24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1202629 У них концепт меняется куда-то в сторону поздних Жфренд и Айв образца весны 23-го Похоже кепка осознал, что копипастить УГ релизы прошлого это бесперспективная и заведомо провальная затея
>>1202641 в принципе норм, у нас мало мужчин останется, говорят они в китай ездят на заводы работать, ещё бы сделали к примеру студенток по обмену как в америке, которые живут у тебя >>1202643 ну а кто бы не отдал
>>1202642 >14. Ты можешь раздавить NewJeans? Бан Шихёк? Разве что своим жирнющим срачельником, но пока что-то у него не получается. Еще бы, ведь лучшую капоп группу просто так не отменишь.
Какая же она классная, знает, как мне угодить. Кто-нибудь может перевести иероглифы на втором фоте, если они, конечно, корейские? Я так понял по фотке, что-то связано с зайчиками.
>>1202697 подожду реакцию михаила судакова в вк, и там посмотрю
я пока ехал на работу включил в спотике и послушал но видимо я о чем-то другом думал пока слушал потому что я нихуя не помню, ни биток ни припев помню только она пела "айм а рокстар" пиздец конечно, какая ты рокстар, дура. они так обесценили это слово что теперь кто угодно называет себя рокстаром
Кароче утро пятницы Katseye выпустили хуйню2 я хз если подобное дерьмо взлетит, то уже всё Lisa чёт даже не знаю, надо перезанюх Я хуею, не успел выпустить трек уже этого конченного добавили на обложки всех плейлистов
JYP Entertainment сообщили о состоянии участниц и предстоящем расписании:
«Здравствуйте, это JYP Entertainment.
Участница NMIXX Haewon получила незначительную травму поясницы во время тренировки на этой неделе и прошла тщательное обследование в больнице.
Результаты показали, что, хотя у нее нет проблем с повседневной деятельностью, ей следует избегать напряженных движений, основываясь на профессиональном медицинском заключении. Следовательно, Haewon пока будет избегать напряженных движений и сосредоточится на своем лечении.
Поэтому мы объявляем, что Haewon будет выступать в сидячем положении во время специального шоу «Show! Music Core in JAPAN», которое запланировано на 29 июня (суббота) и 30 июня (воскресенье).
Мы заботимся о здоровье артиста и сделаем все возможное для его скорейшего выздоровления.
Агентство JYP Entertainment опубликовало официальное заявление, согласно которому Haewon получила незначительную травму спины во время тренировки. Она посетила больницу, где ей посоветовали на время воздержаться от интенсивной физической нагрузки. Haewon примет участие в дальнейшей деятельности сидя.
Участница новой виртуальной группы SYNDI8 это Карина из aespa!
Вчера саб-лейбл HYBE Supertone представил женскую виртуальную группу SYNDI8.
Больше всего пользователей сети привлекла участница Canary. На корейском её имя очень похоже по написанию на имя Карины из aespa (카나리 и 카리나), а в профиле указан идентичный рост (168см) и тип личности (ENFP).
пишут что это не заглавка у лалисы!! это типа неоф предрелиз, а осенью будет альбом, И УЖ ТАМ будет заебись заглавка а это так, типа предрелиз так что все кто разочаровался в дефолтной хуете для тиктока - не трястись. осенью будет хитяра уровня Моней.
>>1202725 Ну, это выглядит и звучит гораздо лучше, чем я ожидал. Это определенно слушабельнее, чем Money и Lalisa. С челкой шикарно Лиса выглядит, да и клип нескучно снят, в общем, одобряю. >>1202722 Скучный рокопоп. >>1202723 Не отпускает мотив из Queencard, лол. За счёт него песня звучит неплохо, но это же вторичность, и вообще уже не кпоп.
Этот релиз вне уг только доказал, что Лиса - это абсолютно коммерческий проект. Никакого творчества или индивидуальности тут нет. Выпустили трек, чтобы быстро заработать бабки. О чем говорит сам трек в 2минуты и 100500 версий для тиктока. С её возможностями можно выпускать вещи в 10 раз круче.
>>1202774 Мразотный пост, игнор навечно как и плейбойку >>1202778 >лишь растяжение Ясно всё с тобой мешок, не в курсе как это больно и может долго заживать, тоже игнор тебе лох
>>1202782 Песня неплохая, клип хорош, но блин что же так слабо? Это всё равно не дотягивает до кока колы мащита и даже до How Sweet как будто бы... А ведь раньше умели делать песни для пепси: https://www.youtube.com/watch?v=WGVpBTw3PYo
>>1202811 читал мнение что он споткнулся, а т.к. шел с вытянутой рукой то ударил телку, она сочла это за нападение и вцепилась в волосы он не собирался с ней драться поэтому кажется что она "победила" хотя все понимают 1 его удар в ебало и она бы собирала сопли с полу этот мужик фансайт асы
>>1202816 мдаааа а утром в вк его уже обосрали с ног до головы, писали что МУЖИК ВЗРОСЛЫЙ да фажит по молоденьким девушкам...... >>1202817 писали он/она сидела и своим большм телом загораживала просмотр другим лохам, и попросили пересесть
Вообще забавно с той Корейской фигуристкой получилось. Говорит что была пьяная, но не считает что совратила несовершеннолетнего, т.к. считает его своим парнем. на 3 года бан, а ведь единственная кто под кпоп каталась
>>1202839 Теперь вы видели, как появляются на свет крокодилы
ПИШУТ ЧТО ЭТО МУЖЧИНА! А НЕ ЖЕНЩИНААноним 28/06/24 Птн 14:25:12#222№1202851
BABYMONSTER недавно посетили Таиланд в рамках фан-встречи своего азиатского тура «See You There». Многие фанаты пришли посмотреть на девушек, тепло приветствуя участниц.
Помимо официальной фан-встречи, фанаты также получили возможность посмотреть, как девушки записывают живое радиошоу для Flex 104.5. Фанаты терпеливо сидели снаружи студии в очередях, наблюдая через стеклянное окно за группой.
Ситуация пошла наперекосяк, когда представитель фан-сайт начал блокировать обзор всем остальным. Местный персонал смело встал на борьбу с ним.
Сила представителя фан-сайта (мужчина) была слишком велика, чтобы местная сотрудница могла с ней справиться. В конце концов пришлось вмешаться охране. Его вытащили трое охранников.
Другие ракурсы показывают, что фан-сайт, похоже, разгорячился, когда ему сказали покинуть площадку. Сотрудники мужественно схватили фаната за голову, когда тот попытался устроить дебош.
Благодаря усилиям персонала и охраны, остальные фанаты смогли без дискомфорта насладиться встречей. Позже фан-сайт был идентифицирован как ZEUS_RUKA03. После этого фан-сайт быстро принес извинения:
"Здравствуйте, фанаты Ruka, я не совершал ничего противозаконного с момента дебюта BabyMonster. В Южной Корее фотографирование разрешено во всех общественных местах. Когда я впервые приехал в Юго-Восточную Азию, я не знал правил. Пожалуйста, защитите Ruka. Пожалуйста, позвольте мне извиниться перед теми, кому действительно нравится Ruka, и, пожалуйста, прекратите все слухи об артистах!Я не доставлю вам никаких хлопот. Пожалуйста, простите меня. Мне очень жаль."
Кроме того, он также попросил прощения у персонала. Фан-сайт также заявил, что они управляют только фан-сайтом Ruka, после обвинений в том, что он управляет несколькими аккаунтами.
Фанаты не спешат прощать и продолжают ругать его за грубые действия в Таиланде.
>>1202858 Ее назвали четвертой, а по голосам зрителей она вообще 6-я, то есть на краю, а после сегодняшнего эпизода ее легко может обойти сразу две участницы: маи и саранг. Уже предвкушаю как ты через неделю будешь говорить про бойкотирование и всё куплено. Хоть посути ты занимался самообманом все это время.
>>1202782 Песня как песня, примерно на уровне I WANT >>1202725 При первом прослушивания показалось, что так себе, но после ещё пары раз начало качать >>1202781 >22 года >выглядит, как 35-летняя баба Срака >>1202823 Эту дочь самурая не возьмешь на болевой в дзюдо
Visual: - The Visual is typically the member who is considered the most visually attractive in the group. They are often chosen for their looks, charisma, and overall visual appeal. - The Visual's role is to attract attention and appeal to fans through their appearance and visuals in music videos, photo shoots, and other promotional materials. - The Visual is not necessarily the main vocalist, lead dancer, or main rapper of the group, but rather their role is focused on their visual presence and aesthetics. Center: - The Center is the member who is positioned in the center of the group during performances, especially in choreography-heavy routines. They are often seen as the focal point of the group's dance formations. - The Center may not always be the lead dancer or main dancer of the group, but they are chosen for their ability to command attention and lead the group visually during performances. - The Center plays a crucial role in enhancing the group's stage presence and creating visually impactful performances. Face of the Group: - The Face of the Group is the member who represents the group in public appearances, interviews, and variety shows. They are often the most recognizable member to the general public. - The Face of the Group is chosen for their charisma, personality, and ability to communicate effectively with the audience. - While the Face of the Group may also be the Visual or the Center, their primary role is to be the "public face" of the group and help promote the group's image and brand.
Наконец-то выходные..... Щас поужинал, выхожу в сад быстренько пролью помидоры, посажу цветы, уберусь немного и всю ночь буду играть, купил сегодня блек мезу в стиме, надеюсь игра топчик
>>1202768 >На чьей стороне Пантеон, Айв или детишек Палестины? Я за джинсы и кокаколу. Так сказать, кокакола машита. Выпиваю двухлитровую с мыслью о Палестине (от реки до моря).
Выучите сначала значение слова "плагиат", прежде чем свои рты раскрывать и разбрасываться такими словами по чем зря, недоумки, заебало это видеть в треде каждый раз. Суд был? Обвинения официальные были? Хоть какие внятные доказательства? Только пук в лужу. ПЛАХИАТ!!! ПЛАХИАТ!!!
>>1202904 Можно говорить сколько угодно, что компания г...,а артисты влиятельнее самой компании, но факт остаётся фактом без компании они не будут иметь и половина успеха. Те же BTS без Hybe ноль на палочке, так же BP и YG
>>1202908 В том то и дело что всё будто наотъебись сделано, именно поэтому и складывается впечатление что она уже не айдолка вовсе и к кпоп никакого отношения не имеет
>>1202916 Ну это Anbernic RG 35xx H, может в любой эмулятор до PSP, покупал за 5.5к. разумеется есть дороже консоли за 10к которые могут уже в PS2 и т п. аналоги от других производителей. Игры бесплатно, FDS тоже поддерживает, но поддержка ограничивается прошивкой на 4Pda есть целый тред
>>1202921 Идиотина, песня четыре дня назад вышла и ты даже о ней высказывался >>1201627 → Или ты спиздел и нихуя не слушал, не захотев от кпопфапа отвлекаться? Весь тред в фанкамах с этой песней, а ты и знать о ней не знаешь
Купил кстати первый арбуз в этом году Якобы иранский Слабый пока что, на 6/10
Вообще меня с детства учили что раньше августа не надо покупать арбузы дыни Но я думаю щас времена другие и всякое удобрения и химия помогает им созреть куда раньше А тут все таки Иран, у них наверно давно жара и химия поядренее
>>1202944 Да не , просто скучная игра, древность. Я бы с удовольствием шас навернул Ассасинов, фар края 6 или че-нить сюжетное побегать по кишке, без открытого мира.
>>1202946 Сейчас кишки не делают вроде особо, а отсосины и фар край апофеоз юбисофтовских открытых миров с кучей выше и точек интереса (вопросиков на карте) и однотипные задания. Поиграй в Lies of P, игра соулс-лайк (помогает от игровой импотенции, ибо затягивает, и какой-никакой челлендж даёт), кишка, но сюжета немного, хотя в целом есть лор и не так уж он плох, графика неплохая, арт дизайн охуенный, оптимизация охуенная. Но стоит дорого.
Смотрели сегодня с тянкой Солнцекал Даже посрались с ней из-за этого, потому что я фильм не оценил, ей понравилось. Щас напишу чуть подробнее, читайте на свой страх и риск: Я думал что раз фильм солнечный хоррор и такая шумиха вокруг него была, ибо слышал я про него и до Cosmic, то ожидал ну что то вроде у "Холмов есть глаза" по саспенсу... Что получаем? Фильм про тупых наивных идиотов, с одной слегка жуткой сценой (старик и старуха самовыпилились, упав об скалу, удар и месиво вместо лица - показаны во всей красе) и одной кринжевой сценой (обряд "спаривания"). Хоррора по итогу нет совсем, тупо ничего нет по итогу просмотра кинца. Сопереживать особо некому, ну разве что гг-бабе, но та потом едет кукухой. Причём, баба в конце фильма лишает жизни своего парня, которого весь фильм выставляли супер хуевым гнилым типом, но она лишила жизни его даже не из-за этого, не зная этого, а, видимо, просто потому, что мужопчина, причина чисто случайная. После фильма сразу глянули клип, ну пару деталей в виде отсылок заметили. В целом же, декорации клипа, операторская работа и хороводы в клипе интереснее и красивее, чем в фильме.
Соболезную жирухам, которые в комментах под Cosmic писали, что Солнцекал их любимый фильм, это пиздец. Максимально пресный кинчик на 170, блять, минут.
Там иллюстратор публично обвиняет Hybe в том что они спиздили концепт изображений, без какого либо разрешения. История проста, Hybe пытался договориться с ним, а потом игнор и объявление новой группы. Думаю вопрос New Jeans - NewJeans на этой ноте официально можно закрывать
>>1202967 Песни не пишет, на концертах не выступает. Походу реально мужика нашла и летом с ним отдыхает. Жалко остальных участниц, ведь только недавно переподписались.
Плескание и плясание, тайные знаки головой, непристойные крики и вопли из уст, самые непристойные песни— так угождают бесам жены и девы, и телом вихляют, и скачут, и выплясывают… …выходят волхвы-мужи и жены-чародейки на луга и болота, в степи и дубравы, ища смертной травы и отравного приворотного зелья на пагубу людям и скоту; тогда же копают дикие коренья, чтобы приворожить и свести с ума мужчин.
Сообщается, что Lisa (BLACKPINK) покинула пост глобального амбассадора бренда «CELINE».
«Это правда, что Lisa попрощалась с CELINE» — сообщил источник, знакомый с коммерческим контрактов, в адрес новостного издания «JoongAng Daily Korea».
Слухи об уходе Lisa появились, когда 27-летняя исполнительница посетила показ «Louis Vuitton» в марте этого года.
В этом же месяце «CELINE» объявили о назначении Danielle (NewJeans) своим новым глобальным амбассадором.
Тогда французский модный дом воздержался от комментариев по поводу текущего статуса контракта с Lisa.
Напомним, что Lisa занимала пост глобального представителя бренда, начиная с сентября 2020 года. С тех пор артистка участвовала в большинстве рекламных кампаний «CELINE», а также посещала их модные показы в 2022 и 2023 годах.
Поклонники ожидают, что в скором времени «Louis Vuitton» объявит о своём сотрудничестве с Lisa.
>>1202965 Режиссерка обычная вроде версия теперь. Просто для театральной версии полчаса контента вырезали, чтобы возрастной рейтинг снизить. Даже не представляю, что тогда смотреть в фильме было без этих сцен, где гурятина.
Билеты не сказать что дорогие, но если реально исполнят всего два трека то это оверпрайс. К тому же нету доп услуг как на концертах типа фоток по 27долларов.....
>>1203080 И было это до СВО, а сейчас подобный мув может навредить репутации других артистов куба и всё это ради нескольких десятков тысяч баксов Хотя может быть они так прощупывают почву, зная сколько наташек фанатеют по жидлам, чтоб в случае отсутствия негативной реакции уже их с концертом в РФ отправить
>>1203090 Я сейчас подумал, что ехать на концерт джиайдол у меня тупо времени нет, типа с работы отпрашиваться чзх, если бы я жил в Москве, то тогда может быть.. Но ради эсп я бы сорвался. Ульты всё-таки не шутка.
>>1203086 Куб единственная компания не из большой тройки которая действует первой в ситуациях когда другие ждут. К примеру они давали лейбл концерты за пределами Кореи, после них рбв стали этим заниматься тоже.
Лисо все ещё не может присутствовать МС на Inkigayo в рамках проведения мирового тура <SHOW WHAT I HAVE>. Её заменит Юн из STAYC в качестве специальной ведущей!
>>1203095 Ты путаешь причину и следствие. Они были первыми из не биг3 не потому что дохуя рисковые и прорывные, а потому что у них были на это возможности(больше денег и одновременно действующих артистов)
>>1203088 Я бы на любой концерт ±успешной женской группы бы съездил, ну или на кейкон, жаль что он у нас так и не состоялся. Хотя причина почему мероприятие в 2020 году не проводилось ясна.
>>1203124 Если убрать жазель и добавить нану то эспа сразу стала бы группой с топовыми девками каждая из которых МИНИМУМ 8/10 а иногда даже 9/10, (карина 10/10 почтивсегда) Такого еще не было в истории кепопа Это была бы легендарная вижуал группа
>>1203126 Бля ненавижу Жизель и ее тетку еще больше чем раньше! Вот что бывает когда директор компании думает не головой а хуем, и некому осадить его и сказать что он не прав..... Ппц >>1203127 Если уж в серафим то казуху нахуй, или ынче И нану на их место Норм было бы
>>1203128 Ну в супернове она на 7/10, да, время идет ейа пользу Но раньше.... Пиздец лучше не вспоминать.... Сейчас лежу смотрю реакции Джордана. Как раз была на Спайси, там Жизель такая... Как сковородка лицо, блинчик блять который растекся , хз короче На любителя голова и лицо Я бы 5/10 поставил
Но сейчас повторюсь 7/10, дай Бог через год будет 8/10 если продолжит ухаживать за лицом
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -