Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен
ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в десятый раз пытаюсь пройти это говно, и в десятый раз вспоминаю, почему дропаю. Захожу в пещеру, там три разбойника. Начинаю драку - они наваливаются толпой, причем бьют с разбега и после своего попадания еще и оказываются у меня за спиной. Маневрировать можно только по кругу и только вокруг цели в прицеле, никак выйти по диагонали между ними не получается. Никакое отступление назад из пещеры невозможно чисто физически, тк пока ты спрячешь меч ты уже подохнешь. Никаких защит тоже нету, тебя почти сразу после начала прессуют трое с разных сторон, блокировать ты можешь только одного и только тратя на это целое движение. Лук, если стрелять издалека, сносит им нихуя. Ах да, еще каждый из них может в любой момент критануть и убить тебя одним ударом. Только после того как у двух из них подвис скрипт и я убил первого в одиночку, потом из двоих догоняющих один застрял в текстурах, я смог расправиться с этими уебками. Награда - опыта за каждого как за кровавую муху, которая убивается несопоставимо легче.
Окей, иду охотиться на дичь. Всех одиночек перебил, остались только стаи. Отбив одно животное, отхватываешь от двух других гарантированно, никаких исключений. Лук нихуя не помогает, если делать один выстрел пока стая приближается то возможно ты успеешь убежать на минимуме хп, но опять же как только достанешь меч ты труп. Два выстрела - вообще нихуя не успеешь, есть минимальный шанс что завалишь одну особь, но две другие тебя тут же убьют. Доспехи нихуя урон не снижают, видимо для охоты на волков тут нужны доспехи паладины, мда.
Атмосфера шикарная, интересный мир и персонажи, даже та малость до которой дотерпел, но я как прошедший три дарк соулса заявляю - боевка кал говна, просто омерзительный. Продолжаю колоться тк КЛАССЕКА НУ НИМОГУТ МИЛЛИОНУ МУХ ОШИБАТЬСЯ, ну и атмосфера все таки топ, но надежд особых нет.
Алсо понравился первый Risen в свое время, за то что там был щит. Всегда было ощущение, что шансы на победу есть в любой ситуации, просто надо быть супер скилловым, ну либо подкачаться и приходить, прошел с удовольствием. В Глотике 2 же тебе тупо указывают что ты говно из жопы и непонятно каким макаром должен себе опыт добывать.
Всем шизам про "лучше Морровинда" просто лежать+сосать. Даже не смейте сравнивать отточенную боевку на кубах и это готическое недоразумение.