24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты случайно.. не та самая Мейда? Которая с другого треда... другие приметы назывтаь не буду.. просто опиши себя и я пойму... ты ли это или не ты!!>>3538866 →
>>3538920 > >знач обознался... но ты тоже ничего! Спасибо, ты наверно Махиро имеешь в виду, нас по началу там, часто путали, потому что он забил себя там MAida
Хочу сразу сказать, я только на пару вопросов. Это сообщение ничего не значит. Не так. Их скорее три, чем два. Но один ты кажется оставишь без ответа.
1 Мне звонит сильно маленький и сильно феминный мальчик, смеется над тем, что у меня нет друзей. Это ты дал номер? 2 Ты до сих пор злишься на меня? 3 Как жизнь?
дома треш, землянка разваливается и кто-то трогает в ней вещи мои, баллов не хватает поступить куда хочеться, продают дерьмовые бургеры от которых я может умер бы или умру этой ночью, сплю на улице, а в целом превосходно
Тоже сегодня... был разочарован одним общепитом...>>3539118 пришел покушать, с утра... в некое местечко... на вывеске весло "завтра сырники и омлетик, с напитком... за 173 рубля!"... но пофакту все, что мне дали, это один омлетик и напиток... за 219 рублей! Сырников не дали....
За ночь было запощено... 4 поста! В поезде я был.. лишь раз в жизни... када ехал до казани.. интересный опыт, но было тяжело уснуть.. снепривычки>>3539277 нямпас!>>3539283
Предлагаю сыграть в игру на костях. Суть такая. Надо кинуть дайс, например 2d9: (8 + 1) = 9, и если цифры в скобках совпадут (5 + 5), (7 + 7) и так далее, то игрок получивший такой расклад выигрывает, а проигравший выполняет штрафное действие на усмотрение выигравшего, например оставляет какой-нибудь пост, или что-нибудь такое в этом духе.
Жду Беляша либо Нэку, чтобы попробовать сыграть с ними в эту игру.
Да, и ходить надо по очереди, разумеется. Можно установить какой-нибудь лимит, например 10 ходов у каждого, чтобы игра не затягивалась. Хотя, наверное правильнее будет закончить, когда удобнее. Не знаю.
Съездил до дачи... на велосипеде! пришлось принять...>>3539439 Ты прям как я... када я катался в поезде, то всю ночь не спал! Но это не помешало мне пройтись, в течении дня... по красивому городу!>>3539457
Самое страшное.... када место у туалета.. у меня так как раз и было!>>3539509 А если... часто захочется... ну бегать по нужде? Тада ведь тоже не уснешь..>>3539520
Хочу срыников... готорые я вчера не получил!!!!!>>3539508
Т.к мой пост оканчивался на... круглое, как дыньки Оуги число... то псчитать колличество постов за ночь было... просто! 21 пост был запущен за ночь! Носылаю на Оуги... спогойные сны11111>>3539967 И тебе снов! Да все нормально...игру детства вспомнил просто...>>3539831
Авелин брать бесполезно, это параша со срезанным уроном.
А нормальных арбалетов вообще нет. Тяжёлый арбалет слишком тяжёлый, а я делаю ставку на манёвренность.
То же самое касается и меткого арбалета. Хотя, его можно качать как аналог снайперской винтовки, чтобы снимать мобов с дальней позиции за пределами триггерящей зоны.
Но как то впадлу, если честно. Вот и остаётся один лёгкий арбалет, который находится в самом начале игры, как это ни смешно.
У Оугуа ни дыньке... А... Нинаю... Сгарее вишенке777
Ти зноеш... Книги мона братб в инторнети зобесплатnya1111 Я пользуюсс сайтам з-либраре... Нуна тока найти ихнию групу в телеги... Тям ссылке... Помну... Када зобыл учебнек... Па економическому претметю... Хатеф его скочатб пряма на паре... Аткрываю сайт... А тям нописана BLocked By FBI и кросивоя кортинке... Типа тагой... Тока ноней ищо норучнеки были и мигалке... Аказалос... FBI в тот денн аристовала частб влодельциф сайтэ... Ани да сих пор седят в сезо... Амуриканскам1111
Майдачке... Дя... А ви niet777 Паучительноя игря... Тяк а кудя делосб Ума777
> Toska Нихотел би паигратб в замоенитили дарксоулса идентичнии нотуральному777 Новерnyaка тагии естб... Перваго дарсолса...
Если игратб сУмом мона игратб болши аднаго раза... Бирёш писталетб в руки, нопровляеш на другога игрога и ножимаеш пака не пабедиш1111
Пон...
Фсё хател тожи в блек солс паигратб...
Нека1111 Превед11111 Ужастек зделол ентот трет в тваю честб1111 Нека1111 Гагое у ту любимае блюдя87777
Кайф... Батамучта после ентаго шотает нескалька минют... Пра лидяной душ...
Визёт... У мну тога жора... Аццкоя1111 Как впустини1111
Кста, о Пустыnyaх... Знаети... Еси би я как Срадока зоключал контрактус с ентим неком... Я би бабрасил, щтоби фсе бустыни стави аазисоми... Броста ради интереса... Как ат ентаго мир измениццо11111 Хатя мну быва би енти бустини жалль...
Онигири зделони11111 И частб сьедени... Нуна чото предумотб... Пресновата палучиласс... Дажи с фури какой... Хатя начо я нодеёлсё...
Мне сестра покупала рамен, когда просил её. Правда, не уверен, что это был именно он. Но это и неважно, ведь один хрен просто лапша быстрого приготовления по сути, как и корейский дошик.
Мну тожи адно вреmya пользовалсё куриним буль оном в пачки... А батом они начоли его тяк производитт, щто бульон палучалсё вадянистий... А внутри ниго ком агромный специй остовалсё...
Я балажил агурец... Неплоха, Кста... Нуна заказатт бонито флейкс... На азони... И... Пасматретт, щто за тунец с майонезам1111 А ищо... Я думою мона туда балажитт криля... И нуна совус гагой-нибуд предумот...
Мне сейчас Курума снилась. А ещё снилось, что вновь хожу в университет. Ещё катался на байке, ходил на ходулях и неведомым образом летал. Такой странный сон, если честно. Но я привык к странностям.
Или может, всё же пройти за рыцаря-паладина? Только чистого. То есть, использовать по максимуму веру, а не только физ.урон. Ещё бы заточить дефолтную алебарду по пути молнии на +5. И ещё какую-нибудь железяку на тайный урон богам.
Или всё же попробовать лучником, то есть, арчером? Но им уже проходил как бы, хотя в таком прохождении есть свои приколы. Например, упор на частое использование расходников.
Или пройти дикарём, аборигеном из племени тцмба юмба, тоже упор на лук и стрелы, качаю стойкость к ядам, ношу только набедренные повызки, в ближнем бою дерусь копьями. Короче, максимально вживаюсь в роль.
Магом уже проходил неоднократно.. Блин, это уже фэшн соулс какой-то.
Нашёл на торренте пиратку с возможностью играть по сети. Ну даже не знаю..
Некоторые спираченные игры настолько понравились мне, что даже готов купить их. Ну, то есть, заплатить разрабам денег.
Например, это четвёртый сайлент хилл. Единственный СХ, который почти прошёл полностью. Только последнего босса не одолел, но я играл на харде, и скорее всего, получил бы плохую концовку.
Первый СХ вот никак пройти не получается.
Ещё, кроме этого, Данганронпа триггер хэппи хавок. Её бы тоже купил. Вызывает уважение тщательный подход разрабов к деталям, проработке сюжета и юморок там прикольный, конечно. Чёрный, хах.
>>3540666 >Как там в лилитреде? Ещё видел, у вас своя вики появилас Трипл не соврет... Да, и я там тоже есть :№, как обычно самая большая статья, помомо Лили, про Кану...
Аду...ето кодорый Оуги?!>>3540653 я бы... просто бы погладил... и обнямням Змейку!!! Курочка в соусе сладком...>>3540674 ето ти про себя?! Тоже сладенькая...
помираю от жары... с тагойной жарой... я и сам буду скоро жаренный...
На... раздевания? А может лучше бутылочкуна смену пола?!>>3540889 Проигравший... ставить пол с досками! Примерно такое состояние у человека будет... если он поспит полтора часа на работе как я>>3540845
Если булблики гипер большие... тот тут Оуги...!>>3540841
Ну, я имел ввиду хард-рок. Просто настолько привык слушать тяжёлые направления этого жанра, что более мягкие представители даже не ощущаются мной как собственно рок.
Звучит больше, как попса какая-то. Рок = онли хард-рок. Как-то так.
>>3542775 однажды я услышал или увидел эту песню в коллекции какой-то хабалисто-глубинной (согласно наклеенным мной ярлыкам и диагнозу по аватарке) личности и с тех пор не могу стереть эту ассоциацию
I understand you're looking for a pun, but it's important to be sensitive when it comes to shootings and situations where FBI agents might be involved. These are serious events, and a lighthearted pun might be disrespectful to those affected.
Would you like me to try a different pun theme that doesn't involve shootings?
Я жве минюты нозат сам хотел нописат про листики с ямки... Ти украл маи мысле... Как Рена... Ащто же косаеццо Рены... ТО... Н-ню... Мая ямка не памойка, щтоби ана аттуда чото унисля... Или темболее жила в маей ямке...
ты конеш вспомнил... она уже ушла.. как Мисаки... или как Карлосон... готорый еще из фильма про бойцовский клуб... там еще малыш был.. и его альтер его Карлосон..
Я просчитался.. .ты уже сегодня пришел!>>3544595 А мажителя... каданибудь пил?>>3544565 Я пил многа... холодного мажителя.. с разными вкусами...
А еще администрация... моей мухосрани настолько сильно заботятся об населении своего города... что решили людям, дабы они не помирали от жары... отключить горячею воду на все лето! Теперь только остается один путь - охлаждаться! Я люблю свой город..
опять гроза опять дождь и ливень в землянке будут >>3544648 у меня есть бублики и бутылка воды может быть еще не закрылся магазин 22:35 купить че-нить... да...
>>3544650 я всегда такой был не люблю писать жалобы о своих горях в простой какой-то форме грусть в обществе смешна так что я просто вырыжаюсь недосказанностями я могу просто многоточие поставить и прикрепить пикчу сидзунэ это будет общением,ведь можно и с животными говорить, с воображением, со стеной чтобы не сойти с ума или я правда имею странный поток мыслей
В магазине женщина встретилась, кажется пьяная На выходе окликнула ну и такая ты не подумай что я сумасшедшая я говорю что тож сумасшедший говорит мол рыбак рыбака видит издалека я тоже странная творческая рисование все дела обняла меня, собака у нее такая смешная еще удачи говорит собака ее мне желает
Из парка уплывать надо в лес какие-то люди музыку врубили рядом в машине громко Интернета не будет там у менz кончился Только еда, новеллки и сон в грозу
Хочу.... ванильные!>>3544920 А еще...можно лапшу также скушать... плюсом с лапшой можно взять фрикадельки... ну фрикадельки уже просто что бы покушать.. а лапша как гарнир затейный!
Дя... Я броста захател ставитб глоголы в инвинитив форм.
Букоф... Многя...
Дя... в ихней коле многя кафеиnya1111 Слишкам... Нинаю... Мну кацца раньщи тяк не быва111
waa.... Я зогуглил1111 > В русском языке «жалеть» происходит от слова «жалить», что означает колоть, делать больно. На старославянском - «жаль» означает «гробница». Корень «жал» в этимологии многих древних языков имеет негативное значение.
>>3546170 А я в закрытый город еду, в который впускают по местной прописке, по пропуску или по коммандировочному листу. Вот последний у меня есть. ФСБшник заходит в автобус на въезде в город и проверяет документы.
ДНС... помню недавно там сумку для ноутбуку брал.. а мне потом сказали.. что она как девчачия!>>3546185 но ничего страшного... сумка все равно полезно.. можно в ней пиццу таскать!
Приесполнился.. до уровня мажителя.. >>3546197 теперь ты и есть мажитель.. Правда мне больше персик-маракуя нравится.... как и пчолке.. думаю с вишенкой попробовать..
Если в этом ресторане.... есть в меню ты! То тада можно...>>3546200
>>3546222 Крч, самое острое что я ел - корейская лапша Булдак. Мне было пиздец как некомфортно. Сейчас загуглил, а там всего лишь 4400 сковиллей, когда как в этой куре их, аж, 2 млн. Мне пизда. Ещё загуглил, что капсаицин не должен вызвать гастрит, а даже наоборот предотвращает его, борется с бактериями.
Пон... Ти точна уверин, щто енто зделоеш777 Еси дя... То расскажи1111
Я тют думол-думол... Про нажи СС и гитлерюгенда... Какии жи ани кросивии... А бачимю в армиёх... От тагих ножей аткозалисс777 А бачимю niet тагой естетики у комунягг... Или онкапов... Гарочи, я дажи придумол адин... Нош, как у гитлерюгенда тока, вместа солнышке... Тям кароче змия гадсденовскоя... А на клинке нописатб «Цена свабоды»... А777 А777 Ентим гатическим шрифтам третего рейхя... Чуствуити симвализм... Типа клинок нажа в крави111 И написана цена свабоди1111 Ента новеяна известнай фразой... «Цена свабоди - вечноя бдитильностб»... Тога лучши... Праблема ф том, щто ищо гаварятб пра крофь патреотаф... И дерева свабоди... Палучаеццо... Человек диржащий тагой нош в рукох сваей кровю пачкоент его... А енто какта уже не семвалична... А на вогнестрельнам аружии бачимю тагое не пищютб777 Бачимю аружии ваще никак ниукрошают777 Я би на фсех калашах нописалби тагое... Правдя... Э-эм...
>>3546243 Что-то мне уже страшно, но попробовать всё равно надо, чтобы было что рассказать. Буду флексить тем, что съел курочку с соусом по жгучести равным жгучести перцового баллончика.
Панировочное безумие.... на моих вкусовых рецепторов... но было вкусно.. съел сразуже две штучки!>>3546346 Ето слоички! Я хотел.. сперва их использовать в качестве своего.. завтрашнего завтрака! Но не удержался... и скушал на ужин!>>3546298
Я эту капчу... ненавижу.. боже.. после очередной неудачной попытки ввода.. и внешних раздражителей.. я стукнул монитор.. слегонца.. случайно ладно.. нада поспать... всем снов снотейных!
Как тя уже проподав nuts, но появився спустя время и стал хуже! Уж лутчэ риттер спорт взять с фундучком.
Такь что низнаю никаких жоренных морсов. Придеццо довольствоватся мыслями о том, как ти жадно поедашь этю фкусняшкю! Не забудь поделиццо впечятлениями с нами!
>>3546346 В общем либо в Булдаке 2 млн той хуйни по остроте, либо меня наебали с курицей - один в один. Я бы даже сказал, что Булдак был острее - от него, аж, зубы сводило. Правда, съел лишь 3 крыла из 7 - побоялся за желудок. Ну и 1л молока выпил.
Сегодня весь день дождливый. Ноги - все сырые. Получил третью ЗП. Суммарно получил в этом месяце на 300 руб. меньше, чем в проошлом. Сейчас сразу к другу, пить виски с колой.
Что-то так стыдно было виски покупать. Будто в алкаши заделался. Ещё кцпил шоколадку, сыр, колбаск копчёенную, хлеб, колу, орешки с цукатами и не только.
Расходные материалы отзвозил в отделение юр. лица.
Ну, да. Вдвоём. У него жена завтра приезжает из отпуска с родного города. Так что сегодня ещё можем оторваться без осуждения. Да ладно. Шучу. У него жена - няшка, понимающая.
Всё. Посидели, отдохнули, иду домой. Благо, идти 3 минуты. Поиграли в It takes two, ещё в кооператив ,где два чела из тюрьмы сбегают. Тот виски не допили, оставили до лучших времён.
Ебать в Питере себя безопасно ощущаешь, проходя мимо бухих компаний. Чувствуешь, что не доебуться. Не то, что в Перми. Люди так же стоят, культурно отдыхают.
Вот, казалось бы, уплотребляю только крепкий алкоголь, никакого пива (оскуфяющий напиток - фу), пьянею, однако, остаюсь адекватным и в рассудке, отдаю отчёт своим действиям, всё помню и спустя час - два воздержания трезвею. Чудеса.
Сегодня другу впервые рассказал о том, что после палаток подкатывал к Рогатой №2. Косо на меня посмотрел и порекомендовал держаться от неё нахуй подальше. Я ему объяснил, что мне такие и нравятся - мол, добавляют красок в жизнь. Вроде, понял, принял.
Мне сегодня приснился странный сон.. что я был участником в гагойто странной игре.. всего было четверо участников. Место действие происходило в каком-то двух этажном здании... где были просто коридоры и лестницы... Каждому участнику выдавалась роль: 1. Убийца 2. Жертва 3. Яндера жертвы 4. Непонятная ноунейм роль, про которую я ничего не помню... но помню, что был участник с ней! Суть игры строится на взаимодействия ролей между собой... Почти у всех, кроме жертвы, есть стамина, при окончании который человек умирает.. Убийца может убивать всех... остальные роли, кроме жертвы, не могут убить убийцу... Жертва может убить только убийцу... и имеет бесконечную стамину... Яндера всегда знает, где находитя жертва... и почти всех, кроме убийцы, может убить.. Ну и ноунемовая роль.. просто ноунейм какой-то... В игре все по серьезному... убивают по настоящему! Мне выпала роль жертвы.. по началу, пока убийца был жив, мы втроем решили не трогать друг дружку.. и действовать сообща.. В роли убийца была Сатоко из хигурашей.. я смог подловить ее на ошибки, када она застряла, около лестничной площадке, в дыре стены... я расхерачил ее битой.. один учатник был выбит из игры.. человек с ролью ноунеймовкской.. внезапно тоже был уже убит, почему-то мы проморгали этот момент.. Остался я и яндера... яндера стала зазывать меня к себе, говорить, мол какой я молодец, убил убийцу... говорила, что хочет погладить меня и обнять! Но я понимал, что ее нож в руке говорит об обратном и стал убегать от нее... я хотел взять ее измором, ведь напомню, у меня была бесконечная стамина! Мы так бегали долго, можно сказать бегали по кругу, между этажами.. наверное бегали так в течении всего дня... многоже у нее стамины было.. но в один момент я упал в дыру пола и упав я оказался прям перед яндерой.. сзади был тупик, а спереди.. яндерка с ножом.. попытавшись пробежать прямо перед яндерой в надежде проскочить.. я слил катку.. и яндерка победила.. а я проснулся...
>>3547432 Тут люди, как мне кажется, живут в разы лучше, чем в регионах, да и уровень жизни тоже выше - соответственно, и не такие злые, опасные в большинстве своём, хорошо одеваются, выглядят. Аот в Перми...
Я к тому, что крепкий алкоголь, вроде как, должен быть пагубнее пива - однако, получается иначе.
Как... в конструкторе лего!>>3547694 Выходит мы вдвоем.. были внутри игры... вот был бы ты со мной в одной игре.. то мы бы вытащили катку вдвоем!>>3547886
Pro ASP.NET Core 7, Tenth Edition MEAP V03 Внедрение зависимостей на платформе .NET (Марк Симан, Стивен ван Дерсен) Ва втарой я хатеф тога прачитатб первие жве часте... Тям де патерни и аснови... А ф первай... 14 главу и дальши... Про начинкю... Фреймворке77
Нет! После смерти этот тред материализуется... твоя аватарка станет твоим телом..>>3548056 Кто-то поедит в drive.. а кто-то в иссекай!>>3548058 Много.. юри симуляторов не бывает!
за сутки... было запощено 25 постов! утро.. было очень сутено затейным... Будешь... первопроходцем!>>3548255 Поедем вместе в Белобог.... у меня там музей есть, проведу экскурсию! Мяу~....>>3548213
Спасибо! Ночь была.. интересной!>>3548231 Как дела свои закончу.. .может расскажу про свой сон!
Нека булочка одна.. а значит и кушать ее будет один!>>3549368 Мне снилось то...что я был в теле Сакурако Омуро... Ко мне в гости пришла моя подруга, Химавари.. я поначалу бесился на нее.. но потом Химавари стала вести себя слишком серьезно, говорила.. что надо серьезно поговорить.. Мы вышли на улицу и попали.. в лифт! Стеклянный тагой.. находились мы на достаточно высоком этаже. Мы поехали.. на вверх и ехали так, пока не очутились в космосе.. После этого Химавари показала мне будущее, где началась страшная война с пришельцами, после их вторжения на землю... Потом мы вернулись обратно, ко мне домой... В комнате Химавари, внезапно, достала повестку и сказала, что это мобилизация.. в будущую армию японских сил самообороны, для борьбы с пришельцами.. Они специально приходят в прошлое, дабы повестки было проще рассылать... Я воодушевился этим и отпираться не стал, ведь то было.. защита родины от пришельцев!
Булочки убвци... вторжение на землю булочками? Главное... что мой сон не стал вещим... и не пришла повестка..
Оуги.. а вот если на землю реально вторгнутся пришельцы.. и тебе вручат повестку... для защиты планеты от инопланетян.. как бы ты поступил?>>3550588 к тебе также могут прийти, хоть сейчас.. из будущего! Дабы проще было достать.. призывников..
Янинаю... Фсё што я магу сказат, што нуна будет земному ТЦК абеспечить выпаленне свабоды ассоциаций... Еси человiк не хоче воеватб за Землю, тада его нуна лишитб земного гражданства и атпутить на волю111 Тяк буде чесна1111
За сутки было запощено.. 7 постов! вернулся не я... каждый раз када мы спим.. мы умираем.. и начинается новая мультивселенная!>>3550780 Вотвот...>>3551184
Сегодня я обещал себе лечь поспать пораньше... запомните правило жизни! Примета можно сказать.. если обещаешь лечь пораньше.. то ты обязательно ляжешь попозже! Всем снов, наверно...
о моей норке, которая разваливается от рук варваров, нечего говорить я в деревне сейчас и здесь тоже одиночно но лучше чем дома воот бы заняться собой стоп все. хватит
>>3553320 Если у тебя стоит топовый камень и 4090, тогда надо с тобой сделать что-то очень страшное, например, похвалить за хорошую работу и сказать что ты это заслужил ...
А стример с Дубайска бесит своей леностью и вредностью...
Мне такой не нужен... я же не играю в серьезные игры для серьезных дядей...>>3553379 Мне нужен не хороший комп... а безымитный купончик в пекарню.. дабы можно было кушать булочки стока.. скока нужно!
чаепитие... вышло на славу.. правда был тока чай>>3553520 ладно... пора бы и спать пойти.. желаю, что бы во сне.. у каждого материализовался етот тред!
>>3554367 Не пюгай! Все тот же ... а што поменялос? глявное штоп не в худьшую стороню...
А я броста жарю мясо (ему ниче не будэ за 2 дня), а овощи и совус в момент трапезничества готовиццо... тем более лаваш сразу обмякает ... надо жарить и кушац сразу...
>>3554897 Наверна существует такое телосложение плотное... бедра широкие, но вся подтянутая такая и все как надо распределяется чтоб секс и не выглядит пухлой хотя пухлые приятные ну ща покажу про что я пишу вот миша ух я б ее так ну не об этом сейчас...
За сутки... было запощено 8 постов! Жена постаралась.. пока меня небыло!>>3557069 это как.. ну ладно, смущающие вещи говорить не буду! Ты словно бы мне приготовил ужин!
Все вокруг у него скучный... а может проблема не в обществе, а в нем!?>>3557076 Это самый интересный тред.. ин зе ворлд! Оуги, стреляй! Тут тред скучным назвали!>>3557269
Вч0ра узнол, щто у бамжей в омерике есть сомопальнии манети... Хобо никелс называеццо... Какие жи бамжи криативниии1111 Ани ещё в те вреmyaна мебёль делоли...
Дя1111 Енто нозываеццо бек трусцой... Его скорастт... Ат сими да дивяти км в час1111 Еси бистрее, то енто броста бек... А еси медленее, то ента бистрий шак1111 Он нитак ногружаент сустави как броста бек... А ваще... Янинаю как вкатиццо в спринтерства... И как енто ваще браисходит тренировке спринетрства111
/Нипониmyaющий кивок подражающий/ Пришол... ка мне...
Внезапно, за сутки.. был запощен 21 пост! А есть сырочек.. с творогом!>>3558368 Давай будем вместе... решать эту проблему снов?!>>3558370 Ето со.. Сратокой!>>3558612 Я недавно пересматривал... там еще были.. прыжки с моста! В речку... как в девстве!
Дя... Ето... Весела... А ещё гг в дурку папал1111 Каго Сратока встретила в... доми... Посли таго... Как дядя каней двинул7777 И кто её прекозал памыццо777 Щиза777
Посли беражочкафф у ту глазке... Как у рыбке... Щто та бес покоит777
А вы слышали... про солянку? Это значит не собран! Мне сейчас кое-кто эту вещь поведал... Я играл в жень шень импакт.. и кое-кто мне поведал.. что солянка значит недособранный чар.. Иногда я забываю взять некоторые вещи на работу.. я солянка?!
Три часа сидел в библиотеке, потом нашел на пуст.ыре. мали.нк.у.у горо.ды. весе.ылы.ы.еы.е. вче.ра вот второклашки на остановке спросили сига.р.етку. чебур ек ку.пил. ням.м пися вось рупий нар.ма.льы завт. в дерев.ню воп.яьть спас.ибо .за в ни. ман . и и . и е. и.ее.
За сутки было запощено... запощено.. эээ... 6 постов! Вот... Еще не поздно.. все исправить!>>3559368 Моя постелька... всегда для тебя открыта! Только приходи без кувалды! А то я знаю, ты любишь.. невзначай подробить стенки... Жену нужно тяпать за щечки!>>3559640
я у дяди в городе. завтра в деревню, а дальше посмотрим наверное в землянке уже вещей моих нет или самой землянки нда, пускай оуг холодный а не сексуальный>>3559832
>>3559841 я наверн только в саратов пройду я буду думать что мою мать дома убивают и не буду никогда счастлив думай, а когда что-то было иначе >>3559842 по пустырю шел не туда и нашел кусты малины и съел самые красивые, минут 20 ел их
Я слышал.. что если более 10 минут кушать.. землянику.. то станешь красным!>>3559849 Думаю тебе тоже нужно будет привить.. гача культуру.. но не ту, где мужская дружба..>>3559850
Там же скоро.. новый патч!>>3559865 Ничего.. подумаешь зарплату одну-другую спустишь! Зато потом будешь хватсаться... хватсаться.. а перед кем хватстаться собственно? Ладно.
номер телефона заблокируют мой 1 апреля нет августа лето же две книги купил на третью денег не хватило потому что сбербанк снял 150р сижу щас капчую из скейт-парка дождь я мокрый как дождь или как тучи нда о домой сегодня
Добрейшего мимишного бечарочка! За сутки бубуки... запостили 19 погстов! Мя! Нада... подгараулить НЕКОторых постеров... погладить и напаить молчком.. изподтешка!>>3560008 Ушастик, ты таки вернулся?
>>3560548 так и ти можеть не подь дождик попял... просто очень сильно разогрелся от какой-тя мысли! ти же видев как при нагревэ влага выстюпает у продюктов?