24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Невероятно люблю дрочить, делал бы это трижды в день без перерывов, но это имеет мало смысла. Чем чаще дрочишь, тем хуже эрекция и ощущения,а на восстановление до нормы нужно держать нофап пару дней. Есть способы заставить организм круглосуточно желать ебать все, что движется? Так чтобы сексуальное напряжение каждый день мешало думать, пока не кончишь, а сама мастурбация каждый раз была как после нофапа
Спорт, упражнения кегеля, хороший сон (очень важно), в целом активный образ жизни т е встречи с друзьями, прогулки, общение и т п. Медитация (стресс очень сильно снижает либидо) и обязательно ежедневный насвай, без насвая не получится.
Фапал до 15 раз за вечер-ночь когда хикковал в 17-19. К восьмому разу тяжко, потом то кончи нет, то как вода выливается. С тнями было до 15 раз за выходные. Дико жить мешает, мысли почти всегда о ебле, тянки или довольны или им слишком много. Хочу нимфоманку, но мне ни одной не попалось.
>>9118077 (OP) Как верно писали выше: физическая активность ( достаточно будет бегит и прес качат), режим сна, блядь, питание по-здоровше и по-меньше фапа. Ещё взаимовлечение тянки и тебя нехило бустят совместные положительные эмоциональные переживания.
>>9119193 >Хочу нимфоманку, но мне ни одной не попалось. Не лезь, дебил - она тебя сожрет тебе наскучит
>>9118077 (OP) Сомневаюсь, что возможно получить настолько сильное либидо простыми качалками, спортом и т.п, в общем тем, что повышает тестостерон. Более того, люди, которые активно принимают стероиды(экзогенный тестостерон) наоборот имеют проблемы с потенцией и либидо, так что неоднозначно. Самую значимую роль в либидо играет дофамин. В России все вещества, имеющие дофаминергический эффект запрещены или не зарегистрированы. А так если живёшь в другой стране, то бупропион как хороший вариант, мягкое воздействие на норадренергическую и дофаминергическую трансмиссию улучшит оргазм и влечение. Его и правда иногда использует как дополнение к терапии СИОЗС в качестве решения побочки в виде ослабления либидо. В общем если не устраивает либидо, то ко врачу, но насколько я знаю в нашей стране нет ничего, что могло бы тебе помочь. Хотя попробовать сходить стоит.
>>9129167 Даже если препарат не является запрещённым, но он не зарегистрированный, тебе за него могут дать срок как за крупную контрабанду наркотиков. Не вздумай вообще что-то подобное заказывать.
Тадафил вроде увеличивает желание ебаццо, ну он вообще стояк вызывает, но думаю там и либидо догонит, я хз погугли, тадафил вообще на двачах известное средство
>>9118077 (OP) Больше нужного из себя не выжмешь, есть понятие как половая конституция - кому сколько сексуальной активности достаточно, грубо говоря. Ты понятия путаешь, желать "ебаться" и мочь это делать. И если возможность совершать половые акты фиксится виагрой/сиалисом/или его дженериками (тадалафил/левитра и им подобные), то желание уже больше к твоей психике относиться, зачем заставлять себя трахаться больше чем тебе нужно? Для понимания попробоуй слопать что-то из вышеуказанных таблов. Вставать будет от любой мысли, и после 5 окончаний будет по прежнему вставать, вот только психологически тебе все это надоесть на 2-3 раз.
>>9118077 (OP) Оп, добрячок, вот скажи, нахуй оно тебе сдалось? Я живу с половой конституцией выше среднего, мне хочется ебать все вокруг. Это же ад, ты не можешь выстраивать нормальные коммуникации с тянусами, тебе нужно прикладывать усилие, чтобы скрыть свою ебучую натуру на работе, тебе нужна женщина с соответствующей конституцией, а это почти гарантировано закончится тем, что кто-то из вас начнёт ебаться на стороне.
Я пью антидепрессанты и эвридей курю траву просто чтобы ебаться хотелось поменьше, потому что моя тянучка не обладает таким либидо как, не готова отпускать меня на сторону. Я живу в аду и хочу либидо поменьше, надеюсь лишь на то, что с возрастом оно упадёт.
>>9138867 ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ БОЛЬШЕХУЯ 15 СМ, КОТОРЫЙ ЗАШЁЛ В ТРЕД К МЕЛКОПИНУСАМ С МЕССИДЖЕМ МОЛ ОЙ ДА ВЫ ЧЁ У МЕНЯ ЕЛДА 15 СМ Я СТРАДАЮ ЭТО ТАК НЕУДОБНО И ТД И ТП.
Чувак, его свой уровень не устраивает, куда ты лезешь?
Есть способы заставить организм круглосуточно желать ебать все, что движется? Так чтобы сексуальное напряжение каждый день мешало думать, пока не кончишь, а сама мастурбация каждый раз была как после нофапа