24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПАЦАН И СОЛДАТ «Солдат возвратился с войны без рук, еще молодой мужик, - сказал семикласснику военр
>>291517286 Это не я, а апостол Павел. Сам я хоть и верующий, но верю в свою личную шизу, где все остальные религиозные бредни лишь часть антуража, но в контексте этого стиха моя личная шиза была бы неуместна, в других моих стихах, написанных от первого лица, она присутствует.
>>291517499 Ну это уже лучше. Но лично я бы не стал чужую шизу толкать в своем произведении. Ты делаешь рекламу христианству, а тебе от этого профитов нет, одни минусы.
Я вот например абсолютно убежден в реинкарнации. Настолько, что каждый новый день просыпаюсь с мыслью, что скоро реинкарнироваться, а куда в этот раз, хммм, любопытно. А, но есть, конечно, большая опасность - мысли о реинкарнации не должны влечь ослабевание старания в моменте сейчас. Это важно. Иначе реинкарнируешься в червя-пидора.
В целом, все люди почти что бессмертны. Во-первых, вся материя состоит из атомов, а они вечные, им по миллиарду лет. То есть матоснова уже бессмертна. Просто разные формы принимает как пластилин. Во-вторых, все сознания находятся в пуле "пилотов". Мы пилотируем котов, собак, людей и других носителей сознания. Реинкарнация выглядит как восприятие с новой точки без сохранения воспоминаний. Но атрибуты сохраняются. Если ты всю жизнь жрешь говно, то после реинкарнации ты опять будешь жрать говно, т.к. атрибуты не касались. Если ты прокачал какой-то атрибут, то в новой жизни он сохраняется. Таким образом, независимо от того, что воспоминания не сохраняются, стараться надо, иначе каждый раз будешь страдать у дна. Пилотирующие сознания бессмертны, им выделен срок до термодинамического равновесия вселенной. Задача одна - разогнать нтп и решить проблему тюрьмы измерений для вселенной.
Тюрьма измерений описывается в современной физике как тот факт, что все атомы состоят из пустоты на 99%, а оставшийся 1% испаряется в пустоту излучением Хокинга в конце времён в эпоху термодинамического равновесия. Таким образом, все сущее - это сжатая усилием кого-то извне пустота, причем сжатая временно. Буддисты были правы, аж дрожь берет. Или им подсказали?
Вообще задумка на эпатаж неплоха, но, на мой взгляд, недоработана. Те элементы, которые заявлены, требуется усилить. Так, непонятно грехопадение солдата - это личный момент, бэд Эппл, или наброс на социалку? Очевидно, это должен быть наброс на социалку, верно? Тогда нужно вписать в картину маслом военкора. Добавь строфу о грехе военкора. Что он промышляет сам таким же или зная о пристрастиях таких ветеранов специально выбрал смазливого. Замажь всех, замажь побольше.
"корнет" этот тебе самому глаза не режет? Не к месту абсолютно. Что ж ты рядовой Иванов мне расплавленный свинец на ногу льёшь, как в анекдоте.
Посмотри на Эрику в оп-поста свою. Там делают переброс - цветочек-девочка-Родина. Тейк ясно выводится с лично приятного, светлого на наше общее могущественное. Здесь тоже надо выводить. Пусть по всему городу в утреннем воздухе когда семафор на ЖД слышно с конца города разносятся марши Эрики из кучи домов в каждом из которых солдаты насилуют грабят убивают жрут человеческую плоть. Покажи масштаб, покажи социалку.
>>291518090 Любопытный взгляд на мир. Я разные религиозные и мировоззренческие взгляды использую в своих стихах. Я ведь постмодернист и с совершенно серьезным лицом к моему творчеству подходить не надо - за каждым стихом есть как минимум улыбка, а то и хохот.
>>291518846 Пчел, ну что ты несёшь, сорян, конечно. У тебя ветеран содомирует семиклассников, какой юмор, хохот и улыбка, это совершенно на другие железы атака, ну ты же должен понимать.
>>291518709 >>291518792 В стихе и так 13 четверостиший - куда еще больше раздувать? Тем более, что поэма про отсос арабу-исламисту в сумасшедшем доме у меня уже есть. А так-то в стихах должна быть недосказанность, чтобы читатель мог включить свое воображение, как сейчас ты. Кому нравится, когда его пищу для ума уже за него пожевали? Но спасибо за советы. Возможно я когда-нибудь еще вернусь к этому стихотворению. Бывает, что я через годы к старым текстам возвращаюсь и почти полностью их переделываю. Тогда твои советы я обязательно вспомню.
>>291519851 Звучит как представление героя интервью. Дугина, например, какого-нибудь: философ, политолог, профессор, доктор наук, заведующий кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ
«Солдат возвратился с войны без рук,
еще молодой мужик, -
сказал семикласснику военрук. -
Ты будешь его денщик!