Сохранен 231
https://2ch.hk/po/res/56311081.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кароч, смари, бомжара

 Аноним  OP 27/01/24 Суб 12:16:05 #1 №56311081 
Снимок экрана 2024-01-27 120909.png
Снимок экрана 2024-01-27 120957.png
Взял кило семьсот свиного легкого и сетку картофана на 5 кило, потушу с лучком и буду три дня жрать от пуза. Ну посолю еще, лаврушку кину, хмели-сунели - ммм. Где еще ты на 2 доллара сможешь неделю быть сытым? М? Оправдывайтесь, либерахи!
Аноним  OP 27/01/24 Суб 12:17:47 #2 №56311098 
бамп
sageАноним ID: Heaven 27/01/24 Суб 12:17:51 #3 №56311099 
>>56311081 (OP)
Фу блядь, фууу нахуй, свинота бомжврская.
Аноним ID: Любвеобильный Блинчик  27/01/24 Суб 12:19:22 #4 №56311109 
>>56311081 (OP)
В США тебе бы бесплатно нормальных продуктов дали
Аноним ID: Жадный Здравомысленный заяц  27/01/24 Суб 12:20:07 #5 №56311116 
16973283836831.png
А че не кишки сразу? Там и бонус бывает часто, питаться можно целую неделю! А в легких ты за воздух переплачиваешь.
Аноним ID: Наивный Балда  27/01/24 Суб 12:20:34 #6 №56311120 
>>56311081 (OP)
Чет вспомнил как Стас Аскет принес с базы легкого пожарить и что в нем нашел
sageАноним ID: Heaven 27/01/24 Суб 12:20:40 #7 №56311121 
>>56311081 (OP)
репорт вниманиебляди
Аноним ID: Тревожная Рыжая Соня  27/01/24 Суб 12:21:57 #8 №56311130 
17055203338180.jpg
>>56311116
> за воздух переплачиваешь.
Аноним ID: Жадный Здравомысленный заяц  27/01/24 Суб 12:28:43 #9 №56311169 
17000518453250.webp
>>56311130
Аноним ID: Одаренный Царь Салтан  27/01/24 Суб 12:30:33 #10 №56311180 
Это в Москвабадах? У меня на ДВ раза в 4 дороже
Аноним  OP 27/01/24 Суб 12:32:44 #11 №56311202 
>>56311180
Это в Питере. Дядя Вова своих не бросает. Смари, завидуй https://semishagoff.org/
Аноним ID: Щедрый Хеллбой  27/01/24 Суб 12:36:57 #12 №56311230 
17059235283760.png
>>56311081 (OP)
>Взял кило семьсот свиного легкого и сетку картофана на 5 кило, потушу с лучком и буду три дня жрать от пуза. Ну посолю еще, лаврушку кину, хмели-сунели - ммм. Где еще ты на 2 доллара сможешь неделю быть сытым? М? Оправдывайтесь, либерахи!
Аноним ID: Одаренный Царь Салтан  27/01/24 Суб 12:37:01 #13 №56311231 
vnjmbxLh.png
>>56311202
Аноним ID: Наивная Лея Органа  27/01/24 Суб 12:39:17 #14 №56311247 
>>56311081 (OP)
Фуу сука.
Я как-то по совету проверенных камрадов (около-пенсионерки с работы) купил куриных сердец и желудочков.
ну, думаю, печень же покупал, и заебись с лучком и пюрешкой.
В итоге выбросил нахуй в мусорку все это дерьмо. Вкус - дерьма, структура - дерьма. Мышцы, жилы, воняет говнами, фу блядь.
КАК пидораны это жрут?
Я боюсь представить, что за вкус у "мяса" за 70 р/кг
Аноним ID: Темпераментный Джим Хокинс  27/01/24 Суб 12:40:34 #15 №56311261 
>>56311081 (OP)
>картоха с потрохами
>тольковыйграл
Понятно.
Аноним ID: Похотливый Оби-ван Кеноби  27/01/24 Суб 12:40:37 #16 №56311262 
>>56311247
Никто это и не жрет, собакам дают обычно
Аноним ID: Наивная Лея Органа  27/01/24 Суб 12:40:58 #17 №56311268 
>>56311081 (OP)
>>56311202
Кстати, очередное напоминание лахтоблядям, у которых в ДС/ДС2 жить "дороже".
У меня в Сибири ты НИГДЕ не найдешь картошечку по таким ценам. Самая дешевая гнилушка в Магните/Светофоре будет стоить 29 р/кг
Аноним ID: Наивная Лея Органа  27/01/24 Суб 12:41:30 #18 №56311272 
>>56311262
Мне неиронично советовали их потушить. Я так и сделал. Собаки, увы, нет. Пришлось выбросить.
Аноним ID: Пугливый Тараканище  27/01/24 Суб 12:42:05 #19 №56311278 
>>56311247
Чего бы? Вкусно же.
Аноним ID: Пугливый Тараканище  27/01/24 Суб 12:42:53 #20 №56311284 
Куриные потрошки надо кушать с картошечкой, все правильно оп написал
Аноним ID: Наивная Лея Органа  27/01/24 Суб 12:44:08 #21 №56311292 
>>56311278
Ну расскажи, каким образом это можно сделать вкусно.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 12:47:00 #22 №56311318 
>>56311262
Дебил? Это деликатес!

>>56311247
Куриные сердца охуенны как начинка для пирогов с лучком, они и стоят дохуя. Их можно просто в миксере крутануть и в гречку положить - охуенно! Если с макарохами и луком сделать - макароны по-флотски заебатые выйдут. Печень кстати, тоже самое. А с желудками ебатни много - их надо хорошо очищать, промывать и сложные блюда из них готовить. Например, солено-вяленые да под пивко - ммм. Лучше не бывает. Но еботни много. Ну или в бульон. Если их хорошо разварить, то на любителя - деликатесик! Куриный супчик, да с потрошками! - сам Глебушка Жиглов нахваливал.
Аноним ID: Наивная Лея Органа  27/01/24 Суб 12:51:04 #23 №56311341 
>>56311318
>Дебил? Это деликатес!
Поэтому он стоит как суповой набор из костей?
Не спорю, любители есть, может если заебаться конкретно, можно из них что-то годное сварганить, но это тупо того не стоит, если цель дешево, просто, быстро и вкусно пожрать.
Аноним ID: Похотливый Звездный Лорд  27/01/24 Суб 12:57:38 #24 №56311401 
Screenshot2024-01-27-12-56-51-292com.neverland.alreader.jpg
>>56311292
Аноним  OP 27/01/24 Суб 12:58:31 #25 №56311408 
>>56311341
Куриные сердца дохуя стоят, как хорошая свинина. Это реально ценный во всех смыслах продукт - он и полезен, как сука, особенно мужику, шишка колом потом дымиться будет, да и всем для сердца и для крови. Они дороже печени раза в два. А барыги не дураки. Они знают, чем банчат. Ну а желудки - да, дешманские и заморотные, если хочешь что-то приготовить вкусное. Но не настолько уж и дешманские, кстати, раза в два дороже того же свиного легкого. Т.е. если у тебя баба нормальная и ты не лох, а дома ее держишь на хозяйстве, то ты ее на руках носить будешь за те желудочки. Годная баба и свиное легкое не хуже меня приготовит. Пальчики оближешь!
Аноним ID: Распущенный Грей Отмороженный  27/01/24 Суб 13:01:58 #26 №56311434 
>>56311081 (OP)
Никогда не ел субпроекты, кроме печени. Какие лёгкие на вкус? Какой вообще смысл это есть?
Аноним  OP 27/01/24 Суб 13:10:36 #27 №56311516 
>>56311434
Как приготовишь. Рецептов тысячи. Смысл в дешевом животном белке. А из субпродуктов эбола - только почки, их надо очень долго вымачивать, чтоб ссаниной блюдо не отдавало. И не просто вымачивать, а умеючи - надрезать правильно, воду менять. Ну и во время готовки постоянно избавляться от остатков ссанины. Мочевая кислота. От нее никуда не денешься. Можно сделать вкусно и даже очень. Пикантно. Но ты поверх тех почек дохуя более дорогих ингредиентов заебенишь, чем те почки. Сметаны, например, вина, корня сельдерея и т.п. А легкое - оно нейтральное. Нейтральнее печени.
Аноним ID: Наивная Лея Органа  27/01/24 Суб 13:22:32 #28 №56311624 
>>56311401
>>56311408
Ладно, пидораны - скуфы гаражные
Может я и дам второй шанс сердечкам. С желудочками точно связываться больше не буду.
Аноним ID: Веселая Цирцея  27/01/24 Суб 13:29:56 #29 №56311685 
>>56311401
Так и появился жареный суп
Аноним  OP 27/01/24 Суб 13:35:17 #30 №56311720 
>>56311624
Мясорубка или миксер есть? Гречку ешь? Вот тебе самый простой рецепт. Варишь куриные сердечки час. Варишь гречку, как ты обычно ешь. Перекручиваешь сердца до мелкой крошки или в фарш, смотря какой у тебя агрегат. Хуяришь это в гречку, как ты любишь. Можешь обжарить. Я просто отвариваю без соли, добавляю 1/3 сердец, любимого соевого соуса по вкусу, любимого растительного масла (я предпочитаю льняное) по вкусу, перемешивешь - охуенчик! Кило сердец лично мне на неделю от пуза плотно завтракать здоровой охуенной кашей хватает. Или те же отварные сердца перекручиваешь и в жареный лучок, а сверху макарошки - макароны по-флотский. Охуенно! С соленым огурчиком - ммм. Все то же самое можно делать с куриной печенью, но с сердцами вкуснее. Это самые незаморотные рецепты.
Аноним ID: Смелый Вий  27/01/24 Суб 13:36:39 #31 №56311727 
Картофан не нужен . Это не еда
Аноним ID: Саркастичный Фигаро  27/01/24 Суб 13:38:16 #32 №56311738 
>>56311434
Каурма по-грузински очень вкусная, но легкие надо мелко нарубать, а то неприятная консистенция и крупные воздухопроводы обрезать и на паразиты осмотреть.

мимо любитель.
Аноним ID: Глупый Человек-амфибия  27/01/24 Суб 13:40:03 #33 №56311749 
>>56311081 (OP)
Ебанько блять
Крахмальный скуфиндос
А свинью вообще жрать нельзя и не потому что Аллах а потому что все вирусы и придонные сразу в тебя запрыгнут из за близкого генокода, для хохлов это вообще канибализм
Аноним  OP 27/01/24 Суб 13:44:49 #34 №56311786 
>>56311720
Да, чтоб не было путаницы. Вот у тебя сваренные сердца. Вот у тебя сваренная каша. Вот у тебя две баночки - соевый соус и масло. Потом все это по вкусу смешиваешь. Я пропорции соуса и масла давать не буду - каждый поймает свою. Соевый соус уже пиздецки соленый. Поэтому если планируете его добавлять в кашу, то кашу солить при готовки не надо.

>>56311727
В картофане дохуя калия - полезно для сердца, и дохуя лития - полезно для психики. Шизам, которым не выписывают препараты лития, очень советуют жрать много пасленовых. Картофан - самый дешевый варик. Попробуй перцы зимой пожри! Или баклажаны! Алсо в картофане все равно в несколько раз больше лития, чем в плодах пасленовых. При нынешней жизни никому не помешает. При остром дефиците лития в организме может неиллюзорно протечь крыша. Ну а тем, у кого уже протекла - сам бог велел. Или дополнительные таблеточки.
Аноним ID: Смелый Вий  27/01/24 Суб 13:47:27 #35 №56311804 
>>56311749
Двачую. Ладно бы сказал гречка и куриная грудка , нет блять буду есть свиной анус с картофаном обильно поливая мазиком. Почему люди едят гавно?
Аноним ID: Озабоченный Болотник  27/01/24 Суб 13:47:36 #36 №56311807 
изображение.png
Палю годноту быдлу
Аноним ID: Смелый Вий  27/01/24 Суб 13:48:36 #37 №56311813 
>>56311786
Нихуя я думал ты шиз. А ты вроде норм чел. Хорошо, прислушаюсь к твоим советами погуглю почитаю на эту тему.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 13:50:09 #38 №56311824 
>>56311807
Хуйня. Дороже курятины, если перевести в килограммы.
Аноним ID: Депрессивный Скуби Ду  27/01/24 Суб 13:52:56 #39 №56311847 
>>56311081 (OP)
Представил, как этот пидоран жрет тушеное-жареное легкое, и чуть не блеванул.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 13:55:26 #40 №56311866 
>>56311847
Так и блеванул бы - почистил бы желудок. Срать, блевать, сморкаться и откашливаться - вообще дохуя полезно. Организм очищается.
Аноним ID: Озабоченный Болотник  27/01/24 Суб 13:56:18 #41 №56311876 
>>56311824
Не дороже. Курятину ты покупаешь с костями. Полезного мяса оттуда около 60%, я считал, поэтому грудки всякие и стоят по 400 рублей.

А тут уже МЯСО. Умножаем на 2,5 и получаем 300 рублей за килограмм не-птичьего мяса.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 13:59:08 #42 №56311892 
>>56311081 (OP)
Беру бараньи легкие и лосиные\оленьи. Вкусно делать с той же репой или растегаи или пироги. И подавать с клюквенным соусом собственного приготовления под бокал бургундии.

А это говно даже собакам давать бы не стал
Аноним ID: Похотливый Звездный Лорд  27/01/24 Суб 13:59:10 #43 №56311893 
IMG20240127135132copy1000x750.jpg
>>56311624
>>56311685

Планирую заебашить их таким макаром прямо сейчас. Результат покажу в треде, если он к тому времени не утонет. >>56311624
>С желудочками точно связываться больше не буду.

Что именно тебя в них не устроило?
Аноним ID: Шаловливый Кубик  27/01/24 Суб 13:59:59 #44 №56311900 
>>56311876
Свинья это не мясо, а одно ебаное сало, не понимаю зачем ее вообще есть, если ты не хохол.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:00:19 #45 №56311905 
>>56311876
Но в головах нихуя не мясо - там кожа, жир, соединительная ткань. Это хорошо на холодец. Как деликатес под водочку. Это нихуя не еда.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 14:00:40 #46 №56311912 
>>56311900
промышленное мясо это не мясо в принципе.
После мяса ты эту хуету есть не будешь магазинную.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 14:02:06 #47 №56311917 
>>56311905
Там дохуя мяса. возьми оленью голову и свари ее вместе с глазами даже. Очень вкусно.
В казахии варят головы коров и коней. Вкуснотища. Особенно глаза. А мяса там много.
Нужно только уметь ее перерубить грамотно топором.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 14:03:52 #48 №56311933 
>>56311905
>водочку
и да ты бы на водочке сэкономил и купил бы нормальное мясо.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:05:49 #49 №56311954 
>>56311933
На водке экономить - это как на детях.
Аноним ID: Истеричный Кот Матроскин  27/01/24 Суб 14:06:56 #50 №56311965 
>>56311120
> и что в нем нашел
И что?
Аноним ID: Ненасытный Воланд  27/01/24 Суб 14:07:49 #51 №56311973 
>>56311624
Желудочки очень вкусные, но я с ними тоже не связываюсь, хоть и готовить их умею.
Уж очень еботни много с ними.
Раз в год наверное занимаюсь, на постоянку лучше сердечки (но там тоже технология обработки и приготовления важна), печенка.
Аноним ID: Шаловливый Кубик  27/01/24 Суб 14:08:00 #52 №56311975 
>>56311912
Я несколько раз в месяц ем лосятину и зайчатину, я не фанат мяса в принципе, особенно жирного, ведь нужно примерно десять тысяч лет чтобы его переварить. Вот нежная рыба, творог, яйца это норм, ну нежная кэрэчка или индейка на парУ еще куда не шло, по крайней мере переваривается в два раза быстрее свинины.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:08:44 #53 №56311985 
>>56311917
Сравнил оленью голову из леса и свиную из фермы, у которой только щековины на три кило, а это чистый жир.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 14:09:24 #54 №56311991 
>>56311954
Водку пьют только алкоголики.
Вообще пьют больше бокала вина в неделю только пьяницы и скоты типа тебя которые и жрут помои свиные.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 14:11:09 #55 №56312018 
>>56311975
>нежная рыба, творог, яйца это норм
рыба надеюсь не аквакультура с магазинов а дикая из северных морей, так как другие засраны свинцом и нефтью?
творог надеюсь не из магазина пидораший из сухого молока, а домашний ручного приготовления со сливками?
про яйца даже спрашивать боюсь. Но я не фанат, иногда беру яйца глухарей. А так максимум утиные могу есть. Химию не перевариваю.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 14:11:45 #56 №56312022 
>>56311985
Так не жри говно. Тебя никто не заставляет.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:12:22 #57 №56312028 
>>56311991
Алкоголь придумали, чтобы нажираться. Водка - лучший варик с точки зрения "на утро", да и стоит дешево. Вино пьют только шлюшки-понторезки обоих полов, за исключением людей, проживающих в тех областях, где вино немногим дороже воды. Я в такой области не проживаю. Поэтому мой выбор - водка, а моя цель - нажраться. Иначе бы я вообще не заморачивался.
Аноним ID: Мудрая Варвара-Краса  27/01/24 Суб 14:13:39 #58 №56312032 
>>56311081 (OP)
Яшкино-кун, тв ли это?
А чё лёгкое, а не свинину? А из овощей что так грустно, где витаминный салатик?
Аноним ID: Темпераментный Бильбо Бэггинс  27/01/24 Суб 14:13:44 #59 №56312033 
>>56311081 (OP)
Чем пидораха перемогает тем, что она научилась подножным кормом питаться?
Ну не куплю, я эту хуйню в Штатах за 2 бакса, куплю за 5, а лучше потрачу 15-20 и возьму человеческой еды и мяса, эти 20 долларов 2 часа моей работы на минимальке в штате, осталось еще 60 даже если полы мою, в то время как для пидорахи день моей работы за 80 долларов — это половина месяца и будет пидораха бульчевым питаться и визжать, что ей вкусно
Аноним ID: Озабоченный Болотник  27/01/24 Суб 14:18:26 #60 №56312065 
>>56312018
>яйца глухарей
Из гнёзд воруешь? Там такая же технология как с куриными, просто птица другая, лол.
Аноним ID: Наглая Элли  27/01/24 Суб 14:18:45 #61 №56312071 
>>56311624
Их лучше всего, имхо, делать острыми, с насыщенным томатным соусом. Тогда реально неплохо получается
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 14:19:51 #62 №56312077 
>>56312065
Да я беру в магазе с дичью, там редко пару раз в год, но бывают яйца глухарей, их действительно воруют охотники.
Аноним ID: Глупый Человек-амфибия  27/01/24 Суб 14:20:00 #63 №56312080 
>>56311268
картоха в 5 км от мкад уже стоит 33р везде
ненадо флексить нищетой, пидорах, ты сам ссыльный по своей воле, государство тебя туда ражать не просило
Аноним ID: Глупый Человек-амфибия  27/01/24 Суб 14:21:28 #64 №56312086 
>>56311408
из сердец надо паштет готовить с травами и специями а не жрать его как мясо - никто не виноват что вы готовить не умеете
печень и легкие лучше не жрать - они все говно в себе содержат
Аноним ID: Шаловливый Кубик  27/01/24 Суб 14:23:23 #65 №56312105 
>>56312018
Про яйца и не нужно ничего спрашивать. Это самый полезный продукт из тех что можно найти в наших магазинах. Вообще нерожденные детеныши, икра, эмбрионы это самые полезные продукты по нутриентам плюс максимально защищенные от негативных элементов плацентарным барьером. Самые незащищенные как ни странно растения, так как это их функция накапливать в себя всякий калл, не имея выделительных систем. Есть конечно дикие, домашние яйца, но в них глистов и металлов больше, чем в покупных.
Аноним ID: Наивная Лея Органа  27/01/24 Суб 14:25:50 #66 №56312127 
>>56312080
Я вижу только один путь. Вырезать москвоблядей.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:26:53 #67 №56312140 
>>56312086
Паштет тоже норм, но кило паштета - это слишком. Куда его? Не, если семеро по лавкам и каждый по бутеру себе намазал, то норм. Но я один живу. Меня вообще убивают "нормы раздачи" - литр молока (ну нахуя мне литр?), сетка картофана на 5 кило, эти килограммовые куски мяса на прилавках...
Аноним ID: Темпераментный Жулио  27/01/24 Суб 14:29:24 #68 №56312163 
>>56311081 (OP)
я так питался будучи студентиком
теперь я больной насквозь и сдохну до 40
Аноним ID: Темпераментная Лаверна де Монморанси  27/01/24 Суб 14:29:57 #69 №56312169 
>>56311081 (OP)
Главное, не показывай хохлам цены на Апрашке. А то их удар хватит
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:31:09 #70 №56312184 
>>56311081 (OP)
> Взял кило семьсот свиного легкого
Вам лишь бы кого-то сожрать
Либо свинью, либо корову, либо друг друга
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:31:52 #71 №56312197 
25077030208512007151280x080004e3bd088fb75977909aacd7c3b2d0bf9.jpg
>>56311081 (OP)
Жри картошку и с рыбой, сытно и вкусно
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:33:34 #72 №56312209 
>>56312163
Не, нихуя не сдохнешь - когда мне было 20, я был "весь больной насквозь" и мечтал дожить до миллениума. Думал, вот 2000 встречу, оторвусь, а потом сразу в гроб. И ничего - шкондыбаю, топчусь потихонечку до сих пор, то там прихватит, то тут кольнет, то здесь жизни нет, то там, а водочки выпьешь - и вроде ничего. Жить можно.
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:34:31 #73 №56312219 
tushenieovoshi-392500.jpg
>>56311081 (OP)
На овощи налегай
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:35:19 #74 №56312228 
>>56312197
Селедочка 120 рубликов за 170 грамм веса рыбы в "Пятерочке", однако.
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:38:22 #75 №56312256 
IMG5262-01.jpg
>>56311081 (OP)
Салатики наебенивай
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:38:32 #76 №56312259 
>>56312219
На твоей сковородке трехдневный запой, если умеючи.
Аноним ID: Пугливая Зена  27/01/24 Суб 14:38:39 #77 №56312260 
>>56311081 (OP)
А жена у тебя то же самое ест?
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:40:02 #78 №56312274 
>>56312260
Какая еще жена?
Аноним ID: Опасный Бармалей  27/01/24 Суб 14:41:00 #79 №56312288 
>>56311720
>смотря какой у тебя агрегат
10см.
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:41:13 #80 №56312291 
2024-01-2714-41-06.jpg
>>56311081 (OP)
И не забывай
Ты то, что ты ешь или кого
Мясоеды гребаные
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:42:44 #81 №56312308 
>>56312260
> А жена у тебя то же самое ест?
Нет жены, сам готовлю
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:44:34 #82 №56312327 
Коэффициент полезного действия намного больше
Никто вас не заставляет покупать фуагра и делать коктейл из авокадо, это все происки маркетологов
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:44:37 #83 №56312328 
>>56312256
В масле расторопши проку для печени нет, только в шроте, а еще лучше экстракте. Но и то - так себе прочок. Почти плацебо. А от масла так и вообще вреда больше. Той же печени. Печень самый выносливый орган, она самоочищается постоянно. Если ты проебал свою печень настолько, что она тебя вгоняет в гроб, то тут уж ничего не спасет. Ты победил в олимпиаде.
Аноним ID: Занудная Вероника Марс  27/01/24 Суб 14:44:42 #84 №56312330 
>>56311081 (OP)
>картофана на 5 кило
Ебало скуфа представили столько углеводов жрать
Аноним ID: Креативная Кэрри Брэдшоу  27/01/24 Суб 14:45:42 #85 №56312339 
>>56311081 (OP)
Не съедобны эти лёгкие, как будто поролон жуёшь, можно их мелко перемолоть и в фарш добавить.
sageАноним ID: Heaven 27/01/24 Суб 14:45:43 #86 №56312340 
>>56311081 (OP)
>Калорийность свиных легких составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.
это для 40кг либерах
Аноним ID: Ленивый Зеленый Шершень  27/01/24 Суб 14:46:30 #87 №56312350 
>>56311081 (OP)
>свиного легкого
Никогда не ел трибуху. В чем прикол?
Я знаю, что может оно даже и полезно. Но не могу заставить себя. а от запаха печени блевать тянет пздц.
sageАноним ID: Heaven 27/01/24 Суб 14:46:55 #88 №56312354 
>>56311081 (OP)
Кацапы реально едят это?
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:49:25 #89 №56312379 
Я в лучшие времена по котлетам и мясу убивался, а когда стал жить один далеко от мамки несколько лет питался тем, что попадется, а потом стал разбираться в овощах, крупах и разных маслах
Много уметь не надо, чтобы наебашить себе сковородку и напилить салатов руками или в измельчителе
Аноним ID: Пугливый Тараканище  27/01/24 Суб 14:49:51 #90 №56312382 
>>56312291
Приматы сколько там миллионов лет жрали мясо, организм его требует, а тут за 200 лет шизики вдруг решили его не жрать. Больные люди. Таких надо в дурку принудительно отправлять.
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 14:50:26 #91 №56312387 
163989204950-sobakovod-club-p-sobaki-govyazhii-rubets-dlya-sobaki-51.jpg
>>56311081 (OP)
Говноедство какое-то
Пикрил покушай
скуф радуется, что может жрать корм, которым кормят собак, лол
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:51:33 #92 №56312398 
В мультиварке или пароварке еще полезнее получается
Аноним ID: Шаловливый Кубик  27/01/24 Суб 14:52:36 #93 №56312406 
>>56312387
В деревнях раньше все ели, неужели ты думаешь что все, что не бескостное мясо выкидывали собакам?
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 14:53:08 #94 №56312411 
ogog1582644384248533057.jpg
>>56312219
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:53:18 #95 №56312412 
>>56312387
Ух, как моя прабабка готовила рубец! Праздничное блюдо было! Прадед обожал!
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:53:22 #96 №56312413 
>>56312328
Ну как бы я пикчу только подогнал
Нахуй твою олимпиаду, ты нихуя не покупал, сидишь жрешь колбаски перед монитором и истерику нагоняешь
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 14:54:27 #97 №56312423 
unnamed.jpg
>>56312406
>В деревнях раньше все ели
В деревнях раньше и на земляной пол в избах срали, с козой в обнимку спали и в печках мылись
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:55:27 #98 №56312434 
>>56312328
> В масле расторопши
В мире столько разных масел, что у тебя клеток мозга не хватит их все изучить
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 14:56:21 #99 №56312440 
>>56312412
>рубец
>праздничное блюдо
боюсь спросить даже, что вы жрали не на праздники
Аноним  OP 27/01/24 Суб 14:58:43 #100 №56312450 
>>56312434
Расторопша хорошо изучена, как гепатопротектор - ну экстракт в качестве БАДа сойдет, в масле смысла нет. Масла любых растений вообще очень бедны на целебные свойства. Их задача навредить по-минимуму, в этом смысле хорошо оливковое, все остальное только узкоспециально и по обстоятельствам.
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 14:59:03 #101 №56312455 
>>56312328
> В масле расторопши
Кукурузное для салатов попробуй, крупы с горчичным ебашь
Аноним ID: Эпатажный Доктор Алхимия  27/01/24 Суб 14:59:42 #102 №56312458 
17060312221450.jpg
>>56311081 (OP)
>Субпродукты
>+Онли картошка (спасибо за высокоуглеводную диету дядь Пынь всегда мечтал быть жирной свиньёй)
Пиздец. Ты бы ещё перемогал тем что можно с помойки питаться
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 15:00:13 #103 №56312461 
>>56312450
> Масла любых растений вообще очень бедны на целебные свойства
Ты либо ебаный маркетолог, либо ебучий политик
Расходимся
Аноним ID: Проницательный Архитектор Хогвартса  27/01/24 Суб 15:00:37 #104 №56312465 
>>56312440
анус блять мороженный
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 15:02:37 #105 №56312480 
>>56312465
Они, считай, анусы на праздники и жрали
А в повседневности, наверное, корешками питались
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 15:02:41 #106 №56312483 
>>56312455
Кукурузное и горчичное масло в пятерке и магните стали продавать
Другие масла надо искать отдельных магазинчиках
Аноним ID: Грозный Говоряший Сверчок  27/01/24 Суб 15:03:08 #107 №56312485 
>>56311900
Сало очень полнзная хуйня.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 15:03:43 #108 №56312491 
>>56312440
Гречку с котлетками. Мои прадед и дед на них до 86 оба протянули, правда ближе к концу наглухо в деменции были, но они и выпить не дураки были, а прадед так еще и курил до смерти, а бабка и прабабки по материнской линии за 90 перешкондыбали в своем уме. По отцовской линии все печальней - они там любили повеселиться, особенно пожрать. Но отцу уже 70 - бодрячком на мамкиной диетке из гречки и котлеток!
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 15:04:06 #109 №56312495 
>>56312461
Он неуч и говноед
Жирорастворимых витаминов много
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 15:04:57 #110 №56312501 
>>56312491
>Гречку с котлетками
А котлетки из чего?
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 15:07:32 #111 №56312522 
Начинайте с пользы, продолжайте вкусом, пробуйте разные рецепты https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_растительных_масел
Тему я подогнал, осваивайте
>>56312450
> в качестве БАДа сойдет
Хуяда, жри дальше свои посольские колбаски, которые жена к монитору приносит
Аноним  OP 27/01/24 Суб 15:08:04 #112 №56312525 
>>56312485
Но не более 30 граммов в день. И нет - съесть 300 граммов раз в 10 дней нельзя! Короче, как ты рюмка вина. Проще не заморачиваться.
Аноним ID: Шаловливый Кубик  27/01/24 Суб 15:08:25 #113 №56312528 
>>56312491
У меня дед в 40 сфидил. Напился водки и упал, ударился головой.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 15:09:35 #114 №56312541 
>>56312501
Из свиного окорока. Покупает кусман, хуярит в мясорубку, а из фарша пиздрячит свои котлетки, густо замесив на батоне.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 15:10:20 #115 №56312545 
>>56312528
Соболезную, бро!
Аноним ID: Нежный Люк Кейдж  27/01/24 Суб 15:13:51 #116 №56312570 
170635676457036400.jpg
>>56311130
>> за воздух переплачиваешь.
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Мертей  27/01/24 Суб 15:14:01 #117 №56312572 
>>56311081 (OP)
>Где еще ты на 2 доллара сможешь неделю быть сытым? М?
В индийской деревне, на афганской рынке, в Африке где нибудь. Я бы не стал этим пеиемогать.
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  27/01/24 Суб 15:19:00 #118 №56312598 
>>56312572
В северной корее еще
Там доллар еще дороже стоит
Аноним ID: Насмешливый Джузеппе  27/01/24 Суб 15:54:22 #119 №56312840 
1690882032828.mp4
1612771530839.jpg
1582230694112.jpg
>>56311081 (OP)
>>56311081 (OP)
оо пидорашьего бульчева тред

Полистал тред, каждый раз булькая с пидорашек, из треда в тред перемогает своими зарплатами по ППС, качественным питанием, низкими ценами и загниванием Запада, а на деле ебаная срусня питается какими-то помоями. Как так? Пупки залупки хуепки Маспо техническая курочка вместо еды. Где Авокадо, помидоры, рыба, говядина, киноа.. Где овощи блять? Где тот самый спидорашенский достаток? Ебаные вечнососущие спидораны затариваются в каких-то обосранных свинарниках вместо магазина. Так везде и всегда, вечно пиздлявая порода.
Аноним  OP 27/01/24 Суб 15:57:50 #120 №56312857 
>>56312840
Кто работает, тот и жрет авокадо, а я лучше ебланить буду со сдачи бабкиной двушки, но три раза в день помучаюсь по 10 минут, поедая здоровую дешевую еду. Зато все остальное время буду ссать тебе здесь в ротец мое.
Аноним ID: Тоскливая Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 16:41:50 #121 №56313136 
одежда-баянометр-молчал-но-не-совсем-молчал-свин-8286323.jpeg
>>56312840
проксихихол почему не в окопе?
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком  27/01/24 Суб 16:47:57 #122 №56313176 
>>56312840
Потмоему ты уже наху желчью изошел и сам пидарашка ебаная.
Очевидный ироничный тред и все все понимают.
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком  27/01/24 Суб 16:49:09 #123 №56313182 
>>56312840
Точно промытая пидорошка.
>Авокадо, киноа
Аноним ID: Тоскливый Отец Браун  27/01/24 Суб 17:35:31 #124 №56313505 
>>56312857
Работать пиздуй, дегенерат.
Аноним ID: Грубый Дьявол  27/01/24 Суб 17:50:29 #125 №56313621 
>>56311268
Позавчера удалось урвать по 19 рублей, Архангельская область.
Аноним ID: Грубый Дьявол  27/01/24 Суб 17:50:57 #126 №56313628 
>>56312127
иначе никак
Аноним ID: Креативный Лемюэль Гулливер  27/01/24 Суб 17:53:20 #127 №56313656 
>>56311720

Мазику забыл! Мазика!!
Аноним ID: Упрямый Деймон Сальваторе  27/01/24 Суб 17:53:23 #128 №56313658 
>>56311081 (OP)
так 2$ - 1% от твоей зепки. так можно и на 20$ в америке жрать
Аноним ID: Склочная Крыска Лариска  27/01/24 Суб 18:09:20 #129 №56313788 
>>56311081 (OP)
>Где ты ещё на $2 сыт будешь?

Перепись нищеублюдских бангладешей и зимбабв объявляю открытой
Аноним ID: Похотливый Звездный Лорд  27/01/24 Суб 18:20:50 #130 №56313871 
IMG20240127162913copy1000x750.jpg
IMG20240127164216copy1000x750.jpg
IMG20240127170828copy1000x750.jpg
IMG20240127180951copy1000x750.jpg
>>56311893
А вот и мои потрошки (в смысле куриные) приготовились. Ща сгоняю за водкой и будем угорать с рукожопых зумеров вместе с опом.
Аноним ID: Поехавшая Клариса Старлинг  27/01/24 Суб 18:21:36 #131 №56313874 
Вот ОП вроде рофлит, а вроде нихуя блядь не рофл, что скоро такими отбросами и будем питаться.
Аноним ID: Талантливый Толстая Кобра  27/01/24 Суб 18:28:03 #132 №56313915 
>>56311247
Потому что ты зажравшаяся либерашья тварь. Но ничего, скоро вместо своего блэк ангуса будешь голубятину жрать.
Аноним ID: Похотливая Марфушенька-душенька  27/01/24 Суб 18:31:58 #133 №56313937 
>>56313871
ух, жаренный суп теперь всё это на балкон, а во время трапезы мазиком заправить.
sage[mailto:sage] Аноним ID: Очаровательный Пончик  27/01/24 Суб 18:32:05 #134 №56313940 
IMG20210922162016.jpg
>>56313874
Это пизже чем жуки с личинками.
Элитный жорчик будет.
Аноним ID: Веселый Говоряший Сверчок  27/01/24 Суб 18:33:03 #135 №56313947 
>>56311268
>>56312080

У меня в подзалупинске узбекская картошка по 19 рублей. 1500 км от масквабада, 3000 км от узбекии.
Аноним ID: Вежливая Аянами Рей  27/01/24 Суб 18:34:36 #136 №56313954 
>>56313871
Как же там воняет...
За клеем для обоев ещё сгоняй.
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 18:38:48 #137 №56313988 
1699898151295.mp4
>>56311081 (OP)
Писюньчика еще навари, на грячее
>>56312840
Двачую
Аноним ID: Талантливый Толстая Кобра  27/01/24 Суб 18:42:14 #138 №56314010 
>>56312857
Авокадо и есть здоровая пища, пидоран. Это источник полиненасыщенных жирных кислот.
Аноним ID: Талантливый Нэмор Подводник  27/01/24 Суб 18:42:21 #139 №56314012 
>>56311247
То есть нищебродки-пенсионерки сказали тебе купить желудки, которые вообще-то дороже филе грудки и стоят под 500 рублей за кило?
А ты часом не пиздишь?
Аноним ID: Занудный Черный Рыцарь  27/01/24 Суб 18:42:50 #140 №56314014 
>>56311081 (OP)
>свиного легкого

Фу бля, фу нахуй
Аноним ID: Саркастичный Бармалей  27/01/24 Суб 18:47:47 #141 №56314033 
>>56311247
Я такое кошке покупаю, ей нравится
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 18:49:47 #142 №56314043 
>>56311247
>Мышцы, жилы,
Сердечки, маня, надо обрезать. Потом обжаривать с лучком и специями, предварительно порезав. И да, это охуенно. В принципе, что угодно можно хорошо приготовить - нет плохих ингредиентов, есть руки из жопы у повара.
Аноним ID: Циничный Мартовский Заяц  27/01/24 Суб 18:52:20 #143 №56314059 
>>56313871
Сука. Репорт за форс еды и за то что заставил меня блевануть
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 18:54:11 #144 №56314073 
169910893821146317.mp4
>>56314043
> что угодно можно хорошо приготовить
Это да, надо просто у желтозадых братушек учиться. Вебмрил вон копыта жрет, из говна в требухе пирожки лепит, насчет рогов только не знаю.
Аноним ID: Талантливый Нэмор Подводник  27/01/24 Суб 18:56:00 #145 №56314088 
>>56314043
Мышцы обрезать? А что есть тогда, жировые отложения и артерию?
Какие же малолетние сказочники на сосаче сидят. Возмущаются, что пидорахинское мясо состоит из мышечных волокон - вот в благословенном американском мясе их нет. Утверждают, что сердце стоит как суповой набор и его жрут нищие пенсионерки.
Аноним ID: Озабоченный Промокашкин  27/01/24 Суб 18:56:46 #146 №56314092 
>>56312140
тогда туши или маринуй заранее, норм получается, но долго. Так любую подошву съесть можно с удовольствием.
Аноним ID: Саркастичный Бармалей  27/01/24 Суб 18:58:04 #147 №56314099 
>>56313871
Ты зачем в сковороду насрал, туалет для этого есть же.
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 18:59:24 #148 №56314109 
>>56314073
>копыта жрет
Из копыт армяне варят хаш, допустим. Отличная похмельная закуска.
>из говна в требухе
Видел этот видос. Это не говно, а трава из желудка, слегка переваренная. Северные народы такое только в путь жрут, да и мерзкого там нет ничего особого, если ешь сам желудок, почему бы и не его содержимое, это ж еще не говно. К слову, желудок главное блюдо польской БАРЕНСКОЙ кухни.
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:00:30 #149 №56314113 
>>56314088
>Мышцы обрезать? А что есть тогда, жировые отложения и артерию?
Так наоборот. Жир и артерию отрезаешь. А мышцы от тепловой обработки размягчаются, все заебись.
Аноним ID: Подлый Кум Тыква  27/01/24 Суб 19:07:08 #150 №56314149 
>>56311892
>Вкусно делать с той же репой
Где ты репу берёшь? Ни разу её в продаже не видел. Сам выращиваешь?
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 19:10:09 #151 №56314171 
17043731390550.png
>>56314109
Северные народы и тухлых тюленей жрут, дальше что?
Не от хорошей жизни это, предложи китайцу сожрать паука или отбивную с пивком, угадай что он выберет
Насчет баренской традиционной кухни тоже мимо, пидорашья традиционная это репа, брюква и прочие коренья. Не говяжий анус с кишками. Его конечно жрали, тоже от тысячелетней нижеты, но без фанатизма ессесно
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 19:12:43 #152 №56314190 
>>56314149
На деликатеске продается круглый год.
А так еще в пятерочках бывает.
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:13:29 #153 №56314193 
>>56314171
Маньк, а что если я тебе скажу, что тем же самым ферментом, который переваривал эту траву, заквашивают твой любимый пятилетний пармезан? Или что ты там у нас ешь, любитель БАРЕНСКИХ разносолов?
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 19:16:06 #154 №56314209 
>>56314193
Какой еще фермент, пидорюнь, ты стекломоя въебал?
Я всего лишь имел в виду, что если ты жуешь говяжий анус, то жуй потихоньку, не надо кичиться. Это позорно вообще-то, а не традиционная кухня никакая.
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:17:19 #155 №56314224 
>>56314209
О, так ты даже не понял о чем я, жертва маркетинга. Ну ладно, хуй с тобой.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 19:20:47 #156 №56314257 
>>56314193
Все ферменты давно порошочные. В России из китая кстати.
Там они лабораторно выведенные бактерии просто и все.
В италии к сожалению тоже, потому пармеджано риджано стал говном как и грана падана. Они туда порошок хуярят вместо сычуги настоящей и варят сыр без души вообще.

Только мастерские сырные с ручным трудом, а такое только в Италии возьмешь прям с мастерской. И уже отмирает профессия.

А сами то макаронники хуярят гигатонны этого сыра. Там даже молоко давно привозное а не пармское, в пармезане блять. Да там столько коров нет сколько они сыра в год выпускают, зато dop наклеечку клеят.

Хотя только его и беру в основном, так как другое еще хуже, ну может еще швейцарский сбрынц получще будет.

По желудку вообще тема охуенная. Я в бараний желудок зашиваю ячмень и в печь. Старинный рецепт еще из домостроя. Воспет классиками нашими.
Хотя оленьи желудки вкунсее. С домашним скотом надо быть осторожнее. Лучше дичь.

>>56314209
В говяжьи чрева заворачивают все колбасы, если ты не знал. Ну нормальные импортные из Европы зазищенного наименования типа мортаделы настоящей и прочих прочих, хотя в магазинах ты их и не увидишь.
А так чрева продаются, домашние колбаски делают. Я делаю.
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 19:24:28 #157 №56314287 
>>56314224
То что ты готов жрать говно и требуху, думая про фермент я прекрасно понял. Нечем тут гордиться, пидорюндель.
>>56314257
> В говяжьи чрева заворачивают все колбасы
Ну и? Речь-то про то чтобы вместо колбасы наебнуть вот этих чрев, пупков, хуёв и сделать попутно ментальную гимнастику, как будто это блюдо из мишленовского ресторана
Аноним ID: Насмешливый Джузеппе  27/01/24 Суб 19:28:05 #158 №56314316 
1554955871040.mp4
>>56313871
братские народы пидоры говноеды
один норот
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:28:35 #159 №56314320 
>>56314257
>Там даже молоко давно привозное а не пармское, в пармезане блять.
Во, шаришь. Там и макароны ебаные из хохляцкой пшеницы, а продают как БАРЕНСКОЕ втридорога.
>>56314287
> блюдо из мишленовского ресторана
Сколько у тебя в хуеве мишленовских ресторанов, порось? У меня в ДС три штуки.
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта  27/01/24 Суб 19:29:42 #160 №56314330 
17042462349960.mp4
>>56311081 (OP)
Свиное говно ещё не пробовал?
>>56311807
Пиздарики
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 19:30:14 #161 №56314334 
>>56314287
Ну я люблю медвежьи лапы делать прям в коже. Их варят так чтобы все мясо в коже и тушилось.

В колбасу вообще и идут в классическую не мяса а всякие потроха. иначе не было бы смысла делать колбасу вообще, а рецепты нужно брать только аутентичные.

Печенка топ, сердце топ особенно лосиное на костре прям после охоты.
Туши зайцев без почек не продают, как и тушки баранов, почки не срезают мясники, ну нормальные мясники.
рассольник с заячьими почками вообще классика.

Ну а потрошки перепелиные или цесарочкины охуенно на сковородке со сметанкой домашней. Распотрошил от перьев, кишки достал и убрал, остальные потроха порезал мелко и на сковородочку.

Хотя вы наверное и зайцев не едите.

Ну а желудки вообще основа, в них удобно готовить и томить.

Про головы я уже писал. Из нижних ног и копыт если есть получаются отличные бульоны, какого-нибудь тура кавказского взял - да вкуснотища. Все в дело пойдет.

Ну а члены то вообще деликатес еще какой. Хуй лосиный сожрать так твой стоять будет пиздец.
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 19:30:29 #162 №56314335 
f90b251d90de95eebed734c9ca1d723a0c078e42600450.jpg
>>56314320
> У меня в ДС три штуки
Проиграл с этого лендлорда. У тебя поросячья требуха в зубах застряла, не забудь выковырять
Аноним ID: Глупый Джанго  27/01/24 Суб 19:31:08 #163 №56314340 
>>56311081 (OP)
На говядину не хватает, бомжара?
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:32:13 #164 №56314346 
>>56314335
Обидно, да, поросенок? Ну ты не переживай, нужно только потерпеть, скоро рашка все и твоя урина второй хранцией станет.
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 19:34:55 #165 №56314376 
PARTY HARD (gif video) - Битва за блины с лопаты.mp4
>>56314334
Пиздец ты проглот. Но я бы энивей не стал эти запчасти употреблять, да и не про такое я писал конечно. Как и ОП и местные говноеды просто самый дешевый анус жуют, а понту как будто там паштет из соловьиных язычков
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 19:35:43 #166 №56314379 
>>56314320
>Во, шаришь. Там и макароны ебаные из хохляцкой пшеницы, а продают как БАРЕНСКОЕ втридорога.
>
Так у них с 19 века конца экспорт пшеницы превышает импорт. То есть пшеница у них вся привозная. Из них макароны и стали хуярить. Вообще форс где-то конца 19 начала 20 века даже массовый. Когда итальяшки попиздовали в сша эмигрантами и там пиарили свое говно типа пиццы и макарон. На деле все это новоделы.

Да есть прям из местных пшениц макарошки - но там и цена приличная довольно и пометки специально. Но опять же верить и проверять как с пармезаном я не хочу. Не верю я что столько молока есть в одной Парме как они утверждают. дебет с кредитом не сходится.

да и вообще Рим особо пшеницей не славился - всегда привозная была с других провинций уже тогда.
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:35:58 #167 №56314383 
>>56314334
>с заячьими почками
Классику с верчеными заячьими почками делал, интересно?
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:37:38 #168 №56314391 
>>56314379
>да и вообще Рим особо пшеницей не славился - всегда привозная была с других провинций
Ну так они за этим в Египет и лезли, потому что там пшеница была дешевле грязи, на иле росла.
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 19:39:09 #169 №56314409 
>>56314346
Как анус жуется? Не жестковат? Ты еще повари, повари. Тут главное про хохлов побольше думать, говорят привкус свиного говна во рту отбивает
Аноним ID: Религиозный Козявкин  27/01/24 Суб 19:41:30 #170 №56314430 
>>56314409
Хуя у тебя проекции жахнули. У вас реально там все так плохо, что анусы жрете?
Аноним ID: Вульгарный Шпунтик  27/01/24 Суб 19:44:49 #171 №56314458 
>>56311109
В Пиндостане нормальных продуктов даже за бабло купить сложно. Там все питаются говном с консервантами из-за чего у них второе место в мире по ожирению.

Если что Путин - Пыня, а долбильня находится в Лахта-центре.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 19:44:53 #172 №56314459 
>>56314379
>экспорт пшеницы превышает импорт.
наоборот кароче. фикс. В общем вы поняли. Пшеница не местная официально по стате.

>>56314383
Типа того делал конечно на гриле. Но я больше не грилям а все же запекать все в слоу кукинг и томить.
Аноним ID: Склочный Судья Смерть  27/01/24 Суб 19:45:44 #173 №56314469 
>>56311081 (OP)
Законтачил пищу богов мертвечиной, найс.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 19:47:42 #174 №56314488 
>>56314458
Так у нас тоже самое. перестал почти магазами пользоваться, только по мелочи.
У нас все также становится и жирных хоть и меньше но дохуя. Уже в 30 лет скуфеют, пиздец. Бабы еще раньше. Все от углей дешевых с сахаром который везде кладут и хуй пойми чего еще.
а мясо это - я его давно не ел уже магазинное, как-то брал им даже не наешься, оно даже мясом не пахнет. Не люблю промышленное мясо, оно будто чем-то обработано.

лучше нормального мяса взять типа медвежатины той же и долго потушить. Якобы дороже, а по вкусовым и по выходу продукта выходит на дольше и полезнее.

могу фильмов набросать про правильное питание прям научпопских импортных.
Аноним ID: Проницательная Бриджит Венлок  27/01/24 Суб 19:48:24 #175 №56314493 
>>56314430
Пидорашка, не виляй. Ты же мне выше в треде рассказывал про свои кулинарные изыски с требухой, забыл уже? Что ж ты фраер сдал назад? А говорил говяжий анус вкусный и питательный.
Аноним ID: Вульгарный Шпунтик  27/01/24 Суб 19:58:15 #176 №56314562 
>>56312382
Люди никогда не ели столько мяса, сколько сейчас. Курятина вообще только в 1950-е перестала быть деликатесом. Мясо ели только господа. Крестьяне питались луком и репой. В Азии рисом. Мясо всегда было чем-то уровня красной икры.
Аноним ID: Вульгарный Шпунтик  27/01/24 Суб 20:08:15 #177 №56314627 
>>56314488
Нет, у нас у всех в шаговой доступности есть магазины с едой, в которых есть свежие овощи и фрукты.
А у них все магазины далеко, между городами, до всего надо ехать, поэтому люди затариваются надолго, поэтому свежее никто толком и не продает.
Аноним ID: Креативный Супер Марио  27/01/24 Суб 20:08:35 #178 №56314630 
>>56311081 (OP)
>Либерахи
какие еще либерахи? все они уже давно уехали
а ты кстати почему не на фронте еще? я вот без ноги 2 недели назад вернулся, может задонишь 2 бакса на легкие тож?
Аноним ID: Похотливая Марфушенька-душенька  27/01/24 Суб 20:19:06 #179 №56314686 
>>56314630
>баксы
ты ещё гривны попроси, свинота.
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком  27/01/24 Суб 20:19:29 #180 №56314687 
>>56314488
кидай
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 20:29:56 #181 №56314756 
>>56314687
https://youtu.be/dBnniua6-oM
https://youtu.be/8f4R8u2b8IQ
https://youtu.be/YdbzBC8J7jI
https://youtu.be/oJyqLI_JODk
https://youtu.be/zvypeapTMtk
https://youtu.be/erX3cniqsB0
Аноним ID: Игривый Рикке с хохолком  27/01/24 Суб 21:04:44 #182 №56315000 
>>56314756
сенкс
Аноним ID: Похотливый Звездный Лорд  27/01/24 Суб 21:13:07 #183 №56315074 
>>56314149
На рынке, там же, где и корень петрушки.
Аноним ID: Депрессивный Мистер Хайд  27/01/24 Суб 21:17:23 #184 №56315111 
>>56311081 (OP)
Похвастался, что пожрал говна и рад, кек.
Аноним ID: Похотливый Звездный Лорд  27/01/24 Суб 21:47:38 #185 №56315334 
IMG20240127212854copy1000x750.jpg
>>56314059
>>56314099
>>56314316

Подрыв зумеров зафиксирован. Знали бы вы, сученьки, как мне сейчас вкусно.
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 22:03:19 #186 №56315461 
>>56315334
> Подрыв зумеров зафиксирован
Они с рождения привыкли питаться в макдаке и кейэфси и заказывать готовую еду с доставкой на дом в течении 15 минут
> Знали бы вы, сученьки, как мне сейчас вкусно
Поддерживаю
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 22:08:49 #187 №56315504 
>>56315334
Я бы на твоем месте перестал есть куриное мясо. Оно накачено хуй знает чем.
бройлеры больше половины инвалиды, слепые, не видят света, не могут ходить. Страшная тема. Есть такое очень стремно.

В следующий раз возьми набор хотя бы перепелинных потрошков.
Аноним ID: Пугливый Фредди Крюгер  27/01/24 Суб 22:17:51 #188 №56315574 
>>56312857
Почему у магазинов Светофор вся парковка забита авто?
Аноним ID: Ненасытный Воланд  27/01/24 Суб 22:35:11 #189 №56315678 
>>56315334
Да зумеры только по готовой жрачке типа булок с котлетами или пиццы (хлеба со всякой бурдой) угорают.
Нормальная пища для них кринж, лол.

А так бы я навернул такого, завтра наверное сделаю, душу затравил.
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 22:44:53 #190 №56315729 
>>56314010
Это тебе так в рекламе сказали?
Правильно сказали, но какие еще есть полезные продукты тебе не сказали? Правильно, что не сказали, потому что богатые должны платить более богатым.
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  27/01/24 Суб 22:46:31 #191 №56315739 
>>56315678
> А так бы я навернул такого, завтра наверное сделаю, душу затравил
А я не умею, руки в жопе, поэтому пожарю картошечку с луком и наверну салат
Аноним ID: Ехидный Годрик Гриффиндор  27/01/24 Суб 23:02:04 #192 №56315822 
17013514737010.jpg
>>56311081 (OP)
Аноним ID: Ехидный Хевлок Свитинг  27/01/24 Суб 23:21:44 #193 №56315929 
>>56311081 (OP)

Не хочу тебя расстраивать, но лёгкое, оно дешёвое не потому что бы тебе дешевле жилось. Лёгкое дешёвое ещё и потому что там за всю жизнь свиньи скапливается говна - моё почтение. Заебешься мыть. Частички говна всё равно попадут вместе с лёгким тебе в еду. Короче.

Ты говноед.
Аноним ID: Нежный Остап Бендер  27/01/24 Суб 23:22:14 #194 №56315933 
>>56314010
Авокадо имеет смысл есть только дикие сорта.

Современные промышленные сорта не имеют никакой полезности, кроме того они обработаны синтетическим этиленом для быстрого созревания на полках и еще не пойми блять чем.
Кроме того покупая авокадо ты с вероятностью в 90% поддерживаешь картель Pueblos Unidos, который контролирует в Мексике почти весь рынок авокадо, а значит и рабский труд и эпидемию наркомании.
Аноним ID: Тревожный Капитан Британия  27/01/24 Суб 23:23:26 #195 №56315935 
>>56315933
>покупая авокадо ты с вероятностью в 90% поддерживаешь картель Pueblos Unidos, который контролирует в Мексике почти весь рынок авокадо, а значит и рабский труд и эпидемию наркомании
А минусы будут?
Аноним ID: Креативный Супер Марио  27/01/24 Суб 23:45:13 #196 №56316051 
>>56314686
эй хуета ебаная, кидай -ка адресок, у меня знакомые чечены с фронта остались, навестят тебя
а пока зарепотрил тебя и твой тред
Аноним ID: Тревожный Капитан Британия  28/01/24 Вск 00:03:44 #197 №56316138 
>>56316051
>у меня знакомые чечены с фронта остались
Вы там боролись с ними?
Аноним ID: Буйная Тигровая Лилия  28/01/24 Вск 00:06:14 #198 №56316151 
image.png
>>56315334
>Подрыв зумеров зафиксирован. Знали бы вы, сученьки, как мне сейчас вкусно.
Аноним ID: Буйный Клюшкин  28/01/24 Вск 00:08:22 #199 №56316162 
>>56311247
Вкус этой жизни либераха! Гойда!
Аноним ID: Склочный Шрек  28/01/24 Вск 00:37:41 #200 №56316286 
>>56315739
Учись, без иронии. Столько всякой годноты занедорого можно приготовить, если уметь.
Готовый магазинный хавчик совсем не то.
sageАноним ID: Heaven 28/01/24 Вск 00:52:59 #201 №56316380 
>>56313871
Кющ баран кющ, кющ минимющ, душандуш! Ах, нари-нари~
Вот это знатный супец жареный, а пехне як, наверное!
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  28/01/24 Вск 01:25:27 #202 №56316548 
756468281476384.jpg
>>56316151
Прости, что не так красиво, дорого и полезно
Аноним ID: Свирепая Забава Путятишна  28/01/24 Вск 01:26:46 #203 №56316554 
>>56316286
На готовый магазинный хавчик деньги улетают, я не сколько лет раньше так жил, пока не понял, что дальше так не получится
Аноним ID: Склочный Шрек  28/01/24 Вск 01:47:36 #204 №56316642 
>>56316554
Именно. Приготовленный из таких вот продуктов дешевле и вкуснее.
Экономия сильная, по времени, если чуть потренироваться, очень все быстро получается.
Аноним ID: Похотливый Звездный Лорд  28/01/24 Вск 07:27:33 #205 №56317164 
>>56315504
Я тебя часто вижу в еда-тредах на пораше, ты перепаранойиваешь, имхо. Единственное существенное отличие промышленного мяса от фермерского это возраст животного при забое. Домашняя свинка живёт 8-9 месяцев, а промышленная 5, домашняя курочка 3 месяца, а бройлер 42 дня. Мясо просто не успевает набрать вкус, но это фиксится специями, к тому же, ты всегда можешь купить старого мяса из вышедших на пенсию несушек и молочных коров. Дичь пробовал, и она проигрывает сельскохозяйственному мясу по всем пунктам. Дичь мало жрёт, много бегает, а ещё её никто не кастрирует, отчего самцы заметно воняют, да и посмотрел бы я на чувака, который возьмётся кастрировать медведя в его берлоге.
Аноним ID: Креативный Бильбо Бэггинс  28/01/24 Вск 08:33:13 #206 №56317352 
>>56315334
С чего подрыв? С того что ты ешь помои?
И как эталонный нищий скуф запиваешь водкой.
Аноним ID: Любвеобильный Блинчик  28/01/24 Вск 08:37:28 #207 №56317359 
>>56314756
Спасибо, анончик.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей  28/01/24 Вск 08:37:31 #208 №56317360 
1706420250953.jpg
>>56317352

А что с водкой не так?

мимо богатый скуф, пыню и русню в рот ебал, Слава Украине!
Аноним ID: Игривый Тартюф  28/01/24 Вск 08:40:00 #209 №56317367 
>>56311081 (OP)
>Взял кило семьсот свиного легкого и сетку картофана на 5 кило, потушу с лучком и буду три дня жрать от пуза. Ну посолю еще, лаврушку кину, хмели-сунели - ммм
Охапку дров - и плов готов?
Аноним ID: Саркастичный Витя Малеев  28/01/24 Вск 08:42:18 #210 №56317372 
изображение.png
изображение.png
>>56317360
>А что с водкой не так?
Вонючее дерьмо.

Пикрилейтед минималка того, от чего не тянет блевать, не бросает в пот. И потом башка не болит.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей  28/01/24 Вск 08:43:43 #211 №56317374 
>>56317372

Вонючее дерьмо как раз у тебя на пикчах. Недаром русня эту сивушную парашу так любит. Ты тоже рузке свинья, я угадал?
Аноним ID: Саркастичный Витя Малеев  28/01/24 Вск 08:44:02 #212 №56317376 
Ну второе так для примера. Это гиперсладкий ром. Как аккуратно не наливай, руки потом ко всему прилипают. И на вкус сиропно пиздец. Алкоголь вообще нельзя распознать. Я его пил, залипая в чтение и не заметил, как нахуярился без закуси и запивона.
Аноним ID: Саркастичный Витя Малеев  28/01/24 Вск 08:44:39 #213 №56317378 
>>56317374
>Вонючее дерьмо как раз у тебя на пикчах
Водкожор, плис.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей  28/01/24 Вск 08:46:00 #214 №56317383 
>>56317378

Водку изобрели Украинцы. Лучшая водка в мире - Украинская. Что изобрела русня? Стекломой и мистер сидрец?
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  28/01/24 Вск 08:46:20 #215 №56317384 
>>56317372
>Вонючее дерьмо.
Неверно
Я бы сказал БЕЗВКУСНОЕ дерьмо
Дистиллят из зерновой браги и ректификат - небо и земля
Ректификат - напиток бедняков и тех, кому лишь бы вштырило
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  28/01/24 Вск 08:50:20 #216 №56317389 
>>56317383
>Водку изобрели Украинцы
Пиздежь
Процесс перегонки придумали в Европе
Спирт - он же spirit, он же дух бражки
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей  28/01/24 Вск 08:52:16 #217 №56317396 
>>56317384

>Ректификат - напиток бедняков и тех, кому лишь бы вштырило

Почему в Исландии самый популярный алконапиток - водка Рейка? Они там бедняки, да? Почему тогда зарплаты в десятки раз выше чем на роисе?
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  28/01/24 Вск 08:59:17 #218 №56317416 
>>56317396
Рейка - это дистиллят
А спирт ЛЮКС, из которого делают водку в РФ - это ректификат
Особенно охуеваю от разницы цен на водку в РФ, которая делается из одного и того же сырья и находятся дурачки, которые переплачивают за один и тот же спирт, покупая, например, водку БЕЛУГА
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей  28/01/24 Вск 09:03:34 #219 №56317422 
>>56317416

>Рейка - это кокококо

Пошли манёвры, лул. Так нищие Исландцы или русня?
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  28/01/24 Вск 09:14:02 #220 №56317456 
>>56317422
Неграмотному говноеду неприятно, лол
Учи матчасть по дистилляции и ректификации
Дистиллят всегда будет дороже в изготовлении, чем ректификат
Ректификация позволяет получать тупо чистый спирт, без аромата и вкуса, но в бОльших количествах за промежуток времени
А дистилляция - это получение ВКУСНОГО спирта и процесс этот МЕДЛЕННЫЙ, с отделением "голов" и "хвостов"
Дистиллят - это благородный продукт
Аноним ID: Занудная Дюймовочка  28/01/24 Вск 09:16:44 #221 №56317467 
>>56311081 (OP)
Это чё за картофель по 10 рублей? Я осенью купил себе на пожрать 6 мешков картофеля у фермера, он был по 15 рублей в сезон. А это что за говно? И какого оно размера, я взял картофель с полтора кулака.
Аноним ID: Похотливая Изольда Сейр  28/01/24 Вск 09:58:53 #222 №56317615 
>>56311081 (OP)
В моем городе говядина вырезка стоит 900р, картошка 70р. дв
Аноним ID: Нудный Человек-муравей  28/01/24 Вск 10:25:48 #223 №56317719 
>>56317372
Ты говноед просто.
Водка - самое нормальное алкогольное пойло. А самые продвинутые медицинский спирт пьют.

>>56317456
>ВКУСНОГО спирта
А у спирта память есть? Может ему молитвы читать, чтобы он вкуснее стал?
Аноним ID: Нудный Человек-муравей  28/01/24 Вск 10:26:22 #224 №56317721 
>>56317719
Самое нормальное с учётом доступности, естественно.
Аноним ID: Депрессивный Гаррет  28/01/24 Вск 10:27:16 #225 №56317728 
Почему тред про лёгкие и картофельный продукт ещё жив?
Аноним ID: Нудный Человек-муравей  28/01/24 Вск 10:28:34 #226 №56317735 
>>56317728
Потому что он не про яички.
Аноним ID: Депрессивный Гаррет  28/01/24 Вск 11:15:10 #227 №56317925 
>>56317735
Я так понимаю - это теорема и нас ждёт подорожаеие картошки
Аноним ID: Похотливая Кассандра Трелони  28/01/24 Вск 11:22:25 #228 №56317958 
>>56311081 (OP)
>картофель
>10 рублей

Московские гниды совсем охуели

мимо Пятигорск
Аноним ID: Хамовитый Пилюлькин  28/01/24 Вск 11:26:25 #229 №56317981 
>>56311081 (OP)
Что за дрисня? Скиньте уже нормальной русской еды: щи из квашеной медвежатины.
Аноним ID: Веселый Говоряший Сверчок  28/01/24 Вск 11:28:55 #230 №56317987 
>>56317981

А есть какая-нибудь национальная белларусськая еда? Ну, кроме картошки, которую вы у Америки спиздили.
Аноним ID: Истеричный Парфюмер  28/01/24 Вск 11:33:16 #231 №56318003 
90ce69df35d8a3804f6c2aeaa2dcac39.jpg
>>56317719
>Может ему молитвы читать, чтобы он вкуснее стал?
А так и есть
Ирландцы тоже шизеют с традиций изготовления виски
Вот, например, если солод мешать при сушке не деревянными, а другими граблями(из нержавейки, из пластика), то это будет уже НЕ ТО! И причем грабли должны быть особой конфигурации, как у дидов!(на пике обычные)
Шиза?
Шиза!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения