24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>300831114 >И вообще, все его рецепты гавно полное. Ты серьёзно думаешь, что кто-то здесь по его рецептам готовит? Тем более, есть у него и нормальные видео (с пловом, например).
>>300831289 Показалось что на вкус это жареные шкварки Но их в ресторанах высокой кухни не подают То ли я себе внушила, или мне реально понравилось Отличная закуска к ГОСТЕВОМУ СТОЛУ
>>300833164 Любое куриное мясо режешь ножом. Добавляешь 3 яйца, 3 ложки майонеза, 3 ложки муки, добавляя ещё в процессе. Перемешиваешь, и жаришь на сковороде. Что тебе ещё нужно пёс?
>>300833164 >>300833397 Слишком сложно нахуй. Я готовлю так. Кидаю в сквовороду кусок говядины или курицы прожариваю, в отдельную тарелку кидаю кусок сыра, помидор, огурец, морковку, чеснок, оливки. Занимает максимум 15 минут. Вообще не понимаю долбоебов, которые что-то там ГОТОВЯТ. Нахуя вообще это все надо если можно тупо сожрать кусок мяса с овощами? Каждый второй день вместо мяса жарю замороженную рыбу.
>>300833386 У куриц и вообще птиц слишком высокая температура для внутрикишечных паразитов. Другое дело оводы и прочая залупа. Личинки в мясе диких уток обычное дело.
Кулинарные, нахуя вы везде оливковое масло кладете? Это же пиздос невкусная хуйня, которая перебивает вкус своей вонью. Единственное что нормально сочетается с оливковым маслом холодного отжима это красная чечевица. ВСЁ, блядь. Пицца, блядь, паста, хуяста, везде оливковое, ебанись. Говноеды.
Вообще, в целом пиздец дегенератский контент, который отупляет. Вангую, у большинства, как и у меня, сосака превратилась в эдакую бесконечную ленту жвачки для разжиженного мозга, просто более привычную. Как этому противостоять по нормальному такому отуплению, где ты ПРОСТО листаешь ленту я хз. Некоторые разделы тематики разительно отличаются от б в лучшую сторону, но в б как то автоматически заходишь. Я хуй знает кароче. Вот взять этот тред. Тут 99% видосов - просто тупое залипалово со стороны анона и попытка урвать хоть какое то внимание со стороны авторов коньтента. Почему попытка урвать? Потому что ебучего контента настолько много, и с каждой секундой его хуярят как из пулемета еще больше. Я нутром чую, что это неправильно и говно ебаное.
>>300834889 Купи нормальное оливковое масло. Не ту хуйню за 200р за литр, а норм, то есть 1к+ за бутылку. Мне норм, вкус интересный, приятно жирный, такого нет у других масел.
>>300837466 Мне похуй. Я уже ничего не хочу от жизни. Пусть хоть лоботомию делают, овощем жить куда лучше чем неудачником инцелом. Как будто ценность жизни заключается в том насколько ты пиздатый и умный, но биопроблемы всегда берут вверх над всем остальным
>>300830578 (OP) те хотите сказать, что можно юзая один из хулиарда хилиардов рецептов, до которых мог допетрить даже среднестатистический обыватель сосаки, можно выдавить кулинарных фейлов вкуснях книгу? Ебать, это же какое непаханное поле по наёбке гоев.
>>300837466 >Ряяя сатрите я умной я дабрался да истены я действительно понел што двач ето говно как и любая медиа хуйня в целом я такой умий и необычный блин класс пайду путинку бахну за свой интиллэкт
>>300840589 Ебать повар, блядь. Дохуя имбиря и чеснока в начинке, сами пельмешки сгорели, превратившись в монолит, в соусе ещё дохуя острого. Хотите анекдот? У Кореи, китая, Монголии и Японии самое большое количество больных раком желудка, хотите так же, жрите так же.
>>300840814 >щи Где ты там капусту увидел? Он сделал мега пидорашье хрючево, у меня просто слов нету. Надеюсь это толстая постирония. Гречневый суп, бля, они ебанутые. ГРЕЧНЕВЫЙ. СУП. НАХУЙ. Чисто корм для свиней приготуватi, под водочку самое то.
>>300842206 Почему-то раздражает блядища со 2 Стоит с надменным ебальником, сразу видно средний класс. Эта ебанашка даже овощи с мылом моет. Так бы и переебал кочергой
>>300842250 Если скуф на первом видео такой умный и лучше знает как надо готовить, то пусть сам готовит на камеру и заработает миллионы, как Друже. Но он просто что-то там пиздит на уважаемого человека, ещё и мат через каждое слово
>>300843059 Сколько не пытался готовить драники, всегда получаются сырые внутри. Снаружи же то зажаренные, а внутри полусырая картошка. Мб так и должно быть. Надо снова сготовить завтра
>>300831190 Я так готовлю свой любимый чизкейк с таким коржем, это 10 из 10 на самом деле. Испечь такое будет сложно - там именно что тонкий корж из сладкого песочного теста.
>>300843276 Доводишь корочку, накрываешь крышечкой и доводишь за минут 7-10 до готовности. Ну или делай драники очень тонкими
Также включу на минуту пикабушника Когда в Украину к родственникам катался в пиздючестве с родителями, бабка постоянно делала драники и удивлялась почему никто не хочет их жрать. А она делала их толстенными, на масле с запахом и не доводила до готовности внутри. Т.е. по середине картофан оставался сырым и хрустел блядь, а по рту растекалось грамм 20 масла с запахом блядь, которое картофель успешно впитывал. Это пиздос. Драники с тех пор не ел пока не вырос и не попробовал сам сделать
>>300846650 Заебись жарить на сале. Еще попробуй сделать колдуны (по сути - 2 драника а между ними фарш с луком(или можешь еще чего нибудь докинуть) ), можно конечно заебаться и сделать по всем канонам (обварить, потом обжарить или еще с духовкой заморочиться), но я просто жарю, потом когда все пожарил, опять в сковородку и кипятка хуяк туды, что бы чуть подтушить.
>>300833164 Сковородка, масла дал, яйцо вбил, сосиску туда же нарезал. Яйцо пожарилось, насыпал макарон, водой залил, сразу перемешал. Пять минут, еще раз перемешал, перцем усугубил, соли добавил. Еще через пять минут огонь выключил, крышку не снимай, отнеси на балкон остужаться. Майонез-кетчуп по вкусу, приятного.
>>300841908 Мама делает салат из яйца лука и яблока или там даже яйца нет я не помню, добавляет туда сыр порезанный кубиками, не косичку а обычный российский, получается как она говорит какой-то французский салат, вкусный и приятный. Сыр в салате норм тема смотря в каком кароче.
>>300849194 Ну очевидно, что вряд ли у тебя в походе будет специальная открывашка, но домой то можно купить. Хотя белобрысый даун не может себе позволить и тоже дрочит банку ножом.
>>300833626 Чтобы растянуть котлеты яйцом и мукой. Доп колории. Купил бы просто филе, так бы и пожарил, а там грудка была с костями, я еле её обрезал с костей.
>>300835071 1 Какие же пидорашки жалкие. Их реально жалко, насколько ничтожные к старости. Тут речь не про саму старость, а его внешний вид, физическая форма, которую можно поддерживать в любом возрасте. Сиськи торчат, ну ты сука посмотри хоть на себя, ты же не баба! Тортик приготовить сил хватило, а отжиматься хотя бы и не пить пиво - нет. Да даже инвалиду без ног можно программу подобрать. Ну на тебя же жалко смотреть блять, добрый мишка. Я соглашусь с наукоёбами, только если они избавят наш мир от этой хнотической старости и опидорашивания.
>>300855669 >то что едят в рыбе, это тоже мышечные волокна пиздунишка, выше кидали шебм где китаец жрет рыбные кости. +рыбовая набивка отличается от привычного мяса Если многие подразумевают, что твоя мать шлюха - это ведь не делает ее таковой, верно?
>>300855759 >где китаец жрет рыбные кости Мы про мясо, у животных тоже есть субпродукты, печень, лёгкие, сердца, только когда говорят мясо, подразумевает мышечные волокна а не субпродукты. >рыбовая набивка отличается от привычного мяса Всё это субпродукты, также как и у животных.
Помогите! Незапамятное время назад в тиктоке обитал пользователь с никнеймом "Остап" - это был мужик, который обдроченным голосом рассказывал рецепты, начиная с фразы " название блюда хочу". В частности у него был ролик где он готовил торт со словом "волчий/волчья" в названии с апельсинами или мандаринами! Очень хочу найти этого черта
Сготовил драники, снова получилась хуйня. Каждый сука раз. Мне кажется все эти повара меня троллят и у них тоже получается хуйня, а делают вид будто это манна небесная.
Анончики, зависим от шавухи, но хочу перестать жрать шавуху именно с забегаловок с кучей жареного мяса и соусов. Хочу приготовить свою, с максимальной пользой и вкусом для организма. Подскажите годный рецепт
>>300864355 > >Сготовил драники, снова получилась хуйня. Каждый сука раз. делал по рецепту обломова, все время казалось, что ещё чуть чуть и готово Каждый раз горелая картоха, на вкус как помстикс
>>300852109 Долбаеб, зачем ему все это? У него у же все есть, Семья, дети, внуки, пенсия, для чего ему эта хуйня? Чтобы что? Может у него болезнь какая то есть, которая не позволяет заниматься физ активностью. А так что говорить, кайфует дед на старости лет
>>300865428 Я выразил свои эмоции от видео. Я капчую моментом, преисполняюсь в постах. Даже в одном видео вижу целую вселенную и проникаюсь им, потоком проливаю через себя.
>>300865428 Утром я познал инь. А сейчас мне радостно от этого видео, теперь это янь. Во мне бушуют страсти всех мастей, и зверь и птица, муравей. Пойми ты уже наконец, я шизоид!
Аноны, пользуясь случаем задам вопрос по картошечке фри.
Делал по 2 разным видео (вейссман и еще какой-то усатый хуй), оба рецепта были с 3-ступенчатой готовкой (варка в воде с уксусом, первое запекание, охлаждение, второе запекание). Оба раза получалась мягкая хуйня.
Вопрос: критична ли температура масла при жарке? Определял нагрев "на глаз", по потрескиванию масла.
На первом этапе получались упругие кусочки, не ломающиеся присгибании. На втором слегка подпеченые. На третьем варил 4 минуты, становились темно-золотистыми, но, сука, мягкими...
>>300865904 >На третьем варил 4 минуты, становились темно-золотистыми, но, сука, мягкими... Так она и должна быть мягкой внутри и поджаристой снаружи. Ты будто в маке картошку никогда не ел. Хз, может так и должно быть
>>300866272 Так белорусские бабки так не ебались с ними, все сразу со сковородки, а у меня так не получается. Так-то можно, но это лишние заморочки. Как некоторые коклеты не умеют жарить и доводят их в духовке.
>>300866287 Она снаружи тоже мягкая была, в том и херня.
>>300866285 Другие рецепты у него норм всегда были. Просто у меня тупо термометра нет, т.к. я во фритюре первый раз готовил, поэтому и думаю, что с температурой пролет вышел.
Просто закидываю дольки в масло и всё. Получается сорт оф "картошка по-деревенски" только дольки будут твёрдыми, пока свежие. Если оставить, то жёсткость уйдёт.
>>300866346 Насчет заморочек хз. Это именно способ стабилизировать результат, особенно если делаешь не полтора изделия. Потому котлеты пихают в духовку. Чтобы не ебать их с переменным успехом жаром на сковороде, а довести до кондиции с нужными условиями.
>>300866803 Я свариваю яйцо в кипятке до сворачивания. А до этого, мою всё яйцо мылом, перед разбиванием. Пидор здесь только твой папаша, что не смог тебя воспитать нормальному поведению в интернете. Ты же полюбому жирный омеган сутулый, и в ирл НИКОГДА бы не высрал подобной хуйни своим тоненьким голосочком. Пидоры только в гейевропках в твоей тупой бошке, после промывки пропагандой. Никогда больше не пости подобных высеров и думай, прежде чем тыкать по своей нищей клавиатуре.
>>300868034 >Ты же полюбому жирный омеган сутулый, и в ирл НИКОГДА бы не высрал подобной хуйни своим тоненьким голосочком. КАК ОН УЗНАЛ? Извини, я больше так не буду.
>>300841918 забавно, что у нас такие считаются какими-то черным, чурками хотя на западе сбрей бороду и он будет считаться белым, на видосе тоже белый, мб итальянец.
>>300873306 Нет, стало неприятно смотреть с момента где он лайм давить начал >>300873389 Вот если не видел таких, хули ты пиздишь тогда? Женщин не существует
>>300882305 Наоборот с колбасой вкуснее гораздо. В окрошку тоже только колбасу добавляю, потому что курица в кефире это пиздец какой-то. А совсем ебанутые извращенцы ещё и на квасе это едят
>>300881906 У меня как-то арбуз лежал несколько дней и сука ВЗОРВАЛСЯ, разбросав вокруг свою гниющую мякоть и залив всё забродившим соком, как же я задолбался потом убирать, а этот приторный, сладкий запах гниющего арбуза я никогда не забуду
>>300878387 Дак суть в том, что эта блядота криворукая рубит бабки на таких тупорылых гоях как мы Вообще чем больше смотрю все эти треды, тем только больше ненависти и отвращения испытываю к сельдям. Какие-то криворукие и дегенеративные уебища, вечные эти кривляния и вертение пиздой в камеру. Имея качественные продукты и кухню даже нормально приготовить не могут блять. В то время как в среднем любой кун в гораздо худшей обстановке и более скудным набором ингредиентов готовит заебись.
>>300882417 У меня любимое оливье с говяжьим языком. Но с ним кучу ебли, поэтому если лень то делаю просто с отварной говядиной либо с говядиной и курицей