикличек, запчасти и лут. И всё это потом пригодится. И ощущение, что всё это не просто так. Ну и алайф там ебёт.
>>45440351 Это троллинг штоле? Какой аддон? Вон в аномали есть EFT reposition например, это про положение оружия в игре, и не только, куча разных нововведений для осовременивания и реалистичности картинки. Печально, но пока что ничего похожего на ваниль нету, и на моды с сюжетом тоже, хотя уже есть тч апдейт или ребилд, я из путаю, там вроде эти проблемы поправили, но я жду пока новая версия выйдет.
>>45439442 OGSR + gunslinger это охуенно, на мастере тебя игра не щадит. Ветер времени тоже заебись, но мод настолько нестабильный что у меня сгорела жопа и я снес его нахуй.
>>45440671 Там можешь ещё присмотрется к моменту, где игрок валит с обреза врагов в здании, там идёт момент со склейкой и калаш будто на 2 метра отбросило что он идеально на столе лежать стал
>>45441808 >там идёт момент со склейкой и калаш будто на 2 метра отбросило что он идеально на столе лежать стал Такое ощущение, что там даже не недо-технодемки нет, а тупо мувик, как в гаррис-моде, только на УЕ.
>>45442273 Заноза томбой, а не фембой. И лучше уж пацанка, чем какая-то крашеная пизда, у которой единственная ценность - жопа. Наверняка она даже Ночную Звезду от Каменного Цветка не отличит, хрр-тьфу.
>>45421403 (OP) Вот блэт, при всех огрехах Сталкера - как же охуенно он выглядит. Фотореалистичные текстуры + четкость картинки в сто раз лучше мыла с типа технологичными Лучами. Почему графон в играх сейчас так не делают ? Не натягивают 4к фотки на текстуры и не выкручивают резкость ? А как дождь стекает по стенам и крыше - ммм, атас
>>45442457 > Фотореалистичные текстуры + четкость картинки в сто раз лучше мыла с типа технологичными Лучами Согласен. Поэтому билды смотрятся даже в 2023 году органично. Видно что всё старое, но оно смотрится органично
>>45440093 Всегда ору с жопадных геймиров, они на серьезных ебалах говорят что каломали итс фри ан бетер ааа геймс. Хотя они во всем правы ёпта. Хорошая картиночка, впрочем ты все равно у мамы пидором вырос.
>>45437565 тектсура, наверное просто на одну сторону. вот только у меня нихуя не выходит сохранить dds с альфа каналом, для прозрачности, вместо этого чёрная хуйня.
>>45448822 А нахуя её заселять? Нужно просто ходить и наслаждаться локациями и атмосферой. Максимум амбиента добавить и звуков окружения как из билдов что на фоне где-то стонет от боли, звуки декоративных колокольчиков, что качаются на ветру, звуки мутантов, птичек, природы
>>45448959 Я как бы Вектор прошёл несколько раз. Захожу походить по локациям и послушать амбиент в лучшем видение Сталкера. В Вектор ради атмосферы играют
Имаджинируйте ебало разраба въебать столько сил, воссоздавать целый город на движке, который без пердолинга даже не запустит эту хуйню. А если и сможет, на большинстве компов ЦА сталкера будет давать стабильные 0 фпс.
Какая же годнота ёбаный ж ты в рот. Я не любитель менеджеров инвентаря и последний раз гонял еще стасона 174, но после стрима Мэдисона решил попробовать эту вашу экспедицию и насколько же она круто играется, залпом пять часов втащил. Приятная графика, ебейший проработанный оружейный пак, 3D PDA - это всё понятно.
Но самая мякотка, что сталкер наконец нормально отбалансили. Это не оригинал, где ты с шашакой на голо и 600 патронов в кармане ебашишь всем по головам, но и не мусори, где от поцарапавшей тебя пули нужно срочно жрать стопяцот лекарств стоймостью полмиллиона. Игра даёт адекватный челендж.
Вырезали всю ересь мусорскую. Вспомнили, что сталкер это про современность, с современным оружием и снаряжением в неизведанной зоне, а не про бомжей обмазывающихся говном и крафтящих свинцовые стояки по кд.
Отдельный респект гению придумавшего систему рюкзаков. Это просто, но настолько гениально - оче приятно расфасовывать долгоиграющие запасы в рюкзак (вода, еда, лишние патроны, оружие) и то, что тебе понадобится под рукой - в основном инвентаре.
>>45449451 Обычное описание любой спорки на каломалию. Проблема самого мода в том, что это все - чисто на поиграться. Я тоже запускал редух, когда он релизнулся, охал и ахал от фич, и анимаций. Игра надоела через неделю. Все одно и тоже, а цели нет. Ходишь туда-сюда по одинаковым квестам. Даже с одной жизнью и то скучно становится.
Надо сделать Припять пустой, чтобы ты ходил по ней и наслаждался видами, но чтобы по ночам рядом с игроком спавнилась химера, а ты без оружия. И квестик какой-нибудь по типу escape from pripyat.
>>45449451 >сталкер это про современность, с современным оружием и снаряжением в неизведанной зоне Тактикулодебил, ты? Уже нависл пять КАЛлиматоров на свой тактический АК12?
>>45449508 >Это ты за меня придумал >на свой тактический АК12 Какой же унитазыч всё-таки даун. Уже даже не помнит что высрал пару постов выше. Нахуй оно вообще сущетсвует в этом мире?
>>45449692 А, ну то есть для тебя пухи, некоторые из которых насчитывали в те года пару тысяч экземпляров в мире - это нормально, зато коллиматоры, которых дохуища в магазах даже, на калак 12, которого в 2018 году тоже дохуища - тактикул, а значит кал?
>>45449749 Я сказал скорее про ф2000 и лр300 всякие. Недаром добавил "некоторые". Да и те, что ты перечислил ты до этого года в СНГ хуй где откопал бы.
>>45449486 > Игра надоела через неделю Ёптыть "неделю". Меня-то в новых играх не всегда на неделю хватит. То, что намарафеченная старуха 2007 года выпука всё еще может настолько удержать этого хорошо.
>>45449726 Еблан, еще раз найди в моем посте, где я писал, что сам по себе Ак или сам по себе калиматор - кал. Я доебался именно до чрезмерно обтактикуленного оружия, с пятью прицелами и семью рукоятками, которые выглядит максимально уебищно. Вам всем надо к окулисту, блеать.
>>45449765 >Меня-то в новых играх не всегда на неделю хватит Я же не по несколько часов играю. Часик-два после РАБотки, да и какой это геймплей, понурое брожение по маршруту кордон-свалка-бар-свалка-янтарь-агропром-кордон.
>>45449770 >выглядят То есть тебе всё таки важно как оно выглядит? Так-то иметь возможность переключаться между условным 4х и коллиматором это очень удобно, хз че те не нравится.
>>45449762 >Я сказал скорее про ф2000 и лр300 всякие Так и сталкер сначала должен был происходить в 2036-м, там бы эти стволы смотрелись уместно, эти ебланы просто забыли их убрать.
>>45449770 Ну тебе уёбищно, спортстрелкам норм, вояки всё равно с псошниками или на механике гоняют, одиночки по гранту ползающие - тоже. Повторяю - коллиматоров и планок пикатини - жопой жуй в мире. Это в зоне смотрится обоснованней, чем ф2000 в 2007, так что от канонов не отстаём.
>>45449758 Я, кстати, за всё время только в прошлом году вгляделся в его фотографии и поразился насколько это ужасный, кустарный франкенштейн оригинального калашникова. Оторвали приклад и на его место прилепили подошву, наколхозили цевьё в духе M16 и отпили ствол заменив его на водосточную трубу.
Тот же хохловский Малюк тоже выстроенный по принципу "сделать из ака булпапп" выглядит наряднее и приличнее как-то.
>>45449837 >>45449839 И сколько из них спортстрелков, и какой процент от них стреляет из нарезянка с двумя прицелами, а не как 95% ИПСников из пекалей и гладкоствола по тарелкам?
>>45449804 > вояки всё равно с псошниками или на механике гоняют, одиночки по гранту ползающие - тоже. Не сказал бы. У меня знакомый, который докупал отъехавшим по мобилизации товарищам снаряжение, говорил, что колиматоры летят только в путь. Страйкбольные, правда, потому что настоящий стоит ебейших денег, но берут много, лишь бы на механике не сидеть.
>>45449855 Примерно столько же, сколько описанного тобой оружия попадается в среднем у сталкеров в аномале - мало. Повторяю - большинство с механикой, псо и простейшими коллиматорами на ржавых калашах. На кордоне вообще двустволок и дедовских СКС дохуя.
>>45449821 >Оторвали приклад и на его место прилепили подошву, наколхозили цевьё в духе M16 и отпили ствол заменив его на водосточную трубу. В итоге сами поняли, какой кал слепили и продолжают юзать АК.
>>45449902 >На кордоне вообще двустволок и дедовских СКС дохуя. Вот это вообще другая крайность, такая же хуйня. Используя твои же аргументы, самая хуевая сайга по объявлению стоит лучше ебучей двустволки. А еще есть ебланы, которые с болтовками гоняют, в каждом блять моде мосинка. Я бы посмотрел на того, кто ее в каждый мод сует, как он будет от собак ею отмахиматься.
>>45449943 Два раза сайгу видел, один раз на трупе, другой раз у Сахарова. Это до Армейских Складов. А по идее, должна быть у каждого третьего. Вопросы?
>>45449857 >лишь бы на механике не сидеть Да это пиздец, нас в школе помню водили в досааф чтоли стрелять из воздушек, типа биатлонских, целится в это ебаное кольцо заднее, совмещая с мушкой - решительно невозможно, особенно когда это надо делать быстро, а эта шняга стоит на той же Двенашке, если я правильно помню, оно конечно вроде увеличивает точность относительно стандартной мушки и целика, но блядь... Коллиматор тупо в разы скорость взятия и переключения цели увеличивает, особенно для неопытного стрелка, механика только Губичу заебись
>>45449975 >Коллиматор тупо в разы скорость взятия и переключения цели увеличивает Зона тебе отрубает батарею в прицеле. На тебя бежит кровосись. Твои действия?
>>45449997 >Зона тебе отрубает батарею в прицеле. >На тебя бежит кровосись Во-первых, жидко пёрнув умираю безотносительно того есть ли у меня целик в коллиматоре или нет.
Во-вторых, на ближних дистанциях ты плюс минус можешь сообразить как у тебя из палки вылетает пуля и прикинув хуй к носу направить в сторону врага.
>>45449997 >она тебе отрубает батарею в прицеле Только во время выброса возможно. Если я нашёл кровосисю при выбросе - мне в любом случае пизда Алсо, на близком расстоянии можно всё ещё вывезти целиться в центр рамки
>>45450124 Это был условный пример. Зона же, епта. Я к тому, что не стоит надеяться на электронику в Зоне, где вполне могут быть или появиться какие-нибудь электромагнитные аномалии.
>>45450162 > прикольно реализовали аномалию "мёртвая зона" на территории рыжего леса, когда вся электроника у игрока сбоит. Эт вроде ещё в очень ранних диздоках обливион лоста было, мол над зоной одна гигааномалия была, из-за этого в зоне не работала электроника
>>45450148 НЛЦ - анальная хуйня, где смысл задрочить игрока. Мне лично просто нравится концепция околостругачевской/тарковской Зоны, без особого дроча на технологии.
>>45450176 >1) Женщины будут Вырежут из-за проблем с озвучкой и мокапом >2)Геймплей уже был Вырежут из-за проблем с балансом >3)Кринжа не будет Забудут убрать из файлов, делая в спешке релиз >4) НФТ это круто Добавят аддоном
Побегал я по полной Припяти (только встречал микрофризы при быстром развороте камеры, мелочи) - дух захватывает. Хорошо сделали, красиво. Даже о найденной небольшой дыре в террейне как то кощунственно сообщать разрабам, несмотря на статус ОБТ.
>>45450284 >Даже о найденной небольшой дыре в террейне как то кощунственно сообщать разрабам, несмотря на статус ОБТ. Учитывая их внимание к деталям - стоит сообщить. Работа огромная всё же - какие-то моменты могли и пропустить.
>>45450278 >4чанеры заделали бототянок по сталкеру Свобода тян рассказала, что местных в свободе мало, в основном из разных стран, в особенно из штатов.
>>45450342 >>45450358 Америкосы решили заслать на Украину шпиона. Выучили украинской речи без акцента, одели в национальную одежду и сбросили в поле. Идет он по полю, видит дед копается. Надо попробовать поговорить: — Здоровеньки булы, батьку! — Здоровеньки, американский шпион! — Шо ви, батьку, який же я американский шпион, когда я — гарный украинский хлопец? — Який же ты гарный украинский хлопец, когда ж ты — негр губатый!!!
>>45450539 Да у них все шутки сводятся к MONOLITH, JOIN DUTY, WEEEEED FREEDOM, CHEEKI BREEKI IV DAMKE, AY MLYA!!!. У них нет ни братана, ни грека, ни инкассатора, а объясни им - нихуя не поймут
>>45448847 Таки весь ЗПшный сюжет тут состряпать можно. Затон со скадовском есть. Окрестности Юпитера с Яновым и самим заводом есть. Про Припять и говорить нечего
>>45451234 У меня безлимитный. А если бы я хранить картинки захотел? Можно же без проблем их 2 мб от силы сделать, в идеале вообще 1 мб, но нет, лучше буду срать конвеером
>>45451287 Да. Аол у меня еще ранее был доставлен для экспедиции. Забей, по логам, мод не может найти сам свои же текстуры, а не проблемы со звуком. Пусть автор допиливает.
Почитал еще тему мода. Это, конечно, пушка. СНГшный инструментарий разработки - безжалостный и беспощадный. 10 лет сшивали локацию + двигали пропы и 100 часов на компил.
Против Fallout 3 тоже 2007 года выпуска, где даже я будучи 13 летним опёздолом мог редизайнить карту, ибо редактирование карт в модерском SDK там уровня симс.
>>45451248 >>45451350 Так, подащщи ебана, разобрался. Оказалось, что мод нашёл свои текстуры. Вернее он нашёл и просканил вообще все текстуры, и он не понял, что это за символы там такие. Я посмотрел и тоже не понял, за ким там хуем остались мусорные копии с кириллицей в названии. Удалил их и всё запустилось.
Ну грустненько как-то. Масштаб-то есть, а хули толку? Это они болванку локации десять лет делали, а на заполнение контентом уйдет еще лет двадцать. Да и кому оно надо. Тут и обычный стак локаций не могут покрыть, а здесь еще эту йобу осваивать в 2023 без нормального инструментария...
Уже бы делали бы игру своей мечты на каком-нибудь юнити-хуюнити.
>>45451783 > Уже бы делали бы игру своей мечты на каком-нибудь юнити-хуюнити. Ты ужаснёшься когда увидишь сталкер на юнити. Глянь stalker online. Опять же, такую атмосферу угнетающего постсоветского пространства либо Сурс, либо ИксРей может дать. Остальные сделаны будто под Калл Оф Дюти
>>45451783 > на каком-нибудь юнити-хуюнити. Может, у человека мечта была. Тем более, дохуя модов на одном-двух ебучих затонах. А тут ебать целая припять 1 в 1 как в жизни. Пристоят, я думаю. В чем проблема АИ-сетку протянуть по готовой локе?
Вот, например, кораблик - типа база сталкеров. Захочешь такой облагородить, там ведь кучу изменений сделать нужно и мебель расставить, и освещение проделать, еще пропов насыпать. А на каждую иттерацию изменений что? Будьте любезны отдать компьютер на неделю под рендеринг.
Пруф оф концепт от человека с мечтой, не более. Потому и грустненько.
>>45453098 Я походу один такой что не въехал в смыл модов на сталкер. Как тут советовали всякие нлс и прочие сюжетные моды, я их даже не запомнил про что там было. Оригинальные части всегда казались лучше. Да еще я любитель ЧН, хотя все эту часть хейтили всегда.
этот ноут — мой, я заработал кучу бабок и сам купил его, заменив им свой старый эйсер эспайр с вега 8 вместо видеокарты
вот уже полгода я наслаждаюсь аниме, топовыми сиричами вроде ходячих и иногда поигрываю во всякий кал навроде сралкера (благо нищая 3060 позволяет), и все это на своем кампуктере который купил я на свои же заработанные бабки
>>45451917 >Будьте любезны отдать компьютер на неделю под рендеринг. Так неделю это же на максималках. Чтобы просто изменения в игре чекнуть, надо на драфте компилить
По-немецки Мессер это внатуре нож, я то думал там с подъебкой как то будет - что я введу в поисковик, а там будет что то вроде "Пидарас" или там "Хуесос"
>>45457176 Да не бухаю уже я! Просто хуёво было, вот и заливался.
Щас хуевит, но уже нормально. Качели.
Комп собрать - надо зарплаты три откладывать как минимум, отказывая себе в ништяках, а мне ещё зубы надо делать... Вот и думай - комп который устареет, либо зубы вставлять...
>>45457203 Комп, который предоставляет тебе качественнейший, широчайший досуг или зубы, которым ты что? Перемалываешь хрючево с маспом? Выбор очевиден.
>>45457462 То есть мы все доверяем ебаным хохлам решать, что легитимно, а что нет? Только на основании того, что у них есть какая-то сраная бумажка с печатью, в которой хуй пойми кто написал, будто только эти самые хохлы имеют право решать. Что это за запредельный уровень куколдизма?
КМ-ы GSC ответили на некоторые вопросы фанатов. Локация где гг подбирает артефакт Cloud называется "Электрополе". О слепом персонаже в конце трейлера: Познакомьтесь с Solder(Припой,Спайка)- " Какова его судьба в Зоне и какая у него история, пока секрет. Однако могу сказать, что это техник, умеющий создавать карты аномальных полей."
>>45457523 > То есть мы все доверяем ебаным хохлам решать, что легитимно, а что нет? Да.
>Только на основании того, что они создатели игры умело соблюдавшие баланс сцай фая и мистики в своём произведении. Далее по легитимности за ними идут книгописатели старой волны (семецкий, хемуль, отмычки). Потом моча. Потом говно. Потом модеры (прошу заметить любой национальности), которые только и могут высирать менеджеры инвентаря (мусори и ему подобные) и кринжовую хуету в духе золотого шара, ОП и прочих реборнов.
>>45457631 А компания-разработчик и владелец прав всё тот же. Можешь конечно отринуть пысянский лор и следовать тому, что тебе нравится больше. Но это всё равно не изменит того факта, что официальный лор исходит от ПЫС. А всё остальное - фантазии сторонних людей которые могут быть гораздо лучше офФициального лора
>>45457561 > Какова его судьба в Зоне и какая у него история, пока секрет. Однако могу сказать, что это техник, умеющий создавать карты аномальных полей." О да, давайте больше идей из билдов, самое время Картографа вернуть в сюжет
>>45457950 Он сам не понимает что несёт. То у них ИИ приглушён, ибо он настолько крут что даже Фир обзавидуется, то пси-олень это лорно и отлично вписывается они кстати кроме кровососа, плоти и собак не показали никаких мутантов , каэмы даже не слышали про варку артефактов и бал монстров
Ещё помню как ПЫС утверждали что "да, возможно это дата выхода, но это не точно", а как поняли что в 2021 году было готово ровно нихуя, то быстро сказали "это лишь шифр, мы не утверждали что это год выхода, вы сами себе это придумали". В итоге их поймали на пиздабольстве что это нихуя не шифр, а говно какое-то, хотя смотреть их обсёры с АРГ было весело, особенно когда они томили игроков последним кусочком загадки, выложили, его разгадали чуть ли не сразу же, а ПЫС на следующий день выложили подсказку как разгадать шифр, хотя его уже успели разгадать
>>45458158 А нахуй они вообще какие-то заявления делают, если не могут сказать точно да или нет? "ну возможно выйдет". Нахуй такие разработчики нужны которые не могут сказать ровным счётом нихуя?
>>45457997 >>45458104 Все проблемы новопысов пошли с момента как они завели злоебучий дискорд и начали шифру хуифры со школьниками.
это невероятная ошибка григи что он зумеров допустил. Молчали бы в тряпку и на Е3 показали то что они показали и не было такого хейта. А так они столько раз обосрались что таких цифр блять не существует
>>45458158 Чел неправильно выразился. про 2021 высрался грига и ни у кого не спрашивал (вопрос только кто ему сайт на коленке собрал в тот вечер)
и через год они поняли что надо начинать вилять жопой и придумали что это шифр оказывается. Просто для того чтобы если что-то пойдёт не по плану и они не смогут в 21 выпуститься то у них было бы оправдание.
сайт с цифрами 2021 выкладывать это каким разумистом надо быть? очевидно что все это прочитают как год выхода блять. для шифра они могли бы и любое другое число использовать. да и не только число
>>45458329 Они часто гвоорили что 2.0.2.1. это не год релиза, потому что это шифр. Но шифр разган, а почему он был 2.0.2.1. никто так и не понял. ну и школьникам вообще похую, им лишь бы ком подарили
и почему шифр вообще 2.0.2.1. ? а не 2.0.2.9. или 2.4.5.2. ?
И самое главное, что если игра не выйдет в 2023, да даже если выйдет и будет говно, то они будут оправдывать это войной/смертями/чем угодно, но только не своим похуизмом, а если выйдет заебись среди большинства игроков, то будут говорить про себя "не смотря на трудности мы сделали это, благодарите нас"
>>45458355 Потому что пиздаболы вот поему. Грига решил многоходовочку сделать, если бы вышло бы в 2021 году, то заебись, это будет дата выхода, но так как не вышло, то это шифр, и вообще официальной инфы не было вы всё сами себе придумали
>>45458375 Ета так. И это сработает даже если кал выйдет то всё равно схавают.
многие просто не понимаю или забыли блять что игру с 2018 делают и у них ещё до февраля она полностью готова должна была быть и её только шлифовали тип. Но этого уже никто не вспомнит
Есть мнение, что русскоязычное сталкерское комьюнити должно провести конференцию и определить, что должно официально считаться истинным лором, без учёта мнения хохлов. А все поделки так называемых "украинских разработчиков", признать не более чем васянкой сомнительного качества.
>>45459116 Имеются ввиду не хохлы по происхождению, а хохлы по убеждениям. >>45459133 Ну вот и надо выяснить это раз и навсегда. Доверить право определять лорность той или иной идеи специальной комиссии, куда должны входить ветераны сталкерского блогерства, обзорщики, писатели и разработчики модификаций, избранные путем электронных голосований. Хохлы пусть у себя там выдумывают что хотят, мы же у себя можем и сами решить что есть истина.
>>45457959 > И вот эта ваша белочка > Очки, кривые зубы, круглое лицо, ожирение, сидячий образ жизни, выглядит старо > Тем временем вульф > Всегда опрятный и стильный, владелец самого актуального фанатского сайта, заработок 80к+ в месяц с гоев, не выглядит молодо в свои годы, своя машина квартира дача, постоянный отдых и путешествия в свободное время, в меру спортивный, социально активный Вот и думайте
В векторе отчуждения с чоес можно идти не в саркофаг, а на генераторы? Я прихожу и откисаю от крита пси поля. Поэтому побежал в саркофаг и загадал желание. Все правильно сделал?
Все, прошел. Ничо особенного в моде. Артефакты хуйня. Оружие хуйня. Билдолоки разве что. Ну и вспомнил анусную боль в лабе под радаром - это первая лока второй части реборна. Фича с возвращателем на чаэс - хуйня какая-то из под коня, вообще не нужная. 5/10.
>>45460702 Ну значит мод не для тебя. Я перепрошёл его раз 15. Такой атмосферы ни одна игра и мод не давали. И уже, походу. никогда не дадут, ибо спрос на такого рода контент мал
Интересно, почему в сталкере нет гривен? Даже в сталкер 2 не завезли? А ведь, могли бы реально в ТЧ, ЧН и ЗП использовать аббревиатуру UAH для обозначения денег, а в сталкере 2 - знак ₴. Что им сложного было?
>>45462569 А в чём причина была такого решения в советскими рублями, если игру делали в 00х, действия происходят на Украине в 2012 году, а рубли - советские...
>>45462591 Потому что по лору были разграблены хранилища с этими самыми рублями. Ну и пустили их в оборот, потому что не надо тогда спорить, что брать единой валютой: доллары, рубли или гривны.
>>45462635 Помню в каком-то диздоке было. Одним из экспериментов по контролю над сознанием был ввод советских рублей в оборот близлежащего городка. Вот видимо оттуда они перекочевали в финальную игру
>>45462910 >>45462832 Так то близко в правде. Помню Вандалей говорил что Лиманск изначально должен был быть неким вторым Мёртвым Городом, в котором людей пси-излучением облучали
https://www.youtube.com/watch?v=ei9T-ZPhMbo Вот почему ПЫСяны просто не могли сделать подобное к трейлеру? У них же там полюбому я надеюсь уже локации готовы, побегали бы так, постреляли бы, пособирали всякие предметы разбросанные и всё
На архиваче:
http://arhivach.ng/thread/855590/
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html