24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Nintendo http://www.twitch.tv/nintendo19:00 Yoshi's Wooly World; Xenoblade Chronicles X; Star Fox; Shin Megami Tensei X Fire Emblem; Mario Maker; Legend of Zelda;
Square Enix http://www.twitch.tv/squareenixpresents20:00 Kingdom Hearts 3; Dragon Quest Heroes; Just Cause 3; Rise of the Tomb Raider ; Deus Ex: Mankind Divided; Heavensward: Final Fantasy 14; Life is Strange; возможно новый Hitman;
>17.06.2015
PC Gaming Show http://www.twitch.tv/pcgamer03:00 Figureheads; ArmA 3; DayZ; BlueStreak; Total War: Warhammer; Overwatch; возможно The Walking Dead; Batman: Arkham Knight; Mad Max; Call of Duty: Black Ops 3; Destiny; XCOM2 и многое другое;
У Нинтенды как обычно, новый марио, зельда и донки конг вместо новых IP? Наверное самая скучная конференция на всей E3, с конфы EA хотя бы можно было на пердаке полетать по треду, а это что? Ну что вот такого покажет нинтенда?
>>11287113 Ты даже не представляешь, насколько будет мегатонна, если они анонсируют нового 3Д Мареву. Последний раз действительно новый выходил 8 лет назад. А зельды не будет сегодня, сказали уже. Надеемся на метроид прайм, но хз. Хорошо бы епт.
Почему с нинкой либо ебанутые сектанты керби в поисках святой какашки 10/10, либо ебанутые сектанты марио и зельда говно 0/10. Почему почти нет адекватных людей, которые играют в хорошие игры нинки и не хвалят плохие, я хуею. Все черно-белое у даунов.
>>11287297 >очему почти нет адекватных людей, которые играют в хорошие игры нинки Все хорошие люди ушли, после того как цикл жизни геймкуба закончился. Остались только совсем уж поехавшие аутисты-подсосы и новые казуалы, готовы жрать только марево и ничего более.
С чиби-зельды проблевался, видно же что сделано за 100 йен, и головоломки примитивные. С фе фатес вроде же интереснее, но кадры геймплея все испортили.
Вот СМТхФЕ вроде интересно выглядит, но я так и не понял какой жанр у игры.
Ммоблейд уже все обоссали кучу раз, такое-то говнище
Объясните мне, почему старфокс на Вию выглядит как будто его выпустили на Дримкасте или Плейстейшион 2? Вию же по мощности как бокс360 и пс3, а там выходил Рарчет и Кланк Крек ин Тайм, который выглядит в 10000 раз пизже этого старфоркс пиксельного говна.
>>11287526 Вот этого двачую, хотя юбисофт с сони бы в равную позицию поставил, юбисофт очень неплохо провели конфу, попетросянили доставляюще, тяночек милых показали, игры внезапно неплохие.
>>11287564 И какой-то петух всё твердит: "Я взрослый и могу позволить себе играть в мультики! Вы не понимаете, что это настоящие игры для серьёзных людей! Я так сказал!"
>>11287611 Так и есть как бы. Взрослому человеку не нужно выбирать игры ориентируясь на двачик, как это делаешь ты, а то вдруг в тредике не оценят тебя.
>>11287638 Ага, потому пол треда визгов, что нинтенда для детей. Определять какая игра для детей, а какая нет кроме очевидных случаев с обучающими играми - удел долбоебов.
>>11287615 Моча жидкая и быстро скисает. А из говна можно че-нить слепить. Или высушить и в печь отправить. Или дом слепить когда просохнет хорошо. А как удобряет огороды то!
Чет в этом году совсем пиздец. Pokken Tournament не показали Pokemon Super Mystery Dungeon не показали По основной серии покемонов тоже нихуя. Ни новой части, ни ДЛЦ Battle Tower для ORAS. хотя я и ванговал что анонса в этом году не будет Анонсов 2д и 3д метройдов нет. Хоть в прошлом году и намекали. Golden Sun до сих пор блядь нет. Новых бойцов для ССБ не показали. Дату релиза Bravely Second в европе не назвали. но впереди ещё скворешник Новая консоль только на Е3 2016
По сути нихуя кроме Старфокса, Paper Jam и Хирул Варриор для 3дс не было. Что-то нинка совсем расслабилась. Явно что и на Трихаусе нихуя нового не будет.
>>11287641 Ну например Кингдом Хартс выглядит интересно, хотя там виабушный кроссовер с Диснеем. А Нинтендопараша выглядит как замороженное говно мамонта.
Бля ну и говно нинка была, пиздец. Это я как владелец ВииЮ говорю. Вообще нихуя не показали. Такое чувство, как будто слетел какой-то показ, реально худшая презентация большой тройки за последние годы
Пока смотрел дайрект пришла мысль на сколько же в Нинтендо работают умные люди. Вы представьте, они продают консоль с железом, которое вообще ничегоне стоит сейчас по цене не сильно ниже, чем относительно мощные ПС4 и хуан. И при этом игры, которыое в разработке так же стоят дешевле продают по цене, как и все остальные.
>>11287113 > вместо новых IP? В прошлый раз был сплатун, который заебись зашел же. >>11287489 Можно, через анальную заднепроходную жопу, отстегивая даллары китайцам. >>11287650 Тут всю жизнь так было.
>>11287857 До этой конференции крики ты просто ребенок иди играй в калду еще работали, не после кукл в виде ведущих ВСЕ ВСЕМ ЯСНО. Нинтендобои - докшольники
>>11287846 Нихуя. Показали кооп зельду унылую, метроид с коопом унылый (и нет, это нихуя не тот метроид) и файр эмблем с кроссовером. Все, потом 30 год марио песенки пели.
>>11287925 Да хуй, чем они на директах догонят? Максимум длц какие анонсируют, и ещё больше АМИБО. Это ёбаный провал просто, у них даже несчастные директы регулярные лучше этого пиздеца.
>>11287816 А /cg отселили почему? Потому что пекарям всю жизнь абсолютно похуй на консоли и консольные игры, и именно поэтому они засирали всё дрейками и ИГРНЕТ 2300 НЕНУЖНО. Ну и консолефорсеры тоже неадекватом отличились, впрочем.
>>11288010 > У нас, к счастью, в покемонов ни те, ни те не играют. Именно поэтому в этом году в рашке прошел превый национальный турнир по Pokemon VG и TCG. Играет только илита.
>>11288005 >вах, дарагой, смотри какой большой цифра, мамой клянус самый большой цифра, слющая зачем тебе игры, ты на цифра посмотри, сматри какой бальшой Вы заебали блять, игры под это дерьмо будут делать?
>>11287959 > Да хуй, чем они на директах догонят? Максимум длц какие анонсируют Покемонов обычно на директе анонсируют, а это сейчас основная деньгопечаталка нин.
На хуй ненужная Ларка пожаловала. Те кто считают Томб Райдер нового поколения - инстантовые хуесосы и говноеды. Только классика, только олдфажность. Ах да, я и забыл что больше половины здесь, еще не родилась когда вышел первый Томб Райдер.
— НУ МЫ КАРОЧИ ДЕЛАЕМ ИГРУ) ТОЛЬКО ЭТО СИКРЕТ)) НАЗВАНИЕ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ШТА ЭТА ТОЖЕ СИКРЕТ)) ПОКАЗАТЬ ИГРУ НЕ МОЖЕМ) СИКРЕТ ЖЕ) ВЫ СПРОСИТЕ, ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ВЫШЛИ НА СЦЕНУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? ДА ПРОСТ)))))))))))))))
>>11288200 Потому что ты говноед на которых нацелены ААА проэкты, котоыре не играли ни в Нир ни в Драгон квест. Вместо этого накатывает конвеерное говно и радуется.
ДЕ СИСЬКИ БЛЯТЬ БЕЛИВИБАЛ ХУМАНА ОНИ ДЕЛАЮТ СУКА Я СИСЕК ХОЧУ, А НЕ ВАШЕГО УНЫЛОГО РЕАЛИЗМА БЛЯТЬ Я В ТРАМВАЕ НАСМОТРЮСЬ. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЖИРУХУ ЗОДЕЛАЙТЕ СУКИ БОМБАНУЛЕЙ
I can't wait to sit in the dark, damp, dusty corner of my bedroom, snuggled up in my smelly blanket, continuously jacking off and subsisting on a box of cookies near me. All of my furniture, clothes, and other possessions are sold to pay the bills and rent in the studio apartment I now live in. It will be cold in this apartment, but I will be warmed forever with my waifu holding me tightly as we watch the sunset together. The transcendence of my being into the virtual world shall be made a reality. She will finally be here for me. When it is time to shut down, I can smile as we look into each others' eyes as we lay together in bed. Every last remaining ounce of life in me will be dedicated to this magical moment. She slowly drifts off to sleep with a loving, comforting smile to me. And then, I will drift away to a great slumber. The moment I've dreamed of can finally be made forever true. Forever true... forever. TRULY WE LIVE IN SUCH GREAT TIMES
>>11288143 > съебавший от дельфиноедов. ...к другим дельфиноедам? Ебаные сука пекадауны, блять, скворешня у них ассоциируется с хитманом, десусеком и ларкой. Вообще охуеть.
Итого лучшее что появилось за Е3 - это трейлер МГС5. Кодзима реально самый охуенный режиссер в игровой индустрии. После этого трейлера игра стала самой ожидаемой мной в этом году.
Можешь рассказать мне аргументированно, анон, почему тебе не понравился 4 дрейк? Перестрелки бодрые, укрытия ломаются, погони бодрые, графон достойный. Что не так?
>>11288565 >>11288561 Ноти доги только улучшают графон тащем-то. Могу скинуть тебе скрины с анчартеда 2-3 трейлера и ингейм. В итоге в релизе графон подтягивают. Тк это по сути главный паравоз Сони и они им дают огромные ресурсы.
>>11288493 4 часть за 10 лет, прям ПЕРЕСЫТИЛИСЬ. И зачем ломать то, что и так хорошо работает? И вообще, странно что- то прям принципиального ждать от игры той же серии в том же жанре, не находишь?
>>11288442 Очередная глупая йоба, не несущая никакой смысловой нагрузки и художественной ценности. Опять Дрэйк на протяжении шести часов будет попадать в идиотские по своему смыслу фатальные ситуации и выкручиваться из них, чтобы всё закончилось хэппи-эндом.
>>11288661 >МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ >НИКОМУ НЕНУЖНО! Ты не все, все не ты. На тебя поссать только большинство может, но и это тебе слишком много чести делает. Лол
>>11288672 Он и не претендует на роль НЕОБЫЧНОГО тпса, он преетндует на такого индиана джонса от мира игр и твоя критика из серии критика Индаана Джонса, что это боевик хуевый, нет слоу моу, пуль пролетающих мимо, ганкаты , как в Эквилибриуме и драк, как в фильмах с джеки чаном. Те ты понял думаю уже как обосрался, да?
>>11288672 Чего? Эти игры похожи только видом из- за плеча и тем, что можно стрелять. Старнное сравнение. И нет, лост пленет неплохая игра, но точно не лучше драке, как бы мне не нарвилась тамошняя снежная атмосфера.
>>11288672 Я играю ещё с 90х, и реально, от драке мурашки бежали по всему телу. Вся эта постановка: падающие в пропасть поезда, взрывающиеся вертолёты, падение с самолёта и путешествие через пустыню... Даёт 10 очков вперёд той же колде, специализирующейся на кинце.
>>11288741 Жаль для индианы джонса от видеоигр нужен открытый мир и приключения, а не йоба кинцо на 6 часов заскриптованное по самые помидоры с безостановочным отстрелом десятков ботов. Ах да, играл только в первую часть.
>>11288741 Чего ты доебался до меня? Просто все его так ждут и восхищаются, хотя уровень интересности там примерно как в одиночной кампании колл оф дюти. Почему они же смогли запилить нормальный, интересный, проработанный ластофаз, а это до сих пор однообразное перекатилово.
>>11288825 Ты идиот? Это третий самый успешный сериал скваречника после ФФ и Драгон Квеста. Пиздец, какие же в вг дети тупые сидят. И ведь все уже на эмуляторах у них давно.
Это такой троллинг или местные альтфаки действительно настолько ебанутые, что готовы сожрать любое говно, лишь бы на нем было название их старперской игры децтва?
>>11288834 >нормальный, интересный, проработанный ластофаз >стелс - одноклеточное говно >битемап из трёх ударов и добиваний >шутан просто чтобы был >крафт трёх предметов Нужно было ещё двухответные диалоги завезти, 15 из 10 было бы.
>>11288861 Не забывай, что когда ты злишься, то на другом конце интернета сидит еще не сформировавшийся человек лет 16, который срать хотел на Сквейр и то что они делали. Для него это издатель Ларки и Хитмена.
>>11288902 Объясняю для дебила: в КХ ты путишествуешь между разными мирами Диснея и в каждом все свое - арт дирекшн, музыка, меню, ВСЕ СВОЕ. Это одна из лучших ЖРПГ эвер. Все ее знают, дебил.
>>11288794 Да тут каргокульт в треде. Это на западе тамошние школьники на волне ностальгии это говно ждут, а у нас им подражают лижут сосут. Как ты сам видел из трейлера - это ебучий треш с Гераклом и Русалочкой.
>>11288719 Мне 24 и я не знаю такую серию, как будто все обязаны ее знать. Я в виабу игры никогда не играл, аниме не смотрю, по японской культуре не угораю, друзей с такими интересами не имею. Откуда я мог про нее узнать?
Пиздец, кто-нибудь вообще мог поверить в такой лайнап? Если бы мне сказали еще пару дней тому назад, что анонсируют шенму 3, финалку7 ремейк, кингдом хартс, ласт гардиан - я бы покрутил пальцем у виска. Но это же такой праздник. Неужели возвращается эра консольных игр?
>>11288941 Значит ты абсолютно ничего не знаешь о видеоиграх. Включая Шемну и прочие родоначальники жанров. Твой уровень, под пиффко с друзьями потыкать кнопочки и погыгыкать.
>>11288930 Ты не понял, я наоборот как бы такой вывод сделал из поста. Ёбнутые консольщики сидят в треде и всем говорят, какие пиздатые игры это анимэговно, ведь они в них в детстве играли, а пекабляди о них даже не слышали.
>>11288803 Херню опять порешь, открытый мир начисто убьют атмосферу Инди, там вся соль в камерности и постановке. Открытый мир чувство приключения начисто убьет, будет тееб Ассасин Крид с его гробницами. Штампованое говно.
>>11288930 Отечественный консолезагон полнится долбоёбами уровня пидоранов, купивших второбокс ради РАСЦЛИНЁНКИ)) в гирсах и втором Ниндзя Гайдене или пс3 ради Лысого Хуя ИЧСХ, того же НГ2 ни один пидоран так и не прошёл на мастере.
>>11288940 > Это на западе тамошние школьники на волне ностальгии это говно ждут, >на волне ностальгии >ностальгия по шестому поколению консолей Школьник не палится, совсем не палится.
>>11288997 Пиздец охуеть. Kingdom Hearts - это хороший и годный пример того, как надо делать игровые кроссоверы. С добрым (а не ебанутым как у НИНКИ) сюжетом, с хорошим геймплэем и немного аниме.
>>11288834 Я тебе уже ответил, потому что он не позиционируется как великий шутер, ставка делается на аттмосферу приключения. На шутки прибаутки, охуенные моменты в кат сценах.От 3его лица сейчас не делают йоба катсценовых игор. Единственную йобу кат сценовую я помню в Дед Спейсе 2, в Ларке первой и год оф варе, чтобы челюсть падала на пол от постановки, когда РУШИТСЯ ПОЕЗД В ПОЕЗЕД ПАДАЕТ САМОЛЕТ САОМЛЕТ ВЗДЕЛАЕТ ЕГО СБИВАЕТ ЗЕНИТКА ДРЕЙК ПАДАЕТ ТУТ СВЕРХУ ЕЩЕ САМОСВАЛОМ ПРИБИЛО.
>>11289134 Но это же всё пиздец наиграно и натянуто выглядит. Я тупо не могу вжиться в такое приключение. Как пластмассовых трансформеров смотреть. Да, бабахает, но не цепляет.
>>11289168 Что-то типа того, ты сможешь вернуться в локации, которые уже прошел, но с новой амуницией, которую ты октрыл, и новой целью, которую установил один из игроков.
Ну чего, походу возрождение японского геймдева намечается. Возможно даже не без помощи стима. Габен сделал норма все таки платформу, чтобы можно было получать профит с пека геймеров.
>>11289134 В гта5 было пару моментов таких, когда Тревор на смолете влетел в другой смолет, сразу Анчартед вспомнился. А больше да, никто больше такого БИЗУМИЯ не делает. >>11289190 Играй в ласт оф ас, там максимум серое реалистичное кинцо.
>>11289314 Но ведь это янки их ебут и строят военные базы пачками,пора бы уже япошек розгами бить по 100 раз за каждое не правильно произнесенное английское слово белых господ.
Чет проигрываю с НЕЖДАНЧИКА для пекарей, которые о скворечниках знают толкьо что они Ларку да Деус Экс издавали. ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ОНЕМЕ? Пиздос, как такими недоразвитыми и однобокими можно быть, чтобы не знать о видеоиграх в целом?
Понимаете, вот если мне нравится КХ3 - я такой сижу "Мне нравится КХ3"
А если Васе нравится ДеусЭкс, а КХ3 показывают раньше, он такой БЛЯ СУКА ГОВНО НУ ТАМ БЛЯ ДИСНЕЙ МУЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЕЩЕ И АНИМЕ БЛЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВОТ ДЕУС ЭКС ТАМ БЛЯ ЕБА НАХУЙ ЛАРКА.
Я люблю и Деус Экс, но в чем, блять, цель этих дебилов? Все поняли - вы не играли, вам не нравится. Уймитесь же.
>>11289338 В вг всегда топили против виабу, это, можно сказать, однин из основополагающих принципов вг. А вот такие посты о божи шимуи, ласт гуардиан, киндом четатам, всю жизнь ждал как раз пишут залетные маньки, неважно от куда из вк или цг.
>>11289425 Ты заебал, зачем человеку знать что-то, в чём он совершенно не заинтересован? Зачем мне проходить десятки "знаменитых" тайтлов, только для того, чтобы потом обсирать и добавлять, что я в них ещё и играл?
>>11289459 В финалках в отличии от ассасинов есть геймплей,тактики и интересные сюжеты на 40 часов. А не вышки и прыжки в салому. И выходят финалки раз в 5 лет, а не каждые 2 месяца.
>>11289383 >Хитмэн для мобилочек, Томб Райдер для мобилочек, Киндом Хартс для мобилочек >Возраждение японского геймдева Пока новую финалку не покажут нихуя это не возраждение!
>>11289507 >Я ШТО НА ЭКЗАМЕНЕ, ЧТОБЫ ГРАМАТНА ПИСАТЬ? Для общего развития, дауненок, именно для него. Просто, когда видишь общаешсья с человеком, который не то что играл, а даже не слышал про какую-то важную игру, то не понимаешь, как его мнение вообще может что-то значить.
>>11289307 > Залетные из вконтача > поддерживают виабу МАМ ПЕРЕФОРС Что вкдебилы могут - так это топить за шитмана с ларкой, да вонять ЧТО ЭТО ЗА ГАВНО Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ТУТ ВООБЩЕ ЯПОНЦЫ БЛЯ.
>>11289507 Не надо, но и не удивляйся, что к тебе относятся как к ограниченному быдлу. Это как чувак из кинотеатра говорит, зачем мне что-то смотреть кроме трансформеров и форсажа, чтобы потом обсирать? Дело в развитии вкуса, хочешь играть в онли-западаную йобу - дело твое.
>>11289517 >андомная страхолюдина, которая и десу секс поди не играла Ты охуел, пидорашка ебаная, она писала к предыдущему дьюсу сценарий и всех персонажей прорабатывала.
Только за это выебал бы ее с огромным удовольствием, такая милфа годная.
>>11289625 Но я и в йобу не играю. Причём тут вообще ассассины, которые кто-то тут постоянно ставит в противовес своему анимеговну? Вы тоже все AC проходили, чтобы иметь право их хуесосить, по твоей логике? И сравнивать фильмы и игры нельзя.
>>11289465 > имплаин кто-то что-то пытается захватить Как там корридор до приднестровья поживает? Сначала кукарекали про НОВОРОССИЮ НА 14 ОБЛАСТЕЙ, а в итоге - "да нам нихуя ниче нинад, дайте особый статус плиз что мы вам сделали"..
>>11289668>>11289694 >И сравнивать фильмы и игры нельзя. Ага. Ты сейчас выглядишь как долбоёб, который никогда не пробовал креветки в винном соусе, но считающий что они - полное говно, потому что тебе не нравится как они выглядят. Иди нахуй, деусекс уже показали, съеби.
>>11289757 Ты в корне не прав, потому что преподносишь свою анимепарашу как что-то элитное. Так вот, чушка, твоё виабуговно - это не креветки в соусе, я ебаное мясо по-французски, ибо и геймплей в них, и графон - говно для даунов.
>>11289816 Да хоть яичница по болгарски. Суть не меняется. Твоё кукареканье никто не будет воспринимать всерьёз пока единственным твоим аргументом будет: "я не пробовал, но мне не нравится как выглядит".
>>11289694 Не в ассассинах дело, просто если ты не понимаешь, почему все охуевают, когда анонсируют продолжение легенды - это только твоя проблема. Нравится тебе, не нравится - одно дело, но если ты хоть немного разбираешься в играх - то знаешь и играл во все эти тайтлы. Это энтри-левел обычного геймера, а не казуала-школьника-ассассинодрочера.
>>11289816 >вот оценки высокие >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЖУРНАЛИСТЫ ДАУНЫ >вот продажи хоошие >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЫДЛО ХАВАЕТ >вот в списке лучших игр поколения >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НОСТАЛЬГИЯ У ДЕБИЛОВ А на самом деле ты просто стесняешься играть в игру, где один из главных героев Гуффи. Мог бы просто так и сказать.
>>11289860 Самое дерьмо было у еа. Виабупараша, которую мне пришлось осилить пока ждал кибер-хача, вызывала хоть какие-то чувства отвращение и рвотные позывы, а еа просто ужасная скукота.
>>11290005 >ЭТА ЛЕГЕНДА НИ ИГРАЛ - ШКОЛЬНИК Представь, что кто-то тыкает в скрин Фолача 1 и говорит БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПУСТЫНЯ КАКАЯ-ТО. Сможешь ли ты не назвать человека ебаным ньюфагом-дауном?
>>11289459 Финалки имеют от силы пару общих черт, имен и монстров во всех играх, в каждой новый мир, новые герои и новая боевая система. В ассасине меняют скины и достраивают пару десятков коробок-домов к "городам". Новая номерная финалка выходила в последний раз хуй знает сколько лет назад. Ассасин - полгода назад вышел, новая часть еще через полгода.
>>11290043 >Новая номерная финалка выходила в последний раз хуй знает сколько лет назад. И еще оказалась полным говном, а тут делают ремейк лучшей части. Просто праздник же. И все это на Пк появится, АЛЛ ХАЙЛ ГАБЕН.
>>11290055 Ну, ты если что, как раз обратную ситуацию обрисовал, так как видео игры в США придумали, как раз. А японцы ввели в массы. Ну и вносят большой вклад до сих пор.
>>11290132 >вносят большой вклад до Большая часть именитых КУРИЕЙТОРов тихонько в интервью игожурам признаёт, что японский геймдев в дичайшей стагнации.
>Mass Effect >DS3 >BIOMECH DINOSAURS >Last Guardian >Shenmue >FF7 >NEIR 2 BLYAD SUKA NIER 2 TARO AAAAAA >KH3 >SETSUNA Ебать эта E3 чудес. Надо срочно бокс брать ради его эксклюзивов. Жаль аддон к бладборну не показали, и что нинтедо конференция была сказочной парашей. Нинтендопараша проебала все. Где моя библеотека игр уровня ДС на 3дс, суки?
>>11290134 Вот и выросло поколение, у которого консоли ассоциируются с третьей и четвертой мыловарней, и у которых не было ни денди, ни сеги, ни пс1, ни пс2, на которых была куча винов.
>>11290171 Ну так то да, тут не поспоришь, это я на волне от этой Е3. Просто похоже потихоньку оживает. Но в общем начиная с НЕС и заканчивая ПС2 вклад был очень значительный. Алсо, онеме не смотрю, но и не хейчу, люблю мангу хорошо нарисованную. Этот так, чтобы ты не думал, что японские игры любят только онемеебы с 300 тайтлами.
>>11290132 Да вообще без разницы, кто вносит вклад в развитие индустрии. Какое вообще развитие, если всем лучшим играм уже лет по 10? Японцы сделали много хороших игр, но ни одна из них не была анимепарашей.
>>11290241 Гринтекст вместо аргументов. Тебе пытаются сказать, что игры были не только на комплюдастере, но ты же впервые поиграл в ФАР СРУ ДВА И БЛЯ ПАЦАНЫ ОТВАЛ БАШКИ ВАЩЕ КАК В РЕАЛЕ ПРЯМ БАЗАРЮ.
Хуя в этом треде у быдла пичот. Война консолей началась, охуеть. Всё подряд виабу называют. По вашей логике и dmc и сайлент хиллы - виабушное говно. Ну а что, японские игры. На консолях вышли. Я вообще считаю, что консольные войны и прочее подобное говно интересно ровно до тех пор, пока ты не перестаёшь сидеть на шее у мамки.
>>11290236 >дешевая гта для деструктивных школьников >очередная ларка для бодипозитивных феминисток >анимеговно для любителей диснея >анимеговно для любителей диснея - яблоблядей >анимеговно для тех, кто считает себя слишком элитным для массэффекта >ммо для тех, кто считает себя слишком элитным для ВоВ >ремейк ремейка hd-переиздания >Хитмен теперь ммо >деус экс теперь в 20 фпс и 720p >игры
>>11288442 Потому что очередной дженерик тпс ни о чем, вместо того, чтоб реанимировать джека, креша, они делают говно, для ньюфагов, типа ластоваза или дрейкца, ах да, там от нотидогов одно название, старых людей-то нету))0 Реанимировать некому, ну, придется жрать дрейкоговно, других-то игр не завезли, а бугуртик назревает нешутошный.
>>11290209 Скорее всего большую часть хороших игр покажут в японии на местных выставках, а тут же пытались продвигать свои старые бренды, которые известны в европе и сша.
>>11290250 Да анон пусть хоть говном обмажеться, мне похуй. Трешка была низкокачественным говном с отстрелом мобов под стрёмный графон что тогда что сейчас.
>>11290201 >59 квестов >мейнквест ванильная параша про вклад в школгудный вклад в спасение/школоивельный вклад в уничтожение пустоши Это даже не смешно. >>11290294 Джин, ты же умер, через могилку с Мегаменом лежишь.
>>11290228 Пиздишь, большинство детей в СНГ как раз всё ещё играли в Денди, Сегу или ПС1, когда уже на западе были пекарни. Все ценят признанную годноту на этих платформах. А более новые консоли - это просто сруб бабла с лохов. Жить не в Японии и дрочить на аниме - это вообще самозашквар.
>>11290340 Похуй, мне очень не нравится аниме. В свое время отсмотрел около 100 тайтлов (было очень давно) и понял, что это совершенно не для меня. До сих пор нравится только ковбой бибоп. Надо бы его посмотреть как-нибудь.
>>11290344 Я вообще аниме не люблю и не смотрю, но я и не люблю дизайн во многих западных играх, что не мешает мне во все это играть. И ты серьезно думаешь, что на веге наберется больше трети тех, у кого были старые приставки? Они даже не знают, сколько было отличных и интересных игр.
>>11290365 И? Западных игр с мультяшной стилистикой типа не существует? Ты реально ебанутый параноик, у которого начинаются панические атаки как только ему кажется, что он видит аниме?
Проигрываю с трейлера десу экса. ТАкой то типа экшон и интириги, а на деле 95 прцоентов времени будем по вентиляциям шароёбится, а в остальном катсцены смотреть.
Пиздец у вас тут. Интеллектуальный уровень развития большинства постеров отечественного /вг/ в разы ниже, чем в /pol/ форчана в темнейшие времена. Не удивлен, что 60% игр пролетело мимо этого стада. Неужели это и есть новое поколение?
>>11290418 Мне как-то похуй на консолесрач, у меня только ПЭКА. Просто Сони анонсировали самые крутые игры. Тот же шенму будет на пк, финалочка будет, КХ3 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что будет.
>>11290410 Блядь, олдфаги хуевы, напомните название пошаговой рпг на первой мыльнице, там ещё начинаешь в подземелье, затем выходишь на поверхность, а ещё были боссы и карта состояла из небольших локаций-комнат.
>>11290455 >Просто Сони анонсировали самые крутые игры. Пруф? Не смотрел конференцию, вангую, очередное дрейкокинцо, спяток РЕМАСТЕРЕДОВ, и мультиплатформа, вида завлекалочки, мол, купите, ну купите нашу консолечку, у нас блядборн есть! А так же ремастереды и тонна мультиплатформенного говна.
>>11290468 Иди нахуй, говно. Под твоё описание попадает половина РПГ вообще! Включая Дьябло и Фаллаут. Вот даже Паразитка Ева - начинаешь игру в подвале театра, а потом выходишь на поверхность! Охуеть, блядь. В рот тебя ебал.
>>11290432 Просто я интересуюсь разными направлениями искусства, аниме мне было интересно, но ознакомившись с разными представителями жанра, увидел, что лишь немногие могут дать какой-то новый экспириенс, чего я не видел в кино или книгах.
>>11290535 Драке 4, мыльная хуйня шестилетней давности - симулятор выкрикивания двух слов гигантской собаке в перьях, кикстартер и какая-то поебота для мобилок. Ну и ремейк ремастереда виабу-говна.
>>11290487 А на консолечках сейчас хоть что-нибудь кроме мультиплатформы есть? Сонечка с хуаном хуй сосут, эксклюзивы у нинтендо, и я далеко не нинтендодебил, у меня мощный пэка и обоссаная сониприставка.
>>11290510 Как может быть не говном аниме, если по умолчанию одна из составных частей - внешний вид - уже 100% кал? Если где-то и есть интересный сюжет, то тогда, чтобы не превратить всё произведение в говно, его надо нормально нарисовать, но с нормальной рисовкой это будет уже не аниме.
Единственная игра на выставке это фоллач. Показали реально игру, а не какие-то рандомные пререндеры и записанные демки. У сони обещания и приключения для аутистов про дружбу и сопли, у юбисофта как обычно пиздабольские пререндеры, у майков просто уныние, еа вообще черви пидоры все в говно превращают.
>>11290575 >симулятор выкрикивания двух слов гигантской собаке в перьях А, ну нет, значит я ошибался, у сони действительно годнейшая конференция, раз так, придется ради одной игры брать 4 гробик, главное чтоб опять не перенесли, пидорасы.
>>11290546 Пиздец ты ебанутый, анимедаун. Ты настолько обмазался пиздоглазым говном, что даже не понимаешь, где виабу, а где нет. В старых dmc вообще всё пропитано виабушностью, особенно дизайн ебальников.
>>11290055 > Радио русский изобрёл Радио это такая хуйня, у которого у каждой значимой нации есть СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ У КОТОРОГО ВСЕ ВСЁ СПИЗДИЛИ. Выяснить, кто действительно за ним стоит весьма проблематично.
То что хитман выходит уже в декабре это хорошо, но игра будет не полная и сейчас показали не чистый геймплей, как это было например с абсолюшеном, надеюсь чуть позже покажут.
>>11290629 Нет, почему? Отсмотрел все направления, весь топ на то время, всякую хуйню малоизвестную. Даже наруто посмотрел 60 серий лол. Некоторые вещи понравились, вроде того же Ковбой Бибопа. Сейчас уже плохо помню, что нравилось. Вроде ghost in the shell, denno coil, laim, что-то про какие-то самолеты стимпанковые. Но под конец ощутил чувство проебанного времени.
>>11290635 Всё, кроме бладборна - дерьмо ни о чем, тупо чтоб было, как шутер-хальцо на коробке, после первого инфеймоса я кровью ссал неделю, такое это говно.
>>11290678 Его посты не имеют смысла. Не существует такого стиля как АНИМЕ. Аниме - это японская мультипликация. Стиль называется МАНГА. Да и к тому же у диснея нет хуевых пропорций.
>>11290440 На мыловарке 2 было 240p с просадочками до 10 фпс. Ах да и годноты на ней можно по пальцам пересчитать. Хотя говноедины и утки сейчас начнут фекалии аутотреннингом в конфетки превращать.
>>11290751 А я не только хорошее смотрел же. К тому же, топы довольно большие + смотрел попсу того времени, вроде десу ноту, эльфенлида, цикад, хелсинга.
>>11290688 Я серьезно, я ласт гардиан жду с первых трейлеров, выйдет - возьму бандл с пс4. Поиграю, пройду, и будет лежать мертвым гробиком, как третья плойка после 4мгса, сука, вот нахуя теперь, в эпоху мощных пекарен, делать хорошие игры на говяных консолях? Неужели тупо для того, чтобы продать консоль? А как же игры как искусство?
>>11290785 Ну, тогда гордится вообще стоит только играми на пека дт пс2, танками и дотой. И таки да, разрабатывались-то эти игры для консолей, даже тот же котор, а уже потом портировались.
>>11290730 >Да и к тому же у диснея нет хуевых пропорций. >мышь с ушами размером с две головы >Стиль называется МАНГА. Да у нас тут охуенный знаток анимации.
Я, как фанат американской анимации, даже не знаю за что тебя обоссать. За изобретение "стиля МАНГА" или за фантазии о Диснее.
Проигрываю с пфосных трелеров металгира. Чуть не блеванул с граунд зиро. В трейлерах такието эмоции а на деле всю демку сомтриш 2 катсцены и на латексную мокрую жопу снейка.
>>11290838 >Ико. >вины Уебывай с этим однообразным говном в клеточку, говнокамерой и ЭСКОРТ-МИССИЕЙ длиной в целую игру по сопровождению раздражающей шлюхи, которую пол-игры хочется отъебашить палкой.
Хитрые сонибляди уже тридцать лет сплавляют американцам свои игры, консоли и мультики. Вот у них там и выросли поколения фанатов жрпг и маривы. Хотя играть в жрпг никто в здравом уме не будет.
>>11290747 Существует множество экранизаций японской классической литературы, целевой аудиторией который являются взрослые люди. Разброс возраста людей, смотрящих аниме по всему миру огромен. Множество голливудских режиссеров вдохновлялись японской анимацией. Художники вдохновляются японской анимацией и манга. Все равно что заявить: >Фикшн - это для детей >Нонфикшн - это для взрослых >>11290762 Что хотел сказать?
>>11290940 Ну, это факт, но мне было интересно. Но дальше 60й серии наруто я не выдержал, реально захотелось блевать от пиздеца происходящего. Говорили, что там норм сюжет - не знаю, может быть, но когда одна драка длиться 10 серий это какой-то пиздец.
>>11291011 В шутанах полная стаграция. Халфу выкатят только к очкам реальности что бы у быдла закрепилось - виртуал очки - прорыв - халфа первая игра(ну ли первй шутан) полноценно использующая их - следовательно халфа прорыв. А на деле будет тотже эпизод 2 только с очками. И никакого прорыва в плане геймиплея.
>>11290928 >старкрафт Отличная игра. >тотал вор Хороши только первый Медиивал и первый Рим, и то со скидкой на новизну этого вашего икспириенса. Ни нормального менеджмента в макро-режиме, ни способного АИ в тактическом. >вархаммер В твоём манямире GW исключительно на пика игры по своей вселенной одобряло? >варкрафт Посмешище вплоть до трёхи. Трёха великолепна. если забыть, что за год до неё вышла игра со всеми её концептами
Алсо, где CnC, нуфажная скотина?
>>11291036 Ты ещё драгонболл, который зет не видел. Одна драка там - четверть сериала.
>>11291036 Аниме для убогого быдло, не могущего в илитарное авторское видение. Серьезно, нахуя нужно это убого нарисованное за еду дерьмо, в котором коверакают сюжет, вырезают и цензурят какие-то особо кровавые моменты, особенно если утренний сенен для имбицилов, есть-же божественная, во всех отношениях, манга, оригинальная подача, то, что хотел передать автор, аниме-же - это ебаные фантики для детей-даунов. Сравнивать мангу и аниме, это как сравнивать хорошую книгу, и дешевый двухкопеечный фильм, снятый по этой самой книге, тремя студентами-торчками на такой-же дешевый региональный конкурс.
>>11291042 >>11290986 >>11290949 >Вдохновлялись японской анимацией. Откуда этот бесконечное пиздабольство пошло!? Где вы блять это высераете? Куда не плюнь вежде люди что-то пишут/снимают насмотревшись покемонов. Помню еще давно в википедии в статье про матрицу наткнулся, что мол весь фильм копирует какойто китайский мультик. Какие-то сцены блять, призрак в доспехах, ни ссылок естественно, нихуя. Сейчас посмотрел - выпилено. И такое постоянно, нет нет, да наткнешься на такую хуиту.
>>11291113 Ну не онеме, а просто полностью вдохновлен азиатской культурой. И онеме в том числе. Но кто такой Тарантино по сравнению с вегешкольнками, которым на столкьо сраать на все это, что смотрят конференцию японской компании.
>>11290961 ДС2. Считаю, что это достойная плата для того чтобы узнать чем дело кончится. В детстве мечтал разбогатеть и все деньги отдать разработчикам из AM2.
>>11291178 >Сравнивать великую якудзу с высером рокстаров Кстати играбельна. На Геймфаке полный скрипт с переводом всего и вся включая прохождения, месяц назад скачал - прошел.
>>11291149 Ну, вообще да. Манга всегда лучше. Если взять Гантз, например, то там просто глазами кончаешь от рисовки, а от онеме, где 15 кадров в секнуду блевать хочется.
>>11291173 Так фильмы у них еще более упоротые, да и это я тоже имел ввиду. Школьница действительно типикал - химекат, зеттай риоки, несвойственные молодым девушкам способности.
>>11291054 >>11291054 >>11291099 Ссылка хоть одна на видео интервью, где СПИЛБЕРГ (!!!) сидит и говорит: Список Шиндлера я писал с наруто. Не надо просто перечислять фамилии пожалуйста.
>>11291132 Да тут кто-то говорил в прошлом треде. Ну и ладно никакие игры от туда меня все-равно не интересовали. Все, что от майкрософт гейм студиос или любые их эксклюзивы бездушное говно для кежуалов.
>>11291191 Ну да, в голивуде такое было, только если все выше перечисленное плюс манга-вставки, то очевидно, что это можно назвать также и >вдохновление японской анимацией или просто смесь того и другого.
>>11290510 > реально годные картины без всяких фан сервисов и голых тян. Почему фансервис и голые тян = не годно? Ты пидор чтоли? Или феминистка? Вообще охуеть: сильных-независимых дают - "фуууу гавно сраные SJW уебки", милых тян дают - "азаза лизонька-мимими анимегавно фансервис не искусство". ВГ не меняется, все ему не так.
Между прочим, оверхайпнутое говно под названием "Голодные игры" появились куда позже японской "Королевской битвы", у которой сосут по сюжету и жестокости при их практически абсолютной схожести. Даже если ГИ ориджинал высер, ни на что не опирающийся, они все равно вторичны.
>>11291296 >Почему фансервис и голые тян = не годно? Потому что японцы не могут в годных тян и фансервис, все их шлюхи почти на одно лицо и при этом до блевотины "миловидные".
>>11291341 Биовери попытались со своей лучницей эльфийкой, . > ЕБАТЬ ОНА СТРАШНАЯ СИСКИ ВИСЯТ ОЙ АЙ ВОТ У МОЕЙ МАКИ НЕ ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО Зату уебански куклы из герки это прямо таки 10 из 10 персонажи.
>>11291376 Какие блядь, лучницы-хуючницы? Обычные средние девушки за плитой стоят и ничем не примечательны. Ну если уж вспоминать биоварей, то вот, например, дворфийки в подземном городе весьма правдоподобно выглядят, кроме главпизды у бандитов. А если бабовоины, то тут понятно, что таких в реальности не бывает и есть повод постебаться.
>>11291408 Она никого не озвучивает это из канала Русского в япошке питушка, типичная полуяпонка которая пытается прорваться в индустрию, его знакомая, на прослушки ходит - Сейю стать хочет, пока не получается у нее. Так что, в следующий раз, нарой инфу уже а потом делай выводы.
>>11291409 ОЧевидно что внешне привлекательный человек покажется его оценщику более приятным во всех других отношениях чем человек менее приятной наружности но с идентичным поведением. НУУУУУУУУУУ
>>11291376 >Зату уебански куклы из герки это прямо таки 10 из 10 персонажи. Да, потому что пан всё-таки как писатель получше чем биоваревские жопотрахи.
>>11291387 Да, все девушки, у которых не виабушные ебальники как на пикрилейтед, и сиськи меньше третьего размера - ололопроделки гомосексуалистов и феминистских сектантов. У вас, ебанутых любителей пиздоглазого говна, и новая Ларка страшная.
>>11291440 Можешь вместе с ним идти на хуй. У этой жирной мрази мнение меняется как ежедневные трусики девочки, кто забашляет тот и ОХУЕНЕН. Кодзима башлять перестал в свое время, обиделся на пидора который его подъебал с мейн темой музкальной МГС-а и не заплатил, итог - ОЙ МИТАЛ ГИР НОВЫЙ ГОВНО НЕПРИЯТНО ФУ ВАЩЕ
>>11291485 ДОА еще туда сюда, иной раз самому тошно от их сахарно-идеальных кукольных ебальников, но СХ3-то чем не угодила? Хизер не так уж веабушна, вполне себе симпатичная смазливая мордашка, не имеющая ничего общего с тем, что справа от нее.
>>11291509 Я не знаю, как объяснить. Но вот смотрю на эти морды и сразу вижу дженерик японщину. По ним сразу видно японское авторство и копипаст, так как все выглядят одинаково.
GOD TIER: DEUS EX / DOOM TOP TIER: Dark Souls 3/ Fallout 4 / Uncharted 4 / The Last G GOOD TIER: FF7-RE/ Horizon Zero Dawn / AC Syndicate / Hitman / Mad Max SHIT TIER: The Divison/ Just Cause 3/ Star Wars BF/ Halo 5
>>11290820 > Поиграю, пройду, и будет лежать мертвым гробиком А как же бладпорн? А 10/10 на кончиках пальцев ластофас? Да и драке - веселое кинцо, я как ААА-блокбастер смотрел презентацию на е3.
>>11291619 Ну блядь, ты видел этот дум? Сравни хотя бы с первыми частями. Там же пиздец, по 3 импа на перестрелку которые ещё и попадают через раз. Это реально больше на квейк походит.
>>11291587 Ты сильно недооцениваешь страхолюдин-жирух, у них и без него овердохуя поклонников. Это только в ваших маняфантазиях вы можете завести себе тян, но не делаете этого, потому что не хотите. на самом деле вы умрете в одиночестве, нецелованными.
Короче, я понял одну вещь. Тут не играю в игры, тут все ждут очердную ёбу и негодут от того, что она ёба. Но иногда, когда она нравится, то становится годнотой. И все это приправлено ВИАБУ НИНУЖНА, когда даже не знаешь, что это такое.
>>11291645 Смотря что ты за человек. Смотреть их было скучно, в плане шоу они были очень и очень слабы. Нинтендоне интересуюсь, сквайры показали жиденький трейлер Deus Ex, а больше меня ничего у них не интересовало.
>>11291165 Да он вроде и сам говорил, что это что-то вроде пародии на японщину. Люблю я этот фильм. Вроде бы ерунда, но оказывает какое-то релаксирующее действие. Я обе части разом обычно смотрю.
>>11291655 Первый и второй деусекс можно было пройти без проблем как шутер, в десуексе стрельба сделана через жопу, оружие хуита кроме плазмагана в самом конце и жутчайший дефицит патронов которого я не видел даже в зашкваренном.
>>11291684 Одну минуту. Всё остальное время, уделённое десусексу, пришлось любоваться французом и великаншей, а также превращающимся в лоуполи чучело кибер-хачом.
>>11291505 Новый митол гир не только Тоха обхуесосил. Нигромания( и прочий игрожур) тоже высказалась, что там все очень туманно с сюжетом и может выйти полная хуйня.
>>11291645 ЕА с Юбиками выступили раз в 10 лучше скворечников и в 20 раз лучше нинтендо, которые вообще непонятно зачем приехали, ничего толком не показав.
>>11291722 Эта лошадь была настолько мерзкая, что оператор постоянно переключался на арт с Дженсеном. Ну и этот французский карлик с тату на шее.. сквозь фейспалм их высеры слушал
>>11290760 >>11290730 >>11290949 > неграмотный дебил, мнящий себя экспертом, от души кормит жирного траля-ленивого подражателя витчебляди Впрочем, ничего нового для /vg.
>>11291705 Анимедауны выберут сони или шкварениксов, а не говноедам, так как для них игр завезли мало, можно лишь оценить презентации по их увлекательности. И в этом плане лучшие шоу были у майков и юбисофт.
>>11291636 Меня больше напрягает что патроны и здоровье выпадают как конфеты из пиньяты, то есть опять идет по херу исследование уровней в поисках ништяков, просто иди по коридору и убивай монстров. В олдскульных шутунах поиск нычек был огромной частью геймплея, да и самым интересным, после того, как насмотришься на кишки.
>>11290986 дель Торо Вся его йоба про роботов - одна огромная отсылка к мехе и еве в частности, из которой скопировано куча сцен. Упреждая жирноту: да, он сам признавался в источнике вдохновения, и сам рассказывал, какого робота-ебобата в его кине рисовали с какого мультика.
>>11291341 > Может быть потому, что лучше всего показывать обычных, нормальных людей и женщин? > /vg Ебать-колотить. Может, лучше пойти в тире пострелять и в театр сходить, а не чертей по экрану гонять?
>>11291341 То есть вот эти пробляди с квадратными подбородками, от которых даже персонажи gears of war кирпичами бы обосрались для тебя нормальные женщины?
>>11291341 Блять, ебанутый. Тебе все это показывают бесплатно каждый день - выходи на улицу, бля. Нахуй реализм? Нахуй нужна обычность и обыденность в виртуальном мире, сука?
>>11291811 Никто не будет в 2015 ходить по лабиринтам, искать нычки и выход. Эта концепция умерла еще лет 16 назад. От дума вообще мало чего можно ждать. Мясные шутаны устарели чуть меньше, чем лабиринты. Вот и получится однообразная кишка с монстрами. Большего не выжмешь.
>>11291440 > он поиграл и пишет про деус екс типо охуенно Ты это серьезно, блять? К тохе в веге всегда относились как клоуну у пидорасов, зачем серьезно воспринимать его "мнения" об играх.
>>11291981 >Никто не будет в 2015 ходить по лабиринтам, искать нычки и выход. Эта концепция умерла еще лет 16 назад. В новом шадоу вариоре искали и ничего. Хороший шутан, многим понравился.
>>11292041 Ты долбоёб это специально делают чтобы было не видно как на заднем плане говно не прорисовывается. Глаз сам способен замылить части картинки которые не в фокусе, не надо никакого фова ёбт.
>>11292060 >>11292032 Лично я про именно японские ебальники не говорил ничего. Это вон тому нужна обыденность в видеоиграх. >>11292069 Заебись. Но не этим ограничивается реальности в видеоиграх.
>>11291990 Да там еще то мыльцо. Вчера скрины смотрел. Они захуячили пререндер погоню и все резко забыли про то, что драке это мыльное говно состоящее из унылейших перестрелок чуть более чем полностью.
>>11291981 > Никто не будет в 2015 ходить по лабиринтам, искать нычки и выход. Эта концепция умерла еще лет 16 назад. Первые две части байошок, десусекс.
>>11292169 Фокус камеры на первом плане, поэтому задний замылне, попробуй камерой навести на свою мамку, тогда твой батя пидар на заднем плане тоже весь замылится. Так же работает твое зрение, в данный момент, ты смотришь на монитор, переферийным зрением посмотри что вокруг? МЫЛО МЫЛО МЫЛО , М Ы ЖИВЕМ В АНЧАРТЕДЕ БОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МЫЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
Итак, пилю свои топ, потому что всем важен мой топ и не ебёт. 1- Deus Ex, потому что идите нахуй, вот почему. 2- МГС5, хотя после рецензий я расстроен 3- Хитман - определённо стоит внимания. 4- ВАРЕЖКА - спирачу, ебал я штуку за инди отдавать 5- DOOM - самый бодрый шутан на всей выставке 6- Фоллач 4 - фоллач 4 7- НФС - гоночка, ахаха, стритрасинк, наканецта,
>>11292223 На самом деле, на прошлой Е3 (или не на е3, я забыл, когда драке первый геймплей показали) тоже были баги. И есть такая теория заговора, что специально показывают баги, чтобы скрыть, что это пререндер. С другой стороны, я ничего особого в графине не увидел, чтобы это было пререндером. Вот постановка кайф, и физон отличный.
>>11292235 Такое замыливание у тебя сейчас вокруг идет, когда ты фокусируешься усиленно на чем-то, а именно мониторе, я уже сказал тебе, глянь вокруг, ты живешь в мыле, мыльный пекачухан. Мир Состоит полностью из мыла.
>>11292150 И вот где ты, такой ценный источник информации, ошиваешься, когда в том же /pa бывают всплывают хорошие вопросы? Зачем в /vg тогда заходишь?
>>11292266 Показывали геймплей в лесу, там чувак с геймпада играл и графон был самый обычный. Показывали впервые Драке в лесу, там был ролик не геймплейный, просто тот проснулся на пляже и грустно ушел в кусты.
>>11292235 Да он хуйню несет, ибо зрение работает совершенно не так, как картинка игры. (на самом деле у нас замыленно все в миллион раз сильнее), но мыло в играх делается для придания кинематографичного эффекта. Когда-нибудь видел мыло в кино или на фото? Вот то то же.
>>11291936 Там дело не в расходах. Сюжетка будет под 100 часов и грят, что это первый раз за историю серии где геймплей лучше сюжета. Все равно митол гир один из главных кандидатов на ГОТИ. Ведьмака игрожур поливает какахами на 8 из 10 называя кривым говном со слитым сюжетом, так что он автоматом выпадает. Остается фолач и кодзима. Больше думаю в сторону кодзимы, 100 часов все таки не шутки.
>>11292284 Да иксбокс уже только не ленивый обоссал, нет эксклюзивов, все поротируют на пк, система слабая как Вию, наебывают людей на доллары, подставляют пекарню вместо коробки и так далее.
>>11292307 >Да иксбокс уже только не ленивый обоссал, нет эксклюзивов, все поротируют на пк, система слабая как Вию, наебывают людей на доллары, подставляют пекарню вместо коробки и так далее. ВОТ СВОЛАЧИ! ПАРТИРУЮТ НА ПЕКА! Я КУПИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ИЛИТАЙ!!! А ТУТ НИИКСКЛЮЗИВНА!!! ВОТ У СОНИ ТА ПОДРУГОМУ! ГРЯЗНЫМ ПИКАРЯМ НЕ ДОБРАТЬСЯ ДО БАЖЕСТВЕННЫХ ИКСКЛЮЗИВОВ!! У НИХ ТО ПОД СТЕНДОМ СОНИЧКА А ВОВСЕ НЕ ПЕКА! Я УВЕРЕН! ОНИ НЕ НАЁБЫВАЮТ! ВЕДЬ ПРАВДА? ПРАВДА?
>>11292309 >Да мы вообще только маленькую область видим чёткую Да мы вообще только тогда видим, когда подальше отсядешь и зажмуришься, а ещё один глаз закроешь, и не больше 20 кадров в секунду! Больше наш глаз не воспринимает.
>>11291855 ШОК СЕНСАЦИЯ ДЕЛЬТОРО СКОПИРОВАЛ ТИХООКЕАНСКИЙ РАЗЛОМ С РОССУМСКИХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ РОБОТОВ, ВСЕМ КАЯТЬСЯ! Подходит значит дельторо к картинке одной мехи из япономультика, и говорит - а вот мы для своего дизайна позаимствовали у него то-то и то-то. А для другого своего дизайна скопировали несколько элементов с вот этого и вон того. А мне на /vg заявляют - ВСЕ ВРЕТИ, И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ЯПОНЦЫ РОБОТОВ ПРИДУМАЛИ, А ЗНАЧИТ НЕЩИТОВО!. Пиздец цирк, давно таких сверхманевров не видел.
>>11292250 >Давай че-нить с цветом и бэкграундом. Чтобы ты меня нагуглил? Извини-с. >>11292280 Иногда полезно пострадать хуйней, особенно после таких-то анонсов на е3. А детей из /pa/ не спасти. >>11292181 700 за несложную иллюстрацию.
>>11292176 > Первые две части байошок Где нычки и лабиринты в биошлаке, школьник? Дошел до тупика - один-три непересекающихся ответвления, которые по сути коридоры, нужно дойти до конца каждого и принести какую-то хуйню к тупику, дальше коридор и опять тупик. Катсценка. Смыть, повторить. Ни бэктрекинга, нихуя. По сути от обычного коридора не отличается. В первых думах-квейках же реально лабиринт с этим поиском карточек, от которого мозги в петлю заворачиваются.
>>11292513 > Где нычки и лабиринты в биошлаке, школьник? Нычек достаточно, а вся игра представляет собой коридорный лабиринт. Не такой жёсткий лабиринт, как в играх 90-ых, но всё же.
>>11291944 Лол помню как она клялась что придет ко мне ночью и зарежит меня. А потом когда я с трудом сменил тему, она сказала, что любит красный. Спрашиваю почему, а она ЭТО КРОВЬ МОИХ ЖЕРТВ
>>11292546 Сонечка негодует, лёл. Пойди очередное калофдутие наверни, или какое-нибудь переиздание переиздания говна 2012 года, других-то игор не завезли, только пекапорты всяческих илиток и майнкрафтов, которые вы с таким упоением жрете, не представляю как вы визжать будете, если, внезапно, вам кинут с барского стола звездного гражданина, двуличные свиньи.
>>11292628 Это ты сейчас близзардов защищаешь? То, что пацнаы застряли в 90ых это факт. Любая их игра сегодня это не более чем всеми любимые РЕМАСТЕРДЫ в 1080р. Геймплей вообще не меняется.
>визжать будете, если, внезапно, вам кинут с барского стола звездного гражданина, двуличные свиньи. Смешно звучит, учитывая, что у пеки тока он и есть, а каждый год именно вам скидывают подачки очередные, которые вы попрошайничаеете всем вокзалом петициями.
НУ ПИРИНИСИТЕ ГТА НА ПЕККУ, НУ ПАЖАЛАСТА, НУ ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ, БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. НУ ПИРИНИСИТЕ МОРТАЛ КОМБАТ НУ ПАЖАЛАСТА, МЫ НЕ БУДЕМ ВАРАВАТЬ.
Мерзко с вам попрошайки. Оно конечно работает, но какой ценой? Нация попрошаек и воров.
>>11292663 >Эти проекции обоссавшегося от батхерта сонипидора. Ну тише сонечка, ну успокойся, ну не завезли на твой гробик игор, потом значит завезут, в другом поколении, а пока ты можешь пососать ремастеред бибу.
>>11292719 >ну не завезли на твой гробик игор, самая винрарная е3 за последние лет 10 от сони, делает, вид , что не завезли игор, в голос с этого пеканоугамезника.
>>11292721 Проблема в том, что ОНИ НИХУЯ НЕ АНОНСИРОВАЛИ. Ты посмотри на линейку игр ДС и 3дс. Блядь, даже нового адвоката не анонсировали для запада. И ЭТО СУКА БЛЯДСКИЙ АМИБО
>>11292713 ТЕПЕРЬ НАСИЛИЕ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ СТАЛО РЕАЛЬНЕЕ, ЖЕНЩИНЕ ПРОЩЕ СЕБЯ АССОЦИИРОВАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, КОГДА ЕЁ УБИВАЮТ В ОНЛАЙН-ШУТЕРАХ, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ WOMANLY(tm) ИЗДАНИЕ КОМПЛЕКТУЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ КОДОМ БЕСПЛАТНОГО ВЫЗОВА ПОЛИЦИИ, ОБВИНИ СВОЕГО ОНЛАЙН-НАСИЛЬНИКА
>>11292744 Эксклюзивы на сонечке делаются для того, чтоб продать хуевую консолечку, эксклюзив - не заслуга консолечки, а звездный гражданин, на которого сонечка так слюной исходит - заслуга пека-господ, хех.
>>11292895 И сонимрази начинают визжать от восторга, как в случае с майнкрафтом и его продажами на сонечке, а так же другим индиговном которое сониблядушкам ну совсем НИНУЖНО.
>>11292855 Портируют на сонечку твоего гражданина, пека это блядская платформа, никто ничему ничем не обязан, захотят бабла > порежут > выкинут на пс4 и все довольны.
>>11292906 >>11292895 Доту невозможно портировать на пс4 без мышки и клавы, это не д3. Слишком много скилов нужно реворкать, там , где без мышки не поиграть. Так что ваши маняфантазии. мимо5к Ммр в доте
>>11292906 У них всегда так. Что с майнкампфом, что с гринданом и донатом. Вспоминаю с лоллированием как сонибляди говорили мол ХАХАХА ШАПКИ ТУПЫЕ ПЕКАРИ, а теперь у них анальный донат и гриндан в виде ЖТА Онлайн, а они наяривают и просят еще
>>11292914 порежут > выкинут на пс4 Вся суть консолеблядской немощи, во всем мире на консолях играют нищие дебилы, и просто на похуй, кому плевать во что, и на чем играть, в рашке-же каргокультисты выставляют это за хороший вкус.
>>11292954 Если бы соснольки продвигали мув/киннект с новыми геймплейными решениями - сосноль и я бы купил. Да любой нормальный человек купил бы который любит ИГРЫ. Но кинцо под гейпад пилить несоизмеримо проще и главное ВЫГОДНЕЕ. Чтобы КОРОЧ Х С ДИВАНЧИКА жать. ПАДПИВКО ВАЩЕ)))
>>11292948 Толстенько, вашей пекапараши напортировали целую тонну и в неё никто не играет. В ЖТА онлайн играет пара опущенцев и всё. Зато как с консолек порты анонсируют, то пекари сразу с шампанским выходят и ликуют, лол.
>>11292948 >ХАХАХА ШАПКИ ТУПЫЕ ПЕКАРИ Шизоконсолебляди, обвиняют пека в появлении длс и шапок( что как обычно пиздеж), но утверждают, что покупать шапки и длс лучше чем бесплатные моды на пк.
>>11292906 Будто когда на консольки что-то выходит эксом пекари кричать "ФУ ГАВНО НИНАДО", а когда это портируют на пека или делают похожую, то это сразу ГОТИ 10\10.
>>11292961 >Толстенько, вашей пекапараши напортировали целую тонну и в неё никто не играет. В ЖТА онлайн играет пара опущенцев и всё. Сонимразь мастер маневрирования. Да скорее уж на сонечке одни опущенцы и играют, лел, и всё.
Эксклюзивы ps4, показанные на прошедшей конференции sony: black ops 3 battlefront street fighter v no man's sky firewatch ac: syndicate arkham knight hitman
>>11293009 Как можно так опуститься, что показывать на конференции мультиплатформу, и три с половиной эксклюзива? Они там точно ещё ремастередов не анонсировали?
>>11292961 Говноеды есть на каждой платформе. Алсо, у вас жта онлайн тред уже сколько лет держится? В этом говнеце геймплейного времени меньше чем в пердоте.
>>11293041 Если показать сразу 10 игр на конфу, то в другие выставки года нечего будет показывать, акции компании падают, разруха, сони закррывается и весь мир становится пекачуханами, что дожирают моба мусор и ф2п парашу. Поэтому анонсы растягивают на год. Так у сони еще есть новый год оф вар, что они не показали, но слухи давно уже ходят, тк Санта Моника ничем не занимается, так же Гран Туризма новая, так же новая игра Сони Бенд, новое кинцо от Квантиков. Все эти студии уже года 3 как бездействуют. Игры есть, но растягивают на весь год. Там еще вга, сони выставка и тп
>>11293080 Учитывая, что сони бьет все рекорды с пс4, скорее она выкупил игровое отделение МЦ,что обосралась с бокс1, чем разорится. + это огромная корпрация, если страдает одно отделение (игровое), они просто у другого урезаю и поднимают с колен это. Или продают один из тысяч своих небоскребов за пол лярда баксов и шикуют.
>>11293009 Эксклюзивы xone, показанные на прошедшей конференции microsoft: cuphead beyond eyes dark souls iii fallout 4 fifa 16 madden nfl 16 plants vs zombies garden warfare 2 tomb raider tacoma tom clancy’s rainbow six siege tom clancy’s the division
>>11292855 > Эксклюзивы на сонечке делаются для того, чтоб продать хуевую консолечку "Экспертный" вскукарек со стороны снгшной вегепараши. И это не в защиту сосони, я в сторону твоей безграмотности. Это только у нас(и может немного на /v форча) распространено КУПЛЮ КАДА ВЗЛАМАЮТ ЧТОБ ПИРАТИТЬ БИЗ ЭКСКЛЮЗИВАВ НИНУЖНА ЭКСКЛЮЗИВЫ ТОЖЕ НЕНУЖНЫ Я СУРОВЫЙ ЦИНИК-МИЗАНТРОП У МЕНЯ ИГРОВОЙ НЕСТОЯК. Консоли стригут купоны с нигеров, школьников и подпивасников, продавая колду в 20 раз большими тиражами, чем на пк и прочим спортоговном, гоночками и мультиплатформами. И сосони4 с этой задачей справляется на 120%, продаваясь как горячие пирожки, даже в первые месяцы ВООБЩЕ БЕЗ ЭКСКЛЮЗИВОВ. И продажи стабильно растут. Весь анчартед продался не сильно лучше, чем одно современное поколение калды. Эксклюзивы завозят чтобы фанбоям подлизнуть и для репутации, а покупатели консоли ради одной игры погоды не делают(поскольку основной профит - с процентных отчислений от сторонних издателей).
>>11293156 Ну за исключением майнкампфа, да, который вышел на всех устройствах мира, скорее как в инди-поделку на вечерок, а не что-то серьезное. Вообще разговор о нормальных людях, разумеется, КОД вон тоже отлично продаётся.
>>11293179 Вы когда-нибудь задумывались, сколько людей по всему миру играет в Minecraft? Собственно точного ответа на этот вопрос не знают даже сами разработчики. На сегодняшний день продано чуть более 10 миллионов лицензионных копий игры. И в три раза больше пользователей довольствуются пиратскими. То есть всего зарегистрировано на официальных серверах около 40 миллионов человек. А есть еще и пиратские. Количество игроков на них подсчитать трудно, но в любом случае это, как минимум, еще несколько миллионов.
>>11293171 А ты бы как себя вел, если бы пилил игру в маленькой комнатушке с ноунеймами, когда ты сам ноунейм, а потом тебе приходит приглашение на конференцию от ЕА?
>>11293213 >И в три раза больше пользователей довольствуются пиратскими >То есть всего зарегистрировано на официальных серверах около 40 миллионов человек Пираты зарегестрированы на официальных серверах.
>>11293222 Это абсолютно ничего не говорит о возрасте, до тех пор, пока не будет представлена научная работа, все же иное - очередной диванный кукарек.
>>11292997 А чем тебе марио, например, не игра? Спорттренажеры для домохозяек остались в прошлом поколении, сегодня вию - единственный вариант консоли для тех, кто действительно любит игры.
>>11293222 Хорошая игра. Я, правда, с 2010 в неё не играю, так как она много времени требует. Не понимаю форс, что майнкрафт для школоты. Да, по ней снят миллиард школьных летсплеев, но что с этого? Так же я не понимаю необоснованную ненависть к доте, хотя вообще в неё никогда не играл.
>>11293108 > у меня в классе все играют на пека > в веге все играют на пека > значит во всем мире все играют на пека Такого размера манямирок уже не лечится.
Прпоустил нинку и скворешник. Было что интересного? Для fire emblem if назвали дату релиза для гайдзинов? Про kingdom hearts что-нибудь говорили? А третью часть анонсировали и всё, кирдык.
>>11293284 >Да и в марево очень однобокий геймплей Ну если ты 30 лет наяривал в первую часть, то да. От части к части добавлялись все новые и новые фишки, именно по этой причине, сейчас - марио лучший платформер. Как бы не любили компанию и/или игру за прошлое, если будет выходить говно - то и любить эту игру не будут, за примером далеко ходить не нужно - готика этим примером служит великолепно.
>>11293282 Так и быть. Я куплю твою игру за КИЛО РУБЛЕЙ если выйдет летом, чтобы произвести впечатление на тянку. Конечно, не мою тянку, у которой и парень есть.
>>11293326 Проблема в том что именно >Платформер Платформер не ММО, не АРПГ, не просто РПГ, не симулятор какой нибудь чтобы дрочить его кучу времени и нововведения добавляли действительно КУЧУ геймплейного времени. Геймплей состоит из ПЛАТФОРМЕРА и ничего более, это конечно заебись, но кормить людей из года в год стоит чем то более разнообразным.
>>11293301 Дота хорошая командная игра, что в этом году соберет от 20 лямов долларов на чемпионате. Обсирают ее потому, что слишком сложный порог вхождения и быдло не может сразу лица бить. Нужно поиграть от полу года, чтобы начать играть на среднем уровне. А это слишком много для простых обывателей.
>>11293080 > доживу ли я до ликвидации сосони Неа. Там в жопании какая-то мулька с "национальным компаниями"(не помню термин совершенно, пытаюсь передать суть) и их поддержкой, гигант вроде сони даже если полной хуйней будет заниматься, совсем не потонет из-за господдержки. В середине прошлого века та же тойота несколько раз банкротилась, и ничего, норм. Делают машинки, при чем довольно успешно.
>>11288442 Любому эксклюзивному для консолей кинцу поют дифирамбы. Пекари, я не шучу, они вам нахуй не нужны, эксклюзивы эти. У меня от них то же послевкусие, что от просмотра каких-нибудь неудержимых или мстителей. бывший владелец шитых x360 и ps3
>>11293370 Не в последний, но не МАРИООДИН играл, и это была не ГОНАЩКА. Всякую йобу добавили, но суть та же. Это платформер со всеми его признаками. Тоесть если мне надоест ПРЫГАТЬ, я не могу пойти и поторговать с кем то, или что нибудь еще, я буду вынужден ПРЫГАТЬ
>>11293376 Ей не нужна господдержка. У нее десятки отделов, что занимаются играми, приставками, техникой (телевизоры, пылесосы, ноутбуки, женские электронные тесты для беременности), фильмами, сериалами и прочим. Всегда есть откуда деньги перевести в ту часть, что терпит убытки.
>>11293379 Что в доте не так кроме коммьюнити состоящего из долбоебов Лечится друзяшками, кто вообще в мультик без друзей играет? и репетативности? Которая сейчас во всех мультиплеерных игорях почти есть
>>11293353 >ФЕЙТУСО Ась? Тобишь fate? Ваще пиздос. >2016 Ожидаемо конечно, но надеялся хотя бы на холлидей 2015-го. Ладно, задрочу тогда авойкининг до рвотного состояния.
>>11293379 Очень даже хорошая, иначе бы давно быдло выработала УНИКАЛЬНУЮ СТРАТЕЖУ) и брало год за годом миллионы на интернешионаел. И кстати, эти 20 лямов призовых это рекордная сумма, в том то году 10 лямов была вышка, только уимбилдонский турнир больше собирал призовых, никакой спорт или киберспорт аткой суммой не мог похвастаться, а тут уже 20 если не 30 лямов будут, полнейшая Вышка пацаны. В данный момент 15 лямов собрали за месяц, а до начала игр еще 2 месяца.
>>11293402 Хуйню несешь, дохуя эксклюзивов с плохими оценками. Типо килзоны и инфемоса, в этом поколении пс4 и бокса вообще дохуя экзов у котры оценки 50-60 балов на метакриткие лол. Типо РУСИ (бывший экз) и кнака на соньке. А дрейк и ласт оф ас реально стоят своих 95+ балов с метакритика. Игры эталон и вышка и аналогов им нет и не появятся, учитывая скока бабла сонька вбухивает в разработку.
>>11293404 > и это была не ГОНАЩКА Хочешь гоночку - есть маревокарт. При чем по геймплейной механике у него сосет любая гоночная аркада, любая абсолютно. Ну может кроме трекмании.
>>11293413 Сказать что с дотой не так, можно только поиграв в нее от годика, нахуя ты спрашиваешь людей, которые доту знают максимум по летсплеям Хованского и прочего мусора?
>>11293474 Ну годик через-чур, хотя смотря как играть. я вон за 3 года не так уж много наиграл, но минусов в ней, особенно если сравнивать с другими сессионками всего 2 которые я уже назвал. >>11293448 То есть я прав и хейтят доту либо говноеды без друзей либо школьники без собственного мнения либо те кто в нее дохуя наиграл и их уж от нее блевать тянет?
>>11293430 Ну епта, в других инпаз люди играют и без нововведений вплоть до выхода новой части, а тут в случае как с нидфоспидами - люди играют какое то время после выхода и все.
>>11293459 Ласт оф ас не стоит свои баллов, накидали из-за НЯШЕЧКА МИМИМИ Я ТЕБЯ ЗАЩИЩУ, не более. Все остальное там очень хуево. А драке неплох, уж точно лучше ларки.
>>11293411 > телевизоры Собираются ликвидировать или уже ликвидировали. > пылесосы Серьезно? > ноутбуки Слоупоша, уже два года как продали бренд(или просто закрыли производство, не уточнял). > женские электронные тесты для беременности Ограниченый рынок и спрос, можно заменить китайцами, НАХУЯ ЕБАНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. > фильмами, сериалами А это вообще практически другая компания. Почитай про кэйрецу.
>>11293550 >Ну епта, в других инпаз люди играют и без нововведений вплоть до выхода новой части, а тут в случае как с нидфоспидами - люди играют какое то время после выхода и все. Что? Единственные игры, в которые могут играть вплоть до выхода следующей части - игра с сетевой частью типа файтингов, шутеров и игры от беседки благодаря модам.
>>11293531 Проблем море в балансе и пейсинге игры. Не так давно кое-как сноуболлинг ослабили, изменив камбек и пересчет золота при убийствах. Дерьмовых малокнопочных героев - полно, а ещё просто унылые лолообразные СО СКИЛЛШОТАМИ. А ещё сами проблемы моб: можно легко поспорить, что ластхитать ебанных крипчиков 15-20 минут за какого-то антимага - это очень унылый геймплей. Игра ещё от 40 минут до более часа.
>>11293536 Сравнивать ласт оф ас с мстителями и неудерджимыми ахахаха, воистину ютуб геймеры дебилы. Что-то там слышал, но не знает что. Ласт оф ас это калька под артхаузное претенциозное говно, такое как Дорога, Мертвец и прочее. Мстители и неудержимые тут не причем, это к Дрейку , да.
>>11293576 ну понятно что тут от границ личного аутизма зависит. Но например в игру в которой можно только прыгать и атаковать можно наиграть меньше чем в которой можно стрелять, торговать, крафтить, срать не снимая свитер, строить всякое говно, оптимизировать всякие цифорки и т.д. в ту же циву 5 я спокойно играю до сих пор, даже с ботами иногда, а хотлаен майами тот же я прошел на эксперте и забил хер ибо хули я там буду делать? пиздить русских, а потом пиздить русских?
>>11293618 Стратегии нельзя никак сравнивать с другими играми, это отдельный загон. В марио есть не только основная компания, аутировать там можно довольно долго. А в новом марио мейкере - бесконечно, сотни тысяч часов.
>>11293531 Я лично проиграл 7 лет с перерывами, по большей части в первую. И да, без друзьяшек делать там нехуй. Тупо сухой дроч на мету с целью победить, при этом хуй забивается на все кроме механики, если речь идет о трайхардах, если нет, то о улюлюканье в конфе и забивание на эту самую механику. Для эстетического удовольствия нет места, если ставка на победу, если, конечно, для тебя победа и есть эстетическое удовольствтие. Кому-то это нравиться, кому-то нет. Я для себя решил, что мне эстетика важнее передрачивания скиллов, вот год назад окончательно забил и не жалею, тем более дота жрет просто кучу времени, без ежедневных тренировок твой скил будет улетучиваться на глазах. И это только вершина айсберга.
>>11293608 Такое, что детей до него скорее всего не допустят и не популяризируют среди них в таком масштабе, что каждый будет записывать свои летсплейные визги. Я понял о чем ты, но пример плохой, тк по делу он реально так не популяризиует игру, твое гуро, как детская направленность кубача. Если бы в тех же покемонах была расчлененка и нуар, они бы никогда так не стали популярны среди детей в том числе, наприме. >>11293606 От 7 до 10. Старше дети переходят уже в доту.
>>11293603 Блядь, я не подразумевал, что они схожи, но по своей смысловой нагрузке находятся на одном уровне. Глупое кинцо, против которого я ничего не имею, но не понимаю, зачем такое восхвалять.
>>11293596 >Проблем море в балансе и пейсинге игры Под пейсингом хуй знает что подразумеваешь, с балансом все впорядке. Никого не пикают больше пуджа, во всяком случае не пикали когда я играл, а пудж это ИЗМЕРИТЕЛЬ БАЛАНСА, если какого то героя пикают чаще этого куска мяса значит что-то не так. Баланс же бывает не только в виде анального уравнивания. >Не так давно кое-как сноуболлинг ослабили, изменив камбек и пересчет золота при убийствах. Хуй знает, с одной стороны теперь сильнее наказывают за ошибки засноуболлившихся игроков, с другой стороны 10к за килл? Как то странно. >Дерьмовых малокнопочных героев - полно Разнообразие же. Или ты фан оцениваешь количеством кнопок? Тогда ВоВ просто топ фан игра, заходи и веселись. >а ещё просто унылые лолообразные СО СКИЛЛШОТАМИ. Разнообразие всегда хорошо же, даже такой кусок мусора как текис к месту. >можно легко поспорить, что ластхитать ебанных крипчиков 15-20 минут за какого-то антимага Ну так никто и не дает АМ'у фармить этих крипчиков, во всяком случае я по этой причине на кэрри и не играл никогда, хочешь побить крипцов, а тебя приходят ебать в анальную жёпу. Да и если сравнивать само добиванием крипов, чем оно скучнее каких нибудь нажатий треугольника за дрейка когда у него на ноге кто-то висит? >Игра ещё от 40 минут до более часа. Ну и норм же, не 5-минутное говно как в картохе какой нибудь где одна сплошная каша вместо игры состоящая из возведенных в абсолют минусов мобы, низкой ценности каждого члена команды и слоупооооочности которой даже дота позавидует, которая по сравнению с другими мобами считается слоупочной.
>>11293443 >И кстати, эти 20 лямов призовых это рекордная сумма, в том то году 10 лямов была вышка, только уимбилдонский турнир больше собирал призовых, никакой спорт или киберспорт аткой суммой не мог похвастаться, а тут уже 20 если не 30 лямов будут, полнейшая Вышка пацаны. Ты ведь не в курсе сколько эти парни заработали 48 минут хождения по рингу?
>>11293646 > сенсорный экран > платформер Ты скоро вытекать начнешь из треда. Попробовал бы пройти хоть один уровень марио с автоскролом на три звезды - я бы посмотрел на твое "лучше". > платформеры > лучше выглядят Графонодебилус максимус.
>>11293661 Ютуб сказал. То, что там 1% это великовозрастыные дядьки среди 99% - ака миллионов карапузов не говорит, что игра направлена на дядек. Это говорит лишь о том, что ты взрослый даун, не больше не меньше.
>>11293645 Ты что-то делаешь не так, я 2к часов наиграл играю с бетки закрытой когда ключи только раздавали, действительно на победу играл недели 3, лол, остальное время набирали полный стак кого угодно и устраивали содомию, собственно говоря если я и закатываюсь в доту то примерно этим в ней и занимаюсь, довольно весело.
>>11293676 Как раз таки я скзаал уже, Ласт ОФ Ас это желание срубить бабла на хипстерах с их УМНЫМ артхаузным кинцом, он не имеет никакого отношения к Трансформеам Мстителям. Именно поэтому такая течка произла в сми по нему, потому чот необычно очень, подача сюжета именно, кинцовая составляющая сделана атк, как будто на Канский Кинофестиваль отправляют игру эту.
>>11293629 Хуй знает чем там аутировать, я не возьмусь спорить просто потому платформеры абсолютно не мой жанр, но надеюсь что это по настоящему так ибо грустно думать что ни на одной консоли нету игр ибо с хбоном и плойкой все 100% ясно.
>>11293714 Так я тоже только так и играл, один начал играть только последние года 2, да и то редко. А так да, в конфе с еще 4 щщами пиздец весело порой бывало. Просто потом времени стало куда меньше, вот как-то само собой и забилось.
>>11293653 Игра очень популярна среди детей, это да. Но почему это должно значить, что она только для детей? Неплохой симулятор аутизма ведь. Жаль только, что я им быстро насытился.
>>11293596 >Не так давно кое-как сноуболлинг ослабили Его усилили с последним патчем, сейчас берут ранних ебашеров, что сноуболят так, что камбекнуть невозможно. Повысили голду за игроков, понизили за крипов. Теперь сноуболить роамить самое выгодное. >Дерьмовых малокнопочных героев - полно, а ещё просто унылые лолообразные СО СКИЛЛШОТАМИ. От другой моба параши дота отлчается тем, что здесь куча предметов, сейчас стало еще больше. Именно активных, которые ты посотянно прожимаешь. Не в этом проблема.
>>11293750 Ну у меня примерно так же было где то около полгода, а потом опять закатились все. Другое дело что опять начинает заебывать, лучше бы выпустили какую нибудь замену, я на жта онлайн надеялся, но таким говном оказалось шопиздец.
>>11293720 Сразу видно что в ластофас ты не играл. Ласты это в первую очередь охуенная игра, сложная, умная и красивая в плане графона, которая очень хорошо интегрирована в кинцо. Геймплея завались просто. Но откуда тебе об этом знать, если ласты для тебя просто название в заголовке новости на игросайте.
>>11293748 Ну серьезно ведь соснули. В прошлом году был охуенный Е3. Зельда, байо, сплатун, о господи нин выиграла Е3, что говорили абсолютно серьезно. А сейчас пук в лужу, не завезли новых больших игр. Вместо них: Если б на метроиде не написали метроид - я б сказал, что это порт какой-то инди за 1.99$ из стима. Когда зельду показывали, у меня создалось впечатление, что это какое-то f2p, вроде pokemon rumble world. Спинофф АС выглядит как симулятор доната при помощи амибо. И ВСЕ БЛЯТЬ, И ВСЕ СУКА! О ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИГРАХ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО, КАК МИНИМУМ ГОД! ГДЕ ЕЩЕ ОДИН ЕБАНЫЙ 3D-МАРИО НА ВИЮ? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ, УЖЕ 8 ЛЕТ С ПОСЛЕДНЕЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЧАСТИ ПРОШЛО! ГДЕ ИГРЫ НА ВИЮ, ПИДОРЫ?
>>11293751 Да он просто тупой, хуле. У детей есть фантазия, им майнкрафт интереснен. А у этого быдлана фантазия давно сдохла под бытовухой, он не в состоянии играть в игре, где требуется что-то кроме смотрения катсценок. Оставь его, он уже скоро сдохнет.
>>11293761 Игры, хочешь ты это или нет. Даже консолекинцо, а уж моба и подавно. Просто тебе они НЕ НРАВЯТСЯ, а если они тебе не нравятся не потому что ПЛОХОТУПОЗДЕЛАЛИ, а по объективным причинам ты можешь присоединиться к обсуждению в треде, для этого ВГ и нужен, чтобы игры обсуждать знаешь ли.
>>11293737 >Yo-kai Watch Поясни ха эту хуйню. Смотрел японские чарты продаж, так на первых местах долго и упорно были этот йокай, потом вторая часть. Просто очередной клон покемонов? Чем они годные что такой коммерческий успех? Даже по ним полный метр запилили и выпустили в кино, тот собрал все деньги.
>>11293776 И что здесь особого? У хуанга есть 970 в таком же факторе. Алсо, в веге есть тренд, что там было и вообще, ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА ШОУ, РАЗВЕ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ ПОКАЗЫВАТЬ В 3 НОЧИ?
>>11293793 Дохуя всего тащемта. От коесика с дотой до дворфов с какой нибудь евой. Самое главное что на пека присутствуют уникальные игры с присущим только им геймплеем, а не парой фич добавленых к ЗОЛОТОМУ СТАНДАРТУ ЖАНРА как какие нибудь ордер, анч, тлоу. Но нам таки все еще нужно БОЛЬШЕ ИГОР. 1,5 часа до конфы, мб что будет.
>>11293782 Да судя по всему они дропнули поддержку выю и 3дс. Чую даже зельду выю не получит. Как я понимаю нх должен стать какой-то смесью стационарки и портатива?
>>11293771 Видимо мобы не для меня. Не особо люблю соревновательный мультик. Еще в ТФ2 надрочил 1к с хуем часов еще задолго до фтп, но тоже отпустило. Хуй знает, охота засесть за что-то одно на долго, а все мобы и сетевые шутанчики сейчас говно. Мб из ммох что подгонят, типо Блэк Дезерта, но хуй его знает.
>>11293785 В любом современном монике есть HDMI. Если нет - имеются переходники размером со свисток.
>>11293788 Конкретно в Нано - ничего особенного. Стоит копейки, но тянет всю йобу на максималках. Весь сок - это Fury, ибо она занимает один слот, а производительность на уровне 980, кек.
>>11293795 А хуй его знает. Я сейчас впервые геймплей вижу на Трихаусе. Вроде как позиционируется как убийца покемонов. Судя по всему будет "покемонами для даунов", которые не смогут в компетитив оригинала. Там как-раз такая казуалочка как им нужна. Хотя если и в Йокае будет пвп может интересно получится. Дизайн этих Йокаев упорот просто пиздец.
>>11293835 Если сделает хотя бы половину того что обещал будет еще один долгожитель в который будут играть десятилетиями. Вон в еву с вовом люди играют больше 10 лет уже, в вове даже наоборот уменьшали фичи, а все равно играют.
With more powerful and affordable hardware than ever before, thousands of games available through Steam, Origin and other platforms проиграл с опускания гога и юплея, and millions of viewers regularly watching esports online. Now, for the first time, the PC platform will have its own event during E3, where the community will be able to celebrate this era with some of the biggest names in PC gaming and see the innovations that lie ahead.
Hosted by Sean ‘Day[9]’ Plott, the PC Gaming Show will take place at the Belasco Theater in Los Angeles on Tuesday, June 16, 2015. In partnership with Twitch, the PC Gaming Show will be streamed live, and feature new game reveals, updates on beloved series, and perspectives from key PC developers.
>>11293687 Тебя не удивляет рандомные ультра патчи какой-нибудь квопы с внезапно тру демеджем на ульте? Патчат игру пиздец как через сраку: одним патчем когда-то морфа выбило на год например. У айсфрога такого полно.
Пейсинг - это именно фан на минуту. Есть тимфайты, где все +- весело, а есть ерли, где только мидер и оффлейнер портки не просиживают. Опять же очень много унылых занятий: фаново быть вардбичью? любишь стекать крипов? весь геймплей живет на гиммиках и багофичах - модкарта же.
>Или ты фан оцениваешь количеством кнопок? Количество кнопок + синергия + идея героя. Идеал - висп например. И много таких вылизанных героев? А сколько уебищь с таргет стуном безыдейных или просто говно типа некрофоса? Разнообразие - это наличие плохих героев? Вообще эти проблемы пытались решить близзы в хотсе, но в итоге игра стала ещё более бессмысленной - однообразные скилшот герои хуже даже лологовна, однообразные тактики из-за обджективов.
>>11293839 БДО параша параш, довелось поиграть, друг развел на пердолинг с азиатской версией. Типичная пиздоглазая ММО, меня подкупили громкие заявления про экономику, но ничего удивительного там нету. Алсо в шапки тоже наиграл почти 1к, думаю овервоч попробовать, хоть к нынешним близам хуево отношусь. АРПГ пробовал всякие вроде диаблы Не дай бог третьей или ПоЕ?
Я вам скажу основую проблемы Доты2. Правду матку режу. Дота очень аггресивная не из-за коммьюнити, не из-за рашек пидарашке, а из-за своей направленности соревновательного процесса. Игра командная и важны все 5 игроков, если кто-то отстает, то на него рейджат все, человек сам понимает, что плохо играет, но одного пониматия уже не достаточно, нужен опыт, уже катка как правила слита и ничегон е имзенишь и злость порождает злость. На него срываются тиммейты, он на других тиммейтов, люди срутся, дизморалят друг друга и говно потекло. Доту 2 Гейб специально создал, чтобы насаждать злость и аггрессию. Причем злятся в ней все, как только начниают играть не под пивко, а на результат. Это самая деструктивная игра, что я видел.Очень много нервов ест.
>>11293883 ЗОЛОТОЙ ВЕК ПК ГЕЙМИНГА С более мощным и доступным железом чем ранее, тысячами игр доступных через стим, ориджин и прочие точки продаж, с миллионами зрителями регулярно смотрящими трансляции еспорта. Теперь, впервые, у ПК будет собсивенное шоу во время Е3, где комьюнити сможет отпраздновать этот золотой век с крупнейшими тайтлами в истории пк гейминга и насладиться иннвоциями, что ждут нас впереди.
>>11293887 Долбоеб. NX не будет следующей консолью нинтенды на замену Вию. Это будет промежуточная хуйня между Вию и 3ДС. Позиционируется как Quality of Life платформа для домохозяек. Судя по всему будет что-то вроде Нинтендопланшета. Так что релиз может быть уже в 2016-2017
>>11293875 >Тебя не удивляет рандомные ультра патчи какой-нибудь квопы с внезапно тру демеджем на ульте? Удвиляют, каждый патч За патчами кроме номерных не слежу нахожу пару героев и говорю ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ИМБА!, в итоге вижу их пару раз в пабе после апдейта, на них сливаются и больше не вижу долгое время, а в компетитиве тащат те про чьи баффы я даже и не подозревал насколько они сильны. >Пейсинг - это именно фан на минуту. Есть тимфайты, где все +- весело, а есть ерли, где только мидер и оффлейнер портки не просиживают. Опять же очень много унылых занятий: фаново быть вардбичью? любишь стекать крипов? весь геймплей живет на гиммиках и багофичах - модкарта же.
Ну для этого и нужны друзяшки в играх, общение любой скучный момент сделает веселым. >А сколько уебищь с таргет стуном безыдейных или просто говно типа некрофоса? висп гниющий поп с довольно забавными абилками же, уже за его ульту которая не дает байбекаться мне он нравится, столько жопоразрывательных моментов доставил. >Вообще эти проблемы пытались решить близзы в хотсе, но в итоге игра стала ещё более бессмысленной - однообразные скилшот герои хуже даже лологовна, однообразные тактики из-за обджективов. С этим соглашусь, даже друг близзфанбой который все коллекционки всегда берет поиграл 2 вечера и вернулся в доту.
>>11293858 > имплаинг что покемоны не казуалочка > покемонами для даунов > компетитив > покемоны Блять, то несут сука, ебаные сектанты. Самое смешное в треде.
>>11293900 Я тебе открою секрет - в мобах побеждает не самая скилловая команда, а самые сыгранная. Чемпионаты тому пример. В рандоме у тебя НЕВОЗМОЖНА сыгранность.
>>11293900 Не знаю, мб я человек такой, но какая бы отвратительная игра не была от меня, но меня всегда приглашают в пати опять даже несмотря на то что я сливаю ММР 5к ребятам, лол, встречались пара потных до мозга костей ребят, но даже они после игры за вайн извинялись и мы если их приглашали то спокойно играли. Losing is fun же, для достижения каких то успехов даже среди игр можно найти что-то получше, а лучше это вообще делать ирл.
>>11293879 Вроде же БДО идейный наследник линяги, которую среди моих друзей многие очень уважали за управляемую игроками экономику, ПК и прочее плюшки. Во вторую диаблу довольно много наиграл в коопе с другом, третью друг дал погонять и она круто смотриться но быстро надоедает, пробовал торчлайты оба, тоже неплохо, но на долго не хватило, титан квест тоже неплохой, но забросился сам по себе. Сейчас вот иногда в кооп л4д2 рубаю, очень доставляет. В новейшую йобу не играю, комп старый, осенью куплю новый и буду нагонять упущенное, еще шишка дымит на окулус, думаю тоже прикупить и рубать во что-то типо даинг лайта и хл2вр.
>>11293879 PoE оказался на удвиление хорош. Я как то втянулся, иногда заскакиваю раз в неделю две, несмотря на то, что раньше особой любви к гриндилкам не проявлял. Артдирекшн там очень крутой.
Короче осталось полтора часа до ПЕКОКОНФЫ. Там будет много инфы от Амд, обещают очень очень громкие анонсы игр, а еще туда не пустили Дина Холла, что уже плюс огромный. Циркулируют слухи что ГАБЕН приедет, об этом утверждает даже Неогаф, который слил FF7 ремейк, и Шинму за пару дней до е3.
>>11293875 Удивительно, что ты столько поиграл, но не понял основного дурачек. Что в доте одни герои выходят вперед, а другие назад не потому что кого-то там фиксят. Есть мета, которая меняется постоянно. И в зависмости от нее есть герои, которые более хорошо себя чувствуют в ней, а какие-то менее. В текущей мете хардкерри, которым требуется много фарма выбыли. Медузы Спектры Наги (до сих пор ее пытаются пикать и что-то показывать с октарином на про сцене). Нужны керри, что ебашат с самого начала. Поэтому гирокоптер всплыл в пиках. Что охуенен с начала игры по конец.
>>11293979 Линейдж не выдержал из-за камеры, хоть мне и понравились рассказы про фрипвп и прочее. Вообще не понял смысла в бдо пока жива ева, даже редактор персонажей в ней лучше. Разве что если совсем космический сеттинг не доставляет тогда можно БДО попробовать. Алсо, попробуй Path of exile, я сам начал играть 2 месяца назад, после двух лет в д2 и 10 часов в д3 первую неделю спал раз в двое суток, лол, но так как играю онли на ХК решил подождать пока новый аддон выйдет, там десинхроны пофиксили.
>>11293979 Мне из всей этой пиздабратии экшн рпг больше всего нравится Dungeon siege 2, за то что на фоне остальных выделяется и можно делать партию какую хочешь. Потёк от партии 3 мага и 1 агрищий танк. Это пиздец был.
>>11294025 >Линейдж не выдержал из-за камеры Мне знакомый сказал что л2 не может играть из за того что там прыгать нельзя. Вот ты сейчас сказал примерно такой же долбоебизм.
>>11294007 >обещают очень очень громкие анонсы игр Никто ничего не обещает, тк основные Жиробасы типо Близов и Валве имеют свои выставки и там все покажут. Ебаный пзидабол.
>>11294016 Для хл3 которой никогда не будет вэлв приехали бы на презентацию покрупнее. Вообще, если Гейб просто приедет и хотя бы пять минут на камеру попиздит о, например, своём сраном геймпаде, то я уже кончу.
>>11293989 Ты про столпы? Я вот тоже думал брать, но понял что я слишком стар и не потяну это дерьмо. Дивинити заставлял себя допроходить, хоть и игра и вин.
>>11294007 Самая унылая выставка будет. На уровне нинтенды, будут пиздеть о железе, о стиме и прочих ориджинах и прочем, а так же шлемах виртуальной реальности. ВСЕ.
>>11294047 >Мне знакомый сказал что л2 не может играть из за того что там прыгать нельзя. На прыжки похуй. > Вот ты сейчас сказал примерно такой же долбоебизм. Ну я играл и не могло в голове уложиться "Почему я управляю гуманоидом, но должен кликать и в игре такая убогая камера?" Понимаю что это чистой воды субъективизм, но сейчас уже момент проебан.
>>11294017 Радевонь как всегда пиздит как сука. На деле будет на 10% превосходить предыдущее поколение печей, греться как падла, ронять драйвера и артефачить.
>>11294047 Не надо мне тут. Каждый раз играя в ME пересиливал себя, чтобы выковырять глаза и не выкинуться в окно. Мало того что бегаешь по кишкам, так еще и нет возможности перелезть через маломальское препятствие в третьей завезли или просто прыгнуть.
>>11294069 Он берет грандиозные идеи, кириллирует о том как их сделает, у него не выходит как бы он не пытался и он ливает из компании говорит что вернется с новым проектом и возвращается с еще более грандиозной идеей. Вначале был дейз, он зафейлил и не понял что его обещания невыполнимы, теперь он хочет запилить Space Station 13 с графоном и корованами, не удивлюсь если через 3 года он захочет Дварф фортрес ММО с графоном запилить
>>11294074 Так на пк кроме ммо и шапок ничего и нет. Кто тебе что анонсирует клоун? Это не сони, которая за Экзы мать продаст и выкинет на них миллионы долларов.
>>11294025 У ева слишком высокий порог вхождения, по мне так просто неимоверный, а бдо - новая штука, если с друзьями закатиться на старте, то можно даже попытаться чего достичь. Плюс у бдо нонтаргет, что мне очень импонирует, и очень нихуевый графин, да, там есть корейские заморочки вроде залоченного пола под класс, но вроде даже дизайн там не особо виабушный, плюс локализаторы специально для рашки делают более хардкорную версию. Так что у меня еще теплится надажда на нормальную ммо. Хочется засесть во что то одно, большое и крутое, но сколько лет этого не ищу - получаю хуй с маслом.
>>11293941 http://www.youtube.com/watch?v=SxwgjLU65MQ Сойдешься со мной сейчас в PSD в стандартном для чемпионате формате, хоркорщик? Игра то для детей и домохозяек. Ты с такими в два счета справишься как хардкорный взрослый игрок сыгравший ни в одну сотню хардкорных взрослых игр. В игре разберешься за 5 минут. Вот нихуя же в предмете не разбираешься, а пиздануть надо обязательно. В покемонах не особо сложная синглплеер составляющая т.к. игра рассчитана на детей 7+, но там ебанутейше хардкорный мультиплеер. В покемонах овердохуя не очевидных механик которые в игре вообще никак не упоминаются. Без интернета ты нихуя не разберешься что там к чему, что бы хотя-бы ребёнка 7 лет или домохозяйку Марию Петровну в пвп забороть. В покемонах очень быстро кончается казуальный контент и начинается ебаный аутизм с бридингом и трейнингом покемонов, с последующим выходом в онлайн баттлы с ладдером. Да да, с самым настоящим ладдером с рейтингом, как в хардкорных взрослых играх. Поэтому Йокай Вотч и будет оказуаленной версией оригинальных покемонов с кучей казуального контента. Поэтому у него и такой коммерческий успех.
>>11294111 Pillars of eternity - 10/10 по сравнению с нынешними ЭРПОГЕ вроде DA:I, но если сравнивать с другими "классическими играми" он так себе. Path of exile - годная АРПГ Диабло3дрочеры, д3 не АРПГ, а казуальный хакнслеш
>>11294111 Нууу, как рпг-задрот скажу тебе, что пилларсы больше всего похожи на первый BG. В пилларсах короткий и не самый яркий сюжет, нулевые напарники и странная ролевая система, очень мало контента, полезных вещей. Попробуй, конечно, но многого не ожидай.
Почему парадоксы не делают свои дрочилки на Русском языке? Огромный рынок пека, у нас любят стратегии. В чём проблема? Или может быть у них предрассудки?
>>11294124 Вот только не надо разводить срач опять. Там охуительный сюжет, один из лучших в играх и охуенная стилистика. Да, там куцый геймплей, но лично мне удалось забить на него хуй и насладиться игрой.
>>11294119 Нонтаргет да, плюс, драться весело, во всяком случае первое время. Графин годный только у персонажей, все остальное выглядит плоховато. Ну ру версия еще не вышла так что да, наверное есть смысл попробовать.
>>11294135 А как дивинити тебе? Может попробую столпы, когда выйдут дополнения, патчи, кароч готу. Правда БГ в своё время пропустил лол, может вообще не понравится.
>>11294150 Бля, в обоих левиновских биошоках такие сюжетные повороты, ояебу. Левин может придумать вселенную, нагнать атмосферы, но как сценарист он просто хуй.
Не просто апгрейд. Революционное обновление с видеокартой AMD Radeon™ R9 Fury X. AMD High Bandwidth мемори
Пропускная способность памяти HBM на ватт более чем в 3 раза превосходит показатель памяти GDDR51 Пропускная способность памяти HBM на ватт более чем в 3 раза превосходит показатель памяти GDDR5 Компактная карта размером 7,5 дюймов (19 см) в промышленном дизайне с индикатором активности ГП и светодиодной подсветкой — все, что необходимо для мощной производительности графики. Высочайшая производительность, инновационные технологии, жидкостное охлаждение, бесшумная работа и направленность в будущее для нереальных игр в разрешении 4K и виртуальной реальности.
>>11294172 Этот прав лол. Только об этом сказать хотел. Только начали обсуждать ПК конфу, думал игры возможные сольют, а они про ЖЕЛЕЗО ЛАГИ ТОРМОЗА ПОЙДЕТ ЛИ У МЕНЯ. Пекагейминг блять.
>>11294122 > ебанутейше хардкорный мультиплеер > пошаговка Ох лол. > В покемонах овердохуя не очевидных механик > Без интернета ты нихуя не разберешься Это определенно "плюс", блять. Илитна, еба, не то что васян интернета не читавший.
>>11294231 А ммо и не нужно. Все адекваты застали пору зарождения ммошек (ультима, еверквест,даок,свг, вов), поиграли и забыли, больше не надо. Что там сейчас школотроны пытаются наверстать не волнует никого. Это такой жанр, где поиграл в один два - УВИДЕЛ ВСЕ.
>>11294208 Консоли - придаток ПК для массового обывателя с целью выкачивания бабла. Ничем, кроме одинаковых спеков относительно пк не отличается, это должно влиять каким-то образом на оптимизацию, но wait, oh shi-
>>11293596 >Не так давно кое-как сноуболлинг ослабили Лол что? Его усилили. И это охуенное, так как решают руки и тимплей, а не пик героев, как в хотсе.
>А ещё сами проблемы моб: можно легко поспорить, что ластхитать ебанных крипчиков 15-20 минут за какого-то антимага - это очень унылый геймплей Как раз сноуболл и усилили, чтоб все не фармили в лесах, а ходили и убивали друг друга. Я не говорю что и до этого ерли в доте была куда динамичнее того же лола, например. Антимага можно обосать, да и сам антимаг очень агрессивный кэри. Лучше бы про медузу вспомнил бы.
>>11294267 Нет, самая социальная ммо из всех, одному так нечего делать, хардкорные пвп, экономика, осады, эпики. А не какие-то там данжи и сюжет))0 Предрассудки такие предрассудки.
>>11294298 >Нет, самая социальная ммо из всех Если не считать еву. Но самой годной ММО все равно была ултима, жаль что сейчас подобная идея не взлетит даже с нынешними технологиями
>>11294311 >Закликивание нагибаторским классом О да, как там с4? Некров не понерфили? Какой бы класс не был, против консты он нечего не сделает. >Ботоводство и сидение на площади Не вина игры, бич ммо. >и сидение на площади Как будто что-то плохое. Могли бы придумать типа доски объявлений и что изменилось бы? Или как ты торговать собираешься? >ГО ПАСАНЫ))) ЩА ЗВАЛИМ))) Кроме васянских кланов негде не был?
>>11294310 Жалко того деда, даже дочу в жертву принес, чтоб люди не замерзли и не умерли с голода, а его все предали, и жрица, и армия, еще и добили унизительно от имени брата-глиномеса.
>>11294339 Это бред обоссаного режиссёра, который последний сезон убил напрочь. Незаметить что в 9 и 10 серри творится необъяснимый пиздец может только дебил. По книге он никого не сжигал, жив и здоров.
>>11294339 Весь его путь состоял в выполнении предначертанного ему. Под конец он уже принял всё, что бы его ни ждало. А ждёт нас всех смерть. Но да, возможно он ещё и не сдох.
>>11294370 Провальная была до перезапуска. А перезапуск - не провальный, игровые миры забиты, игра все еще не подписке, через 3 дня первый аддон выходит.
>>11294351 Именно так! Глупый гой, я же знаю что тебе нужен этот замечательный предмет, а у тебя есть то что нужно мне. Так давай же вместо получим выгоду?
У ммо был единственный шанс на возрождение жанра. Это если бы ССР доделали ворлд оф даркнесс. Но пацаны не осилили, не смогли и вернулись в еву. А жаль. Теперь сто лет тьмы(зимы).
Я ебал, еще 45 минут, а в меня это блядское говно под названием "Адреналин Раш" не лезет. Это я проебался с выбором или оно и должно быть таким говном? Зря мамку не послушал, надо было спать идти
>>11294395 > Габен никогда в жизни не релизнет ХЛ3. Точнее релиз будет только через его труп. Обоснуйте свои утверждения. Сони вон взяли и рискнули, показав ЛГ, а ему пророчили такуюу же судьбу.
>>11294410 Если собираешься не спать - никакого кофеина, а уж тем более энергетиков. Они могут быть полезны только если ты играешь. Даже для просмотра фильмов/сериалов не годятся. Молоко, молочные коктейли, мороженое, всё жирное - в самый раз. Организму трудно его усвоить, поэтому я ещё не сплю.
>>11294417 После стольких лет спукуляций, теорий, хайпа и прочего хл3 должен быть реально игрой тысячелетия, он им, понятное дело не будет, каким бы крутым он ни был, Габейн это знает и знает то, что его засрут, неважно, каким будет хл3.
>>11294419 > Сейчас сериал и книга находятся в одном моменте > дальше все в новинку О-хо-хо. В НОВИНКУ. Дааа. Сейчас сериалоблядей будут знакомить с вещью, называемой ФИЛЛЕРЫ. Рейтинги будут зашкаливать, ой блять.
>>11294429 У них там в студии совсем хиппарьство? Такие покуривают косяк: -Дай затяг. -На. -Чё делать будем? -Может хафлайф? -Да в пизду, лень. Пойдём шапки моделить.
>>11294339 Чёт у меня двоякие ощущения. С одной стороны из всех жмуров именно его жалко было. С другой это как жалеть вкладчика ммм, или члена секты, сам попал под дурное влияние.
>>11294459 > Пойдём шапки моделить. Если я правильно помню обычаи стимоблядков, то шапки моделят фанаты, вальва выбирает, а потом этим же фанатам и продает.
>>11294419 Я абсолютно уверен, что у студии с Мартином контракт, в котором он делится с ними своими черновиками, и они снимают интерпретацию, не расходящуюся существенно с книжной канвой. Так что излишние бугурты неуместны.
>>11294392 Хз. Я ещё понимаю если бы они просто переделали, в лучшую или менее лучшую сторону, но то что происходит в этом сезоне лютый пиздец, рука ебаного дегенерата в таким моментах чувствуется сразу, потому что происходит БРЕД, причём при таких обстоятельствах, которым позавидует такое низкопробное малобюджетное говно как Сотня или Под Куполом. Я не знаю зачем нужно засирать один из лучших сериалов какой-то совершенно не вписывающейся хуйнёй, полностью убивающей идеально прописанных до этого персонажей. Книги вообще не читал, просто пошёл поглядеть комменты после того пиздеца что я увидел в 9 и 10-х эпизодах и всё сразу встало на своим места. С этого момента я бы начал читать книгу, но теперь же сериал будет впереди, эх. А я ведь как знал, когда Д.М сказал что сериал будет продолжать существовать самостоятельно, без книги, начнётся такой вот безвкусный пиздос.
>>11294477 >>11294477 Уже давно обсосано, мартин с хбо написали уже весь сюжет к сериалу и он будет отличаться в конце от книги, судя по всему, старый хуй ещё лет 5 книгу не выпустит.
>>11294432 Выглядит интересно, всегда хотел отыгрывать мертвяка. Жаль не взлетит, таких денег вообще ни на что не хватит, либо будет совсем конченая говноподелка.
>>11294492 Хуй знает, там даже для спиздить мало, их там несколько человек же. В том и суть, вообще достаточно посмотреть на моменты стрельбы, что-то уровня гульмана 1.
>>11294417 У Габена, в отличии от прочих говноделов есть источник денег на покушать. Поэтому ему не надо как ебанутому сливать все свои серии игр ради прибыли. Уж лучше остановиться на ХЛ2, которая была 10\10 для своего времени, и все время намекать на 10/10 третью часть, чем таки сделать эту третью часть и читать коментарии о том как он слил серию/платформу/индустрию/etc. Думаю опыта Близзард для Габена будет достаточно, для того что-бы не выпускать ХЛ3.
>>11294535 даже я таким извращением не занимаюсь. Старая опера на вашем сосаче лагает уже при 1к постов. Вообще все стандарты на сайтах просраны, если честно. Пишутся под два браузера и фиксят ошибки для остальных.
>>11294578 Серьёзно. Если человек располагает к тому, чтобы открыться и воплощает в себе больше женственности, чем всё твоё окружение - почему бы и не отсосать?
>>11294583 Есть немного. >>11294584 Я хочу поглядеть на амтмосферу, дизайн, графон и т.д! Кроме того, судя по сворованной информации там будет много нового! (по меркам серии Соулсов) >>11294580 Не смешно.
>>11294574 Сам посмотришь в начале 2016. Всего-то пол-года осталось. Пора бы им завязывать годика так на три с душами. Наверное, разрабов самих уже заебало. Но ведь издатель-пидор не остановится, пока не разбегутся последние заебаные фанаты и не придется делать f2p-раннер для айпадов по мотивам.
>>11294588 Да. С кантри-блюзом. Возможно даже глав-герой будет кем то вроде космичекого шерифа/баунти-хантера. Когда слышишь такую музыку, то думаешь о чём то таком.
>>11294599 Какое новое в душах, будто в прошлые части не играл. Всё знакомое будет - эстус, высокие лестницы с тем же звуком взбирания. Япошки покажут DkS3 у себя когда нибудь. Для какого нибудь японского журнала.
>>11294606 Ну так да. Johnny Cash в трейлере- жирная отсылка к колонистам, которые пёрлись с кучей приключений на Запад Америки и генерировали специфическую культуру ковбоев. Собственно, мы будем эдакими ковбоями, которые будут устанавливать свои порядки в Андромеде и пытаться строить колонии.
>>11294600 Потому что 20 минут пиздежа с Пеле ни о чем против 2 минут тизера лишнего ствола, потому что шутан по растения против зомби и мобильную игру с миньонами показывали раз в 5 дольше, чем миррорсэдж, потому что в новом нфс вместо поворотов - дрифт утюга по рельсам в киселе и камерой управляет эпилептик, потому что вместо шоуменов на сцене унылые функционеры, которые похоже вообще не в курсе о чем они говорят и даже не удосужились написать и заучить хотя-бы пару шуток.
>>11294603 Там вообще нет хардкорности дурачок, а игра не мастхэв а на любителя. Если ты её увидел и она тебе не понравилась, то можешь даже не пробоваться проникнуться, просто не твоё. Описывать за что он нравится мне - лень, тем более для /vg.
>>11294633 > которые будут устанавливать свои порядки в Андромеде Ахуенчик, наконец-то из сраного млечного пути свалим. Наверное, события происходят как минимум спустя лет 300, если не больше.
>>11294666 Да. Но Флинн намекнул, что если в игре и будут встречи со знакомыми, то они будут единичными. Короче говоря, шансы на Лиарочку-писечку крайне высоки.
>>11294684 Алсо, инфа 100%: ДАЖЕ В ДРУГОЙ ЕБАНОЙ ГАЛАКТИКЕ БОЛЬШИНСТВО РАС ГУМАНОИДНЫ, ИХ САМКИ СЕКСУАЛЬНЫ(И ФИЗИЧЕСКИ ЕБАБЕЛЬНЫ) ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МЕРКАМ И ОТЛИЧАЮТСЯ МИНИМАЛЬНЫМИ ДЕТАЛЯМИ ВО ВНЕШНОСТИ
>>11294776 Так, понял. Но получается тогда роллы должны в рот и в жопу драть суши, почему тогда кто-то до сих пор берет роллы если на картинках что я нашел роллы гораздо более плотно содержат в себе элементы блюда?
>>11294793 по сути масса содержимого одна и та же. Но если в суши ты наслаждаешься именно одним видом, тем же угрём или рыбой, в суши у тебя уже почти салатик - много всего. Кому что больше нравится.
Бля,парни, это единственный живой тред, поэтому спрошу здесь. Уезжаю на 4 дня в село, надо скоротать время, подскажите годную не партийную rpg или любые хорошие варианты с интересной прокачкой.
>>11294793 Это ещё что. Есть документалка про старика, который всю жизнь готовит только суши. Да, блять, рисовые кусочки с ломтиком рыбы. Всю жизнь. У него самый дорогой ресторан суши в мире. https://youtu.be/heWRagwzVPo
>>11294745 >Да-да, на час отложили, молодцы Ну что такое, вчера конфу сони пропустил потому что как только она начинается, у меня начинается рабочий день, сейчас вот думал с утра хоть немного конференцию ПК-мастер рейс посмотрю, а они взяли и перенесли. По итогу из всей конфы успел посмотреть только конфу ЕА, Юбисофта, Нинтендо и чуть чуть сквар эникс.
>>11294826 А какая разница, у хикк и задротов нет личной жизни им похуй в какой день, что проводить, а у рабочих людей пятидневка, т.ч. им желательно выходные говном не забивать.
>>11294767 Почему все русские всю жизнь едят едва соленую сельдь, сотни соленой-сушеной-вяленой рыбы(от которой те же мурриканцы дичайше охуевают, лишь чуть слабее чем от сюрстремингов-тысячелетних яиц) которая по сути тоже сырая, но называют суши СЫРАЯ РЫБА и вообще, ФУ, БЕ, ДИДЫ ТАКОГО НЕ ЕЛИ, КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО, Я БРЕЗГУЮ*.
https://www.youtube.com/watch?v=QlErxrZcuZw вы это видели? я хуею это абсолютно новый уровень графона, прорыв, сравнимо наверно с 2004 годом когда прошлый такой прорыв был. Как они настолько реалистичное освещение замутили? реально от фильма какого нибудь не отличишь. По сути только геометрия моделек в некоторых местах выдает что это игра. Ну чтож, походу уже в этом поколении приставок мы увидим полный фотореализм.
>>11294935 Шлюх снял, перед смертью хоть поебался, если смог, конечно, член найти свой. Бабам неприятно, но деньги же, раковый пидрила много бабла напиздил с детишек.
>>11294908 У четвертого анриала свет ни шибко хужеа может и такой же, например, да и у кармаковского нового движка тоже. А текстуркам до ванишинговских как до Китая, какой тут фотореализм.
>>11294910 Как в анекдоте «Сидишь в говне — не чирикай». Докажи, что ты не верблюд. Что нет ехидного колобка на аватарке и не обсуждаешь ЕОТ-треды на переменке.
>>11294998 В партийных РПГ ты должен управлять всеми персонажами в партии, в Невервинтере это просто спутники, который бегают с тобой, твое воздействие на них ограничено.
Раз уже все аноны доски здесь, то не буду создавать новый тред, спрошу здесь. Во что можно поиграть, анон? Чтобы игра была не очень старой, не консольной на 90% как дарк соулс и чтобы затягивало. За последние несколько лет совсем перестал мониторить новинки, а то если что-то и выходит, то йоба.
>>11295053 Dishonored поиграй. Я уже несколько лет хочу, а так и не поиграл, скоро уже 2й выйдет, хоть ты за меня поиграешь. И вообще мне чем-то импонируют Arane-ы, хоть и играл только в их Мессию, но, вроде, говна не делают.
>>11294964 Физикал бейсед это способ шейдинга и освещения. Фотограмметрией(сканами) можно получать геометрию и текстуры. Эти 2 технологии вполне можно совмещать. Эпики например на прошедшем GDC рассказывали как они юзали сканы и как эти сканы перегоняли для использования с PBR.
О, тут Ванишинг оф итан картер вспомнили. Лютая годнота, утонул в атмосфере. Правда, если бы на самом деле был Ктулху, было бы интереснее. Или что пацан на самом деле НЕХ. Посоветуйте подобных игор. Чтобы такая же атмосфера ламповая. Больше всего понравилась сцена, где пацана родители пытались замуровать в склепе, тк тот ПРОБУДИЛ ДРЕВНЕЕ ЗЛО. Охуенно, детей редко притесняют в играх, в этом думаю проблема. Нужно иих расчленять убивать и на этом драму строить. Их и котиков. Тогда Атмосфера БУДЕТ!
>>11295056 Куда, лол. >>11295061 Но МЕ — как раз йоба, разве нет? >>11295068 За последние два года я только переигрывал старые игры вроде второй диаблы, первого старкрафта и четвёртой цивилизации. Если игра не сделана заранее под иксбокс или PS как Скайрим и Дарк Соулс и она затягивает, мне пойдёт. Новомодные калофдутия и баттлфилды не затягивают >>11295071 Это какие-то дрочильни, особенно Binding of Isaac, сидишь и дрочишь на ачивки. >>11295072 Wolfenstein? Он у меня на новом ноуте не завёлся, там системные требования охуительные.
>>11295249 >>11295254 Да похуй. Зато подумай как они вытащат ощущение стрельбы и командную игру. Хотя вообще, да, можно было бы и на новом unreal выкатить игру.
>>11295222 Дело не в консоли, а возможности ПОКУПАТЬ игры на консоль и играть в них с удовольствием и комфортом, в отличии от тебя, нищенка-пиратоблядок
>>11295274 >можно было бы и на новом unreal выкатить игру Можно было и на их крайней модификации из Убивающего Пола 2 выкатить, а они на старой выкатили.
>>11295307 Согласен. Это не плохое американское шоу ЕА, это как английские ток шоу. Они не могут быть хорошими, поэтому и довольствуешься тем, что есть
Бляяя, на этом пекагейминг шоу реально текстурки, эффекты и мыло рязглядывают! ОХУЕТЬ! На консольных презентациях в них играют, а тут текстурки разглядывают! Хватастаются парочкой навых эффектов и выёбываются! Что за школопрезентация? Мне стыдно за ПК. О, а теперь геймплей с коробки показывают, найс.
>>11295372 Иди на хуй, школьник. С этого чувака всего лишь срисовали внешность для Адама из первой части (в новой части он по-другому выглядит), а озвучивал его вообще другой тип.
А ведь Габен так яро за пекагейминг, ну он обязан просто появится на конфе чисто ради поддержки же, сказать хуйню про Вивар и уйти хотя бы. Это же Паладин Пекагейминга.
>>11295433 Ему уже стыдно за то, что случилось с пк и этой выставкой. Пусть лучше вырубит свет и скажет, что здесь собрались одни ублюдки. Даже их клик-игра и то лучше этой конференции.
>>11295488 У них инверсия в многих словах, кроме шуток. Говорю как человек, бывавший в Чехии. Так что вполне возможно, что Прага будет одной из локаций.
Лень следить за этой парашей. Что-нибудь охуенное показали? Или хотя бы хорошее? Ну или играбельное? Не кинцо хотя бы? Без мыла чтоб? Хоть немножко геймплея? Хоть что-нибудь?
>>11295570 Очевидная пропаганда консолегейминга. Консольки уже совсем покупать перестали, так что теперь пидорасы пытаются мастеррейс соблазнять своими бесполезными пластиковыми приблудами.
>>11295579 >КС >садится в открытом поле, долго прицеливается В реальной игре его, блядь, убьют ещё до того, как появится голова. Для чего делали это видео?
>>11295592 >Этот бабах ограниченного дегенерата Ты - пекацарь. Ты можешь подключить вообще любое устройство к своей пекарне, ты даже с дилдака можешь в игры играть. Но зачем-то желаешь ограничивать себя.
>>11295727 А марио и чувак из ниток посреди пафосного кинца смотрится норм? Что то кукарекать про водителя грузовика после планшетной поеботы прошлых конф это как то двулично.
>>11296129 >>11296137 уйдите((( Мне стыдно за пк. >>11296132 смотрю на будущее пк гейминга >>11296139 мой анус настолько разработан этой презентацией, что там места больше, чем в их зале.
>>11296501 Кстати очень интересный, там выживач не такой как в расте и прочем говне, Хотя жадность за челнок который отправит тебя на космостанцию за препасами и ништяками, таки убивает, ибо место там одно.
Кароч я пошел спать. Они либо тралят так либо тупые пиздос. Есть достаточно много интересных игр на пека которые можно было бы показать но нет, нужно показывать какую то индюшатину.
Сегодня был на концерте струнных. Там хлопали 5 минут. 5 ГРЁБАНЫХ МИНУТ ПОДРЯД ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ЗАКОНЧИЛИ. Здесь ели кто скажет "вау" искренне, не похожее на "фу".
>>11296648 Для меня как минимум GW2 гилдийские холлы и RollerCoaster Tycoon. В целом куда больше и интереснее чем у Сони.
Напомню еще раз Сони: Показали/анонсировали The Last Guardian, должен был выходить еще на PS3. Эксклюзив. Анонс новой игры про механических динозавров в постапоке. Эксклюзив. Анонс новой инди игры с лепкой, ничего не известно. Эксклюзив. Анонс новой ММО-финалки. Эксклюзив. Показали No Man's Sky, второй раз на Е3. PS4 и PC. Показали эксклюзивное дополнение для Бэтмена. Мультиплатформа. Анонскаким-то боком Hitman. Мультиплатформа. Показали Баттлфронт, возможно эксклюзивные плюшки. Мультиплатформа. Показали Ассасина, так же возможны эксклюзивные плюшки. Мультиплатформа. Просьба задонатить на третий Шенму на Кикстартере. PS4 и PC. Показали CoD:BOIII, эксклюзивный ранний доступ. Мультиплатформа. Анонс HD ремейка седьмой финалки. Временный эксклюзив. Показали новый Анчартед. Был еще на прошлом Е3, если не ошибаюсь. Эксклюзив.
Блять, все-таки как охуенно что Аллах создал консоли. Если бы не они, то вся е3 прошла бы в подобном этой конфе ключе. Убогая говнина для 1.5 нерда. Спасибо Аллах.
Не понимаю что вообще тут ожидали от этой конфы. Все хорошие игры метят на мультиплатформу, для пека выпускают экслюзивы только 2.5 нормальных разработчика.
>>11296759 Да я про е3 говорю конкретно. Что вся эта конкуренция между консолями заставляет каждого платфомодержателя (кроме пк, он у нас аутист) изъебываться и показывать первоклассное шоу. Я хочу шоу, шлюх, взрывов, неон. Я не хочу посиделки в подвале и ток шоу на 5 часов. Старый я уже для ткого , у меня с таким все детство прошло, когда не было еще консолей и все играли на пк. Скучно, сгорбившись перед пекой. Не хочу в то время возвращаться, но вот конфа засталвяет.
Мне одному пекари напоминают хохлов? Как и хохлы, постоянно вспоминают консольщиков, живут в говне, питаются говном, воры без рода и племени, во всем винят консольщиков. Казалось бы, чем вам консольщики помешали? Снимите нормальное помещение, дайте первоклассных эксклюзивов, сделайте продолжение какого-нибудь вина, как сосноля с фф7 и шенмой. Нет, будем винить консольщиков и вариться в говне.
>>11296754 С первого показа на е3 три года назад было известно. Хули вы удивляетесь? Никто об эксклюзивности не говорил. Нет надписи ONLY ON PLAYSTATION - будет на пк или боксе. Есть надпись ONLY ON PLAYSTATION(они ее обычно все углы постеров суют, не заметить трудно) - будет только у сони, можете умолять, можете заниматься самосожжениями и писать петиции, нигде кроме сониконсолей проекта не будет пока сони не прекратит свое существование.
>>11296812 Меня забавляет, что какие-то дауны орали, что это будет сониэкслюзив, что будет игра века, видимо сейчас они же орут что будет песочница без игры.
>>11296792 Я в майнкрафт играю с первых бет, в кавадути с первого мв; Первый изначально был абсолютным сендбоксом, в нем даже мобов не было; второй - йоба-сюжет, сам процесс довольно вторичен. Старбаунд разочаровал тем, что не оказался лучшей Террарией.
>>11296807 Мне насрать на шоу, но когда на всей 3х часовой специальной ПК-конференции какие-то мудаки пиздят про инди-говно и ультражелезо к нему это как-то не смешно уже.
>>11296850 Обычный, я послушал про кф2, посмотрел ингейм десусекса, посмеялся с ведущим >>11296862 Узнал про новое железо от амд. Отличное завершение Е3.
>>11296867 > и все изговнякал Его, блять, тащат в люди а он бы орал ИЗГОВНЯКАЛИ! ДАЙТИ МНЕ СИДЕТЬ В СВОЕЙ ПЕЩЕРЕ И ДРОЧИТЬ В ТЕКСТОВУЮ ПОЕБЕНЬ! ГРАФИКА ОТ ЛУКАВОГО, ДЛЯ ДЕТИШЕК!
>>11296892 ВРЁТИ, ВСЁ БЫЛО БЫ ЕЩЕ В 1995 ГОДУ С 4К ГРАФИКОЙ, ПОЛНОЙ РАЗРУШАЕМОСТЬЮ, НЕЛИНЕЙНОСТЮ УРОВНЯ НАСТОЛЬНЫХ РПГ И ЗАБЕСПЛАТНО! ПОТОМУ ЧТО ЖИДОКОНСОЛИ ТОРМОЗЯТ РАЗВИТИЕ ИНДУСТРИИ!
Вообщем не будем греха таить и признаемся что пека это платформа для портов в лучшем качестве, а потому самый жирный подгон сделал Фил Спенсер с Гирьками и Киллер Инстинктом. Индиговно не нужно офкоз.
Ну спасибо Е3, под конец самый смак. Проиграла с ПК Шоу так проиграла, до сих пор не могу успокоиться. От души пекарям за хорошее настроение и побольше индиговна вам, бомжары без игр!
Вы самое главное в конфе упустили. Майкрософт продолжает водить залупой всем покупателям Бокс1 по губам. Киллер инстинкст выходит на пк. Очередной сука экз на пк портируют. Я бы проиграл, но уже жалко ребят.
>>11296919 Ну во-первых ничего лучше не было, а во-вторых это охуенные игры. Гири совсем не женерик, а лучший тпс на данный момент. Пока лучше ещё не сделали.
>>11296928 > Ну во-первых ничего лучше не было, а во-вторых это охуенные игры. Гири совсем не женерик, а лучший тпс на данный момент. Пока лучше ещё не сделали. О, наблюдается сакральный момент превращения ГАВНАНИНУЖНА в ИСТИННЫЕ ПЕКАВИНЫ НА ВЕКА ЛУЧШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Можем наблюдать вживую сей редкий процесс. Сука, нахуя нам гирепараша, зачем ебаный ф2п файтинг, не нужный даже боксодебилам? ЗАЧЕМ?
>>11296970 Давай, еще и тоху сюда притащи с авторитетным мнением. Какой цирк. Портировали б им ордер1488 - на говно б изошлись, таща хвалебные рецензии и кичась таким-то графоном.
>>11296982 И прибыль у них будет только если они выпустят ПС4 экз минимум через год, и то ВНЕЗАПНО, а парочка таких внезапностей внезапно внезапностью быть перестанет, все просто будут ждать выхода на ПК и не станут приобретать ПС4, и своруют с торрентов конечно же. Прибыль, такая прибыль.
>>11296984 ФФ7 шенмуе 3 охуенный трейлер хитмена динозавры роботы ласт гардиан анчартед4 охуеннеший уверен что-то еще было, но забыл. Разве это не охуеть конфа?
>>11297007 Мне сиджиай трейлер хитмена доставил больше всего, такой то стиль. Раза 3 пересматривал, пока всю цепочку убийств в нем не проследил, слишком сумбурно, но охуенно.
>Gears of War: Ultimate Edition is coming to PC in addition to Xbox One, developer The Coalition's Rod Ferguson announced at tonight's PC Gaming E3 showcase.
>This PC version will spruce up the resolution to 4K with an unlimited refresh rate and DX12 support.
>When asked about Gears of War 4, he said he had nothing to announce yet. The keyword being "yet".
лол, ждем гири 4 на пк. Пиздец просто, чот там остается у бокса? Хало и форза? Мдааааааа)))))))))))))))))) Сансет чую на днях тоже на пк анонсируют.
>ФФ7 Без геймплея и не эксклюзив. >шенмуе 3 На презентации СОНИ "А ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ДЕНЬГИ НА КИКСТАРТЕРЕ???" Не эксклюзив, без геймплея. >охуенный трейлер хитмена Без геймплея тупой синематик не говорящий ни о чём. А мы знаем, как обосрались с предыдущим хитманом. >динозавры роботы Да, кстати, интересно. Да кому я вру. Это напоминает ARK. >ласт гардиан Эксклюзив, да. Без графона, без даты. Показан геймплей, но без геймплея. Хотя это идёт в зачёт, хотя бы тёмная лошадка, может и выстрелить. >анчартед4 охуеннеший Пререднеренное говно прес икс. Мне самому-то лара понравилась предыдущая, так что я бы не против, но уж слишком пререндр и в ларе надо было жать больше клавиш. Так что хуже дума. >уверен что-то еще было, но забыл. Разве это не охуеть конфа? Нет. Беседка представила то, о чём уже все знали без этого >бери на PS4, пока дают.
>>11297028 Речь блять не о эксклюзивах не эксклюзивах, а о том, сколько игр вбросили в целом, о том, какая была охуенная выставка. Если для тебя все измерятся в том, у кого больше экзов, то победил тогда вообще пека с его мега унылой конференцией и мегатонной эсклюзивных игр и шутерков от Мейл ру.
>>11297033 Хуево смотрел, там 4 цели лол. Раслченитель бабы из бассейны фотограф. Политик в очках с бомбой под рубашками. Ученый с отравленным винцом. Законодатель мод на подиуме.
>>11297028 >Пререднер Дебил чтоли? Первое зависание явно показало, что там рендером и не пахнет, когда джойстик отключился. Я понимаю ты пекадуан и у тебя хейт к консолям на подсознательном уровне, мозг отключается, но подумать то можно хоть разок?.
>>11297050 >Первое зависание явно показало, что там рендером и не пахнет, когда джойстик отключился. Слишком фейково смотрелось, сразу же обсудили в треде. К тому же, если отключился пад, то зачем перезапускать игру с нуля.
>>11297055 >Слишком фейково смотрелось, сразу же обсудили в треде. Толсто, в треде все улюлюкали, что ХАХАХ ДРЕЙК завис. Был в прайм тайме, так что ты мне не пизди тут. >К тому же, если отключился пад, то зачем перезапускать игру с нуля. Очевидно потому, что игра не видела просто пад. >Сделай два ролика и притворись, что что-то пошло не так. Иллюминати. Если не толстите, то ебать вы тупые.
>>11297062 Контрольная точка = с нуля, не думал? Или ты думаешь у них там полная версия игры с шлюхами, мультиплеером и всеми адонам ина 10 лет вперед? Сука, пекари реально такие тупые? Туда принесли всего 1 уровень, что начинается с этой точки и заканчивается в конце. демо версия, понятным тебе языком. она не включает всею игру.
>>11297071 >Если бы дизайнили под консоли задействовали бы сониджойстик или боксовый кинект. А ты не думал, что на консолях не принято выставлять недоделанные или полупустые игры?
>>11297073 Ученый в лаборатории, что ходил за вином. 47 сидел за столом позади него и яда туда подлил. Выпил стакн с вином и откинулся. 4 жертвы. Прежде чем выебываться, сам бы трейлер изучил кичливый ублюдок.
>>11297072 Запусти любую программу с нуля. Запусти любую игру у себя с нуля на пс4. Сука, мразь, запусти грёбаное приложения для фейсбука на пс4. Закрой его и запусти заново. И ПОСМОТРИ, ГРЁБАНАЯ ТЫ МРАЗЬ, ЧТО ТЫ УВИДИШЬ, КОГДА ЕЁ ЗАКРОЕШЬ.
>>11297066 >>11297060 >>11297055 В анчик 4 играли в постшоу в прямом эфире с ведущими журнашлюхами,передавая геймпад друг другу, хз о чем вы спорите, ладно бы там еще графон был передовой. Или это ментальная защита у противников консолей, если завтра покажут йоба графитум у анчартеда? Типо Заранее блоки проставить, что все врети.
>>11297088 Ублюдок никогда не запускал приложения на пс4. Они моментально выходят и запускаются. Спасибо 8 гигам ддр5 памяти. Тупой сука пекарь. ПАЧИМУ С КОНТРОЛЬНОЙ ТОЧКИ А НИ С НАЧАЛА, КАК ТАК НАЧАЛА ЭТА КАНТРАЛЬНАЯ ТОЧКА. Уебища тупые.
>>11297092 >Или это ментальная защита у противников консолей, если завтра покажут йоба графитум у анчартеда? Типо Заранее блоки проставить, что все врети. У меня есть ПС4. И анч у меня предзаказан. >В анчик 4 играли в постшоу в прямом эфире с ведущими журнашлюхами,передавая геймпад друг другу, хз о чем вы спорите, ладно бы там еще графон был передовой. Ссылочка есть?
>>11297028 Почему пекари так яростно топят за эксклюзивность? Ну показали, ну не экзы, ок. НО ВЕДЬ ПОКАЗАЛИ ЖЕ, то что все ждали десятилетиями показали. > ласт гардиан > тёмная лошадка Ты дебил?
>>11297088 >Запусти любую программу с нуля. >Запусти любую игру у себя с нуля на пс4. Тестовые билды запускают на девелопер китах или вообще пеке, че ты за хуйню порешь. С пс4 демки, что обрабатывают разработчики, не запускают. Там кстати, когда в анчик4 играли в зале журналисты, было видно что не с пс4, а девелопер кита под нее игрались. Там удвоенная оперативка стоит и вроде видеопамяти больше. Такая УБЕР консоль.
>>11297100 Напомни, сколько её делают? Кто-нибудь знает, что они делают? Они сами ещё не забыли-то, в чём соль? Не все великие ранее студии сейчас выпускают что-то шедевральное, как раньше
Кароче, набросал тут список, схороняйте. Только конфирмед сониэкзы, без фантазирования. Пара игр из списка мульти с витой.
Uncharted 4 Let It Die Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness Persona 5 Until Dawn NieR 2 Project SETSUNA World of Final Fantasy Final Fantasy VII Remake Firewatch Dreams Horizon Zero Down The Last Guardian Everybody's Gone to the Rapture Disgaea 5: Alliance of Vengeance Gran Turismo 7 The Tomorrow Children Rime Shadow of the Beast Remake Ratchet & Clank Super Time Force Ultra What Remains of Edith Finch
>>11297051 > А если разобраться то сони сосет Потому что не эксклюзив, да? Такого шума в зале ни у кого больше не было, люди рыдали, блять РЫДАЛИ от этих анонсов. Майкрософты показали крепкие игры, да. Сони же выкатили аж целых три штуки "без пяти минут hl3".
>>11297115 У геймтрейлерс там припадок вообще случился на анонсе фф7. Жалко пекарей на самом деле, такого пласта эмцоий лишены, потому что нище папка и мамка не смогли купить ребенку приставку.
>>11297130 > что так мало сквер так мало эксклюзивов на бокс выкатила. Не заплатили - вот и не выкатила. Биллибляди охулиард бабла в японское подразделение в прошлых двух поколениях влили, проплатили заебатые эксклюзивы - а на выходе хуй, меньше миллиона консолей каждый раз продано, игры не окупились. Потому что японские ватники сказали - не хотим гайдзинской консоли, нинужна, где родился там и пригодился, и пошли дальше сони и нинтенду жевать. Ну майки ж не дураки в третий раз гулять по граблям, теперь хуан получает свои закономерные 200штук/в неделю продаж в японии, и майкрософт особо не парится.
>>11297160 >А рапчур тебе чем не угодил? Выглядит хуево. Действительно хуево. Я не чувствую души. В итен картере я ее чувствовал. В этер ван я ее чувствовал. В дир эстер я ее чувствовал. Тут ее нет. Ни в истории. Ни в графике. Ни в дизайне.
>>11297162 Об этом, отвечал на >Такого шума в зале ни у кого больше не было, люди рыдали, блять РЫДАЛИ от этих анонсов. Дополнил, что у ГТ в прямом эфире тоже шок был, все охуели. Включая всех на дваче, экстаз испытали все и каждые, кроме пекаблядей у которых ЧЕ ЗА ФФ7 РИМЕЙК А ЧЕ ЗА ШЕНУМЕ. Вот их и жалко, что кроме дотана жизни то не видели.
>>11297151 >нахуя они ученого на выставке вырезали АЛКОГОЛЬ В КАДРЕ! >Охуеннейший все-таки трейлер Радует, что опять будем убивать поехавших и маньячин. Пойду контракты накачу, замочу жирдяя и инглишменов.
>>11297168 У биллидаунов нет денег, они на послдение купили Майнкрафт. Поэтому говно, а не выставка. И каждый экз портируют на пк, лишь бы копейки наскребсти.
>>11297181 СУКА ТУПАЯ ДА ТЫ МЕНЯ МРАЗОТА ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЭКСКЛЮЗИВ НЕ ЭКСКЛЮЗИВ, ТЫ ВООБЩЕ НЕ ОБУЧАЕМЫЙ МРАЗЬ ? Какие же блять пекари тупые дауны, просто айкью на уровне тумбочки. Я тебе говорю об эмоциях от анонса и выставки, что те, кто играл в фф7 и шенмуе испытали натуральный оргазм, в прямом эфире услышать это просто как будто бог тебе в рот помочился. А он мне НИ ЭКСКЛЮЗИВ, ВЫЙДЕТ НА ПИКА. Какой же сука ты дебил необучаемый.
>>11297174 Ну вот Шенмуэ не пизди что кому-то интересна. Она не зря провалилась и никому нахуй не была нужна. Это тот случай когда играли в неё только задроты у которых все консоли были.
>>11297174 >испытывать экстаз и рыдать от игрушек Пиздец, консолечмо, ты понимаешь, что не все люди - инфантилы-переростки, не все люди такие сентиментальные. Эмоции от игрулек, вообще охуеть. Жизни, блять, не видели, не поиграв в пиздоглазие 7 и пиздоглазие 1 и 2.
>>11297190 Жаль тебя, раз ты радуешься каждый раз, когда тебе мочатся в рот. Ты сказал, что пекари лишены радости от фф7 и шейнму - я показал, что всё это известно. По-моему это именно у тебя припекает, что не эксклюзив.
>>11297192 Дримкаст в Москве, по-крайней мере, была у многих семьей среднего класса. Потому что продавалась уже прошитая и диски за 200 рублей на нее омжно было купить на вднх или ближайшем рынке в палатке с сидюками.
>>11297183 > Финалку знают все, Угу. Знают. Ты б видел тред во время конференции скворешника. А ЧЕ ЭТ ЗА ГОВНО БЛЯ ХУЛИ ОНИ АНИМЕ ПРИВИЗЛИ АТКУДА СТОЛЬКА АНИМЕ СУКА БЛЯТЬ ГДЕ ЛАРКА И ДЕСУСЕКС-ИСКОННЫЕ ТАЙТЛЫ СКВАРЕНИКС БЛЯ ОТКУДА ТУТ СТОЛЬКО ПИЗДОГЛАЗЫХ ДАЙТЕ ХИТМАНА БЫСТРАБЛЯ
>>11297196 Консоли залили пекадевелоперам говна в штаны и не дали сделать лучший графон эвар, вместо него получились очередные индипиксели и клоны TF2 с доткой.
>>11297202 >Ты б видел тред во время конференции скворешника. Я видел. Блять, я смотрел все Е3 от начала и до самого конца, не думай, что это делал только ты. Тред был засран так только во время нинтендо и шенму, ну и киндом хартс. Про финалку было тихо, разве что капсболд типа твоего изображал детей и кричал про хитмана, как это делаешь сейчас ты.
>>11297200 Ты в первую очередь начал кукарекать, что выдет на пк, нет на пс4. Вот ты реально такой глупый? Кого ебет эксклюзив это или нет, где он был, а где не был, если я тебе говорю о едином экстазе игроков со всех концов мира, когда сука сбылось, фф7 ремастерд, шенмуе3. В это время в вегаче пекачуханы пишут ЧЕ ЗА ФФ7, ЧЕ ЗА ШЕНУМЕ, АНИМЕ ШОЛЬ? ФУ. Хуже вас нет .
>>11297205 Вот такие вы и есть, хуесосины. Чуть что - дотка, покпок, из-за вас индустрия в говне!!! Пошёл ты нахуй, в дотку я не играл никогда и не собираюсь. И да, мне похуй на индустрию, пусть хоть загнётся нахуй совсем, игрульки - это не то, из-за отсутствия чего можно расстроиться.
>>11297195 Кстати, в рашке у 99% геймеров так и было. Дохуя знакомых, что играли в контру, ну еще ил2 штурмовик. Потом перешли со мной в вов, а оттуда в лол или доту.
>>11297224 > игрульки - это не то, из-за отсутствия чего можно расстроиться НЕТ - И НЕНУЖНА! ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ! ВПРИНЦИПЕ ПРАВИЛЬНО, ДАВНО ПОРА БЫЛО. Пекапидорашка - форевер стокгольмский синдром.
>>11297246 Вот это вегедебилизм. Так промыты мозги, что уже не понимает, что большинству людей на планете просто похуй на видеоигрульки и отвечает шаблонными фразами, выученными на харкачике. Тьху на вас, недочеловеков ёбанных.
>>11297273 > уже не понимает, что большинству людей на планете просто похуй А мне похуй на большинство, мне интересны игрульки. Не в совке живем. > Тьху на вас, недочеловеков ёбанных. Ну вот и пиздуй, никто тебя тут не держит и в игры играть не заставляет.
>>11297297 Каким мечтам ёбт Показали ролик, ничего не сказали даже Версус сколько там выходил? Шенму же превратили из 70млн. игры в попрошайку на кикстартере.
>>11297316 > пекаэлитарий не может позволить себе компьютер Впрочем, ничего нового. У меня блять открыто тредов пять, в двух помимо этого - больше 1000 постов и не тормозит НИЧЕГО. А ведь я капчую с ноутбука 2012 года, лежа в кровати.
>>11297280 Хорошо, специально для тебя: 1 часть. Великолепная атмосфера, шикарнейший дизайн локаций, больше доставляющих персонажей/боссов/мобов, в значительной степени даже графон лучше смотрится, но геймплей по сравнению со 2-й частью хуже (в некоторых аспектах всё же лучше, но по большей части хуже), интерфейс тоже убогий, во второй части лучше. Онлайн мёртв. 2 часть. Проёбанная из-за даунгрейда и команды Б атмосфера. Персонажи говно, дизайн локаций говно, боссы говно, но геймплей стал лучше и удобней, так же как и интерфейс. Появился физон на шмотках. Онлайн жив. Выбирай.
>>11297350 Я конечно не играл во вторую, может там пиздец как много в онлайне, но неделю назад рубил в первый соулс по сети, и всё было норм, люди есть, людей достаточно. Поиграть в коопе тоже не сложно. Вот до переезда на стимфреймворк плохо всё с онлайном было.
>>11297374 Шикарные только после того, что пришлось пережить до этого без них. Неплохие - да, шикарные - нет, слишком много минусов, в особенности копипасты. Хотя в Элеум Лойс мне действительно очень понравилось, но сраные коты и Айвори Кинг с этим боссфайт рейдом испоротили всё впечатление.
>>11297425 Причём тут неосилятор? Мне было просто скучно. Первый кот лёг со 2-го трая (после того как стал видимым), 2-х следующих убил раза с 15-го, да, Короля со 2-го.
То есть сделать новое стики у тебя нет времени, когда уже 3000 постов, за то есть время удалить тред с оценкой е3, ебурило? КАКАЯ ЖЕ ЕБАНУТАЯ МОЧА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
http://www.e3countdown.com/
Где смотреть?
http://www.twitch.tv/event/e3
http://www.youtube.com/user/E3/custom
http://e3recap.com/
Следить в твиттере
https://twitter.com/E3
>15.06.2015
Bethesda DONE
https://youtu.be/2KApp699WdE
Microsoft http://www.twitch.tv/xbox DONE
https://youtu.be/zXYA2kc52Gc
EA http://www.twitch.tv/ea DONE
https://youtu.be/vHJMMMka8UE
>16.06.2015
Ubisoft http://www.twitch.tv/ubisoft DONE
https://youtu.be/Uoomkw6cQwo
Sony http://www.twitch.tv/playstation DONE
https://youtu.be/l815oOdR0oc
Nintendo http://www.twitch.tv/nintendo 19:00
Yoshi's Wooly World; Xenoblade Chronicles X; Star Fox; Shin Megami Tensei X Fire Emblem; Mario Maker; Legend of Zelda;
Square Enix http://www.twitch.tv/squareenixpresents 20:00
Kingdom Hearts 3; Dragon Quest Heroes; Just Cause 3; Rise of the Tomb Raider ; Deus Ex: Mankind Divided; Heavensward: Final Fantasy 14; Life is Strange; возможно новый Hitman;
>17.06.2015
PC Gaming Show http://www.twitch.tv/pcgamer 03:00
Figureheads; ArmA 3; DayZ; BlueStreak; Total War: Warhammer; Overwatch; возможно The Walking Dead; Batman: Arkham Knight; Mad Max; Call of Duty: Black Ops 3; Destiny; XCOM2 и многое другое;
Прошлый: