24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1204216 >Чонён Специально прикрыли тройной подбородок, накрасили и отфотошопили так, что родная мама не узнает, правда, про жирные руки забыли Надо было снимать в позе Наён только без кистей в кадре
>>1204208 >aespa 'Hot Mess' MV Трек намного лучше любого с Армагедона, анимешные образы понравились, но заправка вообще не к месту и напомнила exid-hot pink, там тоже была розовая солярка
Опять Винта куда то летит, ну клип японский и на этом всё. Трек средний, я так и не понял почему это японский релиз если он звучит как корейский. Девушки как всегда красивые, клип тоже крутой, а вот трек конечно мда
>>1204098 → Поддерживаю бойкот, последний пост пишу. Без вас и Льва треда не вернусь >>1204107 → Честные евреи существуют >>1204140 → Калычи, сэр >>1204208 Хороший пост, жаль песни в нём проходные >>1204219 Минарыцарь, залогинься
Предлагаю честным иконкам оставить анонимное говно (звиняй, насрун) и педоалкаша здесь наедине на какое-то время, чтобы друг другу чакровые каналы прочищали. Рот ебал такой администрации. Увидимся через недельку минимум
>>1204226 >почему это японский релиз При прослушивании Супернатурального у тебя таких вопросов не возникло хотя там корейского в тексте больше японского, а здесь его вообще нет и ты решил доебаться
>>1204224 >aespa 'Hot Mess' MV >Трек намного лучше любого с Армагедона Представляете насколько жирно надо толстить ради того что бы ответили. Прям умоляет что бы ему хоть кто-то написал
>>1204236 Похоже опять мама сфотографировала, чувствуется её стиль У Вонён каждый раз после концерта так мощно глаза горят, что даже мне иногда страшно становится Она выступая ничуть не устаёт, а наоборот энергией заряжается Истинный Айдол, никто другой ей даже в подмётки не годится
>>1204249 на дебюте они наверное рады были половине сердечка, а потом когда сытые и богатые хуй забивают на фанатов ну возможно их там натаскивают в уг или сама компания располагает к тому чтобы так себя вести
>>1204258 Самый ор в том, что СЕО Куба был против того что бы ЖИАЙДЛ тверкали на сцене, из-за чего его уволили...и что по итогу? Его новая группа тверкает на сцене.
>>1204258 Нэтти похудела зачемто, могла пузо качать чтобы не висело и всё, да и слишком агрессивно сексуальное поведение отталкивает, может ещё наряд не очень хз
>>1204264 Джуп держит фанатов твайс за дебилов которым можно скормить павильонные декорации это фальш, и сейчас не те времена когда сложно было снять натуру
>>1204274 Зачем так жестко? Расстроился из-за музыки или сильного снижения всех циферок? Не переживай так, наоборот же здорово, теперь возрастает шанс, что все твои фантазии с Айсой воплотятся в реальность
>>1204283 1. На мнение "фанатов" абсолютно поебать. 2. Айдолы показывают пример, поэтому ходит в труселях за границей - похуй, но если бы в Корее начала бы такой хуйней страдать, то тогда бы получила оправданную порцию негатива.
>>1204235 Не поддерживаю ваши бабские разборки. Либо оставайся, либо пиздуй с обиженным рылом на все четыре стороны. Лично я спокойно могу сидеть и тут, и в конфе, меня все устраивает.
>>1204298 Юнис всем раздают сердечки по несколько раз а это какое-то неуважение, как будто там рука в говне измазана так морду кривит Лиса помню тоже на расстоянии давала сердечко на фансайне
>>1204305 здорово в Индии, наверняка у этих святых бомжей мощная аура, экзистенциального кризиса не чувствуют, просто катишься по земле и тебе все преклоняются
>>1204292 А, так ты чартодрочила? Ну тогда страдай, если так. Вот мне абсолютно наплевать, кого там вытягивают на первые места, я за жаркий контент и хорошую музыку.
Сценический наряд Ryujin из ITZY привлек внимание фанатов, вызвав неоднозначную реакцию в Интернете!
Один фанат не мог поверить своим глазам и обратился в социальные сети, чтобы поделиться своим замешательством: «Я не мог в это поверить, поэтому присмотрелся, на ней действительно поверх нижнего белья надеты колготки с заправленным верхом… Что происходит с чувством стиля их стилиста, это выглядит очень странно... Серьезно, что это?..?»
Пользователи сети прокомментировали:
1. Я думал, что это просто преувеличение, но был шокирован, увидев, что на самом деле она была в нижнем белье 2. Это совсем не круто и не сексуально, просто неловко 3. Это нижнее белье? 4. Девушки-айдолы, возьмите себя в руки. Почему вы так стараетесь раздеться? Это не круто 5. Это заставляет их выглядеть неудавшимися айдолами, и это просто грустно 6. Обнажить часть кожи можно, если она выглядит хорошо, но это… это даже выглядит некрасиво 7. Ой... как будто она забыла надеть юбку... 8. Это просто сценическая одежда. Они носили ее, потому что это наряд. На самом деле это очень красиво 9. Если бы наряд был хотя бы красивым, это было бы одно, но на самом деле он совсем не привлекателен 10. Это слишком экстремально... Это даже некрасиво
>>1204321 А фотку, где шейпопы в трусах выступают ты хоть раэ видел? Нет? Ну вот и не пизди. Вообще-то, довольно гнило с твоей стороны оправдывать такое
Аутист, ты в прошлом треде торжественно объявил о том, какой ты благородный рыцарь, который ради своего олуха готов сюда не писать. Ты никому тут нахуй не всрался, но воняешь так, что твои посты сложно игнорировать.
>>1204312 >ты чартодрочила? Я просто понимаю правила игр. Напоминаю, что Стейси из нугу агенства и были на слуху из-за успешности музыкального материала. Но в этот раз Радо решил выстрелить себе в хуй запихнув в полноформат 14 песен без единого хита и с экспериментальной заглавкой без припева. Там даже в тиктоке форсить нечего. И то что она не попала в чарты вполне закономерно, так как песня тупо никакая
>>1204312 Так ты же первый доебался до его термина флописихи, а флоп - это и есть хуевые показатели в чартах. А теперь делаешь вид что абсолютно похуй на чарты, тогда тебя это и волновать как бы не должно было, не?
>>1204335 >>1204340 Во вселенной триллионы галактик и столько же планет в каждой, миллиарды лет от начала всего. И именно нам посчастливилось жить в одно время на одной планете с таким чудом!!!!
>>1204359 >если .. по фактам, но в чартах Далбаеб ты пиши сначала что бы тебя понимали. Что в чартах? Ты хоть свои высеры перечитываешь прежде чем отправить?
>>1204373 Сказал чел, который боится запостить свою горбатую скуфобиаску с обвисшими сиськами и вместо этого высерается под почти всеми постами с 19-леткой
Прямо сейчас на всех муз.шоу нугу соревнуются с нугу, вернутся Жидлы начнут их побеждать, а долбоебы будут кричать о разъёбе индустрии, как же это заебало Сначала года у всех песен кроме QWER нет никакого хитового потенциала и даже если они из-за отсутствия конкуренции берут дохуя PAK, то через месяц их обходит такое же говно, а они опускаются на 3-10 позиций Исключение Эспа, у которых вообще никаких конкурентов не было, пока прокуренная рэперша победившая сегодня РВ не высралась
Набор ЖирХека имаджине, заодно и ебала армух 040724: NewJeans стали амбассадорами корейского туризма Женская к-поп группа NewJeans стали лицом корейского туризма.
КТО (Korea Tourism Organization) 3 июля выбрали NewJeans как нового "Почетного Амбассадора Корейского Туризма 2024".
Дебютировавшие в 2022 NewJeans, выпустили такие хиты как 'Attention', 'Hype Boy', 'Ditto', 'OMG', и их последний 'How Sweet', каждый принес им огромную популярность.
Несмотря на конфликт между Мин Хинджи, генерального директора их лейбла ADOR и их материнской компании HYBE, они показали невероятный прирост популярности распродав все билеты на свой фан-митинг в Tokyo Dome в Японии.
Церемония назначения NewJeans, как новых амбассадоров корейского туризма, назначена в следующем месяце.
>>1204394 Хорошая с ней дорама "Ничего не хочу решать". Недавно по телявизору смотрел. В целом сольхён заебатая баба. Осанка у неё, пропорции там, ну и талантливая она походу, и мордаха симпатичная конечно же.
>>1204401 >у Хиджин там ебарь Скорей всего дедок лет 80, который её ещё в детстве растлил из-за чего у неё и поехала крыша на теме педофилии. Теперь хочет, чтобы не только она с этим столкнула, но и порватки, поэтому и их совращает.
Реально, объясните что с этим Tokyo Dome творится, япошки будто туда на вообще всё ходят какая бы группа не выступала. Мне кажется если завтра Кеплер договорятся на концерт там, то и они его заполнят. Может это от цены зависит? Типа на непопулярных билет за 5$, а на популярных за 100$. Есть ещё вариант, что японцы долбанутые говноеды, готовые жрать всё что подают, но вряд ли.
>>1204342 >И то что она не попала в чарты вполне закономерно, так как песня тупо никакая Пчел, ты просто не стараешься занюхать альбом из-за каких-то внутренних ожиданий, не связанных с реальностью. А вот боевую картинку твою я не понял: это когда у жидл был флопный альбом на уровне блевотных камбэков сридзи? Переделывай.
>японцы долбанутые говноеды, готовые жрать всё что подают >но вряд ли >это про страну, где по национальному телевидению показывают, как школьницы садятся жопой на лицо офисным дедам, при этом поедая блевотину других школьниц прямо изо рта. Хм...
>>1204451 Говноним как обычно всё переврал на свой лад
>>1203532 → >Yeri призналась: «Когда мне сказали, что я присоединюсь к Red Velvet, я почувствовала большую преданность своим друзьям. Я не хотела дебютировать, если это означало оставить их позади. как предательство моих друзей».
Она не говорила, что не хотела дебютировать в РВ (как ты написал, в ЭТОЙ ГРУППЕ - что и есть твоё пиздабольство обосанное), она сказала, что не хотела дебютировать без своих товарищей-трейни.
4 июля СМИ сообщили о поклоннице, которая недавно встретила Мин Хи Джин в корейском ресторане в Испании. Рассказ поклонницы об их встрече был затем превращен в вебтун, который теперь стал вирусным в Интернете.
Согласно вебтуну, пользователь сети сказал Мин Хи Джин, что она ее поклонница, и генеральный директор поблагодарил ее. Когда пользователь сети сообщил, что учится на вокалистку, Мин Хи Джин ответила, что будет подбадривать их, и попросила отправить ей личное сообщение в Instagram.
Затем пользователь сети рассказала, что когда она пошла платить за еду, обслуживающий персонал сказал ей, что Мин Хи Джин уже оплатила счет. Затем они отправили генеральному директору сообщение, что она вернет ей деньги, и генеральный директор ADOR ответил: «Нет необходимости возвращать мне деньги. Спасибо, что поддерживаете меня».
Смотрю я на участниц и какие-то они всратые, по сравнению с многими прошлыми победительницами выживалок Вспомните например флопис, там все на 9-10, а здесь на 3-7
>>1204506 >Сам себе противоречишь Где там противоречие? У тебя проблемы с логическими выводами? Ты говорил про ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Мне ни одна девка во флописах не нравится, была гюри но она ушла. Тут несколько нравится, что не так?
>>1204509 Противоречие в том, что ты сам называешь флописок вижуалками, в отличии от Изнанок, но при этом вторые для тебя более симпатичные Хотя может ты под симпатичностью не внешность подразумевал?
>>1204511 Я говорил что на шоу участниц брали по вижуальному признаку, а не по скилам, я не говорил что флописы все вижуалы, более того тебе даже это уже указал. Все есть в моих постах, мне лень повторять тоже самое пока ты не поймешь.
>>1204514 Все так. Потому что ты тупой и не понимаешь даже семантику слов или может как вообще устроена жизнь. Пришло к тебе на шоу 200 уродов, ты выберешь менее уродливых на шоу. Ты брал по внешке? да. Они все еще уроды? да. На айдолскул шли НЕ ПОДПИСАННЫЕ к какому-то агенству трейни Здесь же все участницы уже давно на контракте с МНЕТОМ в компании ВейкВан. И их постепенно набирали туда из топовых академий, а не просто за пару недель закастили.
>>1204516 Да я же пишу, ЯСНО Я понял твою позицию. Зачем ты мне простыни расписываешь пытаясь самоутвердится? Моё личное мнение, что Флописы до сих пор на порядок выше Изнанок, да и скилы под вопросом, все выступления на айленд были калом с фальшивыми нотами и ошибками в хоряге почти у всех, что-то плохо их в топовых академиях обучали
>>1204518 Чел да ты хуйню какую-то несешь. Открой финальные выступления Айдол Скула, там блять без фейспалмов с уебищной хоряги и отсутствия вокальных скилов невозможно смотреть, а ведь им еще и плюс включили.
>>1204527 Чел, я что по твоему продюсер шоу? Мне вообще похуй ну думаешь что там много косяков - мне то что? Не понимаю вообще.
Я смотрел фул шоу, по скиллам участницы на две головы выше флописих. Я знаю из каких академий набирает мнет девок - из тех же, откуда и УГ. Их там хорошо готовят и вокально и танцевально. К примеру деф скол: https://www.youtube.com/@sun57500/videos
>>1204529 >по скиллам участницы на две головы выше флописих Опять же с этим и не спорил, а только лишь сказал, что Изнанки не обладают богоподобными скилами и значительно страшнее внешне Флописок, И ВСЁ Можешь снова неправильно интерпретировать эти слова и опровергать не их, а то что тебе показались
>>1204530 > что-то плохо их в топовых академиях обучали > а только лишь сказал, что Изнанки не обладают богоподобными скилами Че ты там маневрируешь. Да и скилы - это то что человек приобретает обучаясь. Причем тут внешность?
>>1204531 >Причем тут внешность? При том, что я говорил только за внешность, а ты зачем-то скилы приплел и пришлось тебе напомнить, что даже в топовых академиях их не научили быть БОГАМИ НА СЦЕНЕ Всё, обтекай тугодум, я спать
>>1204532 Какие нахуй скилы ВНЕШНОСТИ? Ебанутый, ты писал про хуево пели и танцевали, теперь оказывается ты не тугодум. > я спать Да мне похуй, стейсян, можешь хоть сдохнуть даже бога поблагодарю.
Агентство группы опубликовало следующее заявление: «Здравствуйте. Это Mydoll Entertainment. Pink Fantasy объявили о временном прекращении деятельности всей группы в связи с выпуском участниц из группы, но, учитывая ситуацию и мнения каждой участницы, Pink Fantasy будет полностью расформирована с 5 июля.
Артисты будут сотрудничать с руководством в рамках каждого проекта и поддерживать будущие мероприятия.
Пожалуйста, поддержите деятельность и проекты каждой участницы. Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность фанатам, которым нравились Pink Fantasy и Mydoll Entertainment.
Айрин будет специальных ведущей на инкигайо в это воскресенье!
>>1204570 У корейцев плохо получается подмигивать, Сыльги несколько лет училась, лол. Кто не в Корее вырос, у кого западная мимика, наверное, таких проблем нет
>>1204561 Какой кринж, я как только представлю, что какая-нибудь Винта зайдет на двач и прочитает хуиту, которую тут пишут, мне так стыдно становится за вас
>>1204605 Siyeon из Dreamcatcher не будет участвовать в продвижении нового альбома группы!
"Здравствуйте. Это Dreamcatcher Company.
Мы хотели бы проинформировать вас о состоянии здоровья и деятельности участницы Dreamcatcher Siyeon.
Siyeon недавно обратилась в больницу из-за таких симптомов, как плохое самочувствие и беспокойство, и получила заключение медицинского персонала о том, что ей необходим достаточный отдых и стабильность.
Мы решили, что здоровье артиста является нашим главным приоритетом, и после достаточного обсуждения решили сосредоточиться на восстановлении её здоровья.
Соответственно, в промоушене этого 10-го мини-альбома [VirtuouS] примут участие 6 участниц, поэтому мы просим фанатов отнестись к этому с пониманием.
Мы также сообщим вам дополнительную информацию, когда Siyeon сможет вернуться к активной деятельности в будущем.
Мы приносим извинения за любые неудобства, причиненные фанатам, и сделаем все возможное, чтобы Siyeon была с фанатами в добром здравии. Мы просим фанатов поддержать Siyeon для скорейшего выздоровления.
Спасибо"
Группа Dreamcatcher выпустит 10-й мини-альбом "VirtuouS" 10 июля!
>>1204623 Нет >>1204627 В чём позор-то? Каким нибудь твайс даже такие показатели только снятся, не говоря уж о нугу. Всё вполне сносно, флоп бы был если в сотню не попали.
>>1204633 Винта лежала в больнице после операции, а Карину заставили подрубить стрим на следующий день. Её спрашивали почему она такая грустная, а она сказала, что просто хочет спать.. Все плакали на том стриме.
>>1204609 Раз в год можно >>1204617 Я бы подежурил модераторский рот >>1204631 Старым группам боссы не закупают саджеги с накрутками. А БЫЛО БЫ НЕПЛОХО! >>1204649 Когда у тебя будет подружка ковырялка тогда поймёшь. Уход за теплицей охладил твоё сердце (парадоксально!)
>>1204694 Смотря кто для тебя крутой Повыделял женщин, но кого то мог пропустить
5 июля - ZICO, Crush, Woo Won Jae, Baekho, fromis_9, Chungha, Hwasa, CHUU, HUTA (Lee Minhyuk из BTOB), Coogie, HyunA, Kang Daniel, LUN8, Aster & Neo, ADVANCED, Soyee & Vaha, Ari, Sura, ZB & ATION, ELEVEN, DJ HYO (Hyoyeon of Girls' Generation), Cha Eunwoo
6 июля - KISS OF LIFE, SUNMI, CHANGMO, Kwon Eunbi, Minho (SHINee), Jay Park, Lee Young Ji, SIA JIWOO, Yugyeom (GOT7), UV, Queen Wa$abii, BIG Naughty, GIRIBOY, P1Harmony, AK, YE:NA, Siena Girls, Hanna, INSIDECORE, OTWO, BOBBLEHEAD, HOYA, Hyunah
7 июля - YooA (OH MY GIRL), BIBI, Jessi, Simon Dominic, Nayeon (TWICE), pH-1, Taemin (SHINee), 82MAJOR, WayV, Loco, GRAY, NEEDMORECASH, Lee Suji, Chi Yeeun, HOOK, DJ Raiden, GLORY, Wooxi, JERIDE, LOA, DJ ROOTS, TOYO, GroovyRoom, BLASÉ, CREAM X PURE100%, Siro
>>1204517 Не понимаю зачем в группе одновременно и Джимин, и Сэби, они же буквально всё шоу за одну центральную позицию бились, к тому же Джимин хотя бы популярная, странный мув.
В общем и целом реально предсказуемый финал, но я бы Сэби, Джимин поменял на Юджу и Гюри раз уж группа стала из семи участниц.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -