24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я напоминаю всем у кого светлые волосы/высокая линия роста волос/Плешь Вы все генетический мусор,
А я напоминаю всем у кого светлые волосы/высокая линия роста волос/Плешь Вы все генетический мусор,онли тока черный густой волос,черные брови,темная борода выглядит в 100раз лучше светлой плешивой параши.
>>300807579 Какие же светловолосые люди уродливые это пизда Черные волосы выглядят в 10000раз красивее+у Южный Европейцев в целом густее волосяные фоликулы у Нордкуков волосы тянутся из затылка 3волосинки и они более склонны к норвуду чисто вырожденцы
>>300807895 Вам очко каждый день брить надо, волосатое пугало блять Вся жопа у вас в говне потом и баребухах, чмоня И где ты на моих пиках увидел лысого Ивана Драго
>>300808040 Блондины это уроды ебучие у них нету мускулинности у них нету бровей у них плешь они всратаны,если и бывают красивые блондины но с более темным отеннком волос и выраженными бровями выглядят красивее и лучше,ты просто плешивое быдло которое отрастило свои 3мягкие волосинки из затылка.
>>300808372 Я несу здравый смысл блондины безбровые уроды особенно нордического происхождения это самые уродливые существа Арийцы на уровне негров примерно такие же уроды прогнившие которые уродливые и ничего не изобрели ничего не сделали кроме набегов. >>300808274 А я тебе напоминаю что Южные Европейцы выглядят красивее остальным людей в целом,у них более эстетичные черепа и волосы густее,как правило если Южный Европеоид будет светлый у него будут более густые волосяные фоликулы чем у генетик плеши.
>>300806672 (OP) >А я напоминаю всем у кого светлые волосы/высокая линия роста волос/Плешь >Вы все генетический мусор,онли тока черный густой волос,черные брови,темная борода выглядит в 100раз лучше светлой плешивой параши.
>>300808750 >пики Потомки настоящих белых светловолосых Кавказцев. Чернявые там появились после набегов турок и расового замещения, + царь ебашил в кишлаках "Беляков". Собственно нарты предки светловолосых. Чернота наступает с югов.
>>300808857 > инцелочюрка Ну я залусмаксился и сразу красавчиком мне на Сайте знакомств я пставил фотокарточку мне там пишут что у меня красивые волосы и глаза,какие же плешивые обиженные существа я в ахуе
>>300809025 Я про цвет глаз ничего не говорил ебанат,я говорил исключительно про цвет волос. Карие глаза красивые,хотя светлые глаза тоже красивые. А вот премущественно темные отеннки волос выглядят красивее. Держу вкурсе база Темные волосы+светлые глаза+тонкие черты лица
>>300809201 От формы глаза зависит карие глаза тоже красивые как и светлые все зависит исключительно от формы глаз я бы не сказал что светлые красивее темных глаз,но я могу точно сказать что у Европейцев глаза красивее чем у Азиатов и и пучеглазых людей вместе взятых.
>>300806672 (OP) Чем это обусловленно? Ты аргументировать и пруфанутьт не сможешь, поэтому можно считать твой шизовысер неликвидным, пока нет пруфов. Получается ты просто пиздабол
>>300811256 Ну так похуй люди разные приколисты бывают по жизни,суть в том что темные волосы сексуальнее и брутальнее,а светлые волосы это чисто клоуны они выглядят как непривлекательные гомосекалисты плешивые. Темный волос дает мужественности.
Ненавижу темноволосых говноглазов кунов, сразу ассоциации с обезьяной и необъяснимое отвращение. Для меня идеал - пепельно-русые волосы, большие серые глаза, прямой нос, тонкие/средние губы, слегка вытянутое лицо
>>300811519 Че ожидать от богодрочера. Хотя когдато нормальным сатанистом был. Но решил монетизировать в быдляцкое охранительство. >>300811483 За то они уникальны, а африканский сборд одинаков, одна и таже мерзость, без какие либо индивидуальностей.
>>300811597 Ебало>хуй>рост Рост впринципе должен быть 170минимум ниже это патология Хуй должен быть толстый желательно конечно от 15 Ебало важнее всего чем красивее ебало чем густее волос и тоньше черты лица тем пиже у тебя будет хорошая самооценка.
>>300811677 Может быть если у тебя уникальная внешка и личность это тебя выделит из толпы больше чем Уродливый цвет Алы Пугачовы и безликое уродливое ебало клоуна?
>>300811849 Я обьективно красивый,я ставил фотку свою на Знакомствах мне тяночки лайкали и писали что я красивый держи вкурсе уроду высокому плешивому постоянно нужно смотеть на свое ебало плешивое в зеркало,а я там вижу красаучега.
>>300812573 Кстати девушки у Южанок типо темноволосые действительно самые красивые,и славянки исключительно с треугольными попрорциями лица чаще всего с темными волосами и выражеными бровями и ресницами и пухлыми губами выглядят привлекательнее,а более северные типажи женщин их действительно очень мало они очень уродливые. Да и в целом есть немного личная неприязнь к светлоглазым пучеглазым девушкам они прям уродки,премущественно глубоко посаженные глаза даже на девушках выглядят привлекательнее чаще всего но это на фоне около широкого лица с пухлыми губами,остальные неликвид.
>>300812948 Ты ебанутый,я не спорил типо в том что Нордиды именно как мужчины красивые просто как правило премущественно Южные Европейцы если взяли норм генетику они моггают Северян потому что по факту черты у обоих красивые будут тонкие,но у южных Еввропейцев густее структура волос лучше поэтому Южные Европейцы моггают Северян внешкой генетикой. А азиаты как мужчины это уроды 0из10,я не говорю про рост и хуй я говорю про пропорции лица они у них минимально мускулинные,им идет только женственность.
>>300812948 Азиатки конечно красивые особенно те которые занимаются Трансгуманизмом. Но Европейки от генетики выглядят красивее у Южных Европейцев структура волос и черты куда красивее привлекательнее чем у Азиаток.
>>300813581 Спасибо проиграл с хуйни,особенно смешно что почти все светлые в ирл какие то уроды плешивые у них буквально у всех волос из затылка и норвуд. Да и вообще темные волосы премущественно пиже выглядят.
>>300814137 Направить войско маршалов на мирное население когда небыло даже никаких связей они сделали вторжение начали уже по кругу убивать мирное население,и никто даже не догадывался пока они уже к Сталинграду подходить не начали когда там до Сталина дошла весть что на них вошло вторжение,по факту это вонзить нож в спину и себя на этой почве возглашать сильнейшим.
>>300814137 Потери на поле боя 1 к 1.5 - почти 9млн красноармейцев супротив 5.5млн верхмата с подсосами. Остальное это убитые в концлагерях советские военнопленные (более 3млн) и гражданские лица. Совок просто не загеноцидил в конце войны немчуру, хотя стоило в ответ резануть колбасных в ответ, теперь недобитки кичатся геноцидом
Вы все генетический мусор,онли тока черный густой волос,черные брови,темная борода выглядит в 100раз лучше светлой плешивой параши.