24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>304191737 (OP) Я хуею с этих любителей сои. Смотри сам - кило свинины в рознице не стоит дешевле 350-400р, если ты крупный оптовик, тебе её будут отпускать по 250-270р, край. Сейчас посмотрел, кило этого кала стоит в районе 450р. Однако это не мясо, это мясной продукт, который в принципе дешевле мяса стоить не может. Добавь сюда предприимчивость кабанчиков, которые хотят максимальной маржи. Выводы сделай сам, но если ты уж совсем тупень, то сделаю их за тебя - мяса в этих соевых хуйцах чуть более чем нихуя. Да, нормальные сосиски и колбасы бывают, но встречаются крайне редко и ценник за кило там четырехзначный.
В общем, на вкус они так себе... Ожидал большего. Даже вкуса мяса не чувствуется. Какие-то бумажные. Похожи на те, которые подают на шведском столе в олинклюзив отелях. Хрень короче. Не советую, аноны.
>>304193234 Недавно ел ядрену копоть с сыром - по сравнению с велкомовскими они мусор. Единственный плюс - в 2 раза дешевле. Моя оценка 5/10 за приемлимый value for money.
>>304193400 > Значение знаешь? Это когда курица буквально целиком перетирается в пюре.Вместе с костями и клювами. Покажи мне категорию а, ебало Сейчас все в магазах - категория б Не хочешь жрать перетертые в муку говяжьи анусы - покупай мясо сам Я вот купил мясорубку и довольно урчу
>>304194414 А я прямо подсел, вообще сальчичон это тип испанской колбасы, и многие производители из делают, но черкизовский вариант самый годный, прямо чувствуешь, что ешь вялено-копченые куски мяса, а не неведомую биомассу. С красным сухим, помидорами с оливковым маслом, и ржаным хлебом просто идеально заходит.
>>304194548 >черкизовский вариант самый годный Тоже заметил. Я так то колбасы особо не запоминаю названий, черкизовский хуизовский. А тут прям хорошо сделали! Прямо отдаёт навозом немного.
>>304195785 >ложковилка Ток в ручье мыть ебано. Хочу дня ежедневного открывашку + штопор + колбаску порезать прям компактноею я до вассермана еще не дорос.
>>304195521 Не проецируй свои привычки выбирать товар на других. Я колбасу выбираю по тому, как выглядит срез. Ну и по цене, в колбасах от 1к за кг и выше, нормальные производители уже не жопятся на процент мяска в составе
>>304195492 Полностью согласен, у нас есть большой местный мясокомбинат "Торговая Площадь", который делает годноту, но конкретно сальчичон - из всех производителей лучше черкизовского не пробовал. Зато буженина у Торговой площади охуенная - ещё вчера жива была, сок березовый пила.
>>304191737 (OP) Они не особо вредные, просто это низкокачественный продукт. Вообще, в России продукты кошмарного уровня, ниже плинтуса, и "папа может" просто вписывается в эту низкокачественную колею. Продукты просто нормального качества стоят как крыло Боинга.
>>304198211 Ложь, в РФ продукты гораздо выше по качеству, чем, например, в европе, просто потому что проверочные инстанции гораздо тщательнее работают и ебут в жопу кабанчиков.
>>304197348 >Полностью согласен, Ну вот я наблюдал как в 80е было заебись, в 90е совсем не заебись но мы катали в местный совхоз шкальниками на поле. Ну а про свинину, говядину и кур дочтатчно могильники посмоть. Заехали мы однажды на лисапедах когда совхоз по спирали катали.