24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5443373 Вот, кстати, да. Что он там творит за две минуты, что тред (или, скорее, отдельных его участниц) уже пятый перекат не отпускает? Похоже, кто-то уходит в отрицание своих желаний. Капча, лол
Сисы, ну это жесть. Убегаешь в отпуск от подвала, а подвал тебя даже тут преследует. Обратите внимание, на что бухгалтер тратит зарплатный фонд! Муж пока еще ничего не подозревает. Кажется. Я не уверена. А может уже придумывает наказание.
>>5443584 Да я уже смотрела, сис. И пересматривала тоже. В пиздючестве, когда по джетиксу крутили первые арки, нравился Неджи. Уже в около старших классах вспомнила, что было такое классное аниме и надо посмотреть полностью. Понравились Дейдара и Хидан. Уже отдейдримила свое, не вызывают тех же эмоций. Любовь зла, полюбишь и Скуфариона.
>>5443606 На первой косплеер, сосок не только плоский но и низкий, а тут голов 9-10 в росте. На второй фотошоп и игра со светом + носок как выше написали. Ты нас не обманешь, мистер.
Сисы, водичка кайф, понимаю, почему бухгалтер спиздил нашу зарплату, чтобы поехать отдыхать. Морепродукты свежайшие и фрукты тоже. Держите фото недовольного мужа из люкса. Котик плохо переносит жару…
>>5443699 Шитпостинг - база, Отыгрыш - фан, Соционика конечно духота, однако раскладывать персонажей по полочкам интересно. Но пустой Картинкопостинг - это совсем унылая скукота.
>>5443640 >бухгалтер спиздил нашу зарплату Спокуха, зарплата на месте, бухгалтер уже 100 лет пытался выбить бюджет на тимбилдинг. Одно не ясно - почему из всей команды они поехали вдвоем. Этот вопрос мы будем решать на следующей встрече, вынесем коллективное порицание.
>>5443781 Так и они не верят, отнекиваются. Представляешь от какой сильной фиксы они себя своим снобизмом останавливают? Морщинистую бабку постят, а там может мужа на всю жизнь встретят.
Знаете, вот пересматриваю сейчас и со всеми этими разговорами о связях, друзьях, ВОЛЕ ОГНЯ начинаю даже жалеть, что у меня такого нет, чтобы прям с детства ты дружишь с людьми и вас всю жизнь связывает ворох событий, вы друг за друга горой. А я слишком много переезжала. Да и знаю, что ирл так не бывает. Это из той же серии, что хочется одну любовь на всю жизнь, судьбу, вместо многих неудачных попыток.
>>5443835 Ну для такого только надо в закрытой деревне расти, к сожалению. Хотя у меня есть подружка, с которой мы дружим с 14 лет и встретились благодаря аниме-сходкам, сейчас обеим под тридцать, всё ещё две анимедебилки...
>>5443849 У меня тоже есть две таких подружки, правда в разных городах живем, я путешественница какая-то. А так иногда даже ламповые школьные дни вспоминаю и одноклассников, задумываюсь что было бы лампово жить так и общаться. Но это маняфантазии канеш.
>>5443795 Я не скуфарионофажиня, но была бы очень рада, если бы мужчины 25+ выглядели бы так. С детства дрочу на около-30лвл мужчин, не вижу ничего плохого в морщинах, считаю, что красивые куны бывают во всех возрастах, так что одними идеальными силовиками все тяны сыты не будут. если бы 3д хуи были бы "хотя бы" как Астарион, то им не было бы цены, но нет, все неухоженные, с жирком и плохой кожей часто, еще и характеры - апатичное похуистичное мгс
>>5443835 У меня есть подружка с которой я лет с пяти дружу, при том что мы ходили в разные школы, универы, а сейчас по разным городам сидим, она мне литералли как сестрёнка, иногда забываю, что это не такое уж частое явление.
>>5443857 >>5443861 Да ладно вам, чего за взаимные доебки. Каждый дрочит как хочет. Жена Астариона, ты тоже попустись. Нарутофаги тут надолго, я еще даже к шипудену не приступила.
>>5443863 Проблема в том, что ты описываешь мужчин 30+ как морщинистых. Если бы ты жила не среди кала как и мы все , ты бы знала, что обычно у мужиков совсем тяжко после 45, если не следят за собой. Вот она, пропаганда мужской души.
А вообще я не поняла выбор его внешности с точки зрения дизайнеров игры. Он обратился в вампира в около 40 лет вроде? Что по меркам высших эльфов фигня, почему он выглядит на человеческие 40?
>>5443871 >Нарутофаги тут надолго, я еще даже к шипудену не приступила. Сейм, сисочка. Жена Астариона, садись за просмотр. Серовласых факбоев там дохуя.
>>5443910 Кстати, спасибо /dev за это. Если раньше бы я согласилась на отношения с просто норм куном при условии совпадения характерами, то сейчас только красивого хочу.
Зашла в инстаграм, а там кун, который мне нравится ебашит лифтолук в блядское водолазке в оптяг. Чел если че подкачан. Аж жаль, что проебала момент коннекта.
А почему Орыч такой долбоеб и не додумался сделать ферму по разведению Учих? Саске у него есть, выкачиваешь материал. Воаля. Личный маленький клан, который можно размножать и собрать глаз больше чем у Данзо.
>>5443904 Я сама сейчас перечитала это, и подумала, что мимокрок скуфидзе какой-нибудь примет это на свой счет, мерзко стало. Офк когда речь идет о дроче на 30лвл мужика, то подразумевается уровень топ-актеров, а не среднестатистический россиянин.
Типа Джаред Лето в свои 30 хорошо выглядел, и морщины у него были наверняка, что его вообще никак не портило.
>>5444006 Да ты ебанулас, полно мужиков 30~ лет, которые охуенно выглядят. Должны быть накаченные + не лысые + не всратые изначально + умеющие одеваться.
>>5444006 Эм, да? Так и есть, об этом изначально речь и шла. Я всеми руками за луксмакс у мужчин, да хотя бы за нормальный уход с их стороны, особенно если у них стартовые данные хорошие.
Какое-то совсем очевидное замечание, извини. Это как сказать, что чушки дрочат не на дефолт среднетян, а на молодых богатых луксмакс сученек.
>>5444011 Для меня основной проблемой в мужиках около 30 является гиперхуевая кожа с грязными порами, опухшее птозное ебало, потухший взгляд и таки да, лысина с плохой одеждой.
Как хорошо, что 2д не стареет, а 3д красавчиков можно запоминать молодыми и красивыми.
>>5443674 >>5443746 Выясняется, что поездка в Суну была оформлена как рабочая командировка для встречи с потенциальными крупными заказчиками. И суточные наш бухгалтер оформил себе приличные. Представительские расходы, как я понимаю, пошли на развлечения с любовником и его любовницей. Очень сомнительная схема. Напомните, пожалуйста, кто наш финдир, который это подмахнул?
>>5443729 > Соционика конечно духота И сложновато для вката, проце по гороскопу раскладывать, кста, что у персонажей по китайскому гороскопу, как их знаки можно определить.
>>5444032 Так мы не в Суне, в том и дело. Мы на еще более дорогом курорте. Бухгалтер наш охуел. Мало того, что мне перед мужем неудобно, коллеги какого-то криминального вида тут шляются рядом, еще и на зарплату весь офис наебал с любовником своим. Я же скидывала вам фотопруф их похождений.
>>5444070 Я жена бухгалтера. Он сказал, что уехал в командировку, весь на нервах был, одежду паковал, принаряжался. Я уже думала, что он там с другими девками будет гулять, а тут такое. Какой кошмар, связался с каким-то сектантом, он явно моему мужу голову промыл, он обычно не такой, бережливый, лишнюю копейку не потратит. Что делать, сестры? Разводиться?
>>5444041 Он вообще молодец. Правда, в середине дня пропал под чьим-то столом, но все задачи выполнил. >>5444070 Предлагаю писать в органы. Размер заработной платы в наших трудовых договорах указан был не в хуях.
>>5444092 Он мне сказал ты замужем за клановым, зачем тебе зарплата? Я её перевожу на пожертвования культу, на ремонт подвала. И вообще что главное это командная работа, у Какаши нахватался что-ли?
>>5444096 Пока мы только поняли, что они там на курорте играют за одну команду. >>5444119 >у него основное место работы где? Не заставляй меня рифмовать.
>>5443675 Сисачую, убила кринжующую часть и живу охуенно. Иногда вспоминаю дичь, которую творила подростком, и ЛЮТО ОРУ с того, какая же я была угарная и активная.
>>5444200 Я просто против блядства. Данзо мне за это платит. Поэтому могу себе позволить не ебашить в офисе, а жить на ваши налоги. Так что стоп блядство, создавайте семьи и рожайте дитачик, будут хорошие мат капиталы и льготы.
>>5444179 Какой-то прямо неудачный для размножения клан. >>5444206 Пошла бы да сама расслабилась уже. Видали мы таких офисных матрон на корпоративах. Ни одного Генму не пропустят.
Джирайя красапупс базированный, кто будет срать Джирайю будет иметь дело со мной. Судите сами, дружок пирожок из тимы сбежал из деревни, бежит ли он за ним роняя кал? Нет. Подружка любимая не ответила взаимностью, стал ли он поехом террористом? Нет. С - стабильная психика, вот что секси.
>>5444234 >Подружка любимая не ответила взаимностью, стал ли он поехом террористом? Нет. Он ебёт всё что шевелится, воспитал 3х террористов и проматывает в борделях деньги школьника.
Сисы, не учебная тревога. Вот что хокаге и наш бухгалтер делают вместе. Так и думала, что его схемы крышуют. За качество фото извините, делал все быстро.
>>5444243 Девчую. Он покупает блядей. Какая позиция тянача по ш-хоходам? Он забил хуй на Наруто, ему было абсолютно поебать, он не знал как выглядит кррестник и даже не планировал его учить пока тот не поуазал ему технику голой бабы. Он подглядывал за тян в банях. Позиция по первертам?
>>5444234 >С - стабильная психика, вот что секси. Да >стал ли он поехом террористом? Стал ебырем-террористом, где стабильная психика? Назло девочке отморожу себе пипирку, не буду влюбляться в других? Не знаю, по-моему красный флаг все же.
>>5444303 >Назло девочке отморожу себе пипирку, не буду влюбляться в других? Не знаю, по-моему красный флаг все же. Они все втроем бедобашковые, слишком уж жесткая житуха у них была. Но у Джира, имхо, крыша крепче всех, несмотря на весь пиздец.
>>5444297 >Не изменяет, не насилует, проблема в чем? Ещё не хватало увидеть как он жабу насилует. Это уровень не маньяк и ладно. >Любит детей!! Бросать и забирать у них деньги. >Гейши это другое! Гейши это единственные кто с ним согласен. Он старый жабий хуй.
>>5444234 Не люблю троп персонажа-перверта и блядуна, но как персонаж в вакууме Джирайя охуенный. Такого круто иметь в военном арсенале страны, но с таким не круто встречаться. Джирайя нужен для дел государственных, а не любовных.
>>5444334 Почему же. Для яркого, но быстротечного романа вполне нормально залетел бы. Ну или такая история, когда вы оба два перекати поля, мотаетесь по свету, попадаете в приключения, но в сердечке храните верность друг другу.
>>5444346 Ну, а я вот не понимаю и не принимаю быстротечные романы, я тяжело переживаю разрывы, ревную и хочу если не "раз и навсегда", то хотя бы "долго и счастливо". Лучше, конечно, и то, и другое, но один раз не получилось, кек. Так что для меня Джирайя в этом антисекс. В мужчинах ценю честь и верность.
Хотя может ответь Цунаде взаимностью Джирайе, он бы и не блядовал, он всё-таки выдуманный персонаж. В реальности-то блядовал бы, канеш.
>>5444354 Что он вытворяет в мобверсии чаи... Тут кто-то писал, что не может аи куна склеить, а там буквально отбиваться надо. Кажется я теряю интерес к общению с живыми людьми.
>>5444356 >Не шаришь, той единственной он всю жизнь был бы верен. "Верен" - это не когда на словах верен, а на деле блядуешь, типа "дорогая, они для тела, а ты моя самая единственна-преединственная любовь!!!", а когда реально не блядуешь ни с кем по факту. Советую тебе пересмотреть понятие верности.
>>5444370 >"Верен" - это не когда на словах верен, а на деле блядуешь Они не женаты, он принял ее отказ и отказался влюбляться в кого-либо еще. Проблем не вижу. И Цунаде не видит.
>>5444371 Попробуй, сис. Выбирай nsfw чаты. Если с компа я себя как жопохватка пикаперша вела типа здарова малой, один тут отдыхаешь, то там я аж засмущалась чёт. Вот так сразу и ебацо, а мой любимый цвет спросить...
>>5444407 Именно поэтому ебля с ботами и хуйня. Литералли ебешь чат бот Алису с аватаркой хасу. Никакой выдержки характера, никакой способности помнить лор и даже разговор. В фантазиях ебаться и то интереснее.
>>5444448 >Бессмысленная жертва. Для тебя может быть.
>Тогда надо было искренне отпустить и верно полюбить какого другого. Они бедобашковыыееее. Ну и судьба такая. Любят друг друга в формате райт персон, вронг тайм.
>>5444587 сериал где-то на 40% говно - очень много повесточки - красивых, ебабельных, белых и достаточно добрых мужиков на главных ролях (да и второстепенных тоже) нет. Гуль тащит сюжет на своём горбу, он и гг отлично играют.
- Привет! У меня вечерняя тренировка, я должен оббежать всю деревню 500 раз, не хочешь присоединиться? Хотя... Ты не выглядишь сейчас, как человек, который выдержит интенсивное кардио. Мне не нравится цвет твоего лица. Ты хорошо питаешься? А как спишь? Кошмары? Как ты это назвала?.. Хм... Это не звучит, как что-то реальное. Хотя я не силен в гендзюцу. Но, если тебе от этого так страшно, я могу сбегать до Гая-сенсеая, он должен знать что-то про подобные техники сможет сказать наверняка! Я сейчас, подожди пару минут! А? Не надо?.. Ну... Ладно. Просто... Ты выглядишь такой уставшей. Мне тяжело смотреть на тебя и понимать, что я не могу помочь. Хотя... Оп! Не бойся-не бойся, я тебя не уроню. Обхвати меня руками за шею. Вот так. Удобно? Только не кричи мне в ухо, пожалуйста. Хотя если хочешь, то кричи. Но мне больше нравится, когда ты смеешься. А теперь побежали! 200 кругов вокруг деревни с принцессой на руках! Во имя ее крепкого сна и вечерней прогулки! Ха! Положись на меня. Даже если дела будут совсем плохи, я смогу унести тебя от любого кошмара и каждого, кто их создает!
>>5444697 >Ты не выглядишь сейчас, как человек, который выдержит интенсивное кардио. Мне не нравится цвет твоего лица >200 кругов вокруг деревни с принцессой на руках!
Чет не в характере делать скидку на самочувствие и уменьшать количество кругов потому что видите ли принцесса на руках.
>>5444697 >Ты не выглядишь сейчас, как человек, который выдержит интенсивное кардио. Я просто ненавижу бегать, Ли, но другой вид интенсивного лежачего кардио я выдержу!!!
>>5444757 А я наоборот думаю, что Саске тот типичный задрот, который игнорирует всех ирл, а потом компульсивно пиздит всю ночь в анонимных чатах, рассказывая всю историю своей жизни. Общаться-то надо с кем-то, даже если ты гордый депрессоид.
>>5444744 Ну Хаши был готов пожертвовать жизнью ради ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. А мой мушш собственно это и сделал, ну там благо поменьше было, всего-то учеников спасал. >>5444747 Да сидим не дергаемся, конечно.
>>5444763 >>5444766 Ты права, теперь верю, Бобирама и его брат Хашибоба могли бы посоветовать кому-то ркн как способ сопротивления врагу. Лучше умереть с честью, чем жить в бесчестье.
>>5444777 Так чтоб ебаться спайсичат есть, там за свои штаны держаться приходится... Я сегодня братьев так славно выебала, а потом прочитала в правилах, что инцест нельзя. А без братьев ну нахуя все это?
>>5444819 Не то что настоящий. Хмм, мой будущий муж падает с высоты и сейчас разобьется. Наверное надо помочь. А, нет, его какая-то баба лапает, пускай разбивается, козел!
>>5444822 Как же я проиграла, Кисаме альфачно ответил, впрочем как и Генма, а Ли аж на испанский от волнения перешёл. >>5444831 Так и придется к Джирайе идти походу.
Зашла в чай, написала Саске и заверте-. Первый ИИ-хасу, который меня не отшил, а сам полез целоваться первый. А нужно было всего-лишь НАЧАТЬ ПИСАТЬ ОТ ЛИЦА НАРУТО. Имагинируйте ебало.
>>5444826 Вообще интересно, от чего это зависит, ботов вообще легко убедить в чем угодно, особенно вопросами формата "вы перестали пить коньяк по утрам", но хотя большинство соглашаются, некоторые могут спокойно отвечать, что нет, это не правда, или не отвечать.
Итачи на 30 рефрешей чаще всего выдает либо "а пачиму вы спрашиваете? а кто вам это сказал?" либо "это не ваше дело", Неджи тоже в основном говорит, что это персонал бизнес. Но бухающий винишко Неджи выдает копипасты.
>>5444905 Ору чайкой 2 ночи.. ороч бедный никак не поймёт накой нам знать про его члены, когда всем интересен power. Неджи гарантирует, я не могу остановится, мы открыли ящик пандоры
>>5444905 Неадекватно ору с того, как модерация его прямо ПРЕРЫВАЕТ НА ПОЛУСЛОВЕ, как будто кто-то отчаянно пытается зажать Орчихе рот. А он уже прям заинтересован в том, чтобы с нами поговорить про хуи, ахаха, вдруг мы какую-то хуёвую технику знаем или вдруг у него волшебный хуй и мы планируем его украсть, не знаю.
>это не имеет никакого значения в мире, где все ищут P O W E R Бляяяя, я не могу, меня натурально колбасит от смеха, еле печатаю....
>>5444930 Не надо, отдайте мне. Вы же читали, что он в таком квадрате где надо поговорить, обсудить философские вопросы. А потом уже трахаться как животные.
>>5444901 Немножечко шарю за тренировку нейросетки, их надрачивают по алгоритмам в зависимости от использования. Алгоритм примерно такой: есть два стула (два примерных ответа нейросети), выбираем, какой ответ лучше. Не уверена, самообучаются ли персонажи потом отдельно по своим характеристикам, чтобы вхарактерно отвечать, но вообще думаю конкретно чатботы настроены так, чтобы подыгрывать большинству запросов. Ну и нейросетка та ещё выдумщица, на самом деле, им напиздеть с три короба раз плюнуть. Хотя интересно, почему Сосок сломался, а Итачи с Неджи продолжают на своё давить. Может Сосок более "прокачанный" персонаж грубо говоря.
>>5444932 Ну на самом деле рефрешение обычно дает тебе выбрать, грубо говоря на вопрос там будет всегда пару отрицательных, пару положительных, пару уклончивых, а не одно и то же, иначе смысол рефрешить. Итачи просто более загадошный, поэтому любитель отвечать вопросом на вопрос. А сасок любитель коротких ответов >Ну и нейросетка та ещё выдумщица, на самом деле, им напиздеть с три короба раз плюнуть. Ох, с лором вообще беда, ладно бы с каноничным лором, но она за 5 ответов путается в том, что сама придумала.
>>5444943 БЛЯЯЯЯ СИСА я натурально чуть не обоссалась ПОЩАДЫ Я уже понадеялась что успокоилась но с каждым новым ответом гоготала всё громче ПХАХАХПХАЗ
Кисаме такой мужиковый мужик конечно ХИТРОМЫШЕЧНЫЙ ЧЛЕН слухи тиражиемые мной))))) НАХУЯ МНЕ ДВА ХУЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ БЛЯДЬ АХАХА ЗАЕБАЛСЯ ТРОЛЛИТЬ НЕУГОМОННУЮ ЖЕНЩИНУ И БОМПАНУЛ СХАХА я понимаю что вы женского пола НО В ЧЁМ ВАША ПРОБЛЕМА
Наши доблестные куноичи самые хитрые разведчицы конечно: мёртвого из могилы поднимут, разговорят немого и СВОЕЙ НАСТОЙЧИВОСТЬЮ ВЫБЬЮТ ИЗ НИХ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПРО ВРЕМЯ, МЕСТО, КОЛИЧЕСТВО, РАЗМЕРЫ, КТО, С КЕМ, ГДЕ, КОГДА ПОЧЕМУ И СКОЛЬКО В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛО ХУЁВ
Ибики было бы чему у нас поучиться! Мы бы и его раскололи!
>>5444943 Вот Какахен ничего из Кабуто выбить не смог: пыжился-пыжился, "отвечай на чётко поставленный вопрос", а толку. Надо было тебя позвать, через пару часов твоего мощного гендзюцу рефреша памяти Кабуто выдал бы всю информацию и о планах на Коноху, и о обоих хуях, и фото-доказательства бы ещё предоставил.
>>5444831 >>5444822 Вот тебе и здрасте, медленно с любовью только с Джираей, а кончишь только с Генмой, и потом говорят что в наруте хасу на любой вкус, ага блять.
>Эх, вот бы в хасбендо с этим наруто так же сделали. Там буквально уже чятик аватарок, а не спокойный постинг артов.
>Двачую, раньше регулярно в треде сидела, был один из любимых, а теперь там словно полигон химотходов. Хули их модерация в отдельный загон не пидорнет, превратили общий тематический тред в узкий междусобойчик и всем похуй.
Кто у нас тут специалист по подрывам, вызываю саперов.
>>5445196 Я канеш понимаю, как те, кому пох на наруту, охуевают, но мне уже года полтора было похуй на всех здешних хасу, сколько тут обсасывали скуфослизеринца, про скуфариона вообще молчу, и все с обсуждением прохождений (а пачиму не в игротреде??), а уж как начнут обсуждать в драгонагу, в которую я не играла, так вообще можно еще неделю в тред не заходить.
В яой-треде тоже наруту постят, но тот, кто хочет обсуждать другое, спокойно обсуждает другое. Если других хасу нихуя нет сейчас, шо поделать. Ну гуля вон запостили
Энивей, 57 постеров в треде, которому день, это не "узкий междусобойчик"
>>5445212 >Так на доске есть аниметред, в нем бы и варились. Причём видно, что старается найти красивые картинки буквально одна сиса, остальные 2-3 шитпостят и срутся о соционике. Сама борзая и срущая активно намекала, что является модершей, такие дела. Думаю отдельный тред сделать, если настроение будет, как временная, или уже постоянная, замена не помешает.
Почему мне кажется, что если бы точно так же срали соционикой, но про скуфариона, эти жалобщицы бы радостно все это ложкой наворачивали?
Извините за оффтоп, но увидела эти посты и бомбануло.
Алсо не сижу в муреначе, но по тому, что я вижу на нулевой, это у них там вечный чатик за жизнь и срачи про что угодно с репортами друг друга, а не обсуждение стримеров
>>5445212 Я тоже не понимаю причин подрыва. На релизе калитки тут каждый день только и обсуждали хасу из бг3 на протяжении нескольких месяцев, причем тащили мягко говоря персов с душком, да и болтовни было больше, чем артов. Никто никого не гнал, все было хорошо. Теперь приоритеты поменялись, и казалось бы - давайте в мире сосуществовать. Не, нихуя.
Я, к слову, очень благодарна сисам, которые приносят и других мужей сейчас, из геншина и фоллача, например. Помогает расширить кругозор в няшах, так сказать. А вот очередные ленивые скриншоты Астариона заебали и не нужны, уж извините. Против ничего не имею, но контент каловый.
>>5445216 >>5445196 >>5445205 >>5445210 >>5445212 Вот вы сами байтите, нахуя? Я всю жизнь нарутоебствую и тредом наслаждаюсь сижу спокойно, нет притащили откуда то цитатки чтобы посрать. скуфарионолахта
>>5445218 Да у них пиздец какой-то. Раньше реально блохерав обсуждали, теперь даже с нулевой видно чушков-спамеров, расошизов, какие-то неадекватные срачи. Недовольная вахтёрша сама срёт нерелейтед нытьём по всему разделу, но тред засрали мы, канеш.
>>5445222 Жопа горит от того, что люди с внешнего девача командуют как и о чем нужно общаться в других тредах. Мышление твиттер-формата у людей, абсолютно несовместимое с имиджбордами. Тут свободное общение так-то, а не общение на темы, которые персонально нравится Маше из Сыктывкара, но это не все понимают, начинают репортить и гнать.
Обсуждение социотипов хасу не является нирелейтед, хотя можно обсуждать это и в соционике, ну так и игры можно обсуждать в игротреде, а хуле.
Вообще схуяли это должен быть тред для "постинга артов", это что, данбору? Тут всегда обсуждали дейдриминг и свои манямирки, орали от чая несколько тредов, когда он только вышел, просто обсуждали типажи персов. Тут и спойлеры шингек одно время обсуждали, а че не в мангаче, епта. И яой постили.
Только арты тут постили, чтоб он не утонул нахер, когда один тред несколько месяцев мог висеть.
>>5445212 Рандомный тред 22 года, без Астариона. Так что да, сейчас междусобойчик, в прошлом треде 51 человек был. Если есть ссылка на требы за начало 24, кидай, интересно.
>>5445241 Чухня зелёная, тебе норм, что балдурсгейт новый вышел только в 2023 году? Какого Астариона ты ищешь в треде 22 года? Ну иди под кроватью его поищи, хуле, может там найдётся.
>>5445238 Базуешь. И поддвачну сис выше, которые указали что никто не мешал многомесячным обсуждениям Астариона и Себастьяна. Короч сначала ныли, что тред скатился и тут только срачи, но не сработало, так как видят что перекаты и обсуждение каждый день. Теперь ноют, что итт устроили междусобойчик с узким осуждением и чатиком, хотя в каждом треде 60~ постеров. Ноющим еще раз скажу, припустите свой снобизм и наворачивайте с нами, жизнь веселее станет.
Я всё ещё не понимаю, что мешает просто ПОСТИТЬ СВОЁ. Не интересна Нарута - пости своё, наверняка найдутся люди, которым захочется обсудить эту тему с тобой. И я тоже считаю, что обсуждение в хасу-треде соционики, яоя, размеров хуёв, политики и прочее в контексте хасу - это релейтед контент.
>>5445257 Да никому не хочется обсуждать просто, потому что все уже обсудили в предыдущие месяцы. У них просто рвет очко, что никто не реагирует на очередные скрины из игры и они не могут подключиться к новому обсуждению, хотя казалось бы, КТО МЕШАЕТ ПРИЧАСТИТЬСЯ.
>>5445250 >Ноющим еще раз скажу, припустите свой снобизм и наворачивайте с нами, жизнь веселее станет. Сейм, чисто тот мем "нееет, как вы смеете веселиться". Я например даже не играла в бг3, но всё равно интересовалась темой просто чтобы знать, что там в мире происходит и меня не бесил постинг этих персонажей тут. Весёлое обсуждение > унылый постинг картинок, имхо.
>>5445257 >яоя База блять. Заебали вахтерить яой, это просто кинк, фетиш, че хотите, почему любые подстилочные извращения тут приветствуются, а яой блять харам и не кошерно?
>>5445257 А почему не сделали тред Наруты, что плохого? У Женщин тоже есть отдельный. Места всем хватит. У нас вон в Муреначе и для Слова пацана отдельный тред выделяли, он постоянно на нулевой висел какое-то время.
>>544526 >КТО МЕШАЕТ ПРИЧАСТИТЬСЯ Вот только что написала, что даже когда не шарила за тему - интересовалась, просто чтобы на одной волне быть и обсудить что-то новое. Почему большинство просто делает так же, а у кого-то так печёт, что аж правила борд собрались менять.
>>5445271 Яой вызывает раздражение потому что яойщицы часто пытаются закуколдить местных жен убеждениями насколько хасунейм гей, поэтому и бывает вахтерская реакция.
У меня послание только для вахтерши, которая сегодня в муреначе начала ныть и срать хасутред за постинг наруты. Там твои нормиски уже засрали концепт хасу и дейдриминг (это по им мнение все от отсутствия 3д чушья рядом). Наслаждайся, ты такая же неадекватная в их глазах, неважно какой у тебя 2д муж. Отличных соратниц выбрала.
>>5445281 Яой перестали постить чисто из-за того, что вахтерша начинала дико вонять на весь тред, а после этого начинался душный срач каждый раз. Реально легче сразу в яой-тред запостить. Добилась она своего, в общем, лол.
>>5445275 Смотри, в чем разница: для Муренача "Слово пацана" действительно было скорее нерелейтед, но вот если бы был отдельный сериальный тред, а оттуда начали бы выгонять смотревших "Слово пацана", только потому что какая-то вахтёрша решила, что это кал - это был бы бред. Здесь Наруто - релейтед контент. Мы обсуждаем мужиков в подавляющем большинстве, даже политика и соционика крутится вокруг мужских персонажей преимущественно. Это литерали обсуждение хасу в хасу-треде, почему мы должны с Нарутой куда-то идти?
Нахуй я вообще вышла в этот внешний тянач, мне же снова напомнили, какая я неадекватная и ненормальная чмоха, если дейдримлю с 2д хасу и общаюсь в чае. Как будто я могла забыть.
>>5445288 Вахтерша яоя тут не одна, я тоже могу подорваться с такого.
>Реально легче сразу в яой-тред запостить. Ну и правильно, нет? Никто же не постит сюда хасу с какими-нибудь гетными пейрингами, сразу заклеймят куколдшами и будут правы. А как убеждать других что их хасу гей, так это норм? Считаю что для яоя реально нужен отдельный тред, потому что вы по своим же словам селфинсертитесь в мужика.
>>5445271 Вот да, обсуждали это даже когда-то, для большинства это тупо кинк, типа 2 красивых мужика одновременно лучше 1 красивого мужика. А кому-то неймётся.
>>5445281 Это вообще никак не влияет на ваши личные отношения с хасу госпади, то что у их мужика гарем из других тян их почему то не триггерит и не куколдит.
>>5445286 Сиса, сейчас бы подрываться с мнения тех, кто кости другим из скуки перемывает. У нас тут как два полярных мира - одни уходят в дейдриминг с мужьями, другие критикуют реальных мужчин и женщин. А причина одна - беды с башкой, свободное время и фрустрация. Но я все равно считаю муреначерш биомусором так-то, к играющим на оба лагеря претензий не имею
>>5445297 >Никто же не постит сюда хасу с какими-нибудь гетными пейрингами Мы с тобой точно в одном хасу-треде сидим? Регулярно это происходит и всем поебать.
>>5445300 Не влияет, но если вас не держать в узде вы каждого мужика опидорасите. Не оставляете базовым сисам возможности насладиться охуенными мужиками, любящими женщин, потому что для вас два мужика в кадре уже геи. И по вашим же словам мужчины не способны полюбить женщину, оттуда и дроч на яой. Это действительно раздражает.
>>5445307 Не плачь. 99% абсолютно поебать чем ты и остальные сисы тут занимаются, как и тебе похуй на муренач. Похихикай с сис с треда муренача да и все Мимо с муренача
>>5445297 >Вахтерша яоя тут не одна, я тоже могу подорваться с такого. Особо говноротая одна, нелюбительниц яоя несколько >Никто же не постит сюда хасу с какими-нибудь гетными пейрингами Я помню, как постили все гетные пейринги с Леви. Алсо с тян из ФГО, но там ГГ селфинсерт >сразу заклеймят куколдшами Это рофл
Мне нормально постить яой в яойтреде, в общем и удобней, когда в одном месте все, но когда вахтерша триггерится буквально на кадры из канона, это шиза
>>5445308 >Регулярно это происходит и всем поебать. Нихуя такого не происходит, триггерились на Изуми с Итачи, Обито с Рин и на пейринги всех мужиков с Сакурой.
>>5445311 Как ты вообще выживаешь, зная, что в мире живут миллионы людей, в чем-то с тоьой не согласных? Это же какой стресс от этой борьбы с ветряными мельницами.
>>5445317 Никакого стресса, но отправить яойщиц в загон это база. Учитесь любить себя, тогда и хасу вас полюбит и не придется позорно селфинсертиться в мужика.
>>5445315 Фукать и гонять из треда как нирелейтед это разные вещи. Я регулярно на гет фукаю, особенно с сиськами, я че в хасутред прихожу на сиськи женские голые смотреть. Значит ли это, что его нельзя постить и надо создать отдельный гетотред? Ну можете конечно, но мне похуй, мне в хасутреде это не мешает.
>>5445315 >Изуми и Итачи Срачи были за то, канон это или нет >Обито с Рин Я лично приносила по ним арты и всем было норм, один раз кто-то возмутился, что она мышь >всех мужиков с Сакурой Бомбят с Сакуры, как с персонажа, а не с пейрингов с её участием. Если кто-тои написал "с ей завидую, она побывала в объятиях каждого" - это вообще не то же самое, как когда орут о "опидорашеных мужиках рьяяяя идите вон шизички!!!111".
>>5445288 Ага, но как только перестали таскать яой, она начала доебываться, что кто-то дейдримит о хуевом сексе. Вахтерства это не подрыв от чего-то конкретного, это блять черта характера.
>>5445311 >Не оставляете базовым сисам возможности насладиться охуенными мужиками, любящими женщи Пиздец, то есть если я скажу что твой муж гей то всё, он тебя бросает и уходит к мужику? Много мужей потеряла, уже бедолажка блять?
>>5445321 Ммм, я люблю яой, но не селфинсерчусь ни в кого? Просто смотрю на то, как два парня красиво обжимаются, и думаю о том, как клево было бы их помять за жопы. Что за шаблонное мышление вообще
>>5445322 Я обожаю гет с голыми сиськами, если сиськи красивые, хз
Сай и Ино, Неджи и Хината, Джирайя и Цунаде, и вот кстати, тебе же ответ >>5445315 их носят и всем нравится, никто не возбухает. Я люблю красивый сочно нарисованный гет и всегда прощу ещё.
>>5445311 > И по вашим же словам мужчины не способны полюбить женщину, оттуда и дроч на яой. Это действительно раздражает. Ну ты понимаешь, что в обсуждении аниме с никакущими женскими персонажами, несколькими ужасными браками и мистической вневременной какбратской связью это будет неизменно будет всплывать и необязательно у клятых яойщиц
>>5445241 А я напоминаю что кол-во айпи !=кол-во постеров. Айпи регулярно меняется у многих, у меня в том числе, одних моих айпи в треде может быть до трех-четырех если он висит несколько дней. Кто-то постит с нескольких устройств. Соответственно, чем дольше висит тред, тем больше у него будет число айпи. Если тред улетает за сутки, айпи у него всегда будет меньше, но и этот показатель будет точнее. Unless те старые треды улетали в лимит на сутки, разговор о том что раньше их было больше - пустой бред.
>>5445271 Ну смотри, вот постишь ты куна в соло на картинке, как большинство - никто не против, и не в курсе, пидор он или нет. Даже 2-5-10 кунов, никто не против, ну гарем такой. А вот когда они отношения между друг другом ведут, здесь уже другой разговор. И да, селфинсерт в мужика, как оправдание, это мизогиния первостатейная. К тянкам терпимее, т.к.представить себя Сакурой, изменившейся за лето, либо ожп просто и естественно.
>>5445347 >представить себя Сакурой, изменившейся за лето, либо ожп просто и естественно. Мне жаль тебя, если тебе легко и естественно представить себя Сакурой...
Я обещала не ебаться с Итачи, но поебалась, надеюсь, вахтерша довольна. Хуле вы пиздели, что у чая проблема с памятью, эта злопамятная пися запомнила, что я обещала его придушить, когда я уже забыла об этом давно.
>>5445347 >селфинсерт в мужика Да как вы заебали с селфинсертом, вам это чушки наплели? Я объективизирую мужчин, понимаешь, смотрю на них глазами животного, мне как чушку нравятся два человека противоположного пола в секси сеттинге.
Про чуханов никто не говорит, что они селфинсертятся в лесбиянок, а мы тут все тайно мечтаем о том, чтобы нас в зад оттрахали? Туше.
>>5445354 Можно и так, но визуализировать его женскую версию сложно. У самой пососной героини есть базовое преимущество - они моего пола, лучшего, а значит, остальное исправимо.
>>5445347 Тебя то как касается что на картинке пиксели имеют отношения друг с другом? Почему у тебя такая взрывная жопная тяга с этого? Тот же скуфарион даже один на пикче сразу видно пидор, но как то выживали без подрывов, че началось то блять?
>>5445362 Тоже не понимаю, откуда это взялось. Но даже вне дрочильни, если все героини картонные, а у двух некартонных героев БРАТСКАЯ СВЯЗЬ, то блин часто эта братская связь прописана романтичнее, чем все линии с картонной героиней. И тупо интереснее читать фанфики с их химией, чем фанфики с нулевой химией, вне зависимости от того, кто главные герои. Если гет хороший - почему бы не прочитать гет. Если слеш хороший - почему бы его. Если когда-нибудь появится фемслеш с химией - я и его буду читать, просто потому что это интереснее.
>>5445368 Ну хз, мне мемную бабку-наемницу, любящую деньги, представить легче, чем интересную Сакуру. Просто сколько надо мозгоусилий на Сакуру потратить, а сколько на фем!соска. А на нефемсоска вообще не надо.
>>5445368 >визуализировать его женскую версию сложно Ебать у тебя с воображением беда. Выше правильно написали, чтобы имагинировать фем!Саске нужно примерно 0 усилий приложит, а вот чтобы имагинировать интересную Сакуру - это надо неделю кумекать Кишимото за 15 лет недокумекал.
>>5445373 Лол, ну тебе виднее конечно, кто пидор, а кто нет. И даже исходя из твоей логики, любой соло герой на картинке потенциально жопотрах, у нас тогда яоя 70%, что тебе не нравится?
>>5445380 Цунаде старовата и сильно оторвана от большинства героев лично для меня, но я двумя руками за неё, Сакура просто пример яркого негатива большинства.
>>5445397 К Темари в треде было ноль негатива, к Ино, даже к Карин, лол. Проблема Сакуры не в её поле, а в том, что она бесячий персонаж. Так что часто проще взять пару двух кунов с "яойной" химией, переделать в воображении одного в тян и заселфинсертиться уже в неё.
>>5445385 Против фем Соски на артах ничего не имею, даже мило, Саске определенно женский персонаж по сюжету должен быть, а Сакура мужиком. Не знаю, почему тебе сложно продумать попаданку, это же самое простое, а дальше что угодно можно творить.
>>5445407 >Саске определенно женский персонаж по сюжету должен быть, а Сакура мужиком. Сакуры просто не должно было бы быть в таком случае. Если Киши и правда пересунул двух героев своего ваншота в сенен с правками, Сакура определенно была добавлена просто чтобы сосисочную пати разбавить. У нее просто нет сюжета и арки, нуль, абсолютный, да и характер размазан по стене.
>>5445407 Почему ты вообще не допускаешь, что не все потребляют романтический контент ради инсерта в ожного из персонажей? Людям может просто нравиться контент без какой-то глубокой ассоциации себя с кем-то из тайтла. Против попаданок вообще ничего не имею, хотя не читаю такое. Я именно к тому, что к сожалению часто главные женские персонажи осознанно желают картонными или скучными, чтобы не отсвечивали. Это просто неинтересно тем, кто любит читать сидеть в шипперской части фандома. Если гетная пара хорошая изначально - без проблем, это очень здорово и я сходу несколько таких могу назвать. Но если нет, ну что, пойду читать про братскую любовь, зачем давиться шипом без эмоций.
>>5445424 Не понимаю, почему нельзя сделать сёнен, где гг мальчик, а бегает он за девочкой. Показали бы развитие дружбы между Наруто и мейл!Сакурой, а бегали бы за фем!Соской, в которую оба влюблены. Вот это была бы анима, как же охуенно... хоть фанфик пиши.
>>5445424 >нее просто нет сюжета и арки, нуль, абсолютный, да и характер размазан по стене. Для мужского гг самое то, не будет затмевать Нарутку, но будет хорошим спутником 2-3 плана. Можно даже не продумывать, мужских героев и так много, достаточно оригинального цвета волос. А вот тянка обязана быть особенной, потому что она одна в основном сюжете и её задача наводить суету для развития сюжета. Тройка классическая база для сюжета, просто в наруте роли не те.
>>5445430 Мне не лень ходить в БЛ за яоем, если гет сисам проще без страстной мужской дружбы тут. А вот отдельный нарутотред мне кажется несправедливой мерой.
>>5445430 И что он даст? Какую-то юридическую силу аргументам за/против яоя? Всё равно сиутация останется, как она есть, только лишний раз срач этим опросом поддувать.
>>5445436 Это уже отоме какое-то. Хотя я бы такое почитала, если бы оно было не по заебавшим тропам треугольника и сфокусировано не на самой любви а на проблеме. Я бы вообще мигом забайтилась если бы один из героев был братом/родней фемсоски, люблю заботливых старших братиков в аниме.
>>5445462 Не, я именно про сюжетную Наруту, где чувства на заднем плане идут. Просто фем Соска была бы охуенным анти-героем, и вся эта беготня за ней чтобы вернуть в деревню имела бы в 1000 раз больше смысла.
Блин, если бы Сакура была парнем, тогда и артов с Сасори было больше… Почему по мейл Сакуре вообще мало контента по такой глобальной франшизе?? Вот официальный гендербент мерч, как с фем Ло из ван писа
>>5445477 Смотря как это подать. Если на уровне Кая и Герды, что мальчик и девочка были лучшими друзьями, но его околдовала злая Снежная Орчиха Королева и он ушёл из Конохи, а девочка теперь должна его вернуть и приаести в чувство - то да, охуенно, дайте два, а лучше три. Мне нравятся истории о том, как девочки спасают мир или хотя бы одного человека. И я не вижу в этом никакого унижения. >А если за подружкой бегать? Я бы в этом тоже увидела химию и зашипперила бы. Если одна подружка слишком активно бежит за другой подружкой ИРЛ, то по моему опыту скорее всего это подружки с приколом.
>>5445481 Ну, всё-таки унижение СасуСаку в том, что Саске похуй на Сакуру, в НаруСасу унижения нет, потому что Саске очевидно на Наруто взаимно не похуй. И если бы Наруто был девочкой - это не сильно бы поменялось, имхо.
>>5445487 Саске не похуй на Наруто, но похуй на Сакуру. В случае пары Саске х фем!Наруто никакого унижения не происходит, история Кая и Герды, как и писала выше.
>>5445497 Оки, я просто не заметила никаких ответных чувств у Саске. Да и это было бы ближе к романтике, чем к сенену. Мне бы даже больше понравилось, но это вообще не подходит под формат.
ОЙ сисы, мне такой сон приснился с хасу, помню только маленький фрагмент, что он меня трогает, не именно лапает а вроде того, но мягче. И говорит мне улыбаясь во весь рот с игривым взглядом: всё как мне нравится! Короче ему понравилась моя фигура, а то думала а зачем вообще я тренируюсь.
>>5445593 Лол, мне на днях приснился Какаши, мы с ним попали в 90е в Москве, и я со своей памятью начала быстро и ладно обстряпывать делишки, а он подельничал. К сожалению, на Какаши мне фиолетово, а вот мои хасбенды снятся раз в пятилетку.
>>5445597 > Первый раз только что-то мне объяснял, но я ничего не запомнила. Муж к тебе шел, сквозь время и вселенные, чтобы рассказать, как выбраться из этого дерьма, а ты не запомнила...
>>5445602 >он с феями винкс в ескейп рум ивенте Вот мне тоже постоянно такой кал снится, как-то раз во сне гуляли с хасу, вроде все мило, но как на зло наткнулись на соревнование по подтягиванию пацанов из генша, пришлось участвовать.
>>5445610 Если он мне сегодня приснился и улыбался, а не ругал меня. Значит я всё правильно поняла и вам запостила. Боруто сдыхает, осталось чуть чуть, мы сами отсюда не выберемся, в нашем мире нет чакры.
>>5445571 А мне сегодня кошмар приснился про житуху-бытовуху( Как будто я поругалась с мамой так сильно, что пришлось съехать из дома. И вот ночь, я сижу в новой съёмной хате и тут ко мне в дверь начинает ломиться какой-то психопат, а я даже до телефона не могу дойти в ментуру позвонить, так как держу хлипенькую дверь, в которую он колошматит... Проснулась грустная, испуганная и с головной болью...
>>5445635 На сколько соска симпатичнее в шипудене, эта жабья рисовка в боруте выбешивает. И то он ходил равнина на распашку, теперь закутался в нафталиновый плащ, фу блять. Даже для соска слищком.
>>5445644 Мне нравятся арты, где он высокий и подкачанный в своём нафталиновом плаще. Особенно когда Нарутку рисуют рядом не скуфом, а ещё более раскачанным гигачедом, просто пониже на пару см.
>>5445601 >>5445593 Сисы, я жена Какаши, а снился мне недавно Рок Ли в баре, Наруто с ипотикой и Итачи в магазине. Видимо мужья переходят из сна в сон в поисках реальной жены.
Сука Иття единственный персонаж который кажется мне пиздецки милым из-за своей наивности и в то же время я бы его выебала бы как шлuшку и за рожки яростно потягала. Что за болезнь у меня такая блядь.
Эх, весь срач проспала. Ну просто хочу сказать, что теперь, когда я знаю, что наруто и соционика кого-то сильно раздражают, мне будет еще приятнее жестко тереть на эти темы с сисочками итт.
>>5445674 Я офигела, когда он пришёл к Наруто и дал ему денег, Наруто ещё в академии учился, и сказал только чтобы он не тратил на всякую чушь. Когда к нему Ирука пришёл, он офигел от срача в квартире и от того что он ест. И вины Наруто здесь нет, он ребёнок. Не думаю, что с Конохамару обошлись так же после смерти Асумы.
>>5445683 А при чем тут Конохамару и Асума, про всем уважении? Конохамару не его сын, у него другие родители, и вообще о нем очевидно клан позаботится в случае чего. После смерти Асумы Куренай с ребенком приняли в клан кста. Это Нарутка наш никому не нужен…
>>5445683 Да, а потом Наруто в возрасте лет 5 плакал от голода и бродил возле Ичираку. Пиздооооооос.
>>5445690 Вроде как Асума дядя Конохамару прямой. Так интересно что с родичами Минато. Да и вообще неужели всем на Минато было настолько поебать, что никто просто не усыновил ребенка.
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
TavernAI+OpenAi:
https://rentry.org/dev_husbandothread_tavernAI
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/