24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я слежу за E3 с 1999 года и эта - лучшая их всех. Почему? В вегаче однажды проскакивал пост, в котором анон писал, что хотел бы там видеть. Назвал Last Guardian, Dark Souls 3 и еще что-то. Над ним только посмеялись. Так вот, все, что хотел этот анон, и все, что казалось вымыслом, было анонсировано. И даже больше. Была анонсирована Shenmue 3, игра, которую уже перестали ждать. Last Guardian, игра от создателей Колоссов, новый Dark Souls от продюсера роскошной первой части. А ведь моги просто анонсировать новые шмотки для Bloodborne. Роскошная Uncharted 4 от лучшей студии современности Naughty Dog. Лучшая игра вытсавки. Новая Halo потому что почему бы и нет? Новый Deus Ex для странных людей, которым понравилась Human Revolution. Ремейк седьмой Финалки, которого тоже уже никто не ждал. Офегительнейший Battlefront и целый новый континент для ARMA3. Божественный новый Ghost Recon с геймплеем, который я ждал джва года, да дохрена лет такое ждал. Я представлял себе такую игру и вот ее для меня сделали! Новый Call of Duty? Да я про него чуть не забыл, настолько он теряется среди перечисленного вина. Мариобои получили новую Зельду и Старфокс. Гонки хочешь? Вот тебе новая Forza и NFS! Перезапуск Хитмана! Новый Mirrors Edge! Новый Kingdom Hearts! Новый ролик MGS V. Новый Ассасин Крид - это то, чем мы довольствовались на Е3 в предыдущие годы. Новый Томб Райдер про СИБИРЬ!!! Ну и конечно же шикарная презентация от Беседки! Просто посмотрите на эти тайтлы: DOOM3 Dishonred 2 Fallout 4 Когда я посмотрел их презентацию, я понял, что выставка УЖЕ удалась и правда считал, что остальным разрабам нечего будет показать, но даже ЮБИСОФТПРЕДСТАВЛЯЕТ анонсировала слепящий вин! Если бы я относился к играм так же, как лет 10 назад, я бы уже умер от счастья от всех этих анонсов. То, что эта выставка мне понравиась, говоит о том, что игры я еще хоть немного, но люблю. Если вам эта выставка показалась неинтересной, то игры для вас все. Вы от них устали и они вам польностью неинтересны. Потому что лучше этой E3 никогда не было. А ведь еще не все анонсировали.
Вот, кстати, с презентацией нинтенды у меня забавно вышло. Вроде не мариобой, современных нинтендососнолей тоже нет, игры показывали тоже не ахти какие, но так ДУШЕВНО было - аж захотел чутка в мариобойство податься и 3дс взять. А в целом по Е3, если бы не ЕА - были бы сплошь положительные эмоции.
>>11301161 Просто ты говноед. Смирись с этим. Перечислил какую-то парашу. Годных игр было несколько >Дум Потому что как раньше. >Halo Потому единственный годный шутер остался. >Фолач Потому что хоть какая-то реиграбельность.
Собственно все. Больше нету нормальных игр. Все остальное параша, либо минутный геймплей по которому нихуя не ясно, либо трейлер без геймплея. Что ты тут городишь, рембо ты комнатый? Лучшая e3? Иди нахуй.
Зато любителям хкоробки опять провели вялым по губам. На пеку гири войны решили выпускать и единственный их экзовый файтинг. За Соню рад, наконец подвезли японщину в достаточном количестве а не полторы игры. Особенно ремейк 7 фф порадовал, это самая лучшая новость.
>>11301427 Гост рикон не смотрел даже. Надо будет глянуть, но что-то мне подсказывает, что это хуйня. Все остальное смотрел. Анчартед хуйня, потому что одна и та же игра продается в 5 раз без изменений. Ах, да, добавили >НУ ТИП ДРЕЙК ПОСТРЕЛЯЛ ПОТОМ ПРЕСС Х ПОТОМ ЕЩЕ ПОСТРЕЛЯЛ ПОТОМ КОНЕЦ МИССИИ И ТИП ПОШУТИЛ)00 Такое чувство, что будто в первый раз видите такие игры. Я охуеваю. Пытался в эту парашу играть, так The Last of Us лично больше понравился, да и то из-за атмосферы. Геймплей там хуевый. Сыграл до половины, потом на ютубе посмотрел просто кат-сцены.
>>11301435 Сони и Майкрософт выступили оба крайне хуево. У сони лишь >Хоризон Который будет явно хуйней в плане геймплея. И вывозить будет дизайном. У майков >Хэло
>>11301476 Я же про квадратов. Наконец игры подвезли а не БЛЫСКАВКУ. Уже доебали всех своими платными демками без магии и прочей малафьёй. Может ещё компания скален встанет.
Меня печет со здешних малолетних уебков, не игравших в Kingdom Hearts, но громче всех кудахтующих что НИНУЖНО, ведь это одна из лучших игр моего детства.
>>11301588 Это те кто радуются виабуншному говну. И думают, что спустя 10 лет игропром стоял на месте и те игры, в которые они играли давно настолько ОРИГИНАЛЬНЫЕ. При этом не понимают, что если и ремейк сделают, то явно парашей будет. Но не, лучше будем жрать говно >)
>>11301451 > Анчартед хуйня, потому что одна и та же игра продается в 5 раз без изменений. Ах, да, добавили Во-первых, не одна и та же, во-вторых, это само по себе не недостаток. >>11301451 >НУ ТИП ДРЕЙК ПОСТРЕЛЯЛ ПОТОМ ПРЕСС Х ПОТОМ ЕЩЕ ПОСТРЕЛЯЛ ПОТОМ КОНЕЦ МИССИИ И ТИП ПОШУТИЛ)00 Тут вообще QTE нет, чистый сочный геймплей с роскошной рукопашкой. >>11301479 >Это было бы лучшим е3 даже если бы там кроме ФФ7-2 и Шенмуэ ничего не было. Самые две давние мечты олдфагов, у которых возраст как у самой Е3 почти. Мне 30. Любители этих игр обычно старше на 3-4 года. ОП
>>11301451 >Гост рикон не смотрел даже. Надо будет глянуть, но что-то мне подсказывает, что это хуйня. Посмотри. Открытый мир, куча заданий, нелинейность, транспорт, йоба-тактикул.
>>11301616 Но я играю во все, у меня и топовый пека всегда был, и консоли. Это же здорово одновременно получать удовольствие с тотал варов, цивилизаций, индюшатины, и со всех оттенков виабустроения. Хотя хуй знает зачем я перед тобой распинаюсь.
>>11301479 >Шенмуэ Эта такой форс от каргокультистов-отаку? Слышал про шенму в разных передачках про видеоигры и никто это пиздоглазое творение особо не возносил. Адвенчура с набором мини-игр. Что с таким усердием имитировать радость, если 99% местных и не знали о существовании этой игры?
>>11301637 Ну, смотри. Есть хорошие игры. Они выходят и уходят. А есть хайпнутое говно, которое доят на протяжении нескольких лет) А все из-за кого? Из-за таких дегенератов. МААМ НУ МААМ Я ХОЧУ FF 23 МАААМ!! Есть куча сочных и хороших игр, имеющих 1-3 части хотя бы, а ваше говно уже никому не нужно. Когда вы все подохнете уже. Это ведь именно из-за вас все на месте стоит. Вы ведь все продвигаете свое говно в массы, а школьники хавают.
>>11301687 Но KH серия раскрутилась за счет того, что сам дебютный проект в 2002 году был 10 из 10. Как, собственно, и финалка. Сложно создать хайп из проходного говна, сам понимаешь. Или нет?
>>11301709 >Сложно создать хайп из проходного говна, сам понимаешь. >Пусть нас будут ебать в жопу. Мы лучше ноги пошире расставим, чтобы не так больно было)
>>11301745 То есть любой сиквел априори и всегда говно? А новая игра - вин, пройти до дыр, найти все секреты? Везде может быть говно, не надо в крайности кидаться.
>>11301742 Чем она лучшая? Очередная дженерик мультяшная хуйня, выглядит как Дестини для детсадовцев (алсо это пиздец, чуть ли не половина игр с конференций дизайном похъожа друг на друга,Ю особенно тех что на кончолях выходят), геймплея нет, нихуя нет.
>>11301742 У анчартеда сочный геймплей (мне понравилось всё, кроме шутерной части, она убогая), а у рекор двухминутный мультик. И он кстати не лучше, чем другие синематики.
>>11301771 Ты не заметил, сколько новых игр был во времена пс1 и пс2, и сколько сейчас? Я не хочу играть в ебаный ремастеред римейка, я хочу новые миры, новых персонажей, новое все, понимаешь?
>>11301694 Ты какой-о ебанат, рынок ужетак разросся, что ремейки и ремастеры делают в нагрузку к другим играм. Тебе, блять, игр мало? Наверняка мало, ведь ты в йобу играешь и хейтишь ВИАБУГОВНО, наверняка.
>>11301818 The Last Guardian, Horizon, No man's Sky, Firewatch, Dreams, Unravel, ReCore, The Division, Cuphead, Beyond Eyes, Tacoma, ION, Sea of Thieves, For Honor. Да, не всё только с этой Е3 и не всё я отметил, но по-моему уже неплохо.
>>11301914 Веселее? Не знаю. GeOW – серьёзная игра со взрослым сюжетом. Интереснее – да. GeOW намного интереснее. А для веселья есть Fable, Crackdown и Sunset Overdrive.
>>11301610 Слушай, анончик. ты просто пойми - то что какие-то игры являются лучшими в твоём здесь-и-сейчас ещё не значит что они хотя бы хорошие сами по себе.
>>11302029 Играл в первую (на ПК, да) пафос на пафосе, пафосом погоняет. Анч сразу же шутка на шутке, шуткой погоняет. Как по мне, так подход Ноти Дог лучше.
>>11301616 В том-то идело, что он не стоял на месте. Ты у нас такой мамкин модник-прогрессист, думаешь, что любое изменение есть только улучшение и обязательно включает в себя всё хорошее, что было, а если не включает, то оно и не нужно было изначально, никогда и никому. Но это не так. Вот современные эволюционисты отказались от идеи более и менее "совершенных" форм, потому что невозможен критерий "совершенства". Посему в утверждении, что кое-какие наработки старины проёбаны и их надо бы воскресить, вполне могут заслуживать внимания. А могут и не заслуживать — это уже от конкретного случая зависит.
>>11302055 Оно стильное. И не состоит из простого перечисления штампов с дебиловато-напыщенным видом. Когда штампы рассказывают с душой, той душой, которая была в оригиналах, то это уже не штампы. Кстати, там тоже гримдарк. Не такой ебануто-преувеличенный, но есть.
>>11302202 >>11302213 >сколько новых игр был во времена пс1 и пс2 Привел пример новых игр, с новыми мирами. >Веришь обещаниям самых лживых издателей? Мне на половину названных мною же игр насрать, целью было показать что новое есть. О качестве буду судить после выхода.
>>11302213 Напомню, что обосрались они только с Watch Dogs. Unity технически провалилась. А так и графон и типичный Ассассино-геймплей есть. А ещё они выпустили Саус Парк, Валиант Хартс, Чайлд оф Лайд и Реймана. Неплохой Фар Край 4 тоже.
>>11302255 >Привел пример новых игр, с новыми мирами. The Last Guardian, Horizon, No man's Sky, Firewatch, Dreams, Unravel, ReCore, The Division, Cuphead, Beyond Eyes, Tacoma, ION, Sea of Thieves, For Honor.
>>11302280 >выпустили Саус Парк Выкупили у THQ, а теперь сами же его изговняют. Передали от обсидианов каким-то ебанутым разработчикам, сделавшим только игру в которой ты скачешь перед камерой под музыку, а в конце тебе рисуют циферку. У меня пиздец какое плохое предчувствие на этот счёт.
>>11302280 > обосрались они только с Watch Dogs Тис. Такого знатного обосрамса я лично не припомню, просто поссать в глаза игроков, а потом тухло отмазываться.
> Unity Думаешь скажу что говно? Нет, Юнити меня удивил, наконец-то что-то новое в серии.
> Саус Парк, Валиант Хартс, Чайлд оф Лайд и Реймана Отдельные попытки "псевдоинди" без тотального контроля бигбоссов, но игры получились с душой.
> Неплохой Фар Край 4 тоже. Аддон к третьей части
Их кидает из стороны в сторону, но смотри_собак им будут припоминать еще долго.
С каких пор принято говорить, что серии игр скатились в конвеер? А еще эта фраза ДА РАЗРАБЫ ПРОСТ БАБЛА СРУБИТЬ ХАТЯТ ВАЩЕ ГАВНО ДЕЛАЮТ НА ОТЪЕБИСЬ ТИПА))) просто 10/10! Все обсуждение рано или поздно скатывается к словам "конвеер" и "бабло". Что за прикол считать чужие деньги и концентрировать внимание на них? Та же хуйня и с сиквелами фильмов, сериалов и тд.
>>11302323 А что они там будут делать? В прошлой игре они уже пробежались по всему сериалу. Будут повторять те же самые шутки про мистера какашку? Тем более, что все остальные игры по сп были редкостным дерьмищем.
>>11302330 > Нихуя. Третья рядом не валялась Но ведь кроме автожира ничего нового не добавили по сути.
> Ведьмак? ГТА5? Пшеки сами признались что даунгрейд был, а не лгали глядя в глаза, что и в 2013 такой же графон был. А с жта-то что? Дважды перенос для пекарей? Так камнезвезды никогда особо не любили эту платформу и на каждого возмущенного пекаря найдется 20 консольщиков с реакцией "обоже10из10". Да и треды про жта с нулевой не уходят, а пасутся там пекари, которые дорвались.
В первой части была тема с фентези, во второй будет супергеройская тема с Енотом, Мистерио и другими, а Хаос будет главзлодеем, все как в мультике, мне понравилось.
>>11302369 Не по всему, серий ого-го сколько. Теперь стеб будет над супергероикой, и всегда хотелось принять участие именно в этих эпизодах. Уж больно Кенни классный получился.
>>11301347 > Новый Call of Duty Вообще не представляю, как можно иметь к этому интерес после мв3, которая все превратила в фарс. > Новая Halo Сомнительного качества шутан. Надо было закончить на третьей части. > Deus Ex Ну хз. Не говно, но и не вин. Просто хорошая игра. > Uncharted 4 Кек > Хитмана Какое то отсутствие идей. Могли бы и новое что запилить. > Mirrors Edge Хуй знает. Переплюнет ли первую часть > MGS V.Ассасин Крид Томб Райдер Какие то мексиканские сериалы, а не игры. > DOOM4 Норм. > Dishonred 2 Хуита > Fallout 4 Лишняя собака.жпг
>>11301814 Погоня хоршая, только вот игра выходит весной. А в этом году из крупных экзов только Унтил даун и всё. У Майкрософта с играми все гораздо интереснее.
>>11302416 Нельзя поставить гидравлику на машину, поучаствовать в танцах и сменить стиль боя, а ещё свидания вырезали. Ну ничего же себе потеря интерактивности.
>>11302338 С тех пор, как они скатились в конвейер. Ибо первые два раза их идеи были интересными, но затем лишь выдавливание одной и той же каловой массы. Типичный пример - КОЛДА и Ассасин
Назови мне хотя бы штук пять вариантов заработка денег после эндгейма в пятерке в сингле. С учетом неработающей биржи, на пека так вообще с этим отсос полный. А в том же СА было просто дохуища разных вариантов бизнеса.
Надо просто вспомнить истории, которые растянули на несколько серий. Допустим серии про ИМАДЖИНЕЙШОООН, может быть об этом. А хотя к тому моменту выйдет новый сезон СП и возможно там будет приквел к 3 части игры.
Ну там еще типа недвижимость покупаешь, это да. Только с них хуй да нихуя дохода. На гольф-клуб я так и не накопил, даже на кинотеатры не хватает. После финального ограбления в сингле вроде и уносишь 200кк, а как поделили между всеми пидорами, что тип помогают, так вообще копейки остаются.
О том и речь, хуй знает зачем так сделали. В СА можно было кучей способов зарабатывать бабло и это было весело. А в пятерке после окончания игры только мусор всякий ходить собирать и миссии перепроходить на золото.
>>11302693 На Бирже надо торговать. Оставляешь миссии Убийств за Франклина на прохождение после финала. Тебе прямо в игре Лестер скажет куда бабло надо класть. А можешь гайд открыть и по нему всё делать.
Ну вот я про эту фишку с биржей и Франклином прочитал уже после прохождения этих миссий. Я так понимаю если перепроходить эти миссии на золото эта фишка не прокатит?
>>11301684 Вокруг игры было в свое время много хайпа и сюжет остался незаконченным. Это, например, как если бы после Масс Эффект 2 серия ушла в анабиоз на 15 лет.
>>11302821 ГеОВ 3 очень хорошая игра, на уровне 2. Но критикам не понравилась он тем, что была излишне ориентирована на коопчик. Гало же 4 – просто переходная часть, первая с новыми разработчиками. Но и она прекрасна.
>>11302872 Ну конечно. Везде орали что надо покупать дримкаст, потому что новое слово в играх и за ним будущее. У нас даже в клубе с компами купили две штуки. Диски на рынке точно так же, как для пс1 продавались. И это мухосрань 300к населения.
Удваиваю ОПа. В этом году Е3 годная получилась. Пожалуй, самая приятная за последние пять лет. Лучшие конференции у Bethesda и Sony. Худшие у EA и Microsoft. Ну а Nintendo и ПК-конфа стоят особняком - у них там своя атмосфера.
А чего все про PC Gaming Show молчат. Такая то конфа прошла. Такие то игры показали. А вы чего-то все о консолях, это что же делается? ЦГ в ВГ превращается? Пора что-то с этим делать!
>Я слежу за E3 с 1999 года и эта - лучшая их всех. >Почему? Потому что вышло моё любимое аниме говно в большом количестве, ах да вместо презентации игр, пиздоглазые быстро сфаргранили на кикстартере наебалово ещё на одну аниме игру, найс.
Понравился трейлер и видеосос к SW Battlefront, жаль в игре не будет возмогности поиграть клонами и дроидами времен Войны Клонов. Буду ждать релиза игры.
>>11303245 А вот и мамин толстячок-вниманиеблядок подъехал!
>>11301161 >Shenmue 3 Кикстартеродерьмище >Last Guardian, игра от создателей Колоссов Воннабиолдфажная игра, которая не будет работать в 2015, как и игры всех остальных обосратушек с говном из жопы, вылезших на легкие денежки тупой эры долбоебов >Роскошная Uncharted 4 Даунгрейднутое (и это только первый даунгрейд из многих) дефолтное говно >лучшей студии современности Naughty Dog Школомаксималист-говноед >Новая Halo Недоанреал 2003 для костыльных консолеблядей, без скорости и геймплея >Новый Deus Ex Как мы пять лет рескинили хуманреволюшн, который сам по себе был угрюмым говном. Теперь еще больше взрывающихся бочек, регенерирующей энергии и прочего говна для консолеинвалидов >Ремейк седьмой Финалки Можно было бы аргументировать, но сколько можно жрать это говно? >Офегительнейший Battlefront Очередная дойка некбердофанов дегроидным рескином быдлофилда с регенчиком под пивас >и целый новый континент для ARMA3 Еще бы в эту ссанину кто играл, чтобы его хоть чем-то заполнить, эхх. >Божественный новый Ghost Recon Верить юбисофтовысерам в 2015. Пререндер кинцо вместо геймплея на выставке и 4 человека на карте в релизе инкаминг. СРЕШ, только вместо машинок солдатики. >Новый Call of Duty? Мы трейарк, на которых все рассчитывали, мы делаем рескин прошлогоднего говна, которое провалилось, все еще ебем дерьмовый движок 99 года, зато теперь в ко-опе и с синим фильтром. Пресс Х ту заставить вражеского солдата блевануть. >Мариобои получили новую Зельду и Старфокс В эти игры вообще люди не играют, только биомусор за 40, который застрял в 90 году. >Вот тебе новая Forza и NFS! Консолеблядская параша и утюги на рельсах от долбоебов, которые уже десяток лет как забыли суть аркадного нфса и не понимают, почему их бернаутокинцо с автодрифтом не покупают. >Перезапуск Хитмана! Мор лайк рэмбо с автоприцеливанием. Параша уровня предыдущей части. >Новый Mirrors Edge! Обмазывание старого говна другим движком не делает его новым. Проебут обязательно. >Новый Kingdom Hearts! Анимесблев в 2015? Увольте. >Новый ролик MGS V Симулятор джипа, поскальзывающегося на конском говне, очень весело. Все эти коробки в дефолтном тпс говношутане зашли слишком далеко. Теперь на эту клоунаду смотришь только с сожалением, особенно после двадцатиминутной демки за 40 баксов. >Новый Ассасин Крид Уже перещеголяли колофдутие по конвеерности? Удивительно, как это говно еще покупают. >Новый Томб Райдер Предыдущий комментарий. >DOOM3 Дефолтный говношутан с графоном и синематик экспириенсом в добиваниях. Патроны и хп из монстров, слоумо на переключении оружия. Они хоть один зашкварный аспект говношутанов 2015 забыли добавить, или все туда всунули, чтобы у олдфагов разрыв жопы произошел? Еще и даунгрейднут небось, для полного погружения. Кстати, как там кармак, нормально об фейсбукопарашу зафаршмачился? >Dishonred 2 Сблев консольный, обыкновенный, с мыльными лоурезными акварельками вместо графона и мемчиками из скайрима. >Fallout 4 Как продолжать плясать на могиле легендарной игры и не подавать виду, кормя говном фанатов и школьников. Старый говнодвижок, симсостройки дома вместо рпг, анимации из 98 года и все остальное говно из тройки инклюдед.
Удивительно, для кого-то этот Е3 самый хайповый, а для меня - первый, который полностью смотрел с мистером вялым и похуизмом. То ли школьники говно жрут, то ли игровая импотенция.
>>11303308 >Понравился >В и без того небольшой игре вырезали фракции и космобои >Уровни-коридоры, чтобы сосноледебилы смогли хотя бы в 24 фпс >Понравился
>>11303676 Как ни смешно, это единственное, что я запомнил, и во что точно поиграю. Алсо, какие еще вообще есть годные платформеры за последние лет 10?
Мне понравилось как проходила пк шоу, ведущий, экран, диван и разработчики просто приходят и разговаривают об игре, пока на видеоряде идет геймплей, вместо 1.5 часов пафоса и апплодисментов по любому поводу. А по теме порадовал мгс, хитмен, варежка, фоллач и что-там про лесника.
>>11302417 >А в этом году из крупных экзов только Унтил даун и всё Новая Дисгая, Persona 5, Якуза, Tearaway Unfolded, Ratchet & Clank Remastered, Rime, Dragon Quest Heroes, Alienation, Everybody's Gone to the Rapture, The Tomorrow Children. Плюс ремастеры GOW3, HENY RENY, БЕЙОНД ТУ ДУШИ, Journey, FF10(хотя уже вышло) DLC к Бладпорн, вроде как WiLD в этом году должен выйти. И в этом году УЖЕ вышли хорошие игры в принципе, как и среднее говнецо, типа Ордера.
Сегодня и завтра, кстати, будет идти Нинтендо Трихаус. Начинаться будет как и конфа нинки на е3 в 19 часов. Возможно там что-нибудь анонсируют как и на прошлой е3.
>>11303894 >третий платформер в списке лучших за всю историю индустрии с 95 на метакритике, тонна наград МАМ НУ МАМ ТЬФУ БЛЯТЬ НЕТ НА ПИКА((( ГОВНОЕДЫ((
>>11303545 Зачем ты написал свой недотролльский псто с аргументами уровня 8 /b, вниманиеблядок? Сидел бы себе в вк и обсуждал в игроманиях е3, но нет, надо сюда заползти и траливалить других заползших.
>>11303914 Причём тут ПК? Я понимаю, там, Super Mario Galaxy. Super Mario Bros. Super Mario World. Donkey Kong. Super Mario Sunshine. Но LBP – полное говно.
>>11302935 Геов 3 - рескин первой части, абсолютно ничего нового, а геймплей внезапно хуже, чем во второй. Такого уныния от гирзов я точно не ожидал. В итоге не дошел до конца. Хейло 4, в свою очередь, унылее хейло рич раза в два, а учитывая, что серия хейло сама по себе не самая интересная и вообще очень оверхайпнутая, ничего, кроме негатива, хейло 4 у меня не вызвала. Тоже не прошел до конца
>>11304344 Фанбой, эх... Как это не скучнее, когда тройка - сплошной корридор и тир, а второй геов рассыпается в интересных игровых ситуациях и охуительных вау-моментов? А теперь ты мне доказываешь, что хейло не дженерик шутан и не оверхайпнут.
>>11304441 В Гало гениальный сюжет и мир. Понимаешь, очень интересно знакомиться с этим миром. Гениальный геймплей. Гениальный геймдизайн. Сэндбокс. Гениальный дизайн окружения. Умный ИИ.
>>11304466 Мы воюем со смешными инопланетянами и поэтому создаем еба-солдат. Сюжет 10/10 просто. Сражения происходят на космических кораблях, на 99,9% состоящих из коридоров. В перерывах между кораблями можете побегать по абсолютно одинаковым открытым локациям, на которых расставлены ящики, за которыми прячутся те самые смешные пришельцы. Мир 10/10 опять же. Вы можете расстреливать пришельцев из автомата или закидывать их гранатами, а если они расстреляли вас, то можете убежать за ящики, чтобы восстановить броню и продолжить отстрел смешных пришельцев. Геймплей 10/10. Кстати, у нас есть не только смешные пришельцы, но и несмешные пришельцы. Мы дали им 500 хп вместо ста и сделали их немного быстрее, чтобы было сложнее их отстреливать с геймпада. Поэтому ии у нас умный. А еще ты можешь вместо того, чтобы бежать из точки А в точку Б на своих двоих, взять транспортное средство, которое управляется стиком, блять, вместо нормального управления нахуй да, бомбит. Такая-то вариативность и свобода действий. 100/10, ты меня убедил
>>11304861 Мы все видели этот квантум брейк и знаем, что нассыт на лицо он только сам себе. Ремеди опять сделали неплохой сюжет, а про игру забыли. Через год портируют на пека.
Включил значит трансляцию ПК гейминг шоу с комментаторами от stopgame. Какой же это пиздец. Оба долбоеба абсолютно не знают английского, ныли все 2 часа какое все говно, не то, что на сонсолях. Игровые журналисты не знают, что такое Rising Storm, увидив анонс второй части удивились и назвали батлфилдом для бедных. В общем, игровая журналистика мертва.
Ну кстати да, самая лучшая е3. Да и вообще этот и следующий год будут ахуенными. Тут у нас и киллинг флур 2, фолач4, думец который оказуалеле, хало онлайн, дарк соулс 3, ну и ещё несколько просто хороших игр, в которые я не против бы поиграть.
>>11304918 Например, они не могли даже понять презентация чего в принципе происходит на экране, они просто смотрели на картинку и по ним строили догадки. Не знаю, может Тростенюк и знает английский, но Кулаков со вторым петухом точно нет. Ризинг шторм они увидели в первый раз.
>>11305004 Они её просто не слушали. Это не тоже самое, что не понимать. Положили хуй - да, делать это во время конфы, когда вы здесь для комментирования событий на экране - странно. Не знают английского - нет. И они не являются проф. игрожурами. Парни каждый раз заявляют, что делаем больше для себя. Нравится - оставайтесь, не нравится - съебите нахуй, не мешайте жить.
>>11305047 >Парни каждый раз заявляют, что делаем больше для себя. Нравится - оставайтесь, не нравится - съебите нахуй, не мешайте жить. Интересно, конечно. Всегда проигрывал с таких кадров, которые "делают для себя", но показывают почему-то всем.
>>11301161 согласен. лучшая е3 за последние годы. но вспомнил я тут про half life 3. блядь, это уже не смешно. я вот уже толком не помню событий второй части. так только в общих чертах. на что этот ебанат рассчитывает, а?
>>11305047 Что значит "не являются профессиональными игрожурами?" По какому признаку определяется отношение к ним? Они официально зарегистрированы, имеют трудовые договоры, платят налоги. Или нет? Я конечно понимаю, что в любой момент могу включить оригинал, но с моим знанием английского я надеялся получить больше информации на руске. Оказалось обратное.
>>11301161 >Last Guardian Хз что такое. Не играл. >Dark Souls 3 Виабуговно 3 >Shenmue 3 Еще одно виабуговно 3. >Uncharted 4 Не играл. >Halo Консолепараша. >Deus Ex Когда играл думал что усну. >Ремейк седьмой Финалки Еще одно виабуговно. >Call of Duty Из года в год. Вообще не интересно. >Мариобои получили новую Зельду и Старфокс. Вообще похуй на этих поехавших. >новая Forza и NFS Спасибо, братишка, я не голоден. >Перезапуск Хитмана! Че за хуйня? >Новый Mirrors Edge! Че за хуйня? >Новый Kingdom Hearts! Че за хуйня? >Новый ролик MGS V. Че за хуйня? >Новый Ассасин Крид Из года в год. Вообще не интересно. >Новый Томб Райдер Подрочить я и в Скуриме могу. >DOOM3 Ты имеешь в виду doom4? Да, вангую что годнота будет. Жаль что от дума одно лишь название. >Dishonred 2 Вот это интересно... >Fallout 4 Спасибо, братишка, я не голоден.
Итого 2 игры которые мне будут интересны. Впрочем, бывало и хуже.
Не читая тред ещё раз скажу, что vg - доска великовозрастных дегроидов с серьёзными ебальниками и утончёнными вкусами, которые перестали получать удовольствие от игр. Но есть ещё аноны как оп. Побольше бы таких в этой выгребной яме.
Мне больше понравилась прошлогодняя выставка. И стрим был нормальный на трубе. Жалко, что я нищеброд и никогда не поиграю во все эти игры, даже игры последнего года нормально не поиграл.
>>11305326 Выглядит, конечно, приятно. Модельки окружения годные. Но геймплей... выглядит как-то по детски, чтоли. Вообще напоминает мне No Man Sky(поскорее бы вышел).
>>11305282 ну все пиздец. ждем следующей е3. я не сомневаюсь что он ее когда нибудь выпустит - это ж деньги. я беспокоюсь что он решит отвязать сюжет от предыдущей части чтоб ньюфаги не заморачивались.
>>11302407 >Вообще не представляю, как можно иметь к этому интерес после мв3, которая все превратила в фарс. Ты блять хоть прочитай что я про него написал, мразь!
МУЖИКИ ХЕЛП! я ебошил как папакарло 2 месяца, и ваще не знал про е3. доставте ссыль на все те прекрасные анонсы\трейлеры в ОП посте. С меня как всегда благодарность пролетария тред не читал
>>11304538 Сюжет в игре как сюжет в порнофильме, ну ты понел. >>11304549 Играл в первые две части. Хороший баланс пушек, неплохой ии врагов, местами интересные ситуации, но в целом ничего ошеломляющего - обычный шутан с псевдооткрытым миром, испорченный консольным фовом + во второй части ещё и прицел в жопу опустили. Возможно, дело в том, что в Хало я впервые сыграл в 2011 году и до этого уже имел дело с похожими шутанами.
>>11301161 > показали кучу говна доящую древние серии > говна которое выходит каждый год > даже откопали супер-заплесневелое виабу-дерьмо, только бы наебать всех на пнистартере > не намека на HL3
>>11304704 Неплохая попытка, но я консолеблядь. Альзо, серию геов люблю, кроме третьей части. Играл в хейло 2, 3, одст, рич и 4 и не понимаю хайпа вокруг этой игры. Неплохой шутан 7/10, максимум 8/10 (рич), но никак не легенда и не веха в индустрии
>>11305943 Мне реально это понравилось. Мне похуй на двачевских эстетов, которые играют исключительно во 2 фолач, потому что там душа, и пьют блейзер из фужеров.
>>11306081 Да да, знаем мы ваши "новые имена". Только потом начинается хуйня "чо эта ваще? тупа зделоли!11 в тайтл_нейм_10 была лудше!11111 вирните!1".
AAA ULTRA-YOBA TIER 1. Gran Turismo 7 2. Uncharted 4
A TIER 1. Let It Die 2. Until Dawn 3. Dreams 4. Horizon Zero Down 5. Everybody's Gone to the Rapture 6. The Tomorrow Children 7. Rime 8. Shadow of the Beast 9. Ratchet & Clank 10. Super Time Force Ultra 11. What Remains of Edith Finch 12. WILD
ANIME TIER 1. The Last Guardian 2. Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness 3. Persona 5 4. Disgaea 5: Alliance of Vengeance 5. NieR 2 6. Project SETSUNA 7. World of Final Fantasy 8. Final Fantasy VII
>>11306250 Атлус выкатили ролик с переводом на англ у себя на канале, ничего особенного. Другое дело, что официально анонсировали перевод уже в этом году(обычно есть лаг).
>>11301161 Единственная игра это фоллач 4 на этой е3. Ну ещё Бэтмен. Потому что они скоро выходят. Все остальное это цг ролики и невнятные нарезки с очевидными пререндерами с йоба графоном. Ну и виабушное говно с геймплеем из 19 века, да. Даже сами сонибляди это признали и делают в новой финале риалтайм боевку. Все игры превратили в бездушное говно. Ваши мгс и фф это блядь обычные аниме сюжеты с дебильным геймплеем, ваше шенмуе это древний Хени Рени, миррорс эдж вообще позор, баттлфронт из охуенной игры превратили симулятор длц. Полное говно везде. Все проебано, все игры стали одинаковым говном. Новых идей нет, ебут трупы.
>>11309899 Я тоже так думал раньше... Клиффи был моей иконой... Я и сейчас его уважаю. Но посмотри, что он делает сейчас. Тем более, что Роб Фергюсон в деле.
>>11309899 Вот некоторые говорят, что клиффи не нужен, но шутаны со временем становятся всё более и более похожими на "провальный" буллетшторм. Вот так старина Би снова всех переиграл.
Какая лучшая Е3 ты о чём вообще. ЕА не показали ничего, Юби показали какоетто дерьмо, а про PGS я вообще молчу (такого унылого дерьма я уж явно не ожидал). Нормальных игр 1-3 да и то дум казуальщина какаято, ИМХО.
>>11301161 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) >Mirror's Edge 2 >Dishonored 2 >Shenmue 3 >Darksouls 3 >Uncharted 4 >Halo хуйпомниткакойужеблять >Deus Ex 4 >Uncharted 4 >Final Fantasy 28 >Call of Duty 49 >Zelda 35 >Assassin's Creed 136 >Tomb Raider 317 >Star Wars Battlefront aka 23485-я игра по ЗВ
> Я слежу за E3 с 1999 года и эта - лучшая их всех. Помнится именно в 1999 такое явление было в кино: тонны-би-муви 80-х и 90-х пережевывались в очередных ВОССТАВШИХ ИЗ АДА 7: ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ. И было это ужасно скучно даже для мелкого пиздюка, т.е. меня. Но нет, ОП, это похоже не на 1999. Потому что на Е3 в 1999 были новые тайтлы. А этот больше всего похож на 2012 - год сиквела и ребута. Или то был 2011? Хуй уже упомнит, они все теперь одинаковые. Так и вижу пидоров, ехидно потирающих руки и думающих - чего бы такого еще перезапустить, лишь бы нового ничего не делать.
>>11301161 Мои ожидания всем похуй Last Guardian - виабу-говно непонятное, консольный эксклюзив. Ненужно. Shenmue 3 - ШТА? Uncharted 4 - нет консоли нищеёб Battlefront - пека не потянет наверное гоночки - не нужны Dishonred 2 - пройду конечно, но скорее всего говно как и первая часть. Перезапуск Хитмана!, Новый Mirrors Edge!, Новый Kingdom Hearts!, MGS V, Новый Ассасин Крид - нахуй не надо
Больше всего жду: Томб Райдер, Deus Ex, DOOM, Fallout 4, Dark Souls 3
>>11304618 Ты бля так пишешь будто бы в шутерах главное сюжет. Каждую игру какой-нибудь ебанутый анон обсерает примерно такими же словами - дебильным пересказом того, что есть. Мне хало понравилось (согласно методичке сразу обзовут говноедом). Отлично сделали атмосферу, струлять не скучно, а это для шутана самое главное.
>>11301161 >Новый Deus Ex для странных людей, которым понравилась Human Revolution. Ты чё, сука падла, ты чё? Ладно хоть просто "странным" назвали на этот раз.
я уже не смотрю е3, я уже просто плачу с открытой трансляцией, и это не слезы счастья. не понравилась ни одна игра вышедшая после 2011 года гейминг умер, где такие бестселлеры как dwarf fortress, как adom, как сталкер, как generals, как DayZ mod, как морровинд, как нью вегас, как хитман blood money, как Half-Life 2? почему консоли все убили? почему все новые игры для гейпада? а из тех, что не для гейпада ДУМ, который просто тупое месилово для детей, в котором ничего от третьего прекрасного дума не осталось, Dishonored, в трейлере которой даже геймплей не показали, видимо потому что графин не изменился с первой части. и да, о графине. он не менялся с 2009 года. нигде. пк гейминг умирает, вырастает новое поколение, вырасшее на консолях, которое ест все, что ему дают и гордо называют себя ГЕЙМЕРАМИ. ОП - наглядный пример. я всё.
>>11314609 >>11314609 >не понравилась ни одна игра вышедшая после 2011 года Ну и забудь уже про игры блядь >>11314609 > бестселлеры как dwarf fortress Я вначале подумал ты троллишь >как DayZ mod А где DayZ mod? Он что, уже вышел? (вопрос с подъебкой) >и да, о графине. он не менялся с 2009 года То есть ни одного видео с этой Е3 ты не смотрел. >ОП - наглядный пример. ОП сташе тебя лет на 10, говноед.
Только нфс впечатлил графоном. В принципе это единственная игра, где запарились с графоном. Даже непонятно, где кончается реально отснятая сценка и игра. Наверное, такой подход к катсценам теперь будет навсегда, ибо зачем запариваться в аркадной гоночной игре с рендерами человеков Это я так понимаю, единственная попытка сделать игру полностью некстгено-подобной, без картонных зрителей и говняных деревьев.
>>11301161 Отлично всё прошло. Триумф пекарей и сонибоев над нинтендосектантами и биллибоями. Наконец игры начали завозить. Я как любитель иногда поиграть в игры японского образца не ожидал прямо столько за одну выставку. Жаль только 15 фф не показали.
Почему? В вегаче однажды проскакивал пост, в котором анон писал, что хотел бы там видеть. Назвал Last Guardian, Dark Souls 3 и еще что-то. Над ним только посмеялись. Так вот, все, что хотел этот анон, и все, что казалось вымыслом, было анонсировано. И даже больше.
Была анонсирована Shenmue 3, игра, которую уже перестали ждать. Last Guardian, игра от создателей Колоссов, новый Dark Souls от продюсера роскошной первой части. А ведь моги просто анонсировать новые шмотки для Bloodborne.
Роскошная Uncharted 4 от лучшей студии современности Naughty Dog. Лучшая игра вытсавки.
Новая Halo потому что почему бы и нет?
Новый Deus Ex для странных людей, которым понравилась Human Revolution.
Ремейк седьмой Финалки, которого тоже уже никто не ждал.
Офегительнейший Battlefront и целый новый континент для ARMA3.
Божественный новый Ghost Recon с геймплеем, который я ждал джва года, да дохрена лет такое ждал. Я представлял себе такую игру и вот ее для меня сделали!
Новый Call of Duty? Да я про него чуть не забыл, настолько он теряется среди перечисленного вина.
Мариобои получили новую Зельду и Старфокс.
Гонки хочешь? Вот тебе новая Forza и NFS!
Перезапуск Хитмана!
Новый Mirrors Edge!
Новый Kingdom Hearts!
Новый ролик MGS V.
Новый Ассасин Крид - это то, чем мы довольствовались на Е3 в предыдущие годы.
Новый Томб Райдер про СИБИРЬ!!!
Ну и конечно же шикарная презентация от Беседки!
Просто посмотрите на эти тайтлы:
DOOM3
Dishonred 2
Fallout 4
Когда я посмотрел их презентацию, я понял, что выставка УЖЕ удалась и правда считал, что остальным разрабам нечего будет показать, но даже ЮБИСОФТПРЕДСТАВЛЯЕТ анонсировала слепящий вин! Если бы я относился к играм так же, как лет 10 назад, я бы уже умер от счастья от всех этих анонсов. То, что эта выставка мне понравиась, говоит о том, что игры я еще хоть немного, но люблю. Если вам эта выставка показалась неинтересной, то игры для вас все. Вы от них устали и они вам польностью неинтересны. Потому что лучше этой E3 никогда не было. А ведь еще не все анонсировали.