Сохранен 110
https://2ch.hk/b/res/283814974.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Может мне кто нибудь внятно объяснить почему полкило (не считая 100 грамм муки ебаной) куриных крыль

 Аноним 10/03/23 Птн 01:46:41 #1 №283814974 
167840192555931679.jpg
167840125781137306.jpg
Может мне кто нибудь внятно объяснить почему полкило (не считая 100 грамм муки ебаной) куриных крыльев (даже не крыльев а сука нищих фаланг на 2х костях) стоят 700 рублей?

Только не лечите про панировку. Я работал в КФС и панировка это дешманские Е666 замешаные на соли и перце которые не могут столько стоить.

Это рынок?
Аноним OP 10/03/23 Птн 01:50:07 #2 №283815069 
167840190031980528.jpg
Вот еще ловушка для гоя. Аж заржал среди ночи.

Картошка и капуста с Е666 не стоят ничего - буквально рубль. Это вам любой менеджер макадка расскажет.

125 г куры за 400₽ рублей? Что это вобще такое? Для кого оно нахуй?
Аноним 10/03/23 Птн 01:56:28 #3 №283815284 
>>283814974 (OP)
Стоят потому что в рот я ебал заниматься готовкой и покупать кучу нахуй не нужных мне в дальнейшем ингредиентов. Я просто затариваю пивас и заскакиваю в KFC взять закуску, я не ебнутый нищук чтобы высчитывать какие-то блядь копейки. Попробуй зарабатывать хотя бы 100к и уже не будешь хуйней заниматься и тупые треды создавать.
Аноним 10/03/23 Птн 02:02:12 #4 №283815469 
>>283814974 (OP)
Потому что покупают. Если дораха, купи крыльев и пожарь сам.
Аноним 10/03/23 Птн 02:07:12 #5 №283815621 
>>283815069
По факту можно купить годной красной рыбы, уже готовой, целый кило
Аноним 10/03/23 Птн 02:30:12 #6 №283816177 
>>283814974 (OP)
Рынок + что-то случилось. Мы живем в смуте пока что, объяснения будут потом, когда она закончится.
Аноним 10/03/23 Птн 02:31:32 #7 №283816215 
>>283814974 (OP)
А масло.
Там же надо поллитра масла для фритюра
Аноним 10/03/23 Птн 02:33:54 #8 №283816270 
>>283814974 (OP)
А что, случилось?
Аноним 10/03/23 Птн 02:39:35 #9 №283816421 
>>283814974 (OP)
Оплата повару
Аренда
Профит кабанчика
Аноним 10/03/23 Птн 02:43:23 #10 №283816493 
>>283816421
С вас 500% от магазинной цены продукта или +700% от закупочной. При этом средний срок жизни заведения общепита - 3 года.
Пыня. 2023. Итоги.
Аноним 10/03/23 Птн 02:44:57 #11 №283816532 
>>283814974 (OP)
Оплата труда, аренда помещений, налоги.
Но всё это на самом деле не так уж и важно.
Важно, что есть потребитель готовый платить 700р. И количества этих потребителей достаточно, чтобы организовать достаточно денежный поток. И этого денежного потока хватает на оплату всех издержек, рисков и еще остается на некоторый гешефт. Поэтому - крылья продаются по 700р. Точка, на которой сходятся спрос, риски и издержки.
Аноним 10/03/23 Птн 02:46:58 #12 №283816569 
>>283816532
>Точка, на которой сходятся спрос, риски и издержки.
Не сходится. Просто они считают, что лучше продать меньше, но дороже, только и всего.
Аноним 10/03/23 Птн 02:49:32 #13 №283816623 
>>283816569
Цифры покажи.
Аноним 10/03/23 Птн 02:58:45 #14 №283816842 
164491149111-kartinkin-net-p-tsifri-kartinki-12.jpg
>>283816623
Аноним 10/03/23 Птн 03:00:57 #15 №283816884 
так это цена для таких ленивых уёбков как ты, которые не в состоянии купить крылышки за 250р и их обжарить самому..
Аноним 10/03/23 Птн 03:01:25 #16 №283816899 
>>283816569
>лучше продать меньше, но дороже
Для бизнеса так и есть. Но рынок свободный, можешь рядом продавать свои крылья по 30 рублей кило, правда бедный будешь
Аноним 10/03/23 Птн 03:03:35 #17 №283816943 
>>283816884
>крылышки
>обжарить
Какие же жирничи скуфы пожирают эти отходы? Кило хорошей говядины на косточке можно взять рублей за 500, отварить с кореньями, испечь пару лепёшек на сковородке и уминать с бутылочкой красного. Выйдет гораздо вкуснее и полезнее
Аноним 10/03/23 Птн 03:03:53 #18 №283816947 
Ну в таких сетях каждая копейка выверена аналитиками и маркетологами. Если оно столько стоит, значит там куча издержек помимо крыльев и соли.
Аноним 10/03/23 Птн 03:05:48 #19 №283816981 
>>283814974 (OP)
вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить.
Аноним 10/03/23 Птн 03:06:08 #20 №283816986 
>>283816943
каждому своё СЫНОК ))
Аноним 10/03/23 Птн 03:06:53 #21 №283817000 
>>283816947
>выверена аналитиками и маркетологами
Миф. В корпорациях может оказаться что конкретную точку раз в год смотрят и думают частями света, когда разгребают годовые отчёты
Аноним 10/03/23 Птн 03:08:12 #22 №283817020 
>>283814974 (OP)
В эти выходные хотел этих курочек попробовать, энтузиазм исчез как прикинул за комбо 800 но отдавать 1300. Взял 2 кг филе, маринад и угля. Добавил лаваш и листовой салат. Вышло дешевле и вкуснее. Я кстати люблю ванну принимать.
Аноним 10/03/23 Птн 03:08:33 #23 №283817029 
Потому что ты охуеешь от трат на масло, если будешь готовить дома во фритюрнице.
Потому что ты ленивый хуй и надо готовить, а не просто кинуть ингредиенты друг на друга и получилось збс.
Потому что поварятам надо платить.
Потому что за помещение надо платить.
Потому что нужно выходить в плюс.

Ты можешь и сам приготовить кило, потратив в разы меньше. Но пока ты несколько часов будешь прикидывать хуй к носу, я уже с пивом прикупил и употребил кефас.
Аноним 10/03/23 Птн 03:09:03 #24 №283817040 
>>283817000
у крупного ритейла есть разрабы и аналитики. Так вот, всю инфу по точке они видят на дашбордах. Часто точки даже сами закупками не руководят. Это делает компутер
Аноним 10/03/23 Птн 03:09:08 #25 №283817042 
>>283814974 (OP)
В спаре цены норм
В цену включается зарплата работников
Свет лампочек в магазине
Зарплата поломойки в магазине
Сборщики
Ресурсы
Повара
Логистика
В общем не хрюкай за цену
Они должны зарабатывать на этом еще
Не хочешь возьми и приготовь сам
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/23 Птн 03:12:19 #26 №283817102 
>>283814974 (OP)
Предприниматель поставил цену, которую считает адекватной, чтобы отбить все издержки и заработать. Если ты считаешь, что цена плохая, то можешь воспользоваться прекрасным свободным рынком, и купить что-то дешевле у другого предпринимателя или вообще ничего не покупать.
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/23 Птн 03:15:33 #27 №283817180 
>>283817029
>потратив в разы меньше

Масло для фритюра, я так понимаю, нужно где-то украсть? Или 1-2 литра хорошего растительного масла для готовки сами материализуются во фритюрнице?
Аноним 10/03/23 Птн 03:21:31 #28 №283817298 
>>283814974 (OP)
Да. Ты как сиповец который хочет чтобы двор подметал двухметровый голубоглазый светловолосый ариец с человеческой зарплатой, но после первого чека от домоуправления побежит ругаться за каждую копейку.
Аноним 10/03/23 Птн 03:36:27 #29 №283817542 
>>283816943
Я столько не ем, увы. Представь мое ебало когда я выбрасываю протухшие остатки супа с мясом.
Аноним 10/03/23 Птн 03:39:05 #30 №283817589 
>>283814974 (OP)
>Это рынок?
Это лень.
Кстати, бывший работник KFC, расскажу случай, что немного бьётся по с темой вопроса. Надумал я как-то раз сделать стрипсы. Ну в забегаловке этй они офигенные, значит, и я сделаю. Порезал и замариновал куряку, сделал обсыпку, дичайше заманался с кляром и всем вот этим, загрузил в духовку. Вкусно, офигенно, пять баллов. Да и по деньгам децл совсем. Пробовал то же делать и во фритюре: вкусно, офигенно, пять баллов.
А потом зашёл в едальню эту. Так вот стрипсы в КФСхе и домашние — две огромные разницы. Покупные я хоть и доел, но с большим трудом. А стоят они в KFC явно подороже, чем дома.
Но меньше трудов.
Так же и с крылышками за семь сотен: купил буквально на два укуса, потратил уйму бабок, зато ждать всего полчаса, да и ручки чистые.
Аноним 10/03/23 Птн 03:43:02 #31 №283817647 
>>283817040
>у крупного ритейла есть разрабы и аналитики.
Это поэтому из крупного продуктового ритейла осталась только Пятёрочка и полудохлый Магнит, который выкупил труп третьего игрока Дикси, а все остальные закрылись нахуй, как Полушка с Семьёй с 700 магазинами?
А из электроники остался ДНС и М-видео, который выкупил трупы Эльдорадо, Белый Ветер Цифровой, Медиа Маркт, Техносила и т.д.?
Это потому что у них аналитики у всех были, поэтому весь ретейл в ящик и сыграл один за одним?
Аноним 10/03/23 Птн 03:57:55 #32 №283817875 
>>283817180
Голь на выдумку хитра. С морды своей жир соскребет и пожалуйста
Аноним 10/03/23 Птн 05:45:54 #33 №283819781 
>>283814974 (OP)
Люди готовы столько платить
Аноним 10/03/23 Птн 06:28:21 #34 №283820589 
d
Аноним 10/03/23 Птн 06:40:42 #35 №283820840 
1.png
>>283814974 (OP)
Это еще ладно
Ты вот лучше на это посмотри, 1кг салата из капусты и моркови продают за 300р, тут даже жарить ничего не надо, просто нашинковали и поставили цену х10
(за эти же деньги из ингридиентов, купленных в этом же магазе в розницу, можно сделать 10кг)
Аноним 10/03/23 Птн 06:45:24 #36 №283820918 
>>283820840
>(за эти же деньги из ингридиентов, купленных в этом же магазе в розницу, можно сделать 10кг)

Так сделай, хватит бомбить из-за того, что кому-то этого делать не надо и он может потратить огромную сумму аж в 300 рублей на килограмм салата.
Аноним 10/03/23 Птн 06:56:26 #37 №283821083 
>>283820918
Так я и не бомблю, я просто в тему треда запостил случай еще большей по сравнению с опом наценки
Аноним 10/03/23 Птн 07:10:12 #38 №283821377 
>>283814974 (OP)
>работал в КФС
Ну вот чтобы зарплату тебе платить и чтобы на ремонт ролс-ройса начальнику оставалось
Аноним 10/03/23 Птн 07:12:40 #39 №283821419 
>>283815284
>кучу нахуй не нужных мне в дальнейшем ингредиентов
Это каких?
Аноним 10/03/23 Птн 07:13:19 #40 №283821430 
>>283816215
Так его хватает на 5-10 жарок
Аноним 10/03/23 Птн 07:15:03 #41 №283821478 
>>283817589
>дичайше заманался с кляром
А чего там заманываться-то? Одна миска с крошками, одна с яйцом и одна с мукой
Аноним 10/03/23 Птн 09:07:52 #42 №283824068 
>>283814974 (OP)
ты реально тупой? ты знаешь сколько стоит аренда помещений и оплата труда? и там работает не только повар
а взятки всяким органам?
чтобы отбить ресторан надо тоннами хрючево продавать и максимально дешовое с максимальной маржей (соусы по 5г, кукакола, картха фри) поэтому тебе постоянно предлагаются комбо наборы
в сетях с бешеной проходимостью маржа минимальная, например в кфс ножка курицы всего в 2 раза дороже чем ее сырую купить в дикси
Аноним 10/03/23 Птн 09:11:32 #43 №283824176 
>>283820840
Так блядь машину продают за 3 500 000.
А там чермета на 20 тысяч и пластмассы на бесплатно.
Аноним 10/03/23 Птн 09:14:27 #44 №283824258 
Могу, потомочто берут.
Аноним 10/03/23 Птн 09:15:51 #45 №283824300 
>>283824176
а завод по их выпуску бесплатно строится и работники там за бесплатно работают, а станки сами себя изготовляют? так получается?
Аноним 10/03/23 Птн 09:16:29 #46 №283824319 
>>283814974 (OP)
Не будем про себестоимость и прочее. Стоят так потому что берут по этой цене. Ну или не берут - мало что ли заведений, которые закрылись.
Аноним 10/03/23 Птн 09:20:30 #47 №283824464 
>>283814974 (OP)
Ну смотри, чтобы ты поел эти крылья заведению для начала нужно помещение, нужна техника на кухне, нужны повара, официанты, курьеры, каждый месяц нужно платить аренду, зарплаты, обслуживание всего, коммунальные услуги. Заплатив 700 рублей ты платишь за все в этом бизнесе и плюс небольшую буквально несколько процентов от суммы как прибыль бизнесу
Аноним 10/03/23 Птн 09:28:02 #48 №283824687 
>>283821419
Глютомат, консерванты какие-нибудь
Аноним 10/03/23 Птн 09:31:42 #49 №283824800 
>>283817589
>стрипсы
> KFC
Как вы это жрете, наркоманы? Я хз что туда надо подсыпать, чтобы подсадить такое количество людей.
Аноним 10/03/23 Птн 09:32:11 #50 №283824819 
Мне как-то удалось один раз через знакомого узнать об одном ресторане. Ну нормальное заведение среднего сегмента, где как обычно стейки по 600-1000 (за 100г сырого), салаты по 500-600 и так далее. Ремонт интересный, кухня нормальная, персонала человек 30.
80 лямов стоило открыть. Типа с расчетом что выходит в ноль через четыре года.
Аноним 10/03/23 Птн 09:34:03 #51 №283824881 
>>283821419
Е666 замешаные на соли и перце
Аноним 10/03/23 Птн 09:34:48 #52 №283824912 
>>283821430
А если у меня не будет столько готовок, а, уеба?
Аноним 10/03/23 Птн 09:35:49 #53 №283824946 
16775295563710.mp4
>>283816943
>Кило хорошей говядины на косточке
>за 500
Аноним 10/03/23 Птн 09:36:56 #54 №283824984 
>>283824300
Не стоит вскрывать эту тему.
Аноним 10/03/23 Птн 09:37:01 #55 №283824987 
>>283814974 (OP)
Лентяй купит такое, почему бы и нет. Зашёл такой после тяжёлого рабочего дня в продуктовый и увидел крылышки готовые, заебись, не надо дома время тратить на готовку. На это и рассчитано, а если тебе дорого, то купишь котлет каких-нибудь или салатик
Аноним 10/03/23 Птн 09:37:41 #56 №283825014 
>>283820840
>можно сделать
Я НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ, ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ!!!1
Еще можно стекло не покупать, а самому плавить кварцевый песок, и пластиковые хуитки тоже, труб ппр купи, расплавь и залей в форму
Аноним 10/03/23 Птн 09:38:14 #57 №283825039 
>>283824300
Да.
Аноним 10/03/23 Птн 09:40:09 #58 №283825104 
>>283814974 (OP)
>это должно стоить дешево потому что ингридиенты дешевые

проиграл с долбоеба

расскажи это пачке чипсов за сотку, где в составе ровно одна картофелина и щепотка ароматизатора.
Аноним 10/03/23 Птн 09:44:50 #59 №283825266 
1678430214149496.jpg
>>283814974 (OP)
За мрот можно купить 25 етой курочки.
Аноним 10/03/23 Птн 09:53:43 #60 №283825580 
>>283814974 (OP)
Ебать ты денег, конечно.
Открыть одну точку - 6-12млн
ФОТ поваров, курьеров
Аренда помещения
Ингредиенты корейские - маринад, панировка, соусы
Цены на мясо выросли на треть за последний год

Открою секрет, чтобы выводить точку в ноль, надо крутить в месяц 1.5кк. с 2.5кк будут выходить чистыми 300-500к, а больше ты с точки не выжмешь.

Раз ты открыл глаза, нашел золотую жилу, скорее бери кредит под залог бабкиной хаты и открывай свою харчевню! Закроешься в первый год с вероятностью 90%.

мимо-из-головного-офиса-этой-сети
Аноним 10/03/23 Птн 09:57:50 #61 №283825707 
>>283825580
Оп открыл свою точку, набрал кредитов, сидит пишет на дваче, как выходит в ноль по специям
@
Приходит чвк пердан и ломает туалет
@
Арара двач памахи
Аноним 10/03/23 Птн 10:05:35 #62 №283825961 
>>283814974 (OP)
>почему
Потому что уже готово. Какой же ты тупой с iq 70.
Ты платишь за УДОБСТВО. ЗА ТЕБЯ УЖЕ ПРИГОТОВИЛИ. и просят между прочим копейки.
Аноним 10/03/23 Птн 10:06:41 #63 №283825996 
>>283815069
Это для богатых зумеров
Аноним 10/03/23 Птн 10:08:05 #64 №283826047 
>>283824912
Тогда переливаешь масло в пакет и кладёшь в морозилку.
Аноним 10/03/23 Птн 10:09:47 #65 №283826114 
>>283825707
Вот именно, окупаемость точки несколько лет при условии что не произойдет никакого очередного пиздеца. А он всегда происходит.
Аноним 10/03/23 Птн 10:11:49 #66 №283826189 
>>283814974 (OP)
Ну помимо компонентов. И если коротко, то
1) налоги компании
2) наценка бренда
3) зп сотрудников компании от уборщицы до директора
4) сторонние расходы а-ля аренда помещений, жкх и тд.
Короче, как закончишь школу и пойдёшь на работу, то узнаешь такие вещи.
Аноним 10/03/23 Птн 10:18:14 #67 №283826410 
>>283814974 (OP)
Потому что их для тебя приготовили люди с ненулевой зарплатой на арендованной небесплатной площади. Готовь сам и еби рыночек в рот или соси что дают.
Аноним 10/03/23 Птн 10:24:08 #68 №283826608 
>>283814974 (OP)
>>283815069
В эту стоимость идёт оплата персоналу вроде тебя, аренда помещений, курьер, счета за электричество, кредиты и ещё 60% владельцу кабанчику, чтобы он мог купить своей жене шубу, сапоги и бмв, а она ему дала ебать писю.
Почему ты такой тупой и не понимаешь?
Аноним 10/03/23 Птн 10:29:47 #69 №283826777 
Я охуел насколько низкая маржа у ресторанов когда мне бухгалтерию рассказали. Конечно, самые маржинальные позиции лимонады и супы, там тупо в десять раз дороже. А вот остальное вообще пиздец. Самое низкомаржинальное оказалось стейки - там чуть ли не по себестоимости уходит. Типа нормальный отруб закупается по 450 за 100г, продается по 550, ну 600
Однако придумали всякие стейк-салаты, куда тебе к салату положат 50г стейка, а стоит 900р
Аноним 10/03/23 Птн 10:32:47 #70 №283826867 
>>283826777
>нормальный отруб закупается по 450 за 100г
Это что отруб по 4500 кг?
Аноним 10/03/23 Птн 10:37:19 #71 №283827008 
>>283826777
На снеках выручку лепят.
Картошка, гренки, сырные шарики, соусы - вот эта вся залупа. 400%.
Аноним 10/03/23 Птн 10:47:23 #72 №283827325 
Я как-то брал Каннам, охуенная курица. Жаль что в моей Мухосрани они закрылись.
Аноним 10/03/23 Птн 10:47:42 #73 №283827342 
Я как-то брал Каннам, охуенная курица. Жаль что в моей Мухосрани они закрылись.
Аноним 10/03/23 Птн 10:48:25 #74 №283827364 
>>283827342
Какого хуя удвоилось
Аноним 10/03/23 Птн 10:52:10 #75 №283827488 
>>283814974 (OP)
Либо ты обваливаешь в панировке и в течение 15 минут жаришь курицу САМ (299р.)
Либо ты платишь 500р специально обученному человеку, который жарит и приносит курицу к тебе домой.(700р.)
Не охота ничего делать - закажи
Не охота тратить деньги - пожарь сам
Свобода жи есть
Аноним 10/03/23 Птн 10:55:59 #76 №283827619 
>>283814974 (OP)
В смысле почему? Ты платишь за то, что не готовишь сам. Что тебе не надо самому пидорасить эти крылься и выкидывать часть, как несъедобную. Что тебе не надо самому тратить время на то чтобы приготовить. Что тебе не надо самому покупать и иметь все эти плиты для готовки. За налог, который возьмёт себе государство с каждой продажи.
Аноним OP 10/03/23 Птн 11:17:28 #77 №283828287 
167843524276659265.jpg
167843541567141518.jpg
>>283827619
>>283827488
>>283826608
>>283826410
>>283826189
>>283825961
>>283825580
>>283825104
>>283825266
>>283824464
>>283824319
>>283824068

Давайте, расскажите мне бля про аренду хуенду воду хуеду дауны ебучие. Что то - франшизная точка, что эта.

И я напомню то, что вы пропустили - на нищих 2 костях одной фаланги готовят. Это даже не крыло. В КФС хотябы можно попросить на одной.

Нахуй вы их оправдываете?
Аноним OP 10/03/23 Птн 11:18:22 #78 №283828311 
>>283828287

И напомню, что соус и панировка из Е666 на соли с перцем не стоят ничего
Аноним 10/03/23 Птн 11:23:42 #79 №283828513 
>>283826047
А ты просто идешь нахуй?
Аноним 10/03/23 Птн 11:24:45 #80 №283828549 
>>283828311
>соус
>панировка из Е666 на соли с перцем
>не стоят ничего
Привезешь мне полтонны, чисто по-братски? Они же ничего не стоят, хуле
Аноним 10/03/23 Птн 11:30:15 #81 №283828749 
>>283815069
>Для кого оно нахуй?

Для того, кто не хочет готовить сам, а хочет получить готовое блюдо.

>>283814974 (OP)
> почему полкило (не считая 100 грамм муки ебаной) куриных крыльев (даже не крыльев а сука нищих фаланг на 2х костях) стоят 700 рублей?

Потому что продаётся не сырьё (полкило куриных крыльев), а готовое блюдо. Покупатель оплачивает зарплату повара, курьера, уборщиков, покупку кухонного оборудования, аренду помещения кафе и так далее.

>Это рынок?

Да, это рынок. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Тебе никто не запрещает купить сырьё и приготовить блюдо самому.
Аноним 10/03/23 Птн 11:31:37 #82 №283828815 
>>283828513
Завидуй молча
Аноним 10/03/23 Птн 11:38:28 #83 №283829101 
>>283814974 (OP)
Это действительно дорого. Но не потому что РРРЯЯЯЯЯ ИНГРЕДИЕНТЫ СТОЯТ ДЁШЕВА, ХУЛИ ТУТ ТАК ДОРАГА?!, а потому что на эти деньги можно купить в ларьке у Ашота три охуенных, вкусных, нажористых больших шавухи. Я голосую рублём и выбираю Ашота. Рыночек, епта!
Аноним 10/03/23 Птн 11:38:53 #84 №283829121 
>>283828287
> Нахуй вы их оправдываете?
Я никого не оправдываю, просто говорю что есть
Ты сравниваешь с кфц, с мировой сетью фастфуда о которой знает каждый второй житель земли и ноунейм хрючевальню
Это разные уровни, разные уровни содержания, разные арендные платы например, разные бюджеты и цели маркетинга, разные количество посещений, кфц может продавать курочку с наценкой в 2 рубля, учитывая что у них тысяча точек по всей России, ведь туда ходят тысячи человек. А в этом говне питается полтора нитаких как фсе человека
Аноним 10/03/23 Птн 11:44:24 #85 №283829347 
FireShot Capture 867 - Свёкла с майонезом и чесноком Азбука вкуса, 250 г — купить в интернет - www.ozon.ru.png
>>283820840
А ты на это посмотри.
Аноним 10/03/23 Птн 11:46:16 #86 №283829415 
>>283814974 (OP)
Оп нищая пидорашка с бесплатным временем сравнивает цены на продукты и готовые блюда из этих продуктов.
Аноним 10/03/23 Птн 11:46:25 #87 №283829416 
>>283829347
Этот "салат" придуман нищими гоями. В чем сочетание вкуса сладкой свеклы и чеснока?
Аноним 10/03/23 Птн 11:49:48 #88 №283829559 
>>283814974 (OP)
>>283815069
Потому что ты принёс какую-то зумерскую скамопомойку, которая нужна исключительно для того, чтобы прогонять и отмывать через неё кэш. Уносите.
Аноним 10/03/23 Птн 11:53:13 #89 №283829690 
>>283829416
Сочетание охуенное. Но 200 рублей за 250г я б, конечно, за это не стал платить.
Аноним 10/03/23 Птн 11:54:32 #90 №283829738 
>>283828549
50 рублей за 25 килограммов можешь и сам заказать, хватит на всю жизнь тебе.
Аноним 10/03/23 Птн 11:56:35 #91 №283829815 
>>283814974 (OP)
Потому что приготовили. За работу нужно платить и гои платят
Аноним 10/03/23 Птн 11:58:41 #92 №283829885 
>>283816569
Этот прав, в рф ебанутая хуйня с кучей кабанчиков которые принципиально не работают без маржи в 500%, правда такие уебаны часто закрываются года через 2 когда деньги кончаются, но это неважно.
Аноним 10/03/23 Птн 12:04:58 #93 №283830118 
>>283814974 (OP)
Это технология, работа, расходники, расходники, амортизация оборудования и вознаграждение тому, кто все это организовал.
Аноним 10/03/23 Птн 12:05:55 #94 №283830160 
>>283829885
>принципиально
Вот здесь твоя главная ошибка.
Аноним 10/03/23 Птн 12:11:38 #95 №283830400 
>>283829416
А что для тебя не нищее?
Аноним 10/03/23 Птн 12:15:51 #96 №283830575 
>>283829885
В России можно работать только с коротким сроком окупаемости, потому что иначе очередной пиздец, которые тут регулярно происходят, оставит тебя без штанов и с кучей долгов. Поэтому надо мутить либо проебизнес с минимальными вложениями, либо с маржой 500%.
Алсо, работать в среднем ценовом сегменте комфортнее, чем в экономе. Там клиенты гораздо более адекватные.

мимо микрокабанчик
Аноним 10/03/23 Птн 12:20:44 #97 №283830761 
>>283829416
Согласен, каждый раз через боль эту дриснью жрал
Аноним 10/03/23 Птн 12:22:58 #98 №283830843 
>>283814974 (OP)
Ну тк ты нолохов только рублей 200 заплатишь, прямых и косвенных. +издержки на трудозатраты и оборудование, аренду, продукты и тд. Ну маржа должна быть. От туда и ценник.
Аноним 10/03/23 Птн 12:25:32 #99 №283830954 
Платина - "нахуя жрать чипсы, если я могу купить на эти деньги 1 кило картохи".
Аноним 10/03/23 Птн 12:29:09 #100 №283831113 
>>283830954
Чипсы нынче, кстати, какие-то пиздец дерьмовые стали ну или это я старый стал. Я вот подумываю купить электросушилку и начать мясо со специями сушить.
sage[mailto:sage] Аноним 10/03/23 Птн 12:32:27 #101 №283831240 
>>283814974 (OP)
Дружок пирожок открывай роток. Эта цена за время и удобства. Ты можешь купить куру за 230 р и потом дома ебаться с ее готовкой, а потом вытирать кухню. При этом не факт что ты приготовишь вкусно. Тут ты платишь за ВРЕМЯ. Тебе не нужно готовить, ты сел в нормальной атмосфере и пожрал, а потом встал и ушел.
Аноним 10/03/23 Птн 12:38:58 #102 №283831558 
16778611280160.mp4
>>283814974 (OP)
Ну ахуеть, еда которую тебе приготовили стоит дороже чем неприготовленная, срыв покровов, теперь все будут сами готовить
Аноним 10/03/23 Птн 12:39:59 #103 №283831594 
>>283831240
Можно ещё поехать в деревню и выторговать курицу за день своей работы. Тогда ваще бесплатно будет!
Аноним 10/03/23 Птн 12:55:46 #104 №283832412 
>>283814974 (OP)
за 7 долларов получаешь 8 крыльев готовых, что не так?
Аноним 10/03/23 Птн 12:59:29 #105 №283832615 
>>283829738
готов за 500 рублей купить у тебя 250 килограмм
Аноним 10/03/23 Птн 13:07:01 #106 №283832976 
>>283829101
Пиздец, может купишь на
>три охуенных, вкусных, нажористых больших шавухи
200 килограмм перловки? Нажористее же
Аноним 10/03/23 Птн 13:33:58 #107 №283834172 
>>283820840
Так ты платишь за УДОБСТВО
Аноним 10/03/23 Птн 14:30:27 #108 №283836847 
>>283828287
>Нахуй вы их оправдываете?
Потому что это база.
Хочешь дёшево — качай скилл готовки и хуярь сам дома/на даче и получай на выходе х3 еды за ту же самую сумму денег, но ты тупой поридж, который хочет заказать с доставкой крылышек. Страдай.
Аноним 10/03/23 Птн 14:33:42 #109 №283836987 
>>283832976
Некорректное сравнение. Шавуха не менее вкусная, чем какахи с ОП пика, поэтому является хорошей альтернативой. А перловка - это просто брюхо набить.
Аноним 10/03/23 Птн 14:36:39 #110 №283837098 
>>283830575
Факты. У нас страна пиздец нестабильная (лол), слишком часто пиздецы, нельзя надолго планировать. Мы не можем как в Европе вкладываться с заделом на 10-20 лет вперёд, потому на такой дистанции впереди неопределенность, трудно планировать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения