24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого тебе осозновать, что ты ещё в утробе мамки проебал генетическую рулетку и родился с самым ник
Какого тебе осозновать, что ты ещё в утробе мамки проебал генетическую рулетку и родился с самым никчемным темпераментом - меланхолика
Это же буквально, бог сказал, вот есть 4 типа человека, и один из них будет социальным-уродом, потому что я так захотел, пускай хуйло страдает. Ваши оправдания, холопы?
>>300633205 (OP) Темпераментов не существует. Из-за около смертного опыта я выгорел нахуй и меня больше ничего не ебет, хотя до этого мучился-переживал.
>>300633205 (OP) А меня всегда бесил чувак слева на пике. Он заебал на чужие шляпы присаживаться. Может, это проявления его подавленных желаний, а именно присесть на шляпу, но какого хуя то?!
Не в темпераменте дело , промытка, а во внешности. Чеды меланхолики спокойно живут и радуются жизни, если красивый то тебе простят все. Качай харизму , хули
>>300633729 Хуйня без задач, у меня мать ярая флегматичка, и поверь лучше хоть какие то эмоции от человека получать, чем безразличие, и это не только эмоции, но и действия: малооплачиваемая работа - похуй, в квартире нужен ремонт - похуй и тд
>>300633205 (OP) Старый и давно обоссанный форс. Тот, кто плачется, что его жизнь говно потому что он меланхолик - это просто одна из разновидностей никчкмного нытика. Другие разновидности будут оправдывать свою никчемность любым другим случайным фактором, уровня я родился: слишком низким, слишком высоким, слишком нищим, со слишком маленькой челюстью, со слишком маленьким хуем, со слишком большим хуем, в Рашке, не при коммунизме, не при национал-пепепуизме, не в эпоху географических открытий, и т.д. и т.п. Как мы понимаем, к реальности это имеет примерно такое же отношение отсусьвующее
>>300637825 Двачую. Таких пиздов мне надавали разок, что сейчас затерпеть вообще не западло. По крайней мере в гипсе полтора месяца тусить не придется.
>>300633205 (OP) я не верю в какие-то предопределённые темпераменты. В детстве и отрочестве был меланхоликом, в до 30 лет бы флегматиком, сейчас в 37 лет - сангвиник. Просто с опытом взгляд на жизнь меняется, неприятности меньше причиняют боли, стараешься искать больше позитива во всем
>>300633205 (OP) интересная пигчя. только в нем нет моего темперамента-злопамятника-тохика, который запомнит на всю жизень пидораса и везде его будет хуесосить до конца дней. при этом, не подаст вида как флегматик на пике
>>300635549 вот это страхоёбина. автор политическихкоординат видимо так был помешан на обобщении и упрощении, что склеил две теории изолентой, будто бы они напрямую друг с другом связанны
>>300633205 (OP) я холерик и это пиздец ирл, когда всем похуй я начинаю беситься из-за рандомной хуйни и порчу себе и всем настроение, сначала людям это норм, но потом они устают от меня и постоянной злости и импульсивности, я бы очень хотел родиться флегматиком
>>300633516 В чем пассивность? Закурил, вежливо попросил возместить ущерб за шляпу, пошел заниматься своими делами без лишних расстройств. Самый пиздатый темперамент - тянки от таких текут, быдло боится (примеры актеров-флегматиков: Киану Ривз, Джонни Депп, Райан Гослинг)
>>300639071 Ну, тогда лан. ОСТАТОК ЖИЗНИ проживешь получая новые впечатления от мира, которого лишены большинство... А там норм? Можно жить, если ты хуила без скиллов и образования
>>300633205 (OP) Темпераменты это хуита полная, учения одного старого бородатого мужика из времени до нашей эры. Ты серьезно в них веришь? Это же еще хуже гороскопов!
>>300642939 >потом остынет и будет сама адекватность, и даже извиниться, если лишнего напиздел ну хз мне лично поебать потом уже, осадок остался, такая хуйня повторится, я не общаюсь с такими людьми
>>300642858 Алсо холерики не злопамятные и холерик что-то в глаза говорит, то никакой хуйни за пазухой не держит. Можем только сказать лишнего в запале, но это чисто на эмоциях. Зато ПРОБЗДЕЛСЯ и негатив внутри не сидит и не токсичит никого
>>300643059 > они злопамятные, прямота не всегда полезна Я не злопамятный. Как минимум потому что во мне говно долго не держится. Если вожжа под хвост попадёт, конечно, могу растоксичиться как стадо змей, но это всё же надо сильно постараться, вывести меня на реальный хейт, а не просто на бурную реакцию. И даже если на реальный хейт вывели - не умею долго никого ненавидеть. Даже тех, кто этого абсолютно достоин. Пожалуй было пару случаев в жизни, который я "запомнил" и к людям отношусь очень криво. Но там мудачество было настолько отборным, что словами не описать.
>>300643417 > холерик накапливает напряжение а потому его прорывает на любого кто рядом Такое со мной тоже бывает. Хотя я обычно сливаю такие эмоции анонимно на дваче, а не на реальных людей, лол. Но я имел в виду, когда откровенно хуйня происходит, а не какое-то некомфортное болото.
>>300639530 так-то темперамент рили на взгляды влияет, давно это замечал, да и вроде исследования есть
сталинисты - сплошь и рядом холерики, у которых горит жепа что кто-то живет богаче и счастливее чем они, и те хотят всем запихать барский сапог в зад, наивно полагая что их это не косется
праваки - сплошные сангвиники, которые хотят мочить жидов по фану и строить четвертый трапо-рейх
либертарианцы и либералы - типичные флегматики с жизненной позицией "я вас не трогаю и вы меня не доебывайте"
леваки - ранимые челы с развитой эмпатией, которых сильно задевает, что черножопых когда-то угнетали
>>300638622 > я не верю в какие-то предопределённые темпераменты. Зря, потому что это научно достоверно проверено и измерено. Это неизменные черты личности Если точнее есть big 5, это черты которые точно сохраняются на протяжении всей жизни. Темпераменты это 2 шкалы из 5
Но надо понимать, что чистых темпераментов почти не существует, есть только уклон в ту или иную сторону. А большинство людей вообще амбиверты, то есть что-то среднее между экстравертом и интровертом
> В детстве и отрочестве был меланхоликом, в до 30 лет бы флегматиком, сейчас > в 37 лет - сангвиник. Просто с опытом взгляд на жизнь меняется, неприятности меньше причиняют боли, стараешься искать больше позитива во всем Скорее всего ты просто не очень правильно интерпретируешь темпераменты. Меланхолик не значит нытик, а флегматик не значит похуист, как и сангвиник не значит веселый нормис
>>300644074 Ну вот я экстраверт и мне от этого просто ХУЁВО без общения и какой-то социальной активности. Поэтому и бухать предпочитаю в барах, а не дома (хотя это и дофига дороже бывает). На самоизоляции во время ковида я просто ОХУЕЛ. Двачи в какой-то мере помогают с общением, но всё равно разница с живым общением - это как ебаться и дрочить.
И не говорите мне, как интровертам хуёво. Вам охуенно! Вы самодостаточные. А мне без общения и без внимания - хуже чем инцелам без секса. АШТРИСЁТ
>>300639303 Это не темперамент, это черта характера. Возможно даже, результат расстройства личности. Темперамент это свойство нервной системы, а характер - то, что формируется поверх нее под воздействием жизненного опыта, в первые лет 10-20.
>>300645020 > Так говоришь словно у интроверсии нет минусов Пока молодой долбоёб - минусы. А когда начинаешь жить в режиме дом-работа-дом и никакой движухи - дофига плюсов у интровертов.
>>300633205 (OP) > Какого тебе осозновать, что ты ещё в утробе мамки проебал генетическую рулетку и родился с самым никчемным темпераментом - меланхолика Схуяле никчемным то? Может наоборот самым пиздатым.
>>300645254 > А когда начинаешь жить в режиме дом-работа-дом и никакой движухи - дофига плюсов у интровертов. Это какие например? Интроверсия не даёт резист к отсутствию времени на себя
>>300645564 > Это какие например? Интроверсия не даёт резист к отсутствию времени на себя Даёт резист к отсутствию общения в достаточном количестве и тусовок.
>>300645599 Тебе тусовки нужны, а интроверту то же самое время на рефлексию и откисание. В случае дом-работа-дом никто из них этого не получает. Оба тревожно проводят пару часов перед сном в ожидании рабочего дня
Так кто нибудь может объяснить в чем минусы интроверсии? Ну, за пределами быдлошколы и прочей хуеты типо армии и зоны, тяжёлый старт в этой стране это минус, но за взрослого человека?
>>300645694 >Так кто нибудь может объяснить в чем минусы интроверсии? общение для тебя это работа как ящики таскать, все тебя нагружают постоянно пиздят ниочем это высасывает энергию хочешь стрилять и глока в лица ЗАТКНИСЬ ПОМОЛЧИ СУКА ЗАКРОЙ РОТ
хуевос сходишься с людьми, а люди это практически все в жизни, работа-деньги, отношения, развлечения
получается как крестоносец идешь по жизни один через испытания и препятствия
>>300645805 > хуевос сходишься с людьми, а люди это практически все в жизни, работа-деньги, отношения, развлечения Да нихуя. Нормально сходишься, но количество необходимых тебе людей на порядки меньше.
Интроверты почти самодостаточны и им никто не нужен. Почти похуй на реальный мир, он нужен только чтобы свой манямирок подпитывать.
>>300645920 >Интроверты почти самодостаточны и им никто не нужен. это скорее флегматикам рил никто не нужен потому что они могут вывозить потому что сильные
а вот меланхоликам пиздат туго как, чисто мученики в этом мире
>>300645994 > >Интроверты почти самодостаточны и им никто не нужен. > это скорее флегматикам рил никто не нужен потому что они могут вывозить потому что сильные Чиво? Я вот чистейший меланхолик, у меня в целом все заебись со времён детства. В мире много говна - так его можно просто избегать.
>>300633205 (OP) У меня еще и шизотипик персоналити. Комбуха биомусора нахуй. Я при этом не всратан, люди не чураются, но я от них как будто стеклянной стеной отгорожен, это как жестокая шутка.
>>300638495 Главное не терпеть свое терпение, а то будешь терпеть и загоняться, типа вот я стерпел а надо было ухх. С ним надо смириться и осознать, что не стерпишь - будет хуже в большинстве случаев
>>300633205 (OP) >Это же буквально, бог сказал, вот есть 4 типа человека, и один из них будет социальным-уродом, потому что я так захотел, пускай хуйло страдает. Хуже, бог мог сказать и сделать всё что ему захочется и интерпретируй как хочешь, а вот если на это с биологической точки зрения смотреть, то в этом должен быть эволюционный смысл, но какой смысл быть слабым, какие от этого профиты? Самое характерное, что остальные 3 темперамента сильные и только этот - слабый, то есть всего четверть. Как будто природа ради эксперимента решила ебануть часть людей калеками, авось прокнет где-то
>>300648581 Очевидные профиты. Наименее конфликтный и самый осторожный -> выше шансы выживания, чем у безбашенных сильных характеров. Пока они геройствуют и бесятся, ты просто тихо живёшь и не рискуешь.
>>300633205 (OP) Хуйня все это, эти термины придуманы просто чтобы было проще в общих чертах сравнивать людей по характеру. Это спектр и скорее всего не точный.
>>300633205 (OP) > бог сказал, вот есть 4 типа человека, и один из них будет социальным-уродом, потому что я так захотел, пускай хуйло страдает. >Ваши оправдания, холопы? Это сказал не бог а психолухи-псевдоученые. Их разделение буквально из головы выдумано. Откуда взялось именно такое число? Почему типов 4 а не 2 или 3 или 5?
>>300648912 > Мать кони двинет, что станешь делать премудрый карась? Я сам не такой, я просто ищу природный смысл в таких чуваках - теоретически, рассуждениями. То есть, если таких чуваков немало, значит гены такие как минимум, жизнеспособные. Значит есть механизмы, положительно влияющие на выживание.
Могу предположить, что такие чуваки в итоге женятся на "дочери мамкиной подруги", в общем ле маман сдаёт такого Славика с рук на руки такой бабе, которую посчитает надёжной и достойной для своего сычика (которого спросить забыли).
>>300633205 (OP) >проебал генетическую рулетку Лол, старайся лучше рулетколахта. От Шопена до Чайковского, Гоголя до Ван Гога - дохулион знаменитых творцов были меланхоликами- трясунами. Оправдывайся.
>>300649136 Тру инцелы вообще не размножаются. Как раз эти - выбраковка, неудачные и нежизнеспособные сочетания генов. Таких чуваков я тоже видал. Как правило, это не то чтоб слабохарактерность as is, это именно сочетание максимального кринжа и ебанутости в плохом смысле, в них буквально всё низкопробное и с изъянами. Хуй с ней с внешностью, и не такое страшко баб себе находит. Там в чуваках буквально всё - это фейл. Ну и кончают они по жизни вообще плохо.
А просто слабохарактерные чуваки оказываются очень удобными для доминирующих склочных баб, которые кроме как с такими не уживаются (от них любые нормальные мужики быстро сбегают, иногда в страхе роняя кал).
Чистых темпераментов не существует же, но как по мне когда черты холерика приобладают это хуже, ирл постоянно подгар происходит, хочу быть более флегматичным
>>300649326 > Сперва принеси пруфы на все твои утверждения. Пруфы в жизни ищи. Таких кейсов полно.
Просто у "омежек" выбор на самом деле не велик. Или хуй дрочить в одиночестве, или залезать под каблук к мужеподобной хабалке. Третьего не дано. А девочки припевочки няшные - это не про их честь.
>>300649411 > Пруфов нет, ты диван и все придумал. Попробуй сам себе ответить на вопрос. С кем именно ебутся и встречаются мужеподобные хабалки, если они не лесбиянки. И попробуй такое поискать в окружающей ирл. И ты найдёшь.
>>300649071 Что ж. Если это обоснование. То довольно слабое. Одна классификация основана на другой классификации. Но это не отменяет вопроса а на каком основании ее выдумали?
Сейчас мне тяжело понять кто я, но если темперамент это врождённая хуйня, то выходит я холерик, потому что в детстве был непоседливым, агрессивным, эмоциональным, импульсивным и общительным
А сейчас из-за траблов с менталкой похожу на меланхолика
>>300649513 > Вот так и размножаются инцелы, как и было отражено на той схеме. Да отец такой себе инцел. Мать умерла от цирроза печени (даже в этом мужицкую смерть приняла) -> его быстро к рукам другая баба прибрала. Причём примерно такого склада. А самая ржака в том, что молодого ещё отца мать буквально от другой тян отбила и на себе женила. Отцу вообще по жизни заебись было всегда. Бабы им руководят, а ему и норм. Меньше головой думать надо, никакой ответственности, и вообще - всё как любят скрепные пгавачки - чтоб сапог в жопе покрепче. А так - покладистый, руки не из жопы растут, хозяйственный. Мечта доминантной тёлки просто.
>>300649677 >высокофункциональный аутист Каждый раз проигрываю с этого словосочетания. На ум сразу приходит Nokia 5800. Функций в ней в само деле было дохуя, только экран сенсорный хуевый.
>>300649595 Шкала искренности? Хз, отвечал прямо, не задумываясь. Там был вопрос про кошмары, я ответил нет, т.к. мне не снятся сны. Может авторы теста подумали что пизжу?
>>300633205 (OP) >с самым никчемным темпераментом Разве не сангвинийк? Его обоссывают, а он радуется, настоящий мазохист, которому норм, когда его за человека не считают.
>>300633205 (OP) Меланхолик хуево показан, он не будет как аутист рыдать, у меланхолика сгорит очко как у холерика, но внешне будет спокоен как флегматик, т.к. у него все эмоции идут внутрь, в отличии от холерика что сразу выразит свое недовольство. Кстати, если такая ситуация будет часто повторяться, то в итоге все подавленные эмоции могут выйти наружу, и он просто нож возьмет и захуярит обидчика ну или пойдет школу стрелять.
>>300649950 А чё тогда мамаша отца у другой тянки отбила? Считай за омежного отца тянки даже поконкурировали, ололо. А кстати, я ж мать напрямую спрашивал - что она такого в отце нашла то. Ну так это и нашла, те самые черты характера, которые омеги себе приписывают - верность, надёжность, хозяйственность, не выёбистость. А вы говорите, что женщины такое не ценят. Смотря какие женщины, оказывается.
>>300649783 ты скорее всего натужно пытался казаться холериком, но в итоге сдулся, сам знаю т.к. тоже таким занимался. эт в кино только терпила через превозмогание меняет характер.
>>300650134 > Твоя мама отбила верного у другой шлюхи? Ну да, потому что батя ведомый, а мать - альфачка. Вот и отбила. А насчёт степени альфачизма - так маман других тянок пиздила только а путь, за волосы и со всей дури хлебалом об колено. Буквально. И на мотоцикле гоняла как тот байкер. И тяжёлый металл слушала. Имаджинируй, что за тётка была.
> Конечно, верных тоже мало. Ну так отец ей и не изменял в браке.
>>300650220 > >И по инициативе тянки > И ты пошел по стопам отца - стал верным куколдом хабалки наебавшейся. Буквально, дефлорировал одну девственницу, было дело. На что вы только хуйки дрочите, а у меня такая ачивка есть. Но это когда я уже листвой не был.
>>300633205 (OP) Пиздец, а че делать если я холерик-меланхолик. Дал пизды за шапку, а потом грустно. Буквально оба типа одновременно. Я экстраверт, люблю быть в центре внимания, прямолинейный, импульсивный, но при этом тревожный, очень сильно переживаю все неудачи, эмпатия на максимуме. Или я холерик с тревожным ррасстройством?
>>300633205 (OP) Ярко выраженный холерик на связи. Я ненавижу свою сущность, не могу полностью контролировать всплески эмоций, причём чаще всего негативных. Все мои переживания перевариваются в гнев, злобу, ярость. Страх, неуверенность, нежность, радость, грусть и прочие эмоции могут в моменте из-за мелочи превратиться в бурлящий чан из говна озлобленности. Моя упрямость и вспыльчивость часто мешает мне на работе, в личной жизни, в семье и в саморазвитие. С возрастом мне стало немного легче подавлять это, но то что я это подавляю не значит то что это стало слабее. Глубина негативных эмоций усилилась, так как больше причин быть злым, больше факторов для раздражения. Ебучее проклятье быть гневливым истеричным ебланом и осознавать после вспышек гнева, что ты наделал или наговорил ворох хуйни разной степени тяжести.
>>300650335 >>300650377 Есть ещё прикольное сочетание не ярко выраженного холерика с экзальтированной акцентуацией характера. Как у меня. Экстраверт, люблю быть в центре внимания. Характер вспыльчивый и тоже могу наговорить хуйни, что люди потом обижаются. Хотя сам по себе не злобный и не злопамятный, а скорее добрый - но вредный. И язык, сука, поганый и ядовитый. Хорошо владею высоким искусством грязных оскорблений и матерщины, особенно когда вдохновение прёт. Могу иногда так токсичить, что ой вэй. Создавал себе в жизни проблем своим поганым языком. В том числе выговоры на работе за грубые нарушения делового этикета, приводившие к скандалу с эскалацией на отдел кадров. Это когда я, например, в трекере работ отдела эникеев и админов - написал им официальную заявку на поддержку (цитата почти дословная), что они умственно неполноценные дегенераты, которые держат других за дураков, так как сами привыкли в кругах всяких отбросов вращаться, и чтоб они впредь своими очумелыми ручками не лезли куда не просят. Это когда они мне без спроса на машину говнософт свой с принудительной перезагрузкой установили удалённо.
При этом, из-за эмоциональной неустойчивости и экзальтированной акцентуации, могу расчувствоваться и расплакаться (или ржать как конь), всё очень в порядке с эмпатией и чувствительностью, и экспрессии эмоции разного спектра. От голимого хамства, до нежности.
>>300633205 (OP) Меланхолик какой-то упаднический и негативный. Мне он не бро. Холерики раздражали всю жизнь, но сейчас более терпимо отношусь, изредка даже завидую, хотя понимаю, что внутри у них таксе. Флегматик уже лучше, но раздражает медлительность, особенно в телодвижениях. Думать медленно это не то, за что можно критиковать человека. А вот сам я тру сангвинник, правда порой слишком overthinking, поэтому свиду могу походить на флегматика. Ну куак-то так.
СОЦИОНИКА помогает понять и принять самого себя и окружающих, построить гармоничные отношения, добиться большего в жизни за счёт эффективного применения своих сильных сторон.
Ниже небольшая подборка материалов для вкатывания:
>>300633205 (OP) Оп, ты не прав, самое хуевое быть флегматиком, буквально нет эмоций, нет реакции на действия, только оболочка. мимо флегматик по доброму завидующий всем остальным темпераментам
>>300643832 >праваки - сплошные сангвиники, которые хотят мочить жидов по фану и строить четвертый трапо-рейх Не, сангвиники веселые, они ближе к либералам или социалистам. Порваки - это флекматики -ААА ДАВАЙТЕ ЖЫЫЫЫТЬ ПРИ ТСАРЕ, ФЮРРИРЕ-ХУЕСОСЕ И ХУЙ СОСАТЬ, ТАК НАААДО, ВЕДЬ МЫ БЫДЛОООО. Правый равно сын бляди.
Это же буквально, бог сказал, вот есть 4 типа человека, и один из них будет социальным-уродом, потому что я так захотел, пускай хуйло страдает.
Ваши оправдания, холопы?