24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я опять выхожу на связь. В начале недели, по пьяной лавочке, я решил поделиться с вами началом своег
Я опять выхожу на связь. В начале недели, по пьяной лавочке, я решил поделиться с вами началом своего романа в стихах НЕЗАТЕЙЛИВЫЕ УТЕШЕНИЯ ДЛЯ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ про любовные отношения мужчины-филолога, алкоголика, наркомана и просто интересной личности ака чудика, с плохо владеющей русским языком 12-летней среднеазиатской девочкой. Вы меня тогда обосрали - мол, не умею в рифму, ритм и слог и вообще написал хуиту хуит, а некоторые особо хачевистые, видимо грозили еще и поножовщиной. Под утро тред удалили, а меня забанили. Я разозлился и решил доказать вам, что могу в рифму, ритм и слог. Поэтому, анончик, я написал это патриотическое стихотворение. Я знаю, что здесь много патриотов. Я сам патриот. Но я не люблю быть тупым и прямолинейным, вы и сами сердцем почувствуете, что стихотворение о любви к Родине, даже если разум будет это отрицать. А что касается романа, то я те 6 главок, которые постил в начале недели, я их запощу после этого патриотического стихотворения. В этом же стихотворении 13 четверостиший, поэтому буду постить его дуплетами, а заодно и бампать тред. Ваш-некогда-любимый-поэт
>>291124508 (OP) > любовные отношения мужчины-филолога, алкоголика, наркомана и просто интересной личности ака чудика, с плохо владеющей русским языком 12-летней среднеазиатской девочкой Подробности, сЭр
На Рождество выходя из запоя, лечиться снегом, будто бы аспирином, из своего садика в комарином углу мироздания: ладонью-ковчегом взять, до рта донести миг ожидания - и сегодня в «Сельпо» я ни ногой! Постою нагой, досчитаю до 120.
Впереди целый год для правок в тетрадках малявок, в жизни, а небосвод будто бы крона сада, облака в проблесках солнца, как линзы, выпуклы, с волнением и в азарте марафонца голым стою на старте, но ведь пока в школу не надо - каникулы!
Их и правда здесь много... И вовсе мы не село! Город - мэрия, дорога, валяльный завод, достопримечательность - девушка и весло, местный народ отличает мечтательность.
Мечтаем о газификации, о новом федеральном законе об индексации дотаций, и о смартфоне, нередко еще звучащи мечты про жратву, но чаще - уехать отсюда в Москву.
А я из Москвы сбежал, прихватив капитал, прибился к тихому бережку, где домик, садик и прудик, и местных учу ребят лит-ре и русскому языку, меня здесь любят и чтят - я чудик.
Идем, как всегда, впереди программы, мне нравится некоторая чехарда, урок мой окрошка, гремучее зелье, смесь - синтаксис, орфограммы, фольклора немножко, этимологии самообман: язык ведь дан нам в полноте своей сразу весь.
Вот и сейчас зашел разговор про причастия, их разновидности, падежи - сыплю примерами, как жонглёр, требую от класса участия, и вдруг подхожу к Равшане, говорю на грани шепота: «Встань. Скажи, понимаешь мой рассказ?» «Понимать!» – и впокатуху класс.
«Сделай причастие из «понимать» и получишь пять». Смотрит с виноватой мольбой, стоит, как в чаду, нелепая кукарача: «Понимающий...» – чуть не плача. «Молодец! Усваиваешь науку! У нас все получится с тобой!» - и преспокойно руку ей на плечо кладу.
В высушенных стебельках есть что-то готическое у мака, кощеевское – корона на черепе, будто бы циферблат жизни и смерти, света и мрака. Гробик бутона, как погремушка, звучит в руках - семена дребезжат.
Измельчаю в каменной ступке двенадцать – и для забвенья, и просто ради уступки магии чисел, грею на плитке воду, не доводя до кипенья, подмигиваю себе-цветоводу и - в термос две кружки, мак, уксуса чуть и пусть потомится так.
Через час достаю из шкафа варенье и мед, раскуриваю кальян, наливаю в кружку горячего стафа, укладываюсь на диван - и вперед, вперед бражником порхать в животе у мироздания в бархатной темноте.
Знаю, знаю, куда меня пряный дым занесет в итоге, в чей дом я с ним просочусь, обнаружив щелку, - там пока не в курсе, а я уже, взяв свой курс, в дороге, чтобы сладкой маленькой госпоже вскользь поправить челку.
Вижу, вижу и грусть я ее, и смех, в трансе плоть свою упраздня, проникаю исподтишка к ней всех технологий суммой - по волнам, по воздуху, по лучу, по кротовым норам, и ей шепчу прямо в ушко: «Думай, думай, солнышко, про меня!»
Зовут «айда! айда!» тетрадные линии - лыжня, провода над головой, полынные чертики на полях, солнечной слюдой ослепление: здоровый и молодой летишь сквозь тишь, умещая стремление в двух колеях. И – ах, ха-хах, вдруг понять, как сон, ловко и четко с горки несясь, что все круче уклон и все теснее связь - Слободка! Торможу с поворотом, как перед табу, стою идиотом, приложена ко лбу заиндевелая рукавица - что-то случится.
>>291124508 (OP) Что может быть интересного в стишках педофила? Какое откровение может быть у взрослого лба, который извините за моветон имеет любоаные отношения с ребенком? Зачем мне вообще читать произведение неудачника? Зажатое девственное чучело компенсирующее свою несостоятельность человека стишками где он предстает солдатом.
>>291138054 В худлите вообще ничего интересного нет - все возможные сюжеты мировой литературы умещаются в один 200-страничный томик. В живописи тоже ничего интересного нет - любой ютубовский ролик и интересней и познавательней любого из шедевров Да Винчи или Рубенса. И в инструментальной музыке нет ничего интересного - просто набор звуков, нулевая информативность. В тебе, кстати, тоже ничего интересного нет, таких как ты ыкзпердов с очень ценным мнением на этой планетке 8 миллиардов тусит в моменте - если ты через три минуты жидко перднешь и обмякнешь от инсульта, то никто кроме твоей мамки и не заметит. Земля не налетит на небесную ось и мир не станет ни хуже, ни лучше. Все останется, как и было. С тобой или без тебя.
Ваш-некогда-любимый-поэт