24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред запиливается с целью обмена советами и информацией. Постинг WAYWT приветствуется. Скатывание обсуждений в субъективные мнения о том, что такое колхоз, а что нет — приветствуется.
>>5437126 (OP) Создала список, может кому-то пригодится. Добавила то, что у меня лежит в закладках. Если кто-то хочет поделиться тоже, оставляйте ссылки ответом на этот пост.
Сисы, делитесь, что вас бесит из моды или трендов? Лично меня больше всего вымораживает сочетание короткая дутая куртка + широкие штаны, каждая вторая носит эту срань. Называю это луком птушницы. Неужели жопа не мёрзнет и они не видят, как уродливо это смотрится?
>>5439004 Я вообще не понимаю как можно безоговорочно следовать моде. Это отношение к тян как к манекену. У каждой тян свой характер своя динамика, стиль жизни, свой вайб, что-то ей идет что-то не идет.
>>5439004 + К этому голые пузы. Недавно шла, ветер в ебало, дождь, +-1 градус, рядом идёт тянка в куртке на распашку и голым животом. Почему они вообще свои луки не адаптируют под погоду.
>>5439018 Мне кажется люди просто берут что в магазине висит, а там всё по трендам. Лично я наоборот не считаю что у людей должен быть какой-то собственный стиль и невъебенная индивидуальность, не всем интересно этим заморачиваться.
>покупаешь обычные современные шмотки "Пфф, клоны))) жертвы моды)) ноль индивидуальности)))))" >пытаешься в индивидуальный стиль "Нечем выделяться внутренне, выделись внешним, да)))"
>>5439004 раздражает только концепция антитрендов, потому что каждую вещь форсят изо всех щелей, а через несколько месяцев это приедается большинству, хотя казалось бы сами виноваты. вещей в магазах куча, сейчас можно носить что угодно (гранж, y2k, спорт, база, офис, куча коров из тик-тока, миксуй, придумывай), мне вообще пох, кто в чем ходит. сейчас бы реально беспокоиться о том, что у малолеток живот мерзнет или что кто-то уродливо одет. пик как я обычно представляю людей, которых что-то бесит
>>5439116 А есть такие, которые реально слепо следуют? Потому что если вдруг начнётся тренд на какие-нибудь прикольные пальто, которые мне идут и нравятся, я их и буду носить, хотя со стороны буду выглядеть жертвой моды.
>>5439125 И когда русские стали одними из самых красивых. На фото смотришь и не верится даже. Все-таки сейчас больше на лукмаксе, чем тогда как будто. Фемки проиграли, получается.
>>5439049 Давно поняла, что мода по большей - привилегия стран с нормальной погодой. В ДС-2 приходиться засовывать эстетику в жопу и идти под снег-ветер-дождь в тёплом пуховичке чтобы блядей вроде Царской корёжило
>>5439125 да не.. это же не может быть спб 2018. Слишком на y2k все неиронично, плюс пакеты. В 2018, да еще и в питере все с шоперами ходили, мне кажется
>>5439187 тоже хз, но друг вернулся из омерики и рассказывал, как первое время себя ощущал в дс будто на показе моделей, настолько девушки на контрасте красивыми ощущаются
>>5439187 Хз, мне кажется что в целом разница небольшаяесли с центром ДС не сравнивать Одеты по-другому и молодые стройнее в целом, в остальном ничего принципиально не изменилось
>>5439004 Бесят нищие среднетян и всратухи гуляющие с своими скуфами в миленькой женственной одежде платьица туфельки и прочее говно. Это все идет вкупе с гонором, понтовой походкой будто королевна. Любая женственная одежда и все что не оверсайз бесит
>>5440212 Да, я не строю из себя хуй знает что и веду себя по человечески, а не как король и королевишна Скуфинские, одна в туфельках в лужах по дерьму, второй с золотой цепью. Ухх
>>5440230 Вообще не модная и не красивая, но не одеваюсь в парашную среду как королевна, не будучи ей Но всегда было интересно что в голове у говно - людей обмазывающихся такой дозой коупа, типа казаться а не быть
>>5440258 Они просто обычные люди и не мыслят категориями шизоидныx нолайф чмонь с засранной двачами башкой, внатуре, сходи пропердись и траву потрогай.
>>5440278 В какой то момент двощи заполонили адепты подстилочничества. Я хотя бы учусь принимать быть тем кто я есть, а не даю в попик уродам и не хожу с ними под ручку в блядской одежде
>>5439004 Меня бесят топики без лифчиков когда они оч тонкие ну и поняли. Пошлятина какая то, дешево смотрится. Бесят клеши никак не могу избавится от ассоциаций с ну погоди, зумерские говноходы на огромной подошве, огромные мешки с оверсайзом когда и верх и низ и в итоге человек гора. Пальто ненавижу, особеннно мешковатые
>>5439004 Мне в целом абсолютно похуй, хоть в леоперде пусть ходят. Единственное, что подбешивает - мягкие треники на кунах на улице. Это заебись удобные штаны, я сама ношу такие дома. Но выйти в них на улицу это все равно что выйти в пижаме. Мне будет стыдно гулять с куном, если он так одет.
>>5439004 Есть хоть кто-то, кого ничего не бесит? Ебанашки помешанные. Это же просто одежда, тряпьё. Выше вон даму пальто бесит. ПАЛЬТО. Всё нормально с башкой у вас?
>>5439004 Футболки с короткими рукавами бесят. Бесит что скинни считают зашкваром - ношу и бешусь, да. Бесит что мода такая быстрая, только до моего танка тренд доберётся - уже устарело. Не нравятся и никогда не нравились балетки в принципе.
>>5441093 Ну реально пальто убого смотрится. Что на мужиках что на бабах, на мужиках вообще моментально превращает в босса художки а на женщинах просто некрасиво. Вскяие приталенные такие ретро с воротничками - красиво, но не актуально и никто не носит. Сейчас если носят то посмешища с фасоном типа таких
>>5441220 Джинсы и карго. Я сама так хожу. Если дохуя деловой - то еще классические брюки. В трениках он будто из спортзала вышел или из собственной постели выбрался яйца проветрить. Как обсос выглядит. А еще у этой хуйни коленки вытягиваются.
>>5441635 Да то же самое носи что зумерши, 25 это еще не возраст. Будешь одеваться отлично от них визуально будешь казаться старше Что там базово, джинсы шорты юбки короткие, топики футболки. Я еще правда сарафаны люблю, длинные легкие, в них в жару даже приятнее почему то
>>5440135 Бля бесит тоже это подстилочное анимеунитазничество перед уёбищами, ну ладно бы с такой альтушкой рядом какой-нибудь дединсайдик модник шёл, но нет блять, они в эти мимими юботьки чулотьки одеваются ради уёбищ уровня славика сычёва, которые сами идут в серой кофте и затасканных жынсах с пузырями на коленях и гармохой внизу
>>5439061 Причем тут невьебенная индивидуальность? У тебя как данность есть прическа, тип лица, тип фигуры, рост, состояние кожи, тон кожи, походка, осанка и.т.д. Вот под это всё какие-то шмотки пойдут, а какие-то будут кринжом.
>>5442929 Только вот качество этого шмотья едва ли сильно отличается от массмаркета копеечного, зато снихуя х3 ценник пририсовали, маркетинговые промытки схавают купят
Ну, это неправда. Я наоборот с разным ценником добавляла. Тот же лайм считается самым бюджетным, луконлайн тоже скромный прайс, ламода вперемешку. Бюджетные только Али и валдберизз с палью, по-моему.
И многие НЕ бюджетные ссылки с интересными вещами, а не просто оверпрайс базой. Многие базу миксуют с более интересными дорогими вещами.
>>5443102 Ну справедливости ради, лайм это не самый бюджетный мм, самый бюджетный это бифри, лаврепаблик и тд Луконлайн это вообще алик с небольшой наценкой мимо
>>5443118 Хз, у кого-то больше сезона жили вещи оттуда? Лайм хоть и хейтят за качество нередко, но они нормально живут и лекала у них интересные, а бифри и лаврепаблик просто говно говна как будто, хотя мб что-то изменилось уже.
У меня из одежды рвутся только носки и колготки, ну и труxаны застирываются, на уличных шмоткаx максимум катышки появляются и замки ломаются, а так все вещи и обувь носятся годами, некоторые со школьных времен, причем неважно, брендированная шмотка или с алика.
>>5443325 Это не ты сношенные мартинсы приносила с посылом, якобы они в «хорошем состоянии»? Судя по треду, тут у всех очень разное представление о заношенных вещах.
>>5443329 Нет, вот мои конвера, которым пошел 4 год, на них присутствует загрязнение и шерсть с кошки, но я их и не стирала еще, я считаю, нормально выглядят.
>>5443343 если им и 4 года и ты их ни разу не мыла и не стирала, то сомневаюсь что ты их часто носишь, банально на белой прострочке нет естественной уличной пыли,за 4 года она бы посерела и пожелтела бы уже давно
>>5445135 В этом и проблема, я в ЕС и в ТЦ мне не нихуя не нравится. Адидас заставлен самбой, реселлеры захламлены белой/серебристой спортивной обувью всех марок.
>>5445229 Как девушки носят такие короткие вещи? В этом же ни присесть, ни в ветер выйти - все трусы и ляхи наружу. Я начала носить юбки (они мне нравятся больше штанов), но только ниже колена и с колготками. На лето накуплю каких-нибудь сарафанов в пол. Я одна такая шизо-монашка, которая не любит оголённые ноги? Какое-то чувство уязвимости от них. чуханы одобряют
>>5445924 Корейские эластичные шорты - это лучшее, что придумали кпоп айдолы. С ними не стремно носить мини. Пофиг, что что-то задерется, там все равно шорты эти.
>>5445935 Что-то сомневаюсь, что все прям повально носят эти шортики. Вспомнила, как под конец 11 класса одноклашка ходила в мини юбке и чулках в клетку. шортов не былоя проверяла
>>5446362 Они узнаваемы, плюс быть немытым нефором это практически всегда модно среди подростков, тем более сейчас Возможность выглядеть выше на 10см без каблуков, платформа всё-таки удобнее А оверпрайс это даже плюс в копилку их популярности Вроде 30к не такая большая сумма, но всё равно не каждый согласится их выложить за сомнительную шмотку, и это дарит мнимое ощущение элитарности за маленькие деньги
>>5445269 Ебать бывают же тупые. Быть в ЕС, где можно купить ВСЕ что угодно, вообще любую модель кроссовок, даже винтажные, и выбирать только из тц. Ты можешь заказать из ЛЮБОГО интернет магазина абсолютно любую модель кроссовок. Она не додумалась в Гугле вбить black sneakers buy и выбрать понравившиеся…
>>5446847 Мда, ты бы подумала хорошо, прежде чем судить о людях по микропосту. Много кто не может заказывать обувь не меряя, тем более там, где возврат средств на карту занимает несколько недель.
>>5446910 Ну она написала, что из тц ей никакие не нравятся. Онлайн она заказать не может. Ну не знаю, пускай к сапожнику сходит тогда. Она еще просила нормисные, а ей посоветовали баффало, ору
>>5447270 Из 2010 капчуешь? Широкие джинсы-бананы и майки со спущенным плечом на каждой школьнице, весь Твоё завален этим добром по три копейки. В твой пик одеваются комплектующие 30+, кто не смог фигурой в лосины. Рядом с домом школа, ни одной школьницы в узкачах. Очки носят не часто, а остальное так же.
>>5443392 Пиздец тут местные обдвачевались, если оверсайз футболка с широкими жынсами, кроссы и велосипедные очки это мегаультрасоциоблядь с 10000 чедами на подсосе
>>5447564 >>5447567 У вас в мухосранях может до сих пор женщины должны одеваться публично показывая половые признаки, а чедик тот кто на эти признаки ведется.
>>5447733 Да вообще все магазы, пытающиеся в концепт, типа лайма и бифри, все сильнее производят впечатление секонда для городских сумасшедших. Твое - ладно для пиздюков, но их вещи куда носить вообще?
>>5447733 они мне понравились, ну и там 60 проц вирджин вул и 40 проц полиестра для прочности, носятся идеально, не катаются вообще, плотненькие, приятные на ощупь
>>5447682 Еблуш, в широкой мотне и оверсайзе уже лет пять ходят абсолютно все, каждая писюха, зумерша и тетка, это буквально показатель отсутствия вкуса. Даже тян со стилем из тамблера 2014 будет более интересной и оригинальной чем потешный мешок.
>>5448000 >это буквально показатель отсутствия вкуса Но не когда так одевается чушок, тут ты подстилоидная куколдесса засунешь язык в жопу и не будешь вякать
А давно в шапке треда проебались ссылки на зарубежные магазы? Алсо где смотреть актуальные базовые луки сейчас? Вообще не интересуюсь модой, но хочется норм одеться.
>>5447564 Вкупе с этими крутыми очками и прической гига нормиски вайбы ультра социоблядства. Вот пример обычной нпс сычухи как я, а такие как та тян выглядят очень модно социально
>>5448504 Слева бы всяких ёджи ямамото с рикхуёвенсами надеть и заебис, если деньги есть на это. Из ламповой шизичечки сделали дефолт бухгалтершу-секретаршу.
>>5448504 Смотря какой был запрос. Подкатов 100% стало больше, причем не от нищих зумеров, а нормальных пгт-кабанов. Судя по тому, что в пгт замуж стремятся как можно раньше, стилист свою работы выполнил хорошо.
>>5448000 >это буквально показатель отсутствия вкуса Это показатель приоритета удобства перед модой, для начала. У человека может быть вкус и даже свой стиль, только заморачиваться с ними не нужно чтобы выйти в магазин за молоком или еще куда-то по делам, особенно с утра, когда лишнее время сна дороже того чтобы вертеться перед зеркалом.
>>5443903 А мне ОЧЕНЬ нравится кавказ герл стиль. Сеймы есть? Платья и так были, теперь купила две атласные юбки, хочу еще мокасы взять для полного комплекта Очень нежненько, женственно и закрыто, без оголений. Многт куда можно сходить, от бара до церкви. У кого мужики рякают то вообще заебись будет
>>5445229 Второе норм. А короткие платья в таком стиле реально крестьянские. Тупа колхозница вылезла с огорода, какой то селянский шик, еще локонов добавить и каблучки сюда. Мини платья надо носить однотонные ну или всякие стразы пайетки если это вечер >>5445924 Сейм, я с прошлого лета купила длинное платье на пробу и вообще очень кайфово в них. Прохладнее чем в шортах как ни странно, легко двигаться свободно, плюс реально такое чуаство защищенности и что ты не кусок мяса. Но при этом и не бесполая бабка, люди очень даже смотрят и заинтересованно, может я пикми но мне нравятся такие вайбы, в общем на лето я окончательно перекатилась в этот кавказ вайб
>>5449276 Да, любой фигуре подойдёт, потому что смотрится очень женственно и при желании можно что то подчеркнуть а что то скрыть. Вообще классическая женственность - круто
>>5445924 Ношу макси с огромными разрезами. Брат жив, зависимости нет. И если форма ног не идеальная, никто все равно не успеет разглядеть при ходьбе, а если стоять, то тем более.
>>5445924 Надуманная проблема. Узкая юбка не подлетает, чтоб трусы не светить достаточно сидеть сдвинув ноги. В широкой юбке пофиг как сидеть, чтобы не подлетало нужен или материал плотный или подъюбник/шорты. Многие юбки сейчас в принципе с вшитыми шортами идут.
>>5449147 С вб одевается больший процент нормисок в мухосранях и это не считается кринжом, а сычина в модной одежде как раз будет выделяться по странному
>>5445924 У меня много длинных сарафанов, но у них длина до середины голени, то есть заканчиваются в самом широком месте голени. Вот это бесит, смотрится громоздко, особенно, если платье из льна. На моделях тоже, см. пики. Думаю, может, укоротить все же? Классная длина либо по щиколотку, либо до колена или чуть выше/ниже колена.
>>5449598 Для обтягон юбок миди норм длина, но они и выглядят совсем по-другому. Чет мне кажется, что такого фасона сарафаны что макси, что до колена не особо.
>>5449598 >Думаю, может, укоротить все же? Надень сарафан, сфоткайся. Подколи/подверни длину юбки - сфоткайся. Фотки сравни, если есть у кого спросить совета с фотопруфом - спроси. Очевидно если вариант укороченный лучше - тащи на подшив.
>>5449598 Укороти хотя бы до колена, тоже с одним платьем всё мучилась, оно было оч длинное, было странно и неудобно, смотрелась как тётя мотя какая-то, подкатывало всякое скуфьё 30+ на улице. Укоротила как ты написала - тоже хуета, коротконожка какая-то несуразная. Обрезала ещё до колена - заебись, сразу посвежее выглядеть стало.
>>5449681 >подкатывало всякое скуфьё 30+ на улице. А щас?
Я вообще не понимаю какого это "подкатывать на улице". То есть тупо девушка куда-то идет и ты ее останавливаешься ДФШКА ЗДРФТЙТУТЕ МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) 000? И че работает!!!!!????
>>5450363 Так и щас подкатывают иногда, но в том платье особенно, специально его носить перестала, хотя надевала пару раз. Я хз может я в нём выгляжу как какая-то традвайф норми простушка, что каждый ванька считает своим долгом доебаться с "вашей маме зять ни нужен?))" >То есть тупо девушка куда-то идет и ты ее останавливаешься Так и делают, принципиально никогда в жизни не буду связываться с высером, который настолько сильно меня не уважает и считает за самоходку, что влезает в моё личное пространство на улице со знакомствами
>>5450496 Я тоже хожу в длинных платьях и замечаю внимание подобного толка, и в коротких вещах его ничуть не меньше, вот только в коротких откровенно визжат вслед пьяные уебаны, хихакают зумеры и сигналят тачки. А в платье все цивильно. Отношение другое
>>5451085 Жизище. Единственные разы, когда можно было +- спокойно погулять в платье/юбке выше колена, это с куном рядом. Если одна, то пиздец, 2000% будет >откровенно визжат вслед пьяные уебаны, хихакают зумеры и сигналят тачки
>>5451314 а лвл какой? ко мне подкатывали только в период с 15 до 23, чем моложе тем больше подкатов было, сейчас уже вообще нет, правда я из дома почти не выхожу
>>5451318 Прям катить начали как раз после 23, раньше была жирнее и с детским щекастым крулым еблом, хотя оно и щас какое-то детское без носогубок с большими глазами и омежным подбородком
>>5451335 Я ещё орнула, когда начал катить яйки однокл который мне нравился в школе, но говорил тогда что я жирная типа. А тут ебать нихуя ты красивая стала, чё может увидимся. Я не пошла, нах он нужен спустя 10 лет, тем более он уже не тот худой няшка, а какой-то скуф в свитерке с намечающимся вторым подбородком.
>>5449285 >с огромными разрезами Бля, я так пару лет назад ради разнообразия надела макси юбку, валявшуюся в шкафу, но не учла ветер на улице. Спустя 2 минуты стыдливо ушла домой переодеваться в брюки, чтобы не светить коленками как придорожная блядь.
>>5451736 Да у меня чет уже который год позывы купить на лето такое обязательно белое ночнушкоплатье и который год я ничего не беру. Ирл я вряд ли найду чето похожее в своем кринжопинске и еще выходить искать будет лень
>>5451761 Я ей верю. Если идешь в коротком платье или просто нарядно-женственно одета по спальному району одна или вдвоем с подругой, то вероятность, что доебутся стремится к бесконечности. В центре такого не бывает.
>>5451761 Есть люди с виктимным языком тела, до которых постоянно доебываются. У меня мама такая. Она давно весит 90 кг и мужики с целью познакомится не подходят, но зато доебываются бомжи и бабки
>>5451648 Несуразное. Выглядит как костюмный дирндль + ночнушка/свадебное платье. Единственный сеттинг, где будет уместным, это нарядиться на хэллоуин призраком официантки с октоберфеста, погибшей за день до свадьбы.
Откопала в шкафу леопардовую мини юбку. Я не прям мышара, но для меня это смело. Думаю с чёрной рубашкой/топом попробовать или ждать осени и носить с закрытым свитером
>>5451862 Кстати, я как-то шла за такой в метро, там ткано досаточно тонка, иначе не будет драпироваться красиво, и вот ее так обдувало там, что видно всю зандницу и ноги намного лучше, чем в дефолт шортах или джинсах или облегающей юбке.
>>5451858 А что за леопард. Мне нравится нестантартных цветов принт под леопарда, выглядит круто. Типа оттенков красного с синим и т.п. Даже хочу себе такую миди юбку, возможно, а я реально мышара.
>>5451648 >>5451757 Охуенное. Гоняла в похожем в свои 21 лвл и 50 кг. Правда не сильно в люд и не в присутствии беременных детей, потому что жопу оно закрывало так себе но на то оно и летнее
>>5449264 Мне нравится, но та же проблема, что и на шебм - кун просит надевать юбки и платья покороче. Как понимать хуемразей, кто разобрался, объясните.
>>5451534 У незнакомцев дохуя самомнение при мысли о том что тело открывают ради них, а не чтобы это тело в тепле не прело, а проветривалось и приятно щекоталось ветерком. Я без сарказма, сама в прошлом году из больницы плюнула на все и поехала в больничных же коротких шортах, и кайфанула как в детстве. Надо душить комплексы и одеваться как комфортно, а не думать о том что там какое-то ебло на улице про тебя подумает.
>>5452051 >кто разобрался, объясните. Объясняю: он у тебя охуевший и не знает что такое базовое уважение. Носи что хочешь сама, а не во что тебя норовят одеть, а кун пусть учится следить за своими штанами, а не чужими.
>>5452896 >>5453092 >>5452967 Я вот вообще не ебу, какая в принципе есть закрытая обувь на лето, в которой не потеешь адово, кроме беговых кроссовок с лёгкой продуваемой сеткой. Идеи?
>>5451862 Я вот без шуток иногда заглядываюсь на чурка-стайл (менее мешочный), выглядит комфортно и уютно. Вон другая сиса ниже скинула красивые платьица, я бы такое носила.
>>5453191 >>5451862 пиздец как хорошо что у меня чурок нет, рай центр 350к
>>5449264 >мне ОЧЕНЬ нравится кавказ герл стиль нахуй надо нормализовать эту поебень? вы ебанутые? толерастия к тотально мизогинной антиэмансипированнйо культуре = участие в фемициде. Пока на западе есть ебанашки(как белые так и смуглые завозные) ратующие за Хиджабы в неисламских странах - в исламских странах за отказ носить хиджаб женщин буквально и фигурально лишают жизни(работы, карьеры, социализации)
п.с. если мерзкому чурке нравятся "альтушки" - он мерзкий лицемер. Чурки вообще должны подкатывать ТОЛЬКО к мадинкам. Или же АБСОЛЮТНО полностью освободить своих мам и сестер от своей культуры, разрешить им жить как и где хотят. Нет лицемерней тварей, чем чурки, хачи, мусульмане и прочие черножопые в неисламских эмансипированных странах. хррр тьфу в мразей
>>5453832 Базище, хоть я не люблю мизогинные термины типа ч.ернильница, но к тем кто романтизирует чурочничество и унижение женщин иначе не обратишься >>5453864 А что блять чурочного в обычной футболке с принтом + макси юбке + кедах? Схуяли это кавказ герл стало? Так и нечурки ходят летом вовсю
>>5453893 вот я и спрашиваю, где эта ебанутая увидела хиджаб и подсасывание хачам. обсуждали только стиль одежды для тех, кто хочет закрытость подойдет если расжирела
>>5453832 Алло блять, в треде велась речь о платьях юбках и закрытой одежде (в моём случае из-за комплексов), а не о мусорных мешках на башке и поддержке ослоёбов
>>5452051 Одевайся по разному, чередуй. Я тоже несколько стилей ношу и меняю под настроение. Последнее дело не носить шмотки которые нравятся тебе потому что кукусик не оценил
>>5453893 Чуркошиза, стиль называется кавказ герл ну может потому что кавказки его зафорсили и кавказки так рил одеваются массово? Если в минске все будут носить красный кандибобер на голове и балетную пачку то кандибобер будет для всех минск герл. Но это не значит что мы романтизируем кавказ блять и прочую хуйню. Я например верующая христианка и так в самый раз ходить в церковь и вообще отражает мои некоторые взгляды. Хотя конечно есть подстилусы которые именно косят под кавказ, принимают ислам и тд. Но это не значит что нормальным славянкам нельзя одеваться в таком стиле >>5455068 Зумерша спокнись
>>5455183 Кстати если речь о никабе с закрытым ебальником то хави как раз не будут триггериться и кискискать, покрытая сестра идет иманистая, к такой только увожение и страх не пяти братьев. А сальные подкаты ноташкам в мини достанутся
>>5455177 Таблетки прими, я не ебу кто там чё носит в каких пердях страны и как это там называют, и не обязана эту хуиту знать, у меня в городе тян ходят в футболке и юбке летом просто потому что это летняя одежда
>>5455197 Ну внимание то будут обращать, а прикинь сигу закуришь или еще чего по их понятяим не так сделаешь случайно.Посмотришь не так, сядешь не так, встанешь не так, в макдаке будешь жрать как-то не так, жевачку будешь жевать, так хачи вообще камнями забъют. С Наталки как раз спроса нет. Так что лучше нейтралитет. Ни привлекать никакого внимания впринуипе. Ни уважителнього ни сального.
>>5453172 Все что текстильное и сетчатое. Балетки, полуботинки, всякая спортивная обувь. Только на фига париться в закрытой обуви? Только условия для грибка ногтей создавать лишний раз. Есть же удобные сандалии и босоножки без каблуков и на удобной подошве. Не нужно марафет с лаком для ногтей наводить, достаточно подстриженные здоровые ногти чтобы не дергаться.
>>5455183 >Тян с комплексами надо слиться с толпой, носить базу-базовую неброскую закрытую. Никак это ей не поможет, и тревогу не уменьшит, все равно дергаться будет и высматривать, кто там и какой взгляд на нее бросил, хоть мешковиной с ног до головы ее обшей. Тут с головой надо работать для начала, а не с гардеробом.
>>5456322 Survival style или dune style Если нужно такое убердетализированное, то просто на алике вбей фотку в поиск. Если подойдёт просто чёрное, то вбей в Гугл длинное платье с капюшоном, в прошлом году лОкАлЬнЫе бренды такого добра много наделали. Есть ещё бренды, которые шьют одежду в таком стиле, но они зарубежные и оверпрайс типа 1к+ баксов за айтем.
Может кто-нибудь знает каналы/блоги невысоких тян (~160см) с неярковыраженными формами и женственным стилем, чтобы периодически постили луки и ссылки на вещи, или писали хотя бы названия брендов
>>5458640 Голосовые связки она тоже подрезала, ведь написала об этом в инсте!! Сука, не могу с таких ебанашек, иди оземпика наверни, может, успокоишься.
Интеренет-магазины с доставкой по РФ (список пополняется и редактируется, замечания приветствуются):
https://lamoda.ru/
https://lime-shop.com/
https://toptop.ru
https://namelazz.com/
https://sorelleera.ru/
https://sintezia.com
https://lookonline.ru/
https://brusnikabrand.com/