24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле я подыхаю от ебучей жары, какого хуя 28 на улице в питере, совсем недавно же был снег, просто в ахуе, даже в комнате 26, и спать то блять как
>>144036 Ладно, по сравнению со всеми другими сезонами, сейчас наконец то условия пригодные для жизни. Но 28° это неприятно, потом еще и опять руки с лицом и шеей загорят и будет резкий переход от темной к бледно белой коже на руках, эхх Жаль что люди не приспособлены к жизни на этой планете
Скоро лето, а значит нужно ходить на пляжи греться под солнышком, загорать и купаться... Ну всяк лучше, чем сидеть дома или на работе охуевать от жары и таким образом проебать лето.. сочувствую им
>>144061 > ходить на пляжи греться под солнышком, загорать и купаться... Отвратительно. Просто отвратительно в детстве постоянно мечтал проехать по пляжу с ебаной газонокосилкой, сейчас немного реже
>>144066 почему ты так не любишь отдыхающих на пляже? особенно ебанное быдло, которое приезжает на своих корытах всей семьей с детьми и собаками, влючают на всю катушку свою ебанную музыку, жарят шашлыки и бухают, мусорят ну разве они не няши? за что их косилкой то?
>>144074 >смиренно лежать и постанывать ну так я и не против >няшить буду только я согласен, только ты своей попкой будешь миня няшить :3 будешь доминантным пассиком - power bottom
>>144086 У меня похожее. Даже взял сегодня смену, и как же охуенно. Стресс как рукой сняло, голова болеть перестала, навязчивые мысли о блядском курсаче за 5 дней исчезли. за 4 часа прилетело 2 горячки и сломал 2 вела Так что на душе аж тепло. Удачной прогулки кстати
>>144108 >Чтобы ты хотел с ней сделать? Зачем ты спрашиваешь эту тупую пассивку? Конечно же он не знает что с ней делать, т.к никогда не был активом, а лишь только давал в свой попец..
УБОГИЙ тред Мерзкий скуф (донбасский опарыш Вбиф) 24/7 дрочит в подвале на вирт с унылым жопич-куном, за 40 лет итт нагенерившим НОЛЬ интересных постов; тупой фури-пыникс, не способный связывать слова в предложения, пару раз за неделю высрет свои односложные мысли; аутистичный игродаун с F60.30, которого родителям надо запереть в дурку и привязать к койке, а не интернет проводить, пытается в дневничок; какой-то еблан пиарит конфу; какие-то неотличимые ебланы 25+ до сих пор надеются кого-то здесь найти; и как вишенка на торте Сайкал со своими фотками ноги не к месту. Добавьте в этот коктейль Юфа и получится эталонная шизотория.
Как буто посадили в палату с шизоаффектиными весной и забыли вколоть им галку, и в этом пиздеце проблески адекватности проскакивают только когда санитар (Елки) заходит проведать не сдох ли кто-то.
>>144112 Всё так. Ничего не поменяется. Дальше будет только хуже. Зато хоть можно наблюдать за социофобными додиками. самое главное самому им не стать.
>>144123 >социофобными додиками >стал мимо Ни разу не социофоб, я скорее мизантроп. 95% людей планеты земля - кал ебаный >>144125 >красивый ящик Новый рюкзак выдали на работе?
>>144147 Лет 5 назад играл в Tboi; EtG; Nuclear Throne . Сейчас уже неинтересно, как раньше, разве что в коопе пробовал, было интересно. >>144146 И зачем тебе 55 тредов листать? Займись чем-нибудь более полезным.
>>144144 >ты двачер, чухан, неудачник и лох Круто ты себя описал, хоть я и не просил. Добавить к этому, что ты перд-чулочник забыл. >кого ты там обоссышь, лол Тебя, я ж написал. Читать умеешь, чурбан? какой ты жалкий педик, пиздец просто
>>144164 потыкал гориллу палкой >нахуя ты мне реплаишь Чтобы ты страдала конечно же вниманиеблядь тредовская + мне скучно... >чтоб я понимал, >отвечать не нужно Всё просто - ты боишься . Просто я тебе не по силам и поэтому приучил тебя, поставив на место, такого выебистого чмоню как ты. >вешай постоянно сагу Повесил использованный после ебли твоей жопы гандон тебе за ушко довльна?
>>144178 Так погодь у тебя какойто пидор аву дублирует чтоле? Я уж думал это ты... и немного охуел
>>144176 >как собаку Да ты и сам собака - щенок puppy забыл, пёс? >я бы Сука, ты живёшь в соседней области, трусливое чмо. Что тебе действительно мешает это сделать? Может 100% получение пиздюлей от меня ирл?
>>144177 >>144179 Фу блядь говноеды. Идите нахуй отсюда. В копротред.
>>144182 Угум, говорю же, пиздец. Не имею ничего против натурально поехавших людей с такими отклонениями, но писать такое с аватаркой другого чела в анонимном чатике на +-20 человек это даже не низко, это просто пиздец еще и настроение все испорчено, только нашел охуенный энергитос, поиграл на гитарке, сел за реферат, решил заглянуть в тред, и ебась
>>144185 И ладно, само уйдет, удачки в написании курсача ведь ты конечно же будешь уделять этому достаточно времени каждый день, а не через минуты 2 отвлекаться
>>144192 Только если динамический, либо если на мобильной сети. Большинство все еще на статике >>144193 Ок >>144194 Bombbar, без сахара но на удивление вкусный
>>144195 > , либо если на мобильной сети. О ето я Правда надоело постоянно дергать тырнет чтобы запостить сюда что-то, а с домашнего бан до ноября без веской причины
Курсач это ложь, реферат по курсачу это ложь, информационные системы это ложь, вода это ложь, райан гослинг в майке с лейн это канон. Проснись проснись проснись проснись усни
Нет, мне нужен партнер с ихними вайбами. Я сейчас не найду, но есть шортс/тт, где девушка в Британии с соцопросом подходит к молодому человеку и у него такое интиллегентное поведение и акцент и приятный внешний вид У нас не так, может из-за языковых особенностей и культуры быдла Поэтому учи английский
Как же хочеца с культурным чавом в харрингтоне и мартинсах если их ещё не заметили пакистанцы и индусы распить пинту Гиннеса, а не это вот бескультурье
>>144231 >гнилозубые чуханы никакого отношения к культуре не имеют Пиздец сказанул безработный хуесос-хикка, игрок в кс и индиговно, завсегдатый хуюнчикотредов, кроссдрессер пидарас, окончивший 9классов и пту, живущий с родителями со своей мамкой в жопе мира, в мухосрансе и.тд Рассуждает, блядь, о культуре британцев. Ты хоть понимаешь значение этого слова, тупой ты скуфяра?
>>144237 >Киргизии, Казахстана, Беларуси, Сербии Там лакский и даргинский государственные или к чему ты это? Я вообще хочу купить канадское гражданство за $300,000, осталось только вкатиться в айти
>>144238 >вообще хочу купить канадское гражданство Покупай румынское не наеёб 100% ага-ага... > $300,000, Ебать, с таким баблом можна и тут пановать >вкатиться Как вкатился так и выкатился, ебать ты оригинальный конечно, до тебя ведь никто не додумался до этого, а кто додумался и достиг успеха, так и вообще живут в Калифорнии в эпл работают. Надо всего-то питончик выучить и будешь грести деньги лопатой... ага-ага
>>144112 >Саечка со своими фотками ноги Вот новые, вчера сделал для тебя.. Съехала пластина и ещё какие-то пиздецомы пошли.. Вот.. Ещё на шраме что-то, кажется некроз небольшой, ненаю, врач при операции говорил мол часть ниток внутренних не рассосалось, резал там, ковырялся, но чёт в итоге осталось всё как было..
>>144243 >Proof me wrong Поставил бы тебя к стеночке и... выебал, а потом бы расстрелял достаточно тебе аргументов? мимо хуястая милитаристская мразь, которая дрочит на оружие
>>144244 >Снова скидывает свои никому не нужные фотки Бля представляю если вместо ноги он сломал бы себе хуй, то стал бы он кидать порванного или сломанного хуя сюда фотки или постеснялся?
>>144243 Быдло может увлекаться чем угодно, но машинки и оружие - это святое для любого свободного человека, а ты смотри на автобус не опоздай, или на такси с охламбэком.
>>144252 >оружие >святое В больных фантазиях либертарианцев, тайно мечтающих о массшутингах в центре города >на автобус не опоздай, или на такси И чего? Типа крутой и в треде школьников/студентов хвастаешься правами или папой, который тебя везде возит? Алсо пользуюсь ногами, а из общтранспорта только самолётами > с охламбэком Чем?
>>144253 >И чего? Типа крутой и в треде школьников/студентов хвастаешься правами или папой, который тебя везде возит? ну я получил права в 19лвл вместе с машиной от родителей. В чём хвастовство? >Алсо пользуюсь ногами, а из общтранспорта только самолётами ты чукча? на крайнем севере живешь чтоль?
>>144274 Ну а что ты хотел? Фанаты пинукса надменные пиздец, ходят с таким важным ебальником будто выше остального быдла, словно впитали какие-то непостижимые знания
>>144275 >непостижимые знания Мне, кухарке, это действительно тонко, жаль, я не пойму. >фанаты Не люблю обобщения и проецирования на всех, кому-то наоборот нравится обо всём рассказывать и показывать. Кому-то нет.
>>144278 > Два моих рабочих компа нихуя себе на понт взял, а у меня их 3 нахуй, а еще кластер из делл емс, на богоугодной альпине. > астрой нищий быдлоадмин, спокойствие
>>144282 > сколиоз, уже... еще до того как первую работу нашел > анорексия ну 49 кг конечно мало, но еще не анорексия >>144283 не знаю, мы до конца года полностью перейти планируем
>>144284 Когда я последний раз смотрел, самая дешевая лицензия с поддержкой на год была 16к, хах >мы до конца года полностью перейти планируем Включая АРМы работяг?
Красноглазым линуксойдам даёт работу боярин который знает о линуксе что это операционная система его рабов и забирает 90% прибавочной стоимости. Почему так?
>>144285 > Когда я последний раз смотрел, самая дешевая лицензия с поддержкой на год была 16к, хах я как-то решил глянуть сколько наши рабочие машины стоят (это мини-пк примерно 20х20х4 см)
>>144293 > И за это вот 100к ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, хихи На каком-нибудь али такая коробка действительно будет стоить 30к, но так как собираются они в России, то вот тебе и ответ откуда цены
>>144286 Анорексия некрасиво, мальчик, а еще больно, к 20-25 могут начаться серьезные проблемы с внутренними органами. Это может не закончиться смертью, а стать агонией до 50. >>144300 Прикрепил картинку.
>>144266 >Так то няшный Ебать тут говноеды сидят... Да тебе и собака няшно будет...
>>144303 Блядь, спешите видеть пыникс приносим и разъясняет мем с вк ракопабликах скуфам итт. Ну объясни ещё мем с медведем гооол и прочей хуйнёй тогда чтоль.
>>144330 >Блядь, спешите видеть пыникс приносим и разъясняет мем с вк ракопабликах скуфам итт. Ну объясни ещё мем с медведем гооол и прочей хуйнёй тогда чтоль. Ты с кем разговариваешь? Это я тебе отвечал на просьбу? Почему ты лезешь ко мне? >какие же люди гавнаеды >при этом сам просто ни с того ни с сего накидывается в чужой разговор Смартфон Vivo
>>144336 >Ты с кем разговариваешь? со всеми итт. >Это я тебе отвечал на просьбу? мне похуй, чел >Почему ты лезешь ко мне? ты мне понравился.ты нящный? поебемся? >чужой разговор ниибёт. захотел и влез. праблемы? >люди гавнаеды и в чём я не прав? >Смартфон Vivo очень оригинально и смешно хуй будешь?
>>144340 Cassie likes it in her hand, Cassie's dead inside I came to fuck the open wound, so hold it open wide Cassie loves to swallow, this bleeding will not stop I left cassie hollow, cut you with my cock
Если входить в кого-то то только с такой лирикой. Знал бы ты какой голосок у вокалиста...
Больше никогда не смогу бегать, а ходить не хромая - как повезёт. Пизда мир рухнул, а я ещё на что-то надеялся, наивно.. Как смогу без палки +- ходить, доделаю дела и всё
>>144347 >Больше никогда не смогу бегать еслиб у меня такое было, я бы на ближайщем дереве повесилса б нахуй.. для меня ноги - это всё. основа. фундамент.
>>144349 Так и планирую, бег хуй с ним, переживу как-нибудь, есть ещё подвывих, который убъет сустав полностью через пару лет. Если не выправится после ребы, куда я сейчас хожу каждый день(всего 2 недели, 6 процедур) - снова резать уже в монике и уже и за бабки, в Химках такое не делают, это чтобы совсем пиздец не был. Ходьба без хромоты сейчас под вопросом, если нет, точно выпилюсь, даже с трансляцией как вы любите, нужно будет только дела доделать. Анивей месяц-два осталось ждать. >>144351 Спасибо
>>144352 >если нет, точно выпилюсь, даже с трансляцией как вы любите, нужно будет только дела доделать давай не в этом разделе уж точно, с обсуждением тоже завязывай, на тебя такой шок навалился не думай какие-то радикальные решения, хромота и т.д. это да, уже другая жизнь, но это не обездвиженность, не там агонические боли и так далее. ты еще относительно молодой, старость в таком состоянии да, даже здоровые люди не хотят жить, никто против не будет а щас так сказать "посмотри на жизнь с другого угла", тем более что наверняка тебя все в этом поддержут в общем не совершай импульсивных решений на волне чувств мне не нужно на это как либо отвевать/спорить я предупредил
>>144360 Я написал выше что бег для меня не особо важен, но всё равно факт что я не смогу добежать при случае куда-нибудь это плохо. Больше гложет что я не смогу нормально ходить больше никогда.
>>144330 Мне даже такие всратые кунчики не дают, кек. Предпочитают скуфов женатых. Единственное мое требование к куну — чтоб был не совсем уж мужлом, худоба, длинные волосы и все такое
>>144383 >>144390 Блядь, посоветуйте чё лучше, купеть фотоэппилятор за 30-50к или ходить в салон на лазерку? Или фотоэпилятор за эту сумму хуйня, а лучше в салон ходить?
в 25+ спокойно можно пиздеть что тебе 19 и трахать маленьхки девочек а мальчики даже на откровенных скуфов ведутся им наоборот нравятся брутальные пузаны
>>144423 > 16-летние? О чем с ними общаться? +++ Был опыт. Пыниксы не нужны. >>144422 >нормальной лазеркой Блядь, ну это и ослу понятно, а чем лучше? Ты про эффективность чтоле? Так можно и на электро сходить. Просто суть моего вопроса нахуя переплачивать кабанчикам в салоне если можно купить себе норм эпилятор подороже и пускай по времени это дольше выйдет т.к мощность у него меньше, зато он будет твой личный.. минусы?
>>144427 У электро свои минусы есть. От сложности, стоимости и возможных шрамов Косметическая лазерная установка мощнее, эффективнее не сильно дорогие курсы, повторять раз в несколько лет Домашний фотоэпил эффективнее обычного эпилятора, но достичь гладкости очень тяжело, придется регулярно раз, два в неделю бриться гладко и проходить им На своем опыте скажу, что регулярно его юзая раз в неделю, эффект виден, но слабый, появляются островки где ничего не растет, но если забить, то быстро восстанавливаются Стоит того или нет, решать самому, того же эффекта можно добиться и обычным эпилятором на регулярной основе
>>144425 >>144427 Чем вы лучше 16-летних? О чем с вами говорить? Серые дед инсайды, от которых заверсту веет усталостью от жизни. Жалкие, без стремлений, лишь оболочка того, что когда-то было человеком
Присмотрел себе эпилятор с диодным лазером и узкой областью применения, т.е не фотохуйня з большой областью рассеивания, всего за 30к вот думаю брать или не. Похуй на время, я никуда не тороплюсь, всё равно рано или поздно за 3-4 месяца избавлюсь от волос.
>>144429 >Чем вы лучше 16-летних? Жизненный опыт. Значение знаешь? >О чем с вами говорить? Со мной, например, много о чём. Т.к много чем увлекаюсь/увлекался. За исключением просмотра гавна типа тиктока или ютаба. Тут уж извини, деградировать не хочу... >веет усталостью от жизни. Жалкие, без стремлений, лишь оболочка того, что когда-то было Ну во первых, чел, это называется зрелостью. Человек перенасыщен жизнью и для него уже ничто не ново... И всё заебало.. Во вторых. Хочешь сказать, что быть великовозрастным инфальтльным долбаебом круче типа? За примером далеко ходить не надо тот же жопичкун здешний... Просто пиздос челу сколько 24? 25? А уровень развития на уровне 15 летнего... Ни интересов, нихуя. И так много у кого из пердов 20 - 25+. То есть как я и говорил 95% людей это кал ебаный.
>>144432 >опыт. Значение знаешь? Да, его год назад удалили из бс >Т.к много чем увлекаюсь/увлекался Например? Мне кажется ты тупой >За исключением просмотра гавна типа тиктока или ютаба То есть ты не находишься в контексте эпохи в которой живешь, то есть не рефлексируешь мир вокруг, то есть ты мертв и с тобой не о чем разговаривать >деградировать не хочу Зашоренный, боящийся всего нового, сноб >Человек перенасыщен жизнью и для него уже ничто не ново... И всё заебало.. Скажи это Стивену Хокингу или Илону Маску >инфальтльным долбаебом круче типа? >отсутствие автономности, стремление к зависимости, нежелание брать на себя ответственность, избегание конфликтов, эгоцентричный взгляд на мир Мне кажется это про тебя
>>144432 Под "жизненным опытом" есть разница развития количества нейронных связей мозга: человек (мужского пола) 15-17 годов жизни значительно отличается от 25. Под отличием понимается, например, реакция на возбудители внешней среды. При разочаровании, у более взрослого человека может быть менее резкая и эмоциональная реакция. Из этого уже все вытекающие.
>>144434 >Мне кажется ты тупой А мне кажется ты пытаешься троллить тупостью, хотя нет, мне не кажется и ты даже не пытаешься. То, что ты написал там внизу очень отражает твой скудноватый уровень, пыникс. Ну окэй, давай по порядку.
>То есть ты не находишься в контексте эпохи в которой живешь, то есть не рефлексируешь мир вокруг, то есть ты мертв и с тобой не о чем разговаривать Простынка намба ван >Зашоренный, боящийся всего нового, сноб То есть нежелание потреблять мусорный медиаконтент это признак снобизма и страха перед новым? Я правильно тебя понял? >Скажи это Стивену Хокингу или Илону Маску И? Причём тут они? Нахуя ты тут их приплёл? В научпоп тиктоке услышал? Хочешь казаться умным? Я, в отличии от тебя, знаю кто они и чем занимались. А ты много без гугла про них можешь сказать? >отсутствие автономности, стремление к зависимости, нежелание брать на себя ответственность, избегание конфликтов, эгоцентричный взгляд на мир Мне кажется это про тебя Простынка намба ту
Подведём итог. А ты кроме как срать простынками и кидаться рандом фактами умеешь ещё, чё, аналитик хуев?
>>144441 >открыл черные дыры Живёшь такой, посвящаешь свою жизнь физике, открываешь явление сингулярности, пишешь научные работы рассуждая о многомировой интерпретации, путешествиях во времени, теории струн и.тд. Все тебя запомнили как открывателя черных, блядь, дыр...
>колонии на марсе Ты аутист. Живёшь, посвящаешь себя науке и развитию человеческого прогресса и трансгуманизма и.тд. Делаешь 50/50 успешные стартапы, осовываешь автомобилную и аэрокосмическую частные компании. Покупаешь Твиттер. Делаешь всякие различные заявления, чтоб тебя растащили на мемы. Похуй ведь ты миллиардер. Все тебя запомнили как травакура, чипизатора, мечтателя о покарении коцмаса, ведь только пиздеть и пиарить ты и умел...
Мда, поколение тикток... Походу фильм идиократия был пророческий...
Родился в семье владельца алмазных шахт в ЮАР, на дотации правительства строил убыточный монопольный бизнес который сразу же после появления конкуренции и работы антимонопольного института стал убыточным.
>мой удар будет первее и его тоже мало кто переживет Ох уж эти кунчеки, один боксёр ванпанчмен, другой выёбистый чулочник угрожающий перцовым баллончиком... Третий... Я уже не помню.. кто он и чё.. Такие вы смешные и забавные..
>>144472 >190/66 Ты хоть не сильно дрищан, в отличие от некоторых тут. Ну вот мне примерно такой имт и надо, только боюсь не подохнуть бы к сбросу 60 кг.. >вопросы Бочку делаешь?
>>144474 >единственный Нет я ещё. Да и всегда готов пиздитца не на жизнь, а на смерть как гладиатор, нахуй.
>>144480 С детства когда наклоняю трос с выпрямленными ногами начинает болеть похожая на трос хуита под коленкой, возможно сухожилие. Так что нет, а что?
>>144499 Меня зовут Валерий Алексеевич (отчество от прадеда), мне неполные 18 лет. Безвылазно проживаю в Иркутской области в поселке на 5к человек, Рос без отца, что спровоцировало некоторые девиации. В 9 лет в моей жизни появился отчим, жертва дедовщины и неблагополучной семьи, татарин. С этого момента я прохожу закалку психического и иногда физического насилия, страха за жизнь матери. Мог я свободно говорить в доме, но теперь не могу, у меня психическая травма: когда я что-то просил маму, он врывался и расспрашивал какое такое обещание я с нее беру. Ему не нравится моя избалованность. Я увидел две крайности - полная свобода и безразличие от матери и адский ад от другого человека; и выбрал третий путь... У меня было 2 друга, с одним из которых я дружил с детсада, однако полтора года назад наши связи навсегда были порваны. Второй мой друг меня отверг, чтобы веселиться с более крутой компашкой, он посчитал, что я могу портить его авторитет. Также у меня была подругой одноклассница, с которой я активно переписывался с 11 до 12 лет, пока в нашу жизнь не пришло половое созревание, теперь она сидит в метре от меня, но мы никогда не общаемся. Впрочем, так у меня со всеми одноклассниками. Была некогда у меня компания, в которую я не смог вписаться: постоянно молчал, а потом меня оттуда выдавили якобы за "умничанье". Оно и к лучшему? Я стал одиночкой. После пережитого в социальной жизни и в семье, я решаю выбраться отсюда путем получения образования. Впервые я принял решение взять в руки книгу и приучить себя читать после того, как понял, что мне нужно стать финансово независимым - отчим выпрашивал у матери на алкашку. Итак, в 9 классе подготовился к литературе с помощью онлайн-курсов и сдал её на 5, продолжил готовиться к ЕГЭ в 10 классе и сейчас на носу ЕГЭ, к которому я активно или неактивно готовлюсь и понимаю, как сейчас это важно. Мне нужно поступить на филфак Казанского Федерального Университета, выбраться из этой дыры, покинуть тесную комнату, больше никогда не видеть такой семьи, таких нравов. Я начну жизнь заново, заведу друзей, стану независимым и относительно счастливым, для этого нужно набрать высокие баллы.
Что я делаю сейчас? Готовлюсь к ЕГЭ, пробую себя во всем: рисую, бренчу на дешевой гитаре, делаю нашивки на пяльцах, перечитываю произведения из кодификатора, пишу фанфики, переозвучиваю аниме, фантазирую и занимаюсь эскапизмом в вн.
>>144521 Сук какой ты кринж... Особенно когда угрожаешь... Поугрожаешь мне в конфе в войсе? Просто ещё хочу услышать твой фембойский голосок))))))))))))
>>144523 >нет друзей даже в интернете у меня их никогда и не было, не в инете не в реальной жизни >теперь вы сидите здесь а что в этом такого? конкретно в этом разделе я сижу потому что мне интересен яой