24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Q: почему две программы? A: GZDoom и Zandronum последних версий, каждый для своих целей. Q: что это? A: разные порты для запуска дума. Второй отличается наличием мультиплеера, а также некоторые моды работают только под ним.
Q: брутал дум? Он же говно! A: удали brutalv20.pk3 из папки mods и играй без него. Q: зачем HD титлы? A: удали из mods файлы, начинающиеся на zdoom-
Q: текстуры 1993 года... A: я их не добавил из-за размера (150 Мб), скачай http://vk.com/doc28759911_388375418 и брось zdoom-dhtp-20140617.pk3 в папку mods, батники подтянут для 1 и 2 думов (на нестандартных вадах есть баги, но там тоже можно включить) Q: а монстры? A: HD-монстров не существует, тем более для брутала
Q: хуева туча файлов в первой папке это...? A: для запуска ньюфагам, которые не могут в командную строку.
Q: 8 вадов? A: первый дум, второй дум, одобренные id эксперимент Плутония, тнт эвилюшн и мастер левелс, бонусный эпизод из дум 3 бфг эдишен No Rest for the Living и Maps of Chaos. Q: последние не помню A: хардкорные версии всех карт 3 эпизодов первого и всего второго дума
Q: если я захочу подключить другие моды и карты, как это сделать? A: открой блокнотом файлы в первой папке и посмотри, как писать команды. Сначала -iwad путькиваду, потом -file и через пробел пути к мегавадам, вадам и модам.
Q: худ мелкий, о количество патронов можно глаза сломать A: нажми кнопку - Q: а так совсем крупно! A: тогда верни обратно кнопкой + и переключи в hub options на альтернативный худ (в гздуме) или на гздумовый (в зандронуме)
>>11253196 Он специально ходит медленно на геймпаде, чтобы зрителям показать игру. В некоторых моментах разгоняется до скоростей первого дума, и это пиздато.
У меня аж хуй встал, когда я представил, что на таком мощном редакторе можно будет воссоздать оба первых дума. Вообще авторы явно позадротили в брутал дум. Мультиплеер это просто 10 из 10, я даже не ждал такого, думал сделают синглплеер и хуй с ним, а тут и кооп и дезматчи из квейка и клан арена.
Там во втором ролике, где открытая местность, динамика очень хорошая, даблджампы например. Особенно понравилось, как он с 10хп скачет, на высоких сложностях будет жара. Придется пекарню обновлять сука, или жрать на пс4, скорей бы уже системки показали.
>>11253003 ВНЕЗАПНО весьма недурно. Даже нет укрытий, перекатов, регенерации и перезарядки, может неплохое ретро выйти. Тесновато, правда, эх консольки-консолечки.
>>11253003 вроде все заебись. но некоторые моменты смущают. Одновременно на экране не более трех монстров. Тяготение к желто-коричневой гамме, хотелось бы разнообразия. Место действия как бы Земля. Общая линейность уровней одновременно к их склонности к лабиринтообразию - что это значит? Карту не завезут. Ноу-скилы опять будут жаловаться что заблудились в трех стенах.
>>11253469 Разве земля? Соирались презапускать серию, а не делать продолжение трешки. Так-то по количеству мобов вполне похоже на низкую сложность для трактористов в классике, очень хочется верить, что на высокой их будет больше. Про карту и лабиринты в 2015 просто забудь, вряд ли они это сделают.
>>11253003 Ощущения одного рода с Dishonored. Формально вроде неплохо, но по внутренним ощущениям что-то совсем не то. Конкретно здесь мне крайне не понравилась цветовая гамма. Она очень, очень, ОЧЕНЬ неудачная. Помните поверхность Марса из DooM 3? Такой коротенький эпизод и очень неприятное освещение и неприятный глазам цвет, правда? А здесь походу вообще вся игра такая. Да глаза ж нахуй вытекут: сплошные засветы, пересветы, оранжевый цвет повсюду, ещё и тон у него неприятный. Короче, если оставят так, то мне СвитФикс понадобится, чтобы хотя бы играть стало можно.
>>11253656 Играл. И там было норм, как ни странно. Сам хотел в пример привести как игру, где то же самое сделали нормально. Пепельно-золотой с чёрным - совсем не то же самое, что токсичный оранжевый с коричневым, всё же.
Блять, господа, это же АХУИТЕЛЬНО. Обмалафил всю хату с геймплея, затарился билетами на хайптрэин. По показанному геймплею очевидна какая-нибудь альфа/бета версия игры, но хуй с ним, до весны 2016 допилят поди. Лишь бы idTech 6(66) не был таким же обосрамсом как и предыдущий.
>>11251089 Я всегда использовал zdaemon после смерти skulltag. >>11253003 Говно ёбанное, что это за блядь подсветка монстров? Что это за ружье блядь? http://www.youtube.com/watch?v=tGJfrjAv7K4 Нахуй не нужно такое говно в 2015 году когда есть КФ2. Дум уже не торт, он кончился в 1994 году. Сейчас будут выезжать тупо на бренде и олдфагах. id software уже давно нет, а bethesda ничего кроме своих фэнтези делать не умеет.
Мне как-то на вкатывают эти фаталити. Гурец в пиксель-арте - кул, гурец в графоне - уже хуета. Такое же впечатление было от "новых" графонистых мортал комбатов.
>>11253003 Было бы охуенно, если бы мультик сделали в стиле Stronghold или Unreal tournament, где нужно от волн скааров и говна всякого отбиваться, тут бы это смотрелось супер просто.
>>11255193 Эм, это откуда известно, есть где посмотреть, что они там наговорили о ней? Только проснулся, смотрю геймплейный футаж. Если и правда редактор засунули, то это прекрасно.
>>11253003 Я то все думаю, откуда эти подсветы противников, когда убиваешь их, откуда эти цветные ресуры, которые с них падают, откуда это быстрое передвижение ГГ по сторонам - а потом точно блядь, вспомнил, это же ебанный Bulletstorm. Охуеть.
>>11255323 Жопой смотрел? Из двустволки ваншоты, если прицелится нормально, есть. Тож демонстрация на гейпаде была, 70% выстерелов мимо цели ибо калека консольный.
>>11253003 >>11255733 Ебать говно. Кто там про вин пишет? Сделали какой-то говнокод с демонами, вы посмотрите какая рукопашка говно - гг телепортируется за 5 метров к монтру и дАбивает))) его. Двойной прыжок, графика чудовищная параша. И это после шедевра 2004 года? Хотя, чего это я, ид после раге сделались говноделами и продались беседке.
>>11255883 Что не так? Мне нравятся и классические серии и дум 3, который я считаю незаслуженно забытым, игра атмосферная и годная. А тут сделали какой-то килинфлор для даунов с мультяшной графикой, сравни манкубуса из 3 и 4 части. В 3 по настоящему охуенно проработанные монстры и страшные, будто пробрались в наш мир из самых глубин подсознания человеческого страха. В 4 какие БЛЯ НУ ТИП ВАЩЕ МОНСТРЫ НАДА ЕБАШИТЬ)))
>>11255928 А тут сделали какой-то килинфлор для даунов с мультяшной графикой, сравни манкубуса из 2 и 3 части. В 2 по настоящему охуенно проработанные монстры и страшные, будто пробрались в наш мир из самых глубин подсознания человеческого страха. В 3 какие БЛЯ НУ ТИП ВАЩЕ МОНСТРЫ НАДА ЕБАШИТЬ)))
>>11255999 > А дробовик, скопированный с раге норм? Можно подумать в трешке был какой принципиально другой дробовик, а главное в трешке был убогий звук выстрелов, тут пофиксили >Милипараша норм? Я сначала тоже прихуел, а потом понял, что она опциональна, можно голову импу оторвать, а можно лишний выстрел сделать, так что и волки целы и овцы сыты
>>11256128 Пиздец ты говноед, я охуеваю просто. Исследования коридоров одинаковых? Атмосферы обосравшихся id, которые не могли решить делать им шутан или пугалку для девочек?
>>11256176 >Исследования коридоров одинаковых Вот тут ты и попался, в д3 все коридоры были различные и отлично проработаны. Копипасты в 3 было очень мало, и была очень годная геометрия уровней, которая до сих пор даёт на ротан всякой кубическйо параше.
>>11256274 Ты меня пытаешься убедить что в думе 3 были одинаковые корриды, хотя я знаю какими они были? При чем, они разнообразнее практически любого шутана до сих пор.
>>11256374 Слился где? Я тебе указал где ты начал троллить первый про однообразие коридоров. Потом начал меня ловить что я должен доказывать что они не однообразны - очередной школьный тролль слит.
>>11255696 ЕА всего 1.5 месяца и там 4 карты и 4 перка. TWI не кидает свои проекты. Онлайн приличный кстати. Так что засунь свой язые себе в задницу и полезай под шконку, чмошник.
>>11256313 >Аргументы? Какие тебе аргументы клоун, тебе уже все на ебло ссут, а ты все как петух кричишь АРГУМЕНТЫ. Трешка твоя - говно, что по части дизайна, что по части геймплея, а он там еще и дизайн уровней нашел, еще бфг эдишн похвалил бы для кучи с его фонарем из плеча, кстати, "фонарь или пистолет" ХОТЯБЫ давали трешке немного хоррора, но, к сожалению, никак не геймплея.
>>11256442 >Ты уже все? Как минимум 3 адекватных человека, а не псевдо-илитки утенка. >>11256442 >Дальше не читал Конечно не читал, правда глазки режет.
Да-да, охуенный у тебя самоподдув. Я-то в отличие от тебя могу смотреть на вещи без завесы фагготории на обшитых пиздой глазах. В кф2 хуевая стрельба, потому что из-за слоумо пули летят со скоростью мухи. В кф2 очень хуевый кооп и баланс, система раздачи экспы вообще по пизде, хваленая милишная боевка тоже. Весь кф2 выехал только на хайпе раздачи бесплатных ключей для збт, все напокупали потом и плевались. Так что пиздуй из треда в свой кф2-тред. Ах да, его нет, потому что всем похуй на тебя и твою дрочильню.
>>11256793 Играл и в хл2 и в дум3 во время выхода, петушкан, модельки и текстуры на них примерно одинаковы. А то, что ты пишешь что, якобы, в хл2 модельки были охуенные и на порядок лучше - выдаёт в тебе жирного дауна, который начал играть в хл2 после 2 эпизода, и явного хейтера д3. Который, к тому же, слился. Следующий.
>>11256872 А вот тут уже хуй знает. У меня на 8.1 всё запускается нормально, шиндовс не ругается, разве что запуск от имени администратора. Обратись лучше к гуглу.
>>11256840 >одинаковы И опять ты жиденько так покакал лол. В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. >Который, к тому же, слился. МАААААМ НУ СКАЖИ ЕМУ ЧТО ОН СЛИЛСЯ НУ МАААААМ.
>>11257019 Твой текст указывал именно на то, о чем я сказал в прошлом посте, глаза разуй и читай не жопой, а глазами и усваивай своим недомозгом. >слив >слит Прекращай так часто использовать это слово, нервишки уже шалят чтоли?
>>11257078 >Прекращай так часто использовать это слово, нервишки уже шалят чтоли? Когда человек несёт откровенный бред и меняет темы - это называется слив. С этого момента я могу нормально уже не отвечать.
>>11257124 Окстись, темы никто не менял, это ты чего-то жопой вилять начал, после того, как тебя в говно макнули, не потянул беседу. Вот такие вы, школьники-олдфаги на каникулах.
>>11257173 >Окстись, темы никто не менял, это ты чего-то жопой вилять начал, после того, как тебя в говно макнули, не потянул беседу. Началось виляние жопой. Сначала диалог был про однообразные уровни, потом ты, обосравшись, перекатился на "пластелин", потом, еще разок обосравшись, начал утверждать что в хл2 графика в тысячу раз лучше. Следующий.
>>11257222 >Которая была и в первом и во втором думе, иди подмойся уже, школьничек. Там рука была отдельным оружием, а не школьные добивания. >Нет, ты что, дрочь сейвов намного более хардкорен. >на старый добрый дум ориентируются Сам себе противоречишь.
>>11257199 >Началось виляние жопой. Верно, хорошо, что ты сам это заметил. А мне казалось, что все мои сообщения были направлены на сраный дизайн как уровней так и в целом, ведь про него речь изначально шла? Более того, ты сам вкинул скриншоты мобцов из 3 говна и 4, тем самым переведя тему. Обосрался, так обосрался, зачем ты продолжаешь глубже погружаться?
Ясен хуй, что ориентируются на старые игры, нет айронсайтов, нет регенерации, нет укрытий, простая архитектура уровней. А аптечки из мобов это отличное решение против сейвскама, годное улучшение. В добиваниях не вижу проблемы, выглядят охуенно и разнообразно, с учетом того, что мобов там очень много ваншотает нашими пушками, добиваний будет не много.
>>11257279 А теперь посмотри на время: >>11255928 >>11256176 И пойми что ты уже 4 раз слился. Дальше можно не продолжать нашу беседу, всё с тобой ясно, шольничек.
>>11257310 >слился >обосрамс >слился Школьник, плиз, если ты не можешь в диалог, то съеби. А что не так со временем? Я ответил на месячной давности сообщение? Нет. Так в чем?
>>11257350 >если ты не можешь в диалог ))) А теперь посмотри на время: >>11255928 >>11256176 И пойми что ты уже 4 раз слился. Дальше можно не продолжать нашу беседу, всё с тобой ясно, шольничек.
Посмотрел гейплей дума. Какой же пиздец. Какой-то галимый консольный бордерлендс. Почти все худшие предсказания сбылись, только регенерации не хватает. Ну ничего, вместо регенерации теперь кучи аптечек выпадают прямо из монстров. Куча йоба тейкдаунов что бы инвалиды с геймпадами могли подходить вплотную и ЭпИчНо убивать. Короче, спасибо беседке за очередное мертворожденное возрождение для детей которые об этой серии даже не слышали.
>>11257356 Ладно, признаю, со временем был косяк. Но факт есть факт, я тебе все расписал, что по части однообразных уровней, что по части мобов, а вот тут уже "слился ты", школотрон.
>>11257414 Началось принятие. >я тебе все расписал, что по части однообразных уровней Нет, а я тебе даже пример привёл. >что по части мобов, а вот тут уже "слился ты", школотрон >>11256945 >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. Ой, всё.
>>11257483 И в чём фейл? То что сделали не так как раньше? Ну так раньше эта хуйня была не серьёзная, а игры на новый уровень вышли. Нормальное развитие. Старые думы нахуй не нужны.
>>11255928 >В 3 по настоящему охуенно проработанные монстры и страшные, будто пробрались в наш мир из самых глубин подсознания человеческого страха. В 4 какие БЛЯ НУ ТИП ВАЩЕ МОНСТРЫ НАДА ЕБАШИТЬ)))
Посмотрите, этот шкальник поясняет за тот самый Дум на примере Дума 3. Да в третьедуме жутковатые монстры, но игра скучное говно с отстрелом 1-2 врагов на локации. Вся суть дума была просто проебана. А тут такой-то АЛЬДСКУЛ И да, школьник, съебите отсюда со своими глубинами страха. Хуйло
>>11257440 >Началось принятие. Это и отличает взрослого человека, от школьника тебя, я хотя бы признаю то, где не прав. >Ой, всё. Единственное что ты смог сказать, ожидаемо. Две игры в одно время вышли, оба шутеры, следственно: сравнение - валидно. В д3 мыльное говно + однообразие уровней, различающихся только светом, в хл 2 аккуратные модельки без мыльца и пластилина, к тому же красивые уровни, тот же лост кост, по красоте уделывает любой корридор из трешки, тут только аутист станет отрицать.
>>11257398 >спасибо беседке за очередное мертворожденное возрождение для детей которые об этой серии даже не слышали Поиграют в это, если понравится, то качнут хардкору старого вторую часть и будут рубиться в олдфажный вин, а если осилят его, то поставят ну просто мегахардкорный вин - первую часть.
>>11257561 >Это и отличает взрослого человека, от школьника тебя, я хотя бы признаю то, где не прав. Ну да, потраллировал, обосрался - признал. Молоца. >Единственное что ты смог сказать, ожидаемо. В дум3 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 2. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи.
>>11257546 >И да, школьник, съебите отсюда со своими глубинами страха. Хуйло Школьники, косящие под алдфагов, рвутся итт, и поясняют что новый дум с ИпИчнымИ дабиваниями и дропом аптечек с мобов, а так же мигающими патронами - олтфажный винец.
>>11253003 >не больше 3 монстров на экране >хп падает из монстров >именно когда у гг лоухп >патроны выпадают из импов >замедление времени при смене вепона >общая консольность и заторможенность >параша вместо шотганов >даблджампы
Тебе поясняют, что это нормальное геймдизайнерское решение, и оно в сто раз лучше дроча сейвов, динамика хоть останется, вместо поиска говна по секреткам и углам. Попробуй опровергнуть, хуйло.
Давай подуалим тебе в ротешник. Тут нет автоприцела, в отличие от старых частей, нет айронсайтов, нет перекатов и укрытий, нет регенерации, одни только ОЩУЩЕНИЯ школьников на каникулах, о том как тут все хуево и консольно лол.
>>11257792 То есть, адекватное, спокойное пояснение, почему д3 говно, для тебя не нормально? Окей, для тебя привычнее было бы написать: БЛЯДЬ НУ И ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ, буду иметь ввиду. Я же сказал, перестань употреблять слово сливы так часто, это выдает в тебе школьника, не способного на диалог.
>>11257729 Моя бабка в пасьянсы быстрее раскладывает, автоприцел был по вертикали, прицелы есть, вместо перекатов йоба-карабканья на ящики, вместо регенерации скриптованное выпадание аптек на лоухп. АЛТФАЖНЫЙ ВИН НАСТОЯЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
>>11257850 >То есть, адекватное, спокойное пояснение, почему д3 говно, для тебя не нормально? Пруфца бы, а то я вижу только твои сливы и: >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. Ну да, если ЭТО аргумент, то чем тебе мой контраргумент не понравился? >Я же сказал, перестань употреблять слово сливы так часто, это выдает в тебе школьника, не способного на диалог. С каких пор нормальный человек должен вести нормальный диалог с троллем, который: >несёт откровенный бред и меняет темы Как оправдаешь себя, тогда поговорим. А пока: >С этого момента я могу нормально уже не отвечать. Можешь начинать оправдываться.
>>11258008 >в ролике Посмотрел ролик: - патроны подсвечены и сами летят к игроку; - звук двустволки какая-то параша, которая сливает звуку из адона к думцу; - графика убогое коричневое говно; - монстры выглядят как говно; - какие-то ебанутые добивания и падение на понстров с крыши; - акрубоатика уровня фаркарая; Это ваш олдфажный вин?
>>11257924 >Пруфца бы Читай первые мои посты и увидишь. >мой контраргумент Не контраргумент, а реверс, это так называется. >несёт откровенный бред и меняет темы Вроде адекватно все расписал, по теме. Если у тебя НЕПРИНЯТИЕ, то не стоит называть это бредом. Кстати, темы не я менял. >С этого момента я могу нормально уже не отвечать. Написал обиженный школьник, чтобы обставить свою жопу флажками, дабы, в случае очередного обсера, было проще кинуть высер, чем нормально написать.
>>11258101 >Читай первые мои посты и увидишь. Почитай мои первые посты, поймешь. >Не контраргумент, а реверс, это так называется. Ты считаешь свой тот высер годным аргументом? Ясно. >Вроде адекватно все расписал, по теме. Если у тебя НЕПРИНЯТИЕ, то не стоит называть это бредом. Кстати, темы не я менял. Ты не расписал ничего по уровням и сменил тему на жирноту про пластилин, про неё тоже слился и начал толстить что графика в хл2 лучше на тысячу порядков. >Написал обиженный школьник, чтобы обставить свою жопу флажками, дабы, в случае очередного обсера, было проще кинуть высер, чем нормально написать. Поясни, почему я должен школьнику, который жирно троллит - нормально отвечать? Только не уклоняйся от вопроса, а то ты это любишь.
>>11258245 >Всё оружие в трёшке выглядит как говно. В новом Думе только двустволка выглядит более менее. Хуйню не пиши, а дробовик в 4 выглядит как калька с дробовика раге, в котором стрельба была дерьмом.
>>11256201 >в д3 все коридоры были различные и отлично проработаны Просто. Иди. На хуй. До чего же фанбоил и ждал Д3 и как же сильно я обосрался с того недоговна, что вышло. Как щас помню то лето 2004, ссука.
>>11258254 А мог бы приебаться к тому, что все индоры в Халве (кроме пары сюжетных локаций вроде Кляйнеровской лабы) - пустые клонированные кубы с клонированным шкафом и клонированной банкой краски, и без каких-либо деталей вообще, даже индоры ФарКрая лучше выглядели (а ещё в ФарКрае таки были динамические тени). В противовес жирно забампленным всякой проводкой и рюшечками и увешанными сотнями мониторов с уникальными экранами, индорам Дума, ага.
>>11258385 Не помогает, экран как будто сьехал вниз и влево на половину. Как быть то блин, если выбрать меньшее разрешение - ХУД желтый весь почему то!
>>11258214 >Почитай мои первые посты, поймешь. Опять реверсами сыпешь, хм. >Ты считаешь свой тот высер годным аргументом? Считаю аргументом, коих, от тебя ниразу тут не видел, только реверсы, кидание говном и мимикрирование под илитку-олдфага. >Ты не расписал ничего по уровням Что по ним рассписывать, если там все коридоры как на подбор, пластилиновое одно и то же, разве что с разным освещением. И что тебя не устраивает в сравнении этих 2-ух игр, ну, в качестве сравнения моделей/уровней я имею ввиду, год тот же у обеих, жанры одинаковы, обе были претендентами на БУМ, но дум3 обосрался жидко. >который жирно троллит Что у тебя за фобия странная, ищешь жирноту там, где ее нет, я сказал все по факту, в отличие от некоторых. >Только не уклоняйся от вопроса Ты хотел сказать от ответа. У тебя совсем все плохо, даже родной язык хромает.
>>11258254>>11258383 Хуй вас знает. Переигрываю сейчас ХЛ2, такое-то годное кицно в отличие от нынешнего, да еще и с геймплеем и разнообразием. Да враги там тупые, но там нет такого говна как в новом думе со скоростью. В общем-то там какое-никакое позиционирование в бою, выбор оружия без замедления времени в игре, физика. С физики кстати я до сих пор охуеваю там, такая-то годнота, сейчас такое редко где встретишь и встретишь ли вообще?
>>11251089 В брутал думе чувствуется, что монстры умирать не хотят, и поэтому вся эта каша из пикселей выглядит очень жестоко, одних воплей после отстреленой руки достаточно. В четвертом думе чувствуется, что при выстреле с ссг в тело выпадают какие-то модельки с двумя спрайтами крови. А последняя катсцена, где ревенант легким движением кости вырывает обе конечности солдату у меня вообще ничего кроме фейспалма не вызвала. Они, видимо, забыли поменять модельку скелета на модель барона. Дырки в жопе от выстрелов с дробовика ГТА5 вызывали больше отвращения, чем вся увиденная расчлененка четверки.
2 выпавших зуба из 10. Надеюсь они догадаются, как все их говно выглядит нереалистично даже по сравнению с брутал думом. А пока что это буллетшторм с демонами.
>>11258425 И все ждут и подбегают по одному. А ты стоишь в это время, стреляя по пять раз в одного моба, чтобы нажать кнопочку на анимацию добивания, которых всего штуки 3.
>>11258440 >Да какая разница Разница в том, что ты пиздабол > если там ИИ оболваненные? Они стоят и тупо смотрят как их собратьев думгай убивает. Ты знаешь на какой сложности демонстрировали игру? Нет. Уверен или легкая, или очень легкая.
>>11258456 >А пока что это буллетшторм с демонами. Что в принципе нормальный шутан выходит. Или ты в 2015 будешь по-прежнему наяривать в спрайтовый шутан с лабиринтиком с соответствующими звуками/музыкой/левелдизайном?
>>11258436 >Опять реверсами сыпешь, хм. Ты ссылаешься - норм, я ссылаюсь - реверс и хм? Ясно. >Считаю аргументом, коих, от тебя ниразу тут не видел, только реверсы, кидание говном и мимикрирование под илитку-олдфага. Держи, мамкин демагог, и перечитай ветку перед ответом, раз память коротка: >>11256450 >Что по ним рассписывать, если там все коридоры как на подбор, пластилиновое одно и то же, разве что с разным освещением. И что тебя не устраивает в сравнении этих 2-ух игр, ну, в качестве сравнения моделей/уровней я имею ввиду, год тот же у обеих, жанры одинаковы, обе были претендентами на БУМ, но дум3 обосрался жидко. У тебя началась очередная порция хейтерского бреда, при чем опровергнутого в ветке, слиффф. >Что у тебя за фобия странная, ищешь жирноту там, где ее нет, я сказал все по факту, в отличие от некоторых. Так написал, у меня аж впечатление будто ты не обосрался до этого и не обвинял меня в троллинге и снова обосрался: >>11257301 >Ты хотел сказать от ответа. У тебя совсем все плохо, даже родной язык хромает. О! Началось выискивание ошибок в тексте. Прямо пост из слива, начинай оправдываться :3
>>11258500 ШУТАН ЭТО КОГДА НА ЭКРАНЕ КУЧА УЕБКОВ В РУКАХ МИНИГАН ИГРАЕТ ДРАЙВОВАЯ МУЗЫКА И ТЫ СТРЕЙФИШЬСЯ КАК ЧЕРТ ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ УРОН И ПРЕВРАЩАТЬ В РАГДОЛЫ ВСЕХ КТО ПОПАДАЕТ В ПЕРЕКРЕСТИЕ Сириус сэм, пеинкиллер - шутан. А это огрызок шутера с замедлением при переключении оружия и двумя статичными уродцами на экране, а то консоледаун игру не пройдет.
>>11258608 Шутан - это когда ты изучаешь злые деяния компании, а на тебя нападает адский выродок и ты разносишь ему ебло выстрелом с дробовика в упор. Шутан - это когда ты идёшь по лаборатории и видишь законсервированных особей монстров, а потом из-за угла выходит рыцарь ада (которого слили в 4 до какого-то брутуса долбоёба).
>>11258529 >Ты ссылаешься Ты даже не знаешь, что такое реверс. >Держи Два одинаковых коридора с разным освещением, как я и говорил, ты сам сейчас в очередной раз подтвердил. >У тебя началась очередная порция хейтерского бреда, при чем опровергнутого в ветке, слиффф. Вот, опять же, я адекватно написал, но у тебя все БРЕЕЕЕЕД СЛИВ РЯЯЯЯЯ и какой толк вести беседу с таким. >не обвинял меня в троллинге Не обвинял, ни разу, интересно, не правда ли? >Прямо пост из слива, начинай оправдываться :3 Все с тобой ясно, причем давно, но сейчас уже никаких сомнений не осталось. Школьник пишущий одно сочиненные предложения с вилянием на форсаже, который поиграл в д3 в 4 года, игра настолько ему понравилась, что в свои 15 лет, решил за нее бороться в /vg, да как-то херовенько выходит. Кстати, смайлик в конце твоего высера, как раз, таки, выдает в тебе слитого.
>>11258438 Гиммиковый аттракцион же. Из всего "разнообразия" реально в механику ВСЕЙ игры вписана только гравипушка. Всё прочее - считай, та же приманка для жуков, полчаса бегаем и, сидя за камнем, закидываем всех одной кнопкой, после чего забываем про эту хуйню до конца игры. Или, ещё хуже, поминутные "добеги под обстрелом ОЧЕРЕДНОГО летуна до ОЧЕРЕДНОГО ящика с бесконечными ракетами".
Подход хороших халоидов, в которых на максимальных сложностях реально всю игру используются и комбинируются в многоходовки реально все механики, которые ты умудрился в игре обнаружить, мне лично импонирует куда больше, чем "а теперь мы пятнадцать минут подряд будем абсолюино одинаковым образом закатывать гранаты под турели, после чего данная ситуация больше ни разу до конца игры не встретится".
>>11253003 А мне "атмосфера" трешки нравилась, но на голограмму вздрочнул. Расчлененка какая-то однообразная и больше похожа на исчезновение, но этожиальфа.
>>11258734 >Ты даже не знаешь, что такое реверс. Поясни. >Два одинаковых коридора с разным освещением, как я и говорил, ты сам сейчас в очередной раз подтвердил. Глазки протри, толстенький. >Вот, опять же, я адекватно написал, но у тебя все БРЕЕЕЕЕД СЛИВ РЯЯЯЯЯ и какой толк вести беседу с таким. >пластилиновое одно и то же, разве что с разным освещением >дум3 обосрался жидко Это называется бепруфные хейтерские кукареки, которые я опровергнул в следующем посте, а не адекватно написал . Кстати, ты так и не ответил: Почему я должен адекватно отвечать на твой жирный реверс? >Не обвинял, ни разу, интересно, не правда ли? >>11257279 Очередной слиф. >Все с тобой ясно, причем давно, но сейчас уже никаких сомнений не осталось. Школьник пишущий одно сочиненные предложения с вилянием на форсаже, который поиграл в д3 в 4 года, игра настолько ему понравилась, что в свои 15 лет, решил за нее бороться в /vg, да как-то херовенько выходит. Кстати, смайлик в конце твоего высера, как раз, таки, выдает в тебе слитого. Да, не стоило тебе что-то доказывать в начале, а стоило включить тролля сразу - знал бы это я пару часов назад...
>>11258754 Ну может там материалы стен в смысле шейдеров понатуральнее. Плюс запечённое освещение. Фаркрай в этом плане гораздо ближе к Думу, только без детализации последнего.
>>11258754 >В Халве индоры как по мне смотрятся лучше, чем в ФК. Смотря какие, в хл2 очень бедный интерьер и блевотное освещение, в фк с этим порядок. Но в фк есть пару уёбищных мест, типа подземной базы, которая затапливается.
>>11258914 Я помню в ХЛ некмало деталей. Всякие коробки на стенах которые, правда, исчезали если отойти на пару метров, альянсовая поебота. Нор было сделано.
>>11258754 Ну и типа считать первую Халву (я, тащем-та, Крид и Психотоксик с бОльшим удоволбствием проходил, чем её, не шучу, высер, по кривизне вполне сравнимыц с Вивисектором) лучше второй - это вообще финиш какой-то. Олсо, я не понял, первый эпизод типа считается за отдельную игру серии илинет? А Декей?
>>11258966 >Я помню в ХЛ некмало деталей. Всякие коробки на стенах которые, правда, исчезали если отойти на пару метров, альянсовая поебота. Нор было сделано. В ФК тоже была куча деталей везде, в хл2 были однотипные коробки с интерьером, всё. В ФК много разных проработанных мест.
>дропающие отовсюду аптеки вместо регена >5 неубиваемых импов вместо 20 нормальных >полчаса на анимацию добивания >натравливание по полтора моба вместо полноценных паков >булетшторм вместо дума
>>11258914 В смысле? А что с этим уровнем не так? Мне, вроде, ничего особо глаза не резало, да и некогда было. Вот внутренности корабля в начале игры были уёбищны, да.
>>11259045 >В смысле? А что с этим уровнем не так? Мне, вроде, ничего особо глаза не резало, да и некогда было. Вот внутренности корабля в начале игры были уёбищны, да. У меня наоборот - внутренности корабля норм. В той базе не было мелких деталей, вообще.
>>11258979 В первой Халве классный сеттинг и враги. Ну и геймплей мне норм, я спокойно отношусть к хитсканоблядству. Эпизод 1 - ну да, допустим. Декэй не играл. Еще Блю Шифт не прошел, сэйв поломался в какром-то месте.
>>11259003 >В ФК тоже была куча деталей везде Там были милые индорзы типа пещерки на уровне Research, Холодильника, но было много однотипных мерковских построек. Вообще я про то, что как раз к грайону и визуальному дизайну у меня к ХЛ претензий нет.
>>11259079 >В первой Халве классный сеттинг и враги. Ну и геймплей мне норм, я спокойно отношусть к хитсканоблядству. Эпизод 1 - ну да, допустим. Декэй не играл. Еще Блю Шифт не прошел, сэйв поломался в какром-то месте. Мне 1 хл не очень понравился, а вот Оппозинг форс - считаю лучшей частью хл.
>>11259100 ОпФорс норм, но мне оригинал больше нравится. В ОпФоре добавили много всего, что-то удачно вошло, что-то нет. И финальный босс ну просто очень плохой.
>>11259015 Так или иначе, это не худший вариант для 2015. Могли вообще выкатить Call of Doom 4, на волне затухающей моды на милитари шутеры, с регеном, перезарядкой, толпой френдли ботов и капитаном Прайсом. К счастью id осознала, что идти в ногу с модой у них не выходит, когда жиденько обосралась с Half-Doom 3 в 2004. Так что такой думец может ещё вполне зайдет, в идеале лучше бы не было никакого, но тут уже не поделаешь ничего.
>>11259194 Что-то вдруг осознал, что между третьим и четвертым думом уже прошло столько же времени, сколько между первым и третьим, подошел к окну и заплакал.
>>11259100 В ОпФоре реально паззлы значительно интереснее ванильных, да и вообще лучше левел-дизайн в целом (хотя ему не даёт развернуться нарезка на крошечные подуровни). Ну и плюс возможность маппить отдельные стволы на отдельные клавиши, в обход менюшки оригинала - это 10 из 10. Но бля, как же меня заебали склады с оперативниками под конец. Олсо, грязная блевотная палитра и "мутный", булькающтёий саундтрек с единственным хорошим треком, да и тем - в титрах. Да и короткий он, аддон этот.
>>11259015 Ну давай на чистоту. Так как было в первых двух сделать невозможно. Чисто технически. Тот геймплей был именно таким, потому что двигло было такое. То, что нам показали, максимально приближено к тому, что было. Меня тоже несколько смутило обилие выпадающих аптечек, но скорее всего дело в уровне сложности. Думаю, там будет какой-нибудь реалистик мод, с аптечками, которые только на стенках висят. Ну и модами поправят на худой конец.
>5 неубиваемых импов вместо 20 нормальных >>натравливание по полтора моба вместо полноценных паков На самом деле норм. Раньше место было больше, меса кидали больше. Сейчас поменьше, противники качественнее. Напоминает дум64, где баланс так же был смещён с количества на качество.
>>полчаса на анимацию добивания Да ладно, добивает он быстро. Не медленнее, чем в бруталдуме. Вот пилит долго. Хотя он и раньше пили долго, просто без анимации, просто тушка дёргалась.
>>11259229 Посмотрите! Живой ньюфаг, не читая тред, пытается траллить. Поясню тебе, дауну. Речь шла про 2 и 4 скрины, на 2м 2 монстра, один из них ревенант, скелет с ракетницами. В старых думах, 2 пушки, вмонтированные в руки, были только у манкуба, поэтому я сделал предположение, что это манкуб.
>>11259289 Я к тому, что уже выросло поклоение утят, для которых дум 3 - лучшая игра детства, а я - старый пень. А графика далеко ушла, не надо, просто поставь рядом два скрина и сравни. Прыжок не такой, как из псевдо 3д со спрайтами и софтвер рендерингом в полное 3д под специальное железо с честным освещением и бамп-меппингом, но заметен. Детализация уровней, разрешение текстур, количество полигонов, вот это всё. Таких невероятных прорывов в графоне как в80х и 90х в видеоиграх мы уже вряд ли увидим.
>>11259328 Какой-то, вроде, гигпнтский жук, которому нужно было из пулемётов по глазам палить (перемещаясь между пулемётными платформами с помощью барнакл-гана).
>>11259318 Да, мне они очень нравятся. Особенно Гонарч. Прыгаешь такой с джетпаком и ебашишь ракетами в гигантскую бронемошонку. Класс. Ну и Нихилант тоже найс, он крипотный, бормочет что-то, кидается телепортами, которые отправляют тебя на мини-арены.
В ОпФоре какой-то засранный ГЕНОЧЕРВЬ, который даже не мобилен (можно тупо уйти в соседнюю комнату), спанит дженерик моба, неуязвим к обычному оружию НО напротив каждого из его глаз стоит по лазерной пушке (кто это все подготовил, бля). Билдап к нему хороший, а битва - пшик.
>>11259386 >перемещаясь между пулемётными платформами с помощью барнакл-гана Там пешком можно пройти.
>>11259383 >А графика далеко ушла ХУйню не пиши, сейчас такая же графика как в думце, только текстурки четче и полигончиков больше, а игр превзошедших крузис 1 по пальцам 1 руки можно посчтитать. Думаю даже рука не понадобитс.я
>>11259413 Ах да, я ещё про разешение забыл написать, которое уже почти в 4 раза выросло со времен дум3. Если попытаться включить объективность и сравнить скриншоты, то все встанет на места, но куда проще громко кукарекать про объебы на далары, мы же в веге.
>>11258831 >Поясни. Сам и расписался в своем незнании. И добавить нечего, судя по всему, ты либо тупой, либо тут пару недель. >Глазки протри, толстенький. 1) Уже который раз говорю, я не троллирую 2) Сказал как оно есть, без мишуры и розовых очков, неприятно внизу спины? Правда всегда такая, покалывает, знаешь ли. >Это называется бепруфные хейтерские кукареки Я не хейтер дума 3, но не люблю когда посредственный продукт восхваливают и защищают. >жирный реверс? Опять же повтор: первое - ты не знаешь что такое реверс, но употребляешь. Я не реверсировал, а излагал свои мысли, ты так не умеешь. И второе - я не троллирую. >Очередной слиф. Пишется "Слив", на конце буква "В", пиши правильно, тогда и отношение соответствующее будет. И, заметь, я тебя троллем не называл, не знаю, с чего ты это вообще надумал себе, может ты и правда тролль? >не стоило тебе что-то доказывать в начале Ты ничего и не доказывал лол, вкинул 2 одинаковых скриншота, вкинул скриншот с пластилином, потом начал повторять свои мантры про слив, доказал он, охуеть. Надеюсь, когда ты подрастешь и окончишь школу, не пойдешь на юрфак, клиенты зря деньги будут тратить.
>>11259488 >Ах да, я ещё про разешение забыл написать, которое уже почти в 4 раза выросло со времен дум3. Если попытаться включить объективность и сравнить скриншоты, то все встанет на места, но куда проще громко кукарекать про объебы на далары, мы же в веге. Почему если я запущу тот же дум3 в 4к, он не будет жрать как новые говноигры? Твой аргумент инвалид.
>>11259431 в 2004, когда шедевры в жанре один охуеннее другого выходили ежегодно уже в течении 5 лет, дум 3 был безыдейным и унылым клоном первой халвы. Кармаковские технологии занимали, пусть и оказались говном без задач, а вот играть было неинтересно.
>>11253003 Минусов всего 3 для меня и один субъективный то что оружие выглядит как говно. Прям как вуфельштайнпараше 2015. А остальные два мало монстров и все пиздец медленно прям под пивко с кальмарами на гейпаде
Ты не панимаешь.. там кучка пикселей... она хотела жить... там воабражение рисовала этого ужасново монстра... а тут души нет.. все пластековае.. пластилин без жизнии.... эх друзья алдфаги вот была времечка...
>>11259405 Я тебя умоляю, после спавна на арену с нихилантом, сразу рвзбиваешь кристаллы, прыгаешь на верхнюю платформу и приседаешь за джампером (он будет отбивать вверх летящие в тебя электоразряды), после чего спамишь мухобойкой по нихиланту, летунам и летящим в тебя порталам (они от проджектацлов схлопываются). Всё. В опфоре хотя бы перемещаться нужно. Олсо, нет, во второй части боя, до второй платформы становится возможным добраться только барнаклганом.
>>11259577 >после спавна на арену с нихилантом, сразу рвзбиваешь кристаллы, прыгаешь на верхнюю платформу Так неинтересно, я хочу мою любимую арену с ихтиозавром и Гаргом. >мухобойка Неинтересно. >во второй части боя, до второй платформы становится возможным добраться только барнаклганом Вы все врети. Хотя похуй, летом все равно собирался перепройти. Там и посмотрим.
>>11259622 Потому что 1) Кто её использовал дебил 2) Ты дебил. Даже я заметил что при атаки с лицевой стороны 3 анимации, слева, по центру и справа, наверняка есть еще пара для боков и спины.
>>11259527 >Сам и расписался в своем незнании. И добавить нечего, судя по всему, ты либо тупой, либо тут пару недель. Употребил слово в непонятном значении, пояснять отказался, перешёл на личности. Слив. >1) Уже который раз говорю, я не троллирую 2) Сказал как оно есть, без мишуры и розовых очков, неприятно внизу спины? Правда всегда такая, покалывает, знаешь ли. Ты сказал как оно есть, но твоя действительность расходится со скринами что я тебе показал. Так что тут слив. >Я не хейтер дума 3, но не люблю когда посредственный продукт восхваливают и защищают. Ага, заметно как ты начинаешь мантру: одинаковые корридоры / пластелин, а на пояснениях обсираешься. >Опять же повтор: первое - ты не знаешь что такое реверс, но употребляешь. Я не реверсировал, а излагал свои мысли, ты так не умеешь. И второе - я не троллирую. Переход на личность, отказ от пояснения. >Пишется "Слив", на конце буква "В", пиши правильно, тогда и отношение соответствующее будет. И, заметь, я тебя троллем не называл, не знаю, с чего ты это вообще надумал себе, может ты и правда тролль? Выискивание ошибок в тексте, отказ от пояснения. >Ты ничего и не доказывал лол, вкинул 2 одинаковых скриншота Жир.
Ну я же просил нормально ответить, а ты мало того что на все вопросы сменил тему и перешёл на личности, так еще и жира добавил. Начинай по новой, я подожду.
Ну ок, там из нововведений была ебучая тьма, графон, живой ввод у терминалов. В остальном считай хл1. Там блядь даже так же ученых в воздуховод засасывало.
Пиздец школяры спорят, у id игры всегда делалть конкретно под технологию, двиг дума позволял мясо, двиг Дума 3 пилился чтоб ОХУЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ и АРХИТЕКТУРА и пришлось делать коридоры и мрачняк. Не нравится не играйте, хуесосы.
Марс заебал. Демоны уже земляшку аннексировать должны, а марин все-то блядь по марсу ползает там блядь, чо-то в жопе ковыряется, руки блядь к сканерам прикладывает. В 2004-м блядь карточки бегал собирал,теперь научился руки отрывать. Прогресс сука, вообще пиздец.
>>11259749 Халфа первая на вторую вообще не похожа. На вторую халфу таймшивт скорей похож, а дум 4 явно под впечатлением от халфы и системшока пилили(что не есть плохо на самом деле)
>>11259534 Ну так >Детализация уровней, разрешение текстур, количество полигонов у дума не прибавится в 4к, он будет требовать больше, но современные карты его перемалывают хоть с 16х мсаа.
>>11259740 >id игры всегда делалть конкретно под технологию >id Они сдохли бля в конце нулевых, потом их место заняли кукурузисоделы, теперь и они сдохли. Ждем новых КОНКРЕТНО ПОД ТИХНАЛОГИЮ))) http://www.youtube.com/watch?v=OOreeUCEmOQ
>>11259661 >Употребил слово в непонятном значении Для меня оно понятно, а вот ты все пытаешься выудить, что же это такое, чтобы в своем школьном вокабуляре его использовать, видимо. >расходится со скринами что я тебе показал Разве, вижу только разный свет и пластилин, где расходится то? Объясняй мне, развернуто, раз так ръяно защищаешь, но не уходи от ответа, а то опять мантры свои начнешь. >на пояснениях обсираешься Как еще объяснить, что это пластилин и говноый левел дизайн, что тебе еще нужно, даже в пример другую игру ему привел, а он все отрицает. >Выискивание ошибок в тексте По ошибкам в тексте, чтобы ты знал, легко определить, кто сидит по ту сторону, с тобой все кристально ясно, я даже недавече написал кто ты и что ты. >Жир. Это все, что ты смог сказать, ожидаемо, от глупой моськи. >Ну я же просил нормально ответить Я тебе везде нормально ответил, без смены тем, не знаю, как ты там читаешь, жопой чтоли?
>>11258744 Опять ты, халобой? Plasma Pistol +BR Ничего против хальца не имею,это пиздец какой хардкор, но многоходовочки там приходилось устраивать только с черепами
>>11259834 Всё ок, это взято из оригинального Холловского диздока, того, что с Тей Тегрой, а не Марсом. Он же руководил разработкой первой (из трёх) версии Прея (и спиздил оттуда в Анахронокс гравидорожки, лол).
>>11259740 Хочется верить, что с уходом Кармака они наконец начнут делать игры, а не технологии. На рынке игровых движков их уже давно эпики выебали по полной, они там не нужны.
>>11260016 Нагрудник ещё. И пиздос, вокруг просто тонны маринок таких же дохлых. А ему пох, он рип ин тир. Ладно оружием ушатать, но голыми руками монстров разрывать? Не.
>>11259914 >Для меня оно понятно, а вот ты все пытаешься выудить Для тебя, видимо, пояснить что ты сказал - это что-то из ряда вон выходящее. >Разве, вижу только разный свет и пластилин, где расходится то? Объясняй мне, развернуто, раз так ръяно защищаешь, но не уходи от ответа, а то опять мантры свои начнешь. 1. ПОясни что за пластилин. 2. Там, как бы, совершенно разные места (разные текстуры и геометрия), так что уже 2 слив на 1 и том же месте. >Как еще объяснить, что это пластилин и говноый левел дизайн, что тебе еще нужно, даже в пример другую игру ему привел, а он все отрицает. >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. Больше таких аргументов давай, может я поверю. >По ошибкам в тексте, чтобы ты знал, легко определить, кто сидит по ту сторону, с тобой все кристально ясно, я даже недавече написал кто ты и что ты. >недавече >По ошибкам в тексте, чтобы ты знал, легко определить, кто сидит по ту сторону Типа, самослив? >Это все, что ты смог сказать, ожидаемо, от глупой моськи. Опять на личности. >Я тебе везде нормально ответил, без смены тем, не знаю, как ты там читаешь, жопой чтоли? Перечитай еще раз и пойми.
Ну я же просил нормально ответить, а ты мало того что на все вопросы сменил тему и перешёл на личности, так еще и жира добавил. Начинай по новой, я подожду.
>>11260013 Он вышел всего год как, ты представляешь какой цикл разработки у игры на таком движке? В любом случае, штук 20 анонсировано, три уже вышли. Это уже больше, чем вышло на идтех 4 и 5 за всю их историю.
>>11259805 Почитай книгу "Мастерс оф дум". Там как раз поясняют за кина. Это был некий клон марио. Кармак придумал как реализовать прокрутку на Пк. Так что тот анон прав
>>11254659 А что охуенного в этом ролике? Он действительно демонстрирует всю суть Killing Floor 2? Бессмертный мужик со странным произношением семь минут нарезает круги стрейфами по мелкой и скучной локации и стреляет из двустволки с автоприцелом. Да, ещё он бежит жопой вперед, когда встречает моба толще обычного. Это и есть тот знаменитый экслюзив?
https://youtu.be/mn2J4Loe57g >гг летает над поверхностью с ебанутой инерцией и скоростью >айронсайд >какая-то ебанутая эпилептическая гамма и скорость игры >дабстепчик заместо музыки >нет зональных повреждений Это ваш лучший шутан до сих пор?
Короче, они взяли спрайты из дум1 и дум2 и переделали их на новый движок. Алсо новый костюм просто 100 из 10. Дум вернулся. Мультиплеер видели кстати? Там можно будет за демонов играть.
>>11260169 Потому что у такой божественной игры их нет. Через два года патроны и аптечки магнитом летящие к игроку будут обыденностью, а мода на регенерацию совсем исчезнет.
>>11260261 Вообще-то не только хедшоты, можно выпустить кишки, отсрелить бочину, отстрелить руку, ногу, бычку так вообще можно полбашки отстрелить, а он еще и драться будет.
>>11260065 >пояснить что ты сказал Любой, кто тут на харкаче сидит больше месяца, знает, что есть Реверс, не считаю нужным залетным пояснять. >ПОясни что за пластилин. Как будто ты не понял о чем речь, 90% пластилиновх текстур повсюду, на стенах, на панелях (кроме дисплеев), на моделях монстров и даже - оружии, выглядит как говно, в халфе такого небыло, если опять же ее в пример приводить. >Там, как бы, совершенно разные места Разные места? Ты, как мне кажется, вообще о думе 3 поначитавшись знаешь, но при этом пытаешься выгораживать, даже Q4 разнообразнее по окружению. >Типа, самослив? Нет, все также - твой. Тебе уже в лицо плюют, откровенно, а ты все свое словечко везде вставляешь, надоедать начинает. >Опять на личности. Конечно, ведь это я, чуть ли не в каждом посте тебя троллем называю. >Перечитай еще раз и пойми. Перечитал, специально, вижу, что только ты виляешь филейной частью, а еще нервничаешь и пишешь однотипные посты, везде, ладошки потеют, а? >Ну я же просил нормально ответить Хватит из себя Изауру строить и копипастить унизительную, для тебя же, строку. Обосрался, так обосрался. не удивлюсь, если тебе и 15 то нету, как я выше предположил.
>>11260254 Ага, дум воскресит жанр, вырвав его из однообразия и уныния военных шутанов про суперспецназ, это будет самый эпичный камбек за всю историю видеоигр. Эх, мечты-мечты. Но если хотя бы дадут простор для моддинга на уровне старых игр от ид, то уже будет неплохо. За один зе дарк мод я готов даже третьему думу простить его существование, что уж говорить про квейки.
>>11260335 Потому что это ебаная мультиплатформа, консольные трактористы иначе играть не смогут. А если сделать игру пека онли, то её спиздят и она не окупится, велкам в 2015.
>>11260394 Есть вера, что беседка обучаема и понимает, в чем заключена популярность их собственных игр, так что даст инструментарий. Иначе этот дум нахуй не нужен.
>>11260329 >Любой, кто тут на харкаче сидит больше месяца, знает, что есть Реверс, не считаю нужным залетным пояснять. Я знаю что такое реверс, но ты обвинил меня в нём, а когда я сослался на него с твоей стороны, ты сказал что ты этого не делал. Поясни. >Как будто ты не понял о чем речь, 90% пластилиновх текстур повсюду, на стенах, на панелях (кроме дисплеев), на моделях монстров и даже - оружии, выглядит как говно, в халфе такого небыло, если опять же ее в пример приводить. Ты поясни что значит пластилиновые? Ты, наверно, в пиратку кривую играл, у меня всё ок было. >Разные места? Ты, как мне кажется, вообще о думе 3 поначитавшись знаешь, но при этом пытаешься выгораживать, даже Q4 разнообразнее по окружению. Там 2 конкретных скриншота, о которых ты говоришь что они одинаковые, но они разные. Лечи зрение. >Нет, все также - твой. Тебе уже в лицо плюют, откровенно, а ты все свое словечко везде вставляешь, надоедать начинает. 1. Обвиняет кого-то в ошибках в тексте. 2. Сам пишет с ошибками. 3. При упомянании этого становится еще более агрессивным и переходит на личности. Школьник подтверждён. >Конечно, ведь это я, чуть ли не в каждом посте тебя троллем называю. Я тебе уже выше давал твой пост где ты меня им называл. >Перечитал, специально, вижу, что только ты виляешь филейной частью >>11259527 Перечитай еще раз, там ты не даёшь ни 1 ответа, а уклоняешься, начинай оправдываться. >Хватит из себя Изауру строить и копипастить унизительную, для тебя же, строку. Обосрался, так обосрался. не удивлюсь, если тебе и 15 то нету, как я выше предположил. Т.е. то что ты обсираешься каждый раз, игнорируешь вопросы и виляешь жопой - это уже норм? Сам признал свой слив, молоца.
>>11260421 Беседка как раз обучаема, поэтому и продаёт вам долбоёбам одни и те же ассеты каждые три года за $59.99. Модов больше не будет, т.к. они создают ненужную конкуренцию самой беседке.
Пека-эксперты на каникулах. Мододелы для беседки это так, фрики-реднеки с офисным оборудованием, основные продажи делаются на соснолях, где всем похуй на моды.
>>11253003 Динамики нет, хотя что ждать от трейлера? Быстрая ходьба вместо бега, оглядывание по сторонам каждые десять шагов, каждый монстр перед началом стрельбы встает в позу и шипит, давая себя убить, не видно шотганеров с дробовиком, сносящим без брони треть здоровья, демонов, которые могут зажать. В хоррор-шутане 2015-го могли бы впиться в горло, в ногу, повалить, начать жрать.
Нет убийства толпы импов одной ракетой, внутренности каждый раз разлетаются будто не по физике, а по скрипту.
Во всех трейлерах один тон, хотя уже в первом думе были разные по дизайну карты. Надеюсь, будет не только оранжево-красный ад.
Где засады, открывающиеся за спиной комнаты с монстрами? Все монстры выбегают на ГГ спереди, поворот не нужен.
Прятки за стенами начинаются с манкубуса, хотя в первом думе начинались с зомбей. ГГ просто идет вперед и почти не получает урона. Нахуй так жить.
Аптечки из монстров. Я олдскульщик и мне больше нравится возможность оставить по уровню нычек с ХП, а в случае частых фейлов вернуться к ним, чем всегда иметь хп на среднем уровне и никогда не идти назад.
ГГ отрывает руки монстрам, отрывает руку трупу, а ревенант отрывает руки ГГ. Где же брутальность, почему все легко поддаются, если обладают такой физической силой?
Плазма и ракетница остались скучными, хотя они уже давно применялись: рокетджамп, плазмаджамп, ударная волна ракеты, отталкивающая сила плазмы. Тут это просто более мощное оружие с другой анимацией.
Пулемет говно, хотя даже в первом думе он значительно страшнее дробовика (против толп монстров). Еще этот прицел с указанием разброса, новая игра что, рассчитана на грудничков?
Лучшая атака пока что у зомбей. Смотрите сами: 1. Зомби при виде ГГ стреляют в него очередями, могут задеть. 2. Импы скалятся, крехтят и целятся, в ближнем бою могут укусить, но почти всегда умирают до атаки. 3. Манкубус иногда стреляет зелеными шариками в случайные стороны, не представляет угрозы. 4. Ревенант взлетает и целится, его легко убить подбежав ближе. 5. Последний монстр долго готовит выстрел (пока заряжается бфг). В первых думах большие демоны стреляли сразу. Увернуться же можно, еб твою мать.
Прыжки как в кваке, даблджампы. Прыжки над пропастью означают, что можно случайно сорваться и умереть, потеряв весь свой прогресс, особенно если их много.
Добивания по одному, годно, если бы только во время них ГГ получал урон. На трейлере монстры как в боевиках 80-х вступают в бой строго по одному.
Каждая атака пилой - добивание. Очень хуево. Во всех играх от id ближний бой был обычной атакой, от которой почти невозможно увернуться.
Звуки. Нихуя не слышно монстров, пока ГГ их не крошит. Музыка только в трейлере, хотя в геймплее ее не хватает.
Консолеебское управление без обзора во все стороны, с паузами при смене оружия. Автоприцеливания не будет?
Хоррор из шутана. Не страшно, совсем не страшно. В первых думах было страшнее, когда имп неожиданно с громким лязгом резал тебе спину, экран краснел, а ты в это время целился в бегущего спереди демона.
>>11260558 А хайп и поддержание внимания аудитории делается на модах. Чтобы потом отбитые кукарекали на соcfче про то что ТРЕЙЛЕР ФОЛА 4 СОБРАЛ ДОХУЯ ПРОСМОТРОВ БЕЗ ВСЯКОЙ РЕКЛАМЫ
А где есть? в бруталдуме обоссаном? Оригинальные 1-2 были еще медленнее.
>хоррор-шутане
А это ты из космоса получил?
>каждый раз разлетаются будто не по физике, а по скрипту
Школоаналитика.
>Во всех трейлерах один тон
Во всех двух, да.
>Где засады
В пизде.
>и почти не получает урона
Иди еще раз пересмотри второй трейлер, там ГГ с 10 хп устраивает попрыгушки.
>Я олдскульщик и мне больше нравится возможность оставить по уровню нычек с ХП
Ты имел в виду, что ты "сейводрочер", и тебе нравится возможность прожать квиксейв после проебаной атаки? Так бы и написал сразу, зачем тирады разводить.
>Еще этот прицел с указанием разброса, новая игра что, рассчитана на грудничков?
То ли дело олдскульный автоприцел.
>умирает >не представляет угрозы
Гений тактики в треде, велкам бек, коммандер.
>Консолеебское управление без обзора во все стороны
>>11260435 >ты сказал что ты этого не делал Поясняю. Прочитай мой пост про сравнение д3 и хл2, потом прочитай свой с реверсом, был реверс? Был. Как бы сказал ты - СЛИФФФФФ. >Ты поясни что значит пластилиновые? Вот эта мазня >>11259194>>11256586>>11255999 >Школьник подтверждён. Если для тебя школьник - дядя под 30 годков, то ладно, пусть так и будет, даже и приятно как-то. >давал твой пост где ты меня им называл. Нет, не давал. Тот пост, на который ты сослался, не имеет ничего общего с троллем и даже троллингом. Абсолютно. У тебя явно какая-то мания. >там ты не даёшь ни 1 ответа Как раз - даю. Ответил и про тролля и про реверс, про это и были вопросы из твоего поста, но ты их в упор видеть не хочешь. >игнорируешь вопросы и виляешь жопой Охотно отвечаю на твои твои вопросы, вот уже часа 3, а в ответ получаю, как и писал - виражи от оппонента и какие-то сливы.
>>11260705 >Ты имел в виду, что ты "сейводрочер", и тебе нравится возможность прожать квиксейв после проебаной атаки? Так бы и написал сразу, зачем тирады разводить. Никогда не пользуюсь квиксейвами. Проиграл - начал уровень с начала, если это не часть уровня перед главным боссом. >То ли дело олдскульный автоприцел. Ебанутый, в 1993 году у большинства игроков не было мышки, поэтому был автоприцел по вертикали. >Как и в твоем любимом олдскуле, ты чо. Сравнил игры 20-летней давности и сегодняшний день.
>>11260995 То что они были, не значит, что в них массово играли, РТС тоже портировали, знаешь ли. Квейк 1 на плойке это как ДМК 3 на пека. В те времена пк был приоритетной платформой для шутеров, а консоли так - на подсосе, но времена изменились.
>>11260744 >Поясняю. Прочитай мой пост про сравнение д3 и хл2, потом прочитай свой с реверсом, был реверс? Был. Как бы сказал ты - СЛИФФФФФ. >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. Так троллинг по твоему реверс? Слив. Да еще и реальный реверс. >>Ты поясни что значит пластилиновые? >Вот эта мазня >>11259194>>11256586>>11255999 Нормальная графика, поясни что именно там пластилин? Потому что текстуры как текстуры, годная геометрия и тени. >Если для тебя школьник - дядя под 30 годков, то ладно, пусть так и будет, даже и приятно как-то. У тебя началось принятие. Кстати, ты считаешь что это нормально: >1. Обвиняет кого-то в ошибках в тексте. >2. Сам пишет с ошибками.
>Нет, не давал. Тот пост, на который ты сослался, не имеет ничего общего с троллем и даже троллингом. Абсолютно. У тебя явно какая-то мания. Тот пост про то, что ты меня троллем назвал, что я, якобы, прыгаю с темы на тему, потом ты обосрался, когда я тебе время постов привёл. Слив. >Как раз - даю. Ответил и про тролля и про реверс >Сам и расписался в своем незнании. И добавить нечего, судя по всему, ты либо тупой, либо тут пару недель. Это не ответ, а виляние жопой и переход на личности. >Охотно отвечаю на твои твои вопросы См. выше.
>>11261021 >Так троллинг по твоему реверс? Ты читай полностью написанное, а не урывками и под себя не подстрайивай, не выйдет, а писал я следующее "Прочитай мой пост про сравнение д3 и хл2, потом прочитай свой с реверсом". Вот тут ты просто 10 из 10 хотел вырулить, в итоге вырулил, но жиденько и под себя. >Нормальная графика, поясни что именно там пластилин? Графика твоя, выглядит как пластелин, либо, как китайский низкокачественный пластик, детские игрушки из такого делают, воняет еще дико. >У тебя началось принятие. Я посчитал это за комплимент, тем более от школьника. Забавно, когда тебя шкед, от горшка - два вершка, называет школьником. >Тот пост про то, что ты меня троллем назвал Ну ты и правда слепой. Никто тебя там троллем не называл, читай раз 100 подряд, может дойдет, маму попроси, пусть тебе тоже прочитает и объяснит. >Это не ответ Опять у тебя катаракта. Постоянное отрицание. >См. выше. Смотрю, более того вижу ответы на конкретные вопросы.
Вангую еще пачку отрицаний от школьника, так же сливы и требования разного рода пруфов и пояснений, которые уже до этого были неоднократно, но школьник в упор не видит.
>>11261243 >Ты читай полностью написанное, а не урывками и под себя не подстрайивай, не выйдет, а писал я следующее "Прочитай мой пост про сравнение д3 и хл2, потом прочитай свой с реверсом". Вот тут ты просто 10 из 10 хотел вырулить, в итоге вырулил, но жиденько и под себя. Я тебе там прямо написал что после твоей жирноты не собираюсь нормально отвечать, или это уже считается аргументированным мнением: >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. >Графика твоя, выглядит как пластелин, либо, как китайский низкокачественный пластик, детские игрушки из такого делают, воняет еще дико. Лечи зрение. >Я посчитал это за комплимент, тем более от школьника. Забавно, когда тебя шкед, от горшка - два вершка, называет школьником. После твоего воляния жопы у меня аж чувство появилось что ты не уклоняешься от вопроса: У тебя началось принятие. Кстати, ты считаешь что это нормально: >1. Обвиняет кого-то в ошибках в тексте. >2. Сам пишет с ошибками. Начинай оправдываться. >Ну ты и правда слепой. Никто тебя там троллем не называл, читай раз 100 подряд, может дойдет, маму попроси, пусть тебе тоже прочитает и объяснит. Перечитай сообщение, у тебя явные проблемы со зрением - факт. >Опять у тебя катаракта. Постоянное отрицание. Это называется виляние допой и уход от ответа: >Как раз - даю. Ответил и про тролля и про реверс >Сам и расписался в своем незнании. И добавить нечего, судя по всему, ты либо тупой, либо тут пару недель. >Смотрю, более того вижу ответы на конкретные вопросы. В отличие от тебя, конечно, у тебя уже овер20 сливов. >Вангую еще пачку отрицаний от школьника, так же сливы и требования разного рода пруфов и пояснений, которые уже до этого были неоднократно, но школьник в упор не видит. Пока ни 1 аргумента не слышал, еще парочку таких высри, и может я поверю, начинай: >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи.
>>11261320 Если обросить снобизм, то даже выпадение аптечек из мобов намного лучше регена, Хелс менеджмент остается, ты всегда можешь соснуть, оставшись с 1% перед толпой мобов, только не надо запоминать, где ты оставлял медпак и бектречить к нему. Неплохой компромисс между тру олдскулом и тем, что делают сейчас, тащемта. Не слишком реалистично, но это же дум, мать вашу.
>>11261373 >что после твоей жирноты не собираюсь нормально отвечать Ему говорят - жирноты нет, этот все про свое. да, это аргументрированное мнение, но для тебя оно выглядит так - ТЫ НЕ ПРАВ СЛИФФФ, это я уже понял. >Кстати, ты считаешь что это нормально К сожалению, в отличие от школьника, я нахожусь на работе, могу допускать незначительные и непреднамеренные ошибки, но тот факт, что я пишу чище, как в грамматическом плане, так и в эстетическом остается фактом. А у тебя с этим явные проблемы. >Это называется виляние допой Допой? А может Гепой? Ты не в состоянии поставить запятую перед "что", даже букву в таком популярном слове не можешь пропечатать, зато спешишь написать очердное слово "слив", да и весь твой слог из однотипных слов состоит, это можешь к предидущему ответу отнести. В общем так, давай не будем про грамматику, с твоей все понятно и так. И к слову о вилянии, ты спрашивал про тролля - я дал ответ (не раз даже), ты спрашивал про реверс - я дал ответ, учись читать. >Пока ни 1 аргумента не слышал Конечно не слышал, разве что от мамки. Читай, а не слушай, в первых постах.
Геймплейный трейлер выглядит как блядский пререндер или постобработанный ролик на движке, слишком уж постановочное чувство боя - враги постоянно промахиваются, удобно швыряя заряды-спецэффекты перед камерой, нападают по очереди только когда это удобно для крутого кадра, одни и те же враги умирают то с одного прямого выстрела, то от нескольких прямых попаданий. Сам протагонист передвигается слишком плавно, с непостоянной скоростью шага и ловко уворачивается от выстрелов, предугадывая куда враг швырнет говно наперед.
Вангую что на графон наебут по старой схеме - чем ближе трейлер к дате выхода, тем менее йобистый будет там графон. Но геймплей окажется деревянным говном с катсценками и "пресс ф ту екзекьют". Можете скринить.
>>11261479 >Ему говорят - жирноты нет, этот все про свое. да, это аргументрированное мнение, >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. >это аргументрированное мнение ) >К сожалению, в отличие от школьника, я нахожусь на работе, могу допускать незначительные и непреднамеренные ошибки, но тот факт, что С чего ты взял что я не: >я нахожусь на работе, могу допускать незначительные и непреднамеренные ошибки Или ты считаешь себя лучше других? >я пишу чище, как в грамматическом плане, так и в эстетическом остается фактом. А у тебя с этим явные проблемы. Без аргументов это очередной пук в лужу, начинай оправдываться. >Допой? А может Гепой? Ты не в состоянии поставить запятую перед "что", даже букву в таком популярном слове не можешь пропечатать, зато спешишь написать очердное слово "слив", да и весь твой слог из однотипных слов состоит, это можешь к предидущему ответу отнести. В общем так, давай не будем про грамматику, с твоей все понятно и так. И к слову о вилянии, ты спрашивал про тролля - я дал ответ (не раз даже), ты спрашивал про реверс - я дал ответ, учись читать. 1. Обвиняет кого-то в ошибках в тексте. 2. Сам пишет с ошибками. 3. При упомянании этого становится еще более агрессивным и переходит на личности. Школьник подтверждён. >Пока ни 1 аргумента не слышал >Конечно не слышал, разве что от мамки. Читай, а не слушай, в первых постах. Ну да, я забыл что в 30 лет это уже аргумент: >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи.
>>11261405 >даже выпадение аптечек из мобов намного лучше регена Реген это вообще параша для консоледаунов, которые не могут нормально целиться и каждую вторую атаку остаются без хп. >ты всегда можешь соснуть, оставшись с 1% перед толпой мобов Перед толпой в думе можно было соснуть и в броне с 200%. >только не надо запоминать, где ты оставлял медпак и бектречить к нему. Это косяк, портящий левелдизайн. В 1 думе толпа монстров разбредется по уровню и станет еще страшнее, а в 4 такого не будет, ведь возвращаться не за чем. >Не слишком реалистично, но это же дум, мать вашу. Вторжение голых адских созданий реалистичнее, чем адские создания с пика, носящие набор аптечек, патронов и брони.
>>11261563 >Плавно движние\повороты - следствие игры на геймпаде Тут скорее дело в том, что "играющий" совсем не делает никаких лишних движений, а переходит от одной сценки сразу же к другой. Люди так не делают.
>>11261702 >>11261563 Вы что, только поняли что в трейлерах и ранних геймплей фотажах делают максимально постановочную парашу? Вон, в "геймплейном" трейлере игры в начале игрок ЯКОБЫ вздрагивает в начале от рыка монстра и идёт на него.
>>11261535 Что ты все на 1 моем высказывании зациклился, там дальше я еще пояснял. И со смайликами уебывай, сразу о твоем развитии говорит. >Или ты считаешь себя лучше других? Лучше других - нет, лучше тебя - да. На какой ты работе, лол, по твоему письму все видно, что лишь одна работа может быть, школьная площадка, либо, сажаешь деревья от ЖКХ. >я забыл что в 30 лет это уже аргумент: Что для тебя будет являться аргументом, объясни развернуто, может мне стоит какой то отчет написать по графической и лвл-дизайнерской части, общим объемом в 5 бизнес-папок. Я сказал, пластилиновые, уебышные текстуры, эта дрянь размазана везде, даже на оружии, выглядит блевотно даже для того времени. Возьмем Хл 2, который был самым ожидаемым, как и д3 в тот год, все выглядит красиво и аккуратно. Одна локация краше другой, декорации вызывали восторг, никакого мыла, все честно. В д3 ты просто варишься в темной липкой жиже, которая налипла повсюду, немудрено, потому и провалилось оно, хотя, напомню, обе игры были ожидаемыми и ажиотаж был вокруг не шуточный. И да, не беру в расчет геймплейную часть, не о ней разговор. Вот тебе аккумуляция всех моих постов, если и это не аргументировано, то можешь впрыгнуть в окно, тебе жить незачем.
>>11261789 Не вижу вопросов, вижу только одну воду, которую ты постишь из поста в пост, еле подбирая слова из своего мизерного запаса. Если и дальше я буду тебя что-то писать, ты будешь как попугай, одно и то же повторять.
>>11261854 >Не вижу вопросов, вижу только одну воду Cколько раз я уже писал про твои проблемы со зрением? >К сожалению, в отличие от школьника, я нахожусь на работе, могу допускать незначительные и непреднамеренные ошибки, но тот факт, что С чего ты взял что я не: >я нахожусь на работе, могу допускать незначительные и непреднамеренные ошибки Или ты считаешь себя лучше других?
Кстати про воду: >я пишу чище, как в грамматическом плане, так и в эстетическом остается фактом. А у тебя с этим явные проблемы. Без аргументов это очередной пук в лужу, начинай оправдываться.
>>11261728 Ты б это говорил не тем кто это понимает, а тем, кто всерьез считает это геймплейным трейлером.
Как же доебала эта ложная реклама в последние годы.
1. Поднять хайп на обещаниях и умелом пиздеже 2. Пару раз перенести дату выхода объясняя это тем, что хотим сделать все как надо и в лучшем виде 3. Усилить хайп срачами и новостями о том, что графон порезали и вообще сосноли не тянут 4. Извиниться с покерфейсом, радуясь, что каждый шаг обмусоливался игрожурами обеспечивая допольнительный хайп
>>11261944 Отвечаю еще раз, внимай. Ты школьник, это ясно из твоего письма, это первый ответ. Раз ты школьник, то максимум работаешь на школьной площадке, это второй. >Без аргументов это очередной пук в лужу Читай мои посты, вот тебе и АРГУМЕНТЫ. Кстати, как тебе АРГУМЕНТ насчет графики то, а? Или опять не достаточный? Ты так и не ответил мне, что является для тебя аргументом, слепень.
>>11261986 >1. Поднять хайп на обещаниях и умелом пиздеже Кстати, сейчас маркетинг уже не на обещаниях идёт, а на каком-то безмерном хайпе - т.е., вроде и обещаний нет особых, но игры держат за какие-то уберпроекты.
>>11262021 >Отвечаю еще раз, внимай. Ты школьник, это ясно из твоего письма, это первый ответ. Критерии, как ты это определил. >Раз ты школьник, то максимум работаешь на школьной площадке, это второй. Что за площадка? >Читай мои посты, вот тебе и АРГУМЕНТЫ. >Кстати, как тебе АРГУМЕНТ насчет графики то, а? Или опять не достаточный? Ты так и не ответил мне, что является для тебя аргументом, слепень. >В хл2 были модельки и текстурки на сто порядков лучше, чем в твоем мыле 3. Твои аргументы на предсмертные стоны похожи. Достойный.
>>11262063 Не умеет читать - раз, использует одни и те же слова "Слив" - два, куча простейших ошибок - три, общая манера письма как у ребенка - четыре, не воспринимает написанное - пять. Данные факторы свойственны ребенку до 16 лет. >Что за площадка? На которой школьное имущество красят, убирают и прочие процедуры делают и получают определенную сумму. >Достойный. Что же ты виляешь кормой, уже в угол загнали, как крысу? Вот же >>11261752АРГУМЕНТЫ. И да, ответь на мой вопрос, какой тебе аргумент нужен, ну ссылку на пост я дал, давай, работай головой.
>>11262195 Теперь проверить тебя: >Не умеет читать - раз Чек. >использует одни и те же слова "Слив" - два Чек. >куча простейших ошибок - три Чек. >общая манера письма как у ребенка - четыре Чек. >не воспринимает написанное - пять. Чек. А писал что тебе 30 лет... >На которой школьное имущество красят, убирают и прочие процедуры делают и получают определенную сумму. Не совсем понял зачем ты это вообще сюда привёл. >Что же ты виляешь кормой, уже в угол загнали, как крысу? Вот же >>11261752 АРГУМЕНТЫ. И да, ответь на мой вопрос, какой тебе аргумент нужен, ну ссылку на пост я дал, давай, работай головой. Ах это они, я же не читал даже тот пост потому что в нём, как я написал: >проигнорировал половину неудобных вопросов и утверждений, я подожду пока ты ответишь, начинай. Когда ответишь на все вопросы, а не будешь вилять анусом, тогда прочитаю и отвечу, вперёд: >>11261535
>>11262279 Опять себя школьником выставляешь? Ты же сам должен это понимать, как ты выглядишь со стороны, неужто не стыдно? >Не совсем понял зачем ты это вообще сюда привёл. Разговор шел о работе, вот я и сказал, где твое единственное место работы, школьник. >Ах это они, я же не читал даже При этом еще вякает на других что-то, лол. >подожду пока ты ответишь, начинай. 1) Про работу - ответил уже два раза. 2) Про ошибки тоже. 3) Про грамматику, посмотри, ты запятые на ровных местах теряешь, используешь одни и те же слова и предложения, не додумавшись их видоизменить. Твой ход, отвечай >>11261752 таким образом, мы вернемся к обсуждению непосредственно нашего предмета спора в изначальном виде, разумно? Я считаю да. Только пожалуйста, не уклоняйся больше, выглядишь загнанным.
>>11262455 >Опять себя школьником выставляешь? Ты же сам должен это понимать, как ты выглядишь со стороны, неужто не стыдно? >Не умеет читать - раз Подтвердил своё правило и выставил себя школьником, молодец! >Разговор шел о работе Но разговор не шёл о работе, ты дважды за пост подтвердил что не умеешь читать. >При этом еще вякает на других что-то, лол. Я тебя попросил дать развёрнутый ответ и не уворачиваться от других вопросов - потом бы я прочитал и дал ответ, так что не маневрируй: >>11261789 >1) Про работу - ответил уже два раза. Вопроса про работу и не стояло. >2) Про ошибки тоже. Это не ответ, а маневрирование и уход от ответа. >3) Про грамматику, посмотри, ты запятые на ровных местах теряешь, Ровно как и ты. При этом ты говоришь: >К сожалению, в отличие от школьника, я нахожусь на работе, могу допускать незначительные и непреднамеренные ошибки, но тот факт, что я нахожусь на работе, могу допускать незначительные и непреднамеренные ошибки При том что: >>11262279 >Теперь проверить тебя: >>Не умеет читать - раз >Чек. >>использует одни и те же слова "Слив" - два >Чек. >>куча простейших ошибок - три >Чек. >>общая манера письма как у ребенка - четыре >Чек. >>не воспринимает написанное - пять. >Чек. >А писал что тебе 30 лет... Слив. >используешь одни и те же слова и предложения, не додумавшись их видоизменить. Зачем мне отвечать тебе, если я могу просто скопировать прошлое сообщение, потому что оно осталось без ответа? >Твой ход, отвечай >>11261752 таким образом, мы вернемся к обсуждению непосредственно нашего предмета спора в изначальном виде, разумно? Я считаю да. >Что для тебя будет являться аргументом, объясни развернуто Аргумент подкреплён фактами - минимум, например, я привёл 2 разных скриншота, ты написал что они одинаковые - что является подтверждением того, что у тебя проблемы со зрением. А раз у тебя проблемы со зрением - ты не можешь адекватно оценивать графику. Всё просто. >Только пожалуйста, не уклоняйся больше, выглядишь загнанным. Какой ты жалкий :3 начинай оправдываться.
>>11261548 >В 1 думе толпа монстров разбредется по уровню и станет еще страшнее В новом думе им некуда будет разбредаться, даже в трехе не было куда. Это не столько косяк левел дизайна, сколько новые принципы. Наивно ожидать в 2015 ААА шутан с лабиринтами и ключами. В любом случае, ты понял суть. Уж лучше так, чем как в кодле. Как было 20 лет никто делать не станет, а уж так как тебе дум виделся в детстве никто сделать просто не сможет. Никогда.
>>11262677 >Подтвердил своё правило и выставил себя школьником, молодец! Как раз я читаю, и отвечаю на тот понос, который ты зеленым везде понаставил, даже нормально написать не можешь. >Но разговор не шёл о работе Но ты ведь сам писал, исходя из этого поста >>11261878 что ты работаешь, память отшибло, маня? >Я тебя попросил дать развёрнутый ответ Я дал, причем, не один раз. >Вопроса про работу и не стояло. Возвращаемся сюда >>11261878 >Это не ответ, а маневрирование и уход от ответа. Я тебе рассписал про грамматику твою и повторения, если это не ответ для тебя, то я не знаю, что есть ответ для такого-то дуба как ты. >Ровно как и ты. Тебе до меня, в плане опрятной речи и грамматики, как до луны пешком, лол. Даже и не сравнивай, весь в собственных экскрементах будешь. Следующий блок с твоей зеленью не читал даже, пиши нормально, не копируй, тебя становится трудно понимать за стеной зелени. >Зачем мне отвечать тебе, если я могу просто скопировать прошлое сообщение То, что ты копируешь, давно уже с ответом, а то, что ты делаешь, только с толку сбивает. >ты написал что они одинаковые Но они и есть одинаковые, разница только в свете, а места из того же говна состоят, что там, что тут. Кстати, ты привел скриншоты, но вот аргументы - нет. >А раз у тебя проблемы со зрением - ты не можешь адекватно оценивать графику. Написал школьник, который не может прочитать то, что было написано много раз.
>>11263085 >Как раз я читаю, и отвечаю на тот понос, который ты зеленым везде понаставил, даже нормально написать не можешь. >у самого половина текста зелёный Поясни, почему ты всегда жалуешься на других, а сам делаешь тоже самое? Так же и про ошибки в тесте. >Но ты ведь сам писал, исходя из этого поста >>11261878 что ты работаешь, память отшибло, маня? В каком месте я спрашивал там где я работаю? >Я дал, причем, не один раз. Вопрос - не ответ. Два - более половины вопросов было проигнорировано. >Возвращаемся сюда >>11261878 Возвращаемся сюда: в каком месте я спрашивал там где я работаю? >Я тебе рассписал про грамматику твою и повторения, если это не ответ для тебя, то я не знаю, что есть ответ для такого-то дуба как ты. Твои расписания так же годятся и для тебя, но ты отметил что мне, якобы, 16 лет, а тебе 30. Т.е. сам себе противоречишь, начинай заново. >Тебе до меня, в плане опрятной речи и грамматики, как до луны пешком, лол. Даже и не сравнивай, весь в собственных экскрементах будешь. >Следующий блок с твоей зеленью не читал даже, пиши нормально, не копируй, тебя становится трудно понимать за стеной зелени. Ваши аргументы? >То, что ты копируешь, давно уже с ответом, а то, что ты делаешь, только с толку сбивает. Именно поэтому половина моих сообщений остаётся без ответа, как здесь: >>11261752 >>11261789 >Но они и есть одинаковые, разница только в свете, а места из того же говна состоят, что там, что тут. Еще раз подтвердил факт проблемы со зрением: >я привёл 2 разных скриншота, ты написал что они одинаковые - что является подтверждением того, что у тебя проблемы со зрением. А раз у тебя проблемы со зрением - ты не можешь адекватно оценивать графику. >Кстати, ты привел скриншоты, но вот аргументы - нет. Годный демагог, перевёл тему со своего обосрамся на определение слова аргумент. Почитай вики, много узнаешь. >А раз у тебя проблемы со зрением - ты не можешь адекватно оценивать графику. Написал школьник, который не может прочитать то, что было написано много раз.
>>11260851 Работает только под глючную альфу GZDoom, почти не меняет брутал, только оружие и враги немного другие. Добавляют много бесполезного в сингле оружия
А вот новый пинок и апперкот годные, их бы в брутал.
>>11263243 >Так же и про ошибки в тесте. ТЕСТЕ, да ты, блядь, даже тут уже нервничаешь, ахахаха. >В каком месте я спрашивал там где я работаю? "СПРАШИВАЛ"? Что ты несешь? Читай: "С чего ты взял что я не" дальше идет мое высказывание о работе, твой высер истолковывается как 'Я тоже работаю". Да еще и запятую потерял, к слову. >было проигнорировано. Была проигнорирована откровенная чушь, вопросы, касательно изначальной темы, темы игры, имеют ответы. Даже на личные вопросы я отвечал, а это, далеко, не тема треда, тут и под шконарь за это могут вахтовики загнать, но ты не знал, ты тут недавно. >якобы, 16 лет Вообще-то 12, максимум 14. >Ваши аргументы? Аргументы? Что я красивее мысли излагаю? Я не изрыгаю однотипные словосочетания, это по постам видно, любой скажет, спасибо пост-советской школе, благо, застал ее, смотрю на таких как ты сейчас, и грустно становится. >без ответа, как здесь: Все там с ответами, не тупи. >Еще раз подтвердил факт проблемы со зрением: Аргументируй, что там другое по мимо света и однотипных коридоров, там больше ничего нет, ах да, ты опять дурачка включишь и уйдешь от ответов, так банально уже. >Написал школьник, который не может прочитать то, что было написано много раз. Вот это ты про себя хорошо написал. Кстати, можем созвониться и поговорить на эти темы, и так пол треда засрали, хоть голосок твой послушать, кек.
>>11263637 >Была проигнорирована откровенная чушь, вопросы, касательно изначальной темы, темы игры, имеют ответы. какая неуклюжая конструкция >Даже на личные вопросы я отвечал, а это, далеко, не тема треда нахуя ты "далеко" выделил? ты ебанутый? >Я не изрыгаю однотипные словосочетания, это по постам видно, любой скажет, спасибо пост-советской школе, благо, застал ее, смотрю на таких как ты сейчас, и грустно становится. это вообще пиздец, излагает он красиво. точки, блядь, научись использовать точки!
>>11263747 Научись восклицательные знаки не употреблять, потом и будешь свои РЕКОМЕНДАЦИИ по выделениям и конструкциям давать, выблядок. Откуда и заносит таких.
>>11263775 А тебя кодла и её клоны не утомили ещё? Когда-то это смотрелось свежо, но сейчас от её механики подташнивает и хочется какого-нибудь разнообразия.
>>11263822 >Научись восклицательные знаки не употреблять иди нахуй, нормальный знак препинания. не нарушает структуру предложения, в отличие от твоих поездов с запятыми
просто не мог пройти мимо такого лицемерного говна, которое считает себя невъебенным интеллектуалом и грамотеем, допуская при этом элементарнейшие ошибки. нет, дорогой, запятая после каждого второго слова не делает тебя умнее
>>11264009 >я не использую заглавные буквы Дальше мог и не писать, выблядок. Это пример того, что вырастила современная школа, школа конца 90-х, начала нулевых, докатились, ведь такая мразь еще вякает, смешно. >>11264038 Ой поймал, лови писюн за щечку :)))).
>>11263865 Отними всё, верни половину, ну ты понел. Лично я уже на добротный косолефильм с механикой 15 летней выдерски согласен, шутанов не попадающих под твоё описание за всю историю жанра сделали меньше, чем пальцев на руках и все они уже тоже приелись.
>>11264180 >Ты про пресс икс ту убить врага и сожрать аптечку что ли? Где ты такое увидел? Судя по видео, врагов можно "зрелищно" добивать, когда у них не остается хп, но это делать необязательно.
Презентация подожгла мне зад. Ссаный маркетолог втирает хуету и нагло лжёт, внешне Дум 4 - та же хуйня что и третий, только теперь с заскриптоваными добиваниями и QTE, всё нереально медленно, враги прямо ждут пока их убьют, а от управления с контроллера у меня вытекли глаза. ПОЧЕМУ БЛДЖАД ЭТИ МУДИЛЫ ДАЖЕ РОЛИКИ ЗАПИСЫВАЮТ С КОНТРОЛЛЕРОМ? Насколько же убого он двигается, вашу ж мать!
А еще дабстеп для школоты вместо хэви-метала и мультиплеер, ибо модно.
Мне в Семене-трешке нравились добивания/мили-убийства. Они были очень ненавязчивы, так, дополнительная деталь. Я надуюсь, в Д4 можно будет отключить подсвечивание противников. Вроде и по анимациям понятно, кого уже можно добивать, а кого еще нет.
>>11264303 >Где ты такое увидел? Вся бензопила на кат-сценках с кутэе построена, так, что даже если у игрока каким-то чудом останется мало хп он всегда сможет восстановить их по алгоритму "подбежали с бензопилой-завалили врага в кутэе когда у нас неуязвимость во время сценок-скушали вывалившуюся аптечку-смыть и повторить".
>>11264371 Странная логика. По твоему я должен покупать игры которые мне не нравятся, чтобы выходили игры, которые мне нравятся? Индустрия в жопе не потому что не покупают хорошие игры, а как раз потому, что покупают плохие.
>>11264218 >to post on 4chan Гринтекст с картинкой больших знаний не требует. >original VOs Где распространенные предложения - редкость, ага. Главное, чтобы словарный запас был, а с ним и грамматика придет.
>>11264436 Двощую, больше всего раздражает даже не сам факт того что выходят говняные игры, ведь они были всегда, а то как это рекламируют. Лапша на уши, искусственные улыбочки, лицемерие, надувная ЭПИЧНОСТЬ, моднявая музыка, ликующие толпы, вой, свист, пафос, ПАФОС, ПАФОС!
Нет ничего обиднее чем смотреть как кто-то втаптывает в дерьмо то что ты любишь, а толпа орёт и просит еще, приветствуя кучу говна как возвращение Иисуса. Обмазывается им, дрочит и просит нассать им в рот. Маркетологи превращают народ в тоталитарную секту.
>>11264364 >неуязвимость во время сценок Пока не доказано. Так или иначе, никто не мешает просто не пользоваться таким приемом, в отличии от регена, который не использовать нельзя. Алсо, никогда не юзал бензопилу в думе.
>>11264587 >Так или иначе, никто не мешает просто не пользоваться таким приемом А в лишнем стволе можно не нажимать клавишу укрытие, геймплей но ценности от этого игра не прибавляет.
>>11264436 Хорошие, плохие - это зачастую субъективно. Реально плохие игры покупают плохо: какие-нибудь терорист тейкдауны или колониал маринс, не говоря уж о совсем треше. Если тебе не нравятся консольные игры, это не значит, что они плохие, просто они тебе не нравятся, но продаются они лучше. Дил виз ит.
>>11264636 А что делать, давиться регеном? Или может в веге сидеть вместо игр, заливая окрестности жиром, про то что игры не те и все вокруг говноеды? Я ж не фанатично защищаю думец, просто утверждаю, что на безрыбье пойдет. С пивком.
>>11264733 На безрыбье с пивком пошёл Dying Light, благо хоть какие-то попытки в инновации, а это кривой, уродливый, медленный консолешутан для дебилов, коих сотни, и играть в такое - высочайшая степерь говноедства.
>>11264624 Поясни хоть, что есть "геймплейная ценность"? В шутанах как-то не особо глубокий геймплей, особенно в серии Doom, не за то ценим же. Лишний ствол без укрытий и то комплекснее будет.
>>11264793 >В шутанах как-то не особо глубокий геймплей, особенно в серии Doom, не за то ценим же. Верно, ценим за челленд и бескомпромиссность и это в новом Думе уже проебали.
>>11264776 Какие там инновации в даинг лайте? Перемешали дэд айланд с миррорс эджем и все. Паркур выглядит как не пришей пизде рукав, игра обычная опенворлд дрочильня, коих десятки во главе с отсосинами. Понравилось - здорово, но никакой оригинальности в игре нет, паркур и зомби - уровень 2005. На относительно качественной реализации только и выехали + никто не ожидал, что в это вообще можно будет играть. Новый дум тоже так может.
>>11253003 Блять, опять консолетребования (в виде блядских геймпадов вместо мыши и клавы) всё угробили. Монстры тупые, долго стоят, целятся по три часа, их снаряды медленные, у игрока в помощь автоаим, даже замедление выбора оружия завезли чтобы консоледетям было не ПРОЩЕ играть, вообще ВОЗМОЖНО играть в шутан.
>>11264941 Мне достаточно было увидеть мудака с геймпадом, которого играине покарала за нарочито медленное управление, а кутэешки, спам аптечек и слоумо были кодой.
>>11265311 Он только в головах у поехавших думофагов, которые уже 10 лет как зомби повотяют одну и ту же чепуху и срутся из-за этого с такими же отбитыми халверами.
>>11265746 Да что ты говоришь, блядь. А до тебя не доходит, что человек мог точно так же играть в них в год выпуска и даже проходить их, но решил перестать жрать говно?
>>11263543 >ТЕСТЕ, да ты, блядь, даже тут уже нервничаешь, ахахаха. Начался поиск ошибок и маневрирование вместо ответа на вопрос. >"СПРАШИВАЛ"? Что ты несешь? Читай: "С чего ты взял что я не" дальше идет мое высказывание о работе, твой высер истолковывается как 'Я тоже работаю". Да еще и запятую потерял, к слову. Утверждение было поставлено: >Но разговор не шёл о работе, ты дважды за пост подтвердил что не умеешь читать. Ответа так и не последовало, была только ссылочка на рандомный пост. Слив. >Была проигнорирована откровенная чушь Ты предлагаешь мне игнорировать все твои ответы? >Вообще-то 12, максимум 14. Во столько ты оцениваешь своё умственное развитие? >Аргументы? Что я красивее мысли излагаю? Я не изрыгаю однотипные словосочетания, это по постам видно, любой скажет, спасибо пост-советской школе, благо, застал ее, смотрю на таких как ты сейчас, и грустно становится. Любой уже сказал: >>11263613 >Все там с ответами, не тупи. Там ответы на 2 вопроса, а было больше. >Аргументируй, что там другое по мимо света и однотипных коридоров, там больше ничего нет, Я уже писал, гугли выше: геометрия, освещение, текстуры. А по каким параметрам тогда оцениваются разные помещения? >ах да, ты опять дурачка включишь и уйдешь от ответов, так банально уже. Вот это ты про себя хорошо написал. >Кстати, можем созвониться и поговорить на эти темы, и так пол треда засрали, хоть голосок твой послушать, кек. Знатно ты обосрался и решил перейти на звонки, кек.
>>11265746 От уровня сложности зависит же. На изичах, хоть всю кваку залпом, а на вери хард ты и в call of duty с первого раза уровни пройти не сможешь. Более чем уверен, что и в новый дум завезут кокорную сложность.
>>11266215 Есть пара очень геморных мест. В 2 не помню, вроде защита домика за бритов, в 4 - спуск по холму в Heat, концовка Припяти, No Fighting In The War Room.
Вообще я наконец дома, смотрю видео в нром разрешении и со звуком. Выглядит неплохо, коридоров нет, есть арены (вернее коридоры есть, но они между аренами). Тот самый Дум это не аменит, но и не надо. После парашного Фолача выглядит очень даже.
>>11265890 >Знатно ты обосрался и решил перейти на звонки, кек. Успокойся уже слившийся клоун, высрался спустя 2 часа, мамка уроки на лето погнала делать? А звоночка то обсерился, это знатный детектор школьничка. Досвидос, слитый.
>>11266785 >Успокойся уже слившийся клоун Годный демагог, проигнорировал ВСЕ неудобные вопросы и утвержденя, и написал что я, якобы, слился. Я подожду пока ты решишь отмыться от говна, начинай оправдываться.
>>11266948 Страшно? Ну я понимаю, стоит тебе открыть рот, как я тут же зальюсь смехом, над твоим тоненьким голоском. А в текстовом виде тебе смысле писать нету, ты все неугодное отметаешь, как ты сам говорил "даже не читал", так что, смысла в переписке не вижу. Либо вкидывай контактики, либо сиди тихо.
>>11267040 Напомни, почему я должен тянуться за гарнитурой ради дурачка, который обосрался и боится ответить? Начинай, а то ты себя в неудобное положение поставил: >>11265890
>>11267147 >Ой бля, эти маневры, ахахаха. Годный демагог, проигнорировал ВСЕ неудобные вопросы и утвержденя, и написал что я, якобы, слился. Я подожду пока ты решишь отмыться от говна, начинай оправдываться.
>>11267171 В общем итог: копипастит одно и то же, просит аргументы, даешь аргументы - не читает, на все лишь один ответ - слитый, говорить боится. Уебывай туда, откуда вылез.
>>11267313 >В общем итог: копипастит одно и то же, просит аргументы, даешь аргументы - не читает, на все лишь один ответ - слитый, говорить боится. Годно ты себя описал, позовёшь как решишь смыть с себя слив: >>11265890
>>11266789 А я все появляющиеся порты пробую. Конкретно этот странен политикой разработчика, но он умеет в софтовый рендеринг, блитнутый чрез OGL. Картинка получается мягкая, но без мыла.
ZDoom к оригиналу с самого начала никак не приближен. Chocolate DOOM таки умеет только в v.1.10. Для максимальной приближенности к оригиналу следует брать PrBOOM. Он умеет в уровни совместимости, вплоть до эмуляции движковых багов. Старые WADы, юзающие чёрную магию побочных эффектов, нормально идут только на нём.
>>11267666 Но я не отказывюсь отвечать, ты отказываешься вступить в голосовой диалог, так что, слился ты, петушочек залетный, любитель 3 думца блядь, лол.
>>11267731 >Но я не отказывюсь отвечать Вперёд: >>11265890 >ты отказываешься вступить в голосовой диалог Напомни, почему из-за 14-летнего чушка я должен менять формат переговоров? >так что, слился ты, петушочек залетный, любитель 3 думца блядь, лол. Пока что ты, ссылка сверху, давай.
>>11267588 >Для максимальной приближенности к оригиналу следует брать PrBOOM. Он умеет в уровни совместимости, вплоть до эмуляции движковых багов. Не лучше ли запускать оригинальный дум под досом на виртуалке?
>>11267779 Не лучше, нормальных таймингов ты таким методом не добьёшься. К тому же в PrBOOM уровень совместимости можно подкрутить на лету, что довольно удобно.
>>11267764 >формат переговоров? >/vg Ахахаха, иди ты на хуй, клоун, формат, блядь, переговоров. Даже на работе такое словосочетание не употребляют, "формат переговоров", заскринил дауна.
>>11267880 >Ахахаха, иди ты на хуй, клоун, формат, блядь, переговоров. Это ваши аргументы на отказ от ответа? >Даже на работе такое словосочетание не употребляют, "формат переговоров", заскринил дауна. А теперь гуглани и пойми что ты слился очередной раз, дурачок.
>>11267916 >гуглани Этот школосленг. Вновь знаки потерял, школьник. >Это ваши аргументы на отказ от ответа? Правильно, со мной на ВЫ, я твоей мамке в любовники гожусь. Нет, можем поговорить, на все вопросы отвечу, у меня время есть.
>>11268135 >Этот школосленг. Вновь знаки потерял, школьник. 1. Обвиняет кого-то в ошибках в тексте. 2. Сам пишет с ошибками. 3. При упомянании этого становится еще более агрессивным и переходит на личности. Школьник подтверждён. >Правильно, со мной на ВЫ, я твоей мамке в любовники гожусь. Нет, можем поговорить, на все вопросы отвечу, у меня время есть. Вперёд: >>11265890 Кстати, на счет "формат переговоров" - годно что ты не отметил его сейчас, ведь так не хочется вспоминать сливы :3
>>11268208 Блядь, ты вроде чуть адекватнее выглядишь (хоть и не намного), ты можешь просто не отвечать этому мудаку? Ты понимаешь, что он поехавший? Ты понимаешь, что ваш "спор" никуда не ведет? Ты понимаешь, что вы засираете тред?
>>11268208 Копипасты-копипастики, как всегда. А про формат, ты сам обосрался, использовав его здесь, ты хоть понимаешь как это звучит? Формат переговоров в /vg, лол. А если про работу, то у нас это называется "business conversation", но тебе на такой никогда не работать, слепых и даунов не берут.
Аюсолютно не впечатлило. А теперь по частям: 1. Нулевая динамика и хуёвая зрелищность - в этом плане отсос и у брутал дума, и у какого-нибудь пейнкиллера; 2. Говноедство с патронами, вываливающимися из монстров. Ещё и выглядит отвратительно; 3. Вместо крови - какой-то уёбищный фиолетовый йогурт; 4. Блевотная дешёвая гамма; 5. Графон как в третьем думе одиннадцатилетней давности, разве что полигинов в модельках побольше и разрешение текстурок повыше. А спецэффекты, надо полагать, даже хуже. По крайней мере, взрывы выглядят как земля. Проработка уровней с визуальной точки зрения тоже хуже, чем в третьей части; 6. Невнятная параша вместо музыки.
>>11268344 >Копипасты-копипастики, как всегда. Зачем писать если ты на те же грабли наступаешь? >А про формат, ты сам обосрался, использовав его здесь, ты хоть понимаешь как это звучит? Понимаю. >Формат переговоров в /vg, лол. >Ахахаха, иди ты на хуй, клоун, формат, блядь, переговоров. Даже на работе такое словосочетание не употребляют, "формат переговоров", заскринил дауна. Т.е. ты гугланул, понял что такое словосочетание есть и ты обосрался, и пытаешься теперь смыть позор сменив тему на неуместное использование? Годный демагог, но слившийся. >но тебе на такой никогда не работать, слепых и даунов не берут. Тебя же взяли?
>>11268462 Да, есть, вот только используется в политических кругах, но ты то не знал. Исходя из этого - у нас тут политический форум на высоком уровне, вот это поворот. >Тебя же взяли? Именно. Это, как раз таки, говорит о моей полной вменяемости. >>11268492 Хаха. МАААМ СМОТРИ Я ТАКОЙ ТИПА ПОБЕДИЛ. Раз даун слился, можно заняться делами.
>>11268608 При такой схеме появляется ощутимый дрейф у опорного таймера движка. От которого зависит все. Не знаю, как ты, а я эту хуйню чувствую по отклик игры.
>>11259194 Бля, а почему в тройке гарфика лучше? И освещение и даже текстурки, лол. Тут недавно накати лпару модов и охуел, играется и выглядит лучше современной параши. А то что беспезда высирает- серое гвон ос плохой гарфикой и набором современных штампов, в то время как дум 3 задал моду. http://www.youtube.com/watch?v=o3MXF5tH0oU
>>11268870 Я как-то об этом не думал, ни когда в 90-х играл в первый дум на 368-м и EGA, ни сейчас. Единственная заметная разница - в музыке и в частоте монитора.
>>11269038 А я тоже об этом не думаяю. Я это чувствую. Потом просто нашёл объяснение. Именно по этой причине старые официальные порты под винду такие "тягучие", например. Досовый движок, первое, что делает при инициализации, это программирует аппаратный таймер на высокое разрашение. Виндовые же движки пользовались одним из дефолтных таймеров винды, частота которго досовским дефолтам нихера ни кратная. Как результат повлялись неравномерные рывки. Поправилось дело только в портах, которые делали уже на более современных технологиях, с прямым доступом к контексту оборудования. А "быстрые" порты, на которых релкаснули 35fps лимит это, по сути, вообще другие игры с бликой физикой. Такие дела.
>>11268943 Потому что твоя тройка на 90 процентов состоит из ебучей темноты, а персонажи там и монстры все из пластелина и нихуя они не лучше, так что иди нахуй, утенок недоношенный
>>11269485 >90 процентов состоит из ебучей темноты Поиграй, много узнаешь. >персонажи там и монстры все из пластелина Что за ебанутая претензия? Нормальные там текстуры, там вообще одна из игр, которая использовала карты отражений. >утенок недоношенный Ясно.
>>11266785 >А звоночка то обсерился А ты, больно, смелый, значит, когда за трубкой то за монитором, то за трубкой прячешься, давай-ка завтра возсе метро, МГУ, встретимся, пообщаемся, обсудим, кто школьник, а кто нет, кто смелый, а кто трус.
>>11269598 Давай, только приезжай в 05 регион, спросишь Магу, Мага подвезет к Саири, ну местный человек. Возьмешь у него топор, потом к Хаиру езжайте, подберете его, так нужно, но тебе придется в багажнике полежать, там место есть, сабвуфер сняли недавно, мешал катать людей, бок колол. Как приедете к Исулиму, скажи что из дум треда, он знает что делать с тобой и топором.
>>11253003 Мрачняка маловато и оружие-стрельба без души. Мультяшный ад, надо атмосферу "по гигеру" делать. Ещё эти добивания нахуй не нужны, они никому не доставляют.
>>11266215 Ты бежишь за спинами своих соратников, но ТЕБЯ убивают первым. Вылез в поле зрения врага - получай хит, даже если край уха высунул. Никакой тактики.
>>11269932 >при разработке дума3 старались выпрыгнуть из трусов Кстати, это правда что в архивах самой игры текстуры нормального разрешения, а в игре они сжимаются до 256?
>ilshan.dobro Я этому пареньку позвонил и восхитился. Ему, похоже, и впрямь под тридцатник, и, видимо, вся эта клоунада его действительно за живое задела. Пиздец, блядь, до чего мы докатились, два мужика несколько часов кряду выясняют кто из них более неграмотен и млад. Кстати, не хач, борщина поганая.
>>11270198 Что же ты и слова не обронил? Я тебя зову, а ты там молчишь, как говорил Рамзан "Это не хорошо". >Ему, похоже, и впрямь под тридцатник А зачем мне врать то, пф.
>>11270297 Ну позвони и скажи мне это, лол. Все равно сижу и ничего не делаю, так хоть повеселишь, а если ты с Кавказа, то может и по бизнесу тебе продам ништяки, автоматы производственные интересуют?
>>11270450 Если какой-то долбоёб на дваче надрывает анус и скидывает всё на скайп, то тут 1 из 2: либо конченый долбоёб, либо фейк. Уёбуй в обоих случаях.
>>11270482 Ты не понимаешь. Долбоеба, что очевидно, было не два, а один Семенящий. Скайп это попытка придать лицо своему идиотизму и сделать его запоминающимся. Эдакая лайт-версия флажка в задницу, только инициированная самостоятельно и неудачная.
>>11270482 Ну ты даешь, теперь тут дать скайп - это, ну, геройство своего рода. Почему бы и не дать скайп, я не боюсь пообщаться. К тому же он рабочий, в котором лишний народ удаляется частенько.
>>11270538 Лол, если один поехавший сегодня 10 часов кряду засирал тред нам на потеху, это даже ещё забавнее. Вот только насколько конченным для этого надо быть?
>>11270566 Одно не пойму - чем тебе владелец этого скайпа насолил, что ты 12 часов к ряду от его имени писал и в конце, сделав максимум неадеквата, слил его скайп?
>>11270538 Вот оно как, а я и не ожидал, что срач с человеком, может дать такой толчок для фантазии других. оказывается - я сам с собой говорил, вот это да. >>11270560 Я Кармак, все нормально.
>>11270560 Ну, появление даже одного такого уже удивляет, а два сразу в одном месте! Претензии друг к другу у "них", по сути, одинаковы. "Оба" используют одинаково нечеловеческие конструкции, но "второй" использует слишком много запятых - очень простой способ поменять стиль, верно? И я, например, их зачастую друг с другом путал.
Тыксь. Чтобы забацать нового монстрика в gzdoom/zandronum, его надо делать на базе существующего или необязательно? Поведение вроде как скриптуется. Хочу брутал дум с понями вместо монстров. Пегасы вместо лост соулов, единороги вместо импов, обычные вместо пинки, брони в роли зомбей и так далее.
>>11270602 Ты дрищешь в тазик стоящий посреди комнаты, забрызгивая ковер, ноги и даже стены, затем выплескиваешь на себя содержимое и яростно мастурбируешь. Твой оппонент делает то же самое. Затем вы, будто прозрев, заявляете глядя друг на друга: "Да ты же в говне измазан!", и цикл повторяется.
Это не есть срач. Если так уж хочется фекальной аналогии, то это копрофилия в детском саду.
Не понимаю сыпбор насчет добиваний и 3 врагов на экране.Опционально же, поставьте себе какой нибудь ультравиоленс и уворачивайтесь от 10,5 фаерболлов за раз Коридорные карты вряд ли будут. Добавили двблджамп, больше простора для оригинальных мап и секретов. Хотя тут могк ошибаться. Вот слоумо рри выборе оружия печалит. Как и половина арсенала который нахуй не сдался, вроде heavy assault rifle. Плазма ган печалит, вообще не чувствуется оружие. Скорость передвижения норм будет, это же выставка на Е3, показывали лвл дизайн и прочие плюшки быдлу До брутал дума не дотянет, скриньте
>>11269249 Интересно. Как можно это проверить, если я этого не чувствую? Сейчас запустил игру в досбоксе, на клавиши откликается быстро, графика не тормозит.
Фрапс показал стабильно 37-38 фпс, в некоторые моменты до 60. На видео, уникальных кадров стабильно в за секунду.
Может вернемся к исходной теме? Позвольте я подытожу. Недостатки найденные олдфагами в четвертом думе это: 1) Саундтрек. 2) Мало мобов и они заторможенные. 3) Аптечки и патроны. 4) Повсюду оранжевый цвет желчной блевотины. 5) Добивания. 6) Крузисоподобность.
Положим, по пятому я противоположного мнения, это даже хорошо, нужно только неуязвимость во время анимации не вводить (а может они и не собираются) и нет никаких проблем, только разнообразие и мясо. Выбранная гамма мне тоже глаз режет, могу предположить, что они попытались так изобразить, видите ли, дохуя серы в аду. Саундтрек мне нравится, хотя я эмбиент не люблю. Экшон удачно ложится под него. Чем плох МАКСИМУМ КРУЗИС костюм мне тоже непонятно. Но, опять же, без него не обойтись, так как возможность разрывать мобов на части голыми руками была, видимо, в списке приоритетных идей.
>>11271368 Насколько я понял, анимации будут отличаться в зависимости от моба и стороны с которой к нему подойдешь. Хуй его, в фар крае третьем мне не надоедали анимации убийств ножом, а вот в мэнханте, несмотря на то, что их было по три штуки на оружие, ещё до середины заебался. Я думаю, дело не столько в количестве, сколько в их длительности. И в думе они короткие.
>>11269639 Школьники, сэр. Им важно оставить последнее слово за собой, каким бы идиотским оно не было, иначе потом пацанам в глаза стыдно смотреть будет.
>>11271542 Так и хорошо что резко, не придется ждать каждый раз. А вот телепорт говно, мили должно быть самым сложным боем на случай нехватки патронов или рейджа игрока.
Паразитирование на бренде, помяните моё слово. Уверен что выйдет очередной шутан на 1 раз, которому влепят за название и неплохой геймплей 9 и 10. Такая же история была с новым вульфом - всем уже похуй, но пусть хоть бренд не простаивает.
>>11271679 Мы даже не вели с тобой беседу, чтобы последнее слово оставлять, а ты уже со всех сторон пропекся. Еще и мимикрирует под олдового тут, самому то не смешно?
>2003 год, анонсируют Doom 3 >Паразитирование на бренде, помяните моё слово. Уверен что выйдет очередной шутан на 1 раз, которому влепят за название и неплохой геймплей 9 и 10. >Такая же история была с новым вульфом Return to Castle Wolfenstein - всем уже похуй, но пусть хоть бренд не простаивает.
>>11271909 >>2003 год, анонсируют Doom 3 >>Паразитирование на бренде, помяните моё слово. Уверен что выйдет очередной шутан на 1 раз, которому влепят за название и неплохой геймплей 9 и 10. Так все и было же.
>>11271850 А почему бы и нет, как будто я тут ищу с кем словцом перекинуться. Я вообще на хорошие вады тред мониторю, да только вся речь идет о четверке и выяснении, что за говно с ней сделали, за год до релиза. Сам обзывает, а потом возбухает, что ему отвечают, вот уж чудеса.
>>11271922 >И что? А на сколько раз надо? Нахуя не опенворлд игру проходить больше 1 раза? Есть шутаны на 1 раз, типа, нового вульфа, а есть игры десятилетия и душа, типа Крайзиса 1, ФИРа или дума 3.
>>11271356 Почему гротескный графон это хорошо? Нет, я понимаю, что демоны с ракетными ранцами и их убиение бензопилой сами по себе достаточно гротескны, и графон должен соответствовать. То есть, не должен тяготеть к реализму. Это, по понятным причинам, было в первых думах, с этим обосрался третий, и вот, в четвертом тоже сделали. Что не так?
>>11271963 >Почему гротескный графон это хорошо? Потому что это канон и серия, если 1 и 2 части сделали мрачным пиздосом, а 3 часть выходит мультяшной парашей (я про диабло 3) - это слив серии и дерьмо в лицо фанатам. >>11271963 >с этим обосрался третий Как раз нет, там гротескный и годный графон.
>>11272117 Не обязательно преподносить что-то новое в жанр, чтобы быть отличной игрой. Про д3 - тебе просто не нравятся игры подобного типа, мне наоброт.
Эх как жопы порвало думодебилам, что утятам, что утенку3. В первых думах тоже падал лут с зомби, за 3 удара в думе4 сносят почти все хп в гепмлейтрейлере. Не было бы слоумоушена при смене оружия, то выглядело бы динамичней.
>>11273015 Во втором квейке сюжет вроде такой: - АЛО, АЛО, БАТЯ, ЭТО ТЫ? - ПРИЕМ! - У НАС ПРОБЛЕМЫ, КТО-ТО НАПАЛ, ЛЕТИ! - ОК. - КСТАТИ У НИХ ПВО. - - АЛО, АЛО - МЕНЯ СБИЛИ, БУДУ МСТИТЬ - АХПХРВХР ЫХЫВАХ Я УМЕР
>>11273367 Кто сам, блядь? Я тебе ебальник раскрошу сейчас, блядь! СУКА ПУЛИ У ПИСТОЛЕТА, ВИНТОВКИ И ПУЛЕМЁТА ОДИНАКОВЫЕ БЛЯДЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ПИДОРАС ЕБАНЫЙ, ГНИДА ТВАРЬ!?
>>11273015 Чуваки с петровича освобождать(На петроивиче они уже все в тостеры превратили и заскучали) землю прилетели, построили портал и соснули. В ответочку землене прилетели на петрович, а там ПВО. Как-то неинтересно вышло.
>>11273092 У одних зомби были пистолеты и патроны к ним, а у других ружья, у пулеметчиков пулеметы. Ружье и пулемет брались у монстров, пистолет был со старта. В вульфе 3д в катсцене до начала игры (которой не было) пленный поляк проносит в заднем проходе нож и убивает охранника, отбирая его пистолет.
На самом деле я подумал немного. Аптечки и патроны, сыпящиеся с монстров, это, конечно, условность. Но это ж Дум, там дохуя условностей. И конкретно эта неплоха, в сочетании с тем, что на себе патронов наш морпех носит очень мало (60 к автомату/пулемету, 20 к шотгану, смешно даже). Это поощряет агресссивный геймплей.
>>11272504 Забей. Ведь когда в 1997 в blood из монстров падают аптечки это ОК, хардкор и олдскул, а когда в 2016 в doom тоже самое это казуальность и консольщина.
>>11273828 Меняет. Когда ты играешь за нежить и жрешь сердца для пополнения хп - это нормально. Если бы из них думовские колбы сыпались - это было бы уебищно
Почему в новом высокобюджетном Думе расчлененка и кровища выглядят в 10 раз менее сочными, чем в васянском Брутал Думе? Я прям подрасстроился немного даже.
>>11273820 Что, опять пулемет в 60 патронов, как в тройке? Это просто пидорство, ведь ленты у нас блядь еще не изобрели. Сука, за что люблю брутал, когда с пулеметом выходишь против толпы пиздюков и просто скашиваешь ее в кровавое месиво, вот это блядь охуенно, а с 60 патронов это просто анальный щекотунчик.
>>11273837 Наверное, если ты упоротый утенок. Если тебе в аудиодневнике разрабы скажут, что сердца у монстров съедобны и ускоряют заживление, лут сразу перестанет руйнить твой коркорный олдскульный геймплей своей казуальностью? Норм.
>>11273862 >Плазмаган говно, Вот это яростно двачую. Что это за ПЮК ПЮК ПЮК вместовыстрелов? Пиздец. Эта хуйня должна монстров разносить на части и умывать меня их кровью, это, блять, не может происходить с таким звуком, чем вообще саунд-дизайнер думал?
Так, б...ь, судя по колесу, будет АЖ ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ видов оружия. Бензопила дает делать только скриптованные запилы и у нее ограниченный (?) боезапас. Баланс!
Оранжевая палитра, как на дваче. Манкуб теперь со вкусом зеленого яблока. Кибердемона сп....ли из Diablo. Теперь в нем слишком мало "кибер" и слишком много "демона". От плазмагана на телах монстров нет следов. Оружие вообще какое-то гипертрофированное, напоминает Unreal Tournament 3.
>>11273921 >Что, опять пулемет в 60 патронов, как в тройке Все еще хуже, 60 патронов это ВООБЩЕ лимит носимых патронов. >ленты у нас блядь еще не изобрели Самое смешное, что у Heavy Assault Rifle как раз есть лента. И лимит тоже 60 патронов.
Вообще как мне кажется, они решили построить боевку на постоянной нехватке боеприпасов и необходимости подбирать выпадающий из монстров лут. Что довольно оригинально.
>>11273865 Когда ты в одиночку останавливаешь вторжение монстров из ада, способное уничтожить всю землю, то это уже априори идиотизм. Сюжет дума стерпит любые условности.
>>11273984 Какая мерзкая блядина. >>11273992 Тогда на хуй добавлять пулемет, 60 патронов, вылетающих за 5 секунд, это онанизм без оргазма. Сделали бы тогда пулеметы стационарными как в вольфах.
>>11273992 >они решили построить боевку на постоянной нехватке боеприпасов и необходимости подбирать выпадающий из монстров лут Я в такое играл недавно, shadow warrior называлось. Как-то не очень, на самом деле, даже учитывая что пушки там - не основное оружие, а демонов надо рубать катаной. Ну, там выше в треде ждали инноваций - распишитесь. Одно можно точно сказать, с лимитом в 60 патронов толп мобов нихуя не будет, беда.
>>11274003 Да нихуя! Когда в брутал думе разносишь врага на части, по все стороны брызжет кровь, остается на полу, стенах, потолке, на бензопиле, на руках героя, заливает нахуй стекло шлема морпеха, из останков врага может фонтанировать кровь. А в новом думе только фонтанирует небольшое облачко и чуть-чуть крови остается на полу. Кто им мешал в триде все как следует сделать?
>>11274032 >На западе могут забанят за обилие крови. Мортал комбат не забанили же. тем более, для цензуры непринципиально, два литра крови выливается или двадцать.
>>11274094 >Тогда на хуй добавлять пулемет, 60 патронов, вылетающих за 5 секунд, это онанизм без оргазма. Сам хуею. Так мне скорее все понравилось, чем нет, но вот этот момент плохо зделан, тупо.
>>11274119 SW не то, там выучил целебный удар и бегаешь, ебашишь им.
>>11274136 В БД цирк какой-то ебаный. Еще и свитчи заливает, ищи их потом.
Тем временем напоминаю, как должен убивать настоящий Дуум-гай. Я все еще не могу разобраться с графикой. Я понатыкал там настроек, вроде бы отключил МЫЛО Нормально? ньюфаг
>>11274023 Но мешать в кучу слишком много всего и притягивать за уши обоснование - это тоже идиотизм. Поэтому в думе более-менее выдержан стиль - научно-исследовательская база, зохваченная демонами. Сюда уже можно притянуть и плазмаганы, и целебные колбы с медицинским спиртом, и особые аптечки с озверином. В блад такое уже не всунешь - сеттинг не тот, поэтому колбы просто перерисовали на сердца.
>>11274170 >SW не то Ну я про то, что патронов там с собой много не унесешь и когда пытаешься играть в чистый шутан, получается хуета, все равно приходится рубать. Походу, в думце будет также, только вместо меча - бензопила.
>>11274119 > Как-то не очень, на самом деле, даже учитывая что пушки там - не основное оружие, а демонов надо рубать катаной. Мне кажется, там не специально это сделали, а просто случайно пробали баланс. Игра в целом довольно хуево сделана, я жалею, что купил.
>>11253003 Блядь, штоэта? Они специально все ролики в слоумо записывали, или так и должно быть? Динамики нет совсем. Кстати, надо завязывать в брутал играть, после него любой шутан - медленный. Но ролики - пиздец какой-то, они все как в желе двигаются.Алсо, дробовик какой-то скучный, плазма - говно, крови почти нет, я уверен, что кровь-кишки-распидорасило будут почти мгновенно испаряться. Короче, смотрится все это пока что грустно. КРЯ-КРЯ
>>11274356 > А БД в духе комикса по Думу Так и оригинальный Дум, в целом, духу комикса вполне соответствует. Эта маниакальная рожа Думгая, все эти надписи при подборе оружия, месть за кролика и так далее.
>>11274303 Ну ты ролики внимательнее смотри, медленно он ходит только там, где хочет показать уровень, в боевых сценах скорость вполне себе. По динамике игра похожа на второй квейк, до первого не дотягивает, конечно.
>>11274672 Тут еще вопрос технического характера. Уверен, будь у id в то время возможность делать эффекты частиц получше, там бы мясокровищи было немеряно. Ты посмотри на антураж - везде, где можно висят эти трупы на кольях, красные кучи там и тут, стены, состоящие из органов и прочий пиздец. Они делали настолько мясной треш, насколько могли. И музыку у Слеера пиздили, что символизирует.
третий при всех минусах был атмосферным и для своего времени вообще 10/10, двачую, что вся атмосфера в четвертом останется на уровне много крови, кучи кишок, фаталити, хули вам еще надо?
>>11273992 Нихуя не оригинально, весь Spear of destiny был на этом построен, соточки таскаемых с собой патронов едва хватало на треть любой более-менее серьёзной толпы, нужно было прямо во время боя бегать и подбирать.
>>11281255 Да вчера целый срачь из-за нового дума был. Надо ждать и смотреть уже, что выйдет, так как может там будет пункт с нормальной сложностью и всё лучше это будет.
5 июня обновился мод Brutal Doom, и мы счастливы, остальные продолжают накатывать ванильную классику или экспериментировать с другими модами.