24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же генетика решает во всём, заебало пиздец. Пока ты вынужден зубрить материал ночами, у кого-то
Пока ты вынужден зубрить материал ночами, у кого-то фотографическая память и ему достаточно один раз прочесть, чтобы все запомнить.
Пока ты часами изучаешь материал, смотришь лекции чтобы понять закономерность решения каких-либо задач, кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит.
Пока ты каждый день чистишь зубы и полощешь ополаскивателем, к 25-ти у тебя весь рот в пломбах, а кто-то не чистит в принципе и у него белая улыбка в 40 без единого похода к зубному.
Пока ты каждый день тягаешь гантели, отжимаешься, подтягиваешься, кто-то по дефолту выглядит накачаннее тебя просто за счёт скелета широких плеч и толстых запястьев.
Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя, в то время как высокий шевелюристый чед каждый день долбит наркоту и остаётся таким же молодым и привлекательным.
Пока какая-то тян качает жопу в зале, другая просто жрет торты и за счет правильной генетики распределения жира у неё жир идёт в жопу, а не в живот как у первой.
Прка ты всю юность обжирался мясом, чтобы вырасти большим и сильным, ты стал 175см дварфом, когда твой вечно голодный друг из нищей семьи вымахал до 195см.
Пока ты пытаешься похудеть, чтобы сделать бейби-фэйс более утонченным, знакомый жрёт джанк фуд каждый день и у него ебейшие скулы за счёт костей черепа просто.
Заебала всерешаемость генетики. Единственный способ добиться успеха в этом мире это убивать себя убивать и убивать, пока не переродишься в чеда. Как в видеоигре когда игроки постоянно переходят в битву пока им не выпадут нормальные перки. Но даже здесь генетика зарешала, кому-то проще убить себя за счёт слабого инстинкта самосохранения и высокого болевого порога.
Вылезаторствуйте хули, превозмогайте. Только потом к вам подойдёт тот кому просто повезло с генетикой и обоссыт все ваши старания
И чё? Ну вот так. Можно еще сказать, кому-то повезло быть счастливым без надобности быть ЛУЧШИМ, а кому-то нет и вообще крутить эту мысль как угодно. Кому-то повезло с генетикой и он вот такую хуйню, как ты не пишет.
>>300076510 (OP) Мог бы сразу начать с того, что кто-то всю жизнь работает волом, а кто-то панует на солнечных островах, работы в лицо не зная. Принимаешь как данность, либо рероллишь до победного. Из минусов только то, что это уже не ты будешь в следующей жизни, то и теряется вся суть таких рероллов. Из твоего праха появился совсем другой человек пока ты будешь бугуртить из трансценденции
Жизнь вообще не справедлива. Сотни миллионов людей живут в постоянном голоде, пьют грязную воду, спят на земле буквально. А кто-то живёт в стране первого мира, имеет всё, от еды до медицины. Мир такой дерьмовый, если смотреть вцелом. Мы хотя бы не голодаем и живём в относительном комфорте.
Говоря на геймерском - "В зависимости от класса есть статы, есть скиллы". Какие-то статы можно выправить, какие-то нет. Скиллы качаются в пределах класса, которым определяются и статы.
>>300076510 (OP) > Пока ты каждый день чистишь зубы и полощешь ополаскивателем, к 25-ти у тебя весь рот в пломбах, а кто-то не чистит в принципе и у него белая улыбка в 40 без единого похода к зубному. Сука, какая же жиза. Весь рот в пломбах, сладкое ем максимум раз в неделю, один хуй кариес появляется постоянно. Недавно узнал, что знакомый с красивой улыбкой и белоснежными зубами не чистит зубы, и даже к стоматологу не ходит, так вообще ахуел. Чищу по два раза в день зубки, зубы желтее толчка обоссанного. Скоро идти пломбу менять, потому что раскрошилась блять одна. Боюсь, что к 40 с одним зубом останусь.
>>300077478 Сука 1 в 1 как у меня ситуация с зубами. А у другана блять все зубы целые и белые хотя пидор чистит их раз в неделю дай бог, да еще и пьет газировок дохуя
>>300076510 (OP) >пока не переродишься в чеда Пиздец копиум генетического мусора, по чед проживет эту жизнь в кайф генетический отброс сдохнет с мыслями о перерождении кхе кхе
>>300076510 (OP) >Пока ты сидишь в теплом домике с избытком еды, воды и в безопасности, 99.999% вынуждены бороться за гнилой труп косули каждый день рискуя мучительно сдохнуть. Продолжай ныть что у кого-то формы костей на 3мм другие.
Какой агрессивный гномик. Словами он решить ничего решить не может, вот и размахался на человека кулаками. Тот ведь даже не сопротивлялся, потому что люди добрые, а карлики - чмохи с комплексами.
>>300076510 (OP) >фотографическая память Такого не бывает, дебс. У всех память плюс-минус одинаковая. Разница лишь в потраченном времени и способности к вниманию и усидчивости, которые преимущественно нарабатываются, а не являются врождёнными. >кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать Фикси своё клиповое мышление. Чтобы что-то понять из доступных фактов нужна последовательная логическая цепочка из выводов и взаимосвязей. Ты просто не способен сфокусироваться на этой цепочке дольше нескольких звеньев так как тиктоковский ребёнок. >Пока ты каждый день чистишь зубы и полощешь ополаскивателем, к 25-ти у тебя весь рот в пломбах, а кто-то не чистит в принципе и у него белая улыбка в 40 без единого похода к зубному. Не жри сахар тоннами, долбоёб, со всяким говном вроде чипсов и сухариков. Эмаль, строение и состав зубов у всех одинаковые. >Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя, в то время как высокий шевелюристый чед каждый день долбит наркоту и остаётся таким же молодым и привлекательным. Здесь тру только про плешивость. А вот метаболизм у всех одинаковый, различается только максимальное кол-во миоядер в мышцах и концентрация миостатина, который их бустит. Но это имеет значение только в проф. спорте высоких достижений, а чтобы быть просто худым и подтянутым достаточно даже самых хуёвых значений миостатина. >Пока какая-то тян качает жопу в зале Распределение жира задаётся гормонами, а колв-о и соотношение гормонов зависит только от пола и образа жизни (не считая всяких заболеваний, но это редкие случаи).
>>300077963 Это лентяи. Вроде бы есть стандартный положняк - если экономика растет, а твое благосостояние нет - то это ты лентяй. А вот если экономика не растет, а появляются какие то хуесосы говорящие про страну возможностей, дворы полные машин и то что надо начать с себя - то это уже лахта.
А вот хохлы, кстати, довольно мелкие. Потому и агрессируют вместе со своим микропрезидентом, приходится их усмирять. Ну ничего, взамен дохлых тарасов туда приедут улучшать генофонд чеды-ахмеды и украинская нация станет нормальной и по росту и по устремлениям.
>>300076510 (OP) Чё сказать то хотел? У всех засчёт генетики есть какой то талант и предрасположенность, смысл в том, чтобы найти себя, и построить вокруг этого билд, как в рогалике, а не в том, чтобы нажать сходу кнопку рестарта
>>300077993 Я зумер 178, знаю кучу зумеров ниже себя, в процентном соотношении как раз где-то половина ниже, половина выше, но 190+ гиганты это процентов 10 максимум от общей массы
>>300077478 >Недавно узнал, что знакомый с красивой улыбкой и белоснежными зубами не чистит зубы, и даже к стоматологу не ходит, так вообще ахуел. Чищу по два раза в день зубки, зубы желтее толчка обоссанного. Ничего не щелкает в голове, не?
>>300077991 >Такого не бывает, дебс Бывает. У меня вот картографическая. Я не могу запомнить поел ли с утра, но помню любую местность где был и все дороги и все карты и могу ориентироваться с закрытыми глазами в любом знакомом месте. При этом забыв что не обедал.
Низкий рост - один из признаков некачественной генетики. Собственно, можешь у тянок поинтересоваться - они природные вычислители по оценке пригодности носителя генов для размножения.
>>300076510 (OP) >Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя, в то время как высокий шевелюристый чед каждый день долбит наркоту и остаётся таким же молодым и привлекательным.
>>300076510 (OP) >Пока какая-то тян качает жопу в зале, другая просто жрет торты и за счет правильной генетики распределения жира у неё жир идёт в жопу, а не в живот как у первой. А нахуя этот отрывок солидарности селедкам в посте? Они че хуево живут даже не имея жопы? Вряд ли. Да и им на наши проблемы похуй, чому нам не должно быть? Хз нах ты это вписал ваще. А так пост базовый
>>300078774 Ну так у человека может быть рост ниже среднего, быстрый метаболизм (то есть не толстеет), быстрая скорость мышления, высокая выносливость и хороший внешний вид, и я бы сказал что такому человеку повезло с генетикой
>>300076510 (OP) Ты преувеличиваешь. У людей в принципе не такие сильные преимущества в генетике на среднестатистическом уровне нормы. Просто ты русня ебаная, мутант, вырожденец. Такие дела.
>>300078812 Тянкам нравится высокий рост, но это не решающий фактор, соц. скиллы например решают гораздо больше, с 2 метровым зашуганным сычем общаться мало кто захочет тру стори из жизни
не совсем так, реально генетически-успешных во всём очень мало, у твоих примеров с фотопамятью и прочим может быть например расположенность к шизе и к 30 годам этот супермэн кочок без кариеса с 40% вероятностью ебнется и будет стены говном мазать во славу сотоне
А вот возьмем меня, у меня близорукость и астма, зато никаких проблем с пищеварением, с кожей и зубами и костями вообще никогда! Я не лысею, у меня нет алкашей и шизов в родне и скорее всего я буду в трезвом уме до самой смерти. Вот выиграл я генетически у того примера выше или нет, хуй знает.
Конечно мы замечаем проблемки, которые мешают нам жить, а хорошее и годное в нас воспринимаем как данность и не ценим.
>>300076510 (OP) Зверобыдло, достаточно осознать что все эти цифры ттх на жизнь влияют лишь минорно, забудь про инстинкт ебли и соц гонки вокруг нее и оказывается что вообще похуй какой ты там косой кривой лишь бы ноги ходили да глаза видели, если это есть уже по кайфу, а в итоге все смертно под луною, но тебе дикому зверобыдлу этой постой истины не понять.
>>300079046 >никаких проблем с пищеварением, с кожей и зубами и костями вообще никогда! Я не лысею, у меня нет алкашей и шизов в родне и скорее всего я буду в трезвом уме до самой смерти >мне 20, если что
>>300079062 твои технические характеристики на прямую влияют на качество жизни, и то, как ты её пробеёшь. кто-то всю жизнь мучался и терпел, а кто-то тоже, ибо жизнь это ад, но далеко не так много и больно как опущ 2/10.
>>300076510 (OP) >Вылезаторствуйте хули, превозмогайте. Только потом к вам подойдёт тот кому просто повезло с генетикой и обоссыт все ваши старания Ты лузер. На каждую акулу найдется по крупнее, и все выше тобой перечисленное все равно кем то будет обоссываться, потому что абсолютного не существует. Ты лузер и ничтожество, если для тебя проигрыш, неудача, падение — это экзистенциальное поражение, ной дальше гнида. Ты безнадежен, самый жалкий, это тот кто смиряется с проигрышем еще даже не чего не предприняв и собственно не проиграв...Я уверен, ты никогда в своей жизни по настоящему не во что не вкладывался, и все бросал так и не начав из-за страха проигрыша. И девушки у тебя нет потому что ты боишься отказов, чмо.
>>300076510 (OP) > Пока ты каждый день тягаешь гантели, отжимаешься, подтягиваешься, кто-то по дефолту выглядит накачаннее тебя просто за счёт скелета широких плеч и толстых запястьев. Труд грузчиков дешёвый. Выглядеть красивым - это пидорство, даже если ты хочешь быть красивым для селёдок. Итого этот пункт хуйня без задач.
> Пока ты пытаешься похудеть, чтобы сделать бейби-фэйс более утонченным, знакомый жрёт джанк фуд каждый день и у него ебейшие скулы за счёт костей черепа просто. См. замечание про пидорство.
> Пока какая-то тян качает жопу в зале, другая просто жрет торты и за счет правильной генетики распределения жира у неё жир идёт в жопу, а не в живот как у первой. См. замечание про пидорство.
> Пока ты каждый день чистишь зубы и полощешь ополаскивателем, к 25-ти у тебя весь рот в пломбах, а кто-то не чистит в принципе и у него белая улыбка в 40 без единого похода к зубному. Не жри ёбаный сахар.
> Пока ты часами изучаешь материал, смотришь лекции чтобы понять закономерность решения каких-либо задач, кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит. Проблемы студентов - утыкаться в синтетические проблемы, которые изобретены ровно чтобы они заебались, и думать что вся жизнь будет такой. Нет. Жизнь охуенна. Если ты слишком тупой, чтобы решить проблему, ты можешь отказаться от её решения или нанять людей, которые порешают вопрос за тебя. Может быть, даже так что ты окажешься в плюсе.
> Пока ты вынужден зубрить материал ночами, у кого-то фотографическая память и ему достаточно один раз прочесть, чтобы все запомнить. Плоть слаба. Люди изобрели письменность, чтобы не полагаться на память лживого мясного тела.
> Заебала всерешаемость генетики. Если ты пытаешься решить свои проблемы по жизни своим мясом, то ты ничем не отличаешься от свиньи в своей тарелке, которая жрала всю жизнь и может быть даже имела секс, а в итоге её едят. Люди встали на вершину этой пищевой цепочки за счёт способности использовать ебейшие инструменты, которые они насилуют китов до смерти и истребляют биоугрозы любого размера - от бактерий до тигров. Некоторым людям не везёт, и они не настолько умны, чтобы использовать инструменты выживания самостоятельно. Ну так общество - настолько мощный способ выживания, что даже такие дебилы как ты могут не опасаться хищников разных размеров и даже иметь шанс на продолжение рода (в дикой природе тебя бы отбраковал волк, возможно даже бы обоссал объедки трупа, чтобы потом найти).
>>300079216 >Ты лузер и ничтожество, если для тебя проигрыш, неудача, падение — это экзистенциальное поражение А я вот настолько боюсь неудачи и проигрыша в чем бы то ни было, что просто ничего не делаю. С моей точки зрения, ничего не делать, и быть никем, это лучше, чем быть тем, кто что-то сделает неправильно.
>>300079165 Действительно, зверобыдло ты немного поняло жизнь, а теперь исключи (если твой мозг способен) из жизни половую гонку и все ее компоненты, и посмотри на мир вне сиськаписоковых игр и пойми сколь огромен и интересен мир, и для того не нужен не рост не гениальность, а в конце одна дорожка, и счастливо прожить жизнь твои ттх не помеха
>>300077671 Нормально так отпиздил. Ну тут понятно в закрытом пространстве преимущество у него был. Ебашил как грушу. Пздц конечно. Что дальше было история есть? Живой или инвалид?
>>300079046 >А вот возьмем меня, у меня самопддув У тебя не хватает самокритики дружок, ты явно из тех кто обсирается постоянно с улыбкой, без малейшей рефлексии и возможности исправить свою никчёмную жизнь
>>300076885 > Мы хотя бы не голодаем и живём в относительном комфорте. Ты за всех -то не говори. На еде уже люто приходится экономить. И это при зарплате средней по городу (даже не медианной). Как народ на медианной зарплате выживает ума не приложу, даже если учитывать собственное жильё
>>300079974 Вообще не трахается, листва. В ее-то 25 лет. Да и не надо оно тебе. У нее там тараканов пиздец, как и положено великовозрастной принцеждалке.
>>300079046 >не совсем так, реально генетически-успешных во всём очень мало, у твоих примеров с фотопамятью и прочим может быть например расположенность к шизе и к 30 годам этот супермэн кочок без кариеса с 40% вероятностью ебнется и будет стены говном мазать во славу сотоне Литерали >>300078049 А почему? А потому что ты видишь, что у него память для определенной области хороша. Ему то блять и остальную жизнь с такой памятью надо прожить. Ты то блять думаешь, что уай легко биля, жи есть!, а он условный омега, помнит до мельчайших деталей, как его в школе гнобили. Каждый день просыпаясь видя это во снах, как ПТСР. Из раза в раз. Зато блять картиночки рисует хорошо по памяти. Тьфу сука на таких ебанатов, кто не видит полной картины. И так бля ь во всем. Любая тема. Та же тянучка. Двачеры думают то тян это сисик, писик, няшитт под пледиком. А то что это отдельное тело, которое тоже хочет внимания, у которого тоже проблемы (которые в большинстве случаев решаешь ты, лул), который тоже может забывать и приносить отрицательные последствия, двачерв не думают. Впрочем этот пост будет проигнорирован, и растворится в небытие как сперма защёлкой опа но это уже другая история...
>>300077534 Лол, я так же до 22 лет ходил с белыми зубами, жрал постоянно сладкое, чистил зубы буквально раз в неделю, и в один момент резко заболел зубик. Дак оказалось, что у меня 9 зубов лечить нужно было, на 4 задних зубах кариес давно. Так что не пиздите тут. Я, конечно, не говорю, что вам нужно считать часы пока у "этих пидорасов" проявятся проблемы с зубами, но просто понимать нужно, что это до поры до времени такая хуета. Они ж не ходят к стоматологам, да? Ну вот, откуда им знать, чё у них с зубами там, может у них тоже уже овердохуя пломб было б поставлено.
>>300080105 >Двачеры думают то тян это сисик, писик, няшитт под пледиком. А то что это отдельное тело, которое тоже хочет внимания, у которого тоже проблемы (которые в большинстве случаев решаешь ты, лул), который тоже может забывать и приносить отрицательные последствия, двачерв не думают. дык для двачеров тян - это не сисик писик, а как раз таки тело
сисик писик - это для генетически успешных алфачей, они только ебут писик, а кормит и проблемы решает генетический неудачник, который готов на всё, лишь бы писик понюхать дали
Вот прямо сейчас в магазин ходил - там подкачанный татуированный зумер 6/10 (зам директора магазина, как я понял), погонял тощего зумера-унтерка на кассе.
>>300080437 У меня в магазе два каких-то 30+ лвл пердикса за кассами стоят. Прям вижу, как они сидят на харкаче и пишут что-то негативное постоянно про зумеров. Бумерков-унтеров жалко в массе ссвоей.
>>300080276 >проблемы решает генетический неудачник, который готов на всё, лишь бы писик понюхать дали > >смекаешь? Так это его проблемы. Его кто-то пиздит за то, что он это не сделает? Вроде все на сугубо добровольных началах. А если двачер хочет сисик писик, но ему не доступно, можно нанять для этого шлюху. Не?
>>300080145 Напомнило как в шараге был челик, который тоже хвастался что ни разу у зубного не был и зубы в идеале. А потом как то сходил на проверку и пук среньк 4 пломбы поставили
>>300080437 >зам директора магазина Если прикинуть что директор в магазине нынче это старший кассир по-старому То зам директора это что-то уровня галя атмена
>Заебала всерешаемость генетики. Единственный способ добиться успеха в этом мире это убивать себя убивать и убивать, пока не переродишься в чеда. Как в видеоигре когда игроки постоянно переходят в битву пока им не выпадут нормальные перки. Не, спасибо, я люблю играть на хардкоре
Да, такие тоже иногда проскакивают. Мелкие некрасивые лысые жиродрищи, в 35 выглядящие на 45. Действительно, жалко их. Думаю, впрочем, что на дваче они не сидят.
>>300081062 А смысл от легкой платины если все знают что она легкая? К хорошему люди привыкают, а вот перемены от плохого к нормальному наоборот, вызывают ажиотаж.
>>300081212 >А смысл от легкой платины если все знают что она легкая? Как раз наоборот, никто не знает, что ты урод ёбаный с хуёвой генетикой, выбравший зачем-то хардмод. Предполагается, что все по дефолту со средними перками. >К хорошему люди привыкают, а вот перемены от плохого к нормальному наоборот, вызывают ажиотаж. Не знаю, какая-то субъективщина, если честно.
Автор базу выдал! Додики которым повезло пытаются еще что то пиздеть про то что генетика не решает.. Она решает пиздец как решает! Если ты родился красавчиком, тебе нахуй не надо лукмаксится! Ты и так всем девочкам нравится будешь! А инцел как бы не выебывался на него все равно как на говно смотреть будут..
В спорте чемпионами становятся только генетические уникумы! Большинство ребят могут всю жизнь прозаниматься и даже МС обосранного не сделать! А уникум международника берет в подростковом возрасте!
Ну и с интеллектом так же.. В школьные годы дружаня был.. Все что мы делали после уроков, это гамали в соньку или гуляли где то с чуваками! И семья у него специфическая.. Но он блять отличник, а я елеле на 3-4 вылазил..
>>300076510 (OP) Похуй. Я хоть и омежный карлик 182см, но зато у меня отличное здоровье. А у волевого человека с ростом 190 мб будет какой-нить порок сердца или иная пиздецома.
>>300081372 Ты часто замечаешь, что живешь по меркам человеческой истории безумно хорошо? Что тебе не надо бегать весь день чтоб поймать больного зверя и съесть не разделывая? Зато если тебе дать последний айфон, это тебя порадует.
Как вы думаете, вступались ли симпы за эту тёлку, если бы она не была с привлекательной внешкой? Взяли бы её вообще сниматься в "метро", будь она непривлекательной?
>>300078698 Я того же роста Переехал в ДА недавно. Каждый второй выше меня, Ладен, блядь, вообще охуеть, тёти моти сорок лет, бабки сраки и тнусы рандомные выше меня чуть ли не на голову, ебать Я и в своей мухосрани чувствовал себя низковатым от зумерков длинных, а тут вообще какой-то гном гномыч
>>300076510 (OP) > у кого-то фотографическая память Очень редкое явление, может один на 10 000. У большинства, кто быстро запоминает материал, он просто ложиться на готовую базу, качественно выдроченными навыками абстрагирования и положения на ту самую базу. > кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит Потому что тысячами часов с первого класса сидел и разбирал материал. > Пока ты каждый день чистишь зубы и полощешь ополаскивателем, к 25-ти у тебя весь рот в пломбах Так просто это немножко денег, ополаскиватель нахуй не нужен, а нужна зубная нить. И еда нормальная. > Пока ты каждый день тягаешь гантели, отжимаешься, подтягиваешься, кто-то по дефолту выглядит накачаннее тебя просто за счёт скелета широких плеч и толстых запястьев Ну да, а у кого-то еще и ебало няшное, тут че поделать. > Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя Нехуй жрать, серьезно. > Пока какая-то тян качает жопу в зале, другая просто жрет торты и за счет правильной генетики распределения жира у неё жир идёт в жопу Так я говорю нехуй жрать. А та заработает диабет и будет с ребристой целлюлитной жоппой. И лет через 5 удивится что метаболизм изменился, когда обнаружит что жир идет не только в жопу. > Прка ты всю юность обжирался мясом, чтобы вырасти большим и сильным, ты стал 175см дварфом Охуенный рост, просто не надо вестись на говно кому это важно. > вечно голодный друг из нищей семьи вымахал до 195см Сдохнет от сердца, жаль этого добряка. > Пока ты пытаешься похудеть, чтобы сделать бейби-фэйс более утонченным, знакомый жрёт джанк фуд каждый день И неиронично помрет болезненной смертью. Нехуй сука жрать!
> Заебала всерешаемость генетики. Так просто удобно думать, только и всего. По факту все ролляют кубики, каждому в чем-то везет, а в чем-то нет. И да, просто родиться у богатых родителей намного круче этих ваших генетических роллов. Алсо, твое удовольствие от жизни слабо зависит от объективных обстоятельств, если ты несчастен то и красивым и с деньгами будешь несчастен. И вот это уже генетика (и воспитание, но тут ты тоже бессилен).
> Только потом к вам подойдёт тот кому просто повезло с генетикой и обоссыт все ваши старания Comparison is a thief of joy.
>>300082117 Ну могу селфи скинуть, если хочешь. При этом у меня F21.8 так что хуй там, я не здоров. Не все болезни как синдром дауна на ебле отражаются
>>300076510 (OP) ну одно дело когда тебе не повезло в чем то и ты по прежнему вписываешься в среднюю статистику, а другое -наролить полный комплект всех негативных факторов внешенсти,характера с хуем зубачисткой и.... пойти на хуй.
Очень трудно начать вылезторствовать вот с такими параметрами старта, поэтому начинаешь искать другие альтернативы. Жизнь неспраеведлива. Факт? факт
но меня удивляет, что таких долбаебокак я больше чем я думал.
>>300082293 Ты не можешь нормально себя вести в обществе с другими людьми. Ну и мне противна большая часть традиционного общения такое как то что мужчина должен и прочее.
>>300082381 Ну молодец, хуле. Ты попал в тот самый 0,001%. А вообще, если у челика внешка хорошая, то он с рождения привыке, что ему все жопу лижут, и отсюда берется то, что нормисы называют ХАРИЗМОЙ и УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ. А хули бы ему и не быть уверенным в себе, если он знает, что из-за его внешки ему простят любые косяки?
>>300076510 (OP) В последнее время у пориджей все отговорки стали чем-то вроде нытья о воле божьей. Пориджу лень сделать что-то? Это боженька не благословил на результат без усилий. Тяночки нету? Ну это боженька виноват что с неба не упала. Кто-то обидил? Опять боженька не в том окружении заспавнил, вот гад какой. И так далее.
>>300082874 Но кривоёблого бомжа мамка выбирала, который в неё накончал и обрюхатил выродком. Так что да, все претензии к старой шмаре. И нож ей в печень
>>300082526 Снова мимо. Красота субъективна и если ты чмо которое не умеет себя нормально вести у тебя будет абсурдно низкое ЧСВ вне зависимости от твоей внешнки
>>300082937 Хорошо. Допустим, так и есть. А теперь знаешь что, давай ты возьмешь фотки Славика Курбатова, и пойдешь с ними анкету сделаешь? И покажешь нам результаты подкатов?
>>300077991 >Фикси своё клиповое мышление почему я тогда не смог освоить алгебру с геометрией, а до этого не понимал даже задачки с неизвестными переменными про паравозиков что ехали навстречу друг другу. ОТкуда по твоему берутся троешники,что сидят круглыми сутками за учебниками? Зачем мне твой пиздешь если я видел реальные примеры из моего класса и паралельных?
почему моя мамка спустя ДЕСЯТЬ лет, прочитав параграф решала алгебраические уровнения, а я нет? за что и пиздила меня скалкой с твоей логикой все тоже должны рождаться с одинаковым цветом глаз,волос,голосом и ростом, достаточно прост сидеть в утробе 9месяцев
понимаешь на сколько ты шизло? меня один гений из математического лицея так же уверял как все равны и наносечит за пол ляма сейчас, пока я хуи сосу,отчисленный со второго курса
всё иди на хуй блять, как же с вас горит блять тольуовыйгрышей генетических ебаных
>>300076510 (OP) Нечего горевать, ты ничем не лучше других. На земле рождалось и умирало миллионы таких как ты. И ещё после тебя родиться и умрет. Прими себя таким какой ты есть.
>>300083275 >Прими себя таким какой ты есть. Лол, так в том и проблема, что мы-то себя принимаем, какими есть, но вот ебаное общество нас не принимает, а травит, унижает, и доводит до самовыпила.
>>300076510 (OP) > Пока ты вынужден зубрить это не генетика это детский сад
> Пока ты часами изучаешь материал это не генетика это школа
> Пока ты каждый день чистишь зубы это не генетика это гигиена и не есть сахар
> Пока ты каждый день тягаешь гантели строение тела это генетика, но тонус мышц будет только если занимаешься
> Пока ты следишь за здоровьем это не генетика
> Пока какая-то тян качает жопу в зале строение тела это генетика, но тонус мышц будет только если занимаешься
> Пока ты всю юность обжирался мясом это генетика, обжираться мясом с гормоном роста нужно было родителям с детства
> Пока ты пытаешься похудеть это не генетика
> Единственный способ добиться успеха в этом мире если успех в "чад скулы тред" это единственная форма успеха которую ты приемлешь то просто сделай операцию на челюхе, стоит недорого
>>300083446 В рамках закона страны проживания ты можешь вести себя как сам захочешь. Не надо никого слушать. Живи так как можешь. Люди могут нести полную чушь так как смотрят на мир исходя не из объективной реальности а исходя из своего манямирка. Ты пришел в этот мир один и уйдешь из него один.
>>300083647 >Не надо никого слушать. Ааааа, то есть, тому же самому Славику Курбатову нужно было ПРОСТО НЕ СЛУШАТЬ своих травителей? То есть, в него плюют, кидают снежками, травят всем классом, передразнивают каждое слово, а он доложен был ПРОСТО НЕ СЛУШАТЬ? Ну то есть, как мамки и говорят - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ, И ОНИ ОТСТАНУТ?
>>300081385 Я общался с тянкой у которой какая то врождённая пиздецома с почками и если она будет долго на холоде у нее дико начинают болеть почки. Сам я бегал в лесу в футболке при 0 градусов и когда шел снег.
>>300081373 >МС обосранного Нихуясе у тебя запросики. Без фармподдержки МС в любом виде спорта практически недостижим для 99% любителей, особенно это касается ебучей легкой атлетики, пикрилейтед олимпийский чемпион достероидной эпохи сегодня еле-еле получил бы КМС, а разница между КМСом и МСом охуительная. КМС можно получить за пару лет, а МС вообще никогда. Я хуй знает кто рисует эти блядские нормативы, почему они каждый год растут, неужели люди настолько эволюционировали за каких-то сраных 100 лет???
>>300083773 Я не говорил что не обращай внимания и они отстанут. Я говорю о том что не надо воспринимать их слова всерьез. Травители как приматы имеют потребность в доминировании поэтому травят слабого. Но что толку. Главный мой травитель умер упав с высоты головой об камень спустя несколько лет после окончания школы. Даже если твои травители станут миллионерами что толку то? Перед лицом смерти их достижения просто сотрясания воздуха. И они и их богатства превратятся в пыль.
>>300083851 >Я хуй знает кто рисует эти блядские нормативы >Без фармподдержки МС в любом виде спорта практически недостижим для 99% любителей Блять, у тебя реально в голове ничего не щелкает?
>>300083989 >Я говорю о том что не надо воспринимать их слова всерьез А ты нге учел, что кроме их слов, они еще используют и ДЕЛА? Те самые плевки в спину, выкидывание портфеля? >Перед лицом смерти их достижения просто сотрясания воздуха Так же, как и омежкины дела. Так альфачи хоть пожить успели. А Славик ничего окромя мамкиных каклеток не видел в жизни.
>>300081373 >Ты и так всем девочкам нравится будешь! А инцел как бы не выебывался на него все равно как на говно смотреть будут.. Выборка партнёров происходит благодаря заложенным в мозгу установкам. Часть установок заложены генетически, часть благодаря среде проживания. Просто как программа производит выборку.
>>300084167 Опять эта мантра про то что ты будешь жалеть о прожитых зря годах. Смотри какие у тебя есть варианты. Ты или доживешь до старости или нет. Если доживёшь до старости будет куча болячек и ты в основном будешь думать о них. Также будешь думать о часе когда наступит смерть. Страх смерти будет. Если умрёшь внезапно то даже не успеешь о чем то там подумать. Если будешь умирать долго будешь чувствовать боль и или предсмертную агонию.
>>300079025 >с 2 метровым зашуганным сычем но стать таким гораздо, ГОРАЗДО труднее чем всратому генетическому карлану с явными отличными признаками от нормы. Что мы и видим в ирл, ботанический садовник 169см хлюпик в лупах или жиробас172 с проплешиной и хуевым, своеобразным чувством юмора, нахуй никому не нужным. Я таких знаю много, а вот с ростом 190+ один баскетболист нормис6 второй мажорчик со всеми вытекающими
тоже самое что родиться волком и овцой. Все карланы без исключения были гиперактивны и чаще вмего занимались булингом, всячески стараясь привлечь внимание. Карландий без генетики борца горного это даже не итсовер, можно закапывать себя заживо начинать, страданий от осознания своей ущербности меньше будет
>>300084462 >Ты или доживешь до старости или нет. Если доживёшь до старости будет куча болячек и ты в основном будешь думать о них. Ебать ты тупой. Ты реально не видишь разницы?
>>300077376 в игре уравниловка, какой-то немного всратый баланс, но уравниловка - один хорош в чем-то, другой - в другом а в жизни уравниловка только на словах
кто-то мясистый, с щетиной, широкими плечами и мужественным ебалом а тебе пытаются скормить, что ты ...зато лучше бегаешь, наверное
>>300084578 >>300084594 Вам хоть ссы в глаза, а вы это божья роса. Вам посредством массовой культуры навязали гедонистическое мировоззрение, а вы этого даже не можете осознать. О чем с вами вообще разговаривать.
>>300076510 (OP) > Пока ты вынужден зубрить материал ночами, у кого-то фотографическая память и ему достаточно один раз прочесть, чтобы все запомнить. У меня так онли по вещам, которые мне интересны. Вот бы эту фичу юзать в неинтересных вещах
>>300083183 >с твоей логикой все тоже должны рождаться с одинаковым цветом глаз,волос,голосом и ростом, достаточно прост сидеть в утробе 9месяцев Цвет волос или глаз это всего один кодирующий ген, отвечающий за кол-во меланина. Голос и рост кодируется несколькими генами + зависит от окружающей среды и образа жизни. А вот мозг - сложнейшая структура в организме человека, сотня миллиардов нейронов, десятки триллионов связей, а ещё есть синапсы, аксоны, каждые тонко настроены как и сами нейроны, которые сами по себе являются очень сложной структурой со своей логикой поведения и набором настроек, а ещё есть десятки нейромедиаторов и гормонов, которые влияют на эту сложнейшую сеть и любое изменение ряда параметров в любой части мозга нарушат сложнейшую тонкую настройку, которая порождает сознание и адекватное восприятие действительности. У 95% людей настройка мозгов, то есть гены, которые отвечают за настройку всех составляющих мозга, почти одинаковые, иначе любое несоответствие породит что-то нежизнеспособное, слишком хорошо всё оно друг к другу должно быть подогнано, чтобы работало корректно. В редких случаях возникают нарушения, случайные мутации и ошибки в геноме, которые выливаются либо в какую-нибудь шизофрению или даунизм, либо в сверх гениальность (которые не обходятся без нарушений, поэтому общепризнанные гении такие "странные" и "эксцентричные" по типу того же перельмана). Так что различия в цвете глаз и волос это лёгкие и частые изменения, а изменения в структуре и работе мозга это крайне редкие случаи, в абсолютном большинстве люди имеют одинаковое "железо" в голове, различается только прошивка, которая обусловлена внешней средой и воспитанием. Твоё "целыми днями сижу за книгой и нихуя не понял" это тоже самое, что россказни жиробаса "а я ем 1 раз в день 1000 ккал цветной капусты и брокколи и всё равно сбросить вес не могу". Самообман, оправдание и выдача желаемого за действительное.
>мням мням мам жизнь плохая игра, почему всё не как в моей любимой мобилке с победой в 1 клик В шёпот с этих инфантилов с личностным развитием 10 летнего ребёнка. Пусть страдают.
Кукареку успешный успех. Я буду само развиваться. Делать из минусов плюсы. Улучшать новую версию себя. Проживать каждый последующей день лучше предыдущего. Развивался развивался и идя вечером домой тебя отхуярил алкаш/ торчок, ты ударился головой о землю, на всю жизнь остался парализованным прикованным к кровати инвалидом который ест через трубочку.
>>300084962 Инфантил фантазёр оправдывает свою лень фантазиями как его приложит алкаш. А потом это чмо спрашивает почему от него даже в соц сетях все через 5 минут бегут.
>>300084753 >имеют одинаковое "железо" я прочитал твою простыню текста, и чтобы мне написать подобное, придеться потратить на написание около недели, и то врят ли, у меня нет такого словарного запаса. А ведь сколько книжек я читал, фентезю и фантастику и всякие приключения, но нихуя не знаю как даже два слова связать между собой без употребления всяческих слов паразитов - что,если,который,потому и прочая хуйня
у всех железо разное, и мне по хуй на всякие диссертации и другие манятеории, я видел все лично на своих примерах, и переубедить меня в обратном нет никакой возможности всего доброго.
>>300077991 лол нахуй пришел - уравнильщик, у всех одинаково, просто вы не стараетесь рака жопы тебе плохой генетики бы
У меня был один такой по работе, после того как увидел как я ебашу и сплю по несколько часов в день, но не получается, начал другую мантру - попробуй себя в чем-то другом и так можно до бесконечности вторую мантру ебашить)) Первая то хотя бы с изъяном, который сразу виден.
>>300076510 (OP) Да, все так. У меня внешка типа опрятный обходительный очкарик 180 см с приятным голосом и приятными же чертами лица, ещё в универе заметил, что на экзаменах и зачётах это помогает. То есть я готовился обычно по верхам, потом с умным видом что-то нёс, и как-то проскакивал. Если совсем ничего не знал, препод мог сказать "Аноний, ну от вас я такого не ожидал", хотя не понятно, какие у него могли быть от меня вообще ожидания, кроме как основанные на внешности. И даже в таких крайних случаях ставили трояк. При этом я вообще туповат, и многие темы не вывожу и плохо в них ориентируюсь. По работе та же фигня.
>>300084962 По-твоему в саморазвитие не входит физическое развитие, чтобы дать сдачи алкашу и наркоману, которые с трудом на ногах вообще стоят? Или хорошая работа -> хорошие финансы ->улучшение жилищных условий, в которые не входят алкаши и наркоманы во дворе? Что ты представляешь под словом "саморазвитие"? ММР в доте или звание в кс?
>>300076510 (OP) Мне вот повезло с генетикой. Но не повезло с прошивкой. Хотя я над ней работал в течение больше десяти лет, и уже пусть не тот трясущийся типичный додик-омежка, но тян, как собаки, все равно чуют омежную подноготную - и быстро сваливали от меня. Да и те были посредственными дурами, да и видимо, покупались лишь на обертку. Стоило уехать в страну, где я на фоне местных не кажусь преттиком - стал обратно инцелом. Уот так уот.
>>300085374 Ага, ПРОСТО нужно было не рождаться в рашке 90-х безотцовщиной в 25м2 однушке с мамой и бабушкой. Ну спасибо за совет бро, в следующий раз обязательно вылезу из богатой писечки в нормальной стране.
>>300076510 (OP) Маняоправдания чушка. Генетика решает совсем немного. Потому что почти любой человек ленивый хуесос, использующий лишь крошечную часть своего потенциала. Даже 2 минуты в день, потраченные на анжумания и запоминание, а не на боевые картинки со свиньями, дадут почти любому хорошие преимущества над большинством людей
мне тут расказывали про ветку би,что перетекла в руки нормисам. ну вот я захожу в субботку и вижу три биопроблемных треда и пиздостраданий по хуяночкам. В постах есть не только бумерский скуф,но и зумерский с точно такими же траблами. Ну и? ветка би так и осталась би
>>300085713 >2 минуты в день, потраченные на анжумания и запоминание, а не на боевые картинки со свиньями, дадут почти любому хорошие преимущества над большинством людей
>>300085662 Ах да, допишу, начал принимать витамин Д в 32 года и у меня впервые за всю жизнь ногти приобрели реальную жесткость, всегда были какие-то мягкие. Телосложение у меня естественно астеничное, плоскостопие и кривые зубы. Вот такая вот генетика. мимо маркетолог Аквадетрима
>>300085791 Естественно не 100%, богатство и достаток так же может испортить и наоборот ослабить человека. Тут вопрос воспитания и правильной среды в которой будет жить ребенок.
>>300079277 Ты идиот обыкновенный, не больше и не меньше. >>300084927 >на полных щах сравнивает генетическое дно не вписывающиеся даже в нижнюю статистику нормы Генетическое дно это не такой как все, это отличность, инаковость. Ты дегенерат мыслящий черно белой зеброй. Я даже докатывать тебе ничего не буду, ты можешь взять и хлебнуть своей урины — это буквально лучшее, что ты можешь сделать в своем положении, чмо.
>>300076510 (OP) >Пока какая-то тян качает жопу в зале, другая просто жрет торты и за счет правильной генетики распределения жира у неё жир идёт в жопу, а не в живот как у первой. ничего тупее в жизни не читал
> Пока ты вынужден зубрить материал ночами, у кого-то фотографическая память и ему достаточно один раз прочесть, чтобы все запомнить.
>Пока ты часами изучаешь материал, смотришь лекции чтобы понять закономерность решения каких-либо задач, кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит. у тебя сдвг или ты просто долбоеб или тревожник никто еще не доказал что генетика влияет на интеллект у нормальных людей без отклонений. интеллект ребенка это все то что ты туда вложишь, было доказано не раз, википедия в помощь > Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя, в то время как высокий шевелюристый чед каждый день долбит наркоту и остаётся таким же молодым и привлекательным. все что ты перечислил не даст тебе ширину плеч, их даст только турник
твоя проблема в том что ты тупой и не можешь себе вообразить что происходит вне твоего взгляда
А вы тоже заметили тенденцию форса кукарека успешничей, про "генетика ничего не решает"? Правильно, ведь тогда вся их награда за достигаторство снижается, если не полностью, то на половину точно, и не достигает планочки, относящейся к девяти процентам избранных. а все остальные 91% тупорылые лентяи,вот.
>>300086051 >у тебя сдвг или ты просто долбоеб или тревожник А СДВГ и тревожность - это не генетика, да? Генетика + среда, однохуйственно предопределённость.
>>300076510 (OP) >Вылезаторствуйте хули, превозмогайте. Да, это пиздец. С социалкой и поведением с тян точно также работает - каждый раз вылезатурствую пижу зумеров с тян в клубе сосущихся или альфачей которые их лапать подходят без задней мысли, запал теряется и в депрессию впадаю.
>>300086051 наносечное айти 400к спок >никто еще не доказал что генетика влияет на интеллект у нормальных а что,ты уже можешь клонировать человеческий мозг и сознание, утверждая обратное? Нет? Ну тогда теория пускай и остаётся теорией в книжках
>>300086140 >Правильно, ведь тогда вся их награда за достигаторство снижается, если не полностью, то на половину точно, и не достигает планочки, относящейся к девяти процентам избранных. Нет. Просто люди многое как данность воспринимают, и только когда начинаются какие-то трудности, то мозг считывает это как причины неуспеха, а вовне транслирует найденные решения как абсолютные причины. чед заимел тяночку после выведения прыщей = тяночкам важно лишь здоровье кожи, нужно просто сходить в душ, всё, остальное - это мантры тупого инцелья Понять, простить, игнорировать.
Ну да, игры балансируются, а жизнь - нет. Я взял пример больше для иллюстрации. По факту в игре ты распределяешь статы, а в жизни - рандом, да ещё и каждому по-разному отсыпано.
>>300076510 (OP) >Пока ты вынужден зубрить материал ночами, у кого-то фотографическая память и ему достаточно один раз прочесть, чтобы все запомнить. Только у аутистов всяких, которые под себя ходят. Зубрить и заучивать как стих смысла нет, надо разобраться в ПРИНЦИПЕ, понять КАК работает и все. Учи осознанно блять а не бегай галазами.
>Пока ты часами изучаешь материал, смотришь лекции чтобы понять закономерность решения каких-либо задач, кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит.
Потому что он раньше уже их решал, и хорошо знает материал который шел ДО этой темы и понимает принцып, п ты додик просто зубрил.
>Пока ты каждый день чистишь зубы и полощешь ополаскивателем, к 25-ти у тебя весь рот в пломбах, а кто-то не чистит в принципе и у него белая улыбка в 40 без единого похода к зубному.
Не ешь сахар, не пей газировку. Но тут больше согласен, эмаль это наследственность. Хотя у древних людей в отсутствии сладкого в рационе кариеса было значительно меньше.
>Пока ты каждый день тягаешь гантели, отжимаешься, подтягиваешься, кто-то по дефолту выглядит накачаннее тебя просто за счёт скелета широких плеч и толстых запястьев.
НУ опять же еденицы, и все равно у них в жизни была физическая активность, без физ активности ты все равно будешь как амеба, и похуй на генетикую
>Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя, в то время как высокий шевелюристый чед каждый день долбит наркоту и остаётся таким же молодым и привлекательным
хуйню несешь
карчое мне заебало тебя разьебывать иди нахуй, абсолютное большинство людей средненькие по всем параметрам НПС, у некоторых есть свои баффы и дебаффы. Если ты не инвалид от рождения то нехуй ныть чмо ебаное.
>>300086185 сдвг наследуется, но я не просто так написал про без отклонений ну да если родился в семье ебанатов и такими же одноклами которые тебя в жопу выебут, то твой маятник саморазвития никуда не мотнется и ты с большей вероятностью покончишь с собой или станешь маньяком, почти все так и появлялись благо мы живем во время когда можно уйти в игры или интернет иначе пиздец
>>300086288 >жалко вас вырожденцеа Не пизди, нормис, это не жалость, это чувство отвращения. Была бы жалость, вы бы уже давно евгенику начали применять с пенсиями для много меньшего количества унтерков, которые появились в силу рандома.
А если я красивый 200см зумер с красивым лицом но родился в семье поехавшей мамаши которая верит в гороскопы и вынужен каждый день убирать кал за стариком с деменцией это как?
>>300079527 Чо нормального то, какое преимущество лол. Там единственное преимущество в том что его оппонент очко ебаное и даже не попытался в ответ ебнуть, на деле если бы оппонент был бы здравый тип то с большой вероятностью типок ты опиздюлился.
>>300076510 (OP) > Пока ты вынужден зубрить материал ночами Долбоёб не в курсе, что "у кого-то фотографическая память" 1 из десятка миллионов, остальные просто не сидят на дваче, а пытаются в предмет > Пока ты часами изучаешь материал, смотришь лекции чтобы понять закономерность решения каких-либо задач, кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит. Долбоёб-первокур не в курсе, что у людей разные хобби и некоторые знают на выпуске из школы, на какую тему будут писать ВКР. >Пока ты каждый день чистишь зубы Кому-то повезло и его в детстве родители кормили витамином д и следили за потреблением кальция в юношеском возрасте. Кому-то ещё больше повезло, что у них в полости рта преобладают streptococcus salivarius, которых МОЖНО продуцировать пробиотиками m18. >Пока ты каждый день тягаешь гантели, отжимаешься, подтягиваешься, кто-то по дефолту выглядит накачаннее тебя просто за счёт скелета широких плеч и толстых запястьев. 95% из них нормально жрали в детстве >Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя Ок, с ДГТ ты ничего не можешь поделать, не принимая ингибиторы 5альфа-редуктазы. Скиннифэт = недостаток белка и пищевых волокон. >Пока какая-то тян качает жопу в зале Вторая тян в 25 лет будет выглядеть коровой, когда подростковая упругость сойдёт на нет и обзаведётся вторым подбородком. >ты стал 175см дварфом Потому что кое-чьи родители не отвели ребеночка к эндокринологу, а гнобили дома, вызывая выделение кортизола, угнетающего секрецию соматотропина и других анаболических гормонов
>>300086461 >Ну да, игры балансируются, а жизнь - нет. Я взял пример больше для иллюстрации. По факту в игре ты распределяешь статы, а в жизни - рандом, да ещё и каждому по-разному отсыпано.
Например я начинаю игру. Орк мясистый, он всю жизнь качался. Захожу следопытом и в замедлении времени сходу же раздаю им всем хедшоты луком. Зря орк качался, когда у меня это разминка игры и буквально обучение))
>>300086461 эт я про разность отсыпленных возможностей гг-игроку и статистам-ботам к-е качались всю жизнь ну и что для комфорта игроку дается сразу пиу-пиу
>>300086333 я сыграл картами не оставив никакого потомства.Через двадцать лет по пыньвизиру раскажут об численности российской *едирации в 146кк чиловек
>>300087033 Официальные кукареки вашего Президента уже не аргумент, верно? >Кукареки позZалупного Саши безынтересны. Ты ебанутый? Ты где в моем видосе Писенюха либо Обдристовича увидел?
Это так, что тебе перепадёт кусок хаты. Жаль, конечно, и тебя, и деда, но с деменцией редко живут долго - мозг превращается в кисель в буквальном смысле и рано или поздно отключаются дыхательные центры.
>>300076510 (OP) >Единственный способ добиться успеха в этом мире это Это зарабатывать деньги. Все остальное пришпандорится автоматом. Когда ты имеешь стабильность и можешь позволить себе многое, то и ведешь себя по другому. Нет омежек с деньгами
>>300087929 зависит от места дислокации же, например в курганских ебенях там большинство скуфрв170 , а в челябинске уже шпалы ходят. Но есть же средний по роисии и с твоей хуйней ты в параметр высокого не вписываешься и проигрываешь конкуренцию у тяночек
>>300076510 (OP) >Пока ты часами изучаешь материал, смотришь лекции чтобы понять закономерность решения каких-либо задач, кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит. Как вы заебали. Я например в начальной школе и в средней очень любил почитать серьезные книги по физике, математике и химии, и сидел разбирался в темах и концепциях. Тратил тысячи часов. В старшей школе в олимпиадах участвовал, и готовился по 16 часов в неделю минимум, из них 8 часов с препоподом. При этом, конечно я быстрее других схватывал темы, на которые в шестом классе убил дохрена времени, но тогда не осилил полностью.
И что ты хочешь? Додики из школы верили, что я просто типа ну одаренный, т.к. ну если он успевает еще в доту играть и встречаться с девушками, значит наверное просто сразу всё понимаю.
Пиздец вы долбоебы, попробуйте учиться больше, кретины
>>300088708 >сидел разбирался в темах я сидел и не разобрался в теме, причем внезапно так начиная со средней школы,где пришли сложные задачи,а не арифметика. И хули толку? да ты сидел потому что разбирался в теме и тебе было интересно развивать навык без мотивации из вне. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Есть те кто не понимают, представь себе, и им нужен другой метод преподавания, и после тчетных попыток услышать твой высер нормиса - "Ну эта, папробуй себя в чемнить другом" Они и пробуют, футбольчик, спорт и тяночек. Пока ботанический сад превозмогает в одной доступной ему хуйне. усидчивость твоя по пизде пойдёт вместе с интересом в придачу втыкать в учебник с задачами на протяжении суток. Пришёл челик в зал впервые или на спаринг, увидел преимущество среди других и начал въебывать, повышая свою самооценку Апишел другой овощ в зал, а доктор ему сказал вам противопаказана эта хуйня и тяжелее грифа вы ничего не поднимите. бай бай
Детский сад, все рисуют ягодки и цветочки. Я же не мог банально нарисовать плавную линию. Не смог в школе срисовать ничего, когда другой калякал порномангу в своей тетрадке. у меня по изо два. И на это ьы нихуя не найдешь аргументов. Есть люди без талантов, рожденые с плугом пахать целину как крестьянин средневековья.
1) Неудачное распределение жира. Весь жир уходит в живот, а не в жопу и ляхи, как у остальных тян. 2) Тощая от природы, низкий вес, обхват запястья - 13 см. Если буду много жрать, то будет расти только живот. Ебашу в зале, чтобы хоть как-то скорректировать неудачную фигуру, то хорошо растет лишь верх, а ноги-спички с плоским задом исправить тяжело. 3) Доска от природы, невыраженная телия, плоская жопа и маленькая грудь. 4) Низкий рост. 5) Перхоть с 6 лет, ничем не лечится, можно лишь корректировать лечением и уходом. 6) Жирные волосы от природы, если буду мыть реже, чем через день, то волосы превратятся в паклю, голова будет ужасно чесаться и будет много перхоти. 7) Слабые зубы, если буду чистить зубы реже, чем 2-3 раза в день дорогой пастой, пренебрегать ирригатором, не пить вит Д и кальций, то зубы будут все в кариесе 8) Акне от природы от бати, которому уже 60, но все равно весь в прыщах. 9)Геморрой с 6 лет. 10) Хуевое зрение, которое начало падать с 8 лет. 11) Дохуя болячек по ЖКТ.
>>300080171 ты долбоеб, что не может распорядиться своим ростом, пока куча карланов вынуждена компенсировать свой рост в глазах тян деньгами, быть вечным клоуном, тебе достаточно потратить на поиски тян день-два. высокомразь сдохни
>>300093798 Поплачь, пытался и нихуя не получилось. Биопроблемные долбаебы всегда так реагируют когда встречают пример противоречащий их дебильным убеждениям?
>>300093909 верю долбоебу. высокочмо с хорошей генетикой вот бы просто умер. я бы с твоим ростом тян за день нашел. просто тупой даун. тян везде по росту отсеивают. ты мразщь сдловахни сдохни
>>300093316 сочувствую но местные шизы не оценят твои страдания и проблемы, будь ты хоть трижды парализована. Для них родится тян Изимод и всё тут, основаный на одном лишь сексе и ролью подстилки. мда.
>>300094153 баборабье, что ты на дваче забыло? родиться бабой = иметь хорошее к себе отношение только за писик, у тебя никогда нет проблем с карьерой, с социальным ростом, ни с чем. даже самая всратая и уродливая баба изи найдет себе удобнича-обеспечуна и параллельно будет потрахиваться с чедом, баба = нет проблем
2024 ГОД @ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЧТО РОДИЛСЯ ВСТРАТЫШЕМ И ТЯНОЧКИ НЕ ДАЮТ @ ДВОЛЬНО СЫЧУЕШЬ @ 41861 ГОД @ ТЫ АСТАРТЕС, РОДИЛСЯ ИДЕАЛЬНЫМ, У ТЕБЯ 2 СЕРДЦА, ТЫ РОСТОМ 2.5 МЕТРА ГИГАЧЕД, У ТЕБЯ СИНТЕТИЧЕСКИЙ МЫШЦЫ И НЕРВНЫЕ ВОЛОКНА, УСИЛЕННАЯ РЕАКЦИЯ, СИЛЫ И КОНИТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ, МЕТАБОЛИЗМ И ВООБЩЕ ВСЕ @ МЫ МОНАХ И ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ ТЯНОЧЕК @ ПЕРЕЖИВАЕШЬ КАК БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ВАРПА, ТИРАНИДОВ, ЭЛЬДАР, ОРКОВ, И ЕЩЕ ОРД КСЕНОСОВ ВСЕХ ВИДОВ МАСТЕЙ
>>300077963 >Китай.Компьютер.Нищета.mp4 Какая же сука в кровати развалилась, свинота ебаная. Оно даже не в состоянии просто собрать мусор, подмести пол и стены веником. Труъ двачер, стремлюсь стать таким же
>>300093316 >>300093493 У тебя гиперандрогения, повышенное количество мужских гормонов и в целом хуевый гормональный баланс, жир на животе-избыток кортизола. Kronindoc в инсте глянь, можешь купить женский проект или на консультацию к нему запишись.
>>300093493 ты просто чурка обезьяна не человек генетически - гомункул-новиоп людей боги создали из свиней подредактировав а вы сами появились когда свиней обезьяны ебали
>>300093316 > >5) Перхоть с 6 лет, ничем не лечится, можно лишь корректировать лечением и уходом. дура - попробуй мыть голову только водой без веществ через 3 месяца у тебя не будет перхоти, овца тупая
>>300096005 слева эталоный жимцел, как я. Не развитая грудь, перекаченый бицепс с трицепсом с тонким предплечьем не подающийся накачке, как и икроножные с бедрами кста
>>300096349 а нельзя обойтисиь без столь резких эпитетов, откуда такое агро взялось? У вас тарелочницы квартиру отжали или что? пиздец блять, даже в реалиях тнус тредов такого негатива не было.
>>300076510 (OP) Твоя проблема заключается в том, что ты винишь генетику и приписываешь ей все заслуги не замечая как люди ебашат.
Да и людям свойственно иногда приврать для красоты. Например чтобы получить тело аполлона я ебашил как не в себя, изучал дохуя инфы, эксперементировал со всевозможными методами программ тренировок и тд и тп Но людям говорю что на чиле занимаюсь 2-3 раза в неделю, лол.
>>300096709 я и наблюдал и участвовал + у меня был друг который стал кочкой от легких прикосновений к гантелям, после 15 лет, в то время когда я ебашил чтоб просто не быть хотя бы палочником а просто быть хоть каким то. Как же мне жопу от этого разорвало. Во дворе куча орков гоняли в футбик - к 18 помню их всех - они все были ниже меня лол, с круглыми ебальниками гоблинов, страшнее даже меня, а я сыч 187см
>>300076510 (OP) Это да. Недавно листал свою детскую карточку из поликлиники и много нового узнал. Оказывается у моей матери до меня был аборт, т.е. она шлюховала в молодости, батя тоже быдлосом был обыкновенным. Плюс у матери во время беременности отмечались все те же проблемы со здоровьем, как у меня сейчас. От бати мне достался микрописюн и очень ранняя седина. Т.е. я просто наследственно тупой, больной и всратый. У меня изначально не было шансов.
>>300096990 Бляя, ору, давай просто вспомним твой план тренировок, питания и режима и придем к выводу что ты проебался абсолютно везде и твое "ебашил" впринципе бы ничего дать не могло? И что значит кочка? КМС по паурлифтингу? Или от МС?
>>300092819 Это называется кривая обучаемости. Причем у тех, у кого реально большой талант, трудности в начале обычно даже дольше, чем у остальных.
Убеждать себя в тупости значит придумывать оправдания. Иначе надо будет сидеть и страдать о мыслях, что упустил возможности, так что не, лучше просто думать что тупой.
>>300098621 >надо будет сидеть и страдать о мыслях никаких возможностей у меня не было с самого начала и убеждать себя самого мне не в чем. Я видел результаты своих и других, находясь в самой законченой шкалке подзалупинска.Есть такое прилагательное всеми обожаемое в пораше-необучаемый. Это именно тот случай,причём он относится к математическому нулевому складу ума конкретно у меня. это к вопросу о вкатывания в айти ваше любимое, где достаточно трёх классов образования.
>>300076510 (OP) >в то время как высокий шевелюристый чед каждый день долбит наркоту и остаётся таким же молодым и привлекательным. в целом прав но эта хуйня после 30 начинает сбоить и у чедов - посмотри на старых наркоманов, тех кто дожил - никто из них не няшный, вот пример наркоблогер Леша Хэш, в молодости тянки по свистку через всю россию к нему летели - щас на орка начинает походить, и чем дальше тем сильнее
>>300076510 (OP) Ну да, все так, всегда есть рыба покрупнее.Что это меняет? Что сказать то хотел? Сидеть тогда на стуле и скролить нулевую? Ну этим я и занят сейчас.
>>300076510 (OP) >Вылезаторствуйте хули, превозмогайте. Почему ты смотришь на других людей и завидуешь? Почему ты хочешь как кто-то? Твоя генетика приспособила к чему-то другому. Живи этим, пользуйся этим, занимайся этим.
>>300084753 По такой логике как раз такой орган как мозг должен быть максимально дифференцирован у людей, так как больше генов - больше мутаций, больше вариаций.
Пока ты вынужден зубрить материал ночами, у кого-то фотографическая память и ему достаточно один раз прочесть, чтобы все запомнить.
Пока ты часами изучаешь материал, смотришь лекции чтобы понять закономерность решения каких-либо задач, кто-то схватывает всё на лету и догадывается как решать раньше чем препод объяснит.
Пока ты каждый день чистишь зубы и полощешь ополаскивателем, к 25-ти у тебя весь рот в пломбах, а кто-то не чистит в принципе и у него белая улыбка в 40 без единого похода к зубному.
Пока ты каждый день тягаешь гантели, отжимаешься, подтягиваешься, кто-то по дефолту выглядит накачаннее тебя просто за счёт скелета широких плеч и толстых запястьев.
Пока ты следишь за здоровьем, твоя плешивая скинни фэтская генетика уродует тебя, в то время как высокий шевелюристый чед каждый день долбит наркоту и остаётся таким же молодым и привлекательным.
Пока какая-то тян качает жопу в зале, другая просто жрет торты и за счет правильной генетики распределения жира у неё жир идёт в жопу, а не в живот как у первой.
Прка ты всю юность обжирался мясом, чтобы вырасти большим и сильным, ты стал 175см дварфом, когда твой вечно голодный друг из нищей семьи вымахал до 195см.
Пока ты пытаешься похудеть, чтобы сделать бейби-фэйс более утонченным, знакомый жрёт джанк фуд каждый день и у него ебейшие скулы за счёт костей черепа просто.
Заебала всерешаемость генетики. Единственный способ добиться успеха в этом мире это убивать себя убивать и убивать, пока не переродишься в чеда. Как в видеоигре когда игроки постоянно переходят в битву пока им не выпадут нормальные перки. Но даже здесь генетика зарешала, кому-то проще убить себя за счёт слабого инстинкта самосохранения и высокого болевого порога.
Вылезаторствуйте хули, превозмогайте. Только потом к вам подойдёт тот кому просто повезло с генетикой и обоссыт все ваши старания