Сохранен 197
https://2ch.hk/b/res/281212071.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СОУСОВ ТРЕД Сап аноны. Я продолжаю поиски годных соусов к макаронам. В прошлом треде мне посоветова

 Аноним 20/01/23 Птн 18:12:10 #1 №281212071 
image.png
image.png
image.png
image.png
СОУСОВ ТРЕД
Сап аноны. Я продолжаю поиски годных соусов к макаронам. В прошлом треде мне посоветовали соус Песто (пик 1). Я купил и мне крайне не понравилось. Так вот, может анон все-таки поделится со мной годным соусом?
Аноним 20/01/23 Птн 18:16:28 #2 №281212290 
>годных соусов к макаронам

Плавленный сыр + чеснок + сметана.

Не благодари.
Аноним 20/01/23 Птн 18:16:55 #3 №281212310 
>>281212071 (OP)
Самый простой и дешманский соус ко всему кроме десерта: берёшь майонез с как можно более нейтральным вкусом(на перепелином яйце вообще пушка) и кавказский очень острый(он по цвету огонь напоминает). Смешиваешь по вкусу(кому-то нравится поострее, кому-то нет).
[mailto:rage] Аноним 20/01/23 Птн 18:17:08 #4 №281212322 
>>281212071 (OP)
обжарил на масле мокароны после варки, потом сыра туда наебень — всё
Аноним 20/01/23 Птн 18:18:15 #5 №281212371 
>>281212071 (OP)
> Я купил и мне крайне не понравилось.
Ну и ешь, хули тебе еще надо?
Аноним 20/01/23 Птн 18:18:48 #6 №281212393 
>>281212371
а, не понравилось, я думал понравилось
Аноним 20/01/23 Птн 18:19:24 #7 №281212427 
>>281212071 (OP)
Тебе именно совас нужен или кепчут тоже подойдет?
Аноним 20/01/23 Птн 18:19:25 #8 №281212428 
Если тебе песто не понравился, то ты скорее всего дикая пидораха. ешь с мазиком и не жужжи
Аноним 20/01/23 Птн 18:19:31 #9 №281212433 
>>281212310
Стебель бамбука чили острый с мазиком прям ваще заебок, в студенчестве толпой за компом батонами ели.
Аноним 20/01/23 Птн 18:22:58 #10 №281212608 
Берешь сливочное масло вытапливаешь, туда сметану, молочка, орегано, черный молотый перец, мелко тертый полутвердый или твердый сыр, чеснок мелко рубленый. Можно натереть чуть чуть трюфельного сырку. Балансируешь сахарком. Enjoy. Занимает минут пять
Аноним 20/01/23 Птн 18:24:04 #11 №281212664 
image.png
>>281212071 (OP)
Бургер соус от астории
Аноним 20/01/23 Птн 18:24:27 #12 №281212680 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>281212071 (OP)
Повторяю базу
Аноним 20/01/23 Птн 18:24:47 #13 №281212705 
>>281212071 (OP)
Покупаешь сметану, чеснок, укроп и зеленый лук. Мелко нарезаешь, смешиваешь со сметаной, добавляешь и смакуешь. Если есть ступка, то можно докупить душистого + острого перчика и сушеного чили, всё перемолоть (чили мелко нарезать заранее) и добавить. Готовые соусы хуйня в большинстве случаев. Есть ещё тема - чили масло, загугли, как его делать.
Аноним 20/01/23 Птн 18:25:15 #14 №281212730 
>>281212428
Двачну
Песто это ж кококомбо еврокухни. Сыр, базилик, орешки, оливковое масло. Можно и томат подмешивть

Если не нравится, остается только жрать мазик
Аноним 20/01/23 Птн 18:25:37 #15 №281212749 
>>281212664
>Бургер соус от астории
Ну такое себе. Его много лить надо и дорого.
Аноним 20/01/23 Птн 18:26:20 #16 №281212793 
>>281212071 (OP)
> Я купил и мне крайне не понравилось
А схуяль ты решил, что тебе покупной соус сделают норм?
Идешь покупаешь свежий базилик, кедровые орехи, оливковое масло и ебошишь себе песто, а не магазинный говняк.
Аноним 20/01/23 Птн 18:26:51 #17 №281212814 
>>281212680
Сацибели с мясом огонь
Аноним 20/01/23 Птн 18:28:12 #18 №281212886 
image.png
image.png
image.png
Аноним 20/01/23 Птн 18:29:02 #19 №281212930 
>>281212793
А схуяль ты решил что покупной комп сделают норм?
Идешь покупаешь транзисторы, резисторы, конденсаторы, лампы, хуямпы и ебошишь себе комп, а не магазинный говняк.
Аноним 20/01/23 Птн 18:29:20 #20 №281212953 
>>281212793
Двачую этого гурмана. Самодельный соус будет горячий, свежий, ароматный, без консервантов.
Аноним 20/01/23 Птн 18:29:33 #21 №281212967 
>>281212071 (OP)
песто больше подойдет не к макаронам, а к хлебу свежеиспеченному (ахуенно с чиабаттой или круассаном не сладким, багетом), крекерами, либо в салат (капрезе)
Аноним 20/01/23 Птн 18:29:34 #22 №281212968 
Кетчуп + сыр = база
Аноним 20/01/23 Птн 18:29:55 #23 №281212986 
vidi-sousov-tabasko.jpg
ckh5uFFDXxYV502CpwXDA.jpg
Палю ультимативную имбу.

А насчёт песто...посоны, лучше никогда не пробуйте песто. Потому что пиздец. Я теберь без песто вообще не могу, а он сука недешёвый...
Аноним 20/01/23 Птн 18:31:10 #24 №281213062 
image.png
>>281212886
а и забыл
это мое комбо. ем каждый день
макарохи варишь 9 минут, потом добавляешь в них соус(холодный), льешь немного оливкового масла сверху, мешаешь. НЕ СОЛИШЬ. закусываешь брынзой и луком(брынзу не ложишь в макарохи а именно закусываешь отдельно)
Аноним 20/01/23 Птн 18:32:24 #25 №281213130 
>>281212930
Ну тащемто так все адекватные люди и делают, только узлы покрупнее покупаешь, платы, проц, кулер. С транзисторами ты перетолстил, тебе же анон не предлагает вырастить кедр на орешки.
Аноним 20/01/23 Птн 18:32:34 #26 №281213140 
LeaandPerrins800.jpg
>>281212986
ещё один достаточно редкий, но очень любопытный экспонат. с ним не всё так просто. но если ты с ним совладаешь...ууухххбля
Аноним 20/01/23 Птн 18:34:14 #27 №281213225 
image.png
>>281212886
>Barilla
Аноним 20/01/23 Птн 18:35:30 #28 №281213302 
296825.jpg
>>281213225
На мой вкус, песто у них-самый вкусный
Аноним 20/01/23 Птн 18:35:46 #29 №281213315 
>>281213140
Ворсеттершир при готовке добавляю часто во всякие барбекю, бургерочки. Чего там владать, много не лей, ложечку-другую.
Аноним OP 20/01/23 Птн 18:36:36 #30 №281213360 
Аноны, нужен соус который продается в пятерочке/магните
Аноним 20/01/23 Птн 18:36:38 #31 №281213363 
>>281213315
а ты попробуй не налить и скажи - есть ли разница?
Аноним 20/01/23 Птн 18:37:04 #32 №281213381 
>>281212680
Поддвачну эмигранта на Кавказ. Сам такой же
Аноним 20/01/23 Птн 18:38:18 #33 №281213457 
Почти все что продается в магазине шляпа. Кекчупа в принципе нормального нет, одно уксусное говнище.
мимоповар
sage[mailto:sage] Аноним 20/01/23 Птн 18:38:18 #34 №281213458 
16400252671540.webm
>>281213360
Соус из говна для говноедов?
Аноним OP 20/01/23 Птн 18:38:53 #35 №281213493 
>>281213458
Так я и прошу чтобы посоветовали не для говноедов, а норм соус
Аноним 20/01/23 Птн 18:38:55 #36 №281213496 
>>281213360
а шо там барилы нет? я просто не из россии
Аноним 20/01/23 Птн 18:39:50 #37 №281213535 
>>281213493
Сходи в пятерочку и в магнит и купи парочку, ты правда такой немощный?
sage[mailto:sage] Аноним 20/01/23 Птн 18:40:26 #38 №281213572 
902c529e6ffd4019.jpg
>>281213493
Там нету другого.
Из России всё нормальные уехали же.
Аноним OP 20/01/23 Птн 18:40:34 #39 №281213581 
>>281213535
Ну какие посоветуете? А то куплю говно какое-нибудь, только деньги потрачу
Аноним 20/01/23 Птн 18:40:47 #40 №281213594 
>>281213457
ага да. теперь все дружно встали и попиздили варить дегляс и добавлять бальзамик
Аноним 20/01/23 Птн 18:41:11 #41 №281213616 
ckh5uFFDXxYV502CpwXDA.jpg
>>281213581
сотыга-полторы
Аноним 20/01/23 Птн 18:42:18 #42 №281213675 
терьяке.jpg
>>281212071 (OP)
Аноним 20/01/23 Птн 18:42:29 #43 №281213685 
image.png
>>281213360
Тот же Кинто раньше был в пятерочке, пусть не все виды, но обычно сацебели или ткемали можно было найти, а иногда и наршараб попадался
Аноним 20/01/23 Птн 18:42:41 #44 №281213695 
>>281213581
>>281213493
https://cookieandkate.com/simple-marinara-sauce-recipe/
Аноним 20/01/23 Птн 18:43:04 #45 №281213711 
mn128EwYZs.jpg
>>281213360
Аноним OP 20/01/23 Птн 18:44:04 #46 №281213765 
>>281213675
Теряики норм к макаронам? Я думал обычно к курице
Аноним 20/01/23 Птн 18:44:20 #47 №281213776 
>>281213695
чтобы это сделать нужны нормальные помидоры. из тепличной зимней хуйни, которая в магазине и близко ничего подобного не получится. можно попробовать использовать "томаты резаные в собственном соку"
Аноним OP 20/01/23 Птн 18:44:46 #48 №281213797 
>>281213685
А что за вкус у сацибели и ткемали?
Аноним 20/01/23 Птн 18:45:08 #49 №281213819 
image
image
>>281212071 (OP)
Прост конкретно этот песто хуевый.
Из томатных я покупаю регулярно пики, мне нравится.
Они есть на озоне, или если в ДС живешь, в азбуке вкуса например
Аноним 20/01/23 Птн 18:45:43 #50 №281213848 
>>281213685
сладко-кислый наршараб. и чо ты сним будешь делать?
Аноним 20/01/23 Птн 18:46:14 #51 №281213876 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>281212071 (OP)
Кайфую что в Сербии на рынке можно купить домашние соусы: айвар, пинджур, лютеница и еще кучу всего
Аноним 20/01/23 Птн 18:46:18 #52 №281213878 
>>281213225
>долбоеб повёлся на видосики НАСТАЯЩИИ ИТАЛЬЯАНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ БАРИЛЛУ ЭТО ГОВНО
Эбало имагинировали этого?
Аноним 20/01/23 Птн 18:46:34 #53 №281213898 
>>281213572
Лол. Не измеряй нормальность двачами.
Аноним 20/01/23 Птн 18:46:36 #54 №281213899 
>>281213776
> можно попробовать использовать "томаты резаные в собственном соку"
Это собственно рецепт и рекомендует использовать.
А все остальное тоже есть не то что в магазине, а практически на каждой кухне.
Аноним 20/01/23 Птн 18:46:54 #55 №281213924 
>>281213848
Я с шашлыком за обе щеки ем, проблемы?
Аноним 20/01/23 Птн 18:47:32 #56 №281213953 
>>281213899
только ничего особенно интересного не выйдет
Аноним 20/01/23 Птн 18:48:07 #57 №281213983 
>>281213848
Мне он отлично заходит к мясу
Аноним OP 20/01/23 Птн 18:49:03 #58 №281214025 
>>281213876
Ну хз анон, на картинках выглядит прям не очень)
Аноним 20/01/23 Птн 18:49:12 #59 №281214037 
>>281213797
Пряный, насыщенный, умеренной степени остроты.
Аноним 20/01/23 Птн 18:49:34 #60 №281214051 
>>281213876
>домашние соусы
С фирменным МАЯНЕЗИКОМ от производителя.
Аноним 20/01/23 Птн 18:50:50 #61 №281214105 
>>281214051
Хз причем тут маянезик, когда речь о том, что делают исключительно из овощей
Аноним 20/01/23 Птн 18:51:10 #62 №281214114 
>>281214025
А как соус должен выглядеть?
Аноним 20/01/23 Птн 18:51:36 #63 №281214141 
>>281212071 (OP)
Томатная паста, сахар, соль, вода, перец свежемолотый, опционально базилик и лавровый лист. Вот тебе и весь соус
Аноним 20/01/23 Птн 18:51:56 #64 №281214160 
>>281213983
>>281213924
а у меня знакомый бумагу жевал. говорил сладенько
Аноним 20/01/23 Птн 18:52:17 #65 №281214181 
>>281213878
Не рвись пидорашка) Может быть когда нибудь сбежишь с саратова или в кредит сгоняешь в италию и попробуешь настоящие блюда
Аноним 20/01/23 Птн 18:52:33 #66 №281214195 
>>281214105
Он о сперме, долбоеб ньюфажный.
Аноним OP 20/01/23 Птн 18:52:34 #67 №281214196 
>>281214141
Анон, я буду покупать готовый
>>281214114
Ну как минимум аппетитно
Аноним 20/01/23 Птн 18:52:34 #68 №281214197 
>>281214025
Ну хз, примерно представляют рандомный соус из пятерки/перекрестка, не очень понимаю в чем отличия по внешнему виду
Аноним 20/01/23 Птн 18:52:51 #69 №281214208 
>>281212986
Енкона ехстрахот?

Желтый фонарь?

Люблю острое, но оно сейчас или стоит пиздец, или не острое, лол. Енкона оптимально было, но куда-то проебали на ВБ.
Аноним 20/01/23 Птн 18:53:10 #70 №281214231 
>>281213797
> ткемали
Кислый и пряный, иногда еще и острый. Кислость от слив ткемали и отличается по ощущению и от томатной, и от уксусной, и от лимонной - ебальник не скрючивает-зубами не скрипишь.
Много где алыча(ткемали) растет просто как рандомное дерево на улице, можно летом насобирать и самому изготовить(прошедшим летом так делал, но мало и потому сразу же и съел весь).
Аноним 20/01/23 Птн 18:53:33 #71 №281214254 
>>281214160
Щас бы хуй с пальцем сравнивать на серьёзных щщах.
Тебе, долбоебу, сказали аргумент, а ты все в кринжовую клоунвду свёл.
Аноним 20/01/23 Птн 18:53:40 #72 №281214263 
>>281214195
Кто о чем, а двощеры о хуях. Ясн.
Аноним 20/01/23 Птн 18:54:25 #73 №281214301 
balzamicheskij-sous-krem-iberica-iz-vina-pedro-ximenez-250-ml-UT-00000309.jpg
Поговаривают, что настоящий царь соусов - бальзамический. Только дорого и сложно найти настоящий
Аноним 20/01/23 Птн 18:54:40 #74 №281214320 
>>281214181
Ты че БУЧУ поднял, какел, и БАБАХАЕШЬ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД?)) В пакет посри лучше.
Аноним 20/01/23 Птн 18:54:44 #75 №281214326 
>>281214196
Зря, я вот упарываюсь соусами, сам готовлю. Главное с лета заморозить ягод
Аноним 20/01/23 Птн 18:54:57 #76 №281214338 
>>281214160
Ладно, затралил, признаю.
Аноним 20/01/23 Птн 18:55:27 #77 №281214358 
>>281214263
Зачем ты о хуях?
Аноним 20/01/23 Птн 19:02:37 #78 №281214699 
>>281214320
Я Русский!
Аноним 20/01/23 Птн 19:03:25 #79 №281214734 
images.jpeg
orig.jpeg
a47a465f3135d4ab298f168b7d8242f0.png
>>281213572
О каких "нормальных" ты говоришь? Единственное что "ушло на Вайлдберриз" это Санта Мария. Лучшие томатные соусы/КЕКчупы - мутти и они никуда не ушли. Kuhne и Barilla никуда не делись. Что тебе ещё надо то?
Аноним 20/01/23 Птн 19:03:33 #80 №281214737 
>>281212071 (OP)
0. Обжариваешь чеснок (можно и без него, похуй).
1. В эту же сковороду молока + ложку плавленого сыра.
2. Слегка недоваренную пасту кидаешь в соус не промывая, чтобы соус прилип.
3. Густоту регулируешь водой от пасты.
4. Соль/перец как нравится
5. ?????
6. Охуеваешь от самого топового соуса.
Аноним 20/01/23 Птн 19:03:44 #81 №281214747 
tibrexc3aifsklnwaom3.png
>>281214699
>Я Русский!
Аноним 20/01/23 Птн 19:05:06 #82 №281214814 
8b0277d7-4556-4db3-9c8b-4c24ed62b614.jpg
Аноним 20/01/23 Птн 19:05:10 #83 №281214819 
16736338637270.mp4
>>281212071 (OP)
Бро, ну ты в курсе, что хороший соус сможешь сделать только ты.
Аноним OP 20/01/23 Птн 19:05:33 #84 №281214834 
>>281214734
Бля продукты на вайлдберис покупать? Ты серьезно сейчас? У них наверное даже нормальных хранилищ для продуктов нет.
Аноним 20/01/23 Птн 19:06:05 #85 №281214867 
>>281214737
Говно. Пробовал так делать.
Аноним 20/01/23 Птн 19:06:50 #86 №281214906 
>>281214867
Спешите видеть, долбоёб не умеет солить
Аноним 20/01/23 Птн 19:07:15 #87 №281214927 
22514.970.jpeg
Мне нравится пикрил кисло-сладкий. Он прям маленькими кусочками, а не как Хайнц - просто пюре невнятное. Хорошо заходит с курицей, макать в него, с картофелем.
Аноним 20/01/23 Птн 19:07:29 #88 №281214937 
Я — русский! Со мной волк.mp4
>>281214699
Аноним 20/01/23 Птн 19:07:48 #89 №281214961 
>>281214906
Дело не в соли даже. Говно соль не спасёт.
Аноним 20/01/23 Птн 19:08:12 #90 №281214984 
1674230886948.jpeg
>>281212071 (OP)
В магазине нихуя годного нет. Вкатывайся в классические и американизированные пасты.
Начни с aglio e o lie
Продолжи amatriciana, putanesca, marinara
Заканчивай cacio e pepe, alfredo, carbonara.
На пике аматричиана, вкусно, быстро, относительно дёшево.
Аноним 20/01/23 Птн 19:08:26 #91 №281214992 
>>281214747
Уёбывай в /po/ тебе тут не рады.
Аноним 20/01/23 Птн 19:08:47 #92 №281215011 
>>281214834
Ты из тех дурачков, что консервы хранят в холодильнике?
Аноним 20/01/23 Птн 19:08:57 #93 №281215017 
вспомнить бы страринный рецепт обалденного супа из банки сайры и сырка дружба...
Аноним OP 20/01/23 Птн 19:10:02 #94 №281215086 
>>281215011
А что такого? Я и подсолнечное масло в холодильнике храню
Аноним 20/01/23 Птн 19:10:29 #95 №281215109 
>>281214984
простые-то они простые, но очень требовательные к ингредиентам
Аноним 20/01/23 Птн 19:10:34 #96 №281215115 
1674231032686.jpg
>>281212071 (OP)
Куньчиковое молотько, мне очень нравицца, особенно когда он свежеприготовленный и поступает прямиком в ротик :3
Аноним 20/01/23 Птн 19:11:20 #97 №281215158 
>>281213765
А ты попробуй, вдруг понравится. Устричный соус и с рисом хорошо зайдёт.
Аноним 20/01/23 Птн 19:11:22 #98 №281215162 
1613810092751.mp4
>>281215115
Аноним 20/01/23 Птн 19:12:01 #99 №281215195 
>>281215086
ЛУК
@
ПОД РАКОВИНОЙ
@
КАРТОШКА
@
ПОД РАКОВИНОЙ
@
МУСОР
@
ПОД РАКОВИНОЙ
@
ХЛЕБ
@
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ


БАЗА
Аноним 20/01/23 Птн 19:12:25 #100 №281215219 
Screenshot 2023-01-20 at 17.11.53.png
>>281215017
Рыбный суп хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, чтобы сырок полностью растворился. В конце добавить свежую зелень, посолить и поперчить по вкусу. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще 15 минут. Суп из рыбной консервы и плавленых сырков готов.
Аноним 20/01/23 Птн 19:12:51 #101 №281215242 
>>281215195
>ХЛЕБ
зачем?
Аноним 20/01/23 Птн 19:12:56 #102 №281215248 
>>281212071 (OP)
Попробуй сам сделать сальсу. Элементарно готовится и довольно вкусно.
Аноним 20/01/23 Птн 19:12:58 #103 №281215251 
image.png
>>281212071 (OP)
Наполетана от бариллы продается везде за 300р/банка. Топ
Аноним 20/01/23 Птн 19:13:12 #104 №281215265 
>>281212071 (OP)
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Соус для спагетти должен быть приготовлен САМОСТОЯТЕЛЬНО. В интернете куча рецептов. Можешь приготовить, например, классический томатный.
Где-то плачет Антонио Припиздучи...
Аноним 20/01/23 Птн 19:13:36 #105 №281215285 
>>281212071 (OP)
Третий пик. Не забудь нагреть его в сковороде
Аноним 20/01/23 Птн 19:13:47 #106 №281215292 
>>281212071 (OP)
Для спагетти есть два типа соусов:
- Томат с овощами по вкусу, вариаций масса
- Сливки и сыр

Первый ты можешь сам приготовить в промышленных масштабах - берется томатка, если ебнутый на голову и хочешь со шкуркой ебаться можешь из свежих готовить, лук, морковь (опционально), чеснок, то что есть в холодосе в общем, зелени нахуй, желательно базилика (это хуйня супер дешевая в сушеном виде, летом можно свежий брать тоже недорого), паприки можешь кинуть, перца. Все это обжариваешь, тушишь до мягкости, пропускаешь через блендер, кладешь сахар/соль. Олсо томатка/помидоры не должны быть слишком кислыми. Пердишь и шепчешь "ух бля", сверху можешь сыра хуйнуть.
Или можешь взять любой готовый томатный соус, где нет уксуса. Там состав уровня томатка, сахар, ароматизатор "Базилик"

Во втором варианте просто заправляешь макарошки сливками и тертым сырком аля карбонара
Аноним 20/01/23 Птн 19:13:59 #107 №281215298 
>>281215265
хоспадеблятьбоже...
Аноним 20/01/23 Птн 19:14:48 #108 №281215344 
image.png
image.png
Не благодари.
Аноним 20/01/23 Птн 19:15:35 #109 №281215383 
>>281215298
Что «хоспадеблятьбоже»? Как ты смеешь поступать так с благородным итальянским блюдом? Добавлять в пасту пркупной соус - кощунство, варварство.
Аноним 20/01/23 Птн 19:15:41 #110 №281215385 
>>281215344
НЕ КУШОЙТЕ ЭТО. ПОТОМ ПИЗДЕЦ
Аноним 20/01/23 Птн 19:15:46 #111 №281215391 
>>281215086
Ты и собаку в холодильнике хранишь.
Аноним 20/01/23 Птн 19:15:50 #112 №281215396 
ХЛЕБ.jpg
>>281215242
Чтоб медленнее протухал.
Аноним 20/01/23 Птн 19:16:18 #113 №281215416 
>>281215109
Ну так купи нормальные ингридиенты
Аноним 20/01/23 Птн 19:16:36 #114 №281215427 
>>281215383
итальянское блюдо делается из итальянских ингредиентов блять.
Аноним 20/01/23 Птн 19:16:38 #115 №281215431 
1674231389707.jpeg
>>281215109
Если ОП готов тратить кучу денег на разведенную томатную пасту с базиликом, то с деньгами на покупку нормальных ингридентов проблем нет.
А так в целом не критично на самом деле, если ты не ебучий задрот, который ищет ГУАНЧИАЛЕ и ПЕКОРИНО РОМАНО для карбонары. Легко заменяется пармезаном, который есть в каждом гипермаркете и какой-нибудь сырокопченой колбасой, ну или беконом, если ты хочешь пиндосский твист.
Пикрил - песто из фиолетового базилика, с дешманским пармезаном и кешью. Всё равно вкусно.
Аноним 20/01/23 Птн 19:17:04 #116 №281215453 
>>281215416
ага. ща в Неаполь сгоняю
Аноним 20/01/23 Птн 19:17:05 #117 №281215456 
>>281215265
чел, берёшь вот любой из предложенных в треде соусов, разбавляешь его водичькой из-под макарон и опа-на! соус готов!
Аноним 20/01/23 Птн 19:18:41 #118 №281215541 
>>281213953
Но будет лучше магазинного соуса
Аноним 20/01/23 Птн 19:18:50 #119 №281215547 
>>281215427
С чего бы? Итальянские помидоры так сильно отличаются от наших? И базилик с чесноком? Спагетти «Барилла» купил, томатный соус сделал - замечательно, итальянцы довольны.
Аноним 20/01/23 Птн 19:19:04 #120 №281215566 
>>281213457
Чем тебе укусу не угодил?
Аноним 20/01/23 Птн 19:19:14 #121 №281215578 
16133374276681.jpg
>>281215431
>пармезаном, который есть в каждом гипермаркете
Аноним 20/01/23 Птн 19:19:33 #122 №281215594 
3391118.jpg
>>281212071 (OP)
Палю годноту. Соус Чили манго на ура заходит с азиатской лапшой с мясом и овощами. Хотя и со спагетями тоже отлично подойдёт. Сладковатый манговый вкус с приятной перчинкой
Аноним 20/01/23 Птн 19:19:44 #123 №281215608 
>>281215251
Сколько у тебя зарплата, если готов покупать за 300 рублей литералли подливу из столовки? Т.е разведенная томатная паста, лук и морковь.
Аноним 20/01/23 Птн 19:20:18 #124 №281215632 
>>281215547
томаты должны быть мягкими. прям пальцами берёшь их и плющишь в кашу. а не эти красные круглые огурцы "томат тепличный", никуда не годятся
Аноним 20/01/23 Птн 19:20:21 #125 №281215635 
>>281215578
А что не так-то?
Аноним 20/01/23 Птн 19:20:53 #126 №281215656 
>>281215608
200к
Аноним 20/01/23 Птн 19:21:03 #127 №281215662 
>>281212664
На любителя, хотя с картошкой очень сочетается
Аноним 20/01/23 Птн 19:21:05 #128 №281215665 
>>281215594
А добавлять его в мясо непосредственно при жарке или после?
Аноним 20/01/23 Птн 19:22:23 #129 №281215728 
>>281215656
Нормально. Для ДС средне.
Аноним 20/01/23 Птн 19:22:32 #130 №281215742 
>>281215632
Если постараться, можно найти вполне хорошие томаты и не обязательно ехать для этого в Италию. В любом случае, собственноприготовленный соус будет в ращы вкуснее покупного жужева.
Аноним 20/01/23 Птн 19:22:44 #131 №281215753 
>>281214301
Чо, никто с таким дела не имел? Ну лишний раз доказывает...
Аноним 20/01/23 Птн 19:23:02 #132 №281215768 
>>281213675
анкл бенц нигде не продается
Аноним 20/01/23 Птн 19:23:16 #133 №281215780 
>>281215728
Я не в ДС
Аноним 20/01/23 Птн 19:24:15 #134 №281215819 
>>281215742
хоть устарайся. найти можно где-нибудь ближе к анапе, да и то только в сезон. кроме того не хранятся
Аноним 20/01/23 Птн 19:24:40 #135 №281215836 
>>281212071 (OP)
пик 1 нужно использовать так:
1. Обжарить быстро мелко нарезанное куриное мяос
2. добавить сливочного масла, подождать пока не растопиться
3. добавить соус, помешать минуты 3
4. добавить сыр и вмешать макароны
Аноним 20/01/23 Птн 19:25:13 #136 №281215859 
>>281212071 (OP)
Вкуссвил, соус к макаронам
Аноним 20/01/23 Птн 19:25:39 #137 №281215893 
>СОУСОВ ТРЕД
>НА ПИКАХ ХИМОЗНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Ебало имеджин?
Что тебе мешает томаты с боргарцем и специями поварить и немного испарить лишней жидкости?
Или банальные ростед помидорки в духовке чем тебе не сошли?
Аноним 20/01/23 Птн 19:26:22 #138 №281215934 
>>281215665
Как хочешь. Можешь и во время готовки в лапшу добавить когда мясо жарится, можешь после как кетчуп наливать. Я обычно во время готовки добавляю, но если потом чувствую, что вкус слабый вышел могу добавить
Аноним 20/01/23 Птн 19:26:52 #139 №281215962 
>>281215836
Забыл сказать, что чеснок там тоже будет кстати.
Аноним 20/01/23 Птн 19:26:55 #140 №281215963 
1674232001530.jpeg
>>281215742
> жужева
А, всё понятно. Обломоводебил подвалил. Хуй ты зимой в россии томаты нормальные купишь. Базилик продается жухлый в магазинах, в отличие свежесобранного в Италии. Это еще я молчу про сорт томатов, на который все макаронники надрачивают, у нас его тупо нет. Пармезана у нас оригинального нет. Продолжать? Да, будет вкуснее, чем покупной соус, но вкусить настоящую итальянскую кухню у тебя никогда не выйдет. Точно так же с азиатской кухней, нужно кучу ингридиентов заказывать, а некоторые вообще у нас не продаются. В итоге все жрут лапшу с овощами соломкой с имбирем, чесноком, чили и соевым и думают, что они дохуя азиаты.
Аноним 20/01/23 Птн 19:27:35 #141 №281215998 
>>281215780
Тогда молодец, анончик.
Аноним 20/01/23 Птн 19:28:11 #142 №281216036 
>>281212290
>>281212705
+ мелко рубленые соленые огурчики и желательно желток от вареного яйца.
Аноним 20/01/23 Птн 19:29:01 #143 №281216078 
Вы всё время форсите, что "домашнее будет вкуснее", но с чего вы взяли, что условный ОП (и 90% постеров) действительно сделают качественный соус с первого раза?

Это как с шавухой, каждый раз кто-нибудь обязательно скажет, что может с закрытыми глазами накрутить лучше чем "все эти чурки делают", а на деле делает ебучий скрутыш с варёной курицей в майонезе.
Аноним 20/01/23 Птн 19:29:03 #144 №281216079 
>>281212071 (OP)
Сап анонасы, чего бы МАКСИМАЛЬНО дешёвого, но съедобного, добавить в пасту, чтобы не есть голую муку? Денег по нулям, а кушать то хочется..
Аноним 20/01/23 Птн 19:30:09 #145 №281216122 
>>281215566
Не люблю когда кечкуп из уксуса состоит.
Аноним 20/01/23 Птн 19:30:11 #146 №281216124 
>>281216079
Гугли alio e olio. Дешевле нихуя не будет.
Аноним 20/01/23 Птн 19:30:25 #147 №281216139 
>>281216078
всегда можно докинуть чё-нить с глутаматом, тогда будет вкусно
Аноним 20/01/23 Птн 19:31:42 #148 №281216205 
>>281216078
Томатный соус по рецепту любая обезьяна сможет сделать. Там проебаться невозможно. Всё можно исправить, солить вообще можно в конце. Это тебе не классическая карбонара.
Аноним 20/01/23 Птн 19:32:17 #149 №281216233 
>>281216124
Спасибо. Чеснок есть, масло подсолнечное, но похуй. Да благословят боги твоё доброе сердце.
Аноним 20/01/23 Птн 19:32:26 #150 №281216248 
>>281216079
Скок денег?
Аноним 20/01/23 Птн 19:33:47 #151 №281216330 
>>281216139
Ну, глутамат то явно всё исправит, только его ещё докупить надо.

Вот шашлыки, кстати, это прямо классическая проверка, потому что любой мужик за тридцать скажет, что в состоянии превзойти ресторанную кухню по особому семейному рецепту, и в восьми случаях всё равно выходит какой-то луково-кислотный пиздец.
(а один из 10 просто мудак и покупает шашлык в магазине)
Аноним 20/01/23 Птн 19:34:19 #152 №281216359 
>>281215219
Кек, только что такой сварил.
Аноним 20/01/23 Птн 19:36:49 #153 №281216459 
>>281216330
Ну тут масса нюансов: - купить хорошее мясо, не проебаться с маринадом, не жрешь все к хуям пока пьешь водку и не залить все кепчунезом.
Аноним 20/01/23 Птн 19:38:00 #154 №281216515 
>>281215963
Я не «обломоводебил». Обломов еблан и сноб, а его знаменитый афоризм про 6 утра вообще смех вызывает.
Аноним 20/01/23 Птн 19:38:04 #155 №281216518 
>>281216359
А че ты фотки процесса и результата не забросил? Аноны бы полюбовались.
Аноним 20/01/23 Птн 19:40:12 #156 №281216603 
>>281216459
> не проебаться с маринадом
Там обычно история начинается с того, что есть некий семейный рецепт маринада, который передаётся из поколения в поколение, а потом какая-то дичь выходит.

> пьёшь водку
А надо пить исключительно самогон своего производства.
Аноним 20/01/23 Птн 19:41:24 #157 №281216679 
15477469726602.jpg
>>281212986
> табаско
> не острый
> уксуса столько, что ебало перекашивает
> ультимативная имба
Проще уксусом всё залить, результат будет тот же.
Аноним 20/01/23 Птн 19:42:40 #158 №281216730 
>>281216330
Обычно семейный рецепт это свиная шея, лук, соль и перец. Некоторые уксус хуячят, вот им бы по ебалу надавать.
Аноним 20/01/23 Птн 19:44:29 #159 №281216816 
>>281212071 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=ZUJJdeByJa0;)
Аноним 20/01/23 Птн 19:45:55 #160 №281216885 
14812987173051.jpg
>>281214181
>Не рвись пидорашка) Может быть когда нибудь сбежишь с саратова или в кредит сгоняешь в италию и попробуешь настоящие блюда
>>281213878
>долбоеб повёлся на видосики НАСТАЯЩИИ ИТАЛЬЯАНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ БАРИЛЛУ ЭТО ГОВНО
>Эбало имагинировали этого?

Уверен, что 99% этого треда в слепом тесте не отличат НАСТАЯЩУЮ ИТОЛЬЯСКУЮ ПАСТУ© от обычной Макфы.
Аноним 20/01/23 Птн 19:46:10 #161 №281216895 
>>281216730
>Обычно семейный рецепт это свиная шея, лук, соль и перец
Секретного ингредиента не хватает, в нём весь цимес. Кефир, молоко, горчица, киви, айран, водка, мясной квас, квашеная медвежатина, топлёный жир, батя, дед, славянские веды, арийские мощи, лекции кургиняна, прослушиванием животного перед забоем радио на частоте 7055 кгц, немытые двадцать лет шампуры для сохранения духа мяса, что-нибудь в этом роде.
Аноним 20/01/23 Птн 19:47:39 #162 №281216971 
image.png
>>281212071 (OP)
Аноним 20/01/23 Птн 19:50:38 #163 №281217137 
https://www.youtube.com/watch?v=xrIaUgVPCZw
Аноним 20/01/23 Птн 19:51:27 #164 №281217182 
https://www.youtube.com/watch?v=WXQCo9fLYWI
Аноним 20/01/23 Птн 19:52:06 #165 №281217219 
2023-01-2019-51-23.png
>>281212071 (OP)
Покупаешь его и радуешься жизни
Аноним 20/01/23 Птн 19:53:58 #166 №281217315 
>>281216971
НА 162 162!!!!!!!!!! посту блять императора стола скинули. До чего сука тупые стали зумеры.
Аноним 20/01/23 Птн 19:54:12 #167 №281217327 
>>281214301
На озоне и вилдберисе этого как говна за баней. В том числе итальянский Monini.
Аноним OP 20/01/23 Птн 19:55:25 #168 №281217393 
image.png
Короче купил пик. Сейчас буду тестить
Аноним 20/01/23 Птн 19:55:36 #169 №281217399 
Пиздец насоветовали хуйни, если прям вообще жрать нечего, то просто разбей в макароны яйцо и обжарь.
Аноним 20/01/23 Птн 19:57:06 #170 №281217473 
>>281212071 (OP)
Обычные протертые томаты.
Аноним 20/01/23 Птн 20:00:24 #171 №281217638 
image.png
>>281217399
Если прям вообще жрать нечего, то и пикрил сойдет
Аноним 20/01/23 Птн 20:00:38 #172 №281217647 
18882.png
PzWrFcinSLXqCmX4KuHyFA.jpg
Аноним 20/01/23 Птн 20:01:56 #173 №281217718 
https://www.youtube.com/watch?v=i5T6Fnbq34c
Аноним 20/01/23 Птн 20:02:13 #174 №281217739 
image.png
>>281217647
Мне охуенно заходил МИНСКИЙ
Аноним 20/01/23 Птн 20:05:33 #175 №281217906 
16726908110823 (1).jpg
изображение.png
FswRylSgJTw.jpg
>>281212071 (OP)
У меня для тебя плохие новости. И вообще для всех в этом треде.
Ты - это я десять лет назад. Я тоже хотел найти что-то одно и охуенное. Но, всё охуенное со временем быстро надоедает. Я визжал как сучка попробовав табаско. ворчестерширский, азиатский ореховый, азиатский рыбный, карри, и так далее, но через одну-две бутылки они переставали вставлять и потом месяцами стояли початы в холодильнике.
А те, что дорогие, типа орехового, кунжутный, свит релиш, морепродукты вроде фирмы астория, они исчезают со скоростью света. Открыл крышку, а дальше как в тумане. Очнулся - нету нихуя. Иди работай и зарабатывай на новые, бляяяяяя

И вторая новость: количество рецепторов, отвечающих за восприятие вкусов с возрастом уменьшается. Так что с каждым годом или еда будет казаться менее вкусной, или надо увеличивать количества и концентрации ароматических веществ. Именно потому в детствеп крабовые палочки казались оргазмом, а сейчас синий сыр смешанный с чесноком уже при поедании порождает мысли типа "ну тот вон сыр был помощнее, в следующий раз его куплю, а не этот".
Выход тут только один: экспериментаторство. Только когда ты каждый раз придумываешь или сам по рецепту готовишь новое, ты будешь кайфовать как от нового блюда.
Плюс нужна хорошая вытяжка на кухне, или пойти на улицу после приготовления, погулять минут надцать. Потому что пока ты готовишь нос привыкает к запаху и если ешь сразу - то уже не так чувствуешь вкус, как пришедший с улицы.
Да, часть экспериментов провалятся. Но тут мы можем резко снизить вероятность провала, обмениваясь результатами экспериментов.
Короче, я предлагаю на спецдоске завести тред соусных экспериментов. Все будеи изобретать, экспериментировать, и делиться результатами. Вот например соус из халвы, или из облепихового варенья - как вам идеи?
Аноним 20/01/23 Птн 20:06:05 #176 №281217935 
https://www.youtube.com/watch?v=hvRf6MGoV74
Аноним 20/01/23 Птн 20:28:34 #177 №281219026 
https://www.youtube.com/watch?v=Wmv4uijX8yw
Аноним 20/01/23 Птн 20:29:43 #178 №281219079 
>>281212680
Дедо доест
Аноним 20/01/23 Птн 20:36:48 #179 №281219419 
>>281214927
Папичи
Аноним 20/01/23 Птн 20:57:11 #180 №281220447 
Песто к макаронам? Чел ты...
Аноним 20/01/23 Птн 20:59:59 #181 №281220591 
>>281212705
Сметанночесночный - лучший соус на земле
Можно жрать с чем угодно и вкус будет волшебный
Аноним 20/01/23 Птн 21:27:55 #182 №281222055 
>>281212071 (OP)
>>281212071 (OP)
Аррабьята соус из ленты. Очень хорош. Я даже не ожидал такого.
Аноним 20/01/23 Птн 21:42:04 #183 №281222727 
>>281217906
Есть же столовач. И там даже есть тред соусов. Так что тебе туда, а мне и кепчука красная цена с головой хватает.
Аноним 20/01/23 Птн 22:21:24 #184 №281224688 
>>281222055
ара сьеби сь жи
Аноним 20/01/23 Птн 22:25:22 #185 №281224870 
>>281212071 (OP)
>0
Самый годный соус - это сырный салат с яйцами и чесноком и с майонезом. Мясо даже можно не класть, ну только для гарнира, тут подойдут любые шматки мяса.
Аноним 20/01/23 Птн 22:53:34 #186 №281226238 
>>281224870
хочешь я тебе свои яйца заправлю в твой ротеш, но кусать нельзя, только лизать
Аноним 20/01/23 Птн 22:56:47 #187 №281226368 
>>281222727
Где? Дай ссылочку пожалуйста.
Аноним 20/01/23 Птн 23:01:49 #188 №281226575 
>>281226238
Ты дебил.
Я - повар-любитель, я все эти рецепты готовил, в т.ч. это знаменитое гуакамоле (тупо латиноамериканский заменитель хреновины, самое сильное в жизни разочарование).
Ты со мной не спорь никогда, не той ты масти, фраерок.
Аноним 20/01/23 Птн 23:03:30 #189 №281226643 
1137sous-mivimeks-osobo-ostryy.jpg
Палю годноту быдлу
Аноним 20/01/23 Птн 23:07:02 #190 №281226792 
image.png
>>281226643
У тебя жалкая пародия, а это - неповторимый оригинал.
Аноним 20/01/23 Птн 23:11:59 #191 №281226993 
>>281217638
Пикрил, кстати, будет еще деликатесом.
Вообще, самая крутая снедь, которая не только крутая, но и здоровая - это черная икра из волжских осетров.
Это - настоящий деликатес, кто бы что бы не говорил.
У меня в детстве было малокровие, я только жив благодаря черной икре, которую мой дед-браконьер добывал.
Ее вообще сейчас по рецептам продавать нужно, особенно для детей. Дебилы и фанатики-муслимы пишут, что это ненужно, но это реально - не пища, а лекарство. Я в детстве ее есть не мог, так родаки желток из яиц вытаскивали (желток вреден даже диабетикам), а туда, в яичко, клали черную икру, врачи даже были в ахуе.
Аноним 20/01/23 Птн 23:37:37 #192 №281228192 
image.png
>>281212071 (OP)
Заебашил макароны по-флотски буквально час назад. Довольно урчу. Вкусно.
Аноним 20/01/23 Птн 23:37:56 #193 №281228209 
>>281212071 (OP)
Пук
Аноним 20/01/23 Птн 23:41:39 #194 №281228379 
2019-03-13 01.48.42.jpg
2019-03-17 02.40.00.jpg
2022-04-20 18.56.11.jpg
2022-04-21 14.29.26.jpg
Плотно сижу на песте уже много лет, зависимость есть, фактически питаюсь одними макаронами и яйцами.
Аноним 20/01/23 Птн 23:44:58 #195 №281228545 
>>281216971
ДВА ЧУ Ю
Аноним 20/01/23 Птн 23:47:35 #196 №281228668 
>>281214181
>Не рвись пидорашка) Может быть когда нибудь сбежишь с саратова или в кредит сгоняешь в италию и попробуешь настоящие блюда
Каргопидораха соевая, спокуху оформляй
Аноним 20/01/23 Птн 23:49:52 #197 №281228789 
>>281226368
/di, ну ебана. Все гурманы давно уже там, выясняют, кто из них больший пидорас. Но полезная инфа тоже есть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения