24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>288079996 (OP) Да пусть поубивают друг друга долбоебы и те и эти, хули тут что-то говорить? У меня в кармане перец на такой случай, хотя ко мне уже лет 10 никто не доебывался, разве что сигарету стрельнуть или мелочь.
Теперь вам понятно, почему пыня тянен операцию? Уже больше года прошло, а макаки ещё не подохли все и Русь не очистилась от быдла. Нужно продолжать пока не передохнут все обезьяны.
>>288079996 (OP) Не могу вот понять. Почему как выслеживать кто в чем одет, так "настоящих мужиков" просто толпы. А как на сво мобилизоваться, то набрали всего 0.2% населения? Что за парадокс?
>>288079996 (OP) На самом деле всё просто, те челы с видоса просто чуреку не дали отпор, если бы они запиздили снимающего или чё такое с ним провернули, то в комментах бы наоборот писали что ваще это ваще молодцы и всё такое, как например новость была где металлист зарезал хачика. Это пидорашка тут чистейший закон джунглей, если слаб то тебя закопают и обоссут, как бы ты там не выглядел.
>>288081277 Потому что себя на его место ставят, и понимают что им бы дали пизды, оттого у них "внутренняя несправедливость", хуле пизды не дают другим за то чтобы дали им
>>288081277 Дело в не том, что по другому, а в том что реально как пидоры выглядят. Не думаю, что их называли бы пидорами если бы оделись в ковбоев, индейцев, полицейских, медиков, да как угодно, только не как пидор.
>>288081472 Я и так своей жизнью живу и помимо этого радуюсь когда попускают тех кто мне не нравится. Сам конечно так не делал бы, уважаю чужие границы и свободы.
>>288081664 Не только от одежды ведь зависит, а в целом как выглядишь и как себя ведешь. Я попробовал загуглить - одно полуголые пидоры, сложно так прям одежду выделить, ну наверное штаны кожаные в обтяжку как минимум.
>>288081664 Не только от одежды ведь зависит, а в целом как выглядишь и как себя ведешь. Я попробовал загуглить - одно полуголые пидоры, сложно так прям одежду выделить, ну наверное штаны кожаные в обтяжку как минимум.
>>288079996 (OP) Пацанчик оделся так, как нравится ему, и этим показал окружающим, что те не имеют над ним власти. Окружающие, которые признают власть толпы над собой, на такую выходку конечно же возбудились, и обвинили его в том, чего сами сильнее всего боятся - в ПИДОРСТВЕ
>>288079996 (OP) Дело даже не в пидорах. Дело в том, что люди, которые имеют ПОЗИЦИЮ, но не могут за неё постоять, вызывают дикое звериное презрение.
Если ты пидор - будь готов постоять за своё пидорство и на месте доказать, что пидор это крута. Если ты либераха - будь готов постоять за своё либерашье и на месте доказать, что Навальный это крута. Это относится и ауе-пацанам, если гопник много пиздит про понятия, но на деле его попускают, то он быстро уезжает в касту обиженных.
Если ты не готов постоять за свои слова - будь максимально серым и незаметным, безликими. Да, как все мы, я признаю, что я не хач-альфач, но я не строю из себя личность, индивидуальность и снежинку.
>>288079996 (OP) Знаете, меня больше всего рвёт с того, что раньше эти чурки сидели у нас на Кавказе, а теперь понаехали воспитывать русню. Но русня никогда не возьмёт нож и не воткнёт в пузо чурке за такой гнилой базар. Ебаные терпилы блять, такое чувство, что Грозный или Махачкала является метрополией русаков, хахахах. Позор нахуй.
>>288082023 >Но русня никогда не возьмёт нож и не воткнёт в пузо чурке за такой гнилой базар Сейчас бы полжизни торчать на зоне ради самурайских понтов - это сверхдаунизм. За кривой базар разумно максимум кабину начесать, а не кидаться с ножами как дикая обезьяна.
>>288081981 Нонсенс. Извращенцы и предателли будут стоять за позицию? Их позиция - раком. Никакой другой позиции у них нет. Их поведение это отсутствие позиции, презрение к самому такому явлению как "позиция"...
>>288082179 В этом и суть. Если их позиция раком и за свою позицию они постоять не могут, значит сама их позиция не имеет смысла, она не проходит испытание силой.
>>288082127 >что махать ножом мимо прохожих нельзя Лул, я такого даже не видел никогда. Может у тебя вна украине это впорядке вещей, но здесь такого нет.
>>288081362 > Не думаю, что их называли бы пидорами если бы оделись в ковбоев, индейцев, полицейских, медиков, да как угодно, только не как пидор. Наоборот. Стиль Тома оф Финланд – классика пидорского видка. А тот панк с ОП-пика как раз не пидорского вида. Это нормисы любят узкие обтягивающие брюки (хотя может уже и вышли из моды). Но в 70-е были попытки отождествить неформалов с пидорасами. В фильме "Безумный Макс 2" плохиши выглядят как панки и являются педрилами. И в "Жажде смерти" вроде тоже пидорковатые неформалы-злодеи. Но его не помню, давно смотрел.
>>288081362 > Не думаю, что их называли бы пидорами если бы оделись в ковбоев После фильма "Горбатая гора" ковбои с пидорами вовсю ассоциируются. > индейцев, В фильме "Маленький большой человек" был индеец-пидорас. > медиков Вот тут да. Медсестрички – тема натуралов. Если, конечно, пидор так не нарядится.
>>288083986 Ну накачанность ещё не делает их хорошими бойцами. Смог бы, наверное. К качку Ваньке Агафонову (ньюфаги не знают) же подошёл боец ММА и убил.
>>288082023 Они понаехали воспитывать ещё в 2011 где-то. С того времени уже приехали обратно и теперь стринги носят, тоннели делают и в жопы ебутся. В оппике пруф.
>>288079996 (OP) Дриснявые просто думали что хачи будут солидарны в бесчеловечной ненависти к пидорасам, но "обезьяны" оказались человечнее пынеублюдского пoрка отчего у того рванула жопа.
>>288079996 (OP) Я с патлами ходил еще в том самом 2007 ходил. 11 класс тогда заканчивал. Да и сейчас с ними хожу. Всем похуй. Даже в поддсье, где я часто бываю на даче в теплое время года. Это где такая пизда?
>>288099971 Блядь, челикс, да похуй всем нормальным челиксам на то что ты нитакойкакфсе. Я с патлами 15 лет гоняю, НИ ОДНОГО доеба не было за всё время. Всем тупо поебать.