24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>287683795 Чтобы кайфануть от игры, а вернее - от любого контента, в 30+ возрасте надо сделать следующее: -Отказаться от любых ожиданий/представлений, отказаться от мыслей "этот контент обязательно должен меня порадовать" и тд. Ты просто запускаешь/смотришь, ничего не ждешь. -Начать с позиции интереса, исследования. На примере игры - а что там за геймплей, какие игровые механики и тд и тп. -Но даж если при таком подходе через час два игра не цепляет никак - дропать. Ни заставлять себя, не мучить, не говорить ПОИГРАЮ ПОТОМ
>>287684188 Дваждую полностью. Игры это такой же контент как фильмы, музыка, сериалы. Или у Опа комплексы? А ЧТО ОБО МНЕ СКАЖУТ КОГДА УЗНАЮТ ЧТО Я В ИГРЫ ИГРАЮ??
>>287686438 ну у меня есть руль и джойстик, в основном это Elite Dangerous и Dirt Rally 2. после апгрейда попробовал walking dead, наконец-то не тормозит и не укачивает
>>287686236 Чел, мне 23. Нет, игра супер интересная, для меня 10/10. Есть одна деталь в игре, которая привила мне любовь кое к чему (не буду говорить), но после Ведьмака просто другие игры да и вообще играть не интересно. Чисто ноль желания. Возможно, когда выйдет 4 и ремастер первого то поиграю. А так - нет желания играть вообще.
>>287686527 Понял, про walking dead слышал, остальное не. Эх, жаль для виар контента мало. Поэтому я в основном не играю, а в основном через Bigscreen смотрю фильмы К слову, оч рекомендую такой способ
>>287686718 на самом деле если поискать то игр много из уже прошедших игр могу вспомнить: skyrim vr, fallout 4 vr, BONEWORKS (оч рекомендую) и все игры от окулус студии типа lone echo, stormland и тд
>>287686863 Если серьезно - респект. У меня вопрос, ты употребляешь что либо или пьешь? Спрашиваю именно про дофаминовые рецепторы которые убиваются веществами и депрессией.
>>287686724 Да, знаю и таких людей среди знакомых. Но я говорю в целом – что игры вообще не интересно играть. Лучше irl что-то поделать, погулять, почитать, попрыгать на хую скакалке etc.
>>287683628 (OP) Совсем не перестал. С возрастом интенсивность снизилась. Редко захожу в ММОшку покекать в чате или кувырнуть полтора квеста. Сейчас на игры довольно странная реакция после 10, 15 минут нападает зевота и клонит в сон
>>287683628 (OP) когда был зумером, то есть лет в 35, щас скуф ебучий 37. всё говно ебаное скука, ничего не удивляет и лень пиздец. самое норм- это книги. там шевелиться не надо, только глазами и пальцем чутка.
>>287683628 (OP) Важно разделять онлайн игры и одиночные. Совершенно разный источники эмоций. Многие давно забили уже на сингл и просиживают в онлайн дрочильни
>>287683628 (OP) В смысле перестали? Вся ёбанная жизнь - это игра в фарс. Хочешь поспорить? Тогда начинай мне доказывать, что законодательство не свод правил этой игры, а мусора не модераторы. У тебя две минуты, крепостной.
>>287683628 (OP) Перестал бы играть еще в 15, но так как не РАБотаю и надо хоть какие-то денежки получать играю в дотку ради того шоб продать один аккеч на энилвл раз в 2-7 месяцев и получитб 2 тыщи рублеф на кивас, удовольствия от игры офк никакого, просто на автопилоте гоняю, и иногда плачу в подушечку еще мимо 22лвл хекка
>>287683628 (OP) 33 лвл. Играю до сих пор но 99% это старье, которое я перепрохожу десятками раз. На новые игры стоять перестал уже лет так шесть. Недавно только побегал в хогвартсе, понравилось, но потом стало скучно и я скачал Гарри Поттера и тайная комната и перепрошел ее. Я А так аутирую в майнкрафте с модами, забегаю в Скайрим или ведьмака, перепрохожу на скорость кастельвании, Хроно триггер и финалки до девятой части. Такие пироги. И тут дело не в том что новые игры хуже, нет. Просто перестали цеплять. Скорее всего я просто хочу вернуть те эмоции которые получал когда прикоснулся к вышеперечисленным играм в первый раз.
>>287683745 два чаю. 35 лвл. Недавно проапгрейдился и навернул кучу всего. Из недавнего: RDR2, Shadow of War, DXHR, DXMD, DOS2 и много другого gaems. Играю в игорь лет с семи, когда batya купил Dendy. Пека боярином стал в 2002 году, и являюсь им по сей день. Проблем, типа "не во что играть", не испытываю. Когда серьёзно заябывает игорь, переключаюсь на видеоконтент (ютьюбы, кинцо, сериальцо, анимцо) и на пердолинг Линуксов.
>>287683628 (OP) До сих пор играю, правда не так как в молодости. 40лвл кун. Ты перестанешь не в возрасте, а когда у тебя времени нихуя на игры не будет. Был у меня период в жизни, когда я год хуярил на работе, что после работы даже расслабиться не получалось, а в выходные вообще делать не хотелось нихуя, просто сидел и тупил. А если у тебя еще и семья, то тем более не до игр. Ну а если времени дохуя, семьи нет, работать лень, то хуле еще делать? Причем тут возраст - хуй знает. Малолетние дебилы постоянно про возраст говорят, наверное, поэтому.
>>287687875 Так у меня образование 9 классаф и я ничего не умею больше, кроме как крипчиков бить. Ну и там вроде много ирл РАБотки, а я из дома-то боюсь выйти
>>287687669 Так он дрочит одно и тоже, лол. Я ставил его стримы на фон пару раз, и там уже даже в чате просят сменить пластинку и поиграть во что-то другое, а не в заебавших уже всех лягушек боевушек, которых он включает чуть ли не каждый третий стрим, лол.
>>287683628 (OP) >перестали играть в игры? Я на перестал ещё. А что мне делать, как анимешник хуй сосать и в жопу ебаться в свободное время? То - сё, пятое - десятое, поиграл, покумекал, поработал, поспал, покушал и тд Какие проблемы?
>>287688163 куча разных заданий. регаешь яндекс, все официально, но без контрактов и тд. мое любимое (нет) задание было слушать высеры малолеток и пенсов и аннотировать - записывать буквами то что они сказали, но щас уже месяц его нет. за него норм оплата, это чтобы яндекс алиса прокачивалась. затянул. вратце: ищешь задания, внимательно читаешь инструкцию, (у некоторых) выполняешь тренировку и тестовые, получаешь допуск и стараешься без ошибок выполнять, а то могут временно. деньги можно выводить на киви с 1$ сразу. короче разбирайся.
>>287683998 Насчёт последнего не согласен, я так в 15 году купил возьмак3 и забил поплевавшись первый раз, в 2020 прошел первый раз в запой на максимальной сложности, в 21 ещё раз прошел
>>287688357 Ебать... звучит как мечта для такого червепидора как йа. Яндексыч, кстати, как раз недавно вот регнул, хех. Спасибо анонче, щас покушаю и зачекаю
>>287688357 >если времени дохуя то хуле еще делать? то есть ты даже не можешь вообразить другого досуга кроме игр? пишешь что-то про малолетних дебилов, хотя сам 40 лет, а мозгов как у этого на пике: >>287687016 (без негатива)
>>287683628 (OP) В 23 года где-то перестал получать удовольствие от игр. Собрал себе комп аккурат к выходу киберпанка, оказалось калом. Прошел в итоге рдр 2, это мой последний мощный кайф от видеоигр и лучше навряд ли будет. Как-то само потом отсохло. Максимум с кем-то поиграю в кооп и то, скорее, как способ общения, а не задрачивания.
>>287688550 главное сразу не дропай, разберись подробно. есть червепидоские задания, трудные и при этом платять копье. их можешь скипать, ищи те которые по душе и задрачивай их. выполняй без ошибок, чтобы не забанили. еще за некоторые задания и оплата повышается со временем "с навыком". сейчас кстати не самое удачное время для вката, уже где-то месяц-два хороших заданий маловато, но они вернутся, мониторь.
Ну, интерес угас где-то в 25-26 лет. Сейчас сижу в гейшин насилую себя, но чувствую, что будет дроп. Потому что я уже играл в него и чувство прогрессии скатилось в пизду. Не говоря уже о том, что до Разлома включительно я все видел и проходил. Что за уебанская, нечитаемая капча? Нахуя Абу это сделал?
>>287688777 Та похуй на самом деле удачное время или нет, все равно в депресснячке сижу большую часть времени, а смогу чем-то более менее полезным время забить не прерывая свое хеккованье, если не слишком душно будет то ваще заебок
>>287689204 ну я вот уже месяца 2 ничего там не делал, сильной нужды не было и как-то подзаебало. но по началу было рвение и я фармил по 4-6 часов в день
>Чтобы кайфануть от игры, а вернее - от любого контента, в 30+ возрасте
Это не зависит от возраста по сути, это зависит от отношения к вещам и к удовольствию. Многие люди жалуются на то, что не могут найти что-то интересное и захватывающее, потому что их приучили обращать внимание только на самые пики и кульминации этих чувств. Для более устойчивой модели получения удовольствия от хобби всегда требуется участие и самого субъекта, который намеревается получить удовольствие.
Грубый пример, если ты пересилишь себя и научишься понимать сложную скучную музыку, то в последствии тебе откроется больше граней музыки, которая будет доставлять тебе удовольствие. Вместо этого скучающие люди воспринимают развлечения как атракционы, что в корне и ведет к плачевному состоянию опа.
Когда стал говнокодить и заимел первый опыт с 3д-моделингом перестал смотреть на игры с точки зрения игрока, начал обращать внимание на то как какие-то вещи в игре сделаны, как что-то замоделено, как сдержана стилистика и прочее. Ну и графика и стиль в игре стали главным, что отталкивало от игр где ни графики ни стиля нет. Собственно таких игр большинство, и даже многие интересные экземпляры по части геймплея имеют отстойную несдержанную стилистику и графику, так что чтобы хоть во что-то поиграть, надо копаться в помоях как червяк. Придерживаюсь мнения "Чтобы сделать хорошо - сделай всё сам", а если и чужое не нравится, и своё сделать не получается, то лучше менять интересы, а не копаться ради годноты в каталогах.
>>287690146 Скорее нет, я вообще не занимаюсь геймдевом. Просто когда играешь, думаешь - интересно, а как вот эту хуйню сделали? А как движок писали, как то-сё. Размышления ни о чём отвлекают от игры, какие-то стилистические вещи хочется критиковать. И по итогу ты вместо игры сидишь и критикуешь, а сам на самом деле нихуя сделать не можешь, чтобы тебе нравилось.