24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>294805948 (OP) Я больше в ахуе с такого количества мукулатуры. Силов настолько продаваемый писатель, что за него пишут литератуные негры? Потому что самому в таком колличестве даже самое дерьмо не написать
Я в 13-14 лет такую хуйню читал, вместо сериальчиков и аниме. Ещё по вселенной метро книги, про всяких попаданцев, литрпг, зомби апокалипсисы, вампиров и тд. Мог летом по одной в день такие читать. Наверно после этого у меня скилл скорочтения появился. Прикольно было, но щас конечно хуй я такое читать буду, залупа даже не второсортная, а миллион раз переваренная и высранная.
>>294806352 Если решишь вкатится, то советую читать книги в пределах одного автора, ибо у разных авторов - разные вселенные (у одного олицетворением зоны является пси-собака, а у другого - девушка, как пример)
>>294805948 (OP) Блять, я тут подумал, вот если бы я сидел на зоне, то 100 проц читал, потому что вчитываясь можно хотя-бы в другой мир уйти на время. А так сидеть дома и читать с серьезным ебалом эту хуйню будучи не накуренным и не выпившим конечно проигрыш.
Вообще я за всю жизнь только хоббита прочитал, и то когда лежал в больнице с пневмонией.
>>294805948 (OP) Пердиксы (они же скуфы), конечно же. Автор сам пердикс (скуф), все его книги это сочинения-фантазии о гг, который всех побеждает, ебет всех телок и не только (в одной книге он выебал мутанта 16 летнего пацана, который в тянку превратился), самый классный, самый ахуенный. Очевидная гиперкомпенсация скуфа-солдафона, проебавшего молодость в армейке. И читают его такие же пердиксы.
>>294806248 Вчера перед сном включил какую-то аудиокнигу на ютубе и она там не до конца, а по ссылке в описании стремно идти. Как найти (кроме как переписывать первые строки в поисковик)? Там короче про поппаданца в прошлое, стал каким-то княжичем сыном Ивана третьего что ли, 14хх какой-то год. Нагибал татаров в Казани будучи десятилетним пиздюком, лол. Я просто лежал и охуевал от этого бреда, но хотелось бы дослушать/дочитать.
Кто читает психологические тупорылые статьи на яндекс дзене? Сил больше нет видеть это говно: "сильный мужчина то, сильная женщина это", "ваша мать мертвая, она была жива, но она была мертва, она душила вас любовью/не любила вас". Пиздец, нахуя они это пишут? Для кого?
>>294805948 (OP) Чтение даже такого говна в любом случае на порядок интеллектуальнее, чем зырить в экран смартфона и даже интеллектуальнее, чем зырить в монитор с аниме.
>>294805948 (OP) Да читаемо, если определенный круг интересов. Нечто среднее между Головачевым, Корецким и Шитовым. Для компенсирующих подростков и оскуфевших диванных танкистов.
>>294805948 (OP) Я в детстве пикрил читал, несколько раз перечитывал. Друзей не было, и в книгах мог найти этих друзей и спокойствие. Хуйню по сталкеру читают такие же чмони, но оскуфевшие.
>>294810002 Снюсы. Бля. Это лютая хуйня - попробовал раз. Там СТОЛЬКО никотина, что бьёт по мозгам как товарный поезд. Блевал дальше чем видел, хотя сигареты курю
Он выжил после страшнейшего опездюливания от Ерохина, но теперь за ним открыта настоящая охота, ведь абсолютно все группы альфачей соревнуются в том, чтобы опездюлить Сычева как можно скорее.
Вот только они не знают, что Сычев нашёл артефакт дающий ему альфовость. И он отправляется в самое сердце ада - обратно в школу, сквозь стаи беток и альфачей чтобы уничтожить Ерохина!
>>294810923 БРОСОК ЕРОХИНА Продолжение культового произведения "ЗАКОН СЫЧЕВА" повествует о последствиях необдуманных поступков Сычева. Ведь он не знал об огромных силах ведущих свою игру, а так же о роли Ерохина - главного кукловода эпохи. Сможет ли Ерохин сгладить и разрулить весь хаос в который был ввергнут мир в первом томе?
>>294810380 похуй никотин его хоть дозировать можно не передерживая, но у меня десны охуели от такого прикола. Есть ли вообще те кто онли снюс кидает на постоянке, как у вас с деснами и зубами?
>>294806671 Только на устной речи это никак не сказывается. Я все детство читал, потому что больше нехуй делать было, при этом говорить не умею и мат через слово
>>294805948 (OP) Ну а что такого, я например вообще книги читать считал лютым зашкваром. Потом в 2007, когда я учился в 8 классе, вышел первый сталкер, ну я в него играл буквально сутками напролёт, очень нравилась атмосфера и мир игры. Потом я как-то искал игру на телефон, чтоб тоже как в сталкере бегать, и скачал какое-то приложение, а там были электронные книги, написанные до выхода игры, это Болотный доктор и Дезертир. Сначала прочитал доктора, это было говнище несусветное, а следом прочитал Дезертира, и мне понравилось, так начал взахлёб читать книги по Сталкеру на мелком экране кнопочного телефона, потом печатал на принтере распечатки книг в формате А4... А потом первый раз в жизни добровольно пошел в библиотеку за нормальной литературой и так и вкатился в чтение. Потом и вовсе я устроился на должность сисадмина в крупную библиотеку, лол. Так что не гони на книжки по Сталкеру, они вершат судьбы битардов.
>>294816554 Два чаю Сейчас бы серьезно относиться к беллетристике. Ехал в поезде и от нечего делать прочитал метро путевые знаки и выход силой, нормально, телефон быстро дохнет. Путевые знаки кстати можно и на ютубе послушать перед сном, там чтец с крутым голосом
Без шуток, был у меня одноклассник с явными ментальными проблемами, скорее всего слабоумие, но добрый был. Так вот, он все время книги по сталкеру читал, каждую неделю в школу новую приносил и читал на переменах. Обложки конечно зачастую угарные были, мне запомнилась обложка с телкой в красном платье и катаной в руках на фоне чаэс. Огромная коллекция была у него, даже на фан встречу к силову ходил лол. Забавный паренек, его еще училка по истории все время тролила, мол почти 18 тебе, а ты какую-то хуету читаешь. Теперь у меня книги по сталкеру только с блаженными ассоциируются
>>294805948 (OP) Обезьяны, которые никогда в жизни А) Не играли в нормальные игры Б) Не читали классической или нормальной художественной литературы около-современной?
Оп долбаёб ты же смотришь боевички, ты же читаешь тупые треды с биопроблемами обсасываю это в сотый раз. Чем эта книжка отличается от высера из головида?
>>294805948 (OP) Любая книга хороша, если она кому-нибудь доставляет. Для меня это говно. Для ОПа это говно. А для какого-нибудь поклонника Столкира это прям лютая годнота и он ссытса кипятком от упоминания в книжке Кордона или выжигателя мозгов, а больше ему и не надо.
>>294805948 (OP) Дмитрий Олегович Силлов — российский писатель, инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу, создатель системы самообороны «Реальный уличный бой».
Наверняка от такого парня тяночки текут. Не то, что от тебя, анон.
>>294805948 (OP) Блядь, какие же клоуны в треде, в ахуе. Рряяя Донцова, Ррряяя Кинг... Вы хоть понимаете, что даже самый унылый графоман умнее вас на порядок? Да один лишь словарный запас в сотни раз больше. Тупые дворняжки.
>>294805948 (OP) У моего одноклассника в 10-х годах вся книжная полка была этим говном заставлена, взял у него 3 книжки прочитать, как и подозревал оказалось калом. Чел этот в итоге школу с золотой медалью закончил и пошёл работать мусором.
>>294805948 (OP) Люди. Для развлечения. У каждого свои вкусы. Из 140 миллионов россиян это прочитают меньше процента, включая тех кто спиратит, тиражи у таких книг мизерные.
>>294805948 (OP) Я как-то на Кипре был, а книгу с собой забыл взять. Сходил в отельную "библиотеку", где отдыхающие, уезжая, свои книги оставляют. Ну и нашел там на русском пару книг как раз из этого эшелона.
Плюс у таких книг только один - они читаются ОЧЕНЬ легко. Максимально упрощенный слог, максимально понятные и прозрачные, предсказуемые сюжетные ходы, нон-стоп динамичное повествование, чтобы читатель не заскучал лол. Эдакая жвачка, чтобы время убить. По типу как играть в "100 в ряд".
Из минусов - поверхностный сюжет, персонажи-болванчики, а главное - просто дохуя дырок и условностей. Я иногда читал и охуевал с того, насколько автору было похуй на связывание сюжета. В повествовании не просто дырки, а ДЫРИЩА. Но раз покупают, значит проканывает. Думаю, там расчёт вообще на то, что ЦА вообще не особо внимательно читает и уже не помнят, что было 2 главы назад, а значит можно крутить как хочешь.
>>294805948 (OP) С лет 12 проигрываю с таких пичек вспоминая фразы нормисов по типу "ВЫ ЗА СВАИМ КАМПУХТИРОМ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ! ХНИЭКИ НАДА ЧИТАТЬ! ВОТ МЫ ХНИЖКИ ЧИТАЛИ АБРАЗОВАНЫМИ СТАЛИ"
>>294805948 (OP) Читал какие-то книжки в далёком детстве, вроде нормально было. Сейчас слабо представляю что кто-то старше 14-16 может тратить на это время, что-то уровня ведьмака с напизженными идеями, интегрированными в сеттинг. Сейчас, в прочем, играю иногда в Аномали или какие-то сюжетные моды. Всё же сталкер меня не отпускает.