24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу весь день ищу и сохраняю арты с хасу, кажется что он сейчас придёт домой и мы будем весь вечер обниматься и болтать. Это достаточно нормисно или я уже схожу с ума?
>>5426817 Нормисно. От безделья (без наезда, согласись если бы ты пахала весь день на хусбендро не было бы энергии) люди начинают использовать фантазию не для дела, а для получения кайфа.
>>5426817 Я несколько месяцев каждый день предаюсь маняфантазиям с хасу (не из какого-то фендома, самодельный) на несколько часов, что мешает отношаться, работать и учиться, делает меня невменяемо хорни и вытесняет все мысли о быте и реальной жизни. Так что нормисно, просто не скатывайся сильно, иначе потом будет не весело.
>>5426820 >От безделья Хз, у меня как раз маняфантазии как эскапизм от ежедневной РАБоты, даже когда на заводе РАБотала что вечером силы только упасть были, находила время подейдримить и тд.
>>5426830 Я и перед сном разгоняю, просто этого недостаточно. Хочется все радости и печали делить с любимым, поэтому любое эмоциональное воздействие отдается хасу, хасу помогает, когда скучно. Не знаю. Жду, когда меня в дурку упекут с такой хуйней.
>>5426835 Пройдет, я думаю. Смириться с иллюзорностью фантазий сложно, но можно. Но ты береги свою психику лучше, невеселая фаза - это знак, что лучше закрыть эту тему
>>5426856 >Смириться с иллюзорностью фантазий сложно, но можно Как это сделать? Вас не разъебывает, когда вы возвращаетесь в реальность? Это же невыносимо.
>>5426863 А никак нахуй, мне иногда кажется что это реальность сейчас станет иллюзорной, как будто структура дрожит и сейчас он появится рядом и скуфуёми закончится
>>5426863 Тебя не разъебывает от ходьбы на работу или в вузек каждый день? Ну либо от чистки зубов же. Я так на это смотрю, что жить и не забивать реальную жизнь - это моя обязанность, от которой я не могу отвернуться. А хасу только в радость.
>>5426875 Но вообще я больная и отбитая всю жизнь, и меня ирл уже давно ничего не радует, был кризис, когда мне хотелось совершить ркн из-за неудовлетворенности жизнью. С тех пор я просто стараюсь как-то разделять реальность от фантазий, строить разные ожидания и вообще бодриться.
>>5426842 А на меня наоборот твой совет эффект произвел. Старий хасу он уже родненький такой, все арты просмотрены, маняфантазии нафантазированы и в хвост и в гриву. А тут немного в нового вкрашилась и о я ебала эту дофаминовую иглу. Теперь страдаю.
>>5426825 >Я несколько месяцев много лет каждый день предаюсь маняфантазиям с хасу (не из какого-то фендома, самодельный) на несколько часов Ну я >делает меня невменяемо хорни и вытесняет все мысли о быте и реальной жизни. Ну я >отношаться Это с 3д что-ли? Фу, какая гадость. >работать и учиться Мне не мешает, я это все в свободное время делаю. >>5426875 Двачую. Ирл это унылая обязаловка, а вот в дейдриминге я живу. >>5426878 >отбитая всю жизнь, и меня ирл уже давно ничего не радует Сейм. Меня еще так удивленно спрашивают, когда я говорю что не пью и не курю, мол а как ты расслабляешься, стресс сбрасываешь? Я как-то околонормисно отмазываюсь, а на самом деле при сильном стрессе смотрю смешных котиков, а для всего остального у меня есть хасбандо в голове и фантазии.
>>5426919 Мне алкоголь перестал помогать сбрасывать стресс, а вот хасу всегда помогают. Я и на парах дримила, представляла как мой хасу заходит в аудиторию и щекочет катаной всех кто мне не нравится. И не мешало получить красный диплом
>>5426825 Ля, а я такая трясущаяся тревожка, что частенько даже когда улетаю в дейдриминг представляю себе всякое страшное. Типа, думаю о себе с Обито, но меня с него трясёт, потому что мало ли что он выкинет... иногда после таких сюжетов в реальность возвращаюсь чуть ли не с паничкой. Ну его нахуй, лучше яой всякий фантазировать.
>>5426940 Бля, ору. Вот что значит любовь, трясет аж с маняфантазий. Но все норм с ним будет, мы же знаем чего он желал в глубине души — послать нахуй Мадару, вернуться в Коноху и бодриться до Хокаге.
>>5426919 >Двачую. Ирл это унылая обязаловка, а вот в дейдриминге я живу. Именно поэтому не вижу в оцифровке сознания ничего плохого, живешь что там, что там, но качественно иначе.
>>5426957 Как сейчас представила что цифровой хасу меня обнимает а я это рил чувствую, что шепчет мне на ушко и милые и грязные вещи...аааа скорее бы цифровое рабство
Как же ору с того, что так-то наш тред - прямое доказательство всех посулатов инцeлoв-блэкпильников: мы дрочим на внешку, хотим гигачеда с челюхой, оправдываем красивых темнотриадников...
>>5427079 На самом деле я тоже постоянно с этого ору. На удивление в этом треде не пасутся чушки, потому что если б они читали, что мы тут обсуждаем, у них был бы перманентный подрыв очка и засер треда.
>>5427104 Ну он один такой был за последнее время и то потерли моментально. Я к тому, что их, к счастью, отпугивает то ли название треда, то ли пикчи, и здесь их вообще практически не бывает в отличие от остальных тредов ну бл и кпоп еще такие же офк, только в них и можно нормально с сисами сидеть считай
Задумалась, может Итачи всё-таки Дост/INFJ? Стал бы Бальзак предавать свою семью ради указа какого-то чёрта, который недавно сгубил его друга? Тут как раз мотивация в Высшей Морали, то есть БЭ...
>>5427135 Да, мне понравилось. Я его как-то в самолете смотрела, когда в отпуск летала. И Алхимика так же смотрела. И Соул Итер. Но Аватар короче, на Наруту надо прям настроиться, 700 серий это не шутки, ептабае, это в Антарктиду если плыть его брать с собой что ли.
>>5427079 >>5427098 Щас бы дрочить на 3д чушка когда есть Обито в водолазке Отдельная благодарность художникам аниме, за то что когда он рассказывает что-то без плаща рисуют его рассказ а не демонстрируют как играет свет на его мышцах. Иначе я бы ничего не запомнила
>>5427141 Я готова аргументировать этот тип. Определенно база Ni + максимально эмпатичный чел. Плюс типичный нездоровый для инфж Ni-Ti loop, явсесам, я один, самоизоляция.
>>5427141 Я понимаю, что у нас сенен про ниндзя, поэтому там все сверхлюди, но болевые ЧС-ники не вывозят такую хуйню. За мбти не знаю, у них там своя атмосфера.
>Стал бы Бальзак предавать свою семью ради указа какого-то чёрта Итачи заретконен сто раз, поэтому хуй проссышь, че там у него в башке (ах, девачки, он такой загадошный).
Предавать семью - ебал он эту семью. Клан он называл идиотами, после смерти Шисуи он вызверился на них, а не на Данзо, лол. Причем и после своей смерти, когда он уже сказал, как он был не прав, все равно Учих обозвал идиотами.
Итачи использовали с обеих сторон, он выбрал конкретно Соска (когда Данзо его зашантажировал)
Высшая мораль - ну у него там своя шиза с детства на почве жизни и смерти, поэтому ему нинравица, что много людей может сдохнуть нисхуя в бесконечном цикле мести друг другу, а так Соска его убьет и успокоится. В общем по вайбу скорее интуитская заеба, чем этическая.
Смотрю наруту первый раз. Какой же ор эти битвы на несколько серий с историческими справками, пафосными диалогами и подробным объяснением мотивов друг друга.
>>5427209 Алсо поясните много ли я потеряю если скипну овашки и фильмы и буду просто сирич ебашить нонстопом? Или там важные для дальнейшего сюжета детали?
>>5427209 Ну это фича олдовых сененов. Это сейчас одни только вопли и яркие вжухи, а в Наруте тебе потом еще тактику будут разъяснять полсерии, до которой ты если не даунидзе и так уже давно догадалась, например как Шикамару тень через дырку проложил.
>>5427079 Так в фантазии это работает, потому что представляешь, что он тебя любит, а вот к другим относится плохо. Это самое приятное, что ты особенная. А ирл все бы не отказались бы от Ируки и Минато и тп.
>>5427221 Не, как раз в первом сезоне пропускать филлеры и бесконечные флешбеки это база. Потому что это делалось для растяжения хронометража, чтобы мангака не сдох и аниме не подобралось к последней главе.
>>5427230 Так что советую первый сез точно в таком формате смотреть. Шиппуден лично я буду уже с филлерами наворачивать, потому что там они годные. Заходишь в "Книгу 1" https://vk.com/animenaruto
>>5427229 Все дело в монатже. Растягивание бессмысленно.
>>5427247 Так это Шиппуден. Советую Шиппуден конечно с филлерами смотреть. Но проблема первого сезона именно в бесконечных флешбках и повторениях одного и того же, это рил утомляет, а по ссылке что я скинула это вырезали и смонтировали как надо.
>>5427256 Для первого сезона МОЖНО. Че вы. У меня бы лично интерес сдох от флешбеков в первом сезоне. Это же сделано чисто из-за технических причин прокрутки по телевизору.
>>5427258 >Та мне так много в первой части, плюс они расширяют мир и добавляют атмосферу жизни вокруг, что не только Коноха существует Большая часть флешебков после ухода соска из деревни, так что по ссылке все еще удобнее всего смотреть, т к смонтировано приближенно к манге и без флешбеков
>>5427170 >болевые ЧС-ники не вывозят такую хуйню Так Итачи не то, чтобы и вывез психологически. Как и Гаара до Нарутотерапии шизел в жестокости, а потом стал няшкой.
>>5427141 Но Итачи же прям не этик. То, что он добрый (хотя к этому тоже есть вопросики), не делает его этиком, он через этику не действует примерно никогда, все только через схемы и мемы. Его стиль боя типично анимешный БИ-ЧЛ-ный, вууу, бой еще не начался, а ты уже проиграл, потому что моя 4Д-многоходовочка уже сработала, а ты еще не в курсе, ха-ха. Он даже после смерти это делает, блядь. Любитель планов, планов на планы, планов, которые даже если не сработали правильно, то все равно сработали. Забавно, что при таком количестве красноглазиков, больше любителей такого стиля не нашлось.
Даже если не брать радикальных этиков как Наруто с нарутотерапией, то есть какой-нибудь явно этик Хаширама, любитель а пагаварить. Который учитывает, что от него друх не будет ждать удара в спину.
Итачи любитель иногда подушнить, но в планах свои (околонулевые) соцскиллы не учитывает. Кабуто он говорит правильные вещи, но побеждают Кабуто не за счет этого, а просто ты в гинзюце епта, потому что это эффективно. Двигает людей как фигуры и засовывает в подростков разные странные вещи. Его хватило поговорить нормально с Саске, единственным дорогим человеком, ровно один раз и то после того как он сдох и за минуту до того как он еще раз сдохнет.
Ну прост. Человек с якобы базовой этикой отношений, который не смог НИ В КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ (и сам честно признал, что это его главный проеб). Не сконнектился ни с семьей, ни с кланом, ни с одноклассниками, ни с коллегами, ни с акацуками. При этом он из нормальной семьи, его уважают за скиллы и за то, что не мудак, но эмоционально сблизиться с людьми он не способен. Буквально единственные человеческие отношения у него с Шисуи, которые тащил Шисуи, который понимал Итачи и Итачи с этого перся, а не наоборот. Ну и Саске, которого Итачи опекал как любимого котенка (и сломал ему жизнь по большой любви). Ну пиздец же.
- Прости, разбудил? Извини. Да ничего серьезного, просто задержался у родных после работы... Я... ... Об этом тяжело говорить. У Итачи опять кошмары и бессонница. Разговоры его успокаивают. И мне трудно ему отказывать, хотя так и будет правильно. У меня ведь есть своя жизнь... Ложись обратно, я сейчас подойду. Ну что такое?.. Не уснешь? Хорошо, давай я полежу рядом, а ты закроешь глаза и расскажешь мне, что тебе снилось? Это не ерунда, я люблю тебя слушать... М?.. Тоже кошмар? Что такое? Ты побледнела... Иди сюда. Ты вся дрожишь... Вот так. Я рядом. И всегда буду. Я тебя не оставлю. Я смогу тебя защитить. А? От него? Дедушка будет удивлен, но ладно, от него я тоже тебя защищу. Дыши глубже. Слушай мой голос. Легче? Я рад... Не тот навык, которым хотелось бы часто пользоваться, но хорошо, что он есть. Хм? Хочешь помочь в следующий раз? Не стоит. Проблемы моей семьи не должны становиться и твоими. Хотя мне бы хотелось, чтобы ты стала моей семьей однажды... Ох, черт! Наверное, да, это предложение? Аааааа... Я не так все планировал... Не смотри на меня с такой улыбкой. И что, что уши покраснели? У тебя тоже... Но... Ты ведь согласна? Оу... Даже так? Буду считать, что это да...
>>5427624 Не судьба, на подружкином диске если не изменяет память была всего одна арка с экзаменом где он мелькал, а я за первых встречных мужиков не выскакиваю, но этот понравился тогда из мужского каста больше всех и красоту я его отметила
Меня сейчас порвало, включила асмр с соске на японском, с сейю, даже тут он унылый чёрт и член у него не сразу втстаёт. пиздец нахуй блядь, сколько слушала разных асмр НИКОГДА такой херни не было, я в ахуе дорогая редакция. Проклятый персонаж.
>>5427753 Да блять, там уже все ласки прошли уже надо втсавлять а он говорит что не до конца встал и ДОДРАЧИВАЕТ. Я честное слово раньше такого не встречала в асмр.
>>5427717 >1 пик Начни утро с чашечки бодрящего стекла Всей душой люблю и ненавижу этот арт, эмоционально метров 10 по асфальту каждый раз протаскивает
Я отправляю законопроект на рассмотрение ЛИЧНО Данзо, в котором мужское блядство будет рассматриваться как нарушение стабильности внутри Страны Огня. У мужчины должна быть жена, которая следить за его поведением и внешнем видом. Свободный мужчина распускает себя и превращается в блядуна, а потом и в скуфа. Способствование скуфиеми ошизевшего Мадары это прямая угроза хорошей жизни куноичи Конохи.
При всей моей любви к Wind и Hero's come back, какие же последние опенинг и ендинг прекрасные Это такое светлое ощущение того, что наконец-то все хорошо и дальше будет только лучше
ДА БЛЯДЬ, мне приснился самый тупой хорни сон в жизни. Мне снится, что я смотрю телек и там показывают новости про шиноби - Какаши и Ямато чёто рассказывают про какое-то проведённое учение, чёто они там обезвредили, хуё-моё. "Красивые мужики", подумала я во сне, "вот бы такого". Потом рекламный блок, там Джирайя в рекламе говорит, что скоро запустит серию книжек про любовь шиноби и обычных женщин, и ВНИМАНИЕ, секс-игрушек по этим книгам, типа дилдаки по персонажам. Я думаю "ебать охуенно, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ" и чёт так от этой мысли возбудилась, что ПОШЛА МАСТУРБИРОВАТЬ НА МЫСЛЬ О СЕКС ИГРУШКАХ СЛЕПЛЕННЫХ ПО ХУЯМ ШИНОБИ БЛЯДЬ.
ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ВО СНЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО КУНА-ШИНОБИ, Я ПРОСТ СМОТРЕЛА НА НИХ И ДРОЧИЛА, НУ ЧТО ЗА ПОЕБОТА, СИСЫ... проснулась расстроенная и злая( Разрешаю угорать с меня.
>>5427947 >Джирайя в рекламе говорит, что скоро запустит серию книжек про любовь шиноби и обычных женщин, и ВНИМАНИЕ, секс-игрушек по этим книгам, типа дилдаки по персонажам.
Кишимото мог реально этим заняться, а не создавать борухту. И проще и денег больше. И счастливых женщин.
>>5428023 Да они насмотрелись уже на мужиков со всякой хуйней в жопе, думаешь их чем-то можно удивить? Нам на цикле хирургии очень любили демонстрировать коробку с тем, что успешно вытащили из пациентов, там и дилдаки, и дезодоранты с шампунями, и прочая хуйня, даже дверная ручка была такая совковая стеклянная, с цветочком внутри.
>>5428031 >даже дверная ручка была такая совковая стеклянная, с цветочком внутри Это походу не ручка, а переключатель скоростей из какого-то автолюбителя вытащили. у деда такая была, все хотела себе спиздить
>>5428001 >>5427995 >>5427978 Просто Шикамару НЕ РВАЛ ЖОПУ. Остальные надсирались как будто сраный экзамен это вопрос жизни и смерти, такие долбоебы потащат свой отряд в неравную битву и всех из потеряют. говорит эксперт по шикамару
>>5428112 Сис, если ты не читала в онгоинге тебе не понять какой это был разъеб, когда этот друилка Тоби вдруг появляется с таким то охуевшим торсом, уууух бляяя, после такого понижать градус просто нельзя.
>>5428110 Вообще, если серьезно, то лицензия на такие товары у джампоты врятли предусмотрена и крупные производители, не думаю, что полезут в это дело. А вот мелким хуелитейным студиям наверняка насрать. Другое дело, что они тебе, скорее всего, унылый реалистик из, в лучшем случае, подобия сайберскина предложат с картинкой хасу на коробке если ты, конечно, не уважаемая жена Кисаме или Орыча, опционально Би, кмк, он своего хвостатого и не в бою использовать может.
Считаю, если они хотели комедийный спин-офф, им стоило запилить свою "магию и мускулы", про то как Ли сдает экзамены в академии нет правда, как он прошел всякую хуйню на создание клонов и превращения, когда Нарутку на этом зарубили
>>5428469 Мне кажца он сдал только потому что у него нашелся инструктор ака джонин-наставник до академии который согласился его учить. При том что Гай даже больше чем инструктор для ли, он учитель. Ниндзя был с личным учителем это пиздец редкость, вон Сакура чудом навязалась к Цунаде, а всякие Ино, Шино, Тен-Тен и прочие возились в кланах или были без учителей. Суть наставника в том чтобы вкатить ниндзя во взрослую жизнь и никакой чакра-юзер не согласился бы возиться с Ли. Кроме Гая.
>>5428116 >Шикамару НЕ РВАЛ ЖОПУ >Остальные надсирались как будто сраный экзамен это вопрос жизни и смерти Ну и кстати, дело не только в том, что остальные потащатся на смертный бой, а в том, что не рвавший жопу Шикамару всё равно показывал себя очень хорошо, то есть если бы Шикамару РВАЛ ОЧКО, то он бы размазал половину сдававших ещё на потасовке перед письменным экзаменом и сдавал бы в гордом одиночестве.
>>5428688 Мне кажется милишникам в принципе с ним было бы более тяжко чем остальным. Кукольники, гензюшники, стрельцы, террористы - могли бы запинать его издалека на изи. Хотя на самом деле он бы просто сказал ну его нахуй я жить хочу и сдался бы.
>>5428688 У Соски плотармор там понятно, Неджи милишник, вообще без проблем поймает тенями, Тамара для Шики как раз была одним из самых сложных противников потому что дальний бой.
>>5428736 Как же я кекаю когда он получает пизды, всегда так сочно. А все потому что он этой пизды может получать сколько угодно почти без последствий.
Невероятный трудяжка и крутяжка... но канеш драться с Гаарой из-за однохвостого примерно как драться с Нарутой - дохерища чакры и много ярости при потере контроля.
>>5429090 Ли разъебал бы каждого без вопросов, кроме Гаары. Накрутка еще не так хорош в использовании чакры был. Лучший буквально. Очень жаль его было в больнице, когда он спрашивал почему только с ним это произошло.
>>5429136 >>5429139 Не, я не про момент экзамена, а в целом. Наруту физически не ёбнуть, когда он при смерти - активируется Кьюби и разносит всех, это со всеми демонами работает. Наруто Орыча остановил, просто напоминаю.
>>5429160 >Наруто Орыча остановил, просто напоминаю. Ну дык тут суть именно в том что на момент экзамена Орыч перекрыл Наруте чакру. Джирайя убрал блок только после. Так что на момент экзамена Нарутыч бы проиграл.
>>5429155 Сиса, ты хочешь сбросить вес или набрать массу? Если ты худая - бегать не стоит, станешь еще худее - нужно ходить по лестнице, желательно через ступеньку. Справка всем худым куноичи ИТТ.
>>5429160 >когда он при смерти - активируется Кьюби Так не надо быть долбоебом и биться насмерть на школьном экзамене, насруту можно вырубить по башке элементарно.
>>5429170 У меня вес всю жизнь стабильно худой, в зал мотивации ходить нет по этой причине. А вот бег внезапно зашел, для сердца и сосудов хорошо. Послежу ближайшие месяцы как будет.
>>5429185 >через ступеньку Ладно, вычеркиваем желательно. Мне 50кг хуйне тренер вообще настрого запретил по ней ходить как нормальные люди, сказал я в палку превращусь, кек. А я любила по ней ходить!
>>5429155 Хехе, а говорят ещё, просмотр китайских мультиков никакой пользы не приносит. >>5429161 Мне зал от тревожности помогает, пока сконцентрирована на физических упражнениях нет ресурсов на тряску.
>>5429200 А какие есть еще варианты для худых, кроме зала? Я люблю велик и бассейн еще, но бег проще всего (остальное легко забросить по причине лень идти из пункта а в пункт б)
>>5429216 >А что стало с их кварталом? Саске получается самый богатый, целый район в собственности, землевладелец. Мы уже выяснили, что все спиздил Обито на содержание Акацук, поэтому Сосок живет в пустых пыльных помещениях.
Сакура всегда будет вызывать раздражение своим пиздочесом по Саске и бесполезностью для команды или сценаристы предусмотрели хоть какое-то развитие персонажа?
>>5429213 Плаванье и велик годнота, но зал все-таки лучше, особенно если норм тренера нанять на первое время - он тебе программу составит в соответствии с твоими хотелками и пределами. Или групповые какие-нибудь найти, там хорошо двигаться заставляют и они дешевле. У нас недавно появился тренер по тайдзицюаню - они там пьют чай и лежат на полу пытаясь представить себя в полете. Что характерно остаются у него только куноичи, а те кто не в состоянии мало-мальски картинку в голове нарисовать тут же сливаются.
>>5429279 И нарута по ней будет фажить все стопицот серий? В целом мне очень интересно смотреть, но из персонажей пока понравился только жирнобровый парень. Это норма?
>>5429289 >Это норма? Абсолютно, он и его учитель - лучшие персонажи. Вот если бы тебе понравился только Соске, вот тогда бы к тебе были бы кое-какие вопросики...
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
TavernAI+OpenAi:
https://rentry.org/dev_husbandothread_tavernAI
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/