24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахуеть, блядь. На ютюбе нечего смотреть. Раньше смотрел видосы про компы. Как собирают компы. Как р
Раньше смотрел видосы про компы. Как собирают компы. Как ремонтируют компы. Как тестируют компы. Потом как-то отошёл от этого, и начал смотреть про космос. Смотрел видосы перед сном, чтобы уснуть.
Но есть проблема - видосы про космос почти закончились. Я уже всё знаю, из чего состоит нейтронная звезда, и как происходило расширение вселенной.
А что смотреть-то теперь на ютюбе? Видосы, где мало смысла, я бросил смотреть. А где есть смысл, я уже почти все посмотрел.
>>296128258 Я вообще считаю, что большая часть философии - это водить палкой по поверхности воды. Всё зависит от определений, а они могут быть разными. Кроме того, часто всё упирается в спор, что же первее, яйцо или курица. Я не вижу смысла в философии, честно. Мне кажется, это вообще попытка на листе бумаге выразить, почему твои идеи об устройстве мира - правильные.
>>296128358 Так философия разная бывает. Материалистическая, идеалистическая, дуалистическая и т. д. Основы логики заложили Аристотель. Карл Маркс был философом-материалистом до мозга костей. Сначала умники-философы бумагу марают, потом ученые, политики, культисты эти идеи перерабатывают в понятные плебсу тейки. Без философии не было бы Сталина, Гитлера, Наполеона и прочих титанов истории.
> Я уже всё знаю, из чего состоит нейтронная звезда, и как происходило расширение вселенной. Что ты, пидор тухлодырый, знаешь? Я вот с таких хуею, даунов ебаных, знает он блять, лол. РЕБЯТА ВСЕ СЛЫШАЛИ?! ОН ЗНАЕТ! Какие то обсосы на ютубе и прочих манядискавери, выдают научную фантастику, которая состоит из теорий и предположений, за науку, и сидят с умными ебалами пиздят хуйню какую то.Потом такие как Оп сын шлюхи спидозной, говорят - Я ЗНАЮ Что за хуйня происходит?
>>296128862 >>296128722 Если отбросить агр этого анона, то он прав. Научпоп это рак, который плодит ЧСВ плебс, который нихуя не знает, но думает, что знает. Википедия это вообще пиздец и промывка мозгов тотальная.
>>296129096 >Насчёт меня, я бы с радостью получил ответы на свои вопросы, которые у меня остались после просмотра научпоп контента. Тогда нужно читать книги по темам, которые тебя интересуют. Разумеется критически подходить к прочтению и всегда задавать себе вопрос, мол, а откуда автор вообще эти тезисы, аргументы и выводы взял? Какая научная степень у автора и сколько у него сносок на источники это вообще не важно. Эль Пси Конгро!
>>296127643 (OP) Палю лютейшую годноту для просмотра на фон, которой тебе хватит ещё на месяц где-то АЙСБЕРГИ вставьте тему Видосы представляют собой разбор огромного количества разных историй, обьединенных одной темой, а так же иерархией от наиболее общего и известного до андерграунда. Из каналов: https://youtube.com/@fok8623?si=F8nHYydAIiFqGnDy Fok, советую айсберг Автсралии, Гугла, Истории, Убийц и тд https://youtube.com/@Wing13?si=VcvpEplosSpVIYkd Wing13, айсберги на тему крипи, тайн СНГ, а так же другого рода крипи-конент. Канал ведёт историк с образованием, шизы тут нет вообще
>>296129769 Бачило -- хуесос и пидорас Умеет хуево пересказывать статьи с вики, хуево играть в игры, пиздецки хуево выглядеть (на него больно смотреть). Причины популярности не ясны.
>>296127643 (OP) Давно уже ничего не доставляет. Всё заебало вкрай, жизнь стала невозможной до невозможного. Я такое говно всю свою жизнь, но раньше не было проблем со здоровьем и можно было коупит калтентом.
>>296127643 (OP) Смотри теперь про Майнкрафт. Про 100 дней выживания в разных ситуациях, факты, обзоры обновлений, лучшие чары, гайды. Или историю можно чекнуть, Вторая Мировая, или сейчас про Газу. Короче, много чего есть мой клиповый анон. Под сон всё подойдет.
Раньше смотрел видосы про компы. Как собирают компы. Как ремонтируют компы. Как тестируют компы. Потом как-то отошёл от этого, и начал смотреть про космос. Смотрел видосы перед сном, чтобы уснуть.
Но есть проблема - видосы про космос почти закончились. Я уже всё знаю, из чего состоит нейтронная звезда, и как происходило расширение вселенной.
А что смотреть-то теперь на ютюбе? Видосы, где мало смысла, я бросил смотреть. А где есть смысл, я уже почти все посмотрел.
Что смотрит анон?