Сохранен 301
https://2ch.hk/b/res/280625470.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА, КОТОРУЮ ГОТОВ ЕСТЬ ВЕЧНО И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ

 Аноним 10/01/23 Втр 00:55:52 #1 №280625470 
image
image
image
image
ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА, КОТОРУЮ ГОТОВ ЕСТЬ ВЕЧНО И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
Аноним 10/01/23 Втр 00:56:51 #2 №280625505 
>>280625470 (OP)
ЖАРЕННОЕ МЯСО СВИНЬИ.
Аноним 10/01/23 Втр 00:58:59 #3 №280625592 
>>280625470 (OP)
Свинину.
Аноним 10/01/23 Втр 00:59:23 #4 №280625612 
Come join Mudbutt for dinner....mp4
Аноним 10/01/23 Втр 01:40:37 #5 №280627079 
23480542129589492942291068528504686252562609n.jpg
>>280625470 (OP)
Аноним 10/01/23 Втр 01:42:38 #6 №280627157 
>>280625470 (OP)
селёдка под шубой поджелудочной + рак кишечника. Энджой ё мил.
Аноним 10/01/23 Втр 01:48:16 #7 №280627382 
>>280625470 (OP)
Никакая. Любая, даже самая вкууусная еда заебывает не на 3-й, так на 5-й раз подряд. Кайф в том, что питаться максимально разнообразно. В рашке это невозможно ни за какие разумные деньги и усилия.
Аноним 10/01/23 Втр 01:55:19 #8 №280627659 
Lagman.jpg
73816krymsko-tatarskij-lagman-s-baraninoj1555431532-2048x1994.jpg
Лагман
Аноним 10/01/23 Втр 01:55:19 #9 №280627660 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 10/01/23 Втр 01:55:43 #10 №280627678 
image.png
>>280627660
Аноним 10/01/23 Втр 01:58:28 #11 №280627789 
16703703365530.png
16703632833110.png
>>280625505
>>280625592
> свинина
> жареное мясо свиньи
Аноним 10/01/23 Втр 02:25:25 #12 №280628675 
>>280627789
Я заметил, что после этих двух фотографий любой тред о еде умирает.
Аноним 10/01/23 Втр 02:27:29 #13 №280628737 
>>280625470 (OP)
Крекеры любятово с сыром селёдка под шубойтые
Аноним 10/01/23 Втр 03:03:09 #14 №280629764 
Макароны с котлетой из рависа
Аноним 10/01/23 Втр 03:37:29 #15 №280630565 
>>280627157
а че жрать тогда, кашки?
Аноним 10/01/23 Втр 05:01:56 #16 №280632621 
>>280629764
макароны с каклетой с рисом
Аноним 10/01/23 Втр 07:23:39 #17 №280634945 
143852-ed4wide.jpg
32c3fddc80d82e5d4e9e7640b0370a32.jpeg
b17ee29a.jpg
big42657.jpg
Манты обязательно чтоб начинка жирное мясо с картохой,никакая тыква нафиг не нужна
Лапшичка из Данчжоу
ну и остальное классика так сказать
Аноним 10/01/23 Втр 07:28:54 #18 №280635013 
Пельметосы с соусом из мазика и хреновки. Это урачево могу наворачивать вечно.
Аноним 10/01/23 Втр 07:30:55 #19 №280635043 
>>280625470 (OP)
Окрошка
Борщь с говядиной
Плов с бараниной
Шашлык свинтус
Водочка альфа холодная
Аноним 10/01/23 Втр 07:34:54 #20 №280635086 
>окрошка
ну ёбаный рот напосох. как вы это жрёте вообще? сука зайчикахи ряяяяяяяя
Аноним 10/01/23 Втр 07:43:27 #21 №280635215 
b8561a6e.jpg
f457142d1682ac21edbbec7568742b5e.jpg
pO.jpg
ouTRMRIVkP25vwbPJ9w6w.jpg
>>280634945
Ну и еще добавлю несколько любимых.
Пицца Додо 4 сезона
Аноним 10/01/23 Втр 07:44:20 #22 №280635233 
>>280635013
Да. Эт тоже заебись,только домашние жирные без всяких соусов апосох
Аноним 10/01/23 Втр 07:45:36 #23 №280635254 
>>280625470 (OP)
1 Болгарские перцы, но у меня от них изжога.
2 Сыр с голубой плесенью, но у меня в мухосрани не так просто купить хороший, все то что продают в пятерках и магнитах всяких - хуета.
3 Маринованные оливки - те самые в жестяных банках.
4 Грибы - кроме шампиньонов, а вот лесные грибы збс, особенно лисички люблю, ибо они не только вкусные, но и не бывают червивые, а я брезгливый пздц.
5 Фасоль - обожаю практически любые блюда с фасолью, но она должна быть хорошо сварена (всмысле не жесткой).
6 Из специй - чабрец, базилик, чеснок, пажитник.

А теперь обратный список.
1 Рыба - ненавижу почти всю, очень редко могу похавать тунца или лососевых каких-нибудь.
2 Яичный белок - мерзкая мерзость. Всегда съедаю только желтки из яиц.
3 Сало - исключение, разве что в беконе, как у тебя на пик2. Сюда же, кстати все куриные кожицы, жилки и прочее такое, если мясо, то исключительно отборного качества, какая-нибудь вырезка.
4.Уксус - любая посохня с уксусом (где он чувствуется) вызывает рвотный рефлекс. Если нужна кислинка - использую лимон.
5. Майонез - исключение в салате каком-нибудь. Самый же хуевый вариант - майонез с горячей пищей.
6. Огурцы - в принципе, могу их есть, но не люблю.
Аноним 10/01/23 Втр 07:52:14 #24 №280635348 
Без названия (2).jpg
Без названия (3).jpg
>>280635215
И еще ладно немного)
Донер ( без картохи) с капустой,чесночным соусом, перчиками халапеньо и всем остальным с минимальным количеством корейской моркови
Куырдак но без картошки чисто мясо каеф( что-то вроде свежины у вас)
Аноним 10/01/23 Втр 07:57:47 #25 №280635452 
>>280635254
>1 Болгарские перцы
да збс забыл о них так как не часто они у меня на столе
>2 Сыр с голубой плесенью
ел один раз и немного очень давно хочу еще раз попробовать
>5 Фасоль - обожаю практически любые блюда с фасолью
это правда,а борщик то какой с ней мрр замурчательно
>1 Рыба
семга збс,селедку люблю купить соленую и сам очистить ее и приправить лучком да маслицем
>3 Сало
обожаю жрать суп с соленым салом или колбасой вприкуску
Аноним 10/01/23 Втр 08:00:11 #26 №280635501 
>>280635254
Гурман
Аноним 10/01/23 Втр 08:00:11 #27 №280635502 
image.png
>>280635452
>обожаю жрать суп с соленым салом или колбасой вприкуску
Почему-то пикрила представил
Аноним 10/01/23 Втр 08:00:18 #28 №280635506 
>>280635452
>ел один раз и немного очень давно хочу еще раз попробовать
Очень на любителя штука. У меня половина знакомых его обожает, а вторая так же ненавидит.
Аноним 10/01/23 Втр 08:01:12 #29 №280635525 
1673326871950.jpeg
1673326872028.jpeg
Сэндвичи с тунцом и лососем
Аноним 10/01/23 Втр 08:01:24 #30 №280635530 
>>280635254
В тех самых самых оливках из жестяных банок есть уксус, держу в курсе
Аноним 10/01/23 Втр 08:01:44 #31 №280635538 
>>280634945
какие уебищные пельмени на 1 пике.
Аноним 10/01/23 Втр 08:02:11 #32 №280635547 
>>280635502
эт хто Бульба ?
Аноним 10/01/23 Втр 08:04:26 #33 №280635581 
>>280635506
Ну я вон выше скидывал пикчи с тем что люблю, я наоборот всегда и до сих пор думаю что здесь троллят когда говорят что окроху не любят,ладно я понимаю холодец самому не сразу понравилось,но окроха блин это же святое
а так люблю еще кишки,печень и все такое обжарить с луком и приправами или барамыши из них же
Аноним 10/01/23 Втр 08:05:45 #34 №280635609 
>>280635538
Но ведь это не пельмехи а манты
Аноним 10/01/23 Втр 08:06:46 #35 №280635629 
>>280635530
Я понимаю, но там он не чувствуется, а в условной окрошке пздц, еще, кстати во всех почти соусах от Heinz уксуса прям пиздец.
Аноним 10/01/23 Втр 08:08:52 #36 №280635677 
>>280635629
Я уже давно окроху без уксуса делаю
Аноним 10/01/23 Втр 08:09:03 #37 №280635683 
>>280635581
>печень
Это да, но опять же должна быть правильно приготовлена, нарезана, ибо непрожевываемые куски - это сразу крах. Вообще печеночный паштет - кайф. Я юзаю печень, морковь и специи по желанию, все это отправляю в блендер, получается вкусно.
Аноним 10/01/23 Втр 08:09:21 #38 №280635693 
Весь фастфуд
Почти всю грузинскую кухню
Почти всю азиатскую

