24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
S.T.A.L.K.E.R. THREAD: Имени великого продолжения легендарной серии /stalker/
Стрелок застонал. Воронин осторожно расстегнул ему брюки, сдвинул вниз полупрозрачные черные трусы, выпуская на свободу напрягшийся смуглый фаллос сталкера. Послюнив пальцы, генерал принялся ими нежно теребить сосок Стрелка, а сам двинулся губами вниз по телу сталкера — к наливающемуся кровью фаллосу. — О... как часто я думаю о тебе... — бормотал Стрелок. — Как много места занял ты в моей беспредельной жизни... — Вступи в Долг... — Губы генерала коснулись бордовой головки. Стрелок вскрикнул и схватил руками голову Воронина. Губы генерала сначала нежно, затем все плотоядней стали играть с головкой сталкера. — Спираль... спираль... — стонал Стрелок, впиваясь пальцами в короткие каштановые волосы генерала. Сильный язык Воронина стал совершать по стрелковской головке спиралевидные движения. — Знаешь... милый... нет... devoir... я... но нет... кончик! кончик! кончик! — бился на пуховых подушках Стрелок. Язык генерала осторожно коснулся кончика головки и стал раздвигать мочеточный канал. — Но... нет... не давай! Не давай мне! — закатывал глаза Стрелок. Воронин сильно сжал подобравшиеся яйца сталкера. — Чтобы не хлынуло... ооо... прикажи! Прикажи мне по-старому! Но нежно! Только нежно! — Дай мне попочку, сладкий боец мой, — мягко приказал Воронин, цепко держа Стрелка за яйца. Всхлипывая, Стрелок перевернулся на живот: — Боец боится... поцелуй спинку... — Поцелуем бойца в спинку... — Воронин сдвинул сорочку со стрелковских плеч и стал покрывать их медленными поцелуями. Стрелок стонал в подушку. Воронин поцеловал его взасос между лопаток, дотянулся губами до уха, прошептал: — Чего боится боец? — Толстого псевдогиганта... — всхлипывал Стрелок. — Где живет толстый псевдогигант? — У генерала в штанах. — Что хочет псевдогигант? — Ворваться. — Куда? — Сталкеру в тайничок. Воронин расстегнул свои брюки, достал длинный неровный член с бугристой головкой, на блестящей коже которой была вытатуирована эмблема "Долга". Генерал плюнул себе в ладонь, смазал плевком анус Стрелка и, навалившись сзади, мягкими толчками стал вводить свой член в сталкера. — Ты уже... генерал... нет... по-нежному! по-нежному! — забормотал Стрелок. — Сладкий мой оловянный солдатик... — шептал Воронин ему в ухо. — Зачем... мучения... ооо... зачем сталкерам это... — кусал губы Стрелок. — Чтобы забывать... чтобы все забывать, боец мой... Член генерала целиком вошел в анус Стрелка. Сжимая левой рукой яйца сталкера, генерал взял правой рукой его за член и стал не быстро мастурбировать. — Ты... это... ты... — замычал Стрелок. — Что генерал делает с бойцом? — Генерал ебёт бойца в попку, — жарко шептал Воронин. — Как? Как? Как? — Сладко... — По приказу? Ведь по приказу же... по четкому... — По четкому приказу. — Генерал приказал? — всхлипывал Стрелок. — Приказал. Четко приказал... — И еще прикажет? — И еще прикажет... сотни миллионов раз прикажет генерал бойцу... — Что? Что? Что? — Прикажет... но не сразу... — Как? Как? Как? — Постепенно... постепенно... постепенно... — Но... но... боец уже... боец уже... — Что, боец? — Боец готов... он уже... уже... — Будет приказ... будет приказ... — Боец уже... боец уже... подноси! Подноси, полковник! Обнимая сзади Стрелка, Воронин перевалился с ним на бок на край кровати. — Петренко! — срывающимся голосом позвал генерал. Появился полковник Петренко с золотым термосом, украшенным шестью крупными артефактами. Опустившись на колени возле кровати, он подставил термос под багровый член Стрелка. — Приказ бойцу: кончай! — прорычал Воронин. Они кончили одновременно, с криками и стонами. Петренко ловил термосом густые порции стрелковской спермы. — Вступил! Вступил! — закричал Стрелок высоким голосом. — Да! Да! Да! — рычал генерал, дергаясь всем телом и вгоняя член в трепещущий зад Стрелка. Когда агония оргазма спала, любовники замерли в полуобмороке. Петренко продолжал держать термос, внимательно наблюдая за вянущим, роняющим последние мутные капли членом Стрелка. — Вечное возвращение... симбиоз... — пробормотал Стрелок и засмеялся. — Я люблю тебя, — устало прохрипел Воронин в напомаженные волосы сталкера. Стрелок взял его руку, поднес к губам и поцеловал. Воронин стал осторожно вынимать свой член из ануса сталкера. — Останься, прошу тебя. — Стрелок целовал его костистые пальцы со слишком выпуклыми ногтями. — Твоя сперма горячая. Как лава. Ее невероятно приятно чувствовать внутри себя... Воронин замер. Полковник Петренко поймал краем термоса последнюю, самую тягучую каплю, поставил термос на заваленную глушителями тумбочку и вышел.
не играл в жопянку 2.2 уже пол года, играл в другое, прохожу жопянку 2.2 уже 2+ года с перерывами, ща зашёл и охуел, как ручки то помнят, на рефлексах всё тудой-сюдой, как будто и не бросал
>>47095994 → > долг это ихтамнеты с оружием российского спецназа > свобода это щирые борцы за свободу и незалэжность с западным оружием > монолит это русские, антенны выжигателя это башни кремля > игру стоило бы назвать "Тени Донбасса" Ебать дичь. Куда деньги на лечение высылать? Правда, узнал кое-что из этого видео, о чем раньше не догадывался. Скряга это оказывается Максим Попенкер! Не знал, что он был консультантом по оружию в сталкаче хуевым, походу, раз они с оружием такого нахуевертили и носил великолепные джентльменские усы. >>47096145 → Два чая Бороды этому сталкеру
В офисе GSC Game World произошел пожар. На этот раз не из-за нашего ролика. Реальный пожар. Не шутка.
Говорят, пострадало и серверное оборудование. Возможно, это скажется на разработке STALKER 2 и поспособствует очередному переносу игры.
Я всецело поддерживаю официальное мнение о неисправности электрической проводки, но не могу не отметить, что у Григоровича появился внезапно новый повод немного отложить релиз игры. Сердобольной Microsoft останется только понять и простить.
Надеемся, с сотрудниками GSC все хорошо, особенно с Романом Голубничим-Шириным, нашим преданным фанатом, написавшим миллионы доносов на iXBT games в YouTube, RuTube и Дзен. Без драйва с его стороны жизнь сразу теряет половину красок. Рома, жги! Ой, живи!
P.S. Чуть-чуть не угадали с таймингом. Наш новый скетч (увидите в понедельник) как раз из офиса GSC Game World.
>>47122266 С чего бы? С того, что его не позвали пиздунком снова поработать? Ты бы ещё спизданул типа ахаха, прикиньте как Фрей сейчас рофлит, ыыыыы. Им похуй абсолютно.
>Пражский офис разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пострадал от пожара — пламя уничтожило важную технику
>Чешский портал Vortex со ссылкой на своих информаторов сообщает, что в ночь с 7 на 8 сентября в пражском офисе студии GSC Game World (S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl) случился пожар.
>По информации на сайте антикризисного управления Праги, пламя вспыхнуло на шестом этаже дома 310/60 по улице Na Pankráci. Там, согласно картам Google, и расположен офис GSC Game World.
>Пламя бушевало порядка часа.
>По данным двух независимых источников Vortex, возгорание случилось из-за электрической неисправности и затронуло один из трёх этажей, занимаемых в здании командой GSC Game World. В распоряжении редакции Vortex есть фотография с места происшествия, на которой видно, что пожар уничтожил оргтехнику и интерьер. Предполагается, что на этом этаже располагалось наиболее важное оборудование — резервные серверы.
>>47123294 А резервные серверы с резервами резервных серверов? Кого они наебать хотят.. Или они тупые и бэкапят раз в неделю и все хранилища у них в одной точке?
>>47123353 В голос. Смешно конечно будет, если они такие, типа ребята мы в курсе что вот у нас сборочка утекла, после пожара это самая последняя версия была, помогите пожалуйста..
>>47123294 Как же пидоровичу не охота работать, пиздец просто. Да, всегда так было, знаю, но раньше этот прощелыга офисы не поджигал. Теперь же будет бесноваться, пока его цирк не выпизднут из Чехии, судя по всему.
Видать, Филя ахуел от кала, который хохлы выкатили на геймском, и решил спросить у Григи за базар, а тут вдруг и пожар, который "уничтожил" важные файлы и сервера. Пиздец, Грига никогда не поменяется.
"Сталкеры! Игра была полностью готова, отвечаю. Продукт 12/10, готовый взорвать мир, разделить его на до и после. Такая игра, какую невозможно было увидеть даже в самых смелых снах! Игра-историческое событие, игра-феномен... Но, к сожалению, именно в этот день мы удалили нахуй всё и отовсюду, оставив все данные по игре на одной пеке... На сгоревшей пеке. Но мы не потеряли желания жить в Чехии на деньги майкрософт! Теперь мы с нуля разработаем новую игру, назло всем врагам и злопыхателям! Предварительная дата показа пре-альфа билда 3078 год" Гей Хуеголович, главный сталкер группировки "Джокеры ужоса"
Как же правильно чмодье высказался по еблорусов, тот что с права еще пытается что-то внятное сказать, хоть как то объективно оценить ситуацию, а вот очкарик это вообще нелюдь ебаный, перекрикивает, орет, истерит. Такие люди нравятся только истинным пидорам, для нормальных людей такие как он притивны.
Если бы эта очкастая гниль при разговоре со мной так бы перекрикивал и не давал даже слово сказать, то я бы ему просто по очкам уебал бы. И как только тот очкастый белорус его терпит блять...
Почему в кс я могу каждую модельку заменить, карту добавить, а в сталкере надо полностью скачивать игру со встроенными заменемками? Почему нельзя отдельные части игры заменить?
Руссиан хаскерс взломали проводку и подали напрягу, бля буду. А если на наружных камерах будет виден некий Грига Залупович на моцыке, отъезжающий от здания в момент начала пожежи, то камеры тоже взломали. А если его менты на обратном пути остановили пьяного и в попаленных шмотках, то ментов тоже подкупили руссиан хаскерс.
Украинцы - честные люди, Григорович - порядочный бизнесмен Он никогда не стал бы обманывать со сроками выхода игры, собирать деньги на некачественный продукт, вводить в заблуждение издателей, пытаться бороться с критикой путем рассылки угроз и страйков, организовывать поджоги и брать в рот мужские половые члены. Сохраняйте спокойствие и верьте в GSC
"Да, это правда. Главное, к счастью, никто из наших сотрудников и работников офисного здания не пострадал. Ночью с четверга на пятницу в офисе компании в Праге произошел пожар, один из наших этажей нуждается в полном восстановлении. Подробности мы еще выясняем. Мы очень благодарны вам за ваши вопросы и слова поддержки, которые получили за это время. Ни одна аномалия, даже огненная, не заставит нас остановиться в достижении финальной цели. И не с таким справлялись.
>>47133094 Уже обсуждали это, вояки нашли документы в помещениях института, а к ним м подземка относится, а в ЧНе у подземки с долгом сложные отношения
>>47134542 > Промышлял торговлей с малых лет. В детском садике продавал цветные карандаши. В школе торговал жевательной резинкой. В институте промышлял продажей лёгкой наркоты. С появлением Зоны смекнул, что на этом можно хорошо заработать. Славится тем, что способен наладить хорошие торговые отношения с самыми разношёрстными клиентами. Это, по-твоему, с кого из команды разрабов списано?
>>47128923 >НЛЦ САМЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ИЗ МОДОВ На самом деле слава богу что убрали этот псевдодвижок, просто мусор.
Иксрей это официально самый нестабильный и мусорный движок за всю историю геймдева, нет ни одного мода, ни одной игры которая не вылетала и не генеировала на пустом месте столько фатальных ошибок. Вот многие срут беседко двигло, мол загрузки, но знаете что? ОН ХОТЯ БЫ СТАБИЛЕН И НЕ ВЫЛЕТАЕТ КАК СУКА ПОСЛЕДНЯЯ.
Все попытки пофиксить двигло со стороны мододелов - это позорные костыли, двигло изначально, еще с первых строчек кода написан по мудацки бездарными алкашами криворукими.
пашел ты нахуй сяк ебаный, я сука только тунель с электрами прошел, а тут оказывается что все сейвы в пизду улетели
>>47134956 Нихуя. У меня в скайриме указательный палец всегда на f5 лежал, ибо ссыкотно было что щас это говно опять вылетит и весь прогресс пойдет нахуй. Так что гейбрио это тот же хлуч, только баги там смешнее.
>>47134956 > самый нестабильный и мусорный движок за всю историю геймдева, нет ни одного мода, ни одной игры которая не вылетала и не генеировала на пустом месте столько фатальных ошибок. Вот многие срут беседко двигло, мол загрузки, но знаете что? ОН ХОТЯ БЫ СТАБИЛЕН И НЕ ВЫЛЕТАЕТ КАК СУКА ПОСЛЕДНЯЯ.
>>47134542 в чистом виде. вся его карьера - кидание сотрудников на бабки, пиздёж покупателям, пиратство торговых марок, говноделие на протяжении всей карьеры которое компенсируется только терпилами-мододелами которые за ним потом доделывают игру - причём этих терпил-мододелов грига ещё и ненавидит по национальному признаку косплея басню про свинью и жёлуди.
это чисто браток из девяностых только в игровой индустрии, эталонный образец постсоветского наебизнеса.
Я не ватан ебаный. Мне вот чисто интересно, если бы РФ выкупила права на Сталкер (или внезапно ебанула бы игру по Пикнику на обочине - у кого кста права на Пикник на Обочине?). У них бы получилось? Ну типо какая нибудь игровая кампания типо Мандфиш, и вливание бабок как в Смуту. Или нихуя бы не выгорело?
Зачем они пытаются в постновку и анимации как поляки, проебывая бюджет? Вот пусть глянут на Тодда, у него в филде вообще все точно так же как в 2008 году. Дубовые нпц, отсутсвие сложных экшен сцен вообще и бюджет 200 лямов, куда чехи то полезли? Отпидорьте стрельу, рпг составляющую, ии, просто квесты, графон. Вот эта вот попытка в кинцо, сложную постановку нахуй не нужна в таком количестве
Да уж блин, раньше так мало надо было. Графически продвинутые для своего времени оригинальные три игры. Да, дубоватая анимация, зато dx10 и dx11 GSC имплементировали одними из первых.
>>47140355 Японцам продали, на реставрацию, но права умудрились продать вообще целиком в т.ч. на создание нового контента, правда япы ничего кроме реставрации делать не стали (и да, где то наверняка можно найти отреставрированную версию на японском целиком) поскольку видели Чебурашку только в виде оригинального мультфильма и никак больше Недавно таки права вернули, в честь этого собственно фильм и сняли
>>47111740 (OP) Аноны, аномали без хорошего железа не запускать, не потянет?
Второй вопрос, у местных анонов есть любимые моды в которые они прям постоянно хуярят? Ну точнее условно постоянно, пришел с работы - продолжил фритуплей в условном коке. Кстати как там кок, уступил аномали или не?
>>47141759 >не потянет? А какое у тебя железо? >любимые моды Если только сборки аномалии(редукс, потом ефп и сейчас гамма). Либо аутирую и собираю коллекцию шмота, либо максимально комплектуюсь и иду на север по первому сюжету, потом забрасываю на несколько месяцев. Также раньше было с коком, до выхода аномалии. 8 лет уже этой хуйней занимаюсь, быстро время летит >как там кок, уступил аномали Смотря с какой стороны смотреть
>>47141759 Ванильную манёмали можно на многих компах запустить и будет работать. Сборки по типу экспедиции и к кастома без видимокарты уровня 3060 лучше не трогать
>>47141846 Чел, платформа на зивоне 2011-3 (без ведьмокарты) даже уже на озоне порядка 10 тысяч стоит, или дешевле
за 10 тыщ ты получаешь йоба хуйнанан, 16гб рефаб ddr4, и какой нить пушкобомбовый 2640v3
Если более вдумчиво собирать, то надо на Али пиздохать, алсо по деньгам встанет то же самое, но собрать на голову выше по качеству сортов китайского говна, и даже серверные сосунги орига будут
Олдфаги, а помните прикол в ТЧ на армейских складах с ножа можно забор на базу Свободы расхуярить? Или как пройти к главарю той же свободы, у входа f6 - f7 сделать и НПС отойдут от двери, войдя в боевой режим. Ыыыыы
>>47144639 И если в полночь к долговскому подвалу подойти, то можно чьи-то жуткие стоны и хлопки неизвестного происхождения услышать. Аж до мурашек пробирало в свое время.
>>47144738 Да да, я когда первый раз играл помню прям кирпичей со страху навалил. Новички какие-то как по команде от костра что возле бара ночью отошли и в подвал тот направились, меня на территорию долга не пустили, ну я в бинокль наблюдал как они туда идут, а потом эти вопли послышались. Я игру сразу выключил тогда, крипота лютая же.
Читаю статью про АМК от журнала "Лучшие компьютерные игры" и вот на что наткнулся.
Это интересно:сменив «Грозу» на SIG, я выкинул ее на Дикой Территории. Каково же было мое удивление, когда меня чуть не застрелил из этой пушки бандит! Но еще больше я удивился, когда один из сталкеров предложил мне купить мое же оружие.
>>47145812 Да, всё вполне по АМКшному звучит. Неписи пиздят всё, что плохо лежит и бандит запросто поднимет грозу. И с нычки тоже напиздить могут хабара игрока, а потом через сталкерскую сеть продавать. Сложишь крутую пушку в ящике в баре - обязательно спиздят.
Немного охуел, когда просто закинул новые локи в папку с модами гаммы, поставил, сука, галочку, и всё заработало. Локации просто взяли и подключились. Могли бы вы такую тоддовщину представить пару лет назад?
>>47146643 Торгаши продают, без задней мысли. В ванили намек даже есть - бармен задание на вспышку дает и диалог что-то вроде нехуй тебе знать кому это надо. А потом в монолитовских гаусс-патронах внезапно инкапсулированные вспышки.
Почему ОГСЕ никто не считает солянкой со всеми вытекающими? Какие-то блядь поиски тайников по запискам (графоманским кстати), а этот квест с маскировкой под бандита на АТП? Васянство в чистом виде, я ебал.
>>47147588 Это же запрограммированные зомби. Сигнал потеряли - сидят пердят сопли жуют как отряд бродяги в зп. Прошивку торгаша закинул - вот и торгаш.
>>47145943 >а потом через сталкерскую сеть продавать. А это реально работало? Я все время думал, что они просто рандомные вещи в чате предлагают, а по факту нихуя у них нет.
ОП 2 один из величайших экспиренсов, не только среди модов на сталкер, а среди всех возможных. Там может быть все что угодно и когда угодно. Это реальная игра, каждый раз способна тебя удивить, говномали с убей 5 собак, 10 наемников на ДТ, сделай круг в две локи и продайся бармену и рядом не стоит
>>47146822 >Почему ОГСЕ никто не считает солянкой со всеми вытекающими? Потому что всё можно назвать васянством при желании. Как у тебя. OGSE вырос из OGSM, а там по определению никакого васянства отродясь не было.
>>47150165 Одним из моих лучших решений было оформить перекат к учоным. Вообще кайф. Хожу себе, не задерживаюсь на локациях на пострелухах. Изучаю зону, собираю артефакты и ползаю в аномалиях. Гуляю вместе с Хип и представляю что мы с ней целуемся перед сном.
Поясните ньюфагу про моды. Если я хочу пройти 2 мода параллельно и они оба на платформе зп то мне надо 2 раза зп устанавливать и накатывать их или что?
>>47151778 Если в 2х модах заменяется только одна папка gamedata-то можно просто в одну зп кинуть эти папки и переименовывать когда не играешь. А так да, надо устанавливать зп 2 раза. Вообще даже если правится движок и в моде не только gamedata то можешь также всё перекидывать, но это геморно очень, проще просто 2 копии установить
>>47152071 Просто скопируй в папке зп то же что и в левом списке после этого перекинь первый мод где несколько файлов и папок, потом закинь папку из второго мода и переименуй её как-нибудь. После этого у тебя ЗП будет готова к запуску первого мода. Захочешь поиграть во второй-переименовываешь геймдату, папку bin, stalker cop и fsgame, а те файлы bin, stalker cop и fsgame что были до переноса мода слева называешь также как они и должны быть написаны и тогда игра будет запускать второй мод
>>47144258 Я вижу ты разбираешься. Подскажи пожалуйста, реально ли за 30к собрать новый пека с нуля не считая монитора чтобы просто в battlefield 1 и battlefield 5 залипать?
Блядь, скачала ебучий ОП.2.2 ожни кастыли, зомби дистанционно какую то хуйню кидают, микрофризы на компе за 350к. Это пиздец, качаю 2.1, мб там лучше сделали.
>>47153308 >Блядь, скачала ебучий ОП.2.2 ожни кастыли, зомби дистанционно какую то хуйню кидают, микрофризы на компе за 350к. Да всё нормально играется
>>47153442 Старина очень сильно жаба меня ебет. Я размышлял над покупкой бокса еще летом 21 года, только тогда он стоил 25-27к (а где то и за 23к можно было урвать) а теперь 33к. На тот момент еще и альтернатив не было так как железо стоило космических денег. Плюс анон - щас эта ситуация с сосанкциями + по сути играть не во что, хоть я и понимаю что к боксу и клава с мышкой подключаются и так даже можно без инпут лага ебурить в ту же батлу. Плбс скоро выйдет уже апгрейженная версия бокса series s в черном дизайне и с наворотами. Короче незнаю, у меня просто такое чувство что эти 33к если шарить можно с али йоба машинку собрать.
>>47153655 Я даже ебало твое не могу вообразить, следить за этими парашниками присосками. Да да, пысы конечно же спиздили одежду (лол) у скуфа и его всратой шмары. Они о их существовании вообще вкурсе?
А как кстати в опянке 2.2 хранить лут? Его крадут в баре? Или надо бегать за карту что бы 2д оффлайн сталкеры не прошли мимо моего сундука и не стырили все? Еще какие-то замки добавили, хуй знает зачем
>>47154063 >Его крадут в баре? Складирую на крышу арены, за 153 дня был всего 1 какой-то залётный хуй, который пытался спиздить, откуда он там вообще вдруг взялся хуй знает, решил проблему перезагрузкой, а хуя этого потом бандиты или химеры завалили вроде, которые в баре периодически спавнятся >Или надо бегать за карту Как вариант >Еще какие-то замки добавили, хуй знает зачем Замки работают только на стационарных ящиках, на рюкзаках не работают, но есть нюанс: из стационарных ящиков не пиздят лут, в 2.2 это вырезали, так что замки только для ЦЗ
Ещё можно положить рюкзак в баре, но будут списывать бабло "за сохранность"
>>47153546 Series s black только на 500гб больший хард имеет и все. Никаких других спеков не поменялось. Попробуй поискать бу ноут на Авито, с какой-нибудь 1050 ti.
Один умный человек сказал, что сталкерское комьюнити не ценит своих контент-мейкеров, по типу им плевать на человека, который старается для аудитории, главное получить контент, а если вдруг контент-мейкер что-то пытается донести, так у подписчика включается правило "ты это, делай, и не базарь, а то отпишусь".
Мы это учли, осознали, и выстраивали такие отношения, что если люди неблагодарны, то единственное что они получают, это бан. И это резонно. Информация, которая здесь подаётся, является практически самой уникальной, здесь и по новому проекту больше информации чем у самой компании, и по старым задумкам (которые и есть основное направление группы). "Тот самый сталкер" – это как раз про старые нереализованные моменты, которые обещали, но не получилось.
Глядя на комментарии, причем как наших так и других групп – большинство нас ценит как специалистов, а значит мы с вами выстроили правильные взаимоотношения. Вам нужна интересная и грамотно оформленная информация, нам необходимо признание и чтобы нас ценили и прислушивались. Мотивы "ты делай и базарь" здесь никогда не пройдут без ответной реакции, потому что мы никому ничего не должны, и делаем добро для фанатов, но терпеть неуважения не будем.
Поскольку реакция публики нам нравится, то расскажем немного внутренней информации нашей группы – у нас ещё достаточно десятков гигабайт не слитой информации, включая дорожную карту разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl.
>>47155428 >у нас ещё достаточно десятков гигабайт не слитой информации, включая дорожную карту разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl Там будет единственная надпись: "НАЕБАТЬ МIКРОСОФТ И СПIЗДIТЬ ДЕНЬГI".
Вопрос лороведам. Вне и внутри мира сталкера (в плане взглядов Григи и ко, политической обстановки вна во время разработки сталкира). Долг и Свобода в современном контексте выглядят как Россия против Украины. Одни бегают с калашами, другие с натовскими винтовками. Лого Долга ничего нам не говорит, но вот лого Свободы прям пестрит укранизмами. Тут и флаг, и зашифрованная "Воля" с трезубом, да и имена на украинский лад. Вроде все очевидно. Ну и прям любовь ко всему западному. А что с Долгом? Она подразумевала под собой Россию/пророссийские силы, или таки какие-то националистические формирования аля Правый сектор/Тризуб и прочие, учитывая что цвета черно-красные? У Долга и связи с армией Украины. Чо кому?
>>47156094 С чего вдруг? У хрыгаровича нет эксклюзивных прав на постпокпок в ЧЗО или на саму ЧЗО. Это всякие большие киты типа рокстаров или нинтендо будут сраться в суде за любую мелочь. Главное не используй 100% интеллектуальную собственность типа событий или названий/имён
Почему у окрестностей Хиросимы и Нагасаки нет такого ядерного пиздеца что есть в ЧЗО? Почему у них жизнь обратно наладилась а тут нет? Представьте себе японский сталкер.
>>47155428 > у нас ещё достаточно десятков гигабайт не слитой информации, включая дорожную карту разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl. Пидорас-билдоеб как обычно, только в своей местной тусовочке обтираются спизженой инфой, а людям объедки когда уже все прошло по рукам десятки раз. Нихуя не поменялось, как были хуесосами с самого начала, так и остались.
>>47156661 >сливает тысячи тонн радиоактивных отходов >нихуя не может сделать с фукусимой столько лет Так что мешает сделать Ниндзялкер - тень фукусимы?
>>47156101 >Главное не используй 100% интеллектуальную собственность типа событий или названий/имён. Там есть чистейшая копия ТЧ'шной Зари, Берилла, часть уникальной брони и пушек вообще копируют ТЧ'шные вплоть до описания (Баланс, Большой Бэн, кольчужная бандитская куртка). А при этом СКАТ с монолинзой красивенький сделать не смогли, эх...
В чем прикол смотреть такое? Такой формат контента изжил себя. а сотка все равно набирается, получается если бы была монетка в РФ, то это был бы один из самых легких способов заработка, сидишь себе и проходишь очередную васянку, а тебе еще и платят.
>>47157137 >сидишь себе и проходишь очередную васянку, а тебе еще и платят. Ага, разбежался. Ты хуй с горы, а не ижп Жопич. В твоём случае, если будут смотреть хотя бы 100 человек на ролик - это уже будет выдающийся успех.
>>47157137 Пчел Маэстро Шкрек проходит одни васянки плюс у него было 13 или 14 стримов очередной народной васянки так ему накидали на новый велосипед, экипировку для него и на отпуск. Вот и представь.
>>47155997 очевидно Долг это пророссийские силы до майдановских силовиков, типа Беркута и тд. так как даже в укр локализации сталкера они говорят на русском
>>47154156 Ебать дебил. ЧН - это и по графике, и по сюжету, и по геймплею АХУЕННАЯ часть серии. Графика вообще ЕБЁТ до сих пор бля! ДО. СИХ. ПОООР! Прежде чем вот эту вот хуйню писать возьми и САМ пройди ЧИСТОЕ НЕБО хотя бы раз полностью и вдумчиво. Не торопясь. Игра раскроется. А так ты просто за ютуберов дожираешь их по 10000 тыщ раз переваренное мнение. "ууммммь багав многа..." "ууумммь ььь атмасфера ни та....". Тьфу бляяяяяя. Эщ эщ эщ. ФИРАМИР ТОП 100 ЮТУБЕР.
>>47154156 Ебать дебил. ЧН - это и по графике, и по сюжету, и по геймплею АХУЕННАЯ часть серии. Графика вообще ЕБЁТ до сих пор бля! ДО. СИХ. ПОООР! Прежде чем вот эту вот хуйню писать возьми и САМ пройди ЧИСТОЕ НЕБО хотя бы раз полностью и вдумчиво. Не торопясь. Игра раскроется. А так ты просто за ютуберов дожираешь их по 10000 тыщ раз переваренное мнение. "ууммммь багав многа..." "ууумммь ььь атмасфера ни та....". Тьфу бляяяяяя. Эщ эщ эщ. ФИРАМИР ТОП 100 ЮТУБЕР.
>>47158942 Ахаха сорян я нажимал отправить а оно не отправлялось. Когда я картинки убрал уже отправилось, т.е. исчезла бесконечная кнопка "отправка..". Пизда бля чините двач.
Накатил какой-то репак с EFP, когда попытался поменять настройки графики - крашится игра с причиной "shader compilation failed". Удаляю в лаунчере кеш шейдеров - не помогает, удаляю вручную в папке - не помогает. Запускается только на первом рендере (дх8) Может знает кто в чем проблема можеть быть? ! error: common_functions.h(43,34): warning X3206: implicit truncation of vector type common_functions.h(63,2): warning X3206: implicit truncation of vector type common_functions.h(68,49): warning X3206: implicit truncation of vector type common_functions.h(100,2): warning X3206: implicit truncation of vector type gbuffer_stage.h(123,24): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type gbuffer_stage.h(124,23): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type night_vision.h(323,37): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type night_vision.h(342,30): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type hmodel.h(19,15): warning X3206: 'mul': implicit truncation of vector type hmodel.h(28,17): warning X3206: 'mul': implicit truncation of vector type hmodel.h(38,9): warning X3206: implicit truncation of vector type hmodel.h(39,9): warning X3206: implicit truncation of vector type hmodel.h(52,9): warning X3206: implicit truncation of vector type hmodel.h(53,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(51,21): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssr.h(94,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(100,7): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(122,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(156,29): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssr.h(178,44): warning X3206: implicit truncation of vector type ssao.ps(126,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssao.ps(151,22): warning X3206: 'gbuffer_load_data_offset': implicit truncation of vector type ssdo.ps(88,34): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(116,22): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(117,22): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(118,22): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(119,22): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(132,44): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(133,44): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(134,44): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(135,44): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(174,44): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(188,25): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(190,25): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(288,2): warning X3206: implicit truncation of vector type combine_1.ps(69,21): warning X3206: 'gbuffer_load_data': implicit truncation of vector type [2] combine_1.ps(78,47): warning X3206: implicit truncation of vector type combine_1.ps(78,29): warning X3206: 'Load': implicit truncation of vector type combine_1.ps(97,7): warning X3206: implicit truncation of vector type combine_1.ps(107,9): warning X3206: 'calc_hdao': implicit truncation of vector type [3] combine_1.ps(135,43): warning X3206: implicit truncation of vector type combine_1.ps(142,2): warning X3206: 'calc_ssr': implicit truncation of vector type [4] combine_1.ps(150,34): warning X3206: 'lerp': implicit truncation of vector type combine_1.ps(157,7): error X3004: undeclared identifier 'shader_param_8'
>>47144850 Кепка в клетку небо в сетку и вагон Столыпина...
>СПИЛСЯ И УМЕР Почти. Я опять ухожу в запои, хотя не пил с апреля. Прошу прощения. Можете заказать что нибудь у нормальных художников, но не у меня. Или нейросети.
👀 Тиктокер-кочегар довел до паники обитателей Гатчины. Из-за подозрительного мужчины в противогазе и с ружьем закрыли сады и школы. Местные жители вызвали силовиков.
Мужчину оперативно задержали. Оказалось, что это 47-летний кочегар, который в свободное время снимает для соцсетей видео по мотивам компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.
Дома у него был проведен обыск, изъяты два пневматических пистолета и ружье. Видимо, новых роликов еще долго не будет.
>>47158906 Ебать дебил. ЧН - это и по графике, и по сюжету, и по геймплею АХУЕННАЯ часть серии. Графика вообще ЕБЁТ до сих пор бля! ДО. СИХ. ПОООР! Прежде чем вот эту вот хуйню писать возьми и САМ пройди ЧИСТОЕ НЕБО хотя бы раз полностью и вдумчиво. Не торопясь. Игра раскроется. А так ты просто за ютуберов дожираешь их по 10000 тыщ раз переваренное мнение. "ууммммь багав многа..." "ууумммь ььь атмасфера ни та....". Тьфу бляяяяяя. Эщ эщ эщ. ФИРАМИР ТОП 100 ЮТУБЕР.
>>47158902 Я проходил чн, графика а именно тени криво работают, ну и сюжет постное говно, если графику исправляет AXR то сюжет, ну мб в OGSM получше будет, но сюжет все равно такой себе, постный.
>>47158906 Да иди нахуй крч, чё я тебе долбоебу буду пояснять, не нравится мне сюжет и точка, графика на оригинале тоже артефачный калл, + ещё предпоследнюю карту вырезали где бы и раскрывалось как выбросы действуют на ГГ, и в игре нет такой фичи при которой бы ГГ выживал при выбросах, а ещё конченная война с группировками где багающие сталкеры не берут Депо, крч, не обязан перед тобой отчитываться почему игра калл. Всё давай пиздуй-бороздуй
>>47160402 Ну сам сюжет конечно да, постный, но он по динамике и по количеству интересного примерно на одном уровне с ТЧ. Я скорее это имел ввиду. ЗП-то хуже в этом плане, ёпти бля.
>>47160563 Сасао не отключалось. Удалил старый юзер, попробовал запустить, та же проблема - shader compilation failed. До настроек так же дойти не могу, игра крашится на этапе запуска.
! error: common_functions.h(43,34): warning X3206: implicit truncation of vector type common_functions.h(63,2): warning X3206: implicit truncation of vector type common_functions.h(68,49): warning X3206: implicit truncation of vector type common_functions.h(100,2): warning X3206: implicit truncation of vector type hmodel.h(19,15): warning X3206: 'mul': implicit truncation of vector type hmodel.h(28,17): warning X3206: 'mul': implicit truncation of vector type hmodel.h(38,9): warning X3206: implicit truncation of vector type hmodel.h(39,9): warning X3206: implicit truncation of vector type hmodel.h(52,9): warning X3206: implicit truncation of vector type hmodel.h(53,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(94,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(100,7): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(122,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssr.h(178,44): warning X3206: implicit truncation of vector type ssao.ps(126,9): warning X3206: implicit truncation of vector type ssao.ps(153,22): warning X3206: 'gbuffer_load_data_offset': implicit truncation of vector type ssao_hdao.ps(288,2): warning X3206: implicit truncation of vector type combine_1.ps(69,21): warning X3206: 'gbuffer_load_data': implicit truncation of vector type [2] combine_1.ps(76,27): warning X3206: 'Sample': implicit truncation of vector type combine_1.ps(107,9): warning X3206: 'calc_hdao': implicit truncation of vector type [3] combine_1.ps(135,43): warning X3206: implicit truncation of vector type combine_1.ps(140,2): warning X3206: 'calc_ssr': implicit truncation of vector type [4] combine_1.ps(150,34): warning X3206: 'lerp': implicit truncation of vector type combine_1.ps(157,7): error X3004: undeclared identifier 'shader_param_8'
>>47160853 Нет, я покупал ртх 3070 не для того чтобы играть на дх8
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? После мирного решения вопроса с бандосами на атп решил продать ксюху с патронами(ибо МУШКА БЛЯТЬ СПИЛЕНА) и купил себе куртку с противогазом, наивно считая что защита от рады поможет таскать арты типа медузы(ибо я нахуй от радейки умираю не добегая до сидора, а у него еще и антирада в продаже нет). Планирую найти два арта и затарить вертикалку(тот же дед пук весь только с ней и прошел). Кучу хвостов собак на дробь у дена уже наменял.
Послушай, Меченый, прототип не сможет долго защищать от билдов. Я предусмотрел такой случай, поэтому когда ты попадешь под сильное воздействие включится таймер. Когда время истечет прототип перестанет тебя защищать. Будь осторожней, и не забывай про таймер.
>>47155997 По мне,Долг это те самые бывшие вояки , которые разочаровались в военных в военном похуизме по поводу зоны. Пришла бумага военным, слетай зачисти случайных сталкеров которые вобще ни на что не влияют, но начальник сказал НАДО, а солдаты пошли.
Вот и из тех кого это не устраивало, кому хотелось ебку зоны по нормальному создали ДОЛГ. Соотвественно большая часть это военные, у которых остались приличные связи которые дают им заработать и возможность снабжаться. Ну и страйкболисты всякие которые угорали по военной теме и заряжены на ебку зоны
>>47162007 Военные, которые по версии GSC могут разговаривать только на русском? Мышление 15-летнего максималиста. Подрастешь — поймешь, что тут всё намного проще.
Аноны, подскажите на счёт сборок. Помню тут обсуждали сборки на аномали и упоминалась такая, где есть чёткий грейд редкости всего в зависимости от локи, где чем дальше на север, тем круче оружие, расходники, артефакты и всё остальное. Напомните название
Вот бы сталкер, чтобы без экзоскелетов, а в курточках и простой броне, чтобы бы без бумстиков, а с аксу и старыми вертикалками, чтобы без денег, а с бартером с водкой, консервами, сегоретами и патронами в ходу.
>>47161281 > Удалил старый юзер Да ты епты бля вообще все нахуй поломал. Сасао это SSDO, на других настройках игра будет вылетать потому что новые шейдеры только с ним адекватно работают.
Против контролёров ничего не имею - они хорошо получились. Но вот с бюрерами они маху дали. Бесит что один бюрер может вытерпеть от 15 до 25 патронов СВД в затылок.
А ещё у них модель Абакана уродливая пиздец вышла по текстурам...
Ну и у каноничного АКСУ на цевье нет этих отверстий характерных для АК.
>>47165234 >Бесит что один бюрер может вытерпеть от 15 до 25 патронов СВД в затылок. Это биокарлик по Ваномасу. Он и не такое спобен вытерпеть. Понимать надо.
>>47165713 Кстати, да. При чём озвучат оригинальными голосами. Трейлер, сделанный васяном с дтфа на коленке, уже звучит охуенно. А ведь пока С2 до релиза доползёт, нейросети ещё сильнее разовьются. https://www.youtube.com/watch?v=0v4RXp5Dtdc
>>47154156 А почему нет? Графен в остальных частях почти не поменялся. Сюжет стал похуже. Потому, что похоже пысы не рассчитывали на успех и лепили горбатого, вроде народ требует плотей, надо срубить бабок, а идей нет. Мне там не нравился сильно на тот момент один косяк, боты не умели кидать гранаты.
>>47156434 >Хиросимы и Нагасаки нет такого ядерного пиздеца что есть в ЧЗО? Атомные боньбы были не такие грязные как взрыв на ЧАЭС, к тому же хуле бросать то, на этом ебаном архипелаге и так жить негде, в отличие от Восточной Европы, где места хоть шаром покати.
>>47166976 ничего, такой же как и ванильных сталкерах, в просекторсе вроде ведутся работы над ним, по крайней мере там васян все через движок делает, а не через кривые амк скрипты 2007 года
>>47166976 В лост альфе а-лайф... ну скажем так... в том же хуёвом зачаточном состоянии. Неписи шмонают трупы, иногда подбирают артефакты. Перемещение между локами - хз, в dc я заметил лютый огромный спавн неписей на территории перед первым баром, но они там ходят кругами.
Бля, я тот самый отзывчивый, который АМК все накатывал. Занятный мод, зона какой-то проходной двор, на свалке Химера уже бля. Одиночки сами вальнули бандитов на складе. Совсем забыл какая это потешность, хехе.
Почему в сталкере нет полезных команд таких как: sv_cheats 1 - включает читы god = режим бога noclip - деморекорд но сам персонаж летает а не только камера ai_disable - отключает ии notarget - все нпс тебя игнорят bind - забиндить любую клавишу на любое действие
>>47165682 Смысл обижаться на животных, ты вот тоже обижаешься на собаку с улицы, которая тебя облаяла? Да и игра не выйдет, это теперь любому должно стать очевидным.
Отзывчивые педерасты, форсящие гомоотношения между долгом и ещё с кем-то. Самим не надоело? Как шарманка низкопробная заладили, новое ченть придумайте. Аут.
Люблю в манямалии смотреть на бои на арене через демо рекорд. Всем советую попробовать, ибо с дефодтного места не тот вид. А так можно летать по всей арене и смотреть
Вот кстати. В тенях Чернобыля база долга какая-то небольшая и главный живёт в подвале хотя вроде группировка считается большой и сильной. В то же время свобода занимает целую армейскую базу на складах и главарь живёт в большом доме имеются казармы и всё такое.
А вот в Чистом Небе показано что группировки равноценны и базы у них тоже - на Агропроме и в Тёмной долине.
Ну а в ЗП они вообще на вокзале как бомжи живут все вместе.
А у нас новый страйк. На этот раз GSC Game World докопалась даже до скриншотов из STALKER 2. )) Чтобы не останавливать процесс из-за новых страйков, мы удалили видео, где мелькали кадры из STALKER 2. Самое важное и эпичное видео, про кампанию GSC Game World, тоже пришлось снести, увы.
Что - то гамма заебала уже на четверный день. Кроме как крафта ничего нового не обнаружил по сравнению с др. сборками. Та же беготня ебанная; те же одноразовые квесты повторяющиеся по 10000 раз одно и то же. Чего её хвалят то? Понять не могу. Ну не вылетает, но сейчас этому не удивить. Сборки стабильные.
>>47172349 А я варю картошку и буду с селедкой, и черным бородинским (не кислым) чуть поджаренным есть. Пить буду энергетик и газировку Rich гранатовую. После съем воздушный белый шоколад, а похрустеть арешки с васаби и барбекю.
>>47172434 Это не идеал, но просто годнота среди других мусорифриплей модов. Тупа хороший баланс экономики, крафта, патронов + сложности перестрелок, брони. А так, да - фриплей не создает случайных событий. Убей 5 собак, убей 3 кровосиси, продайся мусорщику на базе. Всё. Мне очень не хватило лейтгейм квестов, да и просто квестов где надо прям готовиться к волнам мяса и мутантов с пулеметам на 500 пулек. Я бы гамму смешал бы с опянкой 2 и получил бы сталкер мечты
>>47172869 > Тупа хороший баланс экономики > вася вырезал стволы и броню из продажи, чтобы забить пустую игру гриндом > хороший баланс Ну хоть оставили возможность отключить ВИДЕНИЕ АВТОРА.
>>47173021 Так в чём БАЛАНС заключается? Отсутствие стволов и брони в продаже - васянство и гринд, а не баланс. Отключение этой хуйни - возврат к ванильным настройкам. Какой такой баланс добавляет гамма?
Побегал в нлц7 и получил здоровую дозу пикника на обочине внутривенно. -поиск артов после выброса(и это основной заработок) -нельзя и шага сделать без болта - иначе в кисель ТОП-ТОП -АТМОСФЕРНОЕ сталкание локаций, тех же что и в оригинале, но переделанных
А теперь назовите хоть одну сборку каломалии где есть что-то подобное.
>>47173127 > Какой такой баланс добавляет гамма? Баланс патронов и всего вооружения + его баланс спавна у нпс. В остальных сборках на этот важнейший аспект полностью хуй кладут.
>>47174863 Не понимаю, правда. Объясни, в чём баланс заключается? Не понимаю, что за баланс патронов и вооружения, ради которого нужно пройти через лютый пердолинг с установкой гаммы, что там такого особенного?
>>47174906 > Объясни, в чём баланс заключается? Ну блять что тут может быть непонятного? Иди читай гроковские аддоны на ребаланс и баллистику. Если кратко это подгон пушек и патронов к общему урону, цене и спавну, где их можно достать. В других сборках наваливают хуйни из аддон паков пушек со стоковым их когфигом не подгоняя конфиг к общему балансу, в итоге из этого говна выходит что ты поднимаешь на свалке с ебучего бандита АК Наемник за 70к с ебауроном под обоссаный 5.45 39 и идешь штурмовать с ним Радар. В той же экспедиции можно целый пулемет спиздить с заставы с заставы на мосту Рыжего Леса и в хуй не дуть оставшуюся половину игры. Почему не дают ПОКУПАТЬ пушки и броню? Чтобы ты тварь ебучая не купил ебаствол с броней, нафармив репутацию у новичков в тепличных условиях на Кордоне. Почему бухтят на гамму? Пивасы и школота хочет все и сразу.
Встал седня где то в начале третьего утра с дичайшим желанием выдавить билд. Вечерком поел 24 острых крылышка кфс отсюда и ситуация. Делать нечего пошел в толкан со статическим освещением. Билд вышел мое почтение, чуть не порвал себе очко, тужился как команда сталкера в дни перед релизом. По чудовищной вонище распространяющейся по локации понял что даванул билд старой концепции, скорее всего с кусочками крымской. Ну и естественно сделал смыв, после чего обратно лег спать. Все таки билды топ, как ни крути.
>>47176019 Суициднись чмо, у тебя жалкое существование без смысла, вся имитация жизни - срать гомофантазиями в захолустный тредик. Ебало твоё даже представить не могу.
>>47176061 Значит, смотри, я тебе базу сейчас выдавлю. Весь сталкер это сплошной гомофанфик. Значит монолит - торчит как фаллический символ, понимаешь? И всех манит. А монолитовцы это хуепоклонники-членозащитники выходит. Долг - хочет уничтожить Зону, а зона кто? Зона - она, это типа женское начало. Значит долг тоже из этих. Бандюки - ну тут по классике все эти блатные истории, загадки про вилки и стулья, колбаса на хуй похожа и т.д. Свободовцы - пообколятся своей марихуаной и ябут друг друга в жеппы. Военные - гомосолдаты. А главное что? В зоне совершенно нет женщин. Абсолютно.
>>47175706 Ну вроде понял, спасибо. А чего ты трясёшься-то так и рвёшься на ровном месте, когда тебя спокойно просят объяснить? Нервишки подлечи, дружище.
>>47176883 >А чего ты трясёшься-то так и рвёшься на ровном месте Это обычное состояние школокиркорщика-гаммадебила. Знает, что в приличном обществе за такие вкусы обоссывают, вот и нервничает
Давно в тред не заходил, но вот зашёл. Приветствую всех любимчиков Воронина и сразу вопрос. Будешь? Как вам эти стрелошки обнаружения в позорный трейлерах от студии гейписиси? Судя по всему хохлы решили сделать врагов такими же слепотупыми как в последних фаркарях. Мнение?
>>47177509 Мировая практика. Пысюки, разумеется, ориентируются на современные веянья игровой индустрии, а не на ваши все эти киркорные шизомоды от чсвшных дебилов васьков.
Посоветуйте какой-нибудь мод(или набор), чтобы был мрачный графон с минимумом солнечной погоды, и мало патронов и аптечек, а норм оружия и броню было тяжело раздобыть.
Для меня идеал это локация болота в ЧН, просто какие-то коричневые пустоши повсюду(сразу плюс за визуал), из оружия максимум МП5 и то патронов нихуя нет, но жалко что проходятся они довольно быстро, а я бы всю игру сыграл в таком полу-бомже режиме с медленной прогрессией.
Если ничего такого нет, то мне в целом больше всего зашел мизери на ЗП и сигероус(старый с геонезис аддоном и более новый 2.2 вроде играл) на ЗП
>>47177842 Ну, так-то база. Под этим лозунгом мировой игропром и деграднул. Лутбоксики? А мы чем хуже. Микротранзакции? А мы чем хуже. Длс с костюмчиками? А мы чем хуже. 20-ый дженерик калофдути ремастер? Пфффф, вот он. Очередной ue шутан? Здравствуй, стулкер джва.
>>47177900 > Под этим лозунгом мировой игропром и деграднул Не с этим. Настоящий лозунг - "хотим ещё больше бабла!". Поэтому мечтатели и грабители корованов были уволены и замещены эффективными наеменеджерами.
>>47177909 Мизери кушол уже, годно. Но мне не обязательно прям настолько хардкор чтобы враги через полкарты ебошили, можно и попроще, просто именно охота чтобы ресурсов мало было
>>47177983 >>47177863 Dead Air посмотри. NLC и Prosectors Project, но там во всю работает васянское видение авторов, поэтому перекос в сторону анального дрочева и школохардкора.
>>47177423 Шкила, я понимаю, что ты приходишь сюда на выходных отдохнуть от макания одноклассниками тебя головой в унитаз, поэтому и срываешься. Но не все ж такие, будь повежливее!
>>47172979 Это не виденье а настоящие развитие геймплея, пусть хоть и не лорное. Прогресс игры это снаряга, и то как это снаряга получается есть баланс сложности. Вот и здесь добавили новые качественные разграничения на этапы игры в виде инструментов, запчастей и бронирования нпц. Все теперь идет лесенкой как положено, качественно и медленно собираешь и крафтишь себе по уровню инструмента снарягу, потом переходишь на следующий уровень по всему снаряжение
>>47179091 А хуй его знает, в него уже можно играть? Я думаю будет очередной ммошный кал с ТТК в 2 часа и 10 магазинов по каждому игроку или многоуровневому сталкеру, т.е. говном.
>>47182163 Пиздец, когда грига400 грамм высрет своё говно не высрет, ведь он недавно сжёг свой офис, что бы разработку свернуть аномали будет лучше выглядеть, чем калкер2. Ахуеть, у фильки спенсера прям талант, вкладываться в дерьмо. Хотя, вложиться в хохлов - это реально нужно отбитым быть.
>Увидел, что в гамме патч >решил накатить >вспомнил, что васян запилил самый ублюдский лаунчер, вместо нормального архива с модами на торренте >забил хуй
Какие же васяны иногда долбоёбы отбитые, пиздец просто
>>47182466 >>47182925 >>47182951 Ебало представили этих неосиляторов? Эти лопухи наверно даже консерву не смогут открыть без мамкиной помощи. Хуй знает как они еще в интернет осилили зайти, орунах.
>>47182145 Сейчас технологии до такого дошли, что можно прямо за партой попустить червя-пидора вроде тебя, рвущегося с игры в которую он даже не играет и перемогающего школьниками от боли. Терпи
>>47183191 >отзывчивый Так это ты, защеканка подшконочная, так бы сразу и сказал. Об тебя только ноги вытереть да обоссать, тухложопая обезьяна, большего ты не заслуживаешь.
>>47183238 > Об тебя только ноги вытереть да обоссать, тухложопая обезьяна, большего ты не заслуживаешь Я понимаю что тебе тоже хочется испытать те же чувства, которые испытывали твои обидчики, но увы, ты уже сидишь в самой низине пищевой цепочки. Смирись с этим, неудачник.
Карлики есть тут те кто ГАММУ играет? Блядь знает кто можно ли там вкл систему продажи оружия и брони? И как сделать анимацию ножа адекватную а не этот цирк для школьников, он крутит нож в руке как долбаеб при каждом ударе ебаный рот, ощущение что мод пилила толпа школьников фанатов Контр Страйка
Моды на сталкер это как каждый день после работы приходить в свой старый повидавший виды замшелый гараж, и каждый раз пытаться сделать из своего старого москвича комби хотя бы что то похожие шоху на минималках, и ты делаешь это каждый день в надежде что в один день твоя мотолыга превратиться из куска ржавчины в прекрасный автомобиль мечты, но в глубине души ты понимаешь что максимум что ты можешь сделать это перекрасить краску и сделать вид что это новый москвичЪ.
>>47180999 Тут не в горении дело, а в разочаровании. Сталкер это пикник на обочине, это анамалии, это артефакты ради которых И ТОЛЬКО РАДИ НИХ сталкеры и приходят в зону. Я не помню в книгах стругацких тактикульного дроча на 100500 вариантов прикладов для калаша, там вообще оружия нет.
>>47185234 >Я не помню в книгах стругацких А сталкер это прямая игронизация книги что ли? Взяли пару идей оттуда и дальше уже своё творить начали, а васяны расширяют на свой вкус. Блядь, рисуют себе какой-то манямирок, а потом разочаровываются, что он с реальностью не совпадает. Как по мне, пускай васяны-оружейники делают стопицот пушек всяких разных - от десятков вариантов калашей до экспериментальных вундервафлей типа г11 или ва2000 - мододелам потом проще будет арсеналы настраивать в своих оригинальных модах и лор пилить (про десятки сборочек на аномали, где вообще не ебутся с прописыванием стволов промолчим).
>>47185270 Я не против хороших моделек и анимаций оружия, я не понимаю нахуя нужно по 100 штук прицелов, вариантов магазинов и кому нахуй интересно сидеть в инвенторе по 20 минут и заполнять магазины патрончиками. Игра не должна быть максимально реалистичной, некоторые условности нужно сохранить ради геймплэя. У меня не горит с фн 2000, потому что эта хуета раза 2 за игру встречается, рандомные сталканы с такой хуетой не ходят.
А вот с бессмысленно пафосных перезарядок оружия из бумстика подгорает ибо серьезно портит погружение в игру. Такое ощущение что те кто пилит анимации перезарядки для всех залуп с реального оружия не стреляли и даже не видели его.
Как отслужившему срочку человеку, мне оружейный пак из нлц ближе всего к сердцу, все плавно, реалистично, адекватно.
>>47185349 > нахуя нужно по 100 штук прицелов Мне нравятся разные прицелы > вариантов магазинов Мне нравится > кому нахуй интересно сидеть в инвенторе по 20 минут и заполнять магазины патрончиками Мне интересно. Это на самом деле меняет перестрелки - когда ты знаешь, что у тебя остался последний магазин, а у тебя ещё 7 монолитовцев и чтоб наполнить рожки, нужно время и нычка, то играешь по-другому. Если тебе всё это не интересно, то тебя никто не заставляет этим пользоваться, это всё отключается в модменеджере. Но вы почему-то протыкаетесь об тактикул, будто вас кто-то толкнул
>>47185426 >Мне интересно. Это на самом деле меняет перестрелки - когда ты знаешь, что у тебя остался последний магазин, а у тебя ещё 7 монолитовцев и чтоб наполнить рожки, нужно время и нычка, то играешь по-другому.
Жмешь F5. Дальше если мажешь, ловишь клин или получаешь лишьнию плюху - f9. И так грузишься до тех пор пока уже на автомате всех не перехуяришь. Вот и вся суть этих ваших тактикульных перестрелок.
>>47186442 юзаю систему быстрого сброса и выбегаю.
А вообще сяк говорил - по зоне не бегают, а ходят. Каждые 3-4 секунды прокидываешь болты, прислушиваешься к звукам окружения - кисель на изи по звукам палится например. Это тебе не в дед пуке под бумерский плэйлист стухать.
Над воронками и трамплинами всегда(еще с ванили) летает кучка листьев, вернее кружат. Влететь в аномалию в нлц может только ебанат никогда в сталкер не игравший и не понимающий куда он попал. Нужно быть окуратнее, осмотрительнее.
>>47185426 > Мне интересно. Это на самом деле меняет перестрелки - когда ты знаешь, что у тебя остался последний магазин, а у тебя ещё 7 монолитовцев и чтоб наполнить рожки, нужно время и нычка, то играешь по-другому. Это ещё кстати отучает от дебильной привычки постоянно перезаряжаться
>>47186529 Разрабы старались, придумывали дизайн аномалий, рисовали партиклы для каждой, но гений васян знает лучше! ОН СДЕЛАЛ ИХ ВСЕ НЕВИДИМЫМИ, ТУПО УДАЛИВ У НИХ ПАРТИКЛЫ не иначе ход гения...
>>47186752 Поменялось то, что сказал это в жопу трахнутый сюжетодебил который поглощает сюжетки написанные школьнкиами на переменке и озвученные ими же.
>>47186752 > что поменялось? Увы, это оказался один семен с кучей проксей, который теперь сидит в пожизненном бане, потому что даже модов доебал своей шизохуйней. Видимо до тебя это не дошло. С подключением.
>>47186425 >Самоконтроль - это когда в жопу ебут, то есть, быстрыми сохранениями не пользуешься! Проиграл с дисциплинированного тактикульщика. С таким скиллом самоконтроля, небось, хорошо горловой минет делаешь своему парню и анальную пробку весь день носишь?
>>47186529 >аналси Фу, блядь, полярно противоположный сорт говна, но всё ещё говно. Сидят целыми днями дома, блядь, дегенераты, с безделья с ума сходят, а потом пилят киркорные моды для прожигания времени. Лучше бы траву потрогали, пока ещё вся не пожухла.
>>47183620 >Блядь знает кто можно ли там вкл систему продажи оружия и брони? Сними галки с этих двух. Но я не советую, ибо уже через час игры пойдёшь штурмовать ЧАЭС в экзе.
>>47189860 ОО бро спс, да я нашел эти галки, ну хз я не особо духоту жескую люблю. Да и все равно мод легкий там с труповы выпадает куча всего, вот в Мизери вообще макс пару патронов и бинт, либо в гавно ушатанное оружие.
Мне еще надо бы найти способ откл эту дурацкую анимацию для ножа, он крутит его как придурок. Нашел какую то галочку knife но там просто другая анимация и тоже не лучше. Как бы сделать дефолтное положение и анимации для ножа
>>47190709 Сам охуел. Решил вкатиться после расхайпленного обновления, а эта залупа вылетает после переходов на новую локу каждый раз как сука. А мне пиздели будто бы это самая стабильная сборка. Хуй там прыгал.
>>47190801 > а эта залупа вылетает после переходов на новую локу каждый раз как сука Новые локи нормально работают с новым 0.9.1 патчем гаммы, там даже файлов конфликта нет которые бы что-то сломали. Ты какую-то хуйню сделал. Алсо сколько оперативы?
>>47191232 Стрелок вроде смог выбраться. Рассказывал про "толстого псевдогиганта", который хотел к нему ворваться. Пострашнее лабораторий местечко, судя по вмему.
Убранная функция "пда в сети поблизости" на кнопке H в последующих частях после ТЧ — говно. Вот я вчера в вашей гамме-говнямбе слышу стреляют, хуй знает чё и откуда. Оказывается это бандосы меня ебанули, нажал бы H и проблем бы не было, кто и чё.
>>47191993 Шиз? а ты блядь кто хохол? Чел попросил пикчу, я ее прикрепил. Нахуй ТЫ пришел и провался? Тебя свинья ебать не должно. Почему ты сидишь тут и пишешь по русски, ты забыл что тебе нельзя?
>>47190801 Раз в час +- при переходе вылетает. А так норм, если считать что это фриплей говно, в которое запихнули ММО фарм репы, чтобы прокачать торговцев, чтобы поднять гир шмота. Чтобы? чтобы.. Какие же зумеры дегенераты, яебал.
>>47192040 >посмотри разрборы, ряяя Эти чмони были разъебаны и сбежали обратно поджимая хвост, всё. >>47192066 Ебать ошизевший поцреот везде хохлов видит, под кроватью сегодня у себя хохла ловил?
>>47162728 >Кто нам блять григахряка рисовать будет по мотивам нейропатия Та я хуй его знает, братан Авось кто нибудь да возьмется. Работа-поспать-работа-напиться-поспать-работа. Нет ни сил ни желания делать что-либо, кроме как напиваться. Последние пару дней даже за бухлом заходить не хочется. Напился, видимо.
>>47196211 Не факт что раньше, мб они даже в один и тот же цикл охлаждения проскочили, но да, группа Стрелка не одни такие уникумы. Но может всё таки и раньше
>>47196031 >>47162728 >>47159539 >>47144850 До чего родина патриотов доводит, спиваются боярышником как свиньи от невозможности поиграть в Сталкер 2. И ведь это только начало.
>>47196211 >>47196234 На сколько я помню, на базе свободы в тч можно про Миклуху узнать, мол он на выжигатель пошел, и не вернулся. А потом его в Припяти встретить реально.
Бля, не помню точно, но вроде если обратно на базу свободы вернуться, они будут говорить, мол вон - выжил таки. Но енто не точно.
>работающий выжигатель Да кто его знает. По идее ему же нужно как-то охлаждаться там, хуё моё. Технические работы проводить за поддержанием систем всех и отключать его. Додумаем за разработчиков, что группа пошла в тот момент, когда он был отключен для технических чоколадок
Если бы такие существа появились в зоне то все бы подохли. Хедкраб может любой шлем пробить. Громила сталкера рукой пришебет об землю. Ходишь такой по зоне и на тебя из засады эта хуила нападает, и ты не выберешься. Танк может даже сильнее псевдогиганта.
Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой просто. Про какой-то исполнитель желаний, какую-то хуйню-малафью. Чё ты несешь-то вообще, ёптыть? Зомбированный, а?
Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как в Долг вступил я тогда вот, первый раз вступал, в подвале у них. — Ну как? — Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь, молофить всё.
>>47196623 >хэдкраб Тупо чмо которое будет максимум ныкаться по подвалам, максимум сожрет какую нибудь куртку с пмом в кармане лол. Чисто недо снорк. >громила Опять же разьебет максимум отряд новичков из засады которые до сидоровича пиздуют, скорее всего какие нибудь бичи с калашами со свалки уже его размолотят нахуй в 3 ствола. >танк Медленный тупой долбоеб. Закидают гранатами нахуй и хуй что он сделает, вспоминая л4д то вообще будет попущен парой молотовых.
Вообще глупый выбор монстров для зоны полной вооруженных людей со стволами вплоть до гаусс винтовки, учитывая что тех же монстров из л4д пиздили вообще какие то гражданские которые только только оружие в руки взяли.
Попробуйте пострелять в Бармена. Хуйли он орет другим голосом "Мужик не стреляй" и нахуя вообще паниковать если ты бессмертный.. Ещё и вылет можешь вызвать.
>>47198547 Фрей малаца, вот прям 10 из 10. Омельчук хорош, 7-8/10. Но! На фоне музычки из сралкер джва Омельчук это 12/10, Фрей это вообще КИБОРГ НАХУЙ ПОМНОЖЕННЫЙ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
>>47203570 Чё ты ржешь? Процедура ответственная. Нужно устав знать, честь отдавать, присягу принимать. Всё, закончилась вольная сталкерская житуха. Теперь подъем в 6 утра, бар служить-защищать. Если в самоволку - то только на убой с полковником Черепом свободу штурмовать.
Как при умножении 100 на 0 получается не 100, а 0? А? Ученые, в говне моченые? Если я переложу 100 артефактов из тайника А в пустой тайник Б у меня не пропадут блядь артефакты все разом нахуй.
>>47204104 >Если я переложу 100 артефактов из тайника А в пустой тайник Б у меня не пропадут блядь артефакты все разом нахуй. у тебя операция вычитания используется, долбоеб. умножение слишком абстрактное понятие для тебя, ведь его еще в 3 классе не проходили
>>47204661 >>47204712 >>47204780 Вы бля, почему никто не форсит тему, что Свобода токсикоманы ебаные, героинщики, компания голубых и прочее. А? Вы понимаете что я вам хочу зарядить двушку в табло? Двойной удар бля.
>>47204834 Слушай, я с тобой лояльничал, не подключал ребят. Сейчас все подключены, вплоть до модераторов. Осиное гнездо поганое, ишь ты "найди итт", я тебе голову отобью и станешь инвалидом, понял?
>>47204925 Ты ебанутый чуханоид, тебе везде твой гомодолг виден. Написал, что устав надо знать - всё, гамадолг нахуй. Про артефакты спросил - ряяя гамадолг. Написал, что долговцы бар охраняют - ГАМАДОЛГ ГОМАДОЛГ ООООООООО ГАМАДОЛГ ТРЁЕЕЕЕЕМ. А потом когда всех перетрут приходит такой ну чё пацаны, гамадолг сукабля ))))))) Сука, ты сам ебанутый гомофорсер, пидор латентый, тебе везде твоё пидарство мерещится уже, пиздуй пить таблетки и съебать из треда.
>>47207965 Мне иногда кажется что рофлы треда хайвмайнд ебаный который воплощается в жизнь. Тут видимо реально где то установка которая в НООСФЕРУ весь пиздец тредовый ебашит.
>>47207965 Виталя, да поебать за что там тебе прилетело, вашу чепуху картофельную давно пора выдавить из всех приличных мест, чтобы вы из своей ямы помойной не лезли никуда, а там бы и сидели пожизненно.
Можно ли представить более жалких шизов, чем работник ГСЦ калыча? Кто так делает вообще? Это ж пиздец чмони попущеные у григоровича на зарплате сидят.
inb4. Похуй как вы относитесь к белорусам, но так делать со страйками только самый настоящий пидор вонючий будет, кем и является компания ГСЦ. Всего им самого плохого конечн. Хотя и так понятно, что ничего там годного они сделать уже не смогут. И станут насмешкой в индустрии на выходе.
>>47207930 При этом, ты буквально ждешь просроченное говнище, хуже которого наверн за лет 10 ничего не выходило. Я жду, когда эти уебки наконец просрутся этой жидкой хуйней, чтобы посмеяться с реакции толпы додиков, которое это ждали. Это будет провал тысячелетия, вангую.
Что за рофл с дельфинами? Типо во всяких фриплееподелках если сдавать кпк осведомителю, то он может сказать что в нем находится какое то видео с дельфинами. Якобы это как то связано со слитым билдом лост альфы. Правда?
>>47208873 Незадолго до релиза кока(на которой основан аномали, дед пук и другие сборки) в сентябре 15 года, выложили якобы билд, в котором был какой-то контент с дельфинами. Мы тут кстати играли в реальную дорелизную версию, правда она вышла за несколько дней до релиза
>>47209013 Разве тема с архивом дельфиньего порно взамен чего-то не намного старше? Мне всегда казалось, что КоК только опосредованно примазался к этому розыгрышу с дельфинами, и это уже было где-то до него.
Сап аноны, в тредах не сидел до этого, решил молодость вспомнить, поиграть в сталкер.
Накатил Anomaly, не очень нравится куча плохо прописанной хуиты типа сотен тысяч расходников для ремонта, сотни тысяч видов мяса для готовки, которая не пришей кобыле хвост, да и в целом экономика пиздец. Однако ж кроме этого всё остальное нравится, песочница в мире сталкера это ж мечта школоты тех лет.
Есть что-то для Call Of Chernobyl какие-нибудь моды без этой хероты? Бегло посмотрел, везде стараются только расширить.
>>47208699 Следующая причина переноса будет конечно же после сказок про пожар что гсц калычи были слишком заняты обороняясь от хейтерских атак вызванных 2умя белорусами. А после, они им еще потребовалось время на восстановление психики, и выхода из депрессии.
>>47196389 >Да кто его знает. По идее ему же нужно как-то охлаждаться там, хуё моё. Технические работы проводить за поддержанием систем всех и отключать его. Додумаем за разработчиков, что группа пошла в тот момент, когда он был отключен для технических чоколадок Этот вариант был в раннем сюжете, но от него отказались в пользу тупых псинонаушников. В баре допрашивали ебанувшегося Рябого, которого Лысый оставил с товарищем под выжигателем. Они нашли расписание отключений и полезли, но что-то пошло не так.
>>47211023 >зомби это чистое васянство А зомбированые пси-излучением не васянство? А снорки тоже не васянство? С такой логикой весь сталкер - васянство.
>>47214562 > зомбированые пси-излучением В сетинге сталкера - уместно и органично > снорки Не васянство > весь сталкер - васянство Вот по отдельности всё что есть в сталкере - да, васянство. Но в лор и сетинг сталкера это всё так органично вписывается что не кажется чем-то чуждым
>>47214684 Потому что буэээлдам он должен был ехать в ТД. А ещё трупы там не потому что они погибали при транспортировке, а потому что половина подопытных не переживала промыв мозгов А состыковать с актуалочкой всё это забыли
>>47216464 Это на каком движке? Хуле всё дёрганое такое? Ну если это васян слепил, то красавчик, на коленке сделал то же самое и даже лучше, чем чешская студия.
Да не парни скачал эту ГАмму расхайпленную пидорасами. а ведь еще увидел ее давно понимал что это калл забагованный и кучей вылетов. Скачал все же и тд, блядь чисто для шокльничков ебанных напихади кучу говна ненужного на бедный движок. Побегал , увидел мутанта который внешне псевдогигант, но при этом у него имя снорк. + нету самых простейших анимации важных как в Редуксе, удалил. Лучше уже Редукс скачать либо дефолт Аномалию
На архиваче:
http://arhivach.top/thread/923572
Ссылки на сохранëнные треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды:
https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html
СЛИТЫЙ БИЛД С2 ВРЕМЕН РАЗРАБОТКИ 2021 ГОДА
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6371051
Перед тем, как качать, прочтите важный первый комментарий к раздаче на рутрекере.
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР РАЗРАБАТЫВАЕМОЙ ЧАСТИ
https://www.youtube.com/watch?v=bcDHClWRHd8[РАСКРЫТЬ]
Перенесли на первый квартал 2024 года.