24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
EA http://www.twitch.tv/ea23:00 NHL 16; Madden NFL Mobile; Madden NFL 16; Mass Effect 4; Mirror's Edge: Catalyst; Star Wars Battlefront; EA Sports FIFA; FIFA 16; Roy McIlroy PGA Tour; Minions Paradise; NBA Live 16; Need for Speed; Star Wars: The Old Republic; возможно ещё что то по Star Wars;
>16.06.2015
Ubisoft http://www.twitch.tv/ubisoft01:00 Rainbow Six Siege; Tom Clancy's The Division; Assassin's Creed Syndicate; возможно новый Prince of Persia;
Sony http://www.twitch.tv/playstation04:00 Kill Strain; Planetside 2; Guns Up; Ratchet & Clank Remastered; The Tomorrow Children; Tearaway: Unfolded; Until Dawn; Uncharted 4: A Thief's End; Amplitude HD; Alone With You; Cosmic Star Heroine; Drawn to Death; Fat Princess Adventures; God of War III Remastered; Journey; No Man’s Sky; возможно Shenmue; возможно Dark Souls 3; The Last Guardian ;)
Nintendo http://www.twitch.tv/nintendo19:00 Yoshi's Wooly World; Xenoblade Chronicles X; Star Fox; Shin Megami Tensei X Fire Emblem; Mario Maker; Legend of Zelda;
Square Enix http://www.twitch.tv/squareenixpresents20:00 Kingdom Hearts 3; Dragon Quest Heroes; Just Cause 3; Rise of the Tomb Raider ; Deus Ex: Mankind Divided; Heavensward: Final Fantasy 14; Life is Strange; возможно новый Hitman;
>17.06.2015
PC Gaming Show http://www.twitch.tv/pcgamer03:00 Figureheads; ArmA 3; DayZ; BlueStreak; Total War: Warhammer; Overwatch; возможно The Walking Dead; Batman: Arkham Knight; Mad Max; Call of Duty: Black Ops 3; Destiny; XCOM2 и многое другое;
Параша ебаная, за 4 года 2 кадра неигрового тизера. При том что модельки стали утекать ещё года 2 назад, анонс был год назад, а всю подноготную, с другой галактикой и ещё какой-то хуйнёй по поводу команды слили пару месяцев назад.
ЕБ ВАШУ МАТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДИТ КРУТАНУЛ РУЛЬ - ЗАНОС, ПИЗДЕЦ, АД И ИЗРАИЛЬ, ПОКРЫШКИ ГОРЯТ И ПЛАВЯТСЯ, КАМЕРА ЗАЕЗЖАЕТ ПОД ЖОПУ И НИХУЯ НЕ ВИДНО ДОРОГИ ЗАТО ДИНАМИКС ВИЖН
>>11271686 Нигде не говорилось, что это невозможно. Если в млечном пути есть ретранслятор, достаточно сильный, чтобы выстрелить кораблем в другую галактику, то можно и в другую галактику. Только вот ретрансляторы строили жнецы, в общем что-то тут не сходится.
>>11271716 Нет, показали бы движок, про что примерно будет игра, будет ли это приквел или ещё что, и в целом хоть пара геймплейных кадров было бы уже лучше, чем трейлер, который длится меньше минуты.
О, господи, EA совсем ебанулась со своим дрифтом. Теперь он настолько уебищен, что тошнит от каждого заноса. Нахуя так акцентировать внимание и изгаляться с камерой?
>>11271716 ДА БЛЯТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО! БЛЯТЬ! ВООБЩЕ НИХУЯ! ДАЖЕ ДВИЖКА ИГРЫ НЕ БЫЛО! ЭТО БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО КОРОТКИЙ СИНЕМАТИК С МУЗЫКОЙ АКА ФАЕРВЛАЙ СТАЙЛ! БЛЯТЬ! НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО? ИГРА УЖЕ НА СТАДИИ КРОЙКИ КОГДА СЮЖЕТ ГОТОВ А У НИХ НИХУЯ НЕТ!
>новый нфс >парашный опендорлд вместо нормальных трасс, с поворотом на 90 каждую секунду >эти заносы с полпинка, как в ридж рейсере, да еще и с раковой камерой >флейры флейрики флейры больше вспышек на экране >блура столько, что рак глаз настает Говорил же, райвалзодебилы нормальной игры не высрут, хоть за два года, хоть за десять.
Пошел блядь нахуй нфс с этим злоебучим рельсовым скриптованным дрифтом. Блядь, разбил бы ебало тому кто это придумал вообще. Пиздец сука, у меня уже просто горит. Я говорил что нельзя на фростбайте сделать рейсинг в нфс треде. Сука, у меня горит блядь. Пусть ебанные госты сгорят нахуй живьем.
Новый нфс отвратительно выглядит, просто потому что фростбайт. Опять ебучий светофильтр, но теперь аж зелёный. Надеюсь хоть тошнотворный заезд камеры пофиксят к релизу. В общем вангую что опять получится как всегда.
>>11271970 Пст, по секрету тебе и всем скажу. Никому нахуй не нужны аркадный гонки нынче. НФС выстрелит только когда они перепилят его в игре по новой франшизе с простеньким открытым миром вроде Спящих собак - с пострелушками и возможностями покинуть машину. Ну или придумают что-то крутое и уровня NFS:RUN, то очень сомневаюсь.
>>11272022 Ну так скажи что лучше? Я знатный говноед и люблю всю ту парашу что была на ЕА кроме говноспида пожалуй. Биовары расстроили меня а Гайдзинов я послал нахуй за ебаную эксклюзивность и очередного "КАРАЛЯ МЕРТВЫХ".
Что это у крупных издателей за хуйня с изданием игор, которым положено быть инди? Юбики свои сердца запилили, ЕА Shank и это еще. Чот это парень разволновался пиздец, наверное впервые на такого размера конференции.
>>11272066 Да нет, нужны, но не про это. Тему стритрейсинга уже достаточно выдоили и заездили. Есть первый андерграунд и есть мв с копами, всё, больше ничего не надо было, подобия симулятора были тоже. Серию НФС по хорошему пора в долгий ящик отправлять, ибо нахуй она пока что никому не нужна.
>>11272066 Пиздец лол аналитек, эту хуету раскупят все школьники и ещё 20летние утята впридачу, соберёт кучу бабла, продадут 10 миллионов и все издания поставят 10/10
>>11272216 > МАААААМ, ТУТ НИЗАВИЗЛИ СЕРОКОРИЧНЕВЫХ МОРПЕХОВ С КВАДРАТНОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ, МАААМ! ТУТ НЕТ КРОВИЩИ, СИСЕК И МАТЮКОВ! Я В ТАКОЕ ИГРАТЬ НЕ БУУУДУ, МАААМ! ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ, Я НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОРНЫЙ ГЕЙМЕР!
>>11272256 Я б ему отсосал. И похуй, что он пиздабол и превратил фоллач в симс. Всё равно он няша и ему всё можно. >>11272213 Но ведь зал охуевал и ахал во время трейлера, а не после него. Я сам сидел и чуть не обосрался под себя, как только увидел надпись N7
Ебаный стыд, мне почти так же неловка как когда я по ночам вспоминаю свою первую попытку заговорить с тянкой. Что это за говнище и высеры для дебилоидов. Да я через экран монитора чувствую как люди хотят повеситься в зале. Мало того что игры кал, так еще презентация унылая.
Нахуй говорить о хуёвых играх? Вы посмотрите в стиме, это же пиздец, одни ёрли экссес. Сейчас нужно радоватся что они хотя-бы ПОЛНОЦЕННЫЕ ИГРЫ показывают.
>>11272440 А мне бф3 подогнал производитель видеокарты. Вот только не играл я в него толком. Докачался до 10 левела в мультике, сюжет прошёл и забросил. Хуита какая-то.
>>11272417 Тащемто до ЕА стало доходить как надо вести дела в эпоху цифровой дистребьюции. Они и скидки реглуярно делают, и игры бесплатные раздавали, и даже 5 лишних стволов в Батлу 4 завезли. Не говоря уже о контентных патчах к мультиплееру Лишнего ствола 3, например. А еще дают в свою юбу бесплатно поиграть 24 часа.
Господи, конвеерная спортопараша, новый парашный НФС игры для олигофренов и домохозяеек, а стволу дали целых 2 минуты парашного трейлера. Я все, ЕА, спасибо тебе.
>>11272497 НУ КАК ЖЕ БЛЯТЬ, КАК МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ БЕЗ ОБНОВЛЁННЫХ СОСТАВОВ И КЛУБОВ. @ А ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ ВЫПУСТИТЬ ТУ ЖЕ ИГРУ С ОБНОВЛЁННЫМ СПИСКОМ КОМАНД И КЛУБОВ. И ДЕЛАТЬ ТАК КАЖДЫЙ ГОД
>>11272608 Традиционный комментарий Е3-треда. Странно, как с каждым следующим выступлением выкрики ГОВНОНИНУЖНА о предыдущих конференциях превращаются в О ГОСПОДИ ВИН 10/10.
>>11272618 Как ты думаешь? Тот что подбежал тушить решил что просто накидыванием не потушишь и начал РАСТИРАТЬ, вот куски обгоревшей плоти и начали отваливаться. То-то он сразу в ужасе отбежал.
Мне интересно откуда эта вебмка и все ли потом было хорошо с человеком-факелом.
>>11272476 На самом деле гигантская аудитория, которая покупает сосноли только ради игр под пивко вечером с посонами засесть по фану. Бывал у такого дома, он купил пс4 сразу после релиза и из игр была только фифа и какой-то нба, или что-то в этом роде. И таких просто дохуища.
>>11272670 >все ли потом было хорошо с человеком-факелом.
Его прах развеяли по ветру прямо там. Но так полыхнуть только если бензином облили. У него прямо видно момент, когда мозг перестает принимать болевые сигналы жесть
>>11272755 Я не кричал. Меня тут не было. Не говорю, что беседка вин, но, по сравнению с остальной конеференцией в целом, пока что самая лучшая презентация.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ? КАКИЕ-ТО НИГРЫ С МЯЧАМИ, ГОВНО ДЛЯ ДЕТЕЙ, МАШИНКИ ПОД РЕПЧИК, ММО-ДРОЧИЛЬНЯ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ, РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО-ТО ЕЩЁ. ГДЕ МОЙ ЕБУЧИЙ ЛИШНИЙ СТВОЛ ПИДОРЫ БЛЯДЬ?! ОПЯТЬ МИНУТНЫЙ ТРЕЙЛЕР В КОТОРОМ НИХУЯ НЕТ КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ. В РОТ ЕБАЛ. М.Р.А.З.И.
Сука я в макс пенйа первого на телефоне играл, в дедспейс, в ассасинс крид, в гта ебаное, что они там за графон уебский показывают с квадратными кокосами. Пидоры чудовищные.
Посмотрели всякие гольфы-хуёльфы? Потом миньоны. А теперь снова вспомните Плантс вс Зомбиес. Теперь кажется, что это божественная игра на фоне этого говна.
Ой, ебать, весь бюджет на разработку годных игр ушел, чтоб пригласить старого нахуй уже никому не нужного футболиста)) Типо все встаем))) БРАВО, НОЛАН!!!!
>>11272868 Там симпатичная веселая тян ведет конфу, это не может быть хуже презентации ЕА, даже если они будут расстреливать зал из говномета вместо демонстрации игр.
Электроники же толсто тралируют? Я реально ржу, это невозможно серьёзно смотреть. Очередные зомбицветки, опять спорт, потом игры для мобилок, теперь старый ниггер поясняет за ногомяч. Охуенно. Лучшая е3.
Вырубил звук и свернул нахуй стрим. Я уже просто не могу смотреть на это говно. Лучше бы я так и смотрел предыдущий стрим, где полчаса Шадов Вариора 2 показывали и никогда не видел бы ЭТОГО!!!
>>11273071 жаль их не будет на презентации. Я бы посмотрел, как они будут поливать зал из говномёта. Да я бы уже не отказался, чтобы меня из говномёта полили вместо еа
>Первый сексуальный опыт Пеле был гомосексуальным: это случилось с ним в 14 лет и не считалось в окружающем его в то время обществе предосудительным, а в дальнейшем он придерживался гетеросексуальной ориентации
большинство нынешних игроков в фифу знать не знают кто такой пеле и ни одного матча с ним не видели, нахуя они его притащили на сцену? надо было неймара тащить, вот уж где школьники были бы в восторге
Блядь на что только люди на пойдут. Они кароче откопали этого старика негра, дали бабла и привезли блядь на показ, будто всем не насрать. А всё лишь бы публика не узнала, что игор то нету.
>>11273060 Расскажи о себе. Где и как учился, где сейчас работаешь. Как к успеху пришел. Тоже на концепт артиста учусь, но путь еще долгий. Поделись прохладной, братишка. Арт рандомный.
Вот вы все обсираете спортивные игры, а они там стараются, работают, делают тысячи новых анимаций и превращают игру во все более реалистичное зрелище. Разве это не круто?
DRIBBLING DRIBBLING DRIBBLING Что это вообще за хуйня такая? Смотрю третью Е3 подряд - и третий раз ЕА рассказывает про эту ебаку. Ее так сложно реализовать?
>>11273168 Минут 20 выступал запиливатель какого-то душевного платформера и у него во время рассказа голос дрожал, руки дрожали и заикался он через слово.
>>11273168 Потому что мне жалко парнишку. Вышел со своим бесполезным говном на сцену ЕА, Заикаясь о ней рассказал, очень волновался, а в итоге всем похуй.
>>11273215 > Вышел со своим бесполезным говном на сцену ЕА, Заикаясь о ней рассказал, очень волновался, а в итоге всем похуй. Но ведь это пока что лучшее, что показали на конференции.
>>11273215 > Заикаясь о ней рассказал, очень волновался, Это он еще норм выступил. Я бы там вообзще обоссался от нервов прямо на сцене и слова не мог сказать.
>>11273221 Это же хинт такой: ты крупная компания, но показать у тебя нечего. Ты такой находишь индюшатину и приглашаешь их выступить за тебя, ну они кароче обсираются потеют на сцене, а вы потом собираетесь всей кучей, берёте наркоту кучу шлюх и смотрите повтор всего этого и ржоте до соплей.
>>11273300 Никто не говорил что плохо, мне вот понравилось очень. За какие то 2 минуты я переживал за вязанного котёночка, а когда его машина испугала и он грустно посмотрел в экран, я вообще слезу пустил, обязательно куплю и с тян буду играть.
Всё, в пизду короче. Мирорс Эдж показали, я всё таки смог дождаться и не сдохнуть от этой охуеной презентации, чем она от первой части отличается, я правда так и нихуя не понял. Пойду смотреть запись с ЕА Беседки короче.
>>11273421 Нет, эту обложку показали на экране. А ещё показали один из концепт-артов, где опять какое-то другое лицо. В общем, если считать оригинал, сейчас есть минимум четыре разных Фэйт.
СПОРТ! БОЛЬШЕ СПОРТА! ВЫ ЛЮБИТЕ СПОРТ КАК ЛЮБИМ ЕГО МЫ? НЕТ? НО ЭТО ЖЕ СПОРТ! СПОРТ! БОЛЬШЕ СПОРТА БОГУ СПОРТА! А ВОТ ТУТ У НАС СПОРТ! ГОСПОДА, РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ - СПОРТ! ВЫ ЖДАЛИ ЕГО И СПОРТ ТУТ! СПОРТ! НОВЫЙ СПОРТ, КАК ВЫ И ХОТЕЛИ! ПРИВЕТСТВУЙТЕ: СПОРТ! СПОРТ, ПРОСТО СПОРТ!
>>11273135 Блядь, лол, я вспомнил какую-то древнюю серию Симпсонов, там тоже вывели Пеле на стадион перед важным матчем, дали ему мешок денег в прямом эфире, он спизданул что-то и ушел. Сука, нынешняя презентация Е3 один в один просто.
Какой-то упор на казуальную аудиторию все как у людей папа мама дети светлый домик в кредит успешная работа играть после работы в некстген игры на консоли мультяшное и мобильное говно эвривер и спорт спорт спорт
>>11273783 Нахуй брать на представление игры человека с акцентом? Возьми обычного Джона Смита, слушать его гораздо легче будет, чем вот эти вот > ИМПЕРЬЯЛ СОЛДЗЕРС
Даунгрейд пиздец. Первому трейлеру никто не поверил и он таки оказался пиздежом. Поздравляем маркетологов, наебали сами себя и подорвали доверие аудитории.
ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО ЧТО ЗА ГОВНО
Чота этот ваш сторворс выглядит как земля. Анимации кривые, движок от баттлы, причём некоторые фишки так и остались полностью скопированы. Короче нинужно. Лучше бы лишнествол показали. ВО сколько юбики начинают?
Сука как же доебали эти джетпаки, везде они блять, масс эффект, баттлфрон, гарден варфэил 2, дум, сука что за мода такая?Видимо увидели реакцию на колду и тайтанфол.
БЛЯТЬ СУКИ ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ МРАЗИ ГАНДОНЫ ШТОПАНЫЕ БЛЯДЬ ПРОСТИТУКИ ЕБАНАЫЕ ЕБУЧЕЕ ГОВНО ПИДОРА БЛЯДЬ МРАЗИ СУКА Я НЕНАВИЖУ ЕА Я ЕБАЛ ИХ МАМАШ И СНОШАЛ ИХ ДЕТЕЙ ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ
>>11274015 Как будто нинтенда кого-то огорчает своими презентациями. Ну кроме сонибоев и биллидаунов, которые потом с горящей жопой по всем разделам ПРЫГАЮТ ПРЫГАЮТ ПРЫГАЮТ и всем рассказывают насколько все ДЛЯ ДЕТЕЙ и НИНУЖНО
Безумно благодарен ЕА. Так я не смеялся уже очень давно. И вам спасибо няши. Вы единственные настоящие друзья с которыми можно посмотреть такое дерьмо.
Ой блин ваще батлофилд какойто который мне мамка ещё в том гаду покапала))) говно ваще)) лучше пойду на своих военых чувачко передерну)) там типо РУАЛИЗМ и СУРЬЕЗНОСТЬ)) А ещё ваще бест разрушаемость... хоть и заскриптованая))
>>11274086 Кстати да, мариобоям и не нужно ничего нового, они довольны все теми же самыми Зельдами, Покемонами(а если Нинтендо пытаются добавить туда какие-либо нововведения, то начинается "бля, зачем поменяли, она была идеальна 3/5 не стал бы покупать(((("). А если выходит какая-нибудь совершенно новая игра, вроде Вандерфул 101 или Сплатуна, то тем лучше.
Лолирую с наивных детей, которые ждали от е3 годных игр. Все конторы на этой выставке - зашкварные консольные конвееры, которые прививают аудитории дурной вкус и скатывают геймдев в говно.
ТИПА ЭТА МОДА НА ДВОЙНЫЕ ПРЫЖКИ ЩАС ПОШЛА ЗАМЕТИЛИ? А ТИПА КОГДА У ТЕБЯ НЕДОПРЫГ, ТО ПЕРСОНАЖ ХВАТАЕТСЯ ЗА УСТУП И ВСЕ РАВНО ЗАЛАЗИТ У МЕНЯ УЖЕ БОМБИТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ДАВАЙТЕ ВО ВСЕ ИГРЫ ПИХАТЬ, ДАЖЕ В ЕБУЧИЙ ДУМ))))))))000000000000000000000000
>>11274099 Спасибо. Я тоже не могу представить лучшей компании для подобного зрелища. Знакомые бы просто открыли пиво и начали бухать под какой-нибудь сериал.
>>11274147 батла зе бест оф зе бест)) бест милитари а всё остальное та ваще пародия на батлу)) мне так витька из 9го БЭ сказал он для миня авторитет ведь я в 6 А пока што))
МОД, ПЕРЕД СТАРТОМ ЮБИКОНФЫ ПИЛИ НОВЫЙ ТРЕД! МОД, ПЕРЕД СТАРТОМ ЮБИКОНФЫ ПИЛИ НОВЫЙ ТРЕД! МОД, ПЕРЕД СТАРТОМ ЮБИКОНФЫ ПИЛИ НОВЫЙ ТРЕД! МОД, ПЕРЕД СТАРТОМ ЮБИКОНФЫ ПИЛИ НОВЫЙ ТРЕД! МОД, ПЕРЕД СТАРТОМ ЮБИКОНФЫ ПИЛИ НОВЫЙ ТРЕД!
Не конференция, а какое-то говно, не припомню более дерьмовой конференции EA на E3 и не только EA наверное.
Куча времени на показ и рассказы о мультяшном аркадном шутере Мобильное ф2п говно Спорт спорт эвривер На Mirror's Edge отвели три минуты блять И затем снова спорт спорт спорт
Единственная годнота та игра про шерстяной клубок и возможно новый НФС, ну и миррорс едж че уж там. Я после такой конфы очень жду презентации Юбисофта, хотя раннее считал что именно их конфа будет самой унылой на этой выставке. Фоллач уже готов предзаказать просто за нормальную презентацию и геймплейные ролики вместо того говнища что показала ЕА.
И никто, блядь, не заикнулся о том, что актёр озвучки из второго принца сболтнул лишнего о возможном ремейке принца персии. Все ждут ассассина, серьёзно?
>>11274183 Вот, кстати, без всякой ценникохуйни типа ШКУРЫ АЗАЗАЗА ТНН, но я бы лучше послушал самих разработчиков и матерых представителей игрожура чем каких-то хипстеров и аттеншнвхор.
>>11274175 > А если выходит какая-нибудь совершенно новая игра вроде Сплатуна > то тем лучше. В смысле, новые игры не продаются? Сплатун бьет рекорды по меркам WiiU. Удивительный успех для нинтендоигры, в которой не участвует марио/линк/пикачу. Может, когда-нибудь они вылезут из прозябания в своем мирке и включатся обратно в консольную гонку.
>>11274278 Принца гляну, но сильно на вин не надеюсь. Ещё интересна игра от создателя ТОГО принца и первого отсосина, который мне по душе. Алсо, на какой конфе его игра должна быть?
>>11274300 Но всё, о чём говорят это какая-то хуйня, проименованная томом кленси и ассассин крит. ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВОЗМОЖНОЙ НОВОЙ ЧАСТИ ПРИНЦА ТО БЛЯДЬ?! ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ? ИГРА ВЕКА БЫЛА ЖЕ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
>>11274247 Братья были отличным шутером со свежими идеями. Не знаю как разрабам удалось, но гибель каждого бойца в отряде прям реально трогала душу. В Hell's Highway так и вовсе охуенная драматическая стори, все тонкости которой понятны только тем, кто в первые две части играл.
>>11274280 Беденькая. Я вот тоже пазлы и головоломки не люблю. И квесты, где надо предметы подбирать а потом применять их, хотя Зе Рум на Айпаде вроде прошёл
>>11274204 ой лол. Как раз-таки карты - это самое годное, точнее не убогое, что у них было, и то, по той лишь причине, что ничего не показали. Дум - консольная слоу параша с унылыми пушками, унылыми и назойливыми добиваниями. Если ии не допилят, то только дауны будут играть в это дольше часа. В остальном - типичная консолеподелка, в которой отсутствие геймплея пытаются замазать более ужасными монстрами и брызгающей кровякой. Фалач - просто пережеванное говно из 2007 со спизженными фишками из песочниц. Дисхоноред - это вообще что за параша? Даже обсуждать лень. Остальное - фансервис.
>>11274367 Во время трансляции YouTube LIVE E3 2015 будет показан дебютный трейлер Ancestors, новой игры Патриса Десиле, одного из создателей Assassin's Creed и Prince of Persia: Sands of Time.
>>11274375 Может у Сони покажут. Японцы вообще на похуя на весь остальной мир, могут запросто проигнорировать Е3 с геймплеем и показать DkS3 у себя в Акахибаре.
Сони всех раскидает, у сони будет хл3, можете скринить, валв специально не палится, чтобы устроить сюрприз, инфа стопроцентная, инсайдерская, у меня батя из фсб
Блядь, никому Принц Персии не интересен. Его, конечно, скорее всего даже не вспомнят, но если будет анонс, то весь тред оверхайпнется по поводу новой части, вангую, блядь. Лицемерные бляди.
Этот поддакивалка должен спросить у Тодда какого хуя опять 200 лет после войны, и что сука смешно - всё выглядит ещё более моложе чем в те-же-200-лет трёшки т.е краска не сошла, стёкла на месте, пиздец.
>>11274503 Ну я уже говорил, что тут либо 11/10, либо говно дерьма. Вон, фоллач хоть и оказался симсом, но чота многие теперь его так ждут, будто это будет признано игрой века.
>>11274522 Ещё давным-давно, во времена мамонтов - Еа была одной из самых душевных компаний, которая для той же Сеги сделала где-то 70% годного контента... мда... Помню, когда у меня была огромная книжечка со всякими кодами, советами и секретами и там под чуть ли не каждой игрой было написано "Еа, Еа, Еа"... грустно всё это.
>>11274531 Но это не значит, что ей можно быть тупой. Женский интеллект не уступает мужскому, а в чём-то и превосходит (мужской мозг больше, но в женском больше связей). Два человека с самым высоким IQ - женщины
>>11274538 Ну так и давайте закончим историю Сёмы на хорошей игре. Не надо больше. Плх. Там из сюжетов осталось разве что борьба с жидорептилойдами и массонской ложей.
>>11274519 > ПУША ТИПА РАДИАЦИЯ ДОШЛА ДО ТАКОГО УРОВНЯ, ЧТО МОЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА. Радиация до такого уровня доходит за месяц-два. Конечно, половина населения передохнет от рака, а у половины личинок будут мутации, но жить в принципе можно. 200 лет сычевать в бункере смысла нет. К тому же удивляет повсеместное отсутствие зелени в фолаче - это еще понятно, когда в первых частях пустыню и без того безжизненную бомбанули, но ведь в трешке-то вашингтон, там к тому времени джунгли ебаные должны были вырасти.
>>11274589 Трёха и Четвёрка происходят в практически одно-и-тоже время, и сравни их стилистику, это даже не смешно блять, насколько ново и цветасто выглядит четвёртая часть, и я даже не про гаммухуяму/яркость, а про краску, целые машины, стёкла, дома и т.д. тн64 РАДИАЦИЯ РАЗНАЯ ПОКПОК ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
>>11274657 Говно вышло же. Если не будет идейным наследником второго принца, или первого, то выйдет говном. Хотя, от юбисофт сегодня вообще тяжело ожидать что-то годное.
>>11274643 Потому что это малые кусочки огромного мира. Неизвестно, что происходит в других частях мира, действо только в ЮСА, с небольшими локациями в других местах.
>>11274651 В трешке Вашигтон - столица там президент там верхушка правительства туда и ебошили сильнее всех поэтому там пиздец, Бостону досталось намного меньше в Вегасе вообще отразили большую часть ракет поэтому там заебись
>>11274758 И тем не менее альфач. Проведи ты с ним пять минут и уже сосал бы у него, т.к. у него подвешен язык и он бы тебя развёл как последнюю шлюху. Он так со всеми игроками ещё со времён обливиона делает.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НОВАЯ ПАЛКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>11274848 Дождись, пока они не выкатят 100 разных вариантов полного пака за 50,51,53,55,59 и 100 баксов. Каждый с разным контентом. Преодерить бесполезно пока.
>>11274889 Если игра будет такого же уровня как Палка, то я не против. Одна из немногих игр за года 3, которую я прошел с огромным удовольствием, победив свою игровую импотенцию.
NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP NEW IP
Я представляю, как я плету красную куклу всю ночь, а потом выхожу с ней на сцену, проговаривая про себя свою речь снова и снова. Аудитория даже не пытается сделать вид, что ей интересно. Потом я прихожу домой и, сжимая эту же саму куклу, я читаю, как надо мной стебется весь твиттор, весь твитч, даже двач. Я вроде на игры сел смотреть и на фейлы презентации, а словил чувства, что за хуйня.
>>11275121 > Хули бои с противником такие долгие? В настоящих играх, там, вместо того, чтобды разбиваться на пары, просто будут в спину заходить и бить.
>>11275156 Он единственное что запомнилось из еа-шной презентации, они теперь его будут как эту гирлвуд таскать с собой все время, пока всю душу не выпьют.
Короче после Фолача все остальные игры Е3 ёмко описывает одна из классических фраз вг: "Очередная параша". Играть во всю эту парашу никто в здравом уме не станет. ни то что покупать, когда есть Фолач 4.
>>11275156 Пока что это единственная игра, которая понравилась. В фоллач конечно поиграю, но есть подозрения, что будет опять упрощение. Да и все-таки мне первые два нравились больше. Палка истины не от обсидиана. Остальное не зацепило. А его игру наверное даже куплю, видно чтоДУША.
>Этот псевдотактикул >Эти обсуждения насчет того как убивать троих петушков, которые вас даже не видят Когда-нибудь юбистов обязательно научится делать "гейплеи", имеющие какое-либо отношение к этому самому геймплею.
МОД ПЕРЕКАТЫВАЙ УЖЕ ТОРМОЗИТ БЛЯ МОД ПЕРЕКАТЫВАЙ УЖЕ ТОРМОЗИТ БЛЯ МОД ПЕРЕКАТЫВАЙ УЖЕ ТОРМОЗИТ БЛЯ МОД ПЕРЕКАТЫВАЙ УЖЕ ТОРМОЗИТ БЛЯ МОД ПЕРЕКАТЫВАЙ УЖЕ ТОРМОЗИТ БЛЯ
Пока уточки из вг ноют о проебанной игровой индустрии, Тоха сидит на Е3, жрет гамбургер и радуется играм как ребенок, потому что он может. Какие же вы жалкие.
>>11275540 >>11275536 Хули эта обезьяна ебаная не дала посону нормально в микрофон говорить, все время уводила в сторону? Нахуя ей два микрофона бля? Нигра феминистка доминатор!
Короче, подведем небольшой итог. Все что было пока годного на е3 кроме конвейров это фоллач и миррорс эдж. ВСЕ БЛЯДЬ. Пиздец сука, приплыли. Когда в прошлом году я говорил что все говно - я ошибался. В этом есть только две игры, скайрим с пушками и покпокпоркур который разве что с торрентов спиздить можно будет. Ниже уже некуда просто. Все остальное говно вызывает вполне себе стойкое отвращение. А, ну дум еще ничего так.
>>11275655 Негр игрался с сыном и засунул его в стиралку, космонавт мол. Только он нихуя не знал что стиралка автоматически включается когда её закрываешь. В итоге и сынка помыл и одежду постирал. Выгода
Пиздец. Вот беседка норм - вышел один, пояснил за игру, пригласил другого. Юбики - согнали кучу негров, которые не имеют к играм никакого отношения и несут хуйню.
>>11275660 >60 фпс >На нем стоит лок >не так уж много Наркоман? Это максимум, на который способны современные сосоли и все игры пялиться под эти 60фпс.
>>11275678 Опять этот ебучий блядский рельсовый дрифт. Нахуй и в пизду. Уже который год их просят убрать это говно - стоически продолжают лепить эту срань оправдываясь аркадой. Аркада это форза, это хорошая такая аркада. А физ модель всяких хп2010 и райвалсов это блядь что-то уровня игор для гейфонов и ведроидов.
>>11275676 Тут знак вопроса лишний. Пока можно подождать разве что деус новый.
>>11275665 Блядь, по сравнению с тем говном что показали ЕА и юбибляди это хотя бы, ВОЗМОЖНО, играбельно. Не в фифу/регби/баскетбол/гольф/хоккей же рубить.
>>11275663 В конвейры все будут играть как и всегда. Будут срать и плеваться но продолжать жрать кактус т.к. игор то нет. ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕТ. Такими темпами у нас только конвейры и останутся.
СОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫСОНИ СПАСИ ОТ ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЫ
>>11275695 Ну да кстати, когда честно и душевно. Как будто свои ребята в доску. Среди говна Беседка реально очень годно смотрится. Дум дизонард ф4 гляну точно.
>>11275799 Они конечно проебались с тем что показали режим ДРИФТ БАТТЛ вместо обычной гонки. Есть надежда на игру, The Run мне на Е3 тож показался рельсодрифтовым говном, а вышел он суперский.
-Крис, я не вижу нечего слева -Да, я тоже нечего не вижу слева, и справа тоже, и сверху, снизу, зачем мы играем на этих секс-игрушках? -Деньги, Крис -А, точно, враги будут стоять на месте чтобы мы могли в них попасть? -Да, конечно
>Опять этот псевдотактикул Как же хорошо, что нормальные люди будут играть в это как и положено - как в каэсик, а тактикующих петухов, сидящих на месте пол минуты и нихуя не делающих, будут просто кикать.
>>11275871 Ты понимаешь что там нет физики ВООБЩЕ сука? Даже аркадной. Самый большой рак в новых нфсах это этот самы рельсовый дрифт из хп 2010. Большего говна я еще нигде не видел. Их уже бог знает который раз умоляют убрать эту срань с глаз долой. Они просто игнорируют.
>>11275894 Самое забавное, что так и будет. Этот постановочный геймплей имеет просто 0 отношения к реальности. И по итогу оказывается, что в том же КС тактики больше, чем в это дерьме.
>>11275897 Мужик самый большой дебил был. Его справили, кто он, а он "я актер, меня позвали играть такого-то хуя". СУКА БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛЕ ТЫ УЖЕ ЕГО ИГРАЕШЬ БЛЯТЬ ЭТО И ЕСТЬ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЕБИЛ
>>11275902 >Их уже бог знает который раз умоляют убрать эту срань с глаз долой. Они просто игнорируют. Кто просит и где? На дваче пишешь им послания? Уверен, они читают каждый твой пост.
>>11275896 Живи ты во Франции тянкой и выбирая между белыми хуйцами, скукоженными и неинтересными, и чёрными - огромными, с твоё предплечье, ты бы тоже скакал на ниграх.
Всегда было смешно смотреть на такие вот представления, где показывают кооп и игроки изображают нечто наподобие тактики, слушают друг друга, обсуждают манёвры, ходы и прочее, но ведь в жизни, когда игра выйдет будет примерно следующее:
— РАААААААШ БЛЯДЬ!)))) — БЛЯ, СЕРЫЙ, НЕ ТУПИ ЁПТ) — АХХ, БЛЯДЬ Я ЗДОХ)) — НУ ВСЁ, СЛИЛИ ПИЗДЕЦ )))))) — ДА ПОХУЙ ))))))))))))))))
Что происходит? Почему они играют в тактикал, если перестрелки прямиком из каэс? Что это блять за отыгрышь в голове? Могли бы бомжа-наркомана с таким же успехом отыграть.
#СОНИ СПАСИ ГЕЙМДЕВ ОТ НИГЕРОВ И БАБ #СОНИ СПАСИ ГЕЙМДЕВ ОТ НИГЕРОВ И БАБ #СОНИ СПАСИ ГЕЙМДЕВ ОТ НИГЕРОВ И БАБ #СОНИ СПАСИ ГЕЙМДЕВ ОТ НИГЕРОВ И БАБ #СОНИ СПАСИ ГЕЙМДЕВ ОТ НИГЕРОВ И БАБ
>>11275947 В каэсике это никому не мешает. К тому же убитых тиммейтов можно просто ПОДНИМАТЬ. Васян залетает в комнату и падает, говоря в скайпике где стоят враги. Диман и Колян залетают следом и стреляют по уточкам.
>>11275972 В лишнестволе вообще о других галактиках не говорилось ничего. Имхо, не понимаю, где вы услышали о другой галактике, мне до сих пор кажется, что будет приквел, сорт оф. Или перезапуск.
>>11275922 В любом рейсинге который имеет запиленный под шутаны фростбайт вместо двигла. Картинку-то он красивую выдает, не спорю, но физики там 0.
>>11275924 А чо так агрессивно-то, я вроде никого не оскорблял. Где спрашиваешь? Да возьмю любой гейплейный трейлер на ютабе хп 2010/мв 2012/райвлс и почитай комменты. Да а крайняк сходи на метакритик.
>>11275931 Ога, только это блядь нфс а не риджрейсер. Какого хуя я должен скользить как по рельсам - хз. Убрали бы эту хуйню - было бы очень даже ок.
>>11275902 Кому там НФС не нравился? Сейчас вообще какую-то ебанину-на голову не натянешь показывают, вообще охуеть, с вертолета машину сбросили, по петлям ездят 500км/ч. Ну хоть музыку из хотлайнмаями попиздили, хорошо.
>>11275998 Двачую, ЗАПОМНИТЕ И НЕ СПРАШИВАЙТЕ: В СТВОЛАХ ВСЕГДА БЫЛА ОДНА ГАЛАКТИКА - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. А ПУТЕШЕСТВОВАЛИ МЫ ПО ТУМАННОСТЯМ/СИСТЕМАМ ЗВЕЗД В НЕЙ. Бля это должно быть что-то охуенное.
>>11276137 Контр страйк нового поколения так сказать. Как я сказал, всё что показано - реализовано, но с рандомами никакого тактикула не будет. Все бегают, заколачивают рандомные окна или врываются в них. С компанией из 4 друзей это будет сверх охуенно наверное.
http://www.e3countdown.com/
Где смотреть?
http://www.twitch.tv/event/e3
http://www.youtube.com/user/E3/custom
http://e3recap.com/
Следить в твиттере
https://twitter.com/E3
>15.06.2015
Bethesda DONE
https://youtu.be/2KApp699WdE (Fallout 4; DOOM; Dishonored 2; TES Online; Battlecry)
Fallout 4 выходит 10 ноября 2015
Microsoft http://www.twitch.tv/xbox DONE
https://youtu.be/zXYA2kc52Gc
Dark Souls 3 confirmed; HoloLens;
EA http://www.twitch.tv/ea 23:00
NHL 16; Madden NFL Mobile; Madden NFL 16; Mass Effect 4; Mirror's Edge: Catalyst; Star Wars Battlefront; EA Sports FIFA; FIFA 16; Roy McIlroy PGA Tour; Minions Paradise; NBA Live 16; Need for Speed; Star Wars: The Old Republic; возможно ещё что то по Star Wars;
>16.06.2015
Ubisoft http://www.twitch.tv/ubisoft 01:00
Rainbow Six Siege; Tom Clancy's The Division; Assassin's Creed Syndicate; возможно новый Prince of Persia;
Sony http://www.twitch.tv/playstation 04:00
Kill Strain; Planetside 2; Guns Up; Ratchet & Clank Remastered; The Tomorrow Children; Tearaway: Unfolded; Until Dawn; Uncharted 4: A Thief's End; Amplitude HD; Alone With You; Cosmic Star Heroine; Drawn to Death; Fat Princess Adventures; God of War III Remastered; Journey; No Man’s Sky; возможно Shenmue; возможно Dark Souls 3; The Last Guardian ;)
Nintendo http://www.twitch.tv/nintendo 19:00
Yoshi's Wooly World; Xenoblade Chronicles X; Star Fox; Shin Megami Tensei X Fire Emblem; Mario Maker; Legend of Zelda;
Square Enix http://www.twitch.tv/squareenixpresents 20:00
Kingdom Hearts 3; Dragon Quest Heroes; Just Cause 3; Rise of the Tomb Raider ; Deus Ex: Mankind Divided; Heavensward: Final Fantasy 14; Life is Strange; возможно новый Hitman;
>17.06.2015
PC Gaming Show http://www.twitch.tv/pcgamer 03:00
Figureheads; ArmA 3; DayZ; BlueStreak; Total War: Warhammer; Overwatch; возможно The Walking Dead; Batman: Arkham Knight; Mad Max; Call of Duty: Black Ops 3; Destiny; XCOM2 и многое другое;
Прошлый: