Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория такая, с детства всегда считал, что свадьба, серьезные отношения должны быть только с чистой девушкой, чтоб до тебя никто с ней ничего не делал, в школе было пара дырявых с 15 лет, думал исключение, в институте мои влажные мечты оказались лишь сказкой, когда 99.9% такие, но понравилась одна девушка, принял, что по-другому быть не может и провстречались 3 года, последние полгода снова начал думать, что не мое, не хочется, чтоб такая воспитывала моих детей, зная, что у нее на лице и теле была чья-то сперма кроме моей и этими губами целует тебя и детей, расстались. Плюс натянутая маска, что ты мой любимый и единственный, которые они говорят каждому с кем ебутся.
Последние полгода сидел на давинчики/баду, стабильно в месяц 2-3 девки для секса были, но когда девушка через 2 дня приехала ко мне для ебли я понял, что ну это уже конечная, отсюда вопрос:
1. Возможно ли найти достойную девушку в мск, чтоб создать серьезные отношения, семью которая не будет сосать через 2 дня знакомства и будет невинна без супер огромных тараканов в голове
2. Как вы думаете, это нормлаьно со стороны баб так себя вести, может я не прав где-то, но, чтоб приезжать через 2 дня и ебаца а потом на серьезных щах говорить, я хочу отношений, ну такое себе. Вы б стали встречаться с такими для СО и создания семья, зная, что она до вас сосала чужие члены и ее лицо, тело было в чужой сперме, а потом вы ее целуете, ваших детей она целует и кормит грудью где все это было