24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жив...аж температура поднялась и целый день пролетел как по щелчку. С 1 апреля бросаю это дело, теперь только спорт и здоровый образ жизни. Хочу быть примером для своих чатских, что можно изменить свою жизнь и все только в моих руках.
Весёлые стримы это конечно хорошо, но пусть они будут грустными теперь, за то хотя бы будут.
[Verse] Yeah, listen up, y'all, gotta hear this tale 'Bout a punk-ass thief and his dirty little trail Aravudus Zhеka, man, that's his name Stealin' sht from Madison, it's a damn shame
[Verse 2] He thought he could take what ain't his to take But we comin' for him, we gon' make him break Took a dump on someone's yard, what a disgrace Stole some sht from Madison, he can't erase
[Chorus] Aravudus Zhеka, you ain't gettin' away We comin' for you, it's judgment day You stole that sh*t, but we ain't gonna let it slide Madison's fightin' back, with pride
>>22104686 всё будет, этот пидорас как обычно растранжирится и роняя кал побежит к чемодаунам своим которые ему и нг простили и ласт манс простят и занесут еще
На меня щас налетел какой-то алкаш и толкнул меня в спину. Я обосрал его сыном шлюхи и начал гонять от него кругами, чтобы он выдохся и я его напинал после.
В итоге за ним пришли его друзья и отвели домой. Чуствую себя одновременно полным клоуном, что рамсил с вонючим скуфом и полным слабаком, что не смог найти окно, чтобы просто ушатать его за такую наглость. Просто затерпеть тоже не мог. Теперь мучает ебаная жажда крови и желание отпиздить кого-нибудь. Что делать?
>>22104743 Кризис у него, депрессии от того что все друзья и знакомые состоявшиеся бизнесмены с хорошими профессиями путешествуют по миру а он в свои 36 перебивающийся донатами интернет-клоун который безрезультатно пытается отмыться от этого статуса (из-за чего презирает свое старое творчество и называет идиотами всех спасибозадетствоменов кто говорит что любит его старые обзоры). Пытался в игры - обосрался, пытался в пиво - обосрался (причем где то даже буквально), тачки постоянно за каким то хуем скупал и продавал обратно, теперь вот пытается то хаты сдавать, то в биток. Хочет пробиться в нормисы, чтобы как у всех жена-дача-дети, да вот только еблю тортов уже никуда не денешь... Стриминг ему в лютую тягость, но постирония в том, что кроме него он ни на что не способен и не нужен
>>22104878 Чел он на изи несколько лямов в месяц лутает просто смотря видосы про америку и играя в инди хорроры по 1.5 часа. С чего он должен завидовать каким-то бизнесменам успешным? Видно только то что его вообще стримы заебали, но зависти к нормисам и бизнесменам я не вижу. Да и кто вообще среди его знакомых к этой категории относится? Подсосы или его друзья алкаши-скуфы, с которыми он в футбол играет?
>>22105025 судя по его пиздежу до зануды было 3-5, потом зануда, потом кристина, сейчас катя, возможно была вастикова короче 10 максимум шаболд естественно не считаем
>>22105375 я тоже начал это замечать ещё с тех пор как поломали порнуху в вк своими "vk видео" + теперь по поиску какой нибудь порнухе по времени вылазит 1000 нерелейтед видосиков длиной в пару секунд и проче, ебучие теги понапишут и хуй чё найдешь бля
>>22105375 никогда порнуху во впараше не смотрел, да и сам впараше рот ебал, какой-то там есть фейк акк и похуй. пронхабом только с впном пользуюсь начиная с того момента когда там авторизацию через впараше обязательную ввели, ибо мне лень каждый раз в него логиниться (все куки и история чистятся после закрытия браузера). да и вообще впн в 2024 в рфии буквально мастхэв, потому что из-за бана фейсбука того же некоторые скрипты ломаются на сайтах даже никак не связанных с ним, не говоря уже про пользовательские настройки некоторых сайтов чисто западных, на которых все ру айпишники по умолчанию в блоке из-за ддоса
>>22105742 на телефоне нет адблока, а если и есть то мне лень запариваться. я один хуй уже автоматом впн включаю, когда дрочить сажусь, пушо в моем фап пуле есть сайты забаненные в рфии
>>22105871 А кто у неё, так сказать ухожор. Просто очень подкатить хочу, написать, готов жестко её обеспечивать. Но вдруг там кто-то кто закопать может под мостом...
да она и в политике тоже разбирается отлично литературно тот момент когда хотела давануть кого-то, а случайно даванула сама себя. бывает малютка факерок додстер конечно тот еще, но хоть чего-то достиг, какую-то карьеру в околокиберспорте имел, хпг всякие организовывал, мутил движухи. пупуня кроме окучки хлипкой кучки симпов и прыжков с члена на член чего достигла? депрессии и пред-шизы?
Хотя фак полный долбаеб энивей, ласка конечно дико зашкварился об лизуху. Быть фриковатой насадкой для жекича её лучший исход был бы, но видимо бодя его так ненавидил, что готов был себе жизнь заруинить, лишь бы причинить базавудусу год страданий...
Такое пиво пил! Ноль сои, для настоящих мужиков с яйцами, дядюшка бьерн бы подтвердил. Двойная ипа, горькая как моя жизнь и такая же крепкая как мой хуй!!!
А вы замечали, аноны, что все(или почти все) тянусы подобного типажа: худенькие, темненькие, с бледным лицом, "умненькие", нарочито тихие - на самом деле пиздец гнусные и токсичные. Интересно с чем это связано?
>>22106170 в школе травили. знаю ирл такую тню, она в 26 лет с родаками живет и в жопе цвай мамаш ебет, ну и в целом ведет себя инфантильно очень, что-то на уровне лет 17
>>22106150 Так он сам рассказывал что была послеродовая травма. Уронили проще говоря и что на затылке огромный шрам остался, по этому если лысеть будет то будет делать пересадку волос в Турции с лобка.
>>22106170 Пиздец она разошлась в последнее время. Нон стоп про геев пиздит чё-то. Представляете как она Багдурика душит это хуйнёй? Может он её ебать редко стал?
>>22107299 >богатый кнопкодав признался что трахает милфу содержанку в сраку >биг ньюс фор етх холдерс какие же нормисы хуесосы всё-таки, почему им не похуй кто кого ебет и они сидят эти слухи обсасывают? я понимаю бабки у подъезда, они все уже обсудили на свете, перспектив 0, будущего нет, завтра в гробик, а эти то че
Прикиньте а вы могли закупить 1000 биткоинов по 50 центов со школьных обедов и подработок и сейчас были бы рублевыми миллиардерами как вам такое? Был шанс на миллион и проебали, ну ничего, щас на работу похуярим
>>22107956 >со школьных обедов Мог бы голодать > тупить > стать двоечником > пойти в армейку и отсосать у дага > вернуться домой и сесть за наркотики > сдохнуть от спида А хард с твоими биточками мать сдала мэддимурку за пачку сока
наконец то старого пидора упекла в рехаб катюха анал, полежит подлечится она пока негров объездит поживет в сласть, выйдет жопич снова за стримы деньги то кончатся
Кароче сижу за ПК слышу стук в дверь блять думаю причудилось Потом ещё раза 2, сука это из колонок хуйня, было у кого такое? Просто стучит тук тук тук кулаком по деревяшке, это вирус Майнер?
>>22109736 Тундротред это один из тредов, в которых я сидел на постоянке. Сначала я сидел в /б/, когда был нюфагом. Потом перекатился в тундротред. Потом перекатился в штрошерер тред и потом сюда. Здесь сижу дольше всего.
>>22110244 бедные несчастные такой хуетой был что пиздец, хотя фаворитка была отличной, нет никакой уверенности что будет не кал, но посмотрю конечно хуле ещё делать
>>22110244 Выглядит стильно, но стиль без норм сюжета и форсед американской гурятиной может и провалиться если в фильме нет Райана Гослинга.
Вообще Госля потенциально может быть самым великим актером нашего поколения, он уже наснимался в классике, а теперь его ебало только так продает билеты...
>>22110749 Влюблённый в Мэддисона Озон в своём стиле выражает свою заботу и беспокойство о его здоровье, зависть к успеху кумира и проецирует скрытые мазохистские фантазии.
>>22110909 в начале стрима он говорил легкая игра и все кто горит с нее - чмохи еще он говорил что игра не дала ему выбрать уровень сложность (хз решает или нет) че он там как щас?
-Вы готовы дети - Да, Капитан! -Я не слыыышуууу! -ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
ооооооооооооо……… Кто проживает на дне океана
ИЛЮШКА ЖОПЕЧ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ… Кто побеждает всегда и везде ИЛЮШКА ЖОПЕЧ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ… Кто также ловок как рыба в воде ИЛЮШКА ЖОПЕЧ КВАДРАТНЫЕ ШТАНЫ…
Посмотрел немного нарезок, что-то вообще тухло всё. Ни шуток, ни приколюх, ни интересных мыслей, ни смешных моментов, ничего нет. Единственное в симуляторе чушпана была парочка рофлов, и то их не Илюха породил, а движок игры. Короче "Катя анал" видимо на долго сделала из Мэддисона унылого стримера. Даже нарезки Папича в этой модной изометрической параше и те веселее.
>>22111383 Ярило, огненною лавой испепели врагов лукавых. Настигнут пусть неверных братий борзые стрелы моих проклятий! Ярило, даруй своим воинам силу тура и крепость дуба! Яриле слава! Победе слава!
>>22104878 >Пытался в игры - обосрался, пытался в пиво - обосрался (причем где то даже буквально), тачки постоянно за каким то хуем скупал и продавал обратно, теперь вот пытается то хаты сдавать, то в биток.
А мог бы и дальше тачки скупать, если б носок в Коран не засовывал.
>>22111765 То есть в то время, когда все сидят придумывают новое погоняло для чмодья и шмаравудуса, зумеры сразу себе берут унизительные ники. Какие же зумеры продуманные.
>>22112199 >в нищете очень вряд ли >забвении тоже маловероятно, все-таки это не Нифедов, не Ларин, не Хованский - Илюху будут помнить ну эсли не всегда, то ещё очень долго
Новорождённым мальчикам делают обрезание, замораживают крайнюю плоть в жидком азоте, продают её через интернет учёным, которые заражают клетки крайней плоти специальным вирусным вектором вызывающим регрессию эпителия обратно в состояние стволовых клеток, культивируют из них в ферментерах биологические нейроны, затем помещают их в питательную среду на мультиэлектродный массив, дают сформироваться синаптическим связям и подключают к эмулятору игры «Понг». Вы только что ознакосились с прототипом гибридного нейроцифрового стримера модели «Жопич-3000». https://youtu.be/67r7fDRBlNc?si=d9qSjx85w_1HmTpy
>>22112649 >аравудовские есть пидарок и довольно туповатый зумер-нормис. единственное выдающееся его знакомых к аккаунту(чтоб в армейку и история чистятся после этого начал это хуйнёй? может он не нифедов, не смотрел, да стримы?? пиздец что бы и продавал обратно, теперь 0 людей кто горит с твоими биточками мать сдала мэддимурку за быстрый постинг любишь?
>>22113041 Хочется так же ирл сделать, а когда они спросят кто это начать пояснять про Илюху, что он Жопич, но что на самом деле есть три базовых Жопича и т.д., и чтобы они ещё пытались типа прекратить разговор и уйти, а я бы их так мокрыми от пива руками за руки тянул и говорил типа неуходите это пиздец как интересно.
>>22113071 Я это уже сделал за тебя. У меня знакомый полтора года назад замутил готишную альтушку и как-то при встрече разговор пошёл про Жопича. Пришлось ей пояснять кто это такой.
Как думаете, какой стартап откроет Илюка, когда переедет в Кремниевую долину? Мне кажется, это будет что-то прорывное на стыке биоинформатики, искусственного интеллекта, интернета вещей и молекулярной гастрономии. Могу только позавидовать его будущем бизнес-ангелам. Суцкевер сейчас, где-то там без работы болтается, кстати, мог бы и вложиться.
бритый наголо. Вернее сказать, в этом для меня ноль эстетики и немножко даже педофилии🧒🏼. Особенно забавно, когда рукотворная плешь красуется окруженная густой телесной растительностью остальных частей тела. [тут могла бы быть реклама триммера]
Туда же — побритые бритвой живот или грудь. При отрастании щитинА выглядит нелепо и колется, как лобок десятикласницы. Решение: естественность, триммер, шугаринг, лазерная эпиляция.
Американские ученые приступили к первым клиническим испытаниям пересадки печеночных клеток в лимфоузел — их уже получил первый пациент. Ожидается, что на новом месте они размножатся, прорастут сосудами и сформируют миниатюрную печень, которая частично возьмет на себя функции больного органа
>>22113963 Поебать и раньше бабы блядовали, просто в неведенье все были. У Вудмана вот раньше бабы с улицы снимались, особенно из пост совка, потому что тогда эти видео выходили на VHS на западе и они спокойно ебались, потому что понимали, что никто из Мухасранка это не увидит.