Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы вообще понимаете, насколько это сознательная позиция? Или вы думаете, что мы (ватники), руководствуемся вау-импульсами под натиском пропаганды?
У таких как я чётенькая позиция и мы знаем, чего мы хотим. А вот вы не знаете чего хотите. И из вас можно веревки вить. Потому, вы всегда проиграете. Вы тратите время впустую, пытаясь противопоставляться и противостоять нам.
Кстати, про "цензуру в СМИ". Это щекотливый вопрос. Как доказать адептам Конституции, что цензура важна и нужна в обществе? Как одебилевшему скоту доказать, что цензура - неотъемлемая часть воспитания общества с государственной точки зрения, ради блага этого самого общества?
Я тысячу примеров приведу, как отсутсвие цензуры уничтожает человека и сводит его до скотского состояния. Особенно в рамках войны это заметно. Ведь одно из направлений любой войны - это информационная война. И это не о том, чтобы влиять на точку зрения! Там речь идёт о реальной лжи и подлоге. Как в такой ситуации без цензуры жить? Да никак. Так что лицемерная статья конституции о свободе СМИ сразу идёт на хуй.
Вот вы сразу выдаете себя, что являетесь ни чем иным, кроме как жертвами "пропаганды и манипуляций". Ну съездите вы на юго-восток бывшей украины, с людьми пообщайтесь... Историю подучите, в конце концов. История важна с точки зрения исторической преемственности. Ведь мы (старики) последовательны. Осознайте эту последовательность и примите нашу правоту. Мы не нарушаем человеческий закон, а действуем последовательно и высшей мере справедливо. Если вы у нас такие честные и хорошие, которые топят за "всё хорошее против всего плохого", - так примите! Тут двойные трактовки невозможны. Любой ватник сейчас на стороне добра. Ватник - в значении тупого обывателя. А вы у нас дохуя альтернативно одарённые и не обыватели? Зачем? Зачем вам противостоять добру и выступать на стороне зла, лишь бы доказать всем вокруг, что вы не обыватели, а уникальная снежинки? Это просто пубертатно-подростковый излом. Это пройдёт.
Я реально старый гундос. Как раз жену себе сейчас ищу. Я москвич, обеспечен, дохуя недвижки. Но в мои за сорок реально проблема найти жену. Только разведёнки с детьми в очередь выстраиваются. Я не то, чтобы против разведёнок с детьми. Но бесит, когда видишь в их глазах корысть, вместо искреннего чувства. Последний недобитый романтик, обреченный сдохнуть в одиночестве.
Я, кстати, занимался демографией на высшем уровне. У нас в 2012 году попёрло восстановление. Рождаемость превысила смертность впервые со времен краха Совка. Но потом западное говно нас наебнуло со своими санкциями (задолго за пару лет до 2014).
Я всегда тут был. Двач - это русская патриотическая борда. Называю вещи своими именами: пидормотия - это восхваляемое Западом гомогейство, ради управления человеческим видом в целях сокращения рождаемости. В целях атомизации общества, чтобы воспитать покладистого потребителя, легко управляемого и безмозглого. Завуалированный геноцид и попытка перепрошить сознание юношества.
Сами посудите, к чему ведет победа США в этом конфликте. Вы понимаете, что это тирания? Тирания США по всему миру - вас это устроит? У них крах со дня на день, у них потеря авторитета мировой валюты... от которой откажутся. Ну да, они клёвенькие и симпатичные, сериальчки прикольные снимают... Но понимаете ли - всё их запредельное благополучие и достижения строится на страданиях других. Вас такое устраивает? Вы же у нас дохуя справедливые? Почему вас не смущает преступное поведение США? Просто любите льнуть к сильному, чтобы вашу попку защищали? Ну тогда не говорите мне о справедливости. Вы просто лицемерные рабские хуйлуши, которые держат зад в тепле.