Сохранен 65
https://2ch.hk/b/res/304191737.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап б. Насколько эти шпикачки вредные?

 Аноним 07/05/24 Втр 12:55:22 #1 №304191737 
image.png
Сап б. Насколько эти шпикачки вредные?
Аноним 07/05/24 Втр 12:57:20 #2 №304191824 
Такое название противное
Аноним 07/05/24 Втр 12:57:53 #3 №304191851 
Обычные сосиски, полезные
Аноним OP 07/05/24 Втр 12:58:43 #4 №304191893 
Осталось в холодильнике только это, а идти в магазин лень.. вот думаю отварить что ли и с кетчупом съесть.
Аноним 07/05/24 Втр 12:58:48 #5 №304191898 
>>304191737 (OP)
Не нужно тут такое постить. Хохлы верячт, что в РФ нет еды, ты им перемогу портишь
Аноним 07/05/24 Втр 13:01:26 #6 №304192008 
>>304191737 (OP)
> сосиски с салом
Уууу сюка хрючева
> сосиски с беконом
Омнонмомномном

Пиздец пердиксы дегенераты
Аноним 07/05/24 Втр 13:02:10 #7 №304192033 
>>304192008
Пусть тебе папа даст сочную сосиску((((
Аноним 07/05/24 Втр 13:04:31 #8 №304192129 
>>304191737 (OP)
> папа может
Лютое говно, абсолютно вся продукция.
Аноним 07/05/24 Втр 13:04:35 #9 №304192131 
>>304192033
> Пусть тебе папа даст сочную сосиску((((
Тыскозал?
Аноним OP 07/05/24 Втр 13:05:36 #10 №304192170 
image.png
Крч поставил отварить, ща заценим.
Аноним 07/05/24 Втр 13:08:51 #11 №304192293 
>>304192131
Ну да я
Аноним 07/05/24 Втр 13:09:48 #12 №304192328 
>>304192293
> Ну да я
Ну да ты
Аноним 07/05/24 Втр 13:10:09 #13 №304192348 
>>304191737 (OP)
Я хуею с этих любителей сои. Смотри сам - кило свинины в рознице не стоит дешевле 350-400р, если ты крупный оптовик, тебе её будут отпускать по 250-270р, край. Сейчас посмотрел, кило этого кала стоит в районе 450р. Однако это не мясо, это мясной продукт, который в принципе дешевле мяса стоить не может. Добавь сюда предприимчивость кабанчиков, которые хотят максимальной маржи. Выводы сделай сам, но если ты уж совсем тупень, то сделаю их за тебя - мяса в этих соевых хуйцах чуть более чем нихуя. Да, нормальные сосиски и колбасы бывают, но встречаются крайне редко и ценник за кило там четырехзначный.
Аноним 07/05/24 Втр 13:11:03 #14 №304192385 
>>304191737 (OP)
Для пидорашки безвредны, у пидорашек устойчивость к радиации.
Аноним 07/05/24 Втр 13:12:21 #15 №304192438 
>>304192385
> Для пидорашки безвредны, у пидорашек устойчивость к радиации.
Чаю, после чернобыля хохлы выработали резист к радиации
Аноним OP 07/05/24 Втр 13:14:15 #16 №304192515 
image.png
Готово. Сейчас буду лакомиться. Всем, кто тоже кушает приятного аппетита.
Аноним 07/05/24 Втр 13:15:16 #17 №304192546 
>>304192438
Хрюкай сильнее рабсияшка
Аноним 07/05/24 Втр 13:18:04 #18 №304192682 
>>304191737 (OP)
>Насколько эти шпикачки вредные?

Не вредные. Одно здоровье.
Аноним OP 07/05/24 Втр 13:20:05 #19 №304192753 
В общем, на вкус они так себе... Ожидал большего. Даже вкуса мяса не чувствуется. Какие-то бумажные. Похожи на те, которые подают на шведском столе в олинклюзив отелях. Хрень короче. Не советую, аноны.
Аноним 07/05/24 Втр 13:20:32 #20 №304192771 
>>304192546
Причина тряски?
Пидорашка = швайноурина
Или ты не знал?
Тебе твои братья по загону не сказали?

Пиздец хохлы дегенераты, каждый раз срут себе в шаровары, никогда не было и вот опять
Аноним 07/05/24 Втр 13:23:36 #21 №304192886 
>>304192348
Там мясо кур
Аноним 07/05/24 Втр 13:24:06 #22 №304192903 
>>304192753
Так ты состав-то посмотри, там мяса-то и нет.
Аноним OP 07/05/24 Втр 13:29:23 #23 №304193113 
>>304192903
Надо было местного производителя покупать или белорусские
Аноним 07/05/24 Втр 13:30:45 #24 №304193163 
>>304192886
> Там мясо кур
Нет - там куромяс
Аноним 07/05/24 Втр 13:31:20 #25 №304193190 
Я как сосисочный энтузиаст перепробовал очень много брендов. Есть только две топовых сосиски - Дымов Молочные и Велком с Сыром. Остальные всё кал.
Аноним 07/05/24 Втр 13:32:32 #26 №304193234 
>>304193190
ядрёна копоть относительно хорошие, и эти да, топ
Аноним 07/05/24 Втр 13:33:27 #27 №304193272 
>>304193234
Недавно ел ядрену копоть с сыром - по сравнению с велкомовскими они мусор. Единственный плюс - в 2 раза дешевле. Моя оценка 5/10 за приемлимый value for money.
Аноним 07/05/24 Втр 13:33:47 #28 №304193283 
>>304193234
> ядрёна копоть относительно хорошие, и эти да, топ
Двачаю
В сыром виде кстати оч вкусные
Аноним 07/05/24 Втр 13:34:22 #29 №304193312 
image.png
>>304193190
>сосисочный энтузиаст
Тебе бы лучше перефразировать. Как-то это двусмысленно прозвучало.
Аноним 07/05/24 Втр 13:34:26 #30 №304193318 
>>304191737 (OP)
Уровень вреда ВЫСОЧАЙШИЙ.
Аноним 07/05/24 Втр 13:36:00 #31 №304193400 
>>304191737 (OP)
>мехобвалка
Значение знаешь? Это когда курица буквально целиком перетирается в пюре.Вместе с костями и клювами.
Аноним 07/05/24 Втр 13:37:32 #32 №304193468 
>>304192515
Почему без хлеба??
Аноним 07/05/24 Втр 13:42:48 #33 №304193694 
>>304193400
> Значение знаешь? Это когда курица буквально целиком перетирается в пюре.Вместе с костями и клювами.
Покажи мне категорию а, ебало
Сейчас все в магазах - категория б
Не хочешь жрать перетертые в муку говяжьи анусы - покупай мясо сам
Я вот купил мясорубку и довольно урчу
Аноним 07/05/24 Втр 13:45:42 #34 №304193831 
>>304192515
Ну хоть бы блять макароны отварил, хули ты как бедный родственник.
Аноним 07/05/24 Втр 13:48:11 #35 №304193948 
>>304191737 (OP)
Горячо рекомендую Черкизово - сальчичон. Самая охуенная колбаса на свете, вкуснее ничего так и не нашел.
Аноним 07/05/24 Втр 13:49:37 #36 №304194010 
>>304193694
Купаты какие-нибудь из индейки можно брать, там мясо-кожа, может даже процентов 60%, на гриле збс
Аноним 07/05/24 Втр 13:51:44 #37 №304194092 
image.png
image.png
>>304193948
Как прогреть тупого гоя, инструкция в двух шагах.
Аноним 07/05/24 Втр 13:52:01 #38 №304194105 
>>304194010
индейка это пиндосское хрючево, может ты и кукурузу ешь?
хрр тьфу
Аноним 07/05/24 Втр 13:56:03 #39 №304194281 
>>304194105
Я ем почти всё. Ебать у тебя установки конечно, бедный раб.
Аноним 07/05/24 Втр 13:58:31 #40 №304194407 
Беру во вкус виле сосиски категории А и довольный их ем. Ебало, нищуки?
Аноним 07/05/24 Втр 13:58:40 #41 №304194414 
>>304193948
Двачирую. Покупаю раз-два в год и урча уплетаю.
Аноним 07/05/24 Втр 13:58:41 #42 №304194416 
>>304194092
Если это пики этикетки той колбасы, то мне поебать, что там написано, для меня важен только вкус, а он охуенен.
Аноним 07/05/24 Втр 14:01:36 #43 №304194548 
>>304194414
А я прямо подсел, вообще сальчичон это тип испанской колбасы, и многие производители из делают, но черкизовский вариант самый годный, прямо чувствуешь, что ешь вялено-копченые куски мяса, а не неведомую биомассу. С красным сухим, помидорами с оливковым маслом, и ржаным хлебом просто идеально заходит.
Аноним 07/05/24 Втр 14:08:57 #44 №304194875 
>>304193948
вкуснее обычного сальчичона только сальчичон с красным перцем
Аноним 07/05/24 Втр 14:10:37 #45 №304194946 
>>304194875
Хм, надо попробовать
Аноним 07/05/24 Втр 14:10:47 #46 №304194953 
>>304191737 (OP)
Проверяй состав, дату изготовления и срок. У меня все.
Аноним 07/05/24 Втр 14:14:57 #47 №304195144 
>>304194953
Уот у меня всякое местное без западного цыпы мех обвалки. Смотри состав епт.
Мимо татарохохол из казаней
Аноним 07/05/24 Втр 14:18:17 #48 №304195264 
>>304194548
>черкизовский вариант самый годный
Тоже заметил. Я так то колбасы особо не запоминаю названий, черкизовский хуизовский. А тут прям хорошо сделали! Прямо отдаёт навозом немного.
Аноним 07/05/24 Втр 14:23:47 #49 №304195492 
20230715004513.jpg
20230603213130.jpg
>>304195264
Брать надо местное а не завезенное хуйпоймиоткуда. У нас в татарстане все кроме морских гадов выращивают.
Аноним 07/05/24 Втр 14:24:25 #50 №304195521 
>>304194416
Ну конечно, выбрал то ты ее первый раз точно не благодаря этикетке. Наверняка посоветовали.
Аноним 07/05/24 Втр 14:29:50 #51 №304195785 
>>304195492
О, ложковилка - обобряю
А мржне лучше брать русский стандарт, он с глазурькой шоколадной на стаканчике и начинка вкусная
Аноним 07/05/24 Втр 14:45:12 #52 №304196516 
Мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, свинина (в т.ч.бекон), вода, белковый стабилизатор (вода, шкурка свиная), крахмал картофельный, соль, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, регуляторы кислотности: пирофосфаты, ацетаты натрия; стабилизаторы: альгинат натрия, каррагинан, гуаровая камедь, Е1422, Е1414, Е466; чеснок свежий, пряности и экстракты пряностей, ароматизаторы, антиокислитель аскорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель кармины.
Аноним 07/05/24 Втр 14:47:28 #53 №304196602 
>>304195785
>ложковилка
Ток в ручье мыть ебано. Хочу дня ежедневного открывашку + штопор + колбаску порезать прям компактноею я до вассермана еще не дорос.
Аноним 07/05/24 Втр 14:49:25 #54 №304196695 
>>304191737 (OP)
> эти детские пальчики
В таком юном возрасте тебе ли не похуй. Жри пока мамка деньги дает.
Аноним 07/05/24 Втр 14:51:18 #55 №304196779 
>>304191737 (OP)
Самое вредное из того что там может быть - это сахар и трансжиры. Если их нет в составе, то более-менее съедобно.
Аноним 07/05/24 Втр 14:52:09 #56 №304196821 
>>304196602
> Ток в ручье мыть ебано
На работе ахуенно выручают влажные салфетки, стоят копейки очищают заебись, советую
Аноним 07/05/24 Втр 15:02:31 #57 №304197348 
>>304195521
Не проецируй свои привычки выбирать товар на других. Я колбасу выбираю по тому, как выглядит срез. Ну и по цене, в колбасах от 1к за кг и выше, нормальные производители уже не жопятся на процент мяска в составе

>>304195492
Полностью согласен, у нас есть большой местный мясокомбинат "Торговая Площадь", который делает годноту, но конкретно сальчичон - из всех производителей лучше черкизовского не пробовал. Зато буженина у Торговой площади охуенная - ещё вчера жива была, сок березовый пила.
Аноним 07/05/24 Втр 15:09:31 #58 №304197671 
15949867743251.jpg
16135035731120.jpg
16550581624610.jpg
16579175890993.jpg
>>304196821
Я наносек и люблю всякое.
Аноним 07/05/24 Втр 15:15:30 #59 №304197996 
>>3041931
Попробуй великолукский мясокомбинат, молочные или сливочные они (не помню точно, в КБ 98р). Мне нравятся, и состав норм.
Аноним 07/05/24 Втр 15:16:36 #60 №304198064 
>>304197348
Срез бляяять ахахаха, ясненько, хэв э найс дэй.
Аноним 07/05/24 Втр 15:19:15 #61 №304198211 
>>304191737 (OP)
Они не особо вредные, просто это низкокачественный продукт.
Вообще, в России продукты кошмарного уровня, ниже плинтуса, и "папа может" просто вписывается в эту низкокачественную колею.
Продукты просто нормального качества стоят как крыло Боинга.
Аноним 07/05/24 Втр 15:21:13 #62 №304198309 
>>304198211
Ложь, в РФ продукты гораздо выше по качеству, чем, например, в европе, просто потому что проверочные инстанции гораздо тщательнее работают и ебут в жопу кабанчиков.
Аноним 07/05/24 Втр 15:22:18 #63 №304198366 
>>304197348
>Полностью согласен,
Ну вот я наблюдал как в 80е было заебись, в 90е совсем не заебись но мы катали в местный совхоз шкальниками на поле. Ну а про свинину, говядину и кур дочтатчно могильники посмоть. Заехали мы однажды на лисапедах когда совхоз по спирали катали.
Аноним 07/05/24 Втр 15:43:35 #64 №304199464 
>>304191737 (OP)
У меня брат от этой хуйни умер.
Аноним 07/05/24 Втр 16:19:33 #65 №304201046 
>>304198309
Аж жир потек нахуй
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения