24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задача: Поднять телевизор СССР (ПИК1) на 7 этаж дома по пожарной лестнице (ПИК2). Есть только ТЫ и
Поднять телевизор СССР (ПИК1) на 7 этаж дома по пожарной лестнице (ПИК2). Есть только ТЫ и ТЕЛЕВИЗОР, никакими лебедками, тросами и тд пользоваться нельзя, звать помощников тоже нельзя. На всё дается 20 минут времени. Если справишься - получишь тян типа пикрила 3, любую, самую красивую, которая будет исполнять все твои желания в течении 5 лет. Если не сможешь - в течении 5 лет будешь вместо монитора компа использовать этот советский телевизор (через конвертор сигнала).
>>292577613 (OP) Изи, придерживаю правым бедром, не разгибая ногу до конца, пока не поднимусь, и правой рукой, а левой держусь за лестницу. И не такую хуйню поднимал.
>>292577613 (OP) Да ты ебанутый? Он 50кг весит, нахуй оно мне надо, шизик, дрочащий на телевизоры. То их блять с 20 этажа спускать, то их на 7 поднимать. Тебе делать нехуй?
>>292577613 (OP) Хуярю телик ногой по корусу, достаю кинескоп. В первый подьем поднимаю кинескоп, во второй - корпус. Про соблюдение целости нигде ничего в условиях задачи не сказано.
>>292577613 (OP) Телек на плечо, чтоб углом становился на лестницу. Одной рукой держусь за лестницу, другой придерживаю телек. Затем приподнимаю телек становя на новую ступень. В случае выигрыша - заставляю тян проделывать то же самое в течении 5 лет, сам ставлю диван, беседку и наблюдаю за процессом.
>>292577613 (OP) Если толщина телека меньше высоты проёма между ступеньками, то просто беру телек под руку и рывками перекладываю между ступеньками, опирая на них и придерживая рукой, а на краю лестницы сам держусь. Думаю, за 20 минут можно так справиться, главное не пиздануться по ходу дела.
>>292577613 (OP) Короче, хуй с ним. Буду считать, что лестница от уровня земли. Шнур питания наматываю на руку, зомбоящик на плечо, и на трёх опорах поднимаюсь. На пике Березка Ц-202-1, он весит всего 50кг
>>292577613 (OP) Кладу телевизор на левое плечо, придерживая его левой рукой лезу по лестнице наверх. В чем сложность - не понял. Ах да, тян не нужна, у меня есть уже женщина.
>>292580271 >Кладу телевизор на левое плечо, придерживая его левой рукой лезу по лестнице наверх. Зумерок, ты наверное не в курсе, что советские телевизоры весили много? >В чем сложность - не понял. Ты туповатый. >Ах да, тян не нужна, у меня есть уже женщина. Мамка.
>>292577613 (OP) В условиях не сказано, должен он остаться целым и рабочим или нет. Хуярю его об асфальт кинескопом столько раз, пока он не станет легким, дальше поднимаю на изичах.
>>292581185 Ну если ты охуеть какой здороый и уверен что 50кг охуеть какого габаритного груза у тебя не выскользнут и что штанцы смогут вас обмотать и не порваться, тогда да. Я просто прекрасно представляю объём и вес таких теликов. Сам много лет просидел перед таким с подлюченым Спектрумом. Вообще, каким-бы сильным ты не был, ты его хуй вывезешь. Это просто физически невозможно.
>>292577613 (OP) Нахожу на улице пидыру и разламываю телевизор до состояния каши. Поскольку телевизор был уничтожен, второй вариант развития событий не может произойти, а первый мне и нахуй не нужен. ОП, что не смог перехитрить анона с двачей и тем самым выполнить условие оферты, заключенной с диаволом, заживо вариться в собственной коже. После чего остатки его туши перемешивают с битыми стеклом и металлом телевизора, и скармливают его матери /Тред
>>292577613 (OP) >7 этаж Тоесть это минимум 9-ти этажка. Лестница идёт на крышу. Тоесть пройти путь земля-7 этаж - невозможно. Вывыд: ОП - хуй, а мать его шлюха.
Самое главное сейчас - послать в пизду, в нахуй всех. То есть ОП-хуя, который хочет какой-то 60-килограммовый телевизор из 20 века поднять хуй знает куда и хуй знает зачем куда!
>>292577613 (OP) ставлю телек на лесенку и сам встаю ниже, поднимаю на один уровень двумя руками, одной рукой при этом одновременно держусь с обратной стороны лестницы и так по одной до конца, другое дело, что я боюсь высоты и это может занять больше 20 минут
>>292577613 (OP) Снова ради щлюxи какие-то испытания-истязания-страдания-превозмогания, да пошёл ты нaxyй, пиздаpaб, предложил бы хоть бабла гору или там пожизненную работу в IT-гиганте в качестве насяльника с огромным окладом и функцией только подписи документов например, а тут что, шмару предлагает с ебасосиной скрещенной лошади с собакой, ну и чмоха же, разбил бы тебе об голову этот телевизор!
>>292577613 (OP) Беру телку в кредит под залог того что телек будет на 7 этаже, с телки беру обязательство занести туда телек с неустойкой в виде этого кредита, упущенной выгоды и нормального монитора, в любом случае я в выигрыше.
>>292577613 (OP) > в течении 5 лет будешь вместо монитора компа использовать этот советский телевизор Реально использовал 9 лет советский телевизор в качестве монитора моего пека
>>292591284 Да это изи, надо просто телек ставить почти уголком на лестницу и опирать на стену, лезть, ессно под телеком между лестницей и стеной, тогда можно потихоньку долезть до 7 этажа. Вот вопрос как закидывать это говно в окно.
Можно вспомнить что по ГОСТ Р 53254-2009 на зданиях от 20м ставятся маршевые, а не вертикальные лестницы, семиэтажное здание это 21м минимум, разве что это не коммиблоки с потолками 2.3м. Так что просто даем опу пососать и шлём нахуй.
>>292591489 Нихуя ты не пролезешь. Чтобы не ёбнуться, тебе нужна рука. А поднять одной рукой 50кг да ещё и балансируя чтобы этот гроб не увело назад или вбока, ты нихуя не сможешь.
>>292577613 (OP) > Есть только ТЫ и ТЕЛЕВИЗОР Петь на мотив "только я и неприятности, а хули делать, бизнес не пушистый". Ну, смотри. По условиям задачи ложкилестницы с твоего второго пика как отдельного объекта в предметном мире фактически нет, ведь есть только я и телевизор. Следовательно, достаточно рассмотреть три варианта. 1. Я и есть пожарная лестница. Тогда решение тривиально: я поднимаю телевизор над головой. Не знаю, где у меня седьмой этаж, но где-то в процессе подъёма выше лестницы/меня телевизор непременно пройдёт и этот рубеж. Задача решена, победа. Не зря качался, сука. 2. Телевизор и есть пожарная лестница. Опять же, не знаю, где у него седьмой этаж, но это и не важно: достаточно, чтобы нижний край телевизора-лестницы оказался выше верхнего края лестницы-телевизора, тогда можно будет сказать, где-то по пути он преодолел любой заданный этаж. Переворачиваю телевизор и кладу его верхней плоскостью на землю. Задача решена, победа. 3. Пожарная лестница не является ни мною, ни телевизором. Во вселенной, состоящей только из меня и телевизора, это автоматически значит, что лестница - фикция, объект мнимый. Мнимые объекты уязвимы к манипуляции посредством языка. Встаю в позу и громко говорю, что лестница отныне определена как "любой объект, на уровне седьмого этажа которого находится вот этот телевизор". Задача решена, победа. А хули у тебя тня такая хилая, да ещё и со взглядом неделю не спавшего санитара? Она, небось, и телевизор-то не поднимет. Давай поживей какую-нибудь, а эту отправь домой кемарить.
>>292577613 (OP) Он же МОДУЛЬНЫЙ, в чём дикая винрарность телеков СССР - это их блочность или модульность, как у твоего ПеКа. Разбираю по частям, заношу наверх, собираю взад. Проблемой будет только поднять кинескоп, без него ДСП (или фанерный) корпус - лёгонький.
>>292577613 (OP) А почему не 200 литровая бочка с бензином, и лезть на телевизионную вышку, на всё дается нихуя. Никто не поднимет 50 кг здоровенный ящик по такой лестнице, так что можешь это условие в очко себе засунуть. Вместе с бабенкой этой и прочими школоло маняфантазиями про конвертор сигнала..
>>292577613 (OP) Сначала нахожу тех паспорт на данную лестницу, смотрю пункт с максимальной нагрузкой, далее смотрю, когда была приделана данная лестница и срок ее службы. Понимаю, что все удручающее, забиваю огромный болт на этот ебучий тяжеленный советский телик и иду дальше по своим делам.
Поднять телевизор СССР (ПИК1) на 7 этаж дома по пожарной лестнице (ПИК2). Есть только ТЫ и ТЕЛЕВИЗОР, никакими лебедками, тросами и тд пользоваться нельзя, звать помощников тоже нельзя. На всё дается 20 минут времени. Если справишься - получишь тян типа пикрила 3, любую, самую красивую, которая будет исполнять все твои желания в течении 5 лет. Если не сможешь - в течении 5 лет будешь вместо монитора компа использовать этот советский телевизор (через конвертор сигнала).
Твои действия?