24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3502391 В неё не играл, но мне что-то не очень понравилось, когда немножко стрим смотрел. Там вместо файтинга буквально пошаговые элементы драк как в JRPG..
там новая стабильная убунта вышла сначала думал обновиться, но потом почитал про потребление памяти и критику даже т.н. минималистичной lubuntu и теперь одолевают сомнения... >>3502268 → >Про пожелтели не знаю, да какие-то маленькие растения с желтыми цветками они цвели еще в марте когда стояла холодина а теперь даже эта ваша сакура отцвела >Нельзя букные напиточки пить. можно, особенно когда есть повод >Его почти там нету. Очень мало. Там, в основном, теобромин, который тебя не бодрит, а расслабляет. Растворимый кофе бесполезный, потому что его пьют, чтобы засыпать, а не взбодриться. Водители пьют по ошибке, а потом в долгих рейсах разбиваются. интересные сведения, хотя ты уже сообщал странные вещи, которые не прошли проверку в моем фактчекере. придется и это проверять... что же тогда будет, если я заработаю грошей и куплю хороший кофе? эффект как от энергосов? вряд ли. так то я уже варил зерновой, пропущенный через кофемолку, когда не было лениво с ним возиться... у него вкус и аромат бесконечно лучше чем у многой растворимой бурды. разница как между пакетированым "чаем" и рассыпным, последний хотя бы тоже пахнет чаем, а не соломой крашеной
вот только опять же возиться с нормальными версиями напитков мне лень. куда проще бросить пакетик или ложку и залить быстренько водичкой..... >мир крутится вокруг тебя и ты вызываешь все совпадения это другое тут просто видимость т.н. "синхронизмов", вообще не редкий симптом у многих людей в наше время. получается мир крутится и вокруг них тоже? >>3502257 → корка вчерашнего хлеба. хотя я обманул на самом деле фигурировала мягкая серединка...
>>3502393 >там новая стабильная убунта вышла >сначала думал обновиться, но потом почитал про потребление памяти и критику даже т.н. минималистичной lubuntu и теперь одолевают сомнения... Мне кажется не урезанный линукс всегда проигрывал по потреблению винде. В то время когда винда работала на 512рам линукс уже хотел 2гб. Сейчас думаю убунта равна винде 11 без твиков(что ужасно)
кстати по поводу рояля, я уже писал в л*сотред что у него онлайн игроков в стиме больше чем в релоаде, хотя игра вышла раньше... все кричали про успех релоада однако на деле продажи выглядят так себе. похайповали и забыли >>3502358 мочалка №2, спок >>3502379 после роялей и релоадов офигеешь от древней графики из нулевых в голдене. ну если только ты не играл раньше вообще я любитель спиратить и запустить в эмуле. там можно фармить экспу в скучных данжах с ускорением... а как использовать спидхаки для стимовских версия я не знаю! и вообще стим может прищучить за читы. может быть.... >>3502396 зависит от окружения рабочего стола в первую очередь GNOME дефолт во многих дистрибутивах и он жрет едва ли не больше всех, несмотря на скромный функционал, тогда как спин оффы(flavors) с нескучными окружениями рабочего стола будут поскромнее по отжору(но не все) самое главное позорище гнома это багованный (в 2024, карл) предпросмотр тумбнейлов в файл пикере очень неудобно, когда ищешь аватарочку для загрузки в чатик а вот в кедах давно сделали по человечески... >В то время когда винда работала на 512рам линукс уже хотел 2гб. какой-то странный у вас линукс если руками ставить нужные пакеты на минимальную инсталляцию, как конструктор, с особо легковесным wm/de, то можно запуститься на 512 мб хоть в наше время. однако браузер с вкладками на двачике уже потребует 800 мб, судя по скриншотам из треда в софтаче.....
>>3502400 >GNOME Ушла на cinnamon когда запретили создавать папки на рабочем столе, когда разрешили обратно вернулась. (да можно было это исправить, но исправлять это на каждой виртуалке лень) Еще kde тыкала, прикольная жрущая хрень. >какой-то странный у вас линукс Стандартная полная установка далее далее готово
>>3502370 У меня нет сестричек-ровесниц. Только двоюродная, на 10 лет старше меня и вдвое тяжелее. Влагалище у неё как ведро, так что не нужно. А теперь догадайся, откуда я об этом знаю.
>>3502393 > можно, особенно когда есть повод Не разрешаю тебе пить букные напиточки.
> что же тогда будет, если я заработаю грошей и куплю хороший кофе? эффект как от энергосов? Не знаю, потому что никогда не пил энергетиков. Но у последних эффект раз в 10 сильнее, наверное. Но и вреда больше тоже.
> у него вкус и аромат бесконечно лучше чем у многой растворимой бурды. Всё так. Мне даже говорили, что зёрна лучше молотого кофе в упаковках, потому что посвежее как-то что ли.
> вот только опять же возиться с нормальными версиями напитков мне лень. куда проще бросить пакетик или ложку и залить быстренько водичкой..... А ведь кто-то использует чайные пакетики несколько раз.. С чаем я понимаю, но вот смысл растворимого кофе не очень.
> тут просто видимость т.н. "синхронизмов", вообще не редкий симптом у многих людей в наше время. получается мир крутится и вокруг них тоже? Я синхронная аватарочка, хау-хау.
Проснулся в 12 часу, днём не спал. Сейчас четвёртый час ночи, а спать до сих пор совершенно не хочется в отличии от тех дней, когда ещё и днём сплю. Странное.
кстати наступила памятная дата... а еще я не заметил что у чувака на скрине >>3502400 лайв версия. может из за этого система экономит память и не показывает тамбнейлы. хз... может он нарочно не включил или выключил их, чтобы создать повод для дезы... но ключевой пойнт к сожалению остается. срач и рофл из за тамбнейлов продолжается до сих пор, независимо от самой убунты >>3502406 гном... в виртуалке... вы знаете толк в этих самых делах... >cinnamon это который на gtk3 с микротамбнейлами... та же проблема вообще во всех окружениях рабочего стола, основанных на gnome toolkit третьей версии... xfce, mate, cinnamon... пока черной магией не прикрутишь пикалку из KDE, вместо тамбнейлов придется довольствоваться вот таким скромненьким пикером... >>3502411 ну тут вопросы к дистрибутиву... я знаю что убунтята любят впихивать кучу всякого хлама в дефолт установку. лучше делать минимальную установку, и потом накидывать сверху нужный софт
когда я ставил руками минимальную версию плазмы, она кушола где-то между 500 и 700 мб где-то была бумажка где я сравнивал популярные де по пожиранию рамы, просто устанавливая их себе... больше всех жрал GNOME, меньше всех LXDE
>>3502425 >гном... в виртуалке... вы знаете толк в этих самых делах... Точно я. >пока черной магией не прикрутишь пикалку из KDE, вместо тамбнейлов придется довольствоваться вот таким скромненьким пикером... Можно пользоваться drag and drop или просто открыть папку с картинками и ctrl+c ctrl+v прямо в браузер. На винде можно >>3502429 И как тебе?
еще немаловажно отметить, что иногда, установив себе несколько ДЕ одновременно, часть сервисов из одного ДЕ будет автоматически запускаться везде... так что для честного сравнения надо под корень снести один и потом накатывать другой >>3502409 ну мам >А ведь кто-то использует чайные пакетики несколько раз.. тогда вообще пресная водичька в кружке будет >смысл растворимого кофе не очень. самый кайф бича это кофейный напиток 3в1, который удобно взять на РАБоту и пить в бытовке........ >>3502432 драгодроп превращает JPG файлы в PNG почему-то, что заметно на твоих картинках
>>3502405 Дебиан предлагает выбор на этапе установки. В том числе вообще без всего. А можно из под другой системы ещё более минимальную дебу поставить и будет как арч, вроде даже минимальней.
в персонках неплохой саундтрек. https://www.youtube.com/watch?v=yDv6qdiw_WE >>3502402 >>3502458 могу лишь пожелать не спойлерить себе сюжет а вообще нормальные люди играют персоны не ради сюжета, а ради соц линков и тяночек >>3502404 у федоры по дефолту гном, у дебиана гном, но вообще дебиан это система конструктор. какой де тебе нужно, такой и ставишь. у openSUSE из коробки KDE но сузя это такое себе. у корподистров(сузя, шляпа) проблемы с кодеками, надо пердолиться и устанавливать из левых источников. забавно что убунта тоже корпоративный дистрибутив, но с кодеками сейчас проблем с виду нет. раньше вроде были зато в убунте завелось чудовище по имени snap...
говорить на тему линуксов и их проблем можно бесконечно. а я уже устал. цимес в том, что идеального дистрибутива в природе не существует, как и идеального DE...
PS обезьянник сломался за 10 минут до того, как я состряпал пост и нажал "отправить". спасибо абу. а еще за всю ночь так и не смог поспать. жду когда в обед срубит
>>3502465 деревня, что тут еще сказать... внутриигровой городок Инаба тоже такой пгт, по сути. школа там пипец обшарпаная. если будешь играть в тройку то офигеешь какой красивый геккоукан на фоне этой дыры >Я знаю точно, что у Федоры есть рабочий стол, а вот ярлыки и папочки на нём держать нельзя. хз наверное это очередные проблемы гнома, а не федоры как таковой болгенос это какой-то дремучий прикол более чем десятилетней давности. ньюфаги не помнят, олдфаги не знают
>>3502475 Там что-то троек так много... Оригинальная тройка. Portable тройка. Тройка Reload. Хотя на пеку доступны лишь 2 последние. Есть ли смысл проходить Portable, когда есть божественный Reload? Сюжет-то не отличается же?
Нет. У Fedora такой подход - безиконковый рабочий стол. Конечно, фиксится установкой всяких расширений или танцев с бубнами.
>>3502485 портейбл позволяет поиграть за гг-тян, романсить персонажей мужского пола и даже спасти Синдзиро но некоторые считают, что femc-рут вышел не удачный удивился когда увидел что они стали продавать портабл в стиме. бабло им подавай, только бабло. а сделать ремейк femc рута для релоада с учетом косяков прошлого не хотят... >троек так много... Оригинальная тройка на самом деле там две "оригинальных" - самая первая, ванильная версия и FES. в FES добавили новый контент и эпилог, где можно поиграть за Айгис. а в релоаде этот эпилог обещали выпустить осенью в качестве, как все уже догадались, платного DLC
вот так все запущено в мире персон. а еще есть первая и вторая игры, выпущенные в дремучих 90-х...
>>3502485 > У Fedora такой подход - безиконковый рабочий стол Божечки. Я помню сидел без иконок на рабочем столе, ибо даже в виндоус не очень нужны, а когда захотелось их, я там на автозапуск при запуске оконного менеджера прописал что-то там для файлового менеджера и всё, рабочий стол поддерживает иконки. Это я вам ещё не сказал, что обои на рабочий стол ставились самым простым имедж вьювером, командой на старте что-то типа feh --bg-scale /path/to/your/image.jpg А вы там выбираете себе аж дистрибутив исходя из того можно иконки ставить или нельзя.
>>3502597 А мне ничего не давали, ибо универ я посещал от силы один раз в неделю. Вот в школьное время уже в старших классах 100 руб. в день могло выпасть, но они, собственно, в столовке и тратились.
>>3502599 Так а никто не знал когда я в него хожу и не хожу. Я мог так для вида выйти по ближайшему ТЦ пройтись, в читай город зайти мангу покрутить. Ну и давали рублей 200 я помню на день. Не помню на проезд отдельно давали или в эти 200 входило.
Вообще тогда в некотором роде трава была зеленее, да. Я и подумать не мог, что когда я закончу универ где-то через год батя лишится работы и больше не найдет и будет отравлять мне жизнь своим присутствием дома. Возможно без этого я бы и не начал шевелиться в сторону выката от родоков, потому что он совсем озверел в конечном итоге. А до этого сидел себе, единственный кто бесил это мать, но она и не злой алкаш.
>>3502628 Не. Я помню днём просто из комнаты редко вылезаешь, но даже тогда ты слышишь как там батя чот говорит, обсуждает что-нибудь по новостям, шумит. Уэ. А ночью все спят и тогда начинается уже спок. Я так каждый день стал ждать ночи и спокойно смотрел аниме и т д. Причем, так дерьмово стало в последние полгода наверное. Короче, разблокировались дерьмовые воспоминания. Когда мне пишут типа зашёл бы хоть на минутку, я прям в ахуе.
> Фи. Не люблю через динамики слушать. Просто зачастую, когда капчую, не приходится использовать наушники, потому что ничего и не слушаю. Снимаешь их просто?
> Ты знаешь то, чего не знаю я?! со десу
> Я перехожу тогда, когда нет машин. А вдрук я буду ехать к тебе, нанодесу.
> Ну так самая высокая сложность обяжет использовать весь потанцевал игры и её особенности, а значит ощущу наибольшее погружение в процесс и контент. А вдрук ты будешь очень-очень злится и умирать.
> Так у меня нет ещё первой... Только нулёвка. Ну я про неё, со десу-со десу.
> А знаешь что меньше нанодесу? Пикодесу! Почему? Пиками меньше меня, значит?
>>3502713 > Но кошьки спят ночью... И не только ночью... Есть кошьки, которые ночью шалунят.
> Что же - что же? На бордочке писать, например.
> Но ты же из дома не выползаешь... Придётся сделать исключение, хау-хау.
> А ты все части прошёл? 0, 1 и вторую в оригинале.
> Миниатюрнее. Мне так гугол сказал. пика - переводится как искорка, а пико - тут очень мало информации. Пишут, что pico-pico ето такие звуки блип-блуп-блуп.
когда качаю убунту с пека подключенному к интернету через проводу, тогда могу смотреть букности с вайфая без особых неудобств когда кто-нибудь что-нибудь качает через вайфай это ставит раком вообще все, включая проводной интернет удивительный роутер просто. как бы замотивироваться и заработать грошей на новые интернеты... >>3502689 но в бичах одни лишь углеводы >>3502689 скибиди доп доп доп ес ес парень просто придает себе храбрости воинственным кличем головотуалетов >>3502707 я не могу спать, когда рядом ходят, тревожат мне нужно безопасное и тихое место... >>3502708 небось на шикарной загородной закрытой элитной тусовке затворников с хикки чедами и хикки стейси тусуется, в изоляции от сосаети...
>>3502719 > Ты толстый, почти как колобок. Но я худой очень. И тут нету колобков же.
> Такое только младшешкольные пиздюки не знают - и то не все. А может, я в _____ учусь..
>>3502721 > А, может, меня держат в заложниках рядом с клавиатурой? Кто? Назовите имя.
> Меня нельзя сбивать. Тогда садись в машину, нанодесу.
> А есть не в оригинале? Да, Kiwami - это ремейки, где немного новые особенности добавили. Но я до сих пор в Якудзах не могу играть в шоги и маджонг.. Ето не кажется интересным, если ты не нативный нихонец..
> мне нужно безопасное и тихое место... Мы так похожи, хау-хау.
> небось на шикарной загородной закрытой элитной тусовке затворников с хикки чедами и хикки стейси тусуется, в изоляции от сосаети... Капец.. Искорка, объяснись!!
А чбто значит cтейси?
>>3502730 Ты же говорил, что хочешь бросить, кофезависимый.
>>3502744 > Но ето секретная информация и могут последовать санкции за её разглашение... Моргни два раза, если ты в заложниках у няшной милфочки, хау-хау-хау..
> Чтобы мы уже вдвоём кому-нибудь в попу врезались? Да! Ето вещий сон был!
> А. Вот оно что. Няроходо-няроходо... няруходо-няруходо
>>3502708 У меня опять отключали свет. >>3502725 Друзей и знакомых ирл у меня околонуля осталось, а тех с кем можно было бы потусоваться ровно ноль. Но меня как-то это не сильно беспокоит если честно. >>3502738 >>3502758 Цветочек спок
>>3502731 с картошкой лень возится хочу быстро поесть и забыть >>3502737 ты от тацумаки то перевозбудился не на шутку, так что лучше тебе и не показывать букное >А чбто значит cтейси? чед в юбке. красивая успешная уверенная в себе альфа самка, королева формальных + неформальных тусовок >Ты же говорил, что хочешь бросить, кофезависимый. матрица не дает со своим новым кофе... палки в колеса вставляет вот уж не знаю зачем ей кофезависимость у смертных...
>>3502761 >с кем можно было бы потусоваться ровно ноль Почему так? В своё время начала отказывать подругам и прочим в совместном времяпрепровождении под алкоголем и не только?
>>3502770 натура настоящая... истинная сущность... приоритет тьмы над светом... капля дегтя на кончике иглы, портящая целую душу... по этой логике, я галакси скибиди быдло....... >>3502761 меня беспокоит когда родственники или знакомые совершают акты социального давления, а так можно не придавать особого значения, в жизни всякое бывает... >>3502768 я пью синюю пилюлю. не люблю всякие удивительные откровения о мироздании... >>3502773 а мне лень! >>3502775 почти средний класс же... вот же работяги крутые. заради денег и кружев едут искать работные приключения
>>3502781 >меня беспокоит когда родственники или знакомые совершают акты социального давления На меня некому давить. >вот же работяги крутые. заради денег и кружев едут искать работные приключения Даже в хостелах живут, ппц.
>>3502783 грустно это все вот да не понимаю такое. там же публика наверное не очень интеллигентная в этих ваших хостелах. только от крайней нужды туда можно податься, пока не найдешь хотя бы съемную конуру >>3502784 быстро ты переобулся... вчера убеждал хлебать кофе с корицей, сегодня уже предлагаешь бросить кофе!
ну что приступим! сервер стал ппц жирным. у 22 инсталлятор был ровно дви гига, у 20 вообще полтора какой-то закон мура вырисовывается. с каждым следующим стабильным релизом накидывают полгига сверху >>3502786 не то что бы я прям сильно хотел бросить, но поменьше пить вместе с мусорными углеводами не мешало бы >>3502787 интересно что чувствует человек когда пропивает все честно нажитое... и как он оправдывается перед социальным давлением+осуждением... >>3502788 консоли? да ты что шутишь что ли... чи гейропеец какой...
>>3502806 В хостелах работяги ошиваются твоего возраста, либо ещё моложе. Не стоит думать, что там какое-то люмпенье поколения 90-х, которое бухало в падиках и нюхало клей за гаражами. Такие продвинутые типы, как и молодое поколение: интернет, давинчик, вк, аниме, клубы, игры, с ноутбуками, вылизаны, с хорошей причёской, с модной одеждой.
>>3502802 Только слегка пожарить тунца. Больше попечь.
Постно жить вредно, Вкусно жить вредно — Но вред жареного переоценен. Взять тех же японцев — Там долгожителей много, А между тем жареного Едят помногу. Вот всё эти бута-тепаны, Темпуры, гëдзы.. Всё жарено с маслицем С пряными соусами.
>>3502792 Надеюсь ты не будешь меня ими поливать...
>>3502793 >с каждым следующим стабильным релизом накидывают полгига сверху На компах еще пофиг, на телефонах обиднее. Телефоны с 16гб стали телефонами для 2-3 приложений... >>3502819 ~37 температура держалась около полугода, самочувствие при этом было нормальным.
>>3502823 Не знал и даже не сидел раньше с тобой в одном тредено чуть чуть сидел в одной конфе, не твоей. Но тебя видно. Мне еще интересно ты трап или риал тянка.
вот альпине линх оч быстро накатился... но там нет красивого установщика кка в бунте, все оч просто, даже аскетично... система прошивка для роутеров. но в пакетах я видел даже игровые эмуляторы... а в слаке нифига вообще нету!!! только собирать руками через мутные скрипты от васянов!!! >>3502797 кстати я сюда отвечал же первые 2 абзаца >>3502806 >Пей что-нибудь небукненькое, хау-хау. винище!!! >>3502809 хз никогда там не был... может это у тебя был хостел светский клуб, но в жизни же всякое юбыывает... >>3502811 ну хз не люблб особенно жареную рыбу из консервы еще неорм, но консервы тоже вредные....... >>3502819 рабдители болели, обоняние ослабло >>3502820 и прошивки когда обновляются то следующая жрет похлеще предыдущей... интересно на гейфонах тоже такая же петрушка???
>>3502820 >>3502822 >>3502824 >>3502826 Хм. Я вот все гадаю почему у меня так сильно память просела и в целом активность, мб от ковида. Хотя прям со 100% уверенностью не могу сказать что я болел ковидом. Помню читал инфу о том что ковидом с сильными осложнением болеют те у кого в днк остались гены\следы неандертальцев (сори может там как то понучней звучало)
>>3502819 Первый раз самый тяжёлый. Последующие уровня крепкой простуды. После первого силы восстанавливались до вменяемого уровня несколько месяцев. Нарушения сна прошли за полгода где-то. За пару месяцев восстановилась кратковременная память. В последующие разы таких жёстких эффектов не было. Вобщем, где слабо туда и бьëт, там и хуже — кому в голову, кому по суставам, кому по почкам.
>>3502825 >но чуть чуть сидел в одной конфе, не твоей. Значит точно мимо, я никогда не сижу в конфах где у меня нет админки.
>>3502826 >интересно на гейфонах тоже такая же петрушка??? Там еще хуже, при каждой прошивке по wifi память засирается на 2-4 гига которые можно очистить только через dfu прошивку (анплог hard reset на андроид)
>>3502829 >Первый раз самый тяжёлый. Как проявлялось? >Вобщем, где слабо туда и бьëт, там и хуже — кому в голову, кому по суставам, кому по почкам. Вот так и я думаю. Вирус выискивает старые болезни и по ним бьёт.
>>3502826 > жареную рыбу Огромный тунец больше не на рыбу а на мясо и по вкусу, и по текстуре похож. В консервах не такой тунец. Не тот вид. Консервы норм. Там даже консервантов не требуется особо — автоклав всё делает за них. Ковбаса вреднее в этом отношении.
>>3502835 >Ты заболел? Сейчас не болею. Думаю может последствия болезни переживаю. >Я читал, что у многих болеющих ковидом память ухудшалась на полгода. Люди буквально не могли вспомнить простые вещи. Вот да и я об этом. Думаю что переболел осенью или зимой и вот отупел. Раньше такого не было, не то чтобы я был гением, но блиин сейчас я туплю прямо над любыми вопросами.
>>3502834 Непрекращающаяся боль в горле которую ни чем не унять было. Причём одного уровня — не сильнее, не легче. Моментально началась, моментально день на десятый, вроде, может и через две недели, закончилась как будто её и небыло. Полная сухость слизистых. Неделя без запахов. Нарушение вкуса, соответственно. Слабость уровня дойти 500 метров до магазина — настоящее приключение. Температура при том чуть больше 37 лишь. Слабость потом долго уменьшалась. Первый месяц вообще еле ходил.
В последующие разы +- обычная крепкая простуда. Без длительных пост эффектов.
>>3502847 Фигово, ну хоть без пневмонии. Типа иммунитет выработался и теперь не так херачит, а ты коло вакцину? >>3502849 Ну и зачем ты токсишь? Нет бы поддержать(
>>3502835 спасибо добрая лисичка правда если это сладкое вино то я такое не могу пить... >>3502836 поесть бы настоящей еды... >>3502831 сложна >>3502845 над какими вопросами? небось нестандартные исследовательские задачи для 140+iq сверхразумов...
>>3502852 Пневмония.. Не напоминай! Знаю-знаю эту пакость. А.. Ну память страдала да. С концентрацией сложности не было, но что-то вдруг выпадало внезапно и приходилось напрягаться — на уровне прожил ключь на тумбочку, куда всегда пожизни кладёшь — ой, ой! а где ключи? Это постепенно проходило примерно как и нарушения сна, полгода где-то. Вот сейчас в начале весны переболел опять — поймал себя на том что иногда "выпадаю". Но не того уровня что было. Во второй раз с памятью вобще проблем небыло.
Да, колол. Двукомпонентную. Ровно через полгода случился мой первый раз~ Не колол бы, может и помер бы. А вот знаю кто не колол, переболел, и помер от тромбоза потом через годик
>>3502860 не vерю... >>3502862 хз от стояния спина начинает ныть >>3502864 а как тогда нормисы им пользуются? неужели все платят? и главное за что, норми приложухи типа ватсаппа же бесплатные...
>>3502845 Ну, побочки не бесконечные, я думаю. Если тебя что-нибудь беспокоит, то посоветуйся со своим семейным врачиком. Ето лучше, чем с неопытными анончиками.
> Вот да и я об этом. Думаю что переболел осенью или зимой и вот отупел. Раньше такого не было, не то чтобы я был гением, но блиин сейчас я туплю прямо над любыми вопросами. Думаю, это побочка такая. Я когда узнал, то тоже удивился очень, что коронавирус может даже на ЦНС влиять, нанодесу.
>>3502640 Сегодня я посидел с работой и охуел под вечер. Во-первых потому что говнокодер походу, во-вторых мне не нравится как я решил две задачи и сегодня ещё с одной проторчал, даже настроить под неё всю нашу хуйню было не очень легко, в итоге на отладке сижу. Ну и чо там ещё... Щас нарезал салатик, поужинаю им и творогом. У меня работа начала замещать некоторые вещи жизненные что-то типа. С одной стороны рад даже этому. Но сегодня не очень приятный опыт был с самого начала дня.
>>3502642 А почему эта freemany не названа просто swap?
Я кстати не понял, а почему там в Ins указатель передается? Я сначала думал это массив и второй параметр его размерность, но это какие-то флаги чтоль? Реально ведь не оч хорошо использовать указатель там, где можно просто значение.
>>3502865 > хз от стояния спина начинает ныть Ну да, тяжело. Зато еда. Хотя быстро надедает. Проще изредка полакомиться чем поваром работать в таком контексте.
кошмар шрифт для погромиста с окончанием -nerd весит 200 мб че они туда напихали??? >>3502866 на бутыли обычно пишут... емнип я попробовал один раз сухое еще сосницким, оно показалось мне странным, но интересным. с тех пор котирую только его а сладкие вина или ликеры не переношу....
>>3502872 Я на выходных на фастфуд сорвался. Щас только вечером хочется фастфуд ближе к концу работы, прям капец. Но не особо сложно отказаться, когда думаешь о «ща ещё посижу, разберусь тут»
>>3502865 Там невероятное количество рекламы во всех приложениях, которая отключается всего за 1$ А вотсапом никто не пользуется уже, зато все любят платную телегу. >>3502866 Обняла. Что-то случилось?
убунта дома: жаль что это чудо работает под musl а не gnu libc, не особо годится такое для десктопа если хочется игорей и софта lxde тоже нету... >>3502873 я один раз смешал водку с апельсиновым соком и мне не понравилось эта тошнотворная смесь! >>3502878 >невероятное количество рекламы во всех приложениях, которая отключается всего за 1$ пипец это правда что ли... я еще застал времена когда ос для смартфонов не имели вообще встроенной рекламы. только недавно плевался от ксяоми у родни, у которых эту рекламу нужно отключать где-то в дебрях настроечных
вот зачем покупать телефон за тысячу баксов, который ещё и рекламы по уши напихает?
>>3502883 В ксяоме она в системных приложениях, а в айфоне все-таки уже в сторонних. Но для андроида есть тг мод бесплатный, а на айфон только премиум за 400р в месяц. И так со всеми приложениями. Особенно с ютубом плохо все.
Ах, ах, когда говорят да нет То значит то обычно — случилась жизнь — Не больше, да ни меньше. И хорошо когда не так. А если так, то переспится, Перемелется во снах. И если сильно громок тот помол — Как будто кофе мелят зëрна, Что не уснуть от грохотов, То переспится не в ночи, а днëм, В мечтаниях с открытыми глазами.. Проходит всë. Приходит всë. Круженье карусели. Реверс с аверсом одной медали.
>>3502879 Ну типа. На самом деле к концу работы я с мыслями что надо сесть за работу обратно. А ещё что надо сходить вынести мусор, набрать воды сгонять, в душ сгонять и т.д. и ещё спать лечь, ах да, серик мб включить, но во время просмотра уже заснется. Завтра кстати рабочий день, 6 дней на этой неделе у всех.
>>3502868 а кому легко работать? >>3502899 букный, но получше справляется с задачей "набухаться", чем балтика 9 помню как-то накатил поздно ночью, а утром уже был достаточно бодрым, чтобы выйти из дома... и не кружилось ничего >>3502892 последний раз был в тг года 3 назад
покайся грешник ведь суд грядёт и не избежать тебе его завтра случится то что ты никогда забыть не сможешь запомни это и не забудь будь готовым к завтрашней встрече цфум
>>3503043 >конфопротыков При чем здесь конфы? Не сижу ни в одной 2д конфе. В этом тредле писали о том что ты Азуса. Мне и стало интересно это правда или нет. Что в этом такого? А злишься потому что есть чего стыдиться из прошлого!в любом случае не хотел никого злить, сори если так получилось, спок
>>3503069 Я правда не знаю кто это такие и не в курсе истории Азусы, поэтому и спросил. Если это плохие челики, то- нет, прости, тогда за то что спутал тебя с Азусой.
>>3503088 Не знаю, иногда встречаю на двачх интересных людей, которые уже здесь давно и имеют за спиной кучи историй, а я все это пропустил и возникает чувство ...мм ну типа, когда друзья идут играть в футбол, а тебя не зовут и ты сидишь дома наблюдаешь из окна как они играют и плакоешь. Любопытство вообщем.
>ctrl+f фраза для автоскрытия >not found ясн.. >>3503237 когда задумываюсь сделать что-нибудь полезное, так сразу и усталость, и зевать тянет, и спина ноет, и вообще!!! а вам бы сэкономить на кушанье и поскринить здоровье... для ипохондрика это уже достаточно тревожный симптом!
>>3503241 >а вам бы сэкономить на кушанье и поскринить здоровье... для ипохондрика это уже достаточно тревожный симптом! Это только в райцентре. Сложно, неудобно, дорого, стрессово.
>>3503247 если именно что не пожалеть гроши на платных докторов-вымогателей, то стресса должно быть поменьше... а вот в "бесплатной" да ппц. такое рассказывают! проще лечь уж и помереть! хотя бывало и в бесплатной нормально принимали... тут уж от положения звезд и цикла луны походу зависит...
>>3503259 >просто ясн.. >спойлер и какая песня нравится больше всего? >>3503252 ну тогда не знаю... когда вы последний раз ходили на скрининги, обследования???
>>3503281 >На полное ~8-9 лет назад. слишком давно вот возьмешь и сляжешь! оставишь опа без искорки! >>3503314 у меня от очков зрение еще хуже стало >спойлер слишком спокойная для моего грубого вкуса кстати это же п3, а я разумел саундтрек из п4... ну да ладно!!!
>>3503327 хорошая картинка >А я чувствую у всех них общих вайб.. это какой же? >Неправильно тебе очки подобрали, значит. а как правильно? многие говорят, что после vката в очки зрение без очков становится похуже
> а как правильно? Зависит от твоего офтальмолога и того, как тебе их подбирали. Вот я где-то час сидел и мне подбирали, потому что глаза жгли очень сильно. Но там другое, мне ещё капли выписывали.
> многие говорят, что после vката в очки зрение без очков становится похуже Зрение без очков и так хуже, потому что у тебя глаза напрягаются, когда ты что-то нечётко видишь.
Поймать за хвост нечистого Такая ли удача — Отбросит хвост как ящерка, Затребует отдачи. И если даже не отдать, Посулы игнорируя, То как сей хвостик применять? Скакалкою спортивною? Иль связывать им ловко Как бельевой верёвкой.. А может этот хвостик, Повешенный на гвоздик, Украсит интерьеры Дворца бдсма.
>>3503457 Преосторожная, прехитрая Лисица, Цыплят и кур ловить большая мастерица, На старости своей так сделалась проста, Что в западню попалась; Вертелась всячески, туда-сюда металась, И вырвалась кой-как, но только без хвоста. Как в лес бесхвостой показаться? Плутовка вздумала на хитрости подняться. Взяв важный и степенный вид, Идёт в пещеру, где сбиралися лисицы. «Подруги и сестрицы! — Так говорит она. — Какой нам, право, стыд, Что по сие мы время Всё носим гнусное и тягостное бремя, Сей хвост, который по земли За нами тащится в грязи или в пыли. Какая польза в нём, скажите? А вред весь от него я доказать могу. Вы, верно, сами подтвердите, Что без хвоста быть легче на бегу, Что часто за хвосты собаки нас ловили; Но если бы теперь хвосты мы обрубили…» «Остановись, остановись!» — Одна ей из сестёр сказала. «А что?» — «Пожалуйста, к нам задом обернись». Кургузая тут замолчала, Попятилась назад и тотчас убежала. «Как страшно замуж выходить!» — Невестам всем твердит увядшая девица. Конечно, что ж ей говорить? Такая ж и она бесхвостая Лисица.
>>3503464 Властью бездны беспредельной, В тенях источаемых темным сердцем, Под вой ионического ветра Пожираемого чёрной дырой, Отменяю решение о женитьбе любой.
Если с хвостом произошла беда. Если он отпал случайно, или по чьей-то воле, И хвост теперь в чужих руках лишь метла, А не сокровенное и дорогое, То тут единственное решение верное Обратится к специалисту по хвостозамене — Не стоит затягивать действие это — Чревато протезированием, будь утеряно время. А так, немного неприятных минуток и вот.. Хвост новый пришит. И хоть пока не шуршит. Но приживётся и будет готов. Ну а с донором что.. Дело его. Свой хвост проиграл в казино!
>>3503378 в смысле? ты имеешь в виду смешной рэпчик от lotus juice? >Зависит от твоего офтальмолога и того, как тебе их подбирали. мне 3 или 4 раза подбирали очки, и каждый раз по разному... в итоге ношу обычно самые "слабые", от "сильных" начинает кружиться голова, хотя в них видно четче но чтобы выйти в свет и например поймать нужный автобус, приходится расчехлять сильные
>>3503476 >но чтобы выйти в свет и например поймать нужный автобус, приходится расчехлять сильные Подъезжает и смотришь номер на расстоянии пары метров..
>>3503476 Наверное, джаз и хип-хоп в совокупности.
> мне 3 или 4 раза подбирали очки, и каждый раз по разному... А ты, то же самое говорил, когда тебе линзы подбирали? Потому что врачи на твои ощущения опираются.
> в итоге ношу обычно самые "слабые", от "сильных" начинает кружиться голова, хотя в них видно четче А у тебя именно очки для компьютера или чтобы по улице ходить? Даже в сильных очках твои глаза должны чувствовать себя расслаблено. Это только моё мнение, но, я думаю, у тебя голова кружится, потому что либо они очень сильные, либо тебе немного не хватает и глаза напрягаются. Боль обычно первую неделю только может быть, когда глаза привыкают к очкам.
>>3503483 А потом он уезжает полный без тебя, пока ты успеваешь что-нибудь разглядеть.
>>3503510 >А потом он уезжает полный без тебя, пока ты успеваешь что-нибудь разглядеть. В 80% случаев в нем изначально нет мест, это же маршрутки тупые. Поэтому проще сразу пешком идти.
>>3503483 мне надо заранее тормознуть же, за пару метров он промчится мимо или в лучшем случае затормозит, проехав мимо остановки >>3503510 BABY BABY BABY >А ты, то же самое говорил, когда тебе линзы подбирали? ну да. как видел, так и говорил. так некоторые еще с какими-то прбиорами были >А у тебя именно очки для повседневного, но за компуктером и вообще дома я использую "слабые" вообще сложна это все. меня больше беспокоит внешний вид очков. надо бы заставить себя заработать грошей на очки покрасивее.....
>>3503513 Только закончил с работой. Хотел вечером сорваться на пицу. Не сорвался, потому что уже не сильно хочется и у них в это время трудности с доставкой, а в темноту под дождь я не полезу никуда.
> ну да. как видел, так и говорил. так некоторые еще с какими-то прбиорами были Тогда очень странно. А каждый раз тебе разный человек подбирал? Знаю, что есть какой-то специальный компьютер ещё, который тебе всё выбирает, но не пробовал и слышал, что он букную погрешность даёт.
> но за компуктером и вообще дома я использую "слабые" Ето правильно.
> вообще сложна это все. меня больше беспокоит внешний вид очков. надо бы заставить себя заработать грошей на очки покрасивее..... Турецкие оправы красивые. Для компьютера лучше брать большие круглые. На больших мониторах всё видно хорошо. А вот металлические оправы лучше не покупать.. Там носоупоры, которые давят тебе на переносицу, и какие-то стразы, из-за которых очки стоят очень много.
>>3503531 А я сорвался на оладушки с молоком. Чем решил пиццу заменить?
>>3503534 Хорошо в городе без метро - никаких проблем с полноценными здоровыми автобусами. Маршрутки - вообще редкий вид транспорта. А. Ещё трамваи ездят. Вот, самый модный на пике.
>>3503149 вот эта мне нравится больше... https://www.youtube.com/watch?v=YfP1gGsfIjk >>3503538 >пик PERSONA!!! а по поводу микроавтобусов, забитые просто не останавливаются вообще >>3503534 почему ты бываешь многословен когда отвечаешь мне? >А каждый раз тебе разный человек подбирал? разные люди, разные врачи, даже в коммерческие салоны очковые заходил и за денежки просил подобрать очки!!! очевидно это все по моему. зачем ты переспрашиваешь??? >металлические оправы только на круглых тяно-очках такие смотрятся ничего так
>>3503551 мочалка! я как раз собираюсь сегодня выписаться из чуханов! >>3503555 удачи. её данж в ванильной версии игры был... кусачий, так скажем. я сходу попытался пробежать все этажи, как прокатывало до этого, и не осилил первого же мидбосса и лишь потом маргарет с ехидным фейсом дала очень актуальный совет не спешить с прохождением а у тебя еще и сложность высокая...
>>3503579 Мне больше зерновой нравится, обычный - нет. Приятно жуётся. Ещё продаются обезжиренные йогурты с разными вкусами - с ними его тоже вкусно разводить.
>>3503588 Разве что в каких-нибудь ДСах, да и глубоко в спальные районы метро вряд ли тебя увезёт. Был и в ДС, и в ДС-2, и в Екб - автобусов мало, много маршруток, вечно набитых, толпы людей на остановках.
Босс на Чие заставил на нём потратить практически все предметы на восстановление здоровья, воскрешение и восстановление силы, играть в оборону, перебирать персон для хила и атаки. Запотел, но затащил с первой попытки.
>>3503700 Точно. Совсем забыл про него. Надо будет скачать. Пока что нашёл Самолёт 2023 года. Вроде, годнота. Острых козырьков всех ещё давно посмотрел.
>>3503868 А я получил длц к лост джаджмент на аккаунт. Всё-таки поиграю. Яж напрямую не могу его купить, через гифт купил. Регион менять слишком муторно
>>3503791 все непонятно >>3503824 велкам ту конфообщение. аватарки разговаривают со знакомыми аватарками, а новичок вынужден чувствовать себя лишним на этой тусовке затворников >>3503868 это потому што лисичка куда то пропала
>>3503889 сука слово означающее самку собаки используется как ругательное чтобы подчеркнуть недовольство я местоимение обозначающее меня давно слово означающее что прошло много времени с последнего раза уже слово настоящего времени означающее нынешнее состояние не частица меняющая значение на противоположное хожу действие по преодолению какого-то пути от точки а к точки б в предлог означающий нахождение внутри чего-то церковный значит что принадлежит церкви хор группа людей совместно поющая и союз для перечисления не уже объяснял хочу значит что у меня нет желания совершать действие туда указательное местоимение возвращаться можешь читать как идти обратно мама женщина родившая меня теперь тебе блять всё понятно знак вопроса чур2
>>3503905 но где ты спрашивал где ты хоть намекал на такой вопрос тебе просто стало стыдно что ты не понял с первого раза такую простую вещь и ты решил сменить тему но прекрасно что ты все же решил задать вопрос этот я мечтал что мне кто то задаст его и я расскажу свою невероятную историю которая случилась со мной за этот год опуская подробности про чеченскую мафию ведь про это вам и так это уже известно я был в угаре но было нихуя смешного а ещё клей засох 6ц9ак 5цц7м
Вот ничего не делаю, а сил и настроения нет, чтобы элементарно даже ртом с ними повзаимодействовать, напрячь голосовые связки. Просто состояние овоща. Будто всю жизнь на какой-нибудь стройке 7/0 по 12 часов батрачу. И выспался, и помылся, и поел, а энергии нет совершенно. Зомби на автопилоте.
>>3503922 Искорка мне вчера хвостик обломила, а он, на минуточку, был приделан на эпоксидный клей! Знаешь сколько сил требуется, чтобы обломать что-то, приклеенное на эпоксидный клей? То-то же.
Ты не туда звонишь...
Когда занимаешься тем, чем, действительно, хочешь заниматься*. Мне же не хочется ничего.
>>3503976 Говорят, что физически тяжёлый труд выбивает всю дурь из головы - на неё элементарно не остаётся сил, хочется только спать. Так что можешь считать, что проходишь реабилитацию через трудотерапию.
>>3503975 Горькие и не вкусные. В большом количестве.
Если ваше утверждение о том, что вы разговариваете с аниме-персонажами на форуме для аниме-девочек, не является серьезным и лишь представляет собой форму юмора или развлечения, то никакие таблетки не нужны. Это просто способ весело провести время или выразить свой интерес к аниме.
Однако, если вы испытываете проблемы с пониманием реальности или общением в реальном мире из-за вашего увлечения аниме или форумов, это может быть признаком того, что вам нужна помощь. В этом случае стоит обратиться к специалисту - психиатру или психологу, чтобы получить соответствующую поддержку и помощь.
>>3503998 Так если я в неё зайду, то она перестанет быть пустой! Тебя же уволят за ненадлежащий присмотр за комнатой, которая должна быть пустая! Как ты без работы-то будешь?
>>3504000 Гладь-гладь >>3504001 > Тебя же уволят за ненадлежащий присмотр за комнатой, которая должна быть пустая! Как ты без работы-то будешь? Ура, обратно в рнн
вкатиться в эти ваши рнн невозможно как по мне. только если жить с родоками, но это минус комфорт. если даже сэкономить на несколько лет жизни, то не всегда получится рннить. да и тоже минус комфорт. короче не понимат
>>3504006 Можно иметь недвижимость в количестве минимум 2 шт. и одну из них сдавать. Можно продать недвижимость и положить на вклад с ежемесячными выплатами.
>>3504006 Так когда работаешь комфорт вообще невозможен. Свободного времени ~2 часа в день и то если повезло работать рядом с домом и уметь высыпаться за 6 часов. Толку от жизни отдельно если только поспать приходишь и лесополоса в выходной...
>>3504008 ну квартиры обычно покупают через ипотеку. так что пока эту недвижимость купишь... эт только если тебе её по наследству дадут. короче, это ещё и не стабильно. потому что квартиросъёмщик может выкатиться. и да и за квартиру он не будет платить достаточно много, чтобы не быть нищуком... короче сложно...
>>3504009 ну я работаю из дома, сейчас это обычное дело. мне вообще никуда идти не нужно. я делаю домашние дела когда хочу, но работать тоже приходится, но я и рад тому что программирую каждый день теперь, ещё и с желанием засидеться попозже... короче, это всё не актуально в наши дни. многие вообще ничего не делают на удалёнке и ничего (как я на прошлой). у меня знакомые знаешь как говорят? "мех, сегодня не буду работать"
>>3504010 ну, я не понимаю как это может быть в 21 веке, каждый раз удивляюсь, будто не в том мире такие люди...
вот я за этот год уже как минимум три игорки прошёл... и вот!
>>3504017 Я так блю архайв аккаунт продал за $100... Всего лишь 6 девочек для полной коллекции на то время не доставало. С тех пор больше в гачи не играю.
>>3504006 Если у тебя нет никакого пассивного заработка, то рнн не имеет смысла. Жить на шее и просто существовать это неинтересно. Хочется же плюшки себе разные покупать. А так, будешь как белка в колесе жить.
>>3504074 >Ты на удалёнке работаешь. Тебе и так хорошо должно быть. понимаешь, хорошо это очень относительное понятие. тут есть плюсы и минусы
>Я думал, тебя Павер гладит. павер со мной даже дружить не стала из-за каких-то странных убеждений чтоли, фиг знает. так что не общаюсь, она больше сюда не приходит, что не может не радовать.
В длц по лост джаджмент со мной бегает какой-то чел, у котрого голос этого челика https://myanimelist.net/character/171969/Takemichi_Hanagaki и он хочет вступить в якудзу, прям как в самом начале аниме этот чел, только он конечно к гопникам просто хотел
>>3504111 > понимаешь, хорошо это очень относительное понятие. тут есть плюсы и минусы Во всём есть плюсы и минусы, если сравнивать удалёнку с какой-нибудь физической деятельностью, с графиком, 6/1 или 7/0 по 12 часов, то удалёнка это ещё повезло.
> павер со мной даже дружить не стала из-за каких-то странных убеждений чтоли, фиг знает. так что не общаюсь, она больше сюда не приходит, что не может не радовать. У неё со всеми так. У человека принцип ни с кем не дружить. Что ирл, что на имиджбордах. Немного странно для меня, но это её личное дело.
>>3504121 в удалёнке нет никакого везения, просто сейчас именно на неё готовы брать. прям вот просто по России откликаешься и всё. У меня в городе найти офисную работу меньше шансов, чем удалённую
>>3504127 Ну вот. Жалко что так получилось, мне не хотелось никого обижать или ссориться. Да и Сэнко не отвечает, значит что-то не так, так что два из двух. А мне будет не комфортно находиться в треде, в котором у меня с кем-то плохие отношения. Тем более мне нравится тред и сейчас тяжело найти такой спокойный и не токсичный тредик.
>>3504131 >Ну вот. Жалко что так получилось, мне не хотелось никого обижать или ссориться. >Использовал 1в1 все фразы которые используют мои травители )
>>3504134 > могут дверь в 6 утра группа омона выпилить и мордой в пол. Что это значит..
Платят хорошо в англоязычных колл-центрах, либо на других языках. В русских много не заработаешь. Плюс, мне девочка говорила, что там бывает такое строгое руководство, что тебе супервайзер даже в туалет на 5 минут не разрешает отойти. Ощущать себя в такой клетке неприятно было бы. А если не умеешь говорить с людьми, то ещё хуже.
>>3504136 Угу, разве что тот нейм не более, и если он для тебя оскорбителен, то прошу прощения. Если ты думаешь, что я кто-то из тех твоих травителей или сидел с тобой раньше в тредах, то ты ошибаешься. Мне и правда на самом деле просто интересна была история, что там и как было. >>3504137 Спасибо мистеру Сэнко.
>>3504128 открыл хх.ру, увидел 83 751 вакансию на удалёнку по России. И они все достаточно разные области.
>>3504134 ну это ты наверное про какой-то случай услышала и теперь боишься кал центров, где платят хорошо. У нас это какой-то момент менталитета, что если не наебали, то странно.
>>3504138 Форс нейма, форс конф, форс того что ты меня знаешь и сидел в конфах со мной, хотя теперь внезапно стал отрицать, еще и аватарку всегда снимал, чтобы потом отмазаться, но не вышло. Обидно наверное. Продолжать твои достижения?
>>3504139 >открыл хх.ру, увидел 83 751 вакансию на удалёнку по России. И они все достаточно разные области. Поставь галочки без вышки, без опыта и отсортируй от фейковых вакансий и млм говна. >>3504145 У меня знакомые с 6-9 годами опыта пашут за тридцатку и меньше. Те которые не уехали, да.
>>3504141 Я только один раз написал нейм. Не знаю, слышал только нейм и без понятия что там у тебя и где было. Сидел в конфе с тобой пару минут пока ты не ливнула, если это была ты. Про конфы вообще лол, это была старая 2дшная конфа из которой я давно ушел, первая и единственная связанная с этим местом. Где я это отрицал? И смысл это делать если я выше сам же об этом написал? Иногда забываю ее вставить потому что привык без нее постить, да и не так много анимекартинок у меня, я все таки слишком опосредованно к 2д отношусь. Продолжи, будь любезна.
98% удаленок это фейк, скачайте пожалуйста anydesk(или вообще сразу ратник по ссылке лол) для обучения и зайдите в банковское приложение. Да да мы точно будем вам платить по 200р за каждое описание трусов на вайлдберис. Можете выходить сразу как скачаете приложение.
>>3504149 Да, грустно там наверное тогда. Реально получается не зря я вышку получал.
> У меня знакомые с 6-9 годами опыта пашут за тридцатку и меньше. Те которые не уехали, да. Это реально? Что это за работы?
>>3504158 Я считаю как: про 98% звучит неправдоподобно. И ещё считаю, что среди тех 83 751 не может быть такого, что нет ни одной вакансии, на которую прокнет. Но если тебе правда и щас норм, то зачем что-то делать
>>3504155 >Я только один раз написал нейм. Минимум 6. И каждый раз когда тебе давали намеки закрыть свой рот или сменить тему ты усиленно продолжал форс. Еще и на оскорбления скатывался. > Не знаю, слышал только нейм Уже добавляет тебе +146% к мутности. Еще и ни одного поста в других тредах от тебя, даже не пытался зайти в другие треды, будто целенаправленно пришел травить меня. До твоего прихода тут все было спокойно. >Иногда забываю ее вставить потому что привык без нее постить Почему тогда все хейтерские посты были без аватарок? Простое совпадение опять? 1 пост с аватаркой и спустя секунду пишет анончик.
>>3504167 >Реально получается не зря я вышку получал. У меня даже возможности получить ее не было. Даже платно. И ни у одного ирл знакомого вышки тоже нет, у одного только есть 1 курс, родители оплатили, а потом сказали плати сам, что невозможно.
>Это реально? >Что это за работы? Сфера обслуги и офисные рабы в госпарашах.
>Но если тебе правда и щас норм, то зачем что-то делать Одно время искала, потом познала полнейший тлен.
>>3504169 >Минимум 6 Я же написал что только 1 раз. Ты сама говорила что твои хейтеры набегают время от времени вот после того как кто-то здесь упомянул твой нейм я и заинтересовался ты ли это или нет. И оскорбления я точно не писал, я же говорю что не знаю тебя зачем мне оскорблять? >будто целенаправленно пришел травить меня Я в Сэнко тред зашел с которым давным давно пересекались в других тредах. Я об этом писал в самом начале как сюда зашел. Искал спокойный тред без токса, а наткнулся на хейт от тебя. >Почему тогда все хейтерские посты были без аватарок? Наверное анонимно легче хейтить? Ты всех безаватарочных считаешь своими личными хейтерами? Ладно параной и дальше выпуская иголки в незнакомцев. Я не в силах тебя переубедить.
>>3504178 > У меня даже возможности получить ее не было. Даже платно. А как так? Не было в доступности, слишком далеко уехать пришлось бы?
> И ни у одного ирл знакомого вышки тоже нет, у одного только есть 1 курс, родители оплатили, а потом сказали плати сам, что невозможно. Странно всё это. Ну у меня кстати есть знакомый, который без вышки, с оборудованием повара, устроился в айти и вырос в нём стремительно, сейчас технический директор. Тут вообще всё от человека зависит, в целом вышка не обязательна для успешности. Ну, наверное надо не стоять на месте, хз.
> Сфера обслуги и офисные рабы в госпарашах. Ну там наверное большой стаж не решает.
> Одно время искала, потом познала полнейший тлен. Ну, плохо. Наверное так огромная часть страны и существуеь
Каков был шанс, что я, выйдя в четвёртом часу ночи покурить на балкон, услышу ту грустную песню из видоса с шиноби и Обито, играющую у кого-то вдали из машины??
>>3504186 >А как так? в 10 класс не взяли, его у нас собирали 1 из всех классов в школе, остальных выгоняли чтобы статистику не портить. Да и шансов сдать экзамен даже на минималку в ауе школе где на уроках смотрели фильмы.... Это нужно быть экстремально осознанным и целеустремленным человеком сразу с детства, чтобы осознать что ты в говне и тебе надо вылезти. Лет в 10 это нужно осознать и начать учится вне школы самостоятельно, дропнуть быдлодрузей которые зовут пить яшку. Я осознала это слишком поздно, зато повеселилась. А теперь спиваюсь потихоньку.
>>3504198 > в 10 класс не взяли, его у нас собирали 1 из всех классов в школе, остальных выгоняли чтобы статистику не портить. А у нас наоборот был один класс, который без профиля к концу 9-го класса и его вот распускали. У нас так было заведено, что в конце 7-го класса ты либо поступаешь в профильный класс и с 8-го ты в одном из профилей, либо поступаешь в обычный класс (типа класс дураков) и после 9-го ты уйдешь (но конечно ты можешь менять класс, переходить на профиль, дропать профиль и идти к обычным. Мне при поступлении в школу директор назвал этот класс болотом, которое затягивает и их него выбираться тип сложно. Ну, я поступил на профиль, в 8кл у меня мб гормоны какие-то забили и я в какой-то момент перестал даже пытаться осилить, начал прогуливать, нашёл новых друзей из того самого класса, пил с ними блейзер, курил сижки, гулял, а в 9кл у меня с самого начала чуть ли не каждую неделю вызывали родителей в шк и я по своему желанию дропнулся в класс, который уходит после 9. Ну и потом пошел в колледж, там я уже самостоятельно дома заинтересовался программированием и потом без ЕГЭ поступил в универ (колледж был при университете ещё, там можно было по внутренним после колледжа поступить). А потом я закончил универ и устроился в айти.
Короче, школа мало чего определяет. Но видимо не у всех так. Если у тебя не было других школ и пойти в 10кл в другую шк не было возможности, то реально не повезло. У нас вот многие кто после 9кл из нашего класса вышел, пошли в другую школу поступили и доучились, сдали ЕГЭ. Один из таких челов даже ГИА завалил в 9кл
>>3504209 >Если у тебя не было других школ и пойти в 10кл в другую шк не было возможности, то реально не повезло. Все так. >Один из таких челов даже ГИА завалил в 9кл У меня ответы были, все сошлось. >колледж был при университете ещё, там можно было по внутренним после колледжа поступить А у нас нет, после колледжа вперед учить школьную программу с нуля и сдавай в вечерней(хотя не помню была ли она вообще или это только слухи). >Короче, школа мало чего определяет. Но видимо не у всех так. Окружение определяет, когда все вокруг тлен и безысходность, а все истории успеха(зарплаты в 60-100к и скитания по съемным квартирам до пенсии) начинаются с "вот уехал в Москву" это еще больше добивает.
>>3504213 > У меня ответы были, все сошлось. У меня только на математике были ответы, но математика тогда в своей школе сдавалась ещё...
> Окружение определяет Да, мне всё больше кажется, что оно тебе это делает. Вообще, по факту, если есть комп, то всегда можно было в то самое айти вкат. Но как сейчас со вкатом я не знаю. И вкат в айти начинался с того что хотелось позаниматься программированием, потому что это неизведанное и волшебное.
>>3504216 Нет. Разве что становление предпринимателем. Но тут уже нужны деньги и определенные таланты. Дальше идут нудные или физически тяжёлые профессии, на которых платят копейки
>>3504220 > Верните времена фриланса в одиночку. Так блин, фриланс в айти существует. Просто фриланс это сложно, его как подработку проще рассматривать. И в целом нет смысла на него лезть, если ты и так можешь работать откуда хочешь.
> Мне противно текущее айти с культом успешного успеха. Що за культ такой? Если що, относительно айтишников, я не самый успешный, может когда-нибудь буду тоже без этого всего...
>>3504277 >если ты и так можешь работать откуда хочешь. Но не по графику который хочешь. 5/2 даже на удаленке это ад. >Що за культ такой? Я своим знакомым айтишникам говорю что 200-300к это ничтожно мало в современном мире, нужно зарабатывать минимум 500-600к и они верят, идут на подработки, идут в тимлиды, а я наблюдаю как они спиваются от стресса... Еще я зафорсила покупку жилья как обязательный атрибут жизни, ведь это действительно так. А купить квартиру даже с зп в 500к экстремально сложно(если это не хрущ в мухосрани). >>3504278 Да все мошенники
>>3504293 > Но не по графику который хочешь. 5/2 даже на удаленке это ад. Почему? Встаёшь, минут 15 на дейлике говоришь и дальше своими делами занимаешься, можешь вечерком часика 2-3 поработать, потом сказать что на это ушло часов 8. Я уже упоминал, что многие мои знакомые просто берут и такие «не, сегодня чот лень работать»? Не вижу ада.
> говорю что 200-300к это ничтожно мало в современном мире, нужно зарабатывать минимум 500-600к и они верят Какие-то они странные, верят всему что им говорят, сами виноваты в общем. И нет, 200-300К это ок в наших реалиях, я вот не гонюсь за как можно большими деньгами. Максимум, могу сменить компанию на другую, где более комфортные условия и попросить на работе поднять ЗП
> Еще я зафорсила покупку жилья как обязательный атрибут жизни, ведь это действительно так Ну, оно в перспективе на будущее очень важно конечно.
> Да все мошенники Лан, не троли. Ты не можешь это на серьезных писать.
>>3504295 > Я уже упоминал, что многие мои знакомые просто берут и такие «не, сегодня чот лень работать»? Ты понимаешь, что такими постами только ненависть окружающих зарабатываешь? Это писал мне каждый айтишник. >>3504295 >Лан, не троли. Ты не можешь это на серьезных писать. Я не троллю, все успешные люди которых знаю мошенники или около того. Честных и не айти ноль.
>>3504297 > Ты понимаешь, что такими постами только ненависть окружающих зарабатываешь? Ну и за что меня нужно ненавидеть? Я просто говорю почему 5/2 удалёнка не ад. То что это формально 5/2, а по факту 1или 2/2. И ещё я скажу, что я не супер успешен в айти, но я знаю что это моя вина и я не виню жизнь или других людей в этом и не ненавижу тех, у кого по-другому.
> все успешные люди которых знаю мошенники или около того. Покупают сырье за 5 рублей, потом готовый продукт продают за 30 рублей? Примерно так?
>Я просто говорю почему 5/2 удалёнка не ад. То что это формально 5/2, а по факту 1или 2/2. Это неправильно все. Человек должен отрабатывать каждую минуту. Жду введения таймдоктора с трекером по вебке.
>Покупают сырье за 5 рублей, потом готовый продукт продают за 30 рублей? Примерно так? Нет, полностью незаконные вещи или на грани легального уровня продажи неработающей хуйни(адаптер в розетку который может экономить электричество, адаптер бесплатного вечного безлимитного интернета) за 1990р(от 2000 могут посадить).
>>3504295 >200-300К это ок Вспоминается друг-сварщик с 10+ летним опытом, зарабатывающий 60 - 80к в зависимости от сезона. Купил всё, что хотел: собрал топ ПК, имеет кучу соснолей, коллекцию пневматов, здоровый дорогой телевизор, электросамокаты. Говорит, просто уже не знает, куда деньги девать. Хоть и живёт с родителями и девушки не имеет, но за квартиру платит сам, на свои деньги покупает еду, одежду. Недавно ему 20к в стим 3 часа кейсами закидывали на арканы в доте, просто потому что уже тупа не знает, что покупать - всё купил, что хотел.
>>3504301 > Жду введения таймдоктора с трекером по вебке. Ну, я понимаю почему тебе это не нравится. Это часто так, что люди ждут, когда кто-то упадет вниз.
> Нет, полностью незаконные вещи или на грани легального уровня продажи неработающей хуйни( Ну и что, получается если я купил что-то нормально работающее из техники, то мне повезло нарваться не на мошенников?
>>3504314 >если я купил что-то нормально работающее из техники, то мне повезло нарваться не на мошенников? Реально повезло. Я вот постоянно играю в лотерею с дешевой техникой, где-то раз 8 предлагали связаться в телеграмм для оформления заказа после отмены его на маркетплейсе. Кругом один скам.
>>3504325 Мне самой то на себя с трудом хватает. Я весь свой доход трачу на вкусную дорогую еду и жкх. Я уже забыла когда шмотки или косметику покупала последний раз...
>>3504322 А можно поднакопить и купить заведомо не скам. Вот поэтому эти скамеры и есть, что на них есть спрос. Люди сами же их кормят, а потом удивляются откуда они.
>>3504323 Мне обзор Илюхи Жопича на неё понравился
>>3504342 Я помню когда решил съехать от родоков, работал ещё на старой работе, там совсем мало платили для айти. Так вот, мне понадобилось поднабрать денег чтобы всё осуществить. Я продал кое-что из техники, которой не пользуюсь, составил табличку в екселе с целевой суммой и расчетом сколько у меня есть свободных денег из ЗП, чтобы за месяц-два набралась сумма. И я в эту табличку заранее вносил необходимые мне покупки и внезапные, чтобы видеть не ухожу ли в минус. Ну и в итоге все прошло по плану
>>3504347 Если на конец месяца осталось положительное число это уже огромный успех. >>3504353 >замазанный ник Мне кажется там написано denji...... >>3504354 Я просто с кредитки беру, но только в грейс, а потом меньше жру или жру консервы которых у меня на месяца два. Если меньше жрать не получилось вывожу крипту.
>>3504363 Да и у меня. Я не супер наносек, так что почти в ноль каждый месяц трачусь. На крупные покупки не остаётся. Надо поднимать зп будет, когда в следущий раз на работе я буду составлять свой план развития на следщие месяцы. Попробую договориться. хочу новый ноут или пеку.
>>3504364 Те кто может обеспечивать обычно обращаются как с вещью. Меня пытались купить и не раз, но условия не устраивали. >>3504368 >хочу новый ноут или пеку. Хочу видеокарту, но наверное следующих поколений. 400вт монстры меня не устраивают, ведь у меня не фуллхд и не 2к, а в 4к эта хрень всегда будет жрать свои 400вт и шуметь на полную.
>>3504371 > Те кто может обеспечивать обычно обращаются как с вещью. Вот мне не нравится такая тема, когда без меня человек ничто и хочет так всю жизнь прожить. Типа это не личность и очевидно те кто себе такую жизнь хотят организовать сами же виноваты в такой фигне. А самое главное, что это навязанная им обществом парадигма.
А во что играешь? Я вот кстати вообще в облаке играю от вк... В месяц за 2К. Но у меня мало ОЗУ, что даже для работы впритык.
>>3504377 Да это просто выбор из сорт говна. Или быть рабыней у куна или быть кассиршей. Хотелось бы жить в нормальной стране где даже на зп уборщицы можно было купить все что требуется. >А во что играешь? В хср на ультрах. Потом еще геншин 2 будет или еще какая-нибудь гача. >Я вот кстати вообще в облаке играю от вк... В месяц за 2К. Но у меня мало ОЗУ, что даже для работы впритык. Обычная не ргб ддр5 9999mhz стоит как 2 месяца облака...
>>3504381 > Да это просто выбор из сорт говна. Или быть рабыней у куна или быть кассиршей. Не хотела бы попробовать кодить чисто для себя? Увлечение найти какое-то, чтобы хобби стало твоим заработком в итоге? Я ведь тоже начинал с хобби... Просто жалко смотреть на это мировоззрение из двух стульев, когда стульев отнюдь не два. Мир намного лучше!!
> В хср на ультрах. Я иногда думаю зайти, но я встрял на каком-то боссе, у меня плохо всё вкачено, лень разбираться и я сразу думаю лучше в жрпг поиграю без гачи какую-нибудь
> Обычная не ргб ддр5 9999mhz стоит как 2 месяца облака... У меня на ноуте не расширить ничего. Я бы уже давно себе под 64Гб сделал ОЗУ...
>>3504382 >Не хотела бы попробовать кодить чисто для себя? Я уже умею. Но сейчас нету новых идей, точнее есть, но бесполезная хуйня которая никому не нужна и на разработку которой уйдет не один год. Писать тут идею не буду. >Мир намного лучше!! Мир, но не ра*сия >Я иногда думаю зайти, но я встрял на каком-то боссе, у меня плохо всё вкачено Тоже было такое пару раз
>>3504384 php5, но это уже устаревшие технологии, но для какого-нибудь простого скрипта для себя подходит, а теперь еще и нейросетью можно на нем писать, js базовый и всякие серверные штуки чтобы все это запустить на vps. Плохо знаю базы данных, но сейчас нет целей и мотивации их изучать, а так этих знаний прям жестко не хватало и в своих проектах делала бд уровня bd.json
>>3504385 Мне кстати знаний по бд тоже щас не хватает, но я просто всё забыл. В универе на третьем курсе у нас был прекрасный курс по бд, препод хорош был. Но на работе очень мало такого было и мне надо вспоминать всё.
>>3504386 Никогда цели зарабатывать деньги не было. Всегда целью ставила не работать или работать на чиле 2 дня в неделю. Именно по договору 2 дня в неделю, а не как ты.
>>3504389 > Именно по договору 2 дня в неделю, а не как ты. А почему так важно чтобы по договору было 2 дня в неделю? Это принципы? Запомни, принципы идиотская штука и нужно от них отказываться, когда они сковывают тебя.
>>3504390 Чтобы можно было пойти заниматься своими не боясь звонка рабовладельца. Для меня свобода экстремально важна, включенный телефон с ожиданием звонка это не свобода.
>>3504393 > Чтобы можно было пойти заниматься своими не боясь звонка рабовладельца. Ну, тоже верно конечно. Но я например за наносек ЗП не против таких проблем, тем более это редко происходит, так что я не жду никаких звонков. Я кстати в этом случае могу и сбросить, а потом объяснить. А ещё, хороший начальник не ведёт себя как рабовладелец. Я вот помню у меня в прошлом отделе каждую неделю был созвон с начальницей один раз и всё. Я с ней говорил на ты всегда и всё было комфортно и спокойно в общении. А ещё, обычно интересуются «не отвлекаю ни от чего?». В идеале звонок надо назначить на выбранное время или хотя бы списаться перед этим в ЛС. Я вот когда хочу кому-то с работы позвонить, всегда пишу спрашиваю могу ли щас набрать.
>>3504397 >А ещё, хороший начальник не ведёт себя как рабовладелец. Недавно помогала одному рабу обойти таймдоктор через виртуалку и автокликер. Спустя несколько месяцев рабовладелец хочет начать выдавать анально огороженные рабочие ноуты чтобы работали только с них.
>>3504399 Жесть. Ну это говноконтора, не понятно зачем так делать, если можно просто ожидаемые результаты видеть или не видеть, а там уже разбираться с бездельем. Тупость.
как же сложна на рынке труда с одного краю имеем миллиарды вкатунов. конкуренцию, требования, скиилы, понты, етц, посередине имеем блат, с другого краю грязь, говно, текучка, кидалово
отчаянная биологическая борьба за существование...
>>3504469 >там кроме 1с и вкатываться ща в мухосрани некуда ну вкатись в 1С, не будь соевым элитарием. там же много платят. какая разница что там кто в интернете пишет. Ты и на других языках будешь пилить какую-то штуку сугубо для бизнеса какого-нибудь кабана. Но я правда на эти задачи у себя смотрю как на исследование и научную деятельность, потому что именно так оно ощущается, когда сидишь ииследуешь, чего-то не понимаешь и начинаешь строить теории, проверять их, делать выводы, а потом приходить к решению. У тебя есть какой-то баг который надо поправить, ты не можешь понять порой как его смоделировать, берёшь такой думаешь " ачто если я изменю код так и так, оно в теории должно произойти, если это подтвердится, то значит они каким-то образом сделал чтобы было А и у них получилось Б..." и в итоге приятное чувство какое-то. Я из-за этого в последнее время стал засиживаться, приятно проводить время за работой
>>3504480 У меня тоже кстати ток 1с в мухосрани были вакансии. Только проблема этих вакансий в том, что они нифига не для вкатунов, там требования уровня "вы уже у нас работали" "вы работали на соседнем заводе и делали там тоже, что будете делать у нас". 120к зп была и 3-5 лет стажа просили.
>>3504498 Мало для такого стажа. Я не знаю, когда я первую работу искал, я только на стажировки или для без опыта и ходил. И мне давали тестовое или сразу говорили берут (на низкую зп пока учусь у них), всегда это был php который я в глаза не видел. А потом я увидел по С# стажировку единственную в городе и пошел. Ну и всё как бы. Живу в мухосранском областном центре, если что.
>>3504514 Приятного. Что кушола? А я жду когда чай остынет и покушою рисовых шариков с лососем, креветками и угрём. Я аутяга, представляю что я в аниме и ем аниме еду. Ради аниме действий я живу
>>3504522 > Котлетки из мраморной говядины и салатик из огурца, лука и помидорок черри. Мм! Я часто делаю салатик из огурцов, сладкого перца и редиса..
> Все мечтаю купить целиком, а не где-то в сушах, но не возят. Нашел жареный замороженный угорь. И ещё речной, вроде не жареный.
> Из последней аниме еды делала онигири с лососем Я тоже помню готовил. И роллы готовил.
>>3504527 Онигири аккуратные получились у тебя, у меня сильно хуже, но у меня в них начинки было чуть ли не 35% от риса. Разваливались из-за этого. Еще и риса мало сварила.
>>3504587 > Потому что ютуб шортс тупой, Ну, он через несколько видосов как-то их. Ну я на них останавливаюсь, поэтому и кидает.
Тикток всё планирую попробовать. Мне хочется начать смотреть соцталочки японцев, чтобы смотреть чем там живут. Особенно хотелось когда там весной у них цветение сакуры начинается. У них в это время ведь ещё новый учебный год начинается, прикольно. Под сакуру
>>3504640 >А почему скучные? Работа почти без выходных и отпусков, напиться и посмотреть на сакуру чуть ли не единственное развлечение. Самый популярный жанр аниме в Японии это когда ты сдыхаешь и не живешь в Японии. А за прошлый год было аж 2 или 3 тайтла где помирали даже не от грузовика, а именно от переработок. В здоровом обществе такое снимать не будут....
Все интересные видео о Японии которые мне попадались на ютубе были от мигрантов(ru, ua, au, usa) или были про еду
>>3504647 > Работа почти без выходных и отпусков Грустно, что у них это вроде бы не из-за увлечённости делом, а из-за того что общество такое. > посмотреть на сакуру Хочу посмотреть на сакуру ирл > Самый популярный жанр аниме в Японии это когда ты сдыхаешь и не живешь в Японии. Эскапируем
Мне какие-то шортсы попадаются от тян, которая переехала в Японию
> dekisoko Понравилась на обложке тайтоа та девочка слева спереди?
>>3504660 Я кстати ленюсь смотреть аниме в последнее время. Мне надо чтобы было темно для этого видимо, но вечером мне сонно. Вот уже второй день говорю, что начну завтра с новой серии коносубы. Но может сейчас гляну... Хотя мне как-то больше хочется щас пойти в теилс оф арайс продолжить играть... Поем только
А я сейчас дошик ела новый, Siem Sam с курицей гриль по-тайски с кисло-сладким соусом и апельсинами Понравился. Но дошики это не еда, я просто недостаточно много сготовила сегодня и ничего не осталось.
>>3504665 > Siem Sam с курицей гриль по-тайски с кисло-сладким соусом и апельсинами У меня на завтрак был раменв апельсиновом совасе. Завтра будет рис с карри. Как и щас на ужин.
> Но дошики это не еда Покупал раньше японские и корейские дошики на обед
Чтобы мне использовать в качестве подставки для ноутбука в кровати? Ему надо на чем-то стоять, чтобы звук отражался снизу и было нормально слышно аниме
>>3504896 Ну, не переедаю разве что. Да и вредного-то не особо в наличии имеется - лишь пидорашье хрючево ака рожки с курицей под сливочно чесночным соусом. Надо бы вообще от мучного отказаться.
Привет. Среди всего прочего нашлись скачанные в 2017 кулинарные книжки. И вообще куча всего полезного, не говоря уже про информацию в Интернете. Как же заставить себя хотя бы заглядывать туда? Читать так нудно...
Хуемрази, оба два, охуели. Не общаются с Ивняшкой, потому что она им не даёт то, чего они хотят. Нет что бы относится, как к обычному постеру, они привязались и хотят чего-то большего. Вот симпы-пидоры...
>>3504963 Ну ещё есть два корейских пирожка если перекусить захочется. И творог на ужин. Думаю больше еды на сегодня не надо будет. Завтра закажу рыбу, буду варить...и салат на два ужина приготовлю.
>>3504969 Я просто кидаю в воду филе рыбы и варю минут 40. И вытаскиваю рыбу потом. И всё. На уху оставшееся не похоже всё равно. Я потом это ем дня три на обед
>>3504990 Как вообще возможно курение? Это же горько плюс тошно. Ещё вспоминается вкус вот этих опилок из сигарет, которые я зачем-то на вкус... отрава же чистейшая!
>>3504998 >Как вообще возможно курение? Это же горько плюс тошно. Нужно хотябы штук 5 выкурить причем правильно, через легкие, а не просто вдохнуть, чтобы все понять. Но все равно смысла не поняла, лучше выпить.
>>3504994 >Я когда курил, мне винстон нравился. Но тогда он рублей 50 стоял. А до этого наверное вообще 35... Хех, я застал те времена :3 >>3504998 >Как вообще возможно курение? Это же горько плюс тошно. Ну не сказать, наоборот кайфово, когда уже привык :3 >>3505001 Энергетик, апельсинчиковый! :3
>>3505005 я вообще какой-то необычный наверное. мне кстати немного сложно из-за того що я не пью алкоголь даже по праздникам. в плане социализации. приходится пытаться в нахождение таких же, кто хочет пить тортик и есть чай, вместо алкоголя.
>>3505009 а как алкголь и курение коррелирует с этим всем? по сути большинство людей время от времени употребляют алкоголь (многие регулярно, как я понимаю).
>>3504980 я кстати давно ничего не жарил. только покупаю уже жареное если только, и то стараюсь не покупать такое, сегодня решил исключение из этого правила сделать, а то чот я так и не попробовал ту штуку что сегодня взял.
>>3505014 этот селфхарм не ощущается. тож самое про вредную еду можно сказать. или про тотальное домоседство. всё это наносит вред организму. недосып ещё. много чего. я даже не знаю что вреднее: курение или регулярный недосып, вредная еда и не выход на свежий воздух.
>>3505013 >а как алкголь и курение коррелирует с этим всем? по сути большинство людей время от времени употребляют алкоголь (многие регулярно, как я понимаю). Пьют от скуки тк работают 2 часа в день(даже фразу придумали среда - это маленькая пятница), а потом пьют еще больше после дедлайнов, ведь все оставили на потом, нужно стресс снять. Большинство которых знаю пьет ~4-6 бутылок в неделю.
>>3505017 ну, я такого не знаю даже. я никогда не работал с такими прям соевыми айтишниками, но кого в сети знаю обычно вроде таким не страдают. я кстати не представляю как эти дедлайны затягивать. у меня на работе задачи обычно с отметкой на длительность в максимум 1 день. но обычно на несколько часов. и как такие затягивать чтобы не получать по шапке я хз. поэтому я часто получал по шапке с первых дней в этой компании и да бывал кстати стресс, особенно когда в другой отдел перевели (где эта фигня важна вообще) и там начались эти звонки со статусом по задачам, я помню вечером в один из таких дней аж вышел прогулять до пиццерии снять стресс. щас я уже научился и таких проблем нет в плане стресса
>>3505017 я даже энергетики не пью. но это наверное больше из-за того, что у меня всд или как там его ,короче бывает пульс на пустом месте высокий, не может долго успокоиться. оч давно такое. как раз когда в школе начались вредные привычки всякие
>>3505021 привыкла яжку пить. я кстати в шк времена так её и не попробовал. помню с одним незнакомым мне чуваком из сети тогда встретились, две 1.5 пива на двоих выпили за всё время, а яжку нам так и не продали без паспорта
да есть такая тема. я хз. тахикардия или как там. я в общем не знаю что у меня, мне последний кардиолог к котормоу ходил, говорила нагрузочку себе придумать, но я так и не придумал. но всё чаще думаю что можно утром приседать, отжиматься и т.д. если под это всё совсем угареть по првильному питанию как полтора года назад, то вообще шикарно будет.... я наверное такой человек, что мне надо чтобы вокруг одного какого-то действия был целый стиль жизни чтоли
>Меня в транспорте регулярно укачивало в годы курения. Меня всегда укачивало в городских, они плохие, быстро разгоняются, резко тормозят, на поворотах будто это гоночная игра, а не автобус с людьми...
Жесть, я хотел поиграть в теилс оф араис, но у меня оказалась сели батарейки в геймпаде. Экстренно зову курьера из перекрестка привезти батарейки, кек. Сам не пойду, у меня вся одежда сохнет...
>>3505042 > Это те самые уютные местечки, которые выдают по непотизму правильным людям? Ну я на прошлой работе работал ещё меньше, никаких тем чтобы по блату и т.д. это реальность в общем.
>>3505046 Меня в такси немного укачивает если далеко еду. С трудом доезжаю до ТЦ с большим количеством магазинов, где годная одёжка. Хожу в худи буквально как на пике, но не такое бошое.
>>3505047 >С трудом доезжаю до ТЦ с большим количеством магазинов, где годная одёжка. В ТЦ больше одежду не покупаю, там совсем какие-то ужасные цены, страдаю на маркетплейсах, каждый платный возврат как ножом по сердцу правда, но все еще лучше чем кофточки за 10к..
>>3505048 дорогие кофточки. я такие дорогие не брал ни разу. я вот хочу себе щас оверсайз базовую футболку какую-нибудь. люблю оверсайзовое носить, оно всё комфортное. дома почти только в таких и хожу тоже. ну и вот, думаю может на озон правда купить иил на вб. там вроде бесплатный возврат. на маркетплейсах непонятно с размерами. они не соответствуют будто тем, что в обычных магизинах. ну там какие-то непонятные нонейм бренды, поэтому неудивительное что такие косяки с размерами
>>3505050 Тоже люблю оверсайзное, чтобы не пялились на улице, но кроме штанов, оверсайз штаны это кринж. Юбки не ношу тк тут лета нет. >у там какие-то непонятные нонейм бренды Я уже даже забыла что после санкций осталось из брендов
>Я уже даже забыла что после санкций осталось из брендов ну, я я имею в виду что хоть понятные магазины. даже если учесть, что CROP или Reserver какие-нибудь стали Cr и Re и на их одежде тоже поменялось. Но всё равно более-менее шмот там
мне за бренды обидно что нет больше Zara. Я всегда там шмотки смотрел в первую очередь. Я как-то раз не мог себе выбрать куртку, обошёл два ТЦ и не выбрал. А вот там нашёл единственную что мне понравилась. И с тех пор нравился.
>>3505047 Хм, обычно люди на тёплых местах скорее всего не будут слишком громко хвастаться, как они хорошо устроились, чтобы к ним не пришли голодные и злые. Хотя понты Москвы всё ещё терпят молча, лишь иногда просачивается недовольство, как с теми дронами, залетевшими на Рублёвку. Думаю теперь там дислоцирован целый батальон дроно-сбивателей, чтобы не шаталась лодочка.
>>3505046 Выглядит как секта инфоцыган. По существу не могу ничего найти. Почему-то вспоминаются всякие Шлахтеры, Кочергины и им подобные персонажи.
Пожалуй, единственное, в чём моё множество идей и мутная закваска волчат пересекаются, или даже нет, так это в том, что при значительном отсутствии трудностей и стрессов человек рискует увясть и деградировать, если только сам себе не начнёт придумывать новые задачи. Ну и некоторую категорию граждан опасно оставлять недостаточно занятой, так как они начнут создавать проблемы окружающим, то есть буянить, пить, воровать @ убивать.
Но конкретной инструкции волка по шагам, как же всё-таки вкатиться, я не вижу. Видео смотреть не хочу, т.к. это неоправданная трата времени на такой себе контент, быстрее и дешевле прочитать в двух словах. Платно подписываться на секту тоже не буду.
А ещё чисто внешне этот Антон Назаров и правда напоминает Кочергина, на фото где он лысый.
>>3505059 Аргументируйте пожалуйста. Или мана истощилась и от того разговоры в треде тоже сошли на нет?
>>3505068 Так вы себя послушайте. Два часа в день за полноценную ЗП это охренеть какое тёплое местечко, на фоне всевозможных переработок, реальных не-волко стрессов и кидалова. Вы зажрались, и это не шутка. Пишите адрес, будем раскулачивать, а также раскручивать ещё больше говнокурсов, волчат и плодить миллиарды вкатунов, а также импортировать индусов, чтобы не платить зажравшимся айтишникам 300к за 2 трудочаса в день.
>>3505080 На самом деле туда плюхнется сотня таких мишек, как на картинке, и вода просто выплеснется наружу. Миллиарды вкатунов будут жадно лакать из луж, а жираф останется голым...
Ладно, что-то отвлекаюсь на вкатунов, а другие темы игнорирую.
>>3505046 >Меня всегда укачивало в городских, они плохие, быстро разгоняются, резко тормозят, на поворотах будто это гоночная игра, а не автобус с людьми... Я по возможности пользуюсь троллейбусами. Они конечно медленные, но просторные и уютные.
>>3505079 Смотрите чтобы и вас с вашими двумя часами не "оптимизировали".
Я бы тоже не сказал, что взять и вкатиться - это очень легко. По крайней мере на ощупь и самому, когда нет действительно разбирающегося знакомого, у которого можно уточнять. Сам для этого немного абузил особенности психики и сделал себе гиперфокус.
>>3505105 Физическая работа, не приносит дофамин (в разработке испытываешь удовлетворения от решения интеллектуальных задач), невозможно из дома работать.
Вообще у меня с ранних лет была мечта стать программистом. Я наверное получил какой-то такой толчок в эту сторону, когда мне лет в 7 сказали, что игры делают программисты, которые код пишут. Типа вау круто и компьютер это круто. Потом я хотел как можно ближе быть к компьютеру, которого у меня с какого-то момента не было до класса пятого. Ну и так до колледжа тупил, пока не купил книжку с которой и начал.
>>3505106 >когда нет действительно разбирающегося знакомого, у которого можно уточнять. Я думала над тем чтобы позвать тебя в одно место где есть разбирающиеся и которые могут уточнить, но там начался алкомарафон в то время и я передумала.... >>3505107 >Физическая работа, не приносит дофамин Индивидуальные особенности. Мне как раз именно работа руками, пусть и в настоящее время это только домашние дела и максимум ремонт приносит удовольствие. >невозможно из дома работать. Только этот дом нужно иметь, а это -40к в случае аренды. С непонимающими родственниками работа из своего дома невозможно.
>>3505115 Могу его понять. Знания хорошо куда-то применять, поэтому учить других - тоже выгодно. Ну и лишнее взаимодействие с людьми. Тоже может быть хорошо.
>>3505116 > Мне как раз именно работа руками, Ну странно, если перетаскивание коробок его приносит. На таких работах кажется ещё и как к скоту относятся, типа штрафы на каждом шагу, отошёл на минуту куда-то — штраф и т.д. Реально рабство какое-то.
> Только этот дом нужно иметь, а это -40к в случае аренды. Ну и что?
> С непонимающими родственниками работа из своего дома невозможно. Я не люблю своих родственников, мне с ними жизнь не очень возможна
>>3505134 >рабство Рабство в графиках. Нету на полставки, все ебашут чуть ли не 7/0. А так пару дней в неделю потерпеть и получить кучу денег ничего не изучая, не проходя собесы это было бы топово. >Ну и что? Никаких стажировок за еду, нужно сразу прыгать на 100к+ на первой же работе минимум. >Я не люблю своих родственников, мне с ними жизнь не очень возможна В целом сейм, но я сейчас в трешке и только с мамкой. Кое как уживаемся.
>>3505147 > Рабство в графиках Нет, оно в отношении. Когда вот реально как в мусору, который выкинут
> А так пару дней в неделю потерпеть Есть такая тема, что когда тебе не нравится работа, тебе надо её поменять. Вот многие так делают и не терпят ничего. Ты кстати не представляешь какие есть привереды среди айтишников, когда они собесятся
> Никаких стажировок за еду, нужно сразу прыгать на 100к+ на первой же работе минимум. Не знаю, тогда можно не из дома работать. И аренда вроде не 40К пока, я вообще 24 плачу, но надо квартиру получше найти как-нибудь
> В целом сейм, но я сейчас в трешке и только с мамкой. Кое как уживаемся. Живу в двушке один. Не общаюсь с родителями
--------------
Когда мы уже перестанем обсуждать эту тему про то как там в айти ад 5/2 скорее бы зонд с вэбкой и т.д.
>>3505156 >Есть такая тема, что когда тебе не нравится работа, тебе надо её поменять. Вот многие так делают и не терпят ничег Увы, но в селах это не работает. Если тебе не нравится работа то ты терпишь ее до пенсии или идешь нахуй(на вахту в москву) >Не знаю, тогда можно не из дома работать. В селах нет айти офисов. Совсем и никогда не будет. >Когда мы уже перестанем обсуждать эту тему про то как там в айти ад 5/2 скорее бы зонд с вэбкой и т.д. Когда лисичка придет.
>>3505159 Ну блин не живите в сёлах, я вот кстати не могу принять тот факт, чтобы мне жить всю жизнь в моём городе. Надо только найтм хоть какие-то знакомства хорошие в ДС1/2 и уехать, нельзя всю жизнь на одном месте быть
>>3505163 Зачем какие-то знакомства, чтобы уехать? У тебя в твоём текущем городе, например, есть сейчас какие-то знакомства, которые ты как-то используешь?
А.. вдруг-вдруг.. увезли на машинке, заставляют курить букные палочки, пить букные напиточки и есть много-много еды.. или готовить и готовить, готовить и готовить.. Нет. Не хочу в такое верить. Ночи.
>>3505194 форвардил хорнести из каналов посмотреть и не потерять их чтобы. И всё. С Сеней точек общения мало всегда было, даже на дваче дальше приветствия обычно не уходило же
это цветочек бухтит что ли? лучше бы не бухтел, а постил дальше со своей миленькой аватаркой. но нет, на всех вокруг ему пофиг, только о сенко с парой конфодрузей и думает...
Без доказательств нехорошо наговаривать на людей. И своим словам цену показываешь, и можно зазря оболгать человека. Антиконструктивное действие, в общем.
>>3505399 в том что не постит Эрешкигаль >>3505398 все эти благородные понятия волка смешно звучат из уст аватарок, которые общаются только друг с дружкой, а всех кто не из их конфо френдлиста вообще игнорируют как подвид так что shut up, ты не лучше других
>>3505401 >а всех кто не из их конфо френдлиста вообще игнорируют как подвид Иногда элементарно добавить, сказать нечего или постик, на который ожидаешь ответ, не вызывает интерес, чтобы что-то ответить. Говорю на своём примере.
>>3505404 та забей короч. я просто терпеть не могу моралфагов их надо систематически тыкать мордой в собственные скелеты в шкафу и припоминать каждый "косяк, разрушающий образ правильной няшечки"
>>3505406 Ад хоминем - значит твой пост весит около нуля в существующем контексте. Моя личность тут не причем, ведь я сам говорил не о личностях, а о том, что наговаривать на людей - это антиконструктивно.
>>3505417 там нормис, тут нетакусик хз даже, признак это многогранной личности или бед с башкой... >>3505414 вообще не понял кому ты выкатил эти претензии, чуваку на скрине или лично мне, но ты в любом случае проиграл. потому что я говорю красную правду основанную на фактических наблюдениях, а чел на скрине возможно имеет аж нотариально заверенные пруфы. ты никого не выслушал и не провел прозрачное расследование, зато поспешил донести кодекс конфы...
>>3505427 > там нормис, тут нетакусик Нетакусик, это когда ты постоянно пытаешься свою нетакусековость подчеркнуть и осуждать тех, кто по твоему мнению слишком норми. Это уничижительное слово к таким людям.
Пока только прогулялся до мусорки и до автомата с водой. Полистаю фрирен и пойду мыть обувь, мыть полки, пылесосить, мыть полы, мыть сантехнику. Ух. Надеюсь вечер у меня будет уже свободным.
Написал лучший в жизни друг, который сейчас в другом городе вместе с женой. Предлагает пойти в дис, потрындеть, а я тупа игнорю его сообщения. Нет ни настроения, ни сил, ни желания разговаривать, слушать, как-то ответить, оправдать своё поведение, объяснить. Тупа игнорю. Хочется спать.
>>3505563 Я раньше тоже так звонил друзьям тупо поболтать. Это было в детстве по домашнему телефону, ибо если пека у меня и была, то интернета не было, а Скайп в то время был ещё тем приколом, ибо позволял по видеосвязи общаться как в тех фильмах с будущим. Ну и вот помню не редко бывало что просто молча сидели. А сейчас у меня так было бы ещё чаще наверное. Кстати, я в те времена мечтал о такой штуке, как переписка через интернет. Я даже по смс переписывался тогда, ибо больше не было вариантов. В 7 или 8 классе у меня появилась асечка на телефоне, вот прекрасно стало, я начал знакомиться с людьми в интернете, одно из первых общений с противоположным полом ещё и... Я помню через эту самую асечку не мог передать своё фото, я тогда сделал на цифровой фотоаппарат фото (ставил на таймер и отбегал, пытался поймать удачный кадр лица) и потом просил друга переслать с компа фото, а я ему по ммс кидал картинку. Это была жесть какие схемы, когда у тебя нет интернета на компьютере, а телефон на многое тоже не способен с тем мобильным интернетом
>>3505565 можно вытереть о какую-нибудь ткань рядом, я только за~
Я помыл полки, стол, подоконник и обувь. Теперь надо пылесосить. Каждый раз когда мою полку с фигурками и фумо, приходится их ставить обратно и попытки идеально их поставить тоже отнимают нервы и силы.
>>3505619 Если ты про аниме которое у тебя на аве, то ты в край охуел. Ты вайб вообще чувствуешь этот вайб ночной жизни?... Я в онгоинге его смотрел помню по ночам тоже и проникался этим. А ночная рисовка какая ёбано в рот, оно охуенно, спок!
теперь делаем шаг назад от повестки с другой стороны сразу в лицо говорят, что за свободные ценности топит разве что лютая нечисть, и то только на словах... пусть гои хавают...
>>3505633 да бросилось в глаза, что в ночном городе не бывает такого яркого звездного неба, только в деревне но я не поведусь на психологическое давление и буду писать что думаю! по крайней мере в этом был посыл 1го эпизода - почувствовать себя раскованно >>3505636 зачем сразу за всё хвататься? лучше понемножку убирать свою бытовку каждый день, чем эти нудные генеральные уборки по полдня
еще ночью в этом аниме не нарисовали поганую молодежь на улице, которая спросила бы с ояша за шмот и за раен по слову пацана только какие-то бухие скуфы откисают после 12часового трудодня
из лоха без друзей в любовный треугольник с чуханкой с большими оппаями теория тянохайвмайнда это не шутки... или ты лузер, или, вкатившись в отношачи, резко начинаешь привлекать ещё больше самок...
>>3505648 везучий шотик. а у нас выйти то страшно ночью >>3505651 врети же небось...
>>3505656 > а у нас выйти то страшно ночью Я даже хз что у нас ночью происходит. Я в студенческие и школьные годы не выходил ночью (я кстати до сих пор с обидой вспоминаю, что упустил этот момент, потому что мне тупо создавали препятствия к этому дома), а щас мне и не с кем, а когда один выходил тут, ну гулял по ЖК, тут никого нет, но за территорией ЖК начинается темнота жёсткая и так сказать отличные места чтобы всякой нечисти прятаться. А если выйти на проспект, то там и в 11 вечера неуютно тут было помню, вечно кто-то пьяный орёт и бесоёбит.
Ничего ночью не происходит, особенно в будни. И зимой ночью в парке гулял, где не было абсолютно никакого освещения, и летом, а вокруг лишь плотно растующие друг рядом с другом деревья. Гуляя по городу в ночное время просто можешь наткнуться на пьяные компашки, которые либо идут куда-то, шумно гогоча, либо тусуются на лавочках, обсуждая что-то. До тебя им нет абсолютно никакого дела. Ночью на улице ещё скучнее, чем днём. На одиноко идущих людей так же натыкаешься, но они просто идут.
Я кстати помню говорил с тянами, с которыми удачно познакомился на дв, как-нибудь ночью погулять. Но так и не погулял. Даже днём с двумя прл повторные прогулки говорили и сами меня звали, но так и не вышел.
>>3505661 >>3505674 ночью иногда какие-то личности мутные шляются. еще темные делишки проворачивают ночью припоминаю кулстори как докапывались и гопали людей тоже ночью нужно ходить с плащом невидимкой, чтобы не бояться обывал >>3505688 ну ты и преттибой наверное, чтобы в приложухах знакомств тебе сами писали
я устал говорить, а еще vaмпир сам себя не посмотрит и задача сама себя не решит кстати о задаче. я опять не могу решить задачу для школьников. иронично это как-то все. может лучше забить на эти ваши математики и компьютерные науки, по хорошему, раз таланта нету. хобби должно приносить больше радости, ящитаю >>3505701 ну vрети же. с аниме на аве тебе даже не ответят, тут все ясно как бы на старте >>3505700 о на той самой борде некоторая личность говорила прямо противоположные штуки, как мешают гулять алкаши и нормалфаги по проспектам и как хорошо в пустынной тихой мухосрани да если сзади зайдут и кинут стан тоже никто не увидит и не услышит...
>>3505725 на самом деле в ответ многие поставят лайк, но реально могут сказать что ты странный какой-то. в такие момент можно нормально так порофлить с нормисок. но я достаточно случаев помню, где это ок. меня даже первыми лайкали, помню какая-то офисная симпатичная тян лайкнула, общались, грила что я единственный с кем тут хочется пообщаться. и ещё там не редко всякие тян любители геншина и аниме.
>>3505725 > я опять не могу решить задачу для школьников. иронично это как-то все. может лучше забить на эти ваши математики и компьютерные науки, по хорошему, раз таланта нету. хобби должно приносить больше радости, ящитаю какую? у меня тоже такое может быть мб. если что школьники разными по уровню могут быть
я думаю вот что. если бы ты задачи решал быстро, то тебе было бы скучно и какая тут могла бы быть радость? а если вот решишь задачу, которую не получается, то испытаешь как раз радость.
>>3505731 ну так да в приложухах знакомств ситуация говорят как на рынке айти. прекрасный пол это эйчарши, которые оценивают твой (материальный + социальный капитал) × прекрасный внешний вид, а голодные куны это вкатунишки, их большинство, и они зачастую не очень интересны, как неинтересен средний унылый васян с улицы... а вот верихичскилл сеньоры и тимлиды жизни, их все хотят... >>3505736 >>3505734 не скажу задачку!!! стыдно!!! может если сам додумаюсь как решить 100% тогда признаюсь, чтобы вы посмеялись с тупого...
кстати лисичка ты где был... что думаешь по поводу конфликта в тредике. я уже достаточно плох или еще не очень?
> может если сам додумаюсь как решить 100% тогда признаюсь, чтобы вы посмеялись с тупого... Нету здесь ничего смешного. Наоборот, умница, что уже решил чем-то заняться.
> кстати лисичка ты где был... что думаешь по поводу конфликта в тредике. я уже достаточно плох или еще не очень? От общения изолировался. Думаю, что тебя нужно за ето наказать.
>>3505725 Мухосрань мухосрани рознь. У нас очень много алкомагазинов и очень мало полицейских которые могли бы разгонять все это. >>3505741 Ну сегодня хотябы аниме обсудили. >>3505754 >тян Да, все так. Иди ищи куна.
такое впечатление что назуна в первую очередь женщина и лишь во вторую - вампир >>3505783 я могу её не решить и тогда никогда не скажу. а не скажу потому что не хочу чтобы мне подсказывали. свои мысли стоит в голове иметь, даже если это изобретение колеса... >уже решил чем-то заняться да это так, суета и томление духа >что тебя нужно за ето наказать. может не нужно? >эндинг нет я еще не досмотрел, хотя уже опережаю фрирен на 2 серии. вот так вот >>3505792 для меня стало открытием что т.н. "наливайки" существуют прямо в жилых домах >спойлер увы, я не испытываю к кунам особого влечения, иначе бы не особо горевал из-за чёрной пилюли
>>3505812 нет я не англичанин. все ты выдумываешь >Вампир может быть полом..? назуна любит эмоции и сопутствующий им привкус адренохрома и устраивает всякие мелкие драмы, "проверки" и приключения, чтобы не заскучать... >причина в другом и в этом и в другом! я не хочу чтобы надо мной смеялись как над тупым быдлозавром... >Ты ещё и скромняш а ты льстивая лиса >Нужно, Хёка-чан, нужно. нет!!! >Я про песенку в конце серии, а не концовку, хау-хау. Если ты их не скипаешь. а, там synthwave какой-то, вроде. я не особо шарю за саунд, сорян
>>3505808 > такое впечатление что назуна в первую очередь женщина и лишь во вторую - вампир И что, это плохо? Ты сторонник произведений, где прячут живот, сиськи и прочее?
>>3505812 > Мне кажется, или у тебя неприязнь ко мне? Тебе скорее всего кажется, я не пон так же с чего ты взял это...
В шумной избушке Лисята дурачились — Вертелись, кружились, Скакали как мячики. Такое бывает Ночною порою, Никак не уложатся Всею гурьбою. И мало им сказок, И мало им песенок, А на пугалки Глядят они весело — Ну, скажете тоже, Откуда волчëнок Придёт и укусит За рыжий бочонок? Известно, известно, Что волчей породы В лесу не видали С прошлого года — Сороки говорят, Один медведь, Волчка в берлоге Посадил на цепь! Вздыхает их сестра, Лисичка старшая — Ох вы егозники, Проказливые хвостики! Как мельтешите вы! Как мельтешите вы! Так что искрится Электричество статическое, Сияют шубки Коронарными разрядами, Покалывают лапоньки ударами. Так что же, неслухи, Чтоб уложить вас байкать Не стоит ли перчатки взять мне? Да вот не знаю... Толи взять резиновы, Или помогут здесь ежиные.. И знайте, коль не ляжете В кровать, Придëтся синей изолентой Привязать!
>>3502336 (OP) Исповедаюсь. Сегодня думал о голых женских ногах, и у меня чуть не встал. А должен был думать о Путине, и о том как поднять нашу страну с колен. Господи, прости меня.
>>3505830 >Могу придумать тебе занятие, десу-нанодесу. Придумай не связанное с компиком и тратой денег... >>3505833 В геншин я пока не играю, в хср только дейлики. Ивент в последний день доделаю. Жду ту игру которую выше в треде постила.
>>3505836 Сбежал на 4 дня из треде, не согласовав с тредом, не написав заявление с согласованием лично у Абу, не сделав объявление, не передав дела на время отсутствия
>>3505842 >Это от михойо игра тоже? Нет, чисто клон. Но изучение механик и персонажей(сюжета) самое интересное для меня. >Может во что-то ещё поиграть? Ммо какую-нибудь... Не могу найти силы для чего-то сложнее гач.
>>3505820 я о персонаже, а не о сиськах кстати сиськи у неё маленькие и конусообразные как у трансухи, но что с этого >>3505822 споки >>3505827 да кому нужны эти должен, не должен. конечно найти тян с подходящим кинком наверное тяжелый квест, но рискуешь ты в любом случае лишь своим одиночеством... >>3505830 разве этим кого удивишь? англицизмы молодёжь абузит только в путь. а айтишники поголовно обязаны знать >шаблон >интересного постера произошла ошибка >Какие же - какие же? ты же смотрел, музыку помнишь, значит знаешь, как назуна чудит даже по меркам vампир сосаити... >Уже поздно. а вот и не поздно
>>3505852 >Нафига ещё один геншин, если що то, що это? Они крадут все со всех игр. Может получится хорошая игра. В геншине все еще устаревшая система ежедневок и фарма(те кто фармят с релиза думаю уже сошли с ума) и которую не собираются менять.
>>3505848 > разве этим кого удивишь? со десу - со десу.
> произошла ошибка dokashita?
> ты же смотрел, музыку помнишь, значит знаешь, как назуна чудит даже по меркам vампир сосаити... Я не смотрел. Я только слушал оп/ед оттуда и знаю одного, который ею аватарил и пил у меня кровь, ябай десу.
>>3505852 никакого бугурта не было... >>3505859 >со десу - со десу. >dokashita? а вот я в свою очередь не понимаю лунные заклинания >Я не смотрел. Я только слушал оп/ед оттуда странные у тебя хобби ты и в персонки так же музыкально играл, если подумать... >одного, который ею аватарил и пил у меня кровь да видел когда-то в /b/ человека с vампир на аватарке, а почему он у тебя пил кровь?
>>3505856 Геншин это уже дженерик игра. Меня на релизе привлекла за счёт аниме девочек, за счёт неплохой графики на моём ультрабуке и за счёт механик. А потом я поиграл в зельду и эти механики стали для меня плохо реализованными в геншине. Меня мотивирует иногда о нём думать только ради прохождения сюжета. В хср хотя бы жрпг боевка и у меня красивый билетик по игре был из додо пицы
>>3505859 >Я тоже буду пить. Ладно, тогда не лопну
>Любишь ты гачу, фанаточка. ф2п, красиво, классно минусов нет >>3505861 > А потом я поиграл в зельду и эти механики стали для меня плохо реализованными в геншине. А я в тоф. И было очень печально смотреть как тоф меняется в лучшую сторону с каждой обновой, а геншин стоит на месте.
>>3505901 Да нет. Из мяса я чаще всего ем курицу, а она у меня уже в глотке стоит. Свинину - только шашлык, а его нельзя да и не вкусно, когда жир попадается. Говядину не люблю. Индейка - сухая, безвкусная, с большим количеством жил. Рыбу вообще ем редко и не люблю из неё кости выковыривать. Колбаса, сосиски, сардельки, шпикачки, коклетки, фарш - буЭ.
>>3505902 Я надолго заходил только в вов и то классический. Люблю гриндить и заниматься всякими около рп делами. Просто развлекаться, под текстурами гулять, разводить костер под текстурами с рандомами, забираться на крыши через какие-нибудь баги с маунтами, мешать хайлвлам фармить дорогие предметы на лоулвльной локе (типа имея более удобный для фарма класс, фармить предмет быстрее намного более высокоуровневого игрока и зарабатывать голду так, а эти самые хайлвлы гневно меня гонят будто это их место), собирать коллекцию ненужных, но крутых, предметов в банке....
Ну я купил игры какие хотел, купил еды какой хотел. Правда мне от неё по состоянию как-то не очень Вот если бы не срывался, то меньше бы тратил раза в два
Может, пора начать покупать ингредиенты и научиться готовить самому? И больше, и дешевле. Хотя зависит от твоих изысков. С пидорашьим хрючевом ака супы, салатики, гарнир + хуйня мясная, картошка в разном виде, каши явно будет уходить денег раза в 3 - 4 меньше, чем тратишь ты.
Это время занимает и мне не хочется время на это тратить. Я лучше до ночи программировать по работе..... А то так всю жизнь готовкой заниматься, вместо полезного для ума
>>3505933 Я готовлю рыбу дня на три. Салаты к ужину дня на два. К обеду заказываю суп с форелью кремовый и салат с лососем... В итоге меньше тыщи в день, норм. А когда охунваю, выходит пару тыщ где-то и больше
>>3505935 Да пофиг. Он мне не интересен и противен, но песня - одна из моих любимых.
Так это же сладкое. Минус.
>>3505937 Разнообразненько. Я таким не заморачиваюсь. Приготовлю одно блюдо - им и питаюсь дня 3 или около. Конечно, есть ещё всякое к чаю и пр., молоко.
>>3505912 В тофе гринда нету, только исследования опенворла на котором я задушилась несмотря на его простоту в отличии от геншина. Никаких передач предметов и тем более продажи нет, это же гача.