24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сохранил с форчана фотку Шурика из Бельгии в Проруби про то, у кого что на завтрак. Я такую еду
Вот сохранил с форчана фотку Шурика из Бельгии в Проруби про то, у кого что на завтрак. Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак. Я блядь даже боюсь считать, сколько он мне выйдет. Ну, учитывая, что один нормальный филе миньон выйдет где-то на 3+к, прибавив сюда яйца, лук шалот, рукколу и инжир (где вообще я возьму его в своем ДС3, яСосулька знает, где у нас спелый вообще можно купить), то получится где-то 4 000 рублей за завтрак.
ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга, потому что я не наносек 300к/месяц??? Почему сука я не родился в загнивающей Европе, а должен привыкать к этой выученной бедности? Я ебал эту жизнь в сраной параше.
Соси башмак. Вообще надо бы запретить этот иностранный сектор интернета, а то блядь что то дохуя умных находится, открывают карты гугла ходят там слюни пускают, сладкий подарок соевое блядь
>>297859630 (OP) >один нормальный филе миньон > 3+к Нормальная мираторговская вырезка 2кг стоит ~2k. Тебе этих 2 кг хватит, чтобы 2 недели только миньонами твоими пижонскими питаться.
ирония судьбы, порриджи дегенераты. Ну давай блять поготовь ебучий завтрак из стейка, двух яиц и тд утром, когда на работу надо. Или еще если у тебя семья. Нормальные люди на завтрак жрут овсянку или глазунью на быструю руку.
>>297859630 (OP) Сейчас загуглил и понял, что в сраной рашке просто НЕВОЗМОЖНО купить свежий инжир в обычном магазине. Есть варианты на Лохито за 3 косаря. Охуенный завтрак выходит, хули. А хули, опчик, рожу скорчил? Купи вместо инжира помидорчиков русских, а излишества нам эти не нужны забугорные.
>>297859825 А теперь приедь в обожаемую господом Францию - столицу кулинарии. И попроси там тарелочку клубнички. Тебе сосулькой по губам проведут и скажут, что не сезон. А когда сезон - плати 10 евро за 50 грамм. Трустори
>>297859816 >Ну давай блять поготовь ебучий завтрак из стейка, двух яиц и тд утром, когда на работу надо В чем проблема? Это литералли занимает столько же времени, как пожарить яичницу с тостами.
>>297859875 >А теперь приедь в обожаемую господом Францию - столицу кулинарии. И попроси там тарелочку клубнички. Ты давно глядел цены на клубничку в богоспасаемой? Она у нас не то что в несезон, а даже в сезон столько стоит, что выгоднее потратить время и по окраине своего Простаквашиноа пошариться по заброшенным дачам и нарвать. Впрочем, это любых ягод касается. Цены на них я ебал.
>>297859630 (OP) >Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник >яичница, жаренная картошка, укроп, лук и мясо хуевой прожарки
Ты ебанулся? Может дело в том, что ты долбоёб? На пике буквально 200 рублей по себестоимости. Кем ты работаешь, что не можешь себе это купить?
>>297859906 Совсем еблан что ли? Или ты не знаешь что такое миньон? Я тебе покажу. На пике - заготовка для миньона. Тут примерно 300 грамм мяса. Чтобы такой кусок до твоего любимого MEDIUM RARE прожарить, необходим: -час покоя мясу при комнатной температуре - мощная толстостенная сковорода - и еще минут 10 отдыха при температуре ~70 градусов в духовке, потому что ты ведь у нас ценитель? Ты же не еблан, который будет жрать подошву. А подошва БУДЕТ, если ты решишь не доводить кусок в духовке. Ну или ты фанат полусырового недоготовленного продукта, чтобы потом с кайфом продарить подаркися и жевать по полчаса каждый кусочек. Как ебучий стейк можно приготовить дома за 10 минут, как яичницу с тостами - я не представляю.
>>297860016 Алсо, вся клубника, что я когда-либо брал в магазине - максимально безвкусное говнище, ни в какое сравнение с той, что растет на даче у бабки. Иногда к нам привозят нормальную вкусную клубнику чурки из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, вот за ней люди в очередь собираются на нелегальных точках, разумеется. А хули, если весь легальный бизнес отжат гос-кабанчиками, которым совершенно похуй, чем кормить скотину в лице народа, поэтому все ягоды обколотыСосулька знает чем кроме воды, лишь бы хранились и имели вес.
>>297859630 (OP) >сколько он мне выйдет рублей пицот-симсот. в брискете на конюшенной подают. Но сразу упреждаю: заибешься жратьб. Полноценная дневначя хаванина Шурик. /прорубь
>>297860016 Сколько? В сезон - 400 рублей за 100 грамм. Дорого? Несомненно. Но сука не 100 евро во Франции блять за такой же объем. И да, выгоднее выращивать у себя
>>297859630 (OP) Ты ебанат? Какой нахуй филе миньон, сука ты тупая малолетняя, загугли хоть что это такое и как он выглядит. На пике просто кусок рандомной не-стейковой говядины вонючей, пара яиц и лук с картохой блять.
>>297859630 (OP) >ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга, потому что я не наносек 300к/месяц??? Стейк ему, лол. аленький цветочекй на СВО, долбоеб.
>>297859630 (OP) >один нормальный филе миньон выйдет где-то на 3+к Это не миньон. Это какой-то очень простой отрез. Инжир стоит копейки в Дикси. Как и руккола в районе 100 рублей за большую пачку. Завтрак на картинке обойдется рублей 200 в сумме. >ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву Не жри. Почти любую говядину можно хорошо пожарить, нужно только уметь жарить. Мне антрекоты с рынка нравятся больше, чем мираторговская говнина.
>>297860156 1. Нахуй ты предлагаешь ехать в ДС 2 и идти в ресторан, долбоеб? Речь шла об обычной еде на повседневку, чтобы можно было купить в обычном супермаркете обычного города 2. Ну вот нахуй ты серишь под себя >рублей пицот-симсот пик
>>297860139 Проиграл с маняфантазий. Открою страшную тайну - при толщине от дюйма проще всего сначала подогревать стейк, а потом его жарить, лол. В обшепите его отсувидят, дома можно использовать низкие температуры в луховке. Посмотри канал Хелен Рени, например. А "доводить" стейк после жарки - шизофрения.
>>297860372 Ты еблан? Речь про тарелку с пика, там не просто стейк в тарелке, там мяса грамм 50, нахуй ты принес сюда меню стейков. Блять как же я горю с ебанных колхозников бывающих в кабаках раз в год в лучшем случае.
>>297860372 >об обычной еде А что необычного в походе в бар на обед? Не, ну сурьозно? Проблема же не в том что стоит дораха, а в том что ты зарабатываешь хуйню. >пик Ого, давно там не бывал, кек, раньше за пицот-симсот можно было обхавацца. Видимо инфляция яиц ебанула.
>>297859825 >НЕВОЗМОЖНО купить свежий инжир в обычном магазине. Пиздеж. У меня в АВ на первом этаже, вполне себе лежит (причем эта убогая маленькая АВ которая Дэйли)
>>297860527 а что если я ХОЧУ вот этотОливье с оп-пика есть? что если я ХОЧУ.ИМЕТЬ.ВОЗМОЖНОСТЬ выбирать завтрак? что если я хочу вот этот имбирь хуирь мясо огурчики в тарелке чо там ещё на завтрак но я вынужден тратить четверть средней зп(не по пуйлостатистике а реальной) ради этого? >легендарную перемогу едой легендарная перемога едой это цены на сок и новогодние шары, а он просто сравнивает качество завтрака
почему оп пик ест шикарную здоровую полезную пищу а я кашу геркулес кашеподобная крупосодержащая анусы не менее 80%? ПО ЧЕ МУ
>>297860396 >Это брискет какойто, суперперец по краям и тушщить пару суток. Да не так важно. Питаться хорошо или не хорошо - это скорее про выбор. Пикрил всё стоит копейки в РФ. Овсяная каша с жаренной в корице груше (и парой ягод, вместо которых ты можешь ложку варенья добавить зимой, особенно зайдет варенье из сосновых шишек). Красиво? Да. Вкусно? Ещё как. Стоит копейки. Завтрак на 30-40 рублей. Там даже молоко нужно наполовину с водой разбавлять. Иначе каша слишком приторная получается. Или пик4. В РФ занедорого можно купить утиную грудку. Утиная грудка с точки зрения продукта не хуже стейка, по мне так и вкуснее, если уметь готовить. Не говоря о всякой азиатщине, которую готовить дешево, вкусно и за уши не оттащишь
>>297860694 Да какая нахуй разница, с зп 20к и 200к платить 4к за ЗАВТРАК это много, это дохуя, и не пизди >>297860718 >все проблемы в вас, вы сами выбрали быть бедными, просто разбогатейте
короче очередной прорубь захватили агенты смиты авот у них а вот у нас а вот тыура а мы Z короче это невозможно обсудить и пожаловаться на жизнь простого ивана я один живу в этой реальности которая не совпадает с их действительностью
>>297859630 (OP) 2 новогодние шары20 рублей вырезка 100руб/100гр, на пике грамм 70 инжир 70 руб/шт, на пике половина непонятное хрючево из картохи с луком, пусть будет рублей на 20 руккола 5 итого 150, дешевле чем комбо в маке так можно жрать даже на мрот, пчел
>>297860527 с легким паром, тут зелька подписал новый указ о могилизации и электронных повестках на убой, плюс фоном добавился провалившийся копронаступ и 380к загиблых хероев, умерших за барина и значок семейке. Сразу повылазили эти "обманутые россияне", которые получают 6к рублей и которых Пынька довёл до ручки. Причём хохла даже не ебёт что он палится на том, что 1) перемогает едой 2) на пике у него 200-250 рублей 3) инжир покупается по первой ссылке в гугле 4) сугроб на пике не имеет ничего общего с завтраком, если ты не богатый бездельник, ибо готовить всё это минимум час-полтора
Жалкий, тупой и ограниченный народец, скорее бы Пынь Пынич переизбрался и с чистой душой ядеркой по нему аленький цветочекнул.
>>297860625 Но каша геркулес это в сотни раз более здоровое сбалансированное и полезное питание, чем убойная доза канцерогенов, жира, холестерина и быстрых углеводов с оп-пика, и все это ещё и в масле обжарили... Порридж, ты же вообще нихуя не смыслишь в здоровой пище.
>>297860799 Первая стадия принятия неизбежного - назвать всех смитами. Инфантильная девочка, которая ждёт исполнения желаний по щелчку пальцев, надень уже брюки и сделай что-то, а не жди чуда,
>>297860667 >Ты нищее хуйло как и оп, а хотите жрать как богачи Кусок мяса, инжир и новогодние шары- жрать как богачи. 2023, капитализм-пынизм, РФ, итоги.
>>297859630 (OP) Даже имея деньги на такое, я блядь просто не понимаю, каким шизлом надо быть, чтобы с утра готовить. Я даже на выходных только ближе к обеду нахожу в себе силы на такие сложные приколы.
>>297859630 (OP) Ты идиот. Тут ничего особенного и дорогого нет, и ты себе легко можешь позволить жрать плюс-минус так же ежедневно. Просто ты ленивое сладкий подарок, тебе лень запариваться и что-то делать самому, да ты наверно и не сможешь, современные порриджи без посторонней помощи и картоху не могут почистить. Тебе небось С ДОСТАВКОЙ подавай.
>>297859630 (OP) >Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак. Ты че, студёный? Купи нормальный кусок вырезки говядины, он рублей 800-1000 за кг стоит, в тарелке на фото грамм 100 этой говядины. Все остальное копейки стоит, хоть каждое утром можешь жрать такое, какие нахуй 4к?
>>297860799 >Да какая нахуй разница, с зп 20к и 200к платить 4к за ЗАВТРАК это много, это дохуя, и не пизди Какие 4к долбоёб ты ебаный. ЯИЧКИ стоят 120 рублей за десяток, 2 новогодние шарына пике - 24 рубля Картоха стоит 50 руб килограмм, на пике Подари бог 100 гр - 5 рублей Руккола стоит 150 рублей за ящик, на пике 1/10 этого ящика - 15 рублей Лук стоит 60 рублей килограмм (5-6 крупных луковиц), на пике даже 1 луковицы нет - запишем 5 рублей Инжир рублей 150 за 100 гр, на пике 1 инжирина - рублей 15 СТЕЙК на пике (хотя это обычная говядина) - косарь за полКГ хорошего мираторговского, на пике грам 100 - 200 рублей
200+15+5+15+5+24 = 264 рубля
ирония судьбыДед Мороз страну довёл, шо ж это деется то, а, 264 рубля за завтрак, доколе?
>>297860865 >ноунейм зелень >гранат (???) Кек, россиянин не признал инжир и рукколу, потому что никогда в жизни их не ел, но высказал экспертное мнение. Так и живем.
>>297859630 (OP) Как я тебя понимаю. До гойды регулярно ездил в Европу отдыхать от российских реалий, этого хватало чтобы не сходить с ума. В Бельгии и Нидерландах тупо рай, особенно для местных. Идеальные продукты, идеальные манеры у людей, идеальная природа и города. А сейчас что? А сейчас иди, ванюша, поработай за 400 долларов, авось репу купить хватит.
>>297859630 (OP) КАКАЯ ЖЕ ЖИЗА ОП. Я тоже не могу так жрать мне готовить лень. А ведь я наносек. Проклятый путен, до чего довел страну! Чтобы жрать хрючево мне придется купить участок, выстроить там дом, нанять повара. ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО НАХУЙ
>>297861152 Проблема в том, что для того, чтобы тебе было выгодно так жрать, ты должен всю неделю будешь давиться одним и тем же, либо докупить еще других продуктов, чтобы приготовить что-то еще. А это уже выйдет не 3-4к, а в два-три раза больше.
>>297859630 (OP) 70 граммов говядины - 50 рублей, два новогодние шары- 25 рублей, зелень, ну, пусть 15 рублей. 90 рублей получается. На 4К можно месяц так завтракать, ещё и останется.
>>297861170 А вот тут кстати ты сам того не подозревая затронул реальную разницу между западным человеком и россиянином. Видишь ли, исторически так получилось что у них есть культура (и культ) еды, а у нас не особо. Там люди действительно стараются чтобы еда была КРАСИВОЙ, чтобы в тарелке была разноцветная аккуратно выглядящая композиция. И да, на это разумеется уходит масса времени. Да, этот чувак поднял жопу из кровати часа на полтора раньше чем ты, чтобы нахомячить себе завтрак, и никакой Пуteн не мешает тебе сделать точно так же.
>>297861280 Никакой проблемы тут нет, до вас такие чудесные технологии ещё может не дошли, но в нашей стране есть такое хайтек новшество как МОРОЗИЛКА, которая позволяет хранить мясо месяцами без потери каких-либо свойств, достаточно правильно его разморозить.
>>297859816 > Ну давай блять поготовь ебучий завтрак из стейка, двух яиц и тд утром, когда на работу надо. Или еще если у тебя семья. Приготовил х5, себе, жене и трем детям, вышло где-то 9 блюд разных, с 6-15 до 6-45 готовил (понятное дело что читал новости половину времени). Был не стейк, а рубленые тесаком в труху кусок говядины со специями поджаренные х6, новогодние шары(4 вареных, и из 6 скрембл), чаи-кофеи (в кофейнике и заварка в чайнике), сандвичи с сыром, маслом, соленой рыбой, чуть поджаренные, бобы и горошек (ну тут консервы офк, по выходным сам делаю лобио), ну и пару порций овсянки.
>>297859630 (OP) Ты урод блять, не можешь себе мясу купить с картошечкой что ли? Что с тоьой не так? Ты наверно ещё из тех кто в обморок упал когла увидел, что новогодние шарывместо 60 стали 100 рублей стоить??? Модет ты хуйло вместо интернета, себе подрать купишь и работу гайдешь нормальную?? Ааа ты рнн госполин, тогла Дед Морозтно, жри горох
>>297861409 >Видишь ли, исторически так получилось что у них есть культура (и культ) еды, а у нас не особо >И да, на это разумеется уходит масса времени Исторически в России всё в порядке с едой. Это у советских селедка под шубой. Но по правде говоря сервировка занимает 1 минуту. Для этого не нужно время. Нужно просто набить руку.
>>297859630 (OP) >потому что я не наносек 300к/месяц Нет, потому что ты невероятно тупой. Хотя одно выходит из другого. Ты не в состоянии пожарить мясо, не превратив его в подошву. Ты не в состоянии пожарить яица и картошку. Ты не в состоянии загуглить где купить инжир и его цену. Ты буквально немощь, буквально, морально и интеллектуально. Увидев пикчу обычного, вредного хрючева у тебя возникла одна мысль - "боже как дораха бахато. пачемю я ни родилси в европе"
>>297859630 (OP) Ну с Россией все понятно - всё плохо и беда. А у вас-то всё хорошо, проблем нет никаких? С ценами, коммунальными услугами, правами человека? Не, всё хорошо, тарасыку?)))
>>297861484 >Ну вообще это правда Ну вообще-то это пиздежь а ты тупой как лапландец. Традиция европейской кухни не предполагает особого эстетизма в хрючеве. "Красивую" еду делали япошки, потому как у них её было очень мало и диференциация между крутыми пацанами и челядью была не по компонентному составу а по сервировке. А ты просто убогий дегенерат с мозгом украинца, любой разумный человек поймет что судить о хрючеве по атеншонвхорским прорубям нельзя.
>>297861130 >120 рублей за десяток 160. Ну да похуй, пусть будет 32 р >руккола стоит 150 рублей за ящик, на пике 1/10 этого ящика - 15 рублей остатки ты в жопу засунешь? Это не тот продукт, чтобы его много куда пускать еще. Либо докупай другие продукты, либо бери в расчет полную стоимость упаковки. Возьмем меньше, я буду ориентироваться на цены из "Ленты": 130р за 75 грамм. >Инжир рублей 150 за 100 гр, на пике 1 инжирина - рублей 15 150 рублей и будет, остатки ты обратно магазину продашь? > косарь за полКГ хорошего мираторговского Хорошего мираторговского? Нет, мань, берем нормальный, в мясной лавке. 3к. Остатки пойдут на следующие разы, так и быть, будем жрать мясо как не в себя. Получается за 200 грамм 600 р. Итого, выходит как минимум 922, остальные цены взял как у тебя. Не забывай, пидарасик, что ты не в общепите, остатки некоторых продуктов ты не продаешь назад и не ешь многократно, а докупаешь к ним другие для других блюд, либо выкидываешь. Так что оценивай блюдо не из фактической граммовки, а из затрат на закупку таких ингридиентов.
2023 год, инжир - это божье лакомство для Шурика, недосягаемое. новогодние шарыосновной продукт питания, если подорожают с 60 до 100, то Шурик умирает с голоду и выпадают зубы и волосы. Мясо с картошкой это что то из очень дорогохо, но на нг можно себе позволить. ирония судьбы блять
>>297861388 Зато дыни и арбузы только богачи 300к/сек могут есть, или на свадьбу подарят дыню, будешь потом перед всеми узкуогдазыми родственниками хвастаться.
>>297861409 Ну что ты мне пиздишь, чел? Я жил в Германии год, нет там нихуя подобного. В смысле, конечно, есть отдельные дрочеры, но средний немец так же на завтрак бутеры точит, как и средний россиянин.
>>297861626 Из Сибири. Где я инжир возьму? Тут люди трясутся если захочешь что-то за пределами яблок и мандаринок. Вот в ярче в зимнее время хоть к помело приучили
>>297861571 Так никто и не говорил что красиво сервировать блюдо это трудно. Это именно культурная разница в том, что рандомный ганс из усть-гамберпердюйска запарится и сделает так, чтобы на его тарелочке было красиво, а ивану глубоко надарить подарки и он в лохань навалит пюрехи, лечо, фасоль, маслины, раздербаненную каклетку залитую соевым водкуом и куст лука сверху швырнет, чтобы все это выглядело как корыто с отходами для кормления Драконей, потому что тупо поджингл белз. Я собственно сам такой Иван, описал свой обед вчерашний. Ирония в том, что пюре с качественной домащней говяжьей котлетой, лечо, фасолью, маслинами и свежим зеленым луком - это вполне себе качественная, вкусная и полезная еда, ничем не уступающая обеду Ганса, просто мне как русичу поджингл белз на сервировку когда я перед пекой жру. Но дебилы типа опа будут визжать про несъедобное хрючево, если я свой обед сфоткаю.
>>297861521 Это ещё что, вот ко мне родственники на свадьбу приезжали, человек 40, решил уважить, приготовил на всех завтрак из 15 блюд, ну само собой жаренный рибай, английский завтрак, сосиски по баварски, по двойному латте, эспрессо, детям капучино, на закуску тарталетки и домашние копчёности, офк свежие, пару животинок с утра забил, ну и по мелочи типа овсянки, хлопьев с молоком свежего надоя. Готовил где-то с 7.20 по 7.30, половину времени продукты доставал и ножи затачивал.
>>297859630 (OP) >сохранил с форчана фотку Шурика из Бельгии в Проруби про то, у кого что на завтрак. Кекнул с нищука, который не может за электричество заплатить чтоб мясо пожарить. Он это так сырым и сожрал?
Пиздос бельгия конечн.
>Я блядь даже боюсь считать, сколько он мне выйдет. Два новогодние шарыпо 15 рублей, это 30. 100 грамм мяса это рублей 70 при 700 за кг. Лук всякий и салат ну ещё рублей 20. Итого 120 рублей.
>>297861667 >Итого, выходит как минимум 922 Бро, ну ты конечно охуенно пошутил, а давай еще с японии мраморной говядины закажем? Я этот ростбиф недавно в рестике хавал, он там стоил 820. В РЕСТОРАНЕ БЛЯДЬ. Себестоимости там реально рублей на 500 максимум. А учитывая что руколу можно выкинуть нахуй совсем и заменить вообще любой травой (хоть газона накрошить)
>>297859630 (OP) Потому что ты родился в индустриальном обществе недостаточно развитой страны. Беги в лес и охотся на кабанов, пока все леса окончательно не превратились в уральский марс
Какая блять говядина из Японии? Они там всю жизнь один рис жрут да рыбу с водорослями, ибо больше нихуя нет на этих нищих скалах, которые по недоразумению ещë не затопило
>>297860625 > почему оп пик ест шикарную здоровую полезную пищу а я кашу геркулес кашеподобная крупосодержащая анусы не менее 80%?Сосулька знает Раз в неделю выбираюсь на завтрак в кафешке. Всё, что на пиках 1-3 обходится рубасей в 600 максимум. За 40к
Пик 4 — то, что готовлю на завтрак дома, когда есть время с утра на выходных. Драники со сметаной, яйки, говяжий бекон, хлебушек, чтоб макать в желток, и мальца овощей
>>297859630 (OP) >Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак. Ты словсем ебаклак нахуй? Тут яйца, два куска мяса и какая то зелень с картошкой.
>>297862215 >В чём причина твоего бабаха? У него от колес новогодние шарыне работают и он начал подозревать что мароканец который его ебет в общежитии болен спидом
>>297862178 С яйцами отдельный ирония судьбы, когдс товар вдруг дорожает, енр не надо покупать, кабанчики не могут продать свое сладкий подарок за оверпрайс, оно тухнет и они сосая снижают цену, но зайчикахи вместо этого скупают их тележками. Пьфу блять
>ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга, потому что я не наносек 300к/месяц??? Почему сука я не родился в загнивающей Европе, а должен привыкать к этой выученной бедности? Я ебал эту жизнь в сраной параше.
Потому что тебе никто не должен, хныкса жалкая :-)
>>297862368 В том то и дело, что у птдорунделей обратная логика, особенно у бабок срак. Подними цену на соль в три раща и они скупят все запасы, тем самым аолнииая еще цену. Ебанутые честное слово
>>297859630 (OP) > Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак. Ну потому что он Шурик из бельгии, а ты Шурик из рашки, всё логично. А теперь представь что жрёт Шурик из Швейцарии, хотя лучше не надо.
>>297861866 Если ты аутист, который не в состоянии 9 простых блюд за пол часа сделать, это не значит, что все такие. Пол часа кстати с учетом мытья, я сразу нож и доску, на которых мясо рубил, ополоснул и посудомойку кинул, кастрюлю из под каши тоже.
>>297861571 Завопил. Это просто искусство, надо целый жанр сделать с такими пикчами. Каждая словно холст с шедевром. Даже назвать можно в духе: зайчикашье Едококо.
Новым законопроектом предусмотрена мобилизация инвалидов третьей группы.
Полный список заболеваний, по которым человеку присваивается третья группа, на скринах (постановления Кабмина №10 от 2015 года). И вот отдельные заболевания оттуда:
• карликовость с ростом ниже 130 сантиметров у мужчин. • отсутствие одного глаза, слепота на один глаз; • паралич кисти, культя верхней конечности, отсутствие пальцев; • культя бедра или голени. Укорочение ноги на 7 сантиметров или более. • отсутствие почки, легкого или мочевого пузыря; • кастрация у мужчин; • неоперабельный дефект челюсти, при котором человек не может нормально жевать и теряет вес;
>>297859630 (OP) Потому что ты перекладываешь ответственность за свое качество жизни на барина, страну и "неправильный мир". И да, на фото не миньон, больше похоже на стриплойн с отрезанным жиром.
>>297859630 (OP) Потому что ты перекладываешь ответственность за свое качество жизни на барина, страну и "неправильный мир". И да, на фото не миньон, больше похоже на стриплойн с отрезанным жиром.
>ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга, потому что я не наносек 300к/месяц??? Почему сука я не родился в загнивающей Европе, а должен привыкать к этой выученной бедности? Я ебал эту жизнь в сраной параше.
>>297859630 (OP) Ты студёный и сам готовить не умеешь? На пике себестоимость блюда рублей 300 максимум. Два новогодние шары- 32р. Какой-нибудь баффало стейк или пеппер стейк от мираторга - 250р. Но тут три кусочка, так что четверть от стейка считай. Лук - копейки, рублей 10, руккола и т.п. - щепотка из микса за 150р. Инжир - сезонный продукт в РФ, нахуй тебе инжир тут вообще? Ну апельсин или мандаринку положи лол.
>>297859630 (OP) > Почему сука я не родился в загнивающей Европе, а должен привыкать к этой выученной бедности? Я ебал эту жизнь в сраной параше. если хочешь - езжай в Европу но помни запад - это паразит, и живёт он хорошо за счёт эксплуатации стран 2+ мира, разжигания конфликтов, пиздежа и прочего сладкого подарка нет, он не загнивает, он с жиру бесится, а отсюда тотальный ирония судьбы и изврат в обществе РФ - последний оплот здравомыслия но да, за возможность жить в здравомыслии нужно платить... и цена нынче охуевшая
>>297861607 То что в тарелке на самой первой фотке это красиво? Это же дефолт. И не знаю где ты видел что за западе делают чтоб обязательно еда в тарелке была красиво уложена, в фильмах наверно? И не знаю где тебе подают некрасивую еду. В самой обычной столовке взям пюре с котлетой тебе аккуратно положат пюре, отформуют его сверху ложкой (не знаю как это называется где верхушка получается как на батоне) и польют подливой, или тебе дома это все в одну кучу кидают и говорят жри?
Новым законопроектом предусмотрена мобилизация инвалидов третьей группы.
Полный список заболеваний, по которым человеку присваивается третья группа, на скринах (постановления Кабмина №10 от 2015 года). И вот отдельные заболевания оттуда:
• карликовость с ростом ниже 130 сантиметров у мужчин. • отсутствие одного глаза, слепота на один глаз; • паралич кисти, культя верхней конечности, отсутствие пальцев; • культя бедра или голени. Укорочение ноги на 7 сантиметров или более. • отсутствие почки, легкого или мочевого пузыря; • кастрация у мужчин; • неоперабельный дефект челюсти, при котором человек не может нормально жевать и теряет вес;
>>297862292 Отдельная история с такими как ты, за которых мама ходит в магазин и продукты покупает, а он фантазирует о мироустройстве в отрыве от реальности. Кто там где резко пошел скупать все, как новогодние шарылежали так и лежат, что ты ими делать будешь если скупишь все, пока на одну пачку с горем пополам придумаешь что приготовить, ну на двеСосулька с тобой, с которой тебя уже тошнить будет, остальные уже вонять начнут на весь дом
>>297859630 (OP) Помощник деда мороза, ты может найдёшь уже новое фото для своих высеров? Тебе не заплатят за такую халтуру. Гнойный ты уебан. Рака тебе.
>>297865970 >Еда это удовольствие Если ты её сам готовишь - то каждодневная ёбка с такими блюдами себя не оправдывает. Такое едят только в с доставок/ресторанов, либо те, у кого дохуя свободного времени.
>>297864597 >ну просто замени нормальный стейк на ошметок от сладкий подарокторга толщиной 0,5 см >ну просто не покупай свежий инжир, замени мандаринкой >ну просто вместо свежей зелени щепотку из микса брось АРГГГАГРХ
>>297859630 (OP) >Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак. джингл белз ты дебил, что тут ещё сказать. Сейчас даже ссаный курьер может себе такое позволить без напряга, не говоря уже про более умных людей. Или ты не работаешь из принципа, сидя на шее у мамаши? Тогда хули ты ожидал? Работай и зарабатывай - будешь жировать в любых условиях.
>>297859630 (OP) >батина жарёха с луком >обрезки недожаренного мяса >два яичка >какая-то трава Проиграл с такого завтрака. >получится где-то 4 000 рублей за завтрак. На оп-пике максимум рублей 500, да и то врятли.
>>297859630 (OP) три микрокусочка мяса, луковица, руккола, овощи из банки и два новогодние шары- ДА УЖ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО СТОИТ НАВЕРНОЕ ТЫСЯЧ ПИЦОТ О БОЖИ МОЙ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ЭТОВА ПОЗВОЛИТЬ
Ты че джингл белз? дебил нахуй? Единственное что там дорого стоит это инжир и то потому что не сезон.
>>297859630 (OP) >могу у себя на столе представить даже на большой праздник Ору, лапландцы не могут себе позволить яичницу с овощами и мясом даже на праздник)))) так и запишем
>>297859630 (OP) > Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак. А я могу и ничего необычного не вижу.
> ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга, потому что я не наносек 300к/месяц??? Потому что ты тупорылое нищее сладкий подарок, самая днищёвое причём: считающее, что в этом виноват кто-то, кроме тебя.
И нахуй этот оплот здравомыслия? Кому он нужен блять?
>запад - это паразит Запад молодец, особенно США, прошарились как вести дела в этом мире. Мораль и прочие убеждение - для ебаных гоев. Ешь вкусно, сри вкусно, лол
>>297866561 да-да, ципсо тебе на лицо срет, по факту есть что возразить? Банку овощей за 100 р купить не можешь? Или мираторговский стриплойн за 350 р - от которого отрежешь три малюсеньких кусочка. так что тебе этогто стейка хватит на 3-4 завтрака? В чем твой бомбеж, волковский эльф?
>>297859630 (OP) >нормальный филе миньон Нахуя тебе для этого дорогой стейк? И используется только его малая часть. >прибавив сюда яйца Ты не можешь купить 2 яйца, долбоёб? >лук шалот, рукколу Зелень не стоит практически нихуя, в любой стране мира. Шалот можно легко заменить обычным луком. >инжир На рынке в тёплое время года.
>ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга, потому что я не наносек 300к/месяц??? Потому что ты не умеешь распределять деньги. В Гейропке, что в нищей Африке, что в любом другом городе Пидарашки ты так жеСосулька сосал бы.
Ешь вкусно, сри вкусно, забыл добавить - за чужой счет. А так все верно. Как говорится, капитализм может защищать только владелец капитала, либо дурачки которые в доле, но еще не в курсе.жпг.
>>297866687 Так, а зачем ты за того Шурика ответил? У него же бомбит от того, что он не может себе позволить, хотя там реально нечего позволять, обычные продукты (кроме инжира).
>>297866692 >капитализм может защищать только владелец капитала А, так ты красноперка? За идеи КАЛмунизма небось топишь? который правда Одарил подаркамися жидко, лол
>Ешь вкусно, сри вкусно, забыл добавить - за чужой счет Дальше что? Все мы все делаем за чужой счет. Ты идешь в ДС по расчищенной дорожке за счет мигрантов, которые убирают снег, например
>>297866345 Съехал с шеи мамки, плачу 30 тыс за ипотеку+ 6 тыс коммуналка+ 10 тыс кредиты за мебель и ремонт, зарплата 60 тыс. Что предложишь, чтобы жировать в таких условиях?
>>297859630 (OP) > я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга
Ты что-то попутал, это стейки мираторга сраная подошва, а ты жертва маркетологов. На самом деле, это самые худшие и дорогущие стейки в рф, даже ноунеймы лучше. Что-то нормальное начинается от премиальных стейков, но это именно что нормальное а не премиальное, у ноунеймов такие же в три разв дешевле и вкуснее.
>>297868467 Ну бро, объективно, ты поступил глупо. Верхняя граница допустимой доли выплат по ипотеке от суммы дохода - 30%. И то это буквально балансировать на лезвии. А у тебя это буквально 50%. Просто представь, что ты заболеешь простым гриппом и сляжешь. Ну и че? Все аленький цветочек?
Олсо, вангую, что у тебя все таки есть какой-то еще приработок, о котором ты умолчал или накопления. Потому что жить на 14 тыщ. нереально. Тебе же еще за инет и телефон заплатить, за проезд, там еще сверху страховОЧКА ипотеки, и прочие мелочи. Это БЕЗ еды даже.
У меня доход около 80к, я джингл белз не согласен на ипотеку в 30к/мес, это просто невывозимо нахуй.
>>297868615 На самом деле с тремя квартирами в ДС, из которых от бабки только одна. А ещё я сеньйор-помидор, женаый на экспертке-аналитичарке, оба с валюной зарплатой. За этот ~15 мультов в бумаги кинули на старость: тратить некуда.
>>297868811 Нет, все как я описал. Выбор оставался возвращаться в деревню к предкам и тереть кабачки гусям, продолжать до конца жизни снимать за 25к, или брать ипотеку на рабских условиях. Тян нет, доп.дохода нет,Сосулька знает, что теперь. Надежда только на повышение ЗП в будущем, которую хотя бы частично не сожрет инфляция. Не все айтишники, не у всех есть миллион блядских родственников, которые помогают сброситься на первый взнос или тяночка с богатыми предками, а то и с личинкой ради маткапитала.
>>297859630 (OP) Тебя сейчас не поймут. На Великий Устюге основной контингент - зажратые избалованные выблядки с дс. А вот россия - настоящая россия, это кромешный ирония судьбы и нищета где единственное питание подножий корм.
>>297859816 >на работу надо. Или еще если у тебя семья. >Нормальные люди на завтрак жрут овсянку или глазунью на быструю руку. С каких пор пидорахи стали нормальными людьми? Можешь хоть помоями из ведра закидываться утром, Дракон, но не превозноси свою скотоублюдскую натуру до уровня нормы.
>>297859630 (OP) Ты че шизик совсем? В этой тарелке хрючева рублей на 150-200. Кто тебе сказал, что это филе миньон? Даже если бы, тут этого стейка грамм 30. Мираторговский стейк, рублей за 250, четвертинка от него, шепотка рукколы рублей за 20, кусочек инжира (хуета ещё та, на любителя) на рынке цена рублей 40 0 за кг (!), пару ложек грибов и немного лука и 2 новогодние шарыпо 15 руб. Или ты живешь где-нибудь на малонаселенном северном острове в отшибе от цивилизации? Может ты просто порридж-корзина, никогда в магазин без мамки не ходивший и не знающий что по чем?
>>297859630 (OP) Ага блять, аленький цветочекбол бельгийский, у них еда это макароны в манянезе с сырным порошком, омномном. А красивую фотку яиц и мяса можно и в деревне нижние залупки приготовить. А инжир бы и за деньги не стал жрать
>>297860417 эльф, ты ща reverse sear описал, и да, это валидная техника, но не основная. Гордона Рамси там посмотри. Сувидят в общепите не потому, что важен порядок, а потому что нужно мочь здесь и сейчас получить медиум стейк. А в сувиде он у тебя хоть сутки лежать может на низком старте - температура вне бактериальной смертельной зоны.
>>297859630 (OP) >Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак. Картоху с яйцом? Да нынче роскошь
>>297871934 >цены на продукты то +/- одинаковые Зато цены на жилье и землю разные, а это самое важное, тк без жилья РННнить можно только в машине, что не оч.
Я такую еду не могу у себя на столе представить даже на большой праздник, не то что на обычный завтрак.
Я блядь даже боюсь считать, сколько он мне выйдет. Ну, учитывая, что один нормальный филе миньон выйдет где-то на 3+к, прибавив сюда яйца, лук шалот, рукколу и инжир (где вообще я возьму его в своем ДС3, яСосулька знает, где у нас спелый вообще можно купить), то получится где-то 4 000 рублей за завтрак.
ПОЧЕМУ, сука, я должен жрать полуфабрикаты и сраную подошву вместо стейка от мираторга, потому что я не наносек 300к/месяц??? Почему сука я не родился в загнивающей Европе, а должен привыкать к этой выученной бедности? Я ебал эту жизнь в сраной параше.