Да короче мне попосох в принципе.
Аноним 10/01/23 Втр 08:17:18 #39 №280635832 
>>280634945
Пидарашье хррррююючево
Аноним 10/01/23 Втр 08:21:48 #40 №280635918 
>>280625470 (OP)
Пицца
Шаурма без капусты
Гамбургеры с котлетой из телятины
Салат «Цезарь»
новогоднее обращение «Болоньезе»
Хинкали и манты
Солянка
Аноним 10/01/23 Втр 08:25:44 #41 №280635994 
>>280635832
Тебя забыл спросить.
Аноним 10/01/23 Втр 08:27:01 #42 №280636026 
>>280635918
Да солянка збс,вообще мне кажется любой суп если грамотно сготовить он будет вкусным
[mailto:Sage] Аноним 10/01/23 Втр 08:29:29 #43 №280636080 
>>280625470 (OP)
Сало,мивина,борщъ,сперма гейропейцев.
Аноним 10/01/23 Втр 08:31:53 #44 №280636137 
>>280635693
Вот этот просто король оливьеедов🤣
Аноним 10/01/23 Втр 08:54:58 #45 №280636625 
rolly-s-gorbushej-i-svezhim-ogurcom.jpg
И я не знаю почему, я готов ролы жрать ведрами, а соевый соус, вкуснятина. Проблема в одном, я не наедаюсь ими от слова совсем. Люблю бывает заказать себе какой-нить сет 2кг, я его съедаю часа за 2. А потом опять есть хочу, магия ебаная
Аноним 10/01/23 Втр 09:03:39 #46 №280636813 
>>280636625
Это не магия, это обжорство, представляю какой ты жирный🤣
Аноним 10/01/23 Втр 09:05:22 #47 №280636846 
Шашлык
Холодец
Сало
Яичница
Пицца
И вообще мясо
Аноним 10/01/23 Втр 09:13:09 #48 №280636998 
>>280636813
Аноним 10/01/23 Втр 09:22:50 #49 №280637208 
>>280625470 (OP)
Плов
Пельмени
Спагетти с какой-нибудь мясной подливой
Люля-кебаб
Аноним 10/01/23 Втр 09:35:51 #50 №280637569 
>>280635609
ты пожалеешь об этом дне милхауз
Аноним 10/01/23 Втр 10:01:50 #51 №280638325 
Изображение (18).png
>>280625470 (OP)
чепсеки лейс с крабиком
Аноним 10/01/23 Втр 10:19:36 #52 №280638805 
Плов
Шашлык из каре барашка
Пицца
Солянка
Харчо
Водка
Костный мозг
Аноним 10/01/23 Втр 10:24:31 #53 №280638946 
AAG89mQraBI.jpg
01584782147011.5d147b2e4cacf.jpg
mangal-house-pgjf-rfbmytsoaj-nahtgaozpz-yUY4u77mbKhXZrjgTCH5.jpg
wp4082767.jpg
Аноним 10/01/23 Втр 10:27:47 #54 №280639052 
image
image
image
image
>>280625470 (OP)
мимо поехавший креветко дебил


Почему они у нас такие дорогие блядт.
Аноним 10/01/23 Втр 10:28:12 #55 №280639064 
Чебупицца пепперони
Аноним 10/01/23 Втр 10:35:15 #56 №280639275 
083408.jpg
лучшее
Аноним 10/01/23 Втр 10:36:51 #57 №280639324 
>>280625470 (OP)
Чипсы с паприкой
Аноним 10/01/23 Втр 10:38:42 #58 №280639398 
Рис с курицей
Шавуха
Печеньки с шоколадной крошкой с молоком
Аноним 10/01/23 Втр 10:39:16 #59 №280639413 
>>280627079
Педофил-каннибал, спок.
Аноним 10/01/23 Втр 10:39:59 #60 №280639438 
>>280639275
Бля я тоже их постоянно жру
Аноним 10/01/23 Втр 10:42:50 #61 №280639536 
instant-egg-noodles-sausages-top-red-chillis-woodenbaclground-86502754.jpg
покайтесь
Аноним 10/01/23 Втр 10:43:09 #62 №280639548 
image.png
image.png
image.png
image.png
Аноним 10/01/23 Втр 10:44:40 #63 №280639590 
image.png
Пикрил.
Аноним 10/01/23 Втр 10:45:27 #64 №280639624 
>>280625470 (OP)
Суп с горохом и копченостями
Аноним 10/01/23 Втр 10:45:46 #65 №280639638 
Фетучини с камчатским крабом
Том там бот
Запеченная свиная вырезка с сыром и помидорами
Аноним 10/01/23 Втр 10:46:24 #66 №280639657 
>>280639590
>>280639624
Пердите друг другу в нос?
Аноним 10/01/23 Втр 10:47:06 #67 №280639682 
>>280639590
хУЯ, Анкл Бенц
Аноним 10/01/23 Втр 10:55:01 #68 №280639944 
38de27f40cd7.jpg
Греча с курой в сливочном соусе
Грибной суп на наваристом курином бульоне с фрикадельками
Овсяная каша на молоке
+свежие овощи в любом виде
Аноним 10/01/23 Втр 10:59:57 #69 №280640139 
>>280639944
питеропидар детектед
sage[mailto:sage] Аноним 10/01/23 Втр 11:03:13 #70 №280640246 
>>280625470 (OP)
Одну и ту же еду жрать заёбывает, даже самые топовые, комплексные или экзотические блюда вызывают отторжение, если ни с чем не перемежать.

Но вообще - люблю тушёное мясо.
Аноним 10/01/23 Втр 11:24:56 #71 №280641035 
>>280640246
сажезайчик ты тушеный
Аноним 10/01/23 Втр 11:26:17 #72 №280641068 
ты же долбаёб.mp4
>>280640139
Аноним 10/01/23 Втр 11:37:23 #73 №280641381 
>>280639944
обои отклеиваться будут с этого
Аноним 10/01/23 Втр 11:39:00 #74 №280641427 
>>280635832
пидарашье высказывание
Аноним 10/01/23 Втр 11:41:56 #75 №280641523 
>>280625470 (OP)
А тебя ебет?
Аноним 10/01/23 Втр 11:43:17 #76 №280641576 
>>280634945
>манты
какая тыква? какая картоха? ты ебанутый
Аноним 10/01/23 Втр 11:44:51 #77 №280641628 
Navy-style2020-01-30Макароны«по-флотски».jpg
>>280625470 (OP)
Конечно же великолепные и изумительные макароны по-флотски
Аноним 10/01/23 Втр 11:45:03 #78 №280641637 
c43500ecc8dde25ea03b6515baae342f.jpg
Аноним 10/01/23 Втр 11:47:15 #79 №280641697 
image.png
Бигмак....которого на срасии уже нет
Аноним 10/01/23 Втр 11:47:18 #80 №280641698 
>>280635502
Man of Culture в треде, все в корчму панове

>>280635547
Пан Заглоба

Мимо не помню сколько раз пересматривал огнем и мечом
Аноним 10/01/23 Втр 11:48:30 #81 №280641734 
>>280641697
Какой жалкий пурк.
Аноним 10/01/23 Втр 11:49:57 #82 №280641779 
>>280641576
Забей эти европейцы там совсем селёдка под шубойнулись в рецептах

Тру манты рубленное мясо и лук. Остальное извращение питерских пельменных.
Аноним 10/01/23 Втр 11:50:11 #83 №280641792 
>>280625470 (OP)
1. Шакшука - ахуенная, острая, горячая со свежим хлебом.
2. Итальянский супец из сливок с равиоли, поджаренными колбасками и шпинатом.
3. Суп-пюре из брокколи со сливками и поджаренной свиной вырезкой.
4. Домашнее тирамису с самодельными савоярди.
Аноним 10/01/23 Втр 11:51:17 #84 №280641824 
>>280641576
Что не так ? если не ел никогда нормальные манты лучше промолчи. И да мясо должно быть не в виде фарша а рубленное вручную на небольшие кубики.
Аноним 10/01/23 Втр 11:51:32 #85 №280641829 
16437236383001.jpg
16385518793902.jpg
16385523448732.jpg
16385522345161.jpg
>>280625470 (OP)
Например.
Аноним 10/01/23 Втр 11:52:13 #86 №280641848 
>>280641779
Какие европейцы, я азиат.
Аноним 10/01/23 Втр 11:53:01 #87 №280641872 
>>280641697
Мамка денях не дает на нормальный бургеры?
Аноним 10/01/23 Втр 11:53:54 #88 №280641906 
>>280641779
Сразу видно не шарящего.
sage[mailto:sage] Аноним 10/01/23 Втр 11:54:05 #89 №280641915 
марсельская уха.jpg
фу блядь, проблевался с пикчей в шапке... оппосох ёбанный ты по голове, по красивше не нашёл нихуя?! чучело блядь
Аноним 10/01/23 Втр 11:54:57 #90 №280641946 
>>280641824
В манты кладут 4 вещи, дебс.
1. Мясо рубленное.
2. Лук.
3. Соль.
4. Перец.
Картошку с тыквой туда кладут нищуки, у которых на мясо денег нет.
Мимо-татар-баласы
Аноним 10/01/23 Втр 11:55:05 #91 №280641955 
>>280641698
Я кстати раза два пытался но чет не зацепило
Аноним 10/01/23 Втр 11:56:00 #92 №280641999 
>>280625470 (OP)
Может и не вечно, но всегда рад увидеть на столе:
Суп-пюре из овощей с ложечкой хорошей сметаны фермерской а не гoвна пидopашьего из пынерочки
Салат оливье с говяжьим языком и копченой колбасой
Пacту болоньезе или карбонара
Маринованные корнишоны
Пицца 4 сыра
Замаринованную в кисло-сладком маринаде и приготовленную в духовке курочку, с гарниром из молодой картошки, просто сваренной или перетертой в пюре
Шакшука из деревенских яиц, помидоров, разных перцев от сладкого болгарского до чили и халапеньо, и доxyища зелени
Хачапури многослойное, не ебучая лодочка а именно пирог такой с сыром
Суточные щи без картошки
Заварные эклеры
Шоколадный мусс
Свежие груши, желтые, сочные, сладкие
Чай улун с доxyя теплого молока
Аноним 10/01/23 Втр 11:56:31 #93 №280642016 
>>280641946
Ты не татар, ты зайчикас ебаный.
Аноним 10/01/23 Втр 11:57:04 #94 №280642037 
>>280639944
А что за сливочный соус няш? А то я рабси, заебался просто вареную грудку с гречей есть, хочу как то разнообразить.
А так двачну за выбор, я вообще не представляю как можно всякий кал типо пицц и шаверм жрать.
Я вот яблоки рэд люблю пиздец, только ими бы и питался
Аноним 10/01/23 Втр 11:57:47 #95 №280642057 
>>280641792
все такое чужое..
Аноним 10/01/23 Втр 11:57:55 #96 №280642062 
>>280642016
Хуя пичод
Аноним 10/01/23 Втр 11:58:59 #97 №280642099 
>>280641829
апетитно блин ( тоже хочу кушоть на работе голодный блин
Аноним 10/01/23 Втр 11:59:04 #98 №280642103 
>>280642057
Ну в русской кухне все, сука, или томленое, или печеное, специй минимум, вкуса минимум, одни митамины и ЗОЖ. Напосох это есть если ты не гастритник/язвенник/долбоеб?
Аноним 10/01/23 Втр 11:59:18 #99 №280642111 
16732615022943.webm
>>280641955
Попробуй еще раз, третий раз - волшебный!
Смазки попробуй больше.
Аноним 10/01/23 Втр 11:59:28 #100 №280642120 
>>280641637
Хачю пельменев (
Аноним 10/01/23 Втр 11:59:57 #101 №280642135 
>>280642062
Это то же самое что сказать, что вареники с вишней и творогом едят нищуки, а пельмени едят богатобоги. Не в средневековье живешь, ебанат.
Аноним 10/01/23 Втр 12:00:27 #102 №280642152 
>>280642120
эээ билят я хинкал хатэль ты чооо
Аноним 10/01/23 Втр 12:01:03 #103 №280642165 
>>280642135
Вареники это хохляцкий вариант пельменев жи, дебс. Есть вареники с мясом, для богатых хохлов.
Аноним 10/01/23 Втр 12:01:09 #104 №280642166 
16708593850010.png
>>280641792
>Домашнее тирамису
>Домашнее
...
Аноним 10/01/23 Втр 12:01:45 #105 №280642187 
image.png
image.png
image.png
image.png
Вечно и больших количествам наверное только курица, собственно я уже лет 15 ем ее практически каждый день в том или ином виде. Из любимого филе бедра в терияки, жаренные крылья и вареные куриные шеи на вид всегда пиздец, но это вообще самое вкусное мясо на свете
Ну и питса пусть будет, не уверен за вечность, но не было ни разу в жизни такого, чтобы я отказался от питсы, а потом отказался от еще одного кусочка.
Аноним 10/01/23 Втр 12:02:09 #106 №280642204 
>>280642165
> богатых хохлов
Ну это уже оксюморон
Аноним 10/01/23 Втр 12:03:30 #107 №280642244 
>>280642037
>А что за сливочный соус няш
Я тушу курицу с лучком мин 10 на среднем огне, после убавляю огонь до минимума это важно, потому что при высоких температурах сливки сворачиваются, тушу мин 5-7, вливаю сливки вкуснее с 20%, но я иногда по нищенству беру 10%, некоторые вообще молоко хуярят и им норм, сухой чеснок, специи соль и тушу мин 3. Всё.
Аноним 10/01/23 Втр 12:04:41 #108 №280642280 
>>280642166
Хули там, заебенил савоярди, подсушил в духовочке, сливки 30% + рикотта в каждом доме есть, нахуячил кофе (нерастворимого), если прет амаретто, то добавь, я его с 90-х не переношу. Сливки с рикоттой на дно, сверху савоярди пропитанные в кофе, опять сливки с рикоттой, опять савоярди, сверху сливки, посыпь какавой хорошей, вот тебе тирамису.
Аноним 10/01/23 Втр 12:04:43 #109 №280642282 
>>280641946
Какие нищуки дебил,да я не мажор и всякий сыр благородный с плесенью не так часто ем,но тыкву туда чуть ли не все добавляют для сочности.
Бля да попробуй просто,я сам с картохой люблю,знаешь как вкусно когда горячие манты и кидаешь пару кусочков сливочного масла оно тает,это очень вкусно,намного вкуснее чем просто с мясом
Аноним 10/01/23 Втр 12:05:24 #110 №280642313 
>>280627659
поздравляю с Новым Годом лагман
>>280635348
Шаурма заёбывает

>>280641697 дерьмоед
Аноним 10/01/23 Втр 12:05:36 #111 №280642317 
image.png
>>280641628
Может тогда уже пасту болоньезе? Те же по-флотски, только вкуснее.
Аноним 10/01/23 Втр 12:06:17 #112 №280642339 
>>280642280
Лол. Речь о том, что ты писал о тирамису в среднем роде...Не делай так больше. А тирамису делай, это замечательно.
Аноним 10/01/23 Втр 12:06:33 #113 №280642348 
>>280642204
Дык. Но есть. Хотя варенычкы з вышней я у бабушки-хохлушки в деревне наворачивал только в путь. Со сметаной.
Аноним 10/01/23 Втр 12:06:58 #114 №280642366 
>>280642339
А, ну да, сорян, проебался.
Аноним 10/01/23 Втр 12:07:06 #115 №280642371 
16438322339080.png
>>280642317
БОЛОНЬЕЗЕ
Аноним 10/01/23 Втр 12:07:10 #116 №280642373 
Фаршированные блины.
Аноним 10/01/23 Втр 12:07:13 #117 №280642374 
>>280625470 (OP)
Хорошо сваренные лёгкий куриный супчик и насыщенный борщ.
Аноним 10/01/23 Втр 12:07:22 #118 №280642383 
uzbekskiiplovsnutom-306922[1].jpg
big349634[1].jpg
bcb2074a[1].jpg
jajco-vsmjatku[1].jpg
>>280625470 (OP)
Самаркандский плов
Куриная грудка со стрючковой фасолью
Свиной шашлык
Вареные яйца в смятку, проще этого уже нет ничего
Аноним 10/01/23 Втр 12:07:57 #119 №280642396 
>>280642317
Тоже ничего, но именно бесконечно хавать именно по-флотски. От любой томатной пасты, тертых томатов в том числе изжога слишком сильно ебашит.
Аноним 10/01/23 Втр 12:09:21 #120 №280642451 
значит поясняю всем котлетко-блядям и супчико-Снежная Королевам
нужно задать себе воспрос: какую еду ты готов есть вечно если другой не будет
единственно правильный ответ есть - это ПАСТА
божественная КАТЕГОРИЯ блюд, выбрав которую ты получишь вкусную и разнообразную пищу на каждый день.
твои любимые зайчикахинские пельмени - это равиолли с мясом, что тоже ПАСТА
твой любимый салатик с овощами - это блять тоже ПАСТА с овощами, и овощей побольше
твои любимые макарошки по флотски - это, очевидно блядь, ПАСТА
любишь сливочную курочку, спермоглот - ПАСТА Альфредо к твоим услугам
приморский рыбный гей - ПАСТА с морепродуктами, что может быть изысканее?
гречневый Морозко? - японская соба тут как тут! ПАСТА из ёбаной гречки. так же есть вариантики из риса, для твоей воображаемой кошко-жены с горизонтальной пиздой.
супо-дрочер - ешь свой ёбаный суп с ПАСТОЙ и фрикадельками!

Почему вообще двачер не любит ПАСТУ ? это ведь ПАСТА

на десерт чего-то хочешь? ты видел как выглядит Чурос, кунифе, или ёбаный хворост? ничего не напоминает? и тут ПАСТА
или, снова, те же равиолли, но с рикоттой и грушей! да что угодно туда заверни!
Любимые вареники твоей бабки с вишней - это напосох тоже равиолли! это тоже напосох ПАСТА

хочешь быть максимально изысканным? - молекулярные спагетти из омара и ревня - на напосох!

Хорошая ПАСТА из твёрдых сортов пшеницы - это сложные углеводы которые на долго подарят тебе ощущение сытости, а вкус принесёт неземное блаженство.
Думай, рудольф
Аноним 10/01/23 Втр 12:10:48 #121 №280642517 
>>280642282
Я не люблю ни с тыквой, ни с картохой. Мясо, лук (дохуя лука надо чтобы сочно было), соль/перец. Я красный хуярю, чтобы аж рот обжигало, в сметану их макаешь и жрешь. Один раз на спор 41 штуку сожрал, но чуть не помер, правда.
Аноним 10/01/23 Втр 12:11:28 #122 №280642532 
>>280642280
какая напосох рикотта, оехавший? это уже совсем ДОМАШНЯЯ нямка получается. может сметаной взбитой с сахаром заменим?
в тирамису добавляется маскарпоне
Аноним 10/01/23 Втр 12:11:29 #123 №280642534 
>>280641999
>Шакшука из деревенских яиц, помидоров, разных перцев от сладкого болгарского до чили и халапеньо, и доxyища зелени
вкусно звучит,я обычно с просто дохуища помидорок да укропу с зеленым луком чыпаю и все равно неплохо так,представляюю какая в твоей шакшуке палитра вкусов кунчик
>Замаринованную в кисло-сладком маринаде и приготовленную в духовке курочку, с гарниром из молодой картошки,
тоже делаю правда не в маринаде а просто большой пачкой маяйаненза обмазываю и картошку туда же кидаю
Аноним 10/01/23 Втр 12:11:36 #124 №280642540 
>>280642451
В чем каеф писать такие простыни? Всегда пропускаю, лол
Аноним 10/01/23 Втр 12:12:22 #125 №280642577 
>>280642282
>но тыкву туда чуть ли не все добавляют для сочности.
приготовил оливье с тыквенных мантов.
Аноним 10/01/23 Втр 12:13:08 #126 №280642604 
>>280642532
А ты не мог без оскорблений ему об этом написать?
Аноним 10/01/23 Втр 12:14:03 #127 №280642625 
>>280642451
Ебанутый, уже тогда ВОДУ пиши, она то точно в любом блюде есть. Сама новогоднее обращение без добавок, даже без простых помидоров, это тесто блядь подсоленное, охуеть как вкусно теста похавать.
Аноним 10/01/23 Втр 12:14:26 #128 №280642635 
>>280642111
что это они делайют на видео))
Аноним 10/01/23 Втр 12:16:47 #129 №280642710 
>>280636137
пuдорашка уракнула со своим ХАЛАДЦОМ 👍👍👍👍👍 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ХРЮКАЙ в другом месте →→→ 🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️ пОРОСЁНОК ИВАН 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
sage[mailto:sage] Аноним 10/01/23 Втр 12:17:44 #130 №280642738 
15484013077550.jpg
15627330971260.png
15627362405110.jpg
IMG29042022-1.png
постим своё урачево - тред? вброшу своё
Аноним 10/01/23 Втр 12:20:19 #131 №280642816 
b39a32bbfe432b5254d7de39bc9e472f[1].jpeg
селёдка под шубой, лол
Последние лет 5 наверное. Вот посидел, подумал, и пришел к выводу, что к остальной еде охладел немного, а с этой нормально. Ну и вообще малосольную или маринованную рыбу. Эту да, могу есть килограммами. Дякую тоби боже що я сам рыбовод.
sage[mailto:sage] Аноним 10/01/23 Втр 12:20:30 #132 №280642821 
>>280642710
Затки пельку друже
Аноним 10/01/23 Втр 12:22:11 #133 №280642883 
Салат из помидоров, огурцов, лука и зелени. Чисто чередовать заправки сметаны и масла оливкового, но без пидарашьего манянезика

урачую каждый день
Аноним 10/01/23 Втр 12:22:27 #134 №280642891 
i001.jpg
>>280625470 (OP)
Угадай
Аноним 10/01/23 Втр 12:22:45 #135 №280642908 
>>280642532
Мне не нравится с маскарпоне, епт. Он крупинчатый, блядь. Делай с маскарпоне.
Аноним 10/01/23 Втр 12:23:58 #136 №280642947 
>>280625470 (OP)
Ананасы.
Салат, ананасы, мясо сыр
Гавайская питца
Аноним 10/01/23 Втр 12:24:20 #137 №280642964 
kak-waritj-rakov.jpg
Пикрил
Аноним 10/01/23 Втр 12:24:44 #138 №280642985 
>>280642947
>Ананасы
Сырые? Рот не разъедает?
Аноним 10/01/23 Втр 12:25:03 #139 №280643000 
>>280642883
Сладкий перец нарезанный кубиками чего не добавишь? Я еще такой салат иногда греческим йогрутом заправляю, прикольно получается.
Аноним 10/01/23 Втр 12:25:38 #140 №280643024 
>>280625470 (OP)
Борщ с красной фасолью
Селёдка под шубой
Драники
Из сладкого - торт "Прага".
Аноним 10/01/23 Втр 12:25:55 #141 №280643029 
>>280643000
Хз
Аноним 10/01/23 Втр 12:27:06 #142 №280643070 
>>280643024
>Из сладкого - торт "Прага"
Тоже люблю его, но давно не попадался хороший
Аноним 10/01/23 Втр 12:28:01 #143 №280643112 
Никакая, я не раб желудка.
Аноним 10/01/23 Втр 12:28:52 #144 №280643145 
unnamed-2.jpg
>>280643112
Рак желудка?
Аноним 10/01/23 Втр 12:37:23 #145 №280643476 
>>280641906
Я манты ел еще в утробе матери в средней азии, корнеплоды в них — варварство. И как у того долбоеба на пикче их не лепят приличные люди.
Аноним 10/01/23 Втр 12:39:48 #146 №280643573 
>>280642396
Изжога это психосоматика
Аноним 10/01/23 Втр 12:40:50 #147 №280643616 
>>280641955
Я в студенчестве скачал ее с торрентов (тогда как раз играл вскачи мочи) ужал и загрузил в свою ноклу (ездил 4 часа на автобусе раз в пару месяцев в отчий дом из общаги спать/кушац) а фильм как раз 4 часа идет (минисериал же). Ну в общем так кроме него руки и не доходили ничего закачать, но сам фильм стал своего рода традицией автобусной, ночь зима мороз за окном темно едешьсмотришь как пан заглоба по дону плывет. Уютно. Такие дела
Аноним 10/01/23 Втр 12:44:08 #148 №280643740 
Посоветуйте что приготовить бюджетно и не слишком геморно
Аноним 10/01/23 Втр 12:45:36 #149 №280643788 
>>280625470 (OP)
Французская кухня, типа грушевой шарлотки с ветчиной. Криветки с брокколи. Но эт оч дорого. Поэтому Балйтийская, Северо-Европейская и, если надо быро наурачиться то Итальянская кухня.
sage[mailto:sage] Аноним 10/01/23 Втр 12:46:06 #150 №280643814 
image.png
>>280643740
Аноним 10/01/23 Втр 12:46:55 #151 №280643854 
>>280643740
Грушевый пирог с ветчиной.
А вообще - новогоднее обращение с пармезаном. если сыр не найти делай с криверками
Аноним 10/01/23 Втр 12:47:13 #152 №280643867 
>>280643476
Да я сам из Таджикистана, хуль ты мне втираешь, нормальное это явление, другое дело что они просто непопулярные, как и любая другая начинка кроме мясной, но их у меня в кишлаке делали тока в путь, бабы жрали. А варварство это когда тебе в твоей чурбанской семье ебанутые обезьяны тебе в голову срут что в 21-м веке есть еду надо не какую нравится, а какую тебе дед в тюбетейке сказал.
>>280643573
Да, охуенно чувак)
Аноним 10/01/23 Втр 12:51:24 #153 №280644045 
>>280625470 (OP)
чипсы (кроме некоторых вкусов), мороженое (делаю себе щербет дешевый, он не хуже), торты бисквитные (их я часто себе делаю), пицца без мясных продуктов, шоколад и конфеты многих видов (но не всех) при условии, что зубы болеть не будут и прыщи не появятся.
Аноним 10/01/23 Втр 12:52:18 #154 №280644085 
>>280643476
чел ты херню несешь манты с картохой самык вкусные.
Аноним 10/01/23 Втр 12:52:27 #155 №280644091 
>>280625470 (OP)
Карри кацу
Фахитас
Вишисуаз
Стир-фрай с курицей и перцами
Узбеский плов
Тандырная самса
Турецкий кебаб
Аноним 10/01/23 Втр 12:53:26 #156 №280644141 
>>280643573
скажи это мне на следующий день после пяти литров пива выпитых
Аноним 10/01/23 Втр 12:53:56 #157 №280644167 
>>280644045
еще сырные палочки и гренки.
Аноним 10/01/23 Втр 12:55:43 #158 №280644260 
>>280625470 (OP)
нет такого, любое урачево надоедает, если каждый день его есть
Аноним 10/01/23 Втр 12:56:40 #159 №280644301 
>>280643616
Ух ты,ты и вправду лампово описал,а сам я большой киноман и очень ценю такие фильмы,поэтому возьму на заметку и попробую пересмотреть.
Мне самому таким уютным фильмом кажется Под Сильвер-Лэйк,смотрел его прошлым летом жестко хлестая пиво несколько дней подряд и ща вспоминаю про вот эту атмосферу фильма и лето за окном и будто во сне его увидел. тож хорошо)
Аноним 10/01/23 Втр 12:59:21 #160 №280644434 
Megaera-6320753.jpeg
>>280642383
Почему все пишут что любят именно свиной шашлык? Он же сильно проигрывает говядине в плане вкуса. Или вы оливьееды которые не могут купить нормальную говядину и жрут истекающую жиром свиную шею?
Аноним 10/01/23 Втр 12:59:49 #161 №280644456 
>>280627382
Ну перечисли тогда, чем бы ты хотел питаться. Что там за блюда такие, которые ты не можешь себе позволить
Аноним 10/01/23 Втр 13:04:19 #162 №280644670 
>>280641829
Ты чё северный олень? Почему из корыта ешь постоянно?
Аноним 10/01/23 Втр 13:05:03 #163 №280644710 
>>280644091
>Тандырная самса
обожаю,это очень вкусно,иногда специально на рынок езжу только чтоб самсы похавать,беру с рубленой бараниной,правда тандырных у нас вроде нет,но в целом и такая из духовки мне по кайфу
Аноним 10/01/23 Втр 13:05:51 #164 №280644739 
>>280644167
о тоже люблю,особенно с пивком это вообще вкуснючево
Аноним 10/01/23 Втр 13:05:55 #165 №280644741 
>>280642635
Манты с картошкой.
Аноним 10/01/23 Втр 13:06:19 #166 №280644753 
>>280644434
Нормальную говядину в виде шашлыка не едят, братишка.
Аноним 10/01/23 Втр 13:08:19 #167 №280644840 
>>280644434
а я вообще никогда не понимал любви к шашлу,это же тупа мясо которое к тому же проигрывает мясу из духовки,единственное что на природу когда поехал и там на свежем воздухе и озеро под бочком,это да ради атмосферы
Аноним 10/01/23 Втр 13:08:32 #168 №280644847 
>>280644434
Это просто ты дебил и не понимаешь вкуса истекающей жиром свиной шеи. Или баранины.
Шашлык из говядины это дно.
Аноним 10/01/23 Втр 13:09:07 #169 №280644872 
>>280641734
>>280642313
>>280641872
>ря
Вата, тише, вкус очка проебете.
Аноним 10/01/23 Втр 13:09:53 #170 №280644892 
>>280644741
но ведь их не так готовят))
Аноним 10/01/23 Втр 13:10:12 #171 №280644904 
>>280644434
Потому что большему количеству людей он нравится, тут никакого подвоха нет
>>280644840
Лол, и действительно, в чем же разница мяса приготовленного с дымом и без него.
Аноним 10/01/23 Втр 13:11:37 #172 №280644963 
>>280642816
Селёдка под шубой лучше всего не еа селёдке, а на нормальной рыбе получается.

Ещё из савецких салатов хочу напомнить про "Мимозу", её могу много и часто есть. Главное, там с майонезом не беребарщивать.
Аноним 10/01/23 Втр 13:11:58 #173 №280644977 
>>280644434
те кто выше тебе отписали правы,зайди в любую кафеху или шашлычную там всегда барашек,свинка ну на крайняк утка но вот говядину я еще не разу не видел,притом что по цене она гораздо дешевле бораша
Аноним 10/01/23 Втр 13:12:16 #174 №280644987 
>>280642111
Так вот почему лахта так в долбильню хочет
Аноним 10/01/23 Втр 13:14:44 #175 №280645101 
solenij-losos-v-domashnih-usloviyah-01.jpg
krylyshki-kak-v-kfs-recept.jpg
postnyi-farshirovannyi-perec-s-risom-i-gribami-v-duxovke15685583791max.jpg
5f4285e1886c1.jpg
>>280625470 (OP)
Аноним 10/01/23 Втр 13:15:13 #176 №280645121 
>>280644963
> на нормальной рыбе
братишка в этот новый год делал две под шубой,одна из сельди,другая из скумбрии,мне из сельди намного больше понравилось,и вообще скумбрия соленая фигня ниочем да еще и стоит в два раза выше сельди
Аноним 10/01/23 Втр 13:15:33 #177 №280645143 
image.png
image.png
image.png
Аноним 10/01/23 Втр 13:15:36 #178 №280645147 
>>280643070

О палыча беру. Вроде ничего такой.
Аноним 10/01/23 Втр 13:16:38 #179 №280645184 
>>280641697
Ну этот высер был предсказуем.
Аноним 10/01/23 Втр 13:16:39 #180 №280645186 
>>280644710
В ДС охуенная тандырная самса у метро университет. Ориентир - толпа узбеков у ларька
Аноним 10/01/23 Втр 13:16:39 #181 №280645188 
>>280645121
Наверное под нормальной рыбой он не имел в виду скумбрию, а какой-нибудь лосось.
Аноним 10/01/23 Втр 13:16:47 #182 №280645195 
>Селёдка под шубой лучше всего не еа селёдке, а на нормальной рыбе получается.

В этом году сделали крабовый салат с настоящими крабами вместо палочек. Тоже вкуснее получилось.
Аноним 10/01/23 Втр 13:18:01 #183 №280645255 
>>280645101
идеальный набор,почему то сейчас или не могу найти норм крыльев или у меня тот самый синдром утенка,но вот вспоминаю как я первый раз попробовал крылья острые и такими они мне показались вкусными,там был толстый слой панировки,сейчас где только не покупал везде какая-то лажа,даже кфс и тот проигрывает тем крыльям из детства
Аноним 10/01/23 Втр 13:18:05 #184 №280645261 
Нет Макдака.png
>>280641697
Аноним 10/01/23 Втр 13:18:45 #185 №280645292 
2023-01-03 08.41.25.jpg
2022-11-18 06.23.21.jpg
2022-11-17 10.00.56.jpg
2022-11-13 07.00.29.jpg
Яичница и макароны, макароны и яичница, только их и ем в основном, не надоедает.
Аноним 10/01/23 Втр 13:19:09 #186 №280645311 
>>280641734
>>280642313
>>280645261
>>280641734
>>280641872
5/5 визгов и все от ххорошие детивого кала. Итоги.
Аноним 10/01/23 Втр 13:21:10 #187 №280645396 
>>280645188
да я сам так и подумал,просто кушоть хочу а на работе еще час надо быть. дома меня ждут домашние пельмешки с конины.
Аноним 10/01/23 Втр 13:22:22 #188 №280645452 
>>280645101
Яичница должна быть обязательно на сливочном масле и нужно поливать ее топленым маслом в процессе. Мне кажется, что те, кто не любят яичницу, просто готовят ее на растительном и получается какая-то мерзкая постная склизкая пережаренная хрень.
Аноним 10/01/23 Втр 13:23:35 #189 №280645496 
>>280625470 (OP)
Съеюите в /di быдланы блять
Аноним 10/01/23 Втр 13:25:19 #190 №280645546 
>>280645396
какой еблан ест лошадей?
Аноним 10/01/23 Втр 13:27:54 #191 №280645644 
>>280645255
Делай сам. Секрет в том что правильно замариновать. Я делаю маринад из соевого соуса, сушеного чеснока, паприки. Мариновать надо не менее 10 часов, то есть лучше вечером делать это и оставить в холодосе на ночь. Далее все просто - достаешь прямо из маринада и в муку, потом в яйцо, снова в муку и в разогретое масло. Тут главное тайминги что бы не пережарить. Друже еще советовал тандырно-кефирный маринад, мне не зашел, слишком мало соли. Но вкус тем не менее приятный, сливочный.
Аноним 10/01/23 Втр 13:28:04 #192 №280645654 
>>280645546
Я еблан приятно познакомица
Аноним 10/01/23 Втр 13:28:17 #193 №280645664 
>>280645496
Съеби в стойло, алкопосохня ватная
Аноним 10/01/23 Втр 13:28:45 #194 №280645679 
>>280645546
и ем лошадей пачками
Аноним 10/01/23 Втр 13:31:44 #195 №280645824 DELETED
video1672790006177.mp4
video1672792081776.mp4
>>280645311
северный олень (любимый олень Санты), съеби
Аноним 10/01/23 Втр 13:33:30 #196 №280645895 
pO.jpg
Карбонара
Аноним 10/01/23 Втр 13:37:20 #197 №280646053 
макдак-хряк-7756889.jpeg
>>280641697
> Бигмак....которого на срасии уже нет
Аноним 10/01/23 Втр 13:39:03 #198 №280646126 
image.png
image.png
image.png
>>280625470 (OP)
Люлю кебаб/шашлык ем почти каждый день. Карбонару часто ем, но не так полезно.
Аноним 10/01/23 Втр 13:40:45 #199 №280646181 
>>280645188
Это.
Аноним 10/01/23 Втр 13:40:53 #200 №280646188 
>>280646126
Сам готовишь? Я заебался уже в ДС искать норм шашлык с доставкой.
Аноним 10/01/23 Втр 13:41:00 #201 №280646195 
>>280646126
Сам готовишь? Я заебался уже в ДС искать норм шашлык с доставкой.
Аноним 10/01/23 Втр 13:41:09 #202 №280646204 
>>280627079
ето база
Аноним 10/01/23 Втр 13:41:57 #203 №280646238 
>>280646053
слава богу спустя два часа дежурная пидох₽юша свои рубасевичи получила под ёлку
С Новым Годом Дед Морозновогодний подарок
Аноним 10/01/23 Втр 13:42:38 #204 №280646256 
>>280645824
>>280645261
дежу₽ный по₽конах₽ючок
Аноним 10/01/23 Втр 13:42:40 #205 №280646258 
>>280627079
А какая часть самая вкусная? Как готовить?
Аноним 10/01/23 Втр 13:44:36 #206 №280646340 
>>280646188
>Сам готовишь? Я заебался уже в ДС искать норм шашлык с доставкой.
Нет. У меня около дома, я в центре ДС-2 живу где-то 5 узбекских-таджикский и прочих чуречьих харчевень. Я везде попробовал, выбрал самую вкусную и туда хожу. Изредка проверяю соседние.
Хожу туда минимум 3 раза в неделю. Я в 8 утра иду в спортзал на тренировку через день, натощак, где-то в 9:30 выхожу с зала и иду завтракать шашлыками. Вот сегодня ходил. Сегодня взял 2 больших люли кебаба и чайник чая. Иногда беру люлю, плов и половину лепешки + чайник чая, иногда люлю и шашлык.
Аноним 10/01/23 Втр 13:46:03 #207 №280646399 
>>280644456
Напишу, что ты не можешь себе позволить, так уж и быть:
Морепродукты хорошего качества, овощи кроме помидоров-огурцов: нормальные салаты, другие виды помидоров, разные виды капуст, реп, лука, бобовых, кабачков, баклажанов, артишоки.

Этого всего нет, потому что недоразвитость. Никто не знает, что с этим делать, соответственно все отдаленно похожее закупается по самому дешману и тем более отбивает желание пытаться из этого говна что-то выжать. Да даже картошку крупную и вымытую сложно найти.

И я не говорю, что такое только в рф, есть наверняка ещё страны с маловыразительной кухней, но стремиться всегда есть куда.
Аноним 10/01/23 Втр 13:46:54 #208 №280646437 
>>280646340
>чайник чая
это сколь литров?
Аноним 10/01/23 Втр 13:48:34 #209 №280646506 
>>280646437
Три.
Аноним 10/01/23 Втр 13:48:56 #210 №280646517 
16666443409870.png
>>280646238
> слава богу спустя два часа дежурная пидох₽юша свои рубасевичи получила под ёлку
> С Новым Годом Дед Морозновогодний подарок
Аноним 10/01/23 Втр 13:49:43 #211 №280646557 
Chainik 3,5l Magnitogo.jpg
>>280646506
Пик отклеился.
Аноним 10/01/23 Втр 13:54:16 #212 №280646768 
>>280646437
>это сколь литров?
Литр или полтора
Аноним 10/01/23 Втр 13:58:27 #213 №280646930 
>>280646557
эх бля это вкус кипяченой воды
из детства
Аноним 10/01/23 Втр 14:01:43 #214 №280647070 
bidon.jpg
>>280646930

А ведь было ещё и такое.
Аноним 10/01/23 Втр 14:20:32 #215 №280647919 
>>280647070
Да.
Аноним 10/01/23 Втр 14:23:02 #216 №280648042 
photo2022-10-2723-02-45.jpg
>>280644977
>>280644847
Думаю все на самом деле значительно проще. Шашлык из хорошей говядины значительно вкуснее свиного, но он должен быть как и стейки medium либо medium well. Тогда это будет потрясающе вкусно и очень нежно. Но стоит качественная говядина дороже. Ее желательно некоторое время выдержать перед преготовлением, а не купить в супермакрете ведерко залитой мазиком свиной требухи. Ну и быдло абсолютно точно не поймет степень прожарки и начнет брызгая слюной орать что ему под водочку подали сырое мясо.
Аноним 10/01/23 Втр 14:23:11 #217 №280648048 
>>280646256
Ты ошибся, я не
Пакето
Одебиливший
Рвущийся
Какол.
Аноним 10/01/23 Втр 14:24:44 #218 №280648114 
9059085087587598.jpg
>>280625470 (OP)
Аноним 10/01/23 Втр 14:24:50 #219 №280648118 
>>280644904
> в чем же разница мяса приготовленного с дымом и без него.
Он и написал - проигрывает. Дым это же канцероген.
Аноним 10/01/23 Втр 14:26:18 #220 №280648168 
>>280625470 (OP)
Сало!
Аноним 10/01/23 Втр 14:26:50 #221 №280648191 
16728613770371.png
>>280644753
Ну я не предлагаю пускать на шашлык вагю. Хотя уверен что будет очень неплохо.
Можно же купить отруб нормальной аргентинской говядины. Стоит она не дорого - порядка 3000 за кг и не требует особых издевательств в виде сложных маринадов и специй. Как по мне самое то для шашлычка.
Аноним 10/01/23 Втр 14:27:18 #222 №280648215 
PXL20230108101046379.jpg
>>280625470 (OP)
Рамен
Аноним 10/01/23 Втр 14:27:45 #223 №280648233 
>>280625470 (OP)
Картошка с макаронами.
Аноним 10/01/23 Втр 14:28:17 #224 №280648268 
>>280644840
Ну не совсем. Вкус и аромат совсем другой. Мне нравится на огне мясо. Другое дело что приходится чуть больше изъебнуться чем с духовкой и набить руку.
Аноним 10/01/23 Втр 14:28:47 #225 №280648288 
>>280648215
Вермишелевый суп.
Аноним 10/01/23 Втр 14:29:56 #226 №280648344 
>>280625470 (OP)
Пицца да. Однозначно ел бы и ел.
Аноним 10/01/23 Втр 14:30:36 #227 №280648366 
>>280627157
Сказал зайчикашка поуракивая пельменями из светофора с мазиком
Аноним 10/01/23 Втр 14:30:37 #228 №280648368 
>>280644963
Ты для начала попробуй нормальную норвежскую селедку вместо отечественного говна, а потом пизди, мамкин кулинар.
Аноним 10/01/23 Втр 14:32:24 #229 №280648464 
tom yam hui.jpg
>>280625470 (OP)
Аноним 10/01/23 Втр 14:32:33 #230 №280648469 
>>280648118
Канцероген это твоя тупость. А мясо мертвой собаки которое вы жарили на газетах с одноклассниками - не шашлык.
Аноним 10/01/23 Втр 14:32:38 #231 №280648473 
>>280648368
> норвежскую селедку
Которая сюрстрёмминг?
Аноним 10/01/23 Втр 14:33:24 #232 №280648505 
>>280646340
Прям поплохело с этого животного.
Аноним 10/01/23 Втр 14:33:56 #233 №280648524 
56e54705c3d55ba482599156.jpg
>>280625470 (OP)
Можно даже без закуси, ибо водка калорийная
Аноним 10/01/23 Втр 14:34:55 #234 №280648559 
image.png
>>280648473
Нет. Поищи по супермаркетам. Выглядит она плохо и лежит в мутной жиже. Но на вкус - прекрасна.
Аноним 10/01/23 Втр 14:35:24 #235 №280648579 
>>280648469
Включи голову и подумай из чего дым состоит.
Аноним 10/01/23 Втр 14:35:27 #236 №280648582 
>>280646517
>>280646053
хyй буш?
Аноним 10/01/23 Втр 14:36:50 #237 №280648631 
>>280648579
Пиздец у меня пригорает от даунов. Ты не дым ешь. Важно не то из чего он состоит. А то что он делает с мясом.
Аноним 10/01/23 Втр 14:37:27 #238 №280648658 
>>280648631
Облепляет канцерогенами.
Аноним 10/01/23 Втр 14:38:47 #239 №280648721 
95874696.jpg
>>280625470 (OP)
And God dammit, isn't it over the top?
Аноним 10/01/23 Втр 14:39:28 #240 №280648762 
>>280648524
как можно пить водку
это же яд
меня тошнит и рвет после нее
зачем ты осознанно травишь себя
Аноним 10/01/23 Втр 14:39:34 #241 №280648766 
бамп
Аноним 10/01/23 Втр 14:40:02 #242 №280648788 
image.png
image.png
image.png
Мидии, креветки и фучжу спаржу готов есть круглые сутки.
Аноним 10/01/23 Втр 14:40:09 #243 №280648791 
>>280648579
Чел, ты щас серьезно? Попробуй готовить шашлык не пластиковых бутылках и пенопласте. Пиролизный уголь по составу чистейший углерод, все смолы выгорают как раз при процессе пиролиза
Аноним 10/01/23 Втр 14:40:19 #244 №280648797 
>>280648559
Да я рыбу вообще не очень люблю. Если только в пироге, а если жареную, то только морскую, так как в ней костей меньше, а селедку так вообще только на новый год ем, в виде коронного новогоднего блюда - селедка под шубой.
Аноним 10/01/23 Втр 14:42:12 #245 №280648898 
>>280648721
You are bomz?
Аноним 10/01/23 Втр 14:43:18 #246 №280648944 
>>280648762
как можно ездить
на красном ландсер Х
сблёв поносом
машиной назвать нельзя
Аноним 10/01/23 Втр 14:43:53 #247 №280648969 
Тест
тян
кун
>новогоднее обращение
Дед Мороз
Абу
помощники Санты
Кевин Маккалистер
посох
селёдка под шубой
Аноним 10/01/23 Втр 14:44:07 #248 №280648976 
Бамп
Аноним 10/01/23 Втр 14:45:02 #249 №280649011 
>>280648559
ФУУУ БЛЯ!1 Я запах через монитор почувствовал.
Аноним 10/01/23 Втр 14:45:27 #250 №280649035 
978570895078960879.jpg
>>280648898
No. I am not some american bomzh. I am proud bezdomny
Аноним 10/01/23 Втр 14:47:34 #251 №280649149 
>>280648042
Хорошее мясо на шашлык вообще мариновать не нужно. Солью-перцем натёр и пошёл жарить.

По поводу прожарки, ты над углями так не сможешь так же сделать, как на решётке или сковороде.
Аноним 10/01/23 Втр 14:52:42 #252 №280649432 
image.png
>>280648788
>Мидии, креветки
Поэтому в Крыму для меня есть райское заведение.
Аноним 10/01/23 Втр 14:53:14 #253 №280649459 
>>280648658
Ну и в чем проблема аккуратно стряхнуть их после приготовления?
Аноним 10/01/23 Втр 14:53:28 #254 №280649474 
>>280649149
>ты над углями так не сможешь
В турции же как-то делают, лол. Одинаковыми кусками нарезать говядину, в процессе не дожидаться, пока угли потухнут, надрезать кусок посередине и заглядывать туда, какая прожарка получается. Хотя с первого раза скорее всего нихуя не получится, да
Аноним 10/01/23 Втр 14:54:03 #255 №280649501 
>>280649149
> мариновать не нужно
Да конечно нах. Чтоб потом резину обугленную жевать по полчаса. Знаем, плавали. Если не хочешь посторонних привкусов от маринадов, маринуй его в сильногазированной воде или минералке. Оно будет нежное как крем.
Аноним 10/01/23 Втр 14:54:35 #256 №280649534 
>>280649011
Это твоя мамка видимо в комнату заходила.
Аноним 10/01/23 Втр 14:55:46 #257 №280649602 
>>280649149
Так я и не писал про маринады.
Аноним 10/01/23 Втр 14:59:14 #258 №280649781 
>>280649474
Ты про люляки баб? Это же фарш. Другое.

>>280649501
Свиная шея отлично получается без маринования.
Аноним 10/01/23 Втр 14:59:58 #259 №280649820 
>>280649501
Бля я представил какое мясо ты покупаешь на шашлык, что его без маринада есть невозможно и мне аж подташнивать начало. Ну нельзя быть таким бичом. Укради денег и купи нормальный кусок мяса, посоли, поперчи и не засушивай на мангале. Расстояние от мяса до углей ~ 4см. Начинать жарить когда угли поседеют. Мясо должно быть комнатной температуры. Минут 5 - 7 у тебя займет приготовление. Хоть полакомишься.
Аноним 10/01/23 Втр 15:01:57 #260 №280649910 
>>280649781
Да не, люля понятно что другое. Там вообще какая-то магия приготовления фарша, чтобы он не развалился в процессе, не высох и так далее. Просто кусками тоже готовят
Аноним 10/01/23 Втр 15:06:09 #261 №280650109 
Чииипсекии и кокакооола
Аноним 10/01/23 Втр 15:09:58 #262 №280650278 
sup-s-tikvoy-i-kurizey.jpg
2507703020 85 1200 7151920x080002db2995354eace6e4cde7fb53f1f9ca2.jpg
b4d1a42c.jpg
>>280625470 (OP)
Люблю простые и вкусные блюда.
Картоха с селедкой, горбушей. скумбрией. Супец с курицей и лапшой, греча с морковкой и шампиньонами. Все можно купить в ближайшей пятерке и сделать за полчаса-час.
Аноним 10/01/23 Втр 15:11:51 #263 №280650375 
1663400190c63b1e96cb76f7afa72973.jpg
meat-grill1464679140.jpg
Что-то вкусней изобрели чем мясо или птица на открытом огне?
Аноним 10/01/23 Втр 15:22:42 #264 №280650968 
>>280650375
холодец
Аноним 10/01/23 Втр 15:24:04 #265 №280651038 
>>280650968
Вкусно, но мне кажется если ты любитель остроты как от горчицы или хрена. Некоторые не любят. Мясо на огне универсальней.
Аноним 10/01/23 Втр 15:25:07 #266 №280651085 
>>280650968
кринге
Аноним 10/01/23 Втр 15:25:14 #267 №280651096 
>>280648191
Ну так дело вкуса, какой-то супер тайны в этом нет, кому-то одно нравится, кому-то другое, вкус-то разный.
Аноним 10/01/23 Втр 15:26:05 #268 №280651138 
Лазанья
Буррито
Спайси-суши с угрем или мидиями
Спагетти с креветками в сливочном соусе
Спагетти болоньезе
Бутеры с красной икрой и творожным сыром
Красная рыба на гренке с авокадо
Стейки говяжьи
Хинкали
Хачапури по-аджарски
Люля-кебаб
Чебуреки
Чизбургеры
Том ям (который со сливками)
Пицца пепперони
Вок с яичной лапшой и курицей
Аноним 10/01/23 Втр 15:29:21 #269 №280651295 
>>280625470 (OP)
Что у тебя на пиках, то бы и ржал нонстопом. Яичницу с мясом до блевоты бы жрал
Аноним 10/01/23 Втр 15:31:56 #270 №280651402 
image.png
>>>280651138
Лазанья
Буррито
Спайси-суши с угрем или мидиями
Спагетти с креветками в сливочном соусе
Спагетти болоньезе
Бутеры с красной икрой и творожным сыром
Красная рыба на гренке с авокадо
Стейки говяжьи
Хинкали
Хачапури по-аджарски
Люля-кебаб
Чебуреки
Чизбургеры
Том ям (который со сливками)
Пицца пепперони
Вок с яичной лапшой и курицей
Аноним 10/01/23 Втр 15:32:46 #271 №280651440 
>>280649459
*срыгнуть
Аноним 10/01/23 Втр 15:34:04 #272 №280651490 
>>280648042
>стейки medium либо medium well.
Представил ебало каргокультной спидерашки и заорал.
Аноним 10/01/23 Втр 15:37:27 #273 №280651642 
>>280625470 (OP)
Плов, жрал бы его только.
Аноним 10/01/23 Втр 15:44:13 #274 №280652000 
>>280643867
Аз пиёзам манту мешад. Если очень надо, но классика всё же мясная, мне лично больше ханум нравится, у него более насыщенный вкус.
Из какого города/региона ты?
Аноним 10/01/23 Втр 15:48:58 #275 №280652228 
>>280652000
Родился в Рогуне, щас в ДС, жил еще какое-то время в кишлаке там, уже не вспомню как назывался, в детстве было.
Аноним 10/01/23 Втр 15:53:05 #276 №280652423 
483328786.jpg
1059424745.jpg
Резашурбо, чизбургеры, маш с лапшой и запечённая форель.
Аноним 10/01/23 Втр 15:53:30 #277 №280652448 
>>280652228
По национальности таджик? Язык помнишь?
Аноним 10/01/23 Втр 15:56:22 #278 №280652577 
>>280651642
Сталик, ты?
Аноним 10/01/23 Втр 15:56:57 #279 №280652606 
>>280652448
На три четверти русский, батя наполовину русский, мать русская) Язык только начал учить и увезли в ДС, так что не, ниче не помню, пер хар только и аджус кампир, чето такое))
Аноним 10/01/23 Втр 15:58:39 #280 №280652682 
>>280652577
Козлодаразина, спок.
Аноним 10/01/23 Втр 16:32:20 #281 №280654347 
>>280652577
Ты плова небось и не ел никогда, козлодаразина. Подставляй ротик, я тебя угощу.
Аноним 10/01/23 Втр 17:02:32 #282 №280655795 
>>280641792
Какая гейская еда
Аноним 10/01/23 Втр 17:10:40 #283 №280656168 
6-stripsov-original-nyh.png
krylyshki-kak-v-kfs-recept.jpg
стрипсЫ и крылышки КФС
Аноним 10/01/23 Втр 17:21:47 #284 №280656741 
>>280641792
> шакшука
Омлет?
Аноним 10/01/23 Втр 17:22:11 #285 №280656758 
>>280625470 (OP)
Жареная картошечка с сливочно-чесночным соусом.
Аноним 10/01/23 Втр 17:26:28 #286 №280656946 
>>280656741
Яишница с помидором, которую готовили совки испокон веков. Но порриджи назвали это шакшукой и теперь уминают за обе щеки.
Аноним 10/01/23 Втр 17:30:24 #287 №280657149 
>>280656946
А-а. Навалил им фалафеля под ёлку тогда.
Аноним 10/01/23 Втр 17:30:26 #288 №280657153 
>>280642964
этот шарит
Аноним 10/01/23 Втр 17:31:25 #289 №280657210 
>>280642964
Хуита. Хуже криведок даже.
Аноним 10/01/23 Втр 17:34:04 #290 №280657330 
>>280657210
>криведок
Ты их и не пробовал даже, нищук.
Аноним 10/01/23 Втр 17:36:04 #291 №280657420 
>>280648215
Накидал какую-то траву в вермишель с оливьем
Аноним 10/01/23 Втр 17:36:25 #292 №280657434 
>>280648215
уууу сука подножжжный корм
Аноним 10/01/23 Втр 17:36:35 #293 №280657447 
>>280657153
>>280657210
>>280657330
Не спорьте, мальчики. Все такие панцирные вкусные. Только креветки у нас стоят дохуя, а раков вообще в мухосранске в супермаркете не купить.
Аноним 10/01/23 Втр 17:51:35 #294 №280658161 
image.png
image.png
Ща я вам, гноми расскажу рецепт самого вкусного блюда.

Сначала нужно как следует хорошенько нажраться. На следующий день, выпив чайка, поехать на работу. Весь день ничего не есть, и страшно мучаться от похмелья. К вечеру как раз чутка отпустит, но только наполовину. Так чтобы подташнивало, желудок как каменный, кишечник не работает. В общем, тонкий кулинарный момент, нужно знать у себя средний уровень похмелья.

И вот, измучавшись и приехав домой, нужно раздеться до труханов, и накатить большую стопку водки, запив ее полстаканом чего-нибудь крепкого и сильногазированного. Потом поставить теплый ноутбук на пузо, и дожидаться вкусового эффекта.

Ощущение теплой волны в пузе, и как похмелье медленно уходит - не сравнится ни с чем. Внутренности и мышцы расслабляются, кишечник издает радостный пердеж. Отрыжка божественна. Приходит легкость. Таких прекрасных ощущений ваша пищеварительная система не испытает никогда.

Повторить несколько раз. А потом, когда придет чувство голода, можно хоть картофан, хоть фуагру заточить. Всё равно они не сравнятся с.

Это вам не это.
Аноним 10/01/23 Втр 17:55:01 #295 №280658373 
>>280625470 (OP)
Аноним 10/01/23 Втр 17:59:13 #296 №280658629 
nP9ujdPathumb.gif
>>280648582
Аноним 10/01/23 Втр 17:59:36 #297 №280658653 
>>280658161
ебать ты деградант
Аноним 10/01/23 Втр 18:00:43 #298 №280658708 
>>280658653
Ты просто плебей, и нихуя не понимаешь в высоких удовольствиях желудка.
Аноним 10/01/23 Втр 18:04:13 #299 №280658893 
>>280658653
Это же фокусник.
Аноним 10/01/23 Втр 18:20:59 #300 №280659734 
>>280658161
>>280658629
>>280658708
тише ты, хyйня ватная
Аноним 10/01/23 Втр 18:23:28 #301 №280659875 
16727706786150.jpg
>>280659734
> >>280658161
> >>280658629
> >>280658708
> тише ты, хyйня ватная
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения