24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взял кило семьсот свиного легкого и сетку картофана на 5 кило, потушу с лучком и буду три дня жрать от пуза. Ну посолю еще, лаврушку кину, хмели-сунели - ммм. Где еще ты на 2 доллара сможешь неделю быть сытым? М? Оправдывайтесь, либерахи!
>>56311081 (OP) >Взял кило семьсот свиного легкого и сетку картофана на 5 кило, потушу с лучком и буду три дня жрать от пуза. Ну посолю еще, лаврушку кину, хмели-сунели - ммм. Где еще ты на 2 доллара сможешь неделю быть сытым? М? Оправдывайтесь, либерахи!
Аноним ID: Одаренный Царь Салтан27/01/24 Суб 12:37:01#13№56311231
>>56311081 (OP) Фуу сука. Я как-то по совету проверенных камрадов (около-пенсионерки с работы) купил куриных сердец и желудочков. ну, думаю, печень же покупал, и заебись с лучком и пюрешкой. В итоге выбросил нахуй в мусорку все это дерьмо. Вкус - дерьма, структура - дерьма. Мышцы, жилы, воняет говнами, фу блядь. КАК пидораны это жрут? Я боюсь представить, что за вкус у "мяса" за 70 р/кг
>>56311081 (OP) >>56311202 Кстати, очередное напоминание лахтоблядям, у которых в ДС/ДС2 жить "дороже". У меня в Сибири ты НИГДЕ не найдешь картошечку по таким ценам. Самая дешевая гнилушка в Магните/Светофоре будет стоить 29 р/кг
>>56311247 Куриные сердца охуенны как начинка для пирогов с лучком, они и стоят дохуя. Их можно просто в миксере крутануть и в гречку положить - охуенно! Если с макарохами и луком сделать - макароны по-флотски заебатые выйдут. Печень кстати, тоже самое. А с желудками ебатни много - их надо хорошо очищать, промывать и сложные блюда из них готовить. Например, солено-вяленые да под пивко - ммм. Лучше не бывает. Но еботни много. Ну или в бульон. Если их хорошо разварить, то на любителя - деликатесик! Куриный супчик, да с потрошками! - сам Глебушка Жиглов нахваливал.
>>56311318 >Дебил? Это деликатес! Поэтому он стоит как суповой набор из костей? Не спорю, любители есть, может если заебаться конкретно, можно из них что-то годное сварганить, но это тупо того не стоит, если цель дешево, просто, быстро и вкусно пожрать.
>>56311341 Куриные сердца дохуя стоят, как хорошая свинина. Это реально ценный во всех смыслах продукт - он и полезен, как сука, особенно мужику, шишка колом потом дымиться будет, да и всем для сердца и для крови. Они дороже печени раза в два. А барыги не дураки. Они знают, чем банчат. Ну а желудки - да, дешманские и заморотные, если хочешь что-то приготовить вкусное. Но не настолько уж и дешманские, кстати, раза в два дороже того же свиного легкого. Т.е. если у тебя баба нормальная и ты не лох, а дома ее держишь на хозяйстве, то ты ее на руках носить будешь за те желудочки. Годная баба и свиное легкое не хуже меня приготовит. Пальчики оближешь!
>>56311434 Как приготовишь. Рецептов тысячи. Смысл в дешевом животном белке. А из субпродуктов эбола - только почки, их надо очень долго вымачивать, чтоб ссаниной блюдо не отдавало. И не просто вымачивать, а умеючи - надрезать правильно, воду менять. Ну и во время готовки постоянно избавляться от остатков ссанины. Мочевая кислота. От нее никуда не денешься. Можно сделать вкусно и даже очень. Пикантно. Но ты поверх тех почек дохуя более дорогих ингредиентов заебенишь, чем те почки. Сметаны, например, вина, корня сельдерея и т.п. А легкое - оно нейтральное. Нейтральнее печени.
>>56311624 Мясорубка или миксер есть? Гречку ешь? Вот тебе самый простой рецепт. Варишь куриные сердечки час. Варишь гречку, как ты обычно ешь. Перекручиваешь сердца до мелкой крошки или в фарш, смотря какой у тебя агрегат. Хуяришь это в гречку, как ты любишь. Можешь обжарить. Я просто отвариваю без соли, добавляю 1/3 сердец, любимого соевого соуса по вкусу, любимого растительного масла (я предпочитаю льняное) по вкусу, перемешивешь - охуенчик! Кило сердец лично мне на неделю от пуза плотно завтракать здоровой охуенной кашей хватает. Или те же отварные сердца перекручиваешь и в жареный лучок, а сверху макарошки - макароны по-флотский. Охуенно! С соленым огурчиком - ммм. Все то же самое можно делать с куриной печенью, но с сердцами вкуснее. Это самые незаморотные рецепты.
>>56311434 Каурма по-грузински очень вкусная, но легкие надо мелко нарубать, а то неприятная консистенция и крупные воздухопроводы обрезать и на паразиты осмотреть.
>>56311081 (OP) Ебанько блять Крахмальный скуфиндос А свинью вообще жрать нельзя и не потому что Аллах а потому что все вирусы и придонные сразу в тебя запрыгнут из за близкого генокода, для хохлов это вообще канибализм
>>56311720 Да, чтоб не было путаницы. Вот у тебя сваренные сердца. Вот у тебя сваренная каша. Вот у тебя две баночки - соевый соус и масло. Потом все это по вкусу смешиваешь. Я пропорции соуса и масла давать не буду - каждый поймает свою. Соевый соус уже пиздецки соленый. Поэтому если планируете его добавлять в кашу, то кашу солить при готовки не надо.
>>56311727 В картофане дохуя калия - полезно для сердца, и дохуя лития - полезно для психики. Шизам, которым не выписывают препараты лития, очень советуют жрать много пасленовых. Картофан - самый дешевый варик. Попробуй перцы зимой пожри! Или баклажаны! Алсо в картофане все равно в несколько раз больше лития, чем в плодах пасленовых. При нынешней жизни никому не помешает. При остром дефиците лития в организме может неиллюзорно протечь крыша. Ну а тем, у кого уже протекла - сам бог велел. Или дополнительные таблеточки.
>>56311749 Двачую. Ладно бы сказал гречка и куриная грудка , нет блять буду есть свиной анус с картофаном обильно поливая мазиком. Почему люди едят гавно?
>>56311081 (OP) Беру бараньи легкие и лосиные\оленьи. Вкусно делать с той же репой или растегаи или пироги. И подавать с клюквенным соусом собственного приготовления под бокал бургундии.
Планирую заебашить их таким макаром прямо сейчас. Результат покажу в треде, если он к тому времени не утонет. >>56311624 >С желудочками точно связываться больше не буду.
>>56311905 Там дохуя мяса. возьми оленью голову и свари ее вместе с глазами даже. Очень вкусно. В казахии варят головы коров и коней. Вкуснотища. Особенно глаза. А мяса там много. Нужно только уметь ее перерубить грамотно топором.
>>56311624 Желудочки очень вкусные, но я с ними тоже не связываюсь, хоть и готовить их умею. Уж очень еботни много с ними. Раз в год наверное занимаюсь, на постоянку лучше сердечки (но там тоже технология обработки и приготовления важна), печенка.
>>56311912 Я несколько раз в месяц ем лосятину и зайчатину, я не фанат мяса в принципе, особенно жирного, ведь нужно примерно десять тысяч лет чтобы его переварить. Вот нежная рыба, творог, яйца это норм, ну нежная кэрэчка или индейка на парУ еще куда не шло, по крайней мере переваривается в два раза быстрее свинины.
>>56311975 >нежная рыба, творог, яйца это норм рыба надеюсь не аквакультура с магазинов а дикая из северных морей, так как другие засраны свинцом и нефтью? творог надеюсь не из магазина пидораший из сухого молока, а домашний ручного приготовления со сливками? про яйца даже спрашивать боюсь. Но я не фанат, иногда беру яйца глухарей. А так максимум утиные могу есть. Химию не перевариваю.
>>56311991 Алкоголь придумали, чтобы нажираться. Водка - лучший варик с точки зрения "на утро", да и стоит дешево. Вино пьют только шлюшки-понторезки обоих полов, за исключением людей, проживающих в тех областях, где вино немногим дороже воды. Я в такой области не проживаю. Поэтому мой выбор - водка, а моя цель - нажраться. Иначе бы я вообще не заморачивался.
>>56311081 (OP) Чем пидораха перемогает тем, что она научилась подножным кормом питаться? Ну не куплю, я эту хуйню в Штатах за 2 бакса, куплю за 5, а лучше потрачу 15-20 и возьму человеческой еды и мяса, эти 20 долларов 2 часа моей работы на минимальке в штате, осталось еще 60 даже если полы мою, в то время как для пидорахи день моей работы за 80 долларов — это половина месяца и будет пидораха бульчевым питаться и визжать, что ей вкусно
>>56311268 картоха в 5 км от мкад уже стоит 33р везде ненадо флексить нищетой, пидорах, ты сам ссыльный по своей воле, государство тебя туда ражать не просило
>>56311408 из сердец надо паштет готовить с травами и специями а не жрать его как мясо - никто не виноват что вы готовить не умеете печень и легкие лучше не жрать - они все говно в себе содержат
>>56312018 Про яйца и не нужно ничего спрашивать. Это самый полезный продукт из тех что можно найти в наших магазинах. Вообще нерожденные детеныши, икра, эмбрионы это самые полезные продукты по нутриентам плюс максимально защищенные от негативных элементов плацентарным барьером. Самые незащищенные как ни странно растения, так как это их функция накапливать в себя всякий калл, не имея выделительных систем. Есть конечно дикие, домашние яйца, но в них глистов и металлов больше, чем в покупных.
>>56312086 Паштет тоже норм, но кило паштета - это слишком. Куда его? Не, если семеро по лавкам и каждый по бутеру себе намазал, то норм. Но я один живу. Меня вообще убивают "нормы раздачи" - литр молока (ну нахуя мне литр?), сетка картофана на 5 кило, эти килограммовые куски мяса на прилавках...
>>56312163 Не, нихуя не сдохнешь - когда мне было 20, я был "весь больной насквозь" и мечтал дожить до миллениума. Думал, вот 2000 встречу, оторвусь, а потом сразу в гроб. И ничего - шкондыбаю, топчусь потихонечку до сих пор, то там прихватит, то тут кольнет, то здесь жизни нет, то там, а водочки выпьешь - и вроде ничего. Жить можно.
>>56312256 В масле расторопши проку для печени нет, только в шроте, а еще лучше экстракте. Но и то - так себе прочок. Почти плацебо. А от масла так и вообще вреда больше. Той же печени. Печень самый выносливый орган, она самоочищается постоянно. Если ты проебал свою печень настолько, что она тебя вгоняет в гроб, то тут уж ничего не спасет. Ты победил в олимпиаде.
>>56311081 (OP) >свиного легкого Никогда не ел трибуху. В чем прикол? Я знаю, что может оно даже и полезно. Но не могу заставить себя. а от запаха печени блевать тянет пздц.
Я в лучшие времена по котлетам и мясу убивался, а когда стал жить один далеко от мамки несколько лет питался тем, что попадется, а потом стал разбираться в овощах, крупах и разных маслах Много уметь не надо, чтобы наебашить себе сковородку и напилить салатов руками или в измельчителе
>>56312291 Приматы сколько там миллионов лет жрали мясо, организм его требует, а тут за 200 лет шизики вдруг решили его не жрать. Больные люди. Таких надо в дурку принудительно отправлять.
>>56312434 Расторопша хорошо изучена, как гепатопротектор - ну экстракт в качестве БАДа сойдет, в масле смысла нет. Масла любых растений вообще очень бедны на целебные свойства. Их задача навредить по-минимуму, в этом смысле хорошо оливковое, все остальное только узкоспециально и по обстоятельствам.
>>56311081 (OP) >Субпродукты >+Онли картошка (спасибо за высокоуглеводную диету дядь Пынь всегда мечтал быть жирной свиньёй) Пиздец. Ты бы ещё перемогал тем что можно с помойки питаться
>>56312440 Гречку с котлетками. Мои прадед и дед на них до 86 оба протянули, правда ближе к концу наглухо в деменции были, но они и выпить не дураки были, а прадед так еще и курил до смерти, а бабка и прабабки по материнской линии за 90 перешкондыбали в своем уме. По отцовской линии все печальней - они там любили повеселиться, особенно пожрать. Но отцу уже 70 - бодрячком на мамкиной диетке из гречки и котлеток!
Начинайте с пользы, продолжайте вкусом, пробуйте разные рецепты https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_растительных_масел Тему я подогнал, осваивайте >>56312450 > в качестве БАДа сойдет Хуяда, жри дальше свои посольские колбаски, которые жена к монитору приносит
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Мертей27/01/24 Суб 15:14:01#117№56312572
>>56311081 (OP) >Где еще ты на 2 доллара сможешь неделю быть сытым? М? В индийской деревне, на афганской рынке, в Африке где нибудь. Я бы не стал этим пеиемогать.
Полистал тред, каждый раз булькая с пидорашек, из треда в тред перемогает своими зарплатами по ППС, качественным питанием, низкими ценами и загниванием Запада, а на деле ебаная срусня питается какими-то помоями. Как так? Пупки залупки хуепки Маспо техническая курочка вместо еды. Где Авокадо, помидоры, рыба, говядина, киноа.. Где овощи блять? Где тот самый спидорашенский достаток? Ебаные вечнососущие спидораны затариваются в каких-то обосранных свинарниках вместо магазина. Так везде и всегда, вечно пиздлявая порода.
>>56312840 Кто работает, тот и жрет авокадо, а я лучше ебланить буду со сдачи бабкиной двушки, но три раза в день помучаюсь по 10 минут, поедая здоровую дешевую еду. Зато все остальное время буду ссать тебе здесь в ротец мое.
>>56311247 То есть нищебродки-пенсионерки сказали тебе купить желудки, которые вообще-то дороже филе грудки и стоят под 500 рублей за кило? А ты часом не пиздишь?
>>56311247 >Мышцы, жилы, Сердечки, маня, надо обрезать. Потом обжаривать с лучком и специями, предварительно порезав. И да, это охуенно. В принципе, что угодно можно хорошо приготовить - нет плохих ингредиентов, есть руки из жопы у повара.
>>56314043 > что угодно можно хорошо приготовить Это да, надо просто у желтозадых братушек учиться. Вебмрил вон копыта жрет, из говна в требухе пирожки лепит, насчет рогов только не знаю.
>>56314043 Мышцы обрезать? А что есть тогда, жировые отложения и артерию? Какие же малолетние сказочники на сосаче сидят. Возмущаются, что пидорахинское мясо состоит из мышечных волокон - вот в благословенном американском мясе их нет. Утверждают, что сердце стоит как суповой набор и его жрут нищие пенсионерки.
>>56314073 >копыта жрет Из копыт армяне варят хаш, допустим. Отличная похмельная закуска. >из говна в требухе Видел этот видос. Это не говно, а трава из желудка, слегка переваренная. Северные народы такое только в путь жрут, да и мерзкого там нет ничего особого, если ешь сам желудок, почему бы и не его содержимое, это ж еще не говно. К слову, желудок главное блюдо польской БАРЕНСКОЙ кухни.
>>56314088 >Мышцы обрезать? А что есть тогда, жировые отложения и артерию? Так наоборот. Жир и артерию отрезаешь. А мышцы от тепловой обработки размягчаются, все заебись.
>>56314109 Северные народы и тухлых тюленей жрут, дальше что? Не от хорошей жизни это, предложи китайцу сожрать паука или отбивную с пивком, угадай что он выберет Насчет баренской традиционной кухни тоже мимо, пидорашья традиционная это репа, брюква и прочие коренья. Не говяжий анус с кишками. Его конечно жрали, тоже от тысячелетней нижеты, но без фанатизма ессесно
>>56314171 Маньк, а что если я тебе скажу, что тем же самым ферментом, который переваривал эту траву, заквашивают твой любимый пятилетний пармезан? Или что ты там у нас ешь, любитель БАРЕНСКИХ разносолов?
>>56314193 Какой еще фермент, пидорюнь, ты стекломоя въебал? Я всего лишь имел в виду, что если ты жуешь говяжий анус, то жуй потихоньку, не надо кичиться. Это позорно вообще-то, а не традиционная кухня никакая.
>>56314193 Все ферменты давно порошочные. В России из китая кстати. Там они лабораторно выведенные бактерии просто и все. В италии к сожалению тоже, потому пармеджано риджано стал говном как и грана падана. Они туда порошок хуярят вместо сычуги настоящей и варят сыр без души вообще.
Только мастерские сырные с ручным трудом, а такое только в Италии возьмешь прям с мастерской. И уже отмирает профессия.
А сами то макаронники хуярят гигатонны этого сыра. Там даже молоко давно привозное а не пармское, в пармезане блять. Да там столько коров нет сколько они сыра в год выпускают, зато dop наклеечку клеят.
Хотя только его и беру в основном, так как другое еще хуже, ну может еще швейцарский сбрынц получще будет.
По желудку вообще тема охуенная. Я в бараний желудок зашиваю ячмень и в печь. Старинный рецепт еще из домостроя. Воспет классиками нашими. Хотя оленьи желудки вкунсее. С домашним скотом надо быть осторожнее. Лучше дичь.
>>56314209 В говяжьи чрева заворачивают все колбасы, если ты не знал. Ну нормальные импортные из Европы зазищенного наименования типа мортаделы настоящей и прочих прочих, хотя в магазинах ты их и не увидишь. А так чрева продаются, домашние колбаски делают. Я делаю.
>>56314224 То что ты готов жрать говно и требуху, думая про фермент я прекрасно понял. Нечем тут гордиться, пидорюндель. >>56314257 > В говяжьи чрева заворачивают все колбасы Ну и? Речь-то про то чтобы вместо колбасы наебнуть вот этих чрев, пупков, хуёв и сделать попутно ментальную гимнастику, как будто это блюдо из мишленовского ресторана
>>56314257 >Там даже молоко давно привозное а не пармское, в пармезане блять. Во, шаришь. Там и макароны ебаные из хохляцкой пшеницы, а продают как БАРЕНСКОЕ втридорога. >>56314287 > блюдо из мишленовского ресторана Сколько у тебя в хуеве мишленовских ресторанов, порось? У меня в ДС три штуки.
Аноним ID: Воспитанный Энгист из Вудкрофта27/01/24 Суб 19:29:42#160№56314330
>>56314287 Ну я люблю медвежьи лапы делать прям в коже. Их варят так чтобы все мясо в коже и тушилось.
В колбасу вообще и идут в классическую не мяса а всякие потроха. иначе не было бы смысла делать колбасу вообще, а рецепты нужно брать только аутентичные.
Печенка топ, сердце топ особенно лосиное на костре прям после охоты. Туши зайцев без почек не продают, как и тушки баранов, почки не срезают мясники, ну нормальные мясники. рассольник с заячьими почками вообще классика.
Ну а потрошки перепелиные или цесарочкины охуенно на сковородке со сметанкой домашней. Распотрошил от перьев, кишки достал и убрал, остальные потроха порезал мелко и на сковородочку.
Хотя вы наверное и зайцев не едите.
Ну а желудки вообще основа, в них удобно готовить и томить.
Про головы я уже писал. Из нижних ног и копыт если есть получаются отличные бульоны, какого-нибудь тура кавказского взял - да вкуснотища. Все в дело пойдет.
Ну а члены то вообще деликатес еще какой. Хуй лосиный сожрать так твой стоять будет пиздец.
>>56314334 Пиздец ты проглот. Но я бы энивей не стал эти запчасти употреблять, да и не про такое я писал конечно. Как и ОП и местные говноеды просто самый дешевый анус жуют, а понту как будто там паштет из соловьиных язычков
>>56314320 >Во, шаришь. Там и макароны ебаные из хохляцкой пшеницы, а продают как БАРЕНСКОЕ втридорога. > Так у них с 19 века конца экспорт пшеницы превышает импорт. То есть пшеница у них вся привозная. Из них макароны и стали хуярить. Вообще форс где-то конца 19 начала 20 века даже массовый. Когда итальяшки попиздовали в сша эмигрантами и там пиарили свое говно типа пиццы и макарон. На деле все это новоделы.
Да есть прям из местных пшениц макарошки - но там и цена приличная довольно и пометки специально. Но опять же верить и проверять как с пармезаном я не хочу. Не верю я что столько молока есть в одной Парме как они утверждают. дебет с кредитом не сходится.
да и вообще Рим особо пшеницей не славился - всегда привозная была с других провинций уже тогда.
>>56314379 >да и вообще Рим особо пшеницей не славился - всегда привозная была с других провинций Ну так они за этим в Египет и лезли, потому что там пшеница была дешевле грязи, на иле росла.
>>56311109 В Пиндостане нормальных продуктов даже за бабло купить сложно. Там все питаются говном с консервантами из-за чего у них второе место в мире по ожирению.
Если что Путин - Пыня, а долбильня находится в Лахта-центре.
>>56314458 Так у нас тоже самое. перестал почти магазами пользоваться, только по мелочи. У нас все также становится и жирных хоть и меньше но дохуя. Уже в 30 лет скуфеют, пиздец. Бабы еще раньше. Все от углей дешевых с сахаром который везде кладут и хуй пойми чего еще. а мясо это - я его давно не ел уже магазинное, как-то брал им даже не наешься, оно даже мясом не пахнет. Не люблю промышленное мясо, оно будто чем-то обработано.
лучше нормального мяса взять типа медвежатины той же и долго потушить. Якобы дороже, а по вкусовым и по выходу продукта выходит на дольше и полезнее.
могу фильмов набросать про правильное питание прям научпопских импортных.
>>56314430 Пидорашка, не виляй. Ты же мне выше в треде рассказывал про свои кулинарные изыски с требухой, забыл уже? Что ж ты фраер сдал назад? А говорил говяжий анус вкусный и питательный.
>>56312382 Люди никогда не ели столько мяса, сколько сейчас. Курятина вообще только в 1950-е перестала быть деликатесом. Мясо ели только господа. Крестьяне питались луком и репой. В Азии рисом. Мясо всегда было чем-то уровня красной икры.
>>56314488 Нет, у нас у всех в шаговой доступности есть магазины с едой, в которых есть свежие овощи и фрукты. А у них все магазины далеко, между городами, до всего надо ехать, поэтому люди затариваются надолго, поэтому свежее никто толком и не продает.
>>56311081 (OP) >Либерахи какие еще либерахи? все они уже давно уехали а ты кстати почему не на фронте еще? я вот без ноги 2 недели назад вернулся, может задонишь 2 бакса на легкие тож?
>>56315334 > Подрыв зумеров зафиксирован Они с рождения привыкли питаться в макдаке и кейэфси и заказывать готовую еду с доставкой на дом в течении 15 минут > Знали бы вы, сученьки, как мне сейчас вкусно Поддерживаю
>>56315334 Я бы на твоем месте перестал есть куриное мясо. Оно накачено хуй знает чем. бройлеры больше половины инвалиды, слепые, не видят света, не могут ходить. Страшная тема. Есть такое очень стремно.
В следующий раз возьми набор хотя бы перепелинных потрошков.
>>56314010 Это тебе так в рекламе сказали? Правильно сказали, но какие еще есть полезные продукты тебе не сказали? Правильно, что не сказали, потому что богатые должны платить более богатым.
>>56315678 > А так бы я навернул такого, завтра наверное сделаю, душу затравил А я не умею, руки в жопе, поэтому пожарю картошечку с луком и наверну салат
Не хочу тебя расстраивать, но лёгкое, оно дешёвое не потому что бы тебе дешевле жилось. Лёгкое дешёвое ещё и потому что там за всю жизнь свиньи скапливается говна - моё почтение. Заебешься мыть. Частички говна всё равно попадут вместе с лёгким тебе в еду. Короче.
>>56314010 Авокадо имеет смысл есть только дикие сорта.
Современные промышленные сорта не имеют никакой полезности, кроме того они обработаны синтетическим этиленом для быстрого созревания на полках и еще не пойми блять чем. Кроме того покупая авокадо ты с вероятностью в 90% поддерживаешь картель Pueblos Unidos, который контролирует в Мексике почти весь рынок авокадо, а значит и рабский труд и эпидемию наркомании.
Аноним ID: Тревожный Капитан Британия27/01/24 Суб 23:23:26#195№56315935
>>56315933 >покупая авокадо ты с вероятностью в 90% поддерживаешь картель Pueblos Unidos, который контролирует в Мексике почти весь рынок авокадо, а значит и рабский труд и эпидемию наркомании А минусы будут?
>>56316554 Именно. Приготовленный из таких вот продуктов дешевле и вкуснее. Экономия сильная, по времени, если чуть потренироваться, очень все быстро получается.
>>56315504 Я тебя часто вижу в еда-тредах на пораше, ты перепаранойиваешь, имхо. Единственное существенное отличие промышленного мяса от фермерского это возраст животного при забое. Домашняя свинка живёт 8-9 месяцев, а промышленная 5, домашняя курочка 3 месяца, а бройлер 42 дня. Мясо просто не успевает набрать вкус, но это фиксится специями, к тому же, ты всегда можешь купить старого мяса из вышедших на пенсию несушек и молочных коров. Дичь пробовал, и она проигрывает сельскохозяйственному мясу по всем пунктам. Дичь мало жрёт, много бегает, а ещё её никто не кастрирует, отчего самцы заметно воняют, да и посмотрел бы я на чувака, который возьмётся кастрировать медведя в его берлоге.
>>56311081 (OP) >Взял кило семьсот свиного легкого и сетку картофана на 5 кило, потушу с лучком и буду три дня жрать от пуза. Ну посолю еще, лаврушку кину, хмели-сунели - ммм Охапку дров - и плов готов?
Ну второе так для примера. Это гиперсладкий ром. Как аккуратно не наливай, руки потом ко всему прилипают. И на вкус сиропно пиздец. Алкоголь вообще нельзя распознать. Я его пил, залипая в чтение и не заметил, как нахуярился без закуси и запивона.
>>56317372 >Вонючее дерьмо. Неверно Я бы сказал БЕЗВКУСНОЕ дерьмо Дистиллят из зерновой браги и ректификат - небо и земля Ректификат - напиток бедняков и тех, кому лишь бы вштырило
>>56317396 Рейка - это дистиллят А спирт ЛЮКС, из которого делают водку в РФ - это ректификат Особенно охуеваю от разницы цен на водку в РФ, которая делается из одного и того же сырья и находятся дурачки, которые переплачивают за один и тот же спирт, покупая, например, водку БЕЛУГА
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Мертей28/01/24 Вск 09:03:34#219№56317422
>>56317422 Неграмотному говноеду неприятно, лол Учи матчасть по дистилляции и ректификации Дистиллят всегда будет дороже в изготовлении, чем ректификат Ректификация позволяет получать тупо чистый спирт, без аромата и вкуса, но в бОльших количествах за промежуток времени А дистилляция - это получение ВКУСНОГО спирта и процесс этот МЕДЛЕННЫЙ, с отделением "голов" и "хвостов" Дистиллят - это благородный продукт
>>56311081 (OP) Это чё за картофель по 10 рублей? Я осенью купил себе на пожрать 6 мешков картофеля у фермера, он был по 15 рублей в сезон. А это что за говно? И какого оно размера, я взял картофель с полтора кулака.
>>56317719 >Может ему молитвы читать, чтобы он вкуснее стал? А так и есть Ирландцы тоже шизеют с традиций изготовления виски Вот, например, если солод мешать при сушке не деревянными, а другими граблями(из нержавейки, из пластика), то это будет уже НЕ ТО! И причем грабли должны быть особой конфигурации, как у дидов!(на пике обычные) Шиза? Шиза!