Сохранен 186
https://2ch.hk/b/res/285219778.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В этом треде раз и навсегда решаем, что пизже - ПЕЛЬМЕНИ ВАРËНЫЕ или ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ. Если варить,

 Аноним 05/04/23 Срд 09:13:31 #1 №285219778 
images-3.jpeg
пельмени-вареные.png
В этом треде раз и навсегда решаем, что пизже - ПЕЛЬМЕНИ ВАРËНЫЕ или ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ.

Если варить, то понятно, с лаврушкой. К готовым, в тарелку уже кусочек сливочного масла кинуть, перцем чëрным молотым посыпать и сметанкой заправить.

Ну а коли уж жарить, то само собой на подсолнечном масле, да кетчупом в тарелке полить.

Или как-то иначе?
Аноним 05/04/23 Срд 09:14:50 #2 №285219815 
Бамп
Аноним 05/04/23 Срд 09:16:17 #3 №285219859 
>>285219778 (OP)
Как хочешь - так и вари/жарь, еблан
Аноним 05/04/23 Срд 09:17:18 #4 №285219894 
>>285219778 (OP)
Жареные пельмени имба, после них обычные варёные не воспринимаю и испытываю отвращение к ним
Аноним 05/04/23 Срд 09:17:37 #5 №285219906 
>>285219859
А вот и хуйло без собственного мнения подъехало.
Аноним 05/04/23 Срд 09:20:51 #6 №285219987 
Вариш, после кидаешь туда столовую ложку красного острого перца, ложку сметаны, заливаешь все соевым соусом и мелко нарезаешь рукколу
Аноним 05/04/23 Срд 09:20:56 #7 №285219991 
>>285219778 (OP)
Раньше всегда варил, а сейчас подсел на жареные.
Прям замороженные хуярю на сковородку и под конец добавляю пару ложек соевого соуса.
Аноним 05/04/23 Срд 09:27:04 #8 №285220159 
>>285219906
>спрашивает какие пельмени вкуснее и как их делать
>называет кого-то хуйлом без собственного мнения
Ебать_дебил.жпг
Аноним 05/04/23 Срд 09:28:25 #9 №285220200 
Нанизывать пельмешки на шампуры и обжаривать со всех сторон в мангале.
Аноним 05/04/23 Срд 09:54:11 #10 №285221032 
>>285219778 (OP)
В духовке ещё запечь можно, предварительно посыпав сыром. Потом достаёшь, нарезаешь свежий зелёный лучок и так же сверху посыпаешь им. Слюнки ещё не потекли? Попробуй, анончик. Базарю, ещё захочешь.
Аноним 05/04/23 Срд 10:17:02 #11 №285221799 
Ебу пельмени, кончаю в них же.
Аноним 05/04/23 Срд 10:17:09 #12 №285221800 
image.png
>>285221032
>Слюнки ещё не потекли?
Нет, я же не даун-говноед
Аноним 05/04/23 Срд 10:19:46 #13 №285221893 
Жаренные>>>вареные холодные>>>>>>>>>>>>вареные горячие
Аноним 05/04/23 Срд 10:21:00 #14 №285221932 
Фарширую курицу пельменями и в духовку
Аноним 05/04/23 Срд 10:22:55 #15 №285221990 
>>285219778 (OP)
Жаренные вкуснее ясен хуй, но вреднее в миллиард раз и жди отвал желудка/поджелудочной уже через год активного употребления.
А так оба варианта пидорашье хрючево
Аноним 05/04/23 Срд 10:23:10 #16 №285222003 
>>285219778 (OP)

Пидорашьего хрючева тред
Аноним 05/04/23 Срд 10:24:25 #17 №285222053 
>>285219778 (OP)
Мне вареные больше заходят, не признаю жарку кроме углей.
Аноним 05/04/23 Срд 10:30:08 #18 №285222246 
У меня в семье пельменями называли нечто совсем не похожее на изображения с пикрилов. Офигенное тесто и офигенный фарш с картошкой, ручная работа. А вот эти магазинные пельмени жрать невозможно.
Аноним 05/04/23 Срд 10:30:59 #19 №285222279 
>>285219778 (OP)
Варить надо с белыми грибами, остальное все от бедноты
Аноним 05/04/23 Срд 10:32:33 #20 №285222340 
>>285219778 (OP)
Жарить, но масла по минимуму и в тарелке залить сметаной.
Аноним 05/04/23 Срд 10:32:59 #21 №285222358 
>>285219778 (OP)
Жареные пизже, потому что вареные надо хавать сразу иначе потом не вкусные, а что касается жареных они всегда вкусные.
Аноним 05/04/23 Срд 10:34:15 #22 №285222410 
Изначально пельмени варили.
То что пельмени начали жарить это уже в 20 веке когда их начали делать на заводах.
Аноним 05/04/23 Срд 10:34:21 #23 №285222416 
>>285222358
Вареные потом можно пожарить.
Аноним 05/04/23 Срд 10:35:15 #24 №285222448 
image
>>285219778 (OP)
>подсолнечном масле
Аноним 05/04/23 Срд 10:37:42 #25 №285222534 
image.png
>>285219778 (OP)
Про бульон забыл.
Аноним 05/04/23 Срд 10:38:46 #26 №285222564 
>>285219778 (OP)
Жареные очень крутые, но с них изжога ebet.
Аноним 05/04/23 Срд 10:40:06 #27 №285222622 
Нахуй пельмени когда есть чебупели
Аноним 05/04/23 Срд 10:46:54 #28 №285222877 
Пельмени по-русски традиционно готовятся из пресного теста и начинки, в состав которой входит 2-3 сорта мяса и приправы. Ресторан полностью соблюдает традиции, используя в качестве начинки телятину, свинину и мясо лосося.

В качестве приправы в пельмени добавляется экстракт железы рыбы-факел (по латыни – Curtius Flame Fish). Так как эта рыба глубоководная, ее железа имеет свойство фосфоресцировать, светясь в темноте. Именно поэтому пельмени после отваривания имеют сине-зеленый цвет и светятся в темноте.

Порция пельменей Golden Gates из 8 штук обойдется в 2400$. Ресторан также предлагает большую порцию из 16 пельменей со скидкой – за 4400$.

Большинство посетителей ресторана Golden Gates уверяют, что необычные синие пельмени – самые вкусные из всех ранее ими попробованных. Жаль только, что позволить себе дегустацию этого дорогостоящего блюда могут немногие клиенты.
Аноним 05/04/23 Срд 10:47:51 #29 №285222907 
Смотри как делаю я. Беру сковородку, туда масло, оно нагревается - ебашу туда пачку пельмешек.
обжарить с двух сторон по 4 минуты
Ложкой или лопаткой не пользуюсь, просто сковородку оп оп так и перевернулись пельмеши

Затем туда соль перец по вкусу.
Я добавляю еще кориандр, чили, копченую паприку, прованские травы, карри, сушеный чеснок.

Снова все это перемешиваю еще минуты 3 - 4 жарю.

Затем ебашу огонь на минимум, наливаю туда воду чтоб доходила до середины пельметосов и накрываю крышкой.

Через минут 5 воды в них будет мало, и вот момент Х
Я ебашу туда 2 столовых ложки сметаны, перемешиваю, пробую на соль.
Накрываю крыкой и держу на огне еще 3 мин. Затем огонь выключаю и не снимая крыши жду когда они немного остынут. ввсе, идеальное блюдо готово.

Полюбилось оно мне из-за простоты приготовления и одной только сковородки

Клгда прихожу домой уставшим - просто бомба.

А если выбирать вареные или жареные - офк вареные и со сметаной и много специй, Никакого нахуй мазика!!!!
Аноним 05/04/23 Срд 10:51:27 #30 №285223028 
>>285222907
Я когда варю ебашу обязательно луковицу среднюю, лаврушки, перца горошком и гвоздику.
Аноним 05/04/23 Срд 10:52:16 #31 №285223053 
>>285223028
Ахуенчик!
Аноним 05/04/23 Срд 10:52:46 #32 №285223070 
>>285222907
>Никакого нахуй мазика!!!!
Ты чо деб?
Аноним 05/04/23 Срд 10:53:37 #33 №285223102 
image.png
>>285222907
>Смотри как делаю я. Беру сковородку, туда масло, оно нагревается - ебашу туда пачку пельмешек.
>обжарить с двух сторон по 4 минуты
>Ложкой или лопаткой не пользуюсь, просто сковородку оп оп так и перевернулись пельмеши
>
>Затем туда соль перец по вкусу.
>Я добавляю еще кориандр, чили, копченую паприку, прованские травы, карри, сушеный чеснок.
>
>Снова все это перемешиваю еще минуты 3 - 4 жарю.
>
>Затем ебашу огонь на минимум, наливаю туда воду чтоб доходила до середины пельметосов и накрываю крышкой.
>
>Через минут 5 воды в них будет мало, и вот момент Х
>Я ебашу туда 2 столовых ложки сметаны, перемешиваю, пробую на соль.
>Накрываю крыкой и держу на огне еще 3 мин. Затем огонь выключаю и не снимая крыши жду когда они немного остынут. ввсе, идеальное блюдо готово.
>
>Полюбилось оно мне из-за простоты приготовления и одной только сковородки
>
>Клгда прихожу домой уставшим - просто бомба.
>
>А если выбирать вареные или жареные - офк вареные и со сметаной и много специй, Никакого нахуй мазика!!!!
Аноним 05/04/23 Срд 10:54:47 #34 №285223144 
>>285223070
Ну типа а нахуя он нужен если есть сметана?

А если еще 60% жирной сметаны, 40% кефира

посолить, поперчить, добавить укроп, добавить чеснок - ото разъеб нахуй настоящий!
Аноним 05/04/23 Срд 10:55:15 #35 №285223159 
>>285219778 (OP)
Зачем выбирать, если можно чередовать? Всë ведь приедается со временем.
Аноним 05/04/23 Срд 10:55:30 #36 №285223171 
>>285223102
Еблан)
Аноним 05/04/23 Срд 10:56:25 #37 №285223203 
image.png
Бамп писаными пельменями.
Аноним 05/04/23 Срд 10:58:22 #38 №285223277 
>>285223144
По олдскулу можно еще бульон с уксусом и перцем. Ну или хреновину.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 10:58:22 #39 №285223278 
πϑρxπϑρẋχa.mp4
>>285222877
>используя в качестве начинки телятину, свинину и мясо лосося
Аноним 05/04/23 Срд 10:58:55 #40 №285223309 
>>285219778 (OP)
У меня нихуя не прожариваются внутри, надо варить, а затем сверху обжаривать, ну или запекать сразу.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 10:59:50 #41 №285223350 
>>285223102
>пачку пельмешек
>пельмешек

ещё и кушаешь наверно, пидарашка
Аноним 05/04/23 Срд 11:01:16 #42 №285223410 
x5acf628f.jpg
В небольшую емкость наливаю уксус, бульон от варки пельменей, солю, перчу, добавляю базилик и ещё какие-нибудь приправы, макаю туда перумени и вкусно жру.
Аноним 05/04/23 Срд 11:02:55 #43 №285223487 
image.png
image.png
>>285223277
Ну и мое любимое тупо и просто. Годится и к пельмехам и к макарохам.
Аноним 05/04/23 Срд 11:07:14 #44 №285223673 
>>285219778 (OP)
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
Аноним 05/04/23 Срд 11:11:21 #45 №285223848 
>>285223673
Как со здоровьем у этих МУЖЫКОВ из пасты, интересно...
Аноним 05/04/23 Срд 11:11:28 #46 №285223856 
image.png
Бамп хреновиной.
Аноним 05/04/23 Срд 11:15:53 #47 №285224029 
>>285219778 (OP)
Мне нравятся вареные пельмешки со сметанкой и немного бульенчика.
Аноним 05/04/23 Срд 11:16:10 #48 №285224043 
>>285223673
>Наливаем в сковороду растительное масло
>Жарить на растительном масле вместо автомобильной отработки
Пидор-баба, срыгни с треда
Аноним 05/04/23 Срд 11:19:01 #49 №285224155 
1680682741518.jpg
>>285223673
По настоящему МУЖИЦКАЯ еда та, после которой пердишь так что обои от стен отклеиваются. Всё остальное - от лукавого.
Аноним 05/04/23 Срд 11:21:50 #50 №285224283 
>>285224043
> вместо автомобильной отработки
Мне мой дядя в деревне на его дне рождения говорил, что тракторная отработка норм, когда водка закончилась, и типа с нее нормально штырит и закусывать предлагал конской колбасой. Колбаса мне не понравилась, а отработка выглядела подозрительно - поэтому я отказался, но дядя выжил, и жив сейчас, а это было лет 10 назад. Так что думайте.
Аноним 05/04/23 Срд 11:22:24 #51 №285224309 
image.png
>>285223171
>Еблан)
Аноним 05/04/23 Срд 11:24:41 #52 №285224408 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>285224283
>конской колбасой
Коняшки вкусные, не пизди.
Аноним 05/04/23 Срд 11:28:08 #53 №285224562 
Стикер
>>285224283
>>285224408

гады
Аноним 05/04/23 Срд 11:30:35 #54 №285224679 
>>285224408
Ну не знаю, анон, может, я пробовал не лучшего качества и первый опыт отразился на моем мнение, но мне действительно кажется, что это прям тема на любителя.

>>285224562
Не, ну если убивать, чтобы есть, а не для развлечения - то это же нормально? Так принято в природе?
Аноним 05/04/23 Срд 11:30:38 #55 №285224682 
>>285224562
На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских,
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая.
Имя ей Дятл и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз.
Дети хоронят останки коня,
Там лишь кишки и шкура его...

Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Аноним 05/04/23 Срд 11:35:01 #56 №285224843 
image.png
>>285224408
[mailto:0] Аноним 05/04/23 Срд 11:47:47 #57 №285225437 
Ты конч? Какое подсолнечное масло, надо на сливочном масле их жарить до золотистой корочки, вот тогда будет вкусно. От подсолнечного они сгорят и будут калом
Аноним 05/04/23 Срд 11:48:29 #58 №285225470 
>>285219778 (OP)
Никогда не ел пельмени жареными, лол. Возможно когда нибудь пожарю.
А вареные пельмени это имба, я вот люблю делать ультра пидорашье хрючево - это доширак с пельменями.
1. Сварить пельмени сначала, с лавровым листом, приправой для куриного бульона, и солью.
2. Пельмени снять и посыпать черным перцем, и накрыть с лавровым листом, настояться.
3. В бульоне от пельменей заварить доширак, не важно какой, но я люблю куриный. Идеальный и для сметаны, и для майонеза.
4. В доширак кладём пельмени, обмакиваем их в бульон. Кладём сметану или майонез рядышком, и можно ЖРАТ.
Пока писал обкончался, настолько же это вкусно. Пердеж естественно потом поможет сэкономить на ремонте квартиры, обои отклеиваются и отрываются сами по себе.
Аноним 05/04/23 Срд 11:56:57 #59 №285225856 
Варёные люблю больше. Жареные с пивом хорошо идут, но очень редко стараюсь.
Аноним 05/04/23 Срд 12:00:29 #60 №285226007 
Говноеды жирные
Аноним 05/04/23 Срд 12:04:20 #61 №285226172 
Я люблю со сметаной это говно хавать, жареные тоже люблю, но жарить западло.
И вот ещё лайфхак: пельмени можно покупать Атаяшево, они ни в чем не уступают пельменям за 200р
Аноним 05/04/23 Срд 12:16:19 #62 №285226696 
kto-takoj-poridzh-8.jpg
>>285226007
Аноним 05/04/23 Срд 12:23:44 #63 №285227031 
>>285226172
Если ты это блюдо (пельмени, разве можно считать это блюдом, лол) кушаешь, то как себя в этом оправдваешь?
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 12:26:29 #64 №285227159 
>>285224408
В каждом подобном треде обязательно найдётся жлобобыдлан, который считает себя обязанным выебнуться кокой он мужицкий поедатель конины в выражениях типа "не пизди" и "не гони". Сдохни, даун.
Аноним 05/04/23 Срд 12:27:14 #65 №285227203 
>>285224283
> предлагал конской колбасой. Колбаса мне не понравилась
Колбасу дядя достал из штанов?
Аноним 05/04/23 Срд 12:27:45 #66 №285227228 
>>285227031
>то как себя в этом оправдваешь?
Что я их во вкусвилле купил.
Аноним 05/04/23 Срд 12:27:48 #67 №285227232 
>>285219778 (OP)
фу недавно так обожрался что аж тошнило.
Аноним 05/04/23 Срд 12:28:52 #68 №285227289 
>>285225470
жаренные тоже ничего, как пирожки с мясом.
Аноним 05/04/23 Срд 12:29:17 #69 №285227307 
TTR5Fh9hg.jpg
>>285219778 (OP)
>что пизже
Если нет проблем с ЖКТ - жаренные намного вкуснее.
Если есть проблемы - только варёные, т.к после жаренных ахуеешь.
Аноним 05/04/23 Срд 12:29:29 #70 №285227319 
>>285227159
во многих колбасах есть кониина.
Аноним 05/04/23 Срд 12:35:23 #71 №285227603 
>>285227319
Речь не о этом. А о том, что жлобочмондели пытаются этим выебнуться, мол, крутые мужики пиздец.
Аноним 05/04/23 Срд 12:37:27 #72 №285227698 
zm06Oyxu2HU.jpg
IMG20220424092124.jpg
2022-10-11 11-12-56.JPG
2022-10-11 11-23-13.JPG
2022-10-11 11-24-01.JPG
16405208647764.jpg
IMG20220524135710.jpg
2022-10-31 20-32-54.JPG
>>285219778 (OP)
Варёные - домашние/бабкины из вкусного мяса и много теста. Чтобы по усам текло и в анус попало. Чтобы потом сралось вкусно.
Жареные - магазинный кал и прочие полуфабрикаты только жарить, чтобы отбить мерзкий вкус куриных анусов и потрохов вокзальных бомжей. Чтобы потом сралось подливой с запахом жжёной резины.
Аноним 05/04/23 Срд 12:38:53 #73 №285227767 
>>285227203
Да, мы сидели в деревне у костра, он достал конскую колбасу из штанов, которую ему дали за работу на ферме, и он предложил мне. Я тоже это странным посчитал.

>>285227228
Я к тому что можно кушать, все что тебе нравится. Если это только не конская колбаса, конечно.
Аноним 05/04/23 Срд 12:42:36 #74 №285227940 
>>285227698
ее, люблю твои фотки. ты меня вдохновляешь.
Аноним 05/04/23 Срд 12:44:54 #75 №285228054 
>>285219778 (OP)
я предпочитаю жареные, в кунжутном масле, посыпав кунжутом
можно макать в соевый соус, или шрирачу, очень заебатенько
Аноним 05/04/23 Срд 12:51:45 #76 №285228379 
>>285228054
Что такое кунжутное масло? Я купаюсь в кунжутном масле. Это действительно решение.
Аноним 05/04/23 Срд 12:52:39 #77 №285228423 
>>285220159
Съебал, пикабушный
Аноним 05/04/23 Срд 12:53:50 #78 №285228469 
>>285219778 (OP)
В любом случае когда они готовы надо на них пернуть.
Аноним 05/04/23 Срд 12:54:09 #79 №285228492 
>>285219778 (OP)
Ща открою вам секрет. Можно половину сварить, а половину - нажарить. А потом смешать.
Аноним 05/04/23 Срд 12:55:56 #80 №285228569 
>>285219778 (OP)
очевидно жаренные

Я обычно жарю, заливаю чуть водички чтоб пропарились, закидываю сметаны с зеленью до загустения и получается мишленовское блюдо
С варенными данная комбинация не так работает
Варенные хороши только с нормальным мясом, жаренные хороши в любом виде
Аноним 05/04/23 Срд 12:56:40 #81 №285228610 
>>285228492
Как с этого получить выгоду? Говори конкретно
Аноним 05/04/23 Срд 12:57:11 #82 №285228642 
>>285228569
>Я обычно жарю, заливаю чуть водички чтоб пропарились, закидываю сметаны с зеленью до загустения и получается пидорашье хрючиво
Пофиксил.
Аноним 05/04/23 Срд 12:58:36 #83 №285228711 
>>285222534
УЕБОК БЛЯТЬ
ЭТО НЕ БУЛЬОН НАХУЙ

БУЛЬОН ЭТО БЛЯТЬ ВОДА В КОТОРОЙ ВАРИЛОСЬ МЯСО И ОТДАВАЛО В НЕГО СВОИ СОКИ, ХРЯЩИ ТАМ БЛЯТЬ

А ЭТО ВОДА БЛЯТЬ С ТЕСТОМ И ОПЦИИОНАЛЬНО ПРИПРАВКИ ИЗ ДОШИРАКА ПОД ГОРДЫС НАЗВАНИЕМ "БУЛЬОН"
Аноним 05/04/23 Срд 12:58:42 #84 №285228712 
>>285228610
Открой пельменную и продавай биполярные пельмени.
Аноним 05/04/23 Срд 13:01:49 #85 №285228851 
>>285228712
Буржую забесплатно берут ваши идеи.
Аноним 05/04/23 Срд 13:03:12 #86 №285228919 
>>285228851
Ладно, ваши идеи тупые. Но мне как капиталисту неприятно, что они берут их просто так. Они даже вообще не в курсе и что-то получать за твою великую идею.
Аноним 05/04/23 Срд 13:03:48 #87 №285228937 
>>285228851
Так, срочно бегу патентовать.
Аноним 05/04/23 Срд 13:04:41 #88 №285228983 
>>285228937
А думаешь как работают ларьки.
Аноним 05/04/23 Срд 13:06:05 #89 №285229042 
>>285223028
Попробуй стебли от петрушки замораживать, а потом добавлять и их.
Аноним 05/04/23 Срд 13:08:26 #90 №285229148 
>>285228712
Бильмени, блджад.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 13:08:54 #91 №285229174 
>>285219778 (OP)
Ну тут двачую, можно ещё перца горошка с лаврухой ебануть(а потом на этой же воде ещё и макароны наварить)

Ну а жареные или варёные это по настроению, нельзя их вот так вот взять и поделить на хорошие и плохие.

Покупать нужно только пельмени. Всякие хинкали для хачей пидорасов
Аноним 05/04/23 Срд 13:09:29 #92 №285229206 
>>285229148
У меня есть вариант для действительный ценителей. Ты знаешь, как меня найти.
Аноним 05/04/23 Срд 13:18:55 #93 №285229618 
>>285229206
Ну покажи чего ты стоишь хотя бы
Аноним 05/04/23 Срд 13:22:08 #94 №285229787 
>>285229618
мы просто тут ждем пока вдругом не подвердят, он такой же как мы.
Аноним 05/04/23 Срд 13:35:47 #95 №285230417 
>>285219778 (OP)
Пробовал один раз пельмени, очень понравились. Но это в детстве, меня на день рождение водили в пельменную, было очень вкусно.потом ещё мороженным угостили.
Аноним 05/04/23 Срд 13:37:17 #96 №285230484 
>>285219778 (OP)
Вареные. Без канцерогенов, не то что жареные.
Аноним 05/04/23 Срд 13:37:42 #97 №285230503 
>>285230484
Как на вкус жаренные?
Аноним 05/04/23 Срд 13:39:20 #98 №285230585 
>>285219778 (OP)
Жареные слишком сухие, вареные лучше.
Аноним 05/04/23 Срд 13:39:43 #99 №285230598 
Стикер
Любая углеводная тема - хуета.

Но если выбирать между двух зол - я выберу жареные
Аноним 05/04/23 Срд 13:40:19 #100 №285230615 
>>285222003
>Пидорашьего хрючева тред
тарабс съел зажаренного в танке побратима.вебм
Аноним 05/04/23 Срд 13:40:45 #101 №285230631 
>>285219778 (OP)
Жарить стоит самодельные пельмени, магазинные часто хуета по вкусу. Ну и предварительно обварить чуток, потом к получившемуся можно в конце добавить зелень.
Аноним 05/04/23 Срд 13:42:48 #102 №285230729 
Стикер
>>285230631
Нереальный соглы. Никогда не понимал почему домашние жареные такие вкусные, а магазинные такое говно. Наверно заморозка как то влияет на вкус
Аноним 05/04/23 Срд 13:49:00 #103 №285231041 
Жрачка для скуфобыдла.
Можете не отвечать, я в этот быдлотред больше не зайду. Адиос.
Аноним 05/04/23 Срд 13:54:30 #104 №285231318 
>>285231041
Мы старые пердуны ждем только онидзуку
Аноним 05/04/23 Срд 13:55:16 #105 №285231357 
>>285231318
А зумеры даже высказаться побояться.
Аноним 05/04/23 Срд 13:56:11 #106 №285231398 
>>285231357
Логичный вывод - можно топить за любую хуйню и ты не проиграешь. Кто не понял - тот дебил.
Аноним 05/04/23 Срд 14:04:06 #107 №285231790 
>>285231398
Не, моя фишка не зашла, что я оказываюсь
Аноним 05/04/23 Срд 14:10:13 #108 №285232115 
>>285231790
Бывают вещи, которые слишком вложно принять.
Но я не буду заниматься вашей тупой хуйней.
Знает тот кто знает.
Аноним 05/04/23 Срд 14:11:25 #109 №285232180 
>>285232115
А если займусь?
Аноним 05/04/23 Срд 14:12:40 #110 №285232255 
>>285232180
А как же моя мать?
Аноним 05/04/23 Срд 14:14:03 #111 №285232331 
>>285232255
Моя мама приличная женщина, она посмотрела вашу типа рекламу и захотела меня научить мужественности.
sage[mailto:sage] Аноним 05/04/23 Срд 14:14:18 #112 №285232342 
>>285219778 (OP)
Жареные, т.к. максимально ленивое блюдо для оголодовшего разгильдяя. Иными словами, база и вечная классика.
Аноним 05/04/23 Срд 14:14:45 #113 №285232364 
>>285230729
Делают из самого дешёвого говна, свои можешь хоть из чистого мясного фарша лепить
Аноним 05/04/23 Срд 14:15:36 #114 №285232411 
Варить + жарить
Аноним 05/04/23 Срд 14:15:45 #115 №285232416 
>>285232342
Могу ли я рассчитывать на всякое или это как обычно будет в рамках холодного блюда?
Аноним 05/04/23 Срд 14:18:48 #116 №285232584 
Да как их жарить-то блядь
С вареными легко, кинул в кастрюлю, сварил и готово.
А жарить как? Сначала отварить, а потом отдельно жарить? Замороженные пожарить, а потом сварить?
Видел кучу рецептов, но все звучат как хуйня, либо в два раза дольше варки, либо нужна разная посуда, а не только кастрюля да тарелка
Аноним 05/04/23 Срд 14:39:40 #117 №285233561 
>>285227159
Хуя тут подрыв.
Аноним 05/04/23 Срд 14:40:48 #118 №285233626 
>>285228711
Чому тебя так разорвало?
Аноним 05/04/23 Срд 14:41:49 #119 №285233691 
16787820360070.mp4
>>285232584
Аноним 05/04/23 Срд 14:45:57 #120 №285233890 
>>285232584
Сковорода, из морозилки жаришь на масле, потом заливаешь водой и варишь. Можно в воду бульонный кубик и лавруху кинуть. Есть можно с бульоном, а можно и без. В обоих случаях лучший соус - уксус, лучшая приправа - чёрный перец.
Аноним 05/04/23 Срд 14:50:41 #121 №285234117 
>>285229042
Для варки бульона слышал про такое.
Аноним 05/04/23 Срд 14:52:28 #122 №285234227 
>>285232584
Просто разогреваешь масло (чем меньше - тем лучше, у меня жирные пиздец получаются все равно, аж страшно) и ебашишь туда замороженные пельмени. Я на среднем вродежарил, ну да это по обстоятельствам. Поджарились - перемешал и так несколько раз, в процессе аккуратно посолить (не пересоли, меньше, чем при варке нужно). Специи по вкусу, естественно.
Аноним 05/04/23 Срд 14:53:47 #123 №285234293 
>>285233691
>Почему 2?
>Потому что у меня было всего 2
лол, а уменя 0
Аноним 05/04/23 Срд 14:55:47 #124 №285234401 
>>285219778 (OP)
Для нищеброда любой варик пойдет, пельмени это еда для бедных и ленивых
Аноним 05/04/23 Срд 15:00:44 #125 №285234622 
>>285233890
Пробовал, разбухшая хуета вместо поджаренности
Аноним 05/04/23 Срд 15:01:38 #126 №285234664 
>>285234227
Так мясо ж не приготовится, если через тесто просто поджаривать, к тому же и замороженные
Аноним 05/04/23 Срд 15:03:00 #127 №285234729 
>>285228711
В чем проблема специально приготовить бульон на мясе и в нем сварить пельмени?
Аноним 05/04/23 Срд 15:03:32 #128 №285234751 
>>285234622
Я хз как ты сумел это запороть, слишком долго варил? Там буквально вливаешь кипяток до полупогружения пельменей и пару минут варишь.
Аноним 05/04/23 Срд 15:03:45 #129 №285234760 
>>285233691
Взблевнул
Какие они нахуй жареные, если их варят потом? Они получаются недоваренотушеные, а корочка вся воду эту самую и впитывает и уже больше не корочка
Аноним 05/04/23 Срд 15:03:51 #130 №285234764 
>>285234622
Хуёво пробовал, долго тушил или добавил много воды.
Аноним 05/04/23 Срд 15:04:22 #131 №285234789 
>>285234729
Это дольше, как минимум. Раз так заморачиваться, можно сразу и самому пельмени налепить.
Аноним 05/04/23 Срд 15:05:11 #132 №285234823 
>>285234760
Ты тупой просто, тебе даже объяснять в принципе смысла нет, ты не поймёшь нихуя. Смирись с этим, ты просто не понимаешь процентов 80% вещей, которые окружающим кажутся совершенно прозаичными.
Аноним 05/04/23 Срд 15:05:14 #133 №285234825 
Короче понял я ваши жареные пельмени
Хуйня для любителей сырого недоготовленного мяса и для любителей подрочить перед варкой
Аноним 05/04/23 Срд 15:05:59 #134 №285234853 
>>285219778 (OP)
>Или как-то иначе?
Во фритюре самый топ.
Аноним 05/04/23 Срд 15:07:07 #135 №285234896 
>>285234789
Странный аргумент. Кто-то говорил, что это быстро? Ты вспенился из-за того, что бульон назвали бульоном, сказал что это просто вода в которой варили пельмени, я парировал тем, что это может быть и бульон мясной, а ты говоришь "БЛЯ НУ ЭТО ЖЕ ДОЛГО". Ёбнутый что-ли?)
Аноним 05/04/23 Срд 15:09:01 #136 №285234966 
>>285219778 (OP)
Да как жарить, на сливочном масле хуяришь их до золотистой корочки, потом посыпаешь паприкой, наливаешь водички, чтобы чуть-чуть не до конца были покрыты, пока выкипит, лаврушку кидаешь. Как выкипит - снимаешь, поливаешь соевым соусом слегка, кунжутом можно посыпать ещё, и точишь
Аноним 05/04/23 Срд 15:09:09 #137 №285234971 
>>285234825
Дак ты доготовь и будет приготовленное мясо, тупень пиздец) схуяли оно недоготовленное, сколько двухсантиметровый кусочек фарша должен лежать в кипящем масле, чтобы приготовиться? Нет блядь, не час, минут 15 хватит.
Аноним 05/04/23 Срд 15:10:35 #138 №285235027 
>>285219778 (OP)
ОЧЕНЬ сложный вопрос, потому что у меня любовь переодическая, иногда прям могу жрать только жареные, а иногда наоборот не хочется и ем только вареные с соусом из булона уксуа и горчицы
Аноним 05/04/23 Срд 15:11:04 #139 №285235043 
>>285219778 (OP)
К хорошим вареным пельмешам уксуса немного збс. И при лепке, если домашние, лучше кусочик сливочного масла в фарш заматыать, совсем немного. В сам же фрш я люблю добавлять эстрагон и немного молотой зиры. Очень вкусна. Жарить тоже норм, но, сперва конечно отварить хотя бы до полуготовности, сырые жарить моветон ящитаю.
Аноним 05/04/23 Срд 15:11:59 #140 №285235081 
>>285221932
Карательная кулинария.
Аноним 05/04/23 Срд 15:12:03 #141 №285235086 
Поясните за мраморную говядину?
Аноним 05/04/23 Срд 15:12:08 #142 №285235087 
>>285219778 (OP)
пожарить пельмени, а затем тушить в сливках с добавлением тертого сыра

вот это самая имба.
Аноним 05/04/23 Срд 15:12:08 #143 №285235088 
>>285219778 (OP)
Сначала варить, потом жарить. И только так.
Аноним 05/04/23 Срд 15:12:18 #144 №285235099 
>>285235043
>лучше кусочик сливочного масла в фарш заматыать, совсем немного
Заебешься же, лучше в тесто побольше масла хуйнуть для сливочного вкуса
Аноним 05/04/23 Срд 15:12:43 #145 №285235129 
>>285221932
А игры-то все установил?
Аноним 05/04/23 Срд 15:13:37 #146 №285235170 
>>285235086
Коровку кормят зерном, в мышцах появляется жирок. В целом все
Аноним 05/04/23 Срд 15:13:59 #147 №285235185 
>>285221990
> Жаренные вкуснее ясен хуй, но вреднее в миллиард раз и жди отвал желудка/поджелудочной уже через год активного употребления.
Кока кола желудок тебе случаем не разъедает?
Аноним 05/04/23 Срд 15:14:20 #148 №285235199 
>>285234896
Вспенился не я, там другой анон.
Но варить бульон из мяса специально для пельменей это бред. Если остался после чего-то ещё - почесу бы и нет.
Аноним 05/04/23 Срд 15:14:53 #149 №285235228 
KSqVgVrdlgA.jpg
>>285219778 (OP)
Пожарил, блять, пельменей.
Аноним 05/04/23 Срд 15:15:29 #150 №285235249 
>>285235099
Суть в том, что они как бы с соусом внутри получаются и то совсем просто, надо лишь масло подморозить не сильно, порезать мелкими кубиками и убрать в холод пока лепишь сами пельмешки. После закатываешь крепкий кубик в фарш и очень быстро все получается.
Аноним 05/04/23 Срд 15:15:37 #151 №285235253 
>>285223144
> Ну типа а нахуя он нужен если есть сметана
> посолить, поперчить, добавить укроп, добавить чеснок - ото разъеб нахуй настоящий!
Два чаю. Лучше любого магазинного говна
Аноним 05/04/23 Срд 15:15:50 #152 №285235264 
>>285235228
Запрет определённых действий вводили в закон чтобы запретить тебе приближаться к плите.
Как умудрился?
Аноним 05/04/23 Срд 15:16:19 #153 №285235282 
>>285235228
Пельмени по флотски
Аноним 05/04/23 Срд 15:17:48 #154 №285235333 
>>285235228
зато не камешками
Аноним 05/04/23 Срд 15:18:41 #155 №285235368 
>>285235264
Ты просто мыслишь ролью "жертвы", которой запрещают. Это комплексы детства.
Аноним 05/04/23 Срд 15:20:06 #156 №285235432 
>>285221800
А зачем своё лицо запостил?
Аноним 05/04/23 Срд 15:21:13 #157 №285235486 
Варить. И соевый соус вместо сметаны.
Аноним 05/04/23 Срд 15:26:17 #158 №285235698 
>>285235249
Есть еще вариант кусочек холодца закатать. Будет Ъ бульон внутри.
Аноним 05/04/23 Срд 15:35:10 #159 №285236052 
>>285235698
Не, це ни то уже и с холодцом возникнут проблемы, он и тает быстро и ... собственно, проще на таком же плотном бульоне сварить пельмени, на хопошем и плотном. На норм идею подтолкнул. Осталось добыть мяса.
Аноним 05/04/23 Срд 15:39:47 #160 №285236259 
>>285219778 (OP)
> Ну а коли уж жарить, то само собой на подсолнечном масле, да кетчупом в тарелке полить.
Так всегда и делаю. Прокачал скилл дожаривать аккурат до оранжевой корочки: сочной и хрустящей одновременно.
Поливаю кетчупом, а иногда обильно посыпаю укропом.
Аноним 05/04/23 Срд 15:53:41 #161 №285236916 
>>285235185
Не разъедает, а разъебывает. Уже, кстати. Пил раз в неделю/месяц, щас к 22 годам вообще не пью иначе меня поджелудочная выебет и буду корчиться от боли весь день
Аноним 05/04/23 Срд 15:55:20 #162 №285236991 
>>285228423
Как он тебя ловку подьебал, любо дорого посмотреть на твой подрыв.
Аноним 05/04/23 Срд 16:10:07 #163 №285237665 
>>285230598
Углеводы перерастают в мыщцы если заниматься, а жир всегда идет в жировое депо, и откладывается в основном в пузе. Вот и думай, ГОЛОВА.
Аноним 05/04/23 Срд 16:14:55 #164 №285237887 
>>285235228
чо за хуйня? Наверное слабый огонь.

ЖАРЯТ всегда на СИЛЬНОМ огне, переворачивая чтобы не подгорало. Если огонь слабый то продукт ВАРИТСЯ.

Можешь проверить например что будет с луком если его ЖАРИТЬ, переворачивая (спойлер, красивый вкусный золотистый лук), и что будет если его ВАРИТЬ на слабом огне (спойлер - жидкое непонятное говно без вкуса)
Аноним 05/04/23 Срд 16:28:28 #165 №285238600 
>>285237887
Всё так и делал. Прилипает сразу.
Аноним 05/04/23 Срд 16:45:23 #166 №285239433 
image.png
image.png
image.png
>>285238600
Так они у тебя выглядят вареными, жареные пельмени супер сухие, с твердой хрустящей (иногда даже слишком твердой, что зубы сломать можно) коркой.

Ну а прилипание фиксится маслом.
Аноним 05/04/23 Срд 16:48:40 #167 №285239608 
42068854d2b3ad49314ab731e4b87e79.jpg
>>285219778 (OP)
кетчуп можно и к готовым вареным захуячить, тогда вообще вкуснятина будет, а жареные от сатаны.
Аноним 05/04/23 Срд 16:50:41 #168 №285239706 
>>285239433
Так я их и варил сначала. Их просто слишком много было. + они стоили 160 рублей за кило.
Аноним 05/04/23 Срд 16:51:35 #169 №285239743 
>>285239608
Ебашу вот такое >>285223487 кекпуч не торт.
Аноним 05/04/23 Срд 16:53:01 #170 №285239821 
bocchi drip.jpg.webp
>>285239743
Ебать
Аноним 05/04/23 Срд 16:54:40 #171 №285239915 
>>285219778 (OP)
Пидарашье хрючево
Аноним 05/04/23 Срд 16:55:45 #172 №285239970 
>>285219778 (OP)
Сначала варишь, потом жаришь.
Аноним 05/04/23 Срд 16:58:06 #173 №285240104 
>>285219778 (OP)
Решаю это по одному признаку, что либо есть чистое либо не лень мыть: кастрюлю - значит варю, сковородку - жарю.
Аноним 05/04/23 Срд 16:58:26 #174 №285240122 
>>285219778 (OP)
Я варёные пельмени люблю с мязиком и сыром сверху. Жаренные с кетчупом/барбекю/сырным/чесночным, да любым по сути.
Аноним 05/04/23 Срд 17:00:56 #175 №285240254 
>>285239821
Главное горячим подавать, прямо пушка.
Аноним 05/04/23 Срд 17:50:22 #176 №285242491 
>>285239706
Если варишь, то варить надо максимум пару минут, чтобы они недоваренные в итоге были в сковородке, но нахуя это все - хз, лучше что то одно выбрать.

Да и вообще пельмени это такой рыганый продукт что лучше его не есть часто.
Аноним 05/04/23 Срд 18:11:04 #177 №285243424 
>>285228423
Проиграл с дауна.
Аноним 05/04/23 Срд 18:13:44 #178 №285243540 
>>285219778 (OP)
Жареные, ясен хуй. Но проще бросить в кипяток и ждать когда сварятся.
Аноним 05/04/23 Срд 18:15:59 #179 №285243619 
>>285228711
Хуйню не пори. Бульон может быть овощным. Ну а здесь у нас классический пшеничный бульон, а с учётом того, что пара пидарасов при варке прорвётся, то мясо-пшеничный.
Аноним 05/04/23 Срд 18:31:55 #180 №285244278 
IMG20230228055922.jpg
>>285219778 (OP)
Бля надо было попиобовать хинкали пожарить, только поел увидел тред. Пельмени обычно заливал кипятком минут на 5 с морозилки потом жарил получались сочные как чебуреки.
Аноним 05/04/23 Срд 18:46:11 #181 №285244853 
>>285219778 (OP)
Сначала варишь до состояния "только всплыли", потом сливаешь всю воду и кидаешь на сковородку, можно добавить сметаны и сыра для вязкости, люблю такое хрючего с похмелья.
Аноним 05/04/23 Срд 18:47:43 #182 №285244924 
>>285219778 (OP)
Естественно варёные лучше
Аноним 05/04/23 Срд 19:48:24 #183 №285247421 
Стикер
>>285237665

> Углеводы перерастают в мыщцы если заниматься, а жир всегда идет в жировое депо

Ебать дурачок. Белки прежде всего строительный элемент организма, откладываются как раз таки углеводы, а не жиры. Из-за углеводов повышается уровень инсулина, из-за чего инсулин расщепляет глюкозу и запасает её в виде гликогена. Жир наоборот инсулин гасит. Забавный факт, если ты будешь жрать много постной низкожировой курицы, то ты наберёшь вес больше, чем если бы ты её ел с тем же салом.
Аноним 05/04/23 Срд 20:28:18 #184 №285249282 
>>285247421

>Забавный факт, если ты будешь жрать много постной низкожировой курицы, то ты наберёшь вес больше, чем если бы ты её ел с тем же салом.

Ты наберешь такой же вес, если будешь жрать их в одинаковом количестве по калориям. Только в реальности столько курицы ты еще и сожрать не сможешь.

Белки - да, строительный элемент организма. Глюкоза же основной источник энергии для организма. Гликоген как раз таки тоже нужен для этого, и мышцы его запасают. Без глюкозы у твоего организма просто не будет сил. Ну это если ты не кетошизик.

И да, жир идет в жировое депо всегда, если организм получает больше калорий чем ему нужно. А углеводы как ты и сказал в гликоген, а уже после, если гликогена овермного то в жир.

Плюс если жрать как ты сказал "сало" то это сильно повышает уровень холестерина, как и в целом по сути все жиры животного происхождения (насыщенные), если жиры и употреблять то лучше ненасыщенные.
Аноним 05/04/23 Срд 20:33:21 #185 №285249510 
>>285219778 (OP)
Я вегетарианец, кушаю вареники с картошечкой
Аноним 05/04/23 Срд 21:57:06 #186 №285253581 
>>285249510
Умничка какой, варенки с картошкой и грибами - годнота.
А белок откуда берешь? Особенно зимой.
Алсо, у меня тян завеганила и как-то полнеть начала нихуево, а мышцы ушли все, вроде ест не много хотя не знаю, может она там по ночам, когда меня нет рядом, хомячит кофеты под одеялом, но белок почти пропал из рациона в основном из каш, при этом всякий кал типа чипсов и сухариков не употребляет, в макдональдсах булками с колой не питается, хотя бывшая всё жрала и дико налегала на всякие сухари, чипсы, бургеры со сладкими газировками, у меня аж желудок выворачивало, но ей норм, даже не жирнела особо. Я вот думаю, может у нынешней гормоналка как-то сбилась из-за смены рациона, или это генетическое?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения