24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бакэнэко (яп. 化け猫, «кошка-оборотень») — кошка в японском фольклоре, обладающая магическими способностями. Демон. Одно из трёх наиболее популярных животных-оборотней в Японии. Другими двумя выступают кицунэ и тануки.
Для кошки существует несколько способов стать бакэнэко: достигнуть определённого возраста, вырасти до определённого размера или же иметь длинный хвост. В последнем случае хвост раздваивается; такая бакэнэко называется нэкомата (яп. 猫又 или 猫股 раздвоенная кошка).
Согласно японскому фольклору, любая кошка, прожившая более тринадцати лет, либо весящая 1 кан (3,75 кг), или же обладающая длинным хвостом, может стать бакэнэко. Бакэнэко может создавать призрачные огненные шары, ходить на задних лапах; она может съесть своего хозяина и принять его облик. Также считалось, что если такая кошка перепрыгнет через свежий труп, то она оживит его.
Как и кицунэ, бакэнэко чаще всего принимают женский облик. Однако чаще всего бакэнэко оказывается дух погибшей женщины, пускающей в ход кошачью магию, дабы отомстить мужу, по вине которого она погибла, или иному обидчику. В театре кабуки существует целый класс пьес с подобным сюжетом, называемых «кошачьим переполохом» (нэко со: до: моно). Часто кошки действуют стаями, вместе собирая различную информацию и сообщая её своему главарю. Обычно это происходит на ночных сборищах, проходящих в пустующих домах. Финальная расправа страшна — кошки пожирают неугодных им людей.
>>3501632 → >Как думаешь, быть хорошим имеет смысл в нашем мире Да. >Просто подумал, захотелось быть ровнее, но это плохо вообще Понятно все с тобой, хочешь иметь больше власти и влияния чем другие. Не стыдно тебе? Вот такие люди и становятся диктаторами! >Смотрел видео о шоу одном, и там как раз был хороший парень такой, мило это было И что там было? Расскажи.
>И он там победил А я не верю! Это были не честные выборы! >А ты хотел бы Чтобы я был диктатором или он? Если в первом случае, то я не против. Но я бы правильно власть использовал, чтобы всем хорошо было! А если во втором... вдруг он решит концлагеря построить для нас? Страшно. >Ты прав, будет пусто, но я что-то думаю это в хорошем смысле пусто Не совсем понимаю. Зачем обесценивать то, что считаешь важным? Только чтобы страдания потом не испытывать?
>думаю там надо много разного знать Это уже похоже на правду. Но я даже не представляю, что там делать нужно на этой работе.
>Так странно, я только увидел кусочек лета и так тепло было, а теперь опять холодно и хочется тепла Мило, но летом бывает очень жарко, я такое не люблю...
>не по хикковому пить алкоголь для дворфов А почему так решил? Что мешает пить пиво? Подожди, я только сейчас понял, это ты сейчас так про мой рост пошутил? Как же ару.
>Ты сам просил назвать всякие вероятности Я ведь шучу. Нет смысла этих глупостей бояться.
>Хотел бы кстати такую тётю себе А я не знаю какой она человек. Что можешь сказать про ее личные качества? >А если бесплатны они Это обман. Нельзя доверять буржуям. >Ради эмоций от покупки же Ужасно. Сколько тебе буржуи заплатили за пропаганду потребительства? Мне сложно это все представить, если честно.
>совсем не выходит Продолжай стараться и когда-нибудь точно получится.
>Не нравятся новые так сильно тебе Да! Но совсем не из-за того, что я не могу в них играть по причине слабого компа... >но не играешь ты в них тоже Иногда играю все-таки. Вот с тобой в прошлом месяце в майнкрафт играли.
>Захожу раз в месяц, проигрываю и выключаю игру Тогда у тебя не получится меня победить. Надо бы еще кому-нибудь предложить в ваху поиграть, так веселее будет.
>Решил рисованием заняться, это было легче Это замечательно, няш. А что рисуешь обычно? Получается?
>>3505480 Скрепный пидорахохол, зачем же ты такой скрепный, такой пидорахохол? Сказано же было — наутро по мск уже ночью перекат. Вы же блять двадэгниль, тут треды не тонут годами.
Вот ирония что за Эдема мне как минимум 3 раза уже стартовым предметом давали Священное Сердце когда как на обычном забеге его ещё попробуй найти и не надо мне говорить, что это потому что я в Ангельские комнаты не захожу, я знаю что я делаю
>>3505676 Скорее всего нет, но ничего не мешает взять только образ и немного изменить его, потом оправдаться мол, вдохновился просто. Люди и не такое под радаром копирайтеров протаскивали
Короче. К такой правде не все могут быть готовы. Спойлер открывайте на свой страх и риск. илюша жопич хуесос Болотный лагерь - торчки и сатанисты. Настоящие базовички это Новый лагерь.
>>3505722 Ну не 24 часа 7 дней в неделю страдать фигней же, когда-то надо/придется/вынуждены будут/захочется и полезным заняться чем. Вот о том-то и речь. Но фразы вроде "я покакал" тоже котируются, я сегодня добрый.
>>3505726 Молодец. А я тут перевожу потихоньку. Очень потихоньку. А зачем диета? Просто для медицинских процедур, или ты реально хочешь избавиться от шлаков, или похудеть там, или что?
А что рисовал-то? Начал заново или продолжал рисунок? Понравилось? Учишься/подбираешь для себя что-то новое в рисовании? Референсы там, или стиль штриховки, или просто стиль рисовки поменять может (больше реализма/больше анимешности/веселое/грустное/агрессивное/черно-белое/цветное/квест нарисовать всё только определенной палитрой?)
>>3505746 Прокрастинация - это нормально. Если тебе что-то очень понадобится сделать - ты это сделаешь без всяких там отмазок. Главное, чтобы деградации навыков (непоправимой) из-за этого не было.
Кондишиналы? Типы условных предложений [в английском языке]? Сложное. Определять, какие времена и слова использовать в условии в зависимости от времени вопроса и вероятности условного события. Это же только для тех, кто реально хочет научиться нормально на английском говорить/писать, читать можно и без этого (наверно). Тебе-то зачем.
А ты стараешься быть таким? Ты боишься попасть в ад?
> Понятно все с тобой, хочешь иметь больше власти и влияния чем другие. Не стыдно тебе? Вот такие люди и становятся диктаторами! Нет, не стыдно! Хотеть власти не плохо ведь. Диктатором быть классно... любым правителем. > И что там было? Расскажи. Было шоу с двойным дном как бы. Вот парень пришел на шоу обычное телевизионное. И он там был единственным обычным человеком среди актеров, что отыгрывали обычные типы людей что постоянно конфликтуют. И зрителю показывали из-за кулис как издеваются над ним... и у них не всегда получалось, ибо он был хорошим. И вот.
> А я не верю! Это были не честные выборы! Бывает такое, ничего не сделаешь...
> Чтобы я был диктатором или он? И так и так, но ты уже расписал! Хотя, в начале имел в виду что... он же... над тобой лично > Если в первом случае, то я не против. Но я бы правильно власть использовал, чтобы всем хорошо было! Миленько так... немного стыдно теперь, что я подразумевал пошлое... > А если во втором... вдруг он решит концлагеря построить для нас? Страшно. Хм... от кого-то я уже слышал про конслагеря... а ты не будешь? Ты бы хотел изменить что-нибудь в обществе нашем? > Не совсем понимаю. Зачем обесценивать то, что считаешь важным? Не знаю на самом деле... > Только чтобы страдания потом не испытывать? Просто подумал, если вообще ничего никогда не ценить, то больно не будет, если не привязываться... Но это неправильно и объективно (по моему мнению) плохо.
> Это уже похоже на правду. Но я даже не представляю, что там делать нужно на этой работе. Играть в игры и писать отчеты, как не сработала где-то кнопочка. Хаха... и так и так работа мечты наверное.
> Мило, но летом бывает очень жарко, я такое не люблю... Понимаю... пока ты писал ответ, стало опять жарко невероятно, это плохо... когда там дождик будет...
> А почему так решил? Его пьют глупые люди на лавочках... во дворах и подъездах... На картинках в интернете так все! > Что мешает пить пиво? Нехорошо это вообще, пить. А еще... у тебя от него не болит живот? В прямом смысле... > Подожди, я только сейчас понял, это ты сейчас так про мой рост пошутил? Как же ару. Хихихи)
> Я ведь шучу. Нет смысла этих глупостей бояться. А вдруг...
> А я не знаю какой она человек. Что можешь сказать про ее личные качества? Ты слишком тонкой душевной организации, мило что ты подумал о её душе... Она..... смотри евангелион! Иначе... не хочу портить тебе впечатление о ней. Тетя любительница пива, детские травмы сделали многое.. одинока(под знаком вопроса) > >А если бесплатны они > Это обман. Нельзя доверять буржуям. Д-да... технически ты прав, Но иногда... можно же немножко потратится. > >Ради эмоций от покупки же > Ужасно. Сколько тебе буржуи заплатили за пропаганду потребительства? Ни сколько... они только отбирают у меня деньги всегда.... Но ведь правда, скачать ты всегда можешь и от этого совсем не весело... > Мне сложно это все представить, если честно. Наверное я придумал это, не могу тебе объяснить... Как эмоция от покупки чего-нибудь веселого, и тут такое тоже есть!
> >совсем не выходит > Продолжай стараться и когда-нибудь точно получится. Ты все забыл и не рассказываешь, сложно практиковаться тут.... > Да! Но совсем не из-за того, что я не могу в них играть по причине слабого компа... Все с тобой ясно... Во что хотел бы поиграть, будь у тебя мощный компютер же? > >но не играешь ты в них тоже > Иногда играю все-таки. Вот с тобой в прошлом месяце в майнкрафт играли. Это мало ужас как! Этот пример делает все еще хуже! Давай поиграем во что-нибудь что у тебя потянет вот? Есть же много много таких игр, наверняка.
> Тогда у тебя не получится меня победить. Я сдаюсь.... ты просто слишком хорош. Кстати... быть киберспортсменом в стратегиях можешь, как тебе работа? > Надо бы еще кому-нибудь предложить в ваху поиграть, так веселее будет. Я совсем уже не помеха ( ;_;) > Это замечательно, няш. А что рисуешь обычно? Получается? Мне немного стыдно называть это рисованием... Не очень получается, но в-вот! Мне становится обидно, что я не ходил в художественную школу. Под строгим надзором мне кажется был бы лучше результат.
И вот, снова целый постик написался. Смотри вот, у тебя гет такой получился, очень красивый! Да и тут 444 тоже! Тебе на них везет! Сталкер Тень Чернобыля прошел вот.
>>3505746 неблоха. а я щото не получаю удовольствие от выходных особо уже (и это не из-за того, что задрот по работе). надеюсь на ближайшей неделе сделаю много магии хорошей...
>>3505781 Ради шутки скинул чужие фотки!!! Не я на них!! реквизиты... похоже я кого-то прорекламировал. П-прости что твоя похвала впустую ушла, мне жаль!
>>3505782 Правда не многого стоит ведь, наверное! С-смотри же вот, но это все неловко... очень... Мне надо тренироваться много очень еще.
>>3505794 >чужие Ну, тогда неинтересно. Красиво, конечно, но...
>>3505794 Ого. Если ты и правда в художку не ходил, то очень даже неплохо. Я бы даже сказал, хорошо.
>>3505800 Никогда не шарил в этих их связывательных окончаниях, только в самых распростаненных. Это ж грамматику надо читать, учить серьезно, а мне неинтересно. Я только на слух понимаю хорошо. А на остальное есть программки всякие.
Если и имеет смысл учить всё это, то только ради потребления контента на языке оригинала, а там, насколько я понимаю, язык и так пассивно выучится. Слышал пасту про чувака, который десять лет смотрел аниме с оригинальной озвучкой и субтитрами, а потом стал смотреть без субтитров, потому что и так все понятно?
>>3505804 Если верить Киму, то есть 4 способа выразить кондишнл, которые я сверху и отметил, причём два последних это... general conditional короче. > потребление В этом и основная цель по крайней мере у меня, хочу дочитать гайд и перейти на мангу. Какие-то отдельные слова в хентае узнаю.
>>3505800 > смены Это вам не завод. Я кстати без понятия как себе такое можно назначить, да и больше 8-и часов вряд-ли можно работать по ТК. Ну а ещё, когда я сижу вечером работаю, я уже не привязан к каким-либо обязанностям и волен тратить столько времени, сколько хочу, а если это будет согласовано, то я должен буду ещё и отчитаться за проделанную работу в это время.
На самом деле я просто на выходных срываюсь на фастфуд и мне потом не очень хорошо в общем. Я в выходные не очень счастлив без такой еды и не очень счастлив из-за неё же (скажем сегодня вечером решил скушать пицу и было мех потом, щас вот в душе норм стало).
Что касается жизни, смыслов и прочего бытия - самоопределение, вот и вся суть. Я окончательно разъебал клавиатуру и нампад вымер, длинного тире в этом тексте не будет.
Эта жизнь - очевидно, не единственная и не последняя, но не стоит стремиться приблизить исекай и/или гроб с червями, проёбанный потенциал - это бремя и кандалы для Души. Именно попыт - самое смешное и интересное из того, что этот ИРЛ мир может нам предложить.
Я родился в тогда ещё ПГТ скромном городке близ Озера, и за свои скромные две с хуем декады чем только ни занимался и кем только ни был. Человек-приспособленец, человек-вода, бесформенное ничто нечто, одним словом - красавчик. В своё время я успел угореть по синтвейву, травмировать ногу на баскетболе, покрасить волосы, расхуярить вдребезги окно в школе, попиздиться с детдомовцами, поспать в СПЗЛ, угодить в армию, наиграть 4000 часов в ОГИЖ 2, уйти в алкоголизм и бросить пить, почти жениться, сменить с десяток образов от патлача-дединсайда и окологота в цепях до пик2 и иже, провести с десяток мероприятий городского уровня и ещё дохуя чего. Если держать в уме, что это лишь первое, пришедшее в голову, то дальше - больше. Это же пиздец, сколько всего может предложить человеческая жизнь, главное - искать себе развлечения по душе.
Я это всё к тому, что сегодня я проснулся с а-сазнанием, что не надо себя убивать, пацаны, вам это не надо, мне это не надо, живите кайфуйте жрите дрочите играйте в аниму смотрите игори тряситесь качайтесь чо вам по кайфу крч.
Не просто так же в мою светлую голову пришла мысля записывать сны.
Двадцать один год, это пиздец. Ещё столько же и, вероятно, столько же. Дальше - больше, и правда.
Не буду сёдня сижки брать, надо прот чем-то залить, а молока нет. Обед.
>>3506059 >Что касается жизни, смыслов и прочего бытия - самоопределение, вот и вся суть. Ну если говорим за самоопределение то тут можно просто ввести критерий выживаемости самоопределения(а дальше и почему так происходит), но это уже специфика конечно же.
>сколько всего может предложить человеческая жизнь А ведь тут можно и плодить это будет(разумно) а потом и юзать(фантазирование).
>кайфуйте Вот-вот, пробирается мысль о том, что скорее всего выживет по крайней мере самостоятельно.
Но так-то я тут вижу вот какой вариант - уход в фантазии, при том жесткие. Т.е галлюцинирование в том числе, но тут изначально надо переходить на психику фантазирующего уже, конечно.
>>3506059 > пик 2 Найправославніший лук, респект. Не забывай, помни свои корни > сколько всего может предложить человеческая жизнь Лопаты любых размеров и блины любых форм!
>>3506455 Христа предала епархия, превратившая Писание в список запрещённых к обороту на территории Царствия Божьего веществ, а Вавилон падёт в итоге и на страшном суде мне не пришьют 228.1 >>3506468 Выход в космос на реактивной струе. Но зачем?
>>3506481 Рассказ, который ты просил. Я тогда, намного позже написал, отправил в тот же тред, а реплай забыл поставить. Не читал, значит. Ну, тогда не важно!
>>3506482 Тогда бухать придётся >>3506479 Просто промывка звучит слишком абстрактно и растяжимо, плюс какая разница каким способом трубу чистить, ежели результат один? Я не медик, им виднее > с чего > В самой коробке было 15, это я уже просто ниасилил Раз ниасилил - логично что в один присест
>>3506326 Ваще, честно, поебать. Посыл был в том, что будь ты хоть нормиговном, хоть потреблядью, хоть коммунистом или ещё каким позором рода человеческого, главное — живи. >>3506416 Ога. Особенно лолирую с того что у меня кофта из спортивной серии, штаны из повседневной, а кроссы вообще для огорода как минимум на фотке.
О. Я зуб вчера удалил, вот. Полтора месяца трясся, страшилки рассказывали, мол, там киста огромная давит на гайморовы пазухи, от кости осталось полмиллиметра, затянешь - и всё, пиздец, будет сквозная дырка там.
А вот нет, всё прошло удивительно спокойно, там даже не болит ничего. Вообще. В первый раз такое, странно даже.
Мы вроде как имеем дело с теорией разбитых окон. >>3507056 Хотелось бы, но нет. Думаю, что это было последним сообщением, она сказала, что ,,коченеют губы и руки уже,, Я может и знаю примерный адрес, но пойти не имею возможности. Возможно, кто-то здесь знает телефон ее родителей.
Из-за меня второй человек в этом треде умирает. Я очень много не говорю о том, что происходит на самом деле. Но говорю что-то не то, или не то делаю видимо. Я и сейчас не понимаю, что делать. Что будет правильным? Что сделать возможно? Отведите меня к ментам что ли. Я сама пойду.
>>3507074 На этот раз херовое предчувствие. Не знаю, не вижу, что сейчас, как будто все покрылось мраком, туманом. Как будто уже поздно, и мне хуево, меня трясет.
>Прости, я облажалась. Сообщи об моей смерти прямо в треде, это моё последнее желание. Спасибо за всё. Надеюсь я попаду в такой же мир прямо как в аниме Союз Серокрылых. Смысл был для меня в этом аниме в том, что Ракка падала с огромной высоты во сне, это значит что она покончила с собой спрыгнув с крыши в реальной жизни. Рэкки переехало поездом в настоящей жизни. А я... Уже слишком поздно, держусь из последних сил, моё тело коченеет, губы становятся бледными. Как же меня назовут.. Я чувствую себя такой ненужной в этом мире. А я так хотела сделать много внимания если такое наступит.. Написать огромные посты.. Я не такая жестокая как кажется, я всегда желала добра и милостей. Люди просто не понимают меня, ничего не понимают. У меня слишком завышенное восприятие этого мира и действий в нём. Я на всё обращаю внимание, на все высказывания. Они хранятся в голове целую вечность.
>Надеюсь со мной сделают lunyatribute как сделали с Саей. >Еле держусь, трясётся руки и тело. Пора бы мне передохнуть, помечтать. >В царство несбыточное.
Можешь и сама написать. Меня ты попросила ведь, чтобы вызвать чувство вины за неделю молчания. Наказать. План удался, мне плохо, я переживаю за тебя. А теперь мониторишь тред, куришь и едва держишься. Но все равно смотришь, что я буду делать, что я буду о тебе говорить. Что буду чувствовать.
>>3507087 Покажи пальцем, у кого есть. Или напиши в лс его контакт. Ты знаешь же. Мне недавно сказали, что у меня двач головного мозга. И даже сейчас я знаю, что комп включен, а значит и браузер открыт. Открыт браузер, открыт и тред. Обычно в таких случаях бывает последний разговор хотя бы, а не просто ,,пост-пост и умерла,, А меня этого лишают. Очень нечестно. Я спрошу его тогда. Помоги немного.
Зато перед смертью ты выставила меня клоуном. Спасибо за эту просьбу, не зря я молчала целую неделю, боясь хоть слово сказать на этом пиратском корабле с падальщиками и злодеями, отгрызающими друг от друга куски и подшучивающими, пока кожа в чешую не превратится. Теперь надо мной просто смеются и игнорируют. Всем весело. Что чувствуешь ты, интересно?
>>3507036 О свободе сообщества над ужесточением внутренних правил для защиты его членов, о равноправии над популисткой диктатурой, об индивидуализме над коллективизмом.
ВОТ ЖЕ ФАК! Пароль скопипастила, а буфер обмена проебала. Никогда не переустанавливайте винду, чистите ебаную папку ШИНДОВС >потом отвечу Можешь сюда, удагала что-то?
>>3507160 Ты можешь поискать способ узнать, уже утро. Я предпочту остаться в неведении, мне было не все равно. >отвечай сюда Ну что за паранойя, але. Ответь тогда в процентах, сколько я угадала? Вдруг у меня паранормальные способности, интересно же. >>3507161 Я думаю, что частичная.
>>3507169 Она живет с родителями. В момент написания предсертной записки родители были дома. И еще около 5 часов оставались дома, а вообще сегодня выходной даже. По описанию состояния это не прыжок из окна. Скорее всего селфхарм, и надежда умереть от потери крови. За примерно часов 5 что-то бы точно случилось (либо нагоняй от родаков и скорая и последующая дурка, либо я не знаю что). Раз тихо, значит либо все в порядке, либо
Следующий вариант. Она пыталась сделать это СКРЫТНО от всех. Но комп все еще пингуется, значит включен. Пароли она прячет, переписки архивирует (и у меня есть пароль), но для браузера пароль не нужен, про двач родители наверняка знают, потому что сюдят рядом, когда она переписывается. Они бы стали искать и пытаться понять, что произошло, как любые любящие и здравомыслящие люди. Думаю, у нее такие родители, мне так кажется. Варианты вроде исчерпаны? Значит ничего непоправимого еще не произошло. Могло, поэтому правда только частичная. Не зря мы с Луняшей в шахматы резались.
>>3507178 >не выключают никогда Только не те, кто живет с родителями. Вспомнила, это не компьютер, а нотбук. Я тоже не разбираюсь, что такое белый айпи? Когда не пинговался, мы поиграть не могли. Опять варианта всего два: либо отключена функция выключения по прошествии нескольких часов, либо она прямо сейчас за ноутбуком. >>3507177 Это адрес ноутбука, а не роутера.
>>3507186 >Не правда Правда. Либо родители не среднего достатка. Просупортишь поиски? >не меняется никогда Не меняется. >шахматы Через интернет. Я за пару минут рассказала как чем ходить и мы поиграли. Около 3 раз выиграла, последней была ничья. https://lichess.org/ru
>Ноутбук кабелем подключен к интернету? Такого не знаю. Ты ведь можешь узнать адрес по айпи? >>3507187 Черный юмор, я уже пожалела, что тут нельзя посты редактировать. Игнорщик, бе~
>>3507184 >либо она прямо сейчас за ноутбуком. Внезапно, больше нет. Жестокая... >>3507207 Прикол в том, что мы играли в видеоигры. А для шахмат достаточно ссылки с сайта. >Лондон Да ты троллишь чторли, тьфуты %"%;№" ? Пока
Хз, что еще сделать. Пойду тогда. Пока, лисички, рыбы, и Пальто
Вопрос на миллион: Какая тема Юкари подходит Пальто больше всего? 1) Necrofantasia (из PBC) 2) Evening Star ~ Night Falls (из IaMP) 3) Evening Star ~ Night Falls (из AoCF) 4) Night Falls ~ Evening Star (из SWR) >>3508059 А он из аватаркотредов ушёл, вы его сюда не пригласите всё равно
Почему в аниме 96-ого 70% инцидентов с неспокойными ёкаями происходят по вине Незуми-Отоко? Обычно он виноват только в половине случаев. Наверно тоейевцы пораскинули мозгами и поняли что если сваливать все беды расовых ниппонских барабашек на треклятых людей то зрители подумают что аниме - пропаганда спонсированная местной партией зелёных консерваторов и не будут покупать игрушки и поддерживать туризм Тоттори, пришлось перестраховаться
Забавно что в аниме 2018 повесточку они выкрутили на все 11 и начали прямо открыто свой месседж пихать в рот персонажей уже покойного Мизуки. Даже если сам Мизуки был ветераном войны, лично застал её ужасы (+ лишился руки) и потом написал автобиографическую мангу о своей службе ("Дан приказ умереть!", у неё кстати есть довольно добротная экранизация) что-то я сомневаюсь что он одобрил бы подобное, у него свои тараканы были
И вообще, манга про то как пацан родившийся из могилы и живущий в лесу с батей-глазом жилеткой хуебесов усмиряет, причём тут вообще месседж какой-то актуальный. Манга хоть из 60-ых (даже 50-ых, если учесть период арендной манги) но сам синопсис ни постарел ни на месяц, не надо пытаться то что делалось с душой делалось
У кента бабка умерла, помогал с перевозом вчера. Пидорасы с ритуальных услуг как всегда ужратые — пасха, хули. Давно трупов ирл не видел. Года три, что ли.
>>3508070 У тя норм ваще в жизни всё, че ты как ты? Дохуя материться стала.
>>3508105 Ладно, на самом деле не норм, я стрессовал много во второй половине 2023 из-за учёбы и других причин и из-за этого выгорел наверно. Ну и взрослеть видимо мозг начал запоздало, я не знаю на самом деле. Наверно просто устал изображать из себя непойми что как в 2022 и наконец "хлебнул жизни" имиджбордной. Я сам не знаю ответа на сей вопрос
>>3508108 Татакаэ, Чарльз. Все через это проходили. Победа или смерть. И я надеюсь, что ты выберешь Победу. >>3508110 Чё? Выключай омежку. С кем я щас говорю - не ебу, я в ДДК играю одним глазом. Назовись.
Архив как-то по-ебанутому скачался, я хуй знает после обеда/работы разберусь. А мейби и нет. Могу вкратце пересказать по интересующим вопросам, но хватит ли у тя смелости их задать - само по себе вопрос риторический.
>>3508116 Я тоже играю. Потом тогда. >>3508111 Часто они доделывают начатое? Не получилось что-то и очень неспокойно, неприятно. Я знаю, помню, и ты тоже. >другое Хорошо, если так.
Какого хуя безголовая сложнее волчицы, МММ БЛЯ?? Так не должно быть. Ненавижу блядские лазеры, сука. Я обязательно дойду до перевёртыша с четырьмя жызнями.
>>3508136 МОЧААААААААА, ТРИДЭЭЭЭЭ!!! >хрю Кста только что тхкрап поставил на 19, так там, блять, переведены только описания чМарисы и сРэйму. И то буквально 2-3 строки, скиллы и остальное на трусонюхском. Во же блять. Придётся англ ставить. >>3508130 Я всегда прав. Да, пральна, зачилься другалëк как грица. Есличо ЯМы всегда рядом, лисяч — твой лучший друг.
-- А зачем тебе архив? -- Да нужен вот. -- А зачем нужен, а? Ну скажи, зачем? -- Да, вот понимаешь... закатывая глаза Моя жизнь есть театральное представление, где роль актера не так уж и важна. Я смотрю на спектакли, я играю в спектаклях, реальность и есть спектакль. Однажды я вырвался из него и все пошло по наклонной. -- Это как? -- Пустота и слабость. Человеку нужны хлеб и зрелища, иначе это уже и не человек -- Ну а что если есть правильный выход из этого? Реформации театра, продажа собственного билета? Что если выйти на сцену и начать обоссывать персонажей? -- Тогда это уже новый спектакль -- А если объединиться? -- С кем? -- С актерами! Они же точно также изнуряют от происходящего безумия -- Это сложно. Они хотят, но и не хотят играть. Им нужно утолить скуку, одиночество, отсутствие мечт и целей. Даже если на сцене воцарилось спокойствие, прыткий ум уже спланировал в какую вену всадить кинжал. По-другому они не умеют -- Теперь послушай, что я тебе скажу, достопочтенный мой друг . . .
Не-нормисы уже давно ассимилировались с настоящими нормисами и даже если попытаться отделить их друг от друга вы вряд ли найдёте хотя 5 признаков которые есть только у одной группы. Все уже давно стали одним целым, попытка выделиться давно уже не считается чем-то панковским или бунтарским, это просто следование трендам, выдуманным псевдо не-нормисами для того чтобы "отделить" себя от нормисов но всё это время они давно были ничем не отличны от нормисов. Серое на сером не выделится, они все оттенки одного и того же цвета, намазанного поверх такого же серого холста Самих понятий уже давно нет в первозданном видем, всё было извращено и смешано в общую массу в которой не разобрать кто есть кто и к какой суб- и контркультурам пренадлежит. Всё одно, всё одинакого блеклое и чёрствое, не пахнущее ничем резким или хотя бы особенным. Всё одним цветом и одними красками и кистями. Всё, вообще всё
>>3508180 В каком месте, нахуй? Здесь любой попадает под определение нормиса если не по образу мышления, то по образу жизни. Студентота, программисты, омежки, один школьник и один военный. С пеки поясню, гдет через час дома буду охуеть день пролетел. Возможно.
Нормисы это конформисты, которые и составляют большинство в каком-либо обществе. Если ирл я буду ненормисом, то на двачике я обычный двачерный нормис, если я соглашаюсь со всеми "законами" двача. Логично, что самый ненорминый ненормис это тот, кто неконформистичен в большинстве обществ сразу. Это ступени нормисности, отчасти гегелевский синтез. Но очевидно, что не стоит пытаться становится ненормисом. Вы не сможете, это просто не реально, человек не сможет стать сверхчеловеком. И хотите ли вы быть отверженным везде и всюду?
>>3508206 >рационально-логическое рассуждение с ориентиром на истину Ну как-бы, ээээ, ммм, ой терпи-терпи. Я к тому что вот тебе ещё пример и при этом достаточно интересный - мышление же.
>>3508213 Ну конечно, ведь нормис и ненормис обладают разным мышлением. А точнее разными составляющими мышления. Но скорее всего, ты имеешь ввиду какой-либо шизофренический бред в виде эталона ненормисности. Что в сути не верно, так как и нормисы могут нести бред, плюс количество бреда всегда разниться и измерять его невозможно. Также люди с хронической бредологией могут без проблем вливаться в общества и не чувствовать себя изгоями. Поэтому ты нормис, а Ницше не нормис.
>>3508215 >ты имеешь ввиду какой-либо шизофренический бред Да нет же, достаточно к примеру просто совершать ошибки, специально или не придавать этому значения. Я же к чему тебе про вот там рациональность логичность истинность говорю же? А если говорить о том кто нормис не нормис то это уже дело статистики, конечно же.
>так как и нормисы могут нести бред Ну тут кстати ты отделяешь же бред от мышления же, к слову. Хотя кто ещё о чем тут говорит, конечно же.
>>3508168 Спрашивала по-русски, хочешь чтобы я осталась, или нет. Ты русский? А ну да. Израэль капут, понавылезали, мне за мою прямолинейность ебало били, не проецируй. Че? Слушаю.
>>3508217 СОКРАТим. > достаточно к примеру просто совершать ошибки, специально или не придавать этому значения Ты утверждаешь, что ненормисы это те, кто специально совершают ошибки или не придают ошибкам значения? > А если говорить о том кто нормис не нормис то это уже дело статистики, конечно же. Как определить кто нормис с помощью статистики? Самоопределение? > ты отделяешь же бред от мышления Бред это результат бредового мышления > Ну тут не знаю. Как измерить количество бреда на нанометр? Через самолёты с функтурами? Почему бред является основоположником ненормисности? > А это тут при чем? При этом, кретин! >>3508219 https://youtu.be/Z8Gdq6uBdqc
>>3508224 >Ты утверждаешь, что ненормисы это те, кто специально совершают ошибки или не придают ошибкам значения? Нет же, я просто даю тебе информацию, подразумевая что она новая.
>Как определить кто нормис с помощью статистики? Самоопределение? Ну ты же сам определил нормисов по критериям конформизма, этак принадлежность к какой-то группе людей. Следовательно надо чтобы принадлежностей к группам было меньше или, что могу предположить, чтобы сами эти группы были малы по числу людей так сказать. А это уже статистика же, т.е нужны реальные данные в общем.
>Бред это результат бредового мышления Эээээ, чо такое бред?
>Как измерить количество бреда на нанометр? От определения бреда зависит же. Если бред - что-то что не поддается какой-то логике в каком-то, ммм, скажем в какой-то культуре рассуждений - то вот уже, как-бы, плюс можно выделить граммотические основы в данном случае - построеное всё хорошо но слова не связанны друг с другом.
Так ощущат ьсебя частью и являеться это разные вещи.
>>3508237 Я не старина, я лисства. >>3508238 Ой да ладно, ты так и не скажешь никогда, что у тебя в этой черепной коробке. Чем я тебя расстроила? Не прощай, убей миня. >>3508240 Верю. Корабельные крысы.
>не поверят же >Не поверят же Это рекурсивный пост? Ты мне? К слову история имеет свойство повторяться. Мне нравится идея т.н. Спирали, когда история крутится по-новой из раза в раз, но всегда получаются какие-то изменения. В плоскости А это выглядит как замкнутый круг, а в плоскости B это... Я хуй знает. Типа отрывок CD крч.
Правило#933 Не дроби посты. Пиши@излагай дельные и не только мысли цельным длиннопостом.
>>3508241 И я тебе. >>3508242 >я лисства Не отчаивайся, у тебя ещё всё впереди. >ты так и не скажешь никогда, что у тебя в этой черепной коробке Потому что, скажешь как один кинодебил, - Не верю! Ибо у меня в жизни всё, ВНЕЗАПНО - очень неплохо, а порой даже лучше чем у Слона. >Чем я тебя расстроила? Кто ты? Тот, о ком я думаю, не стал бы писать о себе в женском роде. >убей миня Ещо одна, бля. >Верю И я тебе. >>3508243 Лахтобратец, ты свою шизофазию в конце поста забыл.
Пока! >>3508227 Грациос, благодарю за ценнейшую беседу, мой грациозный друг! >>3508231 >Отвращение к себе Я уверен, что ты знаешь что с этим делать. Я могу выписать вам палённый рецепт, но не хочу разочаровываться в ваших способностях! > сисбкт топ Ты не представляешь насколько ты блять сейчас прав
>>3508234 Лети со сцены, Пупа! Леееееееети! ::::) >>3508238 Снег в апреле!
>>3508244 >не стал бы писать о себе в женском роде. У меня просто комп не персональный, а стационарный. >Я это я > > > > > > > Что и требовалось доказать. Я строю догадки. Очень чато. Меня это мучает. Мы решили, что ничем, ты просто идиотничаешь. Ловишь роффлы. Ходячий бронежилет, научись спрашивать прямо.
Эт все, что я хотела. Спасибо сказала. Надеюсь, что все в порядке, очень плохо сегодня было. Переживала много. Циклоп циклоп. Ха-ха. Да не бойся ты. /да поебаааать.
>>3508250 > Я могу выписать вам палённый рецепт, но не хочу разочаровываться в ваших способностях! Ты хотел предложить суицид? Ну да, я бы на него не согласился
>>3508451 О. Мне тохи последовательно играть или можно н епоследовательно? Хочу в 11 просто попробовать. Да я не просто так ставил карту с реактором когда мы играли в файто-файто
>>3508458 >н епоследовательно Это тебе не внки же, лолка хотя РС последовательно появляются во всех предыдущих, включая 7.5 >11 Там легкой сложности нет по сути, имей в виду - первая идет как нормал.
Я думал вы тут все в тоху играете. Я хз, мне просто летать, уклоняться и стрелять в 2к2* не пошло. Вот если идёте онлайн играть, то нормально уже. В два экрана
>>3508478 Именно тохофеньки - слишком коряво сделаны почти все. То есть на общем фоне крмворуких индидаунов норм, но на зуновском - вообще никак. Но данмаку, как ни удивительно, не только тохо есть. Та же ленка - прямо хорошо.
>>3508543 В файтинг по тохе играл тоже, годно. Там сырно в ледышку вроде превращает. А Фланя умеет летать над экраном и из непредсказуемой стороны вылетать. Я за неё играл. Или это была не Фланя, а вы помните ту серию, где Фландерсу дом построили и он всё сужался и сужался, так уморительно было
>>3508593 Фильм про Годзиллу смотрел, нашёл фансайт посвящённый Мицунобу Канеко (актёр, игравший Шинго Ямаду в "Акума-кун" 1966 года, довольно мило, люблю подобные уголки веба
>>3508681 Ну это рил наиболее общая позиция. Выбрать трудно. С одной стороны далёкие от западной цивилизации, склонные к религиозной нетерпимости и экспансии люди с неадекватными темпами размножения, но вроде как дипломатичнее себя ведущие, с другой поддерживаемые глобохомо задиристые носатые парни, судя по тому что знаю про инициацию текущего обострения конфликта, но все-таки ближе к классическим западным ценностям и не такие религиозные. С позиции гражданина страны, одни поставками разных штук препятствуют постройке баз наты у меня во дворе и выплате репараций, с другой отголоски союзнической любви пятикратно избранного к африке и ближнему востоку можно с сожалением встретить в торговых центрах страны.
Но это всё, как ты уже мог заметить, на не очень пристальный, обывательский взгляд с дивана, не очень копаюсь в полит темах, я драйв
>>3508718 Пхаха. Видел. Ещё было видео, щас не могу найти. Там на каком-то старом видосе он говорит, что «очень не хотел бы себе в школе смешную фамилию например Жопин.»
>>3508876 >тохофатинг 155 Для этого нужен ещё такой же долбоёб как я, а у нас все в 123 летаются. >>3508877 webm >>3508879 >осу Во1ервых щыг! Вов2орых (2): Нахуй нахуй, захочу убить время за музыкой - поиграю в TouHou. >>3508884 Иди нахуй, это я буду дуть. >>3508888 Поздравляю!!!!!!!!!!
>>3509013 Мне лично похуй с чем пирог. Хоть с гавном. Пирог это по сути всегда охуеннно, особенно с корочкой, особенно с правильной температурой и идеальным тестом. Я люблю пироги, понимаешь? Нет ничего вкуснее, чем пирог в 2 часа ночи
>левый верхний квадрат Ироничный орэуллизм Моча Инспектор Гаджетеаризм Предпринимательство по части обрезания Абсолютизм мужика из Флориды Гиппопотакратия Социалистические путешествия во времени
>левый нижний квадрат Трайбализм вкусов Прингс Радикально-патриархальный феминизм Специализм по лору Мишки Фреде Библиотеконизм Анархо-аутизм Этнократия драг квинов Галилеолизм Экономика говна
>правый нижний Конституционный бред Меркантилизм жидкого золота Velvetta (сыр такой) Тоталитаризм волшебного шара для бильярда Президентство Джо Экзотика Квадратный призмизм Мировоззрения Скэтмэна Капитализм основанный на OnlyFans
>>3509079 Знаю только, что от тех же разработчиков. Надо бы заценить. Я помню ещё по скидке покупал пак из трёх частей амнезии, ибо было оооочень дёшево, но прошёл только первую.
>>3509084 Куплинов жирный хуесос. Пьюдипай... Не знаю кто. Чего бояться в Амнезии искренне не понимаю.
>>3509090 > возводить что-либо на позицию высшей цели Психическое заболевание. Цель породит надежду, породит страсть, породит разочарование, породит депрессию, породит ркн.
>>3509092 А уровень с девочкой из зеркала, с Харпой и Энгел(двойник) прошёл? Где ещё убийство летающих платьев было
>>3509091 >Умереть любой дурак может, а ты попробуй жить вечно за лисотред как я. На том свете с фонарями ищут, как говорит моя мать >>3509096 Даже если так, это значит что я жизнь была прожита не зря и я сделал что-то великое в ней Believe in Reincarnation
>>3509106 > Почему не закончил, кстати? Не знаю, может переключился на что-то другое. Либо может работа началась новая и стало некогда. Так-то помню по ночам играл сидел в неё. В темноте ещё крипово было.
Внимение, Москва. Следующей ночью пойду вырезаться картинкой на дереве. С собой обязательно иметь деньги на бухло и сигареты. Больше одного человека можно, но не нужно.
Привязанность. Один из глубочайших и скрытнейших видов любви. И это не "любовь, которая молчит", хотя и может ей являться. Привязанность не имеет пола, возраста, статуса, ориентации и даже вида. Можно быть привязанным как к своей родной матери, постылому другу в дискордике, комнатным рыбкам и нерадивому соседу. Однако такая любовь не имеет горделивой напыщенности РОМАНТИЧКСКОГО взрыва или дружескозакадычной приятельскобратской связи. Про неё обычно забывают, стыдясь и мысленно убегая. Я ни от кого не зависим! Но зависимость это то, что и помогает привнести всевозможным отношениям столь волшебный настоянный характер. Каждая успешная любовь или дружба со временем переходит в зависимость, оставляя в прошлом неловкие рукопожатия, бренные вопросы или бесконечные поцелуи. Именно привязанность помогает сложить несложимое. Как умилительно, когда парочка вечно недовольных друг другом персонажей со временем привязываются, а позже где-то проскакивает мысль: "А в нём что-то есть!" Поэтому привязанность одна из самых терпеливых и милосердных типов любви.
Но у привязанности есть и черная сторона. Но об этом в другой раз
>>3509217 Смотреть на скрытые городскими огнями звезды. На бродячих кошек. Кормить кошек. В круглосуточную разменную, а по утру за тайяки, как в K-On и за копе
-- А я вот дискордик удалила.... -- Зачем? -- Ну вот знаешь.... Удалила я... Да... Удалила вот свой дискордик... И хочу чтобы вы об это знали... Удаляю свой дискордик, так сказать. Хлопаю дверью как бы.... Вот удалила я свой дискордик, чтобы не переписываться больше... Но я потом его ещё раз восстановлю... И это точно не желание получить дешёвого драматичного внимания... Вот дискордик удалю и восстановлю. А потом из тредика уйду и приду. А ещё мне так не важно, что обо мне думают! Но так важно в глубине души, ахх... Вот удалю дискордик и все жалеть начнут или волноваться... Вот удалила дискордик, а позже восстановлю дискордик, а ещё паузу выдержу... Драматическую.............
>>3509346 Взялся за Фауста из-за пейринга Мефистофель II × Шинго Умореги (пикрил) а на мангу чисто случайно наткнулся сегодня До этого вообще когда "Сомнабулический поиск" читал представлял их в ролях Рендольфа и Ньярлатотепа >>3509347 Тебе не понять глубину шизофрении
>>3509354 Когда это было дело? Да мне как-то поровну поддерживают или нет, мне самому так удобнее >>3509356 База, не спорю, но про травму так-то не троллинг
Как же охуенно быть инцелом. Норми не понять каефа базовичка. Хочу прожить жизнь инцела до конца жизни и даже если хоть одна баба посмеет предложить мне отношения и с*кс, я сразу же скажу куда ей идти. Инцелы, кто со мной?
>>3509415 Целиба́т(отлат.caelibis— холостой)илибезбрачие— термин гражданского и канонического права, означающий состояние вне брака, холостую жизнь, а такжевоздержание от половой жизни. Один из атрибутовмонашества. (Из Википедии)
>>3509426 >в клубе Анонимных алкоголиков? >>3509428 Жирный кстати теперь в городе, в течении недели мы тут затонем как Атлантида под его весом. >>3509431 Ты подразумевал. >какой-нибудь хорошей хентай манги Извращенец, фу.
>>3509431 >Няши, хочу, чтобы вы скинули какой-нибудь хорошей хентай манги. Покайся >Я ее не вижу, расскажи же. Инцелы - хотят отношений но им не перепадает, имеют негативные отношения с женщинами Волцелы - сознательно отстраняются от отношений (романтических и сексуальных), возможно берегут себя до брака >>3509434 Жди Ноя, друг
>>3509435 Запомните меня молодым. >>3509436 Ещё один изврат, вы идеальная пара. >>3509437 Уж было хотел сделать замечание о богопротивности такого, но мы уже установили что в твоей конфессии это норма.
>>3509431 Мне случайно попалась на глаза обложка Shoujo Guitar wo Hiku, так что годноту не порекомендую, но могу дать забание от Тайлера - разведать сабж и поделиться впечатлением
>>3509292 И все-таки я хотела тебя поблагодарить. Спасибо тебе, прости и прощай. Даже в такой ситуации ты повел себя куда взрослее, чем я. Я просто мелкая тупая лисства, меня трясло и я не знала, что делать. И ничего не сделала, мне очень стыдно. Спасибо, что помог узнать, что с ней. Пусть ты и молчишь, но я точно знаю, что помощь была именно от тебя, и ты скромно обо всем молчишь. Ты правильно поступил. Я понимаю всю твою ненависть так же, ты злишься, что все разрушилось именно в моих руках, а у тебя не было возможности действовать. Можешь просто взять и вывалить весь этот кал прямо тут, не обращайся в пустоту. Насри на мое лицо. Куколд на ниточках.
Иногда лучше ничего не делать, чем делать. Может и хорошо, что ничего не сделала. А если бы сделала, то могло бы быть хуже. Но знать заранее это невозможно, какой тогда смысл себя винить? От этого никому лучше не станет.
Надеюсь, у тебя все хорошо будет. Обнял.
Няши, если у вас тоже есть какие-то проблемы в общении, отношениях, не нужно взрыва чувств и эмоций, это самое худшее, что только можно представить в этой ситуации. Не делайте так никогда. Человек просто лишается возможности рационально воспринимать реальность, он больше не может слышать, что говорит ему другой человек, а погружается в свои фантазии, где все так, как он себе придумал. И что-то решить в такой ситуации просто невозможно.
А я на время выкачусь. Я устал эмоционально. Всех обнял.
Я устал говорить завтра будет всё намного проще Я устал видеть каждый день одно и то же. По ночам мне одно и то же снится Я устал видеть каждый день одни и те же лица
Допрошёл Индику. Мог это сделать это в первый день, но растянул на два. В плане атмосферы, сюжета, диалогов, визуала и так далее это тупа топ. Но вот в плане геймплея так себе, очень так себе. Вся игра в геймлпейном плане однообразная и не особо интересная, с таким же успехом авторы могли сделать какой-нибудь 3д фильм.
>>3509447 😳 >Лисства Няш, я про тебя довольно много знаю! И в принципе чувствую своим глубоким сердцем кто ты и что ты! Даже твое извинение прыщет ядом! Но твоя антипатия зародилась намммммного раньше. Хотя я почти не осознаю те темные причины! А ведь мы даже не знакомы... Привет, давай встречаться? :3
А про мою ЗЛОСТЬ 0_0... Я не испытываю злости! У меня есть няшная любимая жена, которая пишет мне сладостные оды каждый день и покупает мне косметику в озоне! И я разрешаю вам кушать мои объедки. Точнее Килькины объедки моих объедков. Точнее Чарлины объедки Килькиных объедков моих объедков. Точнее... У меня нет ненависти и злости к кому-либо! Только к облачку драммм, ах сладкие драммы... И насколько ужасны эти недопонимания...
>Куколд Истиннный любовник 💞 >>3509457 Великий герой сопротивляется приключениям, но они его тоооочно найдут! До свидания!
Так что давайте закроем эти нелепые драммы... Давайте сплотимся ради чего-то прекрасного! Давайте создадим настоящую любовь, твердую дружбу, славное панибратство, танец в стиле агапе! Запишем музыкальное произведение, заработаем кучу денег, перестанем зависеть от чужеродного мнения! Вставай же, паства! Вставай, чтоб уничтожить столь скорбную душевную пустоту! Вставай, чтобы уничтожить тот одноразов день и несколько проклятий! Вставай, чтобы узреть великие свершения, почувствовать покой и славу война!
>>3509527 У меня другие таблетки... Ламотриджиновые! >>3509531 Эх... >>3509532 Почему тебе одиноко, дорогой друг? Что гложет тебя? Все ли твои потребности удовлетворены?
Пару часов смотрел шортсы на ютубе. Всё как обычно: шортсы про космос, про Хабиба, про бокс, про то как азиат жрёт, про жизнь в Японии, про «а вы знали, что...»
>>3509537 Давай же, чистая душа! Расскажи больше о себе. Расскройся. Покажи этому вампирскому общесту свою слабою сторону. Ну или хотя бы мне! Расскажи, и в правду интересно твое самочувствие >>3509538 Да ладно тебе, я не хотел никого обидеть! А ты даже не рад меня видеть...
>>3509555 На самом деле я предвидел твою попытку манипуляции и специально прошёл через неё, чтобы ты раскрыл свою манипуляцию сам. Шах. Мат. /выкат навсегда
Работы: построение предикатовых алгебр, изучение векторного пространства, задачи векторного пространства.
Задачи: алгебраические задачи, задача классификации векторного пространства, задачи классифицируемых векторных фигур.
Задачи классифицируемых векторных фигур: нахождение классифицируемой(впринципе) фигуры, нахождение классифицируемого пути до классифицируемой фигуры(подразумевается изначально что путь уже есть но он тривиален).
Подходы к решениям: алгебраический, геометрический, от векторов.
Классификация происходит по распределениям предикатов(можно взять производную), распределениям алгебрам(можно взять производную) и каким-то геометрическим критериям. При этом можно взять пару векторного пространства и глобального векторного пространства предикатов, плюс их(может даже) тензорное произведение.
Ну и это не всё, понятное дело.
А ещё можно пересобрать предикаты определенным образом, классически так сказать.
Приснилось что читал на Пиксиве какую-то новую додзю (от любимого автора) про яой с андройдом. А потом следующим же постом он эту додзю перевёл гуглом на русский язык и это было что-то с чем-то
Приснилось что повстречался с Дедом в какой-то захламленной хате, а ещё там был торт в форме козла. Ещё во сне у треда была общая беседа в ватсаппе, куда дед написал что-то вроде "Такой же долбоеб как я" когда описывал впечатления от встречи со мной.
Интересно, а вместе с тяночкой будет 6 рук? Или я самодостаточен уже по сути. Ах, гадкая литература... >>3509867 Это когда говняк на говняке и говняком кроет
Доделал няшный сайтик :3 там короче пишешь название фильма и появляются иконки с постерами, названиями и так далеееееее. С апи так легко работать можно няяя
>>3509903 +15 килькопоинтов +1 ступенька в Рай Не отбраковывай, хочу когда-нить увидеть законченную версию. Лапа годно получилась, малаца. Спасибо что ты есть.
Для кошки существует несколько способов стать бакэнэко: достигнуть определённого возраста, вырасти до определённого размера или же иметь длинный хвост. В последнем случае хвост раздваивается; такая бакэнэко называется нэкомата (яп. 猫又 или 猫股 раздвоенная кошка).
Согласно японскому фольклору, любая кошка, прожившая более тринадцати лет, либо весящая 1 кан (3,75 кг), или же обладающая длинным хвостом, может стать бакэнэко. Бакэнэко может создавать призрачные огненные шары, ходить на задних лапах; она может съесть своего хозяина и принять его облик. Также считалось, что если такая кошка перепрыгнет через свежий труп, то она оживит его.
Как и кицунэ, бакэнэко чаще всего принимают женский облик. Однако чаще всего бакэнэко оказывается дух погибшей женщины, пускающей в ход кошачью магию, дабы отомстить мужу, по вине которого она погибла, или иному обидчику. В театре кабуки существует целый класс пьес с подобным сюжетом, называемых «кошачьим переполохом» (нэко со: до: моно). Часто кошки действуют стаями, вместе собирая различную информацию и сообщая её своему главарю. Обычно это происходит на ночных сборищах, проходящих в пустующих домах. Финальная расправа страшна — кошки пожирают неугодных им людей.