24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекат после 600 постов. ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin).
>>5529352 Я на полном серьезе кстати считаю что мужикам надо с детства прививать стыд за член. То как легко они его показывают, как рассылают дикпики всем, как легко могут раздеться перед любой тянкой говорит что у них отсутствует стыдливость за половые органы. А она должна быть.
>>5529356 Да, мне всегда казалось абсурдным это. Хуй это антиэстетика и больше похоже на животный рудимент, в отличие от женских органов. Но патриархат все перевернул так что чем уродливее и мерзотнее тем лучше для общества
>>5529345 Сэм это пиздец. Сколько же хуйни он несёт. Порой похлеще хачей отжигает в своих взглядах. Привыкли что мужлу не надо ничего делать чтобы им восхищались
>>5529362 >Сегодня на перевоспитание не-пайдевочек дрочила? Интересно, кстати, как чушло проецирует на женщин собственные свойства. Это ведь жизнь мужчины крутится вокруг его пениса. Он будет делать, интересоваться, мотивироваться только тем, что на что можно подрочить, возможностью присунуть, привлечь внимание тян чем-то и т.д
>>5529357 Ну ещё проблема в том что не каждая девочка захочет носить сандалии с подошвой как на мальчуковых, я в детстве была очень привередлива к одежде и я бы скорее всего такие не надела. Как говорится спрос рождает предложение
>>5529357 Тетка тупая. Первые сандали — унисекс. Вторые, которые она показывает — те самые "нарядные" сандали. Для мальчиков тоже есть не особо удобная обувь "на выход".
>>5529380 Правда.Все по Соланас. > Обуреваемый чувством вины, страхами, стыдом и неуверенностью, обладая, если удается, едва заметными физическими ощущениями, мужчина, тем не менее, полностью захвачен желанием ебаться; он переплывет море соплей, перейдет вброд глубокую лужу блевотины величиной в милю, если будет думать, что там его ждет любезная «киска». Он выебет женщину, которую презирает, любую беззубую ведьму, и даже заплатит за это. Почему? Снятие физического напряжения — это не ответ, поскольку для него достаточно мастурбации. Нельзя объяснить это и удовлетворением самолюбия, иначе они не ебали бы детей и трупы.
> Абсолютно эгоистичный, не способный реагировать, сочувствовать, отождествлять себя с другими, наполненный до краев необъятной, всепроникающей, всепоглощающей сексуальностью, мужчина физически пассивен. Он ненавидит свою пассивность, поэтому считает, что она свойственна женщинам, а мужчины — активны, а затем пытается доказывать, что он существует («доказывать, что он — Мужчина»). Главный его способ доказать это — ебля (Большой Мужчина с Большим Хуем оторвал Большой Кусок). Поскольку он пытается доказать недоказуемое, ему приходится «доказывать» это снова и снова. Поэтому ебля для него — отчаянная, вынужденная попытка доказать, что он не пассивен, он не женщина; но он пассивен, и он хочет быть женщиной.
> Являясь неполноценной женщиной, мужчина тратит всю жизнь, пытаясь стать полноценным, стать женщиной. В этих попытках он постоянно ищет женщину, пытается подружиться с ней, жить с ней, слиться с женщиной и приписывая себе женские качества — силу чувств и независимость, силу воли, динамичность, решительность, невозмутимость, объективность, настойчивость, смелость, цельность, витальность, энергичность, глубину натуры, крутизну и т. п., а женщинам — все мужские качества — тщеславие, поверхностность, банальность, слабость и т. п. Стоит сказать, однако, что у мужчины есть одна сфера, где он обладает ярчайшим преимуществом — самореклама. (Он великолепно преуспел в этом — убедив миллионы женщин, что мужчины — это женщины, а женщины — мужчины).
> Для мужчины ебля — это защита от желания обладать женщиной. Секс — сам по себе сублимация.
>>5529357 а) На видео не супинаторы, а обычные стельки. Супинаторы не вставляют во всю подряд обувь, они нужны, чтоб фиксить уже имеющиеся конкретные проблемы. Отличие стелек на мальчуковой обуви по сравнению с девчачьей не существенно.
б) Вот танкетки и в целом неудобные колодки на девчачьей - это проблема. Заметила подобное еще 10 лет назад, танкеток тогда столько не было, но мальчуковая обувь в целом гораздо более практичная и по соотношению цена-качество попизже. Девчачья из более дешевых материалов, часто проклеена, а не прошита, зато с декором бантиками-стразиками, который отлетает как нефиг делать. При этом в возрасте 3-7 лет носятся и говнякают обувь разнополые дети одинаково. Потому часто брала своей пиздючке мальчуковые сандалии и ботинки, тупо практичнее.
>>5529465 > Поклонение «Искусству» и «Культуре» не только вынуждает женщин предаваться скучной, пассивной деятельности и отвлекает их от более важных и полезных дел, от культивирования активных способностей, но влечет за собой постоянные атаки на нашу восприимчивость всяческих напыщенных диссертаций о возвышенной красоте того или иного куска дерьма. Это позволяет «художнику» считаться человеком, обладающим чувствами, ощущениями, проницательностью и суждениями высшего порядка, тем самым подрывая веру сомневающихся женщин в ценность и значимость их собственных чувств, ощущений, проницательности и суждений.
Фанфики - угроза человечеству... Как же я ору, когда чухня пытается сместить фокус с цунами мужского насилия, пожирающего планету тысячи лет на ФАНФИКИ. Сука, фанфики корень всех бед. Твердо и четко.
>>5529483 Вахтерша, перестань, я ору просто. Имею в виду на фикбуке ситуация с контентом хуже чем на ваттпаде потому что на фикбуке фикрайтеры старше. А детям простительно. Пожалуйста, отключи паранойю
>>5529501 Я думала мне за барни сиса предъявила когда-то давно когда был опрос кто что кушает а это был чухан? Я тогда загналась помню мол мне сиса за барни предъявила а что в этом такого барни вкусный...
>>5529503 Меня рвёт с того, что слабоумная хуйня на вахтерше засирает тред своей чушкофобией, вместо того чтобы таблеточками и терапией выдавить чушковую бдсм хвйню из своей тупой богкт
>>5529451 Ну хз, когда она ещё снимала видосы перевоплощений в разных знаменитостей, она же своё лицо без бровей "до" на весь тырнет показывала. Значит, не так страшно должно быть на улицу выйти в ближайших магазик, например.
>>5528046 → Потому что она не ест нормальные продукты(молочное, яйца, мясо). То есть скорее всего ест в основном углеводы. С чего ей быть худой? Зато ест фрукты, сладкое, из белка - бобовые, орехи, тофу, раз она веган. На этом особо худой не будешь.
>>5529465 >которые борются с чушками иллюстрациями из любимых бдсм фанфиков с ватпаде Кста мило, что чушаня название картинки высмотрел и такую хуйню придумал. Вахтерчик наш, маленький. А то я не поняла, че за бдсм фанфики.
>>5529529 Что тебе непонятно, у нее был знакомый хуй, у которого баба видимо увидела ее в контактах и начала допрашивать, кто это, он под ее диктовку стал писать, мол, у нас ведь только дружеское общение, да, никаких намеков от меня не поступало? Она это подтвердило, но бабе этого все равно оказалось мало и она поставила ультиматум.
>>5529538 А почему ты думаешь, что я читаю бдсм фанфики? Я никогда не читала их. Рекомендуешь что-ли? Ну наверное круто, если там женщины мучают чушков.
Есть же мужская доска. Чё вы все сюда то тащитесь? В тред где обсуждают блоггерок женских. И заебали сюда так же таскать актера косоглазого, есть отдельные разделы для этого
>>5529545 Я или другая сиса разместила картинку, где в названии было "бдсм фанфики" и чухан решил, что это "подстилка читает с ватпада бдсм фанфики". Не читаю их, поэтому вообще не поняла, о чём он. Никаких бдсм картинок с унижением женщин не постила.
>>5529572 >Обтекаешь, уо? Там название конкретного фанфика было Интересно, как чухан пытается внушить ложную реальность. Повторюсь, хз, что за фанфик, не читаю их. Картинки из пинтереста брала вроде. Точно не с сайта с бдсм фанфиками. Нахуя я это объясняю шизоидному чушку?...
>>5529565 Почему.они.все.одинаковые? У абсолютно каждого бимбоунитаза всратый жирный кун. Они по принципу "ненавижу мужчин которые любуются собой " действуют?
>>5529565 Я вот всегда думаю, бимбули так лукмаксятся, постоянно тратятся на себя и вкладываются во внешку и при этом им приходится ебаться и целоваться с таким вот разбухшим трупом, ну неужели, если ты хочешь видеть красивое в зеркале ты не хочешь видеть и взаимодействовать с красивым рядом с собой
>>5529742 Чушки слепые и ноу мейкап могут говорить когда средств на лице на самом деле дохуя нюдик там, для них мейк заметный это помада цветная, цветные тени, стрелки большие
>>5529748 Да, просто берешь ведро косметики, но нейтральных естественных тонов, и уже натурэль бьюти по меркам чуханов, которые "не любят, когда тян красится".
>>5529529 Как я поняла хуй подкатывал, но подруга не восприняла это как подкат из-за приятельских отношений/cлишком тонких намеков/хз. Единственное че не понимаю, нахуя писать сообщения "мне с тобой запретила общаться жена", такое ощущение будто оставляет для себя лазейку в случае развода, прийти и написать 'да она была чокнутая запрещала мне с тобой общацца, го на свиданку" буквально не вижу никаких других причин для такого сообщения. Почему просто не свести общение на нет? Мне кажется это было бы более нормально и не выставляло бы жену "чокнутой"
Я до слива из закрытого твиттера даже и не думала, что Вика Аракелян такая нажористая. Теперь жалею, что скипала все посты с ней, может еще какого кринжа было(
>>5529627 Потому что у бимбоунитазих низкая самооценка, иначе бы не лукмаксились, а на фоне такого она всегда красоточка. И так они себя чувствуют в безопасности, хотя это нихуя не так и такое мужло разбалованное наоборот пойдет изи изменять. Ну и плюс скуфобакс, скуфендрий даст денех на тюнинг.
>>5529768 Как ее там нагуглить? Вбивала «холивар аракелян вика», может надо ник, тк поиск ничего не выдал, кроме ее авторских статей на холоде и батеньки
>>5529812 3 самая красивая, потом вторая, 1и 4 равносильно делят последнее место первая в целом норм, но с низом лица не повезло, именно тот редкий случай, где немного филлеров в губы не помешают, ну и насиловать волосы блондом прекратить, 4 просто обычная манямешница-альтушка
>>5529834 На багине тоже многие пожалели. Для меня Викуля более бесячая, но жалости к Крысаше нет. Единственное, наверное, что мамка у него поддерживает Викину еблю и иронизирует над ситуацией, меня заставляет хоть немного думать "бля, чел, ебать в дерьме ты живёшь, выбирайся"
>>5529801 Блядь сколько же нормисок текут по этому вырожденецу...Там был сериал игра на выживание где он играл сбежавшего зека который изнасиловал тянку и нашлись тянки что потекли от этой сцены..
>>5529871 Смешно, может представим ситуацию как саша бы поебался, а викуся смотрела за ними в зуме? Только без шизы как там саша ебал подружку дома каждый раз как викуся выходила из дома, очевидно что этого не было
>>5529889 Жесть неудачное платье, как беременная на второй фотке, почему Светулик так любит эти около шелковые ткани, которые подчеркивают все минусы, ей бы более грубое что-то подошло
Но я сама в какой-то мере сионстка: я за то, чтобы все евреи мира(вкл Россию) собрались и вернулись на обетованную землю. И любили ее и свой народ там все вместе.
Давненько приносили эту шизобабульку, бывшая училка английского, всë ещё думает, что её преследуют. Бля, не пойму, зачем ей это? С такой агрессией сталкиваться постоянно, жесть. Сидела бы с нами в муреначе или на багине, задорно поносила бы поцыентов, глядишь и мимокроки на второй план уйдут. Она ещё и вкусняхи с кофейком любит
>>5530007 +забыли русских и не появились в русской инфосфере как носители языка и сопутствующего. А то мимикрируют и юные люди с дуру могут думать что пишут такие же как он для таких как они. А на деле, евреи чётко понимают свой-чужой. Пока ты думаешь что высмеиваешь скрепы, культуру, историю, патриотизм, национализм, законы, депутатов, отрывки из речи депутатов в виде грустных заголовков в "правильном" тоне, коммунизм, монархизм, Николая 2, Сталина и Андропова вместе с ними _ они знают, что высмеивают и глумятся над тобой. А ты улюлюкая репостишь, блять.
Не следила давно за Мингалимовой, тут зашла на канал и посмотрела два последних выпуска. Она сказала, что начала новую серию видео про отношения, но при этом в обоих поднимается одна и та же тема как главная – свободные отношения, немоногамные. Так вот, мне показалось, что пахнет это явно тем, что самой Танюхе стало мало своего мужа, а разводиться не хочет, все-таки уже 10 лет жизни за спиной)) Сама говорит, что ревнивая, при этом у экспертов спрашивает, ну может же быть такое, что один спит и проводит время с другими, а второму это не нужно. Как будто непрозрачный намек мужу Темке, что из него хотят сделать куколдыча))
>>5530022 А я ещё помню по видео прошлогоднему где она во Франции брала интервью у французов про их отношения это заметила. Ей явно нравится внимание, нравится флирт с другими мужчинами. Плюс ещё помню как она сказала давно что когда Тема поправился он его не хотела, а у него либидо снизилось. Ну и вот эта история с тем что они на грани расставания были. В общем, трещит по швам их брак
>>5529889 Ебать, вот умеет же она подобрать одежду которая МАКСИМАЛЬНО ей не идёт. Ну зачем.. Вот нахуя она выбрала платье которое максимально подчёркивает всратость её фигуры? Она же даже не жирная, но в этом платье выглядит беременной. В чем смысл блять?
>>5530022 Ради интереса зашла к ней в комментах, оказывается, это заметили многие. Жалко ее мужика даже, он вообще пупунька, особенно на фоне его друзей из футбольной тусовки видно, насколько от добрый и мимишный чувак
>>5529755 Логика пиздец конечно. Плясать в труханах для кумеров это дохуя феминистично, но замазать шрам от кесарево чтобы дрочунам было приятнее и их было больше это неееее. Если она за естественность то хули парики напяливает и красится как на дискотеку?
>>5529955 По работе подписана на всяких деятелей и иногда зохожу в инстаграмм смотреть сториз. Так вот самые ярые русофобки, которые все еще работают и живут в РФ как то поздравляют потом всех в инсте со святым песахом))
От скуки на фоне решила посмотреть последнее видео Клопа где она всего боится и только 10 минута, как она уже намекает как ей не хватает бейбика Я не понимаю зачем она продолжает так унижаться, конине похуй, старым и новым зрительницам ее тоже похуй, даже из всего этого видео говорили везде только о том, какая она шуганная и как ее все друзья продинамили, что пришлось самой ехать
>>5530310 У кочек мотор слабый + фармакология. И кто бы не говорил что протеин в банках, это просто белок, он тоже вредный. А они же постоянно юзают эти смузи. Качаться надо в натураху, и есть обычную еду, без всяких добавок.
>>5530408 Я была бы счастлива, если бы общение с коллегами ограничивалось одним рабочим чатом. Корпоративы окэй, а созвоны нахуя? Помню скрин её созвона с коллегами и их заебавшимися лицами, бедолаги. Свинус навязывает это говно, потому что хочет компенсировать непопулярность в школе? Пошла она в пень, кому может быть интересно сидеть в личное время слушать её оньк-оньк-оньк.
>>5530391 А зачем поправлять? Кстати, слышала стори, как одна такая парочка троллила рандомов в отпуске. Сначала общались как будто они мама и сын, а потом сосались у них на глазах.
>>5530461 Надеюсь,никогда. У Катоса с ним тогда совсем каторга начнется-он же охуеет совсем на правах "мужа". Он же как человек не изменится, так и будет говном.
>>5530445 Двачую. Вроде уже люди начинают отходить от этой хуйни с корпоратами и тимбилдингом. А Синус все ещё застряла где-то в 2006. Ну у нее в целом нулевое чувство дистанции. Она вечно не понимает что где-то что-то неуместно. Как в том видео где она про минеты рассказывает
я искренне не понимаю че клэп ещё не завела детей, хотя уже несколько лет говорит об их планировании и даже снимала видео про то что делает детскую. а нахера тогда этот байт
>>5530531 >>5530538 Мне кажется, она всё же хочет продавить его на оф. брак так как боится что он её как её отец мамку с ребенком бросит. А так хоть фоточки со свадьбы останутся. Ну и надо же доказать бывшим одноклассницам что она тут ру-трайд-вайф и успешный успех по всем фронтам. Хотя единственное что она этим докажет - статус куколдки.
>>5530507 Это просто не нужно людям работающим на удалёнке, да и вообще никому, особенно в нерабочее время. Хочешь хорошую атмосферу в коллективе? Будь хорошим руководителем, подбирай хороших работников, создавай хорошие условия и не навязывай им хуйню. Эти созвоны кроме свинтуса никому не нужны, а ей хватает мозгов ещё кому-то их советовать. Может организация созвонов это одна из немногих её "обязанностей", поэтому так усирается? Пикрил первая ассоциация, когда свинья начинает рассказывать про свои созвоны и корпораты. Она же буквально заставляет людей с ней общаться и проводить время.
>>5530553 Из всех моих друзей удаленщиков подобные методы вызывают бешенство. Ни разу не слышала, как это здорово. Кто хочет и так заобщается со временем
>>5530408 Обычно в чатах с сюси муси и кучей сердечек вообще нет души, все чисто для галочки там переписываются. Ненавижу такую хуйню. Прикиньте, сидели вы пердели на удаленочке себе спокойно, и вдруг внезапно начальница разразилась четырьмя нахуй не нужными конфами и анонсом созвонов блять на попиздеть в нерабочее время. Ебало сотрудников к осмотру.
>>5530633 Просто пуленепробиваемый коуп. Всю жизнь всем трещала, что очень хочет свадебку и семью, а когда поняла, что твой кун нахуй не собирается на тебе жениться, не ушла от него, а начала блять оправдывать его и ходить по интервью пиздеть, что не очень то и хотелось. Каково, имея столько бабок и какого-никакого влияния, так стелиться перед чуханом, жрущим крупы с жуками в целях экономии?
>>5530633 Заметила, что тянки которые больше всего хотят замуж нихуя не получают. Все жду когда карлан киданет анастасиз. Бля как же ржу с ее намеков про кольца, она вроде даж и не носит их.
>>5530445 Я уже молчу про то, что некоторых людей лучше знать только как работников и никогда не видеть, как они ведут себя в повседневных чатах.
>>5530425 Если бы моя начальница выкатывала такое, то у меня были бы огромные проблемы с субординацией, что тоже не сильно способствует здоровому корпоративному духу, когда твой руководитель ебанулся на отличненько. Еще и скрывать придется место работы, лол.
Пиздец сисы сижу в аэропорту в пулково и тут женщина пиздец как похожа на свинуса, я аж зашла посмотреть её говноблог, не полетела ли она куда лол. Блять как беспалевно фотать, тут очень палевно всё...
>>5530874 Видимо да, и одета она плюс минус как и многие женщины - какая-то нелепая обтягивающая футболка на пухлое тело, да ещё и рукава такие короткие, что плотно впиваются в короткие ручки. И какие-то светлые брюки АААААА СИСЫ ПОКА ПИШУ ЭТО ВИЖУ КАК ОНА НАЧИНАЕТ ЧМОКАТЬСЯ С РЯДОМ СИДЯЩИМ ЧЕЛОМ, Я ДУМАЛА ЭТО ПРОСТО МИМОПРОХОДЯЩИЙ А ННЕТ. Чел выглядит как такой дрищеватый паренёк с набок уложенной чёлкой, чуть смазливо выглядит. И сидят они так знаете - она сидит смотрит на него и блажено улыбается, а он пьёт свой кофе и лишь изредка поглядывает на неё, как бы одалживая ей свою улыбку. Ну кароче карикатурная парочка для нашего муренача
>>5530880 В смысле не страдай хуйнёй, скучно же ждать свой рейс. Вообще ненавижу аэропорты и летать и не потому что боюсь, нет, мне похуй, а потому что всё так долго, всё так дотошно, всё дорого, в самом самолёте тесно и неудобно и жарко, то солнце светит, то сосед толкается локтями, а толчки вообще отдельный вид пиздеца. Ещё и лечу самым бичёвским рейсом, даже не покормят(((
>>5530862 Лично мне не хватило приближенной аватарки скуфа. Там какой-то плывущий овсяноблин, судя по превью.
Ну, так и мужчинам неплохо бы запомнить, что они тоже не молодеют как бэ, а писюхам они если и будут интересны, то только бедобашковым или потомственной нищите. Пусть в реальность возвращаются из мира маняфантазий.
>>5530802 Мне вот интересно, такие идиоты специально существуют высказываются публично, чтобы женщины, которые в отношениях и браке, глядя на их высеры, выдыхали и больше ценили своих? Может это мужской заговор?
>>5530914 >>5530924 «Не могу принять своё интеллектуальное превосходство» Это расстройство уже, человек выглядит как бесформенное нечто, выглядит как дитя алкашей
>>5530972 Кстати, кому интересно, организовывал полностью последний стрим с мафией всратан Анастасиз. Все-таки есть от него польза. Я сейчас смотрю и мне нравится и звук, и свет, и работа операторов, и антураж. У многих, кто только начинает, обычно все намного хуже, а тут первый раз и все очень ок.
>>5530975 По-моему он во всех стримах принимает активное участие за кадром. Пупуня Анастасиз не может не симс скачать, не донаты вкл/выкл. Карлсон там технический специалист. Ну и правильно, пусть отрабатывает деньги.
>>5530988 Кто провёл интернет в псих диспансер? А вообще выглядит будто её травили все детство и юность и она очень пытается сейчас сделать вид, что она красотка. Типичный пациент с комплексом наполеона, на не фоне даже буба выглядит опрятнее
>>5530998 Ну ноги ставит как балете, это скорее всего она про то, когда носок наружу при шаге отклоняется. Считается неправильным шагом, который надо корректировать.
Просто также другая нарцисска говорила, что ходит как балерина носками в сторону и это круто. Но ей сказали, что надо, чтобы стопы парраллельны были. И она потом переучивалась ходить. Воть.
>>5531066 >>5531053 У неё серьезные проблемы с головой, это сейчас она может сохранять адекватность, а дальше реально превратится в ту самую городскую сумасшедшую, которая бесконечно рассказывает истории о том, как за неё стрелялись чечены, а потом приехали армяне. Такие шизухи ещё обычно любят в любом взгляде, в любом проявлении внимания видеть восхищение, вместо отвращения.
>>5530972 Я как-то по цифрам никогда не интересовалась. Даже не знала что она настолько успешна, а Пипися со своими жалкими 20к просмотрами никому не нужна. Как и Поплавок с его неудавшейся карьерой певца ртом.
>>5530632 Хорошо, что моя начальница пупуня, ненавидящая звонки. Она мне даже приглашение на собседование через переписку устравивала. Я ненавижу звонки ичарок, у них часто высокие нервзборчивые голоса плюс я плохо воспринимаю информацию через звонки.
>>5530845 А на что с таким описанием можно рассчитывать? Даже у Иришки чики пики или Томурика на СЗ будут мэтчи и подкаты. я всратка, даже у меня есть симпы, и такое говно я подбирать не стану никогда. Если там на фото не оберег 100/10, он же должен понимать, что никто не лайкнет
>>5530408 Разделение чата одобряю, меня бесит когда в один канал кидают и важную инфу и мемы, сидишь и разрываешься подскакивать от каждого тренька или замутить и не слышать уведомлений и проверять каждый час вручную. Причем я главному мемокидателю прямо говорила чтоб он не засорял канал, хуй там. Остальное полная хуета, удаленной команде нахуй не надо сближаться и слушать тряску начальницы. Я вообще против шатания авторитета нытьем, тряской и приторно слащавыми сообщениями - если нет у тебя стержня чтобы быть руководителем, не берись блиать. Надеюсь в анонимную форму для фидбека ее ученице насрут требованиями прекратить маяться хуйней по советам Свины, кек.
>>5530409 На теплое молоко с медом хули она гонит, оно по крайней мере вкусное. Ничем не хуже чем теплого чая попить при простуде. Алсо про мочу кек, теперь свина у нас официально зашкварная мочехлебка. Тролли в камментах ей еще долго это припоминать будут. Вот уж у человека реально нет никакого фильтра, что подумалось то и спизданулось, никакой рефлексии о последствиях.
>>5530629 >успешность бизнеса во многом заслуга моей партнерши >но продавать курсы по бизнес-консалтингу и лутать бабос с лохов пойду я, со своим опытом валяния со стимдеком пока партнерша пашет Гениально. Вся суть инфоцыганства.
>>5531189 Сестры, это у меня чет не так с анатомией или в целом женские половые органы во всяких свечка/тортах/леденцах изображают как-то ебануто? Я даже в порнухе таких пезд не видела. Что это вообще блядь такое инопланетное?
>>5531296 Я помню в пиздючестве первый раз увидела на фото женщину у которой что-то свисает. Я думала это тоже от секса или от рождения детей. А потом у меня у самой это выросло
>>5531294 Да не, сис. Ты вообще не поняла. Ну либо я реально мутант. Почему у всех вагин малые губы идут по кругу, просто тупо один большой круг, внутри которого находится клиторальный капюшон и гиганский клитор на пол пизды. Да у какой тянки так блядь все устроено то? Специально погуглила картинки с вагинами и это пиздец в плохом смысле слова: цветочки, ракушки, какие-то вселенные, персики, разрезанные апельсины, орхидеи. Что-то сука метафизическое. Никто не знает как пизда выглядит? До сих пор что-то сакральное.
https://youtube.com/shorts/u-Tbou_HCUw?si=ars5cf8FW3NmfWZg Помню, тут писала тян, что у неё есть жирная знакомая, которая сильно запаривается над маником и мейком, высматривает у кого где кривая стрелка и тд Вот попалось ещё одно воплощение этого типажа жирухи с гиперкомпенсацией + она ногтепилка, тупа комбо
>>5530570 Двачую. Созвоны в принципе раздражают и выбивают из колеи. Но ладно если это необходимое зло. А созвониться чтобы лучше узнать друг друга с коллегами это просто ахуй и пиздец.
И четкое доказательство качество консультаций свинины. Есть у нее какие-то цифры и исследования, что созвоны чем-то помогают бизнесу?
>>5531319 >Никто не знает как пизда выглядит? До сих пор что-то сакральное По разному, чушань. А вульв стыдятся и хейтят из-за мизогинии. Поэтому в том числе так женская медицина неразвита. Нет никакой сакральности.
Кстати, надо бы возвращать сакральность и уважение к женщине. А то уже тошнит от хейта каждой клеточки женского тела, бррр.
>>5531367 >По разному, чушань. Иди нахуй. Попробуй читать не жопой. На твоей пикче ни одна не похожа на ту хуйню, по которой лепят свечки/мыло/леденцы. Ни у одной реально женщины нет блядь малых половых губ в виде спасательного круга, в котором находятся клиторальный капюшон и еще одни губы. Ты сама то не видишь что реальные вагины вообще блядь не похожи на шаблоны, по которым лепят эту хуйню? У меня такое ощущение, что я пизданулась и вижу то, что другие не видят.
>>5531401 Да хз, я никогда не слушала её она для меня как уришка по радио иногда играет Я любила слушать винтаж и сама лично всегда искала их треки, обожаю до сих пор
>>5531379 >Ни у одной реально женщины нет блядь малых половых губ в виде спасательного круга, в котором находятся клиторальный капюшон и еще одни губы Шизоид не знает, что такое стилизация
>>5531446 Лучше выкуси торт с сиськами и порадуйся стилизованному женскому телу конечно в приятном для чуханов варианте, другой стилизации у нас для вас нет
>>5531652 Вообще нихуя. Одни срачи. Из последнего Викуся закуколдила Крысашу. Свинус оказалась здоровой как конь по анализам, ей усилили нагрузку, она бросила тренировки, обосрав тренера. От муренача отпочковался отдельный солевой тред со стримерами и реперами.
>>5531652 Ничего такого интересного типа разводов ты не пропустила. Все по старому. Свинус пыталась похудеть с помощью пилатеса, месяц, похудела на 0 грамм. Обосрала тренершу. Буба все также клянчит донаты. У нее был ебырь пару месяцев. Уже разбежались. Светулик все также шизит и страдает. Кабаниху вообще давно не обсуждаем. Она нихуя не поставляет контент. Букаху и Скуфдавра посетил мини Костик в Сербии. Букаха ошизела настолько что заставила его рекламировать ее бусти. Консерва рассталась со своим 10лвл крашем и уехала в Россию. Сейчас в депрессульке и кидается на хомяков. Краш ее оказывается не любил.
>>5531738 >>5531671 >>5531733 >>5531743 Спасибо! Действительно нихуя не изменилось( Ну пойду хоть фотки полистаю, поржу, солевой тред уже посмарела, походу я уже не шарю за хайп... Знаю даню кашина как обрыгана из пт + подсоса хрейзимегахуйла. Ваще не понимаю какие там фанатки могут быть, да еще и разборки, как-то мимо все проходит.. Куски стримов посмотрела, ну и кал:( Бля и столько стримеров новых всяких, никого не знаю, неужели рожденным в 1997-2001 суждено всю жизнь прожить между багиней и солевым тредом стримеров, я хочу снова быть топовым подростком (((
>>5531836 Чет ты загналась. Наоборот это благодать не знать каких-то там стримеров, стримеры это паразиты унылые, не нужно делать всяких быдло ноунеймов знаменитостями, особенно которые даже в игры не играют.
>>5531575 Ну так я суперхудая и делаю альтушные ногти, мне просто НПС-эстетика не близка, я сама по себе громкая и выебистая. Я бы как раз через пять минут заныла от бабка-ногтей в стиле старая маня мамочка ангелочков. Часто вижу жиру с похуй-ногтями типа таких - бесцветное покрытие и грязноватые
>>5531652 Рина Драгунова уехала самоходкой на хуй американского скуфа (аутист, жиробас, нищеброд, живет с мамкой). Живет у него на чердаке между занавеской и прахом кошки на полке. Ноет, что ближайшего автобуса 20 минут пешком, а до ближайшего магазина - 40 минут пешком.
>>5531898 Так она из другой среды. Наверняка болтать умеет и корчит нитакусю, судя по фону. Разбалованным кунам в всж такое не зайдет, а ты ангельский знаешь на уровне С1? Фигура как у Оливии социофобушки или Томурика, которым у нас донатят из жалости разве что.
>>5531411 В подстилаче изначально был мало потенциала. Во-первых, там, в основном серила озабоченная опша, во-вторых, после всж законов про пропаганду 90% бдсм и сеск блогов окуклились
>>5531411 Девоньки, давайте возродим хотя б на десяток постовну или хотя бы в группу в тг чатик прикрутим, там столько развития шавкера, чморы и син произошло за это время, мне надо обсудить, + меня ломает по постам Иштар, сиса которая ее носила, что там с ней?
>>5532036 Можно покушать в любой ближайшей кафешке. А что? Они зарабатывают по 100-200к в месяц, могут себе позволить. Зачем есть в машине как свинья. Да и если жрать несочетаемые продукты как он, можно не заметить как твой перевалит за 2 центнера, ну и сопутствующее проблемы в придачу.
>>5532064 Пора уже запомнить, что если штрошерер открывает рот - она пиздит. Особенно когда она начинает рассказывать про то как её травит каждый встречный человек
>>5532100 Как же мне доставляет, что у трех всевышних девушка записывает тиктоки под кизару в соседней комнате Какие же хуи пиздаболы на счет стандартов ума потенциальных партнерш
>>5532138 Мне еще пару лет назад Аня казалась такой нормиской по сравнению с Олечкой, еще и Оля как будто специально наряжалась более нормисно, когда тусила у Ани и ее видели в т.ч. Анины родители, а сейчас они чисто два сапога пара.
>>5532130 Разве у неё отец не умер? Она сама писала, когда переката долго не было, а люди бугуртили. Я запомнила, потому что сама писала хуйню про неё, а потом оказалось, что она на похоронах была.
>>5532215 Им второго пора заделывать, а тут еще стрижка Карины неудачная очень невовремя. Может у Блядоска сил не остается после походов в баню с друзьями...
>>5532204 Она прям нормиской не была, тоже такая околотворчская, но я вот пока пики искала, она даже с Олей, да, как ты и говоришь +- обычно одета, опрятно. Мне Аня в той версии нравится
>>5532313 >Про мочу пиздеж же, ну чувствуется, что припиздёвывает. С чего бы? >>5532313 >батя изнасиловал С учётом распространенности инцеста над девочками не звучит как что-то невероятное
>>5532234 Слабо верится, что родители не рассказали бабке, чем накормить пиздюка. Небось по классике проигнорила и наготовила кучу нормальной еды, чтобы дурь выбивать
>>5532349 Мы не знаем что было до включения камеры. Но эти показательные съемки для публичного чмырения нормальная причина чтобы ей салат в телефон швырнуть. Господи спасибо что у меня не было такой родни
Кстати, у одного моего знакомого, которого я считаю красавчиком, а по меркам всж и двачеров он вообще чад такие кринжовые фото времен студенчества. Он был дрищ с усиками, странно одевающимся, правда даже там видно, что сами черты лица у него годные.
>>5532422 Согласна про обоих, только бороду не надо. Сразу подумала, что там есть предпосылки стать няшным к вузу. Окрепнет, жирок с лица чуть уйдёт, черты заострятся. Ну и причёску поменять естественно
>>5532458 Отрастить и стрижку нормальную сделать >>5532460 Нос не оч, но остальное неплохое. Речь не идет о 10/10 куне, но в рамках рф неплохо может выглядеть
>>5532234 Я бы макарохи с котлетой навернула. Ну и кивушки на десерт, если спелые сладкие Плов что-то на плов слабо похож, цвета не хватает явно будто пресный
>>5532313 >>5532335 Мне кажется что может врать, тк описывает молоко с мёдом как абьюз буквально твитом ранее Думаю после мочи молоко бы ее так не напрягало
>>5532360 Если это древнее фото, то не удивительно. Сейчас зумеры и зумерши более симпатичные на внеху. Вот только скорость оскуфения неизвестна. Всё зависит от их дальнейшего образа жизни. Но даже сейчас замечаю, как они гробят здоровье скупая всякую вредную хуету, про бухло и сиги вообще молчу.
>>5532781 А вот нашла. Просто объебывается на камеру Видимо под кайфом выложил. Пиздец хуемрази конечно слабые. Строит из себя альфача, а сам ревёт, ищет себя никак не найдет, сходит с ума от одиночества https://youtu.be/1bGeUPe_ZHE?si=LNmFNTa-EfH_kpy-
Он плачет пиздос >С начало ты до 30 лет ебёшь топовых тяночек и хвастаешься этим, а после 30 лет ты вот так сидишь один без семьи. Делайте выводы аноны, может счастье не в количестве выебанных тяночек?
>>5532846 Только он ее уже в Америке охмурил. Но не суть, все равно долбоеб. Абьюзил ее, унижал, фоткал полуголой в инсту, она со своими родственниками рассорилась из-за него.
>>5532847 >>5532851 Я не люблю злорадствовать, но Амиран заслужил ибо у него был шанс уехать в Америку и начать жизнь с нуля, но он вернулся в рф чтобы ебать проституток и торчать
>>5532854 Вообще не понимаю почему его считают всратым на лицо Как минимум нормальный, просто они кучу уебищных упоротых фоток выкладывают, которые каждый кто в своём уме никому бы не показывал
Сисы, есть ли какие-нибудь интересные аккаунты, каналы по типу бомжей или каких полиамор семеек кринжовых? Из тех, что знаю Терина, но это уже более возрастные - не так интересно+местами оч мерзко и на Багиньке Тбилисскую квир коммуну и веган фрик кафе почитывал. Из последнего, что зашло - релоканты на Пангане, которых сиса недавно скидывала
>>5532234 У меня вторая бабушка умерла недавно, никогда больше не покушаю вот этих вот душевных простых блюд, наверное( Даже если сама такое готовлю, то у бабушки как-то по-другому все было Пиздюк начнет ценить когда уже поздно будет
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив мемов:
https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.top/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin).