24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хамон вместо сала. Наггетсы вместо пожарской котлеты. Панкейки вместо блинов. Стейки вместо шашлыка.
Хамон вместо сала. Наггетсы вместо пожарской котлеты. Панкейки вместо блинов. Стейки вместо шашлыка. Пицца вместо расстегая. Болоньезе вместо макарон по-флотски. Том ям вместо щей. Виски вместо самогонки.
Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной РУССКОЙ КУХНИ на западное, чуждое нам. Достаточно прийти в любое кафе и убедиться в этом самостоятельно. Вы просто не найдете блюд богатой русской кухни. Позорище..
>>300814585 Свинопитек, Свекольник так-то интернациональное блюдо, именно в виде борща так и более балтославянский ибо разные рецепты его есть почти у всех славян и даже латышей. Вот галушки и котлеты по киевски это да.
Щи - говно без задач. Ладно бы еще с ХОРОШИМ борщем сравнил. Де-факто полноцненный том ям на клык даёт любой жиже, но и приготовить его сложнее. С том ямом может сравниться только борщ по какому-нибудь сложному рецепту. И рецепт "ОТ БАБУШКИ С СОВКОВЫХ ВРЕМЁН" тут не катит. Кто пробовал, тот поймёт, о чем я.
>>300815614 Что ты не спрашивал, свинья? Галушком не подавись, пока я наворачиваю крендели, пирожки, расстегаи, кулебяки, уху из красной рыбы, щи, ботьвиньб, рассольник, миллионы каш, настойки и наливки, соленья, дичь в любом ее проявлении. Срыгни, порось, со своим борщом хоть он и тоже русский, потому что украина появилась 30 лет назад.
>>300815662 ТомЯм - говно какое-то. Жижа с морепродуктами. Говяжий бульон с овощами, борщ, гораздо пизже. >>300815752 Да отстань ты, чего привязался со своими взрывами. Сам взрывайся.
>>300815662 >С том ямом может сравниться только борщ по какому-нибудь сложному рецепту Твоему борщу на ротешник дает соляночка и рассольник со сметанкой.
>>300813861 (OP) К сожалению традиционная русская кухня осталась в нескольких редких ресторанах. Я из таких знаю только палкин в Питере (и то он ебануто дорогой).
>>300816860 >Как там котельники? Уже стали космополитической столицей России? Свинья развивает национальный вопрос. Все по заветам ципсо. Срыгни, пятак.
>>300815866 > крендели, пирожки, расстегаи, кулебяки, уху из красной рыбы, щи, ботьвиньб, рассольник, миллионы каш, настойки и наливки, соленья, дичь Большинство выдумано в конце 19 века шеф-поварами, зачастую не русского происхождения. За браконьерство дичи барин без зубов оставит, а то, и просто запорет насмерть. Про красную рыбу вообще смех. Остальное есть и в других кухнях, которые старше и зачастую оттуда заимствовано. мимо
>>300817718 Нихуя жирного, например, солянка которую мы знаем сейчас продукт ресторанного дела маслины и каперсы чего-то не растут здесь, а то, что было до — это буквально батин жареный суп.
>>300817957 У всех в мире что было до этого, это батин суп. Азия - давайте жрать рис с рисом и закусывать рисом. Опционально будем есть разную хуйню с голода, типа крокодилов или сверчков. Италия - а давайте в хлеб нальем батин суп и будем хлебать. Франция - бля, жрааааат охота, хотя бы лягушки с устрицами есть. Шотландия - а давайте запихаем в желудок потроха, наверняка будет вкусно! Так что жирнич, жирнич.
>>300813861 (OP) Этот тред вместо пидорашьего хрючева треда Закреп вместо ОБР Шаман вместо мб пакета и содом продукта Провластные тиктоки в шебм треде вместо webm треда с атмосферой России Что там у хохлов/в пиндоских нигерских гетто и трейлерных парках вместо спасибо дядь Вов тредов Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной контркультурной ДВАЧЕРСКОЙ ЩИТПОСТ ТРАДИЦИ на пикабушное, патриотичное, чуждое нам. Достаточно прийти в любой тред и убедиться в этом самостоятельно. Вы просто не найдете тредов богатой двачерской кухни. Позорище..
>>300813861 (OP) > > Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной РУССКОЙ КУХНИ на западное, чуждое нам.
Чому на давно сгнившем жападе, который эксплуатирует трудящихся, цены на окорочка такие же или меньше, чем в счастливом кремлевском раю, где за сто лет всё создано для сытой и счастливой жизни рабочего человека, и где благодаря коммунистам, отсутствует буржуйская эксплуатация?
>>300813861 (OP) Лахтопидор, успокойся, хватит создавать эти треды >Достаточно прийти в любое кафе Настоящие русские в кафе не сидят, они либо на гойде, либо трясутся на работке, это твои хозяева там сидят и набивают брюхо хамонами и панкейками на деньги налогоплательщиков
>>300822045 >Настоящие русские в кафе не сидят, они либо на гойде, либо трясутся на работке, это твои хозяева там сидят и набивают брюхо хамонами и панкейками на деньги налогоплательщиков Хохлотейк от недорезанной свиньи.
>>300813861 (OP) Ну как минимум все эти "традиционные русские эчпочмаки" - жирная, канцерогенная крайне нажористая хуйня, адаптированная для экстремального выживания в северных ебенях. Половина аналогов из твоего списка тоже не лучше, но вообще во всём мире давно идёт тренд на замещение местного хрючева усредненным аналогом средизимноморской диеты, максимально естественной и полезной для белого человека. Не вижу в этом ничего плохого.
>>300822216 >усредненным аналогом средизимноморской диеты, максимально естественной и полезной для белого человека В жопу порешься, соевый, признавайся?
>>300817638 >Большинство выдумано в конце 19 века шеф-поварами Как и в любой другой европейской стране, включая Францию. А в США вообще до середины 20 века никакой национальной кухни не было да и сейчас, по большему счёту, нет.
>>300822216 > средизимноморской диеты, максимально естественной и полезной имагинил, как человек, который родился и жил с пельменями и картошкой во рту будет обжираться какой-то хуетой из глухих чуркистанских стран и нахваливать эту парашу лол же
>>300822375 > А в США вообще до середины 20 века никакой национальной кухни не было да и сейчас, по большему счёту, нет. Кухня коренных народов. Бобы, кукуруза, вот это все.
>>300813861 (OP) А какая русская кухня? У нас буквально нихуя особо и нет, все блюда типичные и лёгкие. Ну тип йоу чел никто не пойдет в ресторан кушать гречку с котлетами и оливье с колбасой. А так, названия просто для зумеров у которых каргокультизм
>>300814585 Галушки согласен Борщ фактически как лаваш или долма, азеры называют это своим блюдом, армяшки своим, а готовят их по разному По киевски исконно русское блюдо
>>300824942 >Ну тип йоу чел никто не пойдет в ресторан кушать гречку с котлетами и оливье с колбасой
А ты в них был вообще? Я часто обедаю в ресторане средней руки возле моей работы. Там в ланч меню и гречка с котлетами и оливье есть. И борщ с голубцами и селедка под шубой. И я вижу, что посетители там в основном едят простые блюда, а не том-ямы.
>>300821089 >мова - тожа русская, мы её у вас забираем. У Пелевина в Снафе официальным гос. языком орков является украинский. Я все думал как так случилось.
>>300825748 Не, ну как он угадал-то, а? И орков и украинский. Я всегда говорил, что всякие там Чапаевы и Женерейшены - это хуйня, так, вечерок скоротать. А вот Снаф - реальная тема.
>>300817135 Из той же оперы кстати могу посоветовать forest hill на севере, там типа охотничья авторская кухня, но очень вкусно. Где-то 3к на нос поесть, 5 с вином.
Наггетсы вместо пожарской котлеты.
Панкейки вместо блинов.
Стейки вместо шашлыка.
Пицца вместо расстегая.
Болоньезе вместо макарон по-флотски.
Том ям вместо щей.
Виски вместо самогонки.
Список можно продолжать бесконечно. Идет тотальное замещение прекрасной РУССКОЙ КУХНИ на западное, чуждое нам. Достаточно прийти в любое кафе и убедиться в этом самостоятельно. Вы просто не найдете блюд богатой русской кухни. Позорище..