24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость, чем мелкие её представители,
Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость, чем мелкие её представители, соответственно продолжает свой род. Тогда почему вокруг так много дрищекарланов типа 175/60? Почему все они ещё не вымерли? Если естественный отбор действительно работает, то почему каждый мужик не 195/100 чед?
Серьёзно, назовите мне хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов над нормальными людьми.
>>302098766 (OP) В Х хромосоме больше генов, чем в Y, поэтому гены карланов передаются по женской линии, ведь письку маленькой девочки старше 18, ебать все так же приятно.
https://youtu.be/lkrQ7vC06i8?si=6B_G6W2Jh15nVSzN Просто посмотрите разницу между боксёрами - легковесом и тяжеловесом, если бы последний работал в полную силу, то размазал бы первого в первые 20 секунд. Теперь я понимаю почему тяночки любят только высоких, ведь только такие могут защитить её, в отличии от потешных карланов.
>>302098766 (OP) Как раз таки средний рост 170-175 является оптимальным для существования нашего вида в диких условиях. Меньше потребление еды, лучше скорость и не громоздкий скелет
>>302099004 Чем? Сам факт того, что всю историю люди были примерно этого роста - подтверждает, что это оптимальный вариант. Некоторые животные наоборот уменьшаются, чтобы быть лучше.
>>302098766 (OP) Меньше жрет, от голода сдохнет не первым. На охоту не берут - мамонт не затопчет, куча самок под боком. Уже достаточно. А сейчас и тем более поебать на рост, зарабатывают все одинаково.
>>302099135 Выйди на улицу и посмотри лучше с кем сейчас зумерши гуляют, мужики ниже 185 для 90% тян неликвид. Я ни разу не видел, чтобы напротив меня шла молодая парочка с пацаном роста 170
>>302099266 Тут спрашивали об эволюционной причине, почему не все под 2 метра высотой. А прихоти цивилизации не в счёт. Будет нужно - станут популярны 160 см двачеры, если культурно оправдано. Пример - чёрные зубы у японок были крайне популярны и считались красивыми
>>302098766 (OP) Потому что с развитием медицины и резким снижением детской смертности естественный отбор перестал работать. Теперь те заморыши, которые, жидко пёрнув, дохли от первой же простуды, выживают, и часто живут только благодаря искусственной поддержке. Ну и природа любит «экспериментировать», особенно на кунцах (небольшие рандомные изменения в генах, чтобы потом тянка оценила или отсеяла).
>>302099370 >Будет нужно - станут популярны 160 см двачеры, если культурно оправдано. Не станут, всегда ценились высокие, низкие никому никогда не нравились. Просто если ещё лет 30 назад высоким считался тот, кто 180, то сейчас уже планочка на уровне 190+
>>302098766 (OP) Потому что слабые и убогие самки уничтожались, а сейчас каждый второй инцел-дегенерат соглашается на карлицу без сисек и жопы. Смекаешь?
>>302098766 (OP) Потому что человек это уже нечто большее, чем животное (ну не все конечно) и законы эволюции дикой природы для него не работают. Человек существует в среде, которую сам создал и сам продолжает менять окружающий мир. Человек - существо с невероятно развитым мозгом и вот эта особенность, способность мыслить, анализировать, творить заглушают в нем животные инстинкты. Есть конечно, не особо интеллектуальные люди, живущие инстинктами, тут на дваче, например, таких мартышек полно, но в большинстве своем человечество выше этого.
>>302098766 (OP) >назовите мне хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов Легче спрятаться, меньше вероятность, что под тобой что-то сломается, легче передвигаться по лесу, меньше повреждений при падении с высоты.
>>302099566 >но в большинстве своем человечество выше этого. >чёрную таблетку срисовали с тиндера нормисов, а не с /soc двачика Кекнул с этой необезьяны.
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость, чем мелкие её представители, соответственно продолжает свой род.
Нет. Если бы крупные и сильные особи всегда имели более высокую выживаемость то вся жизнь на земле давно бы выродилась в гигантских стометровых существ.
>>302098766 (OP) Ты тупой просто. При естественном отборе выживает не сильнейший. Иначе бы вся флора и фауна у нас была как на мире смерти. Выживает наиболее приспособленный. Какой-нибудь нищий жимцел или ушлый делец с внешностью Джабба Хатта - кто больше потомства оставит?
>>302099750 >Какой-нибудь нищий жимцел или ушлый делец с внешностью Джабба Хатта - кто больше потомства оставит? Нормальный человек с неуродливым лицом и ростом хотя бы 185, обязательно не дрыщ и не жиробас
>>302099775 >Этот форс начался лет 12-13 назад Ну хоть что-то хорошее произошло, лет через 70 все карланы вымрут и будут жить только нормальные, то есть сильные и приспособленные мужики
>>302099937 На самом деле вполне можно параллельно отбирать высоких мужчин и низки женщин. Для млекопитающих это конечно нехарактерно, но у других животных половой диморфизм иногда принимает экстремальные формы.
>>302098766 (OP) > Если естественный отбор действительно работает, то почему каждый мужик не 195/100 чед? Это кто тебе сказал, что естественный отбор на стороне высоких? Как раз наоборот. Низкие и сильные это результат естественного отбора.
>>302098766 (OP) >назовите мне хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов над нормальными людьми. могут рыть и ползать в окопах
>>302100037 Впервые такое слышу, гораздо чаще слышу нытьё додиков, которые пытаются что-то из себя сделать, занимаются спортом, боксом и тп, но при этом не имеющих нормальные гены, и при этом ноющих из-за того, что им не дают тяночки. Да ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ТЯН выберет двухметрового дединсайда с чёлкой нежели чем превозмогающего низкорослого ( читай ниже 185 ) карлика-омежку, потому что у первого КАЧЕСТВЕННЫЕ ГЕНЫ, которые он сможет дать ЕЁ детям, и похуй всем на твой внутренний мир, если ты родился с ростом и телом женщины
>>302100119 >Низкие и сильные Очень смешная штука, любой 195/100 чувак за 20 секунд разъебёт любого карлана, пусть он хоть даже будет КМС по боксу, просто массой задавит и всё.
>>302098766 (OP) > хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов над нормальными людьми Хищникам в траве не видно их. Высоких шпал видно издалека.
>>302100417 Если ты на 5см выше среднего и весишь меньше 90-100, то конечно для тебя, как и для всех карланов решает скилл, ведь вы в равных условиях. Но если у тебя с карликом будет разница хотя бы в 20см и ты весишь больше него на столько же кг, то неважно какой этот карлан супермегамастер, без оружия он тебе нихуя не сделает, только убежит максимум, как сверху писали
>>302098766 (OP) На современной войне выгодны карланы, они более выносливы, а высокие зачастую либо дрищи-палки, либо неповоротливые жиробасы/качки. Под карлана и окоп меньше, и быстрее копать.
>>302100423 Если ты застрелишь, то отъедешь в тюрачку лет на 10 минимум, если более крупный нормальный мужик тебя заборит своими габаритами, то отделается максимум штрафом, а ты будешь опозорен, поэтому современные тян никогда не выбирают таких карланов как ты.
>>302098766 (OP) >лучшие гены Лучшие гены сегодня имеет та особь, что наиболее приспособлена к нашей Сегодняшней жизни. Очевидно, наша сегодняшняя жизнь не приспособлена под дрыщей. Она приспособлена под нормальных людей. И если дылдоподобный вдруг подзалупывается и начинает верещать, будто он лучший, нудно таких засовывать обратно под залупу, чтоб сидели и не пиздели.
>>302100302 > 195/100 чувак за 20 секунд разъебёт любого карлана, пусть он хоть даже будет КМС по боксу Ты видимо ни разу боевыми искусствами не занимался. Дрыщекарлик который хоть немного занимался мма, может разъебать любого мимокрокодила. Другое дело, что это не особо показатель чедовости на самом деле. Женщины бы выбрали проигравшего чеда, чем боевого карлика в любом случае. Так что зачем нужны карланы - хз.
>>302100865 Можешь в бессильной злобе помахать кулаками под дверью, пока я твою бабу разнашиваю своим огромным прибором, что на фоне моего хоть и небольшого, но с кубиками на прессе, тела смотрится как батон докторской.
>>302100302 любой мс по боксу разьебет любого 195/100 в нулину и убьет его на месте за 20 секунд. сходи в зал подойти к мс и попробуй повыебываться. расскажешь как оно
>>302100707 Ну вот, кстати. Если взять Гилтикус, например, то у него тяночек было больше чем у любого двачера. Да и если взять скандинавов, у них же было что-то типо "пидоров" - то есть слабые жеманные мальчики, которых выпмсывали из мужчин и не брали в военные походы, заставляли выполнять женский труд итд. Так может пока все чеды-скандинавы на войне, такой мальчик и к тяночкам свои шары полкатит.
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость, чем мелкие её представители, соответственно продолжает свой род какую же хуйню ты несешь, ослина тупорылая
>>302100990 Моей тянке не нужен такой карлан, пусть в твоих штанах хоть целая ракета будет. Ниже 185 - неликвид, и так считает любая тян, для которой важны её будущие дети
>>302101039 На улицу выйди, посмотри с кем сейчас зумерши за ручку ходят, ни одного 175 карлана я пока что не видел, за исключением когда тян сама <3/10 мегауродка
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость Нихуя, крупная особь бегает медленнее, менее выносливая, менее подвижная, менее ловкая, жрет больше и более заметная чем мелкая особь.
>>302101607 порвалась твоя мать-шаболда в области междуножья, а оп просто хуйню какую-то высрал. где тогда охуенно-огромные и сильные мамонты? хули наземных животных больших типа слонов так мало?
>>302098766 (OP) Всё так. Тян часто давали мне секс исключительно за мой рост, хотя я ещё тот всратан на ебало. На копиум карликов похуй, они обречены на вымирание, все зумеры повально 185+см, половой отбор зарешал
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость нет >Серьёзно, назовите мне хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов над нормальными людьми. карланы дольше живут. >Тогда почему вокруг так много дрищекарланов типа 175/60? Почему все они ещё не вымерли? Если естественный отбор действительно работает, то почему каждый мужик не 195/100 чед? когда ты живешь племенем в 20 чел или деревушкой в 100-200, выбирать не приходится, бери кого дают.
>>302098766 (OP) >Серьёзно, назовите мне хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов над нормальными людьми. вероятность развития сколиоза ниже, сердечно-сосудистых заболеваний и тд. В карланстве тоже плюсы есть
>>302102346 как вообще можно иметь еот, в чем смысл. Если так сильно нравится лучше наверно подойти и получить отказ, чем страдать и идеализировать тян.
Минимальный человеческий рост составляет 185см. Сам по себе этот рост не гарантирует наличие тян, это просто минимальный порог чтобы в принципе считаться человеком и быть замеченным тян. Если ты ниже 185см, тян сразу тебя бракует не рассматривая твоё ебло и твой бохатый внутренний мир
Пора бы вам карланы уже смириться с тем, что люди это биороботы и для нас как для всех животных размер имеет значение. У львов альфа это самый большой, у слонов альфа это самый большой, у бегемотов альфа самый большой, ибо тот кто обладает большими размерами и массой в 95% случаев победит в драке и подтвердит себя как альфа-самца
>>302102971 >Легче спрятаться. Это вся жизнь карланов ниже 185см. Бояться, прятаться, убегать, спасаться. 50% страха к высокобогам и 50% ненависти к высокобогам из зависти
>>302102907 Да хуйня это. У меня есть знакомый пауэрлифтер 190/120кг шкаф здоровенный. И чёт от него никто не течет, говорит наоборот никому такого биг боя не надо, хотя он и по характеру человек золотой
>>302098766 (OP) Наиболее приспособленный. Поэтому есть такой разброс как пигмеи и масаи. > почему вокруг так много дрищекарланов Более приспособлены. > действительно существенное эволюционное преимущество карланов Смотря что считать карланами. Но в целом - меньше риск тромбоза (а значит и отрыва тромба со всеми вытекающими) т.к. меньше общая длина артерий и вен.
>>302098766 (OP) Всё так. У нас даже в школе помню в выпускной 2015 года были танцы по обязаловке. Со мной при всех отказались танцевать 2-3 тян, сказав что я слишком низкий для них. (При том что в обычное время мы нормально общались, но как речь о танце для них это оскорбление с карликом танйцевать)
К слову я тогда был 170 см в 11 классе (так и остался)
>>302103227 Ну ты реально низкий, чел. Не представляю как ты живёшь вообще. Я тут со своим 182см охуеваю от комплексов ежедневно, а тут чел с ростом школьницы
>>302103414 Ну вроде норм, но чё-то и не норм одновременно. Ну почти средний, в то время как среди одногруппников я чуть ли не самый низкий, ниже меня только один чел и он 177см. На улице дохуя кунов уничтожают ростом, бывают выше на голову и даже 2 головы иногда. Локация дс
>>302098766 (OP) все хуйня кто производит потомство, тот и лучше. Через два поколения всем будет похуй был ты ероха качок или всрач карлан. Природа сама порешает
>>302103486 >На улице дохуя кунов уничтожают ростом, бывают выше на голову и даже 2 головы иногда Ахуеть. Тянки когда-нибудь говорили тебя что-то по поводу роста? Предпочитали тебе более высоких?
>>302099775 >Этот форс начался лет 12-13 назад, до этого никто не знал, что плохо быть низкорослым. Ты долбаёб? Над карланами рофлят всю историю человечества ой еблан бля
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость, чем мелкие её представители Нет. У людей ролляет приспосабливаемость и социальные навыки.
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость,
Конечно же нет.
> Почему все они ещё не вымерли? Если естественный отбор действительно работает, то почему каждый мужик не 195/100 чед?
Наверное потому что диванные генетики с двачей думают что если один или оба родителя очень красивые и здоровые то их ребенок будет таким же, но это не так работает. Там определенные шансы.
Простым языком у двух сверхлюдей вполне себе может родиться омежка/урод/дцпшник и т д. Поэтому если ты думаешь что запретив размножаться всем кроме самых лучших (отобранных по каким-либо критериям) ты вырастишь поколение сверхлюдей - нет. Забудь. 4ПМ2Ф
>>302103548 Откуда? В книгах об этом не писали, по телевизору не говорили, мне 42 года, и я на дваче об этом впервые услышал в 2012-ом +/- год. Еще подумал тогда, что не взлетит форс, уж больно он мне абсурдным показался.
Решил погуглить какого роста был Чингисхан, ведь у него 16 млн потомков и 8% жителей России несут гены Чингисхана. Степняки же карланы и он по идее должен быть карлан... Ага, хуй там плавал.
"Что касается татарского владетеля Тэмoджина, то он высокого и величественного роста, с обширным лбом и длинной бородой. Личность воинственная и сильная."
"Высокий, грузный мужчина с пристальным взглядом и широким лбом."
Род Борджигинов, к которому принадлежал Чингисхан: "высокорослые пришельцы с глубоко посаженными глазами".
Натурально гигачад залетел в степь и перетрахал всех баб от Китая и до Руси.
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость, чем мелкие её представители С чего ты так решил? У крупных животных минусов хватает. Средний рост человечества увеличивается не из-за приспосабливаемости к внешним факторам, а только за счет полового отбора. Вот эта всеми любимая челюга на практике никаких плюсов не даёт совершенно, зато выглядит мощно как хвост у павлинов.
>>302104023 Но Чингисхан 168см. Или в те времена это дохуя гигант? Камон Наполеона называли карликом 3 столетия назад, а был он 170см и уже тогда это был карлитос
>>302104023 Удивительно, но среди нескольких десятков портретов Чингисхана, единственным признанным на сегодняшний день является потрет на ткани, хранящийся в Музее императорского дворца в столице Тайвани – городе Тайбэй. На нем изображен мужчина средних лет, явно принадлежащий монголоидной расе, с негустой бородой и округлым лицом. При этом по данному портрету лишь частично можно предположить какого же роста на самом деле был великий хан – по широким плечами видно, что мужчина был достаточно крепкого телосложения, но на этом все следы и дальнейшие выводы обрываются.
Однако спектральный анализ изображения обнародовал занимательный факт: потрет мог быть написан на 500 лет раньше рождения «оригинала». Поэтому относительно достоверными источниками в вопросе роста монгольского полководца выступают вовсе не портреты, а исследования этнографов по сохранившемся летописям.
Версия Гумилева Советский историк Лев Гумилев в своем труде «Древняя Русь и Великая Степь» приходит к интересной несостыковке: согласно свидетельствам некоторых летописцев того времени Чингисхан был вообще не похож на современные представления о нем. Так, кубатурный хан на деле обладал статной фигурой и высоким ростом точно также, как и войны его армии. Более того, Лев Николаевич указывает, что данный факт подтверждают и фрески в Маньчжурии.
Версия Баяра Еще один историк, чья версия сходится с Гумилевской, Довдойн Баяр, описывает Чингисхана как высокого, грузного мужчину с пристальным взглядом и широким лбом. Баяр полагает, что доверять портрету просто невозможно по причине того, что многие изображения того времени намеренно «китаизировались».
Исторические источники Примечательно, что древнекитайские рукописи II в. до н. э. также косвенно указывают на высокий рост хана. Род Борджигинов, к которому принадлежал Чингисхан, описывается следующим образом: «высокорослые пришельцы с глубоко посаженными глазами».
Таким образом, если опираться на исследования историков и некоторые древние писания, Чингисханявно обладал ростом выше среднего. Учитывая, что приблизительный рост монголов тех лет составлял около 168 сантиментов, Чингисхан вполне мог быть под 175-180 сантиметров, если не выше.
>>302104105 > Или в те времена это дохуя гигант Для азиатов да.
Да и рост тменялся во всём мире в зависимости от голода или сытости населения. Когда то в средние века и 170 обычный рост, до этого 180, потом в ссср 165, дальше 180 и тд и так циклично
>>302098766 (OP) Отбор начался по сути вот только что, после сексуальной революции. До этого были тысячи лет браков по расчёту. А у здоровых народов они и до сих пор.
>>302098766 (OP) 1. Все тяны передают свои гены, даже карлаши и инвалидки. Они могут достаться ребенку мужского пола. 2. Наследственная изменчивость. 3. Эволюция экспериентрирует за счет самцов, кроме того специально делает дефектных самцов омег для того, чтобы они исполняли роль жертвы в снижении внутривидовой агрессии.
>>302104085 >Вот эта всеми любимая челюга на практике никаких плюсов не даёт совершенно Ты даун? Такой челюгой можно кусать мощно и дробить кости врагам, реальная вещь.
>>302104189 Нет, это правда. Он ебал ее и обоссал. Потом пришел негр 206см ростом и выбеал его. Просто потому что он был выше, он не мог убежать и дать ему пизды, тот его задавил бы массой, оружия у него не было, поэтому негр выебал его передо мной и тянкой которая меня закуколдила.
>>302098766 (OP) Высокий и плечистый плохо помещается в окоп и не успевает забиться в тараканью щель при артобстреле А ещё из них любят формировать всякие гвардии и отборные части, которыми потом удобряют поля спорных территорий Просто последние лет 80 население континента не прорежали хорошим забоем, вот и развелось высоких на сытной хавке
>>302104284 >кроме того специально делает дефектных самцов омег для того, чтобы они исполняли роль жертвы в снижении внутривидовой агрессии. Не более чем попытка биомусора осмыслить своё существование. На деле это просто ошибка, входящая в 15% говна и мочи которые появляются просто случайно и по факту должны умирать при рождении
>>302104464 Природы ебать. Природа же не разумный создатель, она не может контролировать процесс эволюции как заводчанин контролирует создание шароподшипников тем самым допуская процент брака к минимуму. Так как при размножении происходит нихуёвый такой разброс днк, то вероятность ошибки довольно высока, но эти ошибки устраняются естественным отбором.
>>302102907 У людей общество не только на росте строится. То есть тянки могут отказывать низким, но низкие тоже могут отказывать тянкам, например, в решении всяких бытовых, рабочих проблем. Сам так делаю. Тянки на говно исходят. мимо карлик 170см
>ЧИЛАВИК ЕТА УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИВОТНАЕ!!1 >тем временем тянки выбирают партнёров исходя из их размеров и развитости скелета, а айкью их как-то не особо волнует
>>302098766 (OP) Ты путаешь естественный и половой отбор. Они, на самом деле, могут вообще никак не соотноситься. Яркий пример - отбор по росту. Чем дальше по истории, тем выше люди, а чем выше люди, тем веселее им жить с прямохождением. В итоге половой отбор отбирает высоких, а гравитация надменно хихикает над этим.
>>302105099 А пруфы того, что камень всех убил? Ты же понимаешь, что даже если он был большой, то он бьёт по одной половине планеты. С противоположной стороны всем похуй на него должно было быть.
>>302105171 > Ты же понимаешь, что даже если он был большой, то он бьёт по одной половине планеты. С противоположной стороны всем похуй на него должно было быть. Сижу ржу.
Нельзя быть настолько тупорылым идиотом имея интернет.
>>302105121 Половой отбор это когда самка фазана отбирает самцов по яркости и палитре оперения. Естественный отбор это когда среди зебр размножаются только те, кто смог убежать от львов, то есть это выносливость и реакция. Но рост у человека это не косметические изменения,а реальная хуйня способствующая выживанию. Чем больше животное тем больше шансов выжить это факт.
>>302098766 (OP) Твои предки и выжили благодаря тому что маленькие и незаметные, на генгы всем похуй, чеды идут в утиль первыми. Пару ебливых пёзд ничего не значат для эволюции.
>>302105228 >ваши пруфы? >хаха, иди в статьях пруфы ищи В том то и дело, что нет никаких пруфов в статьях. Это всё манямир не имеющий фактического подтверждения.
>>302105254 В СРЕДЕ ОБИТАНИЯ ФАЗАНОВ ПОЯВЛЯЕТСЯ ХИЩНИК @ САМКА ЛЕГКО ПРЯЧЕТСЯ В ЗЕМЛЕ ЗА СЧЁТ СВОЕГО КОРИЧНЕВОГО ОПЕРЕНИЯ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СИЯЮЩИЙ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ САМЕЦ @ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
>>302105420 Чтобы ебать карликов, а что? Ну ты бы хоть предупредил их что камень упадёт, может они бы подумали да и уменьшились бы чтобы в нору спрятаться.
>>302104974 Всё просто. Сижу в своём углу, попукиваю в экселе, приходит Светка из соседнего отдела и просит объяснить. Я говорю пососи потом проси. А она говорит аряяя карлик урод тварь и уходит.
>>302105429 а у меня наоборот. челюха по матери передалась, по отцу ток карланство, он был вообще 164 см, мать на 10 см больше. Итого я 175 см. ну еще длинная форма головы по отцу передалась, мать у меня брахикефальная и предрасположенность к ожирению.
>>302105538 >Другие животные как-то без этого гребня выживают. На пик1 инцел с маленькой челюстью который только рыбку осиливает, на пик2 чед который без проблем ломает скелеты жертвам и проглатывает. Ну и кто тут победитель?
>>302105648 Дебил, там решали буквально секунды и сотни метров - если бы земля чуть-чуть успела еще повернуться и метеорит попал в сушу, то тебя еще могло не быть.
После удара того метеорита на всей планете солнце перестало светить, придурок.
>>302105648 >ты думаешь, что я буду с тобой серьёзно спорить? Не думаю, что науковер на это способен. Он же просто свято верит в информацию из детских энциклопедий и не способен в аргументацию.
>>302105420 Не все огромные были. А огромные в свою очередь могли очень удобно обедать кроны деревьев. Ну и врагов почти нет. Это как жираф или бегемот. Таких даже львы и крокодилы сторонятся.
>>302098766 (OP) Щас когда даже всратая тян имеет 100500 гаремов поклонников.
Ловить нечего.
Если ты 185 то ты просто прошёл минимальную планку. А дальше будет строгая оценка черепа, скул, подбородка, челюсти, глаз, бровей, волос, денег, голоса
>>302105739 >Меньше еды требует. Меньше износ суставов. Хитбокс меньше и из этого вытекает скрытность и изворотливость. Тогда почему динозавры не подчинялись этому твоему правилу?
>>302105840 Я не могу сказать кто сколько ел, потому что их больше нет. Износ суставов тоже не измерить по камням. Я про людей говорил так то в первую очередь.
>>302104974 На работе, если у тянок вопросики возникают, а они у них есть почти всегда, либо вообще ни чем не помогаю, либо если нет возможности отказать, отвечаю на отъебись. При мне так двух тянок с проектов сняли, мол хуйню нерабочую делают. Еще был случай, когда моя коллега отношалась с другим коллегой - высоким чедом и всё у них могло бы быть хорошо, но эта тянка жила в очень неудобном месте и для автобуса, на котором она ездила, не было остановок рядом с офисом. То есть одна остановка была 20 минут до офиса и вторая 20 минут ходьбы дальше офиса. Машины у нее не было. У того чеда, внезапно, тоже машины не было ибо ему и на автобусе норм. В итоге эта тянка бегала вокруг меня и просила, чтобы я ее подвозил. Выглядело довольно комично. было видно, что ей стыдно перед карланом так унижаться и просить. Я ей отказывал. Она бугуртила. Злилась на чеда, что у него машины нет. В итоге проработала примерно два месяца и свалила. Вот такие истории.
>>302100520 Ого сейчас же при каждом выходе на улицу с тянучкой оказывается нужно вступать в схватку как в героях 3 чтобы дойти до угольной шахты, не знал блин))))
>>302098766 (OP) >Если особь крупная и сильная, то она имеет лучшие гены и выживаемость, чем мелкие её представители, соответственно продолжает свой род. Динозаврам расскажи.
>>302098766 (OP) по твоей логике, на вершине пищевой цепочки должны были быть какие-нибудь медведи гриззли, у которых рост метра три. Но древние люди, хуярили таких медведей пачками орудиями из говна и палок, причем медведи были еще больше, а люди меньше ростом. Выводы? рост это хуйня не важная для выживания. Что в древности, что сейчас
>>302098766 (OP) Мой рост 170, 28 лет, я красивый всем кроме роста, умный и богатый, у меня двое детей и будут ещё двое. У каждого к 18 годам будет по своей квартире в хорошем месте. Выживает не сильнейший, выживает самый адаптивный. Так что рекомендую начинать адаптироваться к капиталистическим условиям жизни пока не поздно. Бабло побеждает зло.
>>302098766 (OP) Так и у высоких преимуществ нет. Ну типа да, в последние лет 20-30 наметилась тенденция, что с высоким ростом у тебя больше шансов на секс, но потомство оставляют практически все в итоге, включая распоследних карланов
>>302098766 (OP) Всё очень просто, в те времена не существовало таких свобод и такого капитализма, следовательно женщины выбирали себе партнера не по своему желанию, а по принуждению из вне. + религиозность, когда за тянку выбирал барин за кого она выйдет.
>>302105792 >на всей планете лежит слой пыли упавший за несколько сотен лет с неба Тебе это твой любимый блогер рассказал? Где-то его наблюдают, где-то нет. Даже если где-то он и есть, то где доказательства, что из-за этого умерли вообще все? Когда в палеогене ещё существовали гигантские животные, в том числе некоторые динозавры.
>>302098766 (OP) Хуй знает, 170, вообще никаких проблем с тян никогда не имел. Ну и потомство оставил, разумеется На самом деле, рост куда меньше связан с генами, и больше с тем, как хорошо ты жил в период роста. Зумеры живут в более тепличных условиях, чем милениалы, вот и рост у них выше
>>302106163 >У тебя на картинке неправильное соотношение размеров человека и медведя. Не настолько они огромны. ну вот белый медведь и баба. А пещерные древние медведи были еще больше. Да и какая разница, больше, меньше, древние деды хуярили всех и таки захуярили. При этом если сравнивать с медведями они были просто лилипуты. Вывод такой, что рост не главное. Он как преимуещства дает, так и недостатки.
>>302098766 (OP) Потому что по сравнению с прошлыми поколениями 175/60 - это гигаебака и Альфач. А нынешние 195/100, это в принципе редкость сейчас, однако в будущем их должно будет быть больше.
>>302098766 (OP) Спина меньше болит с возрастом, как говорят А вообще то, что бабы больше любят высоких, не особо роляет. Они в итоге останутся с тем, с кем придется, кто не сбежит от нее беременной
>>302098766 (OP) Чел бля, я в шутеры наиграл знаешь сколько? Нихуя ты не знаешь, да вот секи, лоуптсный крыс. Меньше - сложнее попасть. Понял? Когда почанется, карланы будут сложными таргетами, а если еще карлан будет стрейфится, то вообще нулевой шанс в него попасть.
>>302098766 (OP) Так естественный отбор всегда приспасабливается по окружающую действительность, и идет не так быстро как ты хочешь, с появлением огнестрела высокий рост и габарит стал минусом в борьбе за выживание среди людей, будущее за карланами
>>302098766 (OP) А кем заявлено что на земле работает Естественный Отбор в отношении гама саспенс? Уже как с 1900ых годов он побежден, и более века развития идет без Е. О.....
>>302106870 Ну так я вру по делу чтоб избежать большего зла или получить маленькие бонусы, ничего злобного или непростительно или задевающего других, а ты врешь без цели, в чем смысл.
>>302107004 Меньшинство людей умирают от огнестрела Надо признать, что по ходу признаком, лающим выживание, становятся всякие психические заболевания и плоскостопие
>>302106751 В чем смысл размножения? Когда-нибудь метеорит или вирус очередной всех похоронит, какая разница вообще. Секс и дрочка одно и то же, а так над недоуменными тянками поугарать прикольно.
>>302098766 (OP) Лично занечал, что большинство типичных чедов в мухосранях (гопники\офники\просто быдло) это люди (люди?) с: 1) Маленькой головой: серьезно у них как будто это связано с умственным развитием 2) (О ужас!) недочелюстью из инцельских тредов 3) Маленьким ростом. Может это закладывается в них из-за жизненных условий (начаная еще от момента до зачатия, ведь типичные родители таких личностей понятное дело здоровым образом жизни не блещут), может, напротив, чоооткое поведение и угрессивность являются ответом на плохие врожденные данные.
Но факт остается фактом типичного мухосранского чеда от инцела отличает только самоуверенность, умение чотко себя представить и наличие гоп компании ему подобных
>>302099775 Лолблядь, всегда архетип героя в сказках или фильмах - высокий и красивый. Карланы - это всякие Игори у франкенштейнов, румпельштильцы и зловредные гномы-барабашки.
>>302107083 Человечество съебет с этой планеты рано или поздно начальство поймет что нужно съебывать и создаст для этого необходимые заводы и технологии которые по большому счету уже есть и возможно именно твоя ДНК в будущем воспроизведет тебя в точности в твоих потомках и ты снова будешь жить, как тебе такой смысл.
>>302107065 Но не во время войны когда сначала примеяется атомное оружие а потом идут обыкновенные боевые действия,это же не фильм где после атомный бомбы все выживаловом занимаются, так вот плоскостопщик сдувается в своем хруще взрывной волной или не может открыть запертое на замок убежище, а если тебе повезло оказаться в армии в это время тебя посодят в бункер выжидать пока бомьы рванут, дудут сиз и у тебя в запасе будет провизия
Я просто хочу намекнуть на ущербность твоих логических рассуждений. Ты изначально строишь рассуждения от того, что вымирание было и оно было именно таким, как ты смотрел в фильмах bbc и читал в детских энциклопедиях. И исходя из этого своего знания начинаешь утверждать, что такого-то и такого-то факта быть не может, поскольку он не увязывается с гипотезой. Поэтому вы и науковеры. Вы не способны выявлять факты и на их основе строить теории, вы берёте теорию, начинаете в неё верить и все последующие факты начинаете процеживать через сито, соответствует ли оно изначальной гипотезе или нет. Если не соответствует, значит пиздёж. На самом деле, это мышление ближе к религиозной вере, нежели к научному познанию.
По факту же мы имеем ряд очень туманных фактов. Где-то выделен слой с повышенным содержанием иридия в конце мела, где-то нет. Наличие этого слоя может говорить об активном вулканизме, но вулканизм не обязательно связан с метеоритом. Есть набор окаменелостей, возраст которых определяется радиоизотопным методом. По некоторым данным в начале палеогена ещё существовали многие виды крупных динозавров и вымирание не было таким уж резким, что говорит против теории с метеоритом. И большинство российских палеонтологов стоит на стороне этой точки зрения. Но и радиоизотопный анализ это по факту метод с неизвестной точностью, поскольку в действительности его проверяли только на объектах, чей возраст составляет первые тысячи лет (то есть их возраст был заранее доподлинно известен), и как он себя ведёт в масштабе миллионов никто не знает. Просто за неимением другого все берут эти данные. Соответственно правильный ответ на вопрос как вымерли динозавры является - хуй его знает. Особенно если ты относишься к категории людей, которые не обладают специальными знаниями, чтобы оценить правдоподобность тех или иных фактов (которые на самом деле могут таковыми и не быть).
У меня вообще из всех знакомых в пиздючестве, если карлан - то занимается единоборствами. Ибо родители с детства отдают в секции, что бы маленького гномика натаскали бить ебучки. В итоге к 11 классу эти гномы превращались в таких себе квадратных дворфов и им буквально было похуй было на кого быковать. Вот буквально кого не вспоминаю, если низкий рост - отдан родителями в детстве на секцию, что бы не травили. Помню даже был паренек в школе чуть больше полторашки ростом, но занимал постоянные призовые и обычные нормисы боялись с ним конфликтовать.
>>302107324 Съебет куда? Покажи ближайшую пригодную для жизни планету, куда мы сможем долететь. Хотя щас с развитием искусственного интеллекта и т.д. хз че будет. Да даже если каким-то чудом род будет продолжаться +-вечность, мне ли не похуй. Смысла это не прибавляет.
>>302107418 >А юные перекаченные двухметровые Аполлоны идут в штаб, куда-нибудь подальше от фронта, ебать жену генерала или солидного чиновника, пересиживают войну, потом с их ебалом делают плакаты, водят на парады и статуи с них лепят.
>>302107302 Это не сильно от их жилища в то время отличалось, дртщавые вьетнамцы там лазали как черви, а широкие и высокие упитаные меликанцы находили свою смерть
>>302098766 (OP) Когда учился в школе, все шпалы были какими-то флегматичными, спокойными типами, даже кто был сильный и занимался спортом, а вот среднерослые и около того постоянно выёбывались, били кому-то морду после школы и травили омежек. Вряд ли это эволюционная причина выживания карланов, но кто знает.
>>302107324 >Человечество съебет с этой планеты рано или поздно Зачем? Земля долго ещё будет пригодна для жизни. Когда перестанет будет проще терраформировать планету, на которой уже живёшь, чем искать что-то похожее.
>>302107481 Да хотя бы Марс, с некоторыми ухищрениями там можно жить, а дальше вселенная так то бесконечна, ну и твой личный профит я уже написал, комбинация днк твоего потомка может 100 процентов быть одинаковой с товей, т.е. в сути на свет родишься ты только без памяти, это бессмертие ирл.
>>302107521 >Слой пыли на всей планете. Где ты выкопал эту информацию? В РФ эту пыль не наблюдают. Наличие слоя не говорит о том, что он был поднят и отложен прямо одновременно, он мог накапливаться тысячелетиями в течении которых было множество промежутков, когда света было в достатке.
>>302107508 Еще 55 лет назад человек первый раз побывал(?) на Луне, с тех пор нигде он не бывал и в ближайшем времени не планирует. А вирусы мутируют и метеориты летают рядом, ядерки приводятся в готовность.
>>302107592 > Нахуя генералу, чтоб кто-то ебал его жену? После длительного употребления веществ крышку и сексуальность сносит напрочь, отсюда всплывают фетиши уровня куколдства, ссанья в рот и переодевания в свинку пеппу. Ну и лунопопы, которые являются реальной любовью генерала, а жена для прикрытия.
>>302107480 Один франшизу моек открыл, второй в сербии металлом торгует. Третий спился, но у него отец богатый так что полупохуй. Это первые три на ум пришли, с кем более-менее общался.
>>302105254 >Чем больше животное тем больше шансов выжить это факт. Полная хуйня, чем ты меньше, тем сложнее тебя убить на войне шальной пулей, в танке лучше передвигаешься, чем ниже челюха, тем сложнее в нее пробить, ниже себя вообще тяжело бить, решает не рост, а комплекция, эндоморфам заебись, эктоморфам печаль, особенно высоким, у них очень легко челюсть пробивается, а рычагами пользоваться умеют только те кто на би ходил
>>302107658 Ядерка это пугалки, всех не уничтожит, даже если вобьет нас в феодолизм мы через пару тысячелетий вернемся к нынешнему уровню технологий, астероиды тоже нам не страшны нас 8 миллардов кто то да выживет. Вирусы тоже самое из за разнообразия нас, нам как виду не страшны. 55 лет не срок, у нас в запасе около 800 тысяч - миллиона лет.
>>302107671 А ты иди на сз и сделай там скринов обратного. Если я неправ, ты соберёшь базу за день А если я ее соберу, ты скажешь "это не настоящие телки"
>>302107784 Фрик, я что к ним в кошельки лезу что ли? Ебу я сколько он с моек своих получает или тот, который торгует. Мы пересекаемся раз в 2 года на новогодних, когда домой к родным приезжаем. И то не каждый год совпадает.
>>302107789 > даже если вобьет нас в феодолизм мы через пару тысячелетий вернемся к нынешнему уровню технологий Кто вернётся? Европеодов или около похожих не останется. Будут негры и аллахакбары.
>>302107654 In the geologic record, the K–Pg event is marked by a thin layer of sediment called the K–Pg boundary or K–T boundary, which can be found throughout the world in marine and terrestrial rocks. The boundary clay shows unusually high levels of the metal iridium,[5][6][7] which is more common in asteroids than in the Earth's crust.[8]
>>302107884 Из негров получились все люди на земле, а вспомнить арабов они как раз были на остриее зарождающихся наук например математики, вопрос во времени.
>>302107961 >были на остриее зарождающихся наук например математики, Спиздили всё у всех буквально. Всё украдено у греков и персов. А у персов даже блять намаз украли.
>>302107925 Или которая сделает подарок в виде технологий по быстрому перемещению через какие нибудь кротовые норы. В сути если отправить сотни тысяч ковчегов статистически кто то да выживет, а для воссоздания популяции много не нужно.
>>302107654 Как первоначально предполагалось в 1980 году [9] группой учёных под руководством Луиса Альвареса и его сына Уолтера , сейчас принято считать, что вымирание K–Pg было вызвано ударом массивного астероида на расстоянии от 10 до 15 км (от 6 до 9 км). миль) шириной, [10] [11] 66 миллионов лет назад, что опустошило глобальную окружающую среду, главным образом из-за затяжной зимы , которая остановила фотосинтез в растениях и планктоне . [12] [13] Гипотеза удара, также известная как гипотеза Альвареса , была подкреплена открытием в начале 1990-х годов кратера Чиксулуб длиной 180 км (112 миль) на полуострове Юкатан в Мексиканском заливе , [14 ] предоставил убедительные доказательства того, что пограничная глина K-Pg представляет собой обломки от удара астероида . [8] Тот факт, что вымирания произошли одновременно, является убедительным доказательством того, что они были вызваны астероидом. [8] Проект бурения в кольце пика Чиксулуб в 2016 году подтвердил, что кольцо пика состоит из гранита, выброшенного в течение нескольких минут из глубины земли, но почти не содержит гипса , обычной сульфатсодержащей породы морского дна в этом регионе: гипс должен был испаряется и рассеивается в виде аэрозоля в атмосфере, оказывая долгосрочное воздействие на климат и пищевую цепочку . В октябре 2019 года исследователи сообщили, что это событие быстро закислило океаны , вызвав экологический коллапс и, таким образом, также оказало долгосрочное воздействие на климат и, соответственно, стало ключевой причиной массового вымирания в конце мелового периода. . [15] [16]
>>302108037 >Или которая сделает подарок Дооооо чел, обязательно подарок буде ага
>>302108076 > > >А персы по твоему не арабы? Слушай, ну когда я привожу персидских кринжовых мусульман имамов что говорят про пить мочу и тд, то сразу как то их выписывают из арабов
>>302107912 Наврал каким образом? То что разрушил манямирок, или то, что не назвал сколько зарабатывают люди, которых я вижу раз в несколько лет и общаюсь с которыми не более 3 минут?
165см, первая тян появилась в 17 лет, тогда же и потрахался. Сейчас мне 33, за спиной одна свадьба и куча тян, сейчас встречаюсь с тян на 10 лет младше. Лечите голову, додики малолетние.
>>302108179 Какие шкафы, чел. Я написал про карланов, которых родители отдавали на секции единоборств и эти карланы превращались в квадратных, атлетичных, но все таких же карланов, что никак им не мешало по жизни. Это мое последнее сообщение тебе, шизик, откисай.
>>302108432 Еще раз, сына. Я не знаю твоих протыков, нахуй ты их сюда тащишь? >>302108467 Познакомились на локальном анимефоруме, обсуждали аниму, встретились, сходили в кино, выпили абсента, а потом я ее трахнул.
>>302108513 >Познакомились на локальном анимефоруме, обсуждали аниму, встретились, сходили в кино, выпили абсента, а потом я ее трахнул. Это называется кулстори.
То есть, ленивому девственнику врать настолько сука лень, что на вопрос как поебались он отвечает "поебались так"
>>302108556 Натянул презерватив на стоящий член, вставил его в ее мохнатку и трахал в миссионерской. Потом перевернул ее раком и трахал раком, пока не кончил. Достаточно подробно?
>>302098766 (OP) > Серьёзно, назовите мне хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов над нормальными людьми. Меньше нагрузка на сердце, поэтому меньше болезней и большая продолжительность жизни.
>>302098766 (OP) Может потому что на протяжении миллионов лет людям попросту могло не доставать еды? Лучшие гены это те что приспособлены к среде, но ты видимо нетупой раз забыл про то что еда блядь не бесконечна была есть и будет, да и до кучи других ограничений, по типу гравитации и вероятности рака.
Серьёзно, назовите мне хотя бы одно действительно существенное эволюционное преимущество карланов над нормальными людьми.