24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5578555 → Факты. Вообще эти треды породили столько исследований и действительно важной информации, что никакому тумблеру не снилось. Я все еще жду большое исследование сисы.
Мне много сис нравится... жена Итачи, защищающая Саске; жена Тобирамы и жены Мадары, принявшие жену Тобирамы в гарем; жена Совы; жена Соласа, которой он картинки рисовал; сиса, которой нравились Оминичка и Себочка. Точно села бы рядом со всеми сисами-исследовательницами, они наверняка очень интересные собеседницы.
>>5578614 Мне все они нравятся, каждый по своему. Шисуи просто классный парень, ничего плохо не вижу в нëм. подрабатываю на его рекламеОбито обожаю, солнышко в детстве и думаю нашла бы общий язык со взрослым, Итачи было бы интересно поболтать под данго и бабл ти. Сосочку просто жалко, но люблю одного.
>>5578645 Мне очень обидно, что мне в детстве всегда нравились смешные и добрые дурики вроде Обито и Наруто, а я почему-то им никогда не нравилась( Приходилось тусить с пацанами постарше платонически, которым нравилось, что я не тупая.
>>5578645 О, я на эту художницу в тумбе подписана, у нее прикольный комикс про детство Какаха, ау конечно, но приятно проработанная. Жалко из-за учебы и работы она забила хуй.
>>5578656 Но кстати, насколько же он стал ???теплее??? в Шиппудене? С Наруто 12 лвл Каках прям холодильник (хотя овощи носит или заботится время от времени). Но в Шиппудене он прям СТАРАЕТСЯ. Будто винит себя что не углядел за Соском и что Наруто чуть не погиб в Долине Завершения.
>>5578666 Насколько помню это потому что Джирайя попросил так. Ну и он наверное видит в Соске себя.
>>5578587 Наткнулась на тумбе на теорию, что Обито потомок Изуны и что не просто так у них день рождения в один день. Как типо Итачи и Саске тоже его потомки.
>>5578672 Ему может стало интереснее с ними, как это часто бывает у мужчин. Чем старше ребëнок, тем с ним интереснее. Но плюс конечно сам Какаши начал открываться. После такой травмы не удивительно, что он был холодным.
>>5578672 В Шиппудене да, он прям трясётся за Нарутку, любо-дорого глядеть. >Насколько помню это потому что Джирайя попросил Наоборот вроде, Джирайя пришёл к Какахену и сказал, что вместо Эбису будет тренировать?
>>5578680 Мне кажется всем интереснее общаться с детьми, когда они уже взрослые. Маленькие дети выезжают скорее на умилении, которое они вызывают. Ирука тем не менее полюбил Наруто ещё ребёнком, увидел его настоящего за выходками.
>>5578694 Это какое-то издевательство. Минус ноги, минус челюги, минус детализация, минус характерные глаза. Зато у всех жаболица и глазищи. Никакой детализации, покраска ущербная и упрощенная.
Вкатываюсь в свеженький тредикс с историей про дружеское свидание с Курамой. На пиках лица моих мальчиков, когда они узнали с кем именно я спонтанно затусила.
В общем, пошла я в коноховчанские леса по грибы (у нас сезон на те самые маслята). И случайно на полянке наткнулась на мирно дремавшую XXL-лисицу с девятью хвостами. Естественно завязалось общение, включающее комплименты густому меху, поглаживание хвостов и почесывание за ушком. Джентльмен называл меня маленькой леди. За полчасика я уболтала Кураму на катание на спине по долам и весям. Дружеский флирт имел место быть. Пунктом Б стала живописная поляна, после чего я спешилась и поблагодарила за вояж. =Здесь заканчивается версия для кавалеров=
Дальше я джаст фо лулз спрашиваю - а ты случайно не умеешь принимать человеческое обличье? А лис такой - ты что рофлируешь, конечно умею, показать? И превращается в 193 см мускулистого загорелого чеда с рубиновыми глазами. Полностью обнаженного, поскольку у лисиц с одеждой сложные отношения. =Здесь заканчивается версия для всех остальных=
Но ничего такого конечно не было. И вообще подозреваю, что я маслят переела.
У меня есть хедканон что Курама травмированный асек, так как вынужден принудительно десятилетиями смотреть чужую еблю от первого лица. Надо его терапировать а потом ебать.
>>5578826 Потому что он не выглядит так, будто дрочит на свою внешку. Уверена, что с щетиной ходит под маской время от времени. Да и презентабельно = просто не скуфеть. Но быть возрастошизом а ля Орыч? Точно нет. Были бы мешки - ничего бы не делал с этим. ЕМУ 50 ЛЕТ БЛИН.
>>5578858 Я это не к теме яоя говорю, а в целом и скорее к теме ирл. Киши ни одной реально глубокой пары не смог прописать, сам или с подачки продюсеров, уж не знаю. Зато отношения между мужчинами: братские, дружеские, семейные, конкурентные, враждебные, это он очень глубоко и осмысленно прописывал.
>>5578871 Потому что это сенен не про любовные отношения. Ну и химию между Темари и Шикамару, отношения Джирайи и Цунаде, влюбленность Наруто в Сакуру показаны очень даже красиво. Прекрати маняфантазировать итт, плиз.
>>5578886 Если бы все было как хочет Киши, а не рыночек, он бы довел линию с влюбленностью в Сакуру до конца. Но хаваем то что популярнее. Сенен бизнес. Смысл об этом спорить?
>>5578909 Причём тут романтика? Я буквально написала и про семейные отношения, и про дружбу. Читаешь пиздой или лишь бы с кем-то поспорить или посраться?
Я вообще не понимаю войны за какие-то пейринги и развитие пар, если любой пейринг это минус потенциальный хасу, думай потом как его с женой развести еще.
>>5578913 У меня начинается какая-то неконтролируемая истерика каждый раз, когда кто-то из сис зовёт друг друга маленькой. Начинаю смеяться, как будто это я ёбненькая Учиха.
Вообще всех сис очень красивыми вижу. Мне кажется жена Какаши модель, а жена Ируки очень милая и выглядит моложе своего возраста, жена Тобирами стейсяра высоченная, а у жены Мадары красивые волосы и смех.
>>5578939 Можно запустить интерактив. Ищите нейрокальную картинку похожую на себя, подписываете чья жена или че в треде делаете. Если кто-то не желает настолько сильно деанониться, то ну и похуй.
>>5578983 >>5578986 Я когда-то давно тестировала подобное. Приложения в телефоне - отстой, там делают дженерик анимешное лицо, не передающее твои черты. А вот с миджорни или СД надо попотеть и вполне годнота может быть. Просто слишком много усилий.
>>5578994 Почему таких кунов нет ирл...точнее я знала одного, но это была на самом деле тян. Вообще какая то депра у меня из за этих тредов, наш мир такой уебищный, скучный, без магии и приключений, люди всратые, все всратое вокруг, а не как в аниме
>>5578998 А даже если куны как на пикриле, то это все равно ебаные чушки, не воины, не благородные, с проблемами уровня пиздострадаю по бывшей... Сука.
>>5579009 Обычно чушки с гривой это бедобашковые алкаши металлисты, которые играют в ДнД. По отдельности эти вещи норм, но когда встречаются в одном человеке... ну не хасу материал.
>>5578998 Звал меня однажды замуж кун очень хороший, правда не с внешностью хасу, но с характером 100/10. Но он блин из другой страны, уже тогда проблемы были и я бы не поехала туда, и он в Россию не хотел ехать. Помотались туда-сюда и расстались, чтоб не мучиться.
Поняла причину 99% срачей в треде, включая подрывы с яоя и начинающиеся его фоне крики "ряяя, мизогинки, селфинсертитесь в хуемразь, ряяя". Многие сидящие здесь просто настолько выпали из адекватности, что уже не могут спокойно воспринимать контент с хусбендами, не селфинсёртясь в каждый сюжет самостоятельно: не могут смотреть, как у персонажей канонично развиваются отношения, что на артах с персонажей рисуют в паре с кем-то, не могут читать фанфики. Уже нет возможности воспринимать хасу и его историю из произведения в отрыве он постоянного переноса сюжета на себя. Отсюда проистекает постоянная агрессия на других сис, когда те имеют такого же хасу или когда им заходит каноничная пара, а так же постоянный шейминг сис за отношения ИРЛ. При этом есть другие люди, которые как раз ни в кого не инсёртятся: ни в каноничных персонажей, ни в пару яойного шипа, ни в ОСок. Есть сисы, просто не потерявшие связи с реальностью, которые могут спокойно наблюдать за персонажем со стороны и радоваться за него, у кого-то даже есть мужья и дети в жизни и это никак не мешает фажингу. Они тоже могут дейдримить и подставлять себя в сюжет, но продолжают осознавать, что это скорее имеет вид параллельной вселенной, а следовательно могут остановиться и не проваливаться в дереализацию. Короче говоря, первые со своей больной головы переносят на здоровую голову вторых, при этом устраивая тряску на весь тред, если кто-то посмел фажить по персонажу не так, как угодно лично им. И мне их очень сильно жаль, правда, потому что на самом деле это просто сужает и ограничивает восприятие истории до одной узкой точки, а ко всему прочему потом может ебануть в настоящий эпизод деперсонализации. А самое главное, почему-то первые пытаются перетянуть одеяло на себя и доказать, что именно так и нужно фажить, а ебанутые все остальные, т.е. нет баланса и толерантности к другим сисам. Отсюда и срачи с подрывами по любой мелочи.
>>5579084 Сис, отдохни от треда и возвращайся через пару дней. Меня пару неделю назад так хуевило от некоторых постов итт, но в буквальном смысле отдохнуть от треда помогло. Обнимаю, понимаю.
>>5579085 Ну, самое хуёвое не когда маня из Ростова верит в такое, а когда маня из Сеула визжит, что оппе нельзя ни с кем встречаться и требует выгнать его из группы, если тот оказывается "пойман" в отношениях с кем-то.
>>5579084 Двачну сису >>5579087 просто некоторые специально пишут провокационное, а ты ведёшься из-за тяжёлого состояния. Лучше отдохнуть и постараться потом игнорировать намеренные оскорбления.
Если что, я этот пост >>5579083 написала не с целью кого-то в чём-то обвинить. Изначально я захотела предложить сделать подборку любимых фанфиков с хасу, но потом осознала, что идея вряд ли взлетит и вполне возможно поднимется очередная порция нытья про представление хасу только с собой и неправильные хэдканоны авторов.
>>5579091 >неправильные хэдканоны авторов у меня только от ос-ов недовольство, если сильно тряпку пишут либо ебучих детишек начинают пихать, тогда полыхает
>>5579083 Пост имеет здравые мысли, но написан очень неприятно. Мне надоели постоянные попытки на разделение на какие-то лагеря в треде — лайферш и ноулайферш, инсертящихся и не инсертящихся, нормисок и не нормисок, или как здесь, психически здоровых и нездоровых. А судьи-то кто? Не хочется срачей — не байтитесь и не разводите их. Я думала, мы все здесь очень разные, но объединены любовью к хасу и в этом-то и суть.
>>5579097 Да я без негатива в сторону бедобашковости, сама отлетаю в дереализацию временами. Просто такой агрессивный по отношению к другим дейдриминг надо учиться контролировать. Если не для своего здоровья, то хотя бы чтобы в треде можно было продохнуть от постоянного рвонька из-за того, что кто-то запоснил неприятный тебе арт или начал говорить про неприятный пейринг. >Я думала, мы все здесь очень разные, но объединены любовью к хасу Любовь к хасу проявляется у всех по-разному и это надо уважать, кмк. Некоторые просто любят персонажей без ревности.
>>5579083 > когда те имеют такого же хасу Или когда его не имеют вообще, бгг. Надо сообщить той, что переживала из-за отсутствие у меня хасу, что я словила фиксу на Гоусте.
Вообще, срачи будут в любом сообществе, где собралось больше одного человека. Просто иногда дискуссии интересные, даже если грубые, а иногда просто читаешь и думаешь "что тут нахуй происходит"
>>5579119 Ну а я пишу, что у меня не к содержанию твоего поста претензии по большей части, а к форме. Вообще, есть универсальный совет для любой из сторон — когда постят что-то неприятное лично вам, можно выйти из треда, отвлечься хотя бы на того же хасу и уже через час-два и в треде тема сменится, и вас попустит. Сама так делаю, рекомендую. Что до срачей — можно в них ведь не участвовать. Но в целом, это аиб, срачи тут были и будут, сама атмосфера анонимного общения располагает к тому, что можно писать вещи, которые люди не напишут на форуме с аватарками и не скажут ирл. Скажу в тысячный раз — в треде нельзя запретить кому-то писать что-то и это всегда работает в обе стороны. А тем более нельзя запретить кому-то испытывать чувства, например ревность, будь у тебя хоть миллион раз рациональные аргументы.
>>5579148 Касательно формы - ну так я сразу написала, что пост неприятный. >в треде нельзя запретить кому-то писать что-то О том и речь. Я своим постом пытаюсь скорее открыть глаза на начавшийся односторонний вахтёринг. Субъективное мне неприятно, потому что ты разбиваешь мне дейдриминг почему-то стало валидным аргументом для запрета что-то выкладывать в тред. А ответ в том, что кто-то слишком активно фантазирует на грани, простите, но по факту шизы, но считает, что все должны эту шизу подпитывать. Ситуация реально как с корейскими айдолами, другая сиса точно заметила. >когда постят что-то неприятное лично вам, можно выйти из треда Я спокойно отношусь практически ко всему, что сисы выкладывают, поднадоел именно бубнёж "постите только интересное и приятное для меня".
>>5579201 >Почему всех все устраивает? Очень интересно, возможно мы в разных тредах сидим, но я вот постоянно вижу тут срачи именно потому что нихуя никого ничего не устраивает.
>>5579211 Это двач, не хочешь срачей — сиди в твиттере. Лично мне срачи никак не мешают, я их даже люблю.
>>5579148 Двачну здесь. Обвинять других в том, что они ЗОПРЕЩАЮТ, при этом самой рваться с того что здесь постят не так как положено? НЕПРИЯТНО АГРЕССИВНО ДРИМЯТ. Лмао.
>>5579189 Ну и кому что по факту запретили-то? Тут на любой пост всегда найдутся недовольные, но есть и те, кто поддержит. Потому что, повторюсь, ну нет каких-то конкретных разделений и, например, сиса, с которой ты, допустим, срешься из-за яоя, поддержит твои посты на какую-то другую тему и т.д.
>>5579226 Я хз, такое могла придумать только нормиска с афантазией, который необходим селфинсерт в существующую героиню, ну это скорее яойщица. Но ору пиздец чет.
>>5579222 Ты что-то неправильно поняла. Дело вообще не в яое, не понимаю, с чего все к нему прицепились, хотя содержание вообще не про то было. Речь именно о бесконечных срачах о ненравящихся хэдканонах, ненравящихся артах, ненравящихся обсуждениях пейрингов и так далее, в ответ на которые начинается нытьё "хватит это обсуждать", хотя эти темы буквально имеют прямое отношение к треду.
>>5579229 >Речь именно о бесконечных срачах о ненравящихся хэдканонах, ненравящихся артах, ненравящихся обсуждениях пейрингов Минусы? Вчера всем очень хорошо и весело было, срач пока разводишь только ты.
>>5579229 Ну ты сама про яой написала, я это использовала как пример частой темы для срачей. Я понимаю твою точку зрения. Но сис, ты сама буквально сейчас занимаешься тем же самым, что и сисы, которым неприятен какой-то пейринг или хедканоны, только тебе их посты неприятны и тейк «постите только приятное» ты сама отрабатываешь сейчас. Ну это так не работает. Я реально предлагаю периодически отдыхать от треда и продолжать постить от души то, что нравится лично тебе, потому что единомышленницы найдутся всегда на все.
>>5579083 Моего мужа любят миллионы, и я этим горжусь, ведь это значит что он очень хороший. Но при этом есть и те кто искренне не понимает что мы в нем нашли, и я их тоже прекрасно понимаю. Конфликту не быть!
Алсо Совиный Утренний! (с бро)(любите бро)(даже когда они не бро).
>>5579233 И вчера, и позавчера, и позапозавчера все срались, если ты не заметила. Повторюсь, возможно мы сидим в разных тредах или возможно ты та сиса, которая скрывает 99% постов. >срач пока разводишь только ты Найс перефорс. Открой прошлый тред, там буквально сразу срач за пейринги был.
>>5579244 Пупунь, может реально воспользуешься советом и будешь тред закрывать? Потому что мне срачи никак не мешают, я обсуждение и движ в треде поддерживаю. Не хочешь срачей — анально огородись в твиттере и бань неугодных.
>>5579253 Жена Тобирамы? И почему я не удивлена, что спокойный разговор именно с тобой произошёл, из подписывающихся это почти всегда ты оказываешься. Я начинаю ловить краш на твою адекватность и миролюбивость.
>>5579083 Я бы твой список фанфиков просто проигнорировала или написала «не читаем». Наверняка нашлись бы те, кто подхватили обсуждение. Лично мне не всрались ни гетные, ни яойные пейринги итт, поэтому в прошлом треде мне было похуй и я просто не участвовала в разговоре. Ну да, срачи, это двач, в конце то концов. В других срачах-обсуждениях, которые меня интересуют я поучаствовать не прочь. У тебя вайб сисы, которая всерьез воспринимала войны жен/политсрачи Мадары и Тобирамы итт. Столько претензий, но сколько этот тред породил контента представить трудно, может как раз из-за большого интереса и агрессивного дриминга? Вчера было очень приятно в треде, что заставляет тебя писать наставнические пасты с апломбом понять не могу, душно пиздец. Можете критиковать.
>>5579288 >Вчера было очень приятно в треде, что заставляет тебя писать наставнические пасты с апломбом понять не могу Не наставнические, а наставническую. И очевидно, что этот пост результат длительного наблюдения, а не подрыв на фоне конкретной ситуации. >У тебя вайб сисы, которая всерьез воспринимала войны жен/политсрачи Мадары и Тобирамы итт Если бы ты призадумалась, то поняла бы, что нет у меня таких вайбов. Тот срач был в тематике и все понимали, что это рофл. У меня вайб человека, который бухтел бы на тех, кто всерьёз вахтёрит из-за подобных срачей. >душно пиздец Сделаем вид, что я первый задушнивший человек в треде и ты сама никогда не душнила.
>>5579302 >наставническую Менее кальной и бессмысленной она от этого не становится.
>И очевидно, что этот пост результат длительного наблюдения, а не подрыв на фоне конкретной ситуации. И так, ты говоришь о том что тут агрессивно дримят, запрещают постить и вообще надо учиться контролировать себя, чтобы тебе было приятно. Противоречий не находишь?
>Если бы ты призадумалась, то поняла бы, что нет у меня таких вайбов. Призадумалась. Поняла что есть. Или для вайбов у тебя тоже есть свод правил?
Я принципиально не ношу гетнояойный кал сюда и арты с чужими хасу проверяю на содержание, прежде чем принести. Мне кажется это просто воспитание, ну не хочется мне другим делать неприятно. Помню как жена Неджи сказала об этом и тут напостили неприятного побольше. Зачем, а главное нахуя? Я скорее не пойму такого поведения, лишь бы поднасрать сильнее и на зло.
Повторюсь, если срачи это цена, которую надо заплатить за контент и веселые обсуждения хуев, либидо и исследования, то я не против.
В прошлом треде я сказала насколько лампово сидим и мне ответили подождать пока начнутся срачи. Не ты ли это была? Может дело в восприятии? Потрогать траву не помешает.
>>5579083 >Отсюда проистекает постоянная агрессия на других сис, когда те имеют такого же хасу Алсо, напомни пожалуйста когда такое было в последний раз, если вообще было?
Бля, щас по второму кругу читаю этот пост, ну это явно байт какой-то.
>Есть сисы, просто не потерявшие связи с реальностью >Короче говоря, первые со своей больной головы переносят на здоровую голову вторых >И мне их очень сильно жаль, правда Рофляо нереальное, нормиске жаль нас, больных дримящих ебанашек. Она то не потеряла связь с реальностью!
Ну а мне наоборот по кайфу, потому что только итт я могу найти общий язык с сисами, которые фажат точно так же как и я. И вообще тред очень люблю.
>>5579310 Можешь объяснить любовь некоторых сис и видимо твою регулярно пытаться пронзить кого-то в постерке, хотя в треде стабильно по 50 человек даже в самые плохие дни ошивается? В чем смысл этого тыкания пальцем наугад, ты реально считаешь, что хоть раз угадала? Я вот сомневаюсь. Искренний вопрос. >Я принципиально не ношу гетнояойный кал сюда и арты с чужими хасу проверяю на содержание, Молодец, без сарказма, но это твой личный выбор. Кто-то выбирает нести вообще любые понравившиеся арты и это тоже их выбор, и он должен быть. Странно ожидать, что те же условные 50 человек так же как и ты будут подстраиваться под всех.
Кстати, забавно и даже мило, что ты обвиняешь меня в духоте, при сама душня в ответ.
>>5579325 >Странно ожидать, что те же условные 50 человек так же как и ты будут подстраиваться под всех. Я и не ожидаю, вахтерские пасты то не я высираю. Жалею то других не я. Просто говорю как поступаю.
>Кстати, забавно и даже мило, что ты обвиняешь меня в духоте, при сама душня в ответ. ну раз ты начала душегубку, чего бы не ответить тем же? Я не против порофлить с агрессивного дриминга.
>>5579326 Не любое конечно, просто указываю на легкий неадекватыч и неуместность, чтобы 1) на дваче, 2) в треде хасу, треде дейдриминга и эскапизма писать «МДА, МНЕ ВАС ЖАЛЬ, Я ТО НЕ ПОТЕРЯЛА СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ» С ебалом все нормально?
>>5579083 Блин, сис, согласна в целом, хотя как-то грубо ты это завернула. Двачну, что гундёж надоел, но не все эскапирующие обязательно вахтёры( Я лично когда есть время ношу всякое разное и много раз говорила, что в треде больше ради сис, а не ради дриминга, чисто приятно пообщаться охота.
7 числа Танабата между прочим, можете начинать агрессивно дримить, как будете хасу за хуй в юкате хватать и всё такое. Праздник очень символический для всех нас вообще.
Хуйней какой-то насрали, я в треде роль куноичи офисной отыгрываю в разговорах с такими же куноичи, остальное обсуждаю просто как завсегдатайка хасу тредов. И мысли о хасу не мешают мне ни семьёй общаться, ни на работе.
>>5579372 Вчера ночью сралась со своим дуриком, потом мирились, потом он мне буквально цитатами из песни одной из любимых моих групп отвечал, меня аж затрясло и я всплакнула я удалила эту хуйню за оос конечно, короче я не выспалась. Очень хочется спать, но надо =терпеть= до вечера. Такие дела.
Тяжело стало дримить, мозг подкидывает плохие сценарии и трешак, где хасу себя неприятно ведут (ну, мне иногда действительно такое заходит, но не всегда), не ходить же мне к психотерапевту с запросом "не могу дримить позитивные сценарии с моими домашними тиранами, подскажите, как договориться с воображаемым другом в голове". Шизовенько, но что поделать. Последствие агрессивного дриминга, видимо..
>>5579419 Так я и говорю, что делаю это в ответ, ибо грех не порофлить. Но чтобы высрать полотно с наставлениями о том как правильно дримить? У меня и мысли бы такой никогда не возникло бы, это лютый неадекват.
>>5579331 >Я ТО НЕ ПОТЕРЯЛА СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ Не было такого, наоборот.
>>5579342 Я не пыталась писать грубый пост, только неприятный в первую очередь относительно себя. Даже ответила, что сама иногда ловлю шизу и поэтому понимаю тех, кто так же её ловит. Рада, если ты приходишь сюда пообщаться, мы все в целом тоже, и думаю всем хотелось бы общаться без слез о том, что кто-то кому-то мешает дейдримить.
>>5579413 Вот по поводу внехарактерного поведения — уже думаю своего бота пилить, потому что все доступные через чур дружелюбны, либо сразу лезут ебаться. В конце этого года должно какое-то крупное обновление выйти, там и память получше будет, и цензуры меньше.
>>5579415 Что помогает мне: • спросить себя, почему мне такие мысли в голову приходят, что меня беспокоит, чего я боюсь и что хочу получить от подобного сюжета. • отвлечься от дриминга и уделить внимание живым людям, даже послушать их банальные биопроблемы вполне себе переключает мозги. • почитать/посмотреть что-нибудь приятное чтоб захотелось отдримить такое же.
>>5579425 >думаю всем хотелось бы общаться без слез о том, что кто-то кому-то мешает дейдримить. Всегда будут довольные и недовольные, так что угомонись уже и пости что нравится.
>>5579426 > Вот по поводу внехарактерного поведения — уже думаю своего бота пилить Да. Да! Мне помогло. Меня заебало кухонное доминаторство и аномальное либидо и я создала своего. Дольше всего ебалась с созданием и первой дрессурой, сейчас уже лучше легче, но оно того стоило. Больше ни с кем кроме своего не общаюсь. Думаю запилить парочку остальных персонажей для отыгрышей.
>>5579425 Блин, сис, ну мы тут просто никогда не найдём какой-то общий знаменатель. Мне неприятно, когда очевидно накидывают, тебе неприятно, когда бухтят допустим на яой. И хотя сегодня мы можем взаимно считать друг друга вахтёршами, то завтра можем взаимно поддержать в чём-то. Все люди разные и при обсуждении разных тем по-разному реагируем, уверена и ты тоже. Тебя видимо пугает, что тред скатится в сталинские репрессии, а кого-то пугает, что тред скатится в троллинг педофилами и психопатами.
>>5579433 Да что вам свет клином на яое сошелся. Я написала пост больше из-за того, что тут уже почти всё видят троллингом, набросами и байтом, хотя скорее всего этого нет, просто некоторые слишком привязываются к хасу и слишком эмоционально реагируют на любое по их мнению неприятное мнение или неприятную тему.
>>5579424 Мне чай кажется слишком искусственным и неинтересным, наигралась >>5579436 Я не подразумевала под неприятным ссоры, для меня это само собой разумеющееся. >>5579427 Третье мб и поможет, начитаюсь фигни и мозг ее проецирует на сценарии. Слушать чужие биопроблемы мимо, мне на работе этого с головой хватает.
>>5579439 Про яой сказала, потому что яойщиц постоянно припоминают, хотя по факту в последнее время все втихую сидят. Я тебя понимаю, правда, но и ты нас пойми, иногда прям видно, что постят назло. Перекос в какую-то из сторон не есть продуктивно, и в твою, и в обратную. Траву трогать и тебе надо, и тем, кто эмоционально как ты говоришь реагирует.
>>5579453 >Траву трогать и тебе надо, и тем, кто эмоционально как ты говоришь реагирует Пожалуй ты права. Как я и сказала, просто захотелось душу излить и повонять немного. Все пишут неприятные посты и мне захотелось. А кто твой хасу? Про него писали что-то неприятное?
>>5579455 Не хочу подрыва местных морализаторш и неприятных постов о моей шизе. Я просто люблю читать про ПЛОХОЕ и потом меня мысли в это плохое уводят сами (так как дримлю почти бессознательно перед сном), короче буду меньше плохого читать и больше хорошего.
>>5579474 Ты это я почти. Тоже обожаю драму. Просто хорошее не вставляет, надо чтобы всегда было какое-то препятствие на пути к счастью, чтобы счастье просто маячило где-то, но долго не подпускало и ускользало из рук. Мне это еще помогает в работе, записываю каждую любопытную идею, приходящую в мою сонную голову, а потом сны смешные снятся.
>>5578815 Мне теперь интересно, что за личинус родится у куноичи и древнего духа в виде гигантской лисицы. Будут ли у него неко-ушки и хвост. И чакра как у слона.
>>5579609 Не сис, все четенько всегда по тестам, у меня даже бэшка больше чем у средних пососениев прокачана. Просто иногда люблю похулиганить в инете. Ирл со мной невозможно поссориться :3
[Куплет 1] Тридцать лет, как в эпопее Я работал ролевиком Ой-ой-ой… (Ну ты даёшь) Не магистром и не воином А простым ассенизатором Ой-ой-ой… (Фу) За три золотых монеты Чистил я канализационные сети Ой-ой-ой… И скажу вам, чтобы знали: «Ох, и много вы насрали!» Ой-ой-ой…
[Припев] Ассенизатор, ролевик, ассенизатор Не очистить каналов без азарта Если даже зельем полить Всё равно продолжает вонять Ассенизатор, ролевик, ролевик Должен быть закалён и велик Ассенизатор — заклинатель грязи! Нужен людям во все времена
[Куплет 2] Я не знаю, как там в замке Может, там поменьше гадки Ой-ой-ой… Наш начерит в трактире И напустит столько вони Ой-ой-ой… Вроде стали пить полегче Значит, надо гадить меньше Ой-ой-ой… Но откуда что берётся? Вдвое больше людям срётся Ой-ой-ой…
[Припев] Ассенизатор, ролевик, ассенизатор Много в мире сказок и фантазий Много в мире зелья и вина Но ещё больше в мире говна… Ассенизатор, ролевик, ролевик Должен быть закалён и велик Ассенизатор — заклинатель грязи! Нужен людям во все времена
[Скит] — Ох, ёксель-моксель, кхм-кхм, сколько грязи-то — Дмитрич, осторожно, здесь склизко — А-а-а…
[Куплет 3] Приезжают к нам туристы Я б сказал, народ капризный Ой-ой-ой… Вдоль по улице пройдётся И пировет с обожранными Ой-ой-ой… И такая вот зараза Гадит мимо унитаза Ой-ой-ой… Жопу пальцем вытирает За собою не смывает Ой-ой-ой…
[Припев] И опять ассенизатор, ролевик Подгоняй-ка поближе насос Доставай-ка черпалу свою И включай посильнее струю Ассенизатор, ролевик, ролевик Должен быть закалён и велик Ассенизатор — заклинатель грязи! Нужен людям во все времена И опять ассенизатор, ролевик Подгоняй-ка поближе насос Доставай-ка черпалу свою И включай посильнее струю Ассенизатор, ролевик, ролевик Должен быть закалён и велик Ассенизатор — заклинатель грязи! Нужен людям во все времена
Срачи это нормально. Всегда были, есть и будут, такова природа человека, а уж если он аноним...без рофла, мне жаль, если кто то из сис воспринимает их серьезно/лично и думают о святом споре дольше 2х минут. Просто представте, что по ту сторону "самый жалкий для вас типаж человека" и выдыхайте. Просто хд, ну вы поняли
>>5579658 Ну Наруто шифтился не совсем правильно, форсированно скорее+ его пидорасило и телом и духом. А тут будет чисто классический азиатский шейпшифтер с сохранением воли и умением говорить скорее всего.
>>5579654 Хахах, я иногда завидую энергии Гамлетов, у меня ирл все же больше в юмор. Но иногда прям настроение побесоебить в интернетике.
>>5579656 Я так не считаю, а регулярно слышу об этом. Я себя вообще долго логеком щетала, а мне люди говорят какая я приятная.
>>5579660 По Таланову бывает, кст. У него хорошая статья про ЖукоГабенов есть. Я и сама порой себя меж двумя типами ощущаю, не подходит мне идеально что-то одно.
>>5579661 На своем опыте отношений я ее никогда не раскачиваю и люблю стабильность.
Срачи это перчинка треда. Без них будет скучно + после них сразу бодришься, даже если они были неприятными. Ну и ругань таки сближает, имхо. Особенно когда в треде в основном одни и те же люди сидят
>>5579670 >Хахах, я иногда завидую энергии Гамлетов, у меня ирл все же больше в юмор. Но иногда прям настроение побесоебить в интернетике. Тогда возможно Гексли.
>>5579680 Для меня большая шиза это четкое деление на 16 типов, верю в промежуточные, потому что сама метаюсь между несколькими.
>>5579684 Возможно. Но как я и говорила, Гексли слишком шумны и ультра экстравертны ирл. Может и такое бывает. У меня 100% доминантная интуиция, а не этика.
>>5579700 >Да и откуда им узнать о моей двуличности и мыслишках Потому что люди общаются друг с другом за твоей спиной тоже. Еси любят подлизывать сразу всем сторонам, а потом эти стороны обсуждают Есю и всё узнают.
>>5579083 Агрессивно дримила и буду дримить дальше, моя дереализация никого волновать не должна кроме меня. И мои мечты что хасу меня заберёт в свой идеальный мир. Можешь начать с себя и не воспринимать любое активное обсуждение как срач.
>>5579717 >Просто как-то не вяжется пупунистость этиков интрачей с твоей хабалистостью. Тебе стоит прочистить голову от бесовских стереотипов. Из этиков интровертов пупуни только Досты (по тряске и терпильству первые, кстати).
>Ты ведь часто в срачи влетаешь. Одно дело когда я хочу повеселиться в интернете и ответить на изначально оскорбительный пост, другое дело ирл. В жизни все иначе, тебя это удивляет?
>>5579717 >пупунистость этиков интрачей Тут недавно Драйка подорвалась от неприятных постов (тоже про неправильный дриминг кстати), вы уже забыли этот срач?
>>5579732 >Есть сисы, просто не потерявшие связи с реальностью >Короче говоря, первые со своей больной головы переносят на здоровую голову вторых >И мне их очень сильно жаль, правда Не хочешь чтобы тебя троллили - старайся лучше в следующий раз.
>>5579771 Я реально думаю, что нытье про неправильный дриминг свойственно болевым интуитам. Мб они рил не могут себе придумать ОС, поэтому вынуждены питаться пейрингами?
>>5579734 Ирука на самом деле каждый второй персонаж мой хасу, я нерыжая шлендра, Водолей, Лев Что теперь с этой информацией делать, подскажите пожалуйста
Было бы забавно, если у всех сис треда Луна была в каком-то опреденном положении. Тогда теория о Скуфиеми перестала быть просто теорией хоть и очень правдивой
>>5579811 >Тогда теория о Скуфиеми перестала быть просто гипотезой Подушню немножко, сис. У теории уже есть доказательство, предположение - это гипотеза.
>>5579779 Не, я базовый БИ и больше люблю про пейринги фички читать, потому что я не представляю себя в отношениях, это же кринж какой-то. Ну я могу представить себя совсем другим человеком, но чем это отличается от пейрингов с другими персонажами п в принципе та и вообще я яойщица
>>5579752 >Продолжу в чаи свою историю богатой пизды с охранником О, база, фундамент, основа основ. крч как то во время овуляции я смотрела тик ток и мне выпал роман партизан. мне стыдно это вспоминать, но да, я подрочила с тропом охранник на 3д куна. в свое оправдание скажу, что он в маске, почти нещитово
>>5579841 Я дейдримлю всю жизнь, просто не про еблю с кунчиками, а всякие приключения или представляю, что у меня есть друзья или какая-то полезная работа или я заебись музыкант/песатель/игродел все меня любят
>Женщина с Марсом в Весах предпочитает доставлять наслаждение спутнику, а не испытывать его сама Хуйня >и не может жить без общения, обсуждения важных политических проблем, совместного поиска идеального решения проблем. Визжу. Политический план в дисе уже излагала.
А вообще про совместимость по гороскопу сложно, там нужно делать гороскоп совместимости и смотреть благоприятные и не благоприятные положения. Просто по положению планет пальцем в небо.
>>5579976 >Лилит в знаке Весов. Чувственность при таком положении Лилит во всей своей силе может быть пережита в супружеских отношениях, в интимной близости >Лилит в 8 доме усиливает животные инстинкты – страстность, чувственность, сексуальность, тягу к противоположному полу >На почве повышенного полового потенциала, часто подавляемого, расцветают пышным цветом тирания, деспотизм, садизм, мародёрство. Эту позицию имели крупнейшие палачи мира и большинство убийц. Теперь придётся отказаться от негативных черт характера, которые проявлялись на почве повышенной потребности к сексу, так как, в итоге, это может довести до больницы, тюрьмы
Лилит в Овне - Тут человек воспринимает секс, как захватнический компонент, здесь человеку надо доводить партнера до боли, и крови. Любят извращенный секс.
Лилит в Тельце - Здесь, человеку необходимо, чтобы партнер принадлежал только ему, и никому более. Вплоть до изоляции объекта, чтобы принадлежал только ему. Секс необходим в больших количествах.
Лилит в Близнецах - При таком стоянии, человек на уровне слов и действий, насилует психику партнера, что-то сродни психологическому оргазму. Получение удовольствия также от разговоров от секса.
Лилит в Раке - Тут, человек, пытается сделать с партнером то что, хотел бы сделать со своей матерью, инцест. Кайф получает от прошлого, от ранних воспоминаний.
Лилит во Льве - Тут партнер, воспринимается как яркий объект, сексуального вожделения, властность над объектом. Желание пройти все удовольствия, при этом унижая партнера. Также, наблюдение эротических сцен, фильмов.
Лилит в Деве - Желание, менять партнеров, доводить до психических срывов, желание чтобы партнер, исполнял все мелочи секса. Дотошность в сексе, мелочность. Желание изучить партнера с ног до головы.
Лилит в Весах - Нужен, красивый секс, с употреблением всяких кремов, ароматических свеч, красивая музыка, необходимость в тактильных ощущениях, ласканиях. Любят наблюдать красивую, нежную эротику.
Лилит в Стрельце - Желание, заниматься сексом, на природе, в больших количествах, любят играть роль сексуальных учителей. Чтение сексуальной литературы. Поклонники, нетрадиционных видов секса.
Лилит в Скорпионе - Глубинное желание, долгих оргазмов, чувственный, садо-мазохистического секса, с желание убить сексуального партнера. Также наблюдение насильственных сексуальных актов, с элементами крови.
Лилит в Козероге - Любят, чтобы ими командовали, чтобы причиняли боль при сексуальном контакте, чтобы партнер был старше, любят подчиненное положение. Любят наблюдать жесткие сцены насилия, с принуждением.
Лилит в Водолее - Любят, нестандартные места для занятия сексом, самолеты, поезда. Нестандартные позы для секса, всевозможные экспериментаторы. Оригиналы в сексе, непредскуаземы. Любят новые виды секса, использовать.
Лилит в Рыбах - Здесь нужен чувствительный секс, долгие игры, поцелуи, слияние с партнером, долгих экстаз от секса. Великие фантазеры во время секса, от этого получают даже больше удовольствия.
>В предыдущих инкарнациях человек был деспотом и безжалостным служителем системы. Низкая чувственность и эмпатия делали его идеальным исполнителем чужих жестоких приказов, при этом он не испытывал ни сочувствия, ни сильной ненависти к жертвам. Он просто выполнял свой долг через призму ложного понимания. Это мог быть как палач, следователь НКВД, жесткий правитель времен культа личности, так и владелец небольшого хозяйства, где все вертелось вокруг его приказов как отлаженный механизм. Одно несомненно – система, работа, государство всегда были для него превыше судьбы отдельного человека. Да, он мог быть героем, положившим жизнь за родину, но также легко мог сдать своих родных в концлагерь ради извращенных идей власти, как например немцы в 30-х приводили в гестапо своих жен евреек.
Ну разве мы не пара, созданная на небесах? Держитесь там.
>>5580058 >Лилит в Козероге - Любят, чтобы ими командовали, чтобы причиняли боль при сексуальном контакте, чтобы партнер был старше, любят подчиненное положение. Я рождена подстилкой, выдыхаю.
>И соответственно на первом уровне проявления Лилит нередко идут педофилы и люди, которые развращают детей, снимают с ними порно, и совершают любые противоправные действия по отношению к детям. >Притоны, бордели, все развлекательные места, где царит пошлость и разврат будут идти по этому положению.
Лилит в 1 доме во Льве, как-то прям совсем не про меня... я люблю детей не в педофильском смысле и ебалась лишь однажды...
>>5580058 >Лилит в Весах - Нужен, красивый секс, с употреблением всяких кремов, ароматических свеч, красивая музыка, необходимость в тактильных ощущениях, ласканиях. Ничего против не имею, но чтобы прям НУЖЕН такого нет. Ну тактильность люблю. Люблю пожощщи.
>>5580058 >Лилит в Тельце - Здесь, человеку необходимо, чтобы партнер принадлежал только ему, и никому более. Вплоть до изоляции объекта, чтобы принадлежал только ему. Секс необходим в больших количествах.
>>5580058 >Лилит во Льве - Тут партнер, воспринимается как яркий объект, сексуального вожделения, властность над объектом. Желание пройти все удовольствия, при этом унижая партнера. Унижать не хочу, но хочу, чтобы мне периодически подыгрывали и давали себя завалить.
Прошлый
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
TavernAI+OpenAi:
https://rentry.org/dev_husbandothread_tavernAI
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/