24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>48102502 > хоть кишки нету этой посередине Зато есть холм по центру. Не кишка, а бублик какой-то. Даже подкова скорее. Так как к танку с телепортом со стороны лесника попасть нельзя - нужно всю эту хуйню обойти, обязательно пройти через шахту и мимо архианомалии
Там метр на метр - куст, да камень. Любой моб застревает в геометрии. Тут хотя бы камней и стакеров из кустов и прочей хуйни не планировалось. Чисто поляна для замесов с мобами, как и задумывалось. Зашёл на арену и ебёшь кровососов и псевдособак в тумане. Ну или они тебя, учитывая особенности мобов из аддонов.
Чё не шаришь за белды что ли? Нет. Подавай говно от Пети Душинского с танками, аномалиями и прочими пещерами из солянки, лол...
Какие есть моды на ЗП, в которых артефакты - это реально полезные предметы, и с правильной комбинацией можно себе сделать какой-нибудь интересный билд? Что то на уровне артефактов в оригинальной ТЧ, как минимум, где можно было собрать себе определенных артефактов, и лечиться в электрах, например.
>>48101546 В чем проблема была реально добавить в сталкач такую крипоту и странности, а не войну курточек и "рациональное" объяснение всего научными экспериментами? Пысяне реально дебилы
>>48104593 Боевичок про рэмбов на ЧАЭС легче продать, чем хоррор. Хотя вот в Тёмной долине, Янтаре и Припяти потенциально можно было криповые локации сделать, если бы не постоянный дроч стрельбы с волнами мяса.
Подскажите аддон для аномали на удобный разбор колошей из ботлы и прочего хлама. Чтобы инвентарь каждый раз не дрочить. Особенно заебывает с модами на анимацию.
>>48106600 Скачал, заценил. Сделано збс как для сталкера. Локация абсолютно пустая, я кажется даже ни одной двери открывающейся по кнопке не нашел. Есть моды с этой картой? Лет 5 назад так же нашел south map project, огромная и пустая карта, тоже побегал-посмотрел и к сожалению ни одного мода с ней не нашел.
>>48107345 А это из-за недавно вышедшего аддона в гамме появилась такая возможность. Твоя сборочка ведь уже давно не обновлялась. Накати аддон на EFP, может конфликтов и не будет
>>48106884 То что тебе купленные грогом блогеры не показывают контента по ваниле с модами, не значит, что мертв. Моды пилятся, игроки собирают сборки себе сами без шизы и даже иногда стримят свои сборки.
>>48107367 Да похуй на эту гамму, 1.6 вообще версия разрабатывается? А то единственная новость про взлом мохнатых сейфов. А в дискорде одни аутисты и ноль новостей.
>>48107361 Сложно сказать. Я вот навернул, там внутри него четыре каких то пака заданий, поставил все. Задания плюс-минус те же, появилось задание просто на разведку, стало больше заданий на зачистку от враждебной фракции локаций, плюс некоторые задания которые выглядят как обычное убийство в них превратились (убил цель - а ёбнуть надо всех на локации его нахождения или весь его отряд, правда обычные задания именно от ваниллы всё же предполагают одну цель, вроде), в целом выдают больше, по паре вариантов одного задания можно набрать, техники(мб не все) тоже выдают, а не только лидеры То ли на часть, то ли на все не работает автозавершение Если стоит аддон на новые уровни - скорее всего дохуя чего будет выпадать в Южном, как очень жирной точке интереса всех группировок, пикрил - это я у Свободы и бандосов работы понабрал
>>48107182 >Есть моды с этой картой? Пока нет. Она в релиз только недавно вышла. Моды на ней хорошо если через пару лет появится, так как её нужно более-менее заселить и квестами насрать
Сталканы, есть ли мод, где Зона начала только появляться?Следовательно, артов дохуя, платят дохера, мутантов и аномалий до ебени, народа мало, и прочие вытекающие. Ну или наоборот, уже будующие, везде дроны/роботы собирающие ништяки ученным, крутые пушки/костюмы /приборы созданные на основе изучения Зоны, мутантов на поверхности почти всех почпокали и тп. Заебал этот временной промежуток застоя, где нихуя толком не происходит.
Наиграл в МЛР 11 с десяток часов, и вышло очень даже норм. Виден трут, который можно увожать. Поняш допилил локи, насыпал разным персам квестов, перепилил группировки, собрал довольно реалистичную оружейку. Всяких мелочей, на которые сборочники не размениваются, добавил: важные персонажи ночью спать идут, техники выходят на перекур, с электрошкафом повозиться, больной боец во время пси шторма начинает бредить, а доктор подходит и наблюдает за ним. Баланс многим в этом итт треде наверняка понравится: в трупах убитых теперь лежит не один патрон, а штук под сто или даже больше. И баланс, как ни странно, это не ломает. Но есть и минусы. Экономика, если и не проёбана, то явно не доделана: выгоднее скручивать со стволов ботов прицелы, чем собирать арты. Сами арты не допилены: почти все радиоактивны, а выводящих радейку нет, только с резистом. Контейнеров тоже нет, только не допиленный в файлах мода, получаемый спавнером. Стабильность на троечку. Вылетов, зависаний много, но стабильные вылеты если и есть, то фиксятся без знания моддинга, просто копированием ogf файлов. Но в целом, видно, что просто-напросто не допилено, как в лост ворлде. После тонны сборочек на аномали играть было свежо, жаль, что разработку забросил, стал пилить какой-то неофициальный патч на кок (нахуя). Тут вот какие-то дауны советуют накатывать на аномали какой-то аддон, который демейкает аномали до состояния кока. Зачем это делать, когда есть сборочки вне аномали, поиграть в которые будет интереснее?
Так аноны, решил я поиграть в стулкер. Ванильки играл, многие моды играл, последни ОП2. Пик которые до сих пор на рабочем столе, но давно за игры не садился и не хочу вспоминать с середины, что и как было. Хочу короче тайные тропы 2. Что конкретно скажете? Нужно ли тайные тропы 1 играть или они не связаны? Как там с тайничками, есть на локациях, выпадают ли? Вообще ништяки реально найти? Короче кто ТТ2 играл, напишите ваше мнение?
>>48107367 >Моды пилятся, На кок довольно давно не делали нормальных модов, да и зачем если есть тот же сасон. Стасон это Гамма в мире СоС, это эталонная сборка, прямо как Гамма эталонная сборка аномали.
>>48109319 Чтобы забугорные васяны движок обновили свой, нет? Чтобы лучше работал и больше плюшек было. Гамма твоя многопоток же не завезла? А в 1.6 может запилят в моих влажных фантазиях. Надеюсь 1.6 выйдет до С2, ибо потом она нахуй не нужна будет.
Аноны, как в Аномальке ебаной ванильной сделать так, чтобы фпс не проседал на 3060 и рязане 5 5600х на юпитере/затоне? Настройки скидывал в ноль - фпс тот же. Сходство задавал без ЦП0 и в в окне игру запускал.
>>48106791 Не только аномали, практически все моды на первую часть. Сталкер 2 будет на голову выше всего что вышло в сталкерском моддинге до него. Вы можете сколько угодно кукарекать тут о том что нет души и боевичок с курточками, но бесшовная огромная зона, визуальная атмосфера которую сможет дать анрыл5 просто перекроют всё. Это совершенно другой опыт от сталкера, который ранее был неведом.
>>48109670 Это факт. В старые моды будут играть только бичи, у которых не будет тянуть с2. Вы для приличия будете итт поносить с2 в сентябре, но сами втихоря будете наворачивать
>>48109573 > визуальная атмосфера которую сможет дать анрыл5 Вот тут двачую так-то, анрил ебейшую атмосферу даёт и буквально раскрывает стиль, задуманный разрабами, по сути каждая игра на анриле уникальна во многом благодаря движку.
На удивление нормально Радар+бункер прошёл на дробаше. Не сильно просто, но и не взмок как мышь в комбезе. Заходил на Радар с двумя сотками жекана, думал что середине обратного пути на поверхность он весь кончится к хуям и придётся уже дробью добивать, но внутри таки были челы с дробашами, с которых часть аммуниции отбилась обратно. Магазин с пятью патронами и не самый козырный пробив, конечно, создавали щекотливые ситуации, особенно когда экзачера не берёт даже выпущенная по нему десятка. Эту кампанию допройду всё ещё на них, но дальше всё таки сменю волыны, не то чтобы с ними плохо, просто приедается. Пошёл кстати ночью, уж хз сыграло ли это, но до входа в бункер встретил всего штук 15-17 монолитовцев. А ещё походу в 1.5.2 починили стелс и он начал хоть как то работать, потому что раньше даже ночью враги даже не пытались делать вид что не знают где я, а сейчас многих из них я снял по 1-2, а не ордами, которые набегают в лицо
Чёт наскучила мне ванильная мизери, пора билд-рулетку крутить: 0 - пацифист-лутальщик 1 - охотник на мутантов онли 2 - свободный авторитет 3 - нейтральный должник 4 - аномальный нагибатор 5 - сосущий бегунок (фарм 5 снежинок до посинения) 6 - артефактофоб (никаких артефактов и их поисков) 7 - чёрнодорожник 8 - человек-проёб (зафакапить всё) 9 - геноцид-ран 00 - перестраховщик (сон только в личных палатках) 11 - аллергия на деньги (без продаж/покупок) 22 - аллергия на тайники 33 - член общества защиты кровососов 44 - выебанный ОП-2 (собрать все тайники) 55 - без батареек/фонарика/КПК 66 - DORK-MOD (солнечный радиэйшн) 77 - "Спасти рядового Ноя" (до конца игры включительно) 88 - социофоб 99 - рэмбо (убить ножом/топором каждого из мутантов) 000 - забыл туалетную бумагу (собрать все записки/документы) 111 - никакой брони 222 - последний ренегат (испортить отношения со всеми группировками) 333 - тройной агент (избегать убийства монолитовцев) 444 - коллекционер (собрать 5 штук каждого артефакта) 555 - дипломат (получить сведения обо всех тайников от пленных сталкеров) 666 - одна жизнь 777 - пизданутый (сохранения только у костров) 888 - фанат лебедева (пройти всю игру в блятском ЧН-3а) 999 - полковник (бросить сталкер на всю оставшуюся жизнь)
Чет поиграл в Гамму эту вашу и не понял приколов: есть ли аддон, убирающий всю эту хуйню с нахождение тайников через трупы/награды? И почему в КПК НПС тупо функционал обычного КПК без координатов тайника и прочей хуйни из Аномали?
>>48107566 А че можно сделать в ванильной аномали кроме репозиции и реанимации пушек, нового звука, новых моделей рук и персонажей? Все это делается несколькими модами, а полностью перерисовывать сотни пушек никто не будет.
>>48101527 (OP) Ананасиусы, поясните за кокорные моды, прошу... С сюжетом или фриплейные - не важно.
Вот есть Мизери, а еще есть всякие Аномали, КоКи и т.д. Я правильно понимаю, что Мизери - реальный, качественный кокор, с крутой стрельбой и все такое, а все остальное - казуальные облегченные пародии на Мизери с средненьким по качеству ганпаком, установленным поверх?
>>48111807 >Мизери - реальный, качественный кокор, с крутой стрельбой и все такое Ну не знаю не знаю, оружейный пак там устаревший, хоть и мне больше нравится Аномалию вот можно сделать киркорнее мизери, выкрутив ползунки защиты брони, экономики и т.п. Есть адаптация мизери на coc местного кулибина-называется Call of Misery-в принципе не считая порезанного лута в трупах неплохой мод. Есть Dead Air-другой мод от местного кулибина-меньше похож на мизери, больше упора на выживач. Нлс да, киркор, но не в плане экономики и болванчиков с орлиным глазом, а в плане механик которые тебя максимально душат и замедляют прогрессию.
>>48101527 (OP) Есть какая-нибуть лайтовая сборка аномали+ где в упор на пушки и войну, побегать с одной жизнью. Желательно с прогрессией чтоб побегать с дедовским тозом, а не сразу залутать акм-яйца сидора. Или может какой накатить пак оружия на аномали на харде? Тупо хочется пострелять со всего что есть в игре, но так что бы большинство оружий не были говно
Гамму уже играл и брал топ лут. Снова крафтить не хочу
Давеча решил поставить Stalker oblivion lost remake 3.0 Проходил давно старую часть, было относительно нормально, в отличии от того же Lost Alpha, где к концу игры бегаешь по пустым локациям или катаешься на жоповозке. Ныне смотрю у анона в моде жопораздирающие ультрахрадкорные уберреалдистичные ЗБОРКИ С КАЛАШАМИ ИЗ КАЛДЫ которые пародируют тарков. По крайней мере современные моды такими кажутся. Фанатом такого не являюсь, поэтому думал что пройду сюжеточку и буду таков. Просчитался, но где? Такой духоты васянской я еще не испытывал. КОК венцом творения кажется в сравнении с этим "шедевром". Деньги есть, а вот товара нет. Что значит ты решил у другого торговца в баре купить новые вещи? Мы тебя не знаем, уебавай отседова. Радиация, радиация everywherе, ну так добавьте блядь иконку для зараженного предмета, чтобы я не искал в инвентаре зараженную колбасу полчаса, пока она у меня рак жопы за 10 секунд вызывает. Батарейки, суй батарейки себе в КПК, я знаю ты любишь совать. А чего ты такой голодный? Мама в дестве не кормила? По 20 раз за сутки жрать это нормально? Наш спринтер не может и 30 метров пробежать со школьным портфелем за спиной, в который в силу баланса много не положить. И это интересно, на удивление. Где это подчинить? В пизде, очевидно же. 15.03.2024 Мы стаи свидетелями операции ВСУ против сталкера новичка, который засел в деревне, благо благородный разведчик Рядовой Дурко увидел краем глаза пробегающего неприятеля и позвал весь блокпост. А помните времена первого выброса? Трава была зеленее и крысы не бегали быстрее гепарда. В общем много еще можно эту тираду разводить здесь, признаюсь честно, мод меня победил. Такой душной хуйни васянской я еще не видел. Всегда считал, что васянка это никому ненужная хуйня, которая никаким образом в относительный лор игры не вписывается, но сегодня я познал, что такое апофеоз васянства в обертке того самого сталкера.
>>48113175 Под твои хотелки только голая аномалька с самописными аддонами на вооружение нпс и торговлю делаются за вечер-другой неспеша. Я сам для себя такое запилил, чтобы был медленный прогресс, оружие можно купить и найти, но на южных локах максимум, что есть - это какая-нибудь скс.
>>48113722 Типичный старый мод, один из первых глобальных. Что тебя там ждёт: беготня по локациям вида "сбегай на другую локу иногда очень дальнюю, попизди там с нпс и приходи обратно", васянские квесты, васянские сюжетные ходы, всратые диалоги. Играть в это сейчас на серьёзных щщах стоит только ради изучения старого моддинга, в этом плане мод правда хорош, ну и посмотреть васянское видение зарождение Зоны и знакомых нам персонажей. Но ты скорее всего дропнешь ещё в забытом лесу.
Поставил аномалию, последний раз играл в сталкер в 2010. Пришел на болота, там внезапно в небе появился какой-то электрический шар, ебнул в землю молнией и исчез, я обосрался и думал что на меня кто-то напасть хочет. Не встретил ни одного врага пока ходил 30 минут. Текстуры всратые колосков на болоте так никто и не переделал за 14 лет, они всратые еще в ЧН были. Планирую поставил мод на погоду Atmospherics, я про него узнал когда хотел поставить шейдеры эти. Еще устанавливал ЕВП, кал какой-то с всратой графикой, лучше сам модов накидаю каких надо.
>>48110087 Попробовал эту вашу аномали. Ну что тут можно сказать, васянка. Сложная, но все же васянка. Школохардкор имеется. Крафт имеется, но он будто бы перегружен. Иконки неинформативные - почти всегда непонятно где что и зачем. Проблема подергиваний никуда не исчезла - даже при 300 фпс ощущаются лаги, это самое бесячее в моде. Графика тоже не на высоте. Поставил бы 3.5/5 "за идею", если бы мод был не на основе КоКа, а так он уже сам по себе вторичен и должен оцениваться за внесенные изменения, а они увы так себе.
У меня лагает ТЧ, что делать. Сначала мне показалось, что лаги только с динамическим освещением, но на статике тоже статерит. Я так понимаю по графику RTSS, что при любом опущении частоты кадров ниже 60 подрубается ополовинивающий ВСинк. Вообще при любом. Выдало 59 кадров - вертикалка в пол частоты монитора (да, я нищук с 60 гц). Версия от Гоги.
Какой мод накатить чтобы заново пройти три сталкера с минимумом каких-то значимых изменений? Хотелось бы в ТЧ моды оружия и брони как в ЗП, графику, но без каких-то любительских изменений инвентаря, звуков и моделей.
Сидел натуральные полчаса ночью на чердаке казарм на кордоне, читая статьи в кпк и слушая храпы и полуночные бормотания спящей солдатни, переодически прерываемые отдаленными обрывками анекдотов из домика с недремлющим спецназом. И это все ради того, чтобы на рассвете, во время побудки, по стелсу спиздить доки по заданию сидора. Такой-то вайб словил. Хоть стелс в ТЧ беспощадный, при загрузке тебя видят через стену.
Пока на выйдет с2 я к сталкачу больше не поитронусь, ибо кал невыносимый. Одни и те же локации из года в год, одно и то же всё. Спасибо нику фросту что слил билд и я понял что все моды это изнасилование давно протухшего трупа, в какую одежду ты его ни одень
>>48115514 > Спасибо нику фросту что слил билд Ник, ну хватит себе насасывать прилюдно, все же знают, что не ты билд слил, а просто пристроился удобненько.
>>48115764 Братан там старый силловский кал ДОПЕЧАТЫВАЮТ потому что тиражи распроданы плюс он новый клепает по 5 книг в год которые тоже распродаются, ты прост недооцениваешь количество гавноедов
>>48115884 Всё бы хорошо, но в аномали нехуй делать. Отыгрыш заебал и для него нужен сотый левел аутизма. Первые пару раз ещё прикольно, потому что новый опыт. Но когда уже несколько раз пробежал то снова в неё вкатываться нет никакого желания, какими бумстиками и паркурами её ни обмажь, это всё та же пустая игра где надо бесцельно фармить нашивки и копыта
>>48115909 Аномали это как Элитка, только с контентом, заходишь, делаешь репетативные вещи и выходишь. Новые локи бы ток, старые с дизайном времен голдсорса выглядят смешно с йоба анимациями и шейдерами.
>>48115937 Можно подумать, Иксрей в это может. Да и так-то эти движки для своих лет могут поддерживать довольно большие локации.
Чутка приложу зумера, оффтоп щас будет. Ты не забывай, что Голдсорс - движок из конца 90-х, а Сорс - из начала нулевых, и то это по сути проапгрейженный ГС. Это очень простые по своему устройству движки, при этом крайне мощные для своего времени. На ГС и Сорсе также много модов сделано, каэска, тим фортресс, дод, гаррис - все стали отдельными играми в итоге. Маппинг на этих движках очень простой, знатоки подтвердят, если они здесь есть.
Исходников этих движков нет, но они настолько простые, что энтузиасты воссоздавали эти движки чисто на основе исходников двух библиотек и понимания, как карты там работают. Гугли Xash3D, это воссозданный с нуля движок Голдсорс с улучшенными фичами, т.е. мужик взял и сам написал такой же движок, ёпта. В сторону сорса, емнип, тоже были такие потуги.
С Иксреем же до сих пор ничего сделать не могут, как он был забагованным куском говна, так и остался спустя 17 лет.
>>48116137 У Поняши, даже с учётом того, что сборка не допилена, вышло хорошо, неделю прокатал и мог бы порекомендовать. А Гомосфен задушил, хотя я когда-то давно накатывал его и остался доволен.
>>48116089 > С Иксреем же до сих пор ничего сделать не могут, как он был забагованным куском говна, так и остался спустя 17 лет. бумерок, тебе пора сиську пива высосать и спать, завтра на завод, ведь ты не знаешь про monolith engine и open xray
>>48113722 Анон, ТТ2 считаю очень годным и атмосферным модом. В версии OGSR исправили лишнюю беготню (тебя тпшит с ЧАЭС в Припять, чтобы туда сюда не бегал, к примеру). Завезли графику, которую можно тонко настроить и кучу оружия нового. Рекомендую поиграть именно в ТТ2 + OGSR.
>>48119294 > А потом у них будет селфцест > Селфцест (selfcest, англ. «selfie» от «self» – сам, себя) – произведения, в которых описываются отношения персонажа с самим собой. (Не путать с твинцестом!) Этот термин может применяться к нарциссизму и мастурбации. Сам то понял что написал?
>>48119456 Запомни, не все в жизни вертится вокруг хуя в пизде. Я больше буду вспоминать кайфовые походы в бильярд со своим единственным другом из детства, нежели еблю с рандомной бабой которую не вспомню.
>>48119453 Еще выдай что у них оказывается кости от мужских нпс и все произошли от ребра Прохи, значит если они будут ебаться друг с другом то это будет инцест.
Я хуею конечно с васянок, но самое забавное когда они типо считаются топ-модами. Почитал комменты типо с топами модов на ТЧ и поиграл в:
1) Lost World: ToD - если с атмосферой ещё плюс-минус ок (кроме конечно ЕБУЧЕГО ДРАКОНА ИРБИСА КИРИЛА САФИРОНОВА БЛЯТЬ), то делать там нехуй абсолютно. Эксплоринга 0, интересных мест 0. Да, я не понимаю сути LWToD.txt. В том же Dream Reader было хотя бы интересно, всякие забытые ПДА, артефакты, нычки, записки, тут целое нихуя 2) Тайные тропы 2 - он кста очень часто у многих в топах на первом месте. Я поиграл и ахуел с беготни просто возведенной в абсолют. С рандом БОЕВОГО МУЗОНА который портит всю атмосферу, с разноцветных курточек, баб, ебучего тропа когда у тебя все нахуй забирают, с сюжета где Стрелок-монолитовец. 3) Альтернатива - дропнул как увидел Зоуи из Left4Dead у деревни, там такого дохуя и больше, с интро вообще чуть не ебнулся
Есть чего без сильного васянства и с норм атмосферой на тч погонять-то? INB4: ОП 2.2
>>48122418 Ну, я думаю есть наверняка какие-то хайден гемы без КОНТРОЛЕРА ЛЕШИ и БРИТВЫ ВОЛКА. Я помню наворачивал AZM на ЗП, вот оно, эксплоринг + квесты, приятный графон и никакой вычурности
Даже интересно, что в голове у васянов кто создаёт всякий такой пиздец как например ОП 2.2
Как же хочется батю, который бы шарил за Сталкер и ЗЭО. Мой еблан если и играл, то только в какой-нибудь кал вроде Турка или снайперские дрочильни от польских разработчиков.
Пиздец гамма на северных локациях начинает поддушивать спавном из оп. Чуть ли не на каждой крупной точке спавна рождается пятерик друзей и десяточка матерых кровосись с химерами. Бюреры элекрические/огненные спавнятся целым тобором и преследуют по всей локации. Весело конечно, но патронов не напасешься. Хотел пофармить лучшее снаряжение с ИИГовцев, а эти пидорасы вообще не спавнятся в последней обнове, одни бомжи только гуляют по северу с которых даже взять нечего. Вообще по ощущениям васян что-то забалансил в худшую сторону. За все локации мне ни разу не выпал хоть какой-то экзоскелет, до сих пор в научнике зеленом бегаю, заебало.
>>48122751 С2:СЧ - это фансервис за one hundred bucks на хУЕте 5.0+говно-от-школокодеров, по нарративу с отсылочками на ЧиеН и ЗэПэ, с шутками про мусорка Дегтярёва и гейниратарами-маааам)))), как в олдовых белдах. А, ну ещё без моддинга, потому что НДА НАХУЙ, ХУЙ СОСИ, БЫДЛО ПОДЗАЛУПНОЕ, а не моддинги проси.
>>48122719 Сохраняйся чаще и банально прочитай FAQ на ап-про, там советы по избеганию поломок скриптов и их распознаванию.
Проблема ЗШ лишь в том, что он жёстко заскриптован, без этого, увы, не реализовать то, что реализовал Жекан. И если какой-то квест делать не так, как он задумал, то да, скрипт может отъебнуть. Но если не пытаться строить из сталкера иммерсив сим и просто играть так, как тебя ведёт васян, ты поймёшь, насколько же ЗШ охуенен и просто на несколько порядков опережает другие моды по качеству сюжета, квестов и атмосферы.
>>48122589 Ну так настрой ZCP и подкрути дроп, хули ты как дурак. Жрать гамму в чистом виде, как задумывала французская шлюха, это себя не уважать. Вчера с одним гаммоедом посрался на эту тему. Он играет в тру гамма экспириенс тм и трясясь с одной жизнью инвиктус хочет обирает помойки, закидывая бомжей на свалке мясом, а я под себя настроил и получаю пиздюлей в темпе вальса.
>>48123299 Рядовой Зойченко, за такие слова ты снят с поста и отправляешься пососать питушка Громова, мужику помощь нужна моральная, а ты вместо дела сам в КПК сидишь.
>>48123314 Так у меня и так своя сборка на основе гаммы с новыми пушками, геймплеем и локациями. По дефолту вроде как в гамме огненные/электрические бюреры и прыгучие псевдогиганты выключены. Количество мутантов в отряде стандартное. Там видимо в самой точке несколько одинаковых отрядов спавнится. Вот только с ИИГовцами не знаю что делать. Они ни в какую не спавнятся на ЗП локах как по этому видосу во вкладке фарма ИИГ https://www.youtube.com/watch?v=h3wacJbSwms. Да и в этом видосе половина страт со взрывчаткой не работают. Земля пухом тем, кто пытается в инвиктус с последними патчами гаммы.
Заходят в бар "100 рентген" Стрелок и Призрак за водкой. Стрелок подходит к барной стойке, кладёт две тысячных купюры и заказывает две бутылки водки. Тут Призрак вспоминает, что скоро в убежище Клык с задания вернётся, и ему тоже водочки тяпнуть захочется. Он Стрелка в бок толкает: - Слушай, а может, на Клыка возьмёшь? Стрелок краснеет: - Ну не при всех же...
>>48123518 Гамма лучшая сборка на данный момент с наибольшим количеством адаптаций второстепенных аддонов. Новые оружейки и граф паки идут сразу с адаптацией на гамму, а на ефп все болт положили.
>>48123508 Размер отряда меньше единички сделай, а та блядота как раз включена изначально. Мне пришлось включать зомбированных и тушканов, ибо их не было. А игодаунов пофармить в окраинах Припяти можешь, они там часто встречаются, вот только твой научный костюм они снимут, поиграют с твоей жопой, скрутят его и туда же засунут. Если попадётся еблан в тяжёлой броне или экзаче, то он все твои бронебойки съест и подлетит кабанчиком давать в ответку.
>>48123617 > Размер отряда меньше единички сделай Так тогда на юге совсем тухло будет, не? Там и так больше трех котиков или трех кабанчиков не бывает. Я думаю тут логика именно в количестве спавнящихся отрядов. Наверно васян как в мизери просто поставил спавн 4 отрядов на одну точку и сидит с ебалом довольным. > А игодаунов пофармить в окраинах Припяти можешь, они там часто встречаются Спасибо, гляну в Припяти их точки спавна. На счет их неуязвимости не уверен. Я все же встречал одного ииговца в экзаче в рыжем лесу, лег как стандартный монолитовец в экзаче с четырех обычных 9х39. Эх, придется обратно в Бар ковылять за ТБшкой наемников, а то в научнике реально тяжело выживать.
>>48123643 >на юге тухло будет Ты уже большой мальчик, раз на ИИГ охотишься, чего тебе в крутой снаряге делать на юге? У меня есть теория, что уже заспавненное зверьё, разбегаясь по карте, может в кучи сбиться. С единичкой отрядов и 0.4 разницей на свалке целые свиные стаи носятся иногда у депо, про собак вообще молчу. В тëмной долине два псевдогиганта из разных луж скооперировались и теперь бандитов пасут. А с ИИГ у меня всегда опыт плохой был, бьют очень больно сквозь тяжёлые броники с укреплением и морфин, иммунитет к стаггеру этот ебучий ещё.
>>48123607 > а на ефп все болт положили Потому что сами разрабы на него болт положили и в дрискорде заявили, что больше его поддерживать и апдейтить не будут, идите нахуй.
Зачем пинать труп и делать адаптации под мёртвый проект, когда есть богоподобная свежая гамма.
>>48123927 Атмосфера чего, говна? Типичное тоддовское поделие на пиках, фоллач4 запусти - ничем отличаться не будет. А уж про ебанутый дизайн локаций я вообще молчу, посмотри на стекло из 3 пика здесь >>48123698
>>48124072 Надо бы это всё сохранить для истории. На облако не хочешь залить всё, что есть? Или скидывай все пики и шебмы в тред, я на ЯД себе залью и выложу постоянную ссылку.
>>48122975 Чавк, чавк, чавк. М-м-м, как вкус-сна-а-а... >>48123010 Америкосы не дадут модить парашу на пятой хueте от славян. >>48123093 Калич, с которым не умеют работать даже сами эпики. Чо ты хочешь от зумерных швабомартышек из хохлоины? Там вапще пиздуль же. Туши свет, братан!.. >>48123155 БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛДЫЫЫЫЫЫ
>>48123999 > посмотри на стекло из 3 пика Тоже проигрываешь что разбитое стекло снизу совсем другого типа нежели то что в окне? Какие же григазумеры дегенераты
>>48124994 А ничего что разбитое стекло плоское, а стекло в окне толстое квадратное? Или может кто-то своё принёс и аккуратно положил? Это как если бы под дырой в бетонной стене валялись кирпичи разбитые
>>48123927 Нету ничё, чел. Не фантазируй, блять. >>48124916 Нормы контрактного права, братан. Американский интернациональный бомонд с Бычьей Улицы платит только за качественное исполнение работ, а не за отсебятину от говноделов-еретиков, которые нещадно уродуют ортодоксию, питаясь святым духом и ничего не прося взамен. >>48124924 Пизда у тебя во рту, чел.
>>48125071 >Американский интернациональный бомонд с Бычьей Улицы платит только за качественное исполнение работ, а не за отсебятину от говноделов-еретиков А при чем тут моды
Аноны, поясните за идеологию васянок. Вот допустим, я начну делать мод. Это могут быть скрипты, правки разные, но у меня не будет цели сделать васянку. Это что у мододелов какое-то свое видение игры, зачем менять звуки шагов, иконки, модели? Это же ничего не меняет кроме того, что "заменено". Зачем???
Стрелок застонал. Воронин осторожно расстегнул ему брюки, сдвинул вниз полупрозрачные черные трусы, выпуская на свободу напрягшийся смуглый фаллос сталкера. Послюнив пальцы, генерал принялся ими нежно теребить сосок Стрелка, а сам двинулся губами вниз по телу сталкера — к наливающемуся кровью фаллосу. — О... как часто я думаю о тебе... — бормотал Стрелок. — Как много места занял ты в моей беспредельной жизни... — Вступи в Долг... — Губы генерала коснулись бордовой головки. Стрелок вскрикнул и схватил руками голову Воронина. Губы генерала сначала нежно, затем все плотоядней стали играть с головкой сталкера. — Спираль... спираль... — стонал Стрелок, впиваясь пальцами в короткие каштановые волосы генерала. Сильный язык Воронина стал совершать по стрелковской головке спиралевидные движения. — Знаешь... милый... нет... devoir... я... но нет... кончик! кончик! кончик! — бился на пуховых подушках Стрелок. Язык генерала осторожно коснулся кончика головки и стал раздвигать мочеточный канал. — Но... нет... не давай! Не давай мне! — закатывал глаза Стрелок. Воронин сильно сжал подобравшиеся яйца сталкера. — Чтобы не хлынуло... ооо... прикажи! Прикажи мне по-старому! Но нежно! Только нежно! — Дай мне попочку, сладкий боец мой, — мягко приказал Воронин, цепко держа Стрелка за яйца. Всхлипывая, Стрелок перевернулся на живот: — Боец боится... поцелуй спинку... — Поцелуем бойца в спинку... — Воронин сдвинул сорочку со стрелковских плеч и стал покрывать их медленными поцелуями. Стрелок стонал в подушку. Воронин поцеловал его взасос между лопаток, дотянулся губами до уха, прошептал: — Чего боится боец? — Толстого псевдогиганта... — всхлипывал Стрелок. — Где живет толстый псевдогигант? — У генерала в штанах. — Что хочет псевдогигант? — Ворваться. — Куда? — Сталкеру в тайничок. Воронин расстегнул свои брюки, достал длинный неровный член с бугристой головкой, на блестящей коже которой была вытатуирована эмблема "Долга". Генерал плюнул себе в ладонь, смазал плевком анус Стрелка и, навалившись сзади, мягкими толчками стал вводить свой член в сталкера. — Ты уже... генерал... нет... по-нежному! по-нежному! — забормотал Стрелок. — Сладкий мой оловянный солдатик... — шептал Воронин ему в ухо. — Зачем... мучения... ооо... зачем сталкерам это... — кусал губы Стрелок. — Чтобы забывать... чтобы все забывать, боец мой... Член генерала целиком вошел в анус Стрелка. Сжимая левой рукой яйца сталкера, генерал взял правой рукой его за член и стал не быстро мастурбировать. — Ты... это... ты... — замычал Стрелок. — Что генерал делает с бойцом? — Генерал ебёт бойца в попку, — жарко шептал Воронин. — Как? Как? Как? — Сладко... — По приказу? Ведь по приказу же... по четкому... — По четкому приказу. — Генерал приказал? — всхлипывал Стрелок. — Приказал. Четко приказал... — И еще прикажет? — И еще прикажет... сотни миллионов раз прикажет генерал бойцу... — Что? Что? Что? — Прикажет... но не сразу... — Как? Как? Как? — Постепенно... постепенно... постепенно... — Но... но... боец уже... боец уже... — Что, боец? — Боец готов... он уже... уже... — Будет приказ... будет приказ... — Боец уже... боец уже... подноси! Подноси, полковник! Обнимая сзади Стрелка, Воронин перевалился с ним на бок на край кровати. — Петренко! — срывающимся голосом позвал генерал. Появился полковник Петренко с золотым термосом, украшенным шестью крупными артефактами. Опустившись на колени возле кровати, он подставил термос под багровый член Стрелка. — Приказ бойцу: кончай! — прорычал Воронин. Они кончили одновременно, с криками и стонами. Петренко ловил термосом густые порции стрелковской спермы. — Вступил! Вступил! — закричал Стрелок высоким голосом. — Да! Да! Да! — рычал генерал, дергаясь всем телом и вгоняя член в трепещущий зад Стрелка. Когда агония оргазма спала, любовники замерли в полуобмороке. Петренко продолжал держать термос, внимательно наблюдая за вянущим, роняющим последние мутные капли членом Стрелка. — Вечное возвращение... симбиоз... — пробормотал Стрелок и засмеялся. — Я люблю тебя, — устало прохрипел Воронин в напомаженные волосы сталкера. Стрелок взял его руку, поднес к губам и поцеловал. Воронин стал осторожно вынимать свой член из ануса сталкера. — Останься, прошу тебя. — Стрелок целовал его костистые пальцы со слишком выпуклыми ногтями. — Твоя сперма горячая. Как лава. Ее невероятно приятно чувствовать внутри себя... Воронин замер. Полковник Петренко поймал краем термоса последнюю, самую тягучую каплю, поставил термос на заваленную глушителями тумбочку и вышел.
>>48125895 Я про тех, кто в обязательном порядке меняет иконки инвентаря, меняет модели, все что можно заменить. О чем они думают? Что они создают отдельный продукт, в котором должно быть все свое? Оригинальный инвентарь божественен и это кощунство менять там что-то без совсем явных причин.
Своими кривыми варварскими ручонками юные и не очень модостроители лезут в готовый качественный продукт, выверенный, с хорошим дизайном и быстренько, под свое "я так вижу" меняют все на мерзкое говнище, в котором нет ни то что какого-либо подхода к творчеству или дизайну, но нет даже идеи кроме как "заменить на свое". Мододел не способен не то что творить, но даже оценить уже сотворенное, он меняет не для того, чтобы внести дополнительные черты, а чтобы пометить. Как грязный вонючий пес, что насрал на газоне.
>>48126012 Ну например, если в аномалии не заменить иконки, модели НПЦ и рельеф местности с дождем, то они не очень подойдут к новым пушкам и репозиции. Например новые модели пушек будут плохо сочетаться с иконками для более потертых пушек, модели персонажей будут как будто бы ходить по старым текстурам, без Wet_Surfaces_Fix, а дождь будет плохо выглядеть на новой поверхности без Better Rain, нельзя заменить что-то одно в композиции, а остальное оставить все как есть, обычно придется менять что-то еще. Но как всегда надо смотреть конкретику что там навасянили, например в GAMMA в плане визуала все ок, а вот в EFP визуал, в том числе интерфейс полный пиздец, хотя с другой стороны гамма - это вообще шиза и лучше делать свою сборку, все адекваты так и делают тащем-то.
У меня сложилось впечатление что каждый раз, когда мододел садиться "исправлять" оригинальные файлы, он погружается в собственный аутичный мирок, где непременно аптечка выглядит по другому и ее нужно поменять, где обязательно автомат с правильным затвором, где нужно заменить еще несколько текстур и пошло-поехало. Естественно, донести свою шизу такой творец не в состоянии, да это и не является целью, но зато у нас куча васянок, в которые невозможно играть из-за отвратительного внешнего вида, звучания и вырвиглазного интерфейса.
>>48126270 Любители не смогут сделать качественно, поэтому нужно оценивать свои силы или нанимать проф. дизайнера если уж хочется невмоготу. Иконки в васямалии неинформативны, иногда даже слабозаметны на черном фоне (естественно, ведь мододел их рисовал на белом фоне). Визуал сталкера оригинального делали профессиональные дизайнеры целиком, мододелы заменяют часть и даже не смотрят на результат.
>>48126276 Аномалия из коробки выглядит и играется уж точно не хуже оригинальной трилогии. Что-то изменили в сравнении с трилогией и что? Это отдельная игра. Какой никакой баланс там есть, чтобы можно было интересно пройти игру не очень напряжно но и не слишком легко, интерфейс и иконки там по сути сейчас самые лучшие, которые уже на сборки впрочем не перенесешь, но есть неплохие альтернативы. >>48126287 Я не знаю во что ты там играл, петух вонючий, но Cr3pis Icons, которые сейчас в гамме, кастом и которые многие используют в собственных сборках хороши, по ним можно определить любой предмет, хоть конкретные патроны, хоть артефакт, хоть любой медикамент, хоть броню, это тебе не срусралкеровские иконки. В Гамме и кастоме интерфесы нормальные и подходят к новой парадигме графики как нельзя лучше. Просто не надо рассматривать новые сборки как тот самый сталкер, там совершенно другой визуальный стиль.
Вообще не знаю о чем спор, современные сборки на Аномали настолько хороши визуально, что по ним музыкальных видосов выпускают, больше чем по любой другой игре. https://www.youtube.com/watch?v=VY6MSCYcoms
Скажите, пожалуйста. Есть ли в ТыЧе такой баг: когда засвечиваешь циклические квесты в диалоге, то игра лочит гулаги с монстрами и сталкерами до тех пор, пока мы не пикнем квест и не выполним его; а если нет, то вся симуляция улетает в пизду из-за конфликтов между лоченными и анлоченными гулагами?
>>48126212 >>48126287 Буквально весь оригинал делали вчерашние студентики, многие вещи пилились в абсолютном отрыве друг от друга. Вот уж где "профессиональными дизайнерами" в принципе не пахло, так это на разработке сталкера, лол.
>>48126711 >stop stealing models from S2 >распространение материала защищенного АП никак не избавляет от ответственности У этих белопальтошных пидарков абсолютно все аддоны на оружие, на ашди персонажей, на новые худы, приличная часть каких-нибудь ашди текстурок - это контент из калды, из батлы, из дейзи, из метрохи, из таркова, но чета там кажется никто защищать честь многомиллионных компаний не разбежался. Видимо, другое. Видимо, понимать надо.
>>48126711 >>48126850 >У этих белопальтошных пидарков абсолютно все аддоны на оружие, на ашди персонажей, на новые худы, приличная часть каких-нибудь ашди текстурок - это контент из калды, из батлы, из дейзи, из метрохи, из таркова, но чета там кажется никто защищать честь многомиллионных компаний не разбежался. Видимо, другое. Видимо, понимать надо. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>48126850 >У этих белопальтошных пидарков абсолютно все аддоны на оружие, на ашди персонажей, на новые худы, приличная часть каких-нибудь ашди текстурок - это контент из калды, из батлы, из дейзи, из метрохи, из таркова Тащемта, помню из какого-то аддона калаш выкидывали и заменяли модель, потому что он был из армы
>>48126863 Это я помню, это потому что раньше бохемия очень сильно ебала по этому поводу. Я правда не помню контекста, это именно бохемия даванула или васянчики сами пересрали и заменили. Правда в любом случае невелика потеря, в арме калантаки визуально даже хуже пысовских.
>>48101527 (OP) Запишу-ка я пару мыслей, может найду приверженцев к ним... 1. Быть может одной из основных причин по которым серия S.T.A.L.K.E.R. (обратить внимание на псевдорасшировку абревиатуры) определенно запала мне в душу есть то что в момент когда я познакомился с ней я был один. Как бы объяснить так... Все те разы когда я только-только лазил по "зоне" я всегда удачно находился в уютной для себя сфере, т.е. как: первый раз, вплоть х18 я проходил игру (тч) на пару с двоюродным братом, типо воображаемым наемником в игре, синхронно на двух компах. Он конечно слился еще до дт, но соль не в этом, а в том что как раз это стало причиной и примером тому как должен был выглядеть "тот самый" мультиплеер и кооператив, сохраняя абсолютно все что можно вкусить из синглы но и не обрезано ничего существенного как в той же Д1, где в мультиплеере кроме ебучего гринда не оставили ничего от синглы. 2. второй раз я уже проходил почти один. Тут должно было уже быть то что мне как и в реальной жизни комфортно быть одному. На фоне как раз этого вытекает 3 прохождение. 3. Когда проходил игру буквально один в доме. Подтвердилось 2е, среди игровых нпс я почти не появлялся, и как можно дольше оттягивал походы в лабы. НО. Отсюда и вытекает пункт 2, прямо и косвенно ----- 2..... Вероятно именно поэтому к двум последующим частям (чн зп) я так предвзято отношусь. Ну посудить самому, конечно может быть так что говноедов в этом мире больше чем адекватных людей, но все в плане допилености призовые места отдают именно последним частям. А для меня выходит ровно наоборот. Я вижу что последние две части были конвеерными и полностью унаследовали сюжетную топологию "принеси-подай" "туда мотнись кабанчиком" "того завали" "тебе сюда нельзя". Это попытались кардинально замазать в зп, сделав приоритеным заданием обыск вертушек, но будем объективными - убрав эти задания из пда хуй бы какой игрок допер чисто по внутриигровым следам что именно в них суть третьей части. В то время как тч - с ее "найти стрелка\разгадать тайну зоны", вносит как раз "ту самую атмосферу" которую ошибочно считают возвращенной в модах, и которая прежде всего напоролось на говноразрабов (в чем я хочу быть не прав) и впринципе игродельство при капитализме (что безоговорочно правда, особенно на фоне вагона пруфов и билдосливов). А это уже переносит к пункту три. -------- 3. Если так посудить, то именно тч - единственная из трех частей где убрав задания из пда, и прямые посылания в аномалии торговцами, полностью освобождается сюжетная линия относительно внутриигровых событий (бомбарду аэс с ее придурковатым таймером пока опущу). Но при этом всем, она становится сырой. Буквально. Местами в ней нет сочной графики чн, местами разнообразие даже по меркам с реальной жизнью оружия (шутер ведь), игровых механик, да и просто игровых событий вне сюжетной составляющей. Это в тч есть конечно, но все в недостаточной мере. Мододелы вместо того чтобы на закате модостроя наконец объединится, собрав в действительности все самое лучшее со всей серии в одном проекте хуярят гигабайты говна - оружейные паки\машины\копроозвучки\хд100500рес текстуры васян 4к эдишен просто отрывая нахуй S.T.A.L.K.E.R. от своих поделий. Но если бы взять за основу что-то более приземленное - того картодела с его полной внутриигровой копией Припяти (ну или чего-там, как то интересовался здесь по этому вопросу) то стало бы ли лучше?! Не само по себе. Дотошная копия разбилась бы о кривость тех важных составляющих S.T.A.L.K.E.R. на которые буквально единицы мододелов обращали внимание. Не говоря о тех кто пытался это исправить очередными гигабайтами васянства и то что в 2024ом году элитарный гейминг правратился в парашную разрекламированую повесточку ------------ Пролог... Мля, вот этим я бы занялся, да не с кем...
⚡ Игрок запустил фанатский порт S.T.A.L.K.E.R. на Unreal Engine 5 от Red Panda на VR-шлеме
Игровой процесс предлагается оценить на паре геймплейных роликов. По словам игрока, ему крайне не хватало возможности управления игрой с помощью геймпада. Разработчики порта планируют заняться его поддержкой после окончания основной работы.
Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R. Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы.
Суть в том, что игродел публично топил за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе. Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы.
По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый рофл в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России.
Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу
>>48128843 > >Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R. Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы. > >Суть в том, что игродел публично топил за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе. Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы. > >По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый рофл в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России. > >Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу
>>48128843 Ох лол. Интересно как это говно будет отпёздываться перед своими соотечественниками? А в аномальный притупок это внесут? А украинцы не будут покупать игру спонсора страны-агрессора? А будут ли банить в офф дискорде Gay Suck Cocks за обсуждение сблеворовича? Столько вопросов...
Но есть вероятность, что это сраный фейк, а так хочется, чтобы это было правдой
>>48129019 >>48129025 Да хуй знает, вообще фейк скорее всего. А если не фейк, то это мощный аргумент для переноса. Ща пыс начнут ныть, что из-за Григи полицаи проверяют счета и ищут концы в расследовании на самом деле всем было бы похуй, но это же пыс, пок-пок разработка встала.
>>48129026 Да фейк. Шнапс не дал источник новости, так что тупой наброс на уровне "сталкер 2 заморожен на неопределенное время, ведь польский магазин это сказал"
>>48129039 Картофельные всегда хвалятся, что у них есть ИНСАЙДЕРЫ, когда про ждалкера говорят. Высрут видос на днях, видно будет, мб за это время и прояснится.
>>48129098 Да нихуя не будет. Будь это правдой, но том же ДТФ уже была бы новость от редакции. А в комментах уже бы пошутили про "на главу ДТФ завели уголовное дело из-за редизайна"
Хочу чтобы в сталкере 2 были боссы. Ну типа там мощный представитель мутанта какого-нибудь, какой-нибудь гиперкабанчик. Чтоб обладал уникальной моделькой и атакой, а не просто х10 хп. Или там вот как в манямалии есть Фантом, что-то типа такого, какой-нибудь куртан с йобадевайсом. Или там, которого надо с помощью данного йобадевайса мочить. Короче чтоб вызов был не только количеством противников и их снаряги но ещё. Как вам?
>>48129596 Чувачок, фантом из манямальки взят из дездоков Стулкир 2 (2010). Ну и чё, ты хочешь говнеца от олдовых разрабов, высравших худшие игры серии чо ли?
...-Товарищ капитан, рядовой Петр Ропгов... -Отставить рядовой, не надо этих формальностей, проходи
Петр зашёл в комнату, она была плохо освещена, пахла сыро, а в воздухе витал еле уловимый запах будто какой-то сыворотки
- Ну что ж, Петр, докладывай! - Товарищ капитан, зачистка Круглого Озера успешно завершена и вроде бы... - Да это ладно, боец, ты про себя расскажи. Ты хоть не из этих? - Кого этих? - Ну, знаешь ли листов этих всяких - капитан подмигнул - Никак нет, товарищ капитан!
Капитан огорченным взглядом посмотрел на обтягивающий сталкера комбинезон
- Вот и правильно, нам тут этого разводить не надо, боец, мы тут не ерундой занимаемся, по мусоркам шляемся, да трубы пинаем, а делом правым, должным - Так точно, товарищ капитан! - Но всё же должен же я проверить можно ли тебе так сказать задницу подставлять или...
В дверь постучали.
- Это ефрейтор Ирбис, товарищ капитан - Чего тебе, демоняка? - оскалился капитан - Там двух наемников захватили на Дикой территории, что прикажете делать? Допросить? - Отставить, нехрен на мелочь боезопас тратить. Сейчас вышлю нового бойца, он с ними разберется
Капитан порылся в карманах комбинезона и достал два тюбика с прозрачной жидкостью.
- Ну что, боец, думаю ты славно послужишь нашей группировке сегодня, возьми вот это - капитан протянул тюбики - а дальше допросишь этих выродков, да спуску им не давай, они там в гейропе своей.. Тяжело расколоть их в общем - Товарищ капитан, я совершенно не понимаю о каком допросе вы говорите, да и в тюбиках что? - Не понимаешь говоришь? Ладно, боец, не робей, научу тебя кое-чему, переоденусь только схожу, да ты скинь комбинезон пока, ни к чему он...
Мне нравятся тени чернобыля но и другие чести из трилогии тоже зашли. Правда я тогда не знал как правильно потому начал с чистого неба а уж потом проходил тени чернобыля так что ощущения были вполне себе разительно-контрастные - тени по сравнению с небом показались несколько пустоватыми приблизительно до середины игры.
>Украина завела уголовное дело на Сергея Григоровича — основателя студии GSC Game World, известной по разработке серии S.T.A.L.K.E.R. Причина: ведение бизнеса с Россией и незаконное пересечение границы.
>Суть в том, что игродел публично топил за Украину, но в реальности оказалось всё немного иначе. Всё это время Григорович продолжал продавать игры в России, при этом скрывал свои доходы от налоговой — он и его помощники использовали криптомосты и российские платежные системы.
>По примерным подсчетам, компания Григоровича зарабатывала более $5 миллионов в год на продаже игр в РФ. А самый рофл в том, что при этом вроде как даже платила налоги в России.
>Также сообщается, что 28.03.2022 Григорович незаконно пересек границу Украины, используя разрешение для волонтеров. А потом вывел все свои деньги за границу
Установил все по гайду. Ну и параша. Все кряхтит пердит, экран каким-то мылом залит, хуй его пойми, цветочки какие-то всратые появились, я ваще никакие цветочки не устанавливал. Дождь говнище мыльное, фпс в гамне. Вода вообще криндж, че это за хуита ваще на пикриле. ГГ постоянно пердит, экран заливает какими-то постэффектами, играешь за ракового больного. То жрать он хочет то пить то еще что. Сглаживание тоже говно. Да нахуй мне надо это говно мамонта пердолить еще. Устанавливал еще ЕВП так там еще хуже. Устанавливаю шейдеры эти вонючие, там написано установить атмосферик, перехожу на страницу атмосферикса иду по шагам, перехожу обратно на страницу шейдеров, иду дальше, там описывается все тоже самое, только уже с другими патчами какими-то, т.е. то что я устанавливал надо как-то по другому устанавливать было. Два васяна чмондельса ссылаются друг на друга и хуй его проссышь что стаивть в итоге. Да нахуй мне это надо. Цветочки блядь какие-то. Откуда они блядь вылезли вообще, из атмосферикса или что, васян ебаный, я погоду ставил или цветочки ебаные.
>>48123617 А как ты их включал? У меня вот тоже проблема с тем что зомбированные и тушканы не спавнятся. Это через блокнот делается или через настройки? Просто в настройках те же зомбированные у меня есть, но они вообще нигде не спавнятся и на барьер не нападают.
А помните старые времена, когда моддингом занимались только подвальные васяны из омска? И ничего не могли кроме как аномалий расставить рандомно и в одну кучу смешать все моды которые только есть, без какой либо идеи? Слава богу бравые американцы ворвались на сцену и дали нам всю нынешнюю базу в виде аномали, гаммы, шейдеров, оружия, графония.
Сап сталкач. Кто-нибудь подписан на канал Фроста (ВТСС)? На кой хуй он постит свои кринжовые фото в тематический канал в телеге? Я захожу туда читать интересную инфу о сталкаче, его разработке и билдах. Нахуя мне эта инфа про его личную жизнь? Но раз уж на то пошло, то я чуть не подох от кринжа с его свадьбы. В очередной раз убеждаюсь, что копрофаны ведьмака по уровню неадекватности равны поттерофанам. Его жену, походу, вообще не предупредили об этом недокосплее, судя по платью, а сам Фрост выглядит как ведьмак с рынка по скидке.
>>48132095 Все нинужно, нужно 2.5 пукалки, графен из жопы ануса, охуительные сюжеты ниже уровня тени ванючки и система экономики где на пачку патрон нужно продать пару бус прабабок бюрера +++. Еще и аномалии в жопе должны быть раскиданы и от каждого камешка радиацией фонить сразу на фулл столб. И вертолетов побольше на каждой локации.
>>48132362 Блять, чел, ты сейчас Аномали описал. Какое развитие сюжета произошло со времён выхода Аномали ? Принеси подай в анусе поковыряй? Из-за таких долбоебов как ты, которые дрочат на тактикул, заселение, сюжет и прочие полезные векторы развития модов канули в небытие. Интересно играть в тарков для бедных? Гамма любители хуже копрофагов блять.
Когда наступил тот момент, что в сталкер просочились долбоебы с ЕФТ? Комв интересно дрочить оружие и пук пук по врагам с ЛГБТ пушки прямо с завода с кучей прицелов и прочего говна в ЧЗО блять? Где нахуй атмосфера сталкера. Что за Чечня нахуй с дрочем оружия и невозможностью продавать арты. Блять какие же зумеры дауны блчть.
>>48132400 >Когда наступил тот момент Когда пердиксы, которые дрочили на ржавое говно из жопы атмосферы зоны подросли и стали дрочить на реальное оружие, ведь с ржавым говном из жопы атмосферы зоны никто в зону не пойдет.
>>48132424 Есть же оригинал, придерживайся оригинала и клепай моды. Какая нахуй Мусори, ебануться. Какой смысл в добавлении куча валын, в ванильной маномали вообще пиздец. Расстрелял пару магазинов - ебашь смазку, а то ремонт оружия у механика дорого. Оружие за 60 к, артефакты по 5. Реализм же, разбор предметов и крафт хуйни, на которую рецепты тебе выпадут тогда, когда ты это уже купишь. Сюжет как был в жопе, так и остался, лучше бы блять doctorx на кок аддон перевели, чем это говно ковыряли. Новых полочек сделать не могут нормально, или не умеют, или лучше новые стволы добавлять интереснее? Радиация, которая фиксится более менее нормальным противогазом, а после ты про ее забудешь, реализм хули. Ванильная версия сдохла нахуй обосвшись, где 1.6 два года допиливают эту васянку, тут Сталкер 2 раньше выйдет.
>>48132400 >Атмосфера сталкера Те самые ТЧ и ЧН, в которых 90% игры это игра в баевика, а на артефакты и все остальное тебе похуй. Вот это атмосфера, понимаю. В гамме есть прогрессия, есть механика квестов и получения оружия, крафт, репутация и опенворлд. Хз что тебе еще надо для счастья, можешь под себя в настройках сделать все как надо. Сюжетные модификации в 99% случаев это ТЕНЬ ВАНЮЧЬКИ или СТАЛКЕР КРЫМНАШ, и то эти два поделия полностью обходят обычные сюжетки по наполненности.
Ну и ору с того что ты чуханидзе полыхнул с того что тебе дают ПУШКИ КАСТОМИЗИРОВАТЬ и иметь больше двух нормальных на игру.
>>48132532 Ты ебло своё прикрой. Я абобали ванильную на сложном уровне сложности прошел, хули там проходить тайну зоны и пара коротких недо сюжетов. Что ты мне запрягаешь блять.
>>48132520 Те кто дрочат на гаммы аномальки и прочий фриплей кал это вообще психически больные люди похуже опянщиков, таких надо от общества изолировать буквально.
>>48132541 Зачем ты запостил как любителя народных солянок забирают в дурку? >>48132546 >КУДАХ Я КУКАРЕКУ Охуенное достижение. ПРОЙТИ игру. Наверное еще поди ф5 долбил как умалишенный прежде чем зайти за любой угол? >>48132561 У тебя 3 сюжетки основных, побочные у разных группировок, куча рандомных квестов, думаю что по наполняемости и игрочасам это все еще лучше и приятнее чем сидеть ОПшечку наворачивать
>>48132561 >всё так же на 3080 и и7 лагает Хуясе маняфантазии дегродебилоида. Единственные моменты когда игра ФРИЗИТ на секунду это во время спавна кучи мобов или при переходе на локацию с той же кучей мобов, но у него она ЛАГАЕТ на Ш7 и 3080, вот это маняфантазии копродебила сидящего либо на красных процессорных продуктах, идентичных натуральным, либо на зивоне.
>>48132613 О бля, красножопая чмоха с рузеном вместо процессора, я был прав. Поменяй процессорный продукт на нормальный и играй во что захочешь. Можешь красный кал на лохито толкнуть, но лучше советую выкинуть в помойку, чтобы никто кроме тебя жопу об него не порвал. >>48132621 К тому что блять для тебя достижение ПРОЙТИ игру где можно сейвскамить как угодно.
>>48132379 > Интересно играть в тарков для бедных? Гамма любители хуже копрофагов блять. Кстати, почему именно гамму сравнивают с тарковом? Есть же EFP, который буквально Escape from Pripyat, буквально пародия на тарков с бомжелутингом, тактикулом и перестрелочками.
Гамма скорее про симулятор бомжа-помойкера и дрочку верстака, там долго приходится бегать в нищем гире с мосинкой какой-нибудь, какой уж тут тактикул.
>>48132569 >думаю что по наполняемости и игрочасам это все еще лучше и приятнее чем сидеть ОПшечку наворачивать ОП в разы интереснее и разнообразнее, даже если все тайнички убрать и сравнивать по количеству и качеству квестов
>>48132662 >Долго На второй день уже можно заиметь какой-нибудь РПК и ремингтон. Единственный трабл прогрессии там это рандомный лут инструменов, когда тебе за 20 тайников может в рот насрать и не дропнуть нужные
>>48132650 Определенно проблема процессора, который ебет твой i3. Тут ты мне будешь забирать что у тебя 4090 и i7 последний. Не защищай своё говно, даун.
>>48132650 Блять какой же ты тупой сука, я поиграл в игру и прошел сюжет, но ты высрал что я даже в игру не играл. Нахуя ты мне про ф5 говоришь блять? Конченый кусок говна, ты вообще читаешь сообщения, членосос ебаный?
>>48132689 > На второй день уже можно заиметь какой-нибудь РПК и ремингтон Можно, конечно, но их ещё починить надо. В целом, если не торопиться, по-моему там вполне неплохой баланс прогресса гира. В мой первый забег было как-то так: свт40 - акм, ак74 бороды - ак12 монолита - акм ииг - вал. Через дедовские ружья к армейским пушкам и потом уже топ-стволы. По дробашам только там прогресс сломан, быстро лутается сайга научников и емнип чинится инструментами для тонкой работы, этого уже до конца игры хватит.
Во второе прохождение, конечно, уже знал что делать и быстро хороший гир собрал.
>>48132741 Мимо шёл, вообще проблема правда у тебя где-то в железе или кривой установке. Я вроде тебе уже писал, что на моём ноуте с i5 и gtx1650 гамма на околомаксимальных настройках на северных локах даёт стабильные минимум 60фпс в 1080.
>>48132811 Любители народных васянок никогда не будут уважительно ни к кому относиться, потому что в первую очередь не уважают себя, пожарая кал и высираясь об этом в треде
>>48132886 Дело в том, анон, что в вк я захожу только через вк мессенджер, а там паблик не полистаешь. Раньше в тг нормальные посты пыли, а теперь этот разожравшийся свиноведьмак тупо собирает донаты и полирует сам себе залупу, говоря чуть ли ни в каждом посте какой он распиздатый и охуенный и скидывая свои копрофотки.
А у вас какое мнение по поводу этого скуфалкера, аноны?
>>48132881 Я вот долго над этой темой размышлял, что есть васянка, идеология васянства в мододелии, как думают модостроители васянок. В первую очередь бросилось в глаза отсутствие чувства вкуса в плане визуала, изображения. Сначала я подумал, что мододелы хотят заменить модельки и иконки с текстурами чтобы было лучше и красивее. Но на деле получается аляповато и некрасиво. Неужели они не видят результат? Но потом я понял, что они и не хотят сделать лучше, они хотят сделать по-своему, причем не просто идею свою сделать, а лишь бы отличаться от оригинала. Я так понимаю, что мотивы к этому бывают достаточно бредовые, вплоть до "юридически правильно оформить самостоятельно, а не своровать игру". То есть мододел ставит себя не как игрока, который модифицирует продукт, а как самостоятельного разработчика.
Как самостоятельного разработчика, который в себе носит свою идею и должен оформить ее как полагается другим разработчикам. Какое-то собственное правовое поле, какие-то собственные правила, как следствие - стремление изменить все ресурсы "лишь бы поменять". Вот это явление нужно изучить внимательнее. Потому что оно затмевает разум игроков, отупляет чувство вкуса и стиля, атрофирует даже понятие юридических норм. Это очень серьезно! Существующие в своем воображаемом правовом поле люди это недопустимо.
>>48133465 Так они не идеи реализовывают, а какие-то свои внутренние потребности и комплексы перерабатывают. Я помню еще идиотизм - когда мод был платный и кто-то брал скан паспорта в залог нераспространения! А еще считают себя разработчиками. Как будто человек, начиная мододелие отключается от внешнего мира и уже существует как-то отдельно.
>>48133536 >Как будто человек, начиная мододелие отключается от внешнего мира и уже существует как-то отдельно. Скорее всего это как аналог синдрома вахтёра. Когда человек обретает власть, пусть даже и над игрой - он меняется
>>48133563 Какой смысл быть вахтером в своем вымышленном мире? Можно сделать красивый, качественный мод, который всем запомниться. Но пидораха выбирает просто поменять на свое, огородить, сказать "я так вижу".
>>48131302 > Цветочки блядь какие-то. Откуда они блядь вылезли вообще В поле бывал когда-нибудь? Ну ты выйди летом, охуеешь от того, что там, оказывается, не только трава обычная растёт. Пиздец бумеры дегенераты, цветочки им не нравятся, хочется смотреть на помойки и выжженную землю, чтобы на собственный двор было похоже.
>>48132244 Я лично угараю с него всегда, даже щас читая твой пост праорал. У него просто искаженное восприятие себя. Скорее всего из за детства, был невидимкой может, и теперь компенсирует это все таким образом.
>>48134508 Чтобы он нормально игрался надо локации переделывать. Иначе будут на каждом блокпосту тыканья в отбойники и бетонные заграждения. Кстати, а как там реализовали аномалию трамплин? Машина все так же летит на 20 метров в небо, пока скрипт аномалии не закончится?
>>48135016 Сталкач, а есть какой-нибудь мод на чистое небо, где нет этой ебли с войной курточек или хотя бы по максимуму пофикшено? И чтобы не блевотно? Не,мне больше зашла капитан , и отрядов
>>48134601 > Кстати, а как там реализовали аномалию трамплин? Машина все так же летит на 20 метров в небо Такого нет >Чтобы он нормально игрался надо локации переделывать Автор переделал
Я верно понимаю, что дальнейшая разработка SoC Update хуй пойми на какой стадии? Вроде автор перед новым годом выпустил какой-то видос, сейчас совсем замолчал.
А можно как-то сделать аномали и сборки связанные с ней казуальными? Ну чтобы типа все было, но чтобы по желанию, ну типа как в рдр2 есть элемент выжаемости но он не напрягает вообще
>>48135679 Во внутриигровых настройках же по разному можно сложность подкрутить. От защиты брони до шанса рождения артефакта. Если нужно что-то чего нет в настройках, например состояние выпадываемого оружия или кол-во боеприпасов с трупов-есть аддоны.
>>48135761 Простите, в данный момент штат занят профессиональными белорусскими игроками из Team Fortress 2, которые готовы работать за картошку со сметаной. Сметаны мы им не даём. Anton -GSC-
>>48135072 Хуета. Вместо открытого мира, по которому можно разъезжать, отдельные миссии с кишкообразными локами и нужно каждые пять минут вылезать из машины чтобы пособирать всякий хлам для крафта и ремонта. А, ну еще всратый сюжет и бесконечный пиздешь персонажей с субтитрами, блять, сверху экрана. Конечно могу предположить что игра раскрывается где-нибудь дальше, но я эту хуйню не осилил.
>>48135924 Да. Там, где Стрелок борется с Омегой и Сахаров в финале умирает. И те, где Скиф ложится в колбу о-сознания со словами "я отправляюсь домой", типа возвращается в СССР отсылка на Гаттаку с Итаном Хоуком.
Бля а как в этой вашей гамме лутаться норм. Мне вот для вылазки нужен РПК(4кг) + 4кг патрон бронебойки+экспансивки +Сайга научника против мутантов(4кг) и 2-3кг дроби к ней, пизьдолет и гидрошоки к нему еще дополнительно сверху 4кг. на мне висит костюмчик и противогаз на 20кг. Плюс еще еда, медицина, водичка, кэпэкэ, иногда посылки. И в итоге я такой дед мороз уже вешу килограмм 70-80, а максимальный вес переносимый 95-100кг. И как мне надо на эти 20кг затариваться. не хуяря эпинифрин 24/7?
>>48136395 Мне не всегда хватает сайги, на севере могут по 2-3 химеры вылезать, бюреры всякие и прочая залупень в которую иногда всаживаю целый магазин.
>>48136374 А чем вообще сайга научников уникальна? Там написано что она какая-то особенная для убийства мутантов? Типа с них больше частей тела должно дропаться?
>>48113409 С пробуждением. Все так. Если OLR 2.5 был норм по балансу примерно как варила ТЧ, то в 3.0 автор ебанулся на отличненько и зачем-то сделал киркорную хуйню. Но пока мод в бетатесте и уже какие-то ебанутые моменты, от которых все начали волосы на жопе рвать, финсят. Когда будет релиз, то точно выйдут разные доработки.
Почему когда бегаешь с двустволкой в курточке и отстреливаешь чики-брикеров играть интересно, а когда получаешь нормальный ствол и снарягу, то ковырять таких же круто экипированных монолитовцев сразу наскучивает?
>>48123508 А что за аддон отвечает за спавн ИИГовцев? А то ванильной аномали их спавнится только 4 говнюка в больнице и всё, нормальный спавн - только когда за них играешь
Блять, аноны, такая ситуация. Скачал вчера нс 2016, играл часов 12 без перерыва, а потом у меня сломались ВСЕ сохранения. У меня как будто часть меня умерла, это пиздец. Так вот, посоветуйте наиболее стабильных модов, чтобы можно было просто играть а не чинить за мододелом его говно, обмазываться патчами/фиксами и все равно терпеть вылеты и баги. Из таких играл только в тайные тропы 2, за всю игру не вылетело ни разу, багов не было.
>>48136818 Хоспади, блять. Какое же дерьмо, блять. Пиздец... Рубец с генераторов, битум с юпитера, болота вместо чёрного леса. Блять. Ну и параша, ёбаный в рот.
>>48137795 Ну блин, я последний раз играл в редукс пару годиков назад, установочник в один клик качался. Помню был какая-то годная сборка, но она типа для ёба компов. Ещё одна есть хвалёная, гамма вроде, но там с установкой какая-то ебля, хочу чего нибудь, чтоб как аномали, но не аномали, ткнуть на скачку, пока в магазин сгонять за скуфотопливом нефильтрованным.
Кто настраивал ГАММУ? Что можно настроить, чтобы она не была такой душной и нелогичной? Или может есть гайд ,где можно глянуть что можно изменить? Хочу чисто сюжетку Аномали пройти, и немножко повыживать.
Как блять залутать трупы за выходом из локации нахуй, прошел барьер с 1 жизнью, а половина лута блять за пределами, потому что свободовцы дегенераты пиздец просто
>>48138093 Экзач надо найти, найти книжку на ремонт экзачей, скрафтить набор для ремонта экзачей, апргейднуть экзач чтобы можно было бегать. Учитывая что я еще даже под янтарем ничего не отключал для меня это невозможно. А с 1 жизнью стремно очень, каждого пука боишься.
>>48138136 Аа, тебе значит рпк с целым стволом выпал просто. Ну тогда только терпеть остается, бери ток самое важное с собой, всякие запчасти скидывай, проверь воду/водку, они много места могут отбирать.
>>48138803 XnView Если хочешь редачить, то сойдёт Paint.Net >>48138834 Помню этот обзор. Блять, старые добрые ребалансы от васяна: ваншотающие калаши и ваншотающие плоти. Пизда эпохи говностроя... >>48138942 Лёха Волк-сталкер в своей хуете, в общем-то, тоже. Не?.. >>48138505 Ясно. Скриптовые спавны через диалоги.
>>48138974 >Лёха Волк-сталкер в своей хуете, в общем-то, тоже Ну да, в его моде мы играем за астматика дистрофика который за 3 шага вперед выдыхает весь кислород из легких.
>>48138974 >Если хочешь редачить, то сойдёт Paint.Net >>48138824 >Если редачить, то photoshop или gimp Ой спасибо вам, добры молодцы, теперь я могу реализовать свои фантазии...
>>48139741 >Ноклипа же вроде не существует? Почему, есть. В лаунчере аномалии включи дебаг мод, в игре в консоли(~) пишешь demo_record 1 и летишь до места, нажимаешь на энтер и тебя туда телепортирует
Как в ваших коркорных сборочках вернуть звук при приближении к курточкам? А то я чет заебался ловить очередь в упор от подкравшегося со спины сталкера, пока лутаю челов.
https://www.youtube.com/shorts/uSOZ0gbM6ZI > пули пропадают через несколько метров как физический объект Ну и кто тут пиздел что в сталкере реалистичная баллистика? Ебало к осмотру.
>>48136600 Говорит, что Припять будет использовать из Живой Зоны. Емнип, эта хуйня же неюзабельна, т.к. лагает в голом виде без заселения даже на топовых машинах, её движок не вывозит сам, не?
>>48136310 Как у area сейчас с производительностью\вылетами? Года 1.5 назад накатывал, понравилась система хп\боевка и более менее подкрученые неписи, но вот вылеты ебаные это просто ужас.
>>48141289 Плюсую. Не понимаю зачем нужен этот бесполезный мод на мошынки, выглядит как детская фантазия какого-то чмони который в детстве не наигрался
>>48136759 Мод подкупает сюжетом и восстановленным а-лайфом. Сюжет по объективным причинам, я не прошел, хваленый а-лайф так и не раскрылся. Может быть я мало играл, но каких-то интересных моментов, а-лайф этот не генерировал. Возможно причиной этому стандартный тупой спавн. Постоянно спавнится один бандит за деревенькой радиоактивной, двое вояк на переходе кордон->свалка. Хочется рандомных моментов, а не заспиртованной предсказуемости. >>48136790 Аналогичный дроп. Возможно стоит попробовать вновь, как допилят.
>>48115514 Внезапно, двачую. Каким же глотком свежего воздуха кажется LA, после сборок на сборку на сборку на сборку КоК. Новые локации, атмосфера неизученного, почему за столько лет дрочения КоКа никто не додумался хотя бы переделать локации? Ну это уже совсем смешно блять выглядит, как будто лимб какой то, всё исхожено вдоль и поперек.ь
>>48142004 Чел, блять... ЛА - неиграбельный кусок говна для тех, кто плохо учил белды.
Это как СССР, где без классового и формационного подхода с диалектическим материализмом сначала нельзя было понять, что это тот самый социализм, а потом опровергнуть свой же тезис и котировать идею, что в совдепе был красный кринж-фашизм с капитализмом под красным флагом и портретом Ленина. Здесь ситуация аналогичная: тебя байтят на белдолоки, на движковые правки от колмогора на седьмом патче, а потом кормят венгерскими помоями из истории прибоя под соусом буржуазных свобод от совка 1956 года.
Дезовейв никогда не была топовой командой по моддингу по сталкачу. Блатные, которым первым досталось всё самое лучшее по исходникам оригинала в отличии от Карлана, КД87 и прочих пацанов. Они высрали кучу неиграбельного кала, а ты его сожрал, лол. Я-то просто под г_годом и г_унлимитедаммо пробежался по их копросюжету, оценил работу Карпенко и Кармальского, Кромм Круака и Дезодора. И пришёл к такому выводу...
Итого: лучше бегать на фриплей-параше и аутировать на ЧиеН-локах в КоК, чем ЛА и производные от неё поделки.
Сталкерский моддинг до аномали: >Мод на посрать >Мод на 10 меню с рюкзаком, с сумочкой, с контейнером для контейнеров в которых контейнеры >мод на разгрузку куда надо пихать магазины которые надо загружать патроны >Игра без худа, без понятных интерфейсов, без датчиков, если не купить отдельную залупу и не повесить на пояс >Из оружия калакх, обрез, пм >Геймплей залупы, где тратишь по 1.5 часа с для того чтобы дойти пешком из одной локации в другую >ЗАТО АТМОСФЕРНО(нет, игра все тот же БАИВИК, только с 2.5 квестов и сюжеткой которую высрал васян)
И так, вопрос, почему нлс так популярен был, если это реальный пердоль с костыльным хардкором?
>>48142693 И хуле? Точно также визжали и продолжают визжать про НЛС. Вы, долбоёбы, своим говном киркорным всё засрали, но раньше это действительно хотя бы один единственный НЛС был остальное было и осталось ноунейм говном, а сейчас кроме аномали и киркорных сборочек нихуя и нет, моддинг сдох, только дебилы-киркорщики аномальные остались.
>>48142664 >Игра без худа, без понятных интерфейсов, без датчиков, если не купить отдельную залупу и не повесить на пояс С этой хуйни я проигрываю в голосину.
-Мы уберем с экрана отображение патронов и режима стрельбы, время, а также радиацию -Добавим отдельные кнопки на клавиатуре, которые текстом, сука, напишут тебе эту информацию А еще миникарта это зло, поэтому бегай с кпк, который надо доставать по три секунды, перед этим убрав оружие.
Какие моды накатить для котроля над жизнью айронмода? Хочу менее рандомно умирать от аномалей, либо уменьшить урон сделав так что бы ни одна аномалия не ваншотала или увеличить видимость. Вот вчера умер на базе долга на жарке виляя от собак у входа
Удаляй эту парашу на ЧиеН-спавне. Лучше бы Петя Душинский сделал нормальный геймплей с отстрелом кровососов в тумане и с пылью в саншафтах, чем труп халецкого возле танка с пространственной аномалией, тайниками из опянки и бесконечными "пузырями стрелка" и "шинковалками лесника" за компас.
Мы что, будем вынуждены теперь ещё 16 лет жрать этот кал из 2008-го что ли?..
>>48142004 >почему за столько лет дрочения КоКа никто не додумался хотя бы переделать локации? Потому что по качеству исполнения будет на уровне Пещеры и АТП от Кости V. Поэтому и юзают по 125-ому разу ЧиеН-говно из 2008-го. >это уже совсем смешно, блять, выглядит, как будто лимб какой-то, всё исхожено вдоль и поперёк Чел... У нас вся страна в лимбе с 1997-го живёт с мусорами, ворами и имперскими чиновниками, как в эпоху "шоковой терапии" и расстрелом дома советов, с гражданской войной в чечне и позорным хасавюртовским миром. Для нас состояние безвременья и игрозадротство в помои тридцатилетней давности - это неотъемлемая часть современного социального кода; насколько бы мощными не были пекарни и какими бы не были 64-ёхбитными движки - одно и тоже.
Нахуя в сборочки добавляют всякие монтировки, биты, топоры и десятки ножей? Или я чего-то не понимаю и в игре про ваншоты с другого конца карты есть место милишникам?
>>48143609 Есть аддон, который позволяет определять местонахождение нпс через сталкерский IRC. Там с ним чето нахуевертили для иммерсивности видать, чтобы сталкеры сами друг друга заставляли извиняться на коленях за тролинг в интернете
>>48143667 Это буквально ванильная функция cock'a. Скрипт от амк 15-летней давности
>>48143609 Не, это глюк бывает, что на него начинает сообщениями намекать, даже если ты квест не брал, по моему наблюдению - возможно это потому что он был одним из вариантов заказа на убийство, но ты его проскипал/выбрал другого
Какого мнение треда о Lost Alpha Extended Enhanced? Думаю попробовать. В своё время дропнул оригинальную Лост Альфу, наскучила к болотам. Хочется перепробовать Лост Альфу. DCP особо ничего не поменял, кроме замены машин, поэтому не вариант. Extended руки так и не дошли. Калслингер скорее всего уже не выйдет. Нью Проджект (она вроде локах альфы) будет очень не скоро.
>>48110087 Таки допрошёл кампанию Стрелка всё так же на дробаше. И это охуенно - то что можно понравившейся пушкой пройти игру и у тебя не взмокнет от киркора срака, а просто получишь вполне умеренную сложность
>>48142129 Чел, мне сложно с чем-то не согласиться, но речь шла о другом. Да, сюжет в ЛА полный кал, пробежал так же как и ты на g_god/g_unlimitedammo. На белды строжайше похуй, как и на саму концепцию ЛА. Просто там обновленная зона, по которой интересно ходить, она выглядит свежо, хоть и очень похоже на оригинал. Это самый главный плюс лостача. >>48143397 > по качеству исполнения будет... А что в этом сложного? Ну прям настолько сложного, что скилловые моддеры не могут с этим справиться? Я особо в sdk не лез, но, например, могу спокойно в unity за несколько часов накидать подобие сталкеровской локации. Тем более когда все ресурсы готовые есть, бери и делай. Или я не понимаю чего? Скрипты супер сложные?
>>48145013 > Просто там обновленная зона, по которой интересно ходить, она выглядит свежо, хоть и очень похоже на оригинал. Это самый главный плюс лостача Двачую этого, кстати, за 17 лет локации сталкера остоебенили, теперь закатываюсь в него где-то раз в год, играю пару недель плотно и дропаю, на большее просто не хватает. ЛА я хоть и не прошёл до конца и дропнул, но всё же было интересно бегать по обновлённому миру.
>>48140034 >Как у area сейчас с производительностью\вылетами? Больше фэпэсов человеческий, а тем более сталкерский глаз видеть не должен. Полный порядок. Попробую дирекс 9 поставить, пиздец какой-то.
>>48145086 Да все сборки загнулись уже нахуй, кроме гаммы. Куче людей тупо заебало постоянно перекачивать 50+ гигов с микропатчами из мертвых файлообменников и сидят теперь на сборке, которая тупо сама за один клик все установит и обновит. Раньше Арея была заебись, помню как играл в бетку 0.8 версии от холодильника с билдовскими локациями. А сейчас это уже устарело, да и школокиркор ареи мало кому зашел. Судя по фэпэсу разраб еще свои кривые рученки засунул в двигло. Земля пухом, сдохнет как зандерянка без апдейтов и аудитории.
>>48145142 Ну обнова так то пару дней назад была. А с фэпасами не знаю чего, попробую покрутить бегунки в меню, благо их тут навалом, аж глаза разбегаются. Может локация такая.
>>48145013 >Тем более когда все ресурсы готовые есть, бери и делай. В том-то и дело, что ассеты в ваниле уберкаличные и заюзаны на стопиццот раз самими же разрабами. Нужна новая графика, а не кал из двухтысячных. При том, что локи делаются в редакторах типа майя или 3д-макс, а не в сдк.
>>48145431 Я не говорю о качестве, только о том, что блять мешает взять готовые ресурсы и сделать другую карту? Я диву даюсь, гаммы всякие выпускают, где фич прикручено ебанешься, сложных фич причём. Придумывают какие-то тупые сюжетики про стрелка и грех, экзоскелеты ренегатов, механики с мусором и крафтом, ШОБ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, а просто взять и переделать карту зоны, что, религия не позволяет? Это ведь гораздо круче влияет на игровой процесс, чем мусорные нововведения. Вот есть в лостальфе локация "лес" с длинной дорогой через дебри. Там всего одна заскриптованная сцена с контролером и больше нихуя кроме аномалий и мутантов нету, зато атмосферно пиздец. Мрачно, страшно, давяще. А когда я уже в 100000000001 раз ступаю своей невидимой электронной ногой на локацию которой 20 лет нахуй, тут даже самый аутистичный отыгрыш не спасает, просто заебало уже нахуй пиздец. Темная лощина блять, наспех собранная из говна и палок разработчиками, до сих пор в первозданном виде, это дилдодрочерство в модах на современку? Хоть ТС и каловый, но хоть за работу с уровнями им огромный респект. Ожидал что и там будет ровно всё то же самое, как и в 99% модиков последнего времени.
>>48145465 Моды делаются людьми, которым ощущения от копрохардкора важнее грамотного дизайна. Ты требуешь невозможного. Чтобы сделать хороший уровень - у человека должно быть образование уровня архитектора, не меньше. А у условного васяна и тестеров очень много сил и желания, чтобы сделать на новом уровне вменяемый геймплей. А без геймплея левелы нахуй никому ненужны. Ну, вон, ермак на ЧиеН вышел с кучей лок. И что? Говно, блять, без геймплея. Просто блэкаут-набор для будущих модов, которых не будет. Забей, крч, мужик. Стулк умирает в предверии второй части. Нас ждёт перерождение, вырождение и новое рождение. И уже не про чернобыль, а условный пхеньпук-шанхайскую зону. А там и помозгуем. Идёт?
>>48143374 >>48144793 >>48144796 Вы че ебанутые? Я этот мод год назад с кайфом проходил один из моих любимых, а теперь разработчики че-то нахуевертели и теперь с кайфом не поиграть, я рот ебал бегать до костра что бы сохранится. Напишите где старые версии можно скачать, пытался на портале скачать там выдает ошибку.
>>48145921 > Вы че ебанутые? Я этот мод год назад с кайфом проходил один из моих любимых, а теперь разработчики че-то нахуевертели и теперь с кайфом не поиграть, я рот ебал бегать до костра что бы сохранится. Напишите где старые версии можно скачать, пытался на портале скачать там выдает ошибку. > а теперь разработчики че-то нахуевертели и теперь с кайфом не поиграть, я рот ебал бегать до костра что бы сохранится Это Энчантед, а тебе нужна обычная LA DC. Скачать можно буквально везде, ты дурачок штоле? Держи ёпта https://ap-pro.ru/forums/topic/331-lost-alpha-dc/
Поступили новости с полей разработки «Lost World CoP».
Автор плотно работал над локацией Рыжий Лес, для которой был кардинально переделан бывший террейн. В результате квадратизации удалось сократить количество деревьев на 40% без потери густоты картинки с общим улучшением оптимизации. Дом Лесника, блокпосты Монолита и прочие важные объекты были сохранены, а на фоне поставлен задник РЛС Дуги в сторону одноимённой локации.
Следом велась работа над самой локацией РЛС Дуга, ранее известная как Радар — основная часть флоры расставлена, что составляет около 12000 деревьев. Разработчик сохранил вход в лабораторию X-10 и длинные плиточные маршруты с монолитовцами. Для будущих архианомалий создано несколько крупных полян. Мёртвый Город, он же Чернобыль-2 будет доступен для посещения игроками.
Какие же вы содомиты. Теперь каждый раз когда прохожу недалеко от тайника, то в голове возникает картинка из треда и я забив хуй на дела улюлюкая бегу его лутать, а затем искренне радуюсь рваным трусам, хотя ношу снаряжение являющееся одним из лучших
>>48144796 >>48143282 Да он говно, там единственный плюс это природа. Мобы даже гранаты не кидают, алайфа нет, локации убожество, особенно лаборатории.
>>48139912 Летом когда играл, в efp стабильно на 30% больше фпс было если замес в баре устроить и других тяжелых локах. Может конечно грок перестал срать в сборку с тех пор и почистил скрипты, но в это слабо верится
>>48146705 Воо, вот это хорошо, дефолтные из аномальки очень топорные Ещё бы МГ на её основе было бы прикольно, забыл индекс. И версию без интегрированного прицела тоже
Я правильно понимаю, разраб ЛА Экстендер вырезал мафынки, потому что "аряя это читы" или есть ещё какие-то причины? Хочется иногда попытаться осилить, но когда вспоминаю ебаную лощину или северные холмы, сразу думаю, ну нахуй.
>>48146428 Вообще подумывал даже, но мне кажется я пальцы и мышку на заклике быстрее сломаю нахуй Скорее сделаю кого нибудь однобокой профессии - только заказы на убийство или курьерство или проводничество или охота на мутантов
Нахуй вообще нужна такая локация как темная лощина. Я помню там были какие-то челы только в народной солянке и огсе или огср как там оно называется хз, это ж буквально просто час ходьбы в пустой локации с деревьями.
>>48147170 Соглы. Особенно в какой-нибудь каломалии. Зачем её пихают, если там литералли лагерь сталкеров с 3 челами, и лагерь ренегатов\бандитов с 5. Особенно потешно когда в эндгейме заходишь на неё, и начинается Чечня. Но не со сталкерами, а с кабанами. Уж лучшеб завод какой с белдов впихнули в эту область, или просто бы убрали все.
>>48147170 Двачую, самая ненавистная локация, хуй пойми зачем васяны в каждый мод её пихают. Особенно заебись по ней таскаться в каком-нибудь НЛС, там туда нужно ходить часто. Это локация дно, локация червь-пидор, хуже неё нет.
>>48147769 А получится говно всё равно. Лучшее - враг хорошего. Пыс по жизни такие, замахиваются чуть ли не на игру века, обещают революционные механики, и нихуя не хватает их потугов на то, чтобы хоть что-то сделать. В итоге даже просто качественную хорошую игру они выпустить не могут, получается говно, которое потом надо допиливать модами и патчами.
>>48148034 Забавно, что вояки на блокпосте не живут по правилам ТыЧе-гулагов и разбредаются по всей локе в поисках Месячного. Таки билдота. Таки великая советская игра.
>>48148034 Надо этот кал к чушками в стокер-женерал на форчке отнести. Там у них много ТЧ-дрочеров, пущай наслаждаются тайником с калтентом. А то ру-коммунити захапало себе всех аутистов, оставив зарубежных куколдов играть в аналмали.
>>48148640 > В дилде много всяких классных штук Вот сейчас без претензий, реально интересно. Назови пять таких штук, пожалуйста. Если их там много, то не должно вызвать проблем. И давай условимся, что штуки типа "ну там модельки пушек класс" вообще не канают, т.к., во-первых, это вкусовщина, а во-вторых, есть ганпорн гораздо качественнее и этим никого не удивить сейчас.
> Не похоже что их повырезают Знаешь, где ещё были классные штуки? В дилдах и диздоках первых сталкачей. А ещё в диздоках первой итерации сталкера 2 2011 года. Ну и где это всё сейчас?
>>48149150 Никто. Они теперь частые именно из за того что Осознания больше нет и ноосферу никто не сдерживает, когда её энергии набирается критическое количество - происходит выброс. Насколько я помню
>>48149150 В играх вообще никак механизм выбросов не поясняется. Моя теория - осознанцы контролировали пробой в ноосферу и сдерживали/перенаправляли её энергию. Именно поэтому были мощные сверхвыбросы, когда кто-то подбирался к станции, нечастые выбросы в ЧН - пытались добить Стрелка, отсутсвие выбросов как таковых в ТЧ (кроме сюжетного на Янтаре) - опасностей вообще никаких нет, выброс чисто слить излишек энергии. Мочоный осознанцев пострелял - краник сорвало - стало пыхать часто
>>48132424 Но и с каким-нибудь винторезом, абаканом там тоже бегать не будет никто, потому что их и реальные солдаты не все в глаза видели. Если уж говорить о реализме, то самое сталкерское оружие - то что можно купить по охотничьему билету в оружейке. Можно купить легально, плюс если поймают вояки, то не сядешь за незаконный оборот оружия, может даже сможешь отобрехаться на суде, что на охоту шел и заблудился, получив условку/штраф. На втором месте что-нибудь списанное у вояк, проданное ушлыми командирами, т.е какие-нибудь АК 74е, или Ксюхи. Это максимум. Но пушкодрочеры там на полном серьёзе с каким-нибудь SCAR-H или барреттом бегают.
>>48148997 >Назови пять таких штук, пожалуйста 1. Ынтересные квестики без тупого подай-принеси. Чет на уровне ЗП. Да и главсюжет вродь как интерес вызывает при нынешних деталях 2. Лэборэториев подвезли, как и много точек интереса, к примеру архианомалий завезли много 3. Механики мутантов переработали. Теперь контроллер будет зомбуровать сталкеров и посылать пси-видения, а кровосморчей можно увидеть только по всплескам грязи или во время прыжка на тебя. Не увернулся-лови стан, хуйлуша. 4. В дилде не имеется, но завезут картишки. Дурак или очко-хуй знает. 5. Много ынтересных эномалий завезли. К примеру: пузырь (буду), кислотные летающие шарики на Затоне, режущая при движении каломалия, вихрь и тд.
>>48148997 >Знаешь, где ещё были классные штуки? В древних дилдах. А еще при каждом новом дилде и трейлере было видно что было вырезано >А ещё в диздоках первой итерации сталкера 2 2011 года Которые не были перенесены в игрульку/тех. билд
>>48142004 Согласен. LA хоть и душная хуйня с кучей беготни (а машины полный кал, даже не хочется ими пользоваться), но какой же кайф от новых локаций и переделанных старых. Все они большие, атмосферные, правда делать часто на них нехуй, но для аутизма сойдёт. От оригинальных локаций из трилогии уже просто блевать тянет, это тупо НЕ ИНТЕРЕСНО. Вот все ругают тру сталкер, а я там как раз и кайфанул на переделанных старых локациях и на Новошелепичах. Ну и в целом люблю моды со свежими локами: контакт на новую жизнь там, или возвращение в Зону ещё. А бегать по тем же самым локам, но с красивыми пушками, уже за столько лет заебало..
>>48149511 А схуяли им их носить? Зона находится на территории Украины и Белоруссии, значит попадать туда можно из этих стран. Приезжают такие мерки туда из других стран у всех в чемоданах с собой скары? Или специально для них отдельными малыми партиями заказывают? Нахуя, когда проще АКМ добыть?
>>48149517 Спасибо за адекватный ответ. Только вот это > Механики мутантов переработали. Теперь контроллер будет зомбуровать сталкеров и посылать пси-видения, а кровосморчей можно увидеть только по всплескам грязи или во время прыжка на тебя. Не увернулся-лови стан, хуйлуша. Звучит как хуйня. Ну то есть, ты пишешь "это будет, это сделают", откуда такая уверенность? Пока что по убогому трейлеру со стрельбой и по билду видно, что мутанты невероятно тупые и просто идут вперёд и дерутся руками. Тут анон скидывал шебмки заруб сталкеров с мутантами, те же контролёры там нихуя не делают из того, что ты говоришь.
>>48149522 > В древних дилдах. А еще при каждом новом дилде и трейлере было видно что было вырезано Всё так. Но сейчас в С2 у тебя нет трейлеров с геймплеем и билд только один хуй знает от какой даты и на какой стадии готовности. Поэтому хуй знает, что там вырежут, а что нет. Релиз типа через полгода, геймплей ни разу не показали публично.
>>48149621 >откуда такая уверенность? В дилде уже маломальски реализованы механики кровосморча и контроллера. Только у зомбей от контроллера лютый перевес и они не могут встать >Пока что по убогому трейлеру Видно, что плоть уже имеет механику прыжков на жертву >и по билду видно, что мутанты невероятно тупые и просто идут вперёд и дерутся руками Одна и та же модель поведения у них, тк реализовать в дилде не успели >Тут анон скидывал шебмки заруб сталкеров с мутантами, те же контролёры там нихуя не делают из того, что ты говоришь Хуй знает че там у него было, контроллеры действительно зомбируют челиков, но багованно лежат и коречатся, как сами зомби при тяжелом ранении >Но сейчас в С2 у тебя нет трейлеров с геймплеем Их 3 штуки уже. Мб ты имел ввиду условный показ геймплея на 15-30 минут? >Релиз типа через полгода, геймплей ни разу не показали публично. За условные 3 месяца до релиза все делают геймплейные ролики или демку вылаживают за месяц-неделю до релиза. В июне майки готовят презентацию гейшоу, где ПЫСы всегда чет показывают, посмотрим че будет
>>48149648 Блин, оптимист ты, я вот вообще не верю этой конторе, пока в глаза бросается только какое-то наебалово.
> Их 3 штуки уже. Мб ты имел ввиду условный показ геймплея на 15-30 минут? Ну да. Не знаю, про какие 3 трейлера ты говоришь, поделишься ссылками, может это меня вчерашний шторм не разбудил? Я помню только один, который сделали на этом же билде после геймскома или где там выставка была, на которой Фил играл в сталкач.
Ну и бля, в моём понимании это не геймплейный трейлер, это же буквально нарезка коротких сценок по 3-5 секунд с очень плохой стрельбой и парочкой аномалий. Бог с ним, с трейлером на 15-30 минут, но кроме пререндеров, пафосных катсценок и нарезки пострелушек ничего же нет.
Попахивает кинцом с сюжетом аля "новая часть Форсажа в ЧЗО" с голливудским пафосом, пустым статичным миром и вышками, но это уже мои домыслы и впечатления, конечно.
>>48149754 >Блин, оптимист ты, я вот вообще не верю этой конторе, пока в глаза бросается только какое-то наебалово. Кто вообще верит этой гной-конторке? Все видели слитый билд и то, в каком состоянии была игра в тот момент. Кто-то верещал, что это старый, двух летней давности билд, что релиз уже скоро... А в итоге соснули не мытого хуйца у патриотично съебавшего с украины хрюгоровича, кек. Последний перенос был подтверждением словам адекватов, которые говорили, что конторка-пидорас нагло пиздит всем.
>>48149852 Ну, кто-то верит, как видишь. Под каждым видосом перемога, даже переносы перемога. Для меня это скам-контора, Грига что в нулевых всех наёбывал, что сейчас.
Я думал на янтаре имелся ввиду выброс зомбирующей пси-энергии от самой установки которая внутри завода. У который в Чистом Небе мы запускали охлаждение чтобы снизить количество этих Пси-выбросов из-за которых на бункер пёрли зомбированные.
>>48150159 Нет. Он, может и стильный, но нихуя неудобный. В сборочках ты зажимаешь шифт и ссыпаешь в тайничок весь свой мусор за секунды, а в ТС тебя на каждом предмете обязательно спрашивают, сколько штук ты хочешь выложить. Навалить бы билд под дверь тому гению, кто это придумал и решил, что так будет удобно.
>>48150245 >а в ТС тебя на каждом предмете обязательно спрашивают, сколько штук ты хочешь выложить. Навалить бы билд под дверь тому гению, кто это придумал и решил, что так будет удобно.
Это ещё Тодд Говард придумал в Фоллаче так что нужно срать под дверь ему.
>>48149754 https://www.youtube.com/watch?v=BB87nZ2Wldg&t=63s https://www.youtube.com/watch?v=bcDHClWRHd8 https://www.youtube.com/watch?v=ZNLaKOlXVvw Иди ко мне построен на билде, номер которого уже не помню, но был виден отчетливо в мартовском сливе. Е3шный по многим частям виден построенный билдак на пару локаций AO включен, физика падения оружия ублюдская и тд, так что тоже можно отнести к геймплейному трейлеру. >в моём понимании это не геймплейный трейлер Тащемта геймплейный трейлер таким и должен быть. Одно дело то, что кроме пострелушек особо так не видно ничего, но тупым бургерам и прочим ГЕЙмерам надо пиу-пиу катсцена. Дрочка с аномалиями менее интересна для них. >Попахивает кинцом с сюжетом аля "новая часть Форсажа в ЧЗО" с голливудским пафосом Ну хуй его. Пока видно чудаковатых персонажей с театральщиной. Мб будет настолько плохо что аж хорошо. >>48149852 >Кто вообще верит этой гной-конторке? Ну йа. Да, я григохряк. >Все видели слитый билд и то, в каком состоянии была игра в тот момент Билдаки имеют 3 ветки, что видно по слитым названиям трекеров. Билдак посвежее был использован для "иди ко мне", что, опять же, видно в мартовском сливе. В слитом билде тех локаций нету >что релиз уже скоро... Был бы скоро, если бы челиксам понравилась демка. Так скорее всего майки постучали по голове и сказали, чтоб еще на полгода перенесли, чтоб не повторилась ситуевина с редфоллом и т.д. Звучит как оправдание ПЫСов, но скорее всего так и есть
>>48151153 Мне непонятно, как с этим дегенератом ещё кто то общается. Мне всё с ним стало ясно ещё когда шёл перевод Лост альфы, сейчас только захожу иногда в паблик, чтобы поржать, когда он в очередной раз накурится или набухается (скорее всего, сейчас как раз такой случай).
Наконец-то рассвет. Всю ночь таскал хабар из тайника на северном блок-посте, после того как залутал весь Кардон. Бандиты туда приходили 3 раза откуда-то,медом им там что-ли намазано, даже бандиты из дальней локи, на которых у меня было задание из WTF. А еще за день до этого пришли другие бандиты тоже с заданием WTF лол, но они вроде мимо старой фермы прошли и там я их подловил насколько я помню. Алайф крутая штука все же.
>>48152996 >запретов ООН на оружие в Зоне Не перестаю проигрывать с этого. Как можно было вообще это высрать? Кого вообще ебет мнение ООН, тем более в подобных Зоне местах с процветающим черным рынком.
>>48153661 Ты просто нашёл удобное оправдание своей слабости. "Рее это не я неосилятор, это просто в игре шиза и я не хочу в неё играть". ООН ебучий - тупо условность. Замени её на инопланетян, осознание, небо, Аллаха - нихуя не поменяется, цель тупо убрать лёгкий способ получить топ-пуху и растянуть геймплей. Хуле ещё делать-то в этой сталкере йобаном на одних и тех же локациях, заебавших в край за столько лет? Только всякие челленджи и усложнения пробовать.
>>48153885 >Проходишь более сложные игры без шизы типо факториво и майнкрафта с модами. >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ПРОСТО НЕОСИЛЯТОР, НЕ СМОГ ДВА КОМПОНЕНТА НАЙТИ И СЛОЖИТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ 3, УИИИИИИИИИИИ, ГАММА САМАЯ СЛОЖНАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ, ХРЮЮЮЮЮЮ Потужно, учитывая что крафт в гамме в несколько раз проще ванильной Аномали, в которой хоть и можно все купить за деньги но крафт все равно используется процентов на 50+, при этом без всякой шизи и моды какие хочешьс ставь.
>>48153129 Походу не успеваю ребята! Останусь в этом треде мычать всякую дичь.. Мой хабар мне больше не понадобится, значит в трубе он на агропроме рядом с а.... Билдыыы..Биии..ссс..солдат..солдат.. билдосолдат..
>>48153993 > Проходишь более сложные игры без шизы типо факториво и майнкрафта с модами > сложные игры > фактория и майнкрафт с модами Чё несёт поехавший.
Гаммадети просто не играли в другие игры про крафт и думают, что сложить две детальки, чтобы получить 3 это очень сложно. Не обращайте внимание на болезных.
Интересный трюк показал Мессер-три-девятки в своём прохождении за меченного-пацифиста: заагрил прапора по скрипту и завёл его в карусель на барахолке. Отличная штука, можно юзать в начале игры, чтобы не портить с долгом отношения и зарулить на бар без стрельбы. Стоит воспользоваться этой тактикой, ёптыть. Что-то новое подчеркнул для себя...
>>48154037 Каво бля, в гамме нормальные сохранения у костра, это ж не НЛС. Бесконечно можно сохраняться только у костров, но раз в 3 минуты можно сохраниться в любом месте. И сейвскам убрали, и в киркор не скатились.
>>48154228 Похуй, все равно гамма это кал, про сложность там и речи нет, кроме сейвов, крафт там проще чем в ванильной аномали, там аж целых 2 мода на упрощение стоит.
>>48154267 В гамме душен не крафт, а лор, он именно что шизоидный и к нему нельзя привыкнуть, если ты не шизик, лор это очень важно потому-что сильно влияет на атмосферу и погружение, даже если он для галочки он не должен быть таким как в гамме, это буквально самый плохой лор что я видел в играх, настолько плох что от него болит голова.
>>48154418 Я бы кстати с удовольствием прошел гамму, но только если бы это был не Сталкер. Идея чисто с дрочевом пушек интересная, подошла бы в концепцию игр похожих на 7days to die.
Как же атмосферно по утру. Еще кстати заметил, что звуки в ванильной Аномали(не считая пушек, тут рулит JSRS) в тысячу раз пизже любой сборки, прям идешь и по кайфу будто реально где-то на природе.
>>48155013 >>48155036 Да никто больше не будет спорить с тобой говно, ты пиздляв и мерзок, это все уже давно поняли. Тебя будут теперь по умолчанию сливать за нахрюк про гамму, как лахту.
>>48155197 >1. Самый фиговый баг в ТыЧе? Перманентные маркеры заданий >2. Самый кринжовый момент в ТыЧе? Послеянтарный период >3. Что нужно сделать, чтобы ТыЧе выглядел норм, а не как срань из 2003-го? Нормальные модельки эНПыСи и оружия с лучшими анимациями сделать
Че посмотреть кроме рп интересного? Можно из других игор или вообще не игор. Я посмотрел всего Тимонки, Вандера и половину Кеди. Ебало мое представили?
Ссылки на сохранённые треды:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
Главная:
https://stalker-thread.github.io
Информация о S.T.A.L.K.E.R. 2:
https://stalker-thread.github.io/faq/stalker2.html
Есть вопросы? Сюда:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html
Творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
Моды:
https://stalker-thread.github.io/faq/mods.